Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атомный реактор – в каждый дом

  1. Читай
  2. Креативы
Устали платить за газ и электричество? Уйма денег уходит на бензин? Забудьте об этом с нашей фирмой «A-Tronix», производящей компактные ядерные реакторы для коттеджей и таунхаусов. В то время, как вся цивилизованная Европа сталкивается с энергетическим вызовом от стран третьего мира, а правительства ЕС практически ничего не делают для перехода на альтернативные виды топлива, мы предлагаем решить вопрос на частном уровне, установив атомный котел прямо в подвале Вашего дома.

    Установка котла решит все проблемы: Вы сможете спокойно, плюнув на алчные корпорации,  отключиться от газа и электросети и жить в свое удовольствие в автономном режиме.  Генератор реактора вырабатывает достаточно энергии для удовлетворения всех Ваших нужд, в том числе, и подзарядки Вашего электромобиля, если Вы решите купить таковой, чтобы не платить за бензин и дизтопливо. В холодное время года охлаждающий контур реактора, интегрированный в систему отопления Вашего дома, заботливо согреет, а летом генератор легко заставит работать кондиционеры. И Вы даже сможете продавать излишек электричества соседям! Почувствуйте свободу полной автономии! Больше никаких неоплаченных счетов, никаких отключений! Единственное, что Вам понадобится, это бесперебойное водоснабжение.

    Тысячи семей в Европе и Соединенных Штатах уже сделали свой выбор, сделайте его и Вы. Для этого Вам необходимо просто связаться с ближайшим представительством «A-Tronix» по телефону, факсу или е-майл и вызвать на дом нашего специалиста для оценки возможности установки в Вашем доме наиболее подходящего варианта из имеющегося широкого спектра производимых нами реакторов. Комплект поставки включает сам котел, свинцовую защиту, а также бесплатное подключение и аварийную сирену. Урановое топливо в комплект не входит.  Законодательство любой цивилизованной страны запрещает продажу обогащенного урана частным лицам, мотивируя это тем, что продукт может быть использован не по назначению в социально опасных целях. Однако никто не может Вам запретить обогащать уран прямо у себя дома.

  Фирма «A-Tronix», со своей стороны, сделает все необходимое, чтобы максимально облегчить обход этого юридического казуса в соответствии с Вашими гражданскими правами. Для этого после установки реактора Вы должны приобрести у нас необходимое количество ацетата урана, изготовленного из высококачественного необогащенного австралийского сырья. Препарат представляет собой растворимую зеленую соль в черных светонепроницаемых пакетах весом 50кг, квалифицируемую как химреактив марки Ч, минимальная поставка – 100 мешков . В придачу мы бесплатно предоставим Вам во временное пользование набор пластиковых емкостей и наше нанотехнологичное ноу-хау: генномодифицированную культуру бактерий Uranus Regularis, которая обладает уникальной способностью в ходе своей жизнедеятельности разделять урановые изотопы, хотя, конечно, делает это не идеально.

      Чтобы пояснить, как это работает, процитируем места из прилагаемой инструкции: «2.18  Вам надо просто растворить препарат в нескольких кубометрах воды, добавить сахар, бактериальную закваску и поставить в темное место. Через 12 часов брожения, после появления пены, из раствора начнет выпадать необходимая для работы реактора смесь окиси урана-235 и 234 с окисью урана-238 в соотношении примерно 1:4 в виде мелких хлопьев. По мере накопления осадок необходимо собирать  специальной лопаточкой, промывать, сушить и сразу же переносить в топливный блок уже смонтированного и готового к работе реактора небольшими порциями. Категорически запрещается  складывать порошок в другом месте или допускать его концентрацию на дне бродильной емкости!!!»

«2.22  По окончании брожения, примерно через неделю, оставшийся ненужный раствор солей обеднённого урана-238 можно слить в канализацию. Во время процесса обогащения старайтесь не допускать проливания раствора на землю и попадания на кожу, поскольку соли урана ядовиты. Уберите от бродильни детей и домашних животных. Запомните: Вы обогащаете уран на свой страх и риск - фирма не несет ответственности за возможные последствия, вызванные отступлением от инструкции, которую надо строго соблюдать!»

«4. 42    После полной загрузки топливного отсека плотно завинтите свинцовый люк, еще раз проверьте подачу воды и нажмите красную кнопку «Запуск».  Через смотровое окошечко Вы увидите, как графитовые стержни выдвинутся и начнется активный процесс ядерного распада. После того, как давление пара в котле достигнет 10 атм., пар начнет подаваться на турбину электрогенератора, а крышка котла А надавит на рычаг В и задвинет стержни обратно, чтобы не допустить перегрева. Фирма гарантирует бесперебойную автоматическую работу котла в течение 10 лет. Все что от Вас требуется – это время от времени спускаться в подвал, чтобы проверять давление и подачу воды. В атомном котле также есть специальная ниша для варки овощей и отделение для сушки обуви и белья...»

  Ощутите себя человеком будущего! В то время как жители развивающихся стран продолжают по старинке готовить на обычном газе и ездить на бензине, как в каменном веке, не зная ни мазута, ни рапсового масла и метана из угля и фекалий, а Ваши соседи-лузеры только-только начинают присматриваться к ветрякам и солнечным батареям, Вы с нашим атомным реактором в подвале будете самым продвинутым юзером, просто каким-то Homo Nuclearus! Смотрите с верой в будущее! Даже если стоимость реактора многократно превысит годовой доход Вашей семьи, он все равно окупится в ближайшие сто лет.

    Несмотря на финансовый кризис, мы продаем котлы в кредит. Позвоните прямо сейчас и получите бесплатные бонусы: желтый свинцовый комбинезон с логотипом A-Tronix, миниатюрный счетчик гейгера и радужный флаг на фасад Вашего дома с лозунгом: «Арабы, русские и латиносы, отсосите теперь!». А также красивую шейную медаль «Поборнику демократии» на звезднополосатой муаровой ленте за 4 сольдо. На аверсе медали вокруг щита со знаком радиоактивной опасности – девиз по-латыни: «Именем твоим, о Великая и Беспощадная», на обороте – крест и фраза в терновом венке: «Я дал хороший бой».

    Ждем Ваших заявок и желаем успехов в освоении мирного атома! Отвечать на это письмо не нужно. Если хотите отписаться от рассылки, просто нажмите кнопку «Boom!».

С уважением, Мумбаи Дубаи, чрезвычайный и полномочный посол Демократической Республики Кинг-Конг (по совместительству менеджер A-Tronix).

Мумбаи Дубаи , 02.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Охуевший Бапкин Внук, 02-02-2009 10:04:25

нах

2

Максон, 02-02-2009 10:04:31

Уно?

3

Охуевший Бапкин Внук, 02-02-2009 10:04:35

хуясе

4

Охуевший Бапкин Внук, 02-02-2009 10:04:54

Хуюно!

5

Галодный Бурундук, 02-02-2009 10:06:48

пра мирного товарисча атома...

6

Ослантроп, 02-02-2009 10:12:22

Автор, тема подсыпания урана лопатами в ядерную топку раскрыта до тебя. Впрочем, пиши

7

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 02-02-2009 10:13:04

Судя по всему, про некоего камрада Молекуло.
Гугугу

8

АднахуёFF, 02-02-2009 10:16:09

ага... пашти аглицкий юмар. заебца.

9

Охуевший Бапкин Внук, 02-02-2009 10:18:45

прикольна, пачетал

10

Пивобаболюбов, 02-02-2009 10:20:24

Афтор ебнулся головой об Чернобыльский саргофак

11

гомнорасдатчик, 02-02-2009 10:25:12

дайте два ректора!

12

MaGiC PooH, 02-02-2009 10:34:29

а скока стоит-то?

13

Охуевший Бапкин Внук, 02-02-2009 10:37:06

прикольна, пачетал

14

дважды еврей савейцкого сайуза, 02-02-2009 10:38:41

РБМК или ВВЭР вот в чем вопрс ?

15

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 02-02-2009 11:57:43

Хуй песда

16

хуйвмозгу, 02-02-2009 12:51:43

фолаут напомнило

17

Летучий Хохляндетс, 02-02-2009 20:54:56

в двадцатке, но читал то нахуя! Пьяный патамушо

18

Ким ИР Пень, 02-02-2009 21:27:56

ответ на: дважды еврей савейцкого сайуза [14]

судя по тому что лавка пиндоская предположу PWR

19

криворуконогий моллюск, 02-02-2009 23:16:07

Да уж явно не РБМК, в падвал не влезит. ЯПоржаль, пешы ысчо

20

trofff, 02-02-2009 23:35:59

поржал

21

Sиний, 03-02-2009 00:50:08

гы

22

Ванклоперд, 03-02-2009 01:20:42

Это кажется про афтара гаварили, чта он тапил урановыйе ломы в ртути.

23

Zaslonoff , 03-02-2009 03:00:30

оптовые скидки предусмотрены?

24

Sturmbannfuhrer, 03-02-2009 10:20:25

Афтар, что это за реактор такой, в котором давление пара всего 10 атм.?
Заверните мне, пожалуйста, РБМКП-2000. И центрифугу не забудьте. Буду половине Москвы липиздричество дёшево продавать и богатеть.

25

ухбля...., 03-02-2009 14:35:35

бля уры фалаут скоро будыт

26

JeDay, 23-03-2009 10:52:08

пип-бой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg