Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рога

  1. Читай
  2. Креативы
Романтик, разочаровавшийся в любви, превращается в женоненавистника (не путать, блять, с ахтунгом!). Если видите чувака, в 17 лет сверхтрепетно относящегося к женщинам, считающего их богинями – семьдесят из ста, что к тридцатке перед вами будет закоренелый циник и пошляк. Но женоненавистник хотя бы защищен от душевных травм, которые так и норовят причинить пелотки. Гораздо хуже романтику, нашедшему свою любовь (по крайней мере ему так кажется), и счастливо прожившему некоторое время. Подлый пелоточий удар для такого дурака несет ужасные последствия.

Иду к остановке, замечаю друга детства. Не видел его года два. Радостно окликаю, поворачивается. Сразу видно, что у него какой-то конкретный грузняк. Тянет меня в пивную. Блять, с утра слушать чьи-то проблемы – ну его нахуй, но все-таки сколько не виделись, так что иду.
Друг берет себе два по сто и пиво. Приглядываюсь внимательней. Потухший, тоскливый взгляд, с утра два по сто, весь какой-то поникший. Да что ж за событие могло вызвать такое состояние? Начинает рассказывать – оказывается, он узнал, что жена подъебнулась на стороне.
Он рассказывает, а мне хочется взять со стола тарелку с салатом и залепить ему ебальник, чтоб он заткнулся. Нахуя, вот нахуя я тебя встретил?! Я ненавижу такие истории, я ненавижу плюющих на любовь пелоток, я ненавижу саму любовь – за то, что ее нет. За долгие годы взросления я выковал себе латы из цинизма, шлем из пошлости и отточил меч сарказма, но… Черт, в глубине души все-таки тлеет искорка веры. Веры в любовь, в то, что где-то она есть, что это просто я какой-то невезучий. Вот и ты, друг, жил же счастливо, я думал – тебе повезло. Хуй там! Пелотки есть пелотки. Испоганят и опохабят всё. Эмансипация довела мир до того, что влюбляться нельзя. Если только ты не умственный мазохист, которому нравится страдать (бывают и такие долбоёбы, причем сами себе в этом не признаются). Современных пелоток нельзя любить, нужно только ебать, ебать «бессмысленно и беспощадно». 

Друг рассказывает, а я вспоминаю, что и моя вот позавчера поздновато домой пришла… Нахуй! Усилием воли давлю эти переживания. Хули грузиться? Любая – трижды подчеркиваю! – любая пелотка хоть раз в жизни, а наставляла мужу рога. Я не беру варианты, когда семейная жизнь длилась год или два – тогда, возможно, и не успела. А если лет пятнадцать? С точки зрения человеческой жизни 15 лет – это дохуя. Сколько раз за это время она находилась в условиях, подходящих для перепихона? Сколько раз при этом рядом был какой-нибудь чувак, который не против был ей присунуть? И какова вероятность того, что все эти разы она выдержала и не поддалась? То-то и оно. Но вся логика выключается, когда глядишь ей в глаза… Когда я гляжу в глаза жене, мне кажется, я поверил бы, даже если бы она сказала, что досталась мне целкой. Поверил бы, несмотря на то, что взял ее с ребенком. Ебаный инстинкт размножения. Ебаная природа. Ебаная жизнь.

Женатый – это рогоносец, или будущий рогоносец. Однозначно. Пелоткам дали слишком, слишком большие права, и первое, что они сделали, получив их – ударились в блядство со страшной силой. Впрочем, возможно, они и затеяли для этого эмансипацию. Официально – «равенство», да «долой притеснение женщин!», а на деле – добились того, что блядство – это нормально… Но хватит, это тема по меньшей мере для ста креативов по пятьсот скроллов каждый. И другу моему, который пьет сейчас уже вторые «два по сто», мои рассуждения, вздумай я его утешать ими, похую. Он не поймет. Понять это он был должен раньше, много раньше. А сейчас ему кажется, что рухнула жизнь. У них двое детей -  уйти, оставить их? Он не может. Жить дальше, как ни в чем не бывало? Тоже не может. Башню ей отбить? Душу отведет, а проблема останется. Так и бывает с теми, кто слишком долго верил в чистоту и святость женщин.
Я не говорю, что жениться не надо… Надо. Все-таки будет пизда под боком, не надо постоянно думать, где б ее найти на ночь. Я говорю о любви. Нет ее. Убили ее пелотки, суки. И к семье слишком привязываться нельзя – тяжело будет расставаться. Конечно, может быть и исключение – пелотка попадется достаточно хитрая и муж ничего не узнает до конца жизни.

Мы расстаемся у дверей кафе. Жму руку на прощанье, говорю какие-то глупые, нахуй никому не нужные слова сочувствия. Он уходит, пошатываясь. Заблудившийся во времени романтик. Ебать-колотить, лучше бы она подъебнулась, когда им было по двадцать. Расстался бы с легким сожалением, нашел другую, и немного лучше знал бы, что такое бабы.
На работу идти расхотелось, разворачиваюсь и иду домой. Я не «большой босс», просто у меня свободный график. Могу забить хуй, а отработать когда-нибудь потом. Моя не ждет, что я вернусь, может, тоже сейчас увижу на ней чужую прыгающую жопу? Хотя мне похуй. Я всегда как партизан в лесу – готов собраться за считанные минуты и поменять место дислокации. Все мои вещи влезут в большую сумку. Но не стоит думать, будто я специально пытаюсь ее приловить – да ну делать мне нехуй. А потом опять пизду искать?

Вот и подъезд. Я докуриваю сигарету, глядя на окна своей квартиры. А может, я гоню? Может, моя жена не пелотка, а Женщина, и любит меня, любит по-настоящему, и будет любить до гроба? Ведь бывают же чудеса?
Тушу окурок, и вместе с ним тухнет моя вспышка оптимизма.
Чудеса в нашем мире бывают только хуевые…

Doctor Gonzo , 28.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2008 14:16:44

бывает.

44

Сярожка, 28-12-2008 14:22:04

Чиельди а куалькуно о еспальди ла рисерца!

Любовь - шняга! Альтре опционе ди суппорто!

45

Абитатель, 28-12-2008 14:43:31

Взять женщину с готовым ребенком, а лучше с двумя - большая энономия сил.

46

с*нежная баба, 28-12-2008 15:04:47

дохтар, накапайте себе в бокал валерьянки и
опа, выпьем за любовь!!!

47

с*нежная баба, 28-12-2008 15:06:28

к pb + 1
:)))

48

НАДЯНЯ ©, 28-12-2008 16:25:19

Песдострадания начинаюсчего рогоносца есть симптом подкравшейся импатэнции. Оставшуюся чясть жызни жыть тебе в любви и согласии с родным простатитом. А там уж и до швецкой семьи с аденомой рукой подать... ты правша, аффтар?

49

Шарманщик Труммемем, 28-12-2008 16:41:44

Мрачновато, но ф чём-та сагласин с аффтаром. Аднака па маиму убижденийу (вазможна йа консервативен и наивен слехка) если женщина к тебе имеет чуфства, если имеешь чем и как харашо ибаццо, если ты не полный задрот и нещеброд и если ты не обижаешь и не слишком разочаровываешь свою женщину, то она тебе будет всё же верна (форсмажор не рассматриваем, ты сам-то её тоже не отпускай куда попало на курорты-пьянки-встречи друзей-коллег и тп, или хоть контролируй нинавясчива но внемательно, показывая, что тебе небезразлично, хде она и што делаит). ИМХО, канешно.

50

Валуйсков, 28-12-2008 16:58:04

ответ на: Мандала [26]

>да вас не поймешь, парнокопытные. Все хотите в жены мудрых, хорошеньких, женственных, хвастаться хотите, что у вас такая женщина. А потом удивляетесь, что она нравится кому-то еще.

И что, типа таким бабам жить заебато?

51

Валуйсков, 28-12-2008 17:13:51

кстати о ниибацца совершенных бабах. я ещё мелкий, совета хотел бы спросить, а то смарю тут специалисты сидят нихуёвые: встретил я одну особу во всём она хороша шопесдец, но меня напрягает тот факт который она поведала, типа ей на дню человек 30 в любви признаются. я типа у неё первый, и пр. мишура.  но в общении с ней, сделал вывод что она как бы не может разобраться в своих чувствах - может её юный мозг был испорчен современным обществом хз, я ей типа ты мне нравишся, она типа ты мне тож, я ей типа люблю тебя она типа ну хуй его... незнаю грит... но сама типа встречаться хочет, короче будто её всё это не касается... на вопрос ебанутая ли ты ссылается типа я ещё не знаю чё такое любовь и пр. хня. и меня уже заебали эти хуесосы которые вокруг неё вьются, пытаясь выдрать её у меня... вот типа вопрос: она таки такая же блядь как и все, или её не поздно перевоспитать пока она ещё сама не определилась?

52

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 28-12-2008 17:19:57

ответ на: Бабик [14]

>Хотя мне похуй. Я всегда как партизан в лесу - готов собраться за считанные минуты и поменять место дислокации. Все мои вещи влезут в большую сумку. (с)
>http://i024.radikal.ru/0812/e9/33b5cdeb4172.jpg


ыыы!!!
Бабик занялся камхорством.

53

54еку, 28-12-2008 17:21:50

так всё и есть.

54

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2008 17:29:46

честный рассказ

дешевка мандала никому на хуй не нужна

55

Наш пасажир, 28-12-2008 17:35:55

Прастой савет афтару:
  Не хочешь, чтобы предавали?- не люби, не дружи и не надейся.(Це)

56

Ликопердон Гемматум (гриб, бля буду), 28-12-2008 17:47:44

гк

57

Хлебный Корень, 28-12-2008 17:52:34

Хорошо написано.

58

pro190, 28-12-2008 18:05:18

Аплодирую стоя!!!!!!!!

59

pro190, 28-12-2008 18:10:05

ответ на: Валуйсков [51]

та не путай встречания с любовью и просто поробуй отношения а там видно будет

60

МЕГА КРУТАНСКИЙ ТЭЭФЭНИЩЕ, 28-12-2008 18:15:05

прочитал пару строчег и понял что автор - ацкий ТФН.

61

хуерган, 28-12-2008 18:37:55

чуть не расплакался. автар уловил проблему

62

raspisnoj, 28-12-2008 19:38:56

обиженка какая-то...

63

Cкот в сапогах, 28-12-2008 19:58:13

ответ на: Мандала [26]

>да вас не поймешь, парнокопытные. Все хотите в жены мудрых, хорошеньких, женственных, хвастаться хотите, что у вас такая женщина. А потом удивляетесь, что она нравится кому-то еще.
>Ну и женились бы на тупорылых крокодилах. Полный покой и нирванна. Жрите торт в одиночку

Уй мадам разрешите вас поправить... нет нижнего предела страшности могущего служить гарантией ибо "на определенном этапе развития такие качества женщины как внешность ум образовнность отходят на второй план а решаюшее значение приобретают соображения доступности" (С) Ильчено , частная сексопатология т2

64

XXX, 28-12-2008 20:15:31

5+ молодца.... фсе они бляди.....

65

ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 20:16:55

сколько на ресурсе нещасных, разочарованных, злобных мужикофф.
ахуеть...

66

xz-zx, 28-12-2008 20:19:26

28-12-2008 20:16:55         ЦЕННЗУРА

зря ты.. все под Богом ходим
у тебя есть человек кому бы ты верила на все сто?
к кому бы относилась лучше чем к себе?

67

ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 20:28:17

ответ на: xz-zx [66]

а то.
есть конечно.

68

xz-zx, 28-12-2008 20:30:48

28-12-2008 20:28:17         ЦЕННЗУРА    

вот как..
я бы может и верил в чудеса - повода нет
все убивает быт и недостаточное материальное обеспечение

69

ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 20:39:35

ответ на: xz-zx [68]

быт и обеспечение - не повод. потому как со всем этим может наступить искусственное а не истинное.
  нынче люди к сожалению, подняли немыслимую планку понятию ценность. хотя на самом деле вопрос только в том, в каком гробу(по цене) человека положат в землю.
а важно состояние души. потому как жизнь прекрасна, но коротка, зараза.
все остальное глупости.

70

xz-zx, 28-12-2008 20:52:49

28-12-2008 20:39:35         ЦЕННЗУРА    

все верно
но вы давно не были в этой прекрасной стране

71

Cкот в сапогах, 28-12-2008 20:55:51

ответ на: НАДЯНЯ © [48]

>Песдострадания начинаюсчего рогоносца есть симптом подкравшейся импатэнции. Оставшуюся чясть жызни жыть тебе в любви и согласии с родным простатитом. А там уж и до швецкой семьи с аденомой рукой подать... ты правша, аффтар?

не злобствуй все там будем . К тому же в силу анатомии-физиологии скорее у тебя появятся выделения характерного зеленовато белесого цвета и с характерным рыбным запахом.

72

ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 21:04:52

ответ на: xz-zx [70]

я была в "этой стране" в 2003 году
дело в том, что наверное для пофигизма(в лучшем смысле слова) у тебя,xz-zx и таких как ты, мало единомышленников. 
кстати, по статистике счастливые люди не те кто богат, а те у кого просто есть необходимое для достойной жизни.(хотя и тут понятие достойной жизни у разных людей разное. у одного это нормальная туалетная бумага и хороший кофе а у другого мабила за херзнает какие деньги)

73

xz-zx, 28-12-2008 21:11:55

28-12-2008 21:04:52         ЦЕННЗУРА

наберу руками...

вы спрашиваете,
что считаю
я наивысшим счастьем на земле
две вещи:
менять вот так же состоянье духа
как пенни выменял бы я на шилллинг
и юной девушки услышать пение
вне моего пути
но вслед за тем
как у меня дорогу разузнала

74

xz-zx, 28-12-2008 21:12:22

(с) Кристорфер Лог

75

Doctor Gonzo, 28-12-2008 22:08:11

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [19]

Да нет,я же написал в креосе - мне похую...

76

Тебе это снится, 29-12-2008 01:01:48

к славам афтара +1
хотя... "люби так, какбудто тебя никто никогда не предавал"(с)

77

Я хуею над вашим образованием, 29-12-2008 09:23:44

мде.. панравелос

78

Князъ Ялдоффский, 29-12-2008 10:58:32

хуйпесдарагаивоТка....

79

КувРГТЕУК, 29-12-2008 13:06:00

ахуена

80

фикус, 29-12-2008 15:09:22

все пелотки думают, что в чужих руках хуй толще, вот и проверяют даже если любят. и нам радость...

81

Шлакоблок, 29-12-2008 19:12:48

Заебись.

82

Дон_ХуЯан, 29-12-2008 20:19:31

бабы бляди

83

Пиздых, 29-12-2008 20:49:08

вопрос вечен как сама жызнь. у меня на него ответа нет... кстате драчю левой, хоть и правша.

84

azimut, 30-12-2008 08:46:37

28-12-2008 17:13:51  Валуйсков  [ответить] [+цитировать] [54] 

кстати о ниибацца совершенных бабах. я ещё мелкий, совета хотел бы спросить, а то смарю тут специалисты сидят нихуёвые: встретил я одну особу во всём она хороша шопесдец, но меня напрягает тот факт который она поведала, типа ей на дню человек 30 в любви признаются. я типа у неё первый, и пр. мишура.  но в общении с ней, сделал вывод что она как бы не может разобраться в своих чувствах - может её юный мозг был испорчен современным обществом хз, я ей типа ты мне нравишся, она типа ты мне тож, я ей типа люблю тебя она типа ну хуй его... незнаю грит... но сама типа встречаться хочет, короче будто её всё это не касается... на вопрос ебанутая ли ты ссылается типа я ещё не знаю чё такое любовь и пр. хня. и меня уже заебали эти хуесосы которые вокруг неё вьются, пытаясь выдрать её у меня... вот типа вопрос: она таки такая же блядь как и все, или её не поздно перевоспитать пока она ещё сама не определилась?


вот Ты вот Она, всё воспитание эта хуйня
но то что ты себе задаешь такие вопросы мозг ебет она тебе, а не ты ей

чувачог ты попалг гони эту крамолу от себя

85

Попка-дурак, 30-12-2008 10:01:38

Про жизнь

86

Вова!, 30-12-2008 12:42:53

аффтар прав конечно, эмансипация поставила бап на равные позиции с нами. Но сама природа женщины этого не предполагает. Многие из них не видят дальше собственного носа, в отношениях в том числе. Поэтому, как правильно замечает аффтор, они ударились в блядство. Я, скажем так, тоже разочарован, но не считаю бап врагами. Любая может делать - то, что захочет. Но! Если ты что-то сделала - то и отвечать придётся.... такова жизнь. А так, как женщины редко берут на себя ответственность за поступки... то и получается кака.
  Верить-не верить вопрос к кждому, конкретному случаю. Но, как прально писал автор - надо быть готовым к измене, так проще, наверное будет пережить.
Тот кто пережил - понял, так скать - получил вакцину.
Просто текс изложен с резковатыми оборотами, вот и пелотке на ресурсе "кусаются".
Афтар - посылай несогласных в хуй.... они ещё "не горели в танке"..6*

87

Muxa[A], 30-12-2008 21:35:13

солидарен с афтором, но чудеса бывают не только хуёвые... но и пиздатые
держы 6

88

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2008 14:04:07

ответ на: Вова! [86]

>аффтар прав конечно, эмансипация поставила бап на равные позиции с нами. Но сама природа женщины этого не предполагает. Многие из них не видят дальше собственного носа, в отношениях в том числе. Поэтому, как правильно замечает аффтор, они ударились в блядство. Я, скажем так, тоже разочарован, но не считаю бап врагами. Любая может делать - то, что захочет. Но! Если ты что-то сделала - то и отвечать придётся.... такова жизнь. А так, как женщины редко берут на себя ответственность за поступки... то и получается кака.
а мужики часто)))) прям пришел с лева, его спалили и он во всем признался))) да до последнего будет грить это не я, даже када с бабы снимут))))
да и женская измена, это чаще всего месть за невнимание. или то, что она привыкла слышать от того, кому должна быть верна что она шлюха. а человека 100 раз назови свиньей- он захрюкает.
думаю у мужиков то же самое (блядство вульгарис исключим)
а может просто здравствуй простатит... разово встает лучше, да и азарта больше, чем ебать свою законную, которая каждый день за тобой моет посуду. я бля единственно чего не пойму, почему мужики воспринимают это как конец света? это только повод стать внимательней, а не умирать. ИМХО

89

Вова!, 31-12-2008 15:45:05

в каждом конкретном случае свои обстоятельства, я же говорил - универсальных рецептов нет, просто не очень верьте партнёру, и действительно не воспринимайте измену как конец света.
Просто когда нахлынет..и ты захочешь с кем то поговорить...это никогда не будет твоя половина... так уж вышло...прости...

90

Роман, 10-02-2009 12:34:32

Поддерживаю

91

JobTV, 25-02-2009 20:23:10

> С точки зрения человеческой жизни 15 лет - это дохуя.

эх, афтар, афтар... маладой ишо...

92

oksanka, 06-06-2010 00:42:51

вечно вам мужикам кажется,что все бабы-бляди.а как сами трахаете все что движется,так это ничего?пойдет  женщина налево или нет,это от мужчины зависит. я замужем 9-й год и что-то не хочется мужу изменять совсем, может я не от мира сего?...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg