Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как становятся мусорами? (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Работать с ППСниками мне никогда не нравилось. Их тупые загоны,  и бесконечный идиотизм,  перестали меня веселить.  Мне внушало отвращении то, что работники милиции ведут себя как обыкновенные гопники. Им не составляло труда обыскать пьяного и забрать у него все деньги и телефон.  Для них не существовало ничего святого.  При мне они несколько раз подкидывали ни в чем не повинным гражданам наркотики. И вели себя как обыкновенные вымогатели. Я понял, что мое представление о милиции было ошибочным. Я не мог больше находиться в такой обстановке. Ночью мне снились сны, когда я бросаю осколочную гранату в окно девятки,  в которой сидели мои коллеги.  Эта идея была для меня как наваждение. От нервного срыва меня отделяло совсем малое.

  Да еще и финансовое состояние было очень слабым. Кончилась финансовая поддержка. Началась депрессия.  Мое представление о мире начало рушиться как карточный домик. Меня начала затягивать темная сторона силы. Мир повернулся другой стороной. Я начал замечать в людях такие качества как мелочность, жадность, предательство. Но вместе с тем понимал, что на самом деле ничего не изменилось. Мир,  каким был, таким и остался. На уроках психологии нам объясняли, что не существует однозначной модели. Стереотипы не поддаются анализу, так как никто точно не может представить себе бесконечность модели вариантов. Не бывает ничего абсолютно верного или правильного. Люди сами формируют свою реальность  видением мира. Так как мысли материальны и имеют под собой энергетическую основу. Мир реагирует на мысли таким образом, что со всеми соглашается. Невозможно перестроить природу человека. Каждый человек несет в себе информацию поколений, но это уже генетика. От этого и формируется богатство, как духовное,  так и материальное.

    Я понял, что всю жизнь шел не к своей цели. В детстве я мечтал быть космонавтом, летчиком – испытателем, микробиологом. Я смотрел фильмы и видел мир глазами режиссера голливудских фильмов. В своих мечтах, по вечерам,  сидя у камина, я рисовал картины перестрелок с бандитами, полеты на космическом корабле к другим планетам, путешествия в дальние страны, битвы с драконами и освобождения принцесс из заточения. Я участвовал в гонках Формулы 1 и выходил победителем, я воровал у богов огонь,  и отдавал его людям. Я всю жизнь хотел приносить пользу обществу, быть позитивным героем. А кем мечтали стать вы, когда вырастете,  мои дорогие читатели? И кем вы стали? Я стал экспертом – криминалистом. Я был уверен, что рискуя жизнью,  буду сражаться с бандитами и раскрывать громкие преступления. Я видел себя в образе Шерлока Холмса.

  Но реальность выглядела совершенно иначе. Оказалось, что в стране нет организованной преступности, и  вся преступность сидит в УБОПЕ и получает зарплату. До меня не доходили серьезные дела, так как преступники давали взятки операм, которые их отпускали на свободу. А если не операм,  то следователю. И он уничтожал протоколы, над которыми я так долго работал. А зарплату мне платили в суме равной 200 долларов США.  И это после того, что я потратил за 5 лет обучения в Академии 80000 долларов на учебу. Коррупция была построена таким образом, чтобы работу эксперта криминалиста свести на нет. Если задерживали преступника, и у него были деньги, то его неминуемо отпускали, за небольшие суммы. Взятки не боялся брать никто, так как милиционеров крышевала служба внутренней безопасности.  Но все понимали, что необходимо делиться. У меня даже не было возможности брать взятки. И работая,  таким образом, я понял, что так дальше продолжаться не может.  Но у меня не было никакого выхода. Я больше не умел ничего делать.

  И однажды, я как то зашел в гости к своему товарищу, он сидел за компьютером, и что-то смотрел в интернете. Я спросил,  что там такого интересного, и он ответил, что это сайт регистрации участников лотереи «грин кард». И спросил,  хочу ли я зарегистрироваться. Я ответил ему, что все это сказки и чепуха, и не стоит тратить трафик на такую ерунду. Но он настоял и зарегистрировал меня. Прошло около года и мне позвонили. Я взял трубку и услышал поздравление, с тем, что я выиграл. Сначала я подумал, что это какой – то обман, но впоследствии убедился в том, что это правда. Мы с женой переехали в штат Калифорния, сначала снимали квартиру, я ходил в школу вождения, - учился на водителя профессионала. Жена устроилась на работу менеджером в супермаркет.  Потом я устроился на работу водителем – дальнобойщиком. Через год у меня родился сын. Месячный доход,  у нас с женой, составляет 16000 долларов. Я купил себе БМВ Х5 на наличные и взял в кредит дом. Единственное неудобство, что много приходиться ездить, бывает,  по несколько месяцев не бываю дома, но мы копим деньги, и через  три года я смогу открыть свое дело.

  Вы спросите меня,  как становятся мусорами? Ими не становятся, - ими рождаються.  Мусором вопреки всему я так и не стал. Не судьба значит…

Всемогущий Чернокнижник , 14.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Галодный Бурундук, 14-01-2009 09:27:23

>ну пездетс! збылас мечта!
если б ты еще и зареганный был

2

Уибантуз, 14-01-2009 09:27:55

Придурог, тебе же сказали не пейсать продолжение, ебтваю мать, мудень ты свиназалупый.

3

Русскоязычная, 14-01-2009 09:30:25

мусорами не становяцца,ими рождаюцца.
гыыыыыыыыыыы

4

лентяй, 14-01-2009 09:30:49

да попустись ты уже, ёбанарот

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-01-2009 09:34:27

афтор прав - мент это как половая ориентация . с рождением приходит

6

Cтаричюля, 14-01-2009 09:34:41

Мусарок никак не успакоицо.

7

Cтаричюля, 14-01-2009 09:35:22

ответ на: Русскоязычная [3]

Или мутируют в них.

8

нихуянезавбыл., 14-01-2009 09:36:39

хорошее окончание и верные наблюдения. у меня есть знакомые, которые по наивности пошли в мусора. и все кто хотел остаться человеком оттуда ушли. потому что в госслужбе хороших людей нет. госслужащий - враг по определению. кто не верит - почитайте внимательно блок законов о государственной службе в рф. гугу

9

ПровинциалЪ, 14-01-2009 09:37:57

"я потратил за 5 лет обучения в Академии 80000 долларов на учебу"
в оксфорде на мента учился?

Эта часть какая-то скомканная. И вот этого вот - "Ими не становятся, - ими рождаютЬся" - лучше избегать

10

Кирзач, 14-01-2009 09:41:11

ответ на: Уибантуз [2]

>Придурог, тебе же сказали не пейсать продолжение, ебтваю мать, мудень ты свиназалупый.

я так понимаю, это было заурядное кокетство графомана, типа, мнение читателя испрашивал.
Было ясно, что продолжит.

а самая абассака - он так обиделся, что все утро шарился под моими текстами и серил ожесточенно, ухаха.

11

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 09:41:22

Нда...Долбоебами-графоманами не становятся - ими рождаются, что мы вживую можем наблюдать на примере афтара.

12

Бабик, 14-01-2009 09:45:17

потрясающий креатив
чем-то похоже на раннего Юрега, так же зачотно
пишы исчо хуле, да почаще и побольше

13

Кирзач, 14-01-2009 09:46:43

Вы спросите меня,  как становятся мусорами? (с)

наитупейший, но зато излюбленный прием графоманов - задавать самому себе вопросы от лица читателей.

"Ими не становятся, - ими рождаються." (с)

та же беда, что у павлега-каприза, "тЬся"... недаром друг дружке вылизываете в калонке его.

"Мусором вопреки всему я так и не стал. Не судьба значит..." (с)

зато черножопник стал обычным мусором, место которому в корзине.

согласен с камрадом гешей - текст в печь, однозначно.

14

Суровый Клин, 14-01-2009 09:47:02

Амэрикааа, амэрикааа, тарам-пам-пам.
Афтор хочу приобщиться к амэрикан дрим, вышли, плиз, звезднополосатых трусов.

15

Berg, 14-01-2009 09:49:00

афтырь, попробуй перевернуть клавиатуру кнопками вниз и напесать че нибудь. может лучше палучицо

16

Бабик, 14-01-2009 09:50:34

я одно время сам хотел поступить в школу милицыи и быть потом сотруднеком обэп, но миня не взяли, патаму что у маиво папы нашли давно погашенную судимость - задолго до моего рождения, во время призыва в армию, он ушел с призывного пункта бухать в  город,  набил кому-то ебло, отобрал имущество, и вместо армии попал в тюрму.

17

mutniy, 14-01-2009 09:51:04

афтор,блять!
сначала ты в мусАрне сибе карму испортил,а патом сцуко родину кинул.
да у самава добрава пракурора,меньше червонца не палучицо.

18

Леха Епта, 14-01-2009 09:52:49

Хэ5 за нал в пиндостане? Ты песдунизм свой сцука бля ваще чтоль не знаешь куда засунуть бля? Та за такой объем нала тебя б оприходоавли в анал три с половиной раза с их законами, далбаеп. Хва песдеть, иди бля жопой торгуй!

Сказали бля нахуй продолжения, нет, блять, выебнулся

19

Бабик, 14-01-2009 09:52:56

Вы спросите меня,  как становятся Кирзачами? Ими не становятся, - ими рождаються.

20

Гарррбатый, 14-01-2009 09:54:18

итак.. здраствуйте УКИ

21

падкидышшшь, 14-01-2009 09:55:10

Ну и когда ты уже напишешь бестселлер?

22

котярапушистый, 14-01-2009 09:55:25

мужик ,уважаю. Поэтому в ментовке и текучка такая,что нормальные пацаны там не задерживаются
Знаете не гласный устав милиции?

1 отсоси у начальства.чтобы оно было удовлетворено и уже сегодня не доебывалось
2 выеби подчиненных,чтобы боялись,шуршали и не попадались лишний раз на глаза.
3 до кого нибудь доебаться. Ибо надо и работу показывать
4 с кого нибудь поиметь. Зарплата то маленькая
И все в этом порядке ,не меняя действия местами и карьера будет,будут должности и звездочки,будут бабки,тачки,кенты и респект.
А еще есть четыре правила оперативной работы
1любое дело надо стараться решить на месте.
2 чем больше бумаги ,тем чище задница
3 если берешь ,то делись
4 не вымораживай,сами предложат.
Если кто из бывших и настоящих не согласен ,я готов поспорить. По этим принципам живет вся наша ментовка,а кто не хочет или не умеет быстро вылетают

23

Гарррбатый, 14-01-2009 09:56:30

прочитал..  НТВ- аддыхает.

24

Вассисуалий Ердак, 14-01-2009 09:57:15

"В детстве я мечтал быть космонавтом, летчиком - испытателем, микробиологом" А стал графоманом.
Вы спросите меня,  как становятся графоманами? Ими не становятся, - ими рождаються. Но эта проблема решается стеной или йадом. Афтырю не повезло. Не судьба значит...

25

Бабик, 14-01-2009 09:58:14

ответ на: Гарррбатый [20]

привецтвую

26

Сын дректора ПТУ, 14-01-2009 09:59:11

Молодец афтар, выложил всю сермяжную правду о милиции, расказал нам что живет в КАЛ и форнии, что у него есть Х5 за нал (моделька наверно 1 к 35), молодец.

27

МаШиНист, 14-01-2009 09:59:27

Про америку хорошо припизднул. Про ментовку написал полную хуйню. ППС - уебаны, спору нет, но за годы работы в ВОХРе ничего особо плохого сказать не могу. Да, "чурбанов" ошкуривали, барыг на арбузы "разводили" - так по тем годам эти падлы, лениво торгуя бахчёй, получали в день больше навара, чем наше грёбаное государство оценивало наш труд за месяц. В общем, последнее у обездоленных не брали.

И вообще, нехуй на ментовку наезжать. Убери всех мусаров - будет полный беспредел от гопоты.

28

Гарррбатый, 14-01-2009 09:59:41

ответ на: котярапушистый [22]

>2 чем больше бумаги ,тем чище задница

Этот принцип, уважаемый- советую использовать и в повседневной жизни при работе с договорами и документами ( хотя если вы -дворник, вам это ни к чему)

весь ваш пост- глупость полнейшая, чушь и отсебятина. Вы когда последний раз были в милиции?.. а если спиздят чего вы куда мотанётесь к гадалке?.. лучше не пиздите -если не знаете.
да и потом.. там же написано ППС.. а ППС и УР, ОРБ, ОСБ- совершенно разные вещщи..

29

рылокрыс, 14-01-2009 09:59:47

сказал бы в первой части, что давно съебал отсюдава
куй бы стал четать
гуманоид гуманист, сын председателя
если такой грамонтный, пачиму по спецальности в пендосии не устроилсо?

30

милицианер, 14-01-2009 10:00:59

пиздешь и правакация.
писал Юра танкист.

31

Cтаричюля, 14-01-2009 10:01:08

Ну писдец. Тут ещё мусорские уставы постят. Здесь вам што, блять???
Стена в раёном оделении мелиции, штобы на неё вешать баивой мусорской листок "Оборотень в пагонах"???
Умрите, мусорки.

32

Бабик, 14-01-2009 10:01:33

ответ на: нихуянезавбыл. [8]

А у миня есть один знакомый, который по наивности ушел из телохранителей в ночные сторожа-графоманы. Среди графоманов хороших людей нет. Графоман - враг по определению. Кто не верит - почитайте внимательно блок креативов Староверова из колхозного цыкла.

33

хуйпесда, 14-01-2009 10:01:35

я у аффтора в голове!

34

Сын дректора ПТУ, 14-01-2009 10:02:26

ответ на: Гарррбатый [28]

А в чем разница. Работают лучше или вообще работают? Пепсы хоть по улице ходят, есть шанс, что когда-нибудь помогут.

35

рылокрыс, 14-01-2009 10:03:36

еслиб фсе бывшие мусора получили по грин-карте
в Расеи бы настал мир, покой и процветание

36

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 10:03:55

Стань кирзачом. З.ы. Креатив про то как космические корабли бородеят просторы УБЭП.

37

Бабик, 14-01-2009 10:04:42

сыновья председателей кохозов, как я заметил, всегда неплохо устраиваюца в этой жызни.
из всех кто учился на моем курсе,  именно сын председателя колхоза сейчас занимает самую пачотную и высокоплачиваемую должность. не считая одного хитрого казаха, который вобще юриспруденцией занимаца не стал, а устроился в казахском аналоге гаспрома каким-то кузьмичем, и теперь распиздяйствует в командировках по всему миру.

38

pazzo, 14-01-2009 10:05:19

корявый текст, не осилил

39

Поц Кац, 14-01-2009 10:05:59

летсо розово
пестолет жолт
мая мелицыя миня бирижот!

40

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 10:08:17

ответ на: Cтаричюля [31]

Основные задачи и функции строевых подразделений ППСМ

6. Основными задачами строевых подразделений ППСМ являются:
6.1. Обеспечение правопорядка на улицах, объектах транспорта и в других общественных местах.
6.2. Обеспечение безопасности личности, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений на постах и маршрутах патрулирования.
6.3. Выявление на постах, маршрутах и задержание лиц, совершивших преступления и скрывающихся от следствия и суда.
6.4. Оказание содействия подразделениям криминальной милиции в исполнении возложенных на нее обязанностей.
7. Строевые подразделения ППСМ выполняют следующие функции:
7.1. Защита жизни, здоровья, прав и свобод граждан от преступных и иных противоправных посягательств.
7.2. Оказание помощи гражданам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также находящимся в беспомощном либо ином состоянии, опасном для жизни и здоровья.
7.3. Пресечение и задержание лиц, совершивших преступления, по "горячим следам". Активное предотвращение преступлений и административных правонарушений, выявление обстоятельств, способствующих их совершению, и в пределах своей компетенции принятие мер к устранению данных обстоятельств.
7.4. Обеспечение правопорядка при массовых мероприятиях, своевременное реагирование и пресечение попыток нарушений установленного порядка их проведения.
7.5. Совместно с другими подразделениями органов внутренних дел принятие неотложных мер по спасению людей и оказанию им в установленном порядке доврачебной помощи при авариях, катастрофах, пожарах, стихийных бедствиях и иных чрезвычайных обстоятельствах.
7.6. Взаимодействие с гражданами по вопросам охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности.

гыгыгы

41

рылокрыс, 14-01-2009 10:08:47

пляха-муха
тока щас заметил, што это "продолжение"
значит исчо "окончание" будет?
как в пендостане мусором стал штоли?

42

Cтаричюля, 14-01-2009 10:09:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [40]

Сцуко

43

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 10:09:32

Особенности задержания и доставления в органы внутренних дел лиц, подозреваемых в совершении преступлений

260. Действия по задержанию преступников и лиц, подозреваемых в совершении преступлений, требуют от сотрудников соблюдения законности, высокой бдительности, решительности, выдержки, умения быстро ориентироваться в обстановке.
261. Патрульный (постовой) при выявлении подозрительных лиц устанавливает за ними наблюдение, не привлекая к себе внимания. Принимая решение о задержании и доставлении такого гражданина в органы внутренних дел, он должен четко уяснить правомерность своих действий, оценить свои возможности, наметить план задержания, определить наиболее удобный момент и тактический прием задержания. При этом необходимо учитывать:
261.1. Личность задерживаемого и возможные опасные последствия в случае, если он не будет задержан.
261.2. Вероятные осложнения при задержании, которые могут возникнуть, если со стороны задерживаемого, его сообщников и сочувствующих будет оказано сопротивление.
261.3. Возможность вооруженного сопротивления или нападения.
261.4. Основания и условия применения огнестрельного оружия, специальных средств и физической силы.
262. Перед задержанием преступников и лиц, подозреваемых в совершении преступлений, особое внимание должно быть обращено на выяснение наличия у них огнестрельного или холодного оружия и обеспечения мер предосторожности.
263. В обязательном порядке наряд приводит в готовность свое оружие на случай необходимости его немедленного применения: кобура передвигается в удобное для извлечения оружия положение, пистолет снимается с предохранителя, патрон досылается в патронник.

44

рылокрыс, 14-01-2009 10:10:29

оопс, стульчики маи

45

нихуянезавбыл., 14-01-2009 10:10:40

ответ на: Бабик [32]

ну что вы, коллега. какой же графоман враг? от него вреда никакого никому нету. а от госслужащих вред очень серьезный.

14-01-2009 09:59:41  Гарррбатый 
насчет вашего вопроса "куда ж вы побежите, если у вас че украдут (перевод мой) к гадалке?" отвечу следующее. скорее всего никуда не  побегу. в милицию приходилось обращаться только тогда, когда необходима была бумага о "происшествии". потому что ни разу в жизни не слышал, чтобы милиция что то нашла и вернула.
и внимательно читал упк. слишком много гемора по милициям бегать. нет таких ценностей, которые бы стоили этих нервов. так что остыньте григорий с вашими подначками.

46

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 10:10:59

265. Место задержания преступника определяется складывающейся обстановкой и другими факторами, исключающими причинение вреда гражданам и сотрудникам патрульно-постовой службы, возможность правонарушителя скрыться.
Для обеспечения внезапности наряд незаметно приближается к задерживаемому, выбрав момент, когда он менее всего готов к оказанию сопротивления, подает команду: "СТОЙ. Руки ВВЕРХ" - и объявляет о задержании.
266. Во избежание сопротивления в отдельных случаях задерживаемым не сообщаются действительные основания задержания, а используются отвлекающие предлоги - нарушение общественного порядка, переход улицы в неположенном месте, проверка паспортного режима, карантин и тому подобное. В этих случаях команда "СТОЙ. Руки ВВЕРХ" не подается.

47

нихуянезавбыл., 14-01-2009 10:12:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

ктрл си, ктрл ви. и че?

48

МаШиНист, 14-01-2009 10:12:36

ответ на: котярапушистый [22]

>мужик ,уважаю. Поэтому в ментовке и текучка такая,что нормальные пацаны там не задерживаются
>Знаете не гласный устав милиции?
>
>1 отсоси у начальства.чтобы оно было удовлетворено и уже сегодня не доебывалось
>2 выеби подчиненных,чтобы боялись,шуршали и не попадались лишний раз на глаза.
>3 до кого нибудь доебаться. Ибо надо и работу показывать
>4 с кого нибудь поиметь. Зарплата то маленькая
>И все в этом порядке ,не меняя действия местами и карьера будет,будут должности и звездочки,будут бабки,тачки,кенты и респект.
>А еще есть четыре правила оперативной работы
>1любое дело надо стараться решить на месте.
>2 чем больше бумаги ,тем чище задница
>3 если берешь ,то делись
>4 не вымораживай,сами предложат.
>Если кто из бывших и настоящих не согласен ,я готов поспорить. По этим принципам живет вся наша ментовка,а кто не хочет или не умеет быстро вылетают

Вроже и правильно всю эту пиздотень расписал, но всё-же, нормальных людей мусорской гемор не касается особо. Параллельные миры. Трясут тех, кто виноват или туп. Лично мне похуй, отчего тот-же насильник лишний раз подумает, ломануть какую малолетку или нет: то ли тюрьмы он боится, толи что в ментовке ему руки с ногами местами поменяют и скажут, что так и было. Главное, чтоб боялся.

Вообще кому как, а мне эта, ИМЕННО ЭТА система нравится. Простой пример - встреча с гопотой. В какой-нибудь сраной америке если я драному нигеру - гопнику ногу прострелю - может и оправдвют, но затрахают. А у нас, падлу, завалить могу - никто и искать не будет. Такого же гопника поймают и на него повесят - мир чище будет. Ну а если даже и меня "возьмут" - откуплюст. Или старуху вонючую, выползшую не к месту на дорогу собъю - из-за того что эта падла, у которой и так времени на пенсии вагон, решила "срезать" - мне что - сидеть? Нуегонахуй. Хорошо хоть откупиться можно. Тот, кто по жизни стоит на ногах путёво - сам преступником не станет - нахуй не надо. Я точно знаю, что ни я, ни мои знакомые ларёк грабить не пойдут - есть на что купить. А если и попаду случайно "под раздачу" - откупиться хоть можно. А маргиналы-неудачники - тем да, тем хуёво. Один ломанул киоск - менты другого, первого попавшегося заместо его посадят, чтобы не напрягаться и не искать... Да, это не справедливо. Но на быдло мне похую с их проблемами. Так что в пизду, пусть всё будет как есть.

49

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 10:13:06

ответ на: нихуянезавбыл. [47]

Ничего...Просто веселый это креатив - Устав ППС

50

нихуянезавбыл., 14-01-2009 10:18:39

ответ на: МаШиНист [48]

очень смешно бывает слушать таких вот офигенно крутых фаталистов после того, как их тоже коснется.

51

творческий узбек, 14-01-2009 10:20:33

не надо путать лирическова гироя с аффтарам

52

Cтаричюля, 14-01-2009 10:23:44

ответ на: творческий узбек [51]

Мусор не может быть лирическим героем. Он может быть тока насекомым.

53

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 10:23:51

Вообще-то эксперт-криминалист - это не мент, это простая лабораторная крыса, от которой нихуй не зависит в решении денежных вопросов. Бойки на изъятых стволах опера и сами с большим успехом пилят напильником, чтоб с экспертом не делицца, наркота так же с большим успехом заменяется безобидной травкой, кока-колой или сахарной пудрой. Так что эксперты сосут как никто. То что автор считает себя ниипацца мусором - то это мегахуйня! Поработай опреом или участковым, а потом жалуйся на нелёгкую ментовскую долю, сцука графоманская! А самое главное - автырь, а на что можно было потратить 80 000$, учась в универе?

54

Кирзач, 14-01-2009 10:25:00

Над каментом какого-то Мышиниста ржал, про гопника-нигера и простреленную ногу...
и ведь верует человек в то, что на клавке настукивает, гугугу

55

сцыл, 14-01-2009 10:25:22

тьфу бля. хотел откаментить. стрёмно.

56

Джаггабой, 14-01-2009 10:25:35

опять пра ментов. кг/ам

57

котярапушистый, 14-01-2009 10:26:32

ответ на: Гарррбатый [28]

ппс или ур,разница не очень большая я служил и там и там и сейчас далеко не дворник,люди там работают те же,по тем же кодексам и принципам и с теми же целями . И если у меня спиздят че,я знаю к кому идти и как разговаривать.
Так,что не надо защищать честь мундира ,коллега. Я тож много чего могу рассказать про то как служил и почему ушел,ток гордиться тут особо нечем...

58

Тринашкин, 14-01-2009 10:26:49

И правда - хуйня, как ни крути.

59

Джаггабой, 14-01-2009 10:27:23

машинист какой- то завелся... Прям исчадие ада! Фсех стреляит и давит мошыной. Баюс- баюс

60

Berg, 14-01-2009 10:28:25

чяд здеся?

61

просто чел, 14-01-2009 10:29:50

ответ на: Леха Епта [18]

-Ты эта....глянь на сайт- бу Лексус 5-летний за 3кг в ЮСА-легко-так что не врет аффтор...Это нам тут мозги пошлинами отдавили.Другое дело если-б новье брал...

62

Джаггабой, 14-01-2009 10:30:17

ответ на: Berg [60]

хз, пока туд

63

Тринашкин, 14-01-2009 10:30:56

Читаю Машиниста - песня. ПТУ, не иначе.

64

Бабик, 14-01-2009 10:31:05

Из каментов понял, что до работы адмиснитартором в публичном доме Гаррбатый был милицыонером, а точнее честным опером.

65

Бабик, 14-01-2009 10:33:41

Кстате хорошим ответом на этот креатив, а также повесть Вадима Чекунова "Кирза", мог бы стать р о м а н Евгения Староверова "ВОХРА".
Давайте попросим дядю Женю, хуле, ему несложно - пальцы разработаны, два тома за одно дежурство напачкает.

66

сцыл, 14-01-2009 10:34:25

ответ на: МаШиНист [48]

>Да, это не справедливо. Но на быдло мне похую с их проблемами.
вась, ты интелигенцыя или олегарх?

67

семь сорок, 14-01-2009 10:34:42

Зато теперь у этого мудака дом отобрали на хуй (кредит... хуле тут)и живут они в охуительном БМВ. детишки в багажнике играют. прелесть а не жизнь...

68

МаШиНист, 14-01-2009 10:35:45

ответ на: Кирзач [54]

>Над каментом какого-то Мышиниста ржал, про гопника-нигера и простреленную ногу...
>и ведь верует человек в то, что на клавке настукивает, гугугу
Так в армейке все мозги повышибали - только и остаётся, что ржать.

69

сцыл, 14-01-2009 10:35:50

с новым годам кста гаспада камрады.

70

Джаггабой, 14-01-2009 10:36:32

нахать будем, тавагищщи?

71

Джаггабой, 14-01-2009 10:37:34

ответ на: сцыл [69]

спа, и Вас

72

Джаггабой, 14-01-2009 10:38:27

чета все скрылись. и куда же?

73

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 10:40:57

ответ на: Джаггабой [72]

я напремер тоже машиниста баюсь

74

Бабик, 14-01-2009 10:41:04

а хуле тут нахать?

75

Джаггабой, 14-01-2009 10:43:07

И однажды, я как то зашел в гости к своему товарищу, он сидел за компьютером, и что-то смотрел в интернете. Я спросил,  что там такого интересного, и он ответил, что это(с) порносайт.

С тех пор времени на мысли, как становятся мусорами, у меня не осталось

76

Berg, 14-01-2009 10:43:14

какой нахенг? палтара инвалида фчяте

77

Джаггабой, 14-01-2009 10:43:44

ответ на: Бабик [74]

а где блять нахать? нет никаво на рисурсе

78

Джаггабой, 14-01-2009 10:44:20

ответ на: Барабашкина [73]

Ну у тя муж десантнег, а за меня заступиццо некому

79

Джаггабой, 14-01-2009 10:44:48

ща дотяну сам до сотки и нахну от безысходности

80

Джаггабой, 14-01-2009 10:44:58

85

81

Джаггабой, 14-01-2009 10:45:05

86

82

Джаггабой, 14-01-2009 10:45:13

87

83

сцыл, 14-01-2009 10:45:20

>Я понял, что всю жизнь шел не к своей цели.

только что, похоже.

84

Джаггабой, 14-01-2009 10:45:20

88

85

Berg, 14-01-2009 10:45:37

пасаблю джагге

86

сцыл, 14-01-2009 10:45:41

ответ на: Джаггабой [84]

мимо

87

Джаггабой, 14-01-2009 10:45:43

92

88

Berg, 14-01-2009 10:45:59

уйх пецдо

89

Джаггабой, 14-01-2009 10:45:59

о, берг, давай

90

Джаггабой, 14-01-2009 10:46:11

панеслася

91

сцыл, 14-01-2009 10:46:14

щас все как ринуцца.

92

Berg, 14-01-2009 10:46:16

рас рас

93

Джаггабой, 14-01-2009 10:46:20

щ8г9дщ9гдщ

94

сцыл, 14-01-2009 10:46:24

во-во.

95

Berg, 14-01-2009 10:46:25

ща бялдъ

96

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 10:46:26

ответ на: Джаггабой [78]

гугугу можно падумать ты сам не десантнег

97

Глеб Жеглов, 14-01-2009 10:46:28

а теперь Гаррбатый
я сказал - Гаррбатый!

98

Джаггабой, 14-01-2009 10:46:28

пук

99

сцыл, 14-01-2009 10:46:53

99 тож нихуёво. ну и нахуй отсюда.

100

Джаггабой, 14-01-2009 10:47:11

ответ на: Барабашкина [96]

ну да, а все равно баюс маньяга мошониста

101

Berg, 14-01-2009 10:47:15

тагъ. типерь чо там? агратко?

102

Джаггабой, 14-01-2009 10:47:32

хоть дрислянский, а всетаки нахенк

103

Berg, 14-01-2009 10:47:33

агратко эта очинь зоебизззь

104

Berg, 14-01-2009 10:47:41

водъ

105

Джаггабой, 14-01-2009 10:47:46

заборр

106

Berg, 14-01-2009 10:47:48

авфыв

107

Джаггабой, 14-01-2009 10:47:53

эщ0-хщ

108

сцыл, 14-01-2009 10:47:55

не? до заборчега?

109

Джаггабой, 14-01-2009 10:48:40

гы, развлекаемся. мусор скажед- насрали каментов, зауважали сцуки бгегеге

110

сцыл, 14-01-2009 10:48:41

Берг пиши словами зоебал.

111

Джаггабой, 14-01-2009 10:49:16

хуйлетпесдакард

112

сцыл, 14-01-2009 10:50:12

ответ на: Джаггабой [109]

ну а хуле. на хэ-пятой - круто. долбоёб...

113

Berg, 14-01-2009 10:50:40

ответ на: Джаггабой [109]

хуйтамъ. аксиомо гласид: чяд разгараецо под самым хуевым креотивом
тагъто

114

Джаггабой, 14-01-2009 10:51:53

ответ на: сцыл [112]

напишед в следущщий рас, что на бентле- буит тыщщу каментов ггг

115

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 10:52:56

два полоумных нахера. и это чат???

116

Berg, 14-01-2009 10:53:40

барабашкина допизделась (лента.ру)

117

Вова Х, 14-01-2009 10:54:17

Неасилел. Бесконечность модели вариантов(ц) это перл беспезды. Что за модель такая автор? Математическая надеюсь?

118

сцыл, 14-01-2009 10:54:21

ответ на: Барабашкина [115]

>два полоумных нахера
и барабашкина, хуле. еврочат, бля.

119

Джаггабой, 14-01-2009 10:54:37

на хэ пятой канэшна супермупер, можно даже больше бап не ипать, сядеш за руль- и оргазьм

120

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 10:54:45

ответ на: Berg [116]

щас прям. нидаждетесь

121

Вова Х, 14-01-2009 10:54:57

Кстати автора уже украсили хуями за то что он не патриот?

122

сцыл, 14-01-2009 10:55:42

ответ на: Вова Х [117]

>Неасилел. Бесконечность модели вариантов(ц) это перл беспезды. Что за модель такая автор? Математическая надеюсь?

1:43, точная копия.

123

Вова Х, 14-01-2009 10:55:51

Барабашкина как всегда, отганяет мухобойкой любителей сисек.

124

Джаггабой, 14-01-2009 10:56:59

ответ на: Вова Х [117]

архитектурная, знаешь, когда улицы из ватмана лепят

125

котярапушистый, 14-01-2009 10:57:14

ответ на: МаШиНист [48]

система ему нравится,гопника мля мочить собрался,наивный ... . Да профессиональный гопник закурить просить не будет,он тебя сзади в темном месте накумарит и прошманает и ствол твой заберет,а ты еще обьяснительные по этому факту писать будешь,где и как ты его сам потерял,и своей рукой напишешь:факт кражи отрицаю

126

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 10:57:29

сиське!

127

Джаггабой, 14-01-2009 10:58:25

Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.(с)
Их примитивные представления о гигиене, баня раз в неделю... Ну как таким сосать?

128

Berg, 14-01-2009 10:58:52

тоска бялд. нажрацо штоле

129

Джаггабой, 14-01-2009 10:59:01

о, подтягиваеццо обчесво

130

сцыл, 14-01-2009 10:59:37

http://mail.google.com/mail/?attid=0.1&disp=emb&view=att&th=11ec7a7833  ггыыы...

131

Джаггабой, 14-01-2009 10:59:53

ответ на: Berg [128]

такое ж настроение, тока домой ниахота потом пешком ехать, холодно

132

Вова Х, 14-01-2009 10:59:59

Джагабой.
Бесконечный такой город из ватмана короче. Ахуеть.

133

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:00:52

скока раз читаю нозвание, стоко раз читаю "как становяца мущщинами"
ужос какойта...умы цо нада

134

Джаггабой, 14-01-2009 11:01:21

на работе тишина, в чаде тишина, на улитсе мороз, скукотищща

135

Вова Х, 14-01-2009 11:01:26

кстати да. Любой патруль ППСМ - это не более чем передвижной склад оружия.

136

Berg, 14-01-2009 11:01:31

ответ на: Джаггабой [131]

пешком ехать оно да... тяжко

137

Berg, 14-01-2009 11:02:07

2xQ

пока ниясна. понахиваем памаленьгу

138

Джаггабой, 14-01-2009 11:02:15

это самый живой чад на рисурсе. нихуя вобщемта

139

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:02:34

я думала ппсм тока у женчин бывает

140

Джаггабой, 14-01-2009 11:03:15

ответ на: Вова Х [132]

это перспектива афтара...

141

Джаггабой, 14-01-2009 11:03:48

ответ на: Сучка я Брутальная [139]

и у мусоров, как я теперь понил

142

Джаггабой, 14-01-2009 11:05:02

Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.

143

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:05:06

Ментосрач тут?

144

сцыл, 14-01-2009 11:06:38

блядь, дал сцылку...
щас...
http://s49.radikal.ru/i126/0901/04/6b59f1ecb2be.jpg

145

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:06:47

ответ на: Джаггабой [141]

вчера гаишник тармазнул в 23,45 зачем непанятно...он и сам не понял, но продержал 45 минут. мы в машине виски пили и со старым НГ поздравлялись...но не об этом

все это время рядом с машиной стояла прилично таг одетая и софсем немолодая дамочка...просилась, чтоб они ее пустили погреца к себе. мне вот до сих пор интересно...пустили ли они ее и показала ли она им сосцы....

146

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:06:51

хуйпесдаППСМ

147

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:07:06

дурацкий пост нописала...но мне можна....

148

Джаггабой, 14-01-2009 11:08:18

Работать с ППСниками мне никогда не нравилось.Кончилась финансовая поддержка.Я стал экспертом - криминалистом.И это после того, что я потратил за 5 лет обучения в Академии 80000 долларов на учебу.Месячный доход,  у нас с женой, составляет 16000 долларов.Вы спросите меня,  как становятся мусорами? Я больше не умел ничего делать.

Копипаст ремикс креатива

149

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:08:21

ответ на: Сучка я Брутальная [145]

>все это время рядом с машиной стояла прилично таг одетая и софсем немолодая дамочка...просилась, чтоб они ее пустили погреца к себе. мне вот до сих пор интересно...пустили ли они ее и показала ли она им сосцы....

Упоминание сосцов наводит на мысль, что это была Барабашкена

150

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 11:08:26

да иди ты на хуй мусор из калифорнии

151

Джаггабой, 14-01-2009 11:09:47

ответ на: Сучка я Брутальная [145]

а чего, нормальный пост, с темой сосцов

152

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:09:49

а кагже дядя Стёпа мелицанер?

153

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:10:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [149]

нуууу...тогда она оч даже неплохо выглядит...
хыхы

154

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:10:35

ответ на: Джаггабой [151]

тема ебли та нераскрыта....

155

сцыл, 14-01-2009 11:10:47

ответ на: Джаггабой [148]

еще "рождаються" там.

156

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 11:11:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [149]

любая другая баба без сосцов?

157

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:12:14

тк

158

Berg, 14-01-2009 11:12:49

sos(цы)

159

Джаггабой, 14-01-2009 11:13:29

я потратил за 5 лет обучения в Академии 80000 долларов на учебу.Я видел себя в образе Шерлока Холмса. Я больше не умел ничего делать.я потратил за 5 лет обучения в Академии 80000 долларов на учебу.Я видел себя в образе Шерлока Холмса. Я больше не умел ничего делать.я потратил за 5 лет обучения в Академии 80000 долларов на учебу.Я видел себя в образе Шерлока Холмса. Я больше не умел ничего делать.я потратил за 5 лет обучения в Академии 80000 долларов на учебу.Я видел себя в образе Шерлока Холмса. Я больше не умел ничего делать.
унцаунцаунцаунцаунцаунцаунцаунца тырдыщтырдыщтырдыщ кымоныврибади

160

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:13:38

ответ на: Барабашкина [156]

Хм...Задумалсо

161

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:13:51

ответ на: Барабашкина [156]

есть та у всех. но у тебя они видать особенные (зовистливо)

162

Berg, 14-01-2009 11:13:53

уки, как наилучшим образом абъеснить главнаму эканамисту што она - афца тупая?

163

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:14:30

ответ на: Berg [158]

SOS (c) ?

164

Галодный Бурундук, 14-01-2009 11:14:35

чат тут

165

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:14:36

ответ на: Berg [162]

не связывайса. беспалезна....

166

Русскоязычная, 14-01-2009 11:14:46

ответ на: сцыл [144]

таких волосатых рук не бываит

167

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:15:06

ответ на: Berg [162]

По ебалу.

168

Вова Х, 14-01-2009 11:15:19

Потерял нить чата.

169

Джаггабой, 14-01-2009 11:15:54

отсосцы Ими не становятся, - ими рождаються. вуду пипл меджик пипл

170

Галодный Бурундук, 14-01-2009 11:16:19

ответ на: Berg [162]

>уки, как наилучшим образом абъеснить главнаму эканамисту што она - афца тупая?
хм...на день рождения подари сборник аркан...как вариант

171

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:16:25

кстати, больше всего с цифры 80000 ржал. Видимо, не я один

172

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:17:01

ответ на: Вова Х [168]

>Потерял нить чата.

все нити ведут к сосцам Барабашкеной

173

Галодный Бурундук, 14-01-2009 11:17:16

впизду фсе...буду нахать

174

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:17:40

Для них не существовало ничего святого.  При мне они несколько раз подкидывали ни в чем не повинным гражданам сосцы.

175

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:17:48

как становяца Листенонами (порновидео)

176

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 11:18:00

ответ на: Сучка я Брутальная [161]

обычные

177

Джаггабой, 14-01-2009 11:18:02

Мое представление о мире начало рушиться как карточный домик.Я купил себе БМВ Х5 на наличные.Жена устроилась на работу менеджером в супермаркет.Но все понимали, что необходимо делиться.В детстве я мечтал быть космонавтом, летчиком - испытателем, микробиологом.Но реальность выглядела совершенно иначе. Я участвовал в гонках Формулы 1 и выходил победителем, я воровал у богов огонь,  и отдавал его людям.

песдец короче

178

Джым, 14-01-2009 11:18:17

даеш колонку чернокнижнику!

179

Галодный Бурундук, 14-01-2009 11:18:20

на старт

180

Галодный Бурундук, 14-01-2009 11:18:35

внимаааание

181

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:18:46

Люди сами формируют свою реальность  видением мира. Так как сосцы материальны и имеют под собой энергетическую основу. Мир реагирует на сосцы таким образом, что со всеми соглашается.

182

Галодный Бурундук, 14-01-2009 11:18:48

мааааарш!!!

183

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:18:54

184

Галодный Бурундук, 14-01-2009 11:18:57

бля, рано

185

Berg, 14-01-2009 11:18:58

я никакда никому не звоню

186

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:19:02

воть

187

Джым, 14-01-2009 11:19:08

14-01-2009 11:17:40  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [188] 

Для них не существовало ничего святого.  При мне они несколько раз подкидывали ни в чем не повинным гражданам сосцы.

подкидывали в шоколадницу?

188

Галодный Бурундук, 14-01-2009 11:19:36

хуй с ним...буду тупо срать до гусей и домой...

189

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:19:37

ответ на: Джым [178]

>даеш колонку чернокнижнику!

А как же Аннушка Аркан???

190

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:19:55

какой содержательный нахинг был....аш ресурс зовис

191

Berg, 14-01-2009 11:20:05

гуськоф кабеду

192

Berg, 14-01-2009 11:20:27

форшырованые гузи

193

Галодный Бурундук, 14-01-2009 11:20:27

сцука, инет тупит

194

Джаггабой, 14-01-2009 11:20:31

Я на учебу в институте потратил гораздо меньше. Не считал точно, удмаю, тыщщи три долларов. Да и те пробил в общаге

195

Галодный Бурундук, 14-01-2009 11:20:53

черножопник

196

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:20:55

акто это тут жопой виляет и лыбицца так мило?

197

Галодный Бурундук, 14-01-2009 11:21:07

гуууусе

198

Джаггабой, 14-01-2009 11:21:10

гусеги

199

Русскоязычная, 14-01-2009 11:21:24

ответ на: Сучка я Брутальная [190]

>какой содержательный нахинг был....аш ресурс зовис
а меня чота нахенг не интересует в последнее время
с чиво бы??

200

ЙА, 14-01-2009 11:21:34

Аффтар ёбаный пидр-водитель
Свалил в пиндосию и купил бмв блять, тиы ахуенно крут пидарас.
Сосать у пиндосских дальнобойщиков мечта аффтора.
Но видимо он работал на пару с женой и в самый удачный месяц насосали 16 тысяч.
и как фсигда КГ/АМ
ЗЫ Аффтар пидарас и американская блевота

201

Галодный Бурундук, 14-01-2009 11:21:39

фсе...пайду домой

202

Berg, 14-01-2009 11:21:41

фчера звонила секретутка генерального, сказала што ей в письме иероглифы прислале, спросила што делать. пасаветовал павесиццо
больше не звонила. сижу валнуйус

203

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:21:53

ответ на: Русскоязычная [199]

А2 сменил фаваритку?

204

Джаггабой, 14-01-2009 11:21:58

жорло чимпион, хуле

205

Джым, 14-01-2009 11:23:03

14-01-2009 11:19:37  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [208] 

Ответ на: Джым [192] 
>даеш колонку чернокнижнику!

А как же Аннушка Аркан???

----------
и ей тоже, какждому по колонке, каждому по возможностям

206

Джаггабой, 14-01-2009 11:23:17

сосцы писюнов

207

Самуил Анакойхер, 14-01-2009 11:23:39

с мусорами все понятно, а про пиндосию пиздеж голимый

208

сцыл, 14-01-2009 11:23:53

нихуясе покурил.

209

Джаггабой, 14-01-2009 11:24:07

Снегурочка для плохих парней(электрическая схема)

210

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:24:27

наверна атхадняк. чета холодно сделалось

211

Русскоязычная, 14-01-2009 11:24:57

ответ на: Сучка я Брутальная [203]

>А2 сменил фаваритку?
да х/з.) гыыыыы
нахенг чота не заводит.  старею пля..

212

Джаггабой, 14-01-2009 11:25:24

это актер Алексей Гуськов. Каннибалов в колонку фкусно жрать

213

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:25:32

а ты жёппой не виляй а то свозняк и холадно

214

Berg, 14-01-2009 11:25:38

не, это каторые гагага, гыгыгы и гугугу
с йаблокоме

215

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:25:43

>да, ануоркан, пашу каприза и черножопника надо ссыпать в адну калонку

Вот это феерия будет...

216

Джаггабой, 14-01-2009 11:26:08

аннааркан сведет меня с ума

217

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:26:20

хочецо грубасть нагрубить камунебуть

218

сцыл, 14-01-2009 11:26:41

будет окончание про кризисц и каллайдер, который аффтар купил в кредит а он поломался, потомушто каклы перекрыли газ. и посцкриптум про гавно бял.

219

hhyy, 14-01-2009 11:26:56

И это после того, что я потратил за 5 лет обучения в Академии 80000 долларов на учебу.(c(

да ты ебанись так пиздеть-то....  сколько-сколько?!  тут на доктора дешевле выучитца....

220

Джаггабой, 14-01-2009 11:27:31

бгегеге, надо было еще написать: "не забудь, овца"

221

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:27:45

ответ на: hhyy [219]

это в россии он имел в виду

222

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:28:51

>это будет коктейль "свежесть долбоёба".

"Слеза комсомолки" атдыхает...

223

сцыл, 14-01-2009 11:29:42

смеялся очень.

224

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:29:57

мне кажецо мою регу подарили АзДебу на днюху...(зодумчива)

225

hhyy, 14-01-2009 11:30:12

ответ на: Я Драчистый Изумрут [221]

ага, в какой блять росейской академии такие цены...
я хуею, дорогаю редакция

226

Джаггабой, 14-01-2009 11:30:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [215]

лучше нинада, сайт закроеццо- фсе фтыкатели будут лежать в психужках

227

сцыл, 14-01-2009 11:32:13

скока людей (зачоркнуто) далбаёбов щас f5 давят, пока трисотни не подойдёт?

228

hhyy, 14-01-2009 11:32:30

пиздец, лутше бы афтар  стал ментом

229

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:32:37

ответ на: hhyy [225]

да вот ото ж

230

Berg, 14-01-2009 11:32:44

павелика - канапля растусчая за павелецгим вакзалом

231

Джаггабой, 14-01-2009 11:33:10

можно помешивать жимолостью все таки

233

сцыл, 14-01-2009 11:33:38

мозгожопый было?

234

Русскоязычная, 14-01-2009 11:33:39

всем фтыкать
http://ru.youtube.com/watch?v=Omg-IkYRikg

235

hhyy, 14-01-2009 11:34:19

ответ на: Я Драчистый Изумрут [229]

фу, блять, я в возмущении....

236

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:34:21

ничто не ценится так дорого и обходится нам так дешево как... сиськи Барабашкеной

(чото навеяло)

237

Berg, 14-01-2009 11:34:57

кагъ бы комендъ

238

сцыл, 14-01-2009 11:35:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [232]

локальная газовая насосная станцыя.

239

Джаггабой, 14-01-2009 11:35:04

триздо скора?

240

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:35:39

>кстати, а что это за куст такой - павелика? имеет ли он отношение к спб паше?

Повилика - злостный сорняк. В этом плане - несомненно, имеет...

241

Джаггабой, 14-01-2009 11:35:47

тыдырч

242

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:36:06

кагбэ народная мудрацьть

243

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 11:36:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [236]

чо-то ржу

Хьюша
привет! где пропадала?

244

сцыл, 14-01-2009 11:36:21

тристо будет барабашкина или другая.

245

Джаггабой, 14-01-2009 11:36:24

триззздоооууу

246

сцыл, 14-01-2009 11:36:33

три.

247

Berg, 14-01-2009 11:36:37

з00

248

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:36:41

249

Джаггабой, 14-01-2009 11:36:42

лгшрлгрл

250

сцыл, 14-01-2009 11:36:48

праебал.

251

Berg, 14-01-2009 11:37:21

пж нахоед турецькиме словаме (фото)

252

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:37:38

сволочи

253

Русскоязычная, 14-01-2009 11:37:58

ответ на: hhyy [235]

хааай!

254

Джаггабой, 14-01-2009 11:38:01

главное- не нарваться на генетически модифицированную политуру

255

Berg, 14-01-2009 11:38:39

сисиги

256

сцыл, 14-01-2009 11:38:54

солаге марчелъеджо.

257

Berg, 14-01-2009 11:39:08

(•)(•)

258

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:39:23

госопдин ПЖ решает а у меня малиновые штаны!

259

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:39:32

К сисьгам Барабашкеной успел?

260

StarПер, 14-01-2009 11:40:02

понял что продолжать ментовать чернокнижнеику помешало окончание "финансовой поддершки"
какая жалость блять...

261

hhyy, 14-01-2009 11:40:09

ответ на: Барабашкина [243]

привед, да где-где, на учебе, тесты cдаю каждый день,
дак еще и работаю, сплю по 3-4 часа в сутки... пиздец.... 
ага, кстате в мед. академии учусь , ага и как афтор - в калифорнии, но как-то дешевле обходица чем в российской...
нда... афтор - пиздабол-дальнобойщик

262

Berg, 14-01-2009 11:40:09

[°][°]

263

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:40:19

сисечьге ммм.....

264

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:40:37

за СИСЬГАМЕ!

265

Berg, 14-01-2009 11:40:43

дайоооож

266

StarПер, 14-01-2009 11:40:48

берк жопы рисует сутра...
чиво вдрук

267

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:40:50

сисяндры!

268

hhyy, 14-01-2009 11:40:51

ответ на: Русскоязычная [253]

Y!

269

Berg, 14-01-2009 11:40:54

урааааа
цыцки

270

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:40:56

они!

271

сцыл, 14-01-2009 11:40:56

ӝӚѽѾԄԅԆԇ
я се эту хуйню в акелпад скапировал. отправлю шефу.

272

Джаггабой, 14-01-2009 11:40:58

хуягоу

273

hhyy, 14-01-2009 11:40:59

kkkkk

274

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:40:59

агггггггггггггггггггггггггггггггггггг

275

Berg, 14-01-2009 11:41:00

ыв

276

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:41:00

ж

277

Лерка, 14-01-2009 11:41:01

в стране нет организованной преступности, и  вся преступность сидит в УБОПЕ(с)
афтар противоречит самому себе

278

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:41:08

дрочиры

279

StarПер, 14-01-2009 11:41:13

хуясь

280

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:41:38

нуйоптваюмать!

281

Berg, 14-01-2009 11:41:39

ужосбялд. ушол фкуснажрадь

282

Русскоязычная, 14-01-2009 11:41:44

ответ на: Berg [257]

>(•)(•)
твои??

283

Джаггабой, 14-01-2009 11:41:45

да что за хуйня- мимонахенк весь день

284

Медведь Шатун, 14-01-2009 11:41:59

слабо веерится про выйгрыш

ваще хотя мобыть. вот сцуко че некоторым больше везет некоторым меньше?? типа, родился в богатой семье, еботню какуюто полезную выйграл тоипа билет в большую жизнь... а некоторым хуй с маслом

видимо, все в голове

285

StarПер, 14-01-2009 11:42:24

ответ на: Лерка [277]

>в стране нет организованной преступности, и  вся преступность сидит в УБОПЕ(с)
>афтар противоречит самому себе
он просто пишет невнятно - в УБОПЕ сидят профи, а все остальное - любительство

286

Лерка, 14-01-2009 11:43:08

У меня даже не было возможности брать взятки. И работая,  таким образом, я понял, что так дальше продолжаться не может(с)

само собой. как работать-то без взяток?

287

Джаггабой, 14-01-2009 11:43:23

бьяцц

288

сцыл, 14-01-2009 11:43:48

ответ на: Джаггабой [283]

а я попал бял.

289

Джаггабой, 14-01-2009 11:44:12

техкамент

290

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 11:44:16

ответ на: hhyy [261]

ясна. хорошо хоть нашла время на нас балезных пасматреть. а кревас могла и не читать

291

hhyy, 14-01-2009 11:44:40

>Привет. Хотел спросить как там у вас - с кризисом?
незнаю, чесно, я не чуствую
работы- завал, покрайней мере у меня,
бензин - цена падает, седня за $1.79 за галон заправилась,
цены (на все ) теже самые, сейлы - дикие,
вобщем, все нормально, как всегда

292

Джаггабой, 14-01-2009 11:45:04

ответ на: сцыл [288]

малацца

293

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 11:45:10

Асёл

294

Джаггабой, 14-01-2009 11:45:34

не, типа как тыдырщщ

295

сцыл, 14-01-2009 11:45:35

отправил. "чё пил?" спрашывает. чо сказать?

296

hhyy, 14-01-2009 11:46:20

ответ на: Барабашкина [290]

да маме звонила, вот решила  пробежаца по сайту
спатки сейчас пойду, чаек ромашковый допью и в кроватку

297

Лерка, 14-01-2009 11:46:36

В своих мечтах, по вечерам,  сидя у камина, я рисовал картины перестрелок с бандитами, полеты на космическом корабле к другим планетам, путешествия в дальние страны, битвы с драконами и освобождения принцесс из заточения.(с)
Василий Степанов, ты?

298

Джаггабой, 14-01-2009 11:47:07

ответ на: сцыл [295]

скажи чо курил лучше

299

Лерка, 14-01-2009 11:47:30

по вечерам,  сидя у камина(с)

так взятки всё-таки перепадали?

300

hhyy, 14-01-2009 11:47:48

наверно всетаки нет, где-то в других штатах, но не у нас, а потом же опять - медецина всегда будет в плюсе, при любом режиме и кризисе

301

Джаггабой, 14-01-2009 11:47:58

гы, читыриздо скора, вот думаю, нахать или нет, с моей то фортуной седняшней...

302

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:48:13

ответ на: hhyy [291]

бензин - цена падает, седня за $1.79 за галон заправилась,
цены (на все ) теже самые, сейлы - дикие (с)

а у нас падает зарплата, цены растут, но мы ржем пачимута. кризес па-русски, блять...

303

сцыл, 14-01-2009 11:48:32

Путин станет самым дорогим художником России. ога.

304

Джаггабой, 14-01-2009 11:48:35

хуйпесда

305

Джаггабой, 14-01-2009 11:48:53

седня не буду нахать, пирирыфф

306

Русскоязычная, 14-01-2009 11:49:12

чота жорлышко у меня болит
тьфу,горлышко тоисть

307

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 11:49:24

ответ на: сцыл [295]

>отправил. "чё пил?" спрашывает. чо сказать?

В каментах упоминалсо коктейль "Свежесть долбоеба"...

308

Джаггабой, 14-01-2009 11:49:30

ну фсех в пень с этим кризизом, надоели

309

сцыл, 14-01-2009 11:50:02

ответ на: Джаггабой [301]

нахай. уступлю, хуле.

310

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:50:33

ну песдесдец шары выпучили и погнали

311

сцыл, 14-01-2009 11:50:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [307]

учтём ггыыы..

312

сцыл, 14-01-2009 11:50:49

уступаю.

313

hhyy, 14-01-2009 11:50:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [302]

незнаю, но мне кажеца у вас там  пиздец по полной,
блять, еше два года и родителей забираю, наконец то они согласились
и после этого - все, семья в полном составе будет здесь, у меня

314

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:51:07

ответ на: Русскоязычная [306]

>чота жорлышко у меня болит
>тьфу,горлышко тоисть

вдуг пробрюшление
тьфу, прободение тоись

315

Джаггабой, 14-01-2009 11:51:13

ответ на: сцыл [309]

не, таг ничесна. но спасиба за предлож всеравно

316

Злыдень, 14-01-2009 11:51:32

Вы, ебаные скаты, че вы гоните на ментов? Да если бы не менты,  вы бы из дома выйти боялись ! ладно Удави Кирзач, они большие я ебал, ( и руки гнуться гы гы гы). А вы то че выебываетесь, толстопузые коротышки.. да вы все ( ВСЕ БЛЯ !) обосретесь и отдадите последнее  гопникам... суки. только  и знаете в камментах срать...  Где то чмо, которое с Юригом зассал выйти поговорить один на один на тусе ? а ? а я скажу где! здесь в камментах срет и на мусоров  гонит...  суки.. сидите на жопе ровно

317

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:52:01

а стулья?

318

Русскоязычная, 14-01-2009 11:52:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [314]

>
>вдуг пробрюшление
>тьфу, прободение тоись
и понос, понос главное..
представляешь?)

319

пазитивный извращенец, 14-01-2009 11:52:22

праснулись нахеры

320

Русскоязычная, 14-01-2009 11:52:29

тэ

321

сцыл, 14-01-2009 11:53:09

ответ на: Злыдень [316]

>Вы, ебаные скаты, че вы гоните на ментов? Да если бы не менты,  вы бы из дома выйти боялись ! ладно Удави Кирзач, они большие я ебал, ( и руки гнуться гы гы гы). А вы то че выебываетесь, толстопузые коротышки.. да вы все ( ВСЕ БЛЯ !) обосретесь и отдадите последнее  гопникам... суки. только  и знаете в камментах срать...  Где то чмо, которое с Юригом зассал выйти поговорить один на один на тусе ? а ? а я скажу где! здесь в камментах срет и на мусоров  гонит...  суки.. сидите на жопе ровно


так и до тыщщи дойдёт, блядь.

322

hhyy, 14-01-2009 11:53:25

ладненько, вроде нахнула, пора спать, всем превед, поздравте меня с дочей у ней седня 7 лет исполнилось, всем всего хорошего, я спать

323

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:53:37

ответ на: Злыдень [316]

а это кто, который с юригом зосцал?
имя фомилие?

324

Соседка В. Лоханкина, 14-01-2009 11:54:04

Раньше как-то пофиг было на ментов, не сталкивалась ними ваще. В декабре ездила в обл гаи получать справку о том, что я раньше права не получала и у меня их не отбирали. Блин, такое количество ублюдочных рож на таком маленьком пространстве я еще не видела. И что характерно - бабы там еще стервозней мужиков. Осиное гнездо просто. Гранат бы туда... (мечтательно)

325

Гарррбатый, 14-01-2009 11:54:12

вы фсе тут штоле?

326

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:54:38

ответ на: Русскоязычная [318]

>>
>>вдуг пробрюшление
>>тьфу, прободение тоись
>и понос, понос главное..
>представляешь?)

не словесный, нодеюсь?

327

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:54:45

к марту-апрелю обесчают начать выходить из пиздеца

328

сцыл, 14-01-2009 11:54:49

похоже, пока покурю - будет шессот и смысл утерян. за сим - нахуй.

329

Гарррбатый, 14-01-2009 11:55:22

здрасьте Света, Жорло, Геша, ЯДИ.. кто ищщо..

330

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 11:55:29

ответ на: hhyy [322]

поздравляю! пусть растет красавицей и умницей

331

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:55:38

Хьюшу младшую с днюхой! здаровья ей и мамочке

332

Гарррбатый, 14-01-2009 11:56:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [326]

Коля-превед уважаемый.

333

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:57:35

ответ на: Соседка В. Лоханкина [324]

да уж, гайцы - это спецлюди, их лоботомируют при приеме на работу.

334

Гарррбатый, 14-01-2009 11:57:55

к следующему лету в моду войдёт натуральный обмен- за килограмм сахара можно будет получить бампер от ВАЗ б/у слегка или четыре рулона туалетной бумаги. Денег не будет.

335

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 11:58:01

ответ на: Гарррбатый [332]

Здравствуй, Гриша!

336

Сучка я Брутальная, 14-01-2009 11:58:09

почему к лету? уже сейчас фсе договоры подписаны са сниженными ценами...причем сильна сниженными

337

пазитивный извращенец, 14-01-2009 11:58:33

ответ на: Соседка В. Лоханкина [324]

а зачем такая справка, просто для информации?

338

Соседка В. Лоханкина, 14-01-2009 11:59:20

ответ на: hhyy [322]

>ладненько, вроде нахнула, пора спать, всем превед, поздравте меня с дочей у ней седня 7 лет исполнилось, всем всего хорошего, я спать

Поздравляю!! Пусть растет умницей и всегда радует маму!

339

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 11:59:21

здрасьте нафик

340

Злыдень, 14-01-2009 12:00:19

ты Геша ваще ебло закрой.. взял комп в кредит теперь срешь под каждым креативом..  заплати полностью за него, потом выебывайся

341

Русскоязычная, 14-01-2009 12:01:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [333]

>да уж, гайцы - это спецлюди, их лоботомируют при приеме на работу.
гайцыгазаза!!

342

АднахуёFF, 14-01-2009 12:01:36

нах и неипёт

343

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 12:02:23

Один гешан в камментах, опять хуйню несет в массы, офисная пьянь.

344

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:02:35

тнемак-ұҡҵҿў

345

Гарррбатый, 14-01-2009 12:03:26

Представляете Михаил
заходите вы на рынок, а там  на ларьке курс обмена висит:
-1 кг картошки сегодня равен  15 пучкам редиски.

Заголовки в интернете:
-Сегодня.. на торгах ММВБ курс муки взлетел до уровня курса пенопласта к антифризу в пересчёте на солому до уровня 2015 года
- В Рязанской тайге был найден пропавший мальчик , воспитанный пингвинами
- Ходит слух, что  власти Белоруссии в скором времени начнут выдавать детские пособия "анальгином"..

346

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 12:03:32

Гешан срет в кредит...

347

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 12:04:05

выражайтесь буквами
непонятно ничего же

348

прыстч, 14-01-2009 12:04:11

бля кагда же этат уебок прикратит сваю гавнотворчмство

349

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 14-01-2009 12:04:14

Я сам работал в мусарне работал почти два года, от армии косил. Роился киндер съебался сразу от тедова с низкого блядь старта. Среди офицеров люди в массе своей адекватные, пьют тока дохуя, до сих пор держу с ними контакт (Сейчас это либо охуенно большие начальники в управлении либо коммерсанты). НО ППС блядь это нечто - уебищные тупые бараны, таких даже в телевизере не видел, хуй знает откуда такие беруться, паходу их инопланетяне с сатурна присылают!

350

Соседка В. Лоханкина, 14-01-2009 12:04:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [333]

>да уж, гайцы - это спецлюди, их лоботомируют при приеме на работу.

Та не то слово... Вот смотрю на такую рожу и думаю - не смогу я ни поулыбаться, ни взятку дать. Пусть штраф выписывает, поеду в сберкассу и оплачу, но кормить и поддерживать в этом скоте уверенность в собственной вседозволенности не смогу... буээээ

14-01-2009 11:58:33  пазитивный извращенец  [ответить] [+цитировать] [453] 
Ответ на: Соседка В. Лоханкина [420] 
а зачем такая справка, просто для информации?
_______________
В МРЭО ее отдают, по-моему. Ну чтобы проверить перед выдачей прав, что ты не второй раз их получаешь после того, как тебя их лишили.

351

пазитивный извращенец, 14-01-2009 12:04:31

ебатьсрать блядей в кредит

352

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:05:13

и пусть идёт, да! (с)

353

Гарррбатый, 14-01-2009 12:05:16

В автосалоны поступил  новый  Майбах.. только обеспеченные люди могут выложить за него 16 погонных километров шпал или поменять на запчасти к "боингу"

354

Соседка В. Лоханкина, 14-01-2009 12:05:19

ответ на: Гарррбатый [329]

>здрасьте Света, Жорло, Геша, ЯДИ.. кто ищщо..

Здрасьте, дорогой и уважаемый товарищ Гарррбатый!

355

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 12:06:02

Гешан срет в кредит...

356

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:06:32

Здрасьте, дорогой и уважаемый товарищ Гарррбатый! (с)

357

Гарррбатый, 14-01-2009 12:07:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [354]

я тоже рад вас созерцать, хоть и в электронном виде..
Светлана, а вы уже высказали своё отношение к милиции или попросить  оперативников чтоб они не читали ваши комментарии.
Евгений уже на 4 года с конфискацией накомментировал..

358

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-01-2009 12:07:24

ползвиздо

359

пазитивный извращенец, 14-01-2009 12:07:47

ответ на: Соседка В. Лоханкина [350]

понял,а то я права купил, они пробиваютца по базе ,но справку в гаи хуй возьмёшь

360

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:07:56

ответ на: Охуенный Ондронный Коллайдыр [349]

с окрестных деревень, хуле

361

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-01-2009 12:08:05

"Мохнатка Мария - снова нас радует волосиками"

362

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 12:08:18

ответ на: Гарррбатый [353]

привет, а я реальную абъяву в газете читала: частное лицо продает ж/д вагон. Вот откуда он этот вагон взял? сам смастерил?

363

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-01-2009 12:08:52

ватасини пан о кири, кудосай

364

Berg, 14-01-2009 12:09:03

апасляабеденый нахенг

365

Злыдень, 14-01-2009 12:09:09

ну ну.. да пошли вы в сторону йуха мистер Геша. Вы никто, и звать вас никак.. все что вы умеете, это срать... хуй вам а не приз

366

Гарррбатый, 14-01-2009 12:09:11

Это ты про того кто Серёгу чтоль?..хех.. он же и в меня чуть не пальнул месяца за два до этого. и что характерно (С).. там- же..
-подвинься нах.. ( он мне)
-( я пьян слегка).. съебал бы ты отсюда..
ну пиздец.. растащили еле еле..

367

Berg, 14-01-2009 12:09:23

поллитра кстати будед

368

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:09:36

???

369

Berg, 14-01-2009 12:09:40

запотефшая поллитро

370

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:09:49

жопа

371

Berg, 14-01-2009 12:09:57

открывай нолевай

372

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:09:58

говно

373

пазитивный извращенец, 14-01-2009 12:10:00

нахенг бля

374

Berg, 14-01-2009 12:10:03

авв

375

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:10:04

376

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-01-2009 12:10:36

гыгырла праебала

377

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-01-2009 12:10:48

йопто

378

Гарррбатый, 14-01-2009 12:10:52

ответ на: Барабашкина [362]

Машунь, так проедь по садовым участкам дальнего подмосковья.. вон во Фряновском районе- там иной раз вместо коттеджей не то что вагоны метро.. СВ разобранные стоят, хъотя ближайшая железная дорога за 50 км от места.. как они вообще туда попали..

379

Мр. Вульв, 14-01-2009 12:10:58

та пиздец раскрыл глаза. мусора бля пидарасы? афтар достоин нобелевки.
Принципиально честные и порядочные люди в органах МВД - как раз то самое исключение, которое подтверждает вышеозначеное правило.

но мой моск кипит в данный момент совершенно от другой хуйни:

господа! всплыло в башке хуй пойми с чего и нахуя примерно следующее
"если на небе зажигаются звёзды, значит это кому-то нужно".
я уверен, что подобную цитату встречал, но блядь я ЗАБЫЛ где.
А трагедия в том, что мне и в хуй не упиралась, где и когда я мог это слышать, но сука попытка вспомнить уже переросла в какую-то навязчивую идею, нервный тик и пол пачки сигарет за час.

Убедительно прошу, если кто знает, напомните асталопу откуда это или кто сказал, чтобы я не ёбнулся окончательно, выковырял из башки занозу и со спокойной душой упиздил на обед!

380

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:11:11

ответ на: Berg [364]

пофкуснопожрал?

кстате икспромт:
Сколько Берга не корми, а у Барабашкеной всеравно сиське больше!

(аплодизменты)

381

Соседка В. Лоханкина, 14-01-2009 12:11:53

ответ на: Гарррбатый [357]

>я тоже рад вас созерцать, хоть и в электронном виде..
>Светлана, а вы уже высказали своё отношение к милиции или попросить  оперативников чтоб они не читали ваши комментарии.
>Евгений уже на 4 года с конфискацией накомментировал..

Сейчас, сейчас. Только квартиру на кошку перепишу и продолжу комментировать.

382

пазитивный извращенец, 14-01-2009 12:12:02

питцот праебал

383

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 12:12:16

Меня менты напрягают типо как негры белых в америка, просто стараюсь с ними не общаться и не иметь таких знакомых, хотя некоторые дебилы любят иметь в друзьях ментов, тока я ебал ибо нех.

384

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-01-2009 12:12:16

ответ на: Мр. Вульв [379]

Борон Мюнхаузен новерное

385

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:12:31

это сцает
http://www.revfad.com/flip.html

386

Berg, 14-01-2009 12:13:07

ответ на: Я Драчистый Изумрут [380]

тагъ точьна!

субъ гароховый (штоп срадь фкаментохъ)
рыбо жареное кастлявое яебал с картожко
кампод антипахмельный йаблочьный
хлепъ

387

Отучившийся бесплатно, 14-01-2009 12:13:15

80 000 пендобаксов на учебу в ментовской академии??? Афтырь точно долбоебический придурок. за такое бабло в Оксфорде наверно можно было отучица лет 10 назад. Хоть бы врал правдоподобно, бля...

388

Гарррбатый, 14-01-2009 12:13:19

кстате.. мне уголовный розыск с квартирой помог..

389

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:13:49

ответ на: Мр. Вульв [379]

ебанись
это игзюпери

390

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:14:10

гегеге

391

Berg, 14-01-2009 12:14:28

ответ на: Гарррбатый [388]

>кстате.. мне уголовный розыск с квартирой помог..

продать?
ыыыыыыы

392

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 12:14:29

ответ на: Гарррбатый [378]

ога, я тоже наблюдала такое. одни придурки цистерну на высокие такие столбы установили. видимо чтоб душ принимать

393

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:14:34

шютка

394

Гарррбатый, 14-01-2009 12:15:17

было дело..там много кто был.

395

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:16:20

ответ на: Мр. Вульв [379]

Не Маяковский?

396

Всемогущий Чернокнижник, 14-01-2009 12:16:26

ответ на: Кирзач [13]

Не пизди, я в отличие от тебя сам придумываю сюжеты, а ты их воруешь

397

Гарррбатый, 14-01-2009 12:16:57

ответ на: Berg [391]

и продать в том числе.. я чтоб квартиру в москве получить- два уголовных дела закрывал ( с их помощью0.. если б не они.. я б наверное лет 7 занимался бы переоформлением, а УР помог и за 1,5 года.. документы на квартиру были готовы полностью, хотя пропали они вместе с человеком.

398

РобЗомбе, 14-01-2009 12:17:07

нахайут то сдесь?

399

Соседка В. Лоханкина, 14-01-2009 12:17:47

ответ на: пазитивный извращенец [359]

>понял,а то я права купил, они пробиваютца по базе ,но справку в гаи хуй возьмёшь

Почему не возьмешь? Права же в какой-нибудь автошколе покупались. А гаи пофиг, по-моему. Они паспортные данные по компу пробивают и все. Бланк автошколы я не приносила, например. Они напечатали текст, свой штапм поставили и неси эту справку куда хочешь.
Хотя в любом случае, туда лишний раз ходить - нуегонафиг себе нервы мотать.

400

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:18:07

превед

401

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:18:08

Владимир Маяковский
    
ПОСЛУШАЙТЕ!

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
                        жемчужиной?

402

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:18:34

а слабо из окна адреса тупо вынести кнопку на панель?

403

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:19:07

кагдила

404

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 12:19:22

ответ на: Соседка В. Лоханкина [350]

я делаю еще проще - собираю протоколы со штрафами в бардачек, храню их год, а потом выбрасываю в помойку (через год они аннулируются).

405

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:20:17

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [403]

да хуле, серим патихоньку

406

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:20:18

чо! с новымгодом штоле! ааааааааа!

407

пазитивный извращенец, 14-01-2009 12:20:27

ёпрст

408

Berg, 14-01-2009 12:21:18

изумрут силой выносит кнопки на панель (апиративнойе видео)

409

Гарррбатый, 14-01-2009 12:21:40

вобщем и целом..
-Онанизм непобедим
-политсрушники идиоты
-Гриппник в баню уехал
-секс с первого взгляда существует
-инопланетяне забрали Элвиса
-кто- то всё таки ебёт Анну Семенович
-У кота хуй длиннее чем у воробья
-ВАЗ- говно
- Лексу будет продан Китайцам.

410

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:21:40

Барабашкена, не вижу аплодисментов на икпромт

411

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:21:53

мне тут штуку рассказали, мол, песдетс!

412

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:22:06

ыкспромт аднако

413

Кирзач, 14-01-2009 12:22:21

питсот писят пять черножопников

414

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 12:22:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [410]

/хлопает в ладоши/
ЯДИчка, я ж еще и работаю иногда

415

Гарррбатый, 14-01-2009 12:22:40

В Кемерово новый год.. бросить всё к хуям..уехать в Кемерово..

416

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 12:22:45

питиорке скора

417

Кирзач, 14-01-2009 12:22:55

абырвалг!

418

Berg, 14-01-2009 12:22:59

пятьорге

419

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:23:05

только Д.Соколовскому не рассказывайте, а то он расстроицца

420

Berg, 14-01-2009 12:23:16

урааабляавфывк

421

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:23:16

оп

422

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 12:23:16

новый гот!

423

Кирзач, 14-01-2009 12:23:20

питсот писят пять черножопникофф

424

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:23:21

.

425

Гарррбатый, 14-01-2009 12:23:23

ответ на: Кирзач [413]

Оппаньке..здарова вадька -брат уважаемый, как твоё иностранное?. отиметил НГ петардаме?

426

Berg, 14-01-2009 12:23:30

дахуя мисаг блядь

427

НИИ БЁТ, 14-01-2009 12:23:39

Афтар эмогрант и предатиль Родины ....
Твои дети, афтор, будут воивать против моих ?

428

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 12:24:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [422]

стулья, типерь питиорке - прэлэсна.

429

Гарррбатый, 14-01-2009 12:24:12

Приз уходит в газовую и энергетическую систему Самары..

430

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:24:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

>я делаю еще проще - собираю протоколы со штрафами в бардачек, храню их год, а потом выбрасываю в помойку (через год они аннулируются).

Угу..А штрафы не платишь?

431

Мр. Вульв, 14-01-2009 12:24:44

тьфу блять чтоб чирей сьел. этоже было так очевидно.


примного благодарен.

432

Гарррбатый, 14-01-2009 12:24:45

согласен, хорошо што фсё закночилось.

433

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:24:52

берг фкусножрёт из мисаги малако (видео. долбезвук)

434

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 12:24:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [430]

нет

435

Berg, 14-01-2009 12:25:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

>я делаю еще проще - собираю протоколы со штрафами в бардачек, храню их год, а потом выбрасываю в помойку (через год они аннулируются).

+100500 тыщ мильонаф

436

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:25:28

"А зарплату мне платили в суме..." (с) аффтар
говноинкарнация Юрега.
блюю

437

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:25:40

ответ на: Гарррбатый [425]

>...как твоё иностранное?. отиметил НГ петардаме?

Питердама - это Хранительница

438

Гарррбатый, 14-01-2009 12:26:21

Штрафы платить не модно,.
я лично ссылаюсь на застарелый катар желудка и недержание мочи, а посему  судебные приставы всего два раза меня вызывали.

439

Кирзач, 14-01-2009 12:26:26

жалкое сетевое чмо черножопник встал на скользкий путь графомана-неудачника...

440

Berg, 14-01-2009 12:26:41

малако нипьу. савсем ахуели дьябл

441

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:26:47

здрассте, кстате.
чё, кворумъ падабрамшысь?

442

бывший, 14-01-2009 12:27:01

*И он уничтожал протоколы, над которыми я так долго работал*
Протоколы - у Сионских мудрецов, у экспертов - заключения. Редкое заключение эксперта составляется в срок больше одного рабочего дня,
поскольку большинство из них (на наркотики, следы выстрела, дактилоскопические, почерковедческие, ТЭД делаются по строгому алгоритму).
Академии готовят только экспертов т.н. "традиционных" методов ислледования (дактилоскопии, почерковедения, ТЭД, трасологии [слово
"трасология" именно так и пишется, с одной буквой "с"].
*Коррупция была построена таким образом, чтобы работу эксперта криминалиста свести на нет*
Это высказывание имеет право на жизнь, в своё время провёл анализ судьбы заключений, около 80% ушло хуйзнаеткуда.
-------------------
Афтырь, не пиши о том, чего не знаешь, чай не анна_клитор_арканом.

443

Соседка В. Лоханкина, 14-01-2009 12:27:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [404]

>я делаю еще проще - собираю протоколы со штрафами в бардачек, храню их год, а потом выбрасываю в помойку (через год они аннулируются).

Хмм... интересно. Спасибо за подсказку.

444

НИИ БЁТ, 14-01-2009 12:27:51

чо правда штрафы через аннулируюцо ? и в базе ГыБДД не копяцо долги ??

445

Воспитатель дебилов, 14-01-2009 12:27:57

С ментами нельзя общаться и со шлюхами тоже, так как проститутки лучшие помощницы ментов, ебите простых крестьянских девушек.

446

Кирзач, 14-01-2009 12:27:58

ответ на: Гарррбатый [425]

Здарофф!
не, тут с НГ спокойно все, без ажиотажа.
А вот скоро местный НГ настанет - от это да, будут хуячить неделю минимум...
"все в дыму, война в крыму"

447

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:28:00

>встал на скользкий путь графомана-неудачника...
и туджэ наибнулсо

448

Гарррбатый, 14-01-2009 12:28:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [437]

я прецтавляю как в Китае петардаме балуюцца.. там наверно за тыщщу рублей можно пол завода купить ..петардоделательного..а у нас в "перекрёстке" продавались бомбы по 8600.. ( это сколько, ёпт..280 долл)

449

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:28:35

Кириленко сделал «дабл-дабл»

блять! я тоже щас это зделаю и выложу на Ютубе!

450

Berg, 14-01-2009 12:28:45

ук бывший вирнулсо из филиала (новасти рбк)

451

бывший, 14-01-2009 12:28:50

>"если на небе зажигаются звёзды, значит это кому-то нужно"
>есть несколько версий происхождения этой фразы, ее сказали:
>1. Джордано Бруно, перед тем как окончательно обуглица на костре инквизиции
>2. Когда взорвался чартер со звездами российской поп музыки, летящий в Анталию
>3. Когда наркоман Костик  одолбался и упал на афальт затылком
>4. Когда Н. Н. Дроздов обкурившись поджигал и бросался в прохожих с балкона своей коллекцией сушеных морских звезд
--------------------
Абассака, надеюсь, что этот коммент не останется незамеченным.

452

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:29:31

ответ на: НИИ БЁТ [444]

>чо правда штрафы через аннулируюцо ?
через - да.
как тока - так сразу.

453

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:29:52

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [449]

>Кириленко сделал «дабл-дабл»
>
>блять! я тоже щас это зделаю и выложу на Ютубе!

блясука, нипалучаецца

454

бывший, 14-01-2009 12:29:59

ответ на: Berg [450]

>ук бывший вирнулсо из филиала (новасти рбк)
Угу, ебись_они_провались, пиздоноски криволапые, гугугу.

455

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:30:07

дабл-дабл!

456

Ющъ, 14-01-2009 12:30:15

Повторюсь - автор малалетний педораз с буйной фонтазией.
кг/ам

457

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:30:23

ищо разок

458

Гарррбатый, 14-01-2009 12:30:37

ответ на: Кирзач [446]

да знаю.. скоро звёзды сложатся так ( я надеюсь0 что начальником у меня будет Китаец.. есть тут вариант у меня..

459

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:30:41

хуяк

460

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:30:48

.

461

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:31:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [455]

>дабл-дабл!
бабл-габл (чяффкаед)

462

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:31:40

геша сделал "дабл-дабл" (сцуко)

463

Cтаричюля, 14-01-2009 12:31:43

ответ на: Мр. Вульв [379]

не из "Маленоково прынца" А. Сент-Экзюпери?

464

Гарррбатый, 14-01-2009 12:32:02

Ебацца с Анной Семенович
Увы, не каждому дано
Средь женщин- Анна королева
а средь ебак- одно говно..

465

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:32:19

ответ на: мидвед паиБалу [461]

>>дабл-дабл!
>бабл-габл (чяффкаед)

даше обшучивать твою оговорку не буду

466

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:32:28

буквально осенью менял права, и когда в раённам гаи ставил штам што им нихуя не должен, передомной стоял апесдол маладой, и он вытащил изз кормана и предъявил гаишной тётке милицанерше пачку оплаченных квитков толщиной сантиметра три блять и давай они по канпутеру манеторить все эти штрафы
тут я и прихуел - заибусь ждать
хорошо что пришол еще один мент на подмогу и меня быстренько аформели

ояебу, неужели за год по столько нарушений умудряюцца понаделать?

467

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 12:32:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [443]

платить приходиццо в двух случаях:
а) если штраф перекочевал к судебным приставам;
б) при постановке/снятии авто на учет/с учета, там гайцы пробивают

468

Гарррбатый, 14-01-2009 12:32:53

Пойду пожарю доширак с майонезом, добавлю щепотку уксуса, половину столовой ложки соли, красный перец.. выкину всё нахуй и сьем котлету.

469

НИИ БЁТ, 14-01-2009 12:33:54

ответ на: мидвед паиБалу [452]

>>чо правда штрафы через аннулируюцо ?
>
>через - да.
>
>как тока - так сразу.

мугога .. забыл нопесать слово "год" .... выпадение слоф б/п - паследствие празднечнава весельйа

470

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:33:59

ответ на: Я Драчистый Изумрут [466]

да за нехуй делать

471

пазитивный извращенец, 14-01-2009 12:34:08

ответ на: Соседка В. Лоханкина [399]

пасибо за инфу,я пачиму спросил у меня три лишения было эти пидры гайцы намекнули мол хуй тебе теперь а не права,но за бабло стёрли  всё из базы и дали как новые

472

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 12:34:10

бывший вернулся в приступе женоненависничества

473

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:34:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [466]

>ояебу, неужели за год по столько нарушений умудряюцца понаделать?
кто и в насу кавыряя сламаед палетс.

474

Гарррбатый, 14-01-2009 12:35:06

обычно докторов не трогали.. может байка?..
Миш, у тебя есть кто знакомый в "бивнеудалительной " клинике.. у меня такой песдец с зубаме.. а у нас тут хуй.. либо платно- либо к проктологу на подработке..

475

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 12:35:26

пацталом

476

Гарррбатый, 14-01-2009 12:36:07

дай дураку в руки хуй стеклянный- он и хуй разобъёт и руки порежет ( народная мудрость)

477

бывший, 14-01-2009 12:37:04

ответ на: Барабашкина [475]

>пацталом
Баянекдот\апокриф времён "малиновых спинжаков".

478

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:37:48

ответ на: бывший [477]

>>пацталом
>
>Баянекдот\апокриф времён "малиновых спинжаков".
вод таг и рушаццо элюзеи и планы на паибаццо...

479

бывший, 14-01-2009 12:38:38

ответ на: Барабашкина [472]

>бывший вернулся в приступе женоненависничества
Отнюдь, идиотоненавистничества. Гендер здесь непричём, просто именно дамы там отморозились на всю обширную нижнюю голову.

480

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:38:54

Барабашкена, говорят, вапще против этого

481

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:38:59

Эт самае... А апокривъ - ета чё?

482

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 12:39:11

ну где зорплата, блять?!

483

Dominant, 14-01-2009 12:39:46

Ебааать! Народища-то! Здрасьте всем. Чой-то вы здесь все? Воистину, чем говнишнее говнокрео, тем больше под ним срут.
"Говно к говну"(с)

484

бывший, 14-01-2009 12:39:56

ответ на: мидвед паиБалу [481]

>Эт самае... А апокривъ - ета чё?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Апокриф

485

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:40:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [434]

>нет

Тебе просто везет пока. Если штраф уже выписан - то по идее, если ты его не оплатил в течение месяца, то могут и на сутки. Здесь год не причем. Просто либо мусора приставам не направляли, либо приставы про тебя забыли.

486

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 12:40:18

ответ на: Я Драчистый Изумрут [466]

ну ладно нарушений. А видел чувака который на 36 лет впирёд лишена прав а в 2008 году уже три ходки по 15 суток?
Но это то хуйня.

У нас тут есть бабо которая не спесдеть на 26 лет прав лишена!

487

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:40:28

>Барабашкена, говорят, вапще против этого
И ета при жывомъ-та мужэ...
бедный йорег.

488

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:40:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [482]

>ну где зорплата, блять?!

а кто тут работодатель твой?

489

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:40:45

ответ на: мидвед паиБалу [481]

>Эт самае... А апокривъ - ета чё?

может помнишь, был здесь такой Апохуй?
вот штото в этом роде и охначаеть

490

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:41:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [482]

>ну где зорплата, блять?!
в суме, хуле...

491

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:41:16

ответ на: мидвед паиБалу [452]

>>чо правда штрафы через аннулируюцо ?
>через - да.
>как тока - так сразу.

см. 630

492

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 12:42:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [485]

совершенно верно, я выше уже писал, что если к приставам попало, то надо платить. про сутки я слышал, но у нас в Самаре это не практикуется

493

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:42:17

Блять!!!
Йобаный самасвалъ.
Заделъ маю тачько!
Ща пайду песды дам.

494

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 12:42:36

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [488]

>>ну где зорплата, блять?!
>
>а кто тут работодатель твой?

это крик душы просто

495

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 12:42:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [480]

против чего?

496

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:43:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [486]

ебонуццо

497

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:43:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [494]

а, ну тогда я не знаю.

Где Ыныргетикова зарплата, ссссуке!!!???

498

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:44:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [492]

Угу...Помню, меня на 100 р за нетрезвый вид штрафанули - дык приставша сразу мне позвонила. Но у нас город маленький, да и приставы меня все знают.

499

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:44:35

А, нет. низадел.
Газанулъ проста.
Ана и вирищщид.

500

Всемогущий Чернокнижник, 14-01-2009 12:45:01

ответ на: Кирзач [439]

Читай и учись, - лошара. Как писать надо. А твоя постная хуйня уже всех заебала. Иди нахуй, - ремесленик.

501

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:45:25

>сцуко, вот стоед атайти на 15 менуд - нить чяда бизвазвзвзвратна патеряна

какая ещё нить чата?! бери любую сцылу на Ридми, вставляй туда чей-нибуть никнейм - вот тебе и новая тема

502

бывший, 14-01-2009 12:45:29

>Леонид если можно ссылку на баян - анекдот плз.
>Я тогда етому докторишке люлей пропишу.
Дома поищу, уважаемый доктор. У меня сейчас linux обновляется, весь канал забит.

503

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:46:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [498]

>Угу...Помню, меня на 100 р за нетрезвый вид штрафанули - дык приставша сразу мне позвонила.
А чо таг сразо-та?
абычьна ждуд кагда им мазги паибуд...

504

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:46:03

где нить чата, блять?!

505

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:46:08

Свободу попугаям!!! Зарплату Иныргетикам!!!!!

506

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:46:28

нуих нахуй
у меня вся опира кнопкаме утыкана, в глозах рябит
проще по новой сцайт нужный найтит, чем в кнопках высмотреть
а если ещо и виджеты повесить ваще засада
фпесду их

507

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:46:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [504]

>где нить чата, блять?!

зобыл добавить: "МАССАРАКШ!!!"

508

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:46:43

опа

509

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:46:49

ответ на: мидвед паиБалу [503]

Имелось в виду - сразу, как протокол к приставам пришел

510

Медленно превратившийся в хуй, 14-01-2009 12:46:54

ответ на: Я Драчистый Изумрут [496]

>ебонуццо

или 96 нарушений за два года.

511

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:47:00

вввввввввввввввввввввв

512

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:47:01

хуякс

513

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:47:06

Немощный белогазетник.
хехе

514

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:47:07

515

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:47:07

.

516

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 14-01-2009 12:47:24

ы

517

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:47:50

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [504]

>где нить чата, блять?!
тарчид снизу Барабани.

518

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 12:48:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [498]

мне тож када однажды от приставов пришла по почте бумажка на 100р, схадил оплатил и по факсу им квитанцию отправил

519

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:48:15

наийди в истории, делоф та

кстате вся нить чята вокруг камента 508 вьёццо

520

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:48:24

вы фсе праибали
паздровляйу.

521

не девачка (с мАсквы), 14-01-2009 12:49:05

уныло

522

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:49:09

всё, нитьчата проёбана, пайду домой

523

пазитивный извращенец, 14-01-2009 12:49:17

зоочад

524

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 12:49:19

я вапще малчу сижу
нить ищите где-нибуть в другом месте

525

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:49:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [521]

>уныло
выпей чо-нить.

526

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 12:49:36

Начались массовые увольнения топов

Прочитал как "гопов", задумалсо

527

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:49:58

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [507]

я тоже сматрел надысь
причом в кенатятре (забыл даже когда там в последний раз ваще был)

528

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:50:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [518]

>мне тож када однажды от приставов пришла по почте бумажка на 100р, схадил оплатил и по факсу им квитанцию отправил

модные вы там у себя! я до сих пор квитанцию через проводников передаю или почтовыми голубями

529

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:50:48

ответ на: Барабашкина [524]

гы

530

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:51:24

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [528]

>>мне тож када однажды от приставов пришла по почте бумажка на 100р, схадил оплатил и по факсу им квитанцию отправил
у мненя нет факса!

531

пазитивный извращенец, 14-01-2009 12:51:58

хуй

532

Русскоязычная, 14-01-2009 12:52:01

>в условиях кризиса я овладел двацетью рецептами приготовления дошырака
йакудза.)

533

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 12:52:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [526]

У меня ваще смешно (я не топ и гоп, канешно) - из фсего атдела остался я адин, сакратили дажэ ночальнега.

534

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:52:13

фсе праибале исчо рас.
паздровляйу.
сёдня ваще удачьна.

535

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:52:22

ну ты и лодыр блеа
http://www.revfad.com/flip.html

(в последний раз. ещо раз праибёш - даже нипроси)

536

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:52:44

ответ на: мидвед паиБалу [530]

>>>мне тож када однажды от приставов пришла по почте бумажка на 100р, схадил оплатил и по факсу им квитанцию отправил
>у мненя нет факса!

а я-то тут причом?! я не брал!

537

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 12:52:50

ответ на: мидвед паиБалу [530]

с роботы

538

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:53:22

>У меня ваще смешно (я не топ и гоп, канешно)...
чуг и гег?
хуяссе

539

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:54:00

>поибальный медведь песдить во время нахенга. наложыть взысканее
йа тибя самъ камняме пабъю. таг и знай.

540

Русскоязычная, 14-01-2009 12:54:09

ответ на: мидвед паиБалу [530]

>>>
>у мненя нет факса!
а Покс на што ??

541

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 12:55:03

ответ на: Я Драчистый Изумрут [535]

гы. сохранила

542

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:55:29

ответ на: Русскоязычная [540]

>а Покс на што ??
гм.
йа етим ниувликаюс - фпокса сувать.

543

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 12:56:02

>дайте афтамат

проебёшь ведь

544

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:56:19

атдайте техпаспорт
инспектыр Голицын,
сиржант Оболенскый...

545

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:56:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [537]

>с роботы
йа домо роботою. энагда.
(хуйпесда ризьба "Татьянко")

546

мидвед паиБалу, 14-01-2009 12:57:43

>для приготовления кофе.
не, лудшэ для пончегоф.
с дыркаме...

547

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 12:59:03

розуй глоза (708)

548

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:00:28

>не-а. нипабьош.
канешна нед.
мы жэ писдетс сирьйозныи пузатыи дятьки.

549

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:00:35

реткий гешо долетит до сере дины днипра...

(чото навеяло)

550

сцыл, 14-01-2009 13:00:39

это ж ебануцца скока народу прочло такое.

551

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:01:56

Это последний выдох господина ПЖ.

552

Dominant, 14-01-2009 13:02:11

Камрады! в тырнете флешмоб, бля, по голосованию за нового патриарха. Я охуеваю... http://www.zapatriarha.ru/
Если чё голосовать тут:
http://zapatriarha.ru/vote.php?id=180
Гыгыы..

553

сцыл, 14-01-2009 13:02:14

всё таки тыщщу как я и говорил, ёбнет ктонить.

554

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:02:33

ответ на: Я Драчистый Изумрут [551]

>Это последний выдох господина ПЖ.
строчькой вышэ?
гм.

555

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:02:53

Господин ПЖ всем приказал надеть намордники...

556

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:03:31

ответ на: Dominant [552]

>... http://www.zapatriarha.ru/
ну, за Патриарха!

557

Бздыхоеб, 14-01-2009 13:03:36

Бля лажа. Автар галимый мусорок, а то что он типа им не стал-то пиздит. В нашей стране мусорами как раз становятся а не рождаются. Милиция это быдлосборник. Кто бы туда не попал получится один хрен мусор. Ипо каким мотивам он бы не пошел туда работать система его сожрет очень быстро. И писака наш из таких.

558

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:03:57

ответ на: Dominant [552]

а срать тама можно?

559

сцыл, 14-01-2009 13:04:30

у меня чета с модемом. одно лампочко потухло. это влияние креатива или всего ресурса?

560

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:04:59

а тут срать можно?
http://www.gov.ru/

561

Dominant, 14-01-2009 13:05:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [558]

Хуйзнает, я зашел-вышел, голосовать не стал, ибо маразм имхо

562

Nr.bird, 14-01-2009 13:05:44

не пора ли Аркан прочитать?
закончена публикация, да?
надо скопировать все части в ворд, сохранить и распечатать.. и читать в метро.
скока ж еботы..
а оно стоит того?
на вопрос вчера так и не получено вразумительного ответа

563

Dominant, 14-01-2009 13:05:45

ответ на: мидвед паиБалу [556]

Наливай, хули...

564

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 13:06:32

ответ на: Я Драчистый Изумрут [560]

можно,тока жидко и пад себя

565

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:06:37

ответ на: Nr.bird [562]

даже Покс, что закончена

566

сцыл, 14-01-2009 13:06:46

ответ на: Бздыхоеб [557]

>рождаються

567

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:06:50

ответ на: сцыл [559]

>у меня чета с модемом. одно лампочко потухло.
нихуйа нимогуд. Даж мадемныи ланпачьки - и те хуйня.
При сталене растриляле бы!

568

Nr.bird, 14-01-2009 13:07:01

а здесь какие-то злые комментарии

569

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:07:49

ответ на: Nr.bird [562]

>.. и читать в метро.
Гм. В Касимове метро выкапале?

570

Nr.bird, 14-01-2009 13:08:08

ответ на: Барабашкина [565]

эээээ...
\судорожно пытаюсь сообразить. причем тут Покс. или он всегда причем?\

571

Nr.bird, 14-01-2009 13:08:48

ответ на: мидвед паиБалу [569]

не в курсе. а это где вапще?

572

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:08:49

ответ на: Dominant [552]

>Камрады! в тырнете флешмоб, бля, по голосованию за нового патриарха. Я охуеваю... http://www.zapatriarha.ru/
>Если чё голосовать тут:
>http://zapatriarha.ru/vote.php?id=180
>Гыгыы..


И за ково там голосовать????

573

Dominant, 14-01-2009 13:09:02

Митрополит Токийский и всей Японии ДАНИИЛ (объект хакерской атаки, направленной на создание искуственного рейтинга)
Ржал..

574

Лерка, 14-01-2009 13:09:25

ответ на: Кирзач [439]

>жалкое сетевое чмо черножопник встал на скользкий путь графомана-неудачника...

скользкий, потому что обильно смазаный, надо полагать...

575

Dominant, 14-01-2009 13:09:54

Предлагаю всем сходить и за песдаглазова метраполита голоснуть

576

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:09:58

ответ на: Nr.bird [571]

>не в курсе. а это где вапще?
Резансае область. Иле Вы щас ни там?

577

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:10:11

ответ на: Nr.bird [570]

ыыыы я слово пропустила. исправляюсь:
даже Покс плапкал, что закончелась

578

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:10:25

http://www.zapatriarha.ru/info.asp?i=179

я вот за этого голосовал....

579

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:10:25

Митрополит гойский.

580

Бздыхоеб, 14-01-2009 13:10:25

ответ на: сцыл [559]

И че?

581

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:10:32

цуа

582

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:10:33

583

сцыл, 14-01-2009 13:10:42

ответ на: Бздыхоеб [557]

в натуре. в гугломайле - пять лампачек. в удаве - четыре. и скрипты пиздят безбожно кстати.

584

Nr.bird, 14-01-2009 13:10:47

ответ на: Барабашкина [577]

аааа.. а нам-то и подавно.

585

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:10:55

партвей нашолъ гироя.

586

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:12:04

фсе мерско нахаете?

587

Лерка, 14-01-2009 13:12:10

ответ на: Nr.bird [562]

Прочтите Аресьева-Бабаджаняна /если ничего не путаю/, уважаемый Nr.bird
во-первых, столбик/подобие/,во-вторых, смешно.

588

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:12:11

>щя ишшо адин буит
хересъ?

589

Nr.bird, 14-01-2009 13:12:26

ответ на: мидвед паиБалу [576]

мугога
нихуясе, я спрятался от всевидящего ока
даже щупальца спецслужб потеряли след

590

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:12:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [586]

>фсе мерско нахаете?
йа - да.

591

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:13:04

нахенг.

592

сцыл, 14-01-2009 13:13:08

ответ на: Бздыхоеб [580]

да заебало мне писать кабуто я тебе отвечаю, вот че.

593

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:13:16

ответ на: мидвед паиБалу [590]

и йа

594

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:13:27

ну?

595

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:13:34

блять...

596

Nr.bird, 14-01-2009 13:13:37

ответ на: Лерка [587]

спасибо, красавица. обязательно воспользуюсь советом
\прям сразу и упесдовал читать\

597

Dominant, 14-01-2009 13:13:38

Кстате, срать под каждым барадачом отдельно только можно, коменты там ни жгут ниразу.

598

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:13:41

А, не.... У того я просто профайл ткнул. А проголосовал за ипонсково тезку щас.

599

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:13:42

оппа

600

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:13:50

нучотам проголо совале?

601

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:13:53

ответ на: Nr.bird [589]

>даже щупальца спецслужб потеряли след
зря вы таг пра счюпальтсы.
могуд нипрастидь...

602

сцыл, 14-01-2009 13:13:54

щас то хоть не тебе?

603

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:14:02

каму обновлений?

604

Nr.bird, 14-01-2009 13:14:17

эх

605

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:14:47

ипонец Даниил - ну прям про меня, ыыыыыыы

606

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:14:59

>плапаем
дорого. пажызненная гарантея

607

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:15:04

ответ на: Барабашкина [603]

зочем?

608

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:15:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [605]

бугага

609

Русскоязычная, 14-01-2009 13:15:41

ответ на: Барабашкина [603]

>каму обновлений?
вапрос канешна интересный..

610

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:16:11

>что, силиконовые зделала?
селеконовыи абнавленея.

611

Леха Епта, 14-01-2009 13:16:53

ответ на: просто чел [61]

Я ж бля не про стоимость, а про законы пиндосские. Попробуй там в магаз с 3 тыщами налом зайди за покупкой - тебя тут же на денек в Большой Дом на допрос, откуда нал, террорист чтоль и вся хуйня. Они ж блять даже за хлебом с кредитками ходють.

612

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:17:29

Пайду-ко йа в медеомарктъ схажю.

613

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:17:31

каму абнавлений - приходите завтра кароче

614

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:18:43

>Они ж блять даже за хлебом с кредитками ходють.
Нашы люде фбулачьнаю на тагси ниездиют.

615

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:18:44

токашто ипонец был на втором месте - уже на третьем
засцали сцуки, сливают
про искуцтвенный рейтенк песдят

616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:18:51

своих мечтах, по вечерам,  сидя у камина, я рисовал картины перестрелок с бандитами, полеты на космическом корабле к другим планетам, путешествия в дальние страны, битвы с драконами и освобождения принцесс из заточения.
===

децтво Гринги?

617

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:19:10

ответ на: Леха Епта [611]

>Я ж бля не про стоимость, а про законы пиндосские. Попробуй там в магаз с 3 тыщами налом зайди за покупкой - тебя тут же на денек в Большой Дом на допрос, откуда нал, террорист чтоль и вся хуйня. Они ж блять даже за хлебом с кредитками ходють.

шустрый ты, Леха. твой аппанент ниприменна прачитает этод пост.

618

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:19:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [616]

привет, заработалась?

619

Бздыхоеб, 14-01-2009 13:19:30

ответ на: сцыл [592]

Так бля не пиши или коротко как нибудь

620

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:19:55

дайте сцылу где именно голосовалка?

621

Непьющий Лаовай, 14-01-2009 13:20:28

аффтар коронованный мент-дальнобойщик в законе

622

сцыл, 14-01-2009 13:20:51

>фатафинежемимонахенг+1 №1 от 14.01.90 вх.№801

это потому што во время истиннаго нахенга надо писать асмысленные фразы и слова. на ресурсе стоит автобот каторый фильтрует нахинг - давно извесный факт. Я вот щас, например, наебеню ахуенно длинное придложение - и автаматом палучаю красивую цыферку. спорем? вот даже пака пишу - подвисает. отслежывает, сцуко.

623

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:22:28

ответ на: сцыл [622]

очинь кросивая цыфирка 836

624

The unknown, 14-01-2009 13:22:32

ответ на: Dominant [552]

>Камрады! в тырнете флешмоб, бля, по голосованию за нового патриарха. Я охуеваю... http://www.zapatriarha.ru/
>
>Если чё голосовать тут:
>
>http://zapatriarha.ru/vote.php?id=180
>
>Гыгыы..

Митрополит Токийский и всей Японии ДАНИИЛ (объект хакерской атаки, направленной на создание искуственного рейтинга)
Голосовать →(с)
Свалился пацтул...

625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:22:42

ответ на: Барабашкина [618]

>привет, заработалась?
===

заспалась...ыыыы
уже рассказывала сегодня в палитсру, прикинь тема - проспала, пребала водителя, ехала на раб в такси, вадила-таксист в пробке читал форбс...я чото впала в ступор...ыыы

626

сцыл, 14-01-2009 13:22:43

ответ на: Бздыхоеб [619]

а схуяли? (коротко так, падецки.)

627

сцыл, 14-01-2009 13:23:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [623]

а хуле. делицо на два, четыре, и ещё несколько цыфр.

628

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:24:31

"Грудастая девушка игрушка грязная розовая вырывается" (С)
угу. а исчо гаваряд што йа эзвращщенетс.

629

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:24:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [625]

до таво каг стать тогсистом, он был деректаром банка. кризис, хуле...

630

Русскоязычная, 14-01-2009 13:25:12

вы по професси факир?

631

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:25:18

где модыр блять?
где анпиратор?
где жыле?
потрите эту сволач

632

сцыл, 14-01-2009 13:25:28

эта чё за абстракцыя ?  яйцы сжаты в кулаки.

633

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:25:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [625]

ыыыыыыыы ну таксисты тоже разные попадаюцца. Может это близкий друг Абрамовича был. Таксистом падрабатывал - развлекался так. У них, у богатых, свои причуды

634

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:25:48

ответ на: Русскоязычная [630]

факир от слова "заеба"?

635

Русскоязычная, 14-01-2009 13:26:09

ответ на: Я Драчистый Изумрут [620]

>дайте сцылу где именно голосовалка?
на тверской.

636

Русскоязычная, 14-01-2009 13:26:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [634]

от слова *фак*

637

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:26:53

факир-вульв

самалёт такой

638

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:27:26

ответ на: Русскоязычная [636]

таг и я пра тожэ

639

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:27:50

>внастаящей мамед...
гм.
ыксперд по мамедамъ?

640

сцыл, 14-01-2009 13:28:16

мне похуй я детям синтезатор купил толькошто. кстати хуй вы угадали. за наличные.

641

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:28:27

Жорло

ну чо ты такой зануда? падумаеш лишнюю букву написала

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:28:35

ответ на: Барабашкина [633]

>ыыыыыыыы ну таксисты тоже разные попадаюцца. Может это близкий друг Абрамовича был. Таксистом падрабатывал - развлекался так. У них, у богатых, свои причуды
====

отжыж! де ты раньше была? чо раньше не скозала? я п ему тлф бы оставела...ыыыыыы

643

StarПер, 14-01-2009 13:28:57

ответ на: Я Драчистый Изумрут [631]

>где модыр блять?
>где анпиратор?
>где жыле?
>потрите эту сволач
ты ищщо бы к богу сунулсо...

644

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:29:12

а нихуёвый я ник придумал кстате

645

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:29:25

нахать?

646

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:29:31

ж

647

сцыл, 14-01-2009 13:29:34

пускай предурку техкаменты вставляят.

648

сцыл, 14-01-2009 13:29:55

по два.

649

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:30:08

ответ на: StarПер [643]

>ты ищщо бы к богу сунулсо...
за бараду дёргадь...
ога.
здрст.

650

сцыл, 14-01-2009 13:30:16

а хули все ждут?

651

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:30:31

14 ноября 1999 г., после пострижения в монашество в Троице-Сергиевой лавре, хиротонисан во епископа Киотсского, управляющего Западно-Японской епархией Японской Автономной Православной Церкви.

чо за хиротонисан????

652

сцыл, 14-01-2009 13:30:32

похуй.

653

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:30:36

ыукп

654

Dominant, 14-01-2009 13:30:48

Не заёбывай, вырву пальцы по яйцы

655

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:30:48

чокак

656

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 13:31:01

вах

657

СудМед, 14-01-2009 13:31:35

Всем привет!

на работе читал инструкцию о применении фотополимеризатора. много смеялся

658

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:31:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [651]

>чо за хиротонисан????
праворукий. имхо.

659

сцыл, 14-01-2009 13:31:44

вот видиш, красивая цыферка.

660

бывший, 14-01-2009 13:32:09

*Как становятся мусорами? (продолжение) * аффтар: Всемогущий Чернокнижник* - сначала нужно напейсать на удавком хуйню с продолжениями.

661

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:32:17

ответ на: StarПер [643]

>>где модыр блять?
>
>>где анпиратор?
>
>>где жыле?
>
>>потрите эту сволач
>
>ты ищщо бы к богу сунулсо...
=======

ыыыыы

это КК адназначна

662

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:33:04

продаю ник. торг.

663

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:33:09

ответ на: СудМед [657]

>Всем привет!
>
>
>
>на работе читал инструкцию о применении фотополимеризатора. много смеялся
===
прочитала "фалоиметатора". многа смеялась

664

сцыл, 14-01-2009 13:33:25

а я щитаю, што под этим гавном тыщу нахать впадлу. поэтому не стану. буду наблюдать.

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:33:52

продаю торг. дп

666

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:34:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [663]

аналагичьна

667

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:34:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [642]

это лиш предположение
и ваапще, я чай пью с канфеткой вкусной, "грильяж" называецца. угостить?

668

сцыл, 14-01-2009 13:34:36

ответ на: Я Драчистый Изумрут [662]

в ипотеку?

669

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:34:57

ответ на: Барабашкина [667]

>я чай пью с канфеткой вкусной, "грильяж" называецца. угостить?
дай суда. береги зубэ.

670

Русик, 14-01-2009 13:35:01

А высеры сваи прям в кабине грузавика пичатаешь а втарой рукой баранку крутишь?

671

Бушлат, 14-01-2009 13:35:12

не дают покоя лавры уважаемого автора.........

моя повесть будет про море....

корабль...

и небо......

672

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:35:15

итак
факер-вульв (самалёт такой)

стартовоя цэна рупь

673

СудМед, 14-01-2009 13:35:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [663]

>прочитала "фалоиметатора". многа смеялась

Света... ты меня удивляешь...

674

Бздыхоеб, 14-01-2009 13:35:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [651]

>14 ноября 1999 г., после пострижения в монашество в Троице-Сергиевой лавре, хиротонисан во епископа Киотсского, управляющего Западно-Японской епархией Японской Автономной Православной Церкви.
>
>чо за хиротонисан????
Это какой-то титул у церковников

675

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:35:37

из-за вашего дурацкого нахенга ничего не работает

676

Dominant, 14-01-2009 13:35:56

"Как теперь мусару выбраться из памойнава ведра?(беспантовое окончание) Аффтар ВЧ

677

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:36:24

ответ на: мидвед паиБалу [669]

бебебе уже съела

678

Всемогущий Чернокнижник, 14-01-2009 13:36:31

Жри говно, но пожалуйста, перестань чавкать.

679

СудМед, 14-01-2009 13:36:39

ответ на: Барабашкина [667]

>это лиш предположение
>
>и ваапще, я чай пью с канфеткой вкусной, "грильяж" называецца. угостить?


Машка ела грильяж, сев на трельяж.

Привет!

680

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:36:39

Судмед читает инструкцию о применении фаллоимитатора (жэсть)

681

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:38:00

ответ на: СудМед [679]

привет! как самочуйствие? хехе
все ли вчера задуманное свершилось?

682

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:38:07

Суд(но)Мед(ное)

683

The unknown, 14-01-2009 13:38:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [651]

>14 ноября 1999 г., после пострижения в монашество в Троице-Сергиевой лавре, хиротонисан во епископа Киотсского, управляющего Западно-Японской епархией Японской Автономной Православной Церкви.
>
>
>
>чо за хиротонисан????

это у тебя надо бы спросить...
почему, кстати, соотечествинника не поддержал?

684

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:38:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [680]

>Судмед читает инструкцию о применении фаллоимитатора (жэсть)
Судмед пишет инструкцию о применении фаллоимитатора (вот это жэсть)

685

The unknown, 14-01-2009 13:38:59

кто нибудь уже назвал автора всесосущим.

686

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:39:30

Хуясе, да они там все хиротонисаны!

687

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:39:49

ответ на: мидвед паиБалу [684]

>Судмед пишет письмо о применении фаллоимитатора турецкому султану
во. жэсть. настаящщая.

688

СудМед, 14-01-2009 13:40:05

ответ на: Барабашкина [681]

>привет! как самочуйствие? хехе
>
>все ли вчера задуманное свершилось?


O ja! натюрлихь

689

Dominant, 14-01-2009 13:40:07

ответ на: The unknown [685]

Ужо было, опоздал ты..

690

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:40:13

ответ на: The unknown [683]

>почему, кстати, соотечествинника не поддержал?

Поддержал, йопт.

691

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:40:14

ответ на: Барабашкина [667]

>это лиш предположение
>
>и ваапще, я чай пью с канфеткой вкусной, "грильяж" называецца. угостить?
===

неееее
у меня стоматолог дарагой...ыыыы
куда мне грильяж, Маш? С маим патологическим везением я ж им если не голову, то челюсь точна сломаююю...ыыы

у меня зефир есть вкусный в шоколаде и кофе со сливками ...прихади, 4 этаж, ис приёмной налево

692

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:41:14

ответ на: СудМед [673]

>>прочитала "фалоиметатора". многа смеялась
>
>
>
>Света... ты меня удивляешь...
===

та я сама от себя сегодня вахуе, Канстантин

693

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2009 13:41:30

неосилел

694

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2009 13:42:04

хуйнячят

695

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:42:20

>Скока там насрато ужэ?
чюдь-чюдь асталос.

696

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:42:59

>и ваще, идея с ноевым кафчегом была дельная. только ейо надо апгрейдит в соответствии с актуальными зодачеми. например в эту лодочку собрать всяких павлеков, аньоркановых, всякую черножопность, чванка в качестве попугая сильвера, пикасу и других юриков. ковчег поставть на якорь в бермуцком триугольник и медленно утопить. для верность отполировать данную местность ядерной бомбандировкой
====

кто тебя огорчил так, сонце?

697

The unknown, 14-01-2009 13:43:08

ответ на: Dominant [689]

>Ужо было, опоздал ты..

почему же опоздал?
имхо: за поебень, которую автор высрал, его "всесосущим" теперь тока и величать.

698

СудМед, 14-01-2009 13:43:39

ответ на: мидвед паиБалу [687]

>>Судмед пишет письмо о применении фаллоимитатора турецкому султану
>
>во. жэсть. настаящщая.


Жесть - писать письмо турецкому султану фаллоимитатором.

699

StarПер, 14-01-2009 13:43:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [680]

>Судмед читает инструкцию о применении фаллоимитатора (жэсть)
В такой редакции - Судмед читает инструкцию своим пациентам о применении фаллоимитатора (жэсть)

700

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:43:44

всесасущщий говножуйник

701

Я Драчистый Изумрут, 14-01-2009 13:44:02

ну нихуясибе

702

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-01-2009 13:44:20

один засунь себе в жопу, другой в пизду гугугу

703

Dominant, 14-01-2009 13:44:25

Я тоже за японца нахнул, ибо единственный безбородый авотар на той страничке, хехе Нехай с третьего хоть на второе поднимется.
А нет, уже на втором, труды наши с Херосукой не пропали даром, ура

704

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 14-01-2009 13:44:39

Стадо конкретно оценило уже?

705

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:44:44

ответ на: СудМед [698]

>Жесть - писать письмо турецкому султану фаллоимитатором.
кому и ручька за 35 коп. - фаллоиметаторъ...

706

СудМед, 14-01-2009 13:44:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [691]

>>это лиш предположение
>
>>
>
>>и ваапще, я чай пью с канфеткой вкусной, "грильяж" называецца. угостить?
>
>===
>
>
>
>неееее
>
>у меня стоматолог дарагой...ыыыы
>
>куда мне грильяж, Маш? С маим патологическим везением я ж им если не голову, то челюсь точна сломаююю...ыыы
>
>
>
>у меня зефир есть вкусный в шоколаде и кофе со сливками ...прихади, 4 этаж, ис приёмной налево


и хлебушка черного с солью и чесноком нажевано... ыыыыыыы

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:45:23

>У певки на 4 ытожэ (испрейомнай ноправа) седид Земфира, фся пиримазотайа шыкаладам (и то не фагд, што эта шыкалат), абляпаная кофэ, рядом со Сливом (фото, жэсть)
===

пачти угадал, кофе разлила на документы, перемазалась как чорт, но тока внотуре в шыколат...ыыы...и рядом не слиф....(реалити-шоу,15:45)

708

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 13:45:29

Вездесущий черножопый апядь высралсо?

709

Уточка, 14-01-2009 13:45:31

говнище

710

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:45:33

ответ на: StarПер [699]

Пациенты СудМеда читают инструкцию по применению фаллоимитатора - вот где жэсть...

711

Александр Второй, 14-01-2009 13:45:35

Автор, нинавижу тибя... Помниж, кг ты миня пьянава абчистил?

712

The unknown, 14-01-2009 13:45:42

всесосущий черномазофакер...

713

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:45:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [691]

сегодня нимагу - самолет паламался, а так нивапрос на обед в РнД сматацца ыыыыыы

СудМед
я так и падумала. ja-ja? прям как в немецком кино?

714

Уточка, 14-01-2009 13:46:12

идите вместе с женой нахуй

715

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:46:53

говнооооо

716

Dominant, 14-01-2009 13:46:54

Хуища

717

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:46:57

ответ на: НАДЯНЯ © [708]

нееее, это так...пукание начное неосознанное

718

Бушлат, 14-01-2009 13:46:58

Кастинг в фильм " Как становятся мусорами-2"

719

СудМед, 14-01-2009 13:47:03

Фаллоимитатор - хуйня, а вот элетрогидравлический фаллопротез прикольная хрень. Но дорогая.

720

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 13:47:15

У нас паявились наипиздатейшие запанки для вездесущих  черножопнегов. Запанки красивые и паставляются в коробочках. Вопщем как падарак очень даже ахуенна.

721

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:48:03

нитленку зосрале

722

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:48:17

а можно эти дурацкие рисунки патереть?

723

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:49:04

снова нахенг

724

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:49:14

фпирет

725

StarПер, 14-01-2009 13:49:19

ответ на: Dominant [703]

>Я тоже за японца нахнул, ибо единственный безбородый авотар на той страничке, хехе Нехай с третьего хоть на второе поднимется.
>А нет, уже на втором, труды наши с Херосукой не пропали даром, ура
а пачиму за ипонца?
патамушта у них технология самая передовая (с) - ?

726

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:49:20

>(манерно подскакивает к ручке)
за 35 коп.?

727

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:49:23

ыыы

728

Dominant, 14-01-2009 13:49:24

Эскалатор врубили. пальцы, наверное, рубят

729

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:49:27

ответ на: Барабашкина [713]

>сегодня нимагу - самолет паламался, а так нивапрос на обед в РнД сматацца ыыыыыы
===

у нас туман сутра был, лючче телепартируйся, чтоп с трансфером не заморачивацо...ыыы

730

Бушлат, 14-01-2009 13:49:29

пневматический стационарный фалоимитатор

731

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:50:11

Сашег, здравствуй дарагой мой!/зопрыгнула на колени цыловацо/

732

Dominant, 14-01-2009 13:50:29

ответ на: StarПер [725]

Говорю-же, потому что авотар безбородый у него. Разнообразия для.

733

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:50:58

>а вот элетрогидравлический фаллопротез прикольная хрень. Но дорогая.
асоба дорого апходицца вжывленее в моск?

734

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:51:14

мощщный искаллайдырь

735

Dominant, 14-01-2009 13:51:22

Вперёд и вверх! Даёшь повторную тыщу!

736

The unknown, 14-01-2009 13:51:43

мукулатурщику таки не терпица положить свои пальцы на плаху.

737

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:51:45

Точно пальцы черножопнику рубят, гыгыгы

738

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:51:45

исчо не вечер

739

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:51:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [731]

>Сашег, здравствуй дарагой мой!/зопрыгнула на колени цыловацо/
акуратней с каленями!
атклеюццо...

740

генерал песчаных карьеров, 14-01-2009 13:52:06

пидорами не становятся, - ими рождаються. автор, проведи сей анализ, напиши как и чо. может ты зря женился.

741

Dominant, 14-01-2009 13:52:09

>>ну ище рас
>
>вот
Молоток! Упорство, достойное лучшего применения!

742

СудМед, 14-01-2009 13:52:19

ответ на: мидвед паиБалу [726]

>>(манерно подскакивает к ручке)
>
>за 35 коп.?


Геша конечно не офицер, но после такого наверное обзан застрелиться...

743

StarПер, 14-01-2009 13:52:32

ответ на: Dominant [732]

а пачиму безбородый?
сшоркал? или еблет не заволошается?
или брадобритие творит греховное?

744

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:52:34

>дайте 1ооо рублей да палучьге
хуй тибе.

745

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 13:52:56

Блять, што за хуйня с каментаме?!

746

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:53:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [729]

учитывая мой ник - легко
ыыыыыыыы

747

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:53:23

ответ на: СудМед [742]

>>>(манерно подскакивает к ручке)
>
>>
>
>>за 35 коп.?
>
>
>
>
>
>Геша конечно не офицер, но после такого наверное обзан застрелиться...
ыыыыыыы

748

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:53:25

ответ на: мидвед паиБалу [739]

>>Сашег, здравствуй дарагой мой!/зопрыгнула на колени цыловацо/
>
>акуратней с каленями!
>
>атклеюццо...
====

фегня, пришьём абратна

749

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:53:29

1001 нахнул

750

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 13:53:30

ответ на: StarПер [743]

не растет борода по ходу

751

СудМед, 14-01-2009 13:54:01

ответ на: мидвед паиБалу [733]

>>а вот элетрогидравлический фаллопротез прикольная хрень. Но дорогая.
>
>асоба дорого апходицца вжывленее в моск?

он в хуй вживляется. кнопки в мошонку.
серьезная операция между прочем

752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:54:19

ответ на: Барабашкина [746]

>учитывая мой ник - легко
>
>ыыыыыыыы
===

/подвисла думая а чом можно думать учитывая мой ник/

753

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:54:32

>1ооо х 5 шт.
упакофко.
дайте каробачьку. пачомъ?

754

StarПер, 14-01-2009 13:54:49

ответ на: СудМед [742]

из огнестрельного фаллоимитатора?
господи, на все твоя воля...

755

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:55:59

ответ на: СудМед [751]

>он в хуй вживляется. кнопки в мошонку.
>
>серьезная операция между прочем
не прощще вжывидь ручьку за 35 коп.?
рас и нафсигда.

756

СудМед, 14-01-2009 13:56:35

ответ на: StarПер [754]

>из огнестрельного фаллоимитатора?
>
>господи, на все твоя воля...


мозг не задет...

757

StarПер, 14-01-2009 13:56:36

ответ на: мидвед паиБалу [744]

>>дайте 1ооо рублей да палучьге
>хуй тибе.
бартер?
хуй - на косарь тянет?

758

СудМед, 14-01-2009 13:57:46

ответ на: мидвед паиБалу [755]

>>он в хуй вживляется. кнопки в мошонку.
>
>>
>
>>серьезная операция между прочем
>
>не прощще вжывидь ручьку за 35 коп.?
>
>рас и нафсигда.


урологи мне рассказывали про такого деятеля. Для удержания эрекции вставлял в уретру карандаш. Долго его штопали...

759

StarПер, 14-01-2009 13:58:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [750]

интересная аномалия...
вот только спроста ли?
может это типа стигматов?

760

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:59:22

ответ на: СудМед [758]

фсе технологичиские атверстия на теле зоштопале?

761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:59:29

Пева учитывает ник Геши (видео)

ник - это не клитор

762

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:59:57

а "учитывает" тогда что?
/в ахуе/

763

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:00:46

Дурдом блять.

764

StarПер, 14-01-2009 14:01:29

ответ на: СудМед [758]

>урологи мне рассказывали про такого деятеля. Для удержания эрекции вставлял в уретру карандаш. Долго его штопали...
дурак...
лучше бы он гайку присобачил, а бабе магнит от магнетрона на сраку - эрекция была бы первый сорт

765

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 14:01:38

ответ на: НАДЯНЯ © [763]

привет, просто не все выпили дневную дозу таблеток

766

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:01:43

ответ на: НАДЯНЯ © [763]

>Дурдом блять.

велкам!

767

Dominant, 14-01-2009 14:03:25

Дневная доза таблеток обитателей дурдома в унитазе (фото)

768

СудМед, 14-01-2009 14:03:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [760]

>фсе технологичиские атверстия на теле зоштопале?


порванную уретру заштопали, временно вывели дренаж из пузыря на переднюю стенку живота... Проснулся спросил а как же мне теперь ссать?

769

StarПер, 14-01-2009 14:04:21

ответ на: Барабашкина [765]

а ведь еще нобелевский наш поэт рекомендовал всех кормить тазепамом

770

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:05:03

ответ на: СудМед [768]

хвотаит в мире далбаебоф

771

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-01-2009 14:05:33

>дайте 1ооо рублей да палучьге
-------------
Номер факса?

772

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 14:06:32

што характерно, возражений не поступило, то есть здоровым себя никто не считает

773

Dominant, 14-01-2009 14:07:13

Насри за гумном, модно

774

StarПер, 14-01-2009 14:07:24

ответ на: СудМед [768]

>порванную уретру заштопали, временно вывели дренаж из пузыря на переднюю стенку живота... Проснулся спросил а как же мне теперь ссать?
Вспомнилось (не факт, что точно) :
Операцию делал менту
Пьяный доктор ментов презирая...
Хуй отрезал приделал манду
А наутро уехал в Израиль

775

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:08:28

ответ на: Барабашкина [772]

У миня мама случайна прачитала ньюз, каторый мы с Бушшем писале, она типерь сильна самниваецца в маей вменяемости.

776

Кирзач, 14-01-2009 14:08:42

nrnr

777

Dominant, 14-01-2009 14:09:03

ответ на: Барабашкина [772]

Коли здесь, уже диагноз, по крайней мере симптомчик

778

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:09:58

А Листинона што, в изолятор и фиксация?

779

Dominant, 14-01-2009 14:10:55

ответ на: НАДЯНЯ © [778]

"Слепой в бане" клепает, капая слюной на клаву

780

Кирзач, 14-01-2009 14:11:43

а сам черножопник-то в каментах объявлялся?

781

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:11:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [775]

>У миня мама случайна прачитала ньюз, каторый мы с Бушшем писале, она типерь сильна самниваецца в маей вменяемости.

А что, мама знаед твой б/п кошерный ник?

782

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:11:55

ответ на: НАДЯНЯ © [778]

он ниапасен, ему кловеатуру дале.

783

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:12:44

ответ на: Кирзач [780]

>а сам черножопник-то в каментах объявлялся?

Скромничаед. Боицо оглохнуть от овацый.

784

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:13:11

ответ на: НАДЯНЯ © [781]

типерь да, ньюз просто распичятан был и на столе валялсо

785

Dominant, 14-01-2009 14:13:14

ответ на: Кирзач [780]

Был то-ли он, то-ли клон, факи рисовал, поотрубали их, лихо на эскалаторе покатились.

786

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:13:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [782]

>он ниапасен, ему кловеатуру дале.

К столу хоть привинтили?

787

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 14:13:32

преве-е-ед

788

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:14:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [784]

>типерь да, ньюз просто распичятан был и на столе валялсо

А... а каг она отреагировала на юрызги спермы на распичятке?

789

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:14:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [787]

>преве-е-ед
щас с бархановъ лавины сайдуд...

790

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:14:23

ответ на: НАДЯНЯ © [786]

кловеатуру - да, ево к стулу тожэ.

791

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 14:14:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [787]

>преве-е-ед

выдавил из себя Гурби

792

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:14:38

ответ на: НАДЯНЯ © [788]

>>типерь да, ньюз просто распичятан был и на столе валялсо
>
>А... а каг она отреагировала на юрызги спермы на распичятке?

брызги, сорри.

793

Dominant, 14-01-2009 14:14:55

скоро заборчег, настард..

794

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:15:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [787]

гугугу

795

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:15:50

ответ на: НАДЯНЯ © [788]

Нядя, брызге спермы у миня тока на манеторе образуюццо при прасмотре тваиво прафайла.

796

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:15:51

ответ на: НАДЯНЯ © [788]

>А... а каг она отреагировала на юрызги спермы на распичятке?
она ришыла што ета клей канторскей селекатный.
навернае.
мамы - ане такии. фсигда на лудшэе нодеюццо.

797

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:16:06

До забора исчо срадь и срадь...

798

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 14:16:53

ого-о-о

799

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:16:59

ответ на: НАДЯНЯ © [797]

>До забора исчо срадь и срадь...
гм.
галадаморъ?

800

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 14:17:32

>это что.... у миня мама ольманах №3 запалила. сказала што йя хулеган и пошляк, рас такое четаю. если б она знала, что я токое ещо и пешу, могли быть осложнения

а она под каким ником?

801

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 14:17:48

опа

802

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:17:56

>интересно, мегозобор мой нипатрут как тыщщю?
интирестно.
да.

803

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:18:10

3хзщ

804

Dominant, 14-01-2009 14:18:11

хуйпесдазаборчек
Вынимаааание....

805

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 14:18:17

.

806

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:18:18

5еннр

807

бывший, 14-01-2009 14:18:18

1111

808

Dominant, 14-01-2009 14:18:27

Плюх

809

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:18:27

г6г

810

бывший, 14-01-2009 14:18:51

ответ на: бывший [807]

>1111
Пофиксили. Не расстраивайтесь, уважаемые коллеги.

811

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:18:57

нада было скозать: " Мам, да я в нетленке ваще, я там адин из луччих! А еще я меганахер!" вот тагда точьна аслажненея ночялись бы

812

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:18:57

фатафинеж сцуко!
пздрвл.

813

Dominant, 14-01-2009 14:19:14

Леонид, коварный ты наш.

814

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:19:23

ответ на: Иныргетег ниибаццо [795]

>Нядя, брызге спермы у миня тока на манеторе образуюццо при прасмотре тваиво прафайла.

А на распичятку ньюса не драчил?

815

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:20:17

>нада было скозать: " Мам, да я в нетленке ваще, я там адин из луччих! А еще я меганахер!" вот тагда точьна аслажненея ночялись бы
нада была сказать йа русскей, йа геней, йа мущщино!
вод тада бы...

816

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:21:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [811]

>нада было скозать: " Мам, да я в нетленке ваще, я там адин из луччих! А еще я меганахер!" вот тагда точьна аслажненея ночялись бы
иле таг:
"А я ебался!!!"

817

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:21:47

ответ на: НАДЯНЯ © [814]

Нед, распичатко для шефа была, он любитель маю хуергу пачетать, но сам на удаф не ходит, палиццо не хочед.

818

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:21:54

>-что танцуешь, Наденька?
>-польку. польку, маменька.

- Дохтер, вы танцуете?
- Исключительно менуэты.

819

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:22:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [817]

>Нед, распичатко для шефа была, он любитель маю хуергу пачетать, но сам на удаф не ходит, палиццо не хочед.

Правельно. Туд чюбайса быра отхуесосяд.

820

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 14:22:52

ьььтм

821

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:23:07

А2 танцует "гроссфатер"
Жесть...

822

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:24:18

ответ на: Dominant [808]

>Плюх

(аудио)

823

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:24:36

ответ на: НАДЯНЯ © [819]

ты не ф теме, Надь, чюбайс давно ужэ фсе продал к хуям.

824

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:25:37

таг. ушолъ.

825

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:26:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [823]

>ты не ф теме, Надь, чюбайс давно ужэ фсе продал к хуям.

А што, после нево исчо было што продавать?

826

Dominant, 14-01-2009 14:26:37

"Иныргетик несёт распечатку Чубайсу" (Сериал. 123 серии)

827

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:27:39

ответ на: НАДЯНЯ © [825]

Што удивитильно - да. А вот типерь песда энергетике приходет, но чюдь позжэ нас "спасет" газпром.

828

Dominant, 14-01-2009 14:28:49

ответ на: НАДЯНЯ © [822]

>>Плюх
>
>(аудио)

"НАДЯНЯ записывает "плюх" Dominantа" (видео)

829

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:29:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [827]

>Што удивитильно - да. А вот типерь песда энергетике приходет, но чюдь позжэ нас "спасет" газпром.

Судя по афицыальным долгам газпрому тоже песда вот-вот присницо...

830

хуйявознаит, 14-01-2009 14:29:20

пайду на любой кипиш кроме голодовки

831

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:29:52

ответ на: НАДЯНЯ © [829]

ничо иму не будет, паверь

832

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 14:31:31

абнавления

833

Херасука Пиздаябаси, 14-01-2009 14:31:34

чего тут?

834

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:35:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [831]

>ничо иму не будет, паверь

Кому?

835

Dominant, 14-01-2009 14:36:09

Вести с полей, бля, битвы: Метрополит Токийский- 18130 голосов, Метрополит Смоленский Кирилл- 1750.
Бугага...

836

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 14:36:54

ответ на: Dominant [835]

туда штоле чат уехал?

837

Dominant, 14-01-2009 14:37:16

Хуйня, не обновления. 1 стишок пока.

838

Dominant, 14-01-2009 14:38:24

ответ на: Барабашкина [836]

ХЗ. Там коменты не жгут, ибо модерятся. Так что вряд-ли

839

бывший, 14-01-2009 14:39:11

ответ на: Dominant [835]

>Вести с полей, бля, битвы: Метрополит Токийский- 18130 голосов, Метрополит Смоленский Кирилл- 1750.
>Бугага...
Уссался. Архимандрита Всея Афрожопая и Пездоглазая Руси в голо_совалке нет, жалко.

840

Dominant, 14-01-2009 14:40:51

ответ на: бывший [839]

Уважаемый, за японопапа голоснул?

841

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:42:05

ответ на: НАДЯНЯ © [834]

гаспрому

842

бывший, 14-01-2009 14:42:48

ответ на: Dominant [840]

>Уважаемый, за японопапа голоснул?
Привет, земляк. Пока нет. Ссылку (можно транслитом).

843

Митяй, 14-01-2009 14:43:43

хуйня ниачом

844

Dominant, 14-01-2009 14:44:42

Лови. Я уже кидал, пока ты Линух обновлял
http://www.zapatriarha.ru/

845

Dominant, 14-01-2009 14:46:41

ответ на: Митяй [843]

А мы ниачом и срём. "Гавно к гавну"(с) про говнокрео давно уже нислова.

846

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 14:47:13

ответ на: Dominant [835]

афигеть... хорошо, что все-таки не голосовалка все решит

847

Dominant, 14-01-2009 14:49:52

ответ на: Барабашкина [846]

Решает голосовалка, но не интернетовская. А флешмоб под японопапой устроили, чтоб показать создателям цайта, какая мудакаватая идея его создания в принципе.

848

бывший, 14-01-2009 14:52:00

ответ на: Dominant [844]

>Лови. Я уже кидал, пока ты Линух обновлял
>http://www.zapatriarha.ru/
Угу, спасибо, проголосил.
------------
Вполне благолепный и в духе либеральных ценностий патриарх. С Богом!
------------
Мой коммент там.

849

А поговорить?, 14-01-2009 14:52:12

ну типа чо

850

А поговорить?, 14-01-2009 14:52:49

всех приветствую, кстати

851

Коньякофф, 14-01-2009 14:54:24

Йурко спиздел, што ушол в Красную Армею...

852

СудМед, 14-01-2009 14:57:49

Прекрасное имя Хризостом...

853

Dominant, 14-01-2009 14:58:43

Погодь, народ абнавления скролит, счас придут.

854

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 14:59:36

ответ на: СудМед [852]

>Прекрасное имя Хризостом...

надо так хомячка назвать

855

Dominant, 14-01-2009 15:00:21

патамушта за забором прятался бывший, а патом кааак прыгнет и еще зафоткался возле него

856

А поговорить?, 14-01-2009 15:00:58

даже вот не знаю чо сказать..А !" знаю! брюха - хуюха..бе бе бе

857

Dominant, 14-01-2009 15:01:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [854]

По пьяне заебёшся его изпадхаладильнека звать.

858

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:01:48

хуйпесда

859

СудМед, 14-01-2009 15:02:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [854]

>>Прекрасное имя Хризостом...
>
>
>
>надо так хомячка назвать


ну-ну... Хомяк-златоуст

860

бывший, 14-01-2009 15:05:19

ответ на: СудМед [859]

Кстати, о прозвищах. Вношу предложение всех ёбнутых наглухо графоманов именовать "аннааркан".

861

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 15:06:24

ответ на: Dominant [857]

>По пьяне заебёшся его изпадхаладильнека звать.

я по пьяни хомячков из-под холодильника не зову. у меня другие приколюхи.

862

А поговорить?, 14-01-2009 15:07:51

ответ на: бывший [860]

или таг..кг/ал..аффтор мудаг и листенон

863

А поговорить?, 14-01-2009 15:08:10

тьфу...просто листенон

864

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 15:08:10

кто-нибуть обновления читал?
есть там интересное?

865

Настигающий Бодун, 14-01-2009 15:10:06

Афтор не стал мусором. Афтор стал таксистом в амереке.Жина его - менежер в магазине. Слава и пачот афтору! (менты-козлы)(мент-шофёр заруливает!)

866

бывший, 14-01-2009 15:11:11

ответ на: Барабашкина [864]

>кто-нибуть обновления читал?
>есть там интересное?
http://udaff.com/creo/94550.html

867

СудМед, 14-01-2009 15:12:30

ответ на: бывший [860]

>Кстати, о прозвищах. Вношу предложение всех ёбнутых наглухо графоманов именовать "аннааркан".


много гласных, можно с непривычки блевануть

868

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:13:38

ответ на: Барабашкина [864]

какащенко можно осилить

869

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:15:44

нахать кто буит?

870

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:17:42

хуюйп

871

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:17:59

пагнале

872

бывший, 14-01-2009 15:18:26

ответ на: СудМед [867]

>>Кстати, о прозвищах. Вношу предложение всех ёбнутых наглухо графоманов именовать "аннааркан".
>много гласных, можно с непривычки блевануть
На то и рассчитано, верхняя степень омерзения.

873

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:19:33

нах

874

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:19:59

так

875

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:20:07

вот

876

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:20:16

аа

877

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:20:47

нуйоптваюмать

878

Dominant, 14-01-2009 15:22:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [868]

Я осилил, но с охуенским трудом, начало ничотак, потом заупакой по наклонной. 4 ёбнул

879

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 15:22:13

я

880

Dominant, 14-01-2009 15:22:44

1212 бля

881

Dominant, 14-01-2009 15:22:57

ещё раз

882

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:23:09

ответ на: Dominant [878]

я тоже ожидал позитива. но написано хорошо

883

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 15:23:14

жорло, ты бесдельник

884

Dominant, 14-01-2009 15:23:17

попал?

885

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:23:18

нах

886

Dominant, 14-01-2009 15:23:44

Сцуко... не мой день

887

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:23:48

бляцтво

888

Русскоязычная, 14-01-2009 15:23:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [879]


ты??

889

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 15:24:09

.

890

Русскоязычная, 14-01-2009 15:24:18

20

891

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:24:23

гусе на палке

892

Русскоязычная, 14-01-2009 15:24:24

т

893

Русскоязычная, 14-01-2009 15:24:39

тьфу на вас

894

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:24:40

они!

895

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:25:05

дапашливывсе!

896

Dominant, 14-01-2009 15:25:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [882]

Хорошо тебе одному в отделе, можно ржать в голос, никто непопалит. Или как?

897

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 15:26:27

ответ на: Dominant [896]

все таг

898

обезьяна в ночи, 14-01-2009 15:30:16

пишет опущенец, что распознаёццо по "стилю" кривому. Ваще похож на 1 класс нахуй.
оставался бы в ментовке, он якобы не быдло, а крутить борану в США - это типа удел аристократов.
АФФТАР ВЫСКАВШИЙ ЭТО ГОВНО ЧиП

899

обезьяна в ночи, 14-01-2009 15:30:16

пишет опущенец, что распознаёццо по "стилю" кривому. Ваще похож на 1 класс нахуй.
оставался бы в ментовке, он якобы не быдло, а крутить борану в США - это типа удел аристократов.
АФФТАР ВЫСКАВШИЙ ЭТО ГОВНО ЧиП

900

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 15:30:35

ответ на: Русскоязычная [888]

>>я
>
>ты??
=====
ага!

901

обезьяна в ночи, 14-01-2009 15:33:17

1234 - феноминально!!! Иобаный афтар посвящаю этот рекорд тебе, пусть тебя выебут столько раз в сраку потные нигрилы на остановке для дальнобойщиков.

902

Русскоязычная, 14-01-2009 15:34:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [900]

А2 в какую сторону побежал?

903

обезьяна в ночи, 14-01-2009 15:35:09

14-01-2009 15:30:59         Пробрюшливое жорло    
я вездессущь!

904

обезьяна в ночи, 14-01-2009 15:37:07

чёт тут бабы писать стали чо за хуйня??? 3 года назад никого не видел.
Как-то это странно дажэ

905

обезьяна в ночи, 14-01-2009 15:40:13

14-01-2009 15:37:22         Пробрюшливое жорло    
Стаража ужэ с нокъ сбилезь бял, одменесрацыя ужэ в Ымчиэс званила!

-хуй поймешь (с мягким знаком) этот албанскей.

906

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 15:40:43

ответ на: Русскоязычная [902]

а хз, может обедать? а нас не позвал, гат...

907

Dominant, 14-01-2009 15:43:57

ответ на: обезьяна в ночи [901]

Да ну его нахуй, и крео и афтара. Срём нефтему, просто так. Или про японца-патриарха всея Руси.http://www.zapatriarha.ru/

908

Dominant, 14-01-2009 15:46:38

Нихуя-нихуя, срем дальше, пусть Вездесосущий Черножапник подрочит на количество говна под крео

909

Dominant, 14-01-2009 15:51:49

ответ на: обезьяна в ночи [905]

Просто надо с размаха быстро ебашить клювом по клаве, и если ты не дятел, а действительно обезьяна, то, ессесно, промахиваешься мимо кнопачек и получается такая хуйня. Воооот... вводный инструктаж окончен, гр. обезьяна- распишитись

910

Dominant, 14-01-2009 15:53:49

Жорло. Вид сзади. Стекло, жидкие кресталы, ориентировачно работа 21 в. Угадал? Прис неси

911

Dominant, 14-01-2009 15:56:26

ЦИВИТОЧЕГ! Ога, угадал?

912

Dominant, 14-01-2009 16:00:54

Фсе, пойду к окошку, машину на прогрев поставлю и ч\з 3 мин. на хаус. Все съебались куда-то.

913

Dominant, 14-01-2009 16:05:02

Хули "так-с" Угадал или нет?

914

Вова Х, 14-01-2009 16:10:29

Обезьяна дрочи.
Что за ники у людей? О темпора о морис, блядь.

915

Правильный поцан, 14-01-2009 16:16:18

Ахуеть! Выиграл в лотерею профессию дальнобоя. А может профессию дворника? Какой же бред. Читается легко.

916

Полотенчик, 14-01-2009 16:23:54

Афтор не пизди - криминалист нихуя никакие преступления не расследует!!!! Он собирает улики на месте преступления в пакетики, фотографирует на месте преступления и снимает отпечатки пальцев.
Кретин, весь твой высер был направлен тока, я, бля, не нищебород, а живу в штате Калифорния. Тоже небось пиздеж, так как Green Card - это лотерея и тебе помимо регистрации еще и бабки надо было заплатить.

Вывод, что ты просто пиздабол

917

обезьяна в ночи, 14-01-2009 16:24:08

14-01-2009 16:10:29         Вова Х    
А ты не дрочи и здохни от спермотаксикоза в пизду. Бабы по видимому тебе и так не дают
Ушлёпок обконченный

918

обезьяна в ночи, 14-01-2009 16:25:46

14-01-2009 16:23:54         Полотенчик    чёсказать то хотел??? Что афтар чип, так это и так ясно.
Побщем вытирай кончу за ВОВОЙ ИКС

919

обезьяна в ночи, 14-01-2009 16:27:15

14-01-2009 16:24:45         Пробрюшливое жорло    
блять опять это Трахнутое горло обозначилось.
Пиздуйте вместе с ВОВИКОМ ИКС И обконченным полотенцем на хуй.

920

обезьяна в ночи, 14-01-2009 16:32:18

14-01-2009 16:29:12         Пробрюшливое жорло    я ж гворил дурак нахуй, ему ссы в глаза все жья роса.

921

Sиний, 14-01-2009 16:42:23

>Мусором вопреки всему я так и не стал.

Блядь, аффтар тут ты ни прав ниразу, мусором ты как раз стал, скажу больше ты уже просто заебал тут мусорить, тупорылая, припизднутая и тщеславная скотина.
P.S. А свое дело ты можешь открыть прямо сейчас, хуесосы стране нужны

922

Oi !, 14-01-2009 17:03:04

ответ на: Леха Епта [18]

>Хэ5 за нал в пиндостане? Ты песдунизм свой сцука бля ваще чтоль не знаешь куда засунуть бля? Та за такой объем нала тебя б оприходоавли в анал три с половиной раза с их законами, далбаеп. Хва песдеть, иди бля жопой торгуй!

мерседес принимает нал ,причём за модельки подороже чем афторская вшивая беха . и ничего, как-то все клиенты на свободе..ttt

923

Dominant, 14-01-2009 17:22:08

ответ на: обезьяна в ночи [920]

обизьян, ты согласно с моей инструкцией клювом по клаве долбить начал или она у тебя просто неисправная? Вытрехни из неё крошки и не жри больше за компом.

924

Бобр, 14-01-2009 17:34:09

сьебалсо, значид, ищо один гусский... не выдержал муки преследования... фсе чистенькие уехали, а нам туд говно значиццо грести и эту ебинь читать? увольте-с... хуяп вы понемали..

925

megastuff, 14-01-2009 17:48:23

бред, мусорами становятся. а не рождаются.

926

Толибу, 14-01-2009 18:01:59

Вот ани тебя к суду ужо притянут

927

Полосатей, 14-01-2009 18:04:20

не стал мусором, так стал педоразом.. хотя, педоразами не становяццо - ими рождаюццо

928

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 19:08:13

Менты низшая ячейка общества. Даже хуже пидарасов.
Первое же предложение отбило желание читать крео, иба ясно что афтар один из тех, кто хуже пидарасов

929

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 19:09:19

ответ на: Полосатей [927]

>не стал мусором, так стал педоразом.. хотя, педоразами не становяццо - ими рождаюццо
Гы-гы.... мой камент 1289 примерно тоже самое говорит.

Аффтар, задумайся, ага....

930

не в имени дело, 14-01-2009 19:47:17

из двух частей понял, что афтар водитель мусаравоза и графоман

931

Ацкий грипник, 14-01-2009 19:54:38

ответ на: Бобр [924]

>сьебалсо, значид, ищо один гусский... не выдержал муки преследования... фсе чистенькие уехали, а нам туд говно значиццо грести и эту ебинь читать? увольте-с... хуяп вы понемали..
+стопицот

932

Ацкий грипник, 14-01-2009 20:04:55

Меня начала затягивать темная сторона силы
********************************************
хуяссе...бедный маленький джедай...Дарт Вейдер решил его-таки выебать...

933

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 21:22:01

нормально написал. тока вот концова какая-то хуй пабидишь.

934

zalupin, 14-01-2009 23:57:18

Молодец чувак,поздравляю и удачи

935

Я Русский, 14-01-2009 23:57:51

Ой бля, хз, а ты брат русский, это важно! Да, попал в систему, все в нее когда то попали, попадают то по одному, вот и не в силах противостоять! Менты, ФСБ, налоговая, прокуратура, суды, больницы, школы, сады - все это коррупция

936

дядя Леша, 15-01-2009 00:11:11

умница. искренне рад

937

Ваше всё, 15-01-2009 03:27:22

Вадян Чекушкин

938

Dominant, 15-01-2009 10:14:42

пристрелка

939

Охуевший Бапкин Внук, 15-01-2009 10:53:49

афтар кто ты???

940

Мыкола Ковбасюк, 15-01-2009 13:34:39

афтор, пристрели себя из табельного оружия - резиновой дубинки, чмо в погонах блять

941

Синий янот, 15-01-2009 14:25:13

мент - это диагноз

942

Я, 15-01-2009 15:57:57

Я больше не умел ничего делать

943

Чин Ганчгукзон, 15-01-2009 22:58:30

"обучения в Академии 80000 долларов на учебу"-пиздит, как тродский

944

Dima, 18-01-2009 01:44:14

доход у нас с женой 16000долл/месяц. я работаю дворником = 1200/месяц (- 35% налоги) + жена сосет за нал у дороги (налогами не облагается). так и живут, проститука и недомент в юса. ну,а хули, все там такие.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg