Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как становятся мусорами? (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Работать с ППСниками мне никогда не нравилось. Их тупые загоны,  и бесконечный идиотизм,  перестали меня веселить.  Мне внушало отвращении то, что работники милиции ведут себя как обыкновенные гопники. Им не составляло труда обыскать пьяного и забрать у него все деньги и телефон.  Для них не существовало ничего святого.  При мне они несколько раз подкидывали ни в чем не повинным гражданам наркотики. И вели себя как обыкновенные вымогатели. Я понял, что мое представление о милиции было ошибочным. Я не мог больше находиться в такой обстановке. Ночью мне снились сны, когда я бросаю осколочную гранату в окно девятки,  в которой сидели мои коллеги.  Эта идея была для меня как наваждение. От нервного срыва меня отделяло совсем малое.

  Да еще и финансовое состояние было очень слабым. Кончилась финансовая поддержка. Началась депрессия.  Мое представление о мире начало рушиться как карточный домик. Меня начала затягивать темная сторона силы. Мир повернулся другой стороной. Я начал замечать в людях такие качества как мелочность, жадность, предательство. Но вместе с тем понимал, что на самом деле ничего не изменилось. Мир,  каким был, таким и остался. На уроках психологии нам объясняли, что не существует однозначной модели. Стереотипы не поддаются анализу, так как никто точно не может представить себе бесконечность модели вариантов. Не бывает ничего абсолютно верного или правильного. Люди сами формируют свою реальность  видением мира. Так как мысли материальны и имеют под собой энергетическую основу. Мир реагирует на мысли таким образом, что со всеми соглашается. Невозможно перестроить природу человека. Каждый человек несет в себе информацию поколений, но это уже генетика. От этого и формируется богатство, как духовное,  так и материальное.

    Я понял, что всю жизнь шел не к своей цели. В детстве я мечтал быть космонавтом, летчиком – испытателем, микробиологом. Я смотрел фильмы и видел мир глазами режиссера голливудских фильмов. В своих мечтах, по вечерам,  сидя у камина, я рисовал картины перестрелок с бандитами, полеты на космическом корабле к другим планетам, путешествия в дальние страны, битвы с драконами и освобождения принцесс из заточения. Я участвовал в гонках Формулы 1 и выходил победителем, я воровал у богов огонь,  и отдавал его людям. Я всю жизнь хотел приносить пользу обществу, быть позитивным героем. А кем мечтали стать вы, когда вырастете,  мои дорогие читатели? И кем вы стали? Я стал экспертом – криминалистом. Я был уверен, что рискуя жизнью,  буду сражаться с бандитами и раскрывать громкие преступления. Я видел себя в образе Шерлока Холмса.

  Но реальность выглядела совершенно иначе. Оказалось, что в стране нет организованной преступности, и  вся преступность сидит в УБОПЕ и получает зарплату. До меня не доходили серьезные дела, так как преступники давали взятки операм, которые их отпускали на свободу. А если не операм,  то следователю. И он уничтожал протоколы, над которыми я так долго работал. А зарплату мне платили в суме равной 200 долларов США.  И это после того, что я потратил за 5 лет обучения в Академии 80000 долларов на учебу. Коррупция была построена таким образом, чтобы работу эксперта криминалиста свести на нет. Если задерживали преступника, и у него были деньги, то его неминуемо отпускали, за небольшие суммы. Взятки не боялся брать никто, так как милиционеров крышевала служба внутренней безопасности.  Но все понимали, что необходимо делиться. У меня даже не было возможности брать взятки. И работая,  таким образом, я понял, что так дальше продолжаться не может.  Но у меня не было никакого выхода. Я больше не умел ничего делать.

  И однажды, я как то зашел в гости к своему товарищу, он сидел за компьютером, и что-то смотрел в интернете. Я спросил,  что там такого интересного, и он ответил, что это сайт регистрации участников лотереи «грин кард». И спросил,  хочу ли я зарегистрироваться. Я ответил ему, что все это сказки и чепуха, и не стоит тратить трафик на такую ерунду. Но он настоял и зарегистрировал меня. Прошло около года и мне позвонили. Я взял трубку и услышал поздравление, с тем, что я выиграл. Сначала я подумал, что это какой – то обман, но впоследствии убедился в том, что это правда. Мы с женой переехали в штат Калифорния, сначала снимали квартиру, я ходил в школу вождения, - учился на водителя профессионала. Жена устроилась на работу менеджером в супермаркет.  Потом я устроился на работу водителем – дальнобойщиком. Через год у меня родился сын. Месячный доход,  у нас с женой, составляет 16000 долларов. Я купил себе БМВ Х5 на наличные и взял в кредит дом. Единственное неудобство, что много приходиться ездить, бывает,  по несколько месяцев не бываю дома, но мы копим деньги, и через  три года я смогу открыть свое дело.

  Вы спросите меня,  как становятся мусорами? Ими не становятся, - ими рождаються.  Мусором вопреки всему я так и не стал. Не судьба значит…

Всемогущий Чернокнижник , 14.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Джаггабой, 14-01-2009 11:47:58

гы, читыриздо скора, вот думаю, нахать или нет, с моей то фортуной седняшней...

302

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:48:13

ответ на: hhyy [291]

бензин - цена падает, седня за $1.79 за галон заправилась,
цены (на все ) теже самые, сейлы - дикие (с)

а у нас падает зарплата, цены растут, но мы ржем пачимута. кризес па-русски, блять...

303

сцыл, 14-01-2009 11:48:32

Путин станет самым дорогим художником России. ога.

304

Джаггабой, 14-01-2009 11:48:35

хуйпесда

305

Джаггабой, 14-01-2009 11:48:53

седня не буду нахать, пирирыфф

306

Русскоязычная, 14-01-2009 11:49:12

чота жорлышко у меня болит
тьфу,горлышко тоисть

307

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:49:24

ответ на: сцыл [295]

>отправил. "чё пил?" спрашывает. чо сказать?

В каментах упоминалсо коктейль "Свежесть долбоеба"...

308

Джаггабой, 14-01-2009 11:49:30

ну фсех в пень с этим кризизом, надоели

309

сцыл, 14-01-2009 11:50:02

ответ на: Джаггабой [301]

нахай. уступлю, хуле.

310

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:50:33

ну песдесдец шары выпучили и погнали

311

сцыл, 14-01-2009 11:50:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [307]

учтём ггыыы..

312

сцыл, 14-01-2009 11:50:49

уступаю.

313

hhyy, 14-01-2009 11:50:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [302]

незнаю, но мне кажеца у вас там  пиздец по полной,
блять, еше два года и родителей забираю, наконец то они согласились
и после этого - все, семья в полном составе будет здесь, у меня

314

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:51:07

ответ на: Русскоязычная [306]

>чота жорлышко у меня болит
>тьфу,горлышко тоисть

вдуг пробрюшление
тьфу, прободение тоись

315

Джаггабой, 14-01-2009 11:51:13

ответ на: сцыл [309]

не, таг ничесна. но спасиба за предлож всеравно

316

Злыдень, 14-01-2009 11:51:32

Вы, ебаные скаты, че вы гоните на ментов? Да если бы не менты,  вы бы из дома выйти боялись ! ладно Удави Кирзач, они большие я ебал, ( и руки гнуться гы гы гы). А вы то че выебываетесь, толстопузые коротышки.. да вы все ( ВСЕ БЛЯ !) обосретесь и отдадите последнее  гопникам... суки. только  и знаете в камментах срать...  Где то чмо, которое с Юригом зассал выйти поговорить один на один на тусе ? а ? а я скажу где! здесь в камментах срет и на мусоров  гонит...  суки.. сидите на жопе ровно

317

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:52:01

а стулья?

318

Русскоязычная, 14-01-2009 11:52:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [314]

>
>вдуг пробрюшление
>тьфу, прободение тоись
и понос, понос главное..
представляешь?)

319

пазитивный извращенец, 14-01-2009 11:52:22

праснулись нахеры

320

Русскоязычная, 14-01-2009 11:52:29

тэ

321

сцыл, 14-01-2009 11:53:09

ответ на: Злыдень [316]

>Вы, ебаные скаты, че вы гоните на ментов? Да если бы не менты,  вы бы из дома выйти боялись ! ладно Удави Кирзач, они большие я ебал, ( и руки гнуться гы гы гы). А вы то че выебываетесь, толстопузые коротышки.. да вы все ( ВСЕ БЛЯ !) обосретесь и отдадите последнее  гопникам... суки. только  и знаете в камментах срать...  Где то чмо, которое с Юригом зассал выйти поговорить один на один на тусе ? а ? а я скажу где! здесь в камментах срет и на мусоров  гонит...  суки.. сидите на жопе ровно


так и до тыщщи дойдёт, блядь.

322

hhyy, 14-01-2009 11:53:25

ладненько, вроде нахнула, пора спать, всем превед, поздравте меня с дочей у ней седня 7 лет исполнилось, всем всего хорошего, я спать

323

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:53:37

ответ на: Злыдень [316]

а это кто, который с юригом зосцал?
имя фомилие?

324

Соседка В. Лоханкина, 14-01-2009 11:54:04

Раньше как-то пофиг было на ментов, не сталкивалась ними ваще. В декабре ездила в обл гаи получать справку о том, что я раньше права не получала и у меня их не отбирали. Блин, такое количество ублюдочных рож на таком маленьком пространстве я еще не видела. И что характерно - бабы там еще стервозней мужиков. Осиное гнездо просто. Гранат бы туда... (мечтательно)

325

Гарррбатый, 14-01-2009 11:54:12

вы фсе тут штоле?

326

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:54:38

ответ на: Русскоязычная [318]

>>
>>вдуг пробрюшление
>>тьфу, прободение тоись
>и понос, понос главное..
>представляешь?)

не словесный, нодеюсь?

327

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:54:45

к марту-апрелю обесчают начать выходить из пиздеца

328

сцыл, 14-01-2009 11:54:49

похоже, пока покурю - будет шессот и смысл утерян. за сим - нахуй.

329

Гарррбатый, 14-01-2009 11:55:22

здрасьте Света, Жорло, Геша, ЯДИ.. кто ищщо..

330

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 11:55:29

ответ на: hhyy [322]

поздравляю! пусть растет красавицей и умницей

331

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:55:38

Хьюшу младшую с днюхой! здаровья ей и мамочке

332

Гарррбатый, 14-01-2009 11:56:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [326]

Коля-превед уважаемый.

333

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:57:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [324]

да уж, гайцы - это спецлюди, их лоботомируют при приеме на работу.

334

Гарррбатый, 14-01-2009 11:57:55

к следующему лету в моду войдёт натуральный обмен- за килограмм сахара можно будет получить бампер от ВАЗ б/у слегка или четыре рулона туалетной бумаги. Денег не будет.

335

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:58:01

ответ на: Гарррбатый [332]

Здравствуй, Гриша!

336

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:58:09

почему к лету? уже сейчас фсе договоры подписаны са сниженными ценами...причем сильна сниженными

337

пазитивный извращенец, 14-01-2009 11:58:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [324]

а зачем такая справка, просто для информации?

338

Соседка В. Лоханкина, 14-01-2009 11:59:20

ответ на: hhyy [322]

>ладненько, вроде нахнула, пора спать, всем превед, поздравте меня с дочей у ней седня 7 лет исполнилось, всем всего хорошего, я спать

Поздравляю!! Пусть растет умницей и всегда радует маму!

339

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:59:21

здрасьте нафик

340

Злыдень, 14-01-2009 12:00:19

ты Геша ваще ебло закрой.. взял комп в кредит теперь срешь под каждым креативом..  заплати полностью за него, потом выебывайся

341

Русскоязычная, 14-01-2009 12:01:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [333]

>да уж, гайцы - это спецлюди, их лоботомируют при приеме на работу.
гайцыгазаза!!

342

АднахуёFF, 14-01-2009 12:01:36

нах и неипёт

343

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 12:02:23

Один гешан в камментах, опять хуйню несет в массы, офисная пьянь.

344

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:02:35

тнемак-ұҡҵҿў

345

Гарррбатый, 14-01-2009 12:03:26

Представляете Михаил
заходите вы на рынок, а там  на ларьке курс обмена висит:
-1 кг картошки сегодня равен  15 пучкам редиски.

Заголовки в интернете:
-Сегодня.. на торгах ММВБ курс муки взлетел до уровня курса пенопласта к антифризу в пересчёте на солому до уровня 2015 года
- В Рязанской тайге был найден пропавший мальчик , воспитанный пингвинами
- Ходит слух, что  власти Белоруссии в скором времени начнут выдавать детские пособия "анальгином"..

346

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 12:03:32

Гешан срет в кредит...

347

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 12:04:05

выражайтесь буквами
непонятно ничего же

348

прыстч, 14-01-2009 12:04:11

бля кагда же этат уебок прикратит сваю гавнотворчмство

349

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 14-01-2009 12:04:14

Я сам работал в мусарне работал почти два года, от армии косил. Роился киндер съебался сразу от тедова с низкого блядь старта. Среди офицеров люди в массе своей адекватные, пьют тока дохуя, до сих пор держу с ними контакт (Сейчас это либо охуенно большие начальники в управлении либо коммерсанты). НО ППС блядь это нечто - уебищные тупые бараны, таких даже в телевизере не видел, хуй знает откуда такие беруться, паходу их инопланетяне с сатурна присылают!

350

Соседка В. Лоханкина, 14-01-2009 12:04:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [333]

>да уж, гайцы - это спецлюди, их лоботомируют при приеме на работу.

Та не то слово... Вот смотрю на такую рожу и думаю - не смогу я ни поулыбаться, ни взятку дать. Пусть штраф выписывает, поеду в сберкассу и оплачу, но кормить и поддерживать в этом скоте уверенность в собственной вседозволенности не смогу... буээээ

14-01-2009 11:58:33  пазитивный извращенец  [ответить] [+цитировать] [453] 
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [420] 
а зачем такая справка, просто для информации?
_______________
В МРЭО ее отдают, по-моему. Ну чтобы проверить перед выдачей прав, что ты не второй раз их получаешь после того, как тебя их лишили.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg