Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страшная зависть

  1. Читай
  2. Креативы
Сонечка тоскливо ковыряла  неестественно длинным  ноготочком в своих зубках, посасывала его со вздохом. В редкие моменты появления мыслей в своей милой головке болезненно морщилась, как от головной боли. Сегодня был понедельник. Тоскливый день для всех, особенно  для такой гламурненькой официантки, коей являлась Сонечка.
Ценителями ее ниибической красоты были три случайно зашедших мужика, для совершения акта опохмела, и не больше. Именно поэтому Сонечка старательно сопела, когда совала пальчик в ротик, и пыталась при этом спрашивать случайных посетителей об их гастрономических желаниях.
-Фто будити захазыфать?- она была настолько мила в своей беспросветной тупости, что даже эти мужика, на лицах которых большими буквами было написано: Не трогать, пока не опохмелимся!- без лишних вопросов быстро тыкнули несколько раз в меню и проводили ее тяжелым взглядом каждый. И у каждого на предмет ее упругого зада, возникла одна и та же мысль. Нормальная, здоровая мысль. Но вслух никто ничего не произнес, потому  что тяжело говорить было в принципе.
Тишину разбил мерзкий голос.
-Покажи сиськи!
Мужики переглянулись и стали оглядываться по сторонам.
-Сцуки, дайте пажрать! Гринписа на вас нет, пидорасы!
На этот раз, мужики как-то прижались к друг к другу, дабы создать глухую оборону, на всякий случай, так сказать.
-Кто заказывал желе, бля! Предупреждать надо, что он вооружен и очень опасен!
Мерзкий голос доносился из темного угла, и определить его половую принадлежность из-за безобразного прононса было невозможно.
-Бигимоту не наливать! Он животнае!
Один из мужиков, видимо, очень захотел трахнуть Сонечку и чтобы произвести впечатление попытался войти в полемику с неизвестным.
- Вы не могли бы говорить тише и немного более вежливо?
-Хто там пиздит? Всем пить стоя, трахать только своих баб и ниибет!
-Слышь, парень, ты нарываешься на грубость!- мужик стал делать вид, что сейчас встанет и сделает решительный шаг в сторону хама.
-Хуем по ибалу !- мерзкий голос не останавливался.
-Ты парень не забывайся, нас тут трое!
-Пелотка, жрать тащи, красотка!
В этот момент в зал вошла Сонечка с графином холодной водки и тарелкой соленых огурцов, для начала, так сказать.
-Девушка, что за хамов вы обслуживаете! А еще приличная пивная, вроде!
Сонечка, видимо, никак не могла распрощаться с сосательным рефлексом, снова засунула пальчик в рот и просопела.
-Эвта у наф  там попуфай.
-Кто у вас там?- мужики произнесли это дружным трио.
Сонечка со вздохом вытащила пальчик из ротика и томно произнесла нараспев:
-У нас там попугай.
Один из мужиков, который все еще очень хотел трахнуть Сонечку, чтобы снова произвести впечатление спросил.
-Извините, а кто же его так научил ругаться?
Бедная Сонечка за целый день работы обычно не произносила и двух десятков слов, была жутко расстроена перспективой живого общения. С жалостным выражением лица посмотрела на бармена.
Тот быстро понял намек и обрадовался возможности, не отходя от барной стойки, получить в благодарность, пусть и не самый замечательный минет, но все-таки минет, начал спасительную речь.
-У нас тут недавно тусовка была. Олигарх какой-то вроде. Имя такое нерусское: Удафф, отчество не говорили. Так у нашего попугая после этого истерика была все воскресенье, а сегодня стал выдавать все, что слышал.

Шеф-повар Гурген  тщательно точил нож и сокрушался:
-Вай ми! Я же говорил! Фсем харашо никогда не бывает!
Вытер руки о полотенце, вздохнул и крикнул:
-Сонечка, дефочка! Нэси этага питуха! Будем вкусно жрать из него делать! Софсем птица с ума сашел!
Бармен с сожалением посмотрел на пернатого и со вздохом произнес:
-Я бы тоже, наверно с ума сошел, если бы мне весь вечер в клетку хуями тыкали да сиськи показывали!  А трахнуть после этого и не кого! От зависти сдвинулся!
Мужики молча выпили водки и тот,что очень много говорил,выдавил из себя:
-Бля,не дай бог такого!

красивая но ебанутая , 23.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1495

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 09:27:17

Я осознаю что кого то пора послать нахуй.

1496

распездяй, 24-01-2009 09:27:23

Cannibal Corpse - отметились альбомом 2009 года


http://getalbums.ru/metal/death_metal/67462-cannibal-corpse-eviscerati

1497

ГеленЮрген, 24-01-2009 09:27:58

Пойду досыпать... Всем доброго дня, а кому-то и славно потусить!

1498

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2009 09:28:59

ответ на: Воспитатель дебилов [1495]

>Я осознаю что кого то пора послать нахуй.

начни с себя

1499

БесПесды, 24-01-2009 09:29:19

предурки бял

1500

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 09:31:03

Энергетиквгузлоебаццо.
чо хорошо платит? Ты у ней подрабатывал? Нюхал или лизнуть позволяла? Какой же ты нудный, иди спизди с радио новости и напиши суда.

1501

Den, 24-01-2009 09:31:52

24-01-2009 09:27:17  Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [1511] 

Я осознаю что кого то пора послать нахуй.

Мне просто интерессно воздействие тгк, или как там не помню, на сознание воспитателей

1502

Ацкий грипник, 24-01-2009 09:33:00

ответ на: ГеленЮрген [1492]

>>>Третья пелотка за утро разбудила. Торрент не на раздаче. Гололёд. Что за ебаные выходные?
>>
>>три за утро? не дохуя тебе одному? делись давай...бабки есть...премия, как -никак...гыгы
>
>Кису тренируй, чтоб не стеснялась. А так, приезжай, конечно...
c Кисо фсьо на мази...тока меня сильно напрягает ацуцвие реги и фото в профайле...обычно это случаеццо или от нежелания светить своей неземной красотой, или от желания не распугать фсех своим уродством...я надеюсь на первое...ога
а куды в госте-то песдовать?  я масква если чо...

1503

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2009 09:34:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1500]

я то может и с радио напишу, людям понравиццо. чюваг, ты безнадежный уебанец.

1504

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 09:34:17

Славно потусить(с) угу потусишь тут все обосрут мудаки и радуются.

1505

Ацкий грипник, 24-01-2009 09:35:54

ответ на: Воспитатель дебилов [1504]

>Славно потусить(с) угу потусишь тут все обосрут мудаки и радуются.
почту свою мне обозначь
mir_L@rambler.ru

1506

Ацкий грипник, 24-01-2009 09:38:34

>надо бы креатив напесать про обкуренного
>преподавателя математики на уроке в школе.
>
>или трудовика?
химии
лабораторная работа: получение "винта" в домашних условиях

1507

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 09:38:41

Энергетиквротебацца - надежный уебан. Не плач придурок. Пищи свои говноновости и сдохни от ожирения в итоге.

1508

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 09:41:25

АГ. Эээ зачем эта? Лучше сейчас аську включу. А почту светить не буду здесь.

1509

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2009 09:41:27

ответ на: Воспитатель дебилов [1507]

Завидуешь, корзинщик сраный? Наркота тебя убъет раньше, чем меня ожирение.

1510

Ацкий грипник, 24-01-2009 09:43:57

>да ну нафиг.. я против всяких мулек
укуренный...
это ближе учителю-гуманою...рисовальщегу или руссяз-литры...

1511

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2009 09:44:31

ночью искаллайдырь фключале

1512

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2009 09:47:55

В качестве прообраза ВД возьми, он не выходит из состояния измененного сознания.

1513

Ацкий грипник, 24-01-2009 09:48:05

>ботаничка. вот кто проканает.
ога...я типя на эту мысель и наталкевал...хто про траву -то рассказует? гульбарии хто заставляет саберать?...гыгы

1514

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 09:50:26

Энергетик так ты же и алкоголик в добавок к лишнему весу. И только не недо мне тут рассказывать что синяка не наркотик, вот трава точно не наркотик, а другого я ничего не употребляю, а ты получается то наркоман похуже меня, так то дурик.

1515

Ацкий грипник, 24-01-2009 09:52:02

блять...как тока под кревасом за пицот каментов - нимагу , нервы кончаюццо...
отдать приз что ле прафоргу на апгрейд сервера?...
так ить прапьёт веть гат...

1516

jaman, 24-01-2009 09:52:42

что может быть противней пьяного потного толстяка?

1517

Ацкий грипник, 24-01-2009 09:54:08

ушол ФЖ пейсать
скусна исделол на даче
увидите недеффку -скажите, что ищу её...

1518

jaman, 24-01-2009 09:54:34

старый добрый срач, что может быть лучше.
самые крутые комменты были под Чванком.

1519

Den, 24-01-2009 09:57:13

Грибник, вот это ты писал?

Мы гибнем без любви, самим себе не веря,
И множатся нули в безлунье про запас.
Мы - камни под водой. Нас обтекает время,
Единое в себе - и до, и после нас.

1520

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 09:58:20

Пигуль съябалась кудато, типерэ какой то ученик про сатану стихи читает готовится к дню Валентина.

1521

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2009 09:58:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1514]

бугага оправдываешься? сходи в могозин, мазгоф прикупи, чем тут в камментах сраццо.

1522

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2009 09:59:45

а рыжиков, рыжиков забыл! с отварной картошечкой ммм...

1523

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2009 10:01:32

нахенг

1524

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2009 10:01:48

оппа

1525

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2009 10:02:43

чюйствую, скора на рынок придеццо ехать, гребоф купить

1526

Ацкий грипник, 24-01-2009 10:07:15

ответ на: Den [1519]

>Грибник, вот это ты писал?
>
>Мы гибнем без любви, самим себе не веря,

не помню...где надыбал?

1527

Ацкий грипник, 24-01-2009 10:08:56

>чотамъ?
>пра гребыъ?
неееее
тем, у каво подагро, а хотца чё-нюдь скуснава...ща, скора увидите

1528

распездяй, 24-01-2009 10:18:49

чо за хуйня?

1529

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 10:25:30

Звонок пойду курить

1530

Иныргетег ниибаццо, 24-01-2009 10:26:58

Мне абычно товарищ из кировской области рыжики и грузди соленые привозит, а щас чота нет.

1531

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 10:27:21

Пигуль это старушка такая у сварщиков теорию ведет.

1532

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 10:28:13

Шариат видео

1533

Чин Ганчгукзон, 24-01-2009 10:34:16

жополизательство всегда омерзительно

1534

ЖеЛе, 24-01-2009 10:34:47

http://www.udaff.com/korzina/94908.html - сюда пжлст, на лицезрение искусства малых форм...

1535

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 10:40:47

Пигуль - фарева

1536

Воспитатель дебилов, 24-01-2009 10:41:47

Желе достал

1537

БФ2Л, 24-01-2009 11:16:33

"пусть и не самый замечательный минет, но все-таки минет"...
даоооо, отсосала, ага

1538

убанутая сучечка, 24-01-2009 11:58:02

ответ на: ХуеВ [1428]

>у меня и писька толстая..
----------
хвастун

1539

Ацкий грипник, 24-01-2009 12:11:46

ответ на: Чин Ганчгукзон [1533]

>жополизательство всегда омерзительно
СЛАВА НИШИМУ ТСАРЮ А2! УРАААААААаааААаАААААААААаааА!

1540

Русскоязычная, 24-01-2009 12:13:48

ответ на: Ацкий грипник [1527]

превед!!
чота ты радостный такой с утреца..

1541

Русскоязычная, 24-01-2009 12:14:19

ответ на: Ацкий грипник [1539]

>>жополизательство всегда омерзительно
>СЛАВА НИШИМУ ТСАРЮ А2! УРАААААААаааААаАААААААААаааА!
тьфу.

1542

Перегар, 24-01-2009 12:43:59

1543

камил, 24-01-2009 14:22:33

рота падъем! лижи жеппу сцуко! =)

1544

Пересмешник, 29-06-2009 14:30:23

ну это наверное кореляция собственного Я с ресурсом

понятненько, только сосание грязного пальца вызывает омерзение

/каменты не читал если что/

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg