Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирень, впадает в море. Продолжение 2

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-9

Ночью за стенкой, в соседнем помещении шли непонятные шевеления. Разбудили Серёгу ни свет ни заря. Казалось бы, только сложил голову на подушку и настойчивый шёпот в ухо, - подъём турист!

Моментально запрыгнув в кроссовки, Лис изготовился к любым неожиданностям. Двора, - Серёга опять чуть не заржал, выжидающе смотрела на него.
- Быстро за мной, - скомандовала тюремщица и прошла в соседнее помещение. Там на лавке стояли два совершенно одинаковых каркасных рюкзака. По качеству и некоторым прибамбасам Лис понял, что готовились к походу серьёзно и начали не вчера.
- Здесь всё необходимое, - всё так же тихо произнесла Двора. Этот твой, - указала она пальчиком на более массивный сидор.
- Время сколько? - недовольно пробубнил Серёга.
- Какая тебе разница? Ну, четыре утра.
- Ноги хочешь впотьмах переломать?
- Не переломаем, ты ж у нас заслуженный проводник. Но, смотри! Не вздумай со мной шутить. Ты не Сусанин, и я не польская интервентка. Да, кстати! С нами пойдёт ещё один человечек. Фанис. Да ты его уже видел. Он сильный и ловкий, а главное предан мне до мозга костей, если у него вообще есть мозг.
- Охранник-носильщик что ли? - усмехнулся Лис.
- Точно милый, оно самое. Выходим.

Ночная тайга встретила путешественников насторожённым молчанием. Притихла. Первым шёл Лис, за ним бандитесса, и замыкал маленькую колонну тот самый Фанис. Сей персонаж нуждается в отдельном описании, и я не откажусь от удовольствия, нарисовать это чудо заходящего века.

Наверное, многие помнят тупой фильм с пендобельгийским актёришкой Ванн Даммом? Кинчик назывался "Затерянный город" И там, в финальном бою, наш замечательный балерун бьётся за первое место с лысой монгольской гориллой. Вспомнили?
А теперь возьмите двух таких мутантов, сложите вместе и собственно получится искомый Фанис.

Лис шёл осторожно. До рассвета ещё не близко и поломать ноги в выворотне или колдобине, как два пальца об асфальт. Но, уйти надо, как можно дальше от лагеря. Таково указание "сверху". Наконец, когда путники устали шарахаться и падать друг на друга, Двора разрешила включить фонарики. Дело пошло быстрее.

Ещё часа полтора оттаптывая друг другу пятки, тащились со скоростью черепах в свете фонариков. Наконец, небо над вершинами деревьев посерело, ещё полчаса шли в полумгле. Наконец, когда ноги уже заплетались, а неотрегулированный рюкзак набил мозоли на спине и заднице, рассвело настолько, что фонарики за ненадобностью убрали в карманы. Ещё несколько шагов и команда хозяйки: - Час привал.

После чего вся троица рухнула в траву там, где стояла. Лис завалился на бок и прямо с рюкзаком рухнул в обморок сна. Последнее, что он увидел и услышал, это точно такие же "трупы" Дворы и её цепного кроманьонца. И мысль. Ай да жидовка, кинула таки своих цепняков…

Просыпались, выплывали из забытья трудно. Тело кричало и противилось насилию со стороны разума. Лис посмотрел на часы. Обморок длился всего полчаса. Какая-то птаха прямо над головой, уже пыталась высказаться. Воздух, прохладный и вкусный, широкой рекой вливался в лёгкие. Пересилив себя, он кое-как встал. Снял рюкзак и принялся регулировать постромки. Между делом проверил кармашки. Стандартный набор. Аптечка с "лесным" набором снадобий, сухой паёк. На колюще-режущее даже ни намёка. Взгляд он почувствовал давно, но сделал вид, что ничего не происходит.

- Ну, как турист? Нашёл то, что хотел? - насмешливый голос хозяйки прозвучал неуместно в этой напоённой покоем утренней идиллии.
- Мы идём или как? - спросил Серёга нарочито грубо.
- Идём - прозвучало с другой стороны. Заговорили глухонемые.
- А вот и наш Шварценеггер проснулся, - улыбнулась Двора. Пять минут покурить и оправиться. Время, как известно, деньги!

До обеда, который состоял из половинки плитки шоколада, пары галет и нескольких глотков воды из алюминиевой фляги, покрыли примерно десяток вёрст. Благо, что лес был достаточно нахоженным. Близость деревень сказывалась во всём. От тропинок и убитых грунтовок, до куч самого разнообразного мусора.

Снова привал, уже на час. И опять ноги бездумно несут убитое тело. Паутина, хлещущие в глаза ветки, заросли травы, чуть ли не по горло. Ландшафт изрезан логами, распадками. Множество ключей и ручейков усложняют продвижение своими болотистыми берегами.
- Это ещё не болота, - сказал Лис телохранителю, на его очередной мат. Когда, провалившись по колено, башкир с руганью выливал из сапог вонючую жижу.
- Болота будут впереди. Хорошие такие, Советские!

Монотонность происходящего убила бдительность, и в очередном распадке Лис чуть не сломал ногу. Пришлось минут пять курить, растирая потянутый голеностоп. Запах почуяли все разом. Одновременно. Но первой была Двора.
- Что это за дьявол? Откуда так воняет? Ощущение, что где-то прорвало канализацию.
- Так и есть, - усмехнулся Лис. - Канализация и очень крупная. Это как раз те болота, о которых вы мечтали. Дальше идти не стоит. Переночевать лучше всего здесь. Потому что за те пару часов, что остались до заката, болота нам не одолеть.

Ворча и поминутно плюясь, хозяйка всё же вняла голосу рассудка. Вдвоём с Фанисом, мужчины натаскали сушняка. Вскоре небольшой костёр скрашивал собой тяготы походной жизни. Поужинали консервами, в этот раз обычная скумбрия в масле. Хлебом и тёплой водой из фляжек.
Готовить никому не хотелось. Дорога вымотала в конец. А ведь мы не прошли десятой части намеченного, - подумал Серёга.
После ужина легли, кто, где упал, да так и остались. Здесь их и настигла погоня.

Глава-10

Сквозь вязкую дремоту Лис услышал, как под чьей-то ногой треснул сучок. Мозг подал сигнал тревоги, тело напряглось. Серёга начал приподниматься на руках, но сильный удар по голове бросил его на кучу приготовленного хвороста. Рядом слышалось пыхтение, глухие удары. Повернув голову Лис, увидел, как двое в камуфляже пытаются связать наполовину оглушенного Фаниса. Ещё один оседлал хозяйку и крутит её руки. Крик напавшего на Двору, сказал о многом.
- Что, сука жидовская? Решила с денежками свалить, а нас, значит, мусорянским оставить? Я тебя долго пытать буду.

Двора, заверещав как кошка, вывернулась и с проклятиями вцепилась нападавшему когтями в лицо. А справа коротко и страшно рыкнуло, и Фанис преодолевая сопротивление двух тел, встал во весь свой гигантский рост. На нём, как собаки на медведе, висели двое преследователей.

Вот когда Двора пожалела, что у молодого проводника нет даже перочинного ножика. Но Лис не был бы тем, кем он был. Многочисленные походы с тяготами и лишениями, не прошли даром. Кое-что он всё же умел. Да и юность, прошедшая в предместьях машиностроительного завода, сказывалась. Бритвочка, припрятанная на потом, явилась на свет. Если одолеют преследователи, то этого "потом" может и не быть.

Зажатая между указательным и средним пальцами полоска стали, это гораздо серьёзнее, чем может показаться дилетанту. Один из нападавших, словно затылком почуяв опасность, резко развернулся. Короткоствольный автомат в его руках, начал приподниматься, норовя своим раструбом, захватить Серёгин живот. Лис коротко взмахнул рукой поперёк лица агрессора, и обратно на реверсе ещё раз.

Животный крик пострадавшего и хруст шейных позвонков его напарника, совпали во времени. Это рядом опомнился великан башкир, единым движением сворачивая шею своему визави. А тот, что напал на Серёгу, схватившись руками за кровавую маску лица, кричал так, что закладывало уши. Между пальцами, зажавшими рану, перечеркнувшую лицо, лезла белёсо-кровавая слизь. И Лис понял, что этот уже точно телевизор не посмотрит.

А башкирский пеклеван уже подбегал к своей хозяйке. Третий из нападавших, сидел на ней верхом и пытался схомутать. Не снижая темпа, Фанис со всей дури заехал ему ногой в голову. И человек, словно кукла отлетел в сторону, да там и остался лежать. А Фанис, не успокоившись достигнутым, нагнулся над ним, и деловито сломал шею. Всё было кончено.

Минут пять переводили дыхание и проводили инвентаризацию. Оказалось, что кроме шишки на Серёгином затылке, да расцарапанной наличности башкира, потерь нет.
- От греха подальше, - пробубнил Фанис, отбирая у Лиса его орудие. А Двора с каким-то болезненным интересом смотрела на проводника. В глазах плавало нечто. В другой ситуации Серёга мог бы подумать, что вздорная баба хочет его. То есть именно в постель.
Ещё через пару минут состоялся военный совет.

Быстро темнело, на небо, пристально наблюдавшее за суетной землёй, высыпали звёзды. Идти куда бы то ни было в данный момент, не представлялось возможным. Утонуть в болоте, переломать себе ноги. Дурь! С другой стороны, остаться - значит, сидеть, сложа руки и ждать продолжение.
- Эх, Фанис. Ну что ж ты у меня дурачок такой? - вздохнула Двора. - Надо было хотя бы одного гостя оставить. Расспросить, как следует. А теперь сиди и думай, ещё придут или все кончились?

- Я думаю, - решил высказаться Лис, - нет смысла, на ночь, глядя, идти в болото. Как минимум утонем.
- Тебя, дорогой мой Сусанин, никто думать не уполномочивал, - зло ответила хозяйка. - Сиди смирно и фильтруй дырками.
- Да пошла ты, - психанул Лис. - Ты бы раньше такая умная была. Стратег, бля. Говорил же на резинках надо уходить. Сейчас чёрт знает, где были бы. Ты Ирень не видала, подруга. Какие менты, о чём ты? Здесь советской власти отродясь не было. А в тайге можно три нашествия Чингисхана спрятать и даже пахнуть не будет.

- Всё сказал? - скупо улыбнулась Двора. - Запей водичкой. Сей же час засыпать костёр, собирать шмотки и в путь. Да не рыпайся, не в болото. Пойдём в обход, в сторону. Но по краешку пройти придётся, на случай, если мои умники собак возьмут. Всё Сусанин, веди. Или тебя называть Сусаноо? В честь японского божка-героя. Тогда тебе потребуется своя Аматэрасу. Будешь сильным, и всё тебе будет.

Дальнейшие события напрочь вылетели из головы Лиса. Так, наверное, себя чувствовали беглые каторжники, пробираясь ночами по тайге в сторону вольницы. Куда они там бегали? На Дон? Под ногами плотоядно хлюпало и вздыхало. Вонь гниющих растений забивала лёгкие и кружила голову. Вся троица уже с ног до головы была облеплена слизью, тиной и лягушачьим дерьмом. Ясное дело оступались и падали. Понятно, что не на перину. Когда ноги полностью отказались идти дальше, а в голове ревели водопады крови, Двора скомандовала привал.

Нашли кусок более-менее сухой земли. Повалились в траву как расстрелянные Бакинские комиссары. Больше Лис ничего не соображал и не помнил. Благословенный туман забытья обрушился на его сознание. Последняя здравая мысль, - попомнишь, сука иудейская, и всё, расстрел!

Глава-11

Спящий человек каким-то десятым чувством ощущает взгляд. Не всегда и не каждый, но факт остаётся фактом. Есть такое дело. Лис проснулся от давящего присутствия взгляда. С полминуты полежал с закрытыми глазами, пытаясь остальными органами чувств сканировать пространство. Прохлада, запах тлена, который за ночь стал родным, и ощущение дискомфорта.

Осторожно приоткрыв глаза, Лис едва не заорал от ужаса. Прямо перед ним, в каких-то десяти-пятнадцати сантиметрах, сидела здоровенная жаба, или лягушка? Выпученные бельма бесстрастно взирали на нарушителя границы. А может, и не взирали? Может, вовсе спит. У жаб глаза не закрываются, у них какая-то мигательная перепонка. Или не у жаб? Да хрен с ними.

Лис пошевелился и чудовище, неловко развернувшись, поползло в заросли осоки. Ну вот, оно ещё и прыгать не умеет. Парализованная какая-то.
За спиной послышался вздох, и маленькая ладошка погладила его щёку. Лис напрягся. А голос за спиной прошептал: - Не бойся Сусаноо, не укушу.
Женщина тесно прижалась к Серёге так, что он мог чувствовать сквозь тонкую ткань ветровки все её выпуклости. И будь он проклят, если не чувствовал.

Ладошка погладила его щёку, маленькие пальчики щекотнули ухо. Приятная истома обволакивала его своими первобытными инстинктами.
- Ну, чё? Вставать будем или как? - голос Фаниса ворвался в сказку и изломал её напрочь.
Чтоб ты, сука, в болоте утонул, - в сердцах подумал Лис.

Через полчаса, когда маленький отряд основательно подкрепившись всё теми же консервами и галетами, был готов к выходу, Лис решительно оглядел спутников и сказал: - Ну, так, мои дорогие самогонщики! Теперь, если хотите жить, слухайте меня. Идите за мной след в след. И не дай бог кому-то выделываться. Ленское болото и не таких героев упокоило. Помните фильм, "А зори здесь тихие"? Рубим себе слеги, ну кто знает, шесты для прощупывания дороги.
Спорить с ним не стали. Оно и правильно.

Ещё через несколько минут, последняя относительно сухая кочка осталась за спиной. Впереди, насколько хватало глазу, тянулось грязно-зелёное поле, с редкими, словно плешивые головы, кочками. Тут и там жухлые кустики, каким-то чудом уцепившиеся за горстку земли. Редкие корявые деревца, ещё более подчёркивающие безысходность и опасность зоны.

Под ногами хлюпало и стонало, то тут, то там из вонючей жижи вырывались вереницы пузырьков. Болото жило своей собственной жизнью, загадочной и таинственной. Грязная вода дошла мужчинам уже до коленей, а неверное дно всё понижалось. Два раза Серёга оскользнулся и если бы не слега, то уже давно наелся бы и напился болотной дряни. Хуже всего приходилось жидовке. Ей вода приходилась уже, как говорил в кино незабвенный старшина, - "вам по пояс будет".

- Теперь смотрите внимательно, - приостановившись, скомандовал Лис. - Дальше идут такие глубины, что даже думать не хочется. Идти только за мной, лучше след в след. Не отставать, не растягиваться. Кто провалится, не суетись, поможем. Вперёд, и да поможет нам Владимир Ильич Каплан.

Лис шёл и судорожно гонял, вспоминал в голове маршрут. В прошлом году он был здесь со старым проводником. Тогда группа экстремалов решила проверить себя в болотном "раю". Проводник, дядя Лёша, называл их дервишами. Наверное, потому, что эти кадры были такими же чокнутыми. Впечатлений захотелось. Но, тогда был дядя Лёша, а сейчас всё зависит от его памяти и чутья.

Неожиданно за спиной возникла перепалка. Вечно глухонемой Фанис, вдруг решил прокачать права.
- Я не собираюсь ходить за тобой, как бычок на верёвочке мама. Молодому я так понял, ты денег дашь, а что мне? Хватит уже мной помыкать.
- Фанис, ты никак решил со мной поругаться? - удивлялась за Серёгиной спиной Двора. - А не рано почувствовал себя свободным от обязательств? Или тебе напомнить, как ты тех ментят на посту пришил?
- А чё мне с тобой не поругаться? - пробубнил башкир. - Много на себя берёшь. И не пугай. Тебе щас надо думать о том, как из трясины выбраться.

Серёга хотел вмешаться, но не успел. Выстрел, на манер пастушьего кнута щёлкнул звонко и радостно. Лис развернулся со всей скоростью, на какую решился в условиях топи. Перед ним, как в замедленной киносъёмке, раскинув руки, падал Фанис. На его груди, справа, расплывалось тёмно-красное пятно. Глухой всплеск и только круги разошлись по поверхности. Двора, застывшим взглядом смотрела в мутную жижу. В её левой руке ещё дымился пистолет.

- Ну, и что дальше, упыриха? - Лис смотрел в глаза женщины. - Меня тоже убьёшь? Я ж свидетель. Договорить он не успел. Из воды, как из дурного сна, протянулись грязные, покрытые омерзительной жижей руки и схватили Двору за щиколотки. Баба покачнулась. Единый миг казалось, что вот сейчас она рухнет в объятия своего бывшего друга телохранителя. Грянул ещё один выстрел. Из облепленного грязью шара, ударил тугой фонтанчик крови, когти на ногах женщины разжались. Трясина жадно всхлипнула и поглотила добычу. Теперь уже навсегда.

Глава-12

Двора облизала пересохшие губы и, не глядя на Лиса, сказала: - Я его любила, как брата. Шевелись, а то замёрзнешь. Пора.
Дальнейший переход остался в памяти подобием чёрной ямы. Ноги автоматически несли тело, грудь так же на автомате вбирала в себя гнилой воздух. Несколько раз Серёга сбивался с пути, кружил, возвращался. Ориентируясь по одному ему видимым вехам и время от времени сверяясь с наручным компасом. Они оступались в ямы и вытаскивали друг друга, прекрасно понимая, что по одному сгинут наверняка.

Когда казалось, что конца болоту не будет вовсе, что вот здесь и закончится их жизнь. Дно под ногами начало постепенно повышаться, оно стало крепче, надёжнее. Появились первые предвестники большой земли, самые настоящие деревья. Не те жалкие вырожденцы, а именно деревья. Ещё сотня шагов, ещё десяток и, разбрызгивая жидкое дерьмо, они вышли на твёрдый грунт. Болото осталось позади.

Пройдя ещё шагов двадцать, а может, и все пятьдесят, они без сил рухнули на поляну, в тени зарослей ольхи. В нескольких шагах, берег понижался. И там, весело лопоча по камешкам, струился ручеёк, бежал себе, чтобы кануть на веки в вонючих испарениях Ленского болота.

Сколько они так лежали, не известно. Раззявленными глотками хватали лесной воздух, почти чистый, без тех миазмов, которыми пропиталось само тело. Наконец Лис пошевелился и, пересилив себя, сказал: - Вставай, надо идти. Здесь неподалёку, если конечно никто не напакостил, есть что-то вроде охотничьей избушки. Там передохнём и приведём себя в порядок. Не раскисай, самое худшее уже позади.

Избушка на деле оказалась обычным шалашом, сплетённым из ивовых ветвей, покрытая корой и лапником. Внутри неказистая, места на двоих только-только. Лежанка широкая, но вдвоём разве что в обнимку. Двора хмыкнула, но вслух ничего не сказала. Лис сбегал к ручью и наполнил фляги, а женщина тем временем натаскала из своего мешка снеди.

- А ведь это те самые места, где жила девочка Таня, - подумал Лис. - Теперь многое объясняется. Если жидовка давно промышляет в здешних краях, то и пропавшие людишки её рук дело. Вот так заканчиваются сказки. Никаких призраков, всё банально. Мальчик с пальчик, - вульгарный недоносок. У Хрюши рука в жопе, это мы проходили. А Золушка, прыгнувшая в принцессы, так это и вовсе про Советскую власть.

Сполоснувшись в ручье, перекусили на скорую руку. Усталость навалилась дремучая и лохматая, как медведица, едва успели кое-как умоститься на лежанке. Двора ещё пыталась шутить-флиртовать, да куда там. Всего-то и успела проговорить: - Ну, вот, теперь ты точно попался, сокол ясный.
Далее было бессвязное бормотание и бессовестный храп.
Серёга усмехнулся, даже чуть пожалел женщину и рухнул в бездну сна.

Пробуждение было похоже на сказку, волшебный сон. Прямо на полу, посреди их временного пристанища, был расстелен цветной платок. Посредине этого импровизированного дастархана лежала голова какой-то крупной рыбины, вроде как сома. По краям же немудрёная закуска. Всё те же консервы, галеты, шоколад и открытая банка сгущёнки. Початая бутылка коньяка в окружении двух пластиковых стаканчиков. Ну и, собственно, Двора, умытая и праздничная.

- Что за праздник? - пробормотал не проснувшийся Лис. - День рождения что ли?
- Ну и память у тебя, ковбой, - рассмеялась Двора. - Сегодня первое сентября, самое время отметить Новый Год. Или я тебе не говорила?
- Говорила вроде, да я подумал, что ты шутишь.
- А вот и нет. Я из ужасной семьи, дремучих патриархальных евреев. Папа с мамой всегда в первых числах сентября отмечали Рош а-Шана, Новый Год. Давай и мы с тобой отметим.

Лис сел на своём ложе, а Двора уже наливала ему коньяк. Поднесла бутерброд - галету с кусочком мяса. Остановила Лиса жестом и торжественно сказала:
- Дай Бог, чтобы мы стали головой, а не хвостом! Пей, Серёжа, - впервые назвала она парня по имени.

Измученный невзгодами организм принял спиртное с удовольствием. Кровь побежала живее, в голове приятно просветлело. А Двора вновь налила и прибавила: - Ну, и дабы не охрометь!
Минут через десять или чуть более, оба изрядно захмелели. Двора пересела с полу на ложе рядом с Серёгой. Её лицо было близко-близко. Колдовские чёрные глазищи заглядывали в самоё душу. Слегка приоткрытый рот был в каких-то сантиметрах. Лис потянулся к женщине, и она не отстранилась.

- Как я ждала этого момента. Ты такой юный, свежий, красивый.
Их губы встретились. Сначала нежно и осторожно. Разведка. А далее обоих охватил порыв такой дремучей доисторической страсти, что они уже не понимали, где они и что они. Полетели в разные стороны детали туалета. Тела бросились навстречу друг другу, сплелись и слились в единое целое.
Благословенна будь любовь, благословенна, будь страсть, преддверие любви. Ведь всё может быть на этом несуразном свете. Кто знает, что родится из этого порыва? Чем всё закончится? Что ж, посмотрим.

Глава-13

А утром случилось то, чего они меньше всего ожидали. Ладно бы в тропиках, в какой-нибудь Африке или Индии, где целыми табунами бегают Рики Тики Тави, а то Урал?!

Евгений Староверов , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Брутальная Сучка, 27-12-2008 22:01:14

меня там А2 заобижал

252

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 22:02:00

ответ на: Брутальная Сучка [251]

>меня там А2 заобижал

а ты куда залезла?

253

Ларс, 27-12-2008 22:04:05

ответ на: Дядюшко АУ [250]

да хуле уж, все IQ пожалуй

254

Брутальная Сучка, 27-12-2008 22:04:34

в ленте каментаф увидела как он пра меня гадасти под броней говорит

255

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 22:05:18

Чат так и бещет новыми никами яебал!

256

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 22:06:50

ответ на: Брутальная Сучка [254]

Не парься, брутальная

257

Застрахуй, 27-12-2008 22:09:01

ответ на: Брутальная Сучка [254]

>в ленте каментаф увидела как он пра меня гадасти под броней говорит


Привиивееэттт...( пахатливый взор...)

258

Застрахуй, 27-12-2008 22:09:01

ответ на: Брутальная Сучка [254]

>в ленте каментаф увидела как он пра меня гадасти под броней говорит


Привиивееэттт...( пахатливый взор...)

259

Ларс, 27-12-2008 22:09:57

ответ на: Брутальная Сучка [254]

"это,как его? Волюнтаризм!" (с)

260

Застрахуй, 27-12-2008 22:10:18

ответ на: морквохуй [258]

>>в ленте каментаф увидела как он пра меня гадасти под броней говорит
>
>
>
>
>
>Привиивееэттт...( пахатливый взор...)


спмздил...-Пашли ибаться

261

Застрахуй, 27-12-2008 22:11:07

300-нахают???

262

Застрахуй, 27-12-2008 22:13:30

Бля, вчирась-выпил воттки ис Туапсе(Георгиевская)-блевалсс...мож 0,7 в адно рыло дахуя????

263

Брутальная Сучка, 27-12-2008 22:14:34

.

264

Софья Веселовская, 27-12-2008 22:17:05

Че -та абнавлений нет, ЕС обещал к девяти закончить следующую часть своего опуса...
Эй, автор, как там дела?
...Наверно дописывает...
Реально нетленка...

265

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 22:17:52

ответ на: Брутальная Сучка [263]

.... вот так я отвечу

266

Застрахуй, 27-12-2008 22:18:36

ответ на: Брутальная Сучка [249]

АУ АУ АУ-я в тебя всеравно вайдууу...
егегей

267

Лёха Хоботов, 27-12-2008 22:19:53

Прочел все три части на одном дыхании. Афтар, пиши есчо, ждем продолжения. Староверов форева!!!!
Пошел ставить 6*

268

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 22:20:22

камеди жжот! ыыыы

269

Лёха Хоботов, 27-12-2008 22:21:38

и есть же уроды, которые ставят меньше 6*

270

ГадZilla, 27-12-2008 22:27:29

Посредине этого импровизированного дастархана лежала голова какой-то крупной рыбины, вроде как сома. По краям же немудрёная закуска. Всё те же консервы, галеты, шоколад и открытая банка сгущёнки. Початая бутылка коньяка в окружении двух пластиковых стаканчиков. Ну и, собственно, Двора....
  Лис потянулся к женщине, и она не отстранилась.
  Откуда так воняет? Ощущение, что где-то прорвало канализацию.
- А ведь это те самые места....
- Всё сказал? - скупо улыбнулась Двора.
Бритвочка, припрятанная на потом, явилась на свет.

271

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 22:31:23

и пачиму у миня комп масковское время кажет?

272

Бабик, 27-12-2008 22:38:53

боже мой... что за день сурка

273

Фрезеровщик, 27-12-2008 23:46:40

классический староверов.
ждем окончания

274

ekzoman, 28-12-2008 00:13:06

Староверову премию, медаль и орден, посмертно. гыгыгы...

275

San, 28-12-2008 00:23:58

6* и ниипет. Ждем прадалжения. Аффтар пеши исчо!!!!!

276

Попка-дурак, 28-12-2008 00:27:20

Читать прикольно. Прям Маринина-2. Ляп на ляпе ляпом погоняет.
Бой с преследователями несвязный, незаконченный и нереальный. Они знали Фаниса, его силищу, и полезли врукопашную, имея автомат(ы)? Вместо того, чтобы хотя бы бить по кумполу, пока не отключат, а не полуоглушат? Почуяв Лиса, один из них отцепился от Фаниса и начал наводить автомат, бывшый у него в руках? Наверное, он боролся с Фанисом с автоматом в руках? Очень интересный способ борьбы. (кто ж дал по голове Лису?) Двора успела пожалеть, что у проводника нет ножа? Она успела увидеть, что тот жив, здоров, стоит истуканом, и смогла оценить ситуацию и пожалеть? "Все было кончено" ??? А порезанный бритвой прекратил орать и помер сам? От страха. Забыв про автомат в руках. Гы.
Вспоминать болотный маршрут (верст 30?), на котором был в прошлом году с проводником (значит, скорее всего, в первый раз), и на который вышел верст 5-7 в стороне (после боя пошли в обход, пока не сломались)?
Подстреленный на ходу Фанис падал, раскинув руки, так что Лис, обернувшись, успел заметить кровавое пятно на груди - это падение на спину? В воду глубиной по колено/по пояс? И незаметно развернулся, подплыл к даме, и схватил за щиколотки, высунув руки из воды? Щиколотки у дамы выше пояса? Или она ходила по воде аки по суху? Или она нашла вертикальную кочку? Или у Фаниса руки по два метра, и взгляд рентгеном сквозь болотную жижу?
"Лис сбегал к ручью". После такого дня/перехода он умудряется бегать?
Концовка для женщин. Точно - Маринина-2.
:)

277

бля, сложно, 28-12-2008 00:32:35

Евгеника - вроде как отрасль науки об улучшении человеческого рода. Если улучшение станет нацпроектом, то творения Евгения станут первоисточником.

278

Nr.bird, 28-12-2008 00:37:53

все разбрелись?

279

Морячог, 28-12-2008 00:42:44

Прочетал. Говно. Или гамно? Хуетень, короче.
Жалко клавеши на ноутбуке Старохерыча.
Не понел, где жидовка и Дис мыли гениталии, хотя пох, на урале можно каг в крайнем кревасе мандалы.
Евгений, брось хуйнёй занимаца.

280

Nr.bird, 28-12-2008 00:43:40

а тиепрь - дискотека

281

Nr.bird, 28-12-2008 00:43:52

или все уже.

282

Nr.bird, 28-12-2008 00:44:00

ну кто тут?

283

не девачка (с мАсквы), 28-12-2008 00:44:04

дискатека это прекрасна

284

Nr.bird, 28-12-2008 00:44:10

или затаились

285

не девачка (с мАсквы), 28-12-2008 00:44:12

весело

286

Nr.bird, 28-12-2008 00:44:18

ах так?

287

Nr.bird, 28-12-2008 00:44:23

эх

288

не девачка (с мАсквы), 28-12-2008 00:44:25

тые

289

Nr.bird, 28-12-2008 00:45:22

ответ на: Nr.bird [287]

и тут-то мне карта и поперла (с)

посвящаю недевачке
(странная мода кстати какаято. ну ладно)

290

маслопуп, 28-12-2008 00:50:39

ответ на: Софья Веселовская [264]

Да задолбали Женю профессионалы пера (или, всё-таки, шакалы, гы-ыг?). Со своей пунктуацией, бял! "Выучили их на свою голову - облысели все!" (С).

291

Тринашкин, 28-12-2008 01:20:45

Блять, когда прикратяца эти издивательства?

292

Тринашкин, 28-12-2008 01:20:58

тк

293

Пацан с семками, 28-12-2008 01:44:45

Этот "киянахую я ВОХРовец" прекратит срать жидко, или нет ?

294

Лерка, 28-12-2008 01:56:57

очередной антисемитский кревас?

295

Пацан с семками, 28-12-2008 02:06:10

Г, ондоны

296

Склеп, 28-12-2008 02:45:56

Сорри, мне как-то не очень понравилось. Сумбурно немного и скучновато.
4*

297

Тринашкин, 28-12-2008 02:47:09

ответ на: Склеп [296]

Ну и хули ты стелишься, ущербный?

298

Склеп, 28-12-2008 02:48:19

технический комментарий

299

Склеп, 28-12-2008 02:48:53

ответ на: Яруссо Тринашкин [297]

Завали ебало.

300

Тринашкин, 28-12-2008 02:52:25

ответ на: Склеп [299]

Ибанутый блядский серыш, проибал ты сейчас роль шутовскую свою, уебанную домкратом сверху. По всем канонам твоего говно-жанра, ты должен был сказать:
- Завали ебало, как варшавский медведь заваливает африканскую пальму, а потом передней костью лба разбивает кокос, из которого затем текут реки морей, впадающих в соленые водоемы, мякоти.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg