Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рога

  1. Читай
  2. Креативы
Романтик, разочаровавшийся в любви, превращается в женоненавистника (не путать, блять, с ахтунгом!). Если видите чувака, в 17 лет сверхтрепетно относящегося к женщинам, считающего их богинями – семьдесят из ста, что к тридцатке перед вами будет закоренелый циник и пошляк. Но женоненавистник хотя бы защищен от душевных травм, которые так и норовят причинить пелотки. Гораздо хуже романтику, нашедшему свою любовь (по крайней мере ему так кажется), и счастливо прожившему некоторое время. Подлый пелоточий удар для такого дурака несет ужасные последствия.

Иду к остановке, замечаю друга детства. Не видел его года два. Радостно окликаю, поворачивается. Сразу видно, что у него какой-то конкретный грузняк. Тянет меня в пивную. Блять, с утра слушать чьи-то проблемы – ну его нахуй, но все-таки сколько не виделись, так что иду.
Друг берет себе два по сто и пиво. Приглядываюсь внимательней. Потухший, тоскливый взгляд, с утра два по сто, весь какой-то поникший. Да что ж за событие могло вызвать такое состояние? Начинает рассказывать – оказывается, он узнал, что жена подъебнулась на стороне.
Он рассказывает, а мне хочется взять со стола тарелку с салатом и залепить ему ебальник, чтоб он заткнулся. Нахуя, вот нахуя я тебя встретил?! Я ненавижу такие истории, я ненавижу плюющих на любовь пелоток, я ненавижу саму любовь – за то, что ее нет. За долгие годы взросления я выковал себе латы из цинизма, шлем из пошлости и отточил меч сарказма, но… Черт, в глубине души все-таки тлеет искорка веры. Веры в любовь, в то, что где-то она есть, что это просто я какой-то невезучий. Вот и ты, друг, жил же счастливо, я думал – тебе повезло. Хуй там! Пелотки есть пелотки. Испоганят и опохабят всё. Эмансипация довела мир до того, что влюбляться нельзя. Если только ты не умственный мазохист, которому нравится страдать (бывают и такие долбоёбы, причем сами себе в этом не признаются). Современных пелоток нельзя любить, нужно только ебать, ебать «бессмысленно и беспощадно». 

Друг рассказывает, а я вспоминаю, что и моя вот позавчера поздновато домой пришла… Нахуй! Усилием воли давлю эти переживания. Хули грузиться? Любая – трижды подчеркиваю! – любая пелотка хоть раз в жизни, а наставляла мужу рога. Я не беру варианты, когда семейная жизнь длилась год или два – тогда, возможно, и не успела. А если лет пятнадцать? С точки зрения человеческой жизни 15 лет – это дохуя. Сколько раз за это время она находилась в условиях, подходящих для перепихона? Сколько раз при этом рядом был какой-нибудь чувак, который не против был ей присунуть? И какова вероятность того, что все эти разы она выдержала и не поддалась? То-то и оно. Но вся логика выключается, когда глядишь ей в глаза… Когда я гляжу в глаза жене, мне кажется, я поверил бы, даже если бы она сказала, что досталась мне целкой. Поверил бы, несмотря на то, что взял ее с ребенком. Ебаный инстинкт размножения. Ебаная природа. Ебаная жизнь.

Женатый – это рогоносец, или будущий рогоносец. Однозначно. Пелоткам дали слишком, слишком большие права, и первое, что они сделали, получив их – ударились в блядство со страшной силой. Впрочем, возможно, они и затеяли для этого эмансипацию. Официально – «равенство», да «долой притеснение женщин!», а на деле – добились того, что блядство – это нормально… Но хватит, это тема по меньшей мере для ста креативов по пятьсот скроллов каждый. И другу моему, который пьет сейчас уже вторые «два по сто», мои рассуждения, вздумай я его утешать ими, похую. Он не поймет. Понять это он был должен раньше, много раньше. А сейчас ему кажется, что рухнула жизнь. У них двое детей -  уйти, оставить их? Он не может. Жить дальше, как ни в чем не бывало? Тоже не может. Башню ей отбить? Душу отведет, а проблема останется. Так и бывает с теми, кто слишком долго верил в чистоту и святость женщин.
Я не говорю, что жениться не надо… Надо. Все-таки будет пизда под боком, не надо постоянно думать, где б ее найти на ночь. Я говорю о любви. Нет ее. Убили ее пелотки, суки. И к семье слишком привязываться нельзя – тяжело будет расставаться. Конечно, может быть и исключение – пелотка попадется достаточно хитрая и муж ничего не узнает до конца жизни.

Мы расстаемся у дверей кафе. Жму руку на прощанье, говорю какие-то глупые, нахуй никому не нужные слова сочувствия. Он уходит, пошатываясь. Заблудившийся во времени романтик. Ебать-колотить, лучше бы она подъебнулась, когда им было по двадцать. Расстался бы с легким сожалением, нашел другую, и немного лучше знал бы, что такое бабы.
На работу идти расхотелось, разворачиваюсь и иду домой. Я не «большой босс», просто у меня свободный график. Могу забить хуй, а отработать когда-нибудь потом. Моя не ждет, что я вернусь, может, тоже сейчас увижу на ней чужую прыгающую жопу? Хотя мне похуй. Я всегда как партизан в лесу – готов собраться за считанные минуты и поменять место дислокации. Все мои вещи влезут в большую сумку. Но не стоит думать, будто я специально пытаюсь ее приловить – да ну делать мне нехуй. А потом опять пизду искать?

Вот и подъезд. Я докуриваю сигарету, глядя на окна своей квартиры. А может, я гоню? Может, моя жена не пелотка, а Женщина, и любит меня, любит по-настоящему, и будет любить до гроба? Ведь бывают же чудеса?
Тушу окурок, и вместе с ним тухнет моя вспышка оптимизма.
Чудеса в нашем мире бывают только хуевые…

Doctor Gonzo , 28.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 28-12-2008 11:09:40

55

2

peregar, 28-12-2008 11:09:52

54

3

Асел(отныне зарегеный)), 28-12-2008 11:10:30

пиистал

4

ЖеЛе, 28-12-2008 11:13:49

афтара орогатила жена?...

5

ЖеЛе, 28-12-2008 11:13:57

бываит, хуле...

6

ЖеЛе, 28-12-2008 11:14:23

типерь ты "крупный рогатый скот"...

7

ЖеЛе, 28-12-2008 11:14:56

йа, кстате, рога сбросил есчо до триццати лет...

8

Видевший Онаниста, 28-12-2008 11:15:31

Я тута

9

Шлоссер, 28-12-2008 11:16:45

АФтырь, это тока начало

10

Бабик, 28-12-2008 11:17:07

Покс берет себе два по сто и пиво. Приглядываюсь внимательней. Потухший, тоскливый взгляд, с утра два по сто, весь какой-то поникший. Да что ж за событие могло вызвать такое состояние? Начинает рассказывать - оказывается, забанили за ахтунг.

11

pb, 28-12-2008 11:19:19

зашёл подержаться за рога, говорят к приходящему году так принято
спасибо афтар

12

участнег вайны палофф, 28-12-2008 11:20:07

вайнаимир, тока без литературных достоинств

13

ВиRUS, 28-12-2008 11:20:47

Весь мир бардак, все бабы бляди(с), а аффтар рогатый женаненавиздник.

14

Бабик, 28-12-2008 11:21:19

Хотя мне похуй. Я всегда как партизан в лесу - готов собраться за считанные минуты и поменять место дислокации. Все мои вещи влезут в большую сумку. (с)
http://i024.radikal.ru/0812/e9/33b5cdeb4172.jpg

15

Бабик, 28-12-2008 11:24:26

Друг берет себе два по сто и пиво.(с)
http://i072.radikal.ru/0812/57/84f4741f3aec.jpg

16

железоеб, 28-12-2008 11:26:34

как сказать,как сказать...Вот кстати,я растался со своей бывшей 2 месяца назад,думал счастливее человека ,чем я ,не будет.Ну вот,новую пизду пока не нашел,-те что есть чето стремно к себе домой водить,похоже ,что - н.г буду встречать один.и на душе осадок неприятный.Как сказал мой приятель чем стоять к бабе в очередь за еблей,лучше женится на ней- в очереди не будешь стоять...

17

РОПОТ, 28-12-2008 11:26:35

Пусть барада мая седа зато растут маи рага" (с)

18

xz-zx, 28-12-2008 11:27:02

тема нормальная но много мути
хватило бы и двух абзацев

19

♫ ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 11:28:05

бедняга .
и не потому что "Рога", а потому что наверное смерти подобна жизнь с такими мыслями

20

РОПОТ, 28-12-2008 11:31:26

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [19]

А что это у вас за две сопли висят перед ником, уважаемая?

21

♫ ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 11:34:41

ответ на: РОПОТ [20]

гыыыыыыы
так зима же. засопливилась.

22

♫ ЦЕННЗУРА, 28-12-2008 11:35:23

а вообще это рога, если чо. автор, превед!

23

ннна, 28-12-2008 11:47:50

а мужики, с понтом, такие агнцы невинные, идущие на заклание! и вы не поганите отношения своими походами налево? три ха-ха! тьфу!

24

моряк, 28-12-2008 11:48:49

На работу идти расхотелось, разворачиваюсь и иду домой.
______________________________________________________
Ну, бля!? Это ж самый момент спалить свою благоверную. Три строчки не хватило..

25

зав. заводским профилакторием выходного дня, 28-12-2008 11:51:31

травы, травы, травы не успели
от вечерней ебли разогнуцца
а сегодня утром встал с постели
посмотрел в окно - опять ебуцца!

26

Мандала, 28-12-2008 12:07:41

да вас не поймешь, парнокопытные. Все хотите в жены мудрых, хорошеньких, женственных, хвастаться хотите, что у вас такая женщина. А потом удивляетесь, что она нравится кому-то еще.
Ну и женились бы на тупорылых крокодилах. Полный покой и нирванна. Жрите торт в одиночку

27

Мандала, 28-12-2008 12:08:51

ответ на: pb [11]

забавный камент перед годом Быка

28

Сaня, 28-12-2008 12:09:32

ответ на: ннна [23]

>а мужики, с понтом, такие агнцы невинные, идущие на заклание! и вы не поганите отношения своими походами налево? три ха-ха! тьфу!

Овца, блядь, не о мужиках сейчас речь.

29

ннна, 28-12-2008 12:16:41

ответ на: Сaня [28]

а про тебя, козел, народная мудрость есть. типа, не фиг на зеркало пенять, если рожа крива!

30

Шон Дыбин, 28-12-2008 12:24:48

Дуня Кулакова - самая верная жона. (це)

31

бывший, 28-12-2008 12:26:54

*Романтик, разочаровавшийся в любви, превращается в женоненавистника (не путать, блять, с ахтунгом!)* - не согласен. Он превращается в человека. Дальше не читалъ.

32

Агафья, 28-12-2008 12:27:07

Зануда, помешанный на верности. Даже с верной женой сомневаюсь, что червь не сгрыз бы его

33

вито (а ещё я слішу голоса), 28-12-2008 12:29:39

медленно превратившийся в женоненавистника автор

34

Баас., 28-12-2008 12:32:32

Рога ! Как много в этом  слове для сердца русского слилось !
Именно русского - в других культурах  феномен  рогов не является вечным вопросом.

35

Casper_xXx, 28-12-2008 12:43:14

"Чудеса в нашем мире бывают только хуевые..." (с)
Это  верно.

36

бендер, 28-12-2008 12:44:51

многа воды и хуевого текста.

37

Евгений Староверов, 28-12-2008 12:45:23

за половину подписываюсь. вторая половина нахуй. не довелось испытать.

38

Casper_xXx, 28-12-2008 12:50:32

Кстати. женицца на тётках с детьми - огромная глупость. Ебать можно, женится нельзя.

39

Nr.bird, 28-12-2008 12:55:56

любовь есть
но жизнь длиннее чем любовь
в этом все дело, автор

40

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-12-2008 13:16:15

Хорошо написано, а последнее предложение ваще в нетленку!

41

джонниМудило, 28-12-2008 14:14:18

ответ на: Мандала [26]

.....ты о чём базар-то,манда ты старая?!!Ебали,ебём и бум ебать всяких,и крокодайлофф и хорошеньких,а вот за измену мужу,а по ибалу не хош?:))Ишь бля,прочитала высер бедолаге-романтега и завыёбывалась неподеццке.А ну нахуй в койку!!!

42

MECT HET, 28-12-2008 14:15:16

говорил уже, баян собственный:
- твоё окружение - люди, с недостатками которых ты миришься;
- пизду на пЕзду менять - только время терять (у меня 3-я, разницы не замечено).

43

Медленно превратившийся в хуй, 28-12-2008 14:16:44

бывает.

44

Сярожка, 28-12-2008 14:22:04

Чиельди а куалькуно о еспальди ла рисерца!

Любовь - шняга! Альтре опционе ди суппорто!

45

Абитатель, 28-12-2008 14:43:31

Взять женщину с готовым ребенком, а лучше с двумя - большая энономия сил.

46

с*нежная баба, 28-12-2008 15:04:47

дохтар, накапайте себе в бокал валерьянки и
опа, выпьем за любовь!!!

47

с*нежная баба, 28-12-2008 15:06:28

к pb + 1
:)))

48

НАДЯНЯ ©, 28-12-2008 16:25:19

Песдострадания начинаюсчего рогоносца есть симптом подкравшейся импатэнции. Оставшуюся чясть жызни жыть тебе в любви и согласии с родным простатитом. А там уж и до швецкой семьи с аденомой рукой подать... ты правша, аффтар?

49

Шарманщик Труммемем, 28-12-2008 16:41:44

Мрачновато, но ф чём-та сагласин с аффтаром. Аднака па маиму убижденийу (вазможна йа консервативен и наивен слехка) если женщина к тебе имеет чуфства, если имеешь чем и как харашо ибаццо, если ты не полный задрот и нещеброд и если ты не обижаешь и не слишком разочаровываешь свою женщину, то она тебе будет всё же верна (форсмажор не рассматриваем, ты сам-то её тоже не отпускай куда попало на курорты-пьянки-встречи друзей-коллег и тп, или хоть контролируй нинавясчива но внемательно, показывая, что тебе небезразлично, хде она и што делаит). ИМХО, канешно.

50

Валуйсков, 28-12-2008 16:58:04

ответ на: Мандала [26]

>да вас не поймешь, парнокопытные. Все хотите в жены мудрых, хорошеньких, женственных, хвастаться хотите, что у вас такая женщина. А потом удивляетесь, что она нравится кому-то еще.

И что, типа таким бабам жить заебато?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg