Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КУЛИНАРИЯБЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Гаджиевна Исинбаева нежно смотря мне в глаза медленно и бесповоротно как в эротических фильмах расстёгивала пуговочку за пуговечкой на своей почтишто неащутимой на ощупь нежно-голубой блузке.Её блестящие цвета намокшего под весенним дождём антрацита волосы небрежно спадали на плечи и пахли утренней росой и лёгкоатлетическими матами.Ещё мгновение и блузка с небрежным шелестом спланировала по направлению к полу и перед моим взором предстали красивые тренированные плечи обтянутые бархатистой кожей нереально возбуждаещего цвета.Неприклонно учащающееся серцебиение и нереально обильное слюновыделение выдавали во мне перевозбуждённого самца африканского павиана, шерсть на загривке шевелилась и кровь обильно приливала где-то в области малого таза.Подхваченный нахлынувшей и пьянящей волной всёпоглащающей страсти я простёр к ней обе руки и уже хотел притянуть её нежное и трепещющее тело к себе как вдруг неумолимо зазвонил телефон.Ещё неуспев отойти от такого прекраснова сновидения я с серьёзной эрекцией и взлохмаченной головой направился неуверенными шагами в сторону трюмо на котором валялась ненавистная телефонная трубка...
Алё бля!!! Практически проарал я в дебри телефонии

Здаров упырь! Услышал я в трубке ненавистный голос Жоры Балдериса, Ты чё там спишь штоле ? Давай нах просыпайся и мухой ка мне...Тут уж хуле криветки кипят и пиво стынет...Лягухе отзванился,так шо еблан Братеевский уже в пути...Пока вы там хари плющите я уже всадил зы тыщу многотомник Цвейга(спизженный на днях у нимфетки со странной погремухой Двадцать двадцать) ...и посетил местный гаштет..
С чего такой праздник то ? Поинтересовался я.

Да ни с хуя ! День литературы ёпт...хрипло прохихикал мне в ухо Балдерис
Сон уже конретно отступил перед напором реальности и я бысто натянув штаны и майку "сепультура" выскочил на улицу.Трамвай не заставил себя долго ждать и так как была суббота он побыстренькому домчал меня до дома Жоры Балдериса.Жора был из тех редких людей которых как не назови полюбому народ втыкает что речь идёт именно а нём...и если спросить кого,не видел ли он Чемберлена или какова Растраповича ..то вся подноготная о похождениях Жоры будет вылаженна незамедлительно и без лишних уточнений.Все любили Жору за его проницательный ум и какуюто граничущую с шизофренией доброту.Он был действительно добрым человеком сорока пяти лет с редкими длинными волосами и смешным круглым животиком,он вечно поглаживал Троцкоподобную бородку и внимательно вслушивался во всё что бы ему не говорили, да слушать он умел как ни кто другой и в добавок ко всему был нехило эрудирован, играл на бас гитаре и являлся нихуёвым художником абстракционистом.Я решительно позванил в мерзко чирикующий звонок и через пару минут в дверном проёме высветилась довольная физиономия Балдериса.Бггыг ёпт..хуя ты шустрый! Человек ракетабля...оскалился жёлтыми зубами Жора и прегласил мня в свою прокуренную и усыпанную пылью и разным хламом берлогу.Прямо перед входом в комнату Жоры стоял ахуенно опасный для любова пьяного человека потёртый и перепачканный красками древний изготовленный толи из бука толи из дуба обшарпанный мальберт вокруг которого в абсолютно хаотичном парядке валялись груды видео кассет с порнухой сломанный телевизор пасоник с невъебенной диагональю ,четыре колонки АС90 и гдето в углу из под этого хлама выглядывала древняя ударная установка немецкого производства....апофиозом этого бардака являлся нахуй не нужный катушечный магнитофон "грюндиг" мерзко зелёного цвета и с какойто золотой хуёвиной посередине

-Здорова Упырь! Услышал я визлявый голос уёбка по кличке Лягуха.Он был на редкость тощий еблан с переломанным носом и торчащими в разные стороны ушами.

-Здорова коль не шутишь -парировал я и смахнув ногой кучу компакт дисков заботливо обвёрнутых поштучно в обрывки газет уселся на замотанный скотчем офисный стул.В полумраке затемнённой красными партьерами комнаты стоял пьянящий запах гашиша,носков и кильки пряного посола по тридцать четыре рубля за банку.Я спокойно закурил сигарету и пьянка началась!

Время летело со скоростью молнии .гора из пивных баклашек неумалимо росла а пластиковая бутылка из под "святого источника" с небольшой дырочкой у основания периодически описывала круги мешая горячей дискуссии о ньюансах и хитростях французкой кухни.И вот в самом разгаре безкомпромисного спора о способах приготовления черепашьего супа под грохот одноимённой композиции нетленных"моторхед" неврастенический уёбок Лягуха..как то резко подскочил и съебался по направлению к кухне. Время уже не летело а прыгало и рывками явно смазывая действительнось приблежалась к одному ему известному часу икс..Лягуха явно кудато запрапастился .мы переглянулись..ощущение чегота недоброго повисло в спёртом и экологичеки нечистом воздухе..Бля где этот пидор..Жора явно напрягся переживая толи за содержимое холодильника толи за что-то пока ему неизвестное ..Мы поднялись и спотыкаясь о разную хуйню направились в сторону кухни..Зрелище представшее перед нашими глазами было достойно чтобы поэты всех времён и народов наперебой воспевали увиденное...посередине заваленной пустыми стеклянными банками кухни стоял лопаухий Лягуха и самозабвенно высасывал из плостиковой бутылки голубоватый наглухо дурманящий дым а чуть с лева от него в заросшем всякой хуетой десяти литровом микрскопическом аквариуме плавали две картофелены ,сломанная на пополам марковка ,пучёк укропа ,ахуевшая от невзгод красноухая черепаха и два киловатных кипятильника.Короче месиво бурлило.Брррунгильда !!!! Раздался истошно - Шекспировский крик Жорика..Убью жаба!И кулак с выцветшей от времени наколкой "лис" жёстко врезася в лопаухое безумие утомлённого гашишными накурами Лягухи...Срекашетив головой как китайский болванчик Лягуха нисколько не двинулся с места..и даже с какой то отеческой укоризной и без тени обиды промычал...ну нахуй! Ёпта...А Жорик уже летел как сука чипидейл к аквариуму вытянув обе руки вперёд и выпучив от свалившегося на него горя мутные бельма. Брррунгильда..хрипло вырывалось это аристократическое имя из недр безутешного в своём горе художника.Девачччка !!! .....

Первым среагировал травмированный Лягуха я же стоял безповаротно впав в гашишно-пивной ступор ..Жорик ! Сссука... истошно завапил Лягуха и вцепился в немытую годами шею Жорика...Стоятьбляяяяя!!!! Но было уже позно ,убитый горем Жорик у же полокоть растворился в черепашьем супе.. ААААААААБЛЯЯЯ Свет истошно замигал...а пара моих друзей пронзительно затреслись в непередаваемом танце походящим или на пляску святогоВита или есчёна какуюто хуйню....Через какоето время электричество щёлкнув рубильником приказало долго жить...Я очутился в кромешной темноте и на ощупь продвигаясь по стене заставленной рамками от картин ,хуйпайми какими досками, двумя скейтбордами и велосипедом без цепи судорожно пытался нащупать какое нибудь подобие раздаточной коробки или автомат или хер знает как это называется..Удача пришла быстро бог явно сегодня был в настроении....Так что свет я врубил относительно быстро...Картина представившеяся моему взору на кухне была мягко говоря странной...Жорик лежал на полу в странной и как бы неестественной позе сжимая в руке дохлую черепаху и как то конвульсивно подёргиваясь..Лягуха в свою очередь прибывал на Жорике и подёргивался в унисон старшему товарищу ...от всего этого явно тянуло конкретной гомосятиной...Я присел на корточки рядом и осатанело заржал..гашиш неумалимо давал о себе знать..Спустя пару минут я услышал хриплое мычание Жорика...Блячёэто....сними его нахуй...Я оттолкнуй ногой безжизненное тело Лягухи...

Скорая приехала через двадцать минут а менты через полтора часа...Как вещ док был прехвачем прогорелый но работоспобный кипятильник...Черепаха была захороненна в цветочном горшке а доктор по имени Исаак Моисевич был послан на хуй волосатым персонажем по имени Жорик в майке с надписью "аненербе" с профелем фюрера пьющего чёта из золотого кубка.... .Пара бумаг," мною написанно и мною подписанно" вся байда...и вынос тела Лягухи накрытого грязной простынёй ...Ну штож...день заканчивается...констатировал подводя черту под произошедшим Жорик......

Да бля...промычал я нихуя не узнав свой собственный голос.....а как всё начиналось!

паркинсон , 21.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1396

ГеленЮрген, 22-01-2009 02:02:18

ответ на: НИ-ферТИТИ [1394]

Чё то ты мутная, щопесдец... Аж желанье спать пойти появилось.

1397

РобЗомбе, 22-01-2009 02:02:32

>Учитель выжег на руке школьника крест

1398

изя_к, 22-01-2009 02:03:57

Тогда 3 разных рода
русского языка не имеют смысла.

Я не против. Английский обходится
без родовых форм.


>Идентификация вздорна

1399

РобЗомбе, 22-01-2009 02:04:25

>знаешь, забудь....и главное не пей, а то в следующий раз тебя (3-й взрослый разряд по силовому троеборью (не много, но, я всегда на мышечную массу занимался) и 3-й по армрестлингу нашего универа) самого, там директор, на грудь...

1400

ГеленЮрген, 22-01-2009 02:06:20

ответ на: изя_к [1398]

>Я не против. Английский обходится
>
>без родовых форм.

В отглагольной систематизации - да. А так - те же три рода.
Согласен, немецкий значительно проще

1401

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 02:07:23

ответ на: ГеленЮрген [1396]

ага...ужоснах...и ебнутая на всю голову....

1402

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 02:10:33

н-да....мир так и не узнал о принципах дисконтирования

1403

РобЗомбе, 22-01-2009 02:10:33

Ани прешли нахнудь...

http://hitgid.ru/uploads/posts/2008-12/1229740822_domfat-4.jpg

1404

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 02:11:04

красотки...

1405

ГеленЮрген, 22-01-2009 02:11:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [1401]

>ага...ужоснах...и ебнутая на всю голову....

В ебнутости на голову Вы здесь не одиноки... Чё то мне именна на такиг и везёд...

1406

РобЗомбе, 22-01-2009 02:11:37

титька паходу пьянющая враспесдень... и это прекрастно, гугугу

1407

РобЗомбе, 22-01-2009 02:12:36

нахенк сдесь?  http://hitgid.ru/uploads/posts/2008-12/1229740790_domfat-18.jpg

1408

ГеленЮрген, 22-01-2009 02:12:52

ответ на: РобЗомбе [1403]

>http://hitgid.ru/uploads/posts/2008-12/1229740822_domfat-4.jpg

Масквичи савсем ебанулись. Такую хуйню на бэхах развозить.

1409

ГеленЮрген, 22-01-2009 02:14:04

Тынц

1410

ГеленЮрген, 22-01-2009 02:14:44

ответ на: РобЗомбе [1407]

Красотка, это ты?!!! Бляяяяяя

1411

НИ-ферТИТИ, 22-01-2009 02:15:05

ответ на: ГеленЮрген [1405]

не пытайся найти что-то другое на удаффком...
имхо давно пора вывести корреляцию между степенью деградации и временем  пребывания здесь...ыыыыыыы

1412

РобЗомбе, 22-01-2009 02:15:28

А вот и пабидитильнах:

http://hitgid.ru/uploads/posts/2008-12/1229740871_domfat-17.jpg

1413

ГеленЮрген, 22-01-2009 02:15:56

Нах!

1414

РобЗомбе, 22-01-2009 02:16:02

1415

ГеленЮрген, 22-01-2009 02:16:22

ответ на: ГеленЮрген [1413]

>Нах!

Прадалжаим разгавор!

1416

ГеленЮрген, 22-01-2009 02:17:29

ответ на: РобЗомбе [1412]

>А вот и пабидитильнах:
>
>
>
>http://hitgid.ru/uploads/posts/2008-12/1229740871_domfat-17.jpg

Кстате, многие баяццо полных иппать. А мне похую. Достаю.

1417

ГеленЮрген, 22-01-2009 02:19:52

ответ на: НИ-ферТИТИ [1411]

>не пытайся найти что-то другое на удаффком...
>
>имхо давно пора вывести корреляцию между степенью деградации и временем  пребывания здесь...ыыыыыыы

Степень деградации, в основном зависит от места пребывания.
Пишите ОН/ГШ 21, З/К 2091

1418

Ацкий грипник, 22-01-2009 04:04:59

гриб горелый...
скозал же -разбудите в 10...
проспал...
хуяк, значит, ночью...попиздил я влес

1419

Ацкий грипник, 22-01-2009 04:12:30

ответ на: Гарррбатый [570]

>пофигновский- заебал ты уже, сцука нерусская.

Гриня...вы с Михой если Борца с хаосом выцепите, будет шибко заебись...кому я наливать-то буду, если все сцуко трезвенники-язвенники...короче, я попиздил, звоните...

1420

Ацкий грипник, 22-01-2009 04:15:14

без осаги полгода...без ТО месяц езжу...как бы не приняли пидорги...что ж я за разъебай фсьотке...страховая через дорогу, техцентр и того ближе...бляхо-мухо...искатели опасностей ебёныть

1421

pazzo, 22-01-2009 04:23:00

кто в лес, а кто в дрова

1422

я забыл подписацца, асёл, 22-01-2009 04:54:31

кто в лес кто на работу

1423

ГеленЮрген, 22-01-2009 05:16:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1422]

>кто в лес кто на работу

Ога

1424

Я Драчистый Изумрут, 22-01-2009 05:36:42

што, ампиратор, опять венду наебнул?

1425

патриот свинарника, 22-01-2009 05:54:06

за работу, свиньи

1426

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2009 06:13:33

здравствуйте

1427

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2009 06:29:17

СЕГОДНЯ
22 января 2009 г., четверг
День дедушки в Польше

Торраблоут

День соборности Украины

Именины: Захар, Петр, Антонина

1428

Херасука Пиздаябаси, 22-01-2009 06:30:37

22 января в истории.
События:
1506    Папа Юлий II приглашает на службу в Ватикан швейцарских гвардейцев, которые с тех пор охраняют папскую резиденцию.
1722    Петр I утверждает Табель о рангах всех чинов Российской Империи. Чинов всего 14: самый высший - государственный секретарь, а среди военных - генерал-фельдмаршал и генерал-адмирал; самый низший, 14-й чин - коллежский регистратор. Вводится титул обращения, исходя из табеля чинов: высокопревосходительство, превосходительство - для высших чинов; для средних - высокородие и высокоблагородие; и для низших - просто благородие.
1724    Царь Петр I издает указ об обязательном знании служащими государственных учреждений законов и уставов.
1724    Учреждена Российская Академия наук.
1861    Французский путешественник Анри Муо обнаружил в джунглях Камбоджи гигантский храмовый комплекс Ангкор Ват.
1905    Этот день вошел в историю как «Кровавое воскресенье», начало первой российской революции.
1970    Первый регулярный полет «Боинга 747» с пассажирами на борту. Самолет вылетает из Нью-Йорка и через шесть с половиной часов приземлится в Лондоне.
Люди:
1440    Родился Иван III, великий князь московский, при котором было свергнуто монголо-татарское иго.
1775    Родился Андре Мари Ампер, французский физик и математик. В 1822 году Ампер открыл магнитный эффект катушки с током - соленоида.
1788    Родился английский поэт Джордж Байрон.
1854    Родился Сергей Корсаков, российский психиатр, основоположник московской психиатрической школы.
1898    В семье статского советника Михаила Эйзенштейна родился сын Сергей, ведущий советский кинорежиссер.
1904    Родился Аркадий Голиков - Гайдар, один из любимых авторов советской детворы.
1908    Родился Лев Ландау, физик-теоретик, основатель научной школы, академик АН СССР, лауреат Нобелевской (1962 год), Ленинской и Государственной премий.
1935    В этот день родилась актриса Валентина Талызина.
1954    Родился Леонид Ярмольник, актер и телеведущий.

1429

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 06:39:12

преве-е-ед, а у меня севодня именины!

1430

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 06:40:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1422]

>кто в лес кто на работу

а кто и в лес на работу

1431

Я Драчистый Изумрут, 22-01-2009 06:42:55

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1429]

>преве-е-ед, а у меня севодня именины!

с именинаме тебя, Захар-Петр-Антонина

1432

ЖеЛе, 22-01-2009 06:45:53

http://www.udaff.com/korzina/94824/ - а между тем, абнавления... ага...

1433

ЖеЛе, 22-01-2009 06:46:05

бодрово утра...

1434

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 06:46:48

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [1430]

>>кто в лес кто на работу
>
>а кто и в лес на работу

а кто и не влез...

1435

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 06:48:16

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1431]

>с именинаме тебя, Захар-Петр-Антонина

на самом деле я Бетмен

1436

Polkovneg, 22-01-2009 07:35:49

ответ на: Мидведь [17]

>афтар, па мнению афтаритетных псехеатров (вон у Листега спроси), если чилавег хуяред стока мнагаточий, причом больше, чем по 3 точки - он ебанько на голову различной степени тяжести и формы балезни.
бля...я ебанько...

1437

Polkovneg, 22-01-2009 07:37:37

пра шо туд?

1438

шпыен из KZ, 22-01-2009 07:57:16

пездес па руски четать не умею... асобина стока текста сразу.КГ итд....

1439

Гурбангулы Бердымухамедов, 22-01-2009 08:03:12

у

1440

Джаггабой, 22-01-2009 08:25:20

Y

1441

Varma, 22-01-2009 10:16:31

бгыыыааа...жэсть...

1442

прагтик, 22-01-2009 10:30:25

недочитал..заболели глоза, язык сломал об буквы.

1443

Повелитель Вселенной, 22-01-2009 11:23:22

лил

1444

Корень, 22-01-2009 20:56:48

http://www.botva-online.ru/l.php?id=236329

Ничего так, от души посмеялся. Очень похоже на эту поебень)

1445

Корень, 22-01-2009 20:57:07

http://www.botva-online.ru/l.php?id=236329

Ничего так, от души посмеялся. Очень похоже на эту хрень)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg