Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как написать пиздатый сценарий

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно краем не то уха, не то глаза зацепил новость по телевизору, что сценаристы в Голливуде снова бастуют, требуя повышения зарплат. Эта нехитрое сообщение поразило меня до глубины души трижды: оказывается, сценарии все-таки пишутся людьми, за это им платят деньги (!) и денег этих им, сукам, мало! До этого я искренне полагал, что последние лет десять сценарии для голливудских гамнофильмов выдает компьютер на основе загруженных шаблонов, рэндомайзом изменяя имена героев и названия городов. А тут выходит, что сидит тьма дармоедов и рожает креативы словно под копирку. Атака клонов, блядь. Я бы еще понял, что они делают это из любви к искусству как обычные хуяторы, но гнать откровенное гамно и хотеть за него многие тысячи уе – верх циничности! А ведь любой человек, знающий законы жанра, точнее его тренд (чтоб с учетом перспективы) может запросто заменить всю эту пиздобратию, что я сейчас и попробую доказать.

Итак, жанр: фантастика.
Тренд: в этом жанре таков – все, что можно было снять о будущем (а также о всякого рода нежданчиках в настоящем) снято-переснято на сто рядов. Поэтому особым шиком считается снять фильм состоящим из одних цитат, но так чтобы не обвинили в прямом плагиате. Также сценарист обязан замутить такую концовку, чтобы съемки сиквела стали неизбежными. Ах да, расходы на спецэффекты должны быть не менее ста лямов, о чем обязательно следует упомянуть при раскрутке кинча.
Пример сценария. Герой Киану Ривза – уфолог, работающий на НАСА. Его навязчивая идея заключается в том, что Джордж Буш на самом деле вовсе не человек,  а гуманоид с Альфа Центавра. Действительно, он путается в элементарных вещах, за 60 лет не смог освоить лисапед и все время пытается развязать Третью Мировую Войну. Доказательства своей правоты Тео (так зовут главного героя) ищет по ночам в интернетах. Камера показывает его одухотворенное лицо освещенное монитором, потом перебирается за плечо и зритель видит, что помимо прочих сведений на экране мелькают откровенные фотожабы на Буша. Понятное дело, что ему никто не верит, коллеги посмеиваются, босс (багровый здоровенный дядька) орет, чтобы Тео престал заниматься хуйней и вытирает лысину платком.

Вообщем лишь верная пелотка, училка начальных классов, продолжает верить в парня и подбадривать его. Тут к радости родных и близких йуного уфолога, на выборах побеждает Обама, все надеются что он откажется от своей бредовой идеи, но хуй-то там: Тео мучат кошмары, в которых он типа палит выступление нового президента перед Конгрессом, вдруг тот меняется в лице, хватается за живот, который что-то разрывает изнутри, хуякс и оттуда выскакивает, кто бы вы думали?! - Джордж Буш! Киану в ахуе подскакивает на кровати, долго пытается отдышаться, затем вытирает холодный пот подушкой. А что если Буш внедрил свои споры в Б. Обаму при прощальном рукопожатии?!
Эта мысль не дает покоя пытливому уму так сказать ученого, поэтому он немедленно прыгает в универсал 95-го года со спутниковой антенной на крыше и хуярит в штат Нью-Мексико, где в 1947 году убила себя ап Землю некая НЛХ. Героически преодолев херову тучу  преград, Тео добывает кусочек окаменевшей слизи ядовито-зеленого цвета. Приехав домой, не помывшись и даже не поссав, он начинает проводить сравнение ДНК найденной гадости и Джорджа Буша.

Исследование проводится следующим образом: кусочек кладется в микроскоп, тот в свою очередь через USB-порт подключается к ноуту, экран которого разделен на две половинки – на обоих вращаются спирали ДНК как их в рисуют в учебниках биологии и мелькают цифры (проценты совпавших генов). Вся хуйня занимает пару минут времени и наконец: о, чудо! – совпадение 100  процентов! Не успевает Ривз заорать: да! да! я гений! как над домом зависает вертолет, в комнату врываются шустряки-спецназовцы с надписью FBI на спинах, вслед за ними заходит пелотка ученого(да, да, та самая училка!), но уже в деловом костюме, вся из себя крутая и заявляет: хуяссе, тебе удалось провернуть то, что не смогли Пентагон и НАСА вместе взятые, поэтому мы не можем оставить себя в живых. Заберите все и прикончите его, бросает она ухарям в брониках,  разворачивается и уходит, виляя жопкой.

Финальный кадр. Тео стоит на коленях, заложив руки за голову, ствол пистолета упирается в ему в висок, камера берет его лицо крупным планом и видно, что оно превращается в маску неверия и гнева (привет Нео!), а значит продолжению быть!
Что получилось: крепкий середнячок в жанре научной (по меркам пендосов) фантастики, политически актуальный (мощные умы смогут даже уловить скрытую иронию на политическое устройство США), простые же зрители встретят фильм как старого доброго друга, приехавшего в гости в новых штанах.

Краснохуярец , 28.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 28-01-2009 15:14:20

1

2

Бухой Мышь, 28-01-2009 15:14:47

2

3

Бухой Мышь, 28-01-2009 15:14:55

3

4

Медленно превратившийся в хуй, 28-01-2009 15:15:04

да и пох

5

Бухой Мышь, 28-01-2009 15:15:36

Четать?

6

берг забыл подписацца, асёл, 28-01-2009 15:17:43

афтар никогда не видел в глаза ниаднаво сценария. тегст с натяжкой можно назвать хуйней. вердигт - пройти фхуй

7

Бухой Мышь, 28-01-2009 15:18:37

"..Тео стоит на коленях, заложив..., ствол ... упирается ему в ..., а значит продолжению быть!"
ужос

8

писько, 28-01-2009 15:27:54

КОШМАР КАКОЙТА...

НЕ ХУЯ НЕ HAPPY END....

9

Аффтар сцынария, 28-01-2009 15:47:49

не осилил...

10

неАНТИфашист, 28-01-2009 15:48:09

Пездетс...

11

паравоз, 28-01-2009 16:21:58

поебень высшего качества

12

Дефицит Общения, 28-01-2009 16:38:51

замечательно

13

РУЩ, 28-01-2009 16:39:09

неплахой апзор

14

ЖеЛе, 28-01-2009 17:18:40

а чо - забавно...

15

gerasv, 28-01-2009 17:42:52

мило...шарман

16

Хьюга Чавез, 28-01-2009 21:17:36

блять ну и гавно

17

Капитан Улитка, 28-01-2009 22:12:05

+

18

Птиц Малчун, 28-01-2009 22:23:50

Все обосравшие крео - наверняка поклонники современного пиндокино.

19

Броль Агнет Мар, 28-01-2009 23:19:46

Нет,они поклонники фильмов из Индии,а за пендостан песдеть стали из принципов,я считаю.

20

бля, сложно, 29-01-2009 00:01:47

ответ на: неАНТИфашист [10]

>Пездетс...

Тахо, ты?

21

лётчег, нихуя не гонщег. По средам тот самый Тео, 29-01-2009 00:10:34

Пипец, нувылохи. Повелись? Ага! А на этом кено не канчаецца. На самом деле я главный злобный инапланетянен. Откусил руку спецназовцу вместе с пездолетом, остальных 112 штук просто отпиздил жоско до полусмерти. Бабу за измену выебал последний раз (по фильму ищщё 25 минут жосской порнухи, убил и съел. Затем по очереди выебал обаму, буша,  босса(багровый здоровенный дядька), голивудских хуяторов криативов, автора этого говнокрео - нищасного краснохуярца,  запустил ядрёные рокеты. Началась 3-я мировая. Все сдохли. Гуманоиды с Альфа Центавра радуюцца! Хепиэнд.

22

Краснохуярец, 29-01-2009 04:59:13

28-01-2009 15:17:43  берг забыл подписацца, асёл
сценариев я конечно не видел, но судя по фильмам от истины я совсем недалек

23

неАНТИфашист, 29-01-2009 10:11:53

ответ на: бля, сложно [20]

нихуя не Тахо

24

Kirpitch, 29-01-2009 10:59:34

Инопланетная дурь. Мне в сети однажды попалась книга про как правильно писать романы, что бы их читали. Возможно, что голивудников это настольная книга.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg