Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О жалости к любви, страданиях и психоаналитике

  1. Читай
  2. Креативы
Жалость неприемлема к бывшей любви… Так ли это? Последователи сей тезисохни на мой взгляд являются либо долбоёбами-зомби, либо блядошлюшками с ногами от ушей и без мозгов между ушей. Ход их рассуждений прост как раздербаненная устрица в челюстях поганца олигарха, который, слава Богу, скоро узнает, что такое макароны по-флотски.
    Итак, “любовь прошла -завяли помидоры”, жалость к бывшему любимому есть полная блажь, и во избежание проблем психического свойства,  необходимо переключиться на другой “объект страсти”, и как можно скорее. Так озвучивается ход рассуждений зомбипридурков и шлюшкоблядей  различными сраными психоаналитиками, с успокаивающими часиками-ходиками, в виде прыгающих в разные стороны кошачьих глазок, которые висят на стенах их просторных кабинетов, пропахших насквозь непередаваемым людским горем, и запахом дарового бабла.
    Я говорю им – на хуй. Вы просто роботы, поганые роботы, без плоти и крови, пытающиеся утолить боль и страдание, присущие человеческой натуре с начала времён, в мерзком стремлении спасти свою мелкую душонку растоптав вокруг всё и вся.
      Жалость плохой советчик? Блядь, а хули тогда лучший? Лучший видимо зашоренный “бигмаками” и смердящий дранными колготками в сетку карликовый псевдорассудок,  ёбаный шестерёнчатый механизм, с засаженным в центр шестерёнок хуем, истекающий гноем долбоебизма, капающим на портрет дедушки Фрейда.
Ёбанарот, ни одно величайшее произведение, ни одна великая мысль не приходила в умы людей живущих тихо и спокойно, не страдающих и не рвущих на себе волосы от отчаяния, не жалеющих и не мучающихся от неразделённой любви. Следуя вышесказанному гениев должно быть больше, ибо сейчас на бывшую любовь принято срать с высокой колокольни, и страдающих очень много. Однако хуюшки, страдающих так же мало как и жалеющих, ибо действует рефлекс- “Засуну, блядь, в другую дырку, мне эта просто по-хую”, либо- “Пизда моя как продворотня, и рада будет всем и вся…” Вот мы и пришли к тому что имеем на данный момент.
    Кто виноват во всём этом, вопрос по–моему риторический, а вот хули делать? Отвечу – жалеть любимых и понимать их, беречь настоящую любовь как зеницу ока, а ежели  потерял эту любовь,  то страдать и  рыдать, бросаться на стены и биться в истерике, осознавать, что верность и преданность не пустые слова,  что в любимых глазах можно увидеть озеро вечности и обрести нирвану, а можно и всё растоптать,  отдавши душу чертям с ржавыми трезубцами наперевес,  и длинными залупленными  приапами ,  которые будут стоять вечно, ежели мы не опомнимся.

СТРАДАНИЕ, ЖАЛОСТЬ И БОЛЬ  ЕСТЬ НЕОБХОДИМЫЕ ЧАСТИ ЖИЗНИ-ВОТ ТАК И ТОЛЬКО ТАК.

        И напоследок очень бы хотелось засунуть часики с кошачьими глазками в жопу последователям Фрейда, со смаком вытянуть гирьки на цепочках, замотать цепочки на тельцах инженеров душ новочеловеческих, раскрутить над головой сию конструкцию и зашвырнуть далеко-далеко…, надолго, а лучше навсегда.

Надеюсь  вы со мной согласны?

Фенотропил Кофеинович Грибастый , 02.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джым, 02-02-2009 10:09:55

пидистал

2

АднахуёFF, 02-02-2009 10:17:43

нахну!

3

true ЭМО boy, 02-02-2009 10:18:09

плакал перечитывал снова плакал и снова читал

4

Барабашкина(АУК), 02-02-2009 10:22:03

очень эмоциональный креатив
но не торкает

5

true ЭМО boy, 02-02-2009 10:26:00

О !Барабашкина !
давай дружыть !

6

Сучка я Брутальная, 02-02-2009 10:27:44

чета собрал все в кучу. к психологу...автору к психологу....

7

ЯннА, 02-02-2009 10:32:09

бля...
ну вот нахуя??....

8

Баас., 02-02-2009 10:32:18

Фенотропил  разбушевался ,  попробуй  тут  не согласись  - порвёт  как  скрытого  фрейдиста.  Но зачем  же  кидаться  на  стенку ?  Боль  будет  нешуточная  -  явно  сверх  необходимости  этой  " части  жизни ".

9

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2009 10:33:39

кгам

10

Джаггабой, 02-02-2009 10:37:58

афтара бросила пелотка? нащщет часиков в жеппу- не согласен. КГ

11

Соседка В. Лоханкина, 02-02-2009 10:43:29

Да! Да! Я тоже хочу "страдать и  рыдать, бросаться на стены и биться в истерике.."
З.Ы. У кого есть последний альбом Токио Хотел? Куплю дорого или обменяю на все альбомы Оззи Осборна. Пишите на suicide@mail.ru

12

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-02-2009 10:50:43

ответ на: Барабашкина [4]

потому что пафоса много и морализаторства
фпесду ттакие креативы вместе с любовью и строданиями

дайошь невообразимую лёгкость бытия и праздник каждый день!

13

Продавец колбасного отдела, 02-02-2009 10:51:10

Автор, бывает. Ничо, со всеми случается.

14

Felololog, 02-02-2009 11:38:33

Еблю давай

15

Харя ахуевшая, 02-02-2009 11:54:07

ответ на: Сучка я Брутальная [6]

>чета собрал все в кучу. к психологу...автору к психологу....
---------------------------------------------------
Я бы даже сказал к психотерапевту. Или даже в Кащенко аффтара.

16

Сверхкабздец, 02-02-2009 12:17:13

Из камментов понял, что автор долбоёб. Высер не читал - делать мне больше нечего, как высеры душевнобольных мазохистов, радующихся страданиям, читать... лечись, автор!

17

mutniy, 02-02-2009 12:29:17

афтар песал про пиздострадания а съехал на часике в жоппу и ёбанава фрейда.
парадокс,блять!

18

Капитан Улитка, 02-02-2009 12:31:11

нет

19

я решил подписацца, асел, 02-02-2009 13:13:45

а я даже када-та самаубицца хател изза пелодки. патом пиридумал

20

pohuj, 02-02-2009 16:55:57

да, да, страдай, афтар, а за ватой и корном к глуппому клоуну сходи принеси

хоть правокацыя и похуй, но зачет

21

аццкийбаблосшибатель, 02-02-2009 18:56:52

КГ/АМ
памоиму, аффтар полный далбаёб и лузер, не дабившийса никуя
a топку таких

22

pohuj, 02-02-2009 20:49:16

Полностью согласен с автором: жалость к бывшей любви просто трусость есть. И бывшую и будущую еби! Как настоящую. ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!!

23

НуНаХуяТакДелатьТо, 02-02-2009 22:27:52

стродать = сосать!

24

Вова!, 03-02-2009 09:47:24

на самом деле афтырь и прав и не прав. поясню. Вот если мы тереяем, скажем, достойную гражданку, то да... надо немного пострадать)) а вот если недостойную?  надо радоваться!!! прыгать от радости!!! и ффсех ебать ебаь и ещё раз ебать, как завещал Дедужко Ленин
поэтому 3

25

unknown_нах, 03-02-2009 10:04:11

пошол на хуй еблан абмотанный цепочкой с кошечкой
Надеюсь  вы со мной согласны?

26

Скотинко_Бездуховное, 03-02-2009 11:47:23

афтора бросили и он страдает.
засовывание в жопу часов с кукушкой (5 фото)

27

Гарри, 03-02-2009 22:53:50

Да.
Не стоит забывать прошлое, но и жить им не стоит - иначе не будет будущего.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg