Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как становятся мусорами?

  1. Читай
  2. Креативы
Многих людей интересует вопрос – как нормальные люди становятся мусорами? Почему человек, который был нормальным,  вдруг пошел работать в милицию? Почему он решил стать мусором? Я отвечу вам на этот вопрос.

  Дело в том, что в школе я учился на отлично. Мой отец был председателем колхоза, и в детстве меня не любила половина односельчан.  Все потому, что мой папа, - до того момента как стал председателем,  работал секретарем партийной организации.  Потом  его выбрали председателем. В детстве я ни в чем не нуждался. В школу я приходил с плеером, - который папа привез из Финляндии. Мне завидовали все мои знакомые.  Когда я смотрел фильмы про бандитов, - то всегда переживал за милицию. Мне всегда казалось, что  добро должно победить зло.

  Когда в школе я общался с одноклассниками, - то видел вокруг себя одно быдло. Я был уверен, что я особенный, - не такой как все. Я до сих пор в это верю. Мои одноклассники ходили в клуб и пили водку, - я же считал, что это очень плохо, шампанское я попробовал в 18 лет, и оно мне не понравилось. Моей главной идеей всегда было создать крепкую семью, я не мог понять, -  когда мои одноклассники, - еще в школе говорили, что когда вырастут -  будут трахать проституток, - для меня это всегда было мерзко. Простые чернолюдины мне всегда внушали отвращение, я не мог слушать их тупые разговоры о том, как они напились, и с кем то - подрались, или ограбили какой – нибудь киоск. Я считал их существами низшего порядка. Но я старался всячески это скрывать, - пытался выглядеть таким как все. Я с детства занимался спортом, регулярно посещал спортзал, и добился того, что при весе в 85 кг поднимал на грудь штангу весом в 130 кг.  После окончания школы,  папа за взятку устроил меня в Академию министерства внутренних дел, -  учиться  на эксперта криминалиста.  Я закончил Академию с отличием, после окончания учебы,  финансовое состояние моей семьи пошатнулось, - колхозы расформировали,  и началась приватизация.  Мой папа больше не мог воровать подсолнух и пшеницу вагонами. Закончился спрос в его услугах.

  Потеря стабильной прибыли моего отца была для меня сильным ударом. Я привык жить, ни в чем себе не отказывая. Но моя семья скрывала от знакомых наше финансовое положение. На людях я пытался выглядеть как прежде. Вы, как мои читатели, наверное,  представляете себе, что такое зависть и людское злорадствие. Я ненавижу нищету, и тот гнилой, разложившийся,  образ мыслей, который излучает быдлота.  Я с презрением отношусь к человеческой слабости, - и никогда не мог понять нищебродов и ихнюю философию. Все эти, сказки про рай  в шалаше, - всегда вызывали во мне чувство омерзения.  Девушки из бедных семей не могли вызвать во мне эрекцию. Ихняя дешевая косметика, и отсутствие меры вызывали во мне рвотные позывы. А их ухажеры  внушали мне какую – то жалость и чувство презрения. Мелкие животные,  у которых нет будущего.  Я и за людей – то их никогда не считал, и когда они со мной здоровались, - мне было мерзко подавать им руку.  Все их мелочные проблемы вызывали во мне омерзение, и мне было тяжело подавить это чувство. Когда я слышал разговоры про милицию, -  и какие мусора пидорасы,  мне хотелось бить этих животных, которые так говорили, - бить пока не обосруться, а потом бить за то, что усрались. И эти чмошники, которые симпатизировали бандитам, тоже вызывали у меня чувство ненависти. Я ощущал их страх, эти вибрации их мыслей, которые они излучали. Мне хотелось убивать их медленно, так чтобы это быдло долго мучилось.
  И скоро я получил такую возможность. Но мне всегда казалось, что я не могу быть садистом. Когда я учился в академии - у нас была практика, - выезжать на помощь работникам ППС. Я помню как сейчас, мы задерживаем гопника, который забрал у ребенка мобильный телефон, пиздим его, а бабка, которая видит нашу работу, -  кричит, что мы фашисты.  Кричит громко на всю улицу. Мне захотелось и эту бабку захуярить насмерть, пиздить ее ногами пока не захлебнется в луже своей крови. Размозжить ее череп на асфальте, отрезать ей голову и играть ее тупой  башкой в футбол со своими коллегами. Но закон есть закон. Я закон всегда уважал. Я предложил тому пассажиру, которого только, что носковал, что мы его отпустим,  если он очень сильно переебет эту бабку по голове, так, чтобы она уже никогда не кричала. И он согласился.

  Удар был очень мощный по голове старухи. Читатели не поверят, но ее мозги брызнули на асфальт, -  мы с коллегами отдали кастет задержанному.  Многие читатели скажут, что мусора пидорасы, - но пошли вы нахуй,  уебки. Милиция всегда держит свое слово, - мы отпустили гопника на все четыре стороны. Так как у нас есть понятие о чести мундира….

Вопрос к читателю – продолжать рассказ?  Или не надо?

Всемогущий Чернокнижник , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кирзач, 13-01-2009 11:39:03

мугого, пожалуй, я задержусь тут...
меня кто-то старательно веселит

52

попка в креме, 13-01-2009 11:40:19

жги-и-и афтырь!

53

Акмаль (победитель драконов), 13-01-2009 11:45:42

ответ на: Кирзач [51]

В гейклубе что ли застрял? Веселись, ни о чем не думай!

54

Кирзач, 13-01-2009 11:49:00

ответ на: Акмаль (победитель драконов) [53]

а что такое "гей-клуб"?
я такого слова не знаю.

55

милиционер, обиженный на Черножопника, 13-01-2009 11:52:13

Какие это еще менты, сцуко дерявенское??? Фсе...допизделся ты, пидорок! Сиди дома, падла, за табой уже едут!

56

ДПНСИ, 13-01-2009 11:52:41

высравшего это, почему-то хочется назвать ебанько

57

FerroAndre, 13-01-2009 11:53:40

Высер как он есть.

58

Акмаль (победитель драконов), 13-01-2009 11:53:52

Кстати, Кирзач, видел тут по ящику интервью с тобой. Где ты о говнокнижке своей зачесывал. Совет на будущее. Не надо так заискивающе улыбаться корреспонденту, он больше чем проплачено все равно не спросит. И вот еще что, с гонорара сходи к дантисту. А то как привокзальный минетчик честное слово.

59

VALEG, 13-01-2009 11:54:19

хуячь дальше

60

Йурег. Сичяс бес прикрытия., 13-01-2009 11:55:25

прийду ис армейи за ментоф атветите, пидоры.
милицыйя-наше фсио!

61

Кирзач, 13-01-2009 11:57:13

ответ на: Акмаль (победитель драконов) [58]

замечательно.
я так понял, что слова "гей" и "привокзальный минетчик" близки тебе и понятны.
мне, к сожалению, нет.
но ты продолжай, полируй.
мой статус должен сиять.

62

Акмаль (победитель драконов), 13-01-2009 11:59:19

ответ на: Кирзач [54]

Ну, это такое место, где только такие как ты собираются и могут побыть собой. Сборище педерастов, так понятнее?

63

Кирзач, 13-01-2009 12:04:07

ответ на: Акмаль (победитель драконов) [62]

нет, опять непонятно.
я не был в таких местах, и твои глубокие познания в этом вопросе мне неведомы.
но раз ты любитель расширять свой шоколадный кругозор - дело твое.

прекрасно.
полируй еще.

64

Капитан Улитка, 13-01-2009 12:07:08

да ну нахуй...

65

Акмаль (победитель драконов), 13-01-2009 12:08:12

Близких мне понятий тебе не понять. Потому что ты для этого слишком глуп и мелок. А что касаемо того места, кое ты ассоциируешь со своим статусом, то лучше попробуй зажать его дверью в косяке. А то ты зациклился на сиянии, а стереотипы это плохо. Ты же Автор! Хоть и мудак.

66

Акмаль (победитель драконов), 13-01-2009 12:14:04

ответ на: Кирзач [63]

Вадик, целомудренный ты наш, а нельзя ли о шоколадном кругозоре поподробней?
Ты сам давно его расширил, чтоб мне советовать?

67

Джаггабой, 13-01-2009 12:21:47

не, не продолжай, не понравилось, да и тема сисег не раскрыта

68

Акмаль (победитель драконов), 13-01-2009 12:23:08

>зачем ты ругаешь человека ?! лучше выбей ему зубы и отруби пальцы
За зубы я ему уже написал. Они и так у него как на дедушкином лобзике. А вот пальцы трогать ни в коем разе нельзя. Пальцы для Кирзача дороже жизни. Чем он будет тогда хуйню писать и в жопе ковыряться в поисках вдохновения.

69

Джаггабой, 13-01-2009 12:24:20

и никогда не мог понять нищебродов и ихнюю философию(с)
как правильно? может, "егонюю"?
Пиши по русски плиз!

70

Блядство, 13-01-2009 12:29:37

Весело однако тута....

71

Акмаль (победитель драконов), 13-01-2009 12:30:15

Потому что он как тот деревянный мальчик - создан на радость людям.

72

.Ы.+, 13-01-2009 12:30:55

глазом пробежался по тексту низачто не зацепился.
скорее всего хуета однозначная.

73

Харя ахуевшая, 13-01-2009 12:32:06

Милиция всегда держит свое слово
-----------------------------------------
Эх ты и уебан... Слово держит. Хуило ты мусорское. Нет у тебя чести никакой. И если ты так закон уважаешь, то и гопника ты пиздить не имел права, мудлон. А бабушку должен был привлечь за оскорбление при исполнении.
А ты преступника отпустил, при этом толкнув его на очередное преступление, причинение особо тяжких.

74

Упырь, 13-01-2009 12:36:52

Аффтар, продолжай! Народ должен знать психологию отродья, которое не в форме и без ствола в кобуре осознает свою ущербность, и не видит для себя большего удовольствия, чем поиздеваться над любым беззащитным существом. Поэтому вся мразь идет в любые силовые структуры, так как на гражданке этому быдлу грош цена.

75

пых, 13-01-2009 12:40:34

хуйня какая то

76

Звездайоб, 13-01-2009 12:41:26

Пешы давай!

77

Блядство, 13-01-2009 12:42:27

эх афтор какойто в последнее время пошел не уверенный......вопросы задает, сомневается ,странно как то все это....и чем то попахивает

78

zoporez, 13-01-2009 12:45:12

ответ на: беспезды [34]

>вся проблема внутренних органов в том, что служат там как раз такие педерастические нищеброды которых с презрением описывает нам говноафтар, которым дали ксиву и они стали ниибаца непобедимыми сеятелями разумного, доброго, вечного по средствам своих олегофренических мозгов и резиновых дубинок. пидарасы они все, твари и просто не хорошие люди!
Бля,как я согласен!

79

Cтаричюля, 13-01-2009 12:46:08

Как становятся мусорами?

Как, как? В децтве мучают животных, ссуцца и сруцца в постель и штаны, плохо учаца, любят делать гадости другим, едят козявки из носа. Став постарше познают радости однополой любви. Вот так, незаметно из маленького говнюка получаецо большой.

80

бугага, 13-01-2009 13:00:30

ответ на: Cтаричюля [79]

>Как становятся мусорами?
>
>
>
>Как, как? В децтве мучают животных, ссуцца и сруцца в постель и штаны, плохо учаца, любят делать гадости другим, едят козявки из носа. Став постарше познают радости однополой любви. Вот так, незаметно из маленького говнюка получаецо большой.


+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
0000000000000000000000000000

81

фыва, 13-01-2009 13:01:19

аццкая хуета, на юрига похоже

82

ЖеЛе, 13-01-2009 13:07:00

четать не стал... "мусор" - это призвание...
но случись чево все мы (и афтар не исключение) бежым к "мусорам" вприпрышку...

83

ЖеЛе, 13-01-2009 13:09:18

"Вопрос к читателю - продолжать рассказ?  Или не надо?" - не нада... стиля нет... перепрыгивая с одного на другое ты пытаешься чо сделать?... росказать автабиаграфию?...
вопщем нипалучилось... начинай другое...

84

не осел ни разу, 13-01-2009 13:11:07

Керзач делает вид что не в курсе про геев... Подозрительная "неосведомленность"

85

Вымя в сухарях, 13-01-2009 13:29:31

понравилось, жду продолжения

86

Sиний, 13-01-2009 13:30:46

не надо продолжать, ну иво нахуй, иди в армею к юрегу лучше

87

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 13:31:25

ответ на: ЖеЛе [82]

Я к этим пидорам не бегу и никогда не побегу, - свои проблемы я всегда решал самостоятельно. Тем более, что оперативных навыков у меня гораздо больше чем у любого мусора.

88

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 13:33:07

ответ на: Sиний [86]

Иди нахуй, педик в трауре, я к твоему мнению не прислушиваюсь, я вопрос задач читателям, а не хуесосам.

89

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 13:42:49

ответ на: милиционер, обиженный на Черножопника [55]

Чето долго едут... Хуй вам в сраку, - гавноедам. Уебки тупые, кого вы можете напугать? Кто вас боиться? Я ваш страх ощущаю как вибрации в воздухе, - вы же не люди нихуя, мерзкие отбросы общества...

90

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 13:45:12

ответ на: Cтаричюля [79]

>Как становятся мусорами?
>
>
>
>Как, как? В децтве мучают животных, ссуцца и сруцца в постель и штаны, плохо учаца, любят делать гадости другим, едят козявки из носа. Став постарше познают радости однополой любви. Вот так, незаметно из маленького говнюка получаецо большой.


Ты описал ППСников и гаишников, это низшие чины, меня их психология не волнует.

91

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 13:48:35

ответ на: Кирзач [54]

Не пизди, а куда ты вчера ходил, где ты был в ночь с 27 по 31 декабря? Не знаю, - мусорам такое расскажешь они тебе поверят, а нормальным людям нехуй в уши сцать...

92

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 13:51:07

ответ на: Акмаль (победитель драконов) [58]

Да какого гонарара? Ты, что всерьез думаешь, что за это говно шо он там понаписывал- дадут деньги, - не смеши людей...

93

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 13:53:51

Клон тупой, че ты там пиздишь? Лошара тупорылая. Гандон дыряввый.

94

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 13:58:09

Уже лучше, но все равно постная хуйня.

95

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 13:59:57

вот это уже на что-то похоже. продолжай

96

Cтаричюля, 13-01-2009 14:01:25

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [90]

Да меня , в общем то, психология любых насекомых не волнует. И пох из какого они подвида, пэпээсники, гаишники или какая другая нечисть.

97

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 14:02:28

ответ на: Cтаричюля [96]

Че, я зря писал? Не надо было?

98

Cтаричюля, 13-01-2009 14:12:49

Хуясе ты спросил! Я чо критик? Фтыкнуть, посраца в каментах можно, а зря- не зря, не ко мне.

99

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 14:14:18

ответ на: Cтаричюля [98]

Понял, а я думал что ты критик, до книжного червя тебе конечно далеко.

100

Пропездрон, 13-01-2009 14:14:25

иди с ослоёбами упражняйся мудень.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg