Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как становятся мусорами?

  1. Читай
  2. Креативы
Многих людей интересует вопрос – как нормальные люди становятся мусорами? Почему человек, который был нормальным,  вдруг пошел работать в милицию? Почему он решил стать мусором? Я отвечу вам на этот вопрос.

  Дело в том, что в школе я учился на отлично. Мой отец был председателем колхоза, и в детстве меня не любила половина односельчан.  Все потому, что мой папа, - до того момента как стал председателем,  работал секретарем партийной организации.  Потом  его выбрали председателем. В детстве я ни в чем не нуждался. В школу я приходил с плеером, - который папа привез из Финляндии. Мне завидовали все мои знакомые.  Когда я смотрел фильмы про бандитов, - то всегда переживал за милицию. Мне всегда казалось, что  добро должно победить зло.

  Когда в школе я общался с одноклассниками, - то видел вокруг себя одно быдло. Я был уверен, что я особенный, - не такой как все. Я до сих пор в это верю. Мои одноклассники ходили в клуб и пили водку, - я же считал, что это очень плохо, шампанское я попробовал в 18 лет, и оно мне не понравилось. Моей главной идеей всегда было создать крепкую семью, я не мог понять, -  когда мои одноклассники, - еще в школе говорили, что когда вырастут -  будут трахать проституток, - для меня это всегда было мерзко. Простые чернолюдины мне всегда внушали отвращение, я не мог слушать их тупые разговоры о том, как они напились, и с кем то - подрались, или ограбили какой – нибудь киоск. Я считал их существами низшего порядка. Но я старался всячески это скрывать, - пытался выглядеть таким как все. Я с детства занимался спортом, регулярно посещал спортзал, и добился того, что при весе в 85 кг поднимал на грудь штангу весом в 130 кг.  После окончания школы,  папа за взятку устроил меня в Академию министерства внутренних дел, -  учиться  на эксперта криминалиста.  Я закончил Академию с отличием, после окончания учебы,  финансовое состояние моей семьи пошатнулось, - колхозы расформировали,  и началась приватизация.  Мой папа больше не мог воровать подсолнух и пшеницу вагонами. Закончился спрос в его услугах.

  Потеря стабильной прибыли моего отца была для меня сильным ударом. Я привык жить, ни в чем себе не отказывая. Но моя семья скрывала от знакомых наше финансовое положение. На людях я пытался выглядеть как прежде. Вы, как мои читатели, наверное,  представляете себе, что такое зависть и людское злорадствие. Я ненавижу нищету, и тот гнилой, разложившийся,  образ мыслей, который излучает быдлота.  Я с презрением отношусь к человеческой слабости, - и никогда не мог понять нищебродов и ихнюю философию. Все эти, сказки про рай  в шалаше, - всегда вызывали во мне чувство омерзения.  Девушки из бедных семей не могли вызвать во мне эрекцию. Ихняя дешевая косметика, и отсутствие меры вызывали во мне рвотные позывы. А их ухажеры  внушали мне какую – то жалость и чувство презрения. Мелкие животные,  у которых нет будущего.  Я и за людей – то их никогда не считал, и когда они со мной здоровались, - мне было мерзко подавать им руку.  Все их мелочные проблемы вызывали во мне омерзение, и мне было тяжело подавить это чувство. Когда я слышал разговоры про милицию, -  и какие мусора пидорасы,  мне хотелось бить этих животных, которые так говорили, - бить пока не обосруться, а потом бить за то, что усрались. И эти чмошники, которые симпатизировали бандитам, тоже вызывали у меня чувство ненависти. Я ощущал их страх, эти вибрации их мыслей, которые они излучали. Мне хотелось убивать их медленно, так чтобы это быдло долго мучилось.
  И скоро я получил такую возможность. Но мне всегда казалось, что я не могу быть садистом. Когда я учился в академии - у нас была практика, - выезжать на помощь работникам ППС. Я помню как сейчас, мы задерживаем гопника, который забрал у ребенка мобильный телефон, пиздим его, а бабка, которая видит нашу работу, -  кричит, что мы фашисты.  Кричит громко на всю улицу. Мне захотелось и эту бабку захуярить насмерть, пиздить ее ногами пока не захлебнется в луже своей крови. Размозжить ее череп на асфальте, отрезать ей голову и играть ее тупой  башкой в футбол со своими коллегами. Но закон есть закон. Я закон всегда уважал. Я предложил тому пассажиру, которого только, что носковал, что мы его отпустим,  если он очень сильно переебет эту бабку по голове, так, чтобы она уже никогда не кричала. И он согласился.

  Удар был очень мощный по голове старухи. Читатели не поверят, но ее мозги брызнули на асфальт, -  мы с коллегами отдали кастет задержанному.  Многие читатели скажут, что мусора пидорасы, - но пошли вы нахуй,  уебки. Милиция всегда держит свое слово, - мы отпустили гопника на все четыре стороны. Так как у нас есть понятие о чести мундира….

Вопрос к читателю – продолжать рассказ?  Или не надо?

Всемогущий Чернокнижник , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 13-01-2009 10:12:29

1

2

Галодный Бурундук, 13-01-2009 10:12:39

тры

3

ебанорот!!!, 13-01-2009 10:12:44

не надо!

4

ифв_руфв, 13-01-2009 10:13:02

это я

5

Berg, 13-01-2009 10:14:00

"Удар был очень мощный по голове старухи"

мастер йода? мастер йада?

6

стильный Сутинер, 13-01-2009 10:14:11

ну што за блядство то, а?

7

Мотроз Жилизнйаг, 13-01-2009 10:27:13

Жжошь!

8

небритый пелот, 13-01-2009 10:27:37

6 звиозд!
продолжай!

9

Кирзач, 13-01-2009 10:28:20

не только не продолжать, а покаяться и перестать засирать пространство своими "креативами".

10

Мотроз Жилизнйаг, 13-01-2009 10:29:37

Мусора все каклы

11

Уибантуз, 13-01-2009 10:31:54

Многих людей интересует вопрос - как нормальные люди становятся графоманами? Почему человек, который был нормальным,  вдруг начал пейсать свои говнокреотивы на удаффком? Почему он решил стать хуилой-графоманом?

12

Я без имини, 13-01-2009 10:35:40

Ох и хуита...

13

maxno, 13-01-2009 10:37:42

гамнюк

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-01-2009 10:38:58

Давай продолжай. Текста мало, но он вонючий яибу.

15

Ахотнег на "белку", 13-01-2009 10:39:24

" Ихняя дешевая косметика..." афтар быдло мусорское, ляг под вагоны с подсолнухом и пшеницей

16

vovan, 13-01-2009 10:39:59

давай...и про слово оФИЦЕРА тож тему раскрой... только не пизди......  ты ж Офицер

17

M.V., 13-01-2009 10:40:55

Не надо. Противно-с.

18

M.V., 13-01-2009 10:43:02

ответ на: Уибантуз [11]

>Многих людей интересует вопрос - как нормальные люди становятся графоманами? Почему человек, который был нормальным,  вдруг начал пейсать свои говнокреотивы на удаффком? Почему он решил стать хуилой-графоманом?
Потому, что на этот сайт можно послать такую дрянь, которую стыдно публиковать где-либо еще, и в каментах обязательно кто-нибудь напишет: "Аффтар, маладца, пеши ищщо!"

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-01-2009 10:46:36

ответ на: M.V. [18]

>>Многих людей интересует вопрос - как нормальные люди становятся графоманами? Почему человек, который был нормальным,  вдруг начал пейсать свои говнокреотивы на удаффком? Почему он решил стать хуилой-графоманом?
>Потому, что на этот сайт можно послать такую дрянь, которую стыдно публиковать где-либо еще, и в каментах обязательно кто-нибудь напишет: "Аффтар, маладца, пеши ищщо!"
------------------
Ясен хуй напишет. Суть сайта не только в публикации высеров различной степени вонючести, но также и дальнейшее интеллигентное обсуждение литературных и морально-этических особенностей отдельно взятого высера, иначе говоря, срач.

20

ебанорот!!!, 13-01-2009 10:47:28

раскрывай тему дальше,
можно еще отпиздить женщин и детей и кошек и собак...

21

Каспер (злющее шопездец привидение), 13-01-2009 10:47:42

Обязательно.

22

azimut, 13-01-2009 10:51:10

не афтар, ни фига не надо продолжения

в середине 90-х тебе бы написали продолжай, охуенно, охуенно

а щас кому это надо? отдает вот этой тухлятинкой с обидкой на ментов, таких книг ох как много
я ваще удивляюсь что кто-то покупает эти книги с развалов типа "слепой против бешенного"

о ментах сейчас так писать неактуально, если ты только изменишь ключ с чувага который имеет ущербное мировозрение, на чувага который с хитрым прозорливым умом, работал в мусарне, дослужился до кого то и проворачивал офигенные аферы (не банальные откаты, за укрывательство преступлений или крышевание проституток), с его думками аля Штирлиц, то тогда продолжать можно

а так нет, так нет

23

Гавно калл, 13-01-2009 10:51:13

мусора уепки

24

Who Янсон, 13-01-2009 10:52:04

фраза про "ихнию косметику" сразу дала понять, что читаю текст титана словесности.
конечно продолжай.

25

azimut, 13-01-2009 10:53:11

вот написал я и думаю что хуйню написал
надо было так:

аффтар - нюхай плавки Будулая

26

zoporez, 13-01-2009 10:53:18

Менты-пидоры?Я тебе объсню. 1)-пидорская структура.Да же если ты попал с "пионерской зорькой" в жопе,то из тебя сделают "хорошего" мента. 2)-вы же,суки,крышуете продажу наркотиков.Скажешь:"Пиздишь"! В Иркутске ни одна преступная группировка не крышует,а только мусора.Блядь, это-факт.3)-пресловутая раскрываемость: поймал опер раз в год нарколыгу,повесисл на него 40 эпизодов за "баян"(шприц)и это ты,мусор,считаешь "честь мундира"?

27

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 10:54:22

ответ на: Кирзач [9]

А че? Мусор на тебя больно похож?

28

бывший, 13-01-2009 10:54:56

Не путайте автора и "лирического хероя", уважаемые коллеги.

29

лентяй, 13-01-2009 10:55:15

странная манера повествования у афтыря. то блять про наркомана и пособие по страхованию, то про пизданутого мента. афтырь ты Носика на ужин не приглашаешь? Шубы, компы и колонки с сабвуферами не расбрасываешься? Сомневаюсь.....

30

лентяй, 13-01-2009 10:55:32

минисиське

31

бывший, 13-01-2009 10:56:28

*Ихняя дешевая косметика...* - лексика в стиле "анна_клитор_арканом".

32

Херасука Пиздаябаси, 13-01-2009 11:01:16

Не надо продолжения.Наххуй.

33

Перебральный паралич, 13-01-2009 11:10:08

Бля очередная хуета, но на этот раз хоть что-то внятное. Про страхование был ваще пиздец. Ты напиши еще 15 кревасов (но не отправляй). А 16-й можешь запостить, мож че непоганое хотя бы будет. А так хуйня но чуть получше, хоть смысл есть.

34

беспезды, 13-01-2009 11:13:23

вся проблема внутренних органов в том, что служат там как раз такие педерастические нищеброды которых с презрением описывает нам говноафтар, которым дали ксиву и они стали ниибаца непобедимыми сеятелями разумного, доброго, вечного по средствам своих олегофренических мозгов и резиновых дубинок. пидарасы они все, твари и просто не хорошие люди!

35

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 11:13:40

ответ на: Перебральный паралич [33]

Про страхование я писал бухой шопиздец, а здесь почти трезвый.

36

Седьмой лесничий, 13-01-2009 11:14:03

Корзина рулит

37

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 11:14:53

ответ на: беспезды [34]

Пошел нахуй, - сам ты говноавтор...

38

Самый умный, 13-01-2009 11:15:13

>не только не продолжать, а покаяться и перестать засирать пространство своими "креативами".

Съебись в Китай, убогий. Сперва свою унылую поебень еще раз перечитай, а потом подумай, кто его засирает. Сенсей хуев.

39

Кирзач, 13-01-2009 11:18:14

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [27]

какой ищщо мусор?

40

Вассисуалий Ердак, 13-01-2009 11:19:12

Удар был очень мощный по голове афтора (почти це)
не продолжай рассказ, нах

41

Харькаф ПоцциФёст, 13-01-2009 11:19:26

а мне понравилось, хуле. Глухарь по-графамански

42

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 11:19:54

ответ на: Кирзач [39]

В моем рассказе...

43

Кирзач, 13-01-2009 11:21:43

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [42]

а где рассказ-то?

44

Tyler Durden, 13-01-2009 11:23:03

продолжай

45

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 11:23:04

ответ на: Кирзач [43]

Да хуйня, о чем тут разговаривать? Видишь, -  людям нравиться...

46

Тринашкин, 13-01-2009 11:31:23

Юра, ты?

47

Тринашкин, 13-01-2009 11:32:36

Доскроллил до концовки. Экий фантазербля.

48

Поездатый дядя, 13-01-2009 11:33:53

Ты, уебок не из академии мвд , а из кащенко. Дебил

49

Кирзач, 13-01-2009 11:34:11

синдром павлека-каприза проявился и в черножопнике...
это прекрасно

50

Самый умный, 13-01-2009 11:36:15

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [27]

Не обращай внимания. Кирзача тупо ебет жаба по поводу собственной неспособности к написания креативов. Вот и доебывается со своими литературными изыскани к кому не попадя. А хули ему остается. Юность описано, детство тоже. А старость пока не наступила. Вот и мается чувачег.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg