Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как становятся мусорами?

  1. Читай
  2. Креативы
Многих людей интересует вопрос – как нормальные люди становятся мусорами? Почему человек, который был нормальным,  вдруг пошел работать в милицию? Почему он решил стать мусором? Я отвечу вам на этот вопрос.

  Дело в том, что в школе я учился на отлично. Мой отец был председателем колхоза, и в детстве меня не любила половина односельчан.  Все потому, что мой папа, - до того момента как стал председателем,  работал секретарем партийной организации.  Потом  его выбрали председателем. В детстве я ни в чем не нуждался. В школу я приходил с плеером, - который папа привез из Финляндии. Мне завидовали все мои знакомые.  Когда я смотрел фильмы про бандитов, - то всегда переживал за милицию. Мне всегда казалось, что  добро должно победить зло.

  Когда в школе я общался с одноклассниками, - то видел вокруг себя одно быдло. Я был уверен, что я особенный, - не такой как все. Я до сих пор в это верю. Мои одноклассники ходили в клуб и пили водку, - я же считал, что это очень плохо, шампанское я попробовал в 18 лет, и оно мне не понравилось. Моей главной идеей всегда было создать крепкую семью, я не мог понять, -  когда мои одноклассники, - еще в школе говорили, что когда вырастут -  будут трахать проституток, - для меня это всегда было мерзко. Простые чернолюдины мне всегда внушали отвращение, я не мог слушать их тупые разговоры о том, как они напились, и с кем то - подрались, или ограбили какой – нибудь киоск. Я считал их существами низшего порядка. Но я старался всячески это скрывать, - пытался выглядеть таким как все. Я с детства занимался спортом, регулярно посещал спортзал, и добился того, что при весе в 85 кг поднимал на грудь штангу весом в 130 кг.  После окончания школы,  папа за взятку устроил меня в Академию министерства внутренних дел, -  учиться  на эксперта криминалиста.  Я закончил Академию с отличием, после окончания учебы,  финансовое состояние моей семьи пошатнулось, - колхозы расформировали,  и началась приватизация.  Мой папа больше не мог воровать подсолнух и пшеницу вагонами. Закончился спрос в его услугах.

  Потеря стабильной прибыли моего отца была для меня сильным ударом. Я привык жить, ни в чем себе не отказывая. Но моя семья скрывала от знакомых наше финансовое положение. На людях я пытался выглядеть как прежде. Вы, как мои читатели, наверное,  представляете себе, что такое зависть и людское злорадствие. Я ненавижу нищету, и тот гнилой, разложившийся,  образ мыслей, который излучает быдлота.  Я с презрением отношусь к человеческой слабости, - и никогда не мог понять нищебродов и ихнюю философию. Все эти, сказки про рай  в шалаше, - всегда вызывали во мне чувство омерзения.  Девушки из бедных семей не могли вызвать во мне эрекцию. Ихняя дешевая косметика, и отсутствие меры вызывали во мне рвотные позывы. А их ухажеры  внушали мне какую – то жалость и чувство презрения. Мелкие животные,  у которых нет будущего.  Я и за людей – то их никогда не считал, и когда они со мной здоровались, - мне было мерзко подавать им руку.  Все их мелочные проблемы вызывали во мне омерзение, и мне было тяжело подавить это чувство. Когда я слышал разговоры про милицию, -  и какие мусора пидорасы,  мне хотелось бить этих животных, которые так говорили, - бить пока не обосруться, а потом бить за то, что усрались. И эти чмошники, которые симпатизировали бандитам, тоже вызывали у меня чувство ненависти. Я ощущал их страх, эти вибрации их мыслей, которые они излучали. Мне хотелось убивать их медленно, так чтобы это быдло долго мучилось.
  И скоро я получил такую возможность. Но мне всегда казалось, что я не могу быть садистом. Когда я учился в академии - у нас была практика, - выезжать на помощь работникам ППС. Я помню как сейчас, мы задерживаем гопника, который забрал у ребенка мобильный телефон, пиздим его, а бабка, которая видит нашу работу, -  кричит, что мы фашисты.  Кричит громко на всю улицу. Мне захотелось и эту бабку захуярить насмерть, пиздить ее ногами пока не захлебнется в луже своей крови. Размозжить ее череп на асфальте, отрезать ей голову и играть ее тупой  башкой в футбол со своими коллегами. Но закон есть закон. Я закон всегда уважал. Я предложил тому пассажиру, которого только, что носковал, что мы его отпустим,  если он очень сильно переебет эту бабку по голове, так, чтобы она уже никогда не кричала. И он согласился.

  Удар был очень мощный по голове старухи. Читатели не поверят, но ее мозги брызнули на асфальт, -  мы с коллегами отдали кастет задержанному.  Многие читатели скажут, что мусора пидорасы, - но пошли вы нахуй,  уебки. Милиция всегда держит свое слово, - мы отпустили гопника на все четыре стороны. Так как у нас есть понятие о чести мундира….

Вопрос к читателю – продолжать рассказ?  Или не надо?

Всемогущий Чернокнижник , 13.01.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

Рядовой Суканах, 13-01-2009 16:14:27

давай, афтар, гони телегу дальше

125

Всемогущий Чернокнижник, 13-01-2009 16:15:17

Ахуенные у меня клоны, пиздец, такие веселуны, читал и орал от смеха так что живот разболелся, - пишите еще, охуенное гониво.

126

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2009 16:16:04

афтар можешь продолжать, но запомни что не все менты мусора.

127

Медленно превратившийся в хуй, 13-01-2009 16:16:42

иннах с продолжением.

128

Чукотскийкрот, 13-01-2009 16:23:36

всемсасущий членогрызник
после Цоя ты круче не высрешь правакацеи,не рви астатки жопы..

129

XYZ, 13-01-2009 16:25:59

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [126]

>афтар можешь продолжать, но запомни что не все менты мусора.

Всё верно, кроме "не".

130

Raitmaus, 13-01-2009 16:31:04

Ихняя дешевая косметика (це)  вызвать во мне эрекцию (це) ихнюю философию (Це)
Эрекция возникает внутриаффтара
Графоманублюдок"ака"Склеп

131

Щибалом, 13-01-2009 16:48:52

начало нехуя так, серединка про внутренние убеждения хуяня, а вот концовка зачетная,ржал долго.
Вспомнил свою историю, как один пьяный уебан на остановке стал тянуть руки к моему лицу, дескать дай померить очки. Вот сука, решил что на ботаника попал. Ну я ему и переебал сначала с правой, потом ногой добавил, и что интересно рядом одна лет 40 проблядь одна сидела и пока этот чмырь доябывал меня, сидела сука нарочито отвернув ебальник, словно я не при делах, разьебывайтесь сами. Но стоило мне только пробить того гопника, эта сука как заверещит словно я ее или ее уебка сыночка пизданул:"Ты что творишь". Я признаться аж прихуел, вместо слов одобрения или покрайней мере молчания (которое она блядина хранила пока тот мудила надо мной измывался), я получил всякие эпитеты типа "садист", "беспредельщик". И если бы еще менты тут появились бы, вне всякого сомнения она бы там наплела бы такого!!!! Поэтому пришлось съебаться с этой остановки по добру по здорову, оставив того гопника с ней. С тех пор я этих проблядей с сумками на остановках ненавижу. И наверняка последовал твоему совету, дал тому гопнику бабосов чтобы он показал ей всю правду жизни, но уже в отношении ее и ее сумок и кошельку. Вот смеху было бы!!
А рассказики продолжай писать вроде ничего получается

132

Ментини (итальянский гламурный мент), 13-01-2009 16:54:46

Давай хуяч.

133

Ментини (итальянский гламурный мент), 13-01-2009 16:57:18

Кстате, да. Просто любопытно, Киорзач действительно с гонорара не можешь металкерамику вставить, в китае наверняка по 200 долларов за зуб, или даже меньше.

134

Ментини (итальянский гламурный мент), 13-01-2009 16:57:18

Кстате, да. Просто любопытно, Киорзач действительно с гонорара не можешь металкерамику вставить, в китае наверняка по 200 долларов за зуб, или даже меньше.

135

Щибалом, 13-01-2009 17:02:12

небольшие поправки в мой комментарий.... Я бы дал бы денег гопника ( а не дал)

136

XYZ, 13-01-2009 17:17:44

ответ на: Щибалом [131]

Уважаемый, Вы были абсолютно не правы. Нужно было отдать очки, деньги, куртку, подставить морду лица под пиздюлины. А та проблять просто мечтала о анальном сексе с гражданином, с которым вы так некультурно обошлись.

137

aleks23wtm, 13-01-2009 17:45:06

<<<<<<<<<<<<Так как у нас есть понятие о чести мундира....>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>
  что-то  здесь  не  так,перечитаю ещё разок.

138

Сыроешка ебучая, 13-01-2009 18:21:07

Минты сами знаите Хто

139

Пламчег, 13-01-2009 18:51:14

провокация

140

Pan Satyros, 13-01-2009 18:57:38

мусора пидарасы

141

Pan Satyros, 13-01-2009 19:00:27

хотя ахуевших полуразлагающихся личностей,весьма странного поведению стоит всё таки отстреливать.
если рассказ будет развивать тему господства молодого поколения над старой гнилью,то продолжай.
но всё равно мусора пидарасы

142

!, 13-01-2009 19:05:01

НАДО

143

Тимур Грасмик, 13-01-2009 20:11:49

Хули мусора, хули мусора, хули... ехали как ехали, даже в хуй не дули... хули, ну подумаешь, ремни не пристегнули, я кругом тонирован, значит все в ажуре

144

Антон Дурацкий, 13-01-2009 20:12:54

Автор жалкая, ничтожная личность !
Не пишите, автор, не пишите !

145

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 20:27:59

Не продолжай! Мусора плохие

146

Parovoz69, 13-01-2009 21:26:39

Ответ на :zoporez         [ответить] [+цитировать] [29]

Менты-пидоры?Я тебе объсню. 1)-пидорская структура.Да же если ты попал с "пионерской зорькой" в жопе,то из тебя сделают "хорошего" мента. 2)-вы же,суки,крышуете продажу наркотиков.Скажешь:"Пиздишь"! В Иркутске ни одна преступная группировка не крышует,а только мусора.Блядь, это-факт.3)-пресловутая раскрываемость: поймал опер раз в год нарколыгу,повесисл на него 40 эпизодов за "баян"(шприц)и это ты,мусор,считаешь "честь мундира"?


Даннный жопорез аццкий наркоман обиженный  на Наркоконтроль, опять поймали ...

147

Parovoz69, 13-01-2009 21:29:53

Милиция не ах, но ублюдки уличные хуже гораздо, только пытаются себя прославить, уебаны синие, твари  расписные , что в жизни хорощего сделали,одно зло ннсете , хотя заткнулись бы , животные

148

Свинотроль, 13-01-2009 21:42:47

Класс. пиши ищо!!!!

149

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 13-01-2009 21:46:05

ебанат, сын предколхоза такое же быдло как и все окружающие, кого он считает таковыми, тоже, блядь, элитарий выискался. И в ментовку записался чтобы свое быдлячество легализовать

150

Фрезеровщик, 13-01-2009 21:46:11

продолжение - как становяцца пидорами

151

Аптечный_Кавбой, 13-01-2009 22:30:22

Аффтар пытаеццо монепулироваать сазнанеем удафком-опщества..
Но уш больна гнелайа тема, иой савет - не пеши иле пеши в том жи духе пра плангтон
1000 каминтов абеспечина

152

ekzoman, 13-01-2009 22:40:52

автор вызывает чувство омерзения, как можно писать о том, чего не понимаешь?
мусора пидоры, априори, а черножопник кажется однажды на синий шампур сел...

153

Старый падонак Оззи, 13-01-2009 22:50:13

ни нада прадалжать

154

Птиц Малчун, 13-01-2009 23:02:17

Милиция и честь мундира
Две вещи несовместные, не так ли?

155

Novak, 13-01-2009 23:55:36

Ты не мент ты просто пидор-гопник!

156

Ющъ, 14-01-2009 03:04:08

автор недоделал дело
пидора который испиздил бабку надо былобы задержать и доставить
хотя основная тема рассказа о том что денег там небыло
а лишь спл. головняк

157

Всемогущий Чернокнижник, 14-01-2009 03:26:39

ответ на: Ющъ [156]

А как же честь мундира? Милиция держит слово, че здесь не правильно?

158

E vtyz tcnm [eq, 14-01-2009 05:07:23

продолжать

159

сверлобой, 14-01-2009 08:28:55

АМ ( аффтар мусар). К генералу Корзинкину его.

160

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2009 11:01:00

автор феерический пиздабол. во времена приватизации когда колхозы развалились и когда он учился в академии у детей блять не было мобильников!!!! иди на хуй!!

161

Медведь Шатун, 14-01-2009 11:21:00

если не пиздишь - продолжай, мусор

а фантазий на данную тему нах не нада, и так тема не ясная

162

Медведь Шатун, 14-01-2009 11:24:13

кстати, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство мусворов как раз из среды гопно-быдлаты, которые всю жизнь люто ненавидили тех, кто не хочет жить "как все" (начиная с мажороов и кончая разного рода панками и пр)

неоднократно замечал

163

Всемогущий Чернокнижник, 14-01-2009 13:18:06

190!

164

wizzle, 14-01-2009 14:32:44

хуитень туповатая

165

Коньякофф, 14-01-2009 14:34:17

"добился того, что при весе в 85 кг поднимал на грудь "

Перец! Мужык! Сомец!
токо наверно не поднимал, а принимал?

166

Коньякофф, 14-01-2009 14:36:33

Йурко вернулсо!!!

167

Коньякофф, 14-01-2009 14:37:01

Ударом ломать кость взрослово человека

168

Коньякофф, 14-01-2009 14:39:42

А текстаме ломать моск

169

Охуевший Бапкин Внук, 15-01-2009 10:48:05

хатя уже поздна, всеже скажу, что продолжать нихуя не нада

170

Чин Ганчгукзон, 15-01-2009 23:03:53

"85 кг поднимал на грудь штангу весом в 130 кг." а также принимал в мусорскОе очко хуй длинной 22 см и диаметром 4,8 см.
хуесос мусорский.

171

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2009 11:58:07

бред
80% ментов - это бывшие(и не очень) бандюки. те самые, которые реальные пацаны. а сыновья председателей - чаще всего, их клиенты...

172

Аццкий ДятИл, 07-07-2010 19:02:28

жги нах исчо! я - бывший опер розыска, таж хуята!!!))))))))

173

сибирский ахтунг, 25-01-2011 14:24:17

унылое копирование нескольких устаревших стилистических приемов.
винегрет из протухших продуктов, заправленный ослиной мочой.
отвратительно по содержанию, но хуже того - косноязычно.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg