Названия не будет. Нунах
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Перечитала тут намедни смс. Крик души своего бывшего мужчинки по поводу того, что все бабы бляди, старающиеся продать свое тело подороже, при этом являясь тупорогими имбицилками по жизни и тянущими с мужика его кровно заработанные бабосы. При этом кричат, что жемчуг пошел мелкий и до сиськи баба его сегодня не допустит по причине срачки, болячки, месячных трижды в неделю и мигрени. Что ано, понимаешь ли, возжелало дитяти, а я сопротивлялась, пидармотка эгоистичная, чтобы подольше пошляться-погулять-потанцевать.
Почитала и призадумалась.
Конечно, херли нам телом не торговать? Это жеж единственная отдача для любимого, который приходит домой устатый, голодный и завоевывавший расположения мамонта в галстуке.
Поверь, милый, пока ты охотился на мамонта по имени Порфирий Иванович, я еблась целый день на кухне и корпела над абрикосовыми кексами и кроликом под винным соусом, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов. А потом ты выебываешься - а куда ты дела 300 баксов, которые вчера ты положил на комод? Ты их, сука, выпил! Потому что на твое ебучее любимое "шато-манто тыщавосемьсотмохнатого года" уходят бабки из семейного бюджета, и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.
Насчет сомнений в уровне моего интеллекта я могу сказать только одно. Если ты, благоразумный, охуенно состоявшийся и мегамачо бегал за мной, пока я, выебываясь, отставляла ножку с мокасине со стразами и сплевывала тебе на лысую макушку, не заметил в порыве страсти мое недоумие, то тут уж простите - жрите теперь своего ежика в ванильном соусе и не выебывайтесь. И даже ничего не хочу в свое оправдание говорить. Ибо глазки надо разувать не на сиськи в черном кружевном, если уж пошла такая пляска.
Кстати о сиськах. Чем больше ебли на работе, тем меньше времени на секс. Если ты, нажравшись крольчитины с вином, завалился спать под фанфары программы "Время", пока я мыла тарелки-бокалы-стол-плиту и не могла тебя развлекать, то уж не сетуй, если ты проснулся в три часа ночи с устоявшимся желанием "присунуть", а я на громконазванные "ласки" не отозвалась. Потому что теребление моего многострадального соска "лаской" я могу назвать с большой натяжкой. И ты, обидившись, отвернулся на другой бок, и пока ты не захрапел, я обязана заебениться на тебя верхом и жестко тебя выебать, чтоб ты, устатый после ебли с Порфирием Ивановичем, не напрягался. Тык сказать, в качестве извинения. Мол, "прости меня, дорогой, со сна не разобрала, что ты ебаться хочешь".
Касаемо вопроса о бабосах. И куда же я их деваю? Не иначе, как подтираюсь ими в туалете или мариную в банки, чтобы после порадоваться накопленным капиталам. Наверно, ты задал этот вопрос потому, что я не говорю - "милый, я купила новое покрывало на супружеское ложе и новый вантуз!" Я все равно знаю, что ты этого не заметишь. Потому что вантузом ты не пользуешься(!!!) и постель ты не застилаешь. А это все делается для НАШЕЙ С ТОБОЙ жизни. Для НАШЕГО быта. Для того, чтобы тебе и мне было уютно. И белый коврик у порога я чищу ежедневно по этой же причине. И именно поэтому я купила фарфоровый горшок для подаренного твоей мамой липучего цветка с заковыристым названием. Именно поэтому я рисую акрилом на окне и покупаю зажимы для штор. Чтобы тебе, блядь, и мне, было уютно!
Далее. Дитяти. Тут и говорить нечего. Ты поебись с дитятей каждый день, двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю восемнадцать лет! Когда у тебя учеба, суканах, работа, ночная ебля, недожаренный кролик и белый коврик у порога. Построй домик, сломай домик, нарисуй бибику, налепи бабочек из пластилина и почитай Чуковского, который чудо-дерево курил. И все это под аккомпанемент дебильных мультиков. Про покормить-убрать-подтереть-поменять я вообще молчу.
И не надо мне пиздеть, что это "женцкая работа", если ты спрашиваешь меня, какого хуя я трачу твои деньги. У тебя своя работа - у меня своя. И нет смысла вопеть до усрачки, что "какого это хрена, Я, ниибически талантливый, красивый, работящий, идеальный и настоящий" живу со стервой из разряда выебистых.
Нахуй ты мне такой охуитительно пиздатый не усрался. Ты даже не вспоминаешь, что по утрам ты небрит, у тебя воняет изо рта, а под диваном ароматизируют воздух твои тухлые носки. И ты обычный мужик. И я любила тебя со всеми твоими заебами по поводу неправильной почистки унитаза и неверной поглажки твоих трусов.
Но не до такой степени.
Звиняйте.
И не задавайте вопросов, нахуя мне новый вантуз.
—
Ратка
, 04.02.2009
проходящий мимо, 04-02-2009 13:38:23
срач.....и провокация......но бабо нихуя не право....
12688721лет так 100 назад она бы убиралась за 5 детьми, хуярила бы в поле,
в коровнике....при этом голодало и получала в дычу на раз-два
проще надо быть...а то шато,белый блять коврик...нам мужикам реально на это пох,
а вот минетик усталому мужу заменят кролика....на....
Ахулиса, 04-02-2009 13:39:08
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [399]
>хм, а зачем их 5 набирать?
12688725добирать вес бельём имхо глупо
Джаггабой, 04-02-2009 13:40:03
пиццот, зачтите предоплатой
12688734не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 13:40:38
ответ на: Ахулиса [396]
ну если с десяти человек...
12688738скока весит пара? сильно загрязненных? а очень сильна???
чето ржу.
а у меня машынко на триспалавинай килограма загрузка.
и есть режим половина загрузки.
\или режим деликатное стирочкошопесдец.
там ваще грам дивицод.
ш-м, 04-02-2009 13:41:50
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [377]
>блять! ну пачиму у меня в кабинете так удушающе пахнет ванильным зефиром?!!!
12688752Несмелая заявка на ФЖ.
Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 13:43:15
зачем-то асилел тегст и первые сто каментов
12688758дабавить нечева, все ужэ сказано...
Жэле ниверю или он жывёт в скаске.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:43:22
ответ на: Ахулиса [402]
>>хм, а зачем их 5 набирать?
12688759>добирать вес бельём имхо глупо
=====
А нах его вообще добирать? наски и чулки - и погнали стирацо
у миня машинка сама определяет кол-во белья и в зависимости от этого уменьшает потребление воды и время стирки
Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 13:44:01
Ужасы домашней эротики (видео)
12688764Ахулиса, 04-02-2009 13:44:42
ответ на: не девачка(с мАсквы) [404]
>ну если с десяти человек...
12688768>скока весит пара? сильно загрязненных? а очень сильна???
>
>чето ржу.
>а у меня машынко на триспалавинай килограма загрузка.
>и есть режим половина загрузки.
>\или режим деликатное стирочкошопесдец.
>там ваще грам дивицод.
тебе визьот
а у нас, если мало положить, скакать начинаед
пол нировный, сцуко
диликатная стирка сильнозагрязненных носков. дорого
чёта вспомнился децкий, древний анекдот
Василий Иваныч, япетуха убил
Чем?
Бумерангом
Петька,если ещё раз возьмешь мои носки, я поломаю твои трусы
Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:47:16
>тут вам чево, прачечная штоле?
12688783хуячечная, институт культуры(с)древний анек
Ахулиса, 04-02-2009 13:47:16
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [407]
>А нах его вообще добирать? наски и чулки - и погнали стирацо
12688784носки смешивать нельзя ни с чем
иначе всё остальное тоже станет носками
Ахулиса, 04-02-2009 13:50:08
>тут вам чево, прачечная штоле?
12688811пытаемся проникнуть в сущности стирки носков, уловить психоглубинный смысл
но стирать носки децким мылом, это садизм и мазохизм одновременно
садизм- ибо сие есть глумление над предметом децкой гигиены
мазохизм ибо очень долго
Джаггабой, 04-02-2009 13:51:18
пык
12688827ш-м, 04-02-2009 13:51:45
ответ на: Барабашкина [384]
>смешно, зато если уж найдецца пара, это будет забавный экземпляр
12688834Как правило, вторая половинка пары ходит в чулках с затяжками и перекрученными стрелками.
Джаггабой, 04-02-2009 13:52:01
выхадите, нахеры, пора!
12688838Джаггабой, 04-02-2009 13:52:15
папарапап
12688840Ахулиса, 04-02-2009 13:52:22
все хотят пицот
12688842Джаггабой, 04-02-2009 13:52:25
бгшрлр
12688843DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:52:27
хуячечное /само напрасилось/
12688845Ахулиса, 04-02-2009 13:52:32
и я хочу
12688846Джаггабой, 04-02-2009 13:52:36
носкееее
12688847Ахулиса, 04-02-2009 13:52:40
а нету
12688849Джаггабой, 04-02-2009 13:52:44
лшг8нрлогн
12688851Ахулиса, 04-02-2009 13:52:46
блин
12688852ш-м, 04-02-2009 13:52:46
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [377]
>блять! ну пачиму у меня в кабинете так удушающе пахнет ванильным зефиром?!!!
12688853Вполне возможно, что начальник склада готовой зефирной продукцыи оставил у тебя под столом свои носки.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:52:47
опа
12688854Джаггабой, 04-02-2009 13:52:52
щгшдщгш
12688857Ахулиса, 04-02-2009 13:52:54
о!
12688858СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 13:53:26
Бля,я на работу пришел!Добрава дня,камрадос!
12688863Ахулиса, 04-02-2009 13:53:45
я даже не знаю, включают сейчас эскалатор или нет
12688865Джаггабой, 04-02-2009 13:53:49
мима
12688867Джаггабой, 04-02-2009 13:54:31
ответ на: латентныйпадонак [429]
превед! а скока у тя время ща?
12688873Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 13:54:57
в кои веки собируцца рисурсные дамы попесдеть а сваем и никто, НИ-И-ИКТО-О-О, не озаботицца освежыть фотку в сваем прафайле перед этим.
12688875видимо азабочены праблемами стирки наскофф и еблей с кролегом на кухне.
вот жэш хуйня какая, мужеки хоть давольны ваме?
СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 13:54:57
Падазреваю,шо праепал 500-ый нахенг
12688876DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:55:06
ответ на: ш-м [425]
ыыыыыыыыыыыыы
12688879кстати вы кто? не узнаю вас в новом макинтоше...
Джаггабой, 04-02-2009 13:55:59
Потому что вантузом ты не пользуешься(!!!) (с), а мне так бы хотелось посмотреть, как ты им пользуешься
12688885Ахулиса, 04-02-2009 13:56:00
ответ на: Мазгайоп со стажем [433]
>в кои веки собируцца рисурсные дамы попесдеть а сваем и никто, НИ-И-ИКТО-О-О, не озаботицца освежыть фотку в сваем прафайле перед этим.
12688886>видимо азабочены праблемами стирки наскофф и еблей с кролегом на кухне.
>вот жэш хуйня какая, мужеки хоть давольны ваме?
щас, погоди. специально для тебя
СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 13:56:13
ответ на: Джаггабой [432]
Маскофская время 13-55(голосом Левитана)
12688887Ахулиса, 04-02-2009 13:56:46
>эх, фсему вас учить.
12688892>бирёцца таз. залеваеца вадой 45 грдусоф. крошыца в таз 1/5 куска децква мыла. взбиваеца ручным миксером
а потом миксером взбиваеца еда????????????????????
Джаггабой, 04-02-2009 13:57:29
ответ на: латентныйпадонак [438]
пазнавато ты на работу, да...
12688899СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 13:57:37
Дароф,геша(персанальный паклон)
12688901Джаггабой, 04-02-2009 13:58:01
Перечитала тут намедни смс.(с) Много думала.
12688905Джаггабой, 04-02-2009 13:58:45
>Израильская авиация нанесла удар носками по сектору Газа
12688914Химическое оружие запрещено
Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 13:58:58
ответ на: Ахулиса [437]
видима в честь пабеды пицотава нахенга? заценю...
12688917СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 13:59:38
ответ на: Джаггабой [440]
Как платют,так и работаю(я этот кризес не придумывал)
12688924Ахулиса, 04-02-2009 14:01:58
>ну, миксер можно вспаласнуть. таз тоже и заквасить в нём капусту.
12688955>носки-то, как видно ис чята - выжней
хозяйственный какой,всплакнула
СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:02:11
Как нахинг нынче?Как новый высер аннушки(пабаялся прикасаться сваими грязными руками к "святому")
12688957Мазгайоп со стажем, 04-02-2009 14:02:19
атжог!!! аж улыбнуло да ушэй
12688960СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:03:05
Падазреваю,што питруськи приблизились
12688974СамыйЧеловечныйЧилавег, 04-02-2009 14:03:59
>гешо праводед масьтир-клазЪ па прасьтирыванейу ванючехъ наскоффЪ (mpeg4 | прасмотрЪ | скочядь 2,17 ГБ)
12688980+21 видео,жесть