Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуй и сигареты

  1. Читай
  2. Креативы

Поссы в сугроб...
Почуствуй себя лазером. (с)


Спорт. Спортик. Спортищщщще!
Этож пиздец товарищи. Этож охуйеть. Я вот к нему имею самое непосредственное отношение. Потому как осознаю всю важность и зрю в корень. Лежу на диване, но всей душою на полях спортивных баталий. "Употребляю алкоголь" (с), но думаю о рекордах и достиженьях. Но думать и мечтать это одно, а реализовывать потенциал эт сааавсем другая сторона табуретки.
Вот сижу значит как-то на солнцепеке. Загораю. Комаров кормлю. А мимо прецца дружбан-алкоголик мой - Паша. Грит, - Хуле сидиш? Пашли в футбол гонять с поцонами.
- Пашли.
- Пашли.
Паперлись на стадеон. Там уже все собрались. Давай значит мы в футбол ебашицо. Бегаю. Форвард хуле. Минуть с десять побегал, все пиздец - одышка и белочки в цветастых сарафанчиках перед глазами. Плюнул и попер на скамейку запасных пиво пить. Думаю себе - надо курить бросать.
Тока как? Нервы ведь цельный день.
Гдета через пару недель совершая прогулку замечаю на столбе объявление:
Группа врачей гастролеров прибыла к нам в Икутию с целью подарить местному населению могучее здоровье. Врачи непринужденно производят общую диагностику брюшной полости с целью выявления протечки мочи в мозг. По серным отложениям в ушах определяют биологический возраст печени. А так же при помощи запатентованной калмыцкими учеными лазерной установки низкого давления в левой шлангочке - избавляют от пагубной привычки табакокурения. Еще этот прибор, по слухам очевидцеф, на раз - лечит собак от лишая. Прием населения ведецца с десяти до пяти без обеда, в пятнецу же, с трех до семи доктора рады принять собак с лишаяме.
А я ведь в курсе что европейская молодежь сказала "НЕТ" курению, а я ведь тоже хочу к ней и с ней чтобы. С молодежью европейской. Рука об руку.
Угу. Поперся к эти докторам. Вот ихний кабинет. В кабинете чисто. Там доктор, медсестричка и сертификат на стенке. Доктор в очках. Японец видимо. Если судить по разрезу глаз. И медсестричка. В халатике коротком. Как в кино про больничку. Где все ебуца со счастливым концом. Спрашую подозрительно
- На каком принцепе метод основан?
Дохтур объясняет, шо под воздействием животворящего лазера, вкупе с низкочастотным излучателем высокочастотного тока, происходит рокировка полушарий головного мозга с вытекающим ацуда отказом от курения и отверганием халвы как развлечения. Убедительно хуле. Оплачую процедуру.
Грю - Давате доктор, шибаните меня лазером. Чтоб наверняка. Чтоб не стыдно перед старухой европой и ее детьми. Тот грит - ложись паря на кушетку. И не шывелись полчаса.
Сам достает из шкапа какую-та хрень навроде зарядного устройства для аккумулятора токо проводков к ней присобачено побольше. Прилепляет провода при помощи лейкопластыря к моей башке. Включает. Прибор зажужжал и стрелочка на табле патпрыгнула.
Чую прилив сил и здоровья. Доктор грит - ты тут исцеляйся пока, а я покурю пойду. Ну я лежу себе.Тут входит в кабинет медсестричка. Садицца за стол и чото давай писать и подсчитывать. Видимо скока мотков лазера в этом месяце израсходовано. И так суко инновационный прибор на меня подействовал или та дура села слишком неприлично, што в итоге у меня чото хуй встал. А чеб ему и не встать если эта тварь жеппой по стулу елозит. И лазер опять же жужжыт в ухе. И представляю, опять таки, совершенно автоматически - ту жопу без трусов.
А хуй встал конкретно. Не так штоб - для отчетности, а так типо ему ебацо предложили. А я в шортах. Лето ведь. Штоб йайца не прели. Куда ево спрячеш? А эскулап - шевелицо запретил. Даже ушами. Думаю мож на пузо перевернуццо для чистоты эксперимента. Или руками прикрыть. Но начнеш ворочатся так та дура обернецца. Вдруг на нее нахлынут воспоминания о медицинской общаге и она в панеке из окошка сиганет или в обморок ебанеца - скандал! Ну а ссыкун мой никак не угомонитца - не может осознать горемычный что ебаца седьня не дадут. Гляжу, на соседнем с кушеткой кресле покрывалка накинута. Чтоп срака у посетителей не потела. Ну я ее шасть и накрылсо. Типо замерз сильно. Тетя оборачиваеца. Спрашует с тревогой в голосе - Вам че холодно?
- Да - грю - Не жарко. Морозит чото яибу.
Та бежит ко мне. Зарядное из разетки выдергует. Орет - бля Петрович паходу дахуя напряжения в лазере въебал. Работает теперь в режиме бластера.
Скачет как дура. Сиськи болтаюцца, что не согревает меня ничуть. Прилетает "Петрович". - Че за хуйня??!! Ебана!!!
Та объясняет - Пациент коченеет!
Быстрый консилиум. Док командует
- Срочно въебите ему сто кубиков рипудина в вену.
Я грю - Нинада я химии не переношу
- Не спорьте нахуй
- Бля буду нинадо я лучче водки въебу на досуге.
- Пиздец пациент пошел нынче живучий....На вот, хоть аскорбинку съеш.
- Давайте. Витамин полезен.
- Кушай дорогой.
- Можно я еще полежу маненько.
- Конечно конечно. Наша кушетка ваша кушетка.
Лежу,вспоминаю трагические моменты из жизни. И видимо заебавшисть ждать от природы хуч какой - вагины, хуй мой, разочарованный подлой судьбиной обряк и повалился на правый бок.
Встаю. Пытаюсь съибатцо. В приемной доктор
- Приходите завтра повторим сеанс.
- Угу. Приду канешно.
- Приходите.
- Пренепременно.
Медсестричка поддакует, - Вы нас так напугали. Завтра не позабудте явицца.
- Ни в коем случае.
- Седьня отлежитысь, а завтра как штык.
- Не извольте сомневаться.
Сам думаю - Ну ево нахуй. Буду и дальше курить. От курева ведь ище никто не умер. Если верить иследованиям монгольских ученых...

bitalik , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 14-02-2009 12:08:10

22

2

Тапор Вайны, 14-02-2009 12:08:17

ахуительно

3

С Плонеты Сатурно, 14-02-2009 12:08:22

и сигареты

4

Удав, 14-02-2009 12:08:30

Рад снова видеть автора после такого перерыва!

5

влажные салфетки, 14-02-2009 12:08:59

кал!

6

Залупин, 14-02-2009 12:09:11

Про потенцию?

7

Тапор Вайны, 14-02-2009 12:09:52

ответ на: Удав [4]

чо за косяк
http://udaff.com/creo/95587.html

8

hujatarlv, 14-02-2009 12:11:48

Djevjad

9

Залупин, 14-02-2009 12:15:09

Ржал шо песдес! Пиши есчо

10

ХЗ, 14-02-2009 12:15:10

нет. сигареты. и ф дисятке

11

С Плонеты Сатурно, 14-02-2009 12:16:52

Потешно, автору зачот.

12

Саня Обломофф, 14-02-2009 12:19:51

смеялсо... нет, ржал

13

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 12:22:40

Дохтур объясняет, шо под воздействием животворящего лазера, вкупе с низкочастотным излучателем высокочастотного тока, происходит рокировка полушарий головного мозга с вытекающим ацуда отказом от курения и отверганием халвы как развлечения. Убедительно хуле


Афтар ты у меня в меморизе!

14

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 12:40:59

понравилось "Оплачую процедуру"
автора на биопсию моска

15

ГеленЮрген, 14-02-2009 12:41:16

Ужас, просто ужас. Вы йобнулись, уважаемые фтыкатели? Это читать нельзя. КГ/АМ

16

Moloh, 14-02-2009 13:01:48

ДА от курева никто не умер, а вот от стояка неудовлетворенного можно импотентом стать.

17

Всемогущий Чернокнижник, 14-02-2009 13:18:35

хуйня

18

Корнхолио, 14-02-2009 13:25:32

аншлаг-стайл

19

The unknown, 14-02-2009 13:29:32

про пизду и папиросы.
своеобразно так описано.
понравелось.

20

ekzoman, 14-02-2009 13:52:31

хорошо написано.

21

гидроперит, 14-02-2009 13:54:45

афтар пашли пакурим

22

Manifestant, 14-02-2009 14:04:17

Есть такие истории типа "Мы с васей решили попить пиво а денег небыло а потом мы их заняли но вася мне дал по ебалу и теперь мы не друзья" или "У меня в насу висела сапля весь день а я ходил и не знал а вечером в зеркало посмотрел и охуел" или, скажем "Хател я как то поебацца хотел хотел и расхател" То есть, нахуя написано - непонятно, но раз уж написано - хуле? войдет в анналы (с).

23

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 15:05:25

Записано со слов медсестры?

24

ЖеЛе, 14-02-2009 15:40:55

давненько не было... ага...

25

ы сцуко, 14-02-2009 16:23:46

гыыыыыы бля смишно

26

Григорий Явлинский, 14-02-2009 17:23:41

Виталя сдулся
ещё один прерванный полёт, ебана...

27

Капитан Улитка, 14-02-2009 20:42:03

ниасилилъ

28

Писькодрочефф, 17-02-2009 05:10:33

Пашли нах те, каму нипанравилась! Написано ахуительна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg