Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Красная стрела

  1. Читай
  2. Креативы
Девушка у меня душная, песдец просто. Иногда так разноется, что хоть котят топи. Давно бы послал , да уж больно жопа у неё хороша – как гляну так сразу слюну глотаю.
Вот и в этот раз достала «давай съездим в Питер,  давай  в Питер».
Я её и спрашиваю:
- Милая моя Танечка, какого хуя ты забыла в этом, блядь, Питере, колыбели ноябрьской революции, родине Ленина?
А она мне и отвечает, да ещё и с подъёбкой, коза:
- Ленин родился в селе Шушинском, Вася, а не в Питере. Как чего? Это же культурная столица! В Третьяковскую галерею сходим, на карусели покатаемся, там много ещё чего.
Неймётся бабе….
- И ещё непременно на поезде «Красная стрела»! Я знаю, есть такой. В купе!
Вот же ж блядь! В купе ей, суке..

Делать нехуя: придётся ехать. Иначе она мне мозг из ушей выпьет. Для начала я поинтересовался у поцанов во дворе, с какого вокзала ехать в Москву? У нас, в Сосновке, вокзалов вообще нет, так, полустаночек хуеватый, а вот в Мичуринске их сразу два – «Мичуринск Уральский» и «Мичуринск Тамбовский». Ребята не знали, а Серёга (он среди нас самый продвинутый, работает менеджером на овощной базе) сказал,  что Москва – верняк не на Урале, так что с тамбовской платформы надо ехать. Не наебал, скажу заранее. Заняв денег (кто сколько дать мог), пошёл паковать багаж.

Я человек расчётливый, поэтому в парадную сумку «Рима», я положил самое необходимое: смену носок из расчёта одни носки на три дня, восемь пачек дошырака и рулон туалетной бумаги.
Танька же, хоть и въедливая баба, показала себя здесь крайне плохо – взяла пачку печения «Юбилейное», шоколадку «Баунти» и журнал «Космополитен» за ноябрь 2002 года, что бы читать в дороге.

До Москвы доехали без приключений, но по приезду сразу же начались проблемы. Оказывается, москвичи какие-то все чумные. Я заебался спрашивать на Казанском вокзале, как нам проехать на Ленинградский. Прохожие почему-то вздрагивали, и ускоряли шаг. Лишь один мутант лениво выдавил из себя:
-Станция метро «Комсомольская»
И мы поехали на метро. Ехать, как оказалось, не далеко: минут пять вниз, и столько же вверх. Коридоры, кстати, утомили.

На Ленинградском, как ни странно, мне повезло – взял билеты в купе на нижние полки, и причём рядом с туалетом, что бы ссать бегать было сподручнее.
В ресторане на бельетаже вокзала я понял, что москвичи в конец охуели – 80 рублей за сардельку с горошком, это, знаете ли полная пизда. А доширак и заварить негде. Пивас, в принципе, не намного дороже, чем у нас, но дороже. В дорогу взял две баклажки, их ещё Серёга называет «промупаковка». Менеджер всё-таки.

Вводя свою даму в вагон «Красной стрелы» я испытывал гордость.

Попутчики попались плохие. Сволочь, а не попутчики. Два мрачных усатых мужыка, один в плюшевых тапках, иностранным пивом и какой-то хуйнёй на ухе, а второй в спортивном костюме, на верхней полке и с журналом.
Увидев журнал, Танюха рефлекторно дёрнулась за своим, но я ей чуть по рукам не дал – полночь уже, спать пора.

Через час купе благоразумно утихло. Лампочки все повыключали и принялись спать. Мне же не спалось. В голове постоянно всплывал светлый образ Танькиной жопы. Помаявшись с полчаса, я тихонько шепнул:
-Тань…
- А? – не спит, умница такая.
- Иди ко мне, - намекаю я ей.
-Да ты что, мы не одни, - шепчет, а в голосе нотки желания поебаться.
-Похуй, - веско аргументирую я.
После не продолжительного шуршания, моё счастье было у меня в руках.

Всем, кто пробовал заняться сексуальной еблей на лавке в поезде, поймёт мои переживание. Это не то что бы неудобно, это вообще – трюк. Так и представляю себе гимнастические залы, оборудованные этими скамейками, выпускающие мастеров спорта по железнодорожной активности.
Кое-как подмяв подругу под себя, я стал её ебать настороженно, что бы попутчики не проснулись. А то мало ли…

Но, как говорит народная мудрость, говно не приходит одно. Разумеется, эти черти проснулись. Я даже замер из-за их возни. А Татьяна, походу, уже завелась, и царапала ногтями мне жопу.
-Дава-а-ай, дава-а-ай, - и как кусанёт за ухо, я чуть не взвизгнул. 
Этажом выше смущённо прокашлились и поинтересовались:
-Вы там чего, ебётесь, что ли?
- Да! – выкрикнул я и включил пятую передачу. Чего теперь таиться, попалились уже. Я даже стал пытаться согласовать ритм хлопков яиц по жопе со стуком колёс. Началось получаться.
- Мы тоже хотим, - раздался извиняющийся голос с другой полки.
Ну уж нахуй!
- Своими силами, дорогие товарищи, поебитесь своими силами!
На верху кто-то сдавлено пёрднул.
«Дымоход прочищает, подумал я, - пидорас»

Первым не выдержал дядька, тот, что прямо над нами. Со свистящим шёпотом «ну вас нахуй!» ловко сиганул вниз, нащупал в потёмках на столе пачку сигарет, и съебался из купе. Меня-то не обманешь, я сразу понял, что дрочить побежал, благо сортир рядом.
Через минуту не выдержал второй, и тоже побежал на выход.
«Ага, - смекнул я, - точно пидор»
Мы же стали трахаться просто остервенело, почувствовав себя уединёнными. Такой темп нас быстро утомил, и мы решили передохнуть.
Поезд остановился. Я оттянул занавеску. В фальшивом свете фонарей по перрону шныряли бесы с пирожками, газетами и пивом. Ну, у меня-то есть. Вспомнив об этом, я ужасно захотел пива. Открыл баклажку,  сделал оглушительный глоток. Передал подруге. Она обычно пьёт очень маленькими глотками, поэтому я не боюсь ей давать всю бутылку разом.
Глотнув, она посмотрела на меня. Взгляд был какой-то шальной. Чувствовалось, что она что-то замыслила не хорошее.
-Вась?
-А?
-А можно, я с другими тоже трахнусь?
Тут я легонечко подвис.
-А ты не охуела, подруга? Мало того, что со всем двором уже переспала, так ещё и по поездам ебаться?
-Ну Ва-а-ась…. Ну  Ва-а-ась… - заныла, - мне их жалко очень. У них же яйца до Питера лопнут… Ва-а-ась..
Нет, всё-таки действительно нудная.
Подумав, я принял решение:
- В жопу дашь, ебись до утра хоть со всем поездом!
Вот тут я её уел!
-Как в жопу? В какую жопу? – глазами хлопает. В темноте не разглядеть, но я чувствую, что хлопает.
-Как-как…Хуем. В твою жопную жопу.
-Я не хочу…
-Решай, - отрезал я. Всё таки, я, наверное, смог бы работать начальником.
Задумалась. Через минуту где-то, горько вздохнув, согласилась.
Так бы и давно. А то двадцать лет девке, а до сих пор целку на жопе носит.

Поезд тронулся. Рывок состава плотно насадил Танькину сраку мне нахуй. Она аж зашипела и попыталась слезть. Хуюшки, милая моя, терпи, пока не кончу!
Впрочем, свежесть впечатления сделала своё дело – кончил я довольно скоро.
Отвалившись со счастливой улыбкой, потянулся к пиву.

Через минуту, довольный, я вышел с сигареткой в тамбур. Попутчики угрюмо сопели с сигаретами (которыми по счёту?)
- Иди те уж, страдальцы, по очереди в купе. Кстати, девушку зовут Таня
-Витя, - представился второй.
-Олег, - вторил тот, что передел на полке.
Я посмотрел на двух этих дебилов.
-Да мне похуй, кто вы такие. Это даме представляться будете. А то не по-человечески это, ебаться с незнакомыми людьми.


P.S. Поездка, в целом, удалась. В Купчино дома очень красивые. В метро там, оказывается, ездят поезда. То, что там в мавзолее Ленин лежит, оказалось наглым пиздежом. Вобщем, Питер Таньке понравился. Ебаться в жопу – тоже.


На сём посте прошу считать сезон геша-2008 завершённым.
В наступающем году всем – огромных ништяков и позетива. Ебали мы и кризис!

геша , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Застрахуй, 26-12-2008 18:42:29

ответ на: Хулетам [104]

>да по всякому бывало в поездах. вот как-то давно, в молодости, поехали в Ригу, тогда своетский союз ещо был. компанией.... в плацкарте. Ну йопта, нахуячились знамо дело, стали промышлять на поебацо.. с сабой баб мало взяли, всем не хватило, мне в том числе, а дрочить в СССРе тогда было неприолично, да инахуй с сабой тащить пизду, когда сами собрались в Риге  шпротоедок пердолить. Ну короче познакомились ещё по трезвому в поезде с папутчицами, тож в пребалтику  ехали, загорать. то-сё, пятое- десятое, поднаебенились и они. мне досталась средней упитанности слехка косившая блондинка. кое-как задамкратил её на вторую полку, народ кругом уже спит, ногами ванючими в проходе телпает. И стали мы ебатца, стараясь сильно не шуметь. Плацкарта громыхает яибу, это вам не СВ, так что зря старались. Паскольку девушка малознакомая то ебались мы через гандон. ....кончил и так прям на неё и уснул, мне даже показалось что она заснула ещё раньше....ну спим, а тут пиво с портвейном №72, захотело от меня отделитца, но естественным путём, проснулся слез и пошол в туалет, а он сцуко закрыт напрочь, не иначе полупидор-проводник  безбилетников подсадил...хуй с тобой думаю. и пошол в тамбур ссать. Открыл двери между вагонами и стою ссу....долго ссу. Но чуствую какой-то дискамфорт в районе палового хуя. Глянул вниз, струи нет, а на хую шар надуватеца...Бляяяяя, я же поебамшись так и уснул в гандоне, как в пижаме, а он сцуко присох как на клею. Я хватку за член ослабил, гандон каг шарик надувной йобнулся на пол и я окатило меня не хуйово так...во бля как бывает.



сказачник...Носов-ты???

152

Dellirium, 26-12-2008 18:44:47

ответ на: Лерка [145]

>чо пьёшь,Мокий Пармёныч?
не скажу, солнце. не поймут меня здесь.
потому что для меня невозможного... МАЛО

153

Dellirium, 26-12-2008 18:46:03

>гешка на меня прыгает в каментах, а мне и слова сказать нельзя?
>
>да пшол он
всё-таки зашились. ыыы. стали скучным мудаком

154

Зоонекрофил, 26-12-2008 18:46:28

5*

155

Ева Браун, 26-12-2008 18:47:59

ответ на: Лерка [141]

не, не закину)
мне писать терь некогда
я в институт поступила неожиданно тут для ся
терь как ленин. учица и учица

156

Застрахуй, 26-12-2008 18:48:21

чо-то не срёться никто...скукотищща...хуле зря за пивом бегал,гандоны-БЯЛ

157

sqwer, 26-12-2008 18:49:56

фсё было заебись до желания девки паебацо со всем купе..дальше картинка стала двумерной и скучной
слил, геша
низачот, ты то уш можешь куда как лутше..лентяй блять и распиздяй

158

Dellirium, 26-12-2008 18:51:07

прочитал, бля

159

Dellirium, 26-12-2008 18:53:08

"Поезд тронулся. Рывок состава плотно насадил Танькину сраку мне нахуй. Она аж зашипела и попыталась слезть. Хуюшки, милая моя, терпи, пока не кончу!
Впрочем, свежесть впечатления сделала своё дело - кончил я довольно скоро".

типа до этого случая тёлки в жопу не давали? децкий сад, бро. чекни мыло

160

еписьАпасрись, 26-12-2008 18:53:51

пазитиф

161

sqwer, 26-12-2008 18:55:13

ответ на: Dellirium [159]

кстати..тожэ такое мнение сложилос...гыгыгыгы
не стал песать...говноэтика блять

162

не девачка (с мАсквы), 26-12-2008 18:55:58

симпатична.
с наступающими.

163

Санек, 26-12-2008 18:58:42

Енотстайл, но блекло. Финал какой-то серый. Мутный, что-ли.

164

Застрахуй, 26-12-2008 19:00:32

ответ на: sqwer [157]

>фсё было заебись до желания девки паебацо со всем купе..дальше картинка стала двумерной и скучной
>
>слил, геша
>
>низачот, ты то уш можешь куда как лутше..лентяй блять и распиздяй


аффтар,просто очень увлёкся нахингом и как вслетсвии этава затерялься- на фоне астальных далбаёбов...

165

Dellirium, 26-12-2008 19:00:56

ответ на: sqwer [161]

>кстати..тожэ такое мнение сложилос...гыгыгыгы
>не стал песать...говноэтика блять
бро. говноэтика давит и на меня. это я ещё мягко выразился, не смог всё сказать, ниасилил.
пытаюсь переосмыслить "палец удава"

166

Бабик, 26-12-2008 19:02:01

помесь Покса с МГмайком

167

Dellirium, 26-12-2008 19:02:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [162]

>симпатична.
>с наступающими.
говноэтика.
чмаки, сестра

168

sqwer, 26-12-2008 19:04:02

ответ на: морквохуй [164]

да не..дело не в нахенге...а в том што развяску такому гоневу трудно присобачить хорошую
лентяй

26-12-2008 19:00:56         Dellirium    
ну иму панравилос - дело вкуса
после вчерашней выкладки безумной барышни щитающей што тут читать не умеют, он может и бабику палец ваткнуть лихко
палцы инада прамахеваюцо

169

Dellirium, 26-12-2008 19:04:06

даже пизданутый удмурт зассал сказать столпу правду

170

Мотроз Жилизнйаг, 26-12-2008 19:05:06

Ебля в поезде-зачот

171

Мотроз Жилизнйаг, 26-12-2008 19:06:38

Четвертьлитро

172

Dellirium, 26-12-2008 19:07:40

ответ на: sqwer [168]

>26-12-2008 19:00:56         Dellirium    
>ну иму панравилос - дело вкуса
>после вчерашней выкладки безумной барышни щитающей што тут читать не умеют, он может и бабику палец ваткнуть лихко
>палцы инада прамахеваюцо
нихуя, бро. это ты поверхностно очень подошёл. возможно палец означал (в данном случае) : "Геша, бро, вижу что ты пиздец уже спиваешься и мозга почти не осталось, но, бля, всё будет хорошо, скоро новый год, пеши камрад".

173

Лерка, 26-12-2008 19:09:24

ответ на: Ева Браун [155]

у меня ужо зачоты/экзамены пошли
институт - аццкая сила
особенно приятно, когда ты впервые заходишь в свою группу/где преимущественно 19-летние ребята/, говоришь "приветствую", а публика привстаёт и говорит с серьёзными лицами "здравствуйте".

174

Dellirium, 26-12-2008 19:09:31

ответ на: Санек [163]

>Енотстайл, но блекло. Финал какой-то серый. Мутный, что-ли.
блять, ну вот зачем пиздеть так откровенно? какой блять енотостайл?
а у Юника сегодня был Кирзачестайл? бля ну чо за люди бля

175

sqwer, 26-12-2008 19:12:29

ответ на: Dellirium [172]

гы..ну я хз...эт нада Удаву нада было делать сравнительный анализ текстоф за год и прошлое ишо перелапатить шоп заметить сливание иле рост геши
бля...я вот напремер себя то ретко четаю

176

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 26-12-2008 19:16:35

Хуй

177

Dellirium, 26-12-2008 19:19:30

ответ на: sqwer [175]

бро.
1.я люблю гешу (ниахтунг)
2. если хочешь честную критику без говноэтики -засылай под другим ником.
3.ты в последний раз тоже хуйню нопесал.ыыы

178

Застрахуй, 26-12-2008 19:20:37

ответ на: Dellirium [172]

вижу что ты пиздец уже спиваешься и мозга почти не осталось, но, бля, всё будет хорошо, скоро новый год, пеши камрад".(с)



тонко-билять...


Кстате, как-то в маршрутке падростки цитировали "Обрывки пьянава бреда" от Гешки... и типа выдавали за "Камеди клаб"...кароче энто дело - я, Гешке аткаментилл, а он мне типа:
-Ды зинаю-плавали -слыхали... гордый, бля, штопиздец... хатя, канешна крео, было зачётноё...

179

sqwer, 26-12-2008 19:27:56

ответ на: Dellirium [177]

дружиче
1 я нилюблю гешу(ахтунк?), но я с ним пью, патамушта он такойжэ распиздяй как и я
2 думал аб этом нескалька рас, слава богу мне незачем это делать... мне итак фсе грят чо думают...даж наабарот вижу што есть такие каму важнее абасрать сквера нежели ваще читать и каментить написаное
3 я с табой катигаричиски несагласен, в маих скасках дырок нету
бгегеге

180

бендер, 26-12-2008 19:27:57

с текста уссался. местами грамматика дает сбои, но похуй. (веско аргументирую я)

181

Всемогущий Чернокнижник, 26-12-2008 19:37:30

Да, нехуево, - но телка шлюха, я б на месте автора не разрешил ей ебаться с незнакомыми людьми, - тем более в поезде. Хотя хозяин - барин...

182

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 26-12-2008 19:41:40

Чо туд?

183

ekzoman, 26-12-2008 19:47:19

геша? это заебись, зачтем-с...

184

xxx, 26-12-2008 19:50:23

геша пастипенно дабирёцца да фундаминтальных интаксекацей!
ну да и с наступающим!

185

Гарррбатый, 26-12-2008 19:51:32

Удафф добрый.. пальтсы всем тыцкает..ыыыы

186

xxx, 26-12-2008 19:56:53

маладец!

187

Dellirium, 26-12-2008 19:58:29

ответ на: бендер [180]

>с текста уссался. местами грамматика дает сбои, но похуй. (веско аргументирую я)
говноэтика бро. в аську не стучи пока

188

Ахулиса, 26-12-2008 19:59:06

добрый вечер

189

Dellirium, 26-12-2008 19:59:15

ответ на: Гарррбатый [185]

>Удафф добрый.. пальтсы всем тыцкает..ыыыы
респект , бро. в аську стучи

190

Ахулиса, 26-12-2008 19:59:30

сейчас будет танцевальный номер

191

Чмопиздрокл, 26-12-2008 19:59:37

ахуенный текст

192

Dellirium, 26-12-2008 19:59:39

блиа

193

Ахулиса, 26-12-2008 20:00:02

эксклюзивный материал видео
танцующий столп

194

Dellirium, 26-12-2008 20:00:11

ответ на: Чмопиздрокл [191]

>ахуенный текст
жжошь, бро.

195

Ахулиса, 26-12-2008 20:00:33

http://www.dancingsantacard.com/?santa=5081802

196

Dellirium, 26-12-2008 20:02:03

ответ на: Ахулиса [195]

>http://www.dancingsantacard.com/?santa=5081802
спасибо,сис. а ведь я любил тебя

197

ЖеЛе, 26-12-2008 20:03:40

быгыгы...
перед новым годом главная радует глаз...

198

ЖеЛе, 26-12-2008 20:03:53

гешо - малацца!...

199

Чмопиздрокл, 26-12-2008 20:04:11

ответ на: Dellirium [194]

>>ахуенный текст
>жжошь, бро.

спасибо, бро. респект жене и детям. нетленка однозначно.

200

не девачка (с мАсквы), 26-12-2008 20:05:33

ответ на: Ахулиса [195]

>http://www.dancingsantacard.com/?santa=5081802

ыгыгы.
пианая апять?
\приветкагдиласпразнеками\

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg