Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КУЛИНАРИЯБЛЯ

  1. Читай
  2. Креативы
Елена Гаджиевна Исинбаева нежно смотря мне в глаза медленно и бесповоротно как в эротических фильмах расстёгивала пуговочку за пуговечкой на своей почтишто неащутимой на ощупь нежно-голубой блузке.Её блестящие цвета намокшего под весенним дождём антрацита волосы небрежно спадали на плечи и пахли утренней росой и лёгкоатлетическими матами.Ещё мгновение и блузка с небрежным шелестом спланировала по направлению к полу и перед моим взором предстали красивые тренированные плечи обтянутые бархатистой кожей нереально возбуждаещего цвета.Неприклонно учащающееся серцебиение и нереально обильное слюновыделение выдавали во мне перевозбуждённого самца африканского павиана, шерсть на загривке шевелилась и кровь обильно приливала где-то в области малого таза.Подхваченный нахлынувшей и пьянящей волной всёпоглащающей страсти я простёр к ней обе руки и уже хотел притянуть её нежное и трепещющее тело к себе как вдруг неумолимо зазвонил телефон.Ещё неуспев отойти от такого прекраснова сновидения я с серьёзной эрекцией и взлохмаченной головой направился неуверенными шагами в сторону трюмо на котором валялась ненавистная телефонная трубка...
Алё бля!!! Практически проарал я в дебри телефонии

Здаров упырь! Услышал я в трубке ненавистный голос Жоры Балдериса, Ты чё там спишь штоле ? Давай нах просыпайся и мухой ка мне...Тут уж хуле криветки кипят и пиво стынет...Лягухе отзванился,так шо еблан Братеевский уже в пути...Пока вы там хари плющите я уже всадил зы тыщу многотомник Цвейга(спизженный на днях у нимфетки со странной погремухой Двадцать двадцать) ...и посетил местный гаштет..
С чего такой праздник то ? Поинтересовался я.

Да ни с хуя ! День литературы ёпт...хрипло прохихикал мне в ухо Балдерис
Сон уже конретно отступил перед напором реальности и я бысто натянув штаны и майку "сепультура" выскочил на улицу.Трамвай не заставил себя долго ждать и так как была суббота он побыстренькому домчал меня до дома Жоры Балдериса.Жора был из тех редких людей которых как не назови полюбому народ втыкает что речь идёт именно а нём...и если спросить кого,не видел ли он Чемберлена или какова Растраповича ..то вся подноготная о похождениях Жоры будет вылаженна незамедлительно и без лишних уточнений.Все любили Жору за его проницательный ум и какуюто граничущую с шизофренией доброту.Он был действительно добрым человеком сорока пяти лет с редкими длинными волосами и смешным круглым животиком,он вечно поглаживал Троцкоподобную бородку и внимательно вслушивался во всё что бы ему не говорили, да слушать он умел как ни кто другой и в добавок ко всему был нехило эрудирован, играл на бас гитаре и являлся нихуёвым художником абстракционистом.Я решительно позванил в мерзко чирикующий звонок и через пару минут в дверном проёме высветилась довольная физиономия Балдериса.Бггыг ёпт..хуя ты шустрый! Человек ракетабля...оскалился жёлтыми зубами Жора и прегласил мня в свою прокуренную и усыпанную пылью и разным хламом берлогу.Прямо перед входом в комнату Жоры стоял ахуенно опасный для любова пьяного человека потёртый и перепачканный красками древний изготовленный толи из бука толи из дуба обшарпанный мальберт вокруг которого в абсолютно хаотичном парядке валялись груды видео кассет с порнухой сломанный телевизор пасоник с невъебенной диагональю ,четыре колонки АС90 и гдето в углу из под этого хлама выглядывала древняя ударная установка немецкого производства....апофиозом этого бардака являлся нахуй не нужный катушечный магнитофон "грюндиг" мерзко зелёного цвета и с какойто золотой хуёвиной посередине

-Здорова Упырь! Услышал я визлявый голос уёбка по кличке Лягуха.Он был на редкость тощий еблан с переломанным носом и торчащими в разные стороны ушами.

-Здорова коль не шутишь -парировал я и смахнув ногой кучу компакт дисков заботливо обвёрнутых поштучно в обрывки газет уселся на замотанный скотчем офисный стул.В полумраке затемнённой красными партьерами комнаты стоял пьянящий запах гашиша,носков и кильки пряного посола по тридцать четыре рубля за банку.Я спокойно закурил сигарету и пьянка началась!

Время летело со скоростью молнии .гора из пивных баклашек неумалимо росла а пластиковая бутылка из под "святого источника" с небольшой дырочкой у основания периодически описывала круги мешая горячей дискуссии о ньюансах и хитростях французкой кухни.И вот в самом разгаре безкомпромисного спора о способах приготовления черепашьего супа под грохот одноимённой композиции нетленных"моторхед" неврастенический уёбок Лягуха..как то резко подскочил и съебался по направлению к кухне. Время уже не летело а прыгало и рывками явно смазывая действительнось приблежалась к одному ему известному часу икс..Лягуха явно кудато запрапастился .мы переглянулись..ощущение чегота недоброго повисло в спёртом и экологичеки нечистом воздухе..Бля где этот пидор..Жора явно напрягся переживая толи за содержимое холодильника толи за что-то пока ему неизвестное ..Мы поднялись и спотыкаясь о разную хуйню направились в сторону кухни..Зрелище представшее перед нашими глазами было достойно чтобы поэты всех времён и народов наперебой воспевали увиденное...посередине заваленной пустыми стеклянными банками кухни стоял лопаухий Лягуха и самозабвенно высасывал из плостиковой бутылки голубоватый наглухо дурманящий дым а чуть с лева от него в заросшем всякой хуетой десяти литровом микрскопическом аквариуме плавали две картофелены ,сломанная на пополам марковка ,пучёк укропа ,ахуевшая от невзгод красноухая черепаха и два киловатных кипятильника.Короче месиво бурлило.Брррунгильда !!!! Раздался истошно - Шекспировский крик Жорика..Убью жаба!И кулак с выцветшей от времени наколкой "лис" жёстко врезася в лопаухое безумие утомлённого гашишными накурами Лягухи...Срекашетив головой как китайский болванчик Лягуха нисколько не двинулся с места..и даже с какой то отеческой укоризной и без тени обиды промычал...ну нахуй! Ёпта...А Жорик уже летел как сука чипидейл к аквариуму вытянув обе руки вперёд и выпучив от свалившегося на него горя мутные бельма. Брррунгильда..хрипло вырывалось это аристократическое имя из недр безутешного в своём горе художника.Девачччка !!! .....

Первым среагировал травмированный Лягуха я же стоял безповаротно впав в гашишно-пивной ступор ..Жорик ! Сссука... истошно завапил Лягуха и вцепился в немытую годами шею Жорика...Стоятьбляяяяя!!!! Но было уже позно ,убитый горем Жорик у же полокоть растворился в черепашьем супе.. ААААААААБЛЯЯЯ Свет истошно замигал...а пара моих друзей пронзительно затреслись в непередаваемом танце походящим или на пляску святогоВита или есчёна какуюто хуйню....Через какоето время электричество щёлкнув рубильником приказало долго жить...Я очутился в кромешной темноте и на ощупь продвигаясь по стене заставленной рамками от картин ,хуйпайми какими досками, двумя скейтбордами и велосипедом без цепи судорожно пытался нащупать какое нибудь подобие раздаточной коробки или автомат или хер знает как это называется..Удача пришла быстро бог явно сегодня был в настроении....Так что свет я врубил относительно быстро...Картина представившеяся моему взору на кухне была мягко говоря странной...Жорик лежал на полу в странной и как бы неестественной позе сжимая в руке дохлую черепаху и как то конвульсивно подёргиваясь..Лягуха в свою очередь прибывал на Жорике и подёргивался в унисон старшему товарищу ...от всего этого явно тянуло конкретной гомосятиной...Я присел на корточки рядом и осатанело заржал..гашиш неумалимо давал о себе знать..Спустя пару минут я услышал хриплое мычание Жорика...Блячёэто....сними его нахуй...Я оттолкнуй ногой безжизненное тело Лягухи...

Скорая приехала через двадцать минут а менты через полтора часа...Как вещ док был прехвачем прогорелый но работоспобный кипятильник...Черепаха была захороненна в цветочном горшке а доктор по имени Исаак Моисевич был послан на хуй волосатым персонажем по имени Жорик в майке с надписью "аненербе" с профелем фюрера пьющего чёта из золотого кубка.... .Пара бумаг," мною написанно и мною подписанно" вся байда...и вынос тела Лягухи накрытого грязной простынёй ...Ну штож...день заканчивается...констатировал подводя черту под произошедшим Жорик......

Да бля...промычал я нихуя не узнав свой собственный голос.....а как всё начиналось!

паркинсон , 21.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

raspisnoj, 21-01-2009 16:57:30

смерть уйопка. а про супец в аквариуме - спижжено то ли у Жванецкого то ли у Задорнова

102

Вова Х, 21-01-2009 16:57:45

Геша.
Вполне приличная. Тыщи полторы в день не так уж плохо. Гугугу

103

А поговорить?, 21-01-2009 16:58:04

ответ на: Pyrotek [97]

чо за горат?

104

Вова Х, 21-01-2009 16:58:06

Геша.
Вполне приличная. Тыщи полторы в день не так уж плохо. Гугугу

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2009 16:58:26

реклама на радио "Открылась новая билиардная Француз"

реально подвисла - кому и куда там шары загоняюд?

106

Вова Х, 21-01-2009 16:59:01

Дуплетом хуярю. Тремор вестимо.

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2009 16:59:03

ответ на: Барабашкина [99]

превед, манюня

108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2009 16:59:22

бутерброды какие то

109

Барабашкина(АУК), 21-01-2009 16:59:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [105]

тут можно фантазировать. может это скрытая реклама французского поцелуя

110

Pyrotek, 21-01-2009 17:00:13

ответ на: А поговорить? [103]

>чо за горат?


Красноярск

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2009 17:00:28

скукатища аднака
пайду курить

112

Барабашкина(АУК), 21-01-2009 17:00:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [107]

превед /мы не виделись?! а чулки-шпильки-мужики?!/
ыыыыыыыыыы

113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2009 17:01:56

вот вы туд сидите, а там в палитсре похоже ларсен йобнулсо.....ыыыыы

114

А поговорить?, 21-01-2009 17:02:18

ответ на: Pyrotek [110]

красивый горат. Прям каг и мой хутор

115

Дубровский, 21-01-2009 17:02:31

Из каментов понял, что афтару лучше умереть от одноеменной балезни

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2009 17:02:39

ответ на: Барабашкина [112]

так то ж сутра ещо было, я уже савсем другая дп, вечерняя...ыыыыы

117

Вова Х, 21-01-2009 17:03:19

Барабаня.
Тогда была бы билиардная "Онжелино Джоли".  И муляж губищщщ над входом.

118

Pyrotek, 21-01-2009 17:03:27

http://img-fotki.yandex.ru/get/7/kazachenko2302.0/0_49e7_6be8a0df_XL

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2009 17:03:35

Викааааааааааааааааааааааааааааа!/машед руками/

120

А поговорить?, 21-01-2009 17:03:45

не хутор, а аул

121

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-01-2009 17:04:17

В колонке Удава прочитал камент и умилился... Прям отдельный высер. Видимо, провокация, но написана от душонки:
"Отшумели новогодние торжества, отдыхает от рева нахингистов усталый удафком. Но не до отдыха администрации ресурса. В период новогодних праздников она работала в авральном режиме. Авторы решили порадовать фтыкателей свежим говном. Особенно довольна политсра - настало время традиционных зимних забав. У каждого приятного момента есть и обратная сторона. Политсрушные волнения заставили побеспокоиться паэтоф, фкусножальщиков и киноманов.
На сегодняшний момент все уебищные креативы приведены в надлежащее состояние. Подчищен нахинг и места массового срача граждан, в том числе и так называемого "осмысления". Казалось бы: можно вздохнуть с облегчением, порядок в нашем виртуальном пространстве наведен, до нового конкурса наши каменты будут сверкать белизной и чистотой.

Не тут то было. В начале этого года при подведении итогов новогоднего конкурса мы надеялись до весны не увидеть гавна на главной.
Оказалось - ошибались.
За примерами не приходится далеко ходить. На главную постояльцы выбрасывают свои помои в течение всего дня. В корзине - огромная помойка! Литпром и падонки орг растаскивают говнокаменты по всему рунету. И это притом, что до ближайших выборов в СШП еще очень и очень много, а Аннушка уже разлила масло на рельсы.
По-прежнему грязно в голосовалке и колонке Удава.

Что происходит? Что случилось с сознанием и моралью людей? Кто дал им право образовывать несанкционированные свалки говна на главной? Почему это происходит на нашем некогда чистом и уютном ресурсе? Может быть, мы живём ради говна?
Какой пример мы подаем детям? Ведь среда обитания определяет формирование их сознания... Кто из родителей хотел бы воспитать своего ребенка на ценностях "говняной цивилизации"?

Что должны предпринять органы власти ресурса для борьбы с засилием говна и говнюков: на полную мощь задействовать систему банов, внедрить трояны, снести папки отдельных авторов? Обещаем, баны не заставят себя долго ждать. Фотографии долбоебов будут размещены в ежедневных картинках - ресурс должен знать своих "героев".

И все же баны не главное. Для того чтобы не усугублять проблему сегодня, необходимы совместные усилия всех удафкомовцев. Модератор не приедет, чтобы убрать за вами говняный камет, левую сцылу с пидорского сайта, небрежно брошенное оскарбление. Общественная культура не приходит извне, она должна присутствовать в мыслях и поступках каждого виртуального деятеля. Аларм блядь!"

Конец цЫтаты блять..

122

А поговорить?, 21-01-2009 17:04:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

Наканецта, детка. Мать ф шоке.Вся. и везде.

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2009 17:04:59

ыыыыы
да нед, это я рассматриваю чем меня туд кормить собрались
чото жорик на меня напаед всю неделю...ыыы

124

Pyrotek, 21-01-2009 17:04:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [113]

>вот вы туд сидите, а там в палитсре похоже ларсен йобнулсо.....ыыыыы


и хрен с ним, это его осознанный выбор

125

Вова Х, 21-01-2009 17:05:45

Ларсен йобнулся?
какая жалость. Я то надеялся что он заразится ленточным червем и сдохнет в мучениях.

126

Барабашкина(АУК), 21-01-2009 17:06:06

ответ на: Вова Х [117]

губищи Джоли можно вешать над входом в комнату страха.
и девиз "засосу насмерть"

127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-01-2009 17:06:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [113]

>вот вы туд сидите, а там в палитсре похоже ларсен йобнулсо.....ыыыыы
------------
Удивила ежа голой жопой... Там все такие. Каждый слушает только себя, что не камент, то лозунг блять... Заповедник идиётов.

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2009 17:07:17

ответ на: А поговорить? [122]

>Наканецта, детка. Мать ф шоке.Вся. и везде.
====

та я сама ахуела мамо! но уже лючче, терпимо вцелом.
аваще канешна песдос бес права переписки.
жэсть - это панашему.

129

Pyrotek, 21-01-2009 17:07:21

http://www.bmw-elitavto.ru/img/moto2007/_2.1.jpg

130

Барабашкина(АУК), 21-01-2009 17:07:34

нда... заглянула в палитсру
Ларсен точно йобнулся, остальные близки

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2009 17:08:42

хм
ты думаешь?
да нет, врят ли солнце
но если чо - ты узнаешь ап этом первый ...ыыыы

132

Барабашкина(АУК), 21-01-2009 17:09:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [127]

бугага ты долго там жил, пока не сбежал?

133

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-01-2009 17:09:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [127]

вэтат рас всё иначе. всё гораздо хуже и запущенней дажы с паправками на псих.здоровие завсегдатаев. паверь, я коеч то в этам панимаю

134

Вова Х, 21-01-2009 17:10:44

Барабаня.
наверно нельзя. Туда очередь будет как за хлебом в питере в блокаду, билят.

135

Ацкий грипник, 21-01-2009 17:11:05

ответ на: Pyrotek [129]

>http://www.bmw-elitavto.ru/img/moto2007/_2.1.jpg
ишь ты...а я вот щас передохну и на дачу попизжу...в баню хочу...

136

Барабашкина(АУК), 21-01-2009 17:11:46

ответ на: Вова Х [134]

ты это про што?

137

Ацкий грипник, 21-01-2009 17:12:08

Викуся, Пева, Барабаня
наше Вам с кисточкой!

138

StarПер, 21-01-2009 17:12:08

щщас у каковата Листраткина В. прачетал форменную хуйню праУдава...
мельком правда

139

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-01-2009 17:12:11

ответ на: Барабашкина [132]

>бугага ты долго там жил, пока не сбежал?
--------------
Хуле, не долго. Приобрел навыки для общения с тобой и вернулся. (ниибический смайлег блять...)

140

Ацкий грипник, 21-01-2009 17:14:11

ответ на: Барабашкина [126]

>губищи Джоли можно вешать над входом в комнату страха.
>и девиз "засосу насмерть"
даже страшно подумать, что у неё делаеццо с второй парой губищ...извините, но вы меня сами толкаете на эти мысли...

141

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-01-2009 17:14:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [133]

>вэтат рас всё иначе. всё гораздо хуже и запущенней дажы с паправками на псих.здоровие завсегдатаев. паверь, я коеч то в этам панимаю
------------
Светик, ты у нас тожэ врач? Надеюсь, не медсестра в венерологическом диспансере при туберкулезной больнице СИЗО нумер один?

142

Ацкий грипник, 21-01-2009 17:14:31

д в е з т е !

143

Ацкий грипник, 21-01-2009 17:14:41

эх

144

Дубровский, 21-01-2009 17:14:43

200

145

Барабашкина(АУК), 21-01-2009 17:15:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [139]

бугага, амиго, обстоятельно подготовился.
неужели со мной так страшно общацца, что надо на палитсрушниках тренировацца?

Грипник
привет, дамский угодник

146

Ацкий грипник, 21-01-2009 17:15:16

нахенг...он или сразу есть или его не будет никогда

147

Pyrotek, 21-01-2009 17:15:31

ответ на: Ацкий грипник [135]

Визет тебе. А дача далеко от дома??? Сколь по времени добираться?

148

natural mystic., 21-01-2009 17:15:52

тут

149

Соседка В. Лоханкина, 21-01-2009 17:16:02

Её блестящие цвета намокшего под весенним дождём антрацита (с)

Я, кстати, видела, как выглядит намокший под весенним дождем антрацит.
Город Антрацит Донецкой области. Хреново он выглядит под дождем. Еще хуже, чем в солнечную погоду.

150

natural mystic., 21-01-2009 17:16:12

сборище сетевых нахеров

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg