Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как становятся мусорами? (продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
Работать с ППСниками мне никогда не нравилось. Их тупые загоны,  и бесконечный идиотизм,  перестали меня веселить.  Мне внушало отвращении то, что работники милиции ведут себя как обыкновенные гопники. Им не составляло труда обыскать пьяного и забрать у него все деньги и телефон.  Для них не существовало ничего святого.  При мне они несколько раз подкидывали ни в чем не повинным гражданам наркотики. И вели себя как обыкновенные вымогатели. Я понял, что мое представление о милиции было ошибочным. Я не мог больше находиться в такой обстановке. Ночью мне снились сны, когда я бросаю осколочную гранату в окно девятки,  в которой сидели мои коллеги.  Эта идея была для меня как наваждение. От нервного срыва меня отделяло совсем малое.

  Да еще и финансовое состояние было очень слабым. Кончилась финансовая поддержка. Началась депрессия.  Мое представление о мире начало рушиться как карточный домик. Меня начала затягивать темная сторона силы. Мир повернулся другой стороной. Я начал замечать в людях такие качества как мелочность, жадность, предательство. Но вместе с тем понимал, что на самом деле ничего не изменилось. Мир,  каким был, таким и остался. На уроках психологии нам объясняли, что не существует однозначной модели. Стереотипы не поддаются анализу, так как никто точно не может представить себе бесконечность модели вариантов. Не бывает ничего абсолютно верного или правильного. Люди сами формируют свою реальность  видением мира. Так как мысли материальны и имеют под собой энергетическую основу. Мир реагирует на мысли таким образом, что со всеми соглашается. Невозможно перестроить природу человека. Каждый человек несет в себе информацию поколений, но это уже генетика. От этого и формируется богатство, как духовное,  так и материальное.

    Я понял, что всю жизнь шел не к своей цели. В детстве я мечтал быть космонавтом, летчиком – испытателем, микробиологом. Я смотрел фильмы и видел мир глазами режиссера голливудских фильмов. В своих мечтах, по вечерам,  сидя у камина, я рисовал картины перестрелок с бандитами, полеты на космическом корабле к другим планетам, путешествия в дальние страны, битвы с драконами и освобождения принцесс из заточения. Я участвовал в гонках Формулы 1 и выходил победителем, я воровал у богов огонь,  и отдавал его людям. Я всю жизнь хотел приносить пользу обществу, быть позитивным героем. А кем мечтали стать вы, когда вырастете,  мои дорогие читатели? И кем вы стали? Я стал экспертом – криминалистом. Я был уверен, что рискуя жизнью,  буду сражаться с бандитами и раскрывать громкие преступления. Я видел себя в образе Шерлока Холмса.

  Но реальность выглядела совершенно иначе. Оказалось, что в стране нет организованной преступности, и  вся преступность сидит в УБОПЕ и получает зарплату. До меня не доходили серьезные дела, так как преступники давали взятки операм, которые их отпускали на свободу. А если не операм,  то следователю. И он уничтожал протоколы, над которыми я так долго работал. А зарплату мне платили в суме равной 200 долларов США.  И это после того, что я потратил за 5 лет обучения в Академии 80000 долларов на учебу. Коррупция была построена таким образом, чтобы работу эксперта криминалиста свести на нет. Если задерживали преступника, и у него были деньги, то его неминуемо отпускали, за небольшие суммы. Взятки не боялся брать никто, так как милиционеров крышевала служба внутренней безопасности.  Но все понимали, что необходимо делиться. У меня даже не было возможности брать взятки. И работая,  таким образом, я понял, что так дальше продолжаться не может.  Но у меня не было никакого выхода. Я больше не умел ничего делать.

  И однажды, я как то зашел в гости к своему товарищу, он сидел за компьютером, и что-то смотрел в интернете. Я спросил,  что там такого интересного, и он ответил, что это сайт регистрации участников лотереи «грин кард». И спросил,  хочу ли я зарегистрироваться. Я ответил ему, что все это сказки и чепуха, и не стоит тратить трафик на такую ерунду. Но он настоял и зарегистрировал меня. Прошло около года и мне позвонили. Я взял трубку и услышал поздравление, с тем, что я выиграл. Сначала я подумал, что это какой – то обман, но впоследствии убедился в том, что это правда. Мы с женой переехали в штат Калифорния, сначала снимали квартиру, я ходил в школу вождения, - учился на водителя профессионала. Жена устроилась на работу менеджером в супермаркет.  Потом я устроился на работу водителем – дальнобойщиком. Через год у меня родился сын. Месячный доход,  у нас с женой, составляет 16000 долларов. Я купил себе БМВ Х5 на наличные и взял в кредит дом. Единственное неудобство, что много приходиться ездить, бывает,  по несколько месяцев не бываю дома, но мы копим деньги, и через  три года я смогу открыть свое дело.

  Вы спросите меня,  как становятся мусорами? Ими не становятся, - ими рождаються.  Мусором вопреки всему я так и не стал. Не судьба значит…

Всемогущий Чернокнижник , 14.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

СудМед, 14-01-2009 13:54:01

ответ на: мидвед паиБалу [733]

>>а вот элетрогидравлический фаллопротез прикольная хрень. Но дорогая.
>
>асоба дорого апходицца вжывленее в моск?

он в хуй вживляется. кнопки в мошонку.
серьезная операция между прочем

752

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:54:19

ответ на: Барабашкина [746]

>учитывая мой ник - легко
>
>ыыыыыыыы
===

/подвисла думая а чом можно думать учитывая мой ник/

753

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:54:32

>1ооо х 5 шт.
упакофко.
дайте каробачьку. пачомъ?

754

StarПер, 14-01-2009 13:54:49

ответ на: СудМед [742]

из огнестрельного фаллоимитатора?
господи, на все твоя воля...

755

мидвед паиБалу, 14-01-2009 13:55:59

ответ на: СудМед [751]

>он в хуй вживляется. кнопки в мошонку.
>
>серьезная операция между прочем
не прощще вжывидь ручьку за 35 коп.?
рас и нафсигда.

756

СудМед, 14-01-2009 13:56:35

ответ на: StarПер [754]

>из огнестрельного фаллоимитатора?
>
>господи, на все твоя воля...


мозг не задет...

757

StarПер, 14-01-2009 13:56:36

ответ на: мидвед паиБалу [744]

>>дайте 1ооо рублей да палучьге
>хуй тибе.
бартер?
хуй - на косарь тянет?

758

СудМед, 14-01-2009 13:57:46

ответ на: мидвед паиБалу [755]

>>он в хуй вживляется. кнопки в мошонку.
>
>>
>
>>серьезная операция между прочем
>
>не прощще вжывидь ручьку за 35 коп.?
>
>рас и нафсигда.


урологи мне рассказывали про такого деятеля. Для удержания эрекции вставлял в уретру карандаш. Долго его штопали...

759

StarПер, 14-01-2009 13:58:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [750]

интересная аномалия...
вот только спроста ли?
может это типа стигматов?

760

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 13:59:22

ответ на: СудМед [758]

фсе технологичиские атверстия на теле зоштопале?

761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 14-01-2009 13:59:29

Пева учитывает ник Геши (видео)

ник - это не клитор

762

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 13:59:57

а "учитывает" тогда что?
/в ахуе/

763

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:00:46

Дурдом блять.

764

StarПер, 14-01-2009 14:01:29

ответ на: СудМед [758]

>урологи мне рассказывали про такого деятеля. Для удержания эрекции вставлял в уретру карандаш. Долго его штопали...
дурак...
лучше бы он гайку присобачил, а бабе магнит от магнетрона на сраку - эрекция была бы первый сорт

765

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 14:01:38

ответ на: НАДЯНЯ © [763]

привет, просто не все выпили дневную дозу таблеток

766

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:01:43

ответ на: НАДЯНЯ © [763]

>Дурдом блять.

велкам!

767

Dominant, 14-01-2009 14:03:25

Дневная доза таблеток обитателей дурдома в унитазе (фото)

768

СудМед, 14-01-2009 14:03:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [760]

>фсе технологичиские атверстия на теле зоштопале?


порванную уретру заштопали, временно вывели дренаж из пузыря на переднюю стенку живота... Проснулся спросил а как же мне теперь ссать?

769

StarПер, 14-01-2009 14:04:21

ответ на: Барабашкина [765]

а ведь еще нобелевский наш поэт рекомендовал всех кормить тазепамом

770

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:05:03

ответ на: СудМед [768]

хвотаит в мире далбаебоф

771

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-01-2009 14:05:33

>дайте 1ооо рублей да палучьге
-------------
Номер факса?

772

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 14:06:32

што характерно, возражений не поступило, то есть здоровым себя никто не считает

773

Dominant, 14-01-2009 14:07:13

Насри за гумном, модно

774

StarПер, 14-01-2009 14:07:24

ответ на: СудМед [768]

>порванную уретру заштопали, временно вывели дренаж из пузыря на переднюю стенку живота... Проснулся спросил а как же мне теперь ссать?
Вспомнилось (не факт, что точно) :
Операцию делал менту
Пьяный доктор ментов презирая...
Хуй отрезал приделал манду
А наутро уехал в Израиль

775

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:08:28

ответ на: Барабашкина [772]

У миня мама случайна прачитала ньюз, каторый мы с Бушшем писале, она типерь сильна самниваецца в маей вменяемости.

776

Кирзач, 14-01-2009 14:08:42

nrnr

777

Dominant, 14-01-2009 14:09:03

ответ на: Барабашкина [772]

Коли здесь, уже диагноз, по крайней мере симптомчик

778

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:09:58

А Листинона што, в изолятор и фиксация?

779

Dominant, 14-01-2009 14:10:55

ответ на: НАДЯНЯ © [778]

"Слепой в бане" клепает, капая слюной на клаву

780

Кирзач, 14-01-2009 14:11:43

а сам черножопник-то в каментах объявлялся?

781

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:11:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [775]

>У миня мама случайна прачитала ньюз, каторый мы с Бушшем писале, она типерь сильна самниваецца в маей вменяемости.

А что, мама знаед твой б/п кошерный ник?

782

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:11:55

ответ на: НАДЯНЯ © [778]

он ниапасен, ему кловеатуру дале.

783

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:12:44

ответ на: Кирзач [780]

>а сам черножопник-то в каментах объявлялся?

Скромничаед. Боицо оглохнуть от овацый.

784

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:13:11

ответ на: НАДЯНЯ © [781]

типерь да, ньюз просто распичятан был и на столе валялсо

785

Dominant, 14-01-2009 14:13:14

ответ на: Кирзач [780]

Был то-ли он, то-ли клон, факи рисовал, поотрубали их, лихо на эскалаторе покатились.

786

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:13:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [782]

>он ниапасен, ему кловеатуру дале.

К столу хоть привинтили?

787

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 14:13:32

преве-е-ед

788

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:14:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [784]

>типерь да, ньюз просто распичятан был и на столе валялсо

А... а каг она отреагировала на юрызги спермы на распичятке?

789

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:14:21

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [787]

>преве-е-ед
щас с бархановъ лавины сайдуд...

790

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:14:23

ответ на: НАДЯНЯ © [786]

кловеатуру - да, ево к стулу тожэ.

791

Барабашкина(АУК), 14-01-2009 14:14:31

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [787]

>преве-е-ед

выдавил из себя Гурби

792

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:14:38

ответ на: НАДЯНЯ © [788]

>>типерь да, ньюз просто распичятан был и на столе валялсо
>
>А... а каг она отреагировала на юрызги спермы на распичятке?

брызги, сорри.

793

Dominant, 14-01-2009 14:14:55

скоро заборчег, настард..

794

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:15:35

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [787]

гугугу

795

Иныргетег ниибаццо, 14-01-2009 14:15:50

ответ на: НАДЯНЯ © [788]

Нядя, брызге спермы у миня тока на манеторе образуюццо при прасмотре тваиво прафайла.

796

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:15:51

ответ на: НАДЯНЯ © [788]

>А... а каг она отреагировала на юрызги спермы на распичятке?
она ришыла што ета клей канторскей селекатный.
навернае.
мамы - ане такии. фсигда на лудшэе нодеюццо.

797

НАДЯНЯ ©, 14-01-2009 14:16:06

До забора исчо срадь и срадь...

798

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 14:16:53

ого-о-о

799

мидвед паиБалу, 14-01-2009 14:16:59

ответ на: НАДЯНЯ © [797]

>До забора исчо срадь и срадь...
гм.
галадаморъ?

800

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-01-2009 14:17:32

>это что.... у миня мама ольманах №3 запалила. сказала што йя хулеган и пошляк, рас такое четаю. если б она знала, что я токое ещо и пешу, могли быть осложнения

а она под каким ником?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg