Названия не будет. Нунах
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Перечитала тут намедни смс. Крик души своего бывшего мужчинки по поводу того, что все бабы бляди, старающиеся продать свое тело подороже, при этом являясь тупорогими имбицилками по жизни и тянущими с мужика его кровно заработанные бабосы. При этом кричат, что жемчуг пошел мелкий и до сиськи баба его сегодня не допустит по причине срачки, болячки, месячных трижды в неделю и мигрени. Что ано, понимаешь ли, возжелало дитяти, а я сопротивлялась, пидармотка эгоистичная, чтобы подольше пошляться-погулять-потанцевать.
Почитала и призадумалась.
Конечно, херли нам телом не торговать? Это жеж единственная отдача для любимого, который приходит домой устатый, голодный и завоевывавший расположения мамонта в галстуке.
Поверь, милый, пока ты охотился на мамонта по имени Порфирий Иванович, я еблась целый день на кухне и корпела над абрикосовыми кексами и кроликом под винным соусом, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов. А потом ты выебываешься - а куда ты дела 300 баксов, которые вчера ты положил на комод? Ты их, сука, выпил! Потому что на твое ебучее любимое "шато-манто тыщавосемьсотмохнатого года" уходят бабки из семейного бюджета, и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.
Насчет сомнений в уровне моего интеллекта я могу сказать только одно. Если ты, благоразумный, охуенно состоявшийся и мегамачо бегал за мной, пока я, выебываясь, отставляла ножку с мокасине со стразами и сплевывала тебе на лысую макушку, не заметил в порыве страсти мое недоумие, то тут уж простите - жрите теперь своего ежика в ванильном соусе и не выебывайтесь. И даже ничего не хочу в свое оправдание говорить. Ибо глазки надо разувать не на сиськи в черном кружевном, если уж пошла такая пляска.
Кстати о сиськах. Чем больше ебли на работе, тем меньше времени на секс. Если ты, нажравшись крольчитины с вином, завалился спать под фанфары программы "Время", пока я мыла тарелки-бокалы-стол-плиту и не могла тебя развлекать, то уж не сетуй, если ты проснулся в три часа ночи с устоявшимся желанием "присунуть", а я на громконазванные "ласки" не отозвалась. Потому что теребление моего многострадального соска "лаской" я могу назвать с большой натяжкой. И ты, обидившись, отвернулся на другой бок, и пока ты не захрапел, я обязана заебениться на тебя верхом и жестко тебя выебать, чтоб ты, устатый после ебли с Порфирием Ивановичем, не напрягался. Тык сказать, в качестве извинения. Мол, "прости меня, дорогой, со сна не разобрала, что ты ебаться хочешь".
Касаемо вопроса о бабосах. И куда же я их деваю? Не иначе, как подтираюсь ими в туалете или мариную в банки, чтобы после порадоваться накопленным капиталам. Наверно, ты задал этот вопрос потому, что я не говорю - "милый, я купила новое покрывало на супружеское ложе и новый вантуз!" Я все равно знаю, что ты этого не заметишь. Потому что вантузом ты не пользуешься(!!!) и постель ты не застилаешь. А это все делается для НАШЕЙ С ТОБОЙ жизни. Для НАШЕГО быта. Для того, чтобы тебе и мне было уютно. И белый коврик у порога я чищу ежедневно по этой же причине. И именно поэтому я купила фарфоровый горшок для подаренного твоей мамой липучего цветка с заковыристым названием. Именно поэтому я рисую акрилом на окне и покупаю зажимы для штор. Чтобы тебе, блядь, и мне, было уютно!
Далее. Дитяти. Тут и говорить нечего. Ты поебись с дитятей каждый день, двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю восемнадцать лет! Когда у тебя учеба, суканах, работа, ночная ебля, недожаренный кролик и белый коврик у порога. Построй домик, сломай домик, нарисуй бибику, налепи бабочек из пластилина и почитай Чуковского, который чудо-дерево курил. И все это под аккомпанемент дебильных мультиков. Про покормить-убрать-подтереть-поменять я вообще молчу.
И не надо мне пиздеть, что это "женцкая работа", если ты спрашиваешь меня, какого хуя я трачу твои деньги. У тебя своя работа - у меня своя. И нет смысла вопеть до усрачки, что "какого это хрена, Я, ниибически талантливый, красивый, работящий, идеальный и настоящий" живу со стервой из разряда выебистых.
Нахуй ты мне такой охуитительно пиздатый не усрался. Ты даже не вспоминаешь, что по утрам ты небрит, у тебя воняет изо рта, а под диваном ароматизируют воздух твои тухлые носки. И ты обычный мужик. И я любила тебя со всеми твоими заебами по поводу неправильной почистки унитаза и неверной поглажки твоих трусов.
Но не до такой степени.
Звиняйте.
И не задавайте вопросов, нахуя мне новый вантуз.
—
Ратка
, 04.02.2009
Pyrotek, 04-02-2009 13:02:07
Ёжиков часто рисуют с яблоком на спине, а ведь мы, ёжики, редко едим растительную пищу, чаще - насекомых. Но яблоки нам и правда иногда приходится надевать на иголки. А секрет вот в чем! Яблоки нам нужны для гигиены. Дело в том, что, путешествуя по лесу и цепляясь иголками за траву и ветки, ежи собирают на себя огромное количество насекомых-паразитов, укусы которых вызывают у нас страшный зуд. А чтобы избавиться от этих мучителей, ежи накалывают на свой игольчатый панцирь яблоки, кислый сок которых уничтожает и блох, и клещей.
12688372Джаггабой, 04-02-2009 13:02:11
ответ на: ш-м [342]
аааа, кпал пацтол
12688373Pyrotek, 04-02-2009 13:03:39
Чё кричишь? ведь ни испортил же, нахай сибе на здоровье, а на меня не обращай внимание я просто ёбнулсо в прочем как обычно по пятницам в предвкушении грандиозной пиянки.
12688387Джаггабой, 04-02-2009 13:04:01
Раком скорпионов
12688389Джаггабой, 04-02-2009 13:04:39
я вернулся. абнавления говно
12688395УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-02-2009 13:05:05
если бы я пил винцо за 300 дохлых, то у меня была бы посудомоечная машино! Так что пиздёшь и перебор!
12688396Pyrotek, 04-02-2009 13:05:26
Если ты хочешь с кем ни будь дружить,то принеси в школу кроссворды, конфеты или какие-нибудь игрушки, которые могут заинтересовать тех с кем ты хочешь дружить.
12688399И к тебе сразу весь народ потянется. И у тебя будет очень много друзей.
А ещё всем вместе можно сыграть в чепуху или в догонялки.
А я, Pyrotek, добавлю, что такими способами действительно можно познакомиться, а вот получится ли у вас дружба или нет - зависит только от вас.
Джаггабой, 04-02-2009 13:05:50
почитал каменты и ахуел. Барабашкена +100, у меня много насков и аднаво цвета. Есть и другова, пад белые штаны. Тоже многа, но поменьше
12688401Князь БолтКонский, 04-02-2009 13:06:14
аааа, кпал пацтол(с)Джагабой
12688406не понял.."клал пацтол"? или "капал под стол"?
Pyrotek, 04-02-2009 13:06:21
Я думаю, что дружба - это святое. Друг может тебе всегда помочь, что-то посоветовать. Как надо дружить: дружить надо не просто для шутки, а всерьёз.
12688409Когда ты с кем то дружишь, тебе всегда весело, ведь с тобой человек которому ты предан, и ты знаешь, что он твой настоящий друг!
Pyrotek, 04-02-2009 13:07:30
Согласно исследованиям французских врачей, у плачущего человека задействованы 43 мышцы лица, в то время как у смеющегося всего 17. Таким образом, смеяться энергетически выгодней, чем плакать.
12688415Джаггабой, 04-02-2009 13:08:29
ответ на: Князь БолтКонский [359]
Хотел написать "упал пацтол", но предложенные варианты даже круче. Подпишусь под любым
12688421DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:08:39
ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [327]
>>ыыы
12688425>
>>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё
>мегегеее. Он кладет свои носки в стиралку, где уже лежит тготовое к стирке твое парадное кружевное белье.
>
>Представляю что поимеем на финише стирки
====
семья дело серьёзное
на самом раннем этапе оговариваецо кто и что должен делать/неделать
одним из правил было: НИКОГДА! НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ВКЛЮЧАТЬ СТИРАНУЮ МАШИНКУ НЕ ПРОВЕРИВ ЕЁ СОДЕРЖИМОЕ!
Князь БолтКонский, 04-02-2009 13:09:48
04-02-2009 13:08:29 Джаггабой
12688429хорошо
Джаггабой, 04-02-2009 13:10:41
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [363]
одним из правил было: НИКОГДА! НИКОГДА БЛЯТЬ НЕ ВКЛЮЧАТЬ СТИРАНУЮ МАШИНКУ НЕ ПРОВЕРИВ ЕЁ СОДЕРЖИМОЕ!(с)
12688435У меня дочка кота хотела однажды постирать, как я вовремя успел...
Джаггабой, 04-02-2009 13:12:14
Пиротех занимаеццо стратегическим планированием видимо.
12688448DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:12:41
ответ на: Pyrotek [361]
>Согласно исследованиям французских врачей, у плачущего человека задействованы 43 мышцы лица, в то время как у смеющегося всего 17. Таким образом, смеяться энергетически выгодней, чем плакать.
http://s42.radikal.ru/i095/0902/41/8548194a3a49.jpg
12688453=====================
Ахулиса, 04-02-2009 13:13:45
ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [327]
>>ыыы
12688466>>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё
>
>мегегеее. Он кладет свои носки в стиралку, где уже лежит тготовое к стирке твое парадное кружевное белье.
>
>Представляю что поимеем на финише стирки
если мущина умеет положить носки в стиральную машину, его надо поощрить, дать лакомство, погладить
а следить за своим кружевным бельем - обязанность обладателя белья
Какаин, 04-02-2009 13:15:03
Бля, писец... Читаешь удаффком в надежде выловить внеочередную забавную абасцаку, а тут такое. Мне лично глубако похуй када пелотки пытаюцца ебать мозг сваим ебарям, но пачему это гавно далжно выливацца в мой бедный, страдающий мозг. Аффторшу категорически необходимо отпиздить розгами и пинком под сраку выставить за дверь.
12688475Джаггабой, 04-02-2009 13:19:39
портянки
12688512Себирский Серульник, 04-02-2009 13:20:24
Смишала уксус с мылам и впарила мужику как вино за 300 баксов. Ахуеть
12688518Карочи с каментами сагласен, бабадура пейсала
Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:21:27
пивоварню
12688535злобный, 04-02-2009 13:23:31
прачитал абзац-пиздес,гавно блять
12688580Джаггабой, 04-02-2009 13:23:48
>кстате, изобретателю носков-самостирок нобелевскую премию полюбасу дадут
12688589и от женцкой апщественности в ебле неограниченный кредит на всю жизнь
не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 13:24:00
ответ на: Ахулиса [368]
>>>ыыы
12688593>>>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё
>>
>>мегегеее. Он кладет свои носки в стиралку, где уже лежит тготовое к стирке твое парадное кружевное белье.
>>
>>Представляю что поимеем на финише стирки
>
>если мущина умеет положить носки в стиральную машину, его надо поощрить, дать лакомство, погладить
>а следить за своим кружевным бельем - обязанность обладателя белья
плюс много.
а параднае кружевное белье стирают в машынке тока для таво штоп его не парадным сделать.
хатя хуй знает, может для кавото парад камплект за тристо рублей. но его тагда похуй с чем стирать, хоть с носками, хоть с тряпкай половой.
ш-м, 04-02-2009 13:24:02
ответ на: Барабашкина [329]
>носки пакупаюцца одинаковые, так пару найти значительно легче
12688594Действительно, замечал по себе, что когда ходишь в разных носках, трудно найти себе пару.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:24:10
блять! ну пачиму у меня в кабинете так удушающе пахнет ванильным зефиром?!!!
12688595Джаггабой, 04-02-2009 13:24:27
хуйпесда наски(пачесывая мудя)
12688598Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:25:20
нахнуть?
12688609Джаггабой, 04-02-2009 13:25:22
удушье от ванильного зефира(жэсть, 21+)
12688610Джаггабой, 04-02-2009 13:25:35
блять
12688613Джаггабой, 04-02-2009 13:26:04
барабаня нахнула таки(видео)
12688619Джаггабой, 04-02-2009 13:26:46
Украинцы наскребли денег и купили Брюса Уилиса. Для Тимошенко на днюху
12688623Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:26:59
ответ на: ш-м [376]
смешно, зато если уж найдецца пара, это будет забавный экземпляр
12688625Джаггабой, 04-02-2009 13:27:13
Россияне сказали стирке носов "нет"
12688627Джаггабой, 04-02-2009 13:27:53
Носки перед стиркой фильтруюццо Касперски- антиноски
12688634Джаггабой, 04-02-2009 13:28:23
Носки- лучший друг депрессии
12688639Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:28:28
а почему разговор о носках зашол?
12688642Джаггабой, 04-02-2009 13:28:45
Дмитрия Диброва бросили носки
12688645Джаггабой, 04-02-2009 13:29:10
пакистанские боевики расстреляли носки
12688648СудМед, 04-02-2009 13:29:47
ответ на: не девачка(с мАсквы) [375]
>>>>ыыы
12688651>
>>>>пройденный этап, кладёшь один носок в другой и так и стираешь и сушишь, ноу хау, маё
>
>>>
>
>>>мегегеее. Он кладет свои носки в стиралку, где уже лежит тготовое к стирке твое парадное кружевное белье.
>
>>>
>
>>>Представляю что поимеем на финише стирки
>
>>
>
>>если мущина умеет положить носки в стиральную машину, его надо поощрить, дать лакомство, погладить
>
>>а следить за своим кружевным бельем - обязанность обладателя белья
>
>
>
>плюс много.
>
>а параднае кружевное белье стирают в машынке тока для таво штоп его не парадным сделать.
>
>хатя хуй знает, может для кавото парад камплект за тристо рублей. но его тагда похуй с чем стирать, хоть с носками, хоть с тряпкай половой.
задумался о том кто может ходить на парад в кружевном белье? что это за род войск?
Джаггабой, 04-02-2009 13:30:08
ответ на: Барабашкина [388]
а а чем еще? Вино за 300 баксов нашему пониманию недоступно и темой разговора служить не может
12688658Джаггабой, 04-02-2009 13:31:41
Доллар упал вниз по отношению к ведущим носкам
12688668DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:33:35
Оригинальная идея, авторские носки: © 2000-2007 Удафф
12688682не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 13:35:01
ответ на: СудМед [391]
редкоебущиеся вайска такие.
12688692Ахулиса, 04-02-2009 13:35:15
ответ на: не девачка(с мАсквы) [375]
>а параднае кружевное белье стирают в машынке тока для таво штоп его не парадным сделать.
12688694>хатя хуй знает, может для кавото парад камплект за тристо рублей. но его тагда похуй с чем стирать, хоть с носками, хоть с тряпкай половой.
гыыы
ваще трудно набрать 5 кг грязных носков, вот это проблема
Джаггабой, 04-02-2009 13:35:23
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [394]
>Оригинальная идея, авторские носки: © 2000-2007 Удафф
12688695семь лет не снимали, эээ?
СудМед, 04-02-2009 13:35:45
ответ на: не девачка(с мАсквы) [395]
>редкоебущиеся вайска такие.
12688697диверсанты... понятно
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-02-2009 13:36:05
ответ на: Ахулиса [396]
хм, а зачем их 5 набирать?
12688701Ахулиса, 04-02-2009 13:37:00
ответ на: СудМед [391]
>задумался о том кто может ходить на парад в кружевном белье? что это за род войск?
12688707это не род войск, а специальность