Названия не будет. Нунах
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Перечитала тут намедни смс. Крик души своего бывшего мужчинки по поводу того, что все бабы бляди, старающиеся продать свое тело подороже, при этом являясь тупорогими имбицилками по жизни и тянущими с мужика его кровно заработанные бабосы. При этом кричат, что жемчуг пошел мелкий и до сиськи баба его сегодня не допустит по причине срачки, болячки, месячных трижды в неделю и мигрени. Что ано, понимаешь ли, возжелало дитяти, а я сопротивлялась, пидармотка эгоистичная, чтобы подольше пошляться-погулять-потанцевать.
Почитала и призадумалась.
Конечно, херли нам телом не торговать? Это жеж единственная отдача для любимого, который приходит домой устатый, голодный и завоевывавший расположения мамонта в галстуке.
Поверь, милый, пока ты охотился на мамонта по имени Порфирий Иванович, я еблась целый день на кухне и корпела над абрикосовыми кексами и кроликом под винным соусом, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов. А потом ты выебываешься - а куда ты дела 300 баксов, которые вчера ты положил на комод? Ты их, сука, выпил! Потому что на твое ебучее любимое "шато-манто тыщавосемьсотмохнатого года" уходят бабки из семейного бюджета, и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.
Насчет сомнений в уровне моего интеллекта я могу сказать только одно. Если ты, благоразумный, охуенно состоявшийся и мегамачо бегал за мной, пока я, выебываясь, отставляла ножку с мокасине со стразами и сплевывала тебе на лысую макушку, не заметил в порыве страсти мое недоумие, то тут уж простите - жрите теперь своего ежика в ванильном соусе и не выебывайтесь. И даже ничего не хочу в свое оправдание говорить. Ибо глазки надо разувать не на сиськи в черном кружевном, если уж пошла такая пляска.
Кстати о сиськах. Чем больше ебли на работе, тем меньше времени на секс. Если ты, нажравшись крольчитины с вином, завалился спать под фанфары программы "Время", пока я мыла тарелки-бокалы-стол-плиту и не могла тебя развлекать, то уж не сетуй, если ты проснулся в три часа ночи с устоявшимся желанием "присунуть", а я на громконазванные "ласки" не отозвалась. Потому что теребление моего многострадального соска "лаской" я могу назвать с большой натяжкой. И ты, обидившись, отвернулся на другой бок, и пока ты не захрапел, я обязана заебениться на тебя верхом и жестко тебя выебать, чтоб ты, устатый после ебли с Порфирием Ивановичем, не напрягался. Тык сказать, в качестве извинения. Мол, "прости меня, дорогой, со сна не разобрала, что ты ебаться хочешь".
Касаемо вопроса о бабосах. И куда же я их деваю? Не иначе, как подтираюсь ими в туалете или мариную в банки, чтобы после порадоваться накопленным капиталам. Наверно, ты задал этот вопрос потому, что я не говорю - "милый, я купила новое покрывало на супружеское ложе и новый вантуз!" Я все равно знаю, что ты этого не заметишь. Потому что вантузом ты не пользуешься(!!!) и постель ты не застилаешь. А это все делается для НАШЕЙ С ТОБОЙ жизни. Для НАШЕГО быта. Для того, чтобы тебе и мне было уютно. И белый коврик у порога я чищу ежедневно по этой же причине. И именно поэтому я купила фарфоровый горшок для подаренного твоей мамой липучего цветка с заковыристым названием. Именно поэтому я рисую акрилом на окне и покупаю зажимы для штор. Чтобы тебе, блядь, и мне, было уютно!
Далее. Дитяти. Тут и говорить нечего. Ты поебись с дитятей каждый день, двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю восемнадцать лет! Когда у тебя учеба, суканах, работа, ночная ебля, недожаренный кролик и белый коврик у порога. Построй домик, сломай домик, нарисуй бибику, налепи бабочек из пластилина и почитай Чуковского, который чудо-дерево курил. И все это под аккомпанемент дебильных мультиков. Про покормить-убрать-подтереть-поменять я вообще молчу.
И не надо мне пиздеть, что это "женцкая работа", если ты спрашиваешь меня, какого хуя я трачу твои деньги. У тебя своя работа - у меня своя. И нет смысла вопеть до усрачки, что "какого это хрена, Я, ниибически талантливый, красивый, работящий, идеальный и настоящий" живу со стервой из разряда выебистых.
Нахуй ты мне такой охуитительно пиздатый не усрался. Ты даже не вспоминаешь, что по утрам ты небрит, у тебя воняет изо рта, а под диваном ароматизируют воздух твои тухлые носки. И ты обычный мужик. И я любила тебя со всеми твоими заебами по поводу неправильной почистки унитаза и неверной поглажки твоих трусов.
Но не до такой степени.
Звиняйте.
И не задавайте вопросов, нахуя мне новый вантуз.
—
Ратка
, 04.02.2009
Семь сорок, 04-02-2009 10:55:11
Ратка-хуятка! гыгыгы, Ратка-ротом на хуй одеватка!!!
12687063Ослантроп, 04-02-2009 10:56:11
Кстати, почему телки именуют себя женщинами?
12687070не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 10:56:32
асобенный бред про вино за единственные триста баксов лежавшие в тумбачке, макасины со стразами, детей и плевание на лысину.
12687072ебануца какие мы крутые.
ЖеЛе, 04-02-2009 10:56:32
04-02-2009 10:50:13 Чилавек из Данецка [ответить] [+цитировать] [42]
12687073ну ты прям идеал описал
*** да не говори... сма удивляюзь...
сухой, 04-02-2009 10:56:54
ответ на: Чилавек из Данецка [45]
>здесь есть живые афторы на ресурсе? не проекты легендарного Покса?
12687079>или этот ресурс они на пару с Удавом мутят?
>
>и Удав - это не специально нанятый актер, исполняющий роль проекта Покса?
Вообще сначала был рисурс Pogs.com, потом Дима перекупил у него права и назвал своим именем. Тока тсс, никаму..
Ослантроп, 04-02-2009 10:57:26
ответ на: не девачка(с мАсквы) [48]
Ну да, она и есть. Только не говори, что удивлена ее присутствием на главной. То же мне невидаль - хуйня на главной
12687081Семь сорок, 04-02-2009 10:57:52
Да ну нахуй , она такая злая... ужоснах. И веть ее наверное кто-нибудь когда-то ебать пробовал?... Страшная злая противная баба эта Ратка!!!
12687086ЖеЛе, 04-02-2009 10:58:18
кстате, а зачем афтарше новый вантуз?...
12687092ЖеЛе, 04-02-2009 10:58:43
претпалагаю - старый истьорся, испалняя роль фалаимитатара...
12687095Гардеич, 04-02-2009 10:59:20
Осуждающий камент. Писал мужыг?
12687099сухой, 04-02-2009 10:59:39
ответ на: ЖеЛе [58]
>кстате, а зачем афтарше новый вантуз?...
12687101так от старого стразик отлетел и не пахнет вином за 300 баксов
Ослантроп, 04-02-2009 11:00:11
ответ на: сухой [55]
Да. Так и было. Удав во всех интервью об этом говорит. Только еще раньше был сайт факру, там появился L-язык - прообраз албанского, но все это была чушь тупая, пока в сети не появился Покс.
12687104не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 11:00:43
я еблась целый день на кухне и корпела над абрикосовыми кексами и кроликом под винным соусом, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов. А потом ты выебываешься - а куда ты дела 300 баксов, которые вчера ты положил на комод? Ты их, сука, выпил! Потому что на твое ебучее любимое "шато-манто тыщавосемьсотмохнатого года" уходят бабки из семейного бюджета, и ты, ебанный гурман, даже не заметил отличий между ежевичным уксусом с наструганным мылом за двести рублей и этим вышеназванным пойлом.(с)
12687106вапрос: нахуя тратить триста баксов на вино\ыыыыыыы асобинна из зарплаты в полторы штуки\ну не пицот жы у него зарплата\, если чуваку похуй чо пить?
и впалне можна заменить ежевичным уксусом\ я так панемаю, што вено из сабственаручна собраной в лесу ежевики таки скисло??\
и наструганым мылом за двести рублей??\че за мыло кстате? у меня за 170, в уксус стругать жаба задушит\
или афтырдшо из беларусии?
не девачка (с мАсквы), 04-02-2009 11:03:09
ответ на: ЖеЛе [58]
>кстате, а зачем афтарше новый вантуз?...
12687127старый она заместо кролика приготовила, чтоп проверить-прочухает ли разницу.
кстате, афдыртшо, а нахуя пользоваца вантусом? забился толчок-вызови сантехника, и не спускай в будущем средства гигиены в него.
забилась раковина-купи средства для прочистки.
или че ты называешь вантусом??
сухой, 04-02-2009 11:03:16
ответ на: Ослантроп [62]
>Да. Так и было. Удав во всех интервью об этом говорит. Только еще раньше был сайт факру, там появился L-язык - прообраз албанского, но все это была чушь тупая, пока в сети не появился Покс.
12687129ты же знаешь камрад как быстро в рассеи переписывают историю... Вообще зря снесли памятник Поксу на Лубянке.
ЖеЛе, 04-02-2009 11:03:42
есть классный камент от ковото из умных людей: любовь - игра и в ней проигрывает тот, кто сильнее любит...
12687133вопщемто верное замичяние...
есле на супругу (супруга) похуй то счастье семейное абиспечено... правда - до поры до времени... токо пока она (супруг/а) не начьнёт задумываццо "а чож это я такой иблан/ша"...
X5, 04-02-2009 11:04:52
а при чом здесь беларусь
12687139(смайлег,котрый многова не знает)
Чилавек из Данецка, 04-02-2009 11:05:22
думаю все согласятся, что афторше нужно во ФКУСНО ЖРАТЬ разместить рецепт пойла из уксуса и мыла, которое не отличить от вина за 300 уе.
12687143я буду делать ! (такого вина не пил, ибо небогат) а тут раз и сделал сам!
Чилавек из Данецка, 04-02-2009 11:05:47
думаю все согласятся, что афторше нужно во ФКУСНО ЖРАТЬ разместить рецепт пойла из уксуса и мыла, которое не отличить от вина за 300 уе.
12687145я буду делать ! (такого вина не пил, ибо небогат) а тут раз и сделал сам!
pb, 04-02-2009 11:08:01
не проникся
12687160Не сцы Маруся, 04-02-2009 11:08:05
Лювби в этой семье нед, вот оно чё.
12687161А бабо работаит прислугой за ахуенные бабки, потому терпид.
Вывад. Виновад мужыг. Ибо потерял. Или слеп. А может ево всё устраиваед.
Если б моя жена превратилась в это, вздохнул бы и гуд бай.
сухой, 04-02-2009 11:08:32
ответ на: ЖеЛе [66]
>есть классный камент от ковото из умных людей: любовь - игра и в ней проигрывает тот, кто сильнее любит...
12687162>вопщемто верное замичяние...
>
>есле на супругу (супруга) похуй то счастье семейное абиспечено... правда - до поры до времени... токо пока она (супруг/а) не начьнёт задумываццо "а чож это я такой иблан/ша"...
мужчина любит, а женщина всегда позволяет любить, если об этом знают двое, то игра продолжается долго (без це)
Гардеич, 04-02-2009 11:08:53
Да вы ебанулись покупать мыло за такие деньжыщи111
12687166Морячог, 04-02-2009 11:09:09
А можэт быть, этот тегзд писала Ахулиса? Ыгыгк.
12687168pb, 04-02-2009 11:09:27
а вот что подумал, если по улице с топором ходить, то хуй кто остановит
12687172Сучка я Брутальная, 04-02-2009 11:10:22
нууу...наверное и так в жизни бывают...не прониклась
12687180Джаггабой, 04-02-2009 11:10:24
Ну вот, наконец- то я высрусь по делу, не все же время нахать.
12687181Афтаршу нипонил нихуя, Я много лет жынат, успевает жына все- и убирать, и уроки проверять, и ибаццо, и готовить.На и я каг- то не парюсь снасчет женцкая или мужская работа хуле.
Нехуй за свои корявые руки, разболтанные нервы говорить, каг за фсех.
Афтарша, иди нахуй, КГ/АМ, вопль ошпаренной макаки бля
я забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:10:28
Милая видиш этого бобра? Научи его жарить картофан и уебывай нахуй!
12687182Тов.Сухов, 04-02-2009 11:11:07
баба пейсала паходу проста ТУПАЯ)))
12687186Сучка я Брутальная, 04-02-2009 11:11:20
кстати да...у меня вот вантуза нет...наверна надо купить?
12687188Джаггабой, 04-02-2009 11:11:20
ответ на: Чилавек из Данецка [69]
>думаю все согласятся, что афторше нужно во ФКУСНО ЖРАТЬ разместить рецепт пойла из уксуса и мыла, которое не отличить от вина за 300 уе.
12687189>
>я буду делать ! (такого вина не пил, ибо небогат) а тут раз и сделал сам!
+стотыщпиццот
Морячог, 04-02-2009 11:13:38
Нахуй ты мне такой охуитительно пиздатый не усрался." (с)
12687211Прекрасно! Афтырьша огонь и напалм. Когда её ебут, соседи вешаюца.
Jedem das seine, 04-02-2009 11:14:25
Как эта тема заебала
12687216Молот, 04-02-2009 11:14:50
нет, ну все понятно, но что конкретно..?
12687218Тов.Сухов, 04-02-2009 11:15:19
ответ на: Джаггабой [77]
>Ну вот, наконец- то я высрусь по делу, не все же время нахать.
12687224>Афтаршу нипонил нихуя, Я много лет жынат, успевает жына все- и убирать, и уроки проверять, и ибаццо, и готовить.На и я каг- то не парюсь снасчет женцкая или мужская работа хуле.
>
>Нехуй за свои корявые руки, разболтанные нервы говорить, каг за фсех.
>Афтарша, иди нахуй, КГ/АМ, вопль ошпаренной макаки бля
точна так
сагласен
Ослантроп, 04-02-2009 11:15:32
ответ на: сухой [65]
Я думаю это оттого, что Покс теперь снова на нелегальной работе в казахстане. Его руководителем отряда стратегических космонавтов сделали
12687225Газон ПосеЯн, 04-02-2009 11:16:12
Я тоже вантузом не пользуюсь, у меня бумага туалетная есть
12687233Ахуевшее Рыло, 04-02-2009 11:16:30
абараняй Боже ат таких дур
12687235берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:16:55
чяд значед туд
12687241превед уроццы
берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:17:14
а нахенк туд или каг
12687244Джаггабой, 04-02-2009 11:17:17
Поверь, милый, пока ты охотился на мамонта по имени Порфирий Иванович, я давала целый день на рынке хачам, они втроем- вчетвером ебли меня за ящеками с фруктами, и расплачивались гнилыми мандаринами, которые я потом продавала у входа на рынок. Но опять же приходилось сосать, ибо без минета ни один мужыг их покупать не хотел, чтобы ты, любимый, мог прийти домой и пожрать по-человечески, смакуя кусочки ароматного мяса и запивая крольчатину красным полусухим на 300 баксов.
12687246берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:17:25
сто нунахов
12687248Джаггабой, 04-02-2009 11:17:35
нахаю
12687250берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:17:39
я забыл подписацца, нунах
12687253берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:17:46
сто
12687255сухой, 04-02-2009 11:17:54
матка
12687259Барабашкина(АУК), 04-02-2009 11:17:55
нда
12687261Тов.Сухов, 04-02-2009 11:18:07
кстати афтарша сваво нинакляднава таки нахуй паслала)))
12687264берг забыл подписацца, асёл, 04-02-2009 11:18:30
ебитесь в рот. ваш нунах
12687270Джаггабой, 04-02-2009 11:19:25
вот так то, други хехехе
12687281