Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежная королева (рождественская сказка)

  1. Читай
  2. Креативы
На утреннике было здоровски! Снегурочка была милая и добрая, а Дед Мороз совсем не страшный, к тому же его голос ужасно походил на голос учительницы Анфисы Фёдоровны. Первоклашки водили хоровод вокруг ёлки, пели песни. А когда коварная Баба Яга притаилась за большой шторой, дети хором кричали Дедушке Морозу, где прячется злобная старуха.
Получив подарки на себя и пятилетнего братика Максимку, Гутя пошла домой. Идти в грязную квартиру хотелось не очень. Но там Максимка, и он один. Если конечно не считать всегда пьяную маму.

Первый Гутин папа был человеком весёлым и начитанным, вследствие чего дочь-первенца назвали в честь героини романа Беляева. Так явилась на свет Гутиэре, если проще – Гутя. Потом папа умер, а мама, погоревав немножко, стала пить вино. Затем было много пап. Последний, папа-Валера, очень любил Гутю. Баловал её сладостями, и даже сам мыл в ванной. Из-за этой ванной мама его и выгнала. Гутя недоумевала. За что?

Зайдя в квартиру, Гутя с порога заметила неладное. Мама, конечно же, пьяная, лежала на спине посредине комнаты. Её рот, щёки и пол рядом с нею, всё было измазано какой-то мерзкого вида кашей. Лицо у мамы было синее, даже чёрное. Грязнуля!
Нас учит кушать красиво, а сама извозюкалась как поросёнок, - подумала Гутя.
Братик Максимка спал в другой комнате на кроватке, укрывшись стареньким пальтишком.
Не долго думая, девочка разбудила брата.

- Максюша, вставай. Сегодня Новый Год, пойдём мой котик к бабочке Верочке. Она нас тортиком угостит. Мама спит, не будем ей мешать.
- А газировка будет? – спросил толком не проснувшийся брат.
- Будет мой хороший, будет. Давай одеваться.

Минут через десять дети одетые выходили во двор. На улице творилось что-то невообразимое. Подморозило. Началась метель. Ветер бросал целые пригоршни колючего снега прямо в лицо. Уже в двух шагах не было видно света белого.
Не беда, - подумала Гутя. – Как-нибудь дойдём. Путь конечно не близкий, аж на другой конец городка. Ну да ничего, справимся.

До окраины они добрались с грехом пополам, а вот дальше было плохо. Совсем плохо!
Если в посёлке были какие-то ориентиры, дома, фонари, то сразу за чертой поселения, ветер набросился как голодный зверь. До бабулиного домика оставалось совсем немного, но это немного нужно ещё пройти.

Через несколько минут Гутя поняла, что заблудилась. Со всех сторон была рычащая снежная круговерть. Ни одного дерева, столба или фонаря, по которому можно было определиться. Вдобавок ко всему захныкал Максимка.
- Гутька, у меня ножка замёрзла. Я домой хочу…

Гутя присела на корточки перед братишкой, и только тут заметила, что молния на его стареньком тряпочном сапожке, полностью разошлась. В раскрывшееся отверстие набился снег. Ничего, как-нибудь справимся, - подумала девочка, снимая с головы старенькую, покрытую дырочками от моли шаль.

Выковыряв пальчиком, снег из сапога братика, она как бинтом, перевязала разошедшееся голенище. Затянув крепкий узел, Гутя довольно улыбнулась.
- Пойдём Максюша, уже немного осталось. Нас бабуленька ждёт.

Вера Степановна уже несколько раз подходила к окну. Но из-за начавшегося бурана, на дворе не было видно ни зги. В своей новой, утеплённой конуре беспокоился старый цепняк Полкан.
- Эх, доча-доча. Как умер Анатолий, так и не смогла найти своё место. Спилась совсем. Надо ребяток, Гутю и Максимку забирать к себе. Какая из неё теперь мать? Алкоголичка.


Кутаясь в коротенький воротничок своей старенькой шубки, Гутя упорно шла в ту сторону, где по её разумению был дом бабочки Верочки. Максимка притих и тащился за сестрёнкой молча. Очень быстро темнело.
Скоро силы начали покидать девочку. Только бы дойти, Максимку довести к бабуле, а там, в тепле всё будет хорошо.

Жиденькие детские волосёнки насквозь простегало злобным ветром. Макушка превратилась в снежно-ледяную шапочку. Гутя уже совсем не чувствовала холода. Дойти, вот главное!

Совершенно неожиданно, когда силы почти оставили Гутю, она со всего размаху наткнулась на что-то большое и твёрдое. Это была старая конура Полкана, значит дошли!
Где-то здесь, совсем рядом, находится его новый домик, а чуть дальше через огород, дом бабули.

- Только на минутку, просто согрею голову и ушки, - уговаривала себя Гутя.
Вместе с братиком, они залезли в просторную конуру. Там нашлась старая пальтушка, ещё какие-то тряпочки. Вот в них и зарылись застывающие дети.

Полкан прожил длинную и серьёзную жизнь заслуженного сторожевого пса. Умом его собачий господь не обделил. Нюх и уши тоже пока работали исправно.
Беду он почуял сразу. Надо предупредить бабку. Горестный вой, прорвавшись через снежную круговерть, ударился в стены дома. Ещё раз и ещё…

- Да что ж он так убивается-то? – подумала Вера Степановна. На непогоду злится поди-ка?

- Нет, так старуху не пронять, надо что-то предпринимать самому. Полкан сжался в комок, а затем прянул всем своим немалым весом. Символическая цепь, на которой разве что поганых болонок выгуливать, а не настоящих мужчин, жалобно звякнула и порвалась.
Со всех ног припустил Полкан на знакомый и такой милый запах.
Как смерч ворвался он в свою старую конуру. Вот они, успел…

Полкашенька, милый, - непослушными замирающими губами прошептала Гутя.
А пёс словно понимая, что от него требуется, улёгся так, что полностью загородил своим сильным телом выход из конуры. Дети прижались к ужасно тёплому боку, Гутя запустила одеревеневшие пальчики в шерсть друга и уснула. А горячий язык старого пса вылизывал их щёчки, глаза, уши…

Гуте снился волшебный лес. Они с Максимкой идут по серебряной дорожке. А впереди вырастает сказочный дворец. От дворца, навстречу детям летит чудо-тройка. Конечно же, это Снежная королева!

- Здравствуйте дети, - говорит королева. – Зачем вы ко мне пожаловали?
И Гутя немного робея, говорит: - Здравствуй Снежная королева. Мы пришли к тебе с просьбой. Сделай так, чтобы мамы на всём белом свете больше никогда не пили вино…


Нет, это не к добру. Что-то случилось, - подумала Вера Степановна, и, накинув ватничек, вышла во двор. Преодолевая сопротивление разгулявшегося снегопада, женщина подошла к конуре…
Полкана не было, обрывок цепи, вот всё что осталось от верного сторожа.
Неужто загулял пенсионер мой? - удивилась женщина. – В такую-то погоду?

Совершенно не задумываясь зачем, просто автоматически, она прошла к старой конуре.
Да вот же он плут, - обрадовалась Вера Степановна.
А Полкан, словно только этого и ждал, выскочил из будки и принялся лаять и скакать вокруг хозяйки.

Ну, пойдём в дом. Так и быть пущу тебя окаянного в сенцы. Но странное дело, пёс, радовавшийся как ребёнок, если его пускали в дом к хозяевам, уходить даже не думал. Он словно бы пытался что-то сказать. Хватал женщину за подол и тащил к конуре. Подталкивал её своим носом.

Не прожила бы Вера Степановна на белом свете шестьдесят девять лет, если б была вовсе дурой. Когда она присев на корточки заглянула в конуру, белый свет на мгновение померк в её глазах. Внуки! Батюшки светы! Как же это?!

Через несколько минут, Гутя и Максимка, раздетые и укутанные в толстое стеганое одеяло, лежали на бабусиной кровати, в жарко натопленной комнате. Максимка сопел, и пытался сосать палец. Гуте снился сон.
- Нет, отважная девочка, я не смогу тебе помочь. Непьющих мам на свете не бывает. Теперь вы будете всегда жить у бабушки. Она у вас хорошая…

Потрескивала печь, перед иконой Спасителя оплывала свеча. Счастливый выполненным долгом Полкан, развалясь на половичке смотрел свои собачьи сны.
За столом, подперев морщинистые щёки ладошками, тихонько и горько плакала пожилая женщина. 

Всех с Новым Годом! Счастья вам друзья!

Евгений Староверов , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

722722, 30-12-2008 18:49:22

педестал. расчет окончен(кончен)

2

Брутальная Сучка, 30-12-2008 18:49:34

про меня?

3

Борец с хаосом, 30-12-2008 18:52:26

Надо читать?
Хуй с ним, оценим.

4

бывший, 30-12-2008 18:52:30

ответ на: Брутальная Сучка [2]

>про меня?
Угу. Вот: *А Полкан, словно только этого и ждал, выскочил из будки и принялся лаять и скакать вокруг хозяйки*.

5

Брутальная Сучка, 30-12-2008 18:53:17

ответ на: бывший [4]

бебебеее
про меня в нозвании!!!!!!!!

6

а че тут?, 30-12-2008 18:53:33

ф дисятке у победителя? ништяк!

7

Брутальная Сучка, 30-12-2008 18:53:50

или вы имели ввиду про меня "вокруг хозяйки"???? хыыыыы

8

бывший, 30-12-2008 18:53:57

Так называемые "рождественские" сказки - отдельная отрасль литературы.

9

Cярожка, 30-12-2008 18:56:35

Блять автор, когда ж гангрену то ждать?

10

Альбертыч, 30-12-2008 18:56:39

Я опять плакал...

11

722722, 30-12-2008 18:56:45

аффтар в децве Андарсана начиталсо свермеры.

12

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 18:56:58

неосилел. автор, где блять сылки на технику маладёжы? ты абищял хуле, за язык не тянул никто гугугу

13

Борец с хаосом, 30-12-2008 18:58:08

И так настроение хуевое еще и Дядя Женя свои трагические истории выкладывает. Мазохист, бля. Поставлю кол за грусть.

14

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:01:07

неосилел

15

Евгений Староверов, 30-12-2008 19:03:44

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [12] 

неосилел. автор, где блять сылки на технику маладёжы? ты абищял хуле, за язык не тянул никто гугугу
Виноват-сс

http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00082/68500.htm

16

Шлоссер, 30-12-2008 19:04:51

А мне понравелось, спасиба

17

а че тут?, 30-12-2008 19:05:40

блядь, я тоже плакал. Но это от пузыриков шампуня. Сцуко, из горла ниудобна пить.

18

а че тут?, 30-12-2008 19:06:51

а так канешн панравилось, тока пра лизаться на морозе хуета вышла. Меня аш пиридернуло.

19

Искам, 30-12-2008 19:08:03

што та очень много ув. тов. Е. Староверова в списке конкурсных текстов.

20

а че тут?, 30-12-2008 19:09:08

ответ на: Искам [19]

>што та очень много ув. тов. Е. Староверова в списке конкурсных текстов.
хоть адин читал?

21

Олег Покс, 30-12-2008 19:10:28

Лицо у мамы было синее, даже чёрное. Грязнуля!

нет ... мама  шахтер.

22

а че тут?, 30-12-2008 19:12:17

Дядя Женя проста разминаетцо перед конкурсам на пивоварню.

23

Олег Покс, 30-12-2008 19:12:18

Затянув крепкий узел, Гутя довольно улыбнулась.
- Пойдём Максюша, уже немного осталось.

видать точно охуенно сильно узел затянула.

24

Капитан Улитка, 30-12-2008 19:12:23

Ниачом_style

25

Евгений Староверов, 30-12-2008 19:12:25

Искам  [ответить] [+цитировать] [19] 

што та очень много ув. тов. Е. Староверова в списке конкурсных текстов.

а ты прочти и представь известную нам двоим махонькую такую особу. может тогда торкнет?

26

Евгений Староверов, 30-12-2008 19:13:46

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [23] 

Затянув крепкий узел, Гутя довольно улыбнулась.
- Пойдём Максюша, уже немного осталось.

видать точно охуенно сильно узел затянула.

злишь сука. базуку что ли решил заменить?

27

Олег Покс, 30-12-2008 19:14:00

Нас учит кушать красиво, а сама извозюкалась как поросёнок, - подумала Гутя.

ошиблась Гутя ... мама их учила правильно блевать.

28

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:14:22

ответ на: Евгений Староверов [15]

четаю

29

telejkina, 30-12-2008 19:14:59

и чо, максимке даже ножку ниатрезали? какой же эта конкурз нахуй?
заебале вы сваиме сапляме, паразиты на бабскех чуйствах

30

Олег Покс, 30-12-2008 19:16:15

А когда коварная Баба Яга притаилась за большой шторой, дети хором кричали Дедушке Морозу, где прячется злобная старуха.
Через несколько минут, Гутя и Максимка, раздетые и укутанные в толстое стеганое одеяло, лежали на бабусиной кровати, в жарко натопленной комнате. Максимка сопел, и пытался сосать палец.

вот шо со стукачами бывает ... жалко у бабуси не было хуя и Максимка сопел и ...

31

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:16:26

заебись ссыла ебана

32

ЖеЛе, 30-12-2008 19:16:55

пьющяя мамка песде не хазяйка...

33

Олег Покс, 30-12-2008 19:17:24

ответ на: telejkina [29]

детской крови захотелось, сестрица? А вот хуй ... Еуген всех кроме меня жалеет. Базукой даже обозвал.

34

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 30-12-2008 19:17:42

Староверов, Вы  к старости стали сентиментальны.

35

Искам, 30-12-2008 19:18:19

ответ на: а че тут? [20]

>>што та очень много ув. тов. Е. Староверова в списке конкурсных текстов.
>хоть адин читал?
все читал. а ты, кроме букаф в нике ещё какие то заучил? да? Ну, умница, молодец!

36

telejkina, 30-12-2008 19:18:23

и главное снова здарова - все бабы суууукиииии
заипли, ей джа

37

ПраваКатор, 30-12-2008 19:20:02

Блядь! Вы што сговорились седня? То Липа про колю-висельника, то Вы!

38

маслопуп, 30-12-2008 19:20:09

Евгений, спасибо (далее - коммент № 10)... И с наступающим!

39

Евгений Староверов, 30-12-2008 19:20:20

ЛИТЕРАТУРОВЕД  [ответить] [+цитировать] [34] 

Староверов, Вы  к старости стали сентиментальны.

Аххуеть! Великий и ужасный Реминисцентор. Здравствуйте.
Есть такое дело. Если бы рассказали такое лет 10 назад,
умер бы от смеха. Однако появились внуки и песец. Пропал жигит.

40

Олег Покс, 30-12-2008 19:20:25

Нет, это не к добру. Что-то случилось, - подумала Вера Степановна, и, накинув ватничек, вышла в интерент. Преодолевая сопротивление порнорекламы, женщина подошла к Удавкому...
Евгения не было, обрывок цепи, вот всё что осталось от верного сторожа.
Неужто загулял пенсионер мой? - удивилась женщина. - В такую-то погоду? А нет ...  вон сказочку накарябал касатик мой, - и женщина любовно вывела в каментах нежные милые слова - КГ\АМ.

41

telejkina, 30-12-2008 19:21:49

ответ на: Олег Покс [33]

хуеви. чо за хуита - пажалейте будных детог у каторых мамы твари? папани зато все чистые и светлые каг адин. онотолей-та (ничо личнова) спимшись падох-та нибос

42

Олег Покс, 30-12-2008 19:22:24

- Эх, доча-доча. Как умер Анатолий, так и не смогла найти своё место. Спилась совсем. Надо ребяток, Гутю и Максимку забирать к себе. Какая из неё теперь мать? Алкоголичка.

это можно сказать о любой даме Удавкома кроме Соседки и Бабика.

43

666, 30-12-2008 19:22:51

Хуй тибе,а не премия,мудаг!

44

Брутальная Сучка, 30-12-2008 19:23:14

оказываецо я на пьедестале

гутя-ебутя

45

а че тут?, 30-12-2008 19:24:21

ответ на: Искам [35]

>>>што та очень много ув. тов. Е. Староверова в списке конкурсных текстов.
>>хоть адин читал?
>все читал. а ты, кроме букаф в нике ещё какие то заучил? да? Ну, умница, молодец!
Ну отбрось эмоции, не плачь больше. Читай Покса, памагает.

46

Брутальная Сучка, 30-12-2008 19:24:59

Покс
там на тебя павлег прыгает

47

Олег Покс, 30-12-2008 19:25:16

ответ на: telejkina [41]

ниче ты не понимаешь в творчестве Еугена ... дети ночью заблудились и в бумажных сапожках отклонились от маршрута на тысячу миль в вечной темноте и, заметь, ни разу за все крео никто не плакал. Не то шо в прошлых крео сильные мужчины выходили на смертный бой и плакали от вида не могущей высраться божей коровки. Тут все по зврослому.

48

Евгений Староверов, 30-12-2008 19:26:20

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [46] 

Покс
там на тебя павлег прыгает

даром не прыгнет
Покс, пригнись

49

Олег Покс, 30-12-2008 19:26:27

ответ на: Брутальная Сучка [46]

цепь у него короткая ...пусть.

50

Фанат портвейна "Агдам", 30-12-2008 19:26:37

Если бы не Полкан, читать бы не стал...

51

Флуд Восточносибирский, 30-12-2008 19:26:40

Евгений молодец. Умеет детишек наёбывать - настоящий охраник

52

telejkina, 30-12-2008 19:27:48

фонад и флуд очень у вас ники оденаковые

53

telejkina, 30-12-2008 19:28:03

и каменты оба с Е ноченаюца

54

Олег Покс, 30-12-2008 19:28:26

Совершенно не задумываясь зачем, просто автоматически, она прошла к старой конуре.
Да вот же он плут, - обрадовалась Вера Степановна.
А Полкан, словно только этого и ждал, выскочил из будки и принялся лаять и скакать вокруг хозяйки.

Вот падла баба, полковника выгнала из дома его и в будку поселила.

55

Флуд Восточносибирский, 30-12-2008 19:29:14

ответ на: telejkina [53]

Телешкина, а ты наблюдательная шопездец

56

а че тут?, 30-12-2008 19:30:07

ответ на: telejkina [53]

>и каменты оба с Е ноченаюца
Патамушто под Евгением камментятцо, хуле.

57

Брутальная Сучка, 30-12-2008 19:30:29

яб щаз спать легла, а исче за прадуктами ехоть нада. ко придумал этот Новый год???????

58

Олег Покс, 30-12-2008 19:30:35

Не прожила бы Вера Степановна на белом свете шестьдесят девять лет, если б была вовсе дурой. Когда она присев на корточки заглянула в конуру, белый свет на мгновение померк в её глазах. Внуки! Батюшки светы! Как же это?!

Потом пошарила руками в будке, полизала свою липкую руку, зачернула еще и пожевала. Поняла - пес опять насрал в будке.

59

Козликов, 30-12-2008 19:31:05

Сказка к Новому году, красиво. С новым годом, аффтор.

60

telejkina, 30-12-2008 19:31:21

ответ на: Флуд Восточносибирский [55]

я ваще шопистец, таг, на всякей случай

61

Брутальная Сучка, 30-12-2008 19:31:43

мущщин  нада держать на длинной цепи, чтоб им казалось что они свабодны

62

Фанат портвейна "Агдам", 30-12-2008 19:33:00

ответ на: Брутальная Сучка [61]

Тады они точно сбесяцца

63

Олег Покс, 30-12-2008 19:33:04

До окраины они добрались с грехом пополам, а вот дальше было плохо. Совсем плохо!

Через час городской морг заполнился трупами с отпечатками детских пальчиков на синем горле.
- С грехом попалам, -  сказал судмед и перекрестился.

64

а че тут?, 30-12-2008 19:33:31

Покс. Нада так -

Вдобавок ко всему захныкал Максимка.
- Гутька, у меня писька замёрзла.....

65

Брутальная Сучка, 30-12-2008 19:34:05

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [62]

не. они не пачуствуют даже

66

а че тут?, 30-12-2008 19:35:00

66

67

Фанат портвейна "Агдам", 30-12-2008 19:35:20

Мы, мужуки, существа тонко чувствующие, но виду не показывающие, потому, как стеснительные очень.

68

telejkina, 30-12-2008 19:35:24

ибать. абновленея а я дома

69

Олег Покс, 30-12-2008 19:35:29

Гутя присела на корточки перед братишкой, и только тут заметила, что молния на его стареньких штанишках, полностью разошлась. В раскрывшееся отверстие набился снег. Ничего, как-нибудь справимся, - подумала девочка, снимая с головки члена мальчика старенькую, покрытую дырочками от моли шаль.

70

Олег Покс, 30-12-2008 19:36:01

ответ на: а че тут? [64]

исправился я

71

Брутальная Сучка, 30-12-2008 19:36:45

про тонкочувствующих раиско седня писала...это бабы!!!

72

а че тут?, 30-12-2008 19:36:53

ответ на: telejkina [68]

>ибать. абновленея а я дома
праснулась тока штоле?

73

Флуд Восточносибирский, 30-12-2008 19:37:08

ответ на: telejkina [60]

Не телешкина, я как-то с тобой пыталсо позаигрывать в чяте - получилось хуёво.
Нутянахуй, ибанутая ты какя-то. я правда тоже пень деревенский

74

Искам, 30-12-2008 19:37:35

ответ на: а че тут? [45]

бреди в сторону хуя, сын ослицы и бравого, но безвестного проводника по пыстыне.

75

а че тут?, 30-12-2008 19:37:43

ответ на: Олег Покс [70]

гугу. прочел.

76

Фанат портвейна "Агдам", 30-12-2008 19:38:03

ответ на: Брутальная Сучка [71]

Бабы тонко чувствуют, когда им чо-нить надо, а мы ведемся...и на подженицца тоже.

77

Олег Покс, 30-12-2008 19:38:03

Максимка притих и тащился за сестрёнкой молча. Очень быстро темнело. - вот тут просится родное смеркалось.
Скоро силы начали покидать девочку. Только бы дойти, Максимку довести к донарам, а там получить деньги купить бухла себе и маме и всё будет хорошо.

78

сучий кобель, 30-12-2008 19:39:42

пьяница мать-горе в семье (С) ДМБ

79

Олег Покс, 30-12-2008 19:40:58

Последний, папа-Валера, очень любил Гутю. Баловал её сладостями, и даже сам мыл в ванной. Из-за этой ванной мама его и выгнала. Гутя недоумевала. За что?


За что? обычно после этого дяди Валеры выгоняют нахуй  мам.

80

Олег Покс, 30-12-2008 19:41:59

мастер, хуле(с)

81

Олег Покс, 30-12-2008 19:42:40

Шокирующие кадры из будки Полкана (видео)

82

Олег Покс, 30-12-2008 19:43:19

крео про девочку и папу Валеру - Нашла приключений на сочную попку.

83

а че тут?, 30-12-2008 19:43:36

ответ на: Искам [74]

>бреди в сторону хуя, сын ослицы и бравого, но безвестного проводника по пыстыне.
ахуенно, ты исправляешся! Главное опять не плачь.

84

АтамаХод, 30-12-2008 19:43:54

Ну хули сопли ап манитор тереть,жизнена канешна, но пад нофый год
нецеломудрена грусна!
Жень,ну нахуй те ета нада,аш саплю прабил!
6 балаф в опщаг!

85

Олег Покс, 30-12-2008 19:44:29

Выпью винца за здоровье и творческие успехи слегка приунывшего афтора! Будь здаров, Еугений!!!

86

хуй вам чё скажу, 30-12-2008 19:44:44

мама закусывала кашей

87

а че тут?, 30-12-2008 19:45:10

Горестный вой, прорвавшись через снежную круговерть, ударился в стены дома (фото).

88

telejkina, 30-12-2008 19:45:12

ответ на: а че тут? [72]

с роботы прешла


    Флуд Восточносибирский    
нармальных туд нед - зокон виты. зоигрывать с мной - каг дрочить на памелу ондерсон молодую. однохуйственна

89

Ацкий грипник, 30-12-2008 19:46:07

пра вотку?
пока не могу четать, рублю салат
вечером сафсем

90

Олег Покс, 30-12-2008 19:46:31

- Здравствуйте дети, - говорит королева. - Зачем вы ко мне пожаловали?
И Гутя немного робея, говорит: - Здравствуй Снежная королева. Мы пришли к тебе с просьбой. Сделай так, чтобы мамы на всём белом свете больше никогда не пили вино...

видно девочка любила водку и думала только  о себе.

91

хуй вам чё скажу, 30-12-2008 19:47:08

че  про роботов

92

а че тут?, 30-12-2008 19:47:36

ответ на: telejkina [88]

зарплату то дали?

93

Олег Покс, 30-12-2008 19:48:00

Последний, папа-Валера, очень любил Гутю. Баловал её сладостями, и даже сам мыл в ванной. Из-за этой ванной мама его и выгнала. Гутя недоумевала. За что?

Мама быстро объяснила
- Сосешь мерзко, анал не практикуешь и сисек нет.
- Мама, мне ж всего 5 лет.
- А это никого не ебет!

94

Александр Второй, 30-12-2008 19:48:31

1=1

ПыСы: забаньте Покса.

95

хуй вам чё скажу, 30-12-2008 19:48:32

тележкина чёто с роботами делает,остальные работают

96

а че тут?, 30-12-2008 19:48:49

Гуте снился волшебный лес. Они с Максимкой идут по серебряной дорожке. А впереди вырастает сказочный дворец. От дворца, навстречу детям летит чудо-тройка. Конечно же, это Покс с его клонами!

97

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 30-12-2008 19:49:09

ответ на: Евгений Староверов [39]

На Куприна похоже. Что-то про чудесного доктора. А слог, в общем, хорош, да. Спасибо, мне понравилось.

98

хуй вам чё скажу, 30-12-2008 19:49:26

покс - педафил

99

Олег Покс, 30-12-2008 19:49:38

- Максюша, вставай. Сегодня Новый Год, пойдём мой котик к бабочке Верочке. Она нас тортиком угостит. Мама спит, не будем ей мешать.
- А анал будет? - спросил толком не проснувшийся брат.
- Будет мой хороший, будет. Давай одеваться.

100

мерзкий дедуся, 30-12-2008 19:49:44

спекуляции

101

Олег Покс, 30-12-2008 19:50:19

ответ на: хуй вам чё скажу [98]

вроде афтор крео не я.

102

aleks23wtm, 30-12-2008 19:50:42

бля ,пронесло,думал  детей  заморозит .

103

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:51:01

неосилел

104

Александр Второй, 30-12-2008 19:51:22

ответ на: Олег Покс [101]

>вроде афтор крео не я.

Тебе и сказали. Ты не автор. Ты - педофил.

105

хуй вам чё скажу, 30-12-2008 19:51:26

олег яростно дрочит над креотивом староверова

106

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:51:41

празнек-празнек! поксятину разбанили!

107

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:51:45

ПТУ

108

а че тут?, 30-12-2008 19:51:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [103]

>неосилел
блядь, уже сколько попыток было?

109

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:51:51

йукуекуе

110

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:52:26

ответ на: а че тут? [108]

ниадной ебана. прочел расказ по каминтам покса

111

Олег Покс, 30-12-2008 19:52:44

Со всех ног припустил Полкан на знакомый и такой милый запах.
Как смерч ворвался он в свою старую конуру. Вот они, успел...

... еще тепленькие. Полкан прекрасно поужинал впервые за долгие годы и довольный лег спать. Утром он никак не мог просраться войлочными сапожками ... молния цеплялась за шерсть на жопе.

112

Евгений Староверов, 30-12-2008 19:52:47

хуй вам чё скажу  [ответить] [+цитировать] [101] 

покс - педафил

Я думаю много хуже. Покс, один останешься. Дурак ты.

113

Брутальная Сучка, 30-12-2008 19:53:34

ответ на: Александр Второй [94]

думаешь ктота кроме меня паймет че такое 1=1?

114

а че тут?, 30-12-2008 19:53:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [110]

>ниадной ебана. прочел расказ по каминтам покса
блиа, ну там все просто. Все сначало ибуца, патом умирают.

115

Олег Покс, 30-12-2008 19:54:05

ответ на: Евгений Староверов [112]

Хочешь моего кота спиздить и надругаться?

116

Брутальная Сучка, 30-12-2008 19:54:07

аааа...яж с табой не разговариваю и мерзко презираю...

117

Флуд Восточносибирский, 30-12-2008 19:54:26

Евгению срочно надо обрубить интернет. Он ужо в децтво впал. Пусь лучше сидит с радио "Маяк" разговаривает.

118

Александр Второй, 30-12-2008 19:54:34

ответ на: Брутальная Сучка [113]

Скоро привыкнут. А поймут или нет....
Не это главное.

119

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:54:57

http://www.proplay.ru/images/users/gallery/82819/174825_m.jpg

он тожэ ниасилел хуле.

120

Александр Второй, 30-12-2008 19:55:34

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [119]

Кто тебе моё фото дал? Колись.

121

Олег Покс, 30-12-2008 19:55:52

Её рот, щёки и пол рядом с нею, всё было измазано какой-то мерзкого вида кашей. Лицо у мамы было синее, даже чёрное. Грязнуля!

Вот тут надо картинку о состоянии девушек читающих креотивы Удавкома.

122

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:56:11

ответ на: Флуд Восточносибирский [117]

какой Маяк нахуй. Радио свобода наше всё!

123

Капитан Улитка, 30-12-2008 19:57:08

"The snow queen"  E. Oldbelieff  надо ставить мюзикл

124

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:57:11

ответ на: Александр Второй [120]

это не я. кто не знаю (ц)

както так наврено гугуг

125

Брутальная Сучка, 30-12-2008 19:57:22

я Покса люблю и мы будем размножацо!!!
в смысле не мы с поксом, а мы -поксолюбы!!!!

126

Александр Второй, 30-12-2008 19:57:51

Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, так, чтобы на этот НГ у меня сломался компьютер, а мой провайдер прекратил деятельность.

127

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:58:01

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3434028_2_27.jpg

герои расказа хуле

128

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:58:41

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_7_15_0.jpg

лучшее - детям!

129

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:59:28

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3434028_2_23.jpg

вот так банили покса

130

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 19:59:50

ответ на: Александр Второй [126]

>Дедушка Мороз, сделай, пожалуйста, так, чтобы на этот НГ у меня сломался компьютер, а мой провайдер прекратил деятельность.


В Гомеле тырнета нет!...бугого

Привет Сань!

131

Олег Покс, 30-12-2008 19:59:53

До бабулиного домика оставалось совсем немного, но это немного нужно ещё пройти.
Через несколько минут Гутя поняла, что заблудилась. Со всех сторон была рычащая снежная круговерть. Ни одного дерева, столба или фонаря, на котором можно повеситься. Вдобавок ко всему захныкал Максимка.
- Гутька, у меня пиписька встала. Я ебаться хочу... аж молния на сапожках разошлась.
Скоро силы начали покидать девочку. Только бы довести Максимку до оргазма или к бабуле, а там, в тепле всё будет хорошо. Заебем дурилку.

132

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 19:59:55

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3434028_2_15.jpg

слева адом, справа джеми ебана

133

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 20:01:15

йобана я нашол кладезь картинок гугугу

134

telejkina, 30-12-2008 20:01:16

ответ на: а че тут? [92]

ну каг зорплату. ованс. нибальшой. сцуке

135

Александр Второй, 30-12-2008 20:01:17

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [130]

Здравствуйте, уважаемый Дедушка.
Это я к тому, чтобы Покса не видеть.

136

Олег Покс, 30-12-2008 20:01:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [130]

Дед, ты что ли? охуеть.

137

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 20:02:32

ответ на: Олег Покс [136]

>Дед, ты что ли? охуеть.


Ога. Сидел в подвалах Лубянки. Вот выпустили сатрапы перед НГ...

138

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 20:03:04

ответ на: Александр Второй [135]

>Здравствуйте, уважаемый Дедушка.
>
>Это я к тому, чтобы Покса не видеть.

Ниужели Алежка так утомил?...

139

Олег Покс, 30-12-2008 20:03:41

Полкан прожил длинную и серьёзную жизнь заслуженного сторожевого пса. Умом его собачий господь не обделил. Нюх и уши тоже пока работали исправно.

http://s40.radikal.ru/i090/0812/d9/48062d4d28fe.jpg

140

Брутальная Сучка, 30-12-2008 20:04:25

АзДед

меня А2 угнетает и неприятно трет все время. даже когда в этом нет неабходимости. а исче он мне баном угражал!!!!!!!

зобери у него уже инет!!!!
(типа желание для Деда Мороза)

141

а че тут?, 30-12-2008 20:05:01

ответ на: telejkina [134]

а мне вот повезло. 20:00 тока-тока денежку перечислили. А я уж волноватцо начал, думал Новый Год с вами сидеть буду, далбаебами.

143

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 20:06:34

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3434028_2_1.jpg

бугагагага бля

144

Олег Покс, 30-12-2008 20:07:21

Полкашенька, милый, - непослушными замирающими губами прошептала Гутя.
- Не пизди блядь будущая. Снимай пальтишко. Видишь мерзну я ....
Девочка подчинилась.

http://s57.radikal.ru/i156/0812/0c/0610a1c18e68.jpg

145

ВечныйЖид, 30-12-2008 20:07:21

Каклы паходу за газ заплатили таки...

146

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 20:07:25

ответ на: Олег Покс [139]

>Полкан прожил длинную и серьёзную жизнь заслуженного сторожевого пса. Умом его собачий господь не обделил. Нюх и уши тоже пока работали исправно.
>
>
>
>http://s40.radikal.ru/i090/0812/d9/48062d4d28fe.jpg


Это чё за генетический уйобог??...

147

Брутальная Сучка, 30-12-2008 20:07:28

все. поехала тарица в магаз. нодеюсь там уже нед киламетровых ачередей

148

Мандала, 30-12-2008 20:07:29

где бабик? Где, я вас спрашиваю?

Сперва Двойра, теперь Гуттиэра. Простые уральские имена.

149

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 20:08:38

ответ на: Брутальная Сучка [140]

>АзДед
>
>
>
>меня А2 угнетает и неприятно трет все время. даже когда в этом нет неабходимости. а исче он мне баном угражал!!!!!!!
>
>
>
>зобери у него уже инет!!!!
>
>(типа желание для Деда Мороза)


Ты права. С Импиратарам чёто тварицо нипанятное перед НГ. Может пройдёт, а?

150

Олег Покс, 30-12-2008 20:09:21

Затем было много пап. Последний, папа-Володя, очень любил Гутю. Баловал её сладостями, и даже сам мыл в ванной. Из-за этой ванной мама его и выгнала. Гутя недоумевала. За что?

http://s56.radikal.ru/i151/0812/ce/39d44032af45.jpg

151

Мандала, 30-12-2008 20:09:30

ответ на: Брутальная Сучка [147]

я вот уже пришла. Сын приволок два гиганцких покета харчей. Мотерился

152

Чмопиздрокл, 30-12-2008 20:09:51

ис каментов понел што погса разбанели

153

telejkina, 30-12-2008 20:10:36

но нафиг, идите нафиг (с)

154

Капитан Улитка, 30-12-2008 20:10:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [143]

>http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3434028_2_1.jpg
>
>бугагагага бля
чем хуйней страдать, пошли бы новые серии поснимали, а то третий год одно и тоже

155

Александр Второй, 30-12-2008 20:11:07

Стукачка. Из-за таких как ты Дедушка на лубянке нары парил...
Деда, а не она ли тебя с потрохами сдала?

156

Олег Покс, 30-12-2008 20:11:11

Идти в грязную квартиру хотелось не очень. Но там Максимка, и он один.

http://s58.radikal.ru/i161/0812/08/bb79661a5b97.jpg

157

Брутальная Сучка, 30-12-2008 20:11:38

ответ на: Мандала [151]

я сунулась после работы. на стоянке мест нет. тележек нед. очереди. ну нафик такое. можно было бы мужа отправить, но я исче не знаю чего я купить хочу

АзДед
временный бан на А2!!!!
это его спасет.

ушла

158

Александр Второй, 30-12-2008 20:11:48

ответ на: Чмопиздрокл [152]

>ис каментов понел што погса разбанели


Пора самозабаниваться, чтобы не видеть этого самобабикопеара.

159

Александр Второй, 30-12-2008 20:12:31

Вот и есть повод забанить разных сук.

160

telejkina, 30-12-2008 20:12:47

ответ на: а че тут? [141]

не пизди. зафтра праснулас и свалила числа до васьмова. и ибись ано все канем. даже с авансегом нибальшим. ездь еще люде в нащех силеньях

161

Олег Покс, 30-12-2008 20:13:00

Но там Максимка, и он один.

http://s51.radikal.ru/i134/0812/05/f9efe42f9f99.jpg

162

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 20:14:04

ответ на: Капитан Улитка [154]

некогда. в шараге экзамин по сварке скоро бля.

163

telejkina, 30-12-2008 20:14:14

погз идеот блять

164

а че тут?, 30-12-2008 20:14:18

ответ на: telejkina [160]

вононочё.

165

Александр Второй, 30-12-2008 20:14:39

ответ на: telejkina [163]

>погз идеот блять

боян.

166

Олег Покс, 30-12-2008 20:14:58

Не прожила бы Вера Степановна на белом свете шестьдесят девять лет, если б была вовсе дурой.

http://s42.radikal.ru/i095/0812/99/327d1f059c2f.jpg

167

Хранительница личностных матриц, 30-12-2008 20:15:16

Список оставшихся дел:
1.Загрузить машину

168

telejkina, 30-12-2008 20:15:51

ответ на: а че тут? [164]

атычо думол?


а2. СХАДИЛА НАХУЙ, ка мне кокие притензии? ыыы

169

Олег Покс, 30-12-2008 20:16:03

ответ на: telejkina [163]

>погз идеот блять

и тебе счастья и любви.

170

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-12-2008 20:16:32

С новым, блять годом, хуйня староверова! (д.Жень н\л, ясен хуй)

171

telejkina, 30-12-2008 20:17:24

ответ на: Олег Покс [169]

братег па разуму. я ш тибя люблю. тока правда ана дароже всиво

172

Олег Покс, 30-12-2008 20:17:33

Полкана не было, обрывок цепи, вот всё что осталось от верного сторожа.
Неужто загулял пенсионер мой? - удивилась женщина. - В такую-то погоду?


http://s44.radikal.ru/i103/0812/46/ea4c4fe7208d.jpg

173

Рип, 30-12-2008 20:18:19

Эх,Евгений, прав я был насчет "Пизды". Разменял ты талант на профессионализм. Ну хуле...вышибай слезу из читателя. Не ты первый, не ты последний.

174

Чмопиздрокл, 30-12-2008 20:18:39

ответ на: Александр Второй [158]

>>ис каментов понел што погса разбанели
>
>
>Пора самозабаниваться, чтобы не видеть этого самобабикопеара.

самоснос папок и аккаунта

175

Александр Второй, 30-12-2008 20:19:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [167]

>Список оставшихся дел:
>
>1.Загрузить машину

2.Забанить Покса.

176

Чмопиздрокл, 30-12-2008 20:19:14

цабаки - чмо и педораз

177

а че тут?, 30-12-2008 20:19:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [167]

>Список оставшихся дел:
>1.Загрузить машину
2. Разгрузить машину
3. Загрузить машину
4. Разгрузить машину
5. Загрузить машину
6. Разгрузить машину
7. Встать на весы.

178

telejkina, 30-12-2008 20:20:21

ответ на: Чмопиздрокл [174]

>самоснос папок и аккаунта


гугугу (с) зомбе

179

Олег Покс, 30-12-2008 20:20:24

Гутя присела на корточки перед братишкой, и только тут заметила, что молния на его стареньком тряпочном сапожке, полностью разошлась.

http://i019.radikal.ru/0812/87/7e19a43145cb.jpg

бугога блять!

180

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-12-2008 20:21:03

Судя по звёздам, отлизы ужу были. (кто последний?)

181

Чмопиздрокл, 30-12-2008 20:21:03

Список оставшихся дел:

1. Наебеницца в слюни

182

Олег Покс, 30-12-2008 20:22:21

Потом папа умер, а мама, погоревав немножко, стала пить вино. Затем было много пап.

http://i075.radikal.ru/0812/a8/ecb14849ce06.jpg

183

а че тут?, 30-12-2008 20:22:44

ответ на: а че тут? [177]

>>Список оставшихся дел:
>>1.Загрузить машину
>2. Разгрузить машину
>3. Загрузить машину
>4. Разгрузить машину
>5. Загрузить машину
>6. Разгрузить машину
>7. Встать на весы.
блядь, забанят или нет? вот в чем вапрос.

184

Чмопиздрокл, 30-12-2008 20:23:13

...And Oceans - Mechanic Hippie

185

telejkina, 30-12-2008 20:23:13

список оставвшихся дел
- 1 наебеница в слюни

186

Пиздых, 30-12-2008 20:23:45

дорогой евгений. вот нахуя такое писать а? как блять сказки короленко. и так хуйова. и вы исчо?

187

Мандала, 30-12-2008 20:24:47

скучный чят

188

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-12-2008 20:25:00

ответ на: а че тут? [183]

>>>Список оставшихся дел:
>>>1.Загрузить машину
>>2. Разгрузить машину
>>3. Загрузить машину
>>4. Разгрузить машину
>>5. Загрузить машину
>>6. Разгрузить машину
>>7. Встать на весы.
>блядь, забанят или нет? вот в чем вапрос.
---
если нет бан слова- отсосать староверову, то не забанят

189

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 20:25:26

ответ на: telejkina [163]

>погз идеот блять


Нитрожъ святое!..

190

Чмопиздрокл, 30-12-2008 20:25:34

ниадна сволочь на работе не подарила ни мартеля ни курвуазье. максимум "старый кенигсберк"

чем наебенивацца решительно ниибу

191

Олег Покс, 30-12-2008 20:25:44

Дети прижались к ужасно тёплому боку, Гутя запустила одеревеневшие пальчики в шары друга и уснула.

http://s51.radikal.ru/i131/0812/41/0cd4aeb42b95.jpg

192

Рип, 30-12-2008 20:26:02

ответ на: а че тут? [177]

>>Список оставшихся дел:
>
>>1.Загрузить машину
>
>2. Разгрузить машину
>
>3. Загрузить машину
>
>4. Разгрузить машину
>
>5. Загрузить машину
>
>6. Разгрузить машину
>
>7. Встать на весы.

8. Выматериться сквозь зубы.
9. Перечитать Староверова.
10. Похвалиться обедом.
11. Продолжить загрузки и разгрузки машины.

193

telejkina, 30-12-2008 20:26:50

деда. да уш куда нитрожее....

194

Олег Покс, 30-12-2008 20:27:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [189]

да ладно Вам ... меня тут шавку А2 банит за каждое слово. Хуже чем с Юригом поступают, бляди в джинсах.

195

Александр Второй, 30-12-2008 20:27:15

ответ на: а че тут? [183]

>>>Список оставшихся дел:
>
>>>1.Загрузить машину
>
>>2. Разгрузить машину
>
>>3. Загрузить машину
>
>>4. Разгрузить машину
>
>>5. Загрузить машину
>
>>6. Разгрузить машину
>
>>7. Встать на весы.
>
>блядь, забанят или нет? вот в чем вапрос.

Банят только пидаров и спамеров...
Про даунов там ничего не напИсано.

196

а че тут?, 30-12-2008 20:28:03

староверову и так сосут фсе. иногда даже Покс! Хватит уже, я лучше у ХЛМ палижу.

Алин, я пашутил!

197

Александр Второй, 30-12-2008 20:28:52

ответ на: Олег Покс [194]

Нипизди, жертва аппартеида, блять...
Кто тибя банил?
Поднял тут движение "Свободу Поксу".
Теперь народ сам не рад. От стыда прячет глоза, что за тебя фписалсо...

198

Олег Покс, 30-12-2008 20:29:30

Полкан прожил длинную и серьёзную жизнь заслуженного сторожевого пса.

http://s46.radikal.ru/i112/0812/7a/54facd293dd6.jpg

199

Хранительница личностных матриц, 30-12-2008 20:29:46

всех с наступающим
(ушла отсыпацца перед дорогой)

200

а че тут?, 30-12-2008 20:30:54

ответ на: Александр Второй [195]

Блиа, если дефченки просят АД тебя забанить, ты кто? первае или фтарое?

201

Капитан Улитка, 30-12-2008 20:31:03

ХЛМ отсыпается перед дорогОй.

202

Мандала, 30-12-2008 20:31:43

"ужасно теплый бок" - это обычное разгильдяйство. Все равно, что не закрутить взад зубную пасту или грязные носки сбросить под столом на кухне.

203

Олег Покс, 30-12-2008 20:31:45

ответ на: Александр Второй [197]

сам меня банил скот, а я честь и совесть рисурса. Вот факты!

http://s46.radikal.ru/i111/0812/68/f5719e4997d2.jpg

204

Мандала, 30-12-2008 20:32:34

Коллеги, а Покс только чятицца или пишет еще? Прошу прощения, никогда не обращала внимания

205

а че тут?, 30-12-2008 20:33:00

Впрочем ни обижайтись на миня никто. внатури даун, хуле.
С наступающим всех!

206

Евгений Староверов, 30-12-2008 20:33:03

Мандала  [ответить] [+цитировать] [207] 

"ужасно теплый бок" - это обычное разгильдяйство. Все равно, что не закрутить взад зубную пасту или грязные носки сбросить под столом на кухне.

Лена, ты почту вобще проверяешь или нет?

207

Александр Второй, 30-12-2008 20:33:42

ответ на: а че тут? [200]

>Блиа, если дефченки просят АД тебя забанить, ты кто? первае или фтарое?

Это они просят, штобы я им внеманея пабольшэ удилял в риале...
Мне што, разорваццо? (с)
А хто, кстати, прасил?

208

Олег Покс, 30-12-2008 20:34:04

ответ на: Мандала [204]

сру иногда на сайт ... я ж не писатель, прости меня господи.

209

Александр Второй, 30-12-2008 20:35:09

Я тебя не банил, Олежэг...
Кто, не знаю (с)

210

jaman, 30-12-2008 20:35:26

родной ты наш
с Наступающим отец всего тебе  хорошего
крео говно

211

Рип, 30-12-2008 20:35:34

"Полизать у ХЛМ"... Я бы трахнул...Без вылизывания.

212

telejkina, 30-12-2008 20:35:42

миры перехлестнулес

213

ВечныйЖид, 30-12-2008 20:36:09

Не люблю междусобойчиков © ЖеЛе

214

telejkina, 30-12-2008 20:36:35

ответ на: а че тут? [205]

гугугу.а кто туд нидаун?

215

ЖеЛе, 30-12-2008 20:36:55

гусе-хуюсе...

216

ЖеЛе, 30-12-2008 20:37:01

217

Капитан Улитка, 30-12-2008 20:37:03

Паниковский, бросте гуся

218

jaman, 30-12-2008 20:37:13

удар

219

Мелихрон, 30-12-2008 20:37:50

Жека, зочот! Прочол запоем в запое! Ну вернее скроланул.. Щас почетаю каменты и по Поксовским определю, четать-нет..Лень проста шопесдец..

220

jaman, 30-12-2008 20:38:25

проиграл ЖеЛе смиренно склонил голову

221

Евгений Староверов, 30-12-2008 20:39:01

jaman  [ответить] [+цитировать] [215] 

родной ты наш
с Наступающим отец всего тебе  хорошего
крео говно

обиделся стало быть. понимаю.

Листенон  [ответить] [+цитировать] [218] 

Староверов явно читал мою недавнюю сказку Новогодние подарки..

Было дело

222

ЖеЛе, 30-12-2008 20:39:04

ответ на: Рип [211]

>"Полизать у ХЛМ"... Я бы трахнул...Без вылизывания.

*** тебе итти срочна рускава езыка учить, тупиздень...

223

ЖеЛе, 30-12-2008 20:39:20

ответ на: jaman [220]

>проиграл ЖеЛе смиренно склонил голову

*** так отож...

224

Олег Покс, 30-12-2008 20:39:57

ответ на: jaman [218]

полку мерзавтсев прибыло?
крео супер, дед Еуген жжот старые кальтсоны, мир во всем мире и прочий флуд.

225

Ацкий грипник, 30-12-2008 20:40:19

пейте ,мамы, молоко -будете здоровы
ПЬЯНСТВУ БОЙ *** НИКОТИН -ЙАД!
хочешь метко в муху бить -надо колалоку пить! (с)

226

Ацкий грипник, 30-12-2008 20:40:47

раскас шибко одобряю
++++++

227

telejkina, 30-12-2008 20:40:48

"удар, удар, опять удар, еще удар и вот"

228

Корнхолио, 30-12-2008 20:40:49

добрый вечир

229

Рип, 30-12-2008 20:40:53

ответ на: Мелихрон [219]

>Жека, зочот! Прочол запоем в запое! Ну вернее скроланул.. Щас почетаю каменты и по Поксовским определю, четать-нет..Лень проста шопесдец..

Евгентий, с такими фанатами и врагоф не нада. Пиздетс.

230

jaman, 30-12-2008 20:40:56

отец читает....

231

ВечныйЖид, 30-12-2008 20:41:46

ответ на: ЖеЛе [222]

>>"Полизать у ХЛМ"... Я бы трахнул...Без вылизывания.
>
>*** тебе итти срочна рускава езыка учить, тупиздень...

А тебе мозг приобретать, коль свой протух впезду в маразилке за давностью. Хотя если свежим маргарином заменить ито пазетив будет.......

232

Рип, 30-12-2008 20:42:39

ответ на: ЖеЛе [222]

>>"Полизать у ХЛМ"... Я бы трахнул...Без вылизывания.
>
>
>
>*** тебе итти срочна рускава езыка учить, тупиздень...

Экий ты злопамятный.

233

telejkina, 30-12-2008 20:43:22

"борис будкеев, краснодар, проводит аперкот"

234

Евгений Староверов, 30-12-2008 20:43:59

Рип  [ответить] [+цитировать] [235] 

Ответ на: Мелихрон [225] 
>Жека, зочот! Прочол запоем в запое! Ну вернее скроланул.. Щас почетаю каменты и по Поксовским определю, четать-нет..Лень проста шопесдец..

Евгентий, с такими фанатами и врагоф не нада. Пиздетс.

Ты вообще понимаешь что такое рождественская сказка? Она лубочная, виньеточная, пасторальная.
Она традиционная. Страшное начало, интрига в середине, добрый и милый конец. То бля умный, а т включил уй пойми чего. Или коньюнктуришь? Под массу?

235

ЖеЛе, 30-12-2008 20:44:53

ответ на: Рип [232]

а хуле ты не прешол срацца туда, где нагадил... я там тебе атвет напесал, а ты, типа, гордый и правельный - ушол...
ну вот и прешлось тебе напомнить про место срача...

236

Корнхолио, 30-12-2008 20:44:58

Молодая сосулька (видео)

послезавтра выебу, блядь

237

SIROTA, 30-12-2008 20:45:11

ахуенна!!!!!!!!!!!!!!!!

238

telejkina, 30-12-2008 20:45:43

иугений. сказочка туд - это выебанный младенец каг минемум. вы же не свою газету пишите

239

Корнхолио, 30-12-2008 20:46:13

надо еще хрена дачетать, пока не совсем в гавно..

240

Олег Покс, 30-12-2008 20:46:30

В своей новой, утеплённой конуре беспокоился старый цепняк Полкан.

Прямо начальник УВД на службе олигарха на Рублевке. Небойсь цепь золотая, все дела.

241

Александр Второй, 30-12-2008 20:46:53

Осётр, у тибя там лыжница шыдэвр высрала... или высосала... из растёгнутай матни...

242

Чмопиздрокл, 30-12-2008 20:47:28

десять тысяч, и всего один забег остаааался

243

Александр Второй, 30-12-2008 20:47:32

Ладно... Пайду четадь гарипотера...
дамашнее заданее, блять...

244

Евгений Староверов, 30-12-2008 20:48:17

telejkina  [ответить] [+цитировать] [246] 

иугений. сказочка туд - это выебанный младенец каг минемум. вы же не свою газету пишите

ты Оля когда своего зделаешь, отдай его хачам и пусть ебут. Только смотри не отворачивайся.

245

Чмопиздрокл, 30-12-2008 20:48:18

в это время наш бескудников олег зазнаааался

246

Капитан Улитка, 30-12-2008 20:49:38

дет мароза на вас нет

247

natural mystic., 30-12-2008 20:50:37

про Анфису Федоровну и ужасно теплый бок собаки..

248

natural mystic., 30-12-2008 20:51:03

ДВУК

249

Рип, 30-12-2008 20:51:26

ответ на: Евгений Староверов [234]

Нет Евгений, не конъюктурю. "Пизда" очень мощная вещь. И волей-неволей я все твои произведения сравниваю с этим стихотворением. А эта сказка... Ну не зацепила, извини.

250

Евгений Староверов, 30-12-2008 20:51:33

Листенон  [ответить] [+цитировать] [256] 

лыжню возглавил Е. Староверов- трудовые резервы.

ура товарищи.

из меня бегун как из покса человек

251

Олег Покс, 30-12-2008 20:53:05

ответ на: Евгений Староверов [250]

иди в будку спать ... грешник бял.

252

Чмопиздрокл, 30-12-2008 20:53:07

ответ на: natural mystic. [248]

СНГУК

253

natural mystic., 30-12-2008 20:53:10

уже было - "почему не на конкурс?"

254

Непьющий Лаовай, 30-12-2008 20:53:19

над фразой "бабочка Верочка"(с)-аццке защерился

255

БИГИМОТ, 30-12-2008 20:53:43

УК с наступайущим НГ!

256

natural mystic., 30-12-2008 20:53:59

ответ на: Чмопиздрокл [252]

СННГУК

257

Рип, 30-12-2008 20:53:59

ответ на: ЖеЛе [235]

У меня диал, долго грузится. Ну рас уж мы здесь, я к вашим услугам.

258

Неутамимый кролиг, 30-12-2008 20:54:19

я надеюсь у жури не поднимецца рука присвоить премию уважаемому афтору.
Он уже восьмой креатифф засылает.
Жадный шопездетс.
афтар н/л

259

Олег Покс, 30-12-2008 20:54:21

ответ на: Рип [249]

как то хитро ты старого нахуй посылаешь ...

260

natural mystic., 30-12-2008 20:54:37

бабочка верочка мертвенькая головка

261

ЖеЛе, 30-12-2008 20:55:49

ответ на: Рип [257]

>У меня диал, долго грузится. Ну рас уж мы здесь, я к вашим услугам.

*** да ну нах... нет настроения... сбил мой пыл весь... фпесду... но словарег всиравно пачетай...

262

Ацкий грипник, 30-12-2008 20:56:22

>Ходят устойчивые слухи, что Правительство РФ готовит проект постановления с рабочим названием "О ежеквартальном  мониторинге реальных покзателей НАХЕНГА участников  автономных интернет-ресурсов и блогосферы". 

263

natural mystic., 30-12-2008 20:56:31

понял все, кроме аллегории про "мерзкого вида кашу"

264

Олег Покс, 30-12-2008 20:56:35

А когда коварная Баба Яга притаилась за большой шторой, дети хором кричали Дедушке Морозу, что у него хуй не стоит.

265

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 20:57:27

http://ifun.ru/view/51829

266

Олег Покс, 30-12-2008 20:57:57

ответ на: natural mystic. [263]

>понял все, кроме аллегории про "мерзкого вида кашу"

это у афтора личное ... 65 лет чуваку, а он кроме соплей и овсянки ничего не ел.

267

Рип, 30-12-2008 20:58:31

ответ на: ЖеЛе [261]

Заметано.

268

natural mystic., 30-12-2008 20:58:55

>Первый Гутин папа был человеком весёлым и накуреным, вследствие чего дочь-первенца назвали в честь какой то надписи на старой футболке

269

Ацкий грипник, 30-12-2008 20:59:23

>лыжню возглавил Е. Староверов- трудовые резервы.
>
>ура товарищи.
устроители спортивного мероприятия торженственно вручили монстру современной литературы жОлтую майку победителя гонки

270

Евгений Староверов, 30-12-2008 21:00:07

Листенон  [ответить] [+цитировать] [274] 

Ответ на: Евгений Староверов [259] 
Я удивляюсь как это он еще сегодня весьма умеренно ерничает и юродствует.

как не напесал еще что то вроде - теплый лобок ужасной собаки Баскервилей и тд

собака лает, караван идёт
ушол в корыто.

покс, жертва байконура,я не утону урод.

271

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 21:00:42

Песенка зачётная..

http://ifun.ru/view/51809

272

Рип, 30-12-2008 21:01:12

ответ на: Олег Покс [259]

Да нет, пожалуй. Просто, как читатель, становлюсь излишне требовательным к автору.Хз.

273

Корнхолио, 30-12-2008 21:01:19

блядь.. пьяный - ниче нипонял.. как дзен-буддист - говорю - идите вы нахуй с миром.. вселенская любовь вам скажет, как жидь дальше.

274

Олег Покс, 30-12-2008 21:01:37

ответ на: Евгений Староверов [270]

>покс, жертва байконура,я не утону урод.

я знаю ... писатели не тонут.

275

Олег Покс, 30-12-2008 21:03:59

ответ на: Рип [272]

не жалей деда. Он как трактор - не уебешь по балону, он не заведется.

276

natural mystic., 30-12-2008 21:04:18

ответ на: Олег Покс [266]

>>понял все, кроме аллегории про "мерзкого вида кашу"
>
>это у афтора личное ... 65 лет чуваку, а он кроме соплей и овсянки ничего не ел.

так он всего на четыре года младше Веры Степановны?
ахуеть..

277

Олег Покс, 30-12-2008 21:05:12

ответ на: natural mystic. [276]

ровесник Палкана ... в одной будке живут.

278

natural mystic., 30-12-2008 21:05:20

мы тоже не будем излишне тактичны
на нашем тернистом пути(с)

279

ЖеЛе, 30-12-2008 21:05:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [271]

дед, превед!...

280

Олег Покс, 30-12-2008 21:07:53

Нас учит кушать красиво, а сама извозюкалась как поросёнок, - подумала Гутя и, проверив карманы мамы, отрезала ей голову.

Где то так надо.

281

Гуманой, 30-12-2008 21:08:12

ответ на: Олег Покс [275]

Здорово. А за что тибя разбанили?

282

Гуманой, 30-12-2008 21:08:37

Тормозуха, комрад?

283

Неутамимый кролиг, 30-12-2008 21:09:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [271]

Ебали мы и кризис.
Я вот на днях, в знак протеста пртив кризиса, пошол и спустил свою валютную заначку на проституток.

284

Александр Второй, 30-12-2008 21:09:46

ответ на: Гуманой [281]

>Здорово. А за что тибя разбанили?


Дуракам и пьяным везёт

285

Олег Покс, 30-12-2008 21:10:15

ответ на: Гуманой [281]

на бабло развели. За штуку евро разбанили.

286

Александр Второй, 30-12-2008 21:10:43

ясмч

287

Александр Второй, 30-12-2008 21:10:55

ясмч

288

Олег Покс, 30-12-2008 21:11:24

ответ на: Неутамимый кролиг [283]

все бабло спустил? охуеть .... хоть поцеловать сапог хватило бабок?

289

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 21:11:46

ответ на: ЖеЛе [279]

>дед, превед!...


Привет Анатоль!...С наступающим и всех благ!

290

Гуманой, 30-12-2008 21:11:50

ответ на: Александр Второй [284]

>Дуракам и пьяным везёт

Солюд!
Есле ты прав, то мне должно вести в тройне. Третья степень - за дигинирата.
Веть это круче, чем дурак?

291

Неутамимый кролиг, 30-12-2008 21:13:34

ответ на: Олег Покс [285]

Учитывая специфику данного ресурса, разбанивание за деньги очень сомнительны. Я ни на что не намекаю.

292

Гуманой, 30-12-2008 21:13:44

>кстати в каком звании запаса трижды герой байнакура,
>вы не в курсе?

В курсе. Трижды пачти гуманой. Чтоб было не "пачти" - стоило не вазвращяцца из космоса.

293

Чмопиздрокл, 30-12-2008 21:14:21

а самые везучие - идиоты с водянкой головного мозга

294

Олег Покс, 30-12-2008 21:14:48

ответ на: Неутамимый кролиг [291]

Староверов посредником был.

295

Гуманой, 30-12-2008 21:15:01

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [289]

Солю, дадо. Как изволит пажывать супруга?

296

telejkina, 30-12-2008 21:15:45

пездец. на менуту аствь чат - сплашные мошинке, голые жопы (бапские) и всякая паибота.

нука апсуждать у каво больше, скаты!!!!

297

Гуманой, 30-12-2008 21:15:48

>а че такое -денатурат?

Пидор он. Не дружы с ним.
Типа -"ненатурал".

298

ЖеЛе, 30-12-2008 21:15:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [289]

и тибя тудаже...

299

Гуманой, 30-12-2008 21:16:19

ответ на: telejkina [296]

Ты мне тилифон скинеж, или нет?

300

Сам_ГОМЕР_СИМПСОН, 30-12-2008 21:16:25

Бред и не ИМХО а реально суко тупой бред старой недоёбанной девы.Сказок в детстве начитался ?

301

Гуманой, 30-12-2008 21:17:25

ответ на: Олег Покс [294]

>Староверов посредником был.

Посредственным. Но он стараецца. До гения уже недалеко.

302

Александр Второй, 30-12-2008 21:17:32

Не дождусь того момента, когда Староверов приедет в мск. и встретится с Поксом....

303

Чмопиздрокл, 30-12-2008 21:17:40

ответ на: telejkina [296]

>пездец. на менуту аствь чат - сплашные мошинке, голые жопы (бапские) и всякая паибота.
>
>нука апсуждать у каво больше, скаты!!!!

у памелы андерсон больше, б/п

304

telejkina, 30-12-2008 21:17:52

ответ на: Гуманой [299]

дык. нитупи. сто рас уже кидала на главную ыыы


8-911-848-39-40

305

Неутамимый кролиг, 30-12-2008 21:18:13

ответ на: telejkina [296]

У меня 22, а у тебя?

306

Рип, 30-12-2008 21:18:38

Банить Погза, что на "Запоре" ездить - полчаса позора и ты на даче...тьфу! в нетленке.

307

telejkina, 30-12-2008 21:19:23

зафтра ахуительна. все бухаюд, все паздравляюд друк друга. я абажала роботадь 31 ка4кда быдла прадавцом

308

Александр Второй, 30-12-2008 21:20:00

остаццо должен один(с)

309

Мандала, 30-12-2008 21:20:07

Жека!
Я тебе отправила мейловскмй адрес. Блин, написала тебе письмо на страницу, а ты не получил. А мысли-то жалко, у меня их и так децл

310

Асёл,Казёл и Касалапый Мишка, 30-12-2008 21:20:12

Bloop (в переводе с англ. — завывание, рёв) — низкочастотный звук, несколько раз зафиксированный Национальным управлением США по проблемам океана и атмосферы (NOAA) летом 1997 года. Источник звука остаётся неизвестным.

Источник звука должен располагаться примерно по географическим координатам 50°00′00″ ю. ш. 100°00′00″ з. д. (G)(к юго-западу от Южной Америки). Общий характер звука позволяет заподозрить, что он издан живым существом, но такое существо науке неизвестно. Судя по пройденному звуком расстоянию, это существо должно быть огромного размера, гораздо больше голубого кита.

Если отбросить предположение о существовании в Тихом океане неизвестного науке вида гигантских существ, остаётся две версии: либо звук произведён большим количеством существ одновременно, либо в этом регионе кратковременно сложились уникальные акустические условия, позволившие сверхдалёкое распространение звука.

Небезынтересно, что координаты источника звука находятся недалеко от того места 47°09′ ю. ш. 126°43′ з. д. (G), которое Говард Лавкрафт указал для подводного города Р’льех, в котором спит Ктулху.[1]

311

Чмопиздрокл, 30-12-2008 21:20:21

ответ на: telejkina [304]

>дык. нитупи. сто рас уже кидала на главную ыыы
>
>
>8-911-848-39-40

я те завтра с рабочего отзвонюсь

312

Александр Второй, 30-12-2008 21:20:31

ответ на: telejkina [307]

>зафтра ахуительна. все бухаюд, все паздравляюд друк друга. я абажала роботадь 31 ка4кда быдла прадавцом


выгнале?

313

Александр Второй, 30-12-2008 21:21:25

Неужэли ф питирифсё так хуёва? фсе намира тилипонафф начинаюццо с 911.

314

natural mystic., 30-12-2008 21:21:37

не по христиански как то..
о Староверове надо - либо хорошо, либо хуёво

315

Корнхолио, 30-12-2008 21:23:00

странноюю я просто пяный.. и в фаркрай2 победил всех.. я посмотирю, какая мне уготована.. не каждый. это последнее слово.

316

ЖеЛе, 30-12-2008 21:23:01

ответ на: Александр Второй [313]

>Неужэли ф питирифсё так хуёва? фсе намира тилипонафф начинаюццо с 911.

*** у маей падруги мегафоновский - прямой каторый - наченаеццо с 911.. так ей стоко эмтээсников названиваюд шояибу...

317

Корнхолио, 30-12-2008 21:25:06

ХУЙ ПИМЗДА вот

318

telejkina, 30-12-2008 21:25:32

ответ на: Александр Второй [312]

дада. дада

319

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 21:26:46

У Тилежкиной блатной номир тилипона..на 911...не Олько, а службо спасения какоето

320

Корнхолио, 30-12-2008 21:26:58

пойду поесть. и неебет.... реальне..

321

Олег Покс, 30-12-2008 21:27:36

ответ на: Мандала [309]

да плюнь ты на него. Он стихи тебе слать будет а потом невзначай попросит выслать фотку сначала твоей собаки, потом бабушки, потом твою и всех без трусов на лыжах. Больной ... как и все гении.

322

мстя, 30-12-2008 21:28:17

всех с наступающим... сказка)) гы... а приятно разогрела... есть хорошие люди... но блиааать не в мАсква

323

Мандала, 30-12-2008 21:28:32

ответ на: Олег Покс [321]

прекрати уже. Женя лучше вас всех вместе взятых. Петеушники, блин, хворостины на вас нету.

324

Мелихрон, 30-12-2008 21:29:31

Ну нехочу я опять плакоть перед НГ..
Четать буду кода похмеляцо начну.

325

telejkina, 30-12-2008 21:30:07

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [319]

дадада

326

Дед Мороз Анфиса Фёдоровна, 30-12-2008 21:30:52

а ЖеЛе -  медуза ,  медуза ,  лаботамированная медуза , сбежавшая из лаборатории

327

Птица тупая, 30-12-2008 21:31:08

Слог хороший, но в остальном - хуйня.
Четали такое.

328

natural mystic., 30-12-2008 21:32:03

вместе взятые петеушники

329

Мелихрон, 30-12-2008 21:32:06

ответ на: Чмопиздрокл [311]

Разориш свою работу, сегз по телефону нынче дорог..
А телешкина тебя точна выебет.. бдсмски.

330

Олег Покс, 30-12-2008 21:33:03

ответ на: Мандала [323]

хули там ... женщины любят ушами.
Моими устами глаголит истина.

331

Евгений Староверов, 30-12-2008 21:33:10

Мандала  [ответить] [+цитировать] [327] 

Жека!
Я тебе отправила мейловскмй адрес. Блин, написала тебе письмо на страницу, а ты не получил. А мысли-то жалко, у меня их и так децл
угу

332

telejkina, 30-12-2008 21:34:11

ответ на: Мелихрон [329]

нибуду йа иво ибать. абищаю ыыы

333

Олег Покс, 30-12-2008 21:34:42

ответ на: Евгений Староверов [331]

кальсоны оденьте! Вы как с женщиной разговариваете.

334

natural mystic., 30-12-2008 21:34:43

у Староверова телефонный номер начинается на решетку и две звездочки

335

Олег Покс, 30-12-2008 21:35:36

“Неудачником года” признан Ющенко и один писатель с Удавкома (Рейтер)

336

Мелихрон, 30-12-2008 21:35:47

ответ на: natural mystic. [314]

Цыничен ты..
С наступающем тя, ук, чем там у вас? Кумыс-накурманом?

337

ЖеЛе, 30-12-2008 21:36:27

ответ на: Дед Мороз Анфиса Фёдоровна [326]

>а ЖеЛе -  медуза ,  медуза ,  лаботамированная медуза , сбежавшая из лаборатории

*** вменяемо расгаваривай... мне канешно пабальшому щоту похуй, но када вижу невменяемых - я устраиваю чистку...
компрене?...

338

Doctor Gonzo, 30-12-2008 21:36:27

Розрыдался, блядь...иду пить валерьянку...

339

Евгений Староверов, 30-12-2008 21:36:33

natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [357] 

у Староверова телефонный номер начинается на решетку и две звездочки

кто сдал???

340

ш-м, 30-12-2008 21:39:07

Жека, скажи Коллективу, сколько лет у тебя пролежал этот Раскас?

Ей-богу, так и подмывает самому написать на конкурс, выиграть приз и отдать Жеке с условием, чтоб он писал не больше 1(одного) текста в неделю.

341

Толстый Хрен, 30-12-2008 21:39:17

Святочный роскас? Душэвно. Про сцобако аддельный зачот. Чота вспомнилса "Костёр" Д.Лондона. Там правда одна сабака и выжила.

342

Гуманой, 30-12-2008 21:39:40

Блять. Все кинулись тележкинлй звонитью
Йа завидую

Звоните и  мне, бляди -952.74.42
Этов питере - прямой.
А в мегавоне - 8.921.952....
Звоните. всегда рат нахуй паслать друзей.
Ато скучно.

343

natural mystic., 30-12-2008 21:39:53

ответ на: Мелихрон [336]

превецтвую..
у нас все так же..
С НОВЫМ КРИЗИСОМ!

344

ш-м, 30-12-2008 21:40:11

ответ на: natural mystic. [334]

>у Староверова телефонный номер начинается на решетку и две звездочки

Начинается на решетку, а оканчивается на две звёздочки.
Всего в номере три символа.

345

КрасоЧник ПФ-115, 30-12-2008 21:40:37

очень-очень надо таких рассказов

346

Быдлагоп, 30-12-2008 21:42:05

панравелось
6*

347

Мелихрон, 30-12-2008 21:43:09

ответ на: ш-м [340]

Ну и всем в другом раскасе расказать о своем благородном поступке, розумеецо?

Чмо ты базуко. Расскажу Коллективу, почему ты таки не съебал вслед за выпизженной под сраку ПМ, как обещал?

348

Евгений Староверов, 30-12-2008 21:43:47

Е.н.ф.Г.  [ответить] [+цитировать] [368] 

Ответ на: Евгений Староверов [362] 
>у Староверова телефонный номер начинается на решетку и две звездочки
>
>кто сдал???

кто кто...Покс из бана, большэ нЕкому...

я ему нестранные трусы не доверю. тут же кинется примерять.

349

telejkina, 30-12-2008 21:45:05

ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода

350

Мелихрон, 30-12-2008 21:45:59

ответ на: natural mystic. [343]

Спасибо, тебе того же..
Щас блять даже морепрождукты кризисно размножаются, уччти.

351

telejkina, 30-12-2008 21:46:50

запривиреднечалес

352

natural mystic., 30-12-2008 21:47:53

ответ на: telejkina [349]

>ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода

просто твой оператор не поддерживает функцию "звонок за счет вызываемого абонента"

353

Олег Покс, 30-12-2008 21:47:55

ответ на: Евгений Староверов [348]

вот из за таких рассказов я начал пить мартини и сцать сидя.

354

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:48:50

Староверов - маразматический графомудорас. Так и запиши

355

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 21:49:08

Пиздец!...


http://ifun.ru/view/51259

356

Евгений Староверов, 30-12-2008 21:49:09

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [377] 

Ответ на: Евгений Староверов [372] 
вот из за таких рассказов я начал пить мартини и сцать сидя.

а судя по сегодняшней подъёбке, ссать тебе сидя всю жизнь

357

natural mystic., 30-12-2008 21:49:47

ответ на: Олег Покс [353]

>вот из за таких рассказов я начал пить мартини и сцать сидя.

остерегись. следующая стадия - срать лежа..
наступает после его же стихов

358

Евгений Староверов, 30-12-2008 21:50:40

вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [378] 

Староверов - маразматический графомудорас. Так и запиши

я тебя тоже люблю Вито

359

ш-м, 30-12-2008 21:50:46

ответ на: telejkina [349]

>ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода

Все бреются и примеряют смокинги.

А Мелихрон ещё и бельевых вшей давит.

360

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:51:36

ответ на: Евгений Староверов [356]

И чёж ты, блять, так хуёво пишеш, а?

361

Олег Покс, 30-12-2008 21:51:44

На тусе падонков было здоровски! ХЛМ была милая и добрая, а Удав совсем не страшный, к тому же его голос ужасно походил на голос учительницы Анфисы Фёдоровны. Первонахи водили хоровод вокруг ёлки, пили песни. А когда коварная Тилежкина притаилась за большим унитазом, падонки как дети хором кричали Удаву, где прячется злобная старуха.

Вопрос - кто такая злобная старуха?

362

ш-м, 30-12-2008 21:52:08

ответ на: natural mystic. [352]

>>ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода
>
>просто твой оператор не поддерживает функцию "звонок за счет вызываемого абонента"

Гогого!
Привет, Коллега!

... а также бонус за звонок в виде полудюжины пива с курьером.

363

Олег Покс, 30-12-2008 21:53:28

ответ на: Евгений Староверов [356]

бля ... меня заставили писать хуевые каменты герои твоего крео. При чом тут я? опять брата забанишь, старый гад?

364

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:53:30

ответ на: telejkina [349]

>ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода

Просто они все - пидары. А йа - гуманой, еле чё.
Кстате, внатуре гуманой.

365

Евгений Староверов, 30-12-2008 21:54:09

вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [384] 

Ответ на: Евгений Староверов [380] 
И чёж ты, блять, так хуёво пишеш, а?

взял бы да разобрал подробно, без обычных своих подъёбок. критически и трезво. а я б послушал.

366

ш-м, 30-12-2008 21:54:32

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [360]

>И чёж ты, блять, так хуёво пишеш, а?

Коллега Вито, Вы тупой.

Жека верит , что в соответствии с законом диалектики количество перейдёт в качество.

Причём в тот момент, когда у ЖеЛе сломается скрол на 666-й странице "Списка крео Староверова".

Это элитный нахинг такой.

367

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:54:59

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [364]

>>ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода
>
>Просто они все - пидары. А йа - гуманой, еле чё.
>Кстате, внатуре гуманой.


хуйпесдаатакаклоноф

368

telejkina, 30-12-2008 21:55:00

все вы гуманои ыыыыы. имбецилы

369

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:56:04

ответ на: Евгений Староверов [365]

короче - вито выкл. Встречайте клоноф

370

telejkina, 30-12-2008 21:56:10

ацтаньте ат дяде жени. пишит каментарески чуваг каг может

371

Олег Покс, 30-12-2008 21:56:26

злобная старуха - это А2.

372

Агафья, 30-12-2008 21:57:07

4 00  ? есть?

373

telejkina, 30-12-2008 21:57:10

и даже слесно инокда. а инокда - палетсрушна

374

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:57:14

ответ на: ш-м [366]

Йа, в своё время, имел честь ибать Вашу маму, мальчег.
Мне не панравился этот старый пидар. Как он стал Вашей мамой - загадка для миня.

375

Олег Покс, 30-12-2008 21:57:25

ответ на: telejkina [370]

это понятно. Пусть хоть раз за 65 лет кальсоны постирает. Люди жалуются.

376

Мелихрон, 30-12-2008 21:57:34

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [354]

Твая асиневшая от попойки  конъяга из перебродившых кизяков рожа ещё жива, ебланен?
С новым газом тебя!

377

Агафья, 30-12-2008 21:58:09

дашожтакое

378

telejkina, 30-12-2008 21:58:12

и даже инокда - каменторесна

379

natural mystic., 30-12-2008 21:59:13

ответ на: ш-м [362]

Приветствую Коллега,
С наступающим..

380

Олег Покс, 30-12-2008 21:59:23

ответ на: Агафья [377]

>дашожтакое

месячные ...

381

telejkina, 30-12-2008 21:59:28

вита vs ш-м это интиресна

382

Мелихрон, 30-12-2008 21:59:40

Пездец..

383

telejkina, 30-12-2008 21:59:48

пазырю пажалуй

384

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 21:59:51

ответ на: telejkina [378]

>и даже инокда - каменторесна

Хорошо, что не камментасоска. Завязывай со словами упражняцца.
Призжяй лучше на Вишневского.

385

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:00:23

Дядя Женя превед!

в сваём репертуаре, ты б хоть литературный неграм атдыхать давал, а?
загонишь веть.

386

telejkina, 30-12-2008 22:00:41

ответ на: Олег Покс [375]

йа чо? йа ничо. вод люде жалуюца...

387

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:01:33

фсем типо здравствуйте.

тгк респект.

388

ш-м, 30-12-2008 22:01:49

Жека, я больше абзаца не читаю из твоих бесконечных донных отложений, ты хотел констр. критики.

Жека! Если в двух первых фразах встречается "был"..."был"... - помни, ты написал хуйню.

Не думай, почему, просто поверь мне иидипириписывать.

"На утреннике было здоровски! Снегурочка была милая и добрая..."

389

telejkina, 30-12-2008 22:01:52

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [384]

вишневскава - эта впитире? йа такое знаю. кокой дом? иле между домаме?

390

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:02:17

ложновито?

391

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:02:42

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [367]

>>>ва чо привратился удавком? баба выложила свой номир и никто кроме гуманоя нипазванил с целью паибацо па пьяне ыыыы. ахуели вы, нижрамши, гаспода
>>Просто они все - пидары. А йа - гуманой, еле чё.
>>Кстате, внатуре гуманой.
>хуйпесдаатакаклоноф


А кто из нас не клон, есле быть до конца откровенным перед собой, тёзко?

392

Олег Покс, 30-12-2008 22:02:54

ответ на: telejkina [381]

>вита vs ш-м это интиресна

это круто если у Вито катерор не порвется и кислород в падушке не закончится. Ставлю на Вито.

393

telejkina, 30-12-2008 22:03:01

ответ на: ш-м [388]

ыыыыы. йа эту сложную мысль выразила в более даступных выроженееях

394

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:03:33

Я это к тому, Женя, что пора бы о пазитиве.
Заебало меня все это - галадамор-кризес-хуйпесда.
А рассказ сильный, признаю.

395

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:03:59

ответ на: ш-м [388]

>Жека, я больше абзаца не читаю из твоих бесконечных донных отложений, ты хотел констр. критики.
>
>
>
>Жека! Если в двух первых фразах встречается "был"..."был"... - помни, ты написал хуйню.
>
>
>
>Не думай, почему, просто поверь мне иидипириписывать.
>
>
>
>"На утреннике было здоровски! Снегурочка была милая и добрая..."


а в последнем предложении слово буду о чом говарит?

Я бойкотирую конкурс
аффтар: Воспитатель дебилов
    


Скажу коротенько друзья. Я принял непростое решение - подвергнуть обструкции этот балаган под названием конкурс «Новый год». Ебал я такие конкурсы.
Желающие могут присоединиться.
Пишите хорошо, весело и позитивно, но не пишите на конкурс - ибо этим вы унижаете своё человеческое достоинство. Тем более это просто глупо, никто вам никаких денег не даст, это блять ясно как белый день.
З.ы. Прошу всех ко мне в карзину хуятора в мою пиратскую колонку «Скотские новости».
З.ы. №2 Буду жечь!
3.12.2008. В.Д.

396

telejkina, 30-12-2008 22:04:14

ответ на: Олег Покс [392]

иле есле клоно кранег нисдохнед. клоноотаке зоебале с одной стороны. и радуюд с другой

397

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:04:15

ответ на: Воспитатель дебилов [390]

>ложновито?

Здорово, марьванна! Ты даже не представляеж, как йа рат тибя видеть.
Не, серьёзно - без тия скучно. Довай - зажыгай.

398

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:04:19

кто то выпил все новогоднее пиво

399

Олег Покс, 30-12-2008 22:04:30

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [391]

бро, ты в курсе шо пендосам должен 3500 баксов? или решил их кинуть с петлей на шейке?

400

ш-м, 30-12-2008 22:04:47

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [374]

>Йа, в своё время, имел честь ибать Вашу маму, мальчег.
>Мне не панравился этот старый пидар. Как он стал Вашей мамой - загадка для миня.

Есть такое правило: хочешь быть клоном - будь им.

Но при условии, если умеешь писать, как он.

401

Олег Покс, 30-12-2008 22:05:33

ответ на: telejkina [396]

да не .... клонить Вито может только старый пидорас.

402

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:05:40

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [394]

>Я это к тому, Женя, что пора бы о пазитиве.
>
> В автобу се зажало бапку дверями и оно сёдня арала "прищимили бабужко! вадииитииль!"

403

telejkina, 30-12-2008 22:05:45

сам ты выпел

404

telejkina, 30-12-2008 22:06:39

ответ на: ш-м [400]

каг ОН надап была. иначе ниапанятна

405

ш-м, 30-12-2008 22:06:59

Вообще-то Жека должен был, в соответсвии со своей стилистикой, озаглавить Раскас так: "Снежная, королева"...

406

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:07:23

теперь точно выкл, катетер порвался, сегодня был тяжелый день.
Клоны пусть резвяцца, это забавляет.
Выкл. Напруга вимкнена, до наступний зустрічей в ефірі.

407

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:07:23

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [397]

хе-хе
пиздаболло ты Гуманойд недобитый.

408

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:07:49

ответ на: Олег Покс [399]

>бро, ты в курсе шо пендосам должен 3500 баксов? или решил их кинуть с петлей на шейке?

Ниибёт. У миня финское гражданство и дом в Иматре.
Есле чё - должен не йа.

409

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:07:51

я не пил
кто, не знаю

410

natural mystic., 30-12-2008 22:08:38

гутя икай

411

telejkina, 30-12-2008 22:09:46

я ваще ррезвая. если нищетать три  бутылке шампанскова

412

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:09:52

зборище клонов и Поксопроектов, шапито блять.
и никто не жжот, Покс стал предсказуем как манная каша нах.

413

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:10:11

ответ на: Воспитатель дебилов [407]

Спалилбля. Солюд.
И с новым годом. Пажелание - пусь прошедшый гот у тибя будет худшым в твоей жызне.

414

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:10:29

раздетые и укутанные

415

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:11:22

макарошки на ужин
набрался хуевого опыта

416

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:11:33

ответ на: Воспитатель дебилов [412]

>зборище клонов и Поксопроектов, шапито блять.
>и никто не жжот, Покс стал предсказуем как манная каша нах.

Паправка. Это не манная каша. Это сперма. И это нормально для погса.

417

Олег Покс, 30-12-2008 22:11:33

ответ на: ш-м [405]

>Вообще-то Жека должен был, в соответсвии со своей стилистикой, озаглавить Раскас так: "Снежная, королева"...

ога ... дети ШЛИ ПО ЛЕСУ И НАТКНУЛИСЬ НА могозин Снежная королева. Денк у них было очень мало, но с учетом скидок они купили себе по дубленке, маме шубу, бабушке и псу пуховики и всем мужьям мамы по кожаной курточке. А дяде Володе шо в душе пизду сестричке намывал в зону отправили шапки из ханурика и мешок чая с папиросами.

418

telejkina, 30-12-2008 22:11:39

всмысле трезвая

419

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:11:39

ответ на: Воспитатель дебилов [412]

а хули жечь, ДВ заебал, каклы за газ заплатили, НГ пришол.
Тема жести необнаружена нихуйа.

420

telejkina, 30-12-2008 22:11:56

зая....

421

parovoz69, 30-12-2008 22:12:25

Спасибо , бля , перед праздником за позитив

422

natural mystic., 30-12-2008 22:12:25

я думаю, если бы Беляев подозревал бы о появлении такого рассказа, он запатентовал бы имя "Гутиэре"

423

Непьющий Лаовай, 30-12-2008 22:13:03

Снежная королева анала(видео)

424

telejkina, 30-12-2008 22:13:20

ответ на: Олег Покс [417]

хыыы. ржу кароче

425

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:13:34

mj

426

Олег Покс, 30-12-2008 22:14:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [416]

чуваг, закупи в секонд хенде кальсоны и смажь свою инвалидную каляску салом ... без газа хуево тибе будет, а то что исходит из твоего ануса не подойдет .... то трупные газы.

427

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:14:15

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [419]

Тёзко.. Ты это..
Клонош -жги.
Или не берись. Клон ждолжен быть умнее аригенала.

428

Евгений Староверов, 30-12-2008 22:15:12

ш-м  [ответить] [+цитировать] [431] 

Вообще-то Жека должен был, в соответсвии со своей стилистикой, озаглавить Раскас так: "Снежная, королева"...

Следи: На утреннике было здоровски! Снегурочка была...(с)
Я знаю что такое масло маслянное. Абзац идёт от девочки. Здоровски итд.
Совет принят. Согласен, такие проколы у меня бывают. Но не этот случай.

429

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:16:01

ответ на: Олег Покс [426]

>чуваг, закупи в секонд хенде кальсоны и смажь свою инвалидную каляску салом ... без газа хуево тибе будет, а то что исходит из твоего ануса не подойдет .... то трупные газы.

Рекомендуеж? Проверял? Купил-бы, так ты-ж пездун.

430

Агафья, 30-12-2008 22:17:27

Г-жа Мандала адски насмешила - заметив уральские имена в кревасах - Двойру и Гутиэру. Я ржу и чет не могу остановица.Особенно двойра порадовала гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыг

431

ш-м, 30-12-2008 22:17:45

ответ на: natural mystic. [422]

>я думаю, если бы Беляев подозревал бы о появлении такого рассказа, он запатентовал бы имя "Гутиэре"

Беляев - проект дедушки Покса, Гутиэре - нелепый клон Тележкиной.

432

telejkina, 30-12-2008 22:17:50

скушный срачег


иугеней. пачиму детке ношку ниарезале? я п рыдала

433

Олег Покс, 30-12-2008 22:17:59

30-12-2008 22:14:15  вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [455] 

Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [447] 
Тёзко.. Ты это..
Клонош -жги.

вот и встретились два одиночества(с)
Будет Вито кому тебе перед смертью в рот подать ... вода ж тибя не интересует.

434

Непьющий Лаовай, 30-12-2008 22:18:36

Курение аффтара влияет на размер мужского достоинства Снежной Королевы(видео)

435

Мелихрон, 30-12-2008 22:19:32

Блять, вот жеж..
Вписду клонав.

ш-м, кстате тоже клон.

436

Евгений Староверов, 30-12-2008 22:19:50

всем спокночи. ушёл.

437

telejkina, 30-12-2008 22:20:12

биляева мне падариле какда йа каг аличнеца какой-та класс зокончела. тока нозванее россказа нипомню. там была про воздейстее на моск и штирнер кажись был главный гирой. эльза глюк - была иво люьимая женщено (нивру, зуп дою)

438

ш-м, 30-12-2008 22:21:05

А вообще, друзья, мне кажется или на самом деле - не хватает на Ресурсе к Новому году лёгкого, светлого новогоднего рассказика? (пусть даже не про Новый год)

439

Олег Покс, 30-12-2008 22:21:55

ответ на: ш-м [438]

ты на Юрига намекаешь?

440

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:22:20

скупила все продукты вы магазе. нафига спрашиваецо все это??? один день нажрацо и все...

441

ш-м, 30-12-2008 22:22:59

Через несколько минут, Гутя и Максимка, раздетые и укутанные в толстое стеганое одеяло, лежали на бабусиной кровати, в жарко натопленной комнате"

"Раздетый и укутанные" - Жека, у тебя купят сценарий, верняк.

442

Олег Покс, 30-12-2008 22:23:01

>снофф, и пазетива, и фсего...

чего всего? у чувага недержанием мочи и кала , а ты так подъебуешь.

443

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:23:15

зая, ты умеешь читать?

444

Непьющий Лаовай, 30-12-2008 22:24:03

ответ на: telejkina [432]

>скушный срачег
>
>
>иугеней. пачиму детке ношку ниарезале? я п рыдала


Ога, а Полканчег, у сибя ф старом оффисе, должен был лизать замерший писюнчик Максимке и спасти его от ампутации.
Патом пришла бы бабочка Верочка и сворила бы Гуте-хуюте и Максимке холодец из ноженьки мальчика,
Полканчику досталась бы косточка. И в Новеньком Годике фсё бы было пиздатенько.

445

telejkina, 30-12-2008 22:24:07

нимнога умею (стисняюс)

446

Агафья, 30-12-2008 22:24:13

Дык в том и соль. Жители ебитеньевки - двойра, гутиэра... с фамилией таракановы гыгыгы  Со мной в классе училась девочка с именем Леонелла а фамилией Пипченко .. блин вредно так ржать наверно

447

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:24:19

ответ на: Олег Покс [433]

>вот и встретились два одиночества(с)
>Будет Вито кому тебе перед смертью в рот подать ... вода ж тибя не интересует.

Тыб ебло завалил, тёзко. Ты просто не в теме. Пойми -тибе в рот не подать, па причини  занятости этого самого рта палавым хуем. и это у тибя врождённое.

448

Олег Покс, 30-12-2008 22:24:21

ответ на: ш-м [441]

>Через несколько минут, Гутя и Максимка, раздетые и укутанные в толстое стеганое одеяло, лежали на бабусиной кровати, в жарко натопленной комнате"
>
>"Раздетый и укутанные" - Жека, у тебя купят сценарий, верняк.

купят как версия взрыва дома в Крыму ...

449

ш-м, 30-12-2008 22:24:24

ответ на: Олег Покс [439]

Нет.
Именно светлого рассказика без всякой гнусной конъюктурщины, запах которой я чувствую за версту.

450

telejkina, 30-12-2008 22:24:54

ответ на: Непьющий Лаовай [444]

ну эта каг фонтазея патскажет. но слезнее было п адназначна

451

Олег Покс, 30-12-2008 22:25:28

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [447]

катетор поправь и соплю сглотни ... мысль фокусируй.

452

telejkina, 30-12-2008 22:25:38

я нимагу щас. слишкам щастлева. пра щастье напесать?

453

Мелихрон, 30-12-2008 22:25:45

ответ на: telejkina [432]

Шпрото сцыт, а вито бухой.

С наступающим, сори, но тебе надо быть хорошо конкретно и периодически не меньше раза в сутки быть выебанной, чего тебе и желаю в наступаещем и следующих годах.. Ну не в каментах канешна, а в реале.

454

Олег Покс, 30-12-2008 22:26:51

ответ на: telejkina [452]

да! во вкусно жрать опилки!

455

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:26:58

ответ на: Олег Покс [448]

Слыш, покс? Так насовать тебе дерьма в бошку? Хоть чёто в черепной коропке появицца..
Так довай - зацепились?

456

ш-м, 30-12-2008 22:27:21

Ничего, как-нибудь справимся, - подумала девочка, снимая с головы старенькую, покрытую дырочками от моли шаль...
...Кутаясь в коротенький воротничок своей старенькой шубки, Гутя упорно шла в ту сторону..."

Ни хуя себе - а чо, воротник старенькой шубки не был проеден молью?
Моль нажралась одним платком?

457

Мелихрон, 30-12-2008 22:27:39

ответ на: ш-м [438]

Да, друг! Росскажи, какой ты ебланен..

458

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:28:14

щастье - это когда у тибя все дома

459

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:28:23

это Вито?

460

вито (а ещё я слышу голоса), 30-12-2008 22:28:25

ответ на: Мелихрон [453]

Последний вито - йя. гуманой. Немешай покса гавнять.

461

natural mystic., 30-12-2008 22:28:32

а если бы у начитаного и веселого папы первенцем был бы мальчик?
в рассказе фигурировали бы Ихтя и Леночка?
и все могло бы быть совсем по другому..как сложно все подчас

462

ш-м, 30-12-2008 22:28:33

ответ на: Мелихрон [453]

>Шпрото сцыт, а вито бухой.
>
>С наступающим, сори, но тебе надо быть хорошо конкретно и периодически не меньше раза в сутки быть выебанной, чего тебе и желаю в наступаещем и следующих годах.. Ну не в каментах канешна, а в реале.


Мелихрон на практике знает, что нужно для счастья...

463

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:29:12

братец?

464

Олег Покс, 30-12-2008 22:29:22

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [455]

плед одень на голову и пропердись, бро.
Мы не в политсру шо б с каклами базарить.
Бабло, сука, за газ верни и к Чванку под елку сосать петарды.

465

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:29:34

никаво нет

466

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:29:57

вапще

467

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:30:08

даже не нахают

468

ш-м, 30-12-2008 22:30:13

ответ на: natural mystic. [461]

>а если бы у начитаного и веселого папы первенцем был бы мальчик?
>в рассказе фигурировали бы Ихтя и Леночка?
>и все могло бы быть совсем по другому..как сложно все подчас

Соответственно, если бы увлекался Жюлем Верном - Нау.

469

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:30:14

пррр

470

Олег Покс, 30-12-2008 22:30:23

ответ на: Брутальная Сучка [459]

>это Вито?

нет бля .... Боря Моисеев. Хоть и разницы нет.

471

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:30:38

а теперь выход АААААААААА2222222222

472

telejkina, 30-12-2008 22:30:58

ответ на: Мелихрон [453]

радуйса, хмыреног...

473

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:31:29

ответ на: Олег Покс [470]

нед. это не вито.
вито зайка травкина...а это чкта другое

474

Гуманой, 30-12-2008 22:31:38

ответ на: Олег Покс [464]

>плед одень на голову и пропердись, бро.
>Мы не в политсру шо б с каклами базарить.
>Бабло, сука, за газ верни и к Чванку под елку сосать петарды.

Это йа, чмшнег. Погнали?

475

telejkina, 30-12-2008 22:32:09

ответ на: ш-м [462]

есле я исчезну из онлайна, значет в жизнет все ноладелос. такда и далги все розам...

476

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:32:17

ответ на: telejkina [472]

ты точна знаешь что это хмыренок?????????

477

Олег Покс, 30-12-2008 22:32:19

ответ на: Брутальная Сучка [473]

Староверов быкует ... он же сказочник.

478

telejkina, 30-12-2008 22:33:11

ответ на: Брутальная Сучка [476]

точна я даже низнаю в каком я гораде роделас. в адном дакументе таг написано, в другом эдак....

479

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:33:30

хмммм...с каких это пор сучки стали блядями??????
это совершенно разное. у вас неправельные данные.

превед

480

Олег Покс, 30-12-2008 22:33:44

ответ на: Гуманой [474]

гусей шо ли?
Я мартини напился ... даже кота погнать не смогу.

481

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:34:19

значед хмыренаг....

482

ш-м, 30-12-2008 22:34:44

30-12-2008 22:32:09  telejkina  [ответить] [+цитировать] [507] 

Ответ на: ш-м [493] 
есле я исчезну из онлайна, значет в жизнет все ноладелос.

В принципе, наверно, да. Но так никогда не бывает.

483

ш-м, 30-12-2008 22:35:24

ответ на: telejkina [478]

>точна я даже низнаю в каком я гораде роделас. в адном дакументе таг написано, в другом эдак....

Это фигня.
У меня пол по-разному написан.

484

Гуманой, 30-12-2008 22:35:32

ответ на: Олег Покс [480]

>гусей шо ли?
>Я мартини напился ... даже кота погнать не смогу.

Сдулсо? Следовало ожыдать..

485

telejkina, 30-12-2008 22:36:08

ответ на: ш-м [482]

очень надеюс что ты ниправ. такда нитока долги - но и вискарегом илитным угащу в ристоране. при свидетилях абищаю

486

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:36:16

собачнег о.покс работает под прикрытием кота

487

дура абыкнавенная, 30-12-2008 22:36:31

олкаш гломурный. дажъ паругацца неможет как следовает

488

Олег Покс, 30-12-2008 22:37:03

Братик Максимка спал в другой комнате на кроватке, укрывшись стареньким пальтишком.

видно пальтишко от дедушки досталось.
Афтор хотел вызвать море слез - шо за хуйня, месячник спит под старым пальтишком с дырками от пуль работников НКВД 1937 года .... пачему в кармане нет чупачупсов и доларов на праституток?

489

Мелихрон, 30-12-2008 22:37:41

ответ на: ш-м [462]

Шпротко, ты изящно, лехко и с достоинством таг усердно упражняешься в "остроумии" с Юрегом, ВД и Вахоми, что хочеца спросить, энто чтобы белоснежный смокинг твой не пострадал?

Сцыкун ты, и ксива твоя гавно..

490

ш-м, 30-12-2008 22:38:26

ответ на: telejkina [485]

>очень надеюс что ты ниправ.

Не про это. Не бывает так, чтобы в жизни "всё наладилось".
Это возможно у дураков и аутистов.

491

Олег Покс, 30-12-2008 22:38:34

ответ на: Гуманой [484]

>Сдулсо? Следовало ожыдать..

да ... перднул.
А ты как узнал?

492

telejkina, 30-12-2008 22:38:55

хмырьеног и ш-м ругаюцо. апять. шож ты будиш делоть?

493

Мелихрон, 30-12-2008 22:39:08

Я злой бля писдец..

Базука, чмо ты.

494

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:39:09

ответ на: дура абыкнавенная [487]

он тока са мной ругалса. и то год нозад.
а так тока гадости писать может

495

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:39:22

аутизм - наше всио

496

Гуманой, 30-12-2008 22:39:37

ответ на: Олег Покс [480]

Слыш, погз, йа к тебе очень неплохо отношусть. У тибя,  в отличие от многих есь пиздатая весч - головной моск.
НО. Именно это являецца поводом для срачя.

497

telejkina, 30-12-2008 22:39:45

ответ на: ш-м [490]

да мне бы тока с адним павезло. буду щетать такда што все наладилос. чесна

498

ш-м, 30-12-2008 22:39:56

ответ на: Мелихрон [489]

>Шпротко, ты изящно, лехко и с достоинством таг усердно упражняешься в "остроумии" с Юрегом, ВД и Вахоми, что хочеца спросить, энто чтобы белоснежный смокинг твой не пострадал?
>
>Сцыкун ты, и ксива твоя гавно..

В компании с Юркой, вахой, ВД (кстате, выбыл), смитти находишься ещё и ты.

Причём вторым номером.

499

Ногинова, 30-12-2008 22:40:25

ответ на: Брутальная Сучка [479]

>хмммм...с каких это пор сучки стали блядями??????
>
>это совершенно разное. у вас неправельные данные.
>
превед

плюс много
"сучка" - возбуждает оба пола
"блядь" - уважающий себя мужчина, вряд ли, скажет, что имел контакт

500

telejkina, 30-12-2008 22:40:26

и пусть такда я буду дура-аутистка. похую

501

Олег Покс, 30-12-2008 22:40:36

ответ на: Мелихрон [489]

а ведь это идея - останавливают тебя гаишники
- Ваша ксива.
- Вот, все в порядке , - и протягиваешь полную ладонь гавна.

502

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:40:39

прачетала. именно так и абазвал!!!

503

ш-м, 30-12-2008 22:40:49

ответ на: Мелихрон [493]

>Я злой бля писдец..
>
>Базука, чмо ты.

Забыл добавить: "... а я - мущщина!"

504

telejkina, 30-12-2008 22:41:12

оооо. ногенова мая прешла

505

Олег Покс, 30-12-2008 22:41:24

ответ на: telejkina [500]

слышь, трансвестит, не пались. Не по хую а па пизде.

506

ш-м, 30-12-2008 22:41:38

ответ на: telejkina [497]

>да мне бы тока с адним павезло. буду щетать такда што все наладилос. чесна

С адним повезёт, нипирижывай. Чесна.

507

Бухаю с ночи, 30-12-2008 22:42:15

ответ на: Олег Покс [501]

Покс, мне кажется что ты знатный капрофил, не?

508

дура абыкнавенная, 30-12-2008 22:42:21

б.с. кто он? я про Олежку. ты с ним ругаццо не сможеш. разные весовые

509

telejkina, 30-12-2008 22:42:24

ответ на: ш-м [506]

хоть бы с этем, а?


братег, полудурог ыыыы. сам нипалис

510

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:42:40

Ногиновой преведы.

511

ш-м, 30-12-2008 22:43:39

В своей новой, утеплённой конуре беспокоился старый цепняк Полкан.


Папа-покойник назвал свою собаку в честь полковника Исаева из любимого романа Юлиана Семёнова.

512

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:43:49

я с блядями имел контакт
мне понравилось

513

Ногинова, 30-12-2008 22:43:50

ответ на: telejkina [500]

ну-ка, по жопе веником, чо мелешь-то

514

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:44:07

ответ на: дура абыкнавенная [508]

и я про него....каво еще изприсутствующих можна назвать гламурным алкашом...тока Покса

515

Олег Покс, 30-12-2008 22:44:34

ответ на: Бухаю с ночи [507]

возможно ... каждое утро выношу кучи гавна из параши котенка. По моему туда срет весь падъезд уже.

516

telejkina, 30-12-2008 22:44:48

ответ на: Ногинова [513]

я патихонечку, са всем уваженеем к базуке

517

Ногинова, 30-12-2008 22:45:03

ответ на: telejkina [504]

>оооо. ногенова мая прешла

чмог тебя, бубука пративная

518

telejkina, 30-12-2008 22:45:14

зая, каг ты мок

519

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:45:30

все ругаюцо...ужость

520

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:45:37

т

521

telejkina, 30-12-2008 22:45:58

бс. эта мы любем друк друга

522

Олег Покс, 30-12-2008 22:46:01

ответ на: Ногинова [517]

а ты куда то уходила?
незаметил. Чмоки в лоб если не прав.

523

Мелихрон, 30-12-2008 22:46:01

ответ на: ш-м [498]

Хыхы. Такой съезд с трассы.. Ты в кювете, сучка...

524

Ногинова, 30-12-2008 22:46:30

ответ на: Брутальная Сучка [510]

привет, сучёнышка

наших бьют - нет?

525

telejkina, 30-12-2008 22:46:48

если нищетать тупонахенк бс то нахнула йа канешна

526

Александр Второй, 30-12-2008 22:47:36

И пусть канает (с)

527

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:47:56

30-12-2008 22:46:30  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [559] 

Ответ на: Брутальная Сучка [543] 
привет, сучёнышка

наших бьют - нет?

да я чета пака не пойму че тут творицо. куда не плюнь, везде наши...и все ап чемта спорят...

528

Олег Покс, 30-12-2008 22:48:28

ответ на: Александр Второй [526]

>И пусть канает (с)

слова банщика! бугога.... скот ты кривоногий.

529

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:48:34

как их вообще различить по пьяни - блядь или честная давалка?

530

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:48:37

прилюдна?
ночинай

531

ш-м, 30-12-2008 22:48:47

Дети прижались к ужасно тёплому боку, Гутя запустила одеревеневшие пальчики в шерсть друга и уснула. А горячий язык старого пса вылизывал их щёчки, глаза, уши...

Недоработал Жека.
Для жалостливости надо, чтобы вместо кобеля была сука, а голодные несчастные дети питались бы молоком из её сосцов.
Полгода примерно.

Можно было бы описать в нескольких сериях.

532

Никодимыч, 30-12-2008 22:49:53

КГ\АМ

533

Мелихрон, 30-12-2008 22:49:53

Потирай ручке.. Но на клаву не тынцай.
Я твой кошмар в новом году. С наступающем..

Ты чё так ослаб, тебя бить нечестно кагто..
Чмо.

534

Брутальная Сучка, 30-12-2008 22:50:07

ответ на: telejkina [525]

да зобирай. мне не жалка

535

Олег Покс, 30-12-2008 22:50:27

30-12-2008 22:46:30  Ногинова  [ответить] [+цитировать] [558] 
Ответ на: Брутальная Сучка [543] 
привет, сучёнышка
-наших бьют - нет?

нет и даже не ебут... гыыыыы

536

ш-м, 30-12-2008 22:51:06

ответ на: Мелихрон [523]

>Хыхы. Такой съезд с трассы.. Ты в кювете, сучка...

Хуйни не мели, Хрон.

537

Ногинова, 30-12-2008 22:51:23

>>"блядь" - уважающий себя мужчина, вряд ли, скажет, что имел контакт
>
>мы разнополые...ты, и йа...(почти цэ)
>уважающие себя мущщины не ебут блядей?...ха 2 раза...ебут, иногда дажэ с кайфом...

ебут, конечно
блядь... - это нечто подзаборное, в моем понимании, конечно
в разговорах между собой, наверняка, проституток имеете
имидж опять же

538

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:52:10

зая, вот ты - честная давалка?

539

Олег Покс, 30-12-2008 22:52:32

ответ на: Никодимыч [532]

>КГ\АМ

какие Ваши доказательства(с)

540

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:53:11

я имел проститутку

мугага ногинова

541

ш-м, 30-12-2008 22:53:15

ответ на: Мелихрон [533]

>Потирай ручке.. Но на клаву не тынцай.
>Я твой кошмар в новом году. С наступающем..
>
>Ты чё так ослаб, тебя бить нечестно кагто..
>Чмо.

Да-да, Мелли, ты прав.
Не бей меня.
Смилуйся.
Кстате, какова, по твоему мнению, ономастика слова "чмо"?

542

Бухаю с ночи, 30-12-2008 22:53:19

ну вас всех нахуй, скукотищща
спать песдуйте, цкоты

543

Олег Покс, 30-12-2008 22:53:46

гда камрад Вито? Опять шутники ему катетор в  рот вставили? Падонки блять!!!!

544

telejkina, 30-12-2008 22:54:10

ответ на: ш-м [531]

для жалостлевосте нада была все ж таке пацану ношку атрезать. ниспасти. низря ш девочка иму снег ис башмачка вышкрябывала.... тут уш нитока бабцы п нисдержалес. рыдале п

545

pazzo, 30-12-2008 22:54:31

Староверов верен себе, очередная полуграмотная соплевыжималка
здравствуйте

546

Ногинова, 30-12-2008 22:55:12

ответ на: Олег Покс [522]

>а ты куда то уходила?
>незаметил. Чмоки в лоб если не прав.

и номерок на палец ноги.

547

telejkina, 30-12-2008 22:55:29

вот я - чесная. да. давалка. правда блять нивсем. тока этем ат бляде и атлечаюс

548

ХуеВ, 30-12-2008 22:56:11

ответ на: Олег Покс [543]

а тебе уже вынули?

549

telejkina, 30-12-2008 22:56:59

бля. ат шампанскова халявнова, пусть бы и розавова полусухова ташнид

550

Олег Покс, 30-12-2008 22:57:01

ответ на: Ногинова [546]

нахенг?

551

ш-м, 30-12-2008 22:57:03

Потрескивала печь, перед иконой Спасителя оплывала свеча."

Потрескивающая печь меня смутила. Разваливается, что ли?

552

Ногинова, 30-12-2008 22:57:06

ответ на: Брутальная Сучка [527]

>да я чета пака не пойму че тут творицо. куда не плюнь, везде наши...и все ап чемта спорят...

и всё так чинно, благородно (с)

553

Олег Покс, 30-12-2008 22:57:56

ответ на: telejkina [549]

скоро нас будет трое ...

554

ш-м, 30-12-2008 22:58:12

Пока, ребята.

Девочка Телли, больше не пей, а то утром придётся зеркало забанивать.

555

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 22:58:14

ну вот
я знал что заю можно домой пригласить
она честная
ничего из ценных вещей не пропадет если чего

556

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 22:58:22

mj

557

pazzo, 30-12-2008 22:58:27

а ещё есть "честная блядь", та, что карманы не выворачивает

558

БИГИМОТ, 30-12-2008 22:59:24

шисот

559

БИГИМОТ, 30-12-2008 22:59:34

нуда

560

БИГИМОТ, 30-12-2008 22:59:44

нахинг

561

telejkina, 30-12-2008 23:00:35

миня - можна. пропадет тока кофе растворимый и сахор

562

черчилль (на спитфаере), 30-12-2008 23:02:11

из коментов понял, что зая употребляет допинг
наверно еще и курит

ужос ужос

563

Бронепелотка, 30-12-2008 23:02:21

шо за самка Ети пад Бигимотам???

564

Агафья, 30-12-2008 23:02:49

ответ на: БИГИМОТ [560]

Надо же - она что ли шерстью покрыта? Как у свинки такие длинные белые волоски

565

telejkina, 30-12-2008 23:03:05

курю каг паровоз. и кстате сыр ат миня бирес. асобинна щвейцарский

566

Ногинова, 30-12-2008 23:03:31

ответ на: Олег Покс [550]

да ну нафик, не обращайся ко мне, я тебя боюсь и настроение портится

567

Агафья, 30-12-2008 23:04:36

Бигимот, выложте плз каких нибудь страшилищ. Чтоб сон отгнать

568

pazzo, 30-12-2008 23:04:38

ответ на: БИГИМОТ [560]

а что за розовые полоски, следы от чесоточного клеща?

569

telejkina, 30-12-2008 23:04:46

ответ на: Ногинова [566]

ис каментов поняла што ногенова нилюбет погса. пошто, баярыня?

570

deadcat, 30-12-2008 23:04:52

грустно
но как то видать поторопился

571

Липа, 30-12-2008 23:05:15

Дас... отменный рождественский хэппи энд выдал старый графоман Староверов.
Любой пиарщик скажет, что образы несчастных маленьких детей, котят и щенков - беспроигрышный вариант. И этот вариант умело использован.
При всей лубочности картины происходящего,  дебильности главной героини Гути (восприятие окружающей действительности у школьницы на уровне трёхлетнего ребёнка),  Аффтору, при помощи достаточно заезженных образов и штампов ("старенькое пальтишко", "коротенький воротничок своей старенькой шубки", "снежная круговерть" и т.д. и т.п....), удалось создать достоверную картину происходящего. Даже традиционно большое количество ляпов, превышающих критическую массу, не портят впечатления.
В этот раз почему-то не хочется обращать на них внимания, хотя и надо было бы...
А посему - заслуженный респект и 6 звездей.

572

Олег Покс, 30-12-2008 23:05:37

ответ на: telejkina [569]

любит ... какешничает.

573

Бронепелотка, 30-12-2008 23:06:00

>пахожэ на тибя, после верблюда.../после зоопарка/, запарка...

гы... ты бы са сваим мидведем памалчал бы... яебу...

574

telejkina, 30-12-2008 23:06:02

мля, я чота прапустила? чо за бронепелодка? васходящая звезда иле новый погсопраект на подрачидь?

575

natural mystic., 30-12-2008 23:06:18

ответ на: БИГИМОТ [560]

остаётся только один вопрос - "глотает?"

576

БИГИМОТ, 30-12-2008 23:06:44

ебать нельзя дрочить..с запятыми вы фкурсе

577

Александр Второй, 30-12-2008 23:06:56

ответ на: telejkina [569]

>ис каментов поняла што ногенова нилюбет погса. пошто, баярыня?

Здесь только она не его проект.

578

Бронепелотка, 30-12-2008 23:07:18

>Бронепилодка, а ты можэшь в Еспанею приехать?...а то Сучка меня игнорирует...

на вирблюде ехать зоебусь....

579

Олег Покс, 30-12-2008 23:07:31

ответ на: Липа [571]

лукавишь брондсмайстер гыыы

580

Мелихрон, 30-12-2008 23:08:02

ответ на: ш-м [541]

Никакое, нету у меня его, ебланчег.  онанистика на запятые тебе мозг сожгет таки. Ты не шкерься под правильного, чмо. Сновым годым

581

Александр Второй, 30-12-2008 23:08:07

Покс, ты ведь не пьёшь?

582

БИГИМОТ, 30-12-2008 23:08:09

583

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:08:11

ответ на: telejkina [574]

падружка бывшего. яна из данецка. нефтяной магнат и проста красавитца...ну это если коротко

584

малчун, 30-12-2008 23:08:29

Не знаю нащет правдивасти этаво повествованея, но то шта моево соседа по даче ево собака разбудила, пьяного, по пояс в снегу, как гаварит прилек атдахнуть (вот падонаг) и уснул сцуко. Каг она ево почуяла за два киламетра ат дома хуйевознаит, но он песдит, праснулся ат таво шта кто та лижит мой еблет и скулит переадически. Аткрываю глаза, она, гаварит, Веста, бля! И я пасреди поля, на задуваемай мителью дароге лежу. А вы гаварите животныи, эта мы инагда животными становимся. Паэтому 6 звездей, и ниибёт! Кстате, всех с НГ!

585

telejkina, 30-12-2008 23:08:45

ответ на: Александр Второй [577]

паняла хоть за што я иво люблю

586

Ногинова, 30-12-2008 23:08:50

ответ на: БИГИМОТ [560]

биги, а неволосатую жопу?

587

Олег Покс, 30-12-2008 23:09:44

ответ на: Александр Второй [581]

>Покс, ты ведь не пьёшь?

нет канешно ... и к тому ж я девственник.
Опять забанить хочешь? скот блять.

588

telejkina, 30-12-2008 23:09:49

ответ на: БИГИМОТ [582]

хороша девка. и всиляед аптимизм

589

БИГИМОТ, 30-12-2008 23:09:49

ответ на: Агафья [567]

>Бигимот, выложте плз каких нибудь страшилищ. Чтоб сон отгнать
---------------------
вот держи, блядяня сегодня патсуетила

590

Мелихрон, 30-12-2008 23:10:52

Блять, ахуеть..
Провалы в памяти за столом и тут же БС почти наяву.

591

Бронепелотка, 30-12-2008 23:10:54

ответ на: Брутальная Сучка [583]

>падружка бывшего. яна из данецка. нефтяной магнат и проста красавитца...ну это если коротко

спасиба.... а то не знала с чиво начать... ёба....

592

Ногинова, 30-12-2008 23:11:01

ответ на: telejkina [569]

я всех люблю, не строй круглые гласки

593

Бронепелотка, 30-12-2008 23:12:51

>ой, ой, можна падумать твой Кэмэл круче...

дык... можыт такда вы к нам с Еспанеи... на мидведе???

594

Ногинова, 30-12-2008 23:13:18

ответ на: БИГИМОТ [576]

всё шерстяное
у парней направление сменилось?

595

Эскулап., 30-12-2008 23:13:37

вооот

596

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:14:02

медведи грызли розвивают скорость 50 км/ч

597

Олег Покс, 30-12-2008 23:14:18

ответ на: малчун [584]

это совсем другая история.
Вот когда старый колхозный сторож наливаеи себе самогонки, а нам пишет " у мальчика на бумажных сапогах разозлась молния в 45 градусный мороз" и " собака лежала в утепленной будке благодаря незаконной врезке в трубу Газпрома" ... хуйняс какая то.
Даже дама бальзаковских кровей Бруталка ни разу не поерзала на кресле не говоря о безсердечной Тилежкиной.

598

эскулап, 30-12-2008 23:14:19

сотону тута будут нахать?

599

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 23:15:03

Бабочят какойто...а кто оливье стогать будет???

600

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:15:15

ответ на: Мелихрон [590]

это ты пра че?

601

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:16:22

АзДедушко меня зощищать пришол

602

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 23:16:24

Должен заметить, что в каментах дахуя Тилежкиной...

603

Ногинова, 30-12-2008 23:17:06

ответ на: Александр Второй [577]

>>ис каментов поняла што ногенова нилюбет погса. пошто, баярыня?

>Здесь только она не его проект.

Твоими устами, да мёд пить, Александр. Преклоняюсь, чту, восхищаюсь.
Привет
Ты меня как? нормально уже?

604

telejkina, 30-12-2008 23:17:46

дада. миня дахуя. съебалас спать

605

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:18:14

ЕНФГ нада забанить. он чета не то говорит. че не то не могу пок понять

606

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 23:18:33

Покс вшился?

607

Александр Второй, 30-12-2008 23:19:00

ответ на: Ногинова [603]

>Ты меня как? нормально уже?

Тебя всегда нормально. Можно сказать, хорошо даже.

608

StarПер, 30-12-2008 23:19:26

дэбилы

609

эскулап, 30-12-2008 23:19:26

косматые жёпы норесованы. к чиму бы?

610

Олег Покс, 30-12-2008 23:19:47

ответ на: Воспитатель дебилов [606]

>Покс вшился?

ога ... в залупу маркер вшил.
А ты чего это интересуешься, пративный?

611

эскулап, 30-12-2008 23:20:12

хм

612

Ногинова, 30-12-2008 23:20:32

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [599]

>Бабочят какойто...а кто оливье стогать будет???

сегодня што ли, скиснет же

613

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:20:34

а там срач

614

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:20:45

неосилел

615

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:20:51

ПТУ

616

эскулап, 30-12-2008 23:20:56

а тут нахенк

617

Олег Покс, 30-12-2008 23:20:56

ответ на: StarПер [608]

>дэбилы

ты дома?

618

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:20:59

ниачом да

619

эскулап, 30-12-2008 23:21:05

сука!

620

Александр Второй, 30-12-2008 23:21:09

жопы как жопы.
На свои посмотрите.

621

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:21:24

а я ничк готовить не буду. я работать буду.

622

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:22:03

бугогого

623

deadcat, 30-12-2008 23:22:16

что то нравятся мне сегодня картинки кроме последней

624

Ногинова, 30-12-2008 23:22:28

ответ на: Александр Второй [607]

Саш, честно, бальзам на душу плеснул
Думала, шипишь всё ещё

625

Александр Второй, 30-12-2008 23:23:17

ответ на: Ногинова [624]

шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш

627

эскулап, 30-12-2008 23:23:21

плохо чота.

628

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:23:59

http://f1.live4fun.ru/pictures/img_3434028_2_19.jpg

эх юрек-юрек, дядя ашот теперь без тебя кошаками перебивается

629

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:24:39

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_3434028_2_1.jpg

он тоже неосилел

630

эскулап, 30-12-2008 23:24:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [628]

помер. нахуй.

631

deadcat, 30-12-2008 23:24:47

ответ на: Брутальная Сучка [621]

привет, я тоже готовить не буду
тока суп ребенку сварю и все

632

StarПер, 30-12-2008 23:25:31

ответ на: Олег Покс [617]

>>дэбилы
>ты дома?

а надо - в морге?

633

Олег Покс, 30-12-2008 23:26:19

суть крео в том шо все мы были когда то маленькими и рыдали над подобными историями. Счас мы выросли и ржем над долбоибизмом афтора .... а ведь он хотел вернуть вас в прекрасный мир детства.
Поэтому афтор мудак? Нихуя!!! Мы скаты, он последний романтик и похуй шо он донашивает кальсоны деда.

634

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:26:26

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_12296762_3737_1.jpg

Покса разбанили! Радуются даже жывотные!

635

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:26:47

Кошка
как дела? как диплом?

636

Олег Покс, 30-12-2008 23:27:29

ответ на: StarПер [632]

по нашему времени в морге тока умные счас.
Я сам в шоке ... все коту под хвост.

637

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:27:59

ооо..дэбилов начали показывать по ТНТ

638

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:28:01

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_22863435_175_5.jpg

брасаю курить нахуй

639

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:28:32

блин..не по ТНТ, а по НТВ

640

Александр Второй, 30-12-2008 23:29:06

ответ на: Олег Покс [633]

Это не кальсоны, а кимоно.
Это тебе не п/ш прапора с парадкой полковника путать

641

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:29:41

http://f2.live4fun.ru/pictures/img_22863435_175_6.jpg

"опять гавначят под моим твореньем!" - подумал дядяженя и расстроился нахуй...

642

StarПер, 30-12-2008 23:29:50

попробвал прочесть хоть чуть
сразу начал с "...Зайдя в квартиру, Гутя с порога заметила неладное."
Автор, судя по следующим предложениям, откровенно пиздит - дома было привычно заебись
бросил нахуй чтение...

643

natural mystic., 30-12-2008 23:30:27

http://ru.youtube.com/watch?v=3hch86xAhYw

644

эскулап, 30-12-2008 23:30:52

да ну вас впезду вместе с нахенгом.

645

Ногинова, 30-12-2008 23:30:54

ответ на: Александр Второй [625]

редиска ты
ррр

646

natural mystic., 30-12-2008 23:31:10

ответ на: Брутальная Сучка [639]

>блин..не по ТНТ, а по НТВ

и не дибилы, а умники?

647

эскулап, 30-12-2008 23:32:08

Хуй штоле опять?

648

малчун, 30-12-2008 23:32:19

ответ на: Олег Покс [597]

Если сматреть атдельныи саставляющие креоса, то да, Женька тут завирнул канешна. Хатя я другое в нем увидел (в креосе), может перебрал уже - хуйевознаит. Каждаму - сваё, гаварил ёжиг слезая с кактуса. Паправишь вопщем, если недаганяю.

649

StarПер, 30-12-2008 23:32:56

ответ на: Олег Покс [636]

2 недели назад забирал оттуда тещу...
об уме постояльцев судиь сложно, да и она после инсульта ебнулась совсем...
А что ты ноешь, как - ...Все, все пропало! ...2 портсигара золотых, 3 пинжака кожаных, 2 кинокамеры...
А?

650

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 30-12-2008 23:32:57

Проэкты Покса...

651

эскулап, 30-12-2008 23:33:26

(__o__)

652

Александр Второй, 30-12-2008 23:33:45

ррррредиска

653

Ногинова, 30-12-2008 23:33:48

ответ на: natural mystic. [646]

сдвиг по часам, не догодацца, что суче кажут

654

deadcat, 30-12-2008 23:34:12

ответ на: Брутальная Сучка [635]

рисую...гарнитуры
http://s52.radikal.ru/i136/0812/36/6144f1b0d3ae.jpg

655

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:34:43

http://s45.radikal.ru/i109/0812/0d/22139295d3c8.gif

тайна барабашкиной раскрыта хуле.

656

Олег Покс, 30-12-2008 23:35:27

ответ на: StarПер [649]

фсё пропало блять ... я в шоке.

657

StarПер, 30-12-2008 23:35:40

>Покс, Староверов, Вито...принемайте меня ф сваю мудаковато-престорелую компанию, пелодке меня ужэ не любят...
>эдакое опщество ебарей-теоретикоф, рыбаловаф -не -любителей...

в этот коллектиф - тока со справкой (что в дурдом не приняли)

658

Олег Покс, 30-12-2008 23:36:21

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [655]

девку спалил гад.

659

Александр Второй, 30-12-2008 23:36:39

Если и в этот коллектив не попадёшь, Старпёр тебя приютит.

660

StarПер, 30-12-2008 23:37:52

ответ на: Олег Покс [656]

не ссы
у меня банк наебнулся (Зелак), а я узнал самым последним из-за всей суеты
седня по радиво

661

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 23:38:04

ответ на: Олег Покс [610]

>>Покс вшился?
>
>
>
>ога ... в залупу маркер вшил.
>
>А ты чего это интересуешься, пративный?

гонишь.
да ктото тут спрашивал что ты не пьёшь, а я видел фото с пивом и Бабиком на вакзале.
или всё это фикцыя?

662

Олег Покс, 30-12-2008 23:38:58

ответ на: Воспитатель дебилов [661]

то проект был ... я его забанил.

663

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:38:59

http://s60.radikal.ru/i167/0812/a1/3e4d8f644a4a.jpg

тяжкая моладасць бабика...

664

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:39:58

http://www.proplay.ru/images/users/gallery/50838/174649_m.jpg

камрад атжог в прямом смысле бля

665

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 23:40:03

ответ на: Олег Покс [633]

>суть крео в том шо все мы были когда то маленькими и рыдали над подобными историями. Счас мы выросли и ржем над долбоибизмом афтора .... а ведь он хотел вернуть вас в прекрасный мир детства.
>
>Поэтому афтор мудак? Нихуя!!! Мы скаты, он последний романтик и похуй шо он донашивает кальсоны деда.

какова деда?

постороннего или родного

666

Ногинова, 30-12-2008 23:40:03

Александр, отчего Вы со мной экзерсисами объясняетесь?

667

Олег Покс, 30-12-2008 23:40:15

ответ на: StarПер [660]

ты б лучше в МММ продолжал вкладывать.
Шо за банк такой? Небойсь Багиров порекомендовал.

668

StarПер, 30-12-2008 23:40:17

ответ на: Александр Второй [659]

может курсы платные открыть?

669

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:41:02

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/2941/2941724_big.jpg

сам А2 наверно хуле. ево размер, если ни пиздит

670

Капетан Аццко Дрочед, 30-12-2008 23:41:12

Каменты праскролил. Я плакаль. Я синтеминтальный бля. Тыцну афтору 6.

671

Александр Второй, 30-12-2008 23:42:15

ответ на: Ногинова [666]

>Александр, отчего Вы со мной экзерсисами объясняетесь?

Тебе кажется, милая. Я с тобой всегда корректен и учтив. Я тебя обожаю без всяких чмакоф-стразекофф. А вот ты меня словами непонятными пытаешься оскорбить.

672

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:42:30

http://www.proplay.ru/images/users/gallery/37357/166354_m.jpg

новае пакаление гломурных гавнапидарофтыкателей удауком. инструкция по применению: увидел - въеби!

673

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:42:49

Ногинова!!! Ногинова!!!
тыже бух?????

вот тут  spbpavel :: Выпуск №5  предлагает тест...говорят что этот тест дают тем, кто на з/п 10 тыщ евро претендует в месяц.

Ногинова!!! нада ехать!!!

674

StarПер, 30-12-2008 23:43:02

ответ на: Олег Покс [667]

зеленагратский блять
ближе к дому не было
Багиров - комментатор с РБК? или другой жюлик?

675

Александр Второй, 30-12-2008 23:43:27

ответ на: StarПер [668]

15% за идею. Это немного, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке

676

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:43:49

http://smages.com/i/c5/13/c5131c2d87959c59c791f0d75cd181bd.gif

с новым годом ебана!

677

Ногинова, 30-12-2008 23:45:04

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [669]

не надо пукать в воздух, напраслина это

678

StarПер, 30-12-2008 23:45:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [669]

это полярников
в тепле отходит и выдвигается на рабочую длену - па локать...

679

Олег Покс, 30-12-2008 23:45:35

ответ на: StarПер [674]

может и не жулик ... несчастный писатель на тоскливо лежащий на книжных полках Рассии.
Сачувствую. Скоро весь народ через хуй кинут со словами - Деноминации не будет.

680

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:45:47

ответ на: deadcat [654]

классная кортинко

я себе подобное платье шила
тока оно длинное было и на ноге прям од бедра была фставка как на рукавах...празрачная

681

Александр Второй, 30-12-2008 23:45:59

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [669]

Кто дал тебе мою фотку?

682

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:46:04

http://foto.rambler.ru/public/s/a/savenir/18/gigul/gigul-web.jpg

настаящи падонак пьет из такой тары

683

Ногинова, 30-12-2008 23:47:32

ответ на: Александр Второй [671]

Наверно, я слишком мнительна и осторожна

684

Александр Второй, 30-12-2008 23:47:46

Гугугу... По фене, значит?

685

Александр Второй, 30-12-2008 23:48:26

ответ на: Ногинова [683]

Мне на колени стать, и на ушко тебе сказать это?
Надеюсь, сгибаться не придётся

686

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 23:48:49

дед бля

687

deadcat, 30-12-2008 23:49:48

ответ на: Брутальная Сучка [680]

мне шить не придется, тока картинок штук 70 и освоить павер поинт

688

я ахуел, 30-12-2008 23:50:16

просто песдец. вышка. и точка.

689

StarПер, 30-12-2008 23:50:24

ответ на: Александр Второй [675]

>15% за идею. Это немного, учитывая нынешнюю ситуацию на рынке
по лету был в конторе, ебущей мозги менетжерам.
600€ за 3 (три) дня. плюс "лекции", ручка, блокнот, кофий
Это, по подобию, тебе надо откатить почти стольник? Однако...
Миша касьянов (премьер)и то меньше брал

690

Воспитатель дебилов, 30-12-2008 23:50:32

нах

691

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:51:17

ответ на: Александр Второй [681]

http://s39.radikal.ru/i084/0812/fc/23db6e986996.gif

это всё они!

692

StarПер, 30-12-2008 23:51:59

ответ на: Олег Покс [679]

я Кирзача и то не читал (не досталось)
а ты с багировым...

693

Ногинова, 30-12-2008 23:52:11

ответ на: Брутальная Сучка [673]

>Ногинова!!! Ногинова!!!
>тыже бух?????
>вот тут   spbpavel :: Выпуск №5  предлагает тест...говорят что этот тест дают тем, кто на з/п 10 тыщ евро претендует в месяц.
>Ногинова!!! нада ехать!!!

пофиг на з/п, замануха, чо как ребенок-то ведешься
про компашку бы узнать
прикинь, наехает бабья со всех волостей и ну денег желать
ржу чота

694

Брат ФЫ, 30-12-2008 23:53:20

АКхунння!

695

deadcat, 30-12-2008 23:53:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [691]

быгыгы, это видать про них и коня на скаку и в горящую избу....

696

Александр Второй, 30-12-2008 23:53:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [691]

>http://s39.radikal.ru/i084/0812/fc/23db6e986996.gif
>
>
>
>это всё они!

А вот здесь можешь пойти по стопам Покса.

697

Александр Второй, 30-12-2008 23:54:39

ответ на: StarПер [689]

Да ладно... Давай просто как с посредником... 6% и по рукам...

698

deadcat, 30-12-2008 23:55:18

ответ на: Александр Второй [696]

там снизу женщина

699

хуйдайцы, 30-12-2008 23:55:20

слава богу, выжили.

700

Александр Второй, 30-12-2008 23:55:52

ответ на: deadcat [698]

>там снизу женщина


Ты, штоле?

701

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 30-12-2008 23:55:57

ответ на: Александр Второй [696]

http://s1.ipicture.ru/uploads/081222/lE7Al76TBm.jpg

не, нунах...стопы покса ведут сюда, дальше следы обрываются...

702

deadcat, 30-12-2008 23:57:20

ответ на: Александр Второй [700]

что ты , я хрупкое создание, не асилю

703

StarПер, 30-12-2008 23:57:25

ответ на: Александр Второй [697]

куда ни шло
здесь есть предмет для обсуждения

704

Брутальная Сучка, 30-12-2008 23:58:14

ответ на: Ногинова [693]

да я не от этого ржу. там вапросы по теории...обязательная праграмма для трехмесячных курсав бухгалтероф.

705

hhyy, 30-12-2008 23:59:53

чат тут?

706

БИГИМОТ, 31-12-2008 00:01:04

Гутя и Максимка, раздетые и укутанные..(с)

707

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:01:35

эбать выкачал с инторнету 34 архива по 100мб каждый с игрой анталогия казаков блять, думал поностальгировать хуле. оказалось эта гавнаигра идет только на старых дрочерских видеокартах ниже джифорс 8600, а на моей не пошла блять. думаю блять, виноват ли в этом покс?

708

Ногинова, 31-12-2008 00:01:45

ответ на: Александр Второй [685]

сдурел, не иначе... чего пугаешь-то такими пассами
я длинная

709

StarПер, 31-12-2008 00:02:13

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [682]

кагда учился еще - собрались, взяли банку пива (для отлакировать)
Один начал спорить - выпью не отрывасяь.
кто-то поспорил, он выжрал, ебнулся бес чуфств, еще и наблевал
Ни пива, ни... Чуть ебло не расколотили в оплату

710

Брутальная Сучка, 31-12-2008 00:03:29

вот ты сравнил...медвежат..хыыы

спать. всем пока

711

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:03:36

http://smages.com/i/ec/e6/ece64cdebd73b9f6405627cee0ba9452.jpg

даеш жырный шрифт блять

712

StarПер, 31-12-2008 00:03:52

врачи с пациентами не обсуждают - как их лечить...
расслабься

713

.i., 31-12-2008 00:04:00

три симёры йопта

714

БИГИМОТ, 31-12-2008 00:04:02

тапары иниибёт

715

.i., 31-12-2008 00:04:14

тапореге

716

БИГИМОТ, 31-12-2008 00:04:17

угу

717

Ногинова, 31-12-2008 00:04:27

ответ на: Брутальная Сучка [704]

>да я не от этого ржу. там вапросы по теории...обязательная праграмма для трехмесячных курсав бухгалтероф.

засранка такая, ржот и предлогает какашку
я лучше в др. место запишусь)))

718

Херр Бергер, 31-12-2008 00:04:29

интересно, кто-то додумаеццо нахуячить к этому шыдевру альтернативный кавер??? там один дядя Валера - целая сюжетная линия... а есчё инцест, Полкан, вся хуйня... блять, аж у самого руки чешуццо...

719

hhyy, 31-12-2008 00:04:34

и нихуя тут не чат...

720

БИГИМОТ, 31-12-2008 00:04:38

721

.i., 31-12-2008 00:04:39

тамагавачге

722

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2008 00:04:48

ответ на: Олег Покс [21]

>Лицо у мамы было синее, даже чёрное. Грязнуля!
>
>нет ... мама  шахтер.
еблан!
Мама - негр!

723

.i., 31-12-2008 00:04:51

тамгавачге

724

Александр Второй, 31-12-2008 00:04:54

ответ на: Ногинова [708]

>сдурел, не иначе... чего пугаешь-то такими пассами
>
>я длинная

Насколько?

725

Александр Второй, 31-12-2008 00:05:22

ответ на: hhyy [719]

>и нихуя тут не чат...


чат чат....

726

.i., 31-12-2008 00:05:43

тамагавачге

727

hhyy, 31-12-2008 00:06:19

ответ на: Александр Второй [725]

медленный чат какой-то

728

Гипнажаба, 31-12-2008 00:06:38

Нетуш, нахуй такие трагические истории. Новый год все-таки. Веселиться надо.

729

.i., 31-12-2008 00:07:10

тваё имя текст захуярить! шото в этом есть

730

РобЗомбе, 31-12-2008 00:08:26

блять...

731

Тринашкин, 31-12-2008 00:08:45

хуйпизда, завтра новый гот

732

Тринашкин, 31-12-2008 00:09:07

Тыгыдым, тыгыдым.

733

Тринашкин, 31-12-2008 00:09:16

Васимсод, где?

734

Тринашкин, 31-12-2008 00:09:23

Сейчас все будет.

735

StarПер, 31-12-2008 00:09:24

ответ на: РобЗомбе [730]

>блять...
очень справедливо, коллега...

736

Александр Второй, 31-12-2008 00:09:25

ответ на: hhyy [727]

>медленный чат какой-то


эстонцы мы.

737

Тринашкин, 31-12-2008 00:09:29

чирик

738

Тринашкин, 31-12-2008 00:09:35

хуяк

739

Ногинова, 31-12-2008 00:09:38

>>да я не от этого ржу. там вапросы по теории...обязательная праграмма для трехмесячных курсав бухгалтероф.
>
>
>
>блять...ф цырке, медвежат, за три месяца, учат на велике катацца...


вот-вот гыыы
объективности ради, отмечу. Бух.дело, ой как не простО
Но эта рекламка - в топку
сучёныш, извини? сама ведь видишь

740

Тринашкин, 31-12-2008 00:09:41

чирик-хуяк

741

Тринашкин, 31-12-2008 00:09:47

да где ж

742

Ебардей Гордеич, 31-12-2008 00:09:50

нахенгу быть!

743

Тринашкин, 31-12-2008 00:09:51

а туд

744

Александр Второй, 31-12-2008 00:09:53

РЗ/дв и сНг

745

РобЗомбе, 31-12-2008 00:09:55

ответ на: StarПер [735]

746

Тринашкин, 31-12-2008 00:10:07

вот незадача, бля

747

Ебардей Гордеич, 31-12-2008 00:10:24

/Как же прекрасно иногда беззастенчиво иззасадно нахнуть

748

РобЗомбе, 31-12-2008 00:10:31

АВ/дв, сНг и блять2...

749

Александр Второй, 31-12-2008 00:10:38

ответ на: Ногинова [739]

Надеюсь, ты не главбух?

750

Ногинова, 31-12-2008 00:10:58

ответ на: Александр Второй [724]

171 *гордо*

751

Александр Второй, 31-12-2008 00:12:14

ответ на: Ногинова [750]

>171 *гордо*


+шпильки... Нормально....

752

StarПер, 31-12-2008 00:12:25

ответ на: Александр Второй [749]

пробовал
тоже повдоль

753

РобЗомбе, 31-12-2008 00:12:26

>Отличная кобылка!

754

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:12:53

http://www.proplay.ru/images/users/gallery/49413/167903_l.jpg

а ты закупился к НГ?

755

Херр Бергер, 31-12-2008 00:13:06

Перванахи и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащью колькуляторов иликтроника

756

Александр Второй, 31-12-2008 00:13:24

ответ на: StarПер [752]

>пробовал
>
>тоже повдоль

У меня не приживаются.

757

Ногинова, 31-12-2008 00:14:02

ответ на: Александр Второй [749]

была когда-то, давно
теперь рада, что замша
тепло, сухо, уютно
тьфу-тьфу-тьфу

758

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:15:03

http://images3.webpark.ru/uploads53/081218/macho_07.jpg

он нижгет в каминтах

759

РобЗомбе, 31-12-2008 00:15:03

йебать... это ж опять старовероф вайнул...

Сука, если вот так, не глядя, въйебацца вудафком - обязательно в староверова вляпаешьсо...

760

Александр Второй, 31-12-2008 00:15:12

ответ на: Ногинова [757]

Ну вот... Хоть сейчас под венец...
На крайняк - на сеновал...

761

StarПер, 31-12-2008 00:15:15

ответ на: Александр Второй [756]

>>пробовал
>>тоже повдоль
>У меня не приживаются.
попробуй не пиздить
понимаю - очень тяжело, но хоть для эксперимента...

762

Ногинова, 31-12-2008 00:16:06

ответ на: Александр Второй [751]

знаю
+11

поэтому. вот. понял у меня?

763

Bull Terrier, 31-12-2008 00:17:13

аффтар, 5 баллов
аффтар, нахуя такое пишешь?
и так хуево, а тут еще такое.

764

РобЗомбе, 31-12-2008 00:17:40

>Зверски зарезана продавц сексшопа

ну и сновымгодом фсех, раз уж старовероф...

765

Александр Второй, 31-12-2008 00:17:49

ответ на: StarПер [761]

>попробуй не пиздить
>
>понимаю - очень тяжело, но хоть для эксперимента...

Может ещё скажешь, и китикэтом кормить?

766

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:17:56

расказ неосилел

767

StarПер, 31-12-2008 00:17:57

ответ на: РобЗомбе [759]

староверы встречали Наполеона хлебом-солью...

768

РобЗомбе, 31-12-2008 00:18:12

спакойныйноче вобщем...

769

Охотникъ, 31-12-2008 00:18:40

хуйпесда

770

Александр Второй, 31-12-2008 00:19:12

ответ на: Ногинова [762]

>знаю
>
>+11
>
>
>
>поэтому. вот. понял у меня?

Всю радость от проделанной работы лишь тогда понимаю, когда вынимаю....

771

deadcat, 31-12-2008 00:22:02

похоже рождественские сказки кончились...
а у нас тут снег и звезды огромные и тихо. только печка уже начинает остывать

772

StarПер, 31-12-2008 00:23:07

ответ на: deadcat [771]

>похоже рождественские сказки кончились...
>а у нас тут снег и звезды огромные и тихо. только печка уже начинает остывать
Украина?

773

deadcat, 31-12-2008 00:25:46

ответ на: StarПер [772]

подмосковье

774

Ногинова, 31-12-2008 00:26:12

ответ на: Александр Второй [760]

>Ну вот... Хоть сейчас под венец...
>
>На крайняк - на сеновал...


Сашка, ты прелесть))) сеновал! это романтично
Как гейша, с палками в бошке, мелкой поступью, изуродованными пальцами на жутких колодках...(шлепаю себя по губам, чота полетела фантазия)

775

Ногинова, 31-12-2008 00:28:12

спокойной ночи

776

StarПер, 31-12-2008 00:28:32

ответ на: StarПер [772]

а прямо как там
также красиво...

777

deadcat, 31-12-2008 00:29:27

ответ на: StarПер [776]

ага, похоже

778

Ногинова, 31-12-2008 00:29:49

ответ на: Александр Второй [770]

пошляк ты неисправимый

779

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-12-2008 00:30:29

ответ на: Александр Второй [770]

Сань так ты всётки завтра в паравоз?

780

Александр Второй, 31-12-2008 00:30:37

ответ на: Ногинова [778]

>пошляк ты неисправимый


Так всё-таки, прелесть или пошляк?

781

StarПер, 31-12-2008 00:30:47

ответ на: Ногинова [774]

слушаешь его, дурака...
романтично...
еще хуже чем на пляже, на песке - пыль, труха...

782

Деффка одна, 31-12-2008 00:31:44

ответ на: Ногинова [774]

Ты пьяная в чат заходишь ,обычно?,прости бгы

783

deadcat, 31-12-2008 00:31:58

ответ на: StarПер [781]

засохшие ужики и их яйца...

784

Александр Второй, 31-12-2008 00:32:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [779]

Не хотелось бы, Юр. Сегодня с отцом говорил. Вроде, ничего. Завтра ещё после обеда с сестрой поговорю.  Сижу на чемоданах, а как там получится... Узнаю часов в 5 вечера.

785

StarПер, 31-12-2008 00:33:30

ответ на: deadcat [777]

и вот эта еще деталь, с остывающей печкой, так тонко оттеняет мысль о конце рождественских сказок для громадян
поэзия просто

786

Ебардей Гордеич, 31-12-2008 00:34:02

Маринк. У тебя шнопак чтоли вырос за последнее время или мне это только кажется?

787

StarПер, 31-12-2008 00:34:57

ответ на: Александр Второй [784]

на чюжбину?

788

Александр Второй, 31-12-2008 00:35:50

ответ на: StarПер [787]

>на чюжбину?

Хых...
Для меня всё СНГ чужбина. С одной на другую...

789

deadcat, 31-12-2008 00:35:52

ответ на: StarПер [785]

а ведь поначалу идея нг на даче казалась замечательной...

790

Александр Второй, 31-12-2008 00:38:14

Сказка заканчивается не начавшись.

791

StarПер, 31-12-2008 00:38:31

ответ на: deadcat [789]

если баня есть - длинные антракты не печалят и пить не так утомительно
без нее - дурь быстро выходит
спасение - в кострах и мангалах

792

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:38:33

неосилел. хуйня

793

deadcat, 31-12-2008 00:38:36

хорошо хоть ноут греет

794

StarПер, 31-12-2008 00:39:47

ответ на: Александр Второй [788]

так и на Синае счас неуютно...
на меже с косами

795

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 31-12-2008 00:39:48

ответ на: Александр Второй [784]

>Не хотелось бы, Юр. Сегодня с отцом говорил. Вроде, ничего. Завтра ещё после обеда с сестрой поговорю.  Сижу на чемоданах, а как там получится... Узнаю часов в 5 вечера.


Так кудажъ ехать-то уже в такое время....хрен билетов ещё возьмёжъ

796

Деффка одна, 31-12-2008 00:40:54

видимо,Ногинова щас меня поразит своим невъебенным ответом гыгыы

797

deadcat, 31-12-2008 00:41:31

ответ на: StarПер [791]

да баня...завтра с темным пивом
и голой попой в снег

798

StarПер, 31-12-2008 00:41:49

ответ на: deadcat [793]

ну-ну...
седня слышал по Эху анонс передач на НГ. Уссался
а вель кто-то слушает поди...

799

StarПер, 31-12-2008 00:43:24

ответ на: deadcat [797]

благо хоть...
неделю назад был в нижегородчине - трава, снега нет совсем.
за грибами ходят. потеха

800

Ногинова, 31-12-2008 00:43:34

ответ на: Деффка одна [782]

да ничего, к кому тебе еще обратиться, если информация распирает

801

Александр Второй, 31-12-2008 00:43:41

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [795]

Я ж тебе говорил. Билеты позавчера взял. Были только на 31... паравоз в 20:54...
Тоже ниразу не встречал в вагоне НГ.
Гыгыгы.

802

deadcat, 31-12-2008 00:43:44

ответ на: StarПер [798]

у меня радио тут нет, телевизор в холодной комнате, так что мосг мой будет цел
ну то что от него осталось

803

Александр Второй, 31-12-2008 00:45:30

ответ на: Ногинова [800]

Ты мне отвечай....

804

StarПер, 31-12-2008 00:45:45

ответ на: Александр Второй [801]

однажды на БД попробовал.
но с шампанским и проч

805

Ногинова, 31-12-2008 00:46:05

ответ на: Ебардей Гордеич [786]

удовлетворился риторическим вопросом?

806

Деффка одна, 31-12-2008 00:46:06

ответ на: Ногинова [800]

>да ничего, к кому тебе еще обратиться, если информация распирает

Информация? какая? новости смотрю да..

807

deadcat, 31-12-2008 00:46:19

ответ на: StarПер [799]

у нас снег, пока не много, но есть-красиво и чисто
пугает прогноз на 1 до -17...

808

Александр Второй, 31-12-2008 00:46:43

ответ на: StarПер [794]

Не. Есть такой городишко в Биларуси... Светлогорск называется. .
Кстати, после НГ Пересмешник тоже там будет. Или я к нему в Минск скатаюсь.

809

StarПер, 31-12-2008 00:47:05

ответ на: deadcat [802]

с годами будет легче - он известкуется и уже не реагирует на холод и др.раздражители...

810

deadcat, 31-12-2008 00:48:21

ответ на: StarПер [809]

ох...скорей бы уж...а то измучили меня эти раздрожители

811

Ногинова, 31-12-2008 00:48:57

ответ на: Деффка одна [796]

>видимо,Ногинова щас меня поразит своим невъебенным ответом гыгыы

странная ты

812

Деффка одна, 31-12-2008 00:49:04

Ногинова,ты ваааще в своём уме?гыггыгы

813

Александр Второй, 31-12-2008 00:49:08

А так хотелось ф Бобруйск....

814

Александр Второй, 31-12-2008 00:50:01

Ногинова, ты Деффке ниатвичай. Я с ней патом сам пагаварю.

815

StarПер, 31-12-2008 00:50:15

ответ на: Александр Второй [808]

я там тока в Витебской был, Брестской и еще где...
а этот Светлогорск - где?

816

Деффка одна, 31-12-2008 00:50:19

ответ на: Ногинова [811]

>>видимо,Ногинова щас меня поразит своим невъебенным ответом гыгыы
>
>
>
>странная ты

Ну да ! я знаишь какая дурёха штопиздец ,прости меня!

817

Ногинова, 31-12-2008 00:51:06

ответ на: Александр Второй [803]

Саш, я не знаю, что сказать

818

StarПер, 31-12-2008 00:51:16

ответ на: deadcat [810]

руки не моют?
гады...

819

Александр Второй, 31-12-2008 00:51:19

ответ на: StarПер [815]

В гомельской.
В витебской я тоже бывал. Дохуя где.

820

Александр Второй, 31-12-2008 00:51:57

ответ на: Ногинова [817]

Подумай. Покури. Опять подумай. Ответь.

821

Ацкий грипник, 31-12-2008 00:52:34

ответ на: deadcat [807]

>у нас снег, пока не много, но есть-красиво и чисто
>пугает прогноз на 1 до -17...
тока что из машино вылез
бортовой компьютор показал +1 за бортом

822

StarПер, 31-12-2008 00:53:32

ответ на: deadcat [807]

>у нас снег, пока не много, но есть-красиво и чисто
>пугает прогноз на 1 до -17...

я в Зеленограде, так што про снег извещен
а -17 - многовато. будет на 10 гр. меньше

823

Ебардей Гордеич, 31-12-2008 00:54:08

ответ на: Ногинова [805]

>удовлетворился риторическим вопросом?

Эээ... Это вообще-то был прямой вопрос. Если чо.

824

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:54:23

неосилел

825

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:54:36

завтра в путягу

826

Александр Второй, 31-12-2008 00:54:43

Там виден дом, где я одно время жил

http://www.svetlogorsk.net/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=35

827

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:54:50

путягу придумали пидры

828

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:54:54

ПТУ

829

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:55:00

ДА

830

YU, 31-12-2008 00:55:38

Этот староверов ваабще где нибудь работает?

831

Деффка одна, 31-12-2008 00:55:47

ответ на: Александр Второй [814]

>Ногинова, ты Деффке ниатвичай. Я с ней патом сам пагаварю.

ути пути ,да что ты гыгыы
ну давай базарь

832

deadcat, 31-12-2008 00:55:52

ответ на: StarПер [818]

и руки тоже...
"все это до того подзаебало что хочется опять начать с начала"(с)о новогоднее настроение
вот такое оно новогоднее настроение
ладна не буду выливать на вас свою депрессию..пойду поищу где бы спать лечь

833

Ацкий грипник, 31-12-2008 00:55:53

ответ на: Ногинова [817]

>Саш, я не знаю, что сказать
я зхнаю, что сказать
у Вас в профайле фото сёдня, как из журнала "Работница"...качество жуткое...смените пжалсто, а то я не привык к Вам такой, прекрасная Но

834

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:55:57

традиционно нечетая неосилел

835

Тринашкин, 31-12-2008 00:56:13

дивотсод

836

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:56:17

ответ на: YU [830]

сторожем йопт. времени дахуя

837

Александр Второй, 31-12-2008 00:56:18

Чистенький городишко

http://www.svetlogorsk.net/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=35

838

Тринашкин, 31-12-2008 00:56:23

ранобля, но ща будет

839

Ногинова, 31-12-2008 00:56:24

ответ на: Александр Второй [820]

Саш, пойду я

Спасибо, что ты есть

840

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:56:26

ответ на: Яруссо Тринашкин [835]

хуйтам

841

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:56:29

парапроапо

842

Тринашкин, 31-12-2008 00:56:30

тыгыдлым

843

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 31-12-2008 00:56:45

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [841]

вот дивицот

844

Тринашкин, 31-12-2008 00:56:50

стремительное ПТУблять

845

Деффка одна, 31-12-2008 00:57:38

ответ на: Ногинова [839]

овсем чтоль с дуба рухнула,куда это ты пошла?

846

Александр Второй, 31-12-2008 00:59:22

ответ на: Ногинова [839]

Подожди. Недеффка тебе что-то сказать хочет.

847

Ацкий грипник, 31-12-2008 00:59:53

ответ на: Ногинова [839]

>Саш, пойду я
>
>Спасибо, что ты есть
у меня вот тоже есть одна знакомая...
сильно меня любит...на словах...стехи пишет ...
а спит с другим...
вот ведь какая загогулина, панимашь (с)

848

StarПер, 31-12-2008 00:59:54

ответ на: Александр Второй [826]

а на авто махнуть?
я в Сибирь и то на машине езжу
а уш тутто...

849

Деффка одна, 31-12-2008 01:02:49

сашок! я не "недеффка",а *Деффка одна*
/прости ,что не с большой буквы с написала,чото у меня клава ахуела |

850

Александр Второй, 31-12-2008 01:03:31

ответ на: StarПер [848]

Шурин бывший предлагал. Потом передумали. Там гайцы не в пример нашим. А тут праздники и пр.

851

Александр Второй, 31-12-2008 01:04:02

ответ на: Деффка одна [849]

Деффка ты... Точно...
Извини.

852

StarПер, 31-12-2008 01:04:11

ответ на: Ацкий грипник [847]

>у меня вот тоже есть одна знакомая...
>сильно меня любит...на словах...стехи пишет ...
>а спит с другим...
>вот ведь какая загогулина, панимашь (с)

я канешна не эксперт но показалось - она пиздит
Не верь ей!

853

Александр Второй, 31-12-2008 01:04:45

Ушла?
Жаль.
Спокойной ночи, Ногинова.

854

StarПер, 31-12-2008 01:06:00

ответ на: Александр Второй [850]

да ладно...
ездил не рас
ведрами не пей и все хоккей

855

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:06:01

все куда-то разбегаюццо, разъезжаюццо
уеду на дачу, там у меня дохуя всяких пиломатериалов
сколочу ераплан и улечу отсюда к ёбаной матери

856

deadcat, 31-12-2008 01:06:40

ответ на: StarПер [852]

любовь то разная бывает...
одному можно любить песать стихи
с другим любит спать

857

StarПер, 31-12-2008 01:07:19

пайду-ка и я к...
всех с празнеком!

858

deadcat, 31-12-2008 01:07:19

ответ на: Ацкий грипник [855]

на даче холодно

859

Александр Второй, 31-12-2008 01:07:21

ответ на: StarПер [854]

Ну не мне решать в том вопросе. Всё-таки, я безлошадный.

860

Деффка одна, 31-12-2008 01:07:24

ответ на: Александр Второй [853]

>Ушла?
>
>Жаль.
>
>Спокойной ночи, Ногинова.

Извини ! бгых

861

Александр Второй, 31-12-2008 01:08:11

ответ на: StarПер [857]

Спокойной ночи, уважаемый. После НГ как нибуть соберёмся. Пора хорошие традиции начинать.
Гугугу

862

StarПер, 31-12-2008 01:08:32

ответ на: deadcat [856]

что-то из репертуара Довлатова со Штерн...

863

Александр Второй, 31-12-2008 01:08:56

ответ на: Деффка одна [860]

Да ладно.
Вы друг друга стОите...
Такие же обидчиво-непонятливые.
Гугугу

864

StarПер, 31-12-2008 01:09:27

ответ на: Александр Второй [859]

пропил...
Молодец! Знай наших!

865

Александр Второй, 31-12-2008 01:09:47

Добрый вечер, Братья.
И Вас с наступающим и со всеми вытекающими из него ништяками.

866

Деффка одна, 31-12-2008 01:10:15

ответ на: Александр Второй [863]

Ой нет ,чур меня,чур ггыгыы

867

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:10:20

ответ на: deadcat [858]

>на даче холодно
чё б ты понимала в дачах...
у меня там печка!

868

Александр Второй, 31-12-2008 01:10:23

ответ на: StarПер [864]

>пропил...
>
>Молодец! Знай наших!

Гыгыгы... цкот. У меня уже полтора года мошынги нетусь.

869

Александр Второй, 31-12-2008 01:10:53

ответ на: Деффка одна [866]

>Ой нет ,чур меня,чур ггыгыы

Я ещё не начинал...
Гугугу.

870

deadcat, 31-12-2008 01:11:49

ответ на: Ацкий грипник [867]

у меня тоже, но ноги вот мерзнут,
спрятала под попу одну, чтоб согреть

871

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:12:25

мляяяяя...холодец получилсо зачотный...баранено, говядино, свинино, иддюшатино, курятино...езык праглотишь...сижу - жую тащусь

872

StarПер, 31-12-2008 01:12:58

ответ на: Александр Второй [868]

тоже заибись - техосмотр не покупать, права не менять, Осаги...
скулеж про ремень не слушать...

873

Деффка одна, 31-12-2008 01:13:14

а я с языков заливное сделала

874

ХуеВ, 31-12-2008 01:13:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [795]

тебе, шумный кусок жыдкового гавна, уже напомнили кто ты есть? если чё - ты гавно....

875

Александр Второй, 31-12-2008 01:13:57

ответ на: Деффка одна [873]

>а я с языков заливное сделала


Пакажы йазыг

876

deadcat, 31-12-2008 01:14:04

ответ на: Деффка одна [873]

заметно кстати

877

Александр Второй, 31-12-2008 01:14:29

Пьяны Хуев в каментах.
Прячтес быстрее.

878

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:14:40

ответ на: deadcat [870]

>у меня тоже, но ноги вот мерзнут,
>спрятала под попу одну, чтоб согреть
ты щас на неправильной даче без утеплённых чрновых полов?

879

Деффка одна, 31-12-2008 01:15:08

сашенько,я может и обидчево-непонятливая,но пишу хоть русским языком гыгыыыыы -на каммент 923

880

StarПер, 31-12-2008 01:15:29

ответ на: Ацкий грипник [871]

в сране и мире кризис, войны, бамбешки, а он утробу набивает...
похуй все...  Из-за таких все несправедливости!

881

Александр Второй, 31-12-2008 01:16:02

ответ на: StarПер [872]

>тоже заибись - техосмотр не покупать, права не менять, Осаги...
>
>скулеж про ремень не слушать...

Кстати, смешно подобное слушать от соседей. Приут и начинают плакаться на жэти темы... Я им грю - ну и хуле, не нравиццо, купи лисапет и продай пепелац...
Это тоже самое, что ходить на работу и проклинать её...

882

Бздашек Западловский-паляк, 31-12-2008 01:16:25

Неготично, нужно было чтоб бабушка спала синяя в чулане, а утром с бодуна вырубала вмёрзших в будку детишек пожарным топором. Можно под Раммштайн.

883

deadcat, 31-12-2008 01:16:25

ответ на: Ацкий грипник [878]

теоретически полы утепленные,
но вот наебали похоже нас молдоване

884

Александр Второй, 31-12-2008 01:17:04

ответ на: Деффка одна [879]

Хватит собачиццо - выебу.

885

ХуеВ, 31-12-2008 01:17:17

ответ на: Александр Второй [877]

пьяны не пьяны... а всё разумею....

886

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:17:33

ответ на: Деффка одна [873]

>а я с языков заливное сделала
у меня судачок...на 4.5 кг...заливной
а езыки завтро просто сварю

887

StarПер, 31-12-2008 01:17:59

ответ на: deadcat [870]

я круглый гот на лодже сплю с открытым окном и хотьбы Х
а тут внутре и мерзнут

888

Александр Второй, 31-12-2008 01:18:08

ответ на: ХуеВ [885]

Ну и зачем ты Дедужгу аскарбляешь такими умными словами?
Здравствуй, уважаемый Хуев.

889

Александр Второй, 31-12-2008 01:19:02

Кстати, я на тусах больше не пью... Беру пример с ЖеЛе.

890

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:20:33

ответ на: StarПер [880]

>в сране и мире кризис, войны, бамбешки, а он утробу набивает...
>похуй все...  Из-за таких все несправедливости!
ога...я ещё и хонду на днях заебатую притаранил из африко

891

StarПер, 31-12-2008 01:21:07

ответ на: Александр Второй [889]

>Кстати, я на тусах больше не пью... Беру пример с ЖеЛе.
с аднаво раза заметил, подтверждаю - нажрался Импиратор в полный рост еще перед ней...

892

Деффка одна, 31-12-2008 01:21:09

ответ на: Ацкий грипник [886]

с хренком да с горчичкой?

893

deadcat, 31-12-2008 01:21:18

ответ на: Бздашек Западловский-паляк [882]

http://www.youtube.com/watch?v=t3Ch8DXsbeA
вот так?

894

diman, 31-12-2008 01:21:29

Сцуко, аж слезу давануло, хоть и хеппиэнд.

895

Деффка одна, 31-12-2008 01:22:03

ответ на: Александр Второй [884]

>Хватит собачиццо - выебу.

не люблю собачиццо ,но придёцца гыг

896

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:22:20

почему у меня не встаёт на Катю Лель? вот вроде и сиськи и пелотка в норме, а не стоит...может , потому что я ненанижу Льва Валерьяныча?

897

Деффка одна, 31-12-2008 01:22:46

ответ на: deadcat [876]

>заметно кстати

Чё тебе заметно?

898

StarПер, 31-12-2008 01:22:58

ответ на: Ацкий грипник [890]

чота слышал кривое про эмиратские комплектации для наших климатов
хонды - не мое...

899

Александр Второй, 31-12-2008 01:23:15

ответ на: StarПер [891]

Гугугу... Теперь и перед тусами не буду...

900

Александр Второй, 31-12-2008 01:23:46

ответ на: Деффка одна [895]

Ну всё... Доигралозь. Снимай носги.

901

deadcat, 31-12-2008 01:24:20

ответ на: StarПер [887]

мерзнут, нада под одеялко

902

StarПер, 31-12-2008 01:24:50

ответ на: Александр Второй [899]

>Гугугу... Теперь и перед тусами не буду...
после этих слов опасно замаячил монастырь (мужской)

903

StarПер, 31-12-2008 01:26:08

ответ на: deadcat [901]

толково
надо еще с толковым же мужиком

904

deadcat, 31-12-2008 01:26:22

да, прикольно вышло
сыну тоже понравилось

905

Александр Второй, 31-12-2008 01:26:39

Нет, если я захочу выпить (что случается очень не часто) просто выпью дома и сразу под одеяло...
Как моя система?

906

Деффка одна, 31-12-2008 01:27:46

ответ на: Александр Второй [900]

>Ну всё... Доигралозь. Снимай носги.

Я вообщето не в носках,а в тапках ...

  снимай свои панталоны с начосом

907

StarПер, 31-12-2008 01:28:12

ответ на: Ацкий грипник [896]

видел ее в Красноярске у одной блядины на примерке - крыса крысой
объяснимо

908

Александр Второй, 31-12-2008 01:28:32

ответ на: Деффка одна [906]

Да я уже в кальсонах... У Староверова отдолжил... Он уверял - это кимоно.

909

deadcat, 31-12-2008 01:29:11

ответ на: StarПер [903]

и не говори, да где ж их взять толковых, сплошные делитанты
пойду спать

910

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:29:11

ответ на: StarПер [898]

>чота слышал кривое про эмиратские комплектации для наших климатов
>хонды - не мое...
ээээээ....ты не в курсе, камрад...это аккорд 190 коней, TVI

911

StarПер, 31-12-2008 01:30:32

болезнь страны - отсутствие повсеместное профессионалов
давай

912

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:30:59

ответ на: deadcat [909]

>и не говори, да где ж их взять толковых, сплошные делитанты
>пойду спать
опять одна? непорядок...

913

StarПер, 31-12-2008 01:31:52

ответ на: Ацкий грипник [910]

не... не в теме
да и к седанам лет 8 как охладел

914

Деффка одна, 31-12-2008 01:32:32

ответ на: Александр Второй [908]

>Да я уже в кальсонах... У Староверова отдолжил... Он уверял - это кимоно.
Он тебя наебал как обычно,коленки растянуты

915

StarПер, 31-12-2008 01:33:32

ответ на: Ацкий грипник [912]

>>и не говори, да где ж их взять толковых, сплошные делитанты
>>пойду спать
>опять одна? непорядок...

средний недоеб за последний год вырос с 7,5 км до 9,6...

916

Александр Второй, 31-12-2008 01:34:05

Здравствуй, уважаемый.

917

Александр Второй, 31-12-2008 01:34:43

ответ на: Деффка одна [914]

Так что, бес кальсон, штоле?
Снимай тогда шубейгу.

918

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:35:32

ответ на: StarПер [913]

>не... не в теме
>да и к седанам лет 8 как охладел
я тоже к хэтчам слабость питаю...
начинал с VW ГОЛЬФа lll ...пиздатая была козюлечка...

919

StarПер, 31-12-2008 01:36:08

притаились, суки...

920

Деффка одна, 31-12-2008 01:36:36

тытыттыдц

921

Александр Второй, 31-12-2008 01:36:59

Миха, бро, многое изменилось, камрад. Не совсем в лучшую сторону. Вот даже не знаю где НГ встречу, дома или в поезде.

922

Деффка одна, 31-12-2008 01:37:01

пап

923

StarПер, 31-12-2008 01:37:28

ответ на: Ацкий грипник [918]

не, у меня новый диагнос - минивены и жипы

924

Александр Второй, 31-12-2008 01:37:44

Да хуле, наибут фсёравно.

925

Бздашек Западловский-паляк, 31-12-2008 01:38:45

ответ на: deadcat [893]

Аццкий клип. Что-то в этом роде. Только бабушка в кирзовых сапогах, фуфайке, брюках-галифе и с пожарным красным топором с пучком шерсти Полкана на зазубренном лезвии. И снег. И стук топора в тишине.

926

Александр Второй, 31-12-2008 01:39:17

Тоже надеюсь.

927

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 01:39:26

Здравствуйте, отбросы офицыальной этики и эстетики. Каг срёцо?

928

Непьющий Лаовай, 31-12-2008 01:39:26

Ночная смена на плантациях удаффкома

929

Александр Второй, 31-12-2008 01:41:28

Где бы мне солнышко себе откапать? Все нахинги её были бы...

930

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:42:08

ответ на: StarПер [923]

>не, у меня новый диагнос - минивены и жипы
я не хочу жипы...это не для масквы...
фпрочем...если ты в моменты моего пожирания холодца хуяришь икорку под чивасик...то тада снимаю шляпу...тебе тада парковка -не проблема нихуя

931

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 01:42:46

Каво бы туд послать нахуй высоким штилем с элементом пафоса?

932

Деффка одна, 31-12-2008 01:43:15

ответ на: НАДЯНЯ © [927]

>Здравствуйте, отбросы офицыальной этики и эстетики. Каг срёцо?

да ни как ,хуле припёрлась?сиськами светить?

933

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 01:43:57

Песдуй-песдуй, невостребённный гений.

934

Александр Второй, 31-12-2008 01:44:06

ответ на: Деффка одна [932]

Ты неотвликайсо, шубейгу сняла с тапочгами?
Приступай к халату.

935

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 01:44:20

ответ на: Деффка одна [932]

>>Здравствуйте, отбросы офицыальной этики и эстетики. Каг срёцо?
>
>да ни как ,хуле припёрлась?сиськами светить?

Нед Затмеваю.

936

Деффка одна, 31-12-2008 01:45:00

ответ на: НАДЯНЯ © [931]

>Каво бы туд послать нахуй высоким штилем с элементом пафоса?
Тока миня не посылай,я не накуреная,а пьяная -поэтому ответить тебе  по твоему уму не смогу гы

937

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:46:08

ответ на: НАДЯНЯ © [927]

>Здравствуйте, отбросы офицыальной этики и эстетики. Каг срёцо?
пока ем...
заканчиваю уже...
перешол к "стружке путассу" и пиву

938

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2008 01:46:29

На воре шапка горит
И пробка течет
Гыгыгы

939

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 01:47:04

ответ на: Деффка одна [932]

Кстате, а чё бубнижь? Из поцонов абидел кто аналом? Забудь, на тризне года уходящего не место добродетели.

940

Непьющий Лаовай, 31-12-2008 01:48:34

ответ на: Ацкий грипник [937]

>>Здравствуйте, отбросы офицыальной этики и эстетики. Каг срёцо?
>пока ем...
>заканчиваю уже...
>перешол к "стружке путассу" и пиву


Стружка "Баренцев"?

941

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 01:49:59

ответ на: Ацкий грипник [937]

А я сегодня в расслабухе.
Банально жру картофель и омлет
И запиваю пивом бесконечным...
Но Джа меня не раз крылом
Изящным осенил. Вот только
На благородство сушняка посетовать могу...

942

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:50:01

ответ на: Непьющий Лаовай [940]

>>>Здравствуйте, отбросы офицыальной этики и эстетики. Каг срёцо?
>>пока ем...
>>заканчиваю уже...
>>перешол к "стружке путассу" и пиву
>
>
>Стружка "Баренцев"?
нееее..."СУХОГРУЗ"

943

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 01:52:54

Кстате, ачом криатив? Читать с интересом иле по инерцыи?

944

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:53:20

ответ на: НАДЯНЯ © [941]

>А я сегодня в расслабухе.
>Банально жру картофель и омлет
>И запиваю пивом бесконечным...
>Но Джа меня не раз крылом
>Изящным осенил. Вот только
>На благородство сушняка посетовать могу...

да...штиль твой высок сётня...
ты там без света небось сидишь?
прямо слог Гомеровский...слепой сказитель прям...
пробирает, Нать, аж до позвоничника
тока далеко не улетай...

945

Деффка одна, 31-12-2008 01:53:26

ответ на: НАДЯНЯ © [939]

>Кстате, а чё бубнижь? Из поцонов абидел кто аналом? Забудь, на тризне года уходящего не место добродетели.

Надянь! а чо обычно обижают аналом? просто я неопытная еще

946

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 01:55:09

Харэ бухать, олкашы. Впереди декада. Поберегите пичонку.

947

Непьющий Лаовай, 31-12-2008 01:55:14

ответ на: Ацкий грипник [942]

>>>>Здравствуйте, отбросы офицыальной этики и эстетики. Каг срёцо?
>>>пока ем...
>>>заканчиваю уже...
>>>перешол к "стружке путассу" и пиву
>>
>>
>>Стружка "Баренцев"?
>нееее..."СУХОГРУЗ"

А я "Желтоый Полосатик" люблю. Beerka

948

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:55:37

ответ на: НАДЯНЯ © [943]

>Кстате, ачом криатив? Читать с интересом иле по инерцыи?
про траву нед ничиво...тока про женцкий олкогализьм...
а меня сиводня четала?

949

Непьющий Лаовай, 31-12-2008 01:56:35

ответ на: НАДЯНЯ © [946]

>Харэ бухать, олкашы. Впереди декада. Поберегите пичонку.


Вот и нада пичионку размять предварительно. Шоб ф дикаду травмы не было.

950

Бздашек Западловский-паляк, 31-12-2008 01:58:31

ответ на: НАДЯНЯ © [943]

С концовочкой подъебали, без расчленёнки и инцеста.

951

Ацкий грипник, 31-12-2008 01:58:36

ответ на: Непьющий Лаовай [947]

>>>Стружка "Баренцев"?
>>нееее..."СУХОГРУЗ"
>
>А я "Желтоый Полосатик" люблю. Beerka
из вяленого больше фсиво люблю банального леща, тока чтоб правильный был засол и степерь сушки...

952

я забыл подаслицца, писун, 31-12-2008 01:58:47

уже 2 часа ночи, а вас все не ебут?
трясите фотошопными сиьсками в чате Удаффком!

953

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 01:59:36

ответ на: Ацкий грипник [944]

О витязь, мир тебе неведом
Что тАится в девической пизде
Ты внешне полон неги бесконечной
Но лысый хуй виднеется везде.

954

я забыл подаслицца, писун, 31-12-2008 02:00:35

как в воду глядел ыыыыыыыыыыыы

955

Непьющий Лаовай, 31-12-2008 02:00:53

ответ на: Ацкий грипник [951]

>>>>Стружка "Баренцев"?
>>>нееее..."СУХОГРУЗ"
>>
>>А я "Желтоый Полосатик" люблю. Beerka
>из вяленого больше фсиво люблю банального леща, тока чтоб правильный был засол и степерь сушки...


б анальный лещ, быгыгыгы

956

Ацкий грипник, 31-12-2008 02:02:07

ответ на: НАДЯНЯ © [953]

>О витязь, мир тебе неведом
>Что тАится в девической пизде
>Ты внешне полон неги бесконечной
>Но лысый хуй виднеется везде.

Натьку прёт...гыгыгы

957

Непьющий Лаовай, 31-12-2008 02:02:33

сушеный техкаммент с перцем

958

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:02:42

ответ на: Ацкий грипник [948]

>>Кстате, ачом криатив? Читать с интересом иле по инерцыи?
>про траву нед ничиво...тока про женцкий олкогализьм...
>а меня сиводня четала?

Я всегда всё читаю. Без разбору. Но, слава Лжа, запоминаю только нужное.

ЗЫ. Камрады, хотите эксклюзивный шедевр? Блябуду, ни копейки фотошопа и аффтарство моё. Ариганал фотки продам хорошему человеку недорого, а хуйовому пашолнахуй.

959

Непьющий Лаовай, 31-12-2008 02:04:36

технический комментарий ф сраку ломом

960

Ацкий грипник, 31-12-2008 02:06:05

ответ на: НАДЯНЯ © [958]

. Камрады, хотите эксклюзивный шедевр? Блябуду, ни копейки фотошопа и аффтарство моё. Ариганал фотки продам хорошему человеку недорого, а хуйовому пашолнахуй.

>Что тАится в девической пизде
??? про это фотко?

961

Ацкий грипник, 31-12-2008 02:08:19

Нать, лучше нинада...
ты нам фсем испортишь карму
засоришь палавые чакры форматом jpg и нам будет вечное обломинго в сексе...
нунах

962

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:08:19

Кароче, аболтусы! Зацените фоьку, сделанную мною буквально в двух кварталах от моей студии. Беспесды блябуду, сделана она на Малой Арнатской улетсе.

Одесса форэва! Кризес пахую!

http://piccy.info/view/e8f3904a36ddf7473885db256ae449d2/

963

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:10:59

Што молчите, чибуреки? Ахуели от эксклюзива мысле?

964

Бздашек Западловский-паляк, 31-12-2008 02:11:09

ответ на: НАДЯНЯ © [962]

Спасиба падрачил

965

Ацкий грипник, 31-12-2008 02:11:38

ответ на: НАДЯНЯ © [962]

>http://piccy.info/view/e8f3904a36ddf7473885db256ae449d2/
в маскве на таком триппере тока спустившиеся с гор бобилы гоняют...гыгы
а надпись на самом деле впечатляет...хто живьот в этом доме?

966

Ацкий грипник, 31-12-2008 02:14:17

ответ на: НАДЯНЯ © [963]

>Што молчите, чибуреки? Ахуели от эксклюзива мысле?
бля...чуть зубочистку с №стружке путассу" не зажевал...
уцтал я сдня...и машино у меня в говне лужкоском реагентном по самую крышу....никакого электролита не надо...завтро надо мыццо, иначе пиздец лакокраско

967

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:16:04

Блять... нада съйобывать спать...

968

Ацкий грипник, 31-12-2008 02:17:42

ответ на: НАДЯНЯ © [963]

>Што молчите, чибуреки? Ахуели от эксклюзива мысле?
лично я охуеваю от тваево профайла
ахуительная экспрессия...ога...
мне понравилось (с?)

969

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:18:06

ответ на: Ацкий грипник [965]

>>http://piccy.info/view/e8f3904a36ddf7473885db256ae449d2/
>в маскве на таком триппере тока спустившиеся с гор бобилы гоняют...гыгы
>а надпись на самом деле впечатляет...хто живьот в этом доме?

Не знаю, мытарь
Не пытай паходу
Омерты знак
Мои уста хранят...

970

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 02:18:40

превед уроццы
вы нипаверите, я на работе
первыйрас в жызни 31го декобря
ахуеть

971

Непьющий Лаовай, 31-12-2008 02:19:53

ответ на: НАДЯНЯ © [962]

>Кароче, аболтусы! Зацените фоьку, сделанную мною буквально в двух кварталах от моей студии. Беспесды блябуду, сделана она на Малой Арнатской улетсе.
>
>Одесса форэва! Кризес пахую!
>
>http://piccy.info/view/e8f3904a36ddf7473885db256ae449d2/


ВАЗ 1980г.в.,хтс, стерео

972

ХуеВ, 31-12-2008 02:20:16

ответ на: Александр Второй [888]

>Ну и зачем ты Дедужгу аскарбляешь такими умными словами?
>Здравствуй, уважаемый Хуев.

здарова блядь...  азабдедушка был оскорблён уже фактом своего рождениья...  дискуссию жылаешь?  этот кусок плохопрожёванного кала (ака АзабДед) меня давно раздражает...

973

Роздрай, 31-12-2008 02:20:22

после прочтения первого абзатса кончил..
Евгений, репродукцию  Вашей фотографии повесили в районной библиотеке.

974

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:20:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [970]

>превед уроццы
>вы нипаверите, я на работе
>первыйрас в жызни 31го декобря
>ахуеть

Далбайоп. ИМХО, канешна...

975

Ацкий грипник, 31-12-2008 02:20:59

ответ на: НАДЯНЯ © [967]

>Блять... нада съйобывать спать...
напишу я тебе в начале следующего года виршу
хоть и зарекалсо здесь любовной лирикой не светить -ради тебя нарущу зарок...ты того стоишь...
а теперь спать

976

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:22:04

ответ на: ХуеВ [972]

Нигавари таг неопределённо. Либо хорошо, либо ничево.

977

LONGOTUDINALIS, 31-12-2008 02:23:30

Не читал. Вижу, автору уж очень денег хочется.
В жопу всё, достали

978

ХуеВ, 31-12-2008 02:23:54

ответ на: НАДЯНЯ © [976]

а я ваще необычайно сдержан в своих оценках....

979

Ацкий грипник, 31-12-2008 02:26:23

ответ на: ХуеВ [978]

>а я ваще необычайно сдержан в своих оценках....
Натько - красиффый женсчино
и ниибёт

980

ХуеВ, 31-12-2008 02:27:58

ответ на: НАДЯНЯ © [976]

но кусок жыдких фекалий (ака азабдед) в каменты выйти засцыт... он ваще ссыт сидя, на корточках....

981

Ацкий грипник, 31-12-2008 02:29:14

ответ на: Роздрай [973]

>после прочтения первого абзатса кончил..
а я вот сточил упаковку "стружки путассу" под пивко
типер точно спать

982

ХуеВ, 31-12-2008 02:29:14

ответ на: Ацкий грипник [979]

а я к надьке давно хорошо отношусь....

983

Ацкий грипник, 31-12-2008 02:32:42

ответ на: ХуеВ [982]

>а я к надьке давно хорошо отношусь....
на этой позитивной, беспезды правильной  оченке окружающей нас виртуальной дествительности, мы отправляемсо ко сну...
/у меня была любоффь -один в один Натько, поэтому ей фсьо прощаю ваще\

984

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-12-2008 02:34:09

таг... вижу надюжки отлизывают! давно ли? (королеффский) читать или хуйнястароерова?

985

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 02:34:16

ответ на: НАДЯНЯ © [974]

ну далбаёп, и што
кстате есть свои положительные моменты, не придёцца напрягаццо по всякой предпразничной хуйне

кстате плакат Кредит на все выглядит голимым фотожопом
я п такой сделал лехко во всяком случае

986

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:35:38

ответ на: ХуеВ [978]

>а я ваще необычайно сдержан в своих оценках....

Это тебя зачастую ставит в двусмысленное положение.

987

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:37:11

ответ на: Я Драчистый Изумрут [985]

Не гони. Фотка моя, никакого фотожопа. Ты чё, реально мне не веришь?!

988

Ацкий грипник, 31-12-2008 02:37:33

я упиздил в тсарство марфея
если Натько чонюдь ещё покажет, скопируйте для меня пжалста, камрады...
до завтрева, всем night

cлава Тебе, Господи
будь всё трижды проклято
аминь

989

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:38:26

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [984]

>таг... вижу надюжки отлизывают!

Присоединяйтесь, барон... присоединяйтесь! (с)

990

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:41:59

ответ на: Ацкий грипник [988]

Будет исчо пару одесских абассак. Реально мною снятых и никому пока не показанных. И ваще, у меня есть такая ниибацо подборка одесского курьёза, што на этом можно бабла поднять немеряно. Но мне дахуя не надо, я фтыкателей люблю радовать забесплатно. (гусарам молчать!)

991

ХуеВ, 31-12-2008 02:42:29

ответ на: НАДЯНЯ © [986]

меня в двухсмыленное положенье поставить сложно... жылаешь побеседовать на эту тему - давай....

992

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-12-2008 02:42:55

ответ на: НАДЯНЯ © [989]

ну так, модамм..
давно уже причмокнуть обещал, сама знаешь. (хертсок йа)

993

ХуеВ, 31-12-2008 02:45:06

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [992]

надьку уважаешь, гандон?

994

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:45:14

Хуев, пазицыя дискуссии на тему дохлых педоразов неактуальна. Давай о пазетиве?

995

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 02:47:11

ответ на: НАДЯНЯ © [987]

я всего лишь сказал что сказал
говорю можно легко, значит можно
уж поверь

996

ХуеВ, 31-12-2008 02:48:24

ответ на: НАДЯНЯ © [994]

хорошая идея... давай... рыбу любишь ловить?

997

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:51:22

ответ на: ХуеВ [996]

>хорошая идея... давай... рыбу любишь ловить?

Ахуенно. Говновапрос ваще.

998

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:53:43

А вот такая борьба с диктатом метрополии:

http://piccy.info/view/03d865665e075d1d5ea408ed50ce4331/

999

ХуеВ, 31-12-2008 02:53:44

ответ на: НАДЯНЯ © [997]

http://s61.radikal.ru/i173/0812/ac/677b8a1f0f1c.jpg

1000

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 02:59:49

Одесский гастарбайтер

http://piccy.info/view/8019f9cb5f098c99a5c2b36e9dce2a36/

1001

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 03:00:24

Заборчег?

1002

Тринашкин, 31-12-2008 03:00:49

Надо бы ебануть мега-забор.

1003

Тринашкин, 31-12-2008 03:01:02

Тыгыдым, тыгыдым, тыгыдым.

1004

Тринашкин, 31-12-2008 03:01:07

Вот почти.

1005

Тринашкин, 31-12-2008 03:01:16

хуйпизда, сейчас будет

1006

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 03:01:21

Не, ну таг нечессно. А хто нахать будет?

1007

Тринашкин, 31-12-2008 03:01:21

ифпу

1008

Тринашкин, 31-12-2008 03:01:44

Вот теперь можно на боковую.

1009

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 03:01:49

ответ на: Яруссо Тринашкин [1007]

падла блять

1010

Тринашкин, 31-12-2008 03:02:32

ответ на: НАДЯНЯ © [1009]

А у вас жопа красивая, мгеге.

1011

Тринашкин, 31-12-2008 03:03:30

Интересно, можно ли считать комплиментом:
- Девушка, а у вас пизда такая красивая, я с нее тащусь просто.

1012

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 03:04:07

ответ на: Яруссо Тринашкин [1010]

>А у вас жопа красивая, мгеге.

Тибя это не спасёд. Гореть тебе в аду до скончяния нахенга.

1013

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-12-2008 03:04:19

ответ на: ХуеВ [993]

>надьку уважаешь, гандон?
Да и ниибёт! а что, лошадь ябучая?

1014

Тринашкин, 31-12-2008 03:04:29

Коня порежу нахуй завтра на новогодний ужин. Полезно и вкусно. Да и заебал он.

1015

мангольский астранафт, 31-12-2008 03:04:56

всплакнул(((

1016

Тринашкин, 31-12-2008 03:05:41

О, в аду гореть мне. И чиго только не придумают.

Ну, раз уж мне определенно полный пездец, пайду спать. Всем пездатой ночи последнего дня сего злоебучего года.

1017

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 03:06:25

Прадалжайу тему одесских абассак, замеченных и снятых сопсноручно.

http://piccy.info/view/a4f216df770a75d3b16b7414d2599c64/

1018

ХуеВ, 31-12-2008 03:18:16

ответ на: НАДЯНЯ © [1017]

надюха, пыхнем?
http://ru.youtube.com/watch?v=4u2GpQzEu3Y

1019

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 03:34:32

угомонились болезные

1020

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 03:39:56

ответ на: ХуеВ [1018]

Взрывай!

1021

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 03:40:37

http://piccy.info/view/800e475a12a6c00c79f51941814d16db/

1022

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 03:44:04

бананы 20 рублей?
песдатые у вас цены

1023

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 03:48:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1022]

>бананы 20 рублей?
>песдатые у вас цены

Будь внимательнее.

1024

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 03:50:32

ответ на: НАДЯНЯ © [1023]

а что не так?

1025

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 03:52:25

Курс ЦБ РФ на сегодня: 10 гривен = 38.56  рубля

5 x 3,86 = 19,3

приблизительно 20

1026

ХуеВ, 31-12-2008 04:06:44

ответ на: НАДЯНЯ © [1020]

скушная ты, надька... типа соседской лоханки или вито... или... да ну вас всех...

1027

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 05:46:04

Зарыдал в голос.

1028

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 05:58:10

Здравствуйте.

1029

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 06:01:03

СЕГОДНЯ
31 декабря 2008 г., среда
Двенадцатая Ночь

День Святого Сильвестра

Хогманай

Щедрец

День работников таможенной службы Кыргызстана

Праздник Девятнадцатого Дня - Шараф

День солидарности азербайджанцев всего мира

Именины: Виктор, Владимир, Георгий, Иван, Илья, Марк, Мартин, Михаил, Модест, Николай, Севастьян, Сергей, Фаддей, Федор, Вера, Елизавета, Зоя, Софья

1030

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 06:01:50

31 декабря в истории.
События:
1695    В Англии введен налог на окна. Реакция была вполне естественной: чтобы не платить, жители их просто заложили кирпичами.
1781    Открыт первый американский банк - Банк Северной Америки.
1807    Пражский профессор Ф. Гертнер представил проект первой в Европе конной железной дороги.
1808    Французский ученый Жозеф Луи Гей-Люссак сформулировал один из законов, ныне носящих его имя, - закон объемных отношений, гласящий, что все простые газы соединяются друг с другом в простых кратных отношениях.
1863    Отмена питейных откупов. Введение государственной монополии на торговлю спиртным.
1879    Эдисон впервые продемонстрировал электрическую лампу накаливания.
1899    За руль автомобиля села первая женщина.
1900    У одного из кромлехов в доисторическом памятнике Стоунхендж в Южной Англии упали вертикально стоящий камень и перемычка. Впервые подобное случилось в 1797 году
1904    В Нью-Йорке на Times Square впервые началось массовое празднование Нового Года
1914    Похищенная «Мона Лиза» возвращена в Лувр.
1923    Впервые Сахара пересечена на автомобиле.
1923    Впервые по радио прозвучали новогодние куранты.
1932    На Украине введена обязательная прописка.
1935    Чарльз Дарроу запатентовал игру «Монополия», которую придумал в 1933 году.
1975    Элвис Пресли установил рекорд собрав с концерта в Мичигане 800 тысяч долларов.
1993    В России прекращено хождение купюр достоинством 1, 3, 5, 10 рублей образца 1961-1992 годов
1997    В полночь в Великобритании перестали пользоваться азбукой Морзе для передачи сигнала бедствия
1999    Ельцин объявил о досрочном сложении с себя полномочий главы государства
Люди:
1747    Родился Готфрид Август Бюргер, немецкий поэт. Он создал новый для немецкой литературы жанр серьезной баллады
1830    Родился Исмаил-паша, хедив Египта. Его дядя Саид-паша, правитель Египта (1854-1863), поручил Исмаилу несколько зарубежных миссий, в 1861 он возглавил египетскую армию в походе против суданских повстанцев. После смерти дяди в 1863 Исмаил стал наместником Египта. Его пристрастие к роскоши и непомерные расходы привели Египет на грань банкротства. Во время его правления было завершено строительство Суэцкого канала (1869) и значительно расширились площади под посевами хлопчатника, чему способствовал рост мировых цен на хлопок во время Гражданской войны в США. Эти два события имели далеко идущие последствия для будущего экономического развития Египта.
1838    Родился Эмиль Франсуа Лубе, президент Франции. Стал президентом сената в 1896 и президентом республики в 1899.
1869    Родился Анри Матисс, художник
1880    Родился Джордж Кэтлетт Маршалл, государственный и военный деятель США, дипломат, генерал армии
1927    Родилась Ева Руткаи, венгерская актриса театра и кино
1930    Родился Анатолий Борисович Кузнецов, киноактер. Самой знаменитой его ролью стал Федор Сухов из «Белого солнца пустыни».
1933    Родился Семен Львович Фарада, актер театра и кино.
1937    Родился Энтони Хопкинс, английский киноактер.
1946    Родилась Людмила Алексеевна Пахомова, фигуристка, первая олимпийская чемпионка в танцах на льду

1031

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 06:03:30

1999    Ельцин объявил о досрочном сложении с себя полномочий главы государства


Это он весьма позитивно для всех нахнул.

1032

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 06:11:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1031]

блеа
спасибо, напомнил, севодня деньрожденья моего папо
не забыть б поздравить

1033

ХуеВ, 31-12-2008 06:15:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1030]

>1930    Родился Анатолий Борисович Кузнецов, киноактер. Самой знаменитой его ролью стал Федор Сухов из «Белого солнца пустыни».

пездато...

1034

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 06:16:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1032]

От моего имени тоже поздравь, гыгыгы

1035

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 06:16:42

ответ на: ХуеВ [1033]

+10500

1036

hhyy, 31-12-2008 06:18:03

народ все чатица?

1037

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 06:19:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1034]

у тебя в Ирландии роцтвеников нет случайно?
Her O’Suka

1038

StJamal, 31-12-2008 06:21:10

+100

1039

hhyy, 31-12-2008 06:22:17

млять и тут никаво

1040

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 06:23:01

ответ на: hhyy [1036]

у нас скоро новый год а ты еще небось не ужинала за 30-е?

1041

hhyy, 31-12-2008 06:26:20

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1040]

почему? отужинала , сейчас сижу с коньяком за компом
скоро маме -папе звонить в Хабаровск буду

1042

Уибантуз, 31-12-2008 06:26:50

Шалом, негры!

1043

ХуеВ, 31-12-2008 06:28:15

ответ на: hhyy [1041]

павлины говоришь... хех!

1044

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 06:28:57

ответ на: hhyy [1041]

нет уж
изволь позвонить часов через 10

1045

ХуеВ, 31-12-2008 06:30:21

http://ru.youtube.com/watch?v=UMJVpn4BM_Y&feature=related

1046

hhyy, 31-12-2008 06:35:26

ответ на: ХуеВ [1043]

эээ...  какие павлины?!
ХуеВ Вы не трезв? ужо?

1047

hhyy, 31-12-2008 06:36:08

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1044]

через 10 я спать буду

1048

hhyy, 31-12-2008 06:37:44

1155

1049

ХуеВ, 31-12-2008 06:40:09

ответ на: hhyy [1046]

как я могу быть трезв, у нас почти полночь...
http://s44.radikal.ru/i105/0812/ab/446a8c702c10.jpg

1050

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 06:40:50

ответ на: hhyy [1047]

а прикинь - встала около семи утра, поздравила родителей
и накатила рюмашку за Хобаровзк!
вот тада бы риспект тебе и уважуха
о каг

1051

Уибантуз, 31-12-2008 06:42:41

О, нихуйаясе! Filter! А я то, дурак, думал что хуев только кабзона слушает...

1052

hhyy, 31-12-2008 06:45:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1050]

не, я зарание, мне поспать надо я завтра рано на работу ,

1053

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 06:45:47

ответ на: ХуеВ [1049]

Хуйофф, ты во флориде штоле околачиваесся?

1054

hhyy, 31-12-2008 06:46:36

ответ на: ХуеВ [1049]

поцалуй Кису от меня
в носик

1055

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 06:47:46

ответ на: hhyy [1052]

ну вот
выпила, значит, закусила - и на работу, успеваешь имхо, хе-хе

1056

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 06:49:11

с утра выпил - весь день свободен! (народная мудросць)

1057

hhyy, 31-12-2008 06:49:22

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1055]

ага, полиция, пиздюли на работе с последующей потерей оной
ахуенный новый год

1058

hhyy, 31-12-2008 06:50:50

кажеца ХуеВ цалуеца с Кошкой, в засос

1059

ХуеВ, 31-12-2008 06:51:54

ответ на: Уибантуз [1051]

обижаешь... ты, кстати, знаешь когда и кто впервые (до Animals, в 1962г) открыл эту бля песню?


http://s44.radikal.ru/i105/0812/ab/446a8c702c10.jpg

1060

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 06:52:54

ответ на: hhyy [1057]

да шутю я
кстати, вчера весь день валил снег
сегодня все белО и чисто, ветра нет, и градусов чуть ниже нуля
я в наших ебенях такой чудной погоды на новый год ваще не помню
ладно, с наступающим тебя
отдыхай

1061

ХуеВ, 31-12-2008 06:54:31

ответ на: Уибантуз [1051]

пардон бля...

http://ru.youtube.com/watch?v=pRV9QCXLtHQ&feature=PlayList&p=49484EC27

1062

Уибантуз, 31-12-2008 06:55:33

ответ на: ХуеВ [1059]

нет, не знаю

1063

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 06:56:42

да какая нахуй разница
подумаешь, чють попрохладнее и хоккей вместо крокодилов

1064

hhyy, 31-12-2008 06:57:33

ХуеВ, ну ты точно того....  промахиваешся картинками

1065

Уибантуз, 31-12-2008 06:58:03

>цалуеца с Кошкой, в засос

Я недавно трахнул котенка. Он полз по снегу, маленький, чумазый. Я его поднял и погладил. Пушистик посмотрел на меня своими маленькими добрыми глазками и начал урчать. Тогда я достал член из штанов и начал пропихивать ему в анус. Конечно, это было невозможно. Он начал мяукать, стонать. Это было очень больно. Но такое маленькое, беззащитное существо не могло ничего мне противопоставить. Еще одно сильное нажатие — и анал котенка порван. Я почувствовал струйки крови, стекающие по моему члену. Он все кричал. А я фактически не трахал его, а просто дрочил им. Своим членом я размозжил ему желудок. И сердце. А когда эякулировал, сперма вышла через нос и рот. Я еще раз погладил тельце этого милого малыша и выкинул на снег. Все равно бедняжку съели бы собаки. А я наполнил его жизнь смыслом. И удовольствием.

1066

hhyy, 31-12-2008 06:59:02

ну... тоже надо .... Кошке привед, можешь передать прям в ее пизду

1067

hhyy, 31-12-2008 07:00:14

1176

1068

hhyy, 31-12-2008 07:00:23

1177

1069

ГерпесГеморрояМозга, 31-12-2008 07:00:35

а здрастинах
рыдал

1070

ГерпесГеморрояМозга, 31-12-2008 07:00:54

тыщадвести

1071

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 07:01:06

ответ на: Уибантуз [1065]

Прелестная цитата....

1072

Уибантуз, 31-12-2008 07:02:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1071]

Мне тоже нравиццо. Читаю и плачу.

1073

ХуеВ, 31-12-2008 07:02:23

ишь бля, клон какой активный... но глупый....

1074

hhyy, 31-12-2008 07:02:47

кстате клон какой-то ХуеВый ,

1075

ХуеВ, 31-12-2008 07:05:51

ответ на: Уибантуз [1062]

пытаюсь надыбать оригинал (пока не нашел)... чувак из Нового Орлеана её накарябал, то ли в 1932, то ли в 1933 году... ниибаца какой блюзмэн был...

1076

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 07:06:05

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [1069]

>а здрастинах
>рыдал

Ога, весьма и весьма душещипательный креатив....

1077

ГерпесГеморрояМозга, 31-12-2008 07:08:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1076]

особенно про сломанную миолнию на батинке

1078

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 07:11:10

Перечитал еще раз...Зарыдал повторно

1079

ХуеВ, 31-12-2008 07:15:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1078]

ты, гандон кетайский, дядьку Женьку не расстраивай...

1080

ХуеВ, 31-12-2008 07:17:49

http://ru.youtube.com/watch?v=iYhDPgRvSaU

1081

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 07:19:42

ответ на: ХуеВ [1075]

и алан прас бля такой маладой...

1082

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 07:20:22

Добрае утро, товаресчи скаты! С наступающим вас!

1083

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 07:21:57

ответ на: ХуеВ [1079]

Ога, расстроишь его... С НГ, гондон пендосский!

1084

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 07:22:58

Щас сдохну, блять...

1085

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 07:23:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1084]

на карпаративе заболел?

1086

Maksim_ka, 31-12-2008 07:25:53

Всех с наступающем! Урааа http://s55.radikal.ru/i147/0812/8b/24c53fded24d.jpg

1087

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 07:26:25

Я думал ХуёФФ всякий там рэп хуеп, хаус-хуяус с ютуба постит, а оно во как, с шыысятых годов тащится таварищ
ну хуле, риспект и уважуха

1088

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 07:28:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1085]

Ога нажрался фчира знатно.

1089

ХуеВ, 31-12-2008 07:28:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1083]

http://ru.youtube.com/watch?v=LRkOwp19n4k

1090

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 07:31:07

и никто не хочет нахнуть?

1091

ХуеВ, 31-12-2008 07:32:27

http://ru.youtube.com/watch?v=NxwNw7YB9LI

1092

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 07:35:58

ответ на: ХуеВ [1089]

http://ru.youtube.com/watch?v=EJNNbRfPako&feature=related

1093

ХуеВ, 31-12-2008 07:36:13

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1090]

нужны ли нам эти глупости?

1094

ХуеВ, 31-12-2008 07:37:47

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1092]

http://ru.youtube.com/watch?v=-B3UrB_dex8

1095

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 07:44:15

тк

1096

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 07:45:27

ответ на: ХуеВ [1093]

а мне нравица попса пендосская шестидесятых
а как танцуют - жесть!

1097

Я Драчистый Изумрут, 31-12-2008 07:49:30

лана, харе работать, пора домой

мож еще сегодня и вылезу в тырнет, если способен буду, а пока
с наступающим всех!

1098

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 07:59:06

Хуясе...Тут бабла загнали левого, типа в подарок как будто... Мелочь, а приятно.

1099

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 08:03:24

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

1100

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 08:04:15

АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

1101

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:05:13

Не ари, башка раскалываецца.

1102

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 08:08:58

АААААААААААААААААААААААААААААААААА

1103

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 08:09:46

во пиздец....мне ж щас в администрацию ехать еще

1104

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:11:18

http://www.yaplakal.com/forum28/topic227488.html стадо долбоебов

1105

Перегар, 31-12-2008 08:12:34

доброе утро

1106

Перегар, 31-12-2008 08:13:22

из последних каментов понял, што не одному мне хуёво.... вот

1107

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:13:46

ответ на: Перегар [1105]

недоброе ано, мой вечный спутник

1108

Перегар, 31-12-2008 08:13:53

кстате гуси подзаборные

1109

Перегар, 31-12-2008 08:13:59

гг

1110

Перегар, 31-12-2008 08:14:06

ггг

1111

Перегар, 31-12-2008 08:14:11

гггг

1112

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 08:15:14

осталось нахнуть 1234

1113

Перегар, 31-12-2008 08:15:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1107]

ну да, не совсем доброе утро уходящего високосного сцуко года...

1114

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 08:15:39

Впервые на работе с утра пиво пью

1115

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 08:16:04

Прочитаю еще раз, поплачу....

1116

Перегар, 31-12-2008 08:16:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1114]

неужели Херасука на работе начал поправляться?

1117

Перегар, 31-12-2008 08:17:43

(по ПАВЛЕГУ) И ДА!!!1111111

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!111111111111111

1118

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:18:56

работаете? ну-ну...

1119

Перегар, 31-12-2008 08:19:57

ответ на: Капитан Улитка [1118]

хто работает, а хто дома похмеляеццо.... вот

1120

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:21:55

надо бы шампанцкава купить, какое лучше - ХЗ

1121

Перегар, 31-12-2008 08:22:50

вотки лучше возьми

1122

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:22:59

отпрасиццо штоль? как мне хуева...

1123

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:23:15

да

1124

Перегар, 31-12-2008 08:23:25

ответ на: Перегар [1121]

>вотки лучше возьми
в смысле про запас, штоб потОм не бегать

1125

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:23:39

все нормальные люди сейчас спят и им сняца салаты. а ненормальные работают

1126

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:24:14

иныргетик, нахуй отпрашивацца, и таг все понятно

1127

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:24:31

а я впервые за этот год проспала седня. а вапще наверна всего раза три в жизни просыпала

1128

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:24:50

ответ на: Сучка я брутальная [1125]

С наступающим тебя! Я на роботе...*зоплакол*

1129

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:25:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1122]

отпросицо с удафкома? иди. я атпускаю. удаф наверна седня не придет на планерку

1130

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:25:21

ответ на: Перегар [1121]

>вотки лучше возьми
Баба моя чота вотку не пьёт

1131

Перегар, 31-12-2008 08:26:06

ответ на: Капитан Улитка [1130]

приучи, хуле....

1132

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:26:18

не понимаю смысла работать 31 числа.

1133

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:27:37

Щас пазвали вином похмеляцца. УРОДЫ! НЕ ПЬЮ ВАШЕ ЕБУЧЕЕ ВИНО!

1134

Перегар, 31-12-2008 08:28:08

ответ на: Сучка я брутальная [1132]

>не понимаю смысла работать 31 числа.

Ога.... особенно если дома йолка не наряжена и по могазинам исчо не ходили.... вот

1135

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:29:41

ответ на: Перегар [1134]

йолку норядила два дня назад. тока она заваливаеца у меня...седня исче сильнее наклонилась. а за продуктами вчера в 9 вечера ездили. а вот подарки не купила...

1136

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:30:10

Вдова Клико или Дом Периньон  ? нет. Cristal Louis Roederer !

1137

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:30:18

а главна исче не выбрала че пить буду. чета вапще ничего не хочу

1138

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:30:40

ответ на: Капитан Улитка [1136]

вот и я об этом

1139

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:31:34

ответ на: Сучка я брутальная [1135]

у тебя пизанская йолка

1140

Перегар, 31-12-2008 08:31:44

ответ на: Капитан Улитка [1136]

Боярышнег наше фсио!!!!

1141

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:32:20

ответ на: Перегар [1140]

>Боярышнег наше фсио!!!!

и "Анапа"

1142

ВечныйЖид, 31-12-2008 08:32:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1133]

>Щас пазвали вином похмеляцца. УРОДЫ! НЕ ПЬЮ ВАШЕ ЕБУЧЕЕ ВИНО!

Бляяя. Проснулся под кроватью.... С утра в изоленту. Это какая примета?

1143

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:32:43

ответ на: Перегар [1140]

>Боярышнег наше фсио!!!!
"Боярышнег VSOP"

1144

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:33:21

зашел шеф и грит...а вы че тут все делаете?
пипец...вчера отпрашивала девок своих...грю пусть дома будут. одна побуду. он нифига....работаем в обычном режиме.
щаз поржал и грит ну работайте тогда....
сказала ему что он узурпатор...
че такое узурпатор?

1145

Перегар, 31-12-2008 08:33:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1141]

дааа.... Вспомнилось, как я блевал ентой Анапой, аж передёрнуло.... вот

1146

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:34:25

ща исче Припевка придет

1147

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:34:33

узурпатор - это как калькулятор, только наоборот

1148

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:34:39

ответ на: ВечныйЖид [1142]

Низнаю кокая это примета. Меня ваще чютьли не пинками будили, хуй бы я сам встал

1149

Министр хуячечной, 31-12-2008 08:34:43

блять люди жывые, на ресурсе есть люди

1150

Перегар, 31-12-2008 08:34:49

ответ на: Капитан Улитка [1143]

>>Боярышнег наше фсио!!!!
>"Боярышнег VSOP"

На Новый Гот только Экстра Олд канает, имхонет....

1151

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:36:13

Даль.
УЗУРПАТОР (+0 слов) - УЗУРПАТОР - лат. похититель власти или ПРЕСТОЛа.

хыыыыыыыы....как правильно я его назвала всетки

1152

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:36:17

ответ на: Перегар [1145]

она еще помню с какими-то черенками попадалась

1153

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:36:45

Боярышнег V.S.O.P  - вери спешал ощще пиздец

1154

Перегар, 31-12-2008 08:37:04

представил себе боярышнег ХО....

1155

АнГар, 31-12-2008 08:37:19

Ээээ... Десь, дета ессь пазетиф

1156

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:37:27

ответ на: Министр хуячечной [1149]

>блять люди жывые, на ресурсе есть люди

нет тут людей, одни олкашы и Брутальная сучка

1157

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:37:51

А2 тоже узурпатор

1158

Министр хуячечной, 31-12-2008 08:38:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1156]

ну я исчо

1159

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:38:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1156]

(расправила перышки, поправила декольте и вильнула попкой)

1160

ВечныйЖид, 31-12-2008 08:39:08

ответ на: Капитан Улитка [1136]

>Вдова Клико или Дом Периньон  ? нет. Cristal Louis Roederer !

Это очень дешево для НГ...
Падонки жгут "Перрье-Жуэ"!!!

1161

Сучка я брутальная, 31-12-2008 08:39:20

надо праздничный профайл сделоть...ща...

1162

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:39:29

Наполняим видерко со льдом и... тыдыщь! суём туда голову

1163

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:39:50

ответ на: Сучка я брутальная [1159]

я же с похмелья, могу набросицца

1164

Министр хуячечной, 31-12-2008 08:39:53

вот вапрос будут ли обнавления сиводня, или так и будем все сратсо до первого под староверовым

1165

ВечныйЖид, 31-12-2008 08:41:04

ответ на: Перегар [1154]

>представил себе боярышнег ХО....

представил себе боярышнег 0.75

1166

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:41:31

ответ на: Министр хуячечной [1164]

для новогоднево срача Удав поздравлялку повесит

1167

Министр хуячечной, 31-12-2008 08:42:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1166]

тоже правильно

1168

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:42:31

ответ на: ВечныйЖид [1165]

>>представил себе боярышнег ХО....
>
>представил себе боярышнег 0.75
газированный...

1169

Брутальная Сучка, 31-12-2008 08:42:39

всем дарю свой новогодний профайл!
всех с праздником!

1170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 08:43:34

мдя-я
при всём уважении ну вас нах автор с такими рождественскими сказками

1171

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:44:13

ответ на: Брутальная Сучка [1169]

>всем дарю свой новогодний профайл!
>всех с праздником!
Ознакомились. Спасибо.

1172

Нитроцын, 31-12-2008 08:44:39

Хули, бля....аж на слезу пробило.

1173

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:44:44

Кстати, изначально баярыцшнег продавалсо в бутылках 0,45л. Мне кто-то посоветовал попробовать. Ну мы с другом и ебанули на двоих. Патом на полусогнутых ходили и грязно домогались всех подряд баб.

1174

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 08:44:44

ответ на: Брутальная Сучка [1169]

бр! у нас минус 17 а тут ещо такие картинки! ужос!

1175

Перегар, 31-12-2008 08:44:49

ответ на: Брутальная Сучка [1169]

снег какойты не настоящий....

1176

ВечныйЖид, 31-12-2008 08:45:19

ответ на: Капитан Улитка [1168]

>>>представил себе боярышнег ХО....
>>
>>представил себе боярышнег 0.75
>газированный...

Пердячим газом

1177

Перегар, 31-12-2008 08:45:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1173]

>Кстати, изначально баярыцшнег продавалсо в бутылках 0,45л. Мне кто-то посоветовал попробовать. Ну мы с другом и ебанули на двоих. Патом на полусогнутых ходили и грязно домогались всех подряд баб.

Брынцалов форева!

1178

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:45:50

ответ на: Брутальная Сучка [1169]

понравелсо

1179

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:46:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1174]

Пева, с наступающим.

1180

Перегар, 31-12-2008 08:47:29

тк

1181

Капитан Улитка, 31-12-2008 08:47:44

Лано, поехал за шомпанским. С утра не нажиратесь.

1182

Евгений Староверов, 31-12-2008 08:47:52

Привет труженики клавиатуры и стакана

1183

Перегар, 31-12-2008 08:48:22

доброе утро

1184

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:48:33

А еще заебись было спирт бухать - утром водички попил и апядь в гавно.

1185

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:49:04

ответ на: Евгений Староверов [1182]

Здароф!

1186

Министр хуячечной, 31-12-2008 08:49:16

ответ на: Евгений Староверов [1182]

епта женька вылез

1187

Перегар, 31-12-2008 08:49:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1184]

+

1188

ВечныйЖид, 31-12-2008 08:49:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1173]

>Кстати, изначально баярыцшнег продавалсо в бутылках 0,45л. Мне кто-то посоветовал попробовать. Ну мы с другом и ебанули на двоих. Патом на полусогнутых ходили и грязно домогались всех подряд баб.

Исчо Тархуновка была и Спирт питьевой... Промедол в таблах продавался в аптеке и натрия оксибутират

1189

Перегар, 31-12-2008 08:49:39

нахенг?

1190

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 08:49:45

1191

Министр хуячечной, 31-12-2008 08:49:50

ответ на: Евгений Староверов [1182]

страхвуйте

1192

Брутальная Сучка, 31-12-2008 08:50:36

ответ на: Перегар [1175]

зато сучка настоящая

1193

Министр хуячечной, 31-12-2008 08:50:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1190]

херасука как маячок помигивает пустыми каментами что бы присутствующие не забывали про него

1194

Перегар, 31-12-2008 08:51:10

ответ на: ВечныйЖид [1188]

>>Кстати, изначально баярыцшнег продавалсо в бутылках 0,45л. Мне кто-то посоветовал попробовать. Ну мы с другом и ебанули на двоих. Патом на полусогнутых ходили и грязно домогались всех подряд баб.
>
>Исчо Тархуновка была и Спирт питьевой... Промедол в таблах продавался в аптеке и натрия оксибутират

Аксик это даааааа....
Промедол нахуй, ибо опиат

1195

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2008 08:51:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1179]

спасибо, заяц! и тебя с нг!

1196

Министр хуячечной, 31-12-2008 08:51:35

чот мне показалось староверов был

1197

Перегар, 31-12-2008 08:51:58

ответ на: Брутальная Сучка [1192]

Не сомневаюсь! (ушол драчить)

1198

ДП, 31-12-2008 08:52:09

я не асёл! чо за фегня?

1199

Евгений Староверов, 31-12-2008 08:52:11

Министр, Мыколо, Жыд, Сссучка, Перегар(фу бля с тебя хлопок) Какие люди!!!

1200

Брутальная Сучка, 31-12-2008 08:52:43

ПЕФЧИИИК!!!!!
я так тебе рада..так рада
у меня фчера идея пришла
кароч....приезжаешь ты ка мне 4. мы пробуем взять билеты тебе из воронежа число на 9. еси получаецо, то ты остаешься, если не получаецо, то едешь с братцем нозад...как и планировали. воть.
шопотом (муж сруливает на три дня 8 января)

1201

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:52:48

ответ на: ВечныйЖид [1188]

Норкотеги не упатриблял, зло ани.

1202

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 08:52:52

Хуясе, промедол в аптеках...Я этого не застал. А вот фенибут помню...

1203

Брутальная Сучка, 31-12-2008 08:53:23

ответ на: ДП [1198]

да как сказать....
ыыыыыыыыыы

1204

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 08:53:37

всех с наступающим!

1205

Министр хуячечной, 31-12-2008 08:54:00

ответ на: Евгений Староверов [1199]

епта ды и аффтор маститый(хотя брэнд и раздутый хе-хе)

1206

ДП, 31-12-2008 08:54:28

ответ на: Брутальная Сучка [1200]

Баюсь до 9го мы сапьёмсо, скуримсо и сатрём нахрен изыки! гугугу
не забудь бразере мой тлф дать, чтоп низабыли меня как ехать начнут...гугугугугу

1207

Брутальная Сучка, 31-12-2008 08:54:33

Барабань
подари ты штоли стих всем новогодний...из профайла
ыыыыыы

1208

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:55:22

ответ на: Барабашкина [1204]

Маша, и тебя с НГ!

1209

Министр хуячечной, 31-12-2008 08:55:30

ответ на: Барабашкина [1204]

и тебя тоже

1210

Брутальная Сучка, 31-12-2008 08:55:35

ответ на: ДП [1206]

хы...он такой...он может и забыть. но вернеца. потому как я страшна в гневе
вчера проверила свои запасы в баре. зодумалась...хватит ли...ыыыыыыы

1211

Евгений Староверов, 31-12-2008 08:55:40

Министр хуячечной  [ответить] [+цитировать] [1316] 

Ответ на: Евгений Староверов [1310] 
епта ды и аффтор маститый(хотя брэнд и раздутый хе-хе)

ясен хуй что дутый, но сцуко приятно.

Хирасуко нарисовлся. Он со мной никогда не здоровается. Но я ради праздника говорю: Хирасука, здравтвуй змей узкоглазый.

1212

ВечныйЖид, 31-12-2008 08:55:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1201]

>Норкотеги не упатриблял, зло ани.

Т.е. школу жызни вы не прошли. Среднее неполное....

1213

Брутальная Сучка, 31-12-2008 08:56:10

кстати, Пеф, братец один едет. ты фторой пассажир. надеюсь на твою благоразумность...гугугу

1214

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:56:21

Кстати, да! Барабашкина просто обязана написать что-то поздравительное.

1215

Перегар, 31-12-2008 08:56:22

Вам, господа, под Новый год
Хочу я предложить,
Чтобы исчезли навсегда,
Кто Вам мешает жить.

Чтоб толстым был ваш кошелек
И дом красивый,
Здоровья тазик Вам большой
И новую машину.

Любовь взаимную опять,
Чтоб не хватило рук обнять,
А главное, чтобы у Вас
Из золота был унитаз!
(С)

1216

Брутальная Сучка, 31-12-2008 08:56:42

(чмокнула староверова в щоку)

1217

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 08:56:54

ответ на: Брутальная Сучка [1207]

дарю канешна, нижалко

1218

ВечныйЖид, 31-12-2008 08:57:08

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1201]

>Норкотеги не упатриблял, зло ани.

А зло вроде нахинг под Староверовым?

1219

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:57:26

ответ на: ВечныйЖид [1212]

тока траву и пластилин курил, остальное нахуй не надо

1220

Перегар, 31-12-2008 08:57:35

кстате сиске подзаборные

1221

Перегар, 31-12-2008 08:57:44

33333

1222

Перегар, 31-12-2008 08:57:57

633

1223

ДП, 31-12-2008 08:58:08

ответ на: Брутальная Сучка [1213]

>кстати, Пеф, братец один едет. ты фторой пассажир. надеюсь на твою благоразумность...гугугу
====

йохоу! ыечер перестаёт быть томным! а долго нам ехать к тебе?

1224

Брутальная Сучка, 31-12-2008 08:58:31

ответ на: ДП [1223]

700 км примерно

1225

Перегар, 31-12-2008 08:58:48

ответ на: ВечныйЖид [1218]

Зло это когда дядя Женя в нахинге?

1226

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 08:58:51

ответ на: Брутальная Сучка [1224]

>700 км примерно

на трамвае...

1227

Брутальная Сучка, 31-12-2008 08:59:30

часов за 5 он даезжает абычно. хатяяяя...щаз машинку новую купил. она не такая скоростная...

1228

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 08:59:37

ответ на: Евгений Староверов [1211]

Здравствуйте, йопта. За креатив - огромный респект, очень и очень тронуло.

1229

Евгений Староверов, 31-12-2008 08:59:45

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1327] 

(чмокнула староверова в щоку)

Ну-ко Леська ещё раз, и зафиксируйся.
У меня вроде чё-то в штанах ворохнулось.

1230

Перегар, 31-12-2008 08:59:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1226]

>>700 км примерно
>
>на трамвае...


на лошадиной тяге....

1231

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 09:00:08

Вам, господа, под Новый год
Хочу я предложить,
Чтобы исчезли навсегда,
Кто Вам мешает жить.

Чтоб толстым был ваш кошелек
И дом красивый,
Здоровья тазик Вам большой
И новую машину.

Любовь взаимную опять,
Чтоб не хватило рук обнять,
А главное, чтобы у Вас
Из золота был унитаз!

1232

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:00:39

ответ на: Перегар [1225]

>Зло это когда дядя Женя в нахинге?

Падазреваю шта деда Женя сам по себе Зло и нахуй ненужно

1233

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:00:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1226]

гугугу
да там ужасть кнешно как ехать. на трамвае быстрее. этож трасса москва растов...там практически до богучар трасса узкая...и поток машин

1234

Перегар, 31-12-2008 09:01:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1231]

Перегар  [ответить] [+цитировать] [1326]

1235

ДП, 31-12-2008 09:01:17

ответ на: Брутальная Сучка [1224]

>700 км примерно
===

хм, это часов 7 /чтото прикидывает вуме...бормочет под нос "ну он то молодой"..."сможет"...загибает пальцы.../

вопщем не волнуйся, всё будет в люччем виде!
Машына какая? Салон просторный? А то вместо 7 все 10 часов ехать будим...гугугугугу

1236

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:01:48

ответ на: Евгений Староверов [1229]

старый ты стал. от такова поцелуя не тока ворохнуца должно

1237

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:02:46

ответ на: Брутальная Сучка [1233]

и менты за каждым бугром

1238

Евгений Староверов, 31-12-2008 09:02:52

Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1342] 

Спасибо. Я старался. А то что лубок, так це сказка. Дай бы бог чтобы в жизни было так.

1239

ДП, 31-12-2008 09:03:23

ответ на: Брутальная Сучка [1227]

>часов за 5 он даезжает абычно. хатяяяя...щаз машинку новую купил. она не такая скоростная...
===

Неееееет, в 5 часов никак не уложымсо, я то знаю...хых...трасса загружена, плохая видимость, у нас туман при минус 17...вопщем часов 8 будем ехать, не меньше! А то глядишь и все 10! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1240

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:03:27

ответ на: ДП [1235]

намана машинка. просторная..ыыыыыы
буду званить каждые 15 минут...чтоб недайбох чаво..
я тебе предлогала невесткой стать. а теперь поздна
и не такой он и молодой...34 года через месяц

1241

Евгений Староверов, 31-12-2008 09:04:10

Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [1347] 

Ответ на: Евгений Староверов [1340] 
старый ты стал. от такова поцелуя не тока ворохнуца должно

неа. показалось. мандавшка проползла. (ожесточённо заревел)

1242

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:05:07

Светик
даж я летом за 9 доезжала. машины потоком и ментоф через каждый км.
хотя фиг знает. еси гололед, то пипец. фчера должен был резину зимнюю купить

1243

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:05:15

ответ на: Брутальная Сучка [1240]

и не такой он и молодой...34 года через месяц (с)

старик уже...

1244

Министр хуячечной, 31-12-2008 09:05:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1228]

ну хуй знает а по мойму конъюктура да Женька до днег жаде исчо, тока человек он хороший(насколько об этом можно судить из интернет общения), а вообще им бы неплохо с Кирзачом заебенить предновогднее чтонить, я думаю слезоточивость была бы чудовищная "черемуха"(газ которая)и титаник(кено которае) просто сасали бы с присвистом, не ну правда могут оне потрясти душу

1245

ДП, 31-12-2008 09:05:41

ответ на: Брутальная Сучка [1240]

>намана машинка. просторная..ыыыыыы
>
>буду званить каждые 15 минут...чтоб недайбох чаво..
>
>я тебе предлогала невесткой стать. а теперь поздна
>
>и не такой он и молодой...34 года через месяц
====

на трассе плахой приём, потому отвечать на звонки будим примерно рас в час...а кас.невестки  - плохо предлогала значед...ыыыыы....хотя кто ево знает как оно ваще получицо, жызнь штука непрецказуемая.....ыыыы

1246

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:06:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1202]

>Хуясе, промедол в аптеках...Я этого не застал. А вот фенибут помню...

Да у каво в анамнезе 90го пары грамов ханки в день нет и живой, ваще не человек для меня а ботанек

1247

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:06:09

там кстати трасса сложная всего 300 км. а дальше пусть и не оч хорошая дорога, но совершенно пустая

1248

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:07:15

Светик...а па сапатке?????
это я до того как с табой пазнакомилась тебя в невестки хотела...а теперь нафик нада...ыыыыыыыыыыыыыы

1249

Евгений Староверов, 31-12-2008 09:07:59

Я поэт, зовусь Евгений.....
забуксовал. рифмы нету и всё

1250

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:08:10

(прижалась всем телом к Староверову и целавнула в шею)

1251

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:08:10

(прижалась всем телом к Староверову и целавнула в шею)

1252

ДП, 31-12-2008 09:08:15

ответ на: Брутальная Сучка [1242]

>Светик
>
>даж я летом за 9 доезжала. машины потоком и ментоф через каждый км.
>
>хотя фиг знает. еси гололед, то пипец. фчера должен был резину зимнюю купить
=======

да, резина это важно, с шыпами васобенности...гугугу...гололёда у нас нет, но ехать будим долго, сразу говорю...ты уж там не пережывай! ыыыыыыы

1253

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:09:06

сучка ты....

у нас гололед и не хилый такой

1254

Министр хуячечной, 31-12-2008 09:09:26

ответ на: Брутальная Сучка [1250]

лучше старое: САСИ ПАЛАВОЙ ХУЙ

1255

Dellirium, 31-12-2008 09:09:31

Я поэт, зовусь Евгений.....
Я не ботаю по фене
А ещё йа сцуко гений

1256

Дристайганов Дристаныш, 31-12-2008 09:09:47

Ивгений - гений.

1257

Перегар, 31-12-2008 09:10:27

ответ на: ВечныйЖид [1246]

"салют" и теофедрин в аптеках тоже присутствовал.... вот

1258

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:10:48

ответ на: Министр хуячечной [1254]

неее....ему это не паможет

1259

ДП, 31-12-2008 09:10:56

ответ на: Брутальная Сучка [1253]

>сучка ты....
==============

ыыыы! тожы мне новасть!
и патом, ты себя видела? гугугу! вот тото же, кто бы говорил! гагагагага

1260

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:11:01

ответ на: ДП [1252]

А че вы все так на зимнюю резину надеетесь, она ведь только чуток облегчает процесс вождения.

1261

Евгений Староверов, 31-12-2008 09:11:27

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1366] 

Я поэт, зовусь Евгений.....
Я не ботаю по фене
А ещё йа сцуко гений

31-12-2008 09:09:47  Дристайганов Дристаныш  [ответить] [+цитировать] [1367] 

Ивгений - гений.

вы меня не ревите. я жуть сентиментальный.
А если так?

Я поэт, зовусь Евгений,
Не хотите погребений?

1262

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:12:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1260]

хыыы...она про ту резину, которая не облегчает...а предохраняет...от аварии какойнить

1263

Министр хуячечной, 31-12-2008 09:12:33

ответ на: Брутальная Сучка [1258]

нельзя оставлять попыток пациент скорее жыв чем мертф

1264

ДП, 31-12-2008 09:12:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1260]

>А че вы все так на зимнюю резину надеетесь, она ведь только чуток облегчает процесс вождения.
===

я бы не сказала что облегчает, в некоторых случаях даже усложняет с непривычки или если размер неверный, но зато обезопасивает...ыыы...хотя ты щас про что говорил?

1265

Евгений Староверов, 31-12-2008 09:13:22

Я поэт, зовусь Евгений,
Не могу без погребений?

1266

Мидведь, 31-12-2008 09:14:18

Всем камрадам и камрадкам большой привет! Хуй ево знаит, появлюсь ли в этом году исчо, а посему - всех с Новым годом, нахуй!

1267

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:14:29

ответ на: Перегар [1257]

>"салют" и теофедрин в аптеках тоже присутствовал.... вот

Батенька... Солутан был!!!

1268

Dellirium, 31-12-2008 09:14:41

ответ на: Евгений Староверов [1261]

>Я поэт, зовусь Евгений,
>Не хотите погребений?
жжошь, бро, в мемориз

1269

Дристайганов Дристаныш, 31-12-2008 09:14:56

Я поэт, зовусь Евгений,
Не боюсь я прободений

1270

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 09:15:30

ответ на: Евгений Староверов [1265]

что за пессимизм в голосе? ну ё маё

1271

Dellirium, 31-12-2008 09:15:33

Я поэт, зовусь Евгений,
Быстро все бля на колени..

попробуй таг

1272

Евгений Староверов, 31-12-2008 09:16:21

Мидведь, ты часом не гаррибал?

1273

Перегар, 31-12-2008 09:16:24

ответ на: ВечныйЖид [1267]

Ну ёпт.... А я о чом? Был "салют" в свободной продаже!

1274

Дристайганов Дристаныш, 31-12-2008 09:17:01

Я поэт, зовусь Евгений,
не хочу я нюхать бздений

1275

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:17:18

ответ на: ДП [1264]

Не обезопасивает она. Человек покупает дорогие покрышки и начинает ездить как по лету, от этого большинство аварий. Я один год не поставил резину и ездил на летней - даже не забуксовал не разу. Люди, которые со мной ездили говорили "какая у вас резина хорошая", когда отвечал что летняя делали круглые глаза.

1276

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:17:30

зарплааата..зарплааатаа...(прыгаю и хлопаю в ладоши)

1277

Dellirium, 31-12-2008 09:17:52

http://oboi.kards.ru/list/show/720/69022/9/teni_na_stene.htm

1278

Дристайганов Дристаныш, 31-12-2008 09:18:07

Я поэт, зовусь Евгений,
на обед я ем пельмени

1279

Перегар, 31-12-2008 09:18:12

Я поэт, зовусь Евгений,
както похуй вашых мнений

1280

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 09:18:21

Иныргетег

ыыыыыыы ты чо, непратрезвел?
не о той они резине, не о той

1281

Евгений Староверов, 31-12-2008 09:18:29

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1382]

Я поэт, зовусь Евгений
Быстро все бля на колени..

попробуй таг

Я поэт, зовусь Евгений
Чё зашкерились олени?

1282

Dellirium, 31-12-2008 09:18:34

Я поэт, зовусь Евгений,
Я простой ресурсный Ленин

1283

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:18:56

ответ на: Барабашкина [1280]

он пропал кудата....видно думает...ыыыыы

1284

Перегар, 31-12-2008 09:19:24

Я поэт, зовусь Евгений,

1285

Перегар, 31-12-2008 09:19:39

Я поэт, зовусь Евгений,

1286

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:19:40

ответ на: Перегар [1273]

>Ну ёпт.... А я о чом? Был "салют" в свободной продаже!

Паржал. матчасть сдал. Держи краба...

1287

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:19:44

ответ на: Барабашкина [1280]

эх бабы-бабы, они фсе пра еблю

1288

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:19:45

ржунимагу....впервые вижу, чтоб иныргетик ТАААК тормозил...

1289

Перегар, 31-12-2008 09:20:01

Я поэт, зовусь Евгений,


флудонахенг

1290

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:20:15

ответ на: Брутальная Сучка [1283]

алкогольные пары выветриваю

1291

ДП, 31-12-2008 09:20:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1275]

>Не обезопасивает она. Человек покупает дорогие покрышки и начинает ездить как по лету, от этого большинство аварий. Я один год не поставил резину и ездил на летней - даже не забуксовал не разу. Люди, которые со мной ездили говорили "какая у вас резина хорошая", когда отвечал что летняя делали круглые глаза.
===

зай, ты щас о чём говорил?

1292

Dellirium, 31-12-2008 09:20:43

ответ на: Евгений Староверов [1281]

Я поэт, зовусь Евгений
Быстро все бля на колени..
Буду ботать бля по фене,
Чё зашкерились олени?

Ну вот. Засылай, только про НГ чо-нить дожми.

1293

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:20:43

ответ на: Брутальная Сучка [1288]

ыыыы фсему виной пьянство

1294

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:21:03

ответ на: ДП [1291]

это пьяный бред ыыыыыыы

1295

Дристайганов Дристаныш, 31-12-2008 09:21:03

Я поэт, зовусь Евгений,
можно просто - дядя гений

1296

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:21:23

ответ на: ДП [1291]

ыыыыыыыыыыыы

1297

Евгений Староверов, 31-12-2008 09:21:41

поехал за внуками.
прости Пермь, я не знал(с)

1298

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 09:21:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1287]

ты реально насмешил
ты часом не эстонец?

1299

Перегар, 31-12-2008 09:22:13

ответ на: ВечныйЖид [1286]

>>Ну ёпт.... А я о чом? Был "салют" в свободной продаже!
>
>Паржал. матчасть сдал. Держи краба...

Лубянка и Птичка наше фсио!!!!

а компоненты кстате хуенты.... вот

1300

Dellirium, 31-12-2008 09:22:45

http://oboi.kards.ru/list/show/720/67318/9/v_domashnej_obstanovke.htm

1301

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:22:46

ржунимагуастанавица...ыыыы...давно так не смеялась...
иныргетик, спасибо тебе за это...ыыыыыыы

1302

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 09:22:48

ответ на: ДП [1291]

он о своем, о наболевшем

1303

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:22:51

ответ на: Барабашкина [1298]

пьяный я просто

1304

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 09:23:03

солутан и тефу помню....

1305

Dellirium, 31-12-2008 09:23:49

http://oboi.kards.ru/list/show/720/64814/9/lucy_pinder.htm

1306

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:24:40

наверноге пора похмелиццо, а то ваще моск сломаеццо, итак на ручнике стоит

1307

Dellirium, 31-12-2008 09:24:40

http://oboi.kards.ru/list/show/720/64141/9/ainett_stephens.htm

1308

Перегар, 31-12-2008 09:24:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1304]

>солутан и тефу помню....

Паркопан-5

1309

Dellirium, 31-12-2008 09:25:17

о бля. Монико
http://oboi.kards.ru/list/show/720/64000/9/monica_bellucci.htm

1310

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:25:46

ответ на: Перегар [1299]

>>>Ну ёпт.... А я о чом? Был "салют" в свободной продаже!
>>
>>Паржал. матчасть сдал. Держи краба...
>
>Лубянка и Птичка наше фсио!!!!
>
>а компоненты кстате хуенты.... вот


Эх несуца годы каг Сарма в пезду........

1311

Евгений Староверов, 31-12-2008 09:26:27

Dellirium  [ответить] [+цитировать] [1403] 

Ответ на: Евгений Староверов [1392] 
Я поэт, зовусь Евгений
Быстро все бля на колени..
Буду ботать бля по фене,
Чё зашкерились олени?

Ну вот. Засылай, только про НГ чо-нить дожми.

Я поэт, зовусь Евгений
Добрый гений откровений
Прободений, погребений,
Нежных соприкосновений.
Избежавший злых гонений,
Мудрый камень преткновений.
Здесь адепт грехопадений,
И центр форвард дерзновений.

Вот такой я милый и абаятельный.
Всем до вечера. Ушёл.

1312

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:27:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1306]

>наверноге пора похмелиццо, а то ваще моск сломаеццо, итак на ручнике стоит

Я молился шоб каклы за газ расплатились. ато завтра онщлаг был бы. омне работать

1313

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 09:27:40

ответ на: Перегар [1308]

>>солутан и тефу помню....
>
>Паркопан-5

Не видел...А циклодол видел

1314

бывший, 31-12-2008 09:28:25

Добрый утрень, уважаемые коллеги. Какого\мужского\полового\хуя вы работаете сегодня? Ну я - понятно, совсем дурагъ.

1315

Перегар, 31-12-2008 09:29:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1313]

>>>солутан и тефу помню....
>>
>>Паркопан-5
>
>Не видел...А циклодол видел

Одно и тоже.... Паркопан имхонет венгерский, а цыклашка наша.... вот

1316

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:29:36

ответ на: ВечныйЖид [1312]

чем ани платить-то будут, у нижэ бабла нет

1317

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 09:29:48

ответ на: бывший [1314]

Y. Все мы дураки....

1318

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:30:29

ответ на: Перегар [1315]

>>>>солутан и тефу помню....
>>>
>>>Паркопан-5
>>
>>Не видел...А циклодол видел
>
>Одно и тоже.... Паркопан имхонет венгерский, а цыклашка наша.... вот

Вы тожы в психушке у больных лекарства отнимали?

1319

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:30:31

ответ на: бывший [1314]

да вот думаю съебать через часог

1320

Перегар, 31-12-2008 09:30:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1316]

>чем ани платить-то будут, у нижэ бабла нет

1.5 ярда скинуле вроде каг....

1321

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:30:49

ответ на: бывший [1314]

теперь вы знаете кто тудурак кроме вас

1322

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 09:31:49

ответ на: бывший [1314]

доброе утро, а я не дуракъ, я дура

1323

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:31:51

ответ на: Перегар [1320]

>>чем ани платить-то будут, у нижэ бабла нет
>
>1.5 ярда скинуле вроде каг....

копилку раздили, гады

1324

бывший, 31-12-2008 09:32:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1319]

>да вот думаю съебать через часог
И сразу на "дно", за живым пивомъ?

1325

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:32:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1316]

>чем ани платить-то будут, у нижэ бабла нет

Х.з. Можыд жопой? Бляяяяя. Не хачу работать.......

1326

Dellirium, 31-12-2008 09:32:53

ответ на: бывший [1314]

Y

1327

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:33:20

ответ на: бывший [1324]

ога, литра 3 бахну и посплю нимнога перед празднегом

1328

Мелихрон, 31-12-2008 09:34:00

Я поэт, зовусь Ивгений
Не терплю я бляцких прений,
Всем на мой стиха поползновений
Зделаю ацкий усекновений..

1329

Охотникъ, 31-12-2008 09:34:10

Пидарасы и пидараски!С наступающим вас пиздецом!Чтоб вы все здохли в Новом году,сцуки!

1330

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:34:25

ответ на: Dellirium [1326]

>Y

Компонентный видеосигнал Y

1331

бывший, 31-12-2008 09:34:26

31-12-2008 09:30:49         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [1432]
31-12-2008 09:31:49         Барабашкина         [ответить] [+цитировать] [1433]
Рад видеть дам на удавкоме в столь нихуянеурочный час. Дай Джа вашим мужьям в наступающем новом, 2009 году, отличных любовниц, гугугу.

1332

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:34:36

сичт

1333

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:34:41

п

1334

Министр хуячечной, 31-12-2008 09:34:54

ответ на: Евгений Староверов [1261]

Я поэт, зовусь Евгений,
нет, не надо унижений
предо мной, хоть я и гений.
Ритуальных песнопений,
показных самосожжений,
и  коленопреклонений,
и дешевых восхищений,
нет, увы, не жажду я.
Лишь основы бытия
хоть чуть-чуть
хоть на мгновенья,
все понять до охуенья
раствориться в каждом миге
стать секундой и эпохой.....
вот чего хотел бы я
... а на вас мне просто похуй

1335

бывший, 31-12-2008 09:35:03

ответ на: Dellirium [1326]

Y, бял, гугугу.

1336

Мелихрон, 31-12-2008 09:35:14

С наступающеми пездецами печени всех

1337

Перегар, 31-12-2008 09:35:19

епшщ Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !

1338

Министр хуячечной, 31-12-2008 09:35:54

Женька съебалсо чтоле? вот сученок я тут стихи придумываю ему а он съеб вотку жрать ээээх неблагодарные твари

1339

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:35:55

ответ на: бывший [1331]

т.е. нам уже бросать удафком и становицо отличными любовницами????
хых

1340

Министр хуячечной, 31-12-2008 09:37:04

ответ на: бывший [1335]

привет

1341

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:37:06

хмыречек?

1342

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:37:06

ответ на: Брутальная Сучка [1339]

>т.е. нам уже бросать удафком и становицо отличными любовницами????
>хых

Давно пора есличо

1343

Перегар, 31-12-2008 09:37:36

ответ на: Мелихрон [1336]

>С наступающеми пездецами печени всех

(в диком ужасе убежал затариваться эссенцыалем, карсилом и овисолам)

1344

Мидведь, 31-12-2008 09:37:47

Все тута... Интэрэсно, все уже разминаются, или еще отсиживают последние часы на ебаной работе?

1345

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:37:47

а может исче и работу бросить????

1346

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 09:37:52

ответ на: бывший [1331]

спасибо за гуманное пажелание... любовницы? я страшна в гневе хехе

1347

бывший, 31-12-2008 09:38:32

ответ на: Мелихрон [1336]

>С наступающеми пездецами печени всех
Моя выдержит, уважаемый коллега, ибо множество безалкогольных планов на эти короткие каникулы.

1348

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 09:38:36

ответ на: Охотникъ [1329]

>Пидарасы и пидараски!С наступающим вас пиздецом!Чтоб вы все здохли в Новом году,сцуки!

алаверды

1349

Перегар, 31-12-2008 09:38:40

ответ на: Мидведь [1344]

некоторые уже дома и похмелились.... вот

1350

Министр хуячечной, 31-12-2008 09:39:29

ответ на: Мидведь [1344]

я вот на работе сижу к примеру

1351

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:40:10

ответ на: Перегар [1349]

завидую

1352

бывший, 31-12-2008 09:40:12

ответ на: Министр хуячечной [1340]

>привет
Добрый день, уважаемый Министр. Поздравляю Вас и в Вашем лице всю хуячечную с наступающим Новым Годомъ.

1353

Мидведь, 31-12-2008 09:41:41

ответ на: Министр хуячечной [1350]

>я вот на работе сижу к примеру
я вот, блясь, тоже... исчо три чиса 19 менуд осталось

1354

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:42:15

ответ на: Брутальная Сучка [1345]

>а может исче и работу бросить????

В условиях всемирного пиздеца и армагедона это ниибаца канцыптуально. Моя так и сделала....

1355

бывший, 31-12-2008 09:43:31

ответ на: Барабашкина [1346]

>спасибо за гуманное пажелание... любовницы? я страшна в гневе хехе
"Барабашкина страшна в гневе" (видео, 21+, перед просмотром вырвать глаза нахуй\вообще).

1356

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:43:42

Щас начнецца корпоратиф и фсе каг тороканы ломануцца жрать халявную колбасу, а я съебу аццуда, вазьму в кафеше при пивзаводе пенного нопидка и сухарей... скареебы...

1357

Министр хуячечной, 31-12-2008 09:43:48

ответ на: бывший [1352]

спасибо и Вам того же, со своей стороны обязуюсь хуячить в следующем году

1358

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:44:40

ответ на: Перегар [1349]

>некоторые уже дома и похмелились.... вот

Некоторые уже нажрались и думают, как блять в москве йолку спиздить и не загреметь в ментовку. Ищут ножовку, ибо мыслишки есть.....

1359

Мидведь, 31-12-2008 09:44:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1356]

>Щас начнецца корпоратиф и фсе каг тороканы ломануцца жрать халявную колбасу, а я съебу аццуда, вазьму в кафеше при пивзаводе пенного нопидка и сухарей... скареебы...
а зокупать еда-бухло, строгать аливье, взбивать маянес и всьо такое?

1360

бывший, 31-12-2008 09:44:53

ответ на: ВечныйЖид [1354]

>В условиях всемирного пиздеца и армагедона это ниибаца канцыптуально. Моя так и сделала....
Термин "армагеддец" подходит? Агасфера - с наступающим Новым Годом, да будут Ваши скитания вечны.

1361

Перегар, 31-12-2008 09:45:27

надо кревас почитать штоле.... вот

1362

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:45:39

31-12-2008 09:42:15  ВечныйЖид  [ответить] [+цитировать] [1466] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1457] 
>а может исче и работу бросить????

В условиях всемирного пиздеца и армагедона это ниибаца канцыптуально. Моя так и сделала....

да ну нафик...
я какбы деньги получаю...
ва всяком случае ночисляю...ыыы

1363

бывший, 31-12-2008 09:46:04

ответ на: Мидведь [1359]

>а зокупать еда-бухло, строгать аливье, взбивать маянес и всьо такое?
Разве не для этого существуютъ самки человека?

1364

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:46:13

ответ на: Мидведь [1359]

фпесду все эти закупы, я без компании праздновать буду

1365

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:47:27

ответ на: ВечныйЖид [1358]

у нас один спилил жене в подарок голубую елачку в центре города. прям на аллее славы. на 80 тыщ штраф. там камеры везде стоят. даже порадоваца не успели, как за ним уже пришли

1366

бывший, 31-12-2008 09:47:41

ответ на: Брутальная Сучка [1362]

>да ну нафик...
>я какбы деньги получаю...
>ва всяком случае ночисляю...ыыы
Просто без работы скучно уже через неделю.

1367

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:48:26

ответ на: бывший [1360]

>>В условиях всемирного пиздеца и армагедона это ниибаца канцыптуально. Моя так и сделала....
>Термин "армагеддец" подходит? Агасфера - с наступающим Новым Годом, да будут Ваши скитания вечны.

Я по миру пойду, я бродягой умру взяв с собой только сны......

1368

Мидведь, 31-12-2008 09:48:50

ответ на: бывший [1363]

>>а зокупать еда-бухло, строгать аливье, взбивать маянес и всьо такое?
>Разве не для этого существуютъ самки человека?
ув. бывший, савиршенно правы. Я имел ввиду, асущиствлять надзор за означенными особями, попутно похлопывая по выпуклостям жоп и прихлебывая пива.

1369

Мидведь, 31-12-2008 09:50:45

новогодний техкаммент

1370

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:50:45

ответ на: Брутальная Сучка [1365]

>у нас один спилил жене в подарок голубую елачку в центре города. прям на аллее славы. на 80 тыщ штраф. там камеры везде стоят. даже порадоваца не успели, как за ним уже пришли

А я тень. Даже тень тени... Ищи ветра в поле.....

1371

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:52:12

сука, как заебывает губернаторский кортеж своими сиренами, башка щас расколецца

1372

ДП, 31-12-2008 09:52:12

прастити, а где на хороших любовниц учат, а? /голосом ДаныБорисовой/

1373

Министр хуячечной, 31-12-2008 09:52:16

ответ на: бывший [1363]

сие загадка великая есть нахуя оне существуют, ибо у нас с ними в корне разные представления об этом

1374

pazzo, 31-12-2008 09:52:37

доброе утро
всех с наступающим, я пока мучительно трезв

1375

бывший, 31-12-2008 09:52:40

ответ на: Мидведь [1368]

>ув. бывший, савиршенно правы. Я имел ввиду, асущиствлять надзор за означенными особями, попутно похлопывая по выпуклостям жоп и прихлебывая пива.
Оглаживание данных особей стимулирует их производительному труду на благо человека, это да.

1376

Перегар, 31-12-2008 09:52:54

новогодний техкаммент

1377

Министр хуячечной, 31-12-2008 09:52:57

ответ на: ДП [1372]

а дп это что есть?

1378

Перегар, 31-12-2008 09:53:21

новогодний технахенг

1379

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:53:43

Тренирую хороших любовниц. Тел. в Самаре 8-927-604...

1380

Перегар, 31-12-2008 09:53:54

или просто предновогодний нахенг

1381

Брутальная Сучка, 31-12-2008 09:54:03

ответ на: бывший [1366]

ога. без раьоты быть это вапще не для меня...учитывая то, что не люблю фсякие домашние дела

1382

ВечныйЖид, 31-12-2008 09:54:11

Проверка техканала

1383

Перегар, 31-12-2008 09:54:31

ответ на: Перегар [1380]

>или просто предновогодний нахенг

1384

Перегар, 31-12-2008 09:54:48

1385

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:55:00

полтора?

1386

Перегар, 31-12-2008 09:55:06

у

1387

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:55:07

да

1388

Перегар, 31-12-2008 09:55:20

шш
ш

1389

Перегар, 31-12-2008 09:55:21

шш
ш

1390

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 09:55:40

хуй и пизда

1391

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 09:55:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1387]

новогодний нахенг

1392

Министр хуячечной, 31-12-2008 09:56:03

все нахаете сволочи

1393

Перегар, 31-12-2008 09:56:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1387]

>да

Да! ПЗДР, Самарский друк! вот

1394

бывший, 31-12-2008 09:57:26

ответ на: ВечныйЖид [1367]

>Я по миру пойду, я бродягой умру взяв с собой только сны......

Стёр до коленей
Уже седьмые ноги
Вечный странник

1395

Перегар, 31-12-2008 09:57:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1390]

>хуй и пизда

а мне сказали, што мессаг дохуя....

1396

бывший, 31-12-2008 09:58:05

ответ на: Министр хуячечной [1377]

>а дп это что есть?
Древесная плита, гугугу.

1397

Министр хуячечной, 31-12-2008 09:58:56

ответ на: бывший [1394]

Лень ты на работе?

1398

Перегар, 31-12-2008 09:59:37

ответ на: бывший [1396]

>>а дп это что есть?
>Древесная плита, гугугу.

Древесностружечная плита? MDF?

1399

ДП, 31-12-2008 10:00:09

кто сломал маю регу?

Ладно, буду поздравлять полуофициально!

Вопщем, дорогие мальчики и девачки! Паздравляю Вас с тем что удалось пережить этот препаскуднейший висакосный год и всё такое! Надеюсь следущий год быка принесёт нам не тока рога и мёртвых торреадоров....гугугугу

А если серьёзно, то от всей души всех с наступающим! Тёплых вам семейных очагов, радующих прибыльных работ, нехлопотных роцвенных и прочих связей! Будьте неприлично счастливы, хотя бы рас в месяц, хотя бы с шалфеем! ыыыыы

Всех целую и обнимаю! Ещё может быть появлюсь сегодня

1400

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:00:10

ответ на: бывший [1396]

гыы
кстате уважаемый имя у вас забавное в уменьшительно ласкательном варианте без двух точек сверху сразу выдает постоянное состояние души

1401

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:01:00

сейчас коллега поздравила... ыыыыыыыыыыы девчонке которая со мной сидит подарила бычка со спасательным кругом в руках, а мне с елкой в руках, причом издалека это напоминает стоячий хуй. Она сказала: я знала, что ты оцениш юмор!

1402

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:01:05

ответ на: ДП [1399]

и вас туда же и по тому же месту так и не призналась что такое дп

1403

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:01:25

дырявая пизда наверное

1404

ВечныйЖид, 31-12-2008 10:01:47

ответ на: бывший [1394]

>>Я по миру пойду, я бродягой умру взяв с собой только сны......
>
>Стёр до коленей
>Уже седьмые ноги
>Вечный странник

Про кровавыми ступнями забыл.....

1405

бывший, 31-12-2008 10:01:55

ответ на: Министр хуячечной [1397]

>Лень ты на работе?
Угу. Ставлю xubuntu на рабочую станцию, жду телефониста для окучивания оффисной
АТС. Скрашивает досуг мне бухгалтерша, похожая на похмельную Новодворскую.

1406

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:02:00

девачку припевачку не распазнали...ужас какой

1407

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:02:09

ответ на: ДП [1399]

и тебе, дорогая, всего, что сама желаеш!

1408

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:02:11

ответ на: Барабашкина [1401]

нет просто ты очень любишь хуй вот она тебе и подарила

1409

Тов.Сухов, 31-12-2008 10:02:54

асилил
гавно адназначн

1410

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:03:00

ответ на: бывший [1405]

>АТС. Скрашивает досуг мне бухгалтерша, похожая на похмельную Новодворскую.
ужосы нашего городка бля

1411

Перегар, 31-12-2008 10:03:28

ubuntu-ебунту

1412

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:03:43

ответ на: Брутальная Сучка [1406]

подписываетсо пусть нормально я же не пишу МХ чо за дешоавые понты

1413

бывший, 31-12-2008 10:03:49

ответ на: Министр хуячечной [1400]

>кстате уважаемый имя у вас забавное в уменьшительно ласкательном варианте без двух точек сверху сразу выдает постоянное состояние души

Лень родилась
Пораньше меня
На пару часов

1414

Перегар, 31-12-2008 10:04:45

ответ на: Брутальная Сучка [1406]

>девачку припевачку не распазнали...ужас какой

и ещё дырявой песдой назвали.... вот

1415

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:04:47

ответ на: бывший [1405]

а я вот один сижу абсолютно нихуя не делаю сижу коменты хуярю музычка играет добро позитивная старенькая вообщем то даже заебись

1416

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:06:00

ответ на: Перегар [1414]

"грязнухой ползухой назвал"

1417

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:06:47

Вновь о том, что день уходит с земли
В час вечерний спой мне
Этот день, быть может, где-то вдали
Мы не однажды вспомним

Вспомним, как прозрачный месяц плывет
Над ночной прохладой
Лишь о том, что все пройдет
Вспоминать не надо
Лишь о том, что все пройдет
Вспоминать не надо

Все пройдет и печаль и радость,
Все пройдет так устроен свет,
Все пройдет только верить надо,
Что любовь не проходит, нет!

Спой о том, как вдаль плывут корабли
Не сдаваясь бурям
Спой о том что ради нашей любви
Весь этот мир придуман

Спой о том, что биться не устает
Сердце с сердцем рядом
Лишь о том что все пройдет
Вспоминать не надо

Все пройдет и печаль и радость,
Все пройдет так устроен свет,
Все пройдет только верить надо,
Что любовь не проходит, нет!

Вновь о том, что день уходит с земли
Ты негромко спой мне
Этот день, быть может, где-то вдали
Мы не однажды вспомним

Вспомним как звезда всю ночь напролет
Смотрит синим взглядом
Лишь о том что все пройдет
Вспоминать не надо

1418

Перегар, 31-12-2008 10:07:06

ответ на: Министр хуячечной [1415]

>а я вот один сижу абсолютно нихуя не делаю сижу коменты хуярю музычка играет добро позитивная старенькая вообщем то даже заебись

http://ru.youtube.com/watch?v=5Az_7U0-cK0

1419

бывший, 31-12-2008 10:07:25

ответ на: Министр хуячечной [1403]

>дырявая пизда наверное
Это Девочка-Припевочка, наш человек. Кстати, с трудом себе представляю бездырную пизду.

1420

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:07:28

Михуил вот бубнит потихоньку пазитивненько так

1421

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:07:39

хуйпесда

1422

Мелихрон, 31-12-2008 10:07:40

ответ на: бывший [1314]

Ув. Бывший, а чего планы-то в основном безалкогольные? Работа?

1423

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:09:02

ответ на: Министр хуячечной [1412]

сутра была с регой...потом ее скрали
наверна тоже злобные админы

1424

Датый Туташхиа, 31-12-2008 10:09:04

ответ на: Липа [571]

>Дас... отменный рождественский хэппи энд выдал старый графоман Староверов.
>
>Любой пиарщик скажет, что образы несчастных маленьких детей, котят и щенков - беспроигрышный вариант. И этот вариант умело использован.
>
>При всей лубочности картины происходящего,  дебильности главной героини Гути (восприятие окружающей действительности у школьницы на уровне трёхлетнего ребёнка),  Аффтору, при помощи достаточно заезженных образов и штампов ("старенькое пальтишко", "коротенький воротничок своей старенькой шубки", "снежная круговерть" и т.д. и т.п....), удалось создать достоверную картину происходящего. Даже традиционно большое количество ляпов, превышающих критическую массу, не портят впечатления.
>
>В этот раз почему-то не хочется обращать на них внимания, хотя и надо было бы...
>
>А посему - заслуженный респект и 6 звезд
Ахуеть! Добрый предновогодний пажарнег. С наступающим, кстате!

1425

Мелихрон, 31-12-2008 10:09:07

БС-очка, с наступающем!
А чем ты еще зонимаешься на работе, кроме каг крутишь попой и пьешь кофий?

1426

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:09:36

ответ на: Перегар [1418]

нет не афикствин, битлз попса 80-ых и музыка из отчественных к.ф ну и в том же духе

1427

ВечныйЖид, 31-12-2008 10:10:02

Хуясе доллар мне бабосик зарабатывает..... Пайду посплю и йолку наверно возле калитки мента спилю патом.......

1428

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:10:31

типо 1555 скоро

1429

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:11:42

ответ на: Брутальная Сучка [1423]

"Как страшно жить" (голосом Р.Литвиновой)

1430

Мелихрон, 31-12-2008 10:11:42

ответ на: Барабашкина [1407]

А тебе, Барабашкена, побольше таких, что тебя желали и чтоб дала наконец быдлогану..

1431

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:11:47

ответ на: Мелихрон [1425]

денег жду от заказчикоф. и планирую их быстро растратить. как растрачу, так сразу и домой поеду

1432

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:12:06

ога

1433

Перегар, 31-12-2008 10:12:20

12 12

12345

1434

ДП, 31-12-2008 10:12:29

ответ на: Перегар [1414]

>>девачку припевачку не распазнали...ужас какой
>
>
>
>и ещё дырявой песдой назвали.... вот
====

Бооооже! Какой ужос! ну надо же! Как же теперь с этой дырой жыть! гугугугу

вот ты иблан! Феерический проста!

1435

Pyrotek, 31-12-2008 10:12:44

здрасти

1436

Перегар, 31-12-2008 10:12:51

нахнуть нада.....

1437

бывший, 31-12-2008 10:13:10

ответ на: Мелихрон [1422]

>Ув. Бывший, а чего планы-то в основном безалкогольные? Работа?
Угу. Многие из работ должны проводиться при отсутствии юзеров в сети, по живому резать трудоЁБко и глючно.
С наступающим Новым Годом, уважаемый коллега.

1438

Перегар, 31-12-2008 10:13:16

151515

1439

бывший, 31-12-2008 10:13:18

1 555

1440

бывший, 31-12-2008 10:13:22

ответ на: бывший [1439]

>1 555

1441

бывший, 31-12-2008 10:13:27

ответ на: бывший [1440]

>>1 555

1442

бывший, 31-12-2008 10:13:32

ответ на: бывший [1441]

>>>1 555

1443

Перегар, 31-12-2008 10:13:33

090986432

1444

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:13:37

Пира вернулса

1445

Мелихрон, 31-12-2008 10:14:12

ответ на: Брутальная Сучка [1431]

Номер счета дать куда запланировать растратить? Быстро обналичу и попилем.

1446

Перегар, 31-12-2008 10:14:14

ужымки камрада бывшего почемуто проканали....

1447

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:14:23

наглый бывший
нахнул все нахинги
не предупредив
(типа хока)

1448

Pyrotek, 31-12-2008 10:14:30

ну и нахуя стока нахать???

1449

Перегар, 31-12-2008 10:14:54

здравствуйте

1450

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:15:31

ответ на: Мелихрон [1430]

>А тебе, Барабашкена, побольше таких, что тебя желали и чтоб дала наконец быдлогану..

ыыыыыыыыыыыыы ну уж нет, обойдецца

1451

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:15:36

ответ на: Мелихрон [1445]

нафик...исче и с тобой делицо???? у меня есть тайный щет на этот случай...фсе себе зогребу

1452

ВечныйЖид, 31-12-2008 10:15:40

Старый год, год минувший привычно по русски прибил. И привычно смешно на стене календарь облетает......

1453

бывший, 31-12-2008 10:16:14

http://ru.youtube.com/watch?v=x3o0UO0PC14

1454

Мелихрон, 31-12-2008 10:17:17

ответ на: бывший [1437]

Тебя тоже с наступающим! Кризис уж точно на твоей работе не скажеца, вернее на таких специалистах.

1455

Pyrotek, 31-12-2008 10:17:38

ответ на: Брутальная Сучка [1444]

А я пока никуда не девался

Привет!!!!

1456

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:17:45

хуй и песда

1457

бывший, 31-12-2008 10:17:50

ответ на: Брутальная Сучка [1451]

>нафик...исче и с тобой делицо???? у меня есть тайный щет на этот случай...фсе себе зогребу
"Спизди с работы последний гвоздь
Ибо хозяин ты тут, а не гость"(с)

1458

Вова Х, 31-12-2008 10:17:59

Сновымгодам, чатлане хуевы. Хехе

1459

Мидведь, 31-12-2008 10:18:01

на пяти компах в офезе синхронно включен дженгл беллз    песдец

1460

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:18:56

пирочка-хуирочка

1461

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:19:09

ДжинглБеллз, джинглбеллз

1462

Перегар, 31-12-2008 10:19:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1456]

>хуй и песда

Дед Мороз и Снегурочка, ёпт....

1463

бывший, 31-12-2008 10:20:03

ответ на: Мелихрон [1454]

>Тебя тоже с наступающим! Кризис уж точно на твоей работе не скажеца, вернее на таких специалистах.
Спасибо на добром слове и пожелании. Специалисты, кстати, и много получше есть. Но за завтрашний\послезавтрашний\и далее дни не боюсь, почему-то, гугугу.

1464

Pyrotek, 31-12-2008 10:20:09

ответ на: Брутальная Сучка [1460]

>пирочка-хуирочка

спасибо большое ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1465

Мелихрон, 31-12-2008 10:20:22

ответ на: Брутальная Сучка [1451]

А ты жадная однако..
Ну я ш так зделаю, что никто не догадаеццо, а таг накосячешь еще со своим щетам

1466

Перегар, 31-12-2008 10:20:26

(по ПАВЛИКу)

В ЛЕСУ РАДИЛАСЬ ЁЛОЧКА!!!!

ОЯЕБУ!!!1111

1467

Pyrotek, 31-12-2008 10:21:16

ответ на: Вова Х [1458]

С и тебя с новым

1468

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:21:20

Я вижу калеченный день,
Я вижу народную срань,
Я вижу потуги нетонущих граждан
Я вижу собачую кровь,
Я вижу холодную сыпь
Никто, никому, ничего, никогда.


Мне приснился красный сон
Мне приснился красный сон.

В желудке плавает чай,
В поле растет молочай,
Болота воняют резиновой спермой
В сухом и вареном нутре
Разлагается гнойный срыг
И никто из вас больше никогда

Мне приснился красный сон
Мне приснился красный сон

Воспаленный скорченный день,
Сырая народная срань,
Тупые потуги нетонущщих граждан
Мясная собачая кровь,
Стальная холодная сырь
И никто из вас больше никогда

Мне приснился красный сон
Мне приснился красный сон
Мне приснился красный сон
Мне приснился красный сон

1469

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:21:48

ответ на: Мелихрон [1465]

я умная (шопотом)

1470

Мелихрон, 31-12-2008 10:21:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1461]

+1

1471

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:22:08

ответ на: Перегар [1462]

Дед Мороз и песда
Хуй и Снегурочка

1472

Перегар, 31-12-2008 10:22:09

1473

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:22:23

ужос какой, нашла в компе ярлычок с дедом морозом, нажала, теперь у миня по монитору носяцца сумасшедшие старички в красных шубках, причом их много

1474

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:22:31

пойти к шефу коньяка штоли выпить...а машинку до следущего года на работе бросить....

1475

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:23:05

ответ на: Барабашкина [1473]

глюки

1476

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:23:11

и снеговики еще... и на оленях
мамадарагая

1477

Перегар, 31-12-2008 10:23:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1471]

>Дед Мороз и песда
>Хуй и Снегурочка


воткактотак тоже можно.... вот

1478

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:23:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1468]

позитивно бля

1479

Мелихрон, 31-12-2008 10:24:10

ответ на: Брутальная Сучка [1469]

Крута..
Ты меня ошарашила.

1480

Фёдыр Бондрачук, 31-12-2008 10:24:21

СУКИ,ФСЕ Ф КИНО БЛЯТЬ!

1481

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:24:26

Барабашкена
нельзя тыкать пальтцами куда непопадя
это у тебя вирусы бегают...и их мнооогаааа

1482

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:24:34

За столом новогодний тост
И шампанского искры летят
Только где-то завьюженный пост   
Обходит простой солдат.
Только где-то завьюженный пост
Обходит простой солдат.

Все сильней,сильнее накал
Водопады вино и цитаты
Подыми же, дешёвка, бокал
За того молодого солдата.
Подыми же, дешёвка, бокал
За того молодого солдата.

Hе поднимет бокала она
Hе посмотрит на фото украдкой
В мире столько парней и вина
Как смешно называться солдаткой.
В мире столько парней и вина
Как смешно называться солдаткой.

Как подругу к груди он прижал
Леденящую сталь автомата
Подыми же, девчёнка, бокал
За того молодого солдата.
Подними же, девчёнка, бокал
За того молодого солдата.

Может, в Омске, а, может, в Крыму
Станут парни в солдатских шинелях
Чтоб спокойно спалося тому
Кто остался в гражданских постелях.
Чтоб спокойно спалося тому
Кто остался в гражданских постелях.

А потом на Даманском упал
Прошептал твое имя — Hаташа
Так подними же, дешёвка, бокал
За того молодого солдата
Так подними же, дешёвка, бокал
За того молодого солдата.

1483

Перегар, 31-12-2008 10:25:00

И ДА!!!111

НАХЕНГ ПОДЗАБОРНОГО МЕРСЕДЕСА

1484

Фёдыр Бондрачук, 31-12-2008 10:25:15

ААААААААААААААААААААААААААААА..............ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯ...............

1485

Перегар, 31-12-2008 10:25:21

16000

1486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 10:25:25

Урррря! Заррррработало!

1487

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:25:37

ответ на: Мелихрон [1479]

я и сама не знала до фчера. а фчера мне тест предложили на з/п 10 тыщ евро....а там для меня ну прям ни одной трудности не возникло. вот я и поняла что умная..ыыыы

1488

Перегар, 31-12-2008 10:25:39

0606

1489

бывший, 31-12-2008 10:25:46

ответ на: Барабашкина [1473]

>ужос какой, нашла в компе ярлычок с дедом морозом, нажала, теперь у миня по монитору носяцца сумасшедшие старички в красных шубках, причом их много
[Сtrl]+[Alt]+[Del] (если под виндой), менеджер задач, найти программу\сервис по имени, угандошить.
Или ps \ top под linux, kill с максимальным приоритетом.

1490

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:25:54

круто я нахнула

1491

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:25:56

(Воткнул во всю мощь сабвуфера Das Ich)

1492

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:26:14

ответ на: Брутальная Сучка [1481]

неа, его Фред зовут оказываецца
ыыыыыыы пазнакомились. Правда я его уже атключила, мельтешит перед глозами

1493

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:27:04

воот интересно почему женских ников на букву Б больше попадается на удафкоме сущность вылазивает наружу?

1494

Фёдыр Бондрачук, 31-12-2008 10:27:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1486]

>Урррря! Заррррработало!

СДОХИ СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

1495

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:27:44

ответ на: бывший [1489]

спасибо, уважаемый бывший
хоть и руки крюки, но я смогла от него избавицца

1496

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:28:10

как могут деда мароза фрэдом звать? он же ДЕД МОРОЗ!

1497

Капитан Улитка, 31-12-2008 10:28:12

Йолка и аливье готовы. Можно раслабицца.

1498

бывший, 31-12-2008 10:28:15

ответ на: Брутальная Сучка [1487]

>я и сама не знала до фчера. а фчера мне тест предложили на з/п 10 тыщ евро....а там для меня ну прям ни одной трудности не возникло. вот я и поняла что умная..ыыыы
Сдать такой тест - большого ума не надо, имхонетъ. Гораздо сложнее найти работодателя, способного такую милостыньку выплачивать.

1499

Фёдыр Бондрачук, 31-12-2008 10:28:25

ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДООООООО
ОООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХННННННННН
НННННННННННННННННННННННННННННННННИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1500

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:28:41

ответ на: Фёдыр Бондрачук [1494]

а па сапатке????

1501

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:29:10

ответ на: Министр хуячечной [1493]

так ли уж много?

1502

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:29:25

ответ на: Брутальная Сучка [1500]

забудь

1503

Вова Х, 31-12-2008 10:31:14

Блядь скучно на работе неимоверно. Надо что то учудить билят.

1504

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 31-12-2008 10:31:15

Сука блять, такая хуйня, а дочитал, и глаза вспотели. Вот оно, похмелье.

1505

ВечныйЖид, 31-12-2008 10:31:18

ответ на: бывший [1463]

>>Тебя тоже с наступающим! Кризис уж точно на твоей работе не скажеца, вернее на таких специалистах.
>Спасибо на добром слове и пожелании. Специалисты, кстати, и много получше есть. Но за завтрашний\послезавтрашний\и далее дни не боюсь, почему-то, гугугу.
Знаеш, я тоже не боюсь. Но ощущение надвигающегося пиздеца не проходит. Даже сопли стали другие...
Тока блять собирались хату с новой женой купить, машыно из салона новое неправорульное.
А тут ходишь, ходишь в школу......, а тут бац!

1506

Фёдыр Бондрачук, 31-12-2008 10:31:18

АААААААААААААААААААААААААББББББББББББББББББББББББББББББББББННННННННННН
ННННННННННННННННННАААААААААААААААААААААААВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЛ
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННН
НННННННННННННННННННИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????????

1507

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:31:19

ответ на: Барабашкина [1501]

ну как то такое осчусчение

1508

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:32:20

ответ на: бывший [1498]

вы видели вчера этот тест? очень он меня насмешил, еси честно. любой мало мальский студент ответит на эти вапросы. уровень знаний должен быть на троечку. а главно, что автар теста грил что не мог найти бухгалтера в питере пол года, способного ответить на эти вопросы. чета я озадачена была

1509

Мелихрон, 31-12-2008 10:32:21

ответ на: Брутальная Сучка [1487]

И что за работа? Опросник с Рипербана был, сорри? хехе

1510

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:32:23

ответ на: бывший [1498]

вы видели вчера этот тест? очень он меня насмешил, еси честно. любой мало мальский студент ответит на эти вапросы. уровень знаний должен быть на троечку. а главно, что автар теста грил что не мог найти бухгалтера в питере пол года, способного ответить на эти вопросы. чета я озадачена была
он и платить готоф был

1511

ВечныйЖид, 31-12-2008 10:32:24

ответ на: бывший [1463]

>>Тебя тоже с наступающим! Кризис уж точно на твоей работе не скажеца, вернее на таких специалистах.
>Спасибо на добром слове и пожелании. Специалисты, кстати, и много получше есть. Но за завтрашний\послезавтрашний\и далее дни не боюсь, почему-то, гугугу.
Знаеш, я тоже не боюсь. Но ощущение надвигающегося пиздеца не проходит. Даже сопли стали другие...
Тока блять собирались хату с новой женой купить, машыно из салона новое неправорульное.
А тут ходишь, ходишь в школу......, а тут бац!

1512

ВечныйЖид, 31-12-2008 10:32:24

ответ на: бывший [1463]

>>Тебя тоже с наступающим! Кризис уж точно на твоей работе не скажеца, вернее на таких специалистах.
>Спасибо на добром слове и пожелании. Специалисты, кстати, и много получше есть. Но за завтрашний\послезавтрашний\и далее дни не боюсь, почему-то, гугугу.
Знаеш, я тоже не боюсь. Но ощущение надвигающегося пиздеца не проходит. Даже сопли стали другие...
Тока блять собирались хату с новой женой купить, машыно из салона новое неправорульное.
А тут ходишь, ходишь в школу......, а тут бац!

1513

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:32:25

ответ на: бывший [1498]

вы видели вчера этот тест? очень он меня насмешил, еси честно. любой мало мальский студент ответит на эти вапросы. уровень знаний должен быть на троечку. а главно, что автар теста грил что не мог найти бухгалтера в питере пол года, способного ответить на эти вопросы. чета я озадачена была
он и платить готоф был

1514

Фёдыр Бондрачук, 31-12-2008 10:32:26

АААААААААААААААААААААААААББББББББББББББББББББББББББББББББББННННННННННН
ННННННННННННННННННАААААААААААААААААААААААВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВЛ
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННН
НННННННННННННННННННИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????????????????????

1515

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:33:03

че творицо та....

1516

Фёдыр Бондрачук, 31-12-2008 10:33:50

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

1517

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:34:19

ответ на: Фёдыр Бондрачук [1499]

>ЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДООО
ОООО
>ОООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХННННН
НННН
>НННННННННННННННННННННННННННННННННИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ИИИИ
>ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПАВЛИК, ТЫ ХУЛЕ ТУТ ДЕЛАЕШ? ТЕБЕ УЖЕ НА ФЛЮРАГРАФИЮ ПАРА!

1518

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:34:22

ответ на: ВечныйЖид [1511]

ога нам вчиар дали бумажку подписать что мы очень рады будем в марте получить на 25% з.п. меньше перейдя на укороченный день
позитивный предновогодний подарог

1519

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:35:12

абнавление наверное будет одно: "Новогодний чат"

1520

Мелихрон, 31-12-2008 10:35:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1517]

На лоботомию ему пора, гугугу

1521

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:35:31

ресурс тупит кстате профорг полюбому бухает

1522

Перегар, 31-12-2008 10:35:47

**********************************
**********************************
утро
−4...−3  облачно, небольшой снег 753 96% 4  Магнитное поле: спокойное

день
−4...−2  облачно, небольшой снег 750 97% 4 
вечер
−4...−2  облачно, небольшой снег 746 96% 6 
ночь
−5...−3  облачно, небольшой снег 742 96% 7 

*********************************

1523

Фёдыр Бондрачук, 31-12-2008 10:36:01

ПЯЯЯЯЯТТТЬЬЬЬ МЕНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД,
ПЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТТТТЬ МЕНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД...

1524

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:36:21

ответ на: Барабашкина [1519]

дык уже пора бы какоенить обновление чтобы там ужо отдельно чатитцо

1525

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:36:21

ответ на: Министр хуячечной [1518]

на пол года же тока подписали?
а потом сократят...не переживайте...
бгыыыы

1526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 10:36:43

ответ на: Фёдыр Бондрачук [1494]

ты чо? недоперепил? чо арёшь?

1527

Перегар, 31-12-2008 10:36:46

ПАВЛИК, ТЫ ХУЛЕ ТУТ ДЕЛАЕШ? ТЕБЕ УЖЕ НА ФЛЮРАГРАФИЮ ПАРА!
ПАВЛИК, ТЫ ХУЛЕ ТУТ ДЕЛАЕШ? ТЕБЕ УЖЕ НА ФЛЮРАГРАФИЮ ПАРА!
ПАВЛИК, ТЫ ХУЛЕ ТУТ ДЕЛАЕШ? ТЕБЕ УЖЕ НА ФЛЮРАГРАФИЮ ПАРА!
ПАВЛИК, ТЫ ХУЛЕ ТУТ ДЕЛАЕШ? ТЕБЕ УЖЕ НА ФЛЮРАГРАФИЮ ПАРА!
ПАВЛИК, ТЫ ХУЛЕ ТУТ ДЕЛАЕШ? ТЕБЕ УЖЕ НА ФЛЮРАГРАФИЮ ПАРА!

1528

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:37:12

ответ на: Брутальная Сучка [1525]

там уведомление о том что только в марте но типа если гендиру понравитсо он продолжит

1529

Перегар, 31-12-2008 10:37:34

какая скатина страницу растянула?

1530

Капитан Улитка, 31-12-2008 10:37:36

Федя Бурундучок хулиганит. Напился - веди себя прилично.

1531

ВечныйЖид, 31-12-2008 10:37:59

>кто аливаг хочет?...ведро цэлое...нахуй йа их фчера стока купил?...

Я вот тоже нажрался с утра и сразу протрезвел. Пазырил в холодильник и под стол. Этож блять весь Казахстан можно прокомить.... А ещо говорят россияне не больше 1500 евро тратят на НГ стол.
Вы исследователи в МЕТРО были7

1532

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:38:02

ответ на: Брутальная Сучка [1525]

действительно бгыыы у меня хата в ипотеку и жена в декрете согласен есть повод для радостных эмоций

1533

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:38:13

Еще раз перечитал и заплакал

1534

Вова Х, 31-12-2008 10:38:21

Хочу на новый год, милион доларей, буденовку, деревянного коня и полный Ил-76 чупачупсов.

1535

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:38:37

ответ на: Министр хуячечной [1528]

ооо...да это вам исче радовацо надо
хотя думаю вы не так поняли...какой смысл тока в марте, еси по закону можно на пол года...мож прочли невнимательно?

1536

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:38:43

ответ на: Капитан Улитка [1530]

хуле премьера же хуярит по черному

1537

Перегар, 31-12-2008 10:38:51

чт 1 Восход
09:00
Заход
16:07 утро
−5...−4  облачно, небольшой снег 739 96% 6  Магнитное поле: спокойное

день
−7...−4  перем. обл., небольшой снег 739 95% 7 
вечер
−8...−7  облачно, небольшой снег 739 95% 7 
ночь
−9...−8  облачно, небольшой снег 740 95% 7

1538

Уибантуз, 31-12-2008 10:39:21

ответ на: Вова Х [1534]

>и полный Ил-76 чупачупсов.

Любишь сосать? Хм...

1539

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:39:52

ответ на: Брутальная Сучка [1535]

это типо тестовая хуйня посмотрят типо поможет от чего нить или нет

1540

Перегар, 31-12-2008 10:39:53

пт 2 Восход
08:59
Заход
16:08 утро
−11...−9  облачно, небольшой снег 742 94% 7  Магнитное поле: спокойное

день
−12...−11  облачно, небольшой снег 742 96% 5 
вечер
−14...−12  облачно, небольшой снег 742 98% 4 
ночь
−14...−16  облачно, небольшой снег 742 98%  4

1541

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:40:08

ответ на: Министр хуячечной [1532]

с 1 янаря кажись уже подписали рассрочку по кредитам на 2 месяца для физ лиц...или на три..точна не знаю

1542

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:40:18

ХУЙ ПЕСДА

1543

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:40:46

ответ на: Вова Х [1534]

буденофку тебе обесчаю

1544

Вова Х, 31-12-2008 10:40:57

Уибантуз.
Я курить бросаю. Хехе

1545

Перегар, 31-12-2008 10:40:58

ААААА

ХУЙПЕСДА!!!

1546

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:41:17

Я ви-идел собаку
У неё были уши
И большие глаза
И цепочка на шее 
И обрубленный хвост.

Из зада торчало
Что-то очень похожее
На безысходность
И не лаяла даже
А тихо смеялась

И я засмеялся
А потом вдруг
Заплакал и собака завыла
Смертельно и страшно
А потом я свернулся

Калачиком рядом
А собака подохла
И даже из зада
Перестала торчать
У неё безысходность.
О-о.
О-о.
О-о.
О-о.

1547

Перегар, 31-12-2008 10:41:18

ХПЗД

1548

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:41:35

ответ на: Брутальная Сучка [1541]

типо:
вот вам направление на грязевые ванны,
а что доктор поможет?
- врядли но к земле привыкнете

1549

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:41:42

ПЕСДАХУЙ

1550

Уибантуз, 31-12-2008 10:41:47

ответ на: Вова Х [1544]

аааа... понятно.

1551

Перегар, 31-12-2008 10:41:53

1552

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:41:58

ХУЙПЕСДА

1553

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:42:10

сотону прозивала

1554

Капитан Улитка, 31-12-2008 10:42:17

Бля, зафтра в кено пайду, 10:05  зал 3  80 руб. Халява, ёпт

1555

Мидведь, 31-12-2008 10:42:19

Ебала жаба газету, нас ещо раньше отпускают... Ура, блятьнахуй

1556

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 10:42:23

мерские нахеры

1557

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:42:26

ХУЙ ПЕСДА

1558

бывший, 31-12-2008 10:42:42

ответ на: Брутальная Сучка [1510]

>вы видели вчера этот тест? очень он меня насмешил, еси честно. любой мало мальский студент ответит на эти вапросы. уровень знаний должен быть на троечку. а главно, что автар теста грил что не мог найти бухгалтера в питере пол года, способного ответить на эти вопросы. чета я озадачена была
>он и платить готоф был
Тест не видел, очень похоже на развод.

1559

Перегар, 31-12-2008 10:42:45

ФСЕ СОШЛИ С УМА(С)!!!11111

1560

ВечныйЖид, 31-12-2008 10:42:53

ответ на: Вова Х [1534]

>Хочу на новый год, милион доларей, буденовку, деревянного коня и полный Ил-76 чупачупсов.
А я хочу вменяемых режиссеров и смену за 500$

1561

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:43:10

ХУЙ ПЕСДА ХУЙ ПЕСДА ХУЙ ПЕСДА ХУЙ ПЕСДА ХУЙ ПЕСДА ХУЙ ПЕСДА ХУЙ ПЕСДА ХУЙ ПЕСДА ХУЙ ПЕСДА

1562

Уибантуз, 31-12-2008 10:43:20

ответ на: Брутальная Сучка [1543]

буденовка хуйня.
обеспечте мне башню какую-нить...

1563

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:43:41

ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА

1564

Кошолад, 31-12-2008 10:43:52

Автор молодец!!!

1565

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:43:54

ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА
ХУЙ ПЕСДА

1566

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:44:11

ХУЙ ПЕСДА

1567

Вова Х, 31-12-2008 10:44:12

Уибантуз.
Вот раздумываю над твоей идеей встретить новый гот перед монитором. Жене сказать что заболел пусть сама в кабак пиздует с ротственниками. А самому за сталкера засесть до утра. Гугугу

1568

Застрахуй, 31-12-2008 10:44:39

кстате, всех-срущих, пад ентим крео... с наступайущим... бял

1569

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 10:44:40

Херасука йобнулсо.

1570

вито (а ещё я слішу голоса), 31-12-2008 10:44:49

притаиллось(с)

1571

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:44:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1565]

поняли уже, еще что нибудь?

1572

Перегар, 31-12-2008 10:45:02

ХЕРАСУКА ХЕРАСУКА ХЕРАСУКА
ХЕРАСУКА ХЕРАСУКА ХЕРАСУКА

И ДА!!!!111

ПИЗДАЯБАСИ ПИЗДАЯБАСИ ПИЗДАЯБАСИ
ПИЗДАЯБАСИ ПИЗДАЯБАСИ ПИЗДАЯБАСИ


Я И ДИОД!!111111111

1573

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:45:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1569]

ХУЙ ПЕСДА

1574

Вова Х, 31-12-2008 10:45:25

ЕНФГ. Приветствую уважаемый. Это из расчета на весь гот.

1575

ВечныйЖид, 31-12-2008 10:45:34

>>Вы исследователи в МЕТРО были7
>
>типерь членораздельно вапросек пафтари...

Боюсь вам это ниачом не скажет........

1576

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:45:43

ГОВНО

1577

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:45:51

ответ на: бывший [1558]

да это тот умник, каторый вчера говорил, что никто кроме него не умеет правильно настроить 1С...в его крео

1578

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:45:59

нах

1579

Капитан Улитка, 31-12-2008 10:46:03

Содержательно, яибу

1580

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:46:08

ага

1581

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:46:13

херасука и перегар включили ботов

1582

Перегар, 31-12-2008 10:46:14

ГОВНЫ

1583

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:46:15

в

1584

Уибантуз, 31-12-2008 10:46:25

ответ на: Вова Х [1567]

Это православно. Канонично. И еще как-нибудь "но". Я вот уже подготовился к Новому году - протер монитор тряпочкой и купил уточку.

1585

вито (а ещё я доктор Хаус)), 31-12-2008 10:46:26

Староверов? сделайте ему магнитно-резонансную томографию!

1586

вито (а ещё я доктор Хаус), 31-12-2008 10:46:49

бял

1587

Застрахуй, 31-12-2008 10:46:58

ответ на: Вова Х [1567]

>Уибантуз.
>
>Вот раздумываю над твоей идеей встретить новый гот перед монитором. Жене сказать что заболел пусть сама в кабак пиздует с ротственниками. А самому за сталкера засесть до утра. Гугугу



И билять радиацийу, вывадить пастепенно-с Меченым заодно... ага заебись
...

1588

бывший, 31-12-2008 10:47:04

ответ на: Брутальная Сучка [1577]

>да это тот умник, каторый вчера говорил, что никто кроме него не умеет правильно настроить 1С...в его крео
spbpavel? Он просто жидурагъ.

1589

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:47:29

кажется чат перестает быть томным,

1590

Перегар, 31-12-2008 10:47:42

МЕТРО

МЕТРО

МЕТРО

МЕТРО

ХУЕТРО ЭТО ВАШЕ МЕТРОКЭШЭНДКЕРРИ!!!!1111

1591

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 10:48:16

да когда уже фсе эти пидорги на карпараиф съебут, сил маих нет.

1592

Капитан Улитка, 31-12-2008 10:49:09

Burberry

1593

Перегар, 31-12-2008 10:49:25

МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ:

          ПЕСДА
            ХУЙ

1594

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:49:36

блять может все вменяемые переберемся под какое нить другое крео ну хотя бы под последний высер в креативах? а то чото чато-боты заебывать начинают

1595

бывший, 31-12-2008 10:49:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1591]

>да когда уже фсе эти пидорги на карпараиф съебут, сил маих нет.
Ужасно, уважаемый коллега, с кем Вам приходится работать.

1596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 10:49:45

ответ на: Уибантуз [1538]

>>и полный Ил-76 чупачупсов.
>
>
>
>Любишь сосать? Хм...
===

да нет, это он для меня...ыыыыыыыыыыы

1597

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:49:47

31-12-2008 10:43:20  Уибантуз  [ответить] [+цитировать] [1681] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1660] 
буденовка хуйня.
обеспечте мне башню какую-нить...

башню???? да без проблем...приезжай в середине февраля

1598

Вова Х, 31-12-2008 10:50:00

Клиенты типичные скоты. несут подарки, подарки призывно звенят и булькают.

1599

Воспитатель дебилов, 31-12-2008 10:50:00

Ура

1600

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:50:26

Нихуя, всем срать тут!

1601

бывший, 31-12-2008 10:50:35

ответ на: Перегар [1593]

Уважаемый коллега, временами нам и одного Павлега многовато.

1602

ВечныйЖид, 31-12-2008 10:50:37

ответ на: Перегар [1590]

>МЕТРО
>
>МЕТРО
>
>МЕТРО
>
>МЕТРО
>
>ХУЕТРО ЭТО ВАШЕ МЕТРОКЭШЭНДКЕРРИ!!!!1111

Ножрасо метроскотина? Удивляюсь как можно вокду стаканами пить не запивая

1603

Воспитатель дебилов, 31-12-2008 10:50:47

С наступающим!

1604

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 10:50:56

ответ на: бывший [1595]

а в бальшых канторах всегда таг

1605

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:51:06

ответ на: бывший [1588]

ога...после вчерашнего теста я это поняла окончательно

1606

Капитан Улитка, 31-12-2008 10:51:06

- 9 , самое время покатацца на мацацыкле

1607

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:51:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1600]

вы уважаемый в руках себя не держите все копипастнуть наровите

1608

бывший, 31-12-2008 10:51:33

ответ на: Вова Х [1598]

>Клиенты типичные скоты. несут подарки, подарки призывно звенят и булькают.
Объявление на кабинете венеролога: "Цветы и конфеты не пью"(с)

1609

Уибантуз, 31-12-2008 10:51:47

ответ на: Брутальная Сучка [1597]

куда приезжать то?
на петровско-разумовскую?

1610

Перегар, 31-12-2008 10:51:51

ответ на: Министр хуячечной [1594]

это не мы с херасукой, это ПАВЛИК был.... вот

1611

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:52:08

ответ на: Вова Х [1598]

клиенты чего?

1612

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 10:52:16

ответ на: Капитан Улитка [1606]

>- 9 , самое время покатацца на мацацыкле

штобы сопле к летсу примерзли?

1613

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:52:39

ответ на: Перегар [1610]

ога чота прям не верю

1614

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:52:39

а не было обновлений?

1615

Датый Туташхиа, 31-12-2008 10:52:48

Во, прет-то людей.

1616

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:53:00

ответ на: Барабашкина [1614]

а нахуя? суета сует

1617

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:53:07

ответ на: Уибантуз [1609]

в оренбург. планирую там быть...могу показать одну знакомую башенку...издалека

1618

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 10:53:11

ответ на: Барабашкина [1614]

а зачем ани?

1619

Перегар, 31-12-2008 10:53:39

ответ на: ВечныйЖид [1602]

Шенкер MGL или как его там тоже хуенкер.... вот

1620

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:54:09

ответ на: Воспитатель дебилов [1603]

вас также

1621

Застрахуй, 31-12-2008 10:54:12

досрём да двух тыщщь

1622

Уибантуз, 31-12-2008 10:54:20

ответ на: Брутальная Сучка [1617]

а что-то нихуйа не понял при чом тыт таки Вы.
но похуй.

1623

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:55:03

опизательно для того и конкурс

1624

Перегар, 31-12-2008 10:55:05

логистика-хуистика

1625

Вова Х, 31-12-2008 10:55:11

Уважаемы бывший.
Какие у вас планы на период времени начиная с ноля часов 01.01.09 и до утра?

1626

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:55:16

ответ на: Уибантуз [1622]

сам просил какуюнить башню

1627

Капитан Улитка, 31-12-2008 10:55:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1612]

>>- 9 , самое время покатацца на мацацыкле
>
>штобы сопле к летсу примерзли?
угу, еблан какойто вокруг дома ездит, жду пока он ёбнется об дерево

1628

Мидведь, 31-12-2008 10:55:38

Что-то захотелось нахнуть... Есть все шансы на тыщщувасимсот

1629

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:55:53

да я просто спасила

1630

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:56:00

ответ на: Брутальная Сучка [1617]

а знакомый покажет тебе за это свою башенку поближе?

1631

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:56:13

ответ на: Брутальная Сучка [1626]

может он Пизанскую имел в виду?

1632

Перегар, 31-12-2008 10:56:35

ответ на: Мидведь [1628]

есть ещё портвейн подзаборный.... вот

1633

бывший, 31-12-2008 10:56:38

ответ на: Вова Х [1625]

>Уважаемы бывший.
>Какие у вас планы на период времени начиная с ноля часов 01.01.09 и до утра?
Поваляться с подружкой, никуда не торопясь.

1634

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:56:39

ответ на: Барабашкина [1629]

непонятно кому это

1635

Вова Х, 31-12-2008 10:56:44

ЕнфГ.
Понимаеш, бро, давно хочу дочку нашего мера в жопу выебать.  А без мильена к ней не подкатиш.

1636

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:56:49

ответ на: Брутальная Сучка [1605]

>ога...после вчерашнего теста я это поняла окончательно

Фтыкнул те каменты... Ацки ржал. На что я не бухгалтер, и то на большинство вопросов говнотеста легко атветил...

1637

Застрахуй, 31-12-2008 10:57:01

ответ на: Мидведь [1628]

>Что-то захотелось нахнуть... Есть все шансы на тыщщувасимсот





саревнавание???

1638

Pyrotek, 31-12-2008 10:57:05

бездельники!!!! Чего вы ниработаите???

1639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 10:57:09

ответ на: Барабашкина [1614]

нет, машунь, вся таже старье на главной и в чате...гугугугугугу

1640

ВечныйЖид, 31-12-2008 10:57:15

ответ на: Перегар [1619]

>Шенкер MGL или как его там тоже хуенкер.... вот
В смысле шнорхель на TLC? У нас их есть.......

1641

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:57:38

ответ на: бывший [1633]

епта уважаемый ваше следущее воплощение морской лев

1642

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:57:43

Что такое ЕнфГ???

1643

Перегар, 31-12-2008 10:58:01

ответ на: Pyrotek [1638]

уже похмелились и нажраццо успели.... вот

1644

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:58:02

31-12-2008 10:56:13  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1753] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1748] 
может он Пизанскую имел в виду?

так и я про нее же

1645

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:58:09

абнавления

1646

Мидведь, 31-12-2008 10:58:29

ответ на: морквохуй [1637]

>>Что-то захотелось нахнуть... Есть все шансы на тыщщувасимсот
>
>
>
>
>
>саревнавание???
а чо бы и нед?

1647

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:58:29

хуй и песда

1648

Перегар, 31-12-2008 10:58:32

енгф

1649

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:58:36

ответ на: Министр хуячечной [1634]

про обновления я просто спросила

1650

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 10:58:39

опохмелил бы кто нибудь

1651

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 10:58:43

1777

1652

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:58:43

песда

1653

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:58:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1636]

вот и я смеялась. и не от того, что спец афигенный, а от тьго, что вапросы ну уж ооочень простые

1654

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 10:58:55

нахаем?

1655

Перегар, 31-12-2008 10:58:55

ЕНГФ

1656

Министр хуячечной, 31-12-2008 10:58:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1639]

что значит старье в чате прям както оскорбително

1657

Брутальная Сучка, 31-12-2008 10:58:57

м

1658

Вова Х, 31-12-2008 10:58:58

Бывший.
щисливый человек. Меня угнетает необходимость итти в заведение общественного питания. Надо наверное развестись и завести себе подругу вместо жены с ребенком. Хехе

1659

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 10:59:13

прелестно, ыыыыыыыы

1660

Мидведь, 31-12-2008 10:59:17

японский городовой

1661

Pyrotek, 31-12-2008 10:59:25

ответ на: Перегар [1643]

>уже похмелились и нажраццо успели.... вот


Хрена у вас скорость, я ещё ни в одном глазу, хотя время три часа

1662

Влындил, 31-12-2008 10:59:33

ну чо,всех хуяторов/комментаторов с наступающим,рад видеть всех вас в здравии,чего и желаю
с новым годом!

/съебал по тихой грусти/

1663

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 10:59:47

безусловно пойдёшь

1664

Pyrotek, 31-12-2008 10:59:57

ответ на: Н.Н.Драздов [1650]

>опохмелил бы кто нибудь


Рано ещё

1665

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:00:05

ответ на: Барабашкина [1649]

ааа ну да ну да, какаем тут пока а то как то непорядок если у раскрученного бренда и меньше двух тыщ каментов

1666

Мидведь, 31-12-2008 11:00:08

нахенг?

1667

Перегар, 31-12-2008 11:00:14

ответ на: Н.Н.Драздов [1654]

>нахаем?

кто-то нахает, а кто-то мимонахает, Наум Нотаныч....

1668

Мидведь, 31-12-2008 11:00:19

пиздык

1669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 11:00:23

ответ на: Брутальная Сучка [1605]

>ога...после вчерашнего теста я это поняла окончательно
====

и как интересно мне после этого с тобой опщацо прикажыте? Не ожидала от тебя такова свинства! Не ну всяко было канешно, паследняя свиня каторую ты мне подложила просто ни в какие рамки! Ночтобы умной стать - это уже слижком даже для тебя! гугугу

1670

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:00:28

нахаем опять?

1671

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:00:29

что хуйкнули

1672

Перегар, 31-12-2008 11:00:34

пгшгпозщ

1673

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:00:58

ответ на: Перегар [1667]

сууудьбаааа

1674

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:01:00

ответ на: Брутальная Сучка [1653]

Ога.... "Дебиторская и кредиторская задолженность. Документооборот, порядок списания"....

1675

Капитан Улитка, 31-12-2008 11:01:13

предновогодняя агония

1676

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:01:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1669]

дивчонке не сорьтесь каждой по хую на НГ

1677

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 11:01:38

ответ на: Министр хуячечной [1656]

>что значит старье в чате прям както оскорбително
====

ыыыы
на абиженых балконы падают!

1678

Брутальная Сучка, 31-12-2008 11:01:49

Драздоф

1679

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:01:59

с наступающим твари

1680

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:02:02

АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!

1681

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:02:11

Блядь...Отсутствие абнавлений уже начинает пугать...

1682

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:02:28

ответ на: Брутальная Сучка [1678]

что

1683

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:02:38

ответ на: Н.Н.Драздов [1679]

душевно так

1684

Перегар, 31-12-2008 11:02:46

ответ на: Н.Н.Драздов [1673]

бывает.... да и похуй, воткактотак.... вот

1685

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:03:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1681]

вчера в редакции удафкома был корпоратив наверное, пока все спят

1686

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 11:03:20

ответ на: Н.Н.Драздов [1679]

а ибанашек не паздравиш?

1687

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 11:03:25

ответ на: Министр хуячечной [1676]

>дивчонке не сорьтесь каждой по хую на НГ
===
па аднаму? хм...жмоты...ну и ладно!/показала изык и отвернулась/

1688

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:03:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1681]

давайте громко крикнем три раза
АБНАВЛЕНИЯ!!!!!
АБНАВЛЕНИЯ!!!!!
АБНАВЛЕНИЯ!!!!!

1689

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:04:04

пифкабы

1690

Брутальная Сучка, 31-12-2008 11:04:08

ты лодырь. а я деньги зарабатываю

1691

Застрахуй, 31-12-2008 11:04:25

чибурашка беленькой ужо в желутке.... вот  даже язве панравилось...

1692

Капитан Улитка, 31-12-2008 11:04:45

Херасука, срочно напиши креатив и зашли, публиковать нечего...

1693

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:04:46

ответ на: Барабашкина [1686]

при личной встречи, открой дверь, не слышишь я там скребусь

1694

Ацкий грипник, 31-12-2008 11:04:51

ну и хули здесь?..те же, что и ночью, тока уже в говно пианые...панятна...

1695

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:04:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1687]

кто будет выебыватсо та будет сидеть всю ночь как дура без падарка, к тому же один хуй и один раз разные весчи

1696

Перегар, 31-12-2008 11:05:01

АБНАВЛЕНИЯ Ф СТУДЕЮ!!!!!!

1697

бывший, 31-12-2008 11:05:11

ответ на: Вова Х [1658]

>щисливый человек. Меня угнетает необходимость итти в заведение общественного питания. Надо наверное развестись и завести себе подругу вместо жены с ребенком. Хехе
Одно другому не мешает, уважаемый коллега. Самое главное - сохранить независимость\личную свободу.

1698

Мидведь, 31-12-2008 11:05:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1687]

>>дивчонке не сорьтесь каждой по хую на НГ
>===
>па аднаму? хм...жмоты...ну и ладно!/показала изык и отвернулась/
у Певы зачотные сиськи в профайле. Свет, твои?

1699

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 11:05:16

ответ на: Брутальная Сучка [1690]

А чо Башенка писать-то перестала совсем?

1700

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:05:36

а может ненадо обновлений?

1701

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:05:44

С новым гадом!

Еще двадцать лет назад слово «террариум» ассоциировалось у нас исключительно с зоопарком. Сегодня уже никого не удивляет появление на прилавках зоомагазинов лягушек, змей, черепах, ящериц и прочих «гадов».

1702

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:05:55

блять чот скучно посратсо с кем небуть чтоле

1703

Брутальная Сучка, 31-12-2008 11:06:12

ниче

1704

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:06:13

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1699]

наверное башенку снесло

1705

Перегар, 31-12-2008 11:06:17

ответ на: Н.Н.Драздов [1700]

>а может ненадо обновлений?

ЗДЕСЬ СРАТЬ БУДЕМ?

1706

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:06:44

ответ на: Брутальная Сучка [1703]

с наступающим жэнская особь

1707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 11:07:06

ответ на: Мидведь [1698]

ыыыыы
нед, саседа по кабинету...гугугугу

1708

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 11:07:07

ответ на: Н.Н.Драздов [1704]

скарее бытавуха поглотила ее

1709

Фёдыр Бондрачук, 31-12-2008 11:07:12

ответ на: Брутальная Сучка [1690]

>ты лодырь. а я деньги зарабатываю

Ога.Перманентным хуесосанием.

1710

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:07:12

ответ на: Перегар [1705]

да, тут уютно

1711

Капитан Улитка, 31-12-2008 11:07:19

Шампани штоли ёбнуть, пока никаво нет...

1712

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:07:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1708]

ловит селёдку для салата

1713

Мидведь, 31-12-2008 11:07:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1707]

>ыыыыы
>нед, саседа по кабинету...гугугугу
нед твои

1714

Брутальная Сучка, 31-12-2008 11:07:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1699]

замуж вышла...стресоф нет...вот и не пишет

пишет она. тока не выставляет больше. не хочет.

1715

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:08:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1707]

девачка припевочка ебнутая блядь(пардон)

1716

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:08:15

БС

1717

Вова Х, 31-12-2008 11:08:17

ЕнфГ.
Дык а я о чем, прицтавляеш подкатывает такой перец в буденавке на деревянной лошади на калесах, в костюме тыщи за четыре, а ис всех карманов капуста торчит, точно даст, не устоит, курва.

1718

Мидведь, 31-12-2008 11:08:29

ответ на: Мидведь [1713]

>>ыыыыы
>>нед, саседа по кабинету...гугугугу
>нед твои
сосед - ледибой?

1719

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:08:34

ответ на: Брутальная Сучка [1714]

Брутальная сучка блядская ебанушка

1720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 11:08:39

ответ на: Министр хуячечной [1695]

>кто будет выебыватсо та будет сидеть всю ночь как дура без падарка, к тому же один хуй и один раз разные весчи
=====

неа, нибуду уже, запасные аеродромы гатовы к встрече...нг....ыыы

1721

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:08:51

?

1722

Брутальная Сучка, 31-12-2008 11:08:53

даже несмотрю в твою сторону и каменты не читаю

1723

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:08:53

ответ на: Капитан Улитка [1692]

>Херасука, срочно напиши креатив и зашли, публиковать нечего...

Вы ебанулись....Хотя... Вот, к примеру, это сойдет по ходу (приказ, который я с утра готовил)

Об удержании из заработной платы ххх

    25 декабря 2008 г. слесарь ххх сообщил начальнику цеха об утере выданных в качестве спецодежды валенок в количестве 1 пары.
    В связи с вышеупомянутым, в соответствии со ст. 248 ТК РФ,         

              ПРИКАЗЫВАЮ:

1.    Бухгалтерии предприятия произвести удержание из заработной платы ххх стоимости утерянной спецодежды в сумме 146 рублей 67 копеек.

    Основание: объяснительная ххх

1724

Застрахуй, 31-12-2008 11:09:16

ответ на: Министр хуячечной [1702]

>блять чот скучно посратсо с кем небуть чтоле



скушно билять ему- делай так:
смотришь на руку, смотришь в район палавого хуя... дальше-сам....

1725

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 11:09:37

Йо-хо-хо и бутылка рома! Превед меррзавтсы!

1726

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:09:47

с грустью могу констатирую, что некоторые здесь совсем потеряли стыд и страх

1727

Брутальная Сучка, 31-12-2008 11:09:53

ответ на: Министр хуячечной [1719]

ниче нового не нописал

1728

Вспоминатель, 31-12-2008 11:09:54

Староверов - реинкарнированный Алеша Пешиков

1729

Вова Х, 31-12-2008 11:09:56

Министр хуячечной.
Есть гораздо менее болезненные способы закончить свою жизнь. Задумайся. Хехе

1730

Pyrotek, 31-12-2008 11:10:01

ответ на: НАДЯНЯ © [1725]

Привет, мерзафка

1731

Капитан Улитка, 31-12-2008 11:10:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1723]

нихуясебе валенки у вас дорогие...

1732

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:10:27

ответ на: Вова Х [1729]

гыыы

1733

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:10:31

ответ на: Брутальная Сучка [1722]

о да да посрись со мной детка(чо те жалко чтоли) ну скуууука же

1734

Перегар, 31-12-2008 11:10:57

>>>а может ненадо обновлений?
>>
>>ЗДЕСЬ СРАТЬ БУДЕМ?
>проснецця д. Женя, а тут насрато - яибал
дядя Женя ужо с утра тут был.... вот

1735

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:11:17

ответ на: Брутальная Сучка [1727]

дык я же не всерьез

1736

Вспоминатель, 31-12-2008 11:11:17

кстати, Джигурда пидорас

1737

Брутальная Сучка, 31-12-2008 11:11:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1723]

надеюсь сумма с учетом износа...

1738

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 11:11:20

ответ на: НАДЯНЯ © [1725]

Здравствуй, Надя! С наступающим!

1739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 11:11:27

ответ на: Министр хуячечной [1715]

>девачка припевочка ебнутая блядь(пардон)
==

отжыж! и какая сволочь слила инфу? Ну чтож, рас ты так много знаешь, то пора расказать тебе малыш всю правду: Деда мороза нед и тебя принёс не аист

1740

Н.Н.Драздов, 31-12-2008 11:11:29

с грустью удаляюсь вслед за Влындилом

1741

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:11:51

ответ на: Брутальная Сучка [1727]

ВЕРНИСЬ Я ВСЕ ПРРАААЩЩУУУ

1742

Перегар, 31-12-2008 11:12:13

ответ на: НАДЯНЯ © [1725]

доброе утро!

и с наступающим!!!! вот

1743

Ацкий грипник, 31-12-2008 11:12:47

ответ на: НАДЯНЯ © [1725]

>Йо-хо-хо и бутылка рома! Превед меррзавтсы!
здрастуй, красавитсо

Пиратеку - у кого 3, а у кого и тока ещё 11 утра...гыгы

1744

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:12:48

ответ на: Брутальная Сучка [1737]

>надеюсь сумма с учетом износа...

ясен хуй, гы

1745

О бля Генри!, 31-12-2008 11:12:52

Ф5

1746

Брутальная Сучка, 31-12-2008 11:12:54

ответ на: Министр хуячечной [1733]

лень мне. и вапще я нискем не ругаюсь

1747

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:12:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1739]

ААААААААААААААААААААААААААААА
ТАК НЕЛЬЗЯ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДРМ

БУТЬ ТЫ ПРОКЛЯТА
ТВАЯ ЖИСТОКАСТЬ ТЕБЕ ВЕРНЕТСО

1748

Вспоминатель, 31-12-2008 11:13:02

срать будем до 2009 каментария?

1749

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:13:04

матрешки

1750

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:13:10

1751

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:13:17

аа

1752

Капитан Улитка, 31-12-2008 11:13:25

да штож такое, ниаткрываецца, блядина

1753

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:13:34

ответ на: Брутальная Сучка [1746]

ну давай тогда помиримся если ты ни с кем не ругаешьсо

1754

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:13:36

1900

1755

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 11:13:39

ответ на: НАДЯНЯ © [1725]

Превед, заноза! На синелопе ужо или такая же дура как я?

1756

Перегар, 31-12-2008 11:13:49

ответ на: Ацкий грипник [1743]

у Нади 10 утра имхонет....

1757

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:13:54

нахает бляди

1758

Брутальная Сучка, 31-12-2008 11:14:00

матрешицы уже были?

1759

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:14:06

Порадовать еще офисными высерами?

1760

Перегар, 31-12-2008 11:14:12

1761

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:14:15

ыыыыыыыыыыыы

1762

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 11:14:15

ответ на: Н.Н.Драздов [1740]

>с грустью удаляюсь вслед за Влындилом

А ево што, нахуй послале?

1763

О бля Генри!, 31-12-2008 11:14:21

2000нах, не занимать

1764

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:14:21

вв

1765

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 11:14:22

1900

1766

Брутальная Сучка, 31-12-2008 11:14:27

ттт

1767

Перегар, 31-12-2008 11:14:35

ъьзт-х

1768

Капитан Улитка, 31-12-2008 11:14:35

тыщща дививццот

1769

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:14:39

все нахаете и нахаете все пронахали думаете нет России? вот вам

1770

Вова Х, 31-12-2008 11:14:44

Драздов.
Кстате не смешно. Я очень креативно в свое время пытал людей, имею грамоты и благодарности от командования. Хехе

1771

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 11:14:45

нахнем?

1772

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:15:12

фотофиниш бля

1773

О бля Генри!, 31-12-2008 11:15:19

осталось немного

1774

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:15:34

ответ на: Капитан Улитка [1768]

вот уж нихуя вот вам революция 5-го года

1775

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 11:15:38

ыыыыыыыыы я про 2000 если чо
или пачотнее 2009 нахнуть?

1776

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:15:54

Россия, которую мы пронахали

1777

О бля Генри!, 31-12-2008 11:16:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1772]

перебьёшса

1778

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:16:16

1917 и неебет

1779

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:16:22

1780

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 11:16:24

каменты поёбываюцо?

1781

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:16:30

уву

1782

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:16:44

СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1783

О бля Генри!, 31-12-2008 11:16:58

ответ на: Барабашкина [1775]

пачотнее нахать новогодними стишками

1784

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:17:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1778]

гыы промахнулсо на годик

1785

О бля Генри!, 31-12-2008 11:17:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1782]

перестань орать

1786

Алекс, 31-12-2008 11:17:32

Неплохо, +1 автору

1787

Вспоминатель, 31-12-2008 11:17:32

Винтовка это праздник, все летит в песту

1788

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:17:57

Буду нахать 1932 и неебет

1789

Перегар, 31-12-2008 11:17:58

ответ на: Барабашкина [1775]

>ыыыыыыыыы я про 2000 если чо
>или пачотнее 2009 нахнуть?


КСТАТЕ 2009 НАХНУТЬ БЕСБЕЗДЫ ОХУЕННО!!!!  вот

1790

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 11:18:04

ответ на: Министр хуячечной [1747]

Ебать, чо то не то ты куришь, бро! Меня барыгу пока не закрыло нахуй!

1791

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:18:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1776]

именно таг кстате пошли прям отличные даты для наханья кто нахнет 39 и 41 ? Адольфа ни одного?

1792

Капитан Улитка, 31-12-2008 11:18:09

Пиздец, открыл шампанцкое, сушу клавиатуру.

1793

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:18:14

опппа

1794

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:18:22

ввввввввввв

1795

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:18:28

в

1796

Вова Х, 31-12-2008 11:18:43

Понанахали тут (ц)

1797

Ацкий грипник, 31-12-2008 11:18:44

ответ на: Ацкий грипник [1743]

>>Йо-хо-хо и бутылка рома! Превед меррзавтсы!
>здрастуй, красавитсо
>
приятель, веселей разворачивай парус,
йо-хо-хо , веселись как ЧОРТ!

какого хуя вы все трезвые? ну ладно я, трезвенник-язвенник нихуя не шифрующийся...а вы, скоты, чего в канун НГ и трезвые все поголовно?
ну не сволочи сукаблять?

1798

Вспоминатель, 31-12-2008 11:18:48

новый год
новый год
дет мароз
в рот кампот

1799

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:18:58

или исчо раз прочитать?

1800

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:19:13

йохохо

1801

бывший, 31-12-2008 11:19:17

ответ на: Вова Х [1770]

>Кстате не смешно. Я очень креативно в свое время пытал людей, имею грамоты и благодарности от командования. Хехе

Слоник смешной
Ласточкой связан
Парится в камере

1802

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:19:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1790]

извините за мой фрацухский: чо?

1803

О бля Генри!, 31-12-2008 11:19:21

ответ на: Капитан Улитка [1792]

пить шонпанское из клавеатыры наверное интересно

1804

Перегар, 31-12-2008 11:19:24

31-12-2008 11:18:22  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1931] 

ввввввввввв

31-12-2008 11:18:28  Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [1932] 

в

такой нахенг в политслу.\!

1805

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:19:33

о

1806

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 11:19:33

Фсех скатов с наступающим! Кто исчо не видел маи эксклюзивные фотки б/п маево прекрасного города?

http://piccy.info/view/e8f3904a36ddf7473885db256ae449d2/

1807

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:19:48

чего-то дохуя меня в каментах

1808

Pyrotek, 31-12-2008 11:19:57

Конечно, электричества нет!!! Солнце ушло, электрическая батарея выключилась, вот оно и кончилось!!!

1809

О бля Генри!, 31-12-2008 11:20:01

нахну победу

1810

Брутальная Сучка, 31-12-2008 11:20:19

поехала я домой аднако. приеду исче сюда в час. такчто не прощаюсь

1811

Вспоминатель, 31-12-2008 11:20:27

Навагоднее
СНЕЖИНКИ

Засыпала звериные тропинки
Вчерашняя разгульная метель,
И падают и падают снежинки
На тихую задумчивую ель.

Заковано тоскою ледяною
Безмолвие убогих деревень.
И снова он встает передо мною -
Смертельною тоской пронзённый день.

Казалося: земля с пути свернула.
Казалося: весь мир покрыла тьма.
И холодом отчаянья дохнула
Испуганно-суровая зима.

Забуду ли народный плач у Горок,
И проводы вождя, и скорбь, и жуть,
И тысячи лаптишек и опорок,
За Лениным утаптывавших путь!

Шли лентою с пригорка до ложбинки,
Со снежного сугроба на сугроб.
И падали и падали снежинки
На ленинский - от снега белый - гроб.

1812

Вова Х, 31-12-2008 11:20:37

Интерсено, если написать на двери приемной директора "с новым годом, ебаный хуй" он обидицца?

1813

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:20:49

кстате 1939 год нахнул я а 1941 перегар ктоже 1945?

1814

О бля Генри!, 31-12-2008 11:21:14

ответ на: НАДЯНЯ © [1806]

сколько тебе заплатили в администрации за этот пеар?

1815

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:21:53

итак

1816

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:22:01

т

1817

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:22:09

нах

1818

Вова Х, 31-12-2008 11:22:13

Бывший.
Не, низкий класс.....  я ж говорю - креативно. Каданибудь нажрусь, расскажу. Ыыы

1819

Вспоминатель, 31-12-2008 11:22:17

ебанарот, нахну я 2000 наканец или сколько это тянуца будет?

1820

О бля Генри!, 31-12-2008 11:22:32

Отличная праздничная программа для детей и взрослых! Вызов на дом и в офис.

1821

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:22:33

срем дальше

1822

Капитан Улитка, 31-12-2008 11:22:37

ответ на: Министр хуячечной [1815]

>итак
делаем вывод, что все тут поголовно ёбнулись

1823

Ацкий грипник, 31-12-2008 11:22:45

попиздил в магазин за маянезом...
шучу бля...за кетчупом "Торчiн"...
опять поверили?...
карочи...к моему возвращению штоп уже лыка не вязали
выполнять прикас!

1824

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:23:10

бгааа абажуйю эту шутгу по деццки но смишно

1825

Вспоминатель, 31-12-2008 11:23:32

заебался нахать.
Идите в пизду.
С наступающим всех

1826

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:23:37

ответ на: Капитан Улитка [1822]

есть такое мнение

1827

Pyrotek, 31-12-2008 11:23:41

одни нахеры в чате, пиздец какой-то

1828

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 11:24:20

ответ на: Вова Х [1812]

>Интерсено, если написать на двери приемной директора "с новым годом, ебаный хуй" он обидицца?

Есле директор падонак, то в ответку в ведомости на получение зарплаты ты увидижь в графе к выдаче "залуппо на воротниг".

1829

Мидведь, 31-12-2008 11:24:22

ответ на: Ацкий грипник [1823]

>попиздил в магазин за маянезом...
>шучу бля...за кетчупом "Торчiн"...
>опять поверили?...
>карочи...к моему возвращению штоп уже лыка не вязали
>выполнять прикас!
спонсарскую помась в види бутылки арганизуй - сделаем

1830

Перегар, 31-12-2008 11:24:22

1978 можно я нахну?

1831

Pyrotek, 31-12-2008 11:24:32

ответ на: Ацкий грипник [1823]

А я в завязке, так что не палучится лыка не вязать.

1832

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:24:33

кстате с хрущевым заканчиваем начинается светлая эпоха брежневского застоя, каждый год для кого то воспоминание

1833

Вампышомон, 31-12-2008 11:24:40

Полкану в итоге сучку дали???

1834

Вова Х, 31-12-2008 11:24:52

А шампанское я вабще не люблю. Детский панадол какойто, ни дыма ни огня.

1835

О бля Генри!, 31-12-2008 11:25:02

1985, хороший был год

1836

Pyrotek, 31-12-2008 11:25:06

ответ на: Перегар [1830]

>1978 можно я нахну?

твой г.р.???

1837

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:25:09

срем дальше

1838

Вспоминатель, 31-12-2008 11:25:16

кстати, хател спрашить у бандеровцев, как там газ, не отключили исчо? А то новогоднюю ночь при свечах отмечать прийдется с салатом аливье и размороженной курицей

1839

Перегар, 31-12-2008 11:25:17

1978

1840

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:25:28

и снова

1841

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:26:09

не понял

1842

Pyrotek, 31-12-2008 11:26:11

ответ на: Перегар [1839]

>1978

А я свой нахнул

1843

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:26:11

Об объявлении дисциплинарного
взыскания работникам цеха хххххх

    31 марта 2006 г. работники цеха хххххххх  хххххх., ххххххх, хххххххххх, ххххххххх в рабочее время в период с 16-00 по 17-00 ч. организовали в бытовом помещении на территории производственной базы распитие спиртных напитков и находились на работе в состоянии алкогольного опьянения.
     Факт распития спиртных напитков и нахождения указанных работников на работе в состоянии опьянения был обнаружен начальником цеха хххххххх, о чем им была составлена докладная на имя директора предприятия; помимо этого, указанный факт был непосредственно зафиксирован директором хххххххх Согласно актам медицинского освидетельствования, проведенного в здравпункте предприятия, хххххххххххххххххххххххх находились в состоянии опьянения. В объяснительных, представленных указанными работниками, они подтвердили, что употребляли спиртные напитки и находились на работе в состоянии алкогольного опьянения. Согласно п. 6 ст. 81 ТК РФ, появление на работе в состоянии опьянения является грубым нарушением трудовой дисциплины.
    Данный факт также непосредственно свидетельствует об ослаблении контроля за состоянием трудовой и производственной дисциплины подчиненных работников со стороны начальника цеха хххххх и мастеров цеха.

1844

Капитан Улитка, 31-12-2008 11:26:31

ответ на: Вспоминатель [1838]

седня по дибилятору сказали, што каклы заплатили

1845

О бля Генри!, 31-12-2008 11:26:32

ответ на: Вова Х [1834]

если в бокал с шанпанским добавить 50 гр.водки, то получается вполне креативный напиток

1846

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 11:26:41

ответ на: НАДЯНЯ © [1806]

бугага

1847

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:26:45

даешь квартиру каждой семье к 2000 году

1848

Перегар, 31-12-2008 11:27:10

ответ на: Pyrotek [1842]

твой г.р.???

Перегар  [ответить] [+цитировать] [1978] 

1978

кактотак.... вот, Андрюх

1849

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:27:27

хуй песда ГКЧП

1850

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:27:36

ага

1851

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:27:40

СССР пиздой накрылся

1852

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:27:43

ы

1853

пох, 31-12-2008 11:27:47

пиздец блять жестко....

1854

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:27:58

глади ка попал

1855

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 11:27:59

нахенг

1856

Pyrotek, 31-12-2008 11:27:59

ответ на: Перегар [1848]

И это прекрасно (с)

1857

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:28:02

щас 2000

1858

О бля Генри!, 31-12-2008 11:28:03

хуйпесда первый кризис

1859

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 11:28:07

2000

1860

Pyrotek, 31-12-2008 11:28:08

тдйцурад2а

1861

О бля Генри!, 31-12-2008 11:28:09

444

1862

Застрахуй, 31-12-2008 11:28:10

скоро

1863

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:28:11

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1864

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 11:28:14

ну

1865

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:28:14

нах

1866

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:28:18

ввввввввввв

1867

Капитан Улитка, 31-12-2008 11:28:20

ннну же

1868

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:28:24

вапанвим

1869

О бля Генри!, 31-12-2008 11:28:24

с новым годом

1870

Капитан Улитка, 31-12-2008 11:28:29

у

1871

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:28:30

нахфур

1872

Вспоминатель, 31-12-2008 11:28:32

водку хачу

1873

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 11:28:34

2009гот

1874

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 11:28:37

две тыщщи

1875

Застрахуй, 31-12-2008 11:28:41

2009

1876

О бля Генри!, 31-12-2008 11:28:45

как дети малые

1877

Pyrotek, 31-12-2008 11:28:47

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1878

Капитан Улитка, 31-12-2008 11:29:01

сука херасука, все года спиздил

1879

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 11:29:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1846]

>бугага

А вот ниибацо иныргетег по-одесски

http://piccy.info/view/8019f9cb5f098c99a5c2b36e9dce2a36/

1880

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:29:06

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДИИИ

1881

Херасука Пиздаябаси, 31-12-2008 11:29:07

суки....(упиздил за йадом)

1882

Перегар, 31-12-2008 11:29:08

ответ на: О бля Генри! [1858]

>хуйпесда первый кризис

да уж....

1883

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 11:29:08

гад гаццкий

1884

Pyrotek, 31-12-2008 11:29:17

ответ на: Барабашкина [1874]

>две тыщщи

ну ручник где ты уже в курси. гыгыгыгы

1885

Датый Туташхиа, 31-12-2008 11:29:21

С наступающим НГ, увожаемый, аффтар. Здоровья и счастья тебе и близким твоим! Если че, Урал при тотальном потеплении не затопит. Будем к вам переезжать.

1886

О бля Генри!, 31-12-2008 11:29:26

31-12-2008 11:28:24            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [2008]
вапанвим
31-12-2008 11:28:24           О бля Генри!           [ответить] [+цитировать] [2009]
с новым годом

мастерство!

1887

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:29:39

СУУКИ зато я с 1991 чотка в точку попал

1888

Брутальная Сучка, 31-12-2008 11:30:26

надо переиграть. я даже паучаствовать не успела

1889

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 11:30:31

ответ на: Pyrotek [1884]

мог бы и подарить

1890

Вова Х, 31-12-2008 11:30:38

Надь привет, с наступающим.
Щас вот вспомнил как подруга жены училась в учебке в Луганске. Это был первый бабский курс за всю историю этой учебки. Приходит время курсантшам ехать в отпуска, а подруга эта хотела на день раньше сьебатся и пишет курсовому офицеру рапорт - прошу мол отпустить меня и т.д. Он читает, пишет резолюцию на уголке рапорта и отдает ей с улыбкой во весь еблет. Она такая вся обрадовалась и побежала к начальнику училища за его визой на рапорте. Отстояла час в приемной, заходит, ложит рапорт с резолюцией курсового на стол. Аначальник берет ей его и отдает обратно со словами - "а че ты мне суеш, крусовой тебя не отпускает". Она в ахуе читает резолюцию курсового на своем рапорте - Хуя! Число, подпись.

1891

Иныргетег ниибаццо, 31-12-2008 11:30:47

ответ на: НАДЯНЯ © [1879]

ога, с кабелем дажэ

1892

О бля Генри!, 31-12-2008 11:30:48

а теперь тут стало совсем не интересно

1893

Мидведь, 31-12-2008 11:30:52

скатыблять, стоило пойти поссать - спиздиле нахенг

1894

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:31:09

АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
теперь ужо правда

1895

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:31:38

ответ на: Министр хуячечной [1894]

>АБНАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
>
>теперь ужо правда

честна нах

1896

Pyrotek, 31-12-2008 11:31:57

ответ на: Барабашкина [1889]

>мог бы и подарить


Дарю, в красивой такой новогодней обертке.

1897

НАДЯНЯ ©, 31-12-2008 11:32:37

ответ на: Вова Х [1890]

Бгыыыыыыы

1898

Барабашкина(АУК), 31-12-2008 11:35:13

ответ на: Вова Х [1890]

наш челавек

1899

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-12-2008 11:35:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1881]

>суки....(упиздил за йадом)
===

пайдём са мной, за углом продаёцо яд
по глотку и опять умрём
по глотку и опять вад(с)

1900

Майке, 31-12-2008 11:36:42

Мастерски! С Новым годом, лауреат!

1901

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:37:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1899]

перебераемсо под последний высер от некоего лесенка там хуйня зато не насрано еще ?

1902

Министр хуячечной, 31-12-2008 11:38:51

всем счастливо из этого чата перебралсо в другой

1903

Тоник, 31-12-2008 12:18:50

Приз Староверову адназначно

1904

Олег Покс, 31-12-2008 12:23:06

В креативах Еугения было здоровски! Мама как все женщины второй год черной лежала посреди комнаты и давно почернела. Грязнуля, блять - думали про нее дети туша на лбу окурки и открывая целым зубом бутылки с пивом. А Дед Мороз совсем не страшный хоть и заказали его из соседнего лепрозория самого дешевого с надеждой что подохнет он в хороводе и платить не надо будет ваабще, к тому же его голос ужасно походил на голос учительницы Анфисы Фёдоровны которой медведь вырвал гортань прошлым летом. Первоклашки водили хоровод вокруг ёлки, пели песни. Им было весело от новой партии анаши и пох что все с детства они были слепоглухонемые жертвы отрезателя ножек. А когда коварная Баба Яга притаилась за большой шторой, дети хором кричали,
- Уйди блядь нахуй сучка ебливая! Счас в жопу веник засунем и подметать снег  попиздишь вслед за Дедушкой Морозом.
Получив подарки в виде спичечного коробка с травкой на себя и пятилетнего братика Максимку, Гутя пошла домой на руках. Ножек не было у нее тоже, но идти в грязную квартиру не хотелось из-за другого. Там Максимка, и он один курит траву за пятерых, а делиться девочка не хотела. Жадоба как и все девки. Сука. Тварь еще та только маленькая. Если конечно не считать всегда пьяную маму мумифицированную. Бывало детишки так обкурятся, что начинали с мамой играть в догонялки и карты на сексуальные желания.
Вот так и продолжалась бы их никчемная жизнь, если б в районе не завелся кровожадный пес Палкан. Не одну деревню он перегрыз, но работы оставалось много.

1905

Олег Покс, 31-12-2008 12:28:20

Какая все ж таки добрая и хорошая история! Я под нее выпил три бутылки вина и отравился джином с мартини! Вот так зацепило.
Молодец Еугений!
Надеюсь отлиз афтор зачтет и не будет в мою сторону хмуриться.

1906

Датый Туташхиа, 31-12-2008 12:57:50

ответ на: Олег Покс [1905]

И кошку голую и собачко с НГ!

1907

Гарри, 31-12-2008 12:58:06

ответ на: Александр Второй [243]

Как осилишь Поттера, можешь приступать к поздравлениям с Новым годом Гарри)

С наступающим тебя!

1908

Undert@ker, 31-12-2008 14:59:21

ППЦ,Евгений русский Андерсен,ни ибаццо.Грустно,Евгений,оч.грустно.

1909

Софья Веселовская, 31-12-2008 15:56:26

Я не знаю, хватает ли у автора читать все эти так называемые комментарии,
Н О !!!
Очень хочется поздравить Автора с НГ! Пожелать ему всяческих благ и ништяков, здоровья всем - от мала до велИка! Денег, хороших людей на жизненном пути!
Автор! Радуй нас своим творчеством!
Чтоб тебя твоя муза  не отпускала из своих рук!!!
Шесть  за жалостную сказку.
Не конкурсная вещь, ибо невеселая..
Но очень  хорошо написано.

1910

Iv-Snake, 31-12-2008 17:25:57

Аффтар! зочотное крео! я плакалъ

1911

я, 31-12-2008 18:11:39

Нагнал грусти...
поставлю 6*

1912

Всемогущий Чернокнижник, 01-01-2009 01:41:53

С новым годом камрад! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного уюта и финансового благополучия! Пусть новый год тебя радует только приятными сюрпризами!

1913

Упырь Лихой, 02-01-2009 22:16:18

Хуже обыкновенного зануды может быть только жадный зануда, который хуярит поебень на конкурс пачками.

1914

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2009 20:58:08

вот это паибень. скаска блять.

1915

Синий янот, 05-01-2009 14:11:55

про зоофилию? чавота скучная байда

1916

КАТЕРИНА, 18-11-2010 15:09:05

ПРОСЛЕЗИЛАСЬ.........

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg