Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирень, впадает в море. Продолжение 2

  1. Читай
  2. Креативы
Глава-9

Ночью за стенкой, в соседнем помещении шли непонятные шевеления. Разбудили Серёгу ни свет ни заря. Казалось бы, только сложил голову на подушку и настойчивый шёпот в ухо, - подъём турист!

Моментально запрыгнув в кроссовки, Лис изготовился к любым неожиданностям. Двора, - Серёга опять чуть не заржал, выжидающе смотрела на него.
- Быстро за мной, - скомандовала тюремщица и прошла в соседнее помещение. Там на лавке стояли два совершенно одинаковых каркасных рюкзака. По качеству и некоторым прибамбасам Лис понял, что готовились к походу серьёзно и начали не вчера.
- Здесь всё необходимое, - всё так же тихо произнесла Двора. Этот твой, - указала она пальчиком на более массивный сидор.
- Время сколько? - недовольно пробубнил Серёга.
- Какая тебе разница? Ну, четыре утра.
- Ноги хочешь впотьмах переломать?
- Не переломаем, ты ж у нас заслуженный проводник. Но, смотри! Не вздумай со мной шутить. Ты не Сусанин, и я не польская интервентка. Да, кстати! С нами пойдёт ещё один человечек. Фанис. Да ты его уже видел. Он сильный и ловкий, а главное предан мне до мозга костей, если у него вообще есть мозг.
- Охранник-носильщик что ли? - усмехнулся Лис.
- Точно милый, оно самое. Выходим.

Ночная тайга встретила путешественников насторожённым молчанием. Притихла. Первым шёл Лис, за ним бандитесса, и замыкал маленькую колонну тот самый Фанис. Сей персонаж нуждается в отдельном описании, и я не откажусь от удовольствия, нарисовать это чудо заходящего века.

Наверное, многие помнят тупой фильм с пендобельгийским актёришкой Ванн Даммом? Кинчик назывался "Затерянный город" И там, в финальном бою, наш замечательный балерун бьётся за первое место с лысой монгольской гориллой. Вспомнили?
А теперь возьмите двух таких мутантов, сложите вместе и собственно получится искомый Фанис.

Лис шёл осторожно. До рассвета ещё не близко и поломать ноги в выворотне или колдобине, как два пальца об асфальт. Но, уйти надо, как можно дальше от лагеря. Таково указание "сверху". Наконец, когда путники устали шарахаться и падать друг на друга, Двора разрешила включить фонарики. Дело пошло быстрее.

Ещё часа полтора оттаптывая друг другу пятки, тащились со скоростью черепах в свете фонариков. Наконец, небо над вершинами деревьев посерело, ещё полчаса шли в полумгле. Наконец, когда ноги уже заплетались, а неотрегулированный рюкзак набил мозоли на спине и заднице, рассвело настолько, что фонарики за ненадобностью убрали в карманы. Ещё несколько шагов и команда хозяйки: - Час привал.

После чего вся троица рухнула в траву там, где стояла. Лис завалился на бок и прямо с рюкзаком рухнул в обморок сна. Последнее, что он увидел и услышал, это точно такие же "трупы" Дворы и её цепного кроманьонца. И мысль. Ай да жидовка, кинула таки своих цепняков…

Просыпались, выплывали из забытья трудно. Тело кричало и противилось насилию со стороны разума. Лис посмотрел на часы. Обморок длился всего полчаса. Какая-то птаха прямо над головой, уже пыталась высказаться. Воздух, прохладный и вкусный, широкой рекой вливался в лёгкие. Пересилив себя, он кое-как встал. Снял рюкзак и принялся регулировать постромки. Между делом проверил кармашки. Стандартный набор. Аптечка с "лесным" набором снадобий, сухой паёк. На колюще-режущее даже ни намёка. Взгляд он почувствовал давно, но сделал вид, что ничего не происходит.

- Ну, как турист? Нашёл то, что хотел? - насмешливый голос хозяйки прозвучал неуместно в этой напоённой покоем утренней идиллии.
- Мы идём или как? - спросил Серёга нарочито грубо.
- Идём - прозвучало с другой стороны. Заговорили глухонемые.
- А вот и наш Шварценеггер проснулся, - улыбнулась Двора. Пять минут покурить и оправиться. Время, как известно, деньги!

До обеда, который состоял из половинки плитки шоколада, пары галет и нескольких глотков воды из алюминиевой фляги, покрыли примерно десяток вёрст. Благо, что лес был достаточно нахоженным. Близость деревень сказывалась во всём. От тропинок и убитых грунтовок, до куч самого разнообразного мусора.

Снова привал, уже на час. И опять ноги бездумно несут убитое тело. Паутина, хлещущие в глаза ветки, заросли травы, чуть ли не по горло. Ландшафт изрезан логами, распадками. Множество ключей и ручейков усложняют продвижение своими болотистыми берегами.
- Это ещё не болота, - сказал Лис телохранителю, на его очередной мат. Когда, провалившись по колено, башкир с руганью выливал из сапог вонючую жижу.
- Болота будут впереди. Хорошие такие, Советские!

Монотонность происходящего убила бдительность, и в очередном распадке Лис чуть не сломал ногу. Пришлось минут пять курить, растирая потянутый голеностоп. Запах почуяли все разом. Одновременно. Но первой была Двора.
- Что это за дьявол? Откуда так воняет? Ощущение, что где-то прорвало канализацию.
- Так и есть, - усмехнулся Лис. - Канализация и очень крупная. Это как раз те болота, о которых вы мечтали. Дальше идти не стоит. Переночевать лучше всего здесь. Потому что за те пару часов, что остались до заката, болота нам не одолеть.

Ворча и поминутно плюясь, хозяйка всё же вняла голосу рассудка. Вдвоём с Фанисом, мужчины натаскали сушняка. Вскоре небольшой костёр скрашивал собой тяготы походной жизни. Поужинали консервами, в этот раз обычная скумбрия в масле. Хлебом и тёплой водой из фляжек.
Готовить никому не хотелось. Дорога вымотала в конец. А ведь мы не прошли десятой части намеченного, - подумал Серёга.
После ужина легли, кто, где упал, да так и остались. Здесь их и настигла погоня.

Глава-10

Сквозь вязкую дремоту Лис услышал, как под чьей-то ногой треснул сучок. Мозг подал сигнал тревоги, тело напряглось. Серёга начал приподниматься на руках, но сильный удар по голове бросил его на кучу приготовленного хвороста. Рядом слышалось пыхтение, глухие удары. Повернув голову Лис, увидел, как двое в камуфляже пытаются связать наполовину оглушенного Фаниса. Ещё один оседлал хозяйку и крутит её руки. Крик напавшего на Двору, сказал о многом.
- Что, сука жидовская? Решила с денежками свалить, а нас, значит, мусорянским оставить? Я тебя долго пытать буду.

Двора, заверещав как кошка, вывернулась и с проклятиями вцепилась нападавшему когтями в лицо. А справа коротко и страшно рыкнуло, и Фанис преодолевая сопротивление двух тел, встал во весь свой гигантский рост. На нём, как собаки на медведе, висели двое преследователей.

Вот когда Двора пожалела, что у молодого проводника нет даже перочинного ножика. Но Лис не был бы тем, кем он был. Многочисленные походы с тяготами и лишениями, не прошли даром. Кое-что он всё же умел. Да и юность, прошедшая в предместьях машиностроительного завода, сказывалась. Бритвочка, припрятанная на потом, явилась на свет. Если одолеют преследователи, то этого "потом" может и не быть.

Зажатая между указательным и средним пальцами полоска стали, это гораздо серьёзнее, чем может показаться дилетанту. Один из нападавших, словно затылком почуяв опасность, резко развернулся. Короткоствольный автомат в его руках, начал приподниматься, норовя своим раструбом, захватить Серёгин живот. Лис коротко взмахнул рукой поперёк лица агрессора, и обратно на реверсе ещё раз.

Животный крик пострадавшего и хруст шейных позвонков его напарника, совпали во времени. Это рядом опомнился великан башкир, единым движением сворачивая шею своему визави. А тот, что напал на Серёгу, схватившись руками за кровавую маску лица, кричал так, что закладывало уши. Между пальцами, зажавшими рану, перечеркнувшую лицо, лезла белёсо-кровавая слизь. И Лис понял, что этот уже точно телевизор не посмотрит.

А башкирский пеклеван уже подбегал к своей хозяйке. Третий из нападавших, сидел на ней верхом и пытался схомутать. Не снижая темпа, Фанис со всей дури заехал ему ногой в голову. И человек, словно кукла отлетел в сторону, да там и остался лежать. А Фанис, не успокоившись достигнутым, нагнулся над ним, и деловито сломал шею. Всё было кончено.

Минут пять переводили дыхание и проводили инвентаризацию. Оказалось, что кроме шишки на Серёгином затылке, да расцарапанной наличности башкира, потерь нет.
- От греха подальше, - пробубнил Фанис, отбирая у Лиса его орудие. А Двора с каким-то болезненным интересом смотрела на проводника. В глазах плавало нечто. В другой ситуации Серёга мог бы подумать, что вздорная баба хочет его. То есть именно в постель.
Ещё через пару минут состоялся военный совет.

Быстро темнело, на небо, пристально наблюдавшее за суетной землёй, высыпали звёзды. Идти куда бы то ни было в данный момент, не представлялось возможным. Утонуть в болоте, переломать себе ноги. Дурь! С другой стороны, остаться - значит, сидеть, сложа руки и ждать продолжение.
- Эх, Фанис. Ну что ж ты у меня дурачок такой? - вздохнула Двора. - Надо было хотя бы одного гостя оставить. Расспросить, как следует. А теперь сиди и думай, ещё придут или все кончились?

- Я думаю, - решил высказаться Лис, - нет смысла, на ночь, глядя, идти в болото. Как минимум утонем.
- Тебя, дорогой мой Сусанин, никто думать не уполномочивал, - зло ответила хозяйка. - Сиди смирно и фильтруй дырками.
- Да пошла ты, - психанул Лис. - Ты бы раньше такая умная была. Стратег, бля. Говорил же на резинках надо уходить. Сейчас чёрт знает, где были бы. Ты Ирень не видала, подруга. Какие менты, о чём ты? Здесь советской власти отродясь не было. А в тайге можно три нашествия Чингисхана спрятать и даже пахнуть не будет.

- Всё сказал? - скупо улыбнулась Двора. - Запей водичкой. Сей же час засыпать костёр, собирать шмотки и в путь. Да не рыпайся, не в болото. Пойдём в обход, в сторону. Но по краешку пройти придётся, на случай, если мои умники собак возьмут. Всё Сусанин, веди. Или тебя называть Сусаноо? В честь японского божка-героя. Тогда тебе потребуется своя Аматэрасу. Будешь сильным, и всё тебе будет.

Дальнейшие события напрочь вылетели из головы Лиса. Так, наверное, себя чувствовали беглые каторжники, пробираясь ночами по тайге в сторону вольницы. Куда они там бегали? На Дон? Под ногами плотоядно хлюпало и вздыхало. Вонь гниющих растений забивала лёгкие и кружила голову. Вся троица уже с ног до головы была облеплена слизью, тиной и лягушачьим дерьмом. Ясное дело оступались и падали. Понятно, что не на перину. Когда ноги полностью отказались идти дальше, а в голове ревели водопады крови, Двора скомандовала привал.

Нашли кусок более-менее сухой земли. Повалились в траву как расстрелянные Бакинские комиссары. Больше Лис ничего не соображал и не помнил. Благословенный туман забытья обрушился на его сознание. Последняя здравая мысль, - попомнишь, сука иудейская, и всё, расстрел!

Глава-11

Спящий человек каким-то десятым чувством ощущает взгляд. Не всегда и не каждый, но факт остаётся фактом. Есть такое дело. Лис проснулся от давящего присутствия взгляда. С полминуты полежал с закрытыми глазами, пытаясь остальными органами чувств сканировать пространство. Прохлада, запах тлена, который за ночь стал родным, и ощущение дискомфорта.

Осторожно приоткрыв глаза, Лис едва не заорал от ужаса. Прямо перед ним, в каких-то десяти-пятнадцати сантиметрах, сидела здоровенная жаба, или лягушка? Выпученные бельма бесстрастно взирали на нарушителя границы. А может, и не взирали? Может, вовсе спит. У жаб глаза не закрываются, у них какая-то мигательная перепонка. Или не у жаб? Да хрен с ними.

Лис пошевелился и чудовище, неловко развернувшись, поползло в заросли осоки. Ну вот, оно ещё и прыгать не умеет. Парализованная какая-то.
За спиной послышался вздох, и маленькая ладошка погладила его щёку. Лис напрягся. А голос за спиной прошептал: - Не бойся Сусаноо, не укушу.
Женщина тесно прижалась к Серёге так, что он мог чувствовать сквозь тонкую ткань ветровки все её выпуклости. И будь он проклят, если не чувствовал.

Ладошка погладила его щёку, маленькие пальчики щекотнули ухо. Приятная истома обволакивала его своими первобытными инстинктами.
- Ну, чё? Вставать будем или как? - голос Фаниса ворвался в сказку и изломал её напрочь.
Чтоб ты, сука, в болоте утонул, - в сердцах подумал Лис.

Через полчаса, когда маленький отряд основательно подкрепившись всё теми же консервами и галетами, был готов к выходу, Лис решительно оглядел спутников и сказал: - Ну, так, мои дорогие самогонщики! Теперь, если хотите жить, слухайте меня. Идите за мной след в след. И не дай бог кому-то выделываться. Ленское болото и не таких героев упокоило. Помните фильм, "А зори здесь тихие"? Рубим себе слеги, ну кто знает, шесты для прощупывания дороги.
Спорить с ним не стали. Оно и правильно.

Ещё через несколько минут, последняя относительно сухая кочка осталась за спиной. Впереди, насколько хватало глазу, тянулось грязно-зелёное поле, с редкими, словно плешивые головы, кочками. Тут и там жухлые кустики, каким-то чудом уцепившиеся за горстку земли. Редкие корявые деревца, ещё более подчёркивающие безысходность и опасность зоны.

Под ногами хлюпало и стонало, то тут, то там из вонючей жижи вырывались вереницы пузырьков. Болото жило своей собственной жизнью, загадочной и таинственной. Грязная вода дошла мужчинам уже до коленей, а неверное дно всё понижалось. Два раза Серёга оскользнулся и если бы не слега, то уже давно наелся бы и напился болотной дряни. Хуже всего приходилось жидовке. Ей вода приходилась уже, как говорил в кино незабвенный старшина, - "вам по пояс будет".

- Теперь смотрите внимательно, - приостановившись, скомандовал Лис. - Дальше идут такие глубины, что даже думать не хочется. Идти только за мной, лучше след в след. Не отставать, не растягиваться. Кто провалится, не суетись, поможем. Вперёд, и да поможет нам Владимир Ильич Каплан.

Лис шёл и судорожно гонял, вспоминал в голове маршрут. В прошлом году он был здесь со старым проводником. Тогда группа экстремалов решила проверить себя в болотном "раю". Проводник, дядя Лёша, называл их дервишами. Наверное, потому, что эти кадры были такими же чокнутыми. Впечатлений захотелось. Но, тогда был дядя Лёша, а сейчас всё зависит от его памяти и чутья.

Неожиданно за спиной возникла перепалка. Вечно глухонемой Фанис, вдруг решил прокачать права.
- Я не собираюсь ходить за тобой, как бычок на верёвочке мама. Молодому я так понял, ты денег дашь, а что мне? Хватит уже мной помыкать.
- Фанис, ты никак решил со мной поругаться? - удивлялась за Серёгиной спиной Двора. - А не рано почувствовал себя свободным от обязательств? Или тебе напомнить, как ты тех ментят на посту пришил?
- А чё мне с тобой не поругаться? - пробубнил башкир. - Много на себя берёшь. И не пугай. Тебе щас надо думать о том, как из трясины выбраться.

Серёга хотел вмешаться, но не успел. Выстрел, на манер пастушьего кнута щёлкнул звонко и радостно. Лис развернулся со всей скоростью, на какую решился в условиях топи. Перед ним, как в замедленной киносъёмке, раскинув руки, падал Фанис. На его груди, справа, расплывалось тёмно-красное пятно. Глухой всплеск и только круги разошлись по поверхности. Двора, застывшим взглядом смотрела в мутную жижу. В её левой руке ещё дымился пистолет.

- Ну, и что дальше, упыриха? - Лис смотрел в глаза женщины. - Меня тоже убьёшь? Я ж свидетель. Договорить он не успел. Из воды, как из дурного сна, протянулись грязные, покрытые омерзительной жижей руки и схватили Двору за щиколотки. Баба покачнулась. Единый миг казалось, что вот сейчас она рухнет в объятия своего бывшего друга телохранителя. Грянул ещё один выстрел. Из облепленного грязью шара, ударил тугой фонтанчик крови, когти на ногах женщины разжались. Трясина жадно всхлипнула и поглотила добычу. Теперь уже навсегда.

Глава-12

Двора облизала пересохшие губы и, не глядя на Лиса, сказала: - Я его любила, как брата. Шевелись, а то замёрзнешь. Пора.
Дальнейший переход остался в памяти подобием чёрной ямы. Ноги автоматически несли тело, грудь так же на автомате вбирала в себя гнилой воздух. Несколько раз Серёга сбивался с пути, кружил, возвращался. Ориентируясь по одному ему видимым вехам и время от времени сверяясь с наручным компасом. Они оступались в ямы и вытаскивали друг друга, прекрасно понимая, что по одному сгинут наверняка.

Когда казалось, что конца болоту не будет вовсе, что вот здесь и закончится их жизнь. Дно под ногами начало постепенно повышаться, оно стало крепче, надёжнее. Появились первые предвестники большой земли, самые настоящие деревья. Не те жалкие вырожденцы, а именно деревья. Ещё сотня шагов, ещё десяток и, разбрызгивая жидкое дерьмо, они вышли на твёрдый грунт. Болото осталось позади.

Пройдя ещё шагов двадцать, а может, и все пятьдесят, они без сил рухнули на поляну, в тени зарослей ольхи. В нескольких шагах, берег понижался. И там, весело лопоча по камешкам, струился ручеёк, бежал себе, чтобы кануть на веки в вонючих испарениях Ленского болота.

Сколько они так лежали, не известно. Раззявленными глотками хватали лесной воздух, почти чистый, без тех миазмов, которыми пропиталось само тело. Наконец Лис пошевелился и, пересилив себя, сказал: - Вставай, надо идти. Здесь неподалёку, если конечно никто не напакостил, есть что-то вроде охотничьей избушки. Там передохнём и приведём себя в порядок. Не раскисай, самое худшее уже позади.

Избушка на деле оказалась обычным шалашом, сплетённым из ивовых ветвей, покрытая корой и лапником. Внутри неказистая, места на двоих только-только. Лежанка широкая, но вдвоём разве что в обнимку. Двора хмыкнула, но вслух ничего не сказала. Лис сбегал к ручью и наполнил фляги, а женщина тем временем натаскала из своего мешка снеди.

- А ведь это те самые места, где жила девочка Таня, - подумал Лис. - Теперь многое объясняется. Если жидовка давно промышляет в здешних краях, то и пропавшие людишки её рук дело. Вот так заканчиваются сказки. Никаких призраков, всё банально. Мальчик с пальчик, - вульгарный недоносок. У Хрюши рука в жопе, это мы проходили. А Золушка, прыгнувшая в принцессы, так это и вовсе про Советскую власть.

Сполоснувшись в ручье, перекусили на скорую руку. Усталость навалилась дремучая и лохматая, как медведица, едва успели кое-как умоститься на лежанке. Двора ещё пыталась шутить-флиртовать, да куда там. Всего-то и успела проговорить: - Ну, вот, теперь ты точно попался, сокол ясный.
Далее было бессвязное бормотание и бессовестный храп.
Серёга усмехнулся, даже чуть пожалел женщину и рухнул в бездну сна.

Пробуждение было похоже на сказку, волшебный сон. Прямо на полу, посреди их временного пристанища, был расстелен цветной платок. Посредине этого импровизированного дастархана лежала голова какой-то крупной рыбины, вроде как сома. По краям же немудрёная закуска. Всё те же консервы, галеты, шоколад и открытая банка сгущёнки. Початая бутылка коньяка в окружении двух пластиковых стаканчиков. Ну и, собственно, Двора, умытая и праздничная.

- Что за праздник? - пробормотал не проснувшийся Лис. - День рождения что ли?
- Ну и память у тебя, ковбой, - рассмеялась Двора. - Сегодня первое сентября, самое время отметить Новый Год. Или я тебе не говорила?
- Говорила вроде, да я подумал, что ты шутишь.
- А вот и нет. Я из ужасной семьи, дремучих патриархальных евреев. Папа с мамой всегда в первых числах сентября отмечали Рош а-Шана, Новый Год. Давай и мы с тобой отметим.

Лис сел на своём ложе, а Двора уже наливала ему коньяк. Поднесла бутерброд - галету с кусочком мяса. Остановила Лиса жестом и торжественно сказала:
- Дай Бог, чтобы мы стали головой, а не хвостом! Пей, Серёжа, - впервые назвала она парня по имени.

Измученный невзгодами организм принял спиртное с удовольствием. Кровь побежала живее, в голове приятно просветлело. А Двора вновь налила и прибавила: - Ну, и дабы не охрометь!
Минут через десять или чуть более, оба изрядно захмелели. Двора пересела с полу на ложе рядом с Серёгой. Её лицо было близко-близко. Колдовские чёрные глазищи заглядывали в самоё душу. Слегка приоткрытый рот был в каких-то сантиметрах. Лис потянулся к женщине, и она не отстранилась.

- Как я ждала этого момента. Ты такой юный, свежий, красивый.
Их губы встретились. Сначала нежно и осторожно. Разведка. А далее обоих охватил порыв такой дремучей доисторической страсти, что они уже не понимали, где они и что они. Полетели в разные стороны детали туалета. Тела бросились навстречу друг другу, сплелись и слились в единое целое.
Благословенна будь любовь, благословенна, будь страсть, преддверие любви. Ведь всё может быть на этом несуразном свете. Кто знает, что родится из этого порыва? Чем всё закончится? Что ж, посмотрим.

Глава-13

А утром случилось то, чего они меньше всего ожидали. Ладно бы в тропиках, в какой-нибудь Африке или Индии, где целыми табунами бегают Рики Тики Тави, а то Урал?!

Евгений Староверов , 27.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

norpo, 27-12-2008 18:17:32

нахну

2

ЖеЛе, 27-12-2008 18:17:42

ну дайте ему премию ктонить...

3

ЖеЛе, 27-12-2008 18:17:53

а то так и низакончит никада...

4

norpo, 27-12-2008 18:18:04

или пожрать

5

ЖеЛе, 27-12-2008 18:18:14

кстате - када окончяние?...

6

norpo, 27-12-2008 18:18:24

или дайте ему уже ктонибудь

7

norpo, 27-12-2008 18:18:51

ответ на: ЖеЛе [5]

еще сорок глав и эпиграф с комментариями.

8

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 18:19:48

прочол- внетленкунах!

9

norpo, 27-12-2008 18:20:27

кстате дал шестерку авансом, вот уже кто-то прочел, значит незря.

10

ЖеЛе, 27-12-2008 18:20:57

ответ на: norpo [7]

какими сутьбами?... или сам чо накропал?... нетленное...

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 18:21:17

понравилась глава 13- все бы так писали!

12

norpo, 27-12-2008 18:21:41

ответ на: ЖеЛе [10]

пока нет, муза здохла и воняет

13

Евгений Староверов, 27-12-2008 18:23:10

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [5] 

кстате - када окончяние?...

думаю к рождеству закончить.  не отвлекай, я следующую часть пишу. до девяти вечера надо успеть.

14

norpo, 27-12-2008 18:24:28

дайте аФФтору кончить, не отвлекайте!

15

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 18:25:14

ответ на: Евгений Староверов [13]

>ЖеЛе   [ответить] [+цитировать] [5] 
>
>кстате - када окончяние?...
>
>думаю к рождеству закончить.  не отвлекай, я следующую часть пишу. до девяти вечера надо успеть.
___________
Зачем заканчивать то? Пусть хуйня будет вечной!

16

ЖеЛе, 27-12-2008 18:26:54

ответ на: norpo [12]

>пока нет, муза здохла и воняет

*** ну так про сдохшую ванючюю музу и пешы... далжно палучиццо какрас чото конкурцное...

17

Евгений Староверов, 27-12-2008 18:27:17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [15] 

Ответ на: Евгений Староверов [13] 
>ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [5] 
>
>кстате - када окончяние?...
>
>думаю к рождеству закончить.  не отвлекай, я следующую часть пишу. до девяти вечера надо успеть.
___________
Зачем заканчивать то? Пусть хуйня будет вечной!

ты хочешь жить вечно? гугугу

18

Nr.bird, 27-12-2008 18:32:05

да прочитаю я это уже или нет?

19

Ленинский прищур, 27-12-2008 18:32:25

евгений новоатеистов

20

Ленинский прищур, 27-12-2008 18:33:31

евгений староверов - "я буду вечен".

21

Баас., 27-12-2008 18:33:39

Первую часть честно одолел , продолжение уже пробежал рысью , а "продолжение 2 " и вовсе не читал. Не знаю , каков выдался май у ЕС , но подозреваю , что  нечто  оставило  " нелепый и кощунственный  в  данной  пасторальной  нише "  рубец  в  области  его подсознания и пунктуации. Врачи и прочие медички , спасите жертву таёжного  оккультизма !

22

маслопуп, 27-12-2008 18:35:34

Тальше таффай!!!

23

Евгений Староверов, 27-12-2008 18:35:59

Удав обещал всех, кто будет читать не внимательно, взять на карандаш.
Толя ты не спи там, метки пока делай.

24

Ленинский прищур, 27-12-2008 18:36:26

ответ на: Баас. [21]

ебааать
зачод
я так излагать не умею

25

Ленинский прищур, 27-12-2008 18:37:40

ответ на: Евгений Староверов [23]

хуй нас запугаешь
во мне уже литр сидит и жыф
встретимся в аду
мугого

26

Александр Второй, 27-12-2008 18:39:27

Если я заминю батарейги (с)...

Жэнь, а у тибя хде батарейги и кнопачга к ним?
Проста интирисуюзь....

27

Евгений Староверов, 27-12-2008 18:41:53

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [26] 

Если я заминю батарейги (с)...

Жэнь, а у тибя хде батарейги и кнопачга к ним?
Проста интирисуюзь....

Не твоё дело. Но не в жопе. Не входят, проверено.

28

маслопуп, 27-12-2008 18:43:07

ответ на: ЖеЛе [16]

Толя, кстати о сдохшей музе - спасибо...

29

Александр Второй, 27-12-2008 18:47:54

А вот я всем назло прочетаю.

30

Василий Куралесов, 27-12-2008 18:52:02

эта писдец!
деда,пашли дамой,хули ты тут падвис?!

31

Мандала, 27-12-2008 18:54:26

Мрак. Женя, пеши деревенские рассказы - там хоть ибуцца. Ни одной приметной фразы. Я даже удивилась.
Все прежнее - фольклорное - на голову выше. Словно и не ты писал вообще.

32

асел сипавший, 27-12-2008 18:57:13

следующую часть желательно побыстрее - яйца у кота того и гляди оторвутся

33

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 19:00:16

из гл. 11 вызбранное

Хуже всего приходилось жидовке. Ей вода приходилась уже, как говорил в кино незабвенный старшина, - "вам по пояс будет". ...
Из воды, как из дурного сна, протянулись грязные, покрытые омерзительной жижей руки и схватили Двору за щиколотки.

Шчиколотке - это сисьге, што ле?


Фсио остатнее - нитленка б/п
Прекланяюсь

34

Мандала, 27-12-2008 19:00:16

"Мозг подал сигнал тревоги, тело напряглось.
Тело кричало и противилось насилию со стороны разума. Благословенный туман забытья обрушился на его сознание.
Так, наверное, себя чувствовали беглые каторжники, пробираясь ночами по тайге в сторону вольницы. Куда они там бегали? На Дон?"

Женя, ну, неужели ты не чувствуешь, как это плохо? Ну, не бездарный же ты человек, блин.

Какой

35

Мандала, 27-12-2008 19:00:59

Какой Дон, Женя? Где тайга, а где Дон? Ну, географию ты ведь должен знать...

36

вуглускр™, 27-12-2008 19:01:02

кавербля:

ты меня на рассвете розбудишь,
па еблу ниприменно палучишь!
я тибя атучу ниприменно
в воскресенье будить на россвете!

Жень, все розмеры проебал. и рифмы скачуд ... низочод.

37

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 19:02:15

Исчо мелкое: Двора, хм тада в онекдотах иво, муржчину, зовут МОША

38

асел сипавший, 27-12-2008 19:03:11

блять, ни атвликайти аффтара он кончает. ждемс нах.

39

бабуин, 27-12-2008 19:03:20

коегде чувствуется некоторое влияние творчисства Склепа ( Из воды, как из дурного сна и проч.)

40

Nr.bird, 27-12-2008 19:03:37

да ничем не хуже
на бумаге бывает в разы хуже написано
читаю дальше

41

Александр Второй, 27-12-2008 19:04:17

Гыгыгы... Держись, Жэнёг...
Сама Мандала за тибя принялась...
Сичаз нагрузит па самаме нипишы.....

42

Ленинский прищур, 27-12-2008 19:06:00

израилитяне убили за день  200 арабов
арабы - 1 человека
да здравствует демократия и права человека!

43

Вася, 27-12-2008 19:07:18

разобрали туалет

44

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:09:02

прекрасные каменты под произведением дяди жени.
ограничусь ими.

45

Сантехник Иоганн, 27-12-2008 19:09:38

Заебись пишет, стервец. Но ещо более заебись дядя Женя жонглирует зопятыме! Это пиздец. Читаю и, блять, интрига витает на башкой - хде же, йобанарот, в каком ниажиданном месте буит эта ебаная зопятая. И никада не угадываю... Мастер, хуле, гыгы.
А так - очень зоябись. Жду прадалЖения.

46

Мандала, 27-12-2008 19:10:13

ответ на: Александр Второй [41]

да он замечательный дядька, не слабак. Но повесть эта - такое откровенное гавно, что просто страшно.

47

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:12:25

ответ на: Сантехник Иоганн [45]

>Заебись пишет, стервец. Но ещо более заебись дядя Женя жонглирует зопятыме! Это пиздец. Читаю и, блять, интрига витает на башкой - хде же, йобанарот, в каком ниажиданном месте буит эта ебаная зопятая. И никада не угадываю... Мастер, хуле, гыгы.
>А так - очень зоябись. Жду прадалЖения.

аааааааа!!!!!!!

48

Мандала, 27-12-2008 19:12:29

вот даже и не смешно уже

49

Nr.bird, 27-12-2008 19:13:07

не буду каамментить больше. расстроился

50

Чмопиздрокл, 27-12-2008 19:14:15

хуясе, уже продалжение, да исчо 2

жжош, бро

51

Мандала, 27-12-2008 19:14:46

ответ на: Nr.bird [49]

Думаешь, я не расстроилась. Сижу, блять, как рояль, дребежжу

52

Ленинский прищур, 27-12-2008 19:15:00

погибло арабов в 200 раз чем евреев
но потерпевшая сторона - израиль полюбасу

53

Nr.bird, 27-12-2008 19:17:46

27-12-2008 19:14:46         Мандала

личное это у тебя
и не спорь со мной
мало на ресурсе бездарных графоманов?
да пруд пруди. а ты вот до ЕС доебалась и пинаешь изощренно и последовательно

54

Ларс, 27-12-2008 19:20:28

ответ на: Евгений Староверов [23]

жека, читаю строго подчЁркивая мысли аФФтора

55

Nr.bird, 27-12-2008 19:20:59

впрочем не особо-то он и поддаецца

56

Nr.bird, 27-12-2008 19:23:07

камментить не буду
скажу просто "тынц" и всё

57

Мандала, 27-12-2008 19:24:31

ответ на: Nr.bird [53]

Личное?
Ты не прав. Я никогда не комментировала Староверова. Никогда. Потому что понимала - хоть и не моя эта вся деревенская жизнь, и не трогает она меня никак, но написано весело, легко, не натужно, в теме человек.
А здесь - черт знает, что такое. Какие-то еврейки Дворы. Удивительно.

58

Bankeer, 27-12-2008 19:25:37

Пиши исче, пркольна!

59

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:28:06

ответ на: Мандала [57]

покс писал.

60

Евгений Староверов, 27-12-2008 19:32:18

ну и хуй тогда не окончание. мучайтесь. в моей смерти прошу винить клаву к.

61

Мандала, 27-12-2008 19:33:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

Йа - Покс?
Упала в обморок. Дайте нашатырю литр.

62

Bankeer, 27-12-2008 19:34:22

ответ на: Евгений Староверов [60]

>ну и хуй тогда не окончание. мучайтесь. в моей смерти прошу винить клаву к.

Не, ты пиши пиши, пидарасню всякую не слушай! беспесды!

63

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 19:34:39

ответ на: Евгений Староверов [60]

>ну и хуй тогда не окончание. мучайтесь. в моей смерти прошу винить клаву к.
+++++++++
Ура! Спасибо!

64

Мандала, 27-12-2008 19:34:51

ответ на: Евгений Староверов [60]

не сметь! В глаза смотреть!
Все дела нужно завершать. Кончить - важнее, чем начать, и ты это знаешь. Быстранах окончание. Маленько посрем еще, и харе

65

Nr.bird, 27-12-2008 19:35:24

ответ на: Мандала [57]

почему-то вспомнил про Ляписа-Трубецкого. и его отмазы, что Пушкин писал турецкие стихи, не побывав в Турции
Так и Евгений. Не выезжал из Ебитеньевки. Придумал еврейку Двору и ее брата-бурята. добавил зловонных ленских болот. вспомнил "А зори здесь тихие". И получился такой приключенческий триллерок. Если бы он был не на ресурсе, а в киоске, в мягкой обложке... да еще в сериале
"Лис идет по следу". "Лис и Двора в ленских болотах" "Лис и обезглавленная студентка"... Шло бы на ура

66

Евгений Староверов, 27-12-2008 19:36:36

Bankeer  [ответить] [+цитировать] [68] 

Ответ на: Евгений Староверов [66] 
>ну и хуй тогда не окончание. мучайтесь. в моей смерти прошу винить клаву к.

Не, ты пиши пиши, пидарасню всякую не слушай! беспесды!

да они правы. в том и соль.  я знаю что колхоз, моя тема.  пытался что-то поменять и вот.  запинывают гады.

67

Александр Второй, 27-12-2008 19:38:59

ответ на: Мандала [46]

>да он замечательный дядька, не слабак. Но повесть эта - такое откровенное гавно, что просто страшно.

Да я знаю что замечательный и не слабак. А почему ты про голову умолчала?

68

Мандала, 27-12-2008 19:39:03

ответ на: Nr.bird [65]

ржала - еврейку Двору и брата-бурята. Это у меня брат-бурят, ты забыл? Даржи зовут.

69

Ларс, 27-12-2008 19:39:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [59]

мАААсква, не упеменай имя всуе, гегегеге

70

Nr.bird, 27-12-2008 19:39:22

Донцову покупают тока в путь (вот уж у кого неряшливый слог, бррррр...)
а вы говорите.

71

Bankeer, 27-12-2008 19:39:23

Жду продолжения! Инеипет!

72

Евгений Староверов, 27-12-2008 19:39:28

Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [71] 

Ответ на: Мандала [63] 
почему-то вспомнил про Ляписа-Трубецкого. и его отмазы, что Пушкин писал турецкие стихи, не побывав в Турции
Так и Евгений. Не выезжал из Ебитеньевки. Придумал еврейку Двору и ее брата-бурята. добавил зловонных ленских болот. вспомнил "А зори здесь тихие". И получился такой приключенческий триллерок. Если бы он был не на ресурсе, а в киоске, в мягкой обложке... да еще в сериале
"Лис идет по следу". "Лис и Двора в ленских болотах" "Лис и обезглавленная студентка"... Шло бы на ура

вся молодость на сплавах. знаю те места как родные

73

Александр Второй, 27-12-2008 19:39:50

ответ на: Мандала [61]

>Йа - Покс?
>
>Упала в обморок. Дайте нашатырю литр.

Покс всегда баярышнег прасил...

74

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:40:13

ответ на: Мандала [61]

>Йа - Покс?
>Упала в обморок. Дайте нашатырю литр.

бля. земля вызывает мандалу. прием.
ереатив писал покс.

иди лучше под бронепелотку сходи откаменть. мне интересно твае мнение.
отвлечешься хоть от дребезжания.

75

Мандала, 27-12-2008 19:40:48

ответ на: Александр Второй [67]

какую голову?

76

Nr.bird, 27-12-2008 19:40:54

ответ на: Мандала [68]

помню-помню
Даржыцырен Боярсангиров (можно просто Гена)

77

Bankeer, 27-12-2008 19:43:02

Шо це за "БронепелотГа"?

78

Nr.bird, 27-12-2008 19:43:49

ответ на: Евгений Староверов [72]

извини. про "те места" - наверняка в теме ты, не спорю
но злодеи списаны с какого-то фильма про тайгу. где нет советской власти
там еще затопленная научная лаборатория была
(бля. не помню названия)

79

Мандала, 27-12-2008 19:43:54

ответ на: Евгений Староверов [72]

какие места? Я по Мане сплавляюсь каждый год. Знаешь, такой прикол! Когда Астафьев живой еще был, ему однажды из Москвы звонят, просят к телефону. Внук отвечает:
- А Виктор Петрович на Мане.
- Ой, извините!.. - офигели в трубке.
Бедная Марья Семеновна...

80

Александр Второй, 27-12-2008 19:44:01

ответ на: Мандала [75]

Ну вот... Началось...

81

Ларс, 27-12-2008 19:44:21

ответ на: Мандала [68]

воообще их ваньками раньше записали, брат (кузен) Смирнов Александр, а на фэйс чурка чуркой

82

Евгений Староверов, 27-12-2008 19:47:07

Мандала  [ответить] [+цитировать] [85] 

Ответ на: Евгений Староверов [78] 
какие места? Я по Мане сплавляюсь каждый год. Знаешь, такой прикол! Когда Астафьев живой еще был, ему однажды из Москвы звонят, просят к телефону. Внук отвечает:
- А Виктор Петрович на Мане.
- Ой, извините!.. - офигели в трубке.
Бедная Марья Семеновна...

а я по Чусовой ходил, Сылве, Вишере, Ирени

83

Ларс, 27-12-2008 19:48:16

ответ на: Мандала [79]

маня! сплав 82 помнишь? я такой маленький третий справа в восьмом ряду!

84

Ларс, 27-12-2008 19:49:17

Мана, молодость моя!

85

Мандала, 27-12-2008 19:49:37

не девочка:
разница между мною, например, и этой героиней (я про бронепилотку) лишь в том, что я бы сразу поняла - живой или мертвый. А так - знакомая ситуация.
Тоже возилась бы.
Но как литературное произведение, кревас конечно, не воспринимается.

86

Мандала, 27-12-2008 19:50:46

ответ на: Nr.bird [78]

А это Бушковская Пиранья. Ога. Уже Жене сказано про его

87

Bankeer, 27-12-2008 19:50:58

Ну пиздец тему развели.... вообще тут про повесть ЕС трут, а не то где был

88

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:51:46

вощем пачуствовала себя сукой.
яп умершего не катала. скорую вызвала бы.

89

Ларс, 27-12-2008 19:52:09

ответ на: Мандала [85]

девачки! не сорьтесь! скоро НГ

90

Мандала, 27-12-2008 19:56:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]

У нас с мужиком была ваще ситуация в этом году. Семь утра, выезжаем с дачи - доктору на дежурство. Воскресенье. Пусто.
Посреди перекрестка стоит офигенный сверкающий Лексус. Работает мотор, вокруг никого, на руле головой лежит парень.
Мы затормозили, переглянулись, Олег вздохнул и вышел из машины. На сонную артерию пальцы положил, оборачивается - счастливый - жив, дескать. В порядке.
А если бы мертв, или того хуже - ранен, возились бы, куда делись.
Видимо, просто пиан был в дугу, кого-то высадил и заснул. Жутковато.

91

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 19:56:50

вынемание нахинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

92

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 19:58:22

папёрле

93

Ларс, 27-12-2008 19:58:34

ответ на: Мандала [90]

участие?!!! респекто!!!

94

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 19:58:35

Скора сотка а пака 99, я таг думаю...

95

Ларс, 27-12-2008 19:59:04

нах-пох

96

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 19:59:29

ответ на: СтарыйПёрдун [94]

>Скора сотка а пака 99, я таг думаю...
Уже?! Вытераю пот...

97

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 19:59:30

ответ на: СтарыйПёрдун [91]

где?

98

Nr.bird, 27-12-2008 20:01:25

ЖенЯ. ты здесь?
не обращай внимания. пиши дальше

99

Ларс, 27-12-2008 20:04:21

ответ на: Nr.bird [98]

тутачки я,
чо хотела?

100

Евгений Староверов, 27-12-2008 20:04:25

Мандала  [ответить] [+цитировать] [92] 

Ответ на: Nr.bird [84] 
А это Бушковская Пиранья. Ога. Уже Жене сказано про его

Хуянья. Засуньте своего бушкова в жопу. Достали бля. Сказал же не ворую. мама не велела.

101

Евгений Староверов, 27-12-2008 20:05:16

да здесь я, где ещё? ну бля суко, водки нет, вечер говно, и тут ещё

102

Мандала, 27-12-2008 20:05:26

А вообще, чтобы уже закрыть тему, эта история с повестью похожа на историю со Старой Пелоткой. Вот пишет девчонка с матерками через слово - все зашибись. Я тут сдуру почитала ее якобы серьезные рассказы на Прозеру. Песдетс, как беспомощно. Графомания кристальная. Детство в жопе.

103

Мандала, 27-12-2008 20:06:40

ответ на: Евгений Староверов [100]

Женя, зато у тебя такой сексуальный нос, и вообще - целую тебя нежно. Спокойной ночи. Нисирдис

104

Александр Второй, 27-12-2008 20:07:36

ответ на: Евгений Староверов [101]

>да здесь я, где ещё? ну бля суко, водки нет, вечер говно, и тут ещё


6* и нетленка...

105

Nr.bird, 27-12-2008 20:07:45

ответ на: Ларс [99]

а ты што такое тутачки?
сдрисни фхуй
(так, на всякий случай)

106

Nr.bird, 27-12-2008 20:09:57

ответ на: Евгений Староверов [100]

причем тут воровать?
вот не идет тебе это. обидчивасть какая-то
не обвинял в плагиате, ебанись
может, у тебя лучше Бушкова получилось

продолжение пеши, вот че делай

107

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 20:12:31

ответ на: Мандала [102]

охохо

108

Ларс, 27-12-2008 20:12:34

ответ на: Nr.bird [105]

грубишь? нуну

109

СтарыйПёрдун, 27-12-2008 20:14:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [97]

>где?
в рифМЕ

110

Ларс, 27-12-2008 20:14:53

ответ на: Евгений Староверов [101]

старичюля, водка есть всекда. Только сам понимаешь надо ли оно?

111

Nr.bird, 27-12-2008 20:16:12

ответ на: Ларс [108]

а провокацый вот этих не надо бля

112

святой, 27-12-2008 20:18:48

Староверов заебал, выкладывай все. Хули жмешся? Здесь тебе не журнал "Юность".

113

Ларс, 27-12-2008 20:21:45

ответ на: Nr.bird [111]

мистер пЁрд пАпрошу повежлееве!

114

я забыл подписацца, асёл, 27-12-2008 20:27:57

староверов заебал просто.

115

Софья Веселовская, 27-12-2008 20:41:32

Монотонность происходящего убила бдительность, и в очередном распадке Лис чуть не сломал ногу. -  Запятая не нужна
кроме шишки на Серёгином затылке, да расцарапанной наличности -  то же самое.
давящего присутствия взгляда - по русски так не пишут и не говорят...
Ещё через несколько минут, последняя относительно сухая кочка осталась за спиной.  - Правильно будет - "Ещё через несколько минут последняя, относительно сухая, (уточнение)  кочка осталась за спиной."
как бычок на верёвочке мама. = как бычок на верёвочке, мама.-  Здесь обращение,
Когда казалось, что конца болоту не будет вовсе, что вот здесь и закончится их жизнь.( таким предложение быть не может, не хватает продолжения,  когда,.. тогда..) Дно под ногами начало постепенно повышаться, оно стало крепче, надёжнее. Появились первые предвестники большой земли, самые настоящие деревья. -  каждое из этих предложений - часть нормального сложного предложения, в котором есть подлежащее, сказуемое и еще туча всего, что надо. =
"Дно под ногами начало постепенно повышаться, стало крепче, надёжнее; появились первые предвестники большой земли - самые настоящие деревья"
Раззявленными глотками  =  глотку раззявить нельзя, можно рот.

Извини, автор за эти правки, прости.
6.
написано здорово, затягивает. С нетерпением жду продолжения. Обещаю, больше править не буду...

116

Помощник инженера (проектировщика), чертёжник, 27-12-2008 20:43:15

ибаццо конемъ в 200

117

маслопуп, 27-12-2008 20:50:53

ответ на: Евгений Староверов [66]

Евгений, здесь далеко не все зашоренные профи, считающие каждую лишнюю запятую. Пиши, реально интересно, чем кончится. А критики всегда злы, да и... Пиши, короче!

118

Евгений Староверов, 27-12-2008 20:51:27

Софья Веселовская  [ответить] [+цитировать] [122] 

спасибо

119

Софья Веселовская, 27-12-2008 20:52:04

ответ на: Александр Второй [104]

Ни атвлекайте писателя, пусть дописывает скарей1 Пли-и-из!!!

120

Софья Веселовская, 27-12-2008 20:54:23

ответ на: Евгений Староверов [118]

Извини, Еуген, что отвлекаю, ты пиши скорей, а то фантазия разыгрывается...
Не одна я сломала мгозг над построением мысли и интонаций..

121

Флуд Восточносибирский, 27-12-2008 20:54:39

Евгений, написаное - это типо будущяя бумажная книго?

122

Брутальная Сучка, 27-12-2008 20:54:51

Листик

123

Злой Хер, 27-12-2008 20:54:56

Староверов, тегзт аццки ничитал, но ты, сука, ЗАЕБАЛ ставить запятые между подлежащим и сказуемым. МЕЖДУ ПОДЛЕЖАЩИМ И СКАЗУЕМЫМ НИХУЯ НЕ СТАВИТСЯ!!!!! ЗАРУБИ СЕБЕ ЭТО НА ХУЮ!!!!

124

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 20:56:09

Жень, ты зачем все буквы растратил? Я тоже хотел написать...

125

Софья Веселовская, 27-12-2008 20:57:55

ответ на: маслопуп [117]

Сыпем звездами, господа, этим  выражаем автору признание и стимулируем его новые шедевры.
А это - чистая нетленка..
КТО  не согласен? Аргументируйте!

126

Софья Веселовская, 27-12-2008 21:00:10

ответ на: Злой Хер [123]

Ты такой Злой, потому что все зарубливал на причинном месте?
Лучше пусть Еуген зарубит себе на клаве.

127

Софья Веселовская, 27-12-2008 21:02:09

Уважаемый листи слегка пиан или слегка неудовлетворен?

128

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:03:59

129

Софья Веселовская, 27-12-2008 21:04:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [114]

И правильно сделал.
А ослам ниположено них..я  (с)

130

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:05:57

Листенон в ударе? Хоть не в апоплексическом?

131

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:07:46

>То что я козел в каментах - я уже осознал и огласил. Но для тебя Красавица был и буду заповедным пушистым милым бельчонком.
она зайчиков любит, а сама в этот момент одевается в кастюм снежинки

132

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:07:57

техкамент

133

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:08:01

никому не признавайтесь в этом. а я и так знаю всю правду..хых

134

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:10:00

валочад *зевает*

135

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:10:11

война и мир от Староверова?

136

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:10:21

ответ на: Иныргетег ниибаццо [134]

я

137

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:11:25

Женя сьел буквы, мне нечем писать, это грустна

138

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:12:15

АУ тут падсматривает
предупреждать надо

139

Трагладидт, 27-12-2008 21:12:21

ЕС решил взять конкуз измором

140

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:13:19

Петарды и у нас хуярят, убил бы... С НГ!

141

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:13:32

ответ на: Брутальная Сучка [138]

>АУ тут падсматривает
>
>предупреждать надо
ну давай, теперь все отрицай

142

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:13:43

ответ на: Дядюшко АУ [131]

с каждым мущиной сваи игры. не пафтаряюсь..гугугу

143

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:14:36

вот всетки хорошо жить в спальнам раене...петарды даже не запускают...тока щаз обратила внимание

144

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:14:41

ответ на: Брутальная Сучка [142]

>с каждым мущиной сваи игры. не пафтаряюсь..гугугу
игрунок

145

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:15:08

ответ на: Брутальная Сучка [143]

>вот всетки хорошо жить в спальнам раене...петарды даже не запускают...тока щаз обратила внимание
у вас спальный город.

146

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:15:18

волгоградские все зайки

147

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:15:19

ответ на: Брутальная Сучка [142]

Разнообразная БС, ну не прекрасно ли?!

148

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:15:53

ответ на: Дядюшко АУ [145]

это точно...как в щелкунчике

149

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:16:06

ответ на: Брутальная Сучка [146]

>волгоградские все зайки

Самару игнорируешь?

150

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:16:12

лучьше всех ивреи взрывают петарды, более 40 ракет хуйнули с бамбардеровщикоф типо ХАМАС с наступающим!

151

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:17:17

вот такая она эта Срутальная Брючка, ко всем свой подход

152

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:17:19

ответ на: Дядюшко АУ [150]

>лучьше всех ивреи взрывают петарды, более 40 ракет хуйнули с бамбардеровщикоф типо ХАМАС с наступающим!
жаль, что не себе

153

ХуеВ, 27-12-2008 21:17:41

йобанарот, да дайте ему уже денег на новые портянки...

154

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:18:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [149]

в самаре гаишники хамы и пробки

155

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:18:32

на дорогах

156

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:18:58

ответ на: Брутальная Сучка [154]

>в самаре гаишники хамы и пробки
в самаре гаишники пробки? оригиналы

157

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:19:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [152]

сагласен

158

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:20:10

>Б.С кароче дай нам несчастным.. Ждем порно фото.
за всех неговори, у меня есть эксклюзивные фотки

159

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:20:23

на мой порно альбом есть иксклюзивные права...если выставлю, непаздаровицо вопщем

160

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:20:34

да блин тебя

161

маслопуп, 27-12-2008 21:20:50

ответ на: Софья Веселовская [125]

Я 6* тыцнул сразу.

162

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:21:31

ответ на: Брутальная Сучка [154]

ну дык я не гаишнег, а тебе предлагал проехать нормально

163

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:24:08

171 камент меня в сомнения какието вводит

164

Nr.bird, 27-12-2008 21:24:22

весь каммент удалил кхуям
не дождетесь

165

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:26:18

я вот кстати ахуеваю от кризисных россеян, заехал в магаз МЕТРО, сука на стаянке парковатьсе негде, в кассу человек по 30 стоит с полными тележками, в "каруселе" выносят все ящиками. перодомной на кассе тетя расплачивалась 15 штук почти отдала за всякую хрень, а када сын ее попросил типо мама купи мне диск новый со смешариками, сказала -сыночка денег нет, диск дорогой 120 рублей стоит

166

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:26:56

Кстати,седни руке зачесалесь шопесдетс. завтра сяду за руль.

167

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:27:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [166]

а че непочеш их просто?

168

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:27:49

ответ на: Дядюшко АУ [163]

я тут иксклюзивом интриговать, а ты са сваим иксклюзивом вылез. ну никакой интриги с вами

169

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:28:01

ответ на: Дядюшко АУ [165]

ибланы не переведуццо

170

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:28:23

ответ на: Дядюшко АУ [167]

или помыл бы уже

171

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:28:46

ответ на: Дядюшко АУ [167]

моя не понел

172

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:29:02

ответ на: Брутальная Сучка [168]

>я тут иксклюзивом интриговать, а ты са сваим иксклюзивом вылез. ну никакой интриги с вами
я своим эксклюзивом неинтригую

173

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:29:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [171]

>Кстати,седни руке зачесалесь шопесдетс. завтра сяду за руль.

почеши руки.

174

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:31:06

ответ на: Дядюшко АУ [173]

яих памою лучче, а патом за руль

175

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:31:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [162]

я абычно по объезной езжу. а в последний раз папик розвернул карту провел линию и грит...вот так..через город ближе. по прямой. с папиком спорить нельзя. у нас фсе па каманде. протесты не принимаюцо. кароч...я уже планировала быть под оренбургом, а все еще стояла в пробке в самаре...
правда папуля мой признал в итоге свою ашибку. сказал мне что кагда ненада, я с ним спорю...а кагда нада была бы, пашла на уступки..хы

176

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:31:44

двести то будет или пшол я пиво пить

177

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:33:06

пить вредно два дня падрят
мне аську отключать? хыыыыыыыыыы

178

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:33:17

191

179

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:34:23

ответ на: Брутальная Сучка [177]

>пить вредно два дня падрят
>
>мне аську отключать? хыыыыыыыыыы
зачем? каму еще я в угаре пьяном , буду прекрасную чуш нести?

180

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:34:34

193

181

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:34:46

ответ на: Брутальная Сучка [175]

бугага, ты попала в самрское гамно

182

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:34:49

пристреливаца начали

183

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:35:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [181]

>бугага, ты попала в самрское гамно
читай лучьше, она грит в пробке застряла

184

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:35:33

ответ на: Дядюшко АУ [179]

ты уж патом не пытайся ее перечитать. я тебе лучче все перескажу сама

185

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:35:40

тыдыыыч

186

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:35:45

уас

187

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:35:50

м

188

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:35:53

с т а л и н г р а д

189

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:36:26

ну и где вы все?

190

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:36:47

зря пропуски печатал между буквами

191

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:36:54

ответ на: Дядюшко АУ [183]

это тожэ самае *тихо таг*

192

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:36:58

ответ на: Брутальная Сучка [187]


сучка

193

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:37:26

ответ на: Дядюшко АУ [192]

даааа (томно)

194

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:37:35

ответ на: Брутальная Сучка [190]

незря. тебя матрут а я останусь

195

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:37:58

инет подтормаживает сцука

196

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:38:23

сам ты матрут...ыыыыыыыы

197

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:38:36

ответ на: Брутальная Сучка [193]

>даааа (томно)
аххатваим басом томно... а

198

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:39:52

Брутальная Сучка нахает всем красивым телом... мммммм...

199

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:39:53

ответ на: Дядюшко АУ [197]

хочешь это услышать? звони...хы

200

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:40:25

все. пошол за пивом в холодильник

201

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:40:28

ответ на: Nr.bird [164]

>весь каммент удалил кхуям
>не дождетесь

а я так ждала...

202

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:40:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [198]

и голосом

203

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:41:04

ответ на: Брутальная Сучка [199]

>хочешь это услышать? звони...хы
кризис в стране. дорого звонить тебе

204

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:41:11

скоро гусики

205

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:41:13

ээээээээээээх

206

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:41:22

не дождусь

207

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:41:30

жмот!

208

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:41:30

жальбля

209

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:41:34

и

210

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:41:37

ь.

211

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:41:42

ааааааааааааааааааааа

212

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:41:46

гус

213

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:41:52

ответ на: Брутальная Сучка [202]

>и голосом

видимо, прекрасным сопрано...

214

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:42:11

мужики все скаты...правда же Недефк?

215

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:42:13

ебать в сраку этого провайдера

216

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:42:29

сопрано это как?

217

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:42:52

был бы не жмотом и провайдер был бы нормальным...гугугу

218

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:42:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [213]

>>и голосом
>
>
>
>видимо, прекрасным сопрано...
тенор она

219

Чмопиздрокл, 27-12-2008 21:43:21

все те же лица, хари и рыла

220

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:43:33

ответ на: Брутальная Сучка [214]

>мужики все скаты...правда же Недефк?

зато ты нахнула.
\сучка\

221

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:43:51

не ври на меня. ты не слышал моего ангельского голоса!!!!!!!

222

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:44:03

ответ на: Брутальная Сучка [214]

>мужики все скаты...правда же Недефк?
все да не все. я вот например зайка

223

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:44:16

ответ на: Брутальная Сучка [216]

Сопрано - это красивый высокий голос. Метцесопрано - самый низкий женский голос.

224

Александр Второй, 27-12-2008 21:44:20

ответ на: Чмопиздрокл [219]

>все те же лица, хари и рыла

Здесь гломурняк палёны...
Риальные сичаз тусяд у бранепелодги.

225

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:44:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [220]

это ат злости на них. грю же...скаты...даже в этом виноваты

226

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:45:04

ответ на: Чмопиздрокл [219]

Здарова, скот!

227

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:45:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [223]

>Сопрано - это красивый высокий голос. Метцесопрано - самый низкий женский голос.
ага вот если это мецесопрано да крикнуть через старую трубу, то будет тенор БС

228

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:45:34

ответ на: Дядюшко АУ [222]

это кто тебе такое сказал????

229

Чмопиздрокл, 27-12-2008 21:46:03

ответ на: Александр Второй [224]

>>все те же лица, хари и рыла
>
>Здесь гломурняк палёны...
>Риальные сичаз тусяд у бранепелодги.

там каменты надяней опидорашены

230

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:46:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [223]

у меня скрипучий голос. это сопрано????

231

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:46:15

ответ на: Александр Второй [224]

Нет туд гломура

232

Чмопиздрокл, 27-12-2008 21:46:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [226]

ДВУКИН

233

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:46:55

ответ на: Брутальная Сучка [230]

скрипосопрано

234

не девачка (с мАсквы), 27-12-2008 21:47:12

ответ на: Чмопиздрокл [219]

>все те же лица, хари и рыла

отойди от зеркала.
привет

235

Nr.bird, 27-12-2008 21:47:15

ответ на: Брутальная Сучка [230]

это скриминг
это гораздо круче

236

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:47:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [231]

как это нет??? А2 же в каментах, а ты говоришь гламура нету. у него хуй стразиками украшен

237

Ларс, 27-12-2008 21:47:20

вялая разминка перед НГ?

238

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:47:25

ответ на: Чмопиздрокл [232]

ДВУКЧ

239

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:47:58

ответ на: Брутальная Сучка [228]

>это кто тебе такое сказал????
ты

240

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:48:39

ответ на: Брутальная Сучка [236]

Охуеть! И розовые стринги?

241

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:48:50

я теперь такая крутышка. у меня есть скриминг

242

Чмопиздрокл, 27-12-2008 21:49:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [234]

>>все те же лица, хари и рыла
>
>отойди от зеркала.
>привет

превед

если чо, ты к лицам относишся

243

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:49:59

ответ на: Брутальная Сучка [241]

>я теперь такая крутышка. у меня есть скриминг

эта чо?

244

Чмопиздрокл, 27-12-2008 21:50:05

ответ на: Брутальная Сучка [241]

>я теперь такая крутышка. у меня есть скриминг

осваивай гуттурал, это более пачотно

245

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:50:13

ответ на: Дядюшко АУ [239]

вот ты какойта тайны держать не умеешь....
какя теперь остальным сваим зайкам это объясню?????

246

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:53:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [240]

врятли...он вроде трусняк не носит

247

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:54:28

ответ на: Брутальная Сучка [245]

>вот ты какойта тайны держать не умеешь....
>
>какя теперь остальным сваим зайкам это объясню?????
а мне то че? твои проблемы.  у нас с тобой война, если помниш

248

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 21:55:08

ответ на: Брутальная Сучка [246]

Аааа, ну да, 27 мм все-таки

249

Брутальная Сучка, 27-12-2008 21:55:14

ща буду скримингом своим песню петь

АУ АУ АУя тебя всеравно найдууу

250

Дядюшко АУ, 27-12-2008 21:56:42

скриминг это фактически ОР. так что нехуя тут орать пошлости всякие

251

Брутальная Сучка, 27-12-2008 22:01:14

меня там А2 заобижал

252

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 22:02:00

ответ на: Брутальная Сучка [251]

>меня там А2 заобижал

а ты куда залезла?

253

Ларс, 27-12-2008 22:04:05

ответ на: Дядюшко АУ [250]

да хуле уж, все IQ пожалуй

254

Брутальная Сучка, 27-12-2008 22:04:34

в ленте каментаф увидела как он пра меня гадасти под броней говорит

255

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-12-2008 22:05:18

Чат так и бещет новыми никами яебал!

256

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 22:06:50

ответ на: Брутальная Сучка [254]

Не парься, брутальная

257

Застрахуй, 27-12-2008 22:09:01

ответ на: Брутальная Сучка [254]

>в ленте каментаф увидела как он пра меня гадасти под броней говорит


Привиивееэттт...( пахатливый взор...)

258

Застрахуй, 27-12-2008 22:09:01

ответ на: Брутальная Сучка [254]

>в ленте каментаф увидела как он пра меня гадасти под броней говорит


Привиивееэттт...( пахатливый взор...)

259

Ларс, 27-12-2008 22:09:57

ответ на: Брутальная Сучка [254]

"это,как его? Волюнтаризм!" (с)

260

Застрахуй, 27-12-2008 22:10:18

ответ на: морквохуй [258]

>>в ленте каментаф увидела как он пра меня гадасти под броней говорит
>
>
>
>
>
>Привиивееэттт...( пахатливый взор...)


спмздил...-Пашли ибаться

261

Застрахуй, 27-12-2008 22:11:07

300-нахают???

262

Застрахуй, 27-12-2008 22:13:30

Бля, вчирась-выпил воттки ис Туапсе(Георгиевская)-блевалсс...мож 0,7 в адно рыло дахуя????

263

Брутальная Сучка, 27-12-2008 22:14:34

.

264

Софья Веселовская, 27-12-2008 22:17:05

Че -та абнавлений нет, ЕС обещал к девяти закончить следующую часть своего опуса...
Эй, автор, как там дела?
...Наверно дописывает...
Реально нетленка...

265

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 22:17:52

ответ на: Брутальная Сучка [263]

.... вот так я отвечу

266

Застрахуй, 27-12-2008 22:18:36

ответ на: Брутальная Сучка [249]

АУ АУ АУ-я в тебя всеравно вайдууу...
егегей

267

Лёха Хоботов, 27-12-2008 22:19:53

Прочел все три части на одном дыхании. Афтар, пиши есчо, ждем продолжения. Староверов форева!!!!
Пошел ставить 6*

268

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 22:20:22

камеди жжот! ыыыы

269

Лёха Хоботов, 27-12-2008 22:21:38

и есть же уроды, которые ставят меньше 6*

270

ГадZilla, 27-12-2008 22:27:29

Посредине этого импровизированного дастархана лежала голова какой-то крупной рыбины, вроде как сома. По краям же немудрёная закуска. Всё те же консервы, галеты, шоколад и открытая банка сгущёнки. Початая бутылка коньяка в окружении двух пластиковых стаканчиков. Ну и, собственно, Двора....
  Лис потянулся к женщине, и она не отстранилась.
  Откуда так воняет? Ощущение, что где-то прорвало канализацию.
- А ведь это те самые места....
- Всё сказал? - скупо улыбнулась Двора.
Бритвочка, припрятанная на потом, явилась на свет.

271

Иныргетег ниибаццо, 27-12-2008 22:31:23

и пачиму у миня комп масковское время кажет?

272

Бабик, 27-12-2008 22:38:53

боже мой... что за день сурка

273

Фрезеровщик, 27-12-2008 23:46:40

классический староверов.
ждем окончания

274

ekzoman, 28-12-2008 00:13:06

Староверову премию, медаль и орден, посмертно. гыгыгы...

275

San, 28-12-2008 00:23:58

6* и ниипет. Ждем прадалжения. Аффтар пеши исчо!!!!!

276

Попка-дурак, 28-12-2008 00:27:20

Читать прикольно. Прям Маринина-2. Ляп на ляпе ляпом погоняет.
Бой с преследователями несвязный, незаконченный и нереальный. Они знали Фаниса, его силищу, и полезли врукопашную, имея автомат(ы)? Вместо того, чтобы хотя бы бить по кумполу, пока не отключат, а не полуоглушат? Почуяв Лиса, один из них отцепился от Фаниса и начал наводить автомат, бывшый у него в руках? Наверное, он боролся с Фанисом с автоматом в руках? Очень интересный способ борьбы. (кто ж дал по голове Лису?) Двора успела пожалеть, что у проводника нет ножа? Она успела увидеть, что тот жив, здоров, стоит истуканом, и смогла оценить ситуацию и пожалеть? "Все было кончено" ??? А порезанный бритвой прекратил орать и помер сам? От страха. Забыв про автомат в руках. Гы.
Вспоминать болотный маршрут (верст 30?), на котором был в прошлом году с проводником (значит, скорее всего, в первый раз), и на который вышел верст 5-7 в стороне (после боя пошли в обход, пока не сломались)?
Подстреленный на ходу Фанис падал, раскинув руки, так что Лис, обернувшись, успел заметить кровавое пятно на груди - это падение на спину? В воду глубиной по колено/по пояс? И незаметно развернулся, подплыл к даме, и схватил за щиколотки, высунув руки из воды? Щиколотки у дамы выше пояса? Или она ходила по воде аки по суху? Или она нашла вертикальную кочку? Или у Фаниса руки по два метра, и взгляд рентгеном сквозь болотную жижу?
"Лис сбегал к ручью". После такого дня/перехода он умудряется бегать?
Концовка для женщин. Точно - Маринина-2.
:)

277

бля, сложно, 28-12-2008 00:32:35

Евгеника - вроде как отрасль науки об улучшении человеческого рода. Если улучшение станет нацпроектом, то творения Евгения станут первоисточником.

278

Nr.bird, 28-12-2008 00:37:53

все разбрелись?

279

Морячог, 28-12-2008 00:42:44

Прочетал. Говно. Или гамно? Хуетень, короче.
Жалко клавеши на ноутбуке Старохерыча.
Не понел, где жидовка и Дис мыли гениталии, хотя пох, на урале можно каг в крайнем кревасе мандалы.
Евгений, брось хуйнёй занимаца.

280

Nr.bird, 28-12-2008 00:43:40

а тиепрь - дискотека

281

Nr.bird, 28-12-2008 00:43:52

или все уже.

282

Nr.bird, 28-12-2008 00:44:00

ну кто тут?

283

не девачка (с мАсквы), 28-12-2008 00:44:04

дискатека это прекрасна

284

Nr.bird, 28-12-2008 00:44:10

или затаились

285

не девачка (с мАсквы), 28-12-2008 00:44:12

весело

286

Nr.bird, 28-12-2008 00:44:18

ах так?

287

Nr.bird, 28-12-2008 00:44:23

эх

288

не девачка (с мАсквы), 28-12-2008 00:44:25

тые

289

Nr.bird, 28-12-2008 00:45:22

ответ на: Nr.bird [287]

и тут-то мне карта и поперла (с)

посвящаю недевачке
(странная мода кстати какаято. ну ладно)

290

маслопуп, 28-12-2008 00:50:39

ответ на: Софья Веселовская [264]

Да задолбали Женю профессионалы пера (или, всё-таки, шакалы, гы-ыг?). Со своей пунктуацией, бял! "Выучили их на свою голову - облысели все!" (С).

291

Тринашкин, 28-12-2008 01:20:45

Блять, когда прикратяца эти издивательства?

292

Тринашкин, 28-12-2008 01:20:58

тк

293

Пацан с семками, 28-12-2008 01:44:45

Этот "киянахую я ВОХРовец" прекратит срать жидко, или нет ?

294

Лерка, 28-12-2008 01:56:57

очередной антисемитский кревас?

295

Пацан с семками, 28-12-2008 02:06:10

Г, ондоны

296

Склеп, 28-12-2008 02:45:56

Сорри, мне как-то не очень понравилось. Сумбурно немного и скучновато.
4*

297

Тринашкин, 28-12-2008 02:47:09

ответ на: Склеп [296]

Ну и хули ты стелишься, ущербный?

298

Склеп, 28-12-2008 02:48:19

технический комментарий

299

Склеп, 28-12-2008 02:48:53

ответ на: Яруссо Тринашкин [297]

Завали ебало.

300

Тринашкин, 28-12-2008 02:52:25

ответ на: Склеп [299]

Ибанутый блядский серыш, проибал ты сейчас роль шутовскую свою, уебанную домкратом сверху. По всем канонам твоего говно-жанра, ты должен был сказать:
- Завали ебало, как варшавский медведь заваливает африканскую пальму, а потом передней костью лба разбивает кокос, из которого затем текут реки морей, впадающих в соленые водоемы, мякоти.

301

БуХарин, 28-12-2008 03:16:09

заебца

302

Склеп, 28-12-2008 03:22:16

Ха-ха.

303

Склеп, 28-12-2008 03:23:05

ответ на: Яруссо Тринашкин [300]

Ты ничего не понимаешь, дурачок.

304

Шпендель, 28-12-2008 03:38:41

хуй

305

Тринашкин, 28-12-2008 03:42:21

ответ на: Склеп [303]

Это точно, нихуя не понимаю. Я, собственно, этому охуенно и рад.

306

Тринашкин, 28-12-2008 03:46:58

И сам дурак, кстате, гегеге.

307

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 04:29:49

Товарищи.... Фтопку!

308

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 04:30:27

Склеп, ты тут?

309

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 04:31:43

Поделись секретом - как песать хуево, но ржачно

310

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 04:35:05

Ну поучи еблана....

311

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 04:41:13

я думаю, долбоклон уже послан?

312

Мазута, 28-12-2008 05:05:13

Староверов как всегда на ВЫСОТЕ. Замечательно, пиши ещё!

313

ХуеВ, 28-12-2008 05:50:38

старый обосцаный онуч Староверов не заглядывал?

314

Липа, 28-12-2008 06:15:49

Женя! Вот это что такое?
"Поужинали консервами, в этот раз обычная скумбрия в масле. Хлебом и тёплой водой из фляжек.
Готовить никому не хотелось. Дорога вымотала в конец. А ведь мы не прошли десятой части намеченного, - подумал Серёга."
Ты не русский?  Срочно выучить что называется предложением и как оформляется прямая речь! ("Учебник русского языка" 7 класс)

Мелочи, в глаза бросившиеся:
Рюкзак "каркасный"? Не каркасный а тогда уж станковый. Кстати, не используется уже лет 20. Не оправдали себя такие модели. И  ещё у рюкзаков не "постромки" а лямки бывают...

Дальше не читал.
Нет, нет моих силов такой бред читать...

Надеюсь, столпа не очень оскорбит ёмкая оценка -  КГ/АМ (н/л)

315

Евгений Староверов, 28-12-2008 06:27:55

настаиваю на каркасном. сам такими пользовался. дугу на заводе делали из титановой трубки.
лямки естественно. но мне захотеось назвать их постромками. кстати я знаю что такое постромки.
ты уж меня вовсе за пту держишь. хуёво брат. ты стал быть умный, а мы тут посрать вышли.
за прямую речь, пунктуацию и прочее я уже говорил. нет у меня этого и уже не будет.

предлагаю увидев крео староверова помнить:
1.будут ошибки.
2.будет пафос свойственный лирику
3.будет любовь, дружба, ненависть итд (чувства)
4.почти наверняка не будет жопоебли, расчленёнки итд

Вывод. Видишь крео староверова, вспомни вышеозначенные пункты и смело иди дальше.

316

Дунаевский , 28-12-2008 06:56:24

тест йопта!

317

Дунаевский , 28-12-2008 06:58:02

у всех в прафайлах работает кнопачка "каменты пользавателя",а у меня нет..
да и в рот её ебать

318

ХуеВ, 28-12-2008 06:58:02

ответ на: Евгений Староверов [315]

ты чё блять, гнида ювенильная, здороватца разучился? я ведь тоже бля руского языка вельми люблю....

319

Дунаевский , 28-12-2008 06:59:08

у хуева ваще такой хуйни нет...

320

Дунаевский , 28-12-2008 07:00:08

даже у херасуки работает..

321

Дунаевский , 28-12-2008 07:00:36

ПИЗДЕЦ !!!  НЕ НАЙДЕНО НИХУЙА !

322

Евгений Староверов, 28-12-2008 07:02:03

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [337] 

Ответ на: Евгений Староверов [334] 
ты чё блять, гнида ювенильная, здороватца разучился? я ведь тоже бля руского языка вельми люблю....

здаррова. чайник кипятил ёптать

Паша привет

323

Дунаевский , 28-12-2008 07:03:32

Доброе утро,Жень.
на работу папиздовал
удачного всем васкресенья

324

ХуеВ, 28-12-2008 07:10:00

ответ на: Евгений Староверов [322]

сам бля паша... маша йоптаь... как жысть, обломок старой жизни?

325

Липа, 28-12-2008 07:11:12

ответ на: Евгений Староверов [315]

С каркасным рюкзаком согласен.
Но, писать с грубейшими ошибками - не уважать себя и читателей. Не верю  в то, что  простейшие правила  невозможно изучить. Кичиться ошибками тоже не есть хорошо.
Впрочем, есть выход приемлемый для ПТУшника - пиши на олбанцком и будет щастье.

"почти наверняка не будет жопоебли, расчленёнки итд" - ты это серьёзно?  Или нужен краткий обзор твоих творений?

326

ХуеВ, 28-12-2008 07:25:59

ответ на: Липа [325]

а ты на гандублятьрас тоже пишешь?

327

Евгений Староверов, 28-12-2008 07:36:08

Липа  [ответить] [+цитировать] [344] 

Ответ на: Евгений Староверов [334] 
С каркасным рюкзаком согласен.
Но, писать с грубейшими ошибками - не уважать себя и читателей. Не верю  в то, что  простейшие правила  невозможно изучить. Кичиться ошибками тоже не есть хорошо.
Впрочем, есть выход приемлемый для ПТУшника - пиши на олбанцком и будет щастье.

"почти наверняка не будет жопоебли, расчленёнки итд" - ты это серьёзно?  Или нужен краткий обзор твоих творений?

да ладно придиратся-то. стили пробовал. так-эдак. помню всё. а правила уже договорился буду учить с одной дамой.  вот только не знаю чем закончится хххыыы

Мишка, не ори. Я с Пашкой Дунаевский заоднем здоровался.
Ну я вам сцуко сделаю. Ждите интриганы стишок. Никого не зобижу, угу.

328

Евгений Староверов, 28-12-2008 07:36:42

чё-то ржу как дурак...... наверное всё же НГ приближется

329

ХуеВ, 28-12-2008 07:42:43

ответ на: Евгений Староверов [327]

тоисть бля, тебе со мной персрнально вроде как западло стало здороватца? ладно, сцуко ты бля облезлое, вычёркиваю тебя из своего реестра... буду бабика типерь уважать....

330

Евгений Староверов, 28-12-2008 07:44:35

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [348] 

Ответ на: Евгений Староверов [346] 
тоисть бля, тебе со мной персрнально вроде как западло стало здороватца? ладно, сцуко ты бля облезлое, вычёркиваю тебя из своего реестра... буду бабика типерь уважать....

чё это мне западло-то? совсем сдурел старый? ну-ка вернись, я тебе ёбну хоть что ли.

331

Липа, 28-12-2008 07:45:11

ответ на: ХуеВ [326]

да!

332

Липа, 28-12-2008 07:45:57

ответ на: ХуеВ [326]

с Новым годом всех! Ура ! наливай!

333

Евгений Староверов, 28-12-2008 07:47:43

так блять. двое в драку, третий в сраку значит? сами пьёте а женьке хуй на ны?

334

Липа, 28-12-2008 07:47:45

чой-то я слегка перебрал нонче...

335

Евгений Староверов, 28-12-2008 07:49:18

Липа  [ответить] [+цитировать] [353] 

чой-то я слегка перебрал нонче...

вот...

336

Липа, 28-12-2008 07:49:18

давайте веселицца

337

Липа, 28-12-2008 07:51:03

ответ на: Евгений Староверов [335]

вот!

338

ХуеВ, 28-12-2008 07:53:09

ответ на: Липа [331]

ну и похуй... все мы не без пороков... твоё здоровье!

339

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 07:55:03

Здравствуйте

340

Евгений Староверов, 28-12-2008 07:55:16

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [357] 

Ответ на: Липа [350] 
ну и похуй... все мы не без пороков... твоё здоровье!

вы вообще очень порочные. накинулись вдвоём на простого парня и довольны. да ещё и пьяные. ффуу как гадко...

341

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 07:56:29

Бля, ну и каг мне  с таким фингалом на работу итти?!

342

Евгений Староверов, 28-12-2008 07:57:58

Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [360] 

Бля, ну и каг мне  с таким фингалом на работу итти?!

сая нарэ ронин. у меня батя обычно со стены белилами замазывал ххаааа

343

ХуеВ, 28-12-2008 07:59:28

ответ на: Евгений Староверов [333]

не гундось блять... давай какойнить куленарно-летературный шыдевр вместе накарябуем? ты будишь всяку поибень жалобно-матерную песать, а я - готовить-фотать... новый жанр блять изобретем, они фсе станут сосать наши подошвы и каблуки...

344

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 08:00:41

тк

345

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 08:01:48

Уссался... Это реально будет шедевр

346

Евгений Староверов, 28-12-2008 08:02:21

ХуеВ  [ответить] [+цитировать] [362] 

Ответ на: Евгений Староверов [352] 
не гундось блять... давай какойнить куленарно-летературный шыдевр вместе накарябуем? ты будишь всяку поибень жалобно-матерную песать, а я - готовить-фотать... новый жанр блять изобретем, они фсе станут сосать наши подошвы и каблуки...

интересно. я готов

347

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 08:04:34

нах

348

Евгений Староверов, 28-12-2008 08:06:36

поехал я душевую кабину покупать. всем лёхкого похмела.  пока.

349

Перегар, 28-12-2008 08:07:58

хуях

350

Перегар, 28-12-2008 08:08:12

доброе утро

351

Перегар, 28-12-2008 08:08:49

так.... а схуяли я не зареген?

352

Перегар, 28-12-2008 08:09:12

другое дело!.... вот

353

ХуеВ, 28-12-2008 08:10:31

ответ на: Евгений Староверов [348]

куда блять? в следующую субботу в баню сходишь... мы должны обсудить (публично) идею...

354

Татаринёпт, 28-12-2008 08:14:09

хай

355

Заинько такайа, 28-12-2008 08:14:57

А чего в начале каждой части кто-то просыпается всё время?
Это специально так?

Прочла кстати.. занятно... когда следующая серия?

356

Заинько такайа, 28-12-2008 08:15:55

Доброе утро всем, уважаемые! (чуть ведь не забыла поздороваться, засранка такая)

357

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 08:15:58

Бугога

358

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 08:16:50

ответ на: Заинько такайа [356]

Здрасьте

359

Татаринёпт, 28-12-2008 08:16:52

чёзаидея

360

Заинько такайа, 28-12-2008 08:17:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [358]

Превед, солнца

361

Перегар, 28-12-2008 08:18:35

362

Мастер Лю, 28-12-2008 08:18:52

Молодцом, земляк. Не Ивановым единым край богат

363

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 08:18:56

Заинько, а ты чо не в асе

364

Заинько такайа, 28-12-2008 08:19:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [363]

Ещё не включила..
Ща буду

365

Херасука Пиздаябаси, 28-12-2008 08:22:42

сцуекооооооооооо

366

team two, 28-12-2008 08:23:21

Заинько такайа 

Ахуеть не встать
Кого я вижу
Здрассте

367

Заинько такайа, 28-12-2008 08:27:10

ответ на: team two [366]

И тебе здравствовать
А что за удивление? Не так уж редко я и появляюсь.. каждые полгода - как штык!

368

Заинько такайа, 28-12-2008 08:34:24

Вялое какое утро.. нет никого..

369

team two, 28-12-2008 08:36:24

Ответ на: 28-12-2008 08:23:21  team two
И тебе здравствовать
А что за удивление? Не так уж редко я и появляюсь.. каждые полгода - как штык!

Никаких вопросов
Просто побудь (смайег)

370

Заинько такайа, 28-12-2008 08:39:32

ответ на: team two [369]

Я буду всегда!
Чего бы вам не хотелось

371

team two, 28-12-2008 08:41:59

тк

372

Заинько такайа, 28-12-2008 08:45:04

Это вы типо нахать собрались?

373

Заинько такайа, 28-12-2008 08:45:36

А кагжы я??

374

Заинько такайа, 28-12-2008 08:46:08

394

375

Заинько такайа, 28-12-2008 08:46:43

воот.. уже близко

376

team two, 28-12-2008 08:47:01

28-12-2008 08:39:32  Заинько такайа 

Интеесная позиция
Наверное ты красивая

377

Заинько такайа, 28-12-2008 08:47:14

продолжаем...

378

Перегар, 28-12-2008 08:47:37

ы

379

Перегар, 28-12-2008 08:47:41

ыыыы

380

Перегар, 28-12-2008 08:47:45

ыы

381

Заинько такайа, 28-12-2008 08:47:54

страница долго грузица

382

Перегар, 28-12-2008 08:48:14

ответ на: Заинько такайа [381]

>страница долго грузица

383

Перегар, 28-12-2008 08:48:14

ответ на: Заинько такайа [381]

>страница долго грузица

384

peregar, 28-12-2008 08:48:38

а вот хуй

385

Заинько такайа, 28-12-2008 08:48:40

ответ на: Перегар [380]

какое скоццтво с вашей стороны
фи

386

дура абыкнавенная, 28-12-2008 08:49:16

Васенька пытаецца флиртовать.какая прелесть

387

Перегар, 28-12-2008 08:49:21

ответ на: Заинько такайа [385]

извиняйте.... вот

388

Заинько такайа, 28-12-2008 08:49:41

ответ на: team two [376]

да я ваще прекрасней, чем морковка, ага

389

дура абыкнавенная, 28-12-2008 08:54:04

берг.ты меня щас тупиком поставил.нинадо. суставы у миня барахлят

390

Заинько такайа, 28-12-2008 08:57:01

ответ на: дура абыкнавенная [389]

>берг.ты меня щас тупиком поставил.нинадо. суставы у миня барахлят
О!
А это удобная поза для проникновения сзади?

я просто так интересуюсь если что..

391

team two, 28-12-2008 08:58:10

28-12-2008 08:49:16  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [406] 

Васенька пытаецца флиртовать.какая прелесть

Ага.Можно?
Сестра, бля
Какой я тебе Васенька!?
Суко
Отдай мне недевку и разойдёмся миром

392

дура абыкнавенная, 28-12-2008 09:02:31

маму нашол недевочек роздавать? у меня другая професея. Васеньке.

393

team two, 28-12-2008 09:13:18

Маринко
, тыахуела
Начинаю обижацца
Интер форэва, бля

394

drink@sleep, 28-12-2008 09:21:59

не читал тыцнул шесть запятые нахуй

395

Уибантуз, 28-12-2008 09:25:41

Кинул пацана? Па ебалу НА!

396

АтамаХод, 28-12-2008 15:54:24

Нетленка бес песды!!
Ждём дубль 3

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg