Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год по-русски

  1. Читай
  2. Креативы


«А из жизни каждого из нас, собственно, и складывается судьба страны.»
Из новогоднего обращения президента РФ




Поутру, 31 декабря испытывал Коля непонятное томление в душе, какое  всегда бывало у него перед  большой пьянкой.  Проснулся рано, ещё восьми часов не было. Лежал в постели и мысленно прикидывал, как пройдёт сегодняшний день. В принципе ничего плохого он не предвещал. Деньги запасливая Верка приберегла заранее. Как ни просил он у неё вчера на пузырь,  так  ведь и не дала.  Правильно конечно сделала, что деньги заныкала, но чувство обиды осталось. Уж очень он хотел вчера горло промочить. Ему бы всего ста грамм хватило… Коля усмехнулся. Не, не надо врать себе. Сто грамм это только затравка. И пошла бы тогда тяжёлая, отупляющая пьянка с провалами в памяти, злобным безумством и мерзким похмельем…

А вот сегодня он так пить не будет. Чинно сядут вечерком, проводят старый год, встретят новый. Всё будет  у них как у людей, и стол, и скатерть, и закуска.  С этими мыслями Коля снова заснул. Снилась какая-то чертовщина до тех пор, пока ласковый Веркин голос не разбудил его: « Кооляя! Пошли обедать, да  и старый год заодно проводим!»

Из  крошечной кухни однокомнатной хрущёбы вкусно пахло жареной картошкой и луком.
Не умываясь, Коля быстренько забежав в туалет, отлил, прошёл на кухню и ахнул. На столе, накрытом старой простынёй вместо скатерти стояли: румяная жареная картошка на сковороде, четыре солёных огурчика, отварная вермишель затейливо политая кетчупом, нарезанный толстыми кольцами лук на отдельном блюдечке и открытая банка сайры в собственном соку. В центре, над всем этим великолепием возвышалась литровая бутылка водки и две баночки «джин-тоника». При виде этих баночек нехорошее чувство опять шевельнулось в душе у Николая: «Вот сука! Вчера мне на чекушку не дала, а сама «тоник» этот говённый покупает!»

- Садись,  садись Коля! Мы сейчас  с тобой выпьем чуток, и будем Нового году дожидаться. А я вот «джин-тоника» купила. Он вкуснее шампанского будет! Эх, жаль, что телевизор сломался. Ну ничего, у соседей всё слышно… Может быть потом и по улице погуляем? А? – без умолку щебетала Веерка, накладывая на в щербатые чайные блюдца картошку и колечки лука.

- Может и погуляем, - хмуро буркнул Коля, с хрустом сворачивая пробку и набулькивая стаканы: - Ну, за старый год!

Не чокаясь, он тремя глотками влил в себя водку и насадил на потемневшую алюминиевую вилку несколько ломтиков картошки. Вяло зажевал. Есть не хотелось…

Душевная тяжесть не прошла, а только наоборот усилилась. Сегодня водка почему-то не радовала. Да и чему радоваться-то?

Пять лет назад  по пьяному делу на стройке с лесов упал. Год его врачи по частям  собирали. Поломанные  ноги кое-как срослись, а вот нутро отбитое болит. Сказали пить нельзя. Только как не пить-то, если ноет всё тело. Только водка боль и снимает.  Крошечную инвалидную пенсию Коля пропивал за неделю, а потом клянчил деньги у Верки, работавшей техничкой в школе.  Чаще всего она не давала,  причитая и сетуя на  подскочившую квартплату, дороговизну продуктов и необходимость каких-то никчёмных покупок. Иногда, сжалившись, покупала бутылку, которую они тут же распивали. За ней следовала другая, третья… Раскрасневшаяся Верка начинала петь частушки, плясать и как в молодости заигрывать с Колькой. Потом плакала, вспоминая умершего в младенчестве от какой-то хвори сынка и проклиная судьбу за то, что бог больше детей не дал. Их совместные запои продолжался обычно дня три, после чего Коля, мучаясь похмельем, опять начинал просить выпить…

Верка продолжала что-то щебетать, а Коля, не слушая её, по-новой налил в стаканы.  Молча выпил, налил ещё. Выпил.  По-прежнему не отпускало.

Коля взглянул на жену. Улыбаясь, он что-то говорила, говорила….  Знакомые голубые глаза радостно смотрели на него. Неторопливо взяв гранёный стакан в горсть, Коля основательно ударил донышком сначала в один глаз, потом в другой. Удивлённо хлюпнув, Верка закрылась руками, и начала клониться над столом. Привстав, он с размаху опустил стакан на затылок с такой силой, что толстое стекло разбилось раскровянив руку. Озлобившись, схватил за жиденькие волосы и несколько раз с хрустом ткнул в тарелку.

Наступила тишина, только  за стеной соседский телевизор веселился и хохотал многоголосым смехом.

Под Веркиной головой, неподвижно лежащей  на белой скатерти-простыне,  медленно расползалось багровая лужа.  Коля удивлённо смотрел на неё, не осознавая того, что только сейчас  произошло. Зачем? Почему?  Неужели это сделал он?  Отказываясь верить в происшедшее, осторожно приподнял тяжёлую безвольную голову и ужаснулся, не узнав знакомого лица. Вместо глаз было что-то багрово-красное, а из расплющенной лепёшки носа выдувались кровавые пузыри.

- Вер! Вера! Ты чо? -  испугано забормотал  Коля:  - На-ко, вот,  выпей!

Трясущимися окровавленными руками он плеснул водки и поднёс её к разбитым губам.

- Пей, Вера, пей! Ну пей же ты!

Густая струйка крови стекла в стакан и, прихотливо  изогнувшись в кристально-чистой жидкости, начала окрашивать её в розовый цвет.

Верка не шевелилась,  только шершавые,  изъеденные хлоркой пальцы  и маленькие ступни в беленьких праздничных носочках начали дёргаться какой-то странной мелкой дрожью.

- Вот дела… - пробормотал Коля и допил,  не останавливаясь, всю водку из горлышка бутылки.

- Вот тебе и встретили Новый год, -  продолжал бормотать он,  сооружая из бельевых верёвок, натянутых  в ванной для сушки белья,  петлю.

- Зря ты так, Верка! – с обидой выкрикнул Коля.  С трудом встав на журчащий унитаз, быстро закрепил конец верёвки за трубу и шагнул вниз.

Липа , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Шпендель, 30-12-2008 13:04:54

Кстате, аффтару паменьше этой хуйни в наступаюсчем

45

Фанат портвейна "Агдам", 30-12-2008 13:12:23

Ирония судьбы - 2009?

46

Капитан Улитка, 30-12-2008 13:14:58

50

47

Очаровательная блядь, 30-12-2008 13:19:34

Автор и детей, наверное, любит.

48

Джым, 30-12-2008 13:26:44

очень жизнеутверждающий креотиф, афтар, пиши много

49

Косяков, 30-12-2008 13:27:24

ответ на: Очаровательная блядь [47]

Он, наверное думает, тут дураки кругом

50

spirochaete, 30-12-2008 13:33:50

внимание к деталям, подкупающим своей реалистичностью, делают честь афтору.
респект!

51

Alexander3, 30-12-2008 13:34:06

НапИсано очень хорошо, но лучше бы ты это до первого января попридержАл.
Садюга.

52

7 котят по 3,50, 30-12-2008 13:38:58

котятыы круче!

53

Непьющий Лаовай, 30-12-2008 13:39:13

Гавняное гавно.Креатиф то про пажарников, на самом деле.

54

Прапарщег б/п, 30-12-2008 13:41:51

Крео жэсть

55

Cярожка, 30-12-2008 13:43:01

креатив - гомно.
восхищающиеся креативом уёбки - дружно едят кал.
однако, автор букавками пейсать умеет. 
и посыл креатива правильный - уёбки не должны давать потомство.

56

Мандала, 30-12-2008 13:47:57

я понимаю, почему герой убил Верку свою. Но гораздо оригинальнее было бы, если бы он с размаху сел голой жопой на граненый стакан. Дважды.
Звери вы, мужики, даже виртуальные

57

aleks23wtm, 30-12-2008 13:47:58

ответ на: spirochaete [50]

>внимание к деталям, подкупающим своей реалистичностью, делают честь афтору.
>респект!
))))))))
подпишусь,и добавлю,/ доктор,отчего  так  сложилась жизнь?
                    в  гребанай моей стране?/
                            а. розенбаум.

58

StarПер, 30-12-2008 13:50:05

так герой чо - в ачьке утоп?

59

В дисятке, 30-12-2008 13:51:13

Жутко захотелось джинтоника, ведь он вкуснее шампанского

60

Датый Туташхиа, 30-12-2008 13:51:24

Жесть, бля. Трэш, как мы его видим.

61

StarПер, 30-12-2008 13:51:56

>фсе серуны тудъ?
щас хороший серун - реткось
дристунов зато пруд пруди...

62

НАДЯНЯ ©, 30-12-2008 14:29:12

Сермяжная правда жизни. Москалям таки да нужно отдать Крым...

63

Рин, 30-12-2008 14:29:47

ответ на: Косяков [36]

>Н А Х У Я ???
>
>Фтыкайте позитив:
>
>http://ru.youtube.com/user/Kosjakov
Это пазитив +10000 Респект!!!!!!!
А Новый Год Липы по-русски -такая пиздатень, что блять просто тошнит от этого говна, нахуя напоминать лишний раз, что среди человеков такое бывает-НА ХУЙ ВСЁ!!!!! Фсех моральных уродов на один остров,пусть там друг-друга убивают,едят,в жопу ебут. ЗАЕБАЛО!!!!!!!!

64

Датый Туташхиа, 30-12-2008 14:35:18

ответ на: НАДЯНЯ © [62]

>Сермяжная правда жизни. Москалям таки да нужно отдать Крым...

После НГ, числа 2-го собираюсь в Одессу. Встретимсо?

65

НАДЯНЯ ©, 30-12-2008 14:37:07

>расстроился, честно...

Позавидовал главному герою крео?

66

НАДЯНЯ ©, 30-12-2008 14:39:30

ответ на: Датый Туташхиа [64]

Смотря с какой целью. У нас есть общие интересы? Если да, то озвуч. Если же просто пазырить каг на обезьянку из цирка, то это крайне сомнительно...

67

НАДЯНЯ ©, 30-12-2008 14:41:21

>НАДЯНЯ ©    ёлку ставить нада, мысли плахие

Плохих мыслей не бывает. Бывают просто неуместные. Неужели твоё сознание так привыкло к манипуляциям со стороны, что не поддаётся самоконтролю? Подумай над этим.

68

Датый Туташхиа, 30-12-2008 14:43:18

ответ на: НАДЯНЯ © [66]

>Смотря с какой целью. У нас есть общие интересы? Если да, то озвуч. Если же просто пазырить каг на обезьянку из цирка, то это крайне сомнительно...

Интересов ваших тож не знаю. Поеду маму друга проведать, по городу пошароебиться, ну там стандарты Одесскии. Ну и рестораны, казино, это как водится.

69

Alikos, 30-12-2008 14:51:29

автор, ну кто такую негативную хуету под Новый год пишет? ты долбойоб по ходу дела

70

НАДЯНЯ ©, 30-12-2008 14:57:47

Туд чяда нибудет. Аминь.

71

НАДЯНЯ ©, 30-12-2008 14:59:40

ответ на: Датый Туташхиа [68]

Ну, тагда даст бохъ день, даст и писчю. Аська моя в профайле.

72

НАДЯНЯ ©, 30-12-2008 15:00:13

>папал пад тваё тлитворное влияние, ыыыыыыыыы

Согласись, что это не лишено приятности. хе-хе-хе

73

дирижер, 30-12-2008 15:02:33

вот смотрю я третим глазом на эти три кара, фу абзаца и вижу чистейшей воды графомана,
хлоп-хлоп - палочкой по яй пальцам

74

Вася Из Днепра, 30-12-2008 15:46:55

Зло,но по-нашему,типа 5 !

75

Ацкий грипник, 30-12-2008 16:27:23

ответ на: Краскопульт [2]

>http://savepic.info/v.php?id=88433be43966a5fcdcdd1569bc0fc69f.jpg
ОТЛИЧНО!

76

Ацкий грипник, 30-12-2008 16:30:04

складно
негатифф заебат
бытовушка не напряжная, я бы даже скозал, расслабляющая...тонизирующая...
зачот +++++

77

Ацкий грипник, 30-12-2008 16:31:14

http://s55.radikal.ru/i148/0812/83/398d13a2dab6.jpg
поставил высшую оценку
мне понравилось (с?)

78

Ацкий грипник, 30-12-2008 16:31:50

ответ на: НАДЯНЯ © [72]

Нать, почто...

79

Бестолковый Арахес, 30-12-2008 17:24:42

афтар , хорош зырять телевизор, совсем маняком будешь

80

Брат ФЫ, 30-12-2008 18:03:24

Достоверно!

81

мстя, 30-12-2008 21:14:45

ниасилил, может и ниче так

82

Аптечный_Кавбой, 30-12-2008 23:52:49

пазитивна  б/п
таким я и видел нонешний нг
6*

83

керосин, 30-12-2008 23:53:16

ГАМНО
такой поток мыслей есть деградация и аморальность

84

керосин, 30-12-2008 23:55:19

афтар, а ты насчет нового года по "русски" ниче не попутал?
гандон бля, не трогай слово "русский" вааще бля..

85

spirochaete, 31-12-2008 00:23:59

ответ на: керосин [84]

>афтар, а ты насчет нового года по "русски" ниче не попутал?
>
>гандон бля, не трогай слово "русский" вааще бля..
скажи честно ты еврей или москаль?
И что ты знаеш,ь вошь подзалупная, про Россию которая за МКАДОМ существует?
Кстати вашими стараниями до такого состояния доведённая. гнида,бля...

86

spirochaete, 31-12-2008 00:29:58

пол России встречает новый год с джин-тоником вместо шампанского и отварной вермишелью на закуску...
Всё из-из москалей продавших страну! ну и без жидоф тут не обошлось...

87

Питер Горр, 31-12-2008 05:36:59

Кто нить скажет из специалистов - разве можно убить человека с трёх ударов стаканом и мордой об стол?

88

ХуеВ, 31-12-2008 05:40:46

липа, отсоси...
http://i051.radikal.ru/0812/52/b3ac4cf29a28.jpg

89

Липа, 31-12-2008 08:52:01

Всем привет!
Всех с Новым годом!

Искренне ваш,
Липа.

90

Липа, 31-12-2008 09:01:03

ответ на: ХуеВ [88]

сам-то не пробовал отсосать?

91

ШишкинЪ, 31-12-2008 11:02:29

зоебись аффтар, я думал у меня хуево фсе, а после того как кревас пачитал понял, што жисть удалась! Пеши есчо, с нвоым годом кстати!

92

lelek, 01-01-2009 20:29:35

Зря ты так, автор

93

Дрочило - сперматозавр, 06-01-2009 11:09:01

пизда, аш дрож па канечнастям пашла... сурово... 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg