Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирень, впадает в море. Продолжение 2

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-9

Ночью за стенкой, в соседнем помещении шли непонятные шевеления. Разбудили Серёгу ни свет ни заря. Казалось бы, только сложил голову на подушку и настойчивый шёпот в ухо, - подъём турист!

Моментально запрыгнув в кроссовки, Лис изготовился к любым неожиданностям. Двора, - Серёга опять чуть не заржал, выжидающе смотрела на него.
- Быстро за мной, - скомандовала тюремщица и прошла в соседнее помещение. Там на лавке стояли два совершенно одинаковых каркасных рюкзака. По качеству и некоторым прибамбасам Лис понял, что готовились к походу серьёзно и начали не вчера.
- Здесь всё необходимое, - всё так же тихо произнесла Двора. Этот твой, - указала она пальчиком на более массивный сидор.
- Время сколько? - недовольно пробубнил Серёга.
- Какая тебе разница? Ну, четыре утра.
- Ноги хочешь впотьмах переломать?
- Не переломаем, ты ж у нас заслуженный проводник. Но, смотри! Не вздумай со мной шутить. Ты не Сусанин, и я не польская интервентка. Да, кстати! С нами пойдёт ещё один человечек. Фанис. Да ты его уже видел. Он сильный и ловкий, а главное предан мне до мозга костей, если у него вообще есть мозг.
- Охранник-носильщик что ли? - усмехнулся Лис.
- Точно милый, оно самое. Выходим.

Ночная тайга встретила путешественников насторожённым молчанием. Притихла. Первым шёл Лис, за ним бандитесса, и замыкал маленькую колонну тот самый Фанис. Сей персонаж нуждается в отдельном описании, и я не откажусь от удовольствия, нарисовать это чудо заходящего века.

Наверное, многие помнят тупой фильм с пендобельгийским актёришкой Ванн Даммом? Кинчик назывался "Затерянный город" И там, в финальном бою, наш замечательный балерун бьётся за первое место с лысой монгольской гориллой. Вспомнили?
А теперь возьмите двух таких мутантов, сложите вместе и собственно получится искомый Фанис.

Лис шёл осторожно. До рассвета ещё не близко и поломать ноги в выворотне или колдобине, как два пальца об асфальт. Но, уйти надо, как можно дальше от лагеря. Таково указание "сверху". Наконец, когда путники устали шарахаться и падать друг на друга, Двора разрешила включить фонарики. Дело пошло быстрее.

Ещё часа полтора оттаптывая друг другу пятки, тащились со скоростью черепах в свете фонариков. Наконец, небо над вершинами деревьев посерело, ещё полчаса шли в полумгле. Наконец, когда ноги уже заплетались, а неотрегулированный рюкзак набил мозоли на спине и заднице, рассвело настолько, что фонарики за ненадобностью убрали в карманы. Ещё несколько шагов и команда хозяйки: - Час привал.

После чего вся троица рухнула в траву там, где стояла. Лис завалился на бок и прямо с рюкзаком рухнул в обморок сна. Последнее, что он увидел и услышал, это точно такие же "трупы" Дворы и её цепного кроманьонца. И мысль. Ай да жидовка, кинула таки своих цепняков…

Просыпались, выплывали из забытья трудно. Тело кричало и противилось насилию со стороны разума. Лис посмотрел на часы. Обморок длился всего полчаса. Какая-то птаха прямо над головой, уже пыталась высказаться. Воздух, прохладный и вкусный, широкой рекой вливался в лёгкие. Пересилив себя, он кое-как встал. Снял рюкзак и принялся регулировать постромки. Между делом проверил кармашки. Стандартный набор. Аптечка с "лесным" набором снадобий, сухой паёк. На колюще-режущее даже ни намёка. Взгляд он почувствовал давно, но сделал вид, что ничего не происходит.

- Ну, как турист? Нашёл то, что хотел? - насмешливый голос хозяйки прозвучал неуместно в этой напоённой покоем утренней идиллии.
- Мы идём или как? - спросил Серёга нарочито грубо.
- Идём - прозвучало с другой стороны. Заговорили глухонемые.
- А вот и наш Шварценеггер проснулся, - улыбнулась Двора. Пять минут покурить и оправиться. Время, как известно, деньги!

До обеда, который состоял из половинки плитки шоколада, пары галет и нескольких глотков воды из алюминиевой фляги, покрыли примерно десяток вёрст. Благо, что лес был достаточно нахоженным. Близость деревень сказывалась во всём. От тропинок и убитых грунтовок, до куч самого разнообразного мусора.

Снова привал, уже на час. И опять ноги бездумно несут убитое тело. Паутина, хлещущие в глаза ветки, заросли травы, чуть ли не по горло. Ландшафт изрезан логами, распадками. Множество ключей и ручейков усложняют продвижение своими болотистыми берегами.
- Это ещё не болота, - сказал Лис телохранителю, на его очередной мат. Когда, провалившись по колено, башкир с руганью выливал из сапог вонючую жижу.
- Болота будут впереди. Хорошие такие, Советские!

Монотонность происходящего убила бдительность, и в очередном распадке Лис чуть не сломал ногу. Пришлось минут пять курить, растирая потянутый голеностоп. Запах почуяли все разом. Одновременно. Но первой была Двора.
- Что это за дьявол? Откуда так воняет? Ощущение, что где-то прорвало канализацию.
- Так и есть, - усмехнулся Лис. - Канализация и очень крупная. Это как раз те болота, о которых вы мечтали. Дальше идти не стоит. Переночевать лучше всего здесь. Потому что за те пару часов, что остались до заката, болота нам не одолеть.

Ворча и поминутно плюясь, хозяйка всё же вняла голосу рассудка. Вдвоём с Фанисом, мужчины натаскали сушняка. Вскоре небольшой костёр скрашивал собой тяготы походной жизни. Поужинали консервами, в этот раз обычная скумбрия в масле. Хлебом и тёплой водой из фляжек.
Готовить никому не хотелось. Дорога вымотала в конец. А ведь мы не прошли десятой части намеченного, - подумал Серёга.
После ужина легли, кто, где упал, да так и остались. Здесь их и настигла погоня.

Глава-10

Сквозь вязкую дремоту Лис услышал, как под чьей-то ногой треснул сучок. Мозг подал сигнал тревоги, тело напряглось. Серёга начал приподниматься на руках, но сильный удар по голове бросил его на кучу приготовленного хвороста. Рядом слышалось пыхтение, глухие удары. Повернув голову Лис, увидел, как двое в камуфляже пытаются связать наполовину оглушенного Фаниса. Ещё один оседлал хозяйку и крутит её руки. Крик напавшего на Двору, сказал о многом.
- Что, сука жидовская? Решила с денежками свалить, а нас, значит, мусорянским оставить? Я тебя долго пытать буду.

Двора, заверещав как кошка, вывернулась и с проклятиями вцепилась нападавшему когтями в лицо. А справа коротко и страшно рыкнуло, и Фанис преодолевая сопротивление двух тел, встал во весь свой гигантский рост. На нём, как собаки на медведе, висели двое преследователей.

Вот когда Двора пожалела, что у молодого проводника нет даже перочинного ножика. Но Лис не был бы тем, кем он был. Многочисленные походы с тяготами и лишениями, не прошли даром. Кое-что он всё же умел. Да и юность, прошедшая в предместьях машиностроительного завода, сказывалась. Бритвочка, припрятанная на потом, явилась на свет. Если одолеют преследователи, то этого "потом" может и не быть.

Зажатая между указательным и средним пальцами полоска стали, это гораздо серьёзнее, чем может показаться дилетанту. Один из нападавших, словно затылком почуяв опасность, резко развернулся. Короткоствольный автомат в его руках, начал приподниматься, норовя своим раструбом, захватить Серёгин живот. Лис коротко взмахнул рукой поперёк лица агрессора, и обратно на реверсе ещё раз.

Животный крик пострадавшего и хруст шейных позвонков его напарника, совпали во времени. Это рядом опомнился великан башкир, единым движением сворачивая шею своему визави. А тот, что напал на Серёгу, схватившись руками за кровавую маску лица, кричал так, что закладывало уши. Между пальцами, зажавшими рану, перечеркнувшую лицо, лезла белёсо-кровавая слизь. И Лис понял, что этот уже точно телевизор не посмотрит.

А башкирский пеклеван уже подбегал к своей хозяйке. Третий из нападавших, сидел на ней верхом и пытался схомутать. Не снижая темпа, Фанис со всей дури заехал ему ногой в голову. И человек, словно кукла отлетел в сторону, да там и остался лежать. А Фанис, не успокоившись достигнутым, нагнулся над ним, и деловито сломал шею. Всё было кончено.

Минут пять переводили дыхание и проводили инвентаризацию. Оказалось, что кроме шишки на Серёгином затылке, да расцарапанной наличности башкира, потерь нет.
- От греха подальше, - пробубнил Фанис, отбирая у Лиса его орудие. А Двора с каким-то болезненным интересом смотрела на проводника. В глазах плавало нечто. В другой ситуации Серёга мог бы подумать, что вздорная баба хочет его. То есть именно в постель.
Ещё через пару минут состоялся военный совет.

Быстро темнело, на небо, пристально наблюдавшее за суетной землёй, высыпали звёзды. Идти куда бы то ни было в данный момент, не представлялось возможным. Утонуть в болоте, переломать себе ноги. Дурь! С другой стороны, остаться - значит, сидеть, сложа руки и ждать продолжение.
- Эх, Фанис. Ну что ж ты у меня дурачок такой? - вздохнула Двора. - Надо было хотя бы одного гостя оставить. Расспросить, как следует. А теперь сиди и думай, ещё придут или все кончились?

- Я думаю, - решил высказаться Лис, - нет смысла, на ночь, глядя, идти в болото. Как минимум утонем.
- Тебя, дорогой мой Сусанин, никто думать не уполномочивал, - зло ответила хозяйка. - Сиди смирно и фильтруй дырками.
- Да пошла ты, - психанул Лис. - Ты бы раньше такая умная была. Стратег, бля. Говорил же на резинках надо уходить. Сейчас чёрт знает, где были бы. Ты Ирень не видала, подруга. Какие менты, о чём ты? Здесь советской власти отродясь не было. А в тайге можно три нашествия Чингисхана спрятать и даже пахнуть не будет.

- Всё сказал? - скупо улыбнулась Двора. - Запей водичкой. Сей же час засыпать костёр, собирать шмотки и в путь. Да не рыпайся, не в болото. Пойдём в обход, в сторону. Но по краешку пройти придётся, на случай, если мои умники собак возьмут. Всё Сусанин, веди. Или тебя называть Сусаноо? В честь японского божка-героя. Тогда тебе потребуется своя Аматэрасу. Будешь сильным, и всё тебе будет.

Дальнейшие события напрочь вылетели из головы Лиса. Так, наверное, себя чувствовали беглые каторжники, пробираясь ночами по тайге в сторону вольницы. Куда они там бегали? На Дон? Под ногами плотоядно хлюпало и вздыхало. Вонь гниющих растений забивала лёгкие и кружила голову. Вся троица уже с ног до головы была облеплена слизью, тиной и лягушачьим дерьмом. Ясное дело оступались и падали. Понятно, что не на перину. Когда ноги полностью отказались идти дальше, а в голове ревели водопады крови, Двора скомандовала привал.

Нашли кусок более-менее сухой земли. Повалились в траву как расстрелянные Бакинские комиссары. Больше Лис ничего не соображал и не помнил. Благословенный туман забытья обрушился на его сознание. Последняя здравая мысль, - попомнишь, сука иудейская, и всё, расстрел!

Глава-11

Спящий человек каким-то десятым чувством ощущает взгляд. Не всегда и не каждый, но факт остаётся фактом. Есть такое дело. Лис проснулся от давящего присутствия взгляда. С полминуты полежал с закрытыми глазами, пытаясь остальными органами чувств сканировать пространство. Прохлада, запах тлена, который за ночь стал родным, и ощущение дискомфорта.

Осторожно приоткрыв глаза, Лис едва не заорал от ужаса. Прямо перед ним, в каких-то десяти-пятнадцати сантиметрах, сидела здоровенная жаба, или лягушка? Выпученные бельма бесстрастно взирали на нарушителя границы. А может, и не взирали? Может, вовсе спит. У жаб глаза не закрываются, у них какая-то мигательная перепонка. Или не у жаб? Да хрен с ними.

Лис пошевелился и чудовище, неловко развернувшись, поползло в заросли осоки. Ну вот, оно ещё и прыгать не умеет. Парализованная какая-то.
За спиной послышался вздох, и маленькая ладошка погладила его щёку. Лис напрягся. А голос за спиной прошептал: - Не бойся Сусаноо, не укушу.
Женщина тесно прижалась к Серёге так, что он мог чувствовать сквозь тонкую ткань ветровки все её выпуклости. И будь он проклят, если не чувствовал.

Ладошка погладила его щёку, маленькие пальчики щекотнули ухо. Приятная истома обволакивала его своими первобытными инстинктами.
- Ну, чё? Вставать будем или как? - голос Фаниса ворвался в сказку и изломал её напрочь.
Чтоб ты, сука, в болоте утонул, - в сердцах подумал Лис.

Через полчаса, когда маленький отряд основательно подкрепившись всё теми же консервами и галетами, был готов к выходу, Лис решительно оглядел спутников и сказал: - Ну, так, мои дорогие самогонщики! Теперь, если хотите жить, слухайте меня. Идите за мной след в след. И не дай бог кому-то выделываться. Ленское болото и не таких героев упокоило. Помните фильм, "А зори здесь тихие"? Рубим себе слеги, ну кто знает, шесты для прощупывания дороги.
Спорить с ним не стали. Оно и правильно.

Ещё через несколько минут, последняя относительно сухая кочка осталась за спиной. Впереди, насколько хватало глазу, тянулось грязно-зелёное поле, с редкими, словно плешивые головы, кочками. Тут и там жухлые кустики, каким-то чудом уцепившиеся за горстку земли. Редкие корявые деревца, ещё более подчёркивающие безысходность и опасность зоны.

Под ногами хлюпало и стонало, то тут, то там из вонючей жижи вырывались вереницы пузырьков. Болото жило своей собственной жизнью, загадочной и таинственной. Грязная вода дошла мужчинам уже до коленей, а неверное дно всё понижалось. Два раза Серёга оскользнулся и если бы не слега, то уже давно наелся бы и напился болотной дряни. Хуже всего приходилось жидовке. Ей вода приходилась уже, как говорил в кино незабвенный старшина, - "вам по пояс будет".

- Теперь смотрите внимательно, - приостановившись, скомандовал Лис. - Дальше идут такие глубины, что даже думать не хочется. Идти только за мной, лучше след в след. Не отставать, не растягиваться. Кто провалится, не суетись, поможем. Вперёд, и да поможет нам Владимир Ильич Каплан.

Лис шёл и судорожно гонял, вспоминал в голове маршрут. В прошлом году он был здесь со старым проводником. Тогда группа экстремалов решила проверить себя в болотном "раю". Проводник, дядя Лёша, называл их дервишами. Наверное, потому, что эти кадры были такими же чокнутыми. Впечатлений захотелось. Но, тогда был дядя Лёша, а сейчас всё зависит от его памяти и чутья.

Неожиданно за спиной возникла перепалка. Вечно глухонемой Фанис, вдруг решил прокачать права.
- Я не собираюсь ходить за тобой, как бычок на верёвочке мама. Молодому я так понял, ты денег дашь, а что мне? Хватит уже мной помыкать.
- Фанис, ты никак решил со мной поругаться? - удивлялась за Серёгиной спиной Двора. - А не рано почувствовал себя свободным от обязательств? Или тебе напомнить, как ты тех ментят на посту пришил?
- А чё мне с тобой не поругаться? - пробубнил башкир. - Много на себя берёшь. И не пугай. Тебе щас надо думать о том, как из трясины выбраться.

Серёга хотел вмешаться, но не успел. Выстрел, на манер пастушьего кнута щёлкнул звонко и радостно. Лис развернулся со всей скоростью, на какую решился в условиях топи. Перед ним, как в замедленной киносъёмке, раскинув руки, падал Фанис. На его груди, справа, расплывалось тёмно-красное пятно. Глухой всплеск и только круги разошлись по поверхности. Двора, застывшим взглядом смотрела в мутную жижу. В её левой руке ещё дымился пистолет.

- Ну, и что дальше, упыриха? - Лис смотрел в глаза женщины. - Меня тоже убьёшь? Я ж свидетель. Договорить он не успел. Из воды, как из дурного сна, протянулись грязные, покрытые омерзительной жижей руки и схватили Двору за щиколотки. Баба покачнулась. Единый миг казалось, что вот сейчас она рухнет в объятия своего бывшего друга телохранителя. Грянул ещё один выстрел. Из облепленного грязью шара, ударил тугой фонтанчик крови, когти на ногах женщины разжались. Трясина жадно всхлипнула и поглотила добычу. Теперь уже навсегда.

Глава-12

Двора облизала пересохшие губы и, не глядя на Лиса, сказала: - Я его любила, как брата. Шевелись, а то замёрзнешь. Пора.
Дальнейший переход остался в памяти подобием чёрной ямы. Ноги автоматически несли тело, грудь так же на автомате вбирала в себя гнилой воздух. Несколько раз Серёга сбивался с пути, кружил, возвращался. Ориентируясь по одному ему видимым вехам и время от времени сверяясь с наручным компасом. Они оступались в ямы и вытаскивали друг друга, прекрасно понимая, что по одному сгинут наверняка.

Когда казалось, что конца болоту не будет вовсе, что вот здесь и закончится их жизнь. Дно под ногами начало постепенно повышаться, оно стало крепче, надёжнее. Появились первые предвестники большой земли, самые настоящие деревья. Не те жалкие вырожденцы, а именно деревья. Ещё сотня шагов, ещё десяток и, разбрызгивая жидкое дерьмо, они вышли на твёрдый грунт. Болото осталось позади.

Пройдя ещё шагов двадцать, а может, и все пятьдесят, они без сил рухнули на поляну, в тени зарослей ольхи. В нескольких шагах, берег понижался. И там, весело лопоча по камешкам, струился ручеёк, бежал себе, чтобы кануть на веки в вонючих испарениях Ленского болота.

Сколько они так лежали, не известно. Раззявленными глотками хватали лесной воздух, почти чистый, без тех миазмов, которыми пропиталось само тело. Наконец Лис пошевелился и, пересилив себя, сказал: - Вставай, надо идти. Здесь неподалёку, если конечно никто не напакостил, есть что-то вроде охотничьей избушки. Там передохнём и приведём себя в порядок. Не раскисай, самое худшее уже позади.

Избушка на деле оказалась обычным шалашом, сплетённым из ивовых ветвей, покрытая корой и лапником. Внутри неказистая, места на двоих только-только. Лежанка широкая, но вдвоём разве что в обнимку. Двора хмыкнула, но вслух ничего не сказала. Лис сбегал к ручью и наполнил фляги, а женщина тем временем натаскала из своего мешка снеди.

- А ведь это те самые места, где жила девочка Таня, - подумал Лис. - Теперь многое объясняется. Если жидовка давно промышляет в здешних краях, то и пропавшие людишки её рук дело. Вот так заканчиваются сказки. Никаких призраков, всё банально. Мальчик с пальчик, - вульгарный недоносок. У Хрюши рука в жопе, это мы проходили. А Золушка, прыгнувшая в принцессы, так это и вовсе про Советскую власть.

Сполоснувшись в ручье, перекусили на скорую руку. Усталость навалилась дремучая и лохматая, как медведица, едва успели кое-как умоститься на лежанке. Двора ещё пыталась шутить-флиртовать, да куда там. Всего-то и успела проговорить: - Ну, вот, теперь ты точно попался, сокол ясный.
Далее было бессвязное бормотание и бессовестный храп.
Серёга усмехнулся, даже чуть пожалел женщину и рухнул в бездну сна.

Пробуждение было похоже на сказку, волшебный сон. Прямо на полу, посреди их временного пристанища, был расстелен цветной платок. Посредине этого импровизированного дастархана лежала голова какой-то крупной рыбины, вроде как сома. По краям же немудрёная закуска. Всё те же консервы, галеты, шоколад и открытая банка сгущёнки. Початая бутылка коньяка в окружении двух пластиковых стаканчиков. Ну и, собственно, Двора, умытая и праздничная.

- Что за праздник? - пробормотал не проснувшийся Лис. - День рождения что ли?
- Ну и память у тебя, ковбой, - рассмеялась Двора. - Сегодня первое сентября, самое время отметить Новый Год. Или я тебе не говорила?
- Говорила вроде, да я подумал, что ты шутишь.
- А вот и нет. Я из ужасной семьи, дремучих патриархальных евреев. Папа с мамой всегда в первых числах сентября отмечали Рош а-Шана, Новый Год. Давай и мы с тобой отметим.

Лис сел на своём ложе, а Двора уже наливала ему коньяк. Поднесла бутерброд - галету с кусочком мяса. Остановила Лиса жестом и торжественно сказала:
- Дай Бог, чтобы мы стали головой, а не хвостом! Пей, Серёжа, - впервые назвала она парня по имени.

Измученный невзгодами организм принял спиртное с удовольствием. Кровь побежала живее, в голове приятно просветлело. А Двора вновь налила и прибавила: - Ну, и дабы не охрометь!
Минут через десять или чуть более, оба изрядно захмелели. Двора пересела с полу на ложе рядом с Серёгой. Её лицо было близко-близко. Колдовские чёрные глазищи заглядывали в самоё душу. Слегка приоткрытый рот был в каких-то сантиметрах. Лис потянулся к женщине, и она не отстранилась.

- Как я ждала этого момента. Ты такой юный, свежий, красивый.
Их губы встретились. Сначала нежно и осторожно. Разведка. А далее обоих охватил порыв такой дремучей доисторической страсти, что они уже не понимали, где они и что они. Полетели в разные стороны детали туалета. Тела бросились навстречу друг другу, сплелись и слились в единое целое.
Благословенна будь любовь, благословенна, будь страсть, преддверие любви. Ведь всё может быть на этом несуразном свете. Кто знает, что родится из этого порыва? Чем всё закончится? Что ж, посмотрим.

Глава-13

А утром случилось то, чего они меньше всего ожидали. Ладно бы в тропиках, в какой-нибудь Африке или Индии, где целыми табунами бегают Рики Тики Тави, а то Урал?!

Евгений Староверов , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Мандала, 27-12-2008 19:14:46

ответ на: Nr.bird [49]

Думаешь, я не расстроилась. Сижу, блять, как рояль, дребежжу

52

Ленинский прищур, 27-12-2008 19:15:00

погибло арабов в 200 раз чем евреев
но потерпевшая сторона - израиль полюбасу

53

Nr.bird, 27-12-2008 19:17:46

27-12-2008 19:14:46         Мандала

личное это у тебя
и не спорь со мной
мало на ресурсе бездарных графоманов?
да пруд пруди. а ты вот до ЕС доебалась и пинаешь изощренно и последовательно

54

Ларс, 27-12-2008 19:20:28

ответ на: Евгений Староверов [23]

жека, читаю строго подчЁркивая мысли аФФтора

55

Nr.bird, 27-12-2008 19:20:59

впрочем не особо-то он и поддаецца

56

Nr.bird, 27-12-2008 19:23:07

камментить не буду
скажу просто "тынц" и всё

57

Мандала, 27-12-2008 19:24:31

ответ на: Nr.bird [53]

Личное?
Ты не прав. Я никогда не комментировала Староверова. Никогда. Потому что понимала - хоть и не моя эта вся деревенская жизнь, и не трогает она меня никак, но написано весело, легко, не натужно, в теме человек.
А здесь - черт знает, что такое. Какие-то еврейки Дворы. Удивительно.

58

Bankeer, 27-12-2008 19:25:37

Пиши исче, пркольна!

59

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:28:06

ответ на: Мандала [57]

покс писал.

60

Евгений Староверов, 27-12-2008 19:32:18

ну и хуй тогда не окончание. мучайтесь. в моей смерти прошу винить клаву к.

61

Мандала, 27-12-2008 19:33:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

Йа - Покс?
Упала в обморок. Дайте нашатырю литр.

62

Bankeer, 27-12-2008 19:34:22

ответ на: Евгений Староверов [60]

>ну и хуй тогда не окончание. мучайтесь. в моей смерти прошу винить клаву к.

Не, ты пиши пиши, пидарасню всякую не слушай! беспесды!

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 19:34:39

ответ на: Евгений Староверов [60]

>ну и хуй тогда не окончание. мучайтесь. в моей смерти прошу винить клаву к.
+++++++++
Ура! Спасибо!

64

Мандала, 27-12-2008 19:34:51

ответ на: Евгений Староверов [60]

не сметь! В глаза смотреть!
Все дела нужно завершать. Кончить - важнее, чем начать, и ты это знаешь. Быстранах окончание. Маленько посрем еще, и харе

65

Nr.bird, 27-12-2008 19:35:24

ответ на: Мандала [57]

почему-то вспомнил про Ляписа-Трубецкого. и его отмазы, что Пушкин писал турецкие стихи, не побывав в Турции
Так и Евгений. Не выезжал из Ебитеньевки. Придумал еврейку Двору и ее брата-бурята. добавил зловонных ленских болот. вспомнил "А зори здесь тихие". И получился такой приключенческий триллерок. Если бы он был не на ресурсе, а в киоске, в мягкой обложке... да еще в сериале
"Лис идет по следу". "Лис и Двора в ленских болотах" "Лис и обезглавленная студентка"... Шло бы на ура

66

Евгений Староверов, 27-12-2008 19:36:36

Bankeer  [ответить] [+цитировать] [68] 

Ответ на: Евгений Староверов [66] 
>ну и хуй тогда не окончание. мучайтесь. в моей смерти прошу винить клаву к.

Не, ты пиши пиши, пидарасню всякую не слушай! беспесды!

да они правы. в том и соль.  я знаю что колхоз, моя тема.  пытался что-то поменять и вот.  запинывают гады.

67

Александр Второй, 27-12-2008 19:38:59

ответ на: Мандала [46]

>да он замечательный дядька, не слабак. Но повесть эта - такое откровенное гавно, что просто страшно.

Да я знаю что замечательный и не слабак. А почему ты про голову умолчала?

68

Мандала, 27-12-2008 19:39:03

ответ на: Nr.bird [65]

ржала - еврейку Двору и брата-бурята. Это у меня брат-бурят, ты забыл? Даржи зовут.

69

Ларс, 27-12-2008 19:39:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

мАААсква, не упеменай имя всуе, гегегеге

70

Nr.bird, 27-12-2008 19:39:22

Донцову покупают тока в путь (вот уж у кого неряшливый слог, бррррр...)
а вы говорите.

71

Bankeer, 27-12-2008 19:39:23

Жду продолжения! Инеипет!

72

Евгений Староверов, 27-12-2008 19:39:28

Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [71] 

Ответ на: Мандала [63] 
почему-то вспомнил про Ляписа-Трубецкого. и его отмазы, что Пушкин писал турецкие стихи, не побывав в Турции
Так и Евгений. Не выезжал из Ебитеньевки. Придумал еврейку Двору и ее брата-бурята. добавил зловонных ленских болот. вспомнил "А зори здесь тихие". И получился такой приключенческий триллерок. Если бы он был не на ресурсе, а в киоске, в мягкой обложке... да еще в сериале
"Лис идет по следу". "Лис и Двора в ленских болотах" "Лис и обезглавленная студентка"... Шло бы на ура

вся молодость на сплавах. знаю те места как родные

73

Александр Второй, 27-12-2008 19:39:50

ответ на: Мандала [61]

>Йа - Покс?
>
>Упала в обморок. Дайте нашатырю литр.

Покс всегда баярышнег прасил...

74

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:40:13

ответ на: Мандала [61]

>Йа - Покс?
>Упала в обморок. Дайте нашатырю литр.

бля. земля вызывает мандалу. прием.
ереатив писал покс.

иди лучше под бронепелотку сходи откаменть. мне интересно твае мнение.
отвлечешься хоть от дребезжания.

75

Мандала, 27-12-2008 19:40:48

ответ на: Александр Второй [67]

какую голову?

76

Nr.bird, 27-12-2008 19:40:54

ответ на: Мандала [68]

помню-помню
Даржыцырен Боярсангиров (можно просто Гена)

77

Bankeer, 27-12-2008 19:43:02

Шо це за "БронепелотГа"?

78

Nr.bird, 27-12-2008 19:43:49

ответ на: Евгений Староверов [72]

извини. про "те места" - наверняка в теме ты, не спорю
но злодеи списаны с какого-то фильма про тайгу. где нет советской власти
там еще затопленная научная лаборатория была
(бля. не помню названия)

79

Мандала, 27-12-2008 19:43:54

ответ на: Евгений Староверов [72]

какие места? Я по Мане сплавляюсь каждый год. Знаешь, такой прикол! Когда Астафьев живой еще был, ему однажды из Москвы звонят, просят к телефону. Внук отвечает:
- А Виктор Петрович на Мане.
- Ой, извините!.. - офигели в трубке.
Бедная Марья Семеновна...

80

Александр Второй, 27-12-2008 19:44:01

ответ на: Мандала [75]

Ну вот... Началось...

81

Ларс, 27-12-2008 19:44:21

ответ на: Мандала [68]

воообще их ваньками раньше записали, брат (кузен) Смирнов Александр, а на фэйс чурка чуркой

82

Евгений Староверов, 27-12-2008 19:47:07

Мандала  [ответить] [+цитировать] [85] 

Ответ на: Евгений Староверов [78] 
какие места? Я по Мане сплавляюсь каждый год. Знаешь, такой прикол! Когда Астафьев живой еще был, ему однажды из Москвы звонят, просят к телефону. Внук отвечает:
- А Виктор Петрович на Мане.
- Ой, извините!.. - офигели в трубке.
Бедная Марья Семеновна...

а я по Чусовой ходил, Сылве, Вишере, Ирени

83

Ларс, 27-12-2008 19:48:16

ответ на: Мандала [79]

маня! сплав 82 помнишь? я такой маленький третий справа в восьмом ряду!

84

Ларс, 27-12-2008 19:49:17

Мана, молодость моя!

85

Мандала, 27-12-2008 19:49:37

не девочка:
разница между мною, например, и этой героиней (я про бронепилотку) лишь в том, что я бы сразу поняла - живой или мертвый. А так - знакомая ситуация.
Тоже возилась бы.
Но как литературное произведение, кревас конечно, не воспринимается.

86

Мандала, 27-12-2008 19:50:46

ответ на: Nr.bird [78]

А это Бушковская Пиранья. Ога. Уже Жене сказано про его

87

Bankeer, 27-12-2008 19:50:58

Ну пиздец тему развели.... вообще тут про повесть ЕС трут, а не то где был

88

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:51:46

вощем пачуствовала себя сукой.
яп умершего не катала. скорую вызвала бы.

89

Ларс, 27-12-2008 19:52:09

ответ на: Мандала [85]

девачки! не сорьтесь! скоро НГ

90

Мандала, 27-12-2008 19:56:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]

У нас с мужиком была ваще ситуация в этом году. Семь утра, выезжаем с дачи - доктору на дежурство. Воскресенье. Пусто.
Посреди перекрестка стоит офигенный сверкающий Лексус. Работает мотор, вокруг никого, на руле головой лежит парень.
Мы затормозили, переглянулись, Олег вздохнул и вышел из машины. На сонную артерию пальцы положил, оборачивается - счастливый - жив, дескать. В порядке.
А если бы мертв, или того хуже - ранен, возились бы, куда делись.
Видимо, просто пиан был в дугу, кого-то высадил и заснул. Жутковато.

91

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 19:56:50

вынемание нахинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

92

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 19:58:22

папёрле

93

Ларс, 27-12-2008 19:58:34

ответ на: Мандала [90]

участие?!!! респекто!!!

94

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 19:58:35

Скора сотка а пака 99, я таг думаю...

95

Ларс, 27-12-2008 19:59:04

нах-пох

96

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 19:59:29

ответ на: СтарыйПёрдун [94]

>Скора сотка а пака 99, я таг думаю...
Уже?! Вытераю пот...

97

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:59:30

ответ на: СтарыйПёрдун [91]

где?

98

Nr.bird, 27-12-2008 20:01:25

ЖенЯ. ты здесь?
не обращай внимания. пиши дальше

99

Ларс, 27-12-2008 20:04:21

ответ на: Nr.bird [98]

тутачки я,
чо хотела?

100

Евгений Староверов, 27-12-2008 20:04:25

Мандала  [ответить] [+цитировать] [92] 

Ответ на: Nr.bird [84] 
А это Бушковская Пиранья. Ога. Уже Жене сказано про его

Хуянья. Засуньте своего бушкова в жопу. Достали бля. Сказал же не ворую. мама не велела.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg