Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый год по-русски

  1. Читай
  2. Креативы


«А из жизни каждого из нас, собственно, и складывается судьба страны.»
Из новогоднего обращения президента РФ




Поутру, 31 декабря испытывал Коля непонятное томление в душе, какое  всегда бывало у него перед  большой пьянкой.  Проснулся рано, ещё восьми часов не было. Лежал в постели и мысленно прикидывал, как пройдёт сегодняшний день. В принципе ничего плохого он не предвещал. Деньги запасливая Верка приберегла заранее. Как ни просил он у неё вчера на пузырь,  так  ведь и не дала.  Правильно конечно сделала, что деньги заныкала, но чувство обиды осталось. Уж очень он хотел вчера горло промочить. Ему бы всего ста грамм хватило… Коля усмехнулся. Не, не надо врать себе. Сто грамм это только затравка. И пошла бы тогда тяжёлая, отупляющая пьянка с провалами в памяти, злобным безумством и мерзким похмельем…

А вот сегодня он так пить не будет. Чинно сядут вечерком, проводят старый год, встретят новый. Всё будет  у них как у людей, и стол, и скатерть, и закуска.  С этими мыслями Коля снова заснул. Снилась какая-то чертовщина до тех пор, пока ласковый Веркин голос не разбудил его: « Кооляя! Пошли обедать, да  и старый год заодно проводим!»

Из  крошечной кухни однокомнатной хрущёбы вкусно пахло жареной картошкой и луком.
Не умываясь, Коля быстренько забежав в туалет, отлил, прошёл на кухню и ахнул. На столе, накрытом старой простынёй вместо скатерти стояли: румяная жареная картошка на сковороде, четыре солёных огурчика, отварная вермишель затейливо политая кетчупом, нарезанный толстыми кольцами лук на отдельном блюдечке и открытая банка сайры в собственном соку. В центре, над всем этим великолепием возвышалась литровая бутылка водки и две баночки «джин-тоника». При виде этих баночек нехорошее чувство опять шевельнулось в душе у Николая: «Вот сука! Вчера мне на чекушку не дала, а сама «тоник» этот говённый покупает!»

- Садись,  садись Коля! Мы сейчас  с тобой выпьем чуток, и будем Нового году дожидаться. А я вот «джин-тоника» купила. Он вкуснее шампанского будет! Эх, жаль, что телевизор сломался. Ну ничего, у соседей всё слышно… Может быть потом и по улице погуляем? А? – без умолку щебетала Веерка, накладывая на в щербатые чайные блюдца картошку и колечки лука.

- Может и погуляем, - хмуро буркнул Коля, с хрустом сворачивая пробку и набулькивая стаканы: - Ну, за старый год!

Не чокаясь, он тремя глотками влил в себя водку и насадил на потемневшую алюминиевую вилку несколько ломтиков картошки. Вяло зажевал. Есть не хотелось…

Душевная тяжесть не прошла, а только наоборот усилилась. Сегодня водка почему-то не радовала. Да и чему радоваться-то?

Пять лет назад  по пьяному делу на стройке с лесов упал. Год его врачи по частям  собирали. Поломанные  ноги кое-как срослись, а вот нутро отбитое болит. Сказали пить нельзя. Только как не пить-то, если ноет всё тело. Только водка боль и снимает.  Крошечную инвалидную пенсию Коля пропивал за неделю, а потом клянчил деньги у Верки, работавшей техничкой в школе.  Чаще всего она не давала,  причитая и сетуя на  подскочившую квартплату, дороговизну продуктов и необходимость каких-то никчёмных покупок. Иногда, сжалившись, покупала бутылку, которую они тут же распивали. За ней следовала другая, третья… Раскрасневшаяся Верка начинала петь частушки, плясать и как в молодости заигрывать с Колькой. Потом плакала, вспоминая умершего в младенчестве от какой-то хвори сынка и проклиная судьбу за то, что бог больше детей не дал. Их совместные запои продолжался обычно дня три, после чего Коля, мучаясь похмельем, опять начинал просить выпить…

Верка продолжала что-то щебетать, а Коля, не слушая её, по-новой налил в стаканы.  Молча выпил, налил ещё. Выпил.  По-прежнему не отпускало.

Коля взглянул на жену. Улыбаясь, он что-то говорила, говорила….  Знакомые голубые глаза радостно смотрели на него. Неторопливо взяв гранёный стакан в горсть, Коля основательно ударил донышком сначала в один глаз, потом в другой. Удивлённо хлюпнув, Верка закрылась руками, и начала клониться над столом. Привстав, он с размаху опустил стакан на затылок с такой силой, что толстое стекло разбилось раскровянив руку. Озлобившись, схватил за жиденькие волосы и несколько раз с хрустом ткнул в тарелку.

Наступила тишина, только  за стеной соседский телевизор веселился и хохотал многоголосым смехом.

Под Веркиной головой, неподвижно лежащей  на белой скатерти-простыне,  медленно расползалось багровая лужа.  Коля удивлённо смотрел на неё, не осознавая того, что только сейчас  произошло. Зачем? Почему?  Неужели это сделал он?  Отказываясь верить в происшедшее, осторожно приподнял тяжёлую безвольную голову и ужаснулся, не узнав знакомого лица. Вместо глаз было что-то багрово-красное, а из расплющенной лепёшки носа выдувались кровавые пузыри.

- Вер! Вера! Ты чо? -  испугано забормотал  Коля:  - На-ко, вот,  выпей!

Трясущимися окровавленными руками он плеснул водки и поднёс её к разбитым губам.

- Пей, Вера, пей! Ну пей же ты!

Густая струйка крови стекла в стакан и, прихотливо  изогнувшись в кристально-чистой жидкости, начала окрашивать её в розовый цвет.

Верка не шевелилась,  только шершавые,  изъеденные хлоркой пальцы  и маленькие ступни в беленьких праздничных носочках начали дёргаться какой-то странной мелкой дрожью.

- Вот дела… - пробормотал Коля и допил,  не останавливаясь, всю водку из горлышка бутылки.

- Вот тебе и встретили Новый год, -  продолжал бормотать он,  сооружая из бельевых верёвок, натянутых  в ванной для сушки белья,  петлю.

- Зря ты так, Верка! – с обидой выкрикнул Коля.  С трудом встав на журчащий унитаз, быстро закрепил конец верёвки за трубу и шагнул вниз.

Липа , 30.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сиддхартха Гаутама , 30-12-2008 11:46:20

нахну жареныме мозгаме

2

Краскопульт, 30-12-2008 11:47:16

http://savepic.info/v.php?id=88433be43966a5fcdcdd1569bc0fc69f.jpg

3

Йа проста размистил абйаву, 30-12-2008 11:48:44

апять про колю. Мосги будут?

4

Mazafaqoff, 30-12-2008 11:49:17

Краскопульт мудак

5

Краскопульт, 30-12-2008 11:50:25

ответ на: Mazafaqoff [4]

Ага. Скажи спасибо, что пропустил.
Кстате Новый год заебал еще не начавшись.

6

Berg, 30-12-2008 11:51:27

ответ на: Йа проста размистил абйаву [3]

будут, наши. их йебут

7

Йа проста размистил абйаву, 30-12-2008 11:52:19

без мозгов и ебли, но пазитифф

8

бывший, 30-12-2008 11:52:20

Что-то не поверил в мотив мокрухи.

9

Херасука Пиздаябаси, 30-12-2008 11:54:35

Слезу пролил....Отлично.

10

ВиRUS, 30-12-2008 11:55:08

Отвратительный новогодний негатифф. Фтопку.

11

Йа проста размистил абйаву, 30-12-2008 11:55:15

краскопульт слегка исправляеццо, но до бигимота ишо далеко, посему краскопульту итти вхуй

12

ЖеЛе, 30-12-2008 11:55:19

быгыгы... после ФЖ четать про колю смешно...

13

ЖеЛе, 30-12-2008 11:56:59

ахуенный навагодний пазетив...

14

ш-м, 30-12-2008 11:59:35

Ещё один такой новогодний рассказец и самому захочется донышком в петлю.

Ты охуел, Липпи.

15

Гоночная Черепаха, 30-12-2008 12:00:14

нувас нахуй с таким нигативам

16

ш-м, 30-12-2008 12:00:35

Верка не шевелилась,  только шершавые,  изъеденные хлоркой пальцы  и маленькие ступни в беленьких праздничных носочках начали дёргаться какой-то странной мелкой дрожью."

Носочки без пальцев были, что ли?
Как перчатки у раллистов?

17

pazzo, 30-12-2008 12:05:13

не позитив, не понравилось

18

nr.bird, 30-12-2008 12:06:20

вооот
снова новый год и опять все умерли
жизненный такой рассказец, да

19

а, 30-12-2008 12:07:40

гениально особенно мелкие детали вроде изъеденных хлоркой пальцев, а ш-м ЛОХ!!!

20

Бладер-Фюрер(повелитель карликов), 30-12-2008 12:10:43

пиздос...вот это негатив...бля прям под новый год....пойду нажрусь

21

спарцмен, 30-12-2008 12:15:11

липа ты дебил!!! убейсо ап стену!!!!

22

Mazafaqoff, 30-12-2008 12:16:01

Двацпиять?

23

Mazafaqoff, 30-12-2008 12:16:21

Скаты блять

24

Tyler Durden, 30-12-2008 12:17:56

бытовуха на фоне олкоголизма

25

Херасука Пиздаябаси, 30-12-2008 12:20:11

Скорее бы выпить..... После такого-то.

26

Мелихрон, 30-12-2008 12:20:37

Блять, ну нахуя..
Здесь и так дахуя йобнутых, прочитают, да вздёрнуца на новый год.
зочот

27

Газон ПосеЯн, 30-12-2008 12:21:10

6*
встретим кризис негативом, атпиздим позитивом

28

Газон ПосеЯн, 30-12-2008 12:24:20

- Зря ты так, Липа! - с обидой выкрикнул Втыкатель.  С трудом встав на скрипучую клаву, быстро закрепил конец мышки за люстру и шагнул со стола вниз.

29

ПраваКатор, 30-12-2008 12:24:57

И тебя аффтар, сволатч, с наступаюсчим. Парадовал и про презика не забыл.

30

kolbasssskin, 30-12-2008 12:25:44

такие жостики перед новым годом

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 30-12-2008 12:32:11

С новогодним настроением всех фтыкателей этого высера. Депресняк, срого направленный на конъюнктуру.

32

Питер Горр, 30-12-2008 12:43:29

В сочетании с эпиграфом данный текст приобретает совсем другое звучание.

33

Евгений Староверов, 30-12-2008 12:43:51

Красиво Игорь, пиши продолжение гугугу

34

Питер Горр, 30-12-2008 12:46:09

социальное, можно сказать, звучание...

35

Косяков, 30-12-2008 12:46:24

Н А Х У Я ???

Фтыкайте позитив:

36

Косяков, 30-12-2008 12:47:42

Н А Х У Я ???

Фтыкайте позитив:

http://ru.youtube.com/user/Kosjakov

37

Косяков, 30-12-2008 12:48:21

http://ru.youtube.com/watch?v=IqjrDsi8UZM&feature=channel_page

38

святой, 30-12-2008 12:48:45

афтар встань без труда на журчащий унитаз и вздернись . Идиот, бля.

39

Проливатель спермы, 30-12-2008 12:53:37

уёбищна
ничитал

40

Проливатель спермы, 30-12-2008 12:54:14

я беларус мне пахую ваш новэй гот
мгегеге

41

Шпендель, 30-12-2008 12:55:43

Липа!!!! Наконец-то ты взялсо за ум!!!!
Пеши исчо.


И с хуяле мы ФЖ абасрали???

42

Александр Второй, 30-12-2008 12:56:36

Хорошо

43

Косяков, 30-12-2008 12:56:41

Почему Вы пишете с ошибками?
http://ru.youtube.com/watch?v=yqHXmKI7FEk&feature=channel_page

44

Шпендель, 30-12-2008 13:04:54

Кстате, аффтару паменьше этой хуйни в наступаюсчем

45

Фанат портвейна "Агдам", 30-12-2008 13:12:23

Ирония судьбы - 2009?

46

Капитан Улитка, 30-12-2008 13:14:58

50

47

Очаровательная блядь, 30-12-2008 13:19:34

Автор и детей, наверное, любит.

48

Джым, 30-12-2008 13:26:44

очень жизнеутверждающий креотиф, афтар, пиши много

49

Косяков, 30-12-2008 13:27:24

ответ на: Очаровательная блядь [47]

Он, наверное думает, тут дураки кругом

50

spirochaete, 30-12-2008 13:33:50

внимание к деталям, подкупающим своей реалистичностью, делают честь афтору.
респект!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg