Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сапля Иваныч. Часть первая: Спасение жизни Горбачёву М.С.

  1. Читай
  2. Креативы
Школьные годы мои пришлись на славные восьмидесятые прошлого века. Альму матру я не любил. На то было много причин, одна из них моя врождённая леворукость, спасибо ёбаным совдеповским училкам, точнее одной училке начальных классов – переучила падла меня писать правой рукой, тем самым  поспособствовав моему превращению в амбидекстра. Да и зоебись - все, что партия родная не делала, было к лучшему, я сейчас словно воплощение Юлия нашего Цезаря в реалиях центрального Черноземья, например, могу сразу двумя руками жрать и т.д.
    Что-то вдруг нахлынуло – воспоминания какие-то мутные об одноклассниках (те ещё были мудаки в основном), учителях (без комментариев) и технических работниках (инфернальные личности, особенно вечно пьяный электрик дядя Саша, он потом повесился вроде).
  То, что одноклассников я считал мудаками и подозревал, что и после школы они ими останутся, подтвердилось очень скоро.  Буквально через пару лет после окончания школы полкласса работало в ППС, ещё несколько человек отбывали за взятие киосков союзпечати, одна полудурошная умственноотсталая кабыла читавшая до 8 класса по слогам, стала центровой блядью и еблась за раз минимум с тремя мужиками, остальные наши шкуры разбрелись, кто куда по всяким институтам-техникумам-училищам и более я их судьбами не интересовался.

  Значицца так.
В восьмом классе у нас рисование преподавал один старичок. Ну не то чтоб старичок, а такой матёрый дед-секач, пенсионер-рецедивист, художник и возможно график. Звали рисовальщика Александр Иванович, а школьники величали его Сапля Иваныч. Почему Сапля?  Хуй его знает, но Сапле очень шло это второе имя, прямо как Марии Антуанетта или Мамину Сибиряк. Александр-Сапля Иванович – прекрасно.
  Вроде бы он даже умел рисовать, я это понял после одного случая. В нашем классе обучался один поцык, его ещё самый отпетый наш хулиган (будущий работник ГАИ кстати) величал «Бабозаменитель» - за не по-мужски пухлое тельце и девичье личико. 
    Так вот этот Бабозаменитель приходился учителю рисования каким-то не совсем родным (но беспезды близким) то ли внуком, толи правнуком – пойми их художников этих. И Александр ака Сапля Иваныч зная о низких художественных способностях внучка, пошел на преступление против искусства – начал рисовать картины вместо него и выдавать за художества школьника вполне профессиональные рисунки блюдец,  шаров и цобак.

  Шёл урок рисования Сапля Иваныч или просто Сапля (как величали его некоторые особо наглые будущие жертвы милиции) вышел к доске, озираясь и потрясываясь средней дрожью, гордо поднял над головой собственноручно написанный портрет цобаки и заголосил как потерпевший:
- Вот ребята смотрите, какой рисунок приготовил нам Витя Пищунов.
Было это представление несколько пошло по своей сути, но настроение подняло даже похмельному дяде Саше, чисто случайно забредшему в кабинет рисования для плановой замены ламп накаливания.
  Мутные, выцветшие глаза Сапли Иваныча сфокусировались на моём скромном изображении друга человека. Так как у меня не было дедушки художника (даже не родного) моя псина скромно стояла в воздухе, ближе к правому краю альбомного листа. На рисунке было ещё дерево – толи засохшее, толи была зима. Скорее второе, ибо всё остальное пространство полотна было белое. Длинным коротколапым телом животное слегка походило на таксу или на крысу-мутанта.
    Цобакокрыс был плоский как трафарет Горбачёва для фотографирования на Сочинской набережной во времена ускорения, и чёрного цвета, как американский самолёт-невидимка Стэлс (ну так я его себе представлял, чёрный цуко и летает исключительно в безлунные ночи, ищет гнида, чтобы сфотать хуёво лежащее).
- Это что такое. – Строго, но, не переставая потрясываться, спросил у меня Сапля.
- Собака. – Ответил я и скромно потупился.
- Это собака? – Сапля начал трясти рисунком в воздухе и нервно подсмеиваться.
  Запахло двойкой по рисованию в четверти. Я молчал.
- Это не собака. Два. – Сапля Иваныч по достоинству оценил мои художества.
  Два так два – на рисование, пение и физкультуру мне всегда было насрать.

  Расправившись со мной, эта жертва Альцгеймера переместилась на соседний ряд. Рука Сапли Иваныча коснулась плеча нашего Знайки всея класса, круглого отличника и ботана Юры Черниченко. Юра, уверенный в себе бодро протянул Сапле свой рисунок.
  Черниченко тупо, без фантазии, но с усердием достойным большего изобразил на весь альбомный лист телевизор с черепом и двумя крест-накрест костями под ним,  текст чуть ниже гласил «Леопольд подлый трус выходи!».
  Сапля Иванович взял у Юры рисунок и вперился в него своими глазами полусумасшедшего вепря. В классе повисла тишина, даже обитающий на задней парте Факир: хилый телом и страшный на лицо вырожденец похожий на Горлума заткнулся и начал чинить химический карандаш которым он любил рисовать на стенах школьного туалета схемы пёзд и модели хуёв с яйцами в масштабе 10:1.
  Сапля Иваныч вдруг весь как-то побелел и затрясся чаще и сильней. Это был знак к началу веселья.
- Ты что смерти Горбачёва хочешь?! – Заорал уже весь багровый от дикой ярости Сапля на испуганного и ничего не понимающего Юру. – Ты что нарисовал такое поганец!?
Он злобно тряс над головой рисунком со стоп-кадром из невинного мультфильма.
- Ребята он смерти Михаила Сергеевича Горбачёва хочет, вот он что рисует сволочь! – Уже тише доложил всему классу Сапля. По лицу его прошла судорога, ещё одна и ещё.
Невооружённым глазом была видна борьба разума с сумасшествием в глубинах личности Сапли Иваныча. Мы с интересом ждали развязки.

  Все-таки Сапля не смог полностью совладать с собой и отдавшись на волю приступа шизы начал с упоением рвать и терзать Юрин рисунок. Юра расплакался и выбежал из класса. Мы все немного охуевшие от такого дела тихо сидели и наблюдали за поникшим вдруг учителем рисования. Он, еле передвигая ноги, зашаркал к столу, тяжело опустился на стул и, закрыв глаза, впал в какую-то летаргическую прострацию.
Прозвенел звонок.

23.01.2009. В.Д.

Воспитатель дебилов , 23.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Воспитатель дебилов, 23-01-2009 20:25:14

ответ на: Гуманой [34]

>>>>ВД - поставлю зачот
>
>>>Щёб ты не паставел. Впрочим, адинхуй, спасиба.
>
>>с хуяли ты за миня раскланиваишсо с фтыкатилями?
>
>
>
>Буду типа твой промоутер. Прибыля от издания нетленных произведений делить с тобой буду.

боюсь прибыли будит мала, тибе точно на личение у распиздяя в психушке его не хватит.

36

Воспитатель дебилов, 23-01-2009 20:25:30

пойду мыццо...

37

Баас., 23-01-2009 20:26:44

ответ на: Гуманой [21]

Гуманой , дигинират , забыл , как  тебя  за  дебош  из    Горохового  узилища  выперли , невзирая  на  вопли  возмущённой  общественности ?!

38

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2009 20:27:12

если электрик повесился не на электрическом проводе - мне лучше этого не знать, здорово разочарует...

39

StarПер, 23-01-2009 20:30:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [38]

>если электрик повесился не на электрическом проводе - мне лучше этого не знать, здорово разочарует...
чота мая рега саскачила блять...

40

Гуманой, 23-01-2009 20:32:06

ответ на: Воспитатель дебилов [36]

>пойду мыццо...

Ибанулсо?!! С мылом?  Это может быть опасно.

41

Гуманой, 23-01-2009 20:34:19

ответ на: Баас. [37]

Чё за узилище?
Было училище на гороховой. Токда - ул. дзержынского.
ВысшееВоенноМорскоеИнженерноеОрденаЛенинаУчилищеИмениФэликсаЭдмудовичя
Дзержынского.
Йа имел глупость иво закончить.

42

Гуманой, 23-01-2009 20:38:24

Свабоду Владимиру Барсукову!!  Кум - жертва кровавава рижыма!
Мойшу мирилашвили пасадить обратно. Конти - под бульдозир. Европродукт - тудаже.

43

Баас., 23-01-2009 20:40:46

ответ на: Гуманой [41]

Туземец  ты  со  101 - го  парсека ,  у  вас  в  Питере  рази  КГБшня  адрес поменяла 7

44

Гуманой, 23-01-2009 20:42:54

ответ на: Баас. [43]

>Туземец  ты  со  101 - го  парсека ,  у  вас  в  Питере  рази   КГБшня  адрес поменяла 7


Литейный 4. Изолятор - вход со шпалерной.
Причём тут гороховая?

45

распездяй, 23-01-2009 20:46:54

ответ на: Воспитатель дебилов [36]

>пойду мыццо...

моюца только те, кому лень чесаца (с) народная мудрасть

46

Баас., 23-01-2009 20:48:35

ответ на: Гуманой [44]

А-а  ,  сорри ,  попутал...  Но  что-то  ведь  на  Гороховой  было\ есть ?!  С  одним  питер-конторским  бухал  в  прошлом веке - тот  вроде  как  прикалывался :  мы , мол , прописку  не  меняем !

47

Гуманой, 23-01-2009 20:53:43

ответ на: Баас. [46]

На гороховой - пара пивняков, пара суши баров, говнорестораны Банзай и РуанТай, телефонная станцыя, роддом для недоношенных и ВВМИОЛУ дзержынскава (ныне - академия). И исчё там Распутен жыл.

48

Гуманой, 23-01-2009 20:54:52

Распутен - Путен.
Первава вовремя ёбнули.

49

Баас., 23-01-2009 20:57:14

ответ на: Гуманой [48]

>Распутен - Путен.
>Первава вовремя ёбнули.

Чур  тебя !  Второй  тебя  забанит , газ отключит , а под  расчёт  Юльку  подселит.

50

ЖеЛе, 23-01-2009 21:04:14

не феерично, но прачетал с удавольствием...

51

ЖеЛе, 23-01-2009 21:05:19

кстате, штоп узнать какая рука у амбидекстера "ведущяя" нада всеволишь дать этому индивидую кассету с леноберковой и пасмареть результат...

52

Бабик, 23-01-2009 21:16:09

заебись, 6 звезд

53

Гуманой, 23-01-2009 21:18:21

ответ на: ЖеЛе [51]

Слушай, забань нахуй мудаковатого пидороспамера под тобой.
Этот выкедыш второй день по рисурсу ползает.

54

Бабик, 23-01-2009 21:21:56

ответ на: Гуманой [53]

плюс стопиццот

55

Хамяк-обаратень, 23-01-2009 21:31:16

хараше, мне панравелось.
А у миня всегда были нехуевые художиственные спасобности, но училка па рисованию их не ценила, пизда тупая.
Тока адин раз нам задали рисавать на свободную тему и йа норисовал как хищный коралл расчлиняет и жрет аквалангиста, а глоза аквалангиста ужэ пиздит щупальцами мидуза, вытягивает из глозниц и пиздит сибе втихаря.
И она паставила мне 5 с плюсом и ниверила ищо, что это йа сам норисовал.
А хуле, если у ние астальные задания были не креативные и скучные.
Но фсе равно по рисаванию вышла тройка.

56

Воспитатель дебилов, 23-01-2009 22:09:50

ответ на: ЖеЛе [51]

>кстате, штоп узнать какая рука у амбидекстера "ведущяя" нада всеволишь дать этому индивидую кассету с леноберковой и пасмареть результат...

хе-хе
ну я лефша и бес кассеты с леной Берковой, но так как в децтве периучивали писать там. есть правой рукой, так что я достаточно неплохо владею и ей, по крайней мере много лучше чем обычный прафша левой.

57

Владимер Нонепутен, 23-01-2009 22:26:36

Хуёвая хуета! Концовка вообще смазана фпизду.

Садись 2

58

Хьюга Чавез, 23-01-2009 22:31:54

хоррошо напесал, 5* (первые абзацы как аднакласнекав вспомнел)

59

Воспитатель дебилов, 23-01-2009 22:54:38

с кем только не приходиццо апсчаца в этой жизни ужос.

60

Пивноее МОРЕ , 23-01-2009 23:35:09

Пение, рисование- нахуй, а физру надо чтить. А ваще довольно весело

61

Владимер Нонепутен, 23-01-2009 23:49:44

Нет! Я категорически настаиваю на том, что это редкостная хуета!
Садись 2

62

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 00:13:57

тк

63

Агалян Головкин, 24-01-2009 00:59:33

Стиль хорош, но кг :(

64

СВР, 24-01-2009 01:10:09

Пра инфирнальнасть техработнегофф - эта вы, аффтар... таво... пирибор. И канцоффка смазана. А слок - "панравелос".

65

СВР, 24-01-2009 01:11:38

Ну, канешнажы, блять. Фчас ноче тока минесотону и нахать.

66

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 01:25:32

тк

67

изя_к, 24-01-2009 03:10:11

в обще-образовательных школах
в 8 вроде рисования не было

68

ГеленЮрген, 24-01-2009 04:19:12

ответ на: изя_к [67]

>в обще-образовательных школах
>
>в 8 вроде рисования не было

бляццкий педораз! ни раскрывай тайну!

69

Хитрый Ден, 24-01-2009 08:54:42

после прочтения понял 4то самое гнилое на этом ресурсе ни каго васпитать не смогет ибо сам нуждаецца в бетоной стене и в хорошем разбеге, ни трави сука мозг не пиши больше гнида

70

нихуянезавбыл., 24-01-2009 09:01:58

приятный текст

71

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2009 09:39:02

срань аффтар подскольснись на мыле ирасбей башку ап кафиль

72

FocusNIK, 24-01-2009 10:02:32

Хуйарь есчо!!

73

БФ2Л, 24-01-2009 11:43:13

паржал. изложэние пиздато. все остальное - несвязный бред

74

кальмар, 24-01-2009 12:02:03

Ну и намастрячился ты писать, однако... Мои поздравления!

75

Ацкий грипник, 24-01-2009 12:17:31

вчера видел камент про саплю
сёдня уже кревас
круто, Бивис! (с)

ВД, ты чо меня игнарируваежь?
мыло свайо брось суда
mir_L@rambler.ru

76

Ацкий грипник, 24-01-2009 12:19:15

сёдня постить кревасы не имеет смысла...
фсе на тусе в питире

77

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 12:26:28

тк

78

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 12:27:00

ответ на: Ацкий грипник [75]

>вчера видел камент про саплю
>
>сёдня уже кревас
>
>круто, Бивис! (с)
>
>
>
>ВД, ты чо меня игнарируваежь?
>
>мыло свайо брось суда
>
>mir_L@rambler.ru

счас.

79

Медузей, 25-01-2009 06:21:11

Сцуко Борат Осама - леворукий. Черножопое воплощение вселенского зла...
А, очомэттая? Тут хохлосрачь чтоль опять?

80

Медузей, 25-01-2009 06:27:42

Гитлер тож был левша, но его сцуко били розгами в школе и привязывали левую руку к бедру, чтоб стал правшой посему у него развилась эпилепсия. Факт!
Все это потом отрыгнулось немелко всему миру.

З.Ы. какого-то хуя сноубордисты с передней правой ногой (не левой бля!) называйются "гуфи" - то бишь неправильные ебанаты типо левш, что все делают наоборот.

81

я забыл подписацца, асёл, 25-01-2009 16:57:14

ты че, на куках на своем сновборте катаешса

82

Фекал 1, 26-01-2009 23:08:16

ответ на: ЖеЛе [51]

Неа! Я правша а дрочу, и держу хуй при санье левой

83

Фекал 1, 26-01-2009 23:12:04

Грят амбидекстры гении в основном. Вон Тесла к примеру

84

KAHA6u3ABP, 22-04-2009 12:44:47

офигенная байка.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg