Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!«ВАЙГО» (фрагмент номер два)

  1. Читай
  2. Креативы
Выхожу на набережную речки, названия которой так и не знаю. Речка петляет по моему району, вливаясь где-то там, на востоке, в Хуанпу. 
В городском мареве на противоположном берегу видны кирпичные трубы. Тянутся серые приземистые здания цехов и хибары стиля «ласточкины гнёзда» - один этаж нависает над другим, а сбоку прилеплена ещё парочка. Щербатый бетон набережной. Грязно-зелёная, в радуге бензиновых разводов вода. Ржавая до невообразимости баржа медленно заползает под мост. По второму, дальнему мосту, проносится поезд наземного метро. Пахнет протухшей мочалкой, дектярным мылом и мочой.

Снова закуриваю, по-хозяйски располагаясь на парапете. Слева пачка, справа бутылка. Сам в центре композиции – локти на горячем бетоне, рожа потная и, наверняка, красная. Болит сердце. Когда-нибудь меня тут хватит инфаркт. Отправят меня в Москву, или в целях экономии места и веса, сначала кремирут? И как потом отправят - в пакете или коробке? Почтой, или просто с оказией?
В моём контракте об этом ничего не сказано.
Какое-то время я упиваюсь драматизмом своей судьбы. Но уже слегка хочется ссать, и мысли возвращаются к практичному руслу - утилизации. 
Нет, в ящике я домой не поеду. В пакете тоже. Да и дома у меня  т а м,  на родине, уже нет.
Пусть пепел развеют над Шанхаем. Кто развеет? Не знаю... Но пусть развеют, как-нибудь... Дешевле, чем посылать в Москву. Не надо с самолёта. Не надо над центром, над ленивой и грязной Хуанпу. Не надо над высотками и дураками-туристами. Можно бюджетно – подкинуть вверх, стоя на крыше.
Или просто из окна.
Пепел должен осесть там, где я пока живу.
В районе, который по-русски метко называется «ебеня».
Мне везёт на «ебеня». Стоит только приехать в какой-нибудь город – и я сразу оказываюсь в ебенях. Будто кто-то свыше ловко бьёт кием и закатывает меня в дальнюю лузу.

Я живу на северной оконечности Шанхая. На работу меня отвозит университетский автобус далеко за город. По утрам, в похмельной полудрёме, я прижимаюсь лбом к стеклу и разглядываю скучный пейзаж или бегущее полотно дороги. В наушниках тоскливо, на разрыв души, звучит «ленинградская» гармошечка, дорожная тема из «Бумера». Никогда бы не подумал, что так подходит она к местному колориту. Лесов и вообще природы в нашем понимании вокруг Шанхая нет. Есть пустыри, бетонные заборы, исписанные телефонными номерами – ремонт, починка, скупка... Кустарник вдоль дороги, вечнозелёный и пыльный. Маленькие серые домики. Так и кажется, что из одного из них сейчас вылезет дядюшка Тыква с жиденькой азиатской бородкой. Монументальные трубы заводов. Стройки, ещё стройки, опять стройки. На фоне облаков высятся шеи строительных кранов. Грузовики с длинными прицепами, груженые трубами, бочками и бетонными блоками. Если автобус останавливается на светофоре рядом с таким грузовиком, из кабины на меня всегда пялится водитель. Напарник обычно спит и его не видать – только ноги в носках торчат из окна, или лежат на «торпеде». Водитель всегда будит напарника и тычет в мою сторону пальцем. В окне кабины появляется второе лицо, заспанное.

Раньше я показывал им средний палец. Но жеста этого простые китайцы не понимают. Иногда я делаю глаза навыкат, открываю рот и ответно пялюсь на них. Но этого они тоже не понимают, и лишь оживляются. Автобус трогается, грузовик уходит налево, в сторону строек, а мы поворачиваем направо. Шанхай давно позади. Железнодорожные переезды, автозаправки, какие-то канавы с водой. Наконец начинают мелькать ворота университетских кампусов. Почти все университеты Шанхая отгрохали себе за городом огромные студгородки – общаги, учебные корпуса, библиотеки, стадионы... Еще пару лет назад здесь были пустыри.

После работы – тем же путём домой. Поход в соседний магазин за пельменями, сигаретами и пивом. Еще несколько ходок, но уже только за пивом. Утром в автобус. И на работу. Галдёж коллег-китайцев с утра я переношу с трудом. Обычно лезу в карман за плеером
«Никого не жаль, никого. Ни себя, ни тебя, ни её...» - поёт в наушниках Шнур.
Я с ним согласен.

Давно уже не бываю в центре – мне нечего там делать. Я – не турист.
Мой Шанхай – да вот он. Приземистый, узкоулочный, с парусами простынь и бледных подштанников на оконных шестах. Маленькими магазинчиками и рынками-развалами. С сидящими на корточках у своих магазинов продавцами – по утрам они чистят зубы и моют голову над тазиком. Со звоном колокольчика рикши-старьёвщика. С красными флажками кондукторов из окон автобусов. Здесь никто не бежит следом, не бубнит: «Миста-миста, ролекс вери гуда-чипа!» Здесь не зазывают на чашку чая ценой в тысячу-другую юаней.
Здесь – хорошо.
Я обожаю трущобы. Это – моё. В любом городе.
Убрать жару и влагу – и вот он, угрюмый Обводный канал с собачьим трупом, трущемся на волнах о мокрый камень, вот они – зассаные узкие дворики и помойки возле Сенной, вот они – дома-«корабли» Автово...
Везде человек моего склада может почувствовать себя как дома.
    

...Всё больше ощущаю желание отлить. Покуриваю и наблюдаю за качающейся на волнах автомобильной покрышкой – её пытается подцепить багром и затащить к себе в лодку загорелый дочерна, а может, просто грязный полуголый человек в закатанных до колен синих штанах.
Удивительная страна. Ничего здесь не останется бесхозным. Не пропадёт без присмотра.
Быть может и я, дрейфующий непонятно куда - как букет в проруби, как эта вот покрышка по грязной воде - кому-нибудь пригожусь. Или просто свалюсь по пьяни в речку, и меня вот так же багром будут вылавливать с полицейского катера...
Спасать, правда, меня вряд ли кто будет.
Тут своих – и то не спасают.
В местной газете «Шанхай Дэйли», на английском выходит, прочитал о школьнике, упавшем с моста в реку. Плавать ни он, ни его мать не умели. На мосту собралась огромная толпа. Метрах в двустах от мальчика плыла лодка с какими-то рабочими. Мать носилась по мосту, умоляя помочь. Никто не прыгнул, лодка отплыла подальше. Мальчик утонул у матери на глазах.
Я вырезал заметку и показывал её многим – и местным, и лаоваям. В итоге собрал несколько убедительных объяснений.
Первое. Китайцы в своей массе не умеют плавать, и вполне могло быть, что среди всех зевак не нашлось ни одного пловца
Второе. Если же кто и умел плавать – вода слишком холодная и грязная, рисковать никто не решился.
Третье. Лодка отплыла, так как на ней нелегалы-мигранты, которые боятся проблем с полицией. Кроме того, бывает, что оказавший первую помощь сопровождает пострадавшего в госпиталь, где получает счёт за дальнейшее лечение спасённого. Последнее, на мой взгляд, бред, но очень устойчиво в головах местных жителей.
И, наконец, четвёртое. Никто не хотел лишаться зрелища. Люди кричали, махали руками и заключали пари. Нарушивший их ход мог бы сам пострадать впоследствии.

Вдруг понимаю, что моё похмелье прошло. Выпитое натощак пиво не просто смыло его, а поволокло меня в пучину нового опьянения. Попробовал бы сейчас кто-нибудь меня подцепить багром...
Вздрагиваю от тычка в бок и какого-то бормотания.
Ну конечно. Попрошайка – неопределенного возраста дед, с котомкой через плечо. Чем-то, как и многие его коллеги тут, неуловимо напоминает опустившегося Солженицина – та же лысина поперёк головы, тот же прищур глаз.
Я делю попрошаек на две основные категории – «сесеки», те, что цепляются у автобусных остановок, входов в парки и на перекрёстках, протягивают стаканчик с мелочью и приговаривают: «Се-се, се-се!» и «челобитников». Последние исповедуют пассивный путь обогащения – завернутые в лохмотья, лежат ничком в подземном переходе, методично стукаясь головой об пол. Есть еще интеллигентного вида очкарики в костюмах и с портфелем – они сидят перед написанным мелом на асфальте довольно большим текстом. В иероглифах я не силён, но там что-то про неудавшийся бизнес, голодную семью и отсутствие средств к ней вернуться. Иногда попадается женщина с ребёнком. Но они чаще не побираются, а продают порнушные диски. То есть работают, и я покупаю у них «хуан-сиди», так они называют порнуху. Порнуха обычно отвратного качества, в основном азиатская, скучная, с уродливыми актёрами. Но я всё равно покупаю.

Этот – наглый «сесека».
Не отстанет, если не принять мер.
Мер всего две – выбить у него стаканчик из рук, чтобы вся его мелочь разлетелась веером, или просто удалиться скорым шагом. Слова и жесты на попрошаек не действуют. Даже угрожающие. Ни покачивание головой, ни объяснения, что денег нет, ни даже замахивание кулаком. Попрошайки в Шанхае настырны и непуганны – никто их тут не бьёт.

Неожиданно для самого себя отпихиваю «сесеку» локтём. Расстёгиваю ширинку и принимаюсь мочиться на парапет, стараясь не забрызгать свои светлые шорты.
Сесека таращит глаза. Стаканчик в его руке замирает.
Я делаю движение в его сторону, струя довольно резвая. Видали в новостях, как полиция разгоняет демонстрантов водомётами? Сесека пятится, бормочет что-то и удаляется, через каждые пару шагов оглядываясь.

Мимо меня проезжает несколько человек на скутерах и велосипедах. Выворачивая головы, с любопытством наблюдают сцену.
Куча народу запросто отливает где захотят – хоть на автобусной остановке. И всем наплевать. А тут надо же – лаовай ссыт...

Перехожу дорогу, иду в сторону автострады. Где-то там должен быть магазин.
Главное – не разгоняться. Пиво разморить может в два счёта, и начнёшь потом бродить по району с осоловелыми глазами и отвисшим бурдюком живота. Самый верный способ – осадить пивной дурман водкой. Водка бодрит, проясняет голову.
Конечно, за «Столичной» или «Абсолютом» я не поеду. Тащиться в «Careefour» за импортной бутылкой мне лень, да и что потом делать с литром... Ведь главное – не разгоняться. Вечером, в крайнем случае, завтра утром всё же надо проверить тесты и сдать их в учебную часть. Мистер Ву, седоватый китаец, замдекана, уже достал своими звонками. Не складываются у нас отношения. Он трудоголик, я...

В магазине я беру стаканчик водки «Шен сянь». Обычный стеклянный стакан с рисунком двух рыбок, закрытый пластиковой крышкой. Для герметичности крышка обмотана чем-то вроде скотча. Сто пятьдесят граммов вонючей водки. Залпом её пить невозможно, только в запивку с пивом. Прикупаю две бутылки «Харбина», светлого, освежающего и выпиваю всё это, под сигарету, на лавочке неподалёку.
Самое важное – удержать дрянь в себе. Пиво - хороший помощник, настоящий «толкач».
О китайской водке можно рассуждать долго. Я даже среди русских встречал поклонников местного бухла. Хотя уверен - по большому счёту это всё выпендрёж. Разве можно называть водкой, пусть даже китайской, бесцветную и крайне вонючую жидкость с разбросом в крепкости от 35 до 55 градусов? Водка – продукт особый. Качество спирта, воды, сама технология – столько нюансов... Всё это внимательному читателю – а я из таких – в России пишут на этикетке.
Хотя, может, здесь тоже пишут. Я не шибко местной грамотой не владею.

На вкус и запах вся здешняя водка – обычный просроченный одеколон «Саша» вперемежку с духами «Красная Москва». В армии мне доводилось и одеколон, и даже дезодорант пить - рутинно, «фурик» на двоих, под «рукав». Надо только тип парфюма знать. Но нам регулярно замполит напоминал литеры на этикетках - какие "питьевой" одеколон означают, а каких остерегаться надо. Китайскую крепкую бесцветную жидкость я пробовал не раз и скажу - уж лучше одеколон "Саша".
Но где ж его взять-то...
Пью что есть.

Есть дорогие сорта, в красивых красно-золотого цвета бутылках и подарочных коробках – «маотай». Есть пластиковые бутылки со странными пробками, наподобие детских сосок. Есть в стеклянной таре с криво налепленной невзрачной этикеткой. Есть «йогурты» - я только что принял один. Есть похожие на аптечные пузырьки «фунфырики». Есть даже баклажки на несколько литров.
По-китайски такое бухло называется незатейливо «байдцзю» - «белое спиртное».

Говорят, что «маотай» самая продвинутая водка, престижная и пригодная к употреблению. Я пил её, за пятьсот с лишним юаней бутылка. Пил водку «Уши У» - «Пятьдесят Пять», шесть юаней за пузырь. Разница, может, и есть. Как между лосьоном «Свежесть» и стеклоочистителем «Льдинка», для тех, кто понимает.
«Маотай», не «маотай» - скривит рожу лаовай.
Это я про себя.
Но у китайской водки есть свои плюсы. Русская – обманчиво мягко стелет. Всю муть душевную, что на дне дремлет, взбаламутит. Китаяская – тяжело идёт, но хорошо ложится. Пить её можно и нужно тёплой. Маслянистая, сивушная, вонючая –  она расслабляет, настраивает на благодушие. Даже под пиво.
Потому-то я её и пью.
И ещё.
«Государь должен быть государем, подданный – подданным, отец - отцом, а сын – сыном».
Конфуций, конечно.
Немного дополню. Русская водка должна питься под русскую закуску, а китайская – под китайскую. И только так.
Упаси бог нарушить это правило. Если кому доводилось с перепою блевать – и казалось, что сейчас вывернет чулком и умрёшь прямо над унитазом - тот еще не знает, на что окажется способен, если вздумает перечить мне и Конфуцию.


Водка не подвела. Расслабленным сивушным осьминогом улеглась в желудке, ласковыми щупальцами прошлась по всему телу, ощупала, помассировала занывшие было виски и затылок. Ощутил ясность ума и живость тела. Воспрял духом, захотел поесть.
Ухватившись за край лавки, поднимаюсь.
Главное, не нажраться сегодня. Мистер Ву в понедельник сгрызёт меня живьём за тесты, если не сдам все бумаги ему. В принципе, он неплохой мужик. У нас даже есть что-то общее. Разница невелика – он торчит до позднего вечера на работе, я шляюсь до глубокой ночи по городу. Ему пятьдесят, мне тридцать восемь. Он китаец, я русский. Это вообще несущественно.

В поисках ресторана выхожу через несколько кривых и безликих улиц на Сычуань лу - Сычуаньскую улицу.
Чем примечателен Шанхай – идешь-бредёшь зачуханными переулками, уворачиваясь от велосипедов, перешагивая через потёки мыльной воды и какой-то жижи и вдруг выходишь на широкую улицу, всю сплошь в чистых витринах, надписях латиницей «Giordano», «Vandanu» и непременным «Макдональдсом» где-то неподалёку.
Прямо на углу, возле витрины с безголовыми манекенами в спортивной одежде, стоит лысый дядька лет сорока и писает на стену здания. Мимо идут ленивой перевалочкой люди, но никто не обращет на дядю внимания. Тот заканчивает свои дела и подходит к женщине с мороженым возле входа в магазин. Оживленно переговариваясь, парочка заходит внутрь.
- Хуаньин Гуанлин! – кричит им менеджер, на глазах которого только что обоссали его магазин.
«Добро пожаловать!»
Всё-таки шанхайцы – люди незлобливые.

Минут пять я отдыхаю в холодке маленькой лавки, разглядывая товар. Здесь торгуют браслетами, кулонами, серебряными кольцами с черепами и фашистской символикой. Железные Кресты всех степеней, поддельные, конечно. Эсэсовские жетоны, орлы и даже печать вермахта. Жаль, что со мной нет Ласа – обожаю водить его в такие вот места.
Продавцы в магазине – не татуированные скинхеды или раскачанные байкеры, а две обычные пожилые тётки в мешковатых платьях. На меня внимания не оращают, что-то живо обсуждают по-шанхайски и уплетают заварную лапшу.
Приценившись к мельхиоровой черепушке в немецкой каске и покачав головой – пожалуй, Лас обойдётся без такого подарка – выхожу на улицу.
    
Сычуань лу - довольно длинная. Если по ней долго идти всё время на юг, перейти по мосту через рукав речки Суджоу, еще одолеть пару кварталов, то в конце концов попадёшь в самый центр, на пешеходную улицу Нанкин. Делать там совершенно нечего. Нанкин лу – сосредоточение туристического зла. Толчея, дорогие магазины, навязчивые продавцы подделок, контрафакта и игрушек. «Вотч, бегз, дивиди!»  «Хелоу, миста, плиз, лука-лука!»
Обилие магазинов и отсутствие нормальных ресторанов начинает меня раздражать. Хочется уже прохлады кондиционера, холодного пива и чего-нибудь вкусного.
Хорошо, что не попадаются рестораны с сычуаньской кухней. Оно и к лучшему – не люблю острого.
Я вообще не люблю ничего сычуаньского.

Раздумываю, не свернуть ли в одну из боковых улочек – там вполне может оказаться «уйгурятня» - маленькая забегаловка-лапшевня, где готовят уйгуры или смешные китайцы-мусульмане в белых шапочках, вылитые татары.
Череда магазинов и банков прерывается забором и кустарником. За ним –уныло-серые длинные шестиэтажки, с неизменными бамбуковыми шестами на балконах. Вход в жилой блок – решетчатые ворота, сейчас они закрыты. Рядом особого вида калитка. Что-то типа узкой и длинной клетки. Надо войти, протиснуться вбок – и вылезти на свободу. Это чтобы жильцы свои велосипеды не протаскивали, а оставляли на парковке. Однажды в соседнем поселке, куда я хожу за вином, поставили такой же вот противовелосипедный "рассекатель" на воротах. Наутро увидел такую картину. Несколько ездоков на великах и скутерах подъехали к "рассекателю". В недоумении остановилсь. Свесили ножки со своих драндулетов, открыли рты и уставились на ворота. Минуты три-четыре. О чём-то переговариваться принялись. Поговорку про барана и ворота сразу вспомнил... Затем они развернулись и поехали в глубь поселка, к другим воротам. По пути встретились со знакомыми, такими же велосипедистами. Поздоровались с ними. И никто, видя, что соседи едут к "невыездным" воротам, не предупредил, что там проезда нет. Следующая партия подъезжает, встаёт у ворот и созерцает их несколько минут... И так всё утро.

Зачем-то останавливаюсь перед салоном парикмахерской. Разглядываю попеременно то крутящиеся столбики возле дверей – отличительный признак цирюлен, их характерный знак, то дежурящих у входа девчонок в жёлтых блузках и белых юбках.
- Хуаньин Гуанлин! - слаженно кричат они мне.
Искренне удивляюсь.
Голова моя обрита наголо.
Я стригу себя сам. Дешевле – машинка давно себя окупила. Быстрее – мне не нужен ни массаж головы, ни мытьё шампунями и бальзамами. Качественнее – не надо объяснять, как именно тебя подстричь. Тем более, что как в анекдоте, подстригут всё равно так, как умеют.

Бритоголовые китайцы редко встречаются. В основном это монахи в оранжевых балахонах. В моде короткий ёжик у взрослых и «взрыв на макаронной фабрике» у молодых. Влияние японской моды. Типичная женская причёска – собранные в хвост волосы. Выглядит не всегда красиво - затылки у большинсва китайцев, и мужчин, и женщин, плоские. Мне больше нравится, когда они ходят с распущенными волосами, пряча глаза за кулисами всевозможного вида чёлок. Волосы у китаянок шикарные, густые, вороного отлива.

Китайцы обожают ходить в парикмахерские. Куда ни пойдёшь – везде по Шанхаю натыкаешься на эти столбики-«крутилки». Ну и рестораны, конечно. Если в Старгороде люди рождались для того, чтобы подстричься и умереть, то шанхайцы рождаются чтобы подстричься и поесть.

Пару грязных и маленьких «цантин» я прохожу без остановки. Вообще, эти «жральни» довольно неплохи. Чёрная закопчёная плита, плаха для рубки мяса и овощей, огромный бак с водой, ящики с пивом, пучки зелени, алюминивые бидоны, повар в заляпанном халате, дым, вспышки огня, шипение масла, пластиковые столы и круглые табуретки, голые стены, рулон туалетной бумаги вместо салфеток, одноразовые палочки.
Дёшево и вкусно. Можно назвать это девизом.
Правда, нет кондиционера, грязновато и тесно.
Я такие места люблю. Но сегодня мне хочется посидеть в прохладе, выпить немного еще «байцзю», развалиться на удобном стуле и покалякать с вами. Коль вы согласились на мою компанию. Попить пивка немного. Да, я знаю, что собирался не разгоняться... Но давайте так – я вам расскажу забавную байку, а вы сделаете вид, что не слышали от меня никаких глупых обещаний. День-то выходной. И потом – каникулы уже начались.
А мистер Ву со своими тестами... Да пошёл он.

Короче. Как и обещал - байка. Про лапшевню.
Помните такого журналиста – Овчинникова? В пятидесятых он тоже был «лаоваем», работал в Пекине. Сидел журналист однажды с женой дипработника в уличной харчевне, на воздухе. На ветвях платана висели ленты бумаги с иероглифами. Рекламный текст о качестве местной лапши. Дама – весьма крупной комплекции – разглядывала иероглифы. Восхищалась их поэтикой, грацией и эстетикой линий. По-китайски она не говорила и не читала. В конце концов попросила хозяина харчевни отрезать от лент два иероглифа, особо её впечатливших. Тот удивился, но желание клиента... Да еще иностранка просит. Тётка убрала иероглифы в сумку. Затем отнесла их портному и попросила вышить такие же на вечернем платье. А потом в этом платье пошла вместе с мужен на прием, где был сам китайский Премьер. Так вот тот, как нашу тётку увидел – обалдел просто. На одной груди у жены дипработника было вышито золотом «вкусно», а на другой – «дёшево».

Вадим Чекунов (Кирзач) , 17.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

ш-м, 17-12-2008 18:59:17

>ХУЙ, ПЕСДА, КЕРЗАЧЪ.
>
>Говноблогер.

Высти, не будь таким предвзятым, иначе придётся переименовать тебя в Мраззи.

452

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 18:59:59

ответ на: Наташа Корепанова [428]

>а как ты так точно угадал, что именно партфелями и именно па галаве. у меня из-за этава даже сатрисение мозга было
-------------
Так вот. Это и называеццо чистая кристальная лубовь.

453

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:00:07

ответ на: СтарыйПёрдун [446]

>66666
Натахе пасвИщаицца

454

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2008 19:00:21

про велики читал уже у аффтара.

455

ш-м, 17-12-2008 19:00:47

ответ на: СтарыйПёрдун [450]

>>>"Выхожу на набережную речки, названия которой так и не знаю."
>>>
>>каково же было моё удивлени, когда я увидел плакат : Мусор в Хуан-Хэ не бросать- штраф 10 000 юаней!
>
>
>Причом на харошем дабротном рускова языка

Не совсем так. Это была подпись:
"Хуан в Хэ не бросать- штраф 10 000 юаней!"
                    Мусор г. Шанхая

456

Ацкий грипник, 17-12-2008 19:02:01

живописно...
спасибо, в Кетай я уже нихачю...

457

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 19:02:09

ответ на: Князь БолтКонский [439]

>логика - дочь Истины
------------
софистика - сноха Правды

458

Лидия Федоровна, 17-12-2008 19:03:05

Вадик, сынок. Лучше б ты курил чем писал...

459

natural mystic., 17-12-2008 19:03:13

гыы
http://ru.youtube.com/watch?v=aibQMYOiofs

460

ш-м, 17-12-2008 19:03:18

ответ на: nr.bird [442]

>17-12-2008 18:54:00        ш-м
>
>офоршмачился сейчас ты
>ссылку - в студию.
>если слился - так и скажи.

"...так и скажи!" - типичное бабье выражение, произносится с руками, подпирающими бока и непередаваемым ощериванием ротовой полости.

Надеюсь, ты не таков, Птиццы?

461

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:03:18

17-12-2008 19:02:09  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

Правда - жена еврея

462

nr.bird, 17-12-2008 19:04:10

17-12-2008 19:03:18         ш-м

ссылку

463

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:04:24

кашки сварить надо

464

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:05:07

ответ на: ш-м [455]

>"Хуан в Хэ не бросать- штраф 10 000 юаней!"
>                    г. Шанхая Мусор
А вот Ваш НИК

465

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:05:41

тьфу на тибя, мыстик

466

ш-м, 17-12-2008 19:05:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [437]

>>В последнее время Леди ХЛМ в камментах мне напоминает беспощадного неумолимого опричника с собачьей головой около седла.
>
>вспомни, какой я была в 2005 хотя бы.
>Я просто возвращаюсь к себе.

В 2005 меня здесь не было, но, в любом случае, тебе это не идёт. Напускное это, временное, в предчувствии романтического флёра.
(-поправляет пенсне, поглаживает бородку клинышком, пошаркивая уходит).

467

nr.bird, 17-12-2008 19:05:48

шпротти.
тебе удалось дважды обосраца под одним текстом в течение двух часов
ты просто уникум

468

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:06:05

ответ на: Лидия Федоровна [458]

>Вадик, сынок. Лучше б ты курил  ТО  чем писал...

469

Бабик, 17-12-2008 19:06:55

вечерние обновление без Староверова :-(

470

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:07:09

а поем кашки то может и у меня флёр получится

471

ш-м, 17-12-2008 19:08:26

ответ на: nr.bird [462]

>17-12-2008 19:03:18        ш-м
>
>ссылку

Ссылка - свояченица Позора.
Что ты нервничаешь, ты же меня просил два раза не вытаскивать эту историю; я же обещал, что не буду.

472

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:08:39

кашка кукурузная

473

Бабик, 17-12-2008 19:09:41

мне пачиму то слово "вайго" напоминает "гого", что по удмурцки означает - хуй
наверна афтару следовало назвать креатив "Вай, гого!"
похоже на восклицание армянской дЕвачки, впервые увидевшей удмурцкий хуй.

474

nr.bird, 17-12-2008 19:09:51

17-12-2008 19:08:26         ш-м

я - не просил тебя ни о чем, придурок. еще не ватало.
ссылку

475

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:09:59

ответ на: ш-м [466]

>В 2005 меня здесь не было, но, в любом случае, тебе это не идёт. Напускное это, временное, в предчувствии романтического флёра.
>(-поправляет пенсне, поглаживает бородку клинышком, пошаркивая уходит

ну извините, какая есть.
харашо, для тебя я останусь просто ворчащей по поводу того, какой ты старый казел гыгы.
Романтический флёр? Нахуй.

476

natural mystic., 17-12-2008 19:10:07

ответ на: черчилль (на спитфаере) [465]

коллега, в свое время это была самая забойная вещь из техно..

477

ДидиХа, 17-12-2008 19:10:15

ну не бальшое примечание афтару, нет такого немецкого имени Лас, его походу Ларс завут, просто фрицы не всегда выгаваривабт букафку Р-ы

478

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:10:26

17-12-2008 19:08:39  черчилль (на спитфаере) 

из конопляных "вторяков"? или ты молдаванен бля??? кукрузная кашка = мамалыга..

479

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:11:04

ответ на: Бабик [473]

>мне пачиму то слово "вайго" напоминает "гого", что по удмурцки означает - хуй
>наверна афтару следовало назвать креатив "Вай, гого!"
>похоже на восклицание армянской дЕвачки, впервые увидевшей удмурцкий хуй.


ВАй Гоги!!! б

ес каментоф

480

ш-м, 17-12-2008 19:11:37

ответ на: nr.bird [462]

>17-12-2008 19:03:18        ш-м
>
>ссылку

Птиццы за кадром напоминает заскорузлого ненца с большим барабаном из тюленьей шкуры: монотонно бухает в барабан моржовой костью и бубнит: "Ссыл-ку!... Ссыл-ку!...Ссыл-ку!!...", постоянно наращивая темп.
Олени на заднем плане в такт барабанному бою синхронно  нахают ягель.

481

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:12:41

17-12-2008 19:09:51  nr.bird  [ответить] [+цитировать] [583] 

17-12-2008 19:08:26        ш-м

я - не просил тебя ни о чем, придурок. еще не ватало.
ссылку


может речь идет про другого NB? простите что вмешался...


вся поверхность за кулисами была покрыта "романтическим флёром" не успевшего добежать до кабинки артиста

482

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:12:52

все сволочи, скаты и все такое.

483

natural mystic., 17-12-2008 19:12:54

название креатива - восклицание армянской девачки, впервые увидевшей половину удмурцкого хуя

484

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:13:32

мальчики, не ругайтесь

485

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:13:36

А олени лучче!!!

486

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:13:42

ответ на: ш-м [471]

>>17-12-2008 19:03:18         ш-м
>>
>>ссылку
>
>Ссылка - свояченица Позора.
> Что ты нервничаешь, ты же меня просил два раза не вытаскивать эту историю; я же обещал, что не буду.

это не он был.

487

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:13:45

.

488

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:13:52

..

489

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:13:54

Хочю шестисотый

490

Pyrotek, 17-12-2008 19:13:55

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

491

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:14:02

зшщшшншнгшнгш

492

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:14:09

лана

493

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:14:23

превед, друззя!

494

ш-м, 17-12-2008 19:14:25

ответ на: nr.bird [474]

>17-12-2008 19:08:26        ш-м
>
>я - не просил тебя ни о чем, придурок. еще не ватало.
>ссылку

Вот и в тот раз ты так же беспричинно оскорблял, потом нарвался и долго униженно скулил. Неужели ты в самом деле думаешь, что я поленюсь полезть в архивы, раскопать там этот форшмачащий тебя разговор и выложить?

Сиди уж тихо, не позорься.

495

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:14:29

плакаль

496

Бабик, 17-12-2008 19:14:30

ответ на: natural mystic. [483]

>название креатива - восклицание армянской девачки, впервые увидевшей половину удмурцкого хуя

а можыт ей не дали договорить?

497

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:14:40

ответ на: natural mystic. [476]

>коллега, в свое время это была самая забойная вещь из техно..

1975, в свое время совершенно охуел с немецкого винила

http://ru.youtube.com/watch?v=yoGuL5d8nRY&feature=related

498

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:15:01

ответ на: natural mystic. [483]

>название креатива - восклицание армянской девачки, впервые увидевшей половину удмурцкого хуя

причем большую.
с ногами, руками и головой.
увидев хуй как он есть, она сказала: чо это за нихуя?

499

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:15:37

ответ на: ш-м [494]

>>17-12-2008 19:08:26         ш-м
>>
>>я - не просил тебя ни о чем, придурок. еще не ватало.
>>ссылку
>
>Вот и в тот раз ты так же беспричинно оскорблял, потом нарвался и долго униженно скулил. Неужели ты в самом деле думаешь, что я поленюсь полезть в архивы, раскопать там этот форшмачащий тебя разговор и выложить?
>
>Сиди уж тихо, не позорься.

это не он был.

500

nr.bird, 17-12-2008 19:15:58

17-12-2008 19:11:37         ш-м

нахуй. урод
не можешь за слова ответить - нахуй.
и свой словесный понос можешь вылить себе за шиворот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg