Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежная королева (рождественская сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
На утреннике было здоровски! Снегурочка была милая и добрая, а Дед Мороз совсем не страшный, к тому же его голос ужасно походил на голос учительницы Анфисы Фёдоровны. Первоклашки водили хоровод вокруг ёлки, пели песни. А когда коварная Баба Яга притаилась за большой шторой, дети хором кричали Дедушке Морозу, где прячется злобная старуха.
Получив подарки на себя и пятилетнего братика Максимку, Гутя пошла домой. Идти в грязную квартиру хотелось не очень. Но там Максимка, и он один. Если конечно не считать всегда пьяную маму.

Первый Гутин папа был человеком весёлым и начитанным, вследствие чего дочь-первенца назвали в честь героини романа Беляева. Так явилась на свет Гутиэре, если проще – Гутя. Потом папа умер, а мама, погоревав немножко, стала пить вино. Затем было много пап. Последний, папа-Валера, очень любил Гутю. Баловал её сладостями, и даже сам мыл в ванной. Из-за этой ванной мама его и выгнала. Гутя недоумевала. За что?

Зайдя в квартиру, Гутя с порога заметила неладное. Мама, конечно же, пьяная, лежала на спине посредине комнаты. Её рот, щёки и пол рядом с нею, всё было измазано какой-то мерзкого вида кашей. Лицо у мамы было синее, даже чёрное. Грязнуля!
Нас учит кушать красиво, а сама извозюкалась как поросёнок, - подумала Гутя.
Братик Максимка спал в другой комнате на кроватке, укрывшись стареньким пальтишком.
Не долго думая, девочка разбудила брата.

- Максюша, вставай. Сегодня Новый Год, пойдём мой котик к бабочке Верочке. Она нас тортиком угостит. Мама спит, не будем ей мешать.
- А газировка будет? – спросил толком не проснувшийся брат.
- Будет мой хороший, будет. Давай одеваться.

Минут через десять дети одетые выходили во двор. На улице творилось что-то невообразимое. Подморозило. Началась метель. Ветер бросал целые пригоршни колючего снега прямо в лицо. Уже в двух шагах не было видно света белого.
Не беда, - подумала Гутя. – Как-нибудь дойдём. Путь конечно не близкий, аж на другой конец городка. Ну да ничего, справимся.

До окраины они добрались с грехом пополам, а вот дальше было плохо. Совсем плохо!
Если в посёлке были какие-то ориентиры, дома, фонари, то сразу за чертой поселения, ветер набросился как голодный зверь. До бабулиного домика оставалось совсем немного, но это немного нужно ещё пройти.

Через несколько минут Гутя поняла, что заблудилась. Со всех сторон была рычащая снежная круговерть. Ни одного дерева, столба или фонаря, по которому можно было определиться. Вдобавок ко всему захныкал Максимка.
- Гутька, у меня ножка замёрзла. Я домой хочу…

Гутя присела на корточки перед братишкой, и только тут заметила, что молния на его стареньком тряпочном сапожке, полностью разошлась. В раскрывшееся отверстие набился снег. Ничего, как-нибудь справимся, - подумала девочка, снимая с головы старенькую, покрытую дырочками от моли шаль.

Выковыряв пальчиком, снег из сапога братика, она как бинтом, перевязала разошедшееся голенище. Затянув крепкий узел, Гутя довольно улыбнулась.
- Пойдём Максюша, уже немного осталось. Нас бабуленька ждёт.

Вера Степановна уже несколько раз подходила к окну. Но из-за начавшегося бурана, на дворе не было видно ни зги. В своей новой, утеплённой конуре беспокоился старый цепняк Полкан.
- Эх, доча-доча. Как умер Анатолий, так и не смогла найти своё место. Спилась совсем. Надо ребяток, Гутю и Максимку забирать к себе. Какая из неё теперь мать? Алкоголичка.


Кутаясь в коротенький воротничок своей старенькой шубки, Гутя упорно шла в ту сторону, где по её разумению был дом бабочки Верочки. Максимка притих и тащился за сестрёнкой молча. Очень быстро темнело.
Скоро силы начали покидать девочку. Только бы дойти, Максимку довести к бабуле, а там, в тепле всё будет хорошо.

Жиденькие детские волосёнки насквозь простегало злобным ветром. Макушка превратилась в снежно-ледяную шапочку. Гутя уже совсем не чувствовала холода. Дойти, вот главное!

Совершенно неожиданно, когда силы почти оставили Гутю, она со всего размаху наткнулась на что-то большое и твёрдое. Это была старая конура Полкана, значит дошли!
Где-то здесь, совсем рядом, находится его новый домик, а чуть дальше через огород, дом бабули.

- Только на минутку, просто согрею голову и ушки, - уговаривала себя Гутя.
Вместе с братиком, они залезли в просторную конуру. Там нашлась старая пальтушка, ещё какие-то тряпочки. Вот в них и зарылись застывающие дети.

Полкан прожил длинную и серьёзную жизнь заслуженного сторожевого пса. Умом его собачий господь не обделил. Нюх и уши тоже пока работали исправно.
Беду он почуял сразу. Надо предупредить бабку. Горестный вой, прорвавшись через снежную круговерть, ударился в стены дома. Ещё раз и ещё…

- Да что ж он так убивается-то? – подумала Вера Степановна. На непогоду злится поди-ка?

- Нет, так старуху не пронять, надо что-то предпринимать самому. Полкан сжался в комок, а затем прянул всем своим немалым весом. Символическая цепь, на которой разве что поганых болонок выгуливать, а не настоящих мужчин, жалобно звякнула и порвалась.
Со всех ног припустил Полкан на знакомый и такой милый запах.
Как смерч ворвался он в свою старую конуру. Вот они, успел…

Полкашенька, милый, - непослушными замирающими губами прошептала Гутя.
А пёс словно понимая, что от него требуется, улёгся так, что полностью загородил своим сильным телом выход из конуры. Дети прижались к ужасно тёплому боку, Гутя запустила одеревеневшие пальчики в шерсть друга и уснула. А горячий язык старого пса вылизывал их щёчки, глаза, уши…

Гуте снился волшебный лес. Они с Максимкой идут по серебряной дорожке. А впереди вырастает сказочный дворец. От дворца, навстречу детям летит чудо-тройка. Конечно же, это Снежная королева!

- Здравствуйте дети, - говорит королева. – Зачем вы ко мне пожаловали?
И Гутя немного робея, говорит: - Здравствуй Снежная королева. Мы пришли к тебе с просьбой. Сделай так, чтобы мамы на всём белом свете больше никогда не пили вино…


Нет, это не к добру. Что-то случилось, - подумала Вера Степановна, и, накинув ватничек, вышла во двор. Преодолевая сопротивление разгулявшегося снегопада, женщина подошла к конуре…
Полкана не было, обрывок цепи, вот всё что осталось от верного сторожа.
Неужто загулял пенсионер мой? - удивилась женщина. – В такую-то погоду?

Совершенно не задумываясь зачем, просто автоматически, она прошла к старой конуре.
Да вот же он плут, - обрадовалась Вера Степановна.
А Полкан, словно только этого и ждал, выскочил из будки и принялся лаять и скакать вокруг хозяйки.

Ну, пойдём в дом. Так и быть пущу тебя окаянного в сенцы. Но странное дело, пёс, радовавшийся как ребёнок, если его пускали в дом к хозяевам, уходить даже не думал. Он словно бы пытался что-то сказать. Хватал женщину за подол и тащил к конуре. Подталкивал её своим носом.

Не прожила бы Вера Степановна на белом свете шестьдесят девять лет, если б была вовсе дурой. Когда она присев на корточки заглянула в конуру, белый свет на мгновение померк в её глазах. Внуки! Батюшки светы! Как же это?!

Через несколько минут, Гутя и Максимка, раздетые и укутанные в толстое стеганое одеяло, лежали на бабусиной кровати, в жарко натопленной комнате. Максимка сопел, и пытался сосать палец. Гуте снился сон.
- Нет, отважная девочка, я не смогу тебе помочь. Непьющих мам на свете не бывает. Теперь вы будете всегда жить у бабушки. Она у вас хорошая…

Потрескивала печь, перед иконой Спасителя оплывала свеча. Счастливый выполненным долгом Полкан, развалясь на половичке смотрел свои собачьи сны.
За столом, подперев морщинистые щёки ладошками, тихонько и горько плакала пожилая женщина. 

Всех с Новым Годом! Счастья вам друзья!

Евгений Староверов , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

telejkina, 30-12-2008 21:46:50

запривиреднечалес

352

natural mystic., 30-12-2008 21:47:53

ответ на: telejkina [349]

>ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода

просто твой оператор не поддерживает функцию "звонок за счет вызываемого абонента"

353

Олег Покс, 30-12-2008 21:47:55

ответ на: Евгений Староверов [348]

вот из за таких рассказов я начал пить мартини и сцать сидя.

354

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:48:50

Староверов - маразматический графомудорас. Так и запиши

355

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 21:49:08

Пиздец!...


http://ifun.ru/view/51259

356

Евгений Староверов, 30-12-2008 21:49:09

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [377] 

Ответ на: Евгений Староверов [372] 
вот из за таких рассказов я начал пить мартини и сцать сидя.

а судя по сегодняшней подъёбке, ссать тебе сидя всю жизнь

357

natural mystic., 30-12-2008 21:49:47

ответ на: Олег Покс [353]

>вот из за таких рассказов я начал пить мартини и сцать сидя.

остерегись. следующая стадия - срать лежа..
наступает после его же стихов

358

Евгений Староверов, 30-12-2008 21:50:40

вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [378] 

Староверов - маразматический графомудорас. Так и запиши

я тебя тоже люблю Вито

359

ш-м, 30-12-2008 21:50:46

ответ на: telejkina [349]

>ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода

Все бреются и примеряют смокинги.

А Мелихрон ещё и бельевых вшей давит.

360

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:51:36

ответ на: Евгений Староверов [356]

И чёж ты, блять, так хуёво пишеш, а?

361

Олег Покс, 30-12-2008 21:51:44

На тусе падонков было здоровски! ХЛМ была милая и добрая, а Удав совсем не страшный, к тому же его голос ужасно походил на голос учительницы Анфисы Фёдоровны. Первонахи водили хоровод вокруг ёлки, пили песни. А когда коварная Тилежкина притаилась за большим унитазом, падонки как дети хором кричали Удаву, где прячется злобная старуха.

Вопрос - кто такая злобная старуха?

362

ш-м, 30-12-2008 21:52:08

ответ на: natural mystic. [352]

>>ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода
>
>просто твой оператор не поддерживает функцию "звонок за счет вызываемого абонента"

Гогого!
Привет, Коллега!

... а также бонус за звонок в виде полудюжины пива с курьером.

363

Олег Покс, 30-12-2008 21:53:28

ответ на: Евгений Староверов [356]

бля ... меня заставили писать хуевые каменты герои твоего крео. При чом тут я? опять брата забанишь, старый гад?

364

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:53:30

ответ на: telejkina [349]

>ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода

Просто они все - пидары. А йа - гуманой, еле чё.
Кстате, внатуре гуманой.

365

Евгений Староверов, 30-12-2008 21:54:09

вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [384] 

Ответ на: Евгений Староверов [380] 
И чёж ты, блять, так хуёво пишеш, а?

взял бы да разобрал подробно, без обычных своих подъёбок. критически и трезво. а я б послушал.

366

ш-м, 30-12-2008 21:54:32

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [360]

>И чёж ты, блять, так хуёво пишеш, а?

Коллега Вито, Вы тупой.

Жека верит , что в соответствии с законом диалектики количество перейдёт в качество.

Причём в тот момент, когда у ЖеЛе сломается скрол на 666-й странице "Списка крео Староверова".

Это элитный нахинг такой.

367

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:54:59

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [364]

>>ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода
>
>Просто они все - пидары. А йа - гуманой, еле чё.
>Кстате, внатуре гуманой.


хуйпесдаатакаклоноф

368

telejkina, 30-12-2008 21:55:00

все вы гуманои ыыыыы. имбецилы

369

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:56:04

ответ на: Евгений Староверов [365]

короче - вито выкл. Встречайте клоноф

370

telejkina, 30-12-2008 21:56:10

ацтаньте ат дяде жени. пишит каментарески чуваг каг может

371

Олег Покс, 30-12-2008 21:56:26

злобная старуха - это А2.

372

Агафья, 30-12-2008 21:57:07

4 00  ? есть?

373

telejkina, 30-12-2008 21:57:10

и даже слесно инокда. а инокда - палетсрушна

374

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:57:14

ответ на: ш-м [366]

Йа, в своё время, имел честь ибать Вашу маму, мальчег.
Мне не панравился этот старый пидар. Как он стал Вашей мамой - загадка для миня.

375

Олег Покс, 30-12-2008 21:57:25

ответ на: telejkina [370]

это понятно. Пусть хоть раз за 65 лет кальсоны постирает. Люди жалуются.

376

Мелихрон, 30-12-2008 21:57:34

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [354]

Твая асиневшая от попойки  конъяга из перебродившых кизяков рожа ещё жива, ебланен?
С новым газом тебя!

377

Агафья, 30-12-2008 21:58:09

дашожтакое

378

telejkina, 30-12-2008 21:58:12

и даже инокда - каменторесна

379

natural mystic., 30-12-2008 21:59:13

ответ на: ш-м [362]

Приветствую Коллега,
С наступающим..

380

Олег Покс, 30-12-2008 21:59:23

ответ на: Агафья [377]

>дашожтакое

месячные ...

381

telejkina, 30-12-2008 21:59:28

вита vs ш-м это интиресна

382

Мелихрон, 30-12-2008 21:59:40

Пездец..

383

telejkina, 30-12-2008 21:59:48

пазырю пажалуй

384

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:59:51

ответ на: telejkina [378]

>и даже инокда - каменторесна

Хорошо, что не камментасоска. Завязывай со словами упражняцца.
Призжяй лучше на Вишневского.

385

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:00:23

Дядя Женя превед!

в сваём репертуаре, ты б хоть литературный неграм атдыхать давал, а?
загонишь веть.

386

telejkina, 30-12-2008 22:00:41

ответ на: Олег Покс [375]

йа чо? йа ничо. вод люде жалуюца...

387

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:01:33

фсем типо здравствуйте.

тгк респект.

388

ш-м, 30-12-2008 22:01:49

Жека, я больше абзаца не читаю из твоих бесконечных донных отложений, ты хотел констр. критики.

Жека! Если в двух первых фразах встречается "был"..."был"... - помни, ты написал хуйню.

Не думай, почему, просто поверь мне иидипириписывать.

"На утреннике было здоровски! Снегурочка была милая и добрая..."

389

telejkina, 30-12-2008 22:01:52

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [384]

вишневскава - эта впитире? йа такое знаю. кокой дом? иле между домаме?

390

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:02:17

ложновито?

391

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:02:42

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [367]

>>>ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода
>>Просто они все - пидары. А йа - гуманой, еле чё.
>>Кстате, внатуре гуманой.
>хуйпесдаатакаклоноф


А кто из нас не клон, есле быть до конца откровенным перед собой, тёзко?

392

Олег Покс, 30-12-2008 22:02:54

ответ на: telejkina [381]

>вита vs ш-м это интиресна

это круто если у Вито катерор не порвется и кислород в падушке не закончится. Ставлю на Вито.

393

telejkina, 30-12-2008 22:03:01

ответ на: ш-м [388]

ыыыыы. йа эту сложную мысль выразила в более даступных выроженееях

394

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:03:33

Я это к тому, Женя, что пора бы о пазитиве.
Заебало меня все это - галадамор-кризес-хуйпесда.
А рассказ сильный, признаю.

395

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:03:59

ответ на: ш-м [388]

>Жека, я больше абзаца не читаю из твоих бесконечных донных отложений, ты хотел констр. критики.
>
>
>
>Жека! Если в двух первых фразах встречается "был"..."был"... - помни, ты написал хуйню.
>
>
>
>Не думай, почему, просто поверь мне иидипириписывать.
>
>
>
>"На утреннике было здоровски! Снегурочка была милая и добрая..."


а в последнем предложении слово буду о чом говарит?

Я бойкотирую конкурс
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Скажу коротенько друзья. Я принял непростое решение - подвергнуть обструкции этот балаган под названием конкурс «Новый год». Ебал я такие конкурсы.
Желающие могут присоединиться.
Пишите хорошо, весело и позитивно, но не пишите на конкурс - ибо этим вы унижаете своё человеческое достоинство. Тем более это просто глупо, никто вам никаких денег не даст, это блять ясно как белый день.
З.ы. Прошу всех ко мне в карзину хуятора в мою пиратскую колонку «Скотские новости».
З.ы. №2 Буду жечь!
3.12.2008. В.Д.

396

telejkina, 30-12-2008 22:04:14

ответ на: Олег Покс [392]

иле есле клоно кранег нисдохнед. клоноотаке зоебале с одной стороны. и радуюд с другой

397

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:04:15

ответ на: Воспитатель дебилов [390]

>ложновито?

Здорово, марьванна! Ты даже не представляеж, как йа рат тибя видеть.
Не, серьёзно - без тия скучно. Довай - зажыгай.

398

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:04:19

кто то выпил все новогоднее пиво

399

Олег Покс, 30-12-2008 22:04:30

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [391]

бро, ты в курсе шо пендосам должен 3500 баксов? или решил их кинуть с петлей на шейке?

400

ш-м, 30-12-2008 22:04:47

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [374]

>Йа, в своё время, имел честь ибать Вашу маму, мальчег.
>Мне не панравился этот старый пидар. Как он стал Вашей мамой - загадка для миня.

Есть такое правило: хочешь быть клоном - будь им.

Но при условии, если умеешь писать, как он.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg