Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Красная стрела

  1. Читай
  2. Креативы
Девушка у меня душная, песдец просто. Иногда так разноется, что хоть котят топи. Давно бы послал , да уж больно жопа у неё хороша – как гляну так сразу слюну глотаю.
Вот и в этот раз достала «давай съездим в Питер,  давай  в Питер».
Я её и спрашиваю:
- Милая моя Танечка, какого хуя ты забыла в этом, блядь, Питере, колыбели ноябрьской революции, родине Ленина?
А она мне и отвечает, да ещё и с подъёбкой, коза:
- Ленин родился в селе Шушинском, Вася, а не в Питере. Как чего? Это же культурная столица! В Третьяковскую галерею сходим, на карусели покатаемся, там много ещё чего.
Неймётся бабе….
- И ещё непременно на поезде «Красная стрела»! Я знаю, есть такой. В купе!
Вот же ж блядь! В купе ей, суке..

Делать нехуя: придётся ехать. Иначе она мне мозг из ушей выпьет. Для начала я поинтересовался у поцанов во дворе, с какого вокзала ехать в Москву? У нас, в Сосновке, вокзалов вообще нет, так, полустаночек хуеватый, а вот в Мичуринске их сразу два – «Мичуринск Уральский» и «Мичуринск Тамбовский». Ребята не знали, а Серёга (он среди нас самый продвинутый, работает менеджером на овощной базе) сказал,  что Москва – верняк не на Урале, так что с тамбовской платформы надо ехать. Не наебал, скажу заранее. Заняв денег (кто сколько дать мог), пошёл паковать багаж.

Я человек расчётливый, поэтому в парадную сумку «Рима», я положил самое необходимое: смену носок из расчёта одни носки на три дня, восемь пачек дошырака и рулон туалетной бумаги.
Танька же, хоть и въедливая баба, показала себя здесь крайне плохо – взяла пачку печения «Юбилейное», шоколадку «Баунти» и журнал «Космополитен» за ноябрь 2002 года, что бы читать в дороге.

До Москвы доехали без приключений, но по приезду сразу же начались проблемы. Оказывается, москвичи какие-то все чумные. Я заебался спрашивать на Казанском вокзале, как нам проехать на Ленинградский. Прохожие почему-то вздрагивали, и ускоряли шаг. Лишь один мутант лениво выдавил из себя:
-Станция метро «Комсомольская»
И мы поехали на метро. Ехать, как оказалось, не далеко: минут пять вниз, и столько же вверх. Коридоры, кстати, утомили.

На Ленинградском, как ни странно, мне повезло – взял билеты в купе на нижние полки, и причём рядом с туалетом, что бы ссать бегать было сподручнее.
В ресторане на бельетаже вокзала я понял, что москвичи в конец охуели – 80 рублей за сардельку с горошком, это, знаете ли полная пизда. А доширак и заварить негде. Пивас, в принципе, не намного дороже, чем у нас, но дороже. В дорогу взял две баклажки, их ещё Серёга называет «промупаковка». Менеджер всё-таки.

Вводя свою даму в вагон «Красной стрелы» я испытывал гордость.

Попутчики попались плохие. Сволочь, а не попутчики. Два мрачных усатых мужыка, один в плюшевых тапках, иностранным пивом и какой-то хуйнёй на ухе, а второй в спортивном костюме, на верхней полке и с журналом.
Увидев журнал, Танюха рефлекторно дёрнулась за своим, но я ей чуть по рукам не дал – полночь уже, спать пора.

Через час купе благоразумно утихло. Лампочки все повыключали и принялись спать. Мне же не спалось. В голове постоянно всплывал светлый образ Танькиной жопы. Помаявшись с полчаса, я тихонько шепнул:
-Тань…
- А? – не спит, умница такая.
- Иди ко мне, - намекаю я ей.
-Да ты что, мы не одни, - шепчет, а в голосе нотки желания поебаться.
-Похуй, - веско аргументирую я.
После не продолжительного шуршания, моё счастье было у меня в руках.

Всем, кто пробовал заняться сексуальной еблей на лавке в поезде, поймёт мои переживание. Это не то что бы неудобно, это вообще – трюк. Так и представляю себе гимнастические залы, оборудованные этими скамейками, выпускающие мастеров спорта по железнодорожной активности.
Кое-как подмяв подругу под себя, я стал её ебать настороженно, что бы попутчики не проснулись. А то мало ли…

Но, как говорит народная мудрость, говно не приходит одно. Разумеется, эти черти проснулись. Я даже замер из-за их возни. А Татьяна, походу, уже завелась, и царапала ногтями мне жопу.
-Дава-а-ай, дава-а-ай, - и как кусанёт за ухо, я чуть не взвизгнул. 
Этажом выше смущённо прокашлились и поинтересовались:
-Вы там чего, ебётесь, что ли?
- Да! – выкрикнул я и включил пятую передачу. Чего теперь таиться, попалились уже. Я даже стал пытаться согласовать ритм хлопков яиц по жопе со стуком колёс. Началось получаться.
- Мы тоже хотим, - раздался извиняющийся голос с другой полки.
Ну уж нахуй!
- Своими силами, дорогие товарищи, поебитесь своими силами!
На верху кто-то сдавлено пёрднул.
«Дымоход прочищает, подумал я, - пидорас»

Первым не выдержал дядька, тот, что прямо над нами. Со свистящим шёпотом «ну вас нахуй!» ловко сиганул вниз, нащупал в потёмках на столе пачку сигарет, и съебался из купе. Меня-то не обманешь, я сразу понял, что дрочить побежал, благо сортир рядом.
Через минуту не выдержал второй, и тоже побежал на выход.
«Ага, - смекнул я, - точно пидор»
Мы же стали трахаться просто остервенело, почувствовав себя уединёнными. Такой темп нас быстро утомил, и мы решили передохнуть.
Поезд остановился. Я оттянул занавеску. В фальшивом свете фонарей по перрону шныряли бесы с пирожками, газетами и пивом. Ну, у меня-то есть. Вспомнив об этом, я ужасно захотел пива. Открыл баклажку,  сделал оглушительный глоток. Передал подруге. Она обычно пьёт очень маленькими глотками, поэтому я не боюсь ей давать всю бутылку разом.
Глотнув, она посмотрела на меня. Взгляд был какой-то шальной. Чувствовалось, что она что-то замыслила не хорошее.
-Вась?
-А?
-А можно, я с другими тоже трахнусь?
Тут я легонечко подвис.
-А ты не охуела, подруга? Мало того, что со всем двором уже переспала, так ещё и по поездам ебаться?
-Ну Ва-а-ась…. Ну  Ва-а-ась… - заныла, - мне их жалко очень. У них же яйца до Питера лопнут… Ва-а-ась..
Нет, всё-таки действительно нудная.
Подумав, я принял решение:
- В жопу дашь, ебись до утра хоть со всем поездом!
Вот тут я её уел!
-Как в жопу? В какую жопу? – глазами хлопает. В темноте не разглядеть, но я чувствую, что хлопает.
-Как-как…Хуем. В твою жопную жопу.
-Я не хочу…
-Решай, - отрезал я. Всё таки, я, наверное, смог бы работать начальником.
Задумалась. Через минуту где-то, горько вздохнув, согласилась.
Так бы и давно. А то двадцать лет девке, а до сих пор целку на жопе носит.

Поезд тронулся. Рывок состава плотно насадил Танькину сраку мне нахуй. Она аж зашипела и попыталась слезть. Хуюшки, милая моя, терпи, пока не кончу!
Впрочем, свежесть впечатления сделала своё дело – кончил я довольно скоро.
Отвалившись со счастливой улыбкой, потянулся к пиву.

Через минуту, довольный, я вышел с сигареткой в тамбур. Попутчики угрюмо сопели с сигаретами (которыми по счёту?)
- Иди те уж, страдальцы, по очереди в купе. Кстати, девушку зовут Таня
-Витя, - представился второй.
-Олег, - вторил тот, что передел на полке.
Я посмотрел на двух этих дебилов.
-Да мне похуй, кто вы такие. Это даме представляться будете. А то не по-человечески это, ебаться с незнакомыми людьми.


P.S. Поездка, в целом, удалась. В Купчино дома очень красивые. В метро там, оказывается, ездят поезда. То, что там в мавзолее Ленин лежит, оказалось наглым пиздежом. Вобщем, Питер Таньке понравился. Ебаться в жопу – тоже.


На сём посте прошу считать сезон геша-2008 завершённым.
В наступающем году всем – огромных ништяков и позетива. Ебали мы и кризис!

геша , 26.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Nr.bird, 26-12-2008 17:59:14

26-12-2008 17:57:43         Евгений Староверов

альтернативный "список бабика" ведешь что ли?
гыгы

102

Accent, 26-12-2008 18:00:17

Палец, похоже, не за крео, а за весь сезон

103

Евгений Староверов, 26-12-2008 18:01:11

Nr.bird  [ответить] [+цитировать] [142] 

26-12-2008 17:57:43        Евгений Староверов

альтернативный "список бабика" ведешь что ли?
гыгы

Неа. Обратил внимание, чтоимя Евгений отмечено талантами, и хуёвым характером. Вот щас проверяю. Пока сходится.

104

Хулетам, 26-12-2008 18:01:13

да по всякому бывало в поездах. вот как-то давно, в молодости, поехали в Ригу, тогда своетский союз ещо был. компанией.... в плацкарте. Ну йопта, нахуячились знамо дело, стали промышлять на поебацо.. с сабой баб мало взяли, всем не хватило, мне в том числе, а дрочить в СССРе тогда было неприолично, да инахуй с сабой тащить пизду, когда сами собрались в Риге  шпротоедок пердолить. Ну короче познакомились ещё по трезвому в поезде с папутчицами, тож в пребалтику  ехали, загорать. то-сё, пятое- десятое, поднаебенились и они. мне досталась средней упитанности слехка косившая блондинка. кое-как задамкратил её на вторую полку, народ кругом уже спит, ногами ванючими в проходе телпает. И стали мы ебатца, стараясь сильно не шуметь. Плацкарта громыхает яибу, это вам не СВ, так что зря старались. Паскольку девушка малознакомая то ебались мы через гандон. ....кончил и так прям на неё и уснул, мне даже показалось что она заснула ещё раньше....ну спим, а тут пиво с портвейном №72, захотело от меня отделитца, но естественным путём, проснулся слез и пошол в туалет, а он сцуко закрыт напрочь, не иначе полупидор-проводник  безбилетников подсадил...хуй с тобой думаю. и пошол в тамбур ссать. Открыл двери между вагонами и стою ссу....долго ссу. Но чуствую какой-то дискамфорт в районе палового хуя. Глянул вниз, струи нет, а на хую шар надуватеца...Бляяяяя, я же поебамшись так и уснул в гандоне, как в пижаме, а он сцуко присох как на клею. Я хватку за член ослабил, гандон каг шарик надувной йобнулся на пол и я окатило меня не хуйово так...во бля как бывает.

105

Застрахуй, 26-12-2008 18:02:26

ответ на: Лерка [97]

>гешины тексты и непосредственно геша являют собой удивительный контраст.
>
>в хорошем и глубоком смысле этого слова.
>
>Женька, с наступающим и 6 звездей тебе.



-Душа моя,значит Геша вчеловеческом абличии, не так уж харош-как сабеседник, а мож он-пьянь несусветная... иль чо, паясни???

106

Who Янсон, 26-12-2008 18:04:48

Геша зачотно написал

107

Мишка с прайебаной улыппкой, 26-12-2008 18:04:58

Это не то что бы неудобно, это вообще - трюк. (с) -Шидевр фраза Беспезды!
Но этож надо быть каким опездолом чтоб в раздатку свою бабу пустить )

108

Лерка, 26-12-2008 18:06:20

ответ на: морквохуй [105]

вот пердуперждая, блин, енти вопросы, я и написала: в глубоком смысле.
про то, что я понимаю под этим определением, я афтору лично скажу.
ты позволишь?

109

Дефицит Общения, 26-12-2008 18:06:38

Улыбнуло. Вспомнил как ебал девачко на второй полке. И в туалете тоже. Панкс нот дед!

110

Лерка, 26-12-2008 18:07:40

более того, я через 2 камента от своего первого написала: кревас не читала.

111

Жентос, 26-12-2008 18:08:12

Сука поржал)

112

Ваха со Среднефонтанской, 26-12-2008 18:08:14

Геша жжот  100500*


НЕТЛЕНКА

113

MAZDAFEEL, 26-12-2008 18:08:54

местами вдохновенно...

114

Евгений Староверов, 26-12-2008 18:09:48

Выставочный образец мрази  [ответить] [+цитировать] [153] 

Ответ на: Евгений Староверов [141] 
Ну да. Да все безтолку. Кобыла пережрала и вырубилась - ебать не стали. Так, хуем по губам поводили. Одно растройство.

Хорошо ты нам хоть первого в кулёк пять грамулёк атсыпал. Разнюхались ненароком.  Респект брателло. Вернешься из боливии в конце января, черпани из той же бочки.

Нахуй боливию корешок. Мы с Вовкой решили её того. Закрыть. Сколь её там? Хуйня какая-то прости господи.

115

Застрахуй, 26-12-2008 18:10:00

ответ на: Лерка [108]

>вот пердуперждая, блин, енти вопросы, я и написала: в глубоком смысле.
>
>про то, что я понимаю под этим определением, я афтору лично скажу.
>
>ты позволишь?

валяй...просто, хател палемику замутить-выпимши йа...

116

Баас., 26-12-2008 18:10:26

ответ на: Александр Второй [63]

>>*...поэтому в парадную сумку «Рима»* - всё-таки "Рита".
>>
>>Рассказ весёлый, блядъ, ржал.
>
>И всётаки, "Рила". Как суперджинсы... Гугугу

" Кто  на  жопе носит - "Рила"
  У  того  жена - горилла ! "
    * * * * * *  * * *
" Выебать  Анжелу  Дэвис
  Вам  поможет  фирма " Левис "...
Всем  УКам - здравствуйте.

117

трубочист, 26-12-2008 18:12:28

палец па-блату.гу-гу-гу
да и похуй

118

Застрахуй, 26-12-2008 18:14:36

бля, кто нить розяснит олдырю-пьянчужке, как за нитленко прагаласавать... са авими факами-идите -в хуй...

119

Dellirium, 26-12-2008 18:15:42

Так вот под каким ником Пелевин удафком мониторит. Пропалился сцуко!

120

Евгений Староверов, 26-12-2008 18:16:00

Баас.  [ответить] [+цитировать] [160] 

Ответ на: Александр Второй [80] 
>>*...поэтому в парадную сумку «Рима»* - всё-таки "Рита".
>>
>>Рассказ весёлый, блядъ, ржал.
>
>И всётаки, "Рила". Как суперджинсы... Гугугу

" Кто  на  жопе носит - "Рила"
  У  того  жена - горилла ! "
    * * * * * *  * * *
" Выебать  Анжелу  Дэвис
  Вам  поможет  фирма " Левис "...
Всем  УКам - здравствуйте.

В жопу трахнуть Кабалье,
Нам поможет тур Валье.

Здравствуйте уважаемый.

121

Dellirium, 26-12-2008 18:16:39

ответ на: морквохуй [118]

>бля, кто нить розяснит олдырю-пьянчужке, как за нитленко прагаласавать... са авими факами-идите -в хуй...
мне на вебмани отправь 500 евро и вся байда. стукни в асю,бро

122

Лерка, 26-12-2008 18:17:34

ответ на: морквохуй [115]

все полемики по пьяне/сама шампунем пробавляюсь/ носят агрессивно-бессмысленный характер.
Замутить можем, подкидывай тему.
и это - я против насилия, есле чо.ога
с наступающим!

123

Юрий, 26-12-2008 18:18:38

что происходит, вот раньше было, что почитать, а нынче, хуйня-хуйней....

124

Ваха со Среднефонтанской, 26-12-2008 18:19:36

>Ваха, бро, стукнись в аську.
>
>Ну в смысле, помести значог аськи в центр монитора, возмись за его (минитора) края обеими руками и стукнись со всей дури об него ебасосом точно по центру.


несмешно

125

Жентос, 26-12-2008 18:22:01

абасака поржал

126

Лерка, 26-12-2008 18:23:56

кроме меня и морквохуя тут не пьёт что ли никто?

127

Dellirium, 26-12-2008 18:24:41

ответ на: Лерка [122]

>все полемики по пьяне/сама шампунем пробавляюсь/ носят агрессивно-бессмысленный характер.
>Замутить можем, подкидывай тему.
>и это - я против насилия, есле чо.ога
>с наступающим!
Тебя кто-то напрягает?
Просто покажи на него пальцем, сис! Сливу респект!
/продолжает поигрывать стальными (мраморными) мышцами, курит сигару за 500 евро/

128

Жентос, 26-12-2008 18:24:59

хуй поржал

129

Жентос, 26-12-2008 18:26:25

такая ржака
зайди
горячие девчонки
http://www.fsb.ru/

130

Жентос, 26-12-2008 18:27:38

бляяя тут чувак один
спалшная ржака, а потом абассака
(абкакака еще бывает)
http://www.medvedev-da.ru/

131

Фишер, 26-12-2008 18:27:46

Заебись однако наваял! гыгыгыгыгы!!!!

132

Лерка, 26-12-2008 18:29:19

ответ на: Dellirium [127]

с буржуями в условиях кризиса мне ваще трудно поддерживать содержательную беседу. выплёвуй свою сигару за 500 бачей или...делись, сцукован такой
бгых
привет, дорогой!
бабла, говоришь, немеряно?

133

Лерка, 26-12-2008 18:29:54

Дел, что такое *сис* ?

134

Лерка, 26-12-2008 18:31:48

а ты не умничай, блин

135

Застрахуй, 26-12-2008 18:32:01

ответ на: Dellirium [121]

>>бля, кто нить розяснит олдырю-пьянчужке, как за нитленко прагаласавать... са авими факами-идите -в хуй...
>
>мне на вебмани отправь 500 евро и вся байда. стукни в асю,бро


гугугууу...атлучался за пивом... и нимедленно выпил(с)


Йа не тормаз-я мущщина(с)...бедный Юрег (с)-пачти


Лерку с наступающим...стукне в аську

136

Dellirium, 26-12-2008 18:32:02

ответ на: Лерка [132]

ыыыы. "Для меня невозможного... мало" (С) Жестокий романс.

да в пизду полемику. давайте тупо сраццо. ну там аскарблять друг друга, говорить гадости ?

137

Лерка, 26-12-2008 18:32:04

200 грамм коньяку и лимончег

138

Лерка, 26-12-2008 18:32:32

Делл, наливай камент 201 и будем сраццо

139

Ева Браун, 26-12-2008 18:33:29

лерочке привет

как пусто стало на удаве..
месяц вроде всего не была

140

Ваха со Среднефонтанской, 26-12-2008 18:34:32

>Да ладно, браза, не парься. Это типа шутка такая - я думал ты поведешься,  а ты просек тему.
>
>С новым годом тебя.


Тебя также

141

Лерка, 26-12-2008 18:35:35

ответ на: Ева Браун [139]

Евачка, здрастуй, уважаемая!
...средь толчеи людской
одиноко стало
с наступаюшим!
ты на литературный конкурс чо-нить закинешь?

142

Застрахуй, 26-12-2008 18:37:47

три двойке=нахать или енто каньйуктура???

143

Dellirium, 26-12-2008 18:37:50

ответ на: Лерка [133]

>Дел, что такое *сис* ?
бро - типа брат (нигеры придумали кста), а сис - сестра (тоже нигерское)*

*примечание переводчека

144

Dellirium, 26-12-2008 18:39:03

>да говно креатифф.. конъюнктура сраная.
>
>слушай сюда пивное пузо - мачо из тебя как из меня еврейчик.
Вы же говорили, что зашились метадоксилом, уважаемый дохтур

145

Лерка, 26-12-2008 18:39:13

ответ на: Dellirium [143]

чо пьёшь,Мокий Пармёныч?

146

Лерка, 26-12-2008 18:39:31

гуси что ли летят?

147

Лерка, 26-12-2008 18:39:43

летяяяяят утки...

148

Лерка, 26-12-2008 18:39:47

и

149

Лерка, 26-12-2008 18:39:55

два гууусяяяя....

150

Лерка, 26-12-2008 18:40:18

ответ на: Лерка [148]


_____________________
с Наступающим ГовноГодом!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg