Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эволюция

  1. Читай
  2. Креативы


Надо только выучиться ждать
Надо стать спокойным и упрямым…




Шевелев лежал в ванне, ел моченые яблоки и думал обо всем сразу. Не то чтобы глобально о судьбах человечества или с меркантильными целями, как скажем, Агата Кристи, но все же думал. Уловить какую-либо конкретную составляющую из обильного мыслепотока Шевелеву не удавалось. Череп вибрировал и гудел на манер трансформаторной будки. Это выглядело монументально. Потому Шевелев и полагал, что думает обо всем сразу. Он уже давно умел делать подобное. С детства.

В садике Шевелев был самым умным. К нему подходили за советом не только одногоршочники, но и более взрослые ребята, со старшей группы и даже подготовишки. Да что там дети… Нянечка всегда спрашивала Шевелева компот ему или чай, а Анныванна про погоду. А еще Шевелев был изобретатель. Он хорошо помнил тот день, когда придумал вычитание. Именно так. Перед обедом Анныванна спрашивала у детей, сколько будет три плюс четыре и два плюс один. Все отвечали по-разному, и только Шевелев не ошибался. А когда Анныванна произнесла новое слово «минус» у Шевелева в голове что-то лопнуло, и он понял, как вычитать. Жаль, что никто не поверил, что он сам это изобрел.

Родители беспокоились за Шевелева. Знакомые говорили, что мальчик слишком самостоятельный и это плохо. Родители были людьми неглупыми, но занятыми и на виду. Поэтому они поняли рекомендацию по-своему и начали ущемлять гражданские права Шевелева. Ставили его в угол, заставляли выносить мусор и мыть за собой чашку. Превозмогая давление среды, Шевелев рос и мужал. Во втором классе родители развелись, а Шевелеву вырезали аппендикс. Шов еще зудел и чесался, а мама уже нашла нового папу. Тот был совсем не похож на предыдущего, но подарил Шевелеву хоккейную клюшку на левую сторону и лыжи на вырост. Через полгода мама попросила звать нового папу «папой». Шевелев согласился, пожал новому папе руку и перестал к нему обращаться.

В классе Шевелев учился не лучше всех, но хорошо и ровно по всем предметам. С одноклассниками не ссорился и девочек ранцем по спине не бил, исправно вел дневник и календарь наблюдений за погодой. Здоровье Шевелев имел не ахти какое. Однажды в пионерской комнате, во время хорового исполнения замечательной композиции «Негритенок, мальчик Ли», Шевелев упал в обморок, ударился височной областью об угол парты и довольно нескоро очнулся на руках у музрука. С тех пор Шевелеву перестали нравиться скопления людей и пионерская символика.

Однажды он снова оказался на грани потери сознания. Молодая литераторша где-то раскопала якобы подлинные протоколы допросов молодогвардейцев. По ее мнению коллективные слушания описаний зверств гестапо должны были способствовать формированию правильного мировоззрения юных ленинцев. Был конец мая и довольно жарко. Девочки и некоторые мальчики просились выйти, но светило педагогической мысли сурово и непреклонно отвергало эти робкие попытки. В хрониках ужасный фельдфебель Вулф и мерзкий ефрейтор Кирх брали «несколько больших отверток и попеременно засовывали их комсомолкам под каждое ребро» или производили не менее страшные и непонятные манипуляции. Периодически повторялось слово «изнасиловал». Шевелев не понимал значения этого слова, а спрашивать стеснялся. Он был впечатлительным мальчиком, хоть и скрывал данное обстоятельство от самого себя. Учительница имела успех – Шевелев стал воспринимать зачитываемые фрагменты буквально, перед глазами вставали ребра, отвертки и загадочные, а потому особенно ужасные «изнасилования». Ему сделалось очень нехорошо. После этого случая Шевелев перестал оставаться на классные часы, ссылаясь на занятость.

А в седьмом классе Шевелев заболел. Врачи тужились-пытались диагностировать, а потом махнули рукой и вписали гастрит. Вечерами Шевелев себя прекрасно чувствовал, но наступало утро и время идти в школу. Его начинало тошнить, открывалась рвота, и никто никуда не шел. Мама хотела помочь. Брала Шевелева за руку и силком волокла на занятия. Он сидел один урок как в тумане, потом ему становилось плохо и приходилось идти домой. Хорошо становилось только на полпути до дома. Шевелев полюбил свое домашнее одиночество. Внешкольное неспешное времяпровождение. Его пытались лечить от гастрита, полгода таскали по больницам, а после зимних каникул все устроилось само собой, Шевелев выздоровел. Старушка терапевт разводила руками и говорила про переходный возраст. Шевелев улыбался и грыз ногти.

За время лечения Шевелев понял, что учителя ему не нужны. Гораздо быстрей и удобней постигать науки самому. Учителя только отнимают время и заставляют нервничать. А вот книги не оставляли Шевелева равнодушным, приятно волновали. Он распечатал пыльную стенку из карельской березы. Размуровал из стенки слипшихся Цвейга и Золя. В городской библиотеке он облазал самые дальние углы. Там стояли медицинские книжки. В разделе книг о путешествиях попадались фотографии голых негритянок, Шевелев вырезал их лезвием, а потом, дома внимательно рассматривал. Груди негритянок не были красивыми, большие темные соски отталкивали, а вот фотографий голых белых женщин в книгах не печатали.

Физкультуру Шевелев не любил. Еще в начальной школе их класс повезли в спортивную школу для отбора на гимнастику. Тренеру Шевелев понравился, но уже на первом занятии шевелевские ноги были до крови стерты во время лазанья по канату. Тренер что-то говорил про «балетную кожу» и сокрушался. В итоге гимнастика канула в лету, и к канату Шевелев теперь не приближался. При физической нагрузке что-то внутри шевелевского организма начинало возмущаться, до зуда под ногтями, очень мощно, на грани боли. Он привык прислушиваться к своим ощущениям и с опаской косился на спортивный инвентарь. Игровика и контактника из него тоже, увы, не получилось – давила атмосфера раздевалок, потные объятья и командный дух.

Вообще Шевелев был способным. За что ни брался – сразу достигал определенного успеха и быстро охладевал, оскомину наедал. Так было с шахматами, кружком авиомоделирования, домашними животными и друзьями. Иногда он устраивал дома соревнования машинок. Ставил гладильную доску под углом и запускал модельки поочередно. При этом вел строгую статистику, отмечал победителей и аутсайдеров каждого заезда. В день удавалось проводить до сотни запусков. Но это надоедало. С животными было интересно до поры до времени. Маме почему-то не нравились игры из серии «сколько Мурзик протянет в скафандре а-ля полиэтиленовый пакет», а отчим так и вообще странновато смотрел на Шевелева, испуганно как-то.

Случались Шевелеву и шалить. Бывало, идет он по лестнице в заплеванном подъезде, оглянется украдкой, прислушается – не спускается ли кто вниз, не хлопнет ли подъездная дверь. Достанет козявку из носа, смачно мазнет ею по стене, становится на четвереньки, и погнал до пятого этажа. Встанет, отряхнет руки и кнопку звонка жмет, как ни в чем не бывало. Песни любил напевать нарочито мимо нот. Ну, или там с балкона из рогатки – это святое.

Так и зрел Шевелев с переменным успехом. Кончил школу, потом средненький институт. Учеба в институте проскользнула незаметно и мало что изменила в его сознании. За текучкой дел и бытовой общажной неустроенностью ему было некогда работать над собой, предаваться интересным вещам и рождать мысли в свободном одиночестве. Другое дело – служба. Шевелев поступил на хорошую службу, его доход оказался стабильным, работа легкой, а ритм жизни равномерным. Была куплена приличная двушка, наставало счастливое шевелевское время.

Только вот с людьми становилось все сложнее. У Шевелева не было друзей, приятелей и собутыльников. Да и не пил он, не нравилось. Редкие знакомые и однокашники отваливались от Шевелева, словно куски снега от тающего снеговика. «Совсем ты одичал у меня», - говорила мама, когда Шевелев, скрепя сердце, раз в неделю приезжал к ней забрать чистое белье и оставить грязное. Она смотрела на него грустными глазами и вздыхала. Шевелева немного беспокоило то, что ему никто не звонит и не зовет в гости. Он купил себе кистевой эспандер и начал бегать по утрам.

Очень часто Шевелеву хотелось совершить какой-нибудь из ряда вон выходящий поступок. Он слыхал, что профессор Ландау всю жизнь мечтал бросить сырое яйцо в вентилятор и посмотреть: что будет. Желания Шевелева были другими. Иногда он хотел что-нибудь разбить прилюдно, например блестящую витрину ресторана или большой телевизор в магазине «Энергия». Матом хотел выразиться в людном месте, к примеру, на профсоюзном собрании или выйти на центральную площадь города помочиться. Просто пырнуть ножом повара в столовой, в конце концов, платье на женщине разорвать. Словом, ничего выдающегося Шевелев не желал, но желания в себе подавлял с трудом.

На прошлой неделе Шевелев почему-то пришел на работу без носков, а позавчера в мятом пиджаке без рубашки. Под пиджаком была только грязная майка. Коллеги обратили внимание на эту странность, и Шевелев слегка с ними повздорил. Никто не хотел сильно ругаться, не хотел и Шевелев, а руководитель посоветовал ему обратиться в больницу. В больнице Шевелев попросил доктора выписать лекарство, чтобы не быть нервным. Доктор не соглашался. Тогда Шевелев рассказал доктору, что каждый день видит один и тот же сон. В этом сне он отрезал человеку голову. В той части головы, где срезано, оказывается, все выглядит так же, как и у будильника с обратной стороны. Шевелев сказал доктору, что очень хочет посмотреть: так ли это на самом деле? Шевелев был таким искренним, что доктор помог ему с лекарством.

Шевелев лежал в ванне, ел моченые яблоки и думал обо всем сразу. Минуту назад он дотянулся до кармана брюк, достал рецепт и порвал его на мелкие клочки. Шевелев многое понял сейчас, вспоминая свою жизнь. Чтобы добиться цели, осуществить желания – нельзя быть странным и рассеянным. Нельзя заставлять окружающих нервничать. Надо встряхнуться. Надо перестать избегать общения. Надо потихоньку возвращать себя в мир людей. Он обязан стать гением коммуникабельности, образцом семьянина и гражданина, быть терпеливым подчиненным и демократичным начальником. Он должен избавить себя от любых подозрений. И тогда, хоть когда-нибудь, возможно через много лет, его мечта осуществится…

xz-zx , 28.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Чмопиздрокл, 28-01-2009 14:19:57

многие так и умирают испуганными пиздюками..

152

Ебардей Гордеич, 28-01-2009 14:21:17

В 69 из всех человеческих радостей остается только рыбалка...

153

natural mystic, 28-01-2009 14:21:22

кто не умир - тот пиздюк

154

Чмопиздрокл, 28-01-2009 14:21:33

ответ на: Ебардей Гордеич [150]

>>ты про Чмопиздрокл (АУК)?
>
>Про Павлека

павлек это кто-то из руковоцтва, векволиневидать

возможно, сам профорк

155

natural mystic, 28-01-2009 14:22:01

ДДУК

156

Чмопиздрокл, 28-01-2009 14:22:15

рыбалка - пиздючья радость

157

Чмопиздрокл, 28-01-2009 14:22:25

ДДУКНМ

158

Чмопиздрокл, 28-01-2009 14:23:55

где-то есть город,
тихий как слон

159

Ыгаваз, 28-01-2009 14:24:16

ответ на: БесПесды [18]

>четаеццо нада сказать весьма лехко, но па прачтении паявилось ачючение што меня жыстоко наебали. я адин такой?
нет

160

Ебардей Гордеич, 28-01-2009 14:25:13

Пиздюк умер от испуга при виде 69-летней Барабашкиной

161

natural mystic, 28-01-2009 14:25:32

пиздюк из усть-перепездюйска

162

Барабашкина(АУК), 28-01-2009 14:26:39

спугнули пиздюка

163

берг забыл подписацца, асёл, 28-01-2009 14:27:10

при 69 можно только выглядывать

164

natural mystic, 28-01-2009 14:27:18

ответ на: Барабашкина [162]

привет

165

Ебардей Гордеич, 28-01-2009 14:27:31

ответ на: Чмопиздрокл [156]

>рыбалка - пиздючья радость
посмотрим что ты скажешь через 40 лет...

166

брат_ильича, 28-01-2009 14:27:51

Тревожное адажио.

В тот хмурый августовский вечер положили в роддом №1 мою жену Веронику. Шел седьмой месяц беременности и был шанс рождения семимесячного сына - УЗИ было у нас на руках. Я остался с пасынком пяти лет Валеркой - от первого брака супруги. Пацан был еще тот - палец в рот не клади. Поужинав, чем Бог послал, я решил почитать ему сказку про МойДодыра. Ясен пень, с намеком.

  - Ну че - говорю - будешь сказку слушать?
  - Не-а - отвечает шпингалет.
  - А че?
  - Че-че, хуй через плечо - огорошил меня малец.

Вероника с ним постоянно жила только три месяца, когда кормила грудью. А потом сбагрила маме, моей новоявленной теще Зое Абрамовне. И вот плоды воспитания налицо.

  - В угол!!! - прорычал я в бешенстве. Собачка Сюзи, черный спаниель, аж подпрыгнула на полтора метра вверх. А Валере хоть бы хны:
  - Сам иди в угол.
  - Хорошо - прошипел я и оглядел комнату в поисках Сюзинного поводка. Не видать.
Я пошел в коридор.

Вообще говоря, Вероника это моя вторая официальная жена. И расписаны мы третий месяц - она приперла меня животом к стенке.
До нее у меня все было отлично - жена Надя, дочка Ира, шикарная квартира, два гаража и три машины. Осталось дачку приобрести, но вот незадача, седина в бороду, бес в ребро. Хотя какая там седина, мне токмо тридцать семь исполнилось недавно.
Я люблю играть в бридж - хобби у меня такое. И вот на микстовом турнире мы с Вероникой и сплелись в пару, фигурально и буквально.
С Надей у меня секс был нормальный, а с Вероникой просто ураган. Минет глубокий, может делать часами, в попу дает, сама оргазм невъебенный получает. Мне это глубоко понравилось. Шуры-муры, тары-бары и допрыгались до залета. Она меня сразу за рога и в стойло:
  - Аборт делать не буду. Буду рожать.
Я потрепыхался, пошел с повинной к Наде - а она не дура, давно косила зеленым глазком.
Но русская баба терпелива. А здесь собрала чемонданчик и гуляй Вася. Хотя я Петя.

Поводок, коричневый кожаный, я нашел в спальне под кроватью. Спрятал орудие наказания за спину и вернулся в комнату. Пасынок врубил телек - от мультиков тащиться.
Уселся в позу лотоса прямо на персидский ковер. Я ему хлобысь по спине.
  - Ой! Ай! Ты че?! - подскочил гаденыш.
Поводок взлетел и по попе - шарах!
  - В угол, бегом марш! - приказал я, страшно вращая темно-синие глаза.
Полетел, как миленький. Встал, насупился, но не хнычет.
  - Будешь слушаться дядю Петра?!
  - Нет! Вот бабушке все расскажу, она тебя уроет - завопил салага.
Вижу, что до парня не дошло. Хорошо, repeat good экзекуцию. Пойду пивка для рывка выпью. Взял семерочку балтику, рванул петельку и хлебнул вволю. Ляпота!

С первой женой, женой от Бога, я ни Надю, ни дочку, пальцем не тронул. Зуб даю. Надя у меня смирная была, а дочка шалунья, но в угол шла с охоткой - в куклы там играла.

  - А ведь Зоя Абрамовна не зря прикатила из Ташкента. Она желает сбагрить избалованного внука на мои хрупкие плечи! - Пробила меня насквозь подлая мысль.

  - Будешь слушаться дядю Петю?! - грозно спросил я, входя в комнату - пиво допил, банку выбросил в мусорку.
  - И маме, и тете Злате наябедничаю - хныкал Валерка.
Глубоко вздохнув, я пришпорил поводок по всем филейным частям тела гнусного сосунка. Другого способа проверки на перевоспитание я не видел...

Очнулся я минут через пять, когда рев мальчугана затмил грохот Ниагары. Сорвав футболку, я к своему ужасу увидел багряные полосы по всей спине. Стянув трусы, увидел на попе аналогичную картину. Слегонца струхнув, я стал смазывать раны вазелином - пасынок орал и вырывался.

Плюнув на все, я одел писклю, оделся сам, погрузил пацана в машину и отвез к тетке Злате, близняшке на десять минут старше Вероники. Там обитала в гостях Зоя Абрамовна. Самое смешное, что Злата тоже была беременна, только срок был пятый месяц. Просто близнецы любят делать все вместе - традиция у них такая и идентичный геном.
Сдал пасынка в нежные руки бабушки и отчалил домой, ожидая милицию.

Но так и не дождался. Родня Вероники отомстила мне гораздо коварней.

Через два дня выписали Веронику - угроза семимясячного отпала. Она немного дулась на меня за сына, но оттаяла, когда я ей доставил неземное удовольствие, приласкав язычком трепетную вагину. Кстати, ответственно заявляю, что у евреек пизда куда смачнее, чем у русских баб. Многократно проверено.

Прошло время. Родился сынок Кирилл.
Злата свалила в Канаду с мужем Димой, вшивым программистом.

А когда Кириллу исполнилось четыре годика, а я потерял свой маленький автобизнес, у нас начались скандалы. Однажды, выведенный из себя напрочь отсутствием женской ласки и присутствием непрерывного лая от Вероники и ее собачки, я взял псину и выбросил ее с пятого этажа в сугроб. Больше мы ее не видели. Тогда Вероника схватила в охапку сына и умотала в Канаду. Там ее уже ждал некто Бернард, которого приручила Злата. А так как они с сестричкой одни сапоги парой, то местный хмырь взял Веронику с Кириллом без лишних базаров.
Ох,

167

natural mystic, 28-01-2009 14:28:41

в 69 - рыбалка только бреднем

168

Ебардей Гордеич, 28-01-2009 14:29:55

Какие нынче пиздюки пошли пугливые... Мельчает народ. Мельчает...

169

брат_ильича, 28-01-2009 14:30:11

Ох, слабы, мужики, что на Руси, что и на всем шарике, супротив трепетной сладкой вагины евреечки! Да и сосут они зашибись, не отнимешь.

Я вернулся к первой жене - она от Бога, не забывайте падонки!
Восстановил бизнес, поменьше, но и хлопоты не такие.

Прошло время. Звонит Вероника, рыдает:
  - Злата, Злата умерла от гепатита С.

Так не хера было гулять по мужикам столько. Хотя, о мертвых либо ничего, либо хорошее.
Я промолчу.

С ужасом жду нового тревожного звонка, готовлю визу в Канаду - может придется забирать сына...

170

Чмопиздрокл, 28-01-2009 14:31:22

в 69 - рыбалка только бреднем, только по телевизору, и не более часа в день

171

Ебардей Гордеич, 28-01-2009 14:32:25

ответ на: natural mystic [167]

>в 69 - рыбалка только бредом

172

natural mystic, 28-01-2009 14:33:08

ответ на: Чмопиздрокл [170]

>в 69 - рыбалка только бреднем, только по телевизору, и не более часа в день

с диагональю не больше 72

173

Ебардей Гордеич, 28-01-2009 14:35:19

Интересно что будет с ресурсом через 40 лет??11

174

писько, 28-01-2009 14:37:02

Достанет козявку из носа, смачно мазнет ею по стене, становится на четвереньки, и погнал до пятого этажа.


ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

175

АГ (и вам не болеть), 28-01-2009 14:37:04

В классе Шевелев учился не лучше всех, но хорошо и ровно по всем предметам. С одноклассниками не ссорился и девочек ранцем по спине не бил, исправно вел дневник и календарь наблюдений за погодой
*****************
четаю...пока всё как по маслу...отвлекусь на фотоприложение к каменту -на даче нашёл журнал разведения и кормления аквариумных рыбок своего младшего брательнега...ога...
http://s61.radikal.ru/i172/0901/54/017eaaca2627.jpg

176

АГ (и вам не болеть), 28-01-2009 14:38:43

ответ на: Барабашкина [162]

>спугнули пиздюка
Машенька...зачем в профайле Натько?...
нипаняяяятна (с)

177

писько, 28-01-2009 14:50:05

ответ на: Ебардей Гордеич [171]

Что-что...
Писец будет...

178

лентяй, 28-01-2009 14:50:19

ответ на: пиздюк [132]

>чо за реги?
РЭГГИ, йопт.

179

Мочканём!, 28-01-2009 14:53:23

Ну так, на пять звёзд с минусом. Зачот, карочи.

180

Капитан Улитка, 28-01-2009 15:03:08

Теперь все знают фамилию xz-zx

181

pb, 28-01-2009 15:03:16

не все доктора помогают с лекарством
да
рассказ гут

182

Jedem das seine, 28-01-2009 15:04:43

Регги Поп

183

Jedem das seine, 28-01-2009 15:05:34

Што за нахъ?

184

Jedem das seine, 28-01-2009 15:06:00

Затаилезь? Сцуке

185

Jedem das seine, 28-01-2009 15:06:50

Шабаш Барашкена

186

Jedem das seine, 28-01-2009 15:07:36

Нуи пох. чи-пых

187

Капитан Улитка, 28-01-2009 15:07:45

нах

188

АГ (и вам не болеть), 28-01-2009 15:07:50

ответ на: Jedem das seine [184]

>Затаилезь? Сцуке

189

Капитан Улитка, 28-01-2009 15:08:01

иле не нах

190

АГ (и вам не болеть), 28-01-2009 15:08:02

да

191

Капитан Улитка, 28-01-2009 15:08:13

ёц

192

АГ (и вам не болеть), 28-01-2009 15:08:15

и

193

Jedem das seine, 28-01-2009 15:08:17

ответ на: Капитан Улитка [187]

пох

194

Капитан Улитка, 28-01-2009 15:08:53

пападание

195

Jedem das seine, 28-01-2009 15:09:40

Жорло за работой (+21)

196

Jedem das seine, 28-01-2009 15:11:05

Закисло все

197

АГ (и вам не болеть), 28-01-2009 15:16:41

нихуя нед про воскресные поездки на птичку за трубочником для рыбок и Красная Армия нзаслуженно забыта...или хотя бы призывная комиссия военкомата...ога

198

неАНТИфашист, 28-01-2009 15:17:19

Бля...А я то грешным делом кагда начал четать падумал-Апять пра маньяков!И этого аффтора туда же!А оказываетца щас в моду вашли автобиаграфии...

199

АГ (и вам не болеть), 28-01-2009 15:19:56

ответ на: неАНТИфашист [198]

>Бля...А я то грешным делом кагда начал четать падумал-Апять пра маньяков!И этого аффтора туда же!А оказываетца щас в моду вашли автобиаграфии...
про маньячилу и есть...
зачот нисамненный, хоть тема вскрытия мамы и отчима и не раскрыта
мне понравилось (с?)

200

АГ (и вам не болеть), 28-01-2009 15:21:01

ответ на: Капитан Улитка [194]

>пападание
просто я в левой руке держал тарелку с макаронаме, а в правой вилку...какой тут нахенг?...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg