Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!«ВАЙГО» (фрагмент номер два)

  1. Читай
  2. Креативы
Выхожу на набережную речки, названия которой так и не знаю. Речка петляет по моему району, вливаясь где-то там, на востоке, в Хуанпу. 
В городском мареве на противоположном берегу видны кирпичные трубы. Тянутся серые приземистые здания цехов и хибары стиля «ласточкины гнёзда» - один этаж нависает над другим, а сбоку прилеплена ещё парочка. Щербатый бетон набережной. Грязно-зелёная, в радуге бензиновых разводов вода. Ржавая до невообразимости баржа медленно заползает под мост. По второму, дальнему мосту, проносится поезд наземного метро. Пахнет протухшей мочалкой, дектярным мылом и мочой.

Снова закуриваю, по-хозяйски располагаясь на парапете. Слева пачка, справа бутылка. Сам в центре композиции – локти на горячем бетоне, рожа потная и, наверняка, красная. Болит сердце. Когда-нибудь меня тут хватит инфаркт. Отправят меня в Москву, или в целях экономии места и веса, сначала кремирут? И как потом отправят - в пакете или коробке? Почтой, или просто с оказией?
В моём контракте об этом ничего не сказано.
Какое-то время я упиваюсь драматизмом своей судьбы. Но уже слегка хочется ссать, и мысли возвращаются к практичному руслу - утилизации. 
Нет, в ящике я домой не поеду. В пакете тоже. Да и дома у меня  т а м,  на родине, уже нет.
Пусть пепел развеют над Шанхаем. Кто развеет? Не знаю... Но пусть развеют, как-нибудь... Дешевле, чем посылать в Москву. Не надо с самолёта. Не надо над центром, над ленивой и грязной Хуанпу. Не надо над высотками и дураками-туристами. Можно бюджетно – подкинуть вверх, стоя на крыше.
Или просто из окна.
Пепел должен осесть там, где я пока живу.
В районе, который по-русски метко называется «ебеня».
Мне везёт на «ебеня». Стоит только приехать в какой-нибудь город – и я сразу оказываюсь в ебенях. Будто кто-то свыше ловко бьёт кием и закатывает меня в дальнюю лузу.

Я живу на северной оконечности Шанхая. На работу меня отвозит университетский автобус далеко за город. По утрам, в похмельной полудрёме, я прижимаюсь лбом к стеклу и разглядываю скучный пейзаж или бегущее полотно дороги. В наушниках тоскливо, на разрыв души, звучит «ленинградская» гармошечка, дорожная тема из «Бумера». Никогда бы не подумал, что так подходит она к местному колориту. Лесов и вообще природы в нашем понимании вокруг Шанхая нет. Есть пустыри, бетонные заборы, исписанные телефонными номерами – ремонт, починка, скупка... Кустарник вдоль дороги, вечнозелёный и пыльный. Маленькие серые домики. Так и кажется, что из одного из них сейчас вылезет дядюшка Тыква с жиденькой азиатской бородкой. Монументальные трубы заводов. Стройки, ещё стройки, опять стройки. На фоне облаков высятся шеи строительных кранов. Грузовики с длинными прицепами, груженые трубами, бочками и бетонными блоками. Если автобус останавливается на светофоре рядом с таким грузовиком, из кабины на меня всегда пялится водитель. Напарник обычно спит и его не видать – только ноги в носках торчат из окна, или лежат на «торпеде». Водитель всегда будит напарника и тычет в мою сторону пальцем. В окне кабины появляется второе лицо, заспанное.

Раньше я показывал им средний палец. Но жеста этого простые китайцы не понимают. Иногда я делаю глаза навыкат, открываю рот и ответно пялюсь на них. Но этого они тоже не понимают, и лишь оживляются. Автобус трогается, грузовик уходит налево, в сторону строек, а мы поворачиваем направо. Шанхай давно позади. Железнодорожные переезды, автозаправки, какие-то канавы с водой. Наконец начинают мелькать ворота университетских кампусов. Почти все университеты Шанхая отгрохали себе за городом огромные студгородки – общаги, учебные корпуса, библиотеки, стадионы... Еще пару лет назад здесь были пустыри.

После работы – тем же путём домой. Поход в соседний магазин за пельменями, сигаретами и пивом. Еще несколько ходок, но уже только за пивом. Утром в автобус. И на работу. Галдёж коллег-китайцев с утра я переношу с трудом. Обычно лезу в карман за плеером
«Никого не жаль, никого. Ни себя, ни тебя, ни её...» - поёт в наушниках Шнур.
Я с ним согласен.

Давно уже не бываю в центре – мне нечего там делать. Я – не турист.
Мой Шанхай – да вот он. Приземистый, узкоулочный, с парусами простынь и бледных подштанников на оконных шестах. Маленькими магазинчиками и рынками-развалами. С сидящими на корточках у своих магазинов продавцами – по утрам они чистят зубы и моют голову над тазиком. Со звоном колокольчика рикши-старьёвщика. С красными флажками кондукторов из окон автобусов. Здесь никто не бежит следом, не бубнит: «Миста-миста, ролекс вери гуда-чипа!» Здесь не зазывают на чашку чая ценой в тысячу-другую юаней.
Здесь – хорошо.
Я обожаю трущобы. Это – моё. В любом городе.
Убрать жару и влагу – и вот он, угрюмый Обводный канал с собачьим трупом, трущемся на волнах о мокрый камень, вот они – зассаные узкие дворики и помойки возле Сенной, вот они – дома-«корабли» Автово...
Везде человек моего склада может почувствовать себя как дома.
    

...Всё больше ощущаю желание отлить. Покуриваю и наблюдаю за качающейся на волнах автомобильной покрышкой – её пытается подцепить багром и затащить к себе в лодку загорелый дочерна, а может, просто грязный полуголый человек в закатанных до колен синих штанах.
Удивительная страна. Ничего здесь не останется бесхозным. Не пропадёт без присмотра.
Быть может и я, дрейфующий непонятно куда - как букет в проруби, как эта вот покрышка по грязной воде - кому-нибудь пригожусь. Или просто свалюсь по пьяни в речку, и меня вот так же багром будут вылавливать с полицейского катера...
Спасать, правда, меня вряд ли кто будет.
Тут своих – и то не спасают.
В местной газете «Шанхай Дэйли», на английском выходит, прочитал о школьнике, упавшем с моста в реку. Плавать ни он, ни его мать не умели. На мосту собралась огромная толпа. Метрах в двустах от мальчика плыла лодка с какими-то рабочими. Мать носилась по мосту, умоляя помочь. Никто не прыгнул, лодка отплыла подальше. Мальчик утонул у матери на глазах.
Я вырезал заметку и показывал её многим – и местным, и лаоваям. В итоге собрал несколько убедительных объяснений.
Первое. Китайцы в своей массе не умеют плавать, и вполне могло быть, что среди всех зевак не нашлось ни одного пловца
Второе. Если же кто и умел плавать – вода слишком холодная и грязная, рисковать никто не решился.
Третье. Лодка отплыла, так как на ней нелегалы-мигранты, которые боятся проблем с полицией. Кроме того, бывает, что оказавший первую помощь сопровождает пострадавшего в госпиталь, где получает счёт за дальнейшее лечение спасённого. Последнее, на мой взгляд, бред, но очень устойчиво в головах местных жителей.
И, наконец, четвёртое. Никто не хотел лишаться зрелища. Люди кричали, махали руками и заключали пари. Нарушивший их ход мог бы сам пострадать впоследствии.

Вдруг понимаю, что моё похмелье прошло. Выпитое натощак пиво не просто смыло его, а поволокло меня в пучину нового опьянения. Попробовал бы сейчас кто-нибудь меня подцепить багром...
Вздрагиваю от тычка в бок и какого-то бормотания.
Ну конечно. Попрошайка – неопределенного возраста дед, с котомкой через плечо. Чем-то, как и многие его коллеги тут, неуловимо напоминает опустившегося Солженицина – та же лысина поперёк головы, тот же прищур глаз.
Я делю попрошаек на две основные категории – «сесеки», те, что цепляются у автобусных остановок, входов в парки и на перекрёстках, протягивают стаканчик с мелочью и приговаривают: «Се-се, се-се!» и «челобитников». Последние исповедуют пассивный путь обогащения – завернутые в лохмотья, лежат ничком в подземном переходе, методично стукаясь головой об пол. Есть еще интеллигентного вида очкарики в костюмах и с портфелем – они сидят перед написанным мелом на асфальте довольно большим текстом. В иероглифах я не силён, но там что-то про неудавшийся бизнес, голодную семью и отсутствие средств к ней вернуться. Иногда попадается женщина с ребёнком. Но они чаще не побираются, а продают порнушные диски. То есть работают, и я покупаю у них «хуан-сиди», так они называют порнуху. Порнуха обычно отвратного качества, в основном азиатская, скучная, с уродливыми актёрами. Но я всё равно покупаю.

Этот – наглый «сесека».
Не отстанет, если не принять мер.
Мер всего две – выбить у него стаканчик из рук, чтобы вся его мелочь разлетелась веером, или просто удалиться скорым шагом. Слова и жесты на попрошаек не действуют. Даже угрожающие. Ни покачивание головой, ни объяснения, что денег нет, ни даже замахивание кулаком. Попрошайки в Шанхае настырны и непуганны – никто их тут не бьёт.

Неожиданно для самого себя отпихиваю «сесеку» локтём. Расстёгиваю ширинку и принимаюсь мочиться на парапет, стараясь не забрызгать свои светлые шорты.
Сесека таращит глаза. Стаканчик в его руке замирает.
Я делаю движение в его сторону, струя довольно резвая. Видали в новостях, как полиция разгоняет демонстрантов водомётами? Сесека пятится, бормочет что-то и удаляется, через каждые пару шагов оглядываясь.

Мимо меня проезжает несколько человек на скутерах и велосипедах. Выворачивая головы, с любопытством наблюдают сцену.
Куча народу запросто отливает где захотят – хоть на автобусной остановке. И всем наплевать. А тут надо же – лаовай ссыт...

Перехожу дорогу, иду в сторону автострады. Где-то там должен быть магазин.
Главное – не разгоняться. Пиво разморить может в два счёта, и начнёшь потом бродить по району с осоловелыми глазами и отвисшим бурдюком живота. Самый верный способ – осадить пивной дурман водкой. Водка бодрит, проясняет голову.
Конечно, за «Столичной» или «Абсолютом» я не поеду. Тащиться в «Careefour» за импортной бутылкой мне лень, да и что потом делать с литром... Ведь главное – не разгоняться. Вечером, в крайнем случае, завтра утром всё же надо проверить тесты и сдать их в учебную часть. Мистер Ву, седоватый китаец, замдекана, уже достал своими звонками. Не складываются у нас отношения. Он трудоголик, я...

В магазине я беру стаканчик водки «Шен сянь». Обычный стеклянный стакан с рисунком двух рыбок, закрытый пластиковой крышкой. Для герметичности крышка обмотана чем-то вроде скотча. Сто пятьдесят граммов вонючей водки. Залпом её пить невозможно, только в запивку с пивом. Прикупаю две бутылки «Харбина», светлого, освежающего и выпиваю всё это, под сигарету, на лавочке неподалёку.
Самое важное – удержать дрянь в себе. Пиво - хороший помощник, настоящий «толкач».
О китайской водке можно рассуждать долго. Я даже среди русских встречал поклонников местного бухла. Хотя уверен - по большому счёту это всё выпендрёж. Разве можно называть водкой, пусть даже китайской, бесцветную и крайне вонючую жидкость с разбросом в крепкости от 35 до 55 градусов? Водка – продукт особый. Качество спирта, воды, сама технология – столько нюансов... Всё это внимательному читателю – а я из таких – в России пишут на этикетке.
Хотя, может, здесь тоже пишут. Я не шибко местной грамотой не владею.

На вкус и запах вся здешняя водка – обычный просроченный одеколон «Саша» вперемежку с духами «Красная Москва». В армии мне доводилось и одеколон, и даже дезодорант пить - рутинно, «фурик» на двоих, под «рукав». Надо только тип парфюма знать. Но нам регулярно замполит напоминал литеры на этикетках - какие "питьевой" одеколон означают, а каких остерегаться надо. Китайскую крепкую бесцветную жидкость я пробовал не раз и скажу - уж лучше одеколон "Саша".
Но где ж его взять-то...
Пью что есть.

Есть дорогие сорта, в красивых красно-золотого цвета бутылках и подарочных коробках – «маотай». Есть пластиковые бутылки со странными пробками, наподобие детских сосок. Есть в стеклянной таре с криво налепленной невзрачной этикеткой. Есть «йогурты» - я только что принял один. Есть похожие на аптечные пузырьки «фунфырики». Есть даже баклажки на несколько литров.
По-китайски такое бухло называется незатейливо «байдцзю» - «белое спиртное».

Говорят, что «маотай» самая продвинутая водка, престижная и пригодная к употреблению. Я пил её, за пятьсот с лишним юаней бутылка. Пил водку «Уши У» - «Пятьдесят Пять», шесть юаней за пузырь. Разница, может, и есть. Как между лосьоном «Свежесть» и стеклоочистителем «Льдинка», для тех, кто понимает.
«Маотай», не «маотай» - скривит рожу лаовай.
Это я про себя.
Но у китайской водки есть свои плюсы. Русская – обманчиво мягко стелет. Всю муть душевную, что на дне дремлет, взбаламутит. Китаяская – тяжело идёт, но хорошо ложится. Пить её можно и нужно тёплой. Маслянистая, сивушная, вонючая –  она расслабляет, настраивает на благодушие. Даже под пиво.
Потому-то я её и пью.
И ещё.
«Государь должен быть государем, подданный – подданным, отец - отцом, а сын – сыном».
Конфуций, конечно.
Немного дополню. Русская водка должна питься под русскую закуску, а китайская – под китайскую. И только так.
Упаси бог нарушить это правило. Если кому доводилось с перепою блевать – и казалось, что сейчас вывернет чулком и умрёшь прямо над унитазом - тот еще не знает, на что окажется способен, если вздумает перечить мне и Конфуцию.


Водка не подвела. Расслабленным сивушным осьминогом улеглась в желудке, ласковыми щупальцами прошлась по всему телу, ощупала, помассировала занывшие было виски и затылок. Ощутил ясность ума и живость тела. Воспрял духом, захотел поесть.
Ухватившись за край лавки, поднимаюсь.
Главное, не нажраться сегодня. Мистер Ву в понедельник сгрызёт меня живьём за тесты, если не сдам все бумаги ему. В принципе, он неплохой мужик. У нас даже есть что-то общее. Разница невелика – он торчит до позднего вечера на работе, я шляюсь до глубокой ночи по городу. Ему пятьдесят, мне тридцать восемь. Он китаец, я русский. Это вообще несущественно.

В поисках ресторана выхожу через несколько кривых и безликих улиц на Сычуань лу - Сычуаньскую улицу.
Чем примечателен Шанхай – идешь-бредёшь зачуханными переулками, уворачиваясь от велосипедов, перешагивая через потёки мыльной воды и какой-то жижи и вдруг выходишь на широкую улицу, всю сплошь в чистых витринах, надписях латиницей «Giordano», «Vandanu» и непременным «Макдональдсом» где-то неподалёку.
Прямо на углу, возле витрины с безголовыми манекенами в спортивной одежде, стоит лысый дядька лет сорока и писает на стену здания. Мимо идут ленивой перевалочкой люди, но никто не обращет на дядю внимания. Тот заканчивает свои дела и подходит к женщине с мороженым возле входа в магазин. Оживленно переговариваясь, парочка заходит внутрь.
- Хуаньин Гуанлин! – кричит им менеджер, на глазах которого только что обоссали его магазин.
«Добро пожаловать!»
Всё-таки шанхайцы – люди незлобливые.

Минут пять я отдыхаю в холодке маленькой лавки, разглядывая товар. Здесь торгуют браслетами, кулонами, серебряными кольцами с черепами и фашистской символикой. Железные Кресты всех степеней, поддельные, конечно. Эсэсовские жетоны, орлы и даже печать вермахта. Жаль, что со мной нет Ласа – обожаю водить его в такие вот места.
Продавцы в магазине – не татуированные скинхеды или раскачанные байкеры, а две обычные пожилые тётки в мешковатых платьях. На меня внимания не оращают, что-то живо обсуждают по-шанхайски и уплетают заварную лапшу.
Приценившись к мельхиоровой черепушке в немецкой каске и покачав головой – пожалуй, Лас обойдётся без такого подарка – выхожу на улицу.
    
Сычуань лу - довольно длинная. Если по ней долго идти всё время на юг, перейти по мосту через рукав речки Суджоу, еще одолеть пару кварталов, то в конце концов попадёшь в самый центр, на пешеходную улицу Нанкин. Делать там совершенно нечего. Нанкин лу – сосредоточение туристического зла. Толчея, дорогие магазины, навязчивые продавцы подделок, контрафакта и игрушек. «Вотч, бегз, дивиди!»  «Хелоу, миста, плиз, лука-лука!»
Обилие магазинов и отсутствие нормальных ресторанов начинает меня раздражать. Хочется уже прохлады кондиционера, холодного пива и чего-нибудь вкусного.
Хорошо, что не попадаются рестораны с сычуаньской кухней. Оно и к лучшему – не люблю острого.
Я вообще не люблю ничего сычуаньского.

Раздумываю, не свернуть ли в одну из боковых улочек – там вполне может оказаться «уйгурятня» - маленькая забегаловка-лапшевня, где готовят уйгуры или смешные китайцы-мусульмане в белых шапочках, вылитые татары.
Череда магазинов и банков прерывается забором и кустарником. За ним –уныло-серые длинные шестиэтажки, с неизменными бамбуковыми шестами на балконах. Вход в жилой блок – решетчатые ворота, сейчас они закрыты. Рядом особого вида калитка. Что-то типа узкой и длинной клетки. Надо войти, протиснуться вбок – и вылезти на свободу. Это чтобы жильцы свои велосипеды не протаскивали, а оставляли на парковке. Однажды в соседнем поселке, куда я хожу за вином, поставили такой же вот противовелосипедный "рассекатель" на воротах. Наутро увидел такую картину. Несколько ездоков на великах и скутерах подъехали к "рассекателю". В недоумении остановилсь. Свесили ножки со своих драндулетов, открыли рты и уставились на ворота. Минуты три-четыре. О чём-то переговариваться принялись. Поговорку про барана и ворота сразу вспомнил... Затем они развернулись и поехали в глубь поселка, к другим воротам. По пути встретились со знакомыми, такими же велосипедистами. Поздоровались с ними. И никто, видя, что соседи едут к "невыездным" воротам, не предупредил, что там проезда нет. Следующая партия подъезжает, встаёт у ворот и созерцает их несколько минут... И так всё утро.

Зачем-то останавливаюсь перед салоном парикмахерской. Разглядываю попеременно то крутящиеся столбики возле дверей – отличительный признак цирюлен, их характерный знак, то дежурящих у входа девчонок в жёлтых блузках и белых юбках.
- Хуаньин Гуанлин! - слаженно кричат они мне.
Искренне удивляюсь.
Голова моя обрита наголо.
Я стригу себя сам. Дешевле – машинка давно себя окупила. Быстрее – мне не нужен ни массаж головы, ни мытьё шампунями и бальзамами. Качественнее – не надо объяснять, как именно тебя подстричь. Тем более, что как в анекдоте, подстригут всё равно так, как умеют.

Бритоголовые китайцы редко встречаются. В основном это монахи в оранжевых балахонах. В моде короткий ёжик у взрослых и «взрыв на макаронной фабрике» у молодых. Влияние японской моды. Типичная женская причёска – собранные в хвост волосы. Выглядит не всегда красиво - затылки у большинсва китайцев, и мужчин, и женщин, плоские. Мне больше нравится, когда они ходят с распущенными волосами, пряча глаза за кулисами всевозможного вида чёлок. Волосы у китаянок шикарные, густые, вороного отлива.

Китайцы обожают ходить в парикмахерские. Куда ни пойдёшь – везде по Шанхаю натыкаешься на эти столбики-«крутилки». Ну и рестораны, конечно. Если в Старгороде люди рождались для того, чтобы подстричься и умереть, то шанхайцы рождаются чтобы подстричься и поесть.

Пару грязных и маленьких «цантин» я прохожу без остановки. Вообще, эти «жральни» довольно неплохи. Чёрная закопчёная плита, плаха для рубки мяса и овощей, огромный бак с водой, ящики с пивом, пучки зелени, алюминивые бидоны, повар в заляпанном халате, дым, вспышки огня, шипение масла, пластиковые столы и круглые табуретки, голые стены, рулон туалетной бумаги вместо салфеток, одноразовые палочки.
Дёшево и вкусно. Можно назвать это девизом.
Правда, нет кондиционера, грязновато и тесно.
Я такие места люблю. Но сегодня мне хочется посидеть в прохладе, выпить немного еще «байцзю», развалиться на удобном стуле и покалякать с вами. Коль вы согласились на мою компанию. Попить пивка немного. Да, я знаю, что собирался не разгоняться... Но давайте так – я вам расскажу забавную байку, а вы сделаете вид, что не слышали от меня никаких глупых обещаний. День-то выходной. И потом – каникулы уже начались.
А мистер Ву со своими тестами... Да пошёл он.

Короче. Как и обещал - байка. Про лапшевню.
Помните такого журналиста – Овчинникова? В пятидесятых он тоже был «лаоваем», работал в Пекине. Сидел журналист однажды с женой дипработника в уличной харчевне, на воздухе. На ветвях платана висели ленты бумаги с иероглифами. Рекламный текст о качестве местной лапши. Дама – весьма крупной комплекции – разглядывала иероглифы. Восхищалась их поэтикой, грацией и эстетикой линий. По-китайски она не говорила и не читала. В конце концов попросила хозяина харчевни отрезать от лент два иероглифа, особо её впечатливших. Тот удивился, но желание клиента... Да еще иностранка просит. Тётка убрала иероглифы в сумку. Затем отнесла их портному и попросила вышить такие же на вечернем платье. А потом в этом платье пошла вместе с мужен на прием, где был сам китайский Премьер. Так вот тот, как нашу тётку увидел – обалдел просто. На одной груди у жены дипработника было вышито золотом «вкусно», а на другой – «дёшево».

Вадим Чекунов (Кирзач) , 17.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пакахонтэс, 17-12-2008 15:53:33

кирзач жыл ,кирзач жыф, кирзач будет жыть

2

Мидведь, 17-12-2008 15:54:09

У Вадима пачотно, а НИИ БЕТ паминял ник и скрипт. Кризис, хуле, не до букв. Можно ограничиться цифрами.

3

НИХУЙА НИКЛОН, 17-12-2008 15:55:39

пальцы сыпюццо каг из рога изобилея

4

Фёдор Ёнг, 17-12-2008 15:55:48

сильно

5

Vist, 17-12-2008 15:57:03

чет не впечатлило....

6

Тринашкин, 17-12-2008 15:57:05

"Выхожу на набережную речки, названия которой так и не знаю."

С косяка начал, эх. Ладно, читаю.

7

Князь БолтКонский, 17-12-2008 15:58:35

Щербатый бетон набережной.(с)

ноздреватый подошел бы больше

8

Кожаный, 17-12-2008 15:58:51

блять, в Кирзе меньше написано было, чем тут, до ночи что ле читать?

9

Кожаный, 17-12-2008 16:00:03

Короче. Как и обещал - мурня. Про лапшевню.

10

Князь БолтКонский, 17-12-2008 16:00:29

Пепел должен осесть там, где я пока живу(с)

сюжет из Большого Лебовского

11

Кожаный, 17-12-2008 16:00:56

кстате первую часть читал с наслаждением, вторая чота трудно даётся

12

Мидведь, 17-12-2008 16:00:58

Вадег, мыло не дектярное, а дегтярное

13

Berg, 17-12-2008 16:02:26

депресивный фрагмент

байку слыхал в варианте "быстро, дешево"

14

Русскоязычная, 17-12-2008 16:04:09

читабельно опять.

15

Мидведь, 17-12-2008 16:04:21

Удав освоил тритонью технологию отращивания пальтсев. Здесь он тож к месту, хотя не исключен эффект инерции. А может, mail rule стоит "if sender contais Kirzatchattach finger", н/л, разумеется. Афтор по части изложения молоток, нравиться стиль. Кстати, не поверите, так и не удосужился прочесть Кирзу до сих пор.

16

Князь БолтКонский, 17-12-2008 16:04:22

Везде человек моего склада может почувствовать себя как дома. (с)

почему в говне человеку теплее? может человек такой?

17

Альбокос, 17-12-2008 16:04:31

классно и душевно бля!

18

БИГИМОТ, 17-12-2008 16:04:59

Прочел обе части. Книге быть! Кремацию автора адабряйу. Лет через 50 тчк БИГИМОТ

19

Композитор, 17-12-2008 16:05:32

Интересно читаемое алкогольное повествование.

20

Барабашкина(АУК), 17-12-2008 16:06:33

сукисукисуки
ничего не работает, даже пачетать не могу
ушла в приват

21

Директор НИИ ХУ и Я, 17-12-2008 16:07:38

"Скучно", а на другой ".....", хуета мне кажется.
Не нужно пересекать мир по периметру, чтобы пересчитать всех обосрышей на другом конце света.

22

1, 17-12-2008 16:07:50

первонах зачемто потёрле...

23

pazzo, 17-12-2008 16:08:18

интересно, другой мир

слово набережная к речке как-то не особо подходит, имхо

24

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 16:09:15

сплашные пальтсы удава...

25

Гроза пивных киосков, 17-12-2008 16:09:40

В сотне! Кирзач, а если не секрет. Сколько ты уже в Китае?

26

Кирзач, 17-12-2008 16:12:33

ответ на: Мидведь [12]

а, бля, точно...
спасибо.

27

PAPA BEER, 17-12-2008 16:13:14

Про водку - зачёт.

В Америке «господин Кольт» уровнял всех, а «мистер доллар» сделал прилизано-политкорректными. В России водка сводит всех к общему серому среднестатистическому знаменателю. Пьяненький, он же - вне сословий, чинов и условностей. Он не над жизнью. Он в самом ее центре. В центре миргородской лужи лежит, блаженный и тихий, прижавшись к теплому боку свиньи, под миролюбиво-бдительным взглядом околоточного, тоже, кстати, с утра «под шафэ».

Кем ты был, кем ты станешь, когда протрезвеешь и выберешься из лужи, не суть важно. Главно знать, когда будешь жить чином, должностью и условностями, что всегда есть под рукой средство обрести если не истину, то хотя бы временно блаженство. Три по сто — и твоей измученной душе обеспечна экскурсия в рай. Нет, пьянство русское не болезнь, а дезинфекция души. Проспиртованная душа дольше сохраняется под хмурым небом родины.(с)
спижжено - не помню где

28

Князь БолтКонский, 17-12-2008 16:13:38

неуловимо напоминает опустившегося Солженицина(с)

фраза неудачная...думаю что ей можно пожертвовать...

29

Мидведь, 17-12-2008 16:13:46

Дочитал, здорово.

30

ХуеВ, 17-12-2008 16:13:54

хуясе бля как Удав сёдня пальцы растопыриывает... мне понравилось, интересно... вот придёт ЗИнка и скажет автору бяку на полстраницы, а он как чесный мущщина будет пытацца понять что за йобанарот...

31

Berg, 17-12-2008 16:14:14

"наблюдаю за качающейся на волнах автомобильной покрышкой"

не плавают покрышки, тонут. камеры - они да

32

Кирзач, 17-12-2008 16:14:17

ответ на: pazzo [23]

>слово набережная к речке как-то не особо подходит, имхо

хз, может быть. а как тогда?

33

пассажир с яйцами, 17-12-2008 16:14:59

"Болит сердце. Когда-нибудь меня тут хватит инфаркт. Отправят меня в Москву, или в целях экономии места и веса, сначала кремирут? И как потом отправят - в пакете или коробке? Почтой, или просто с оказией? В моём контракте об этом ничего не сказано" - В контрактах с дьяволом об этом как правило не говорится.

"Мне везёт на «ебеня». Стоит только приехать в какой-нибудь город - и я сразу оказываюсь в ебенях" - Контракт с дьяволом подразумевает и это. Хотя не всегда, но в таких случаях место чётко прописывается.

34

lelek, 17-12-2008 16:15:13

Водка бодрит, проясняет голову.-задумался
спокойный текст ненапрягающий

35

Мидведь, 17-12-2008 16:15:15

Когда издавать будешь?

36

Мидведь, 17-12-2008 16:16:59

ответ на: Berg [31]

>"наблюдаю за качающейся на волнах автомобильной покрышкой"
>
>не плавают покрышки, тонут. камеры - они да
разви? оне не быстро тонут, имо

37

Калистрат Великий (Импиратор всего блять!), 17-12-2008 16:17:08

Начинать дрочить, или сперва почитать?

38

Димон, 17-12-2008 16:17:14

После поездки на Хайнань , во мне зародилась мысль, что китайцы совсем другой вид людей, отдельно сделанный создателем, мы совершенно разные! Ув. госп. Кирзач абсолютно в точку пишет, что они ссат где приедется, а еще в бассейне-плюют и чистят носы...Пидоры-одним словом!

39

Тринашкин, 17-12-2008 16:17:21

"набережная речки ...", тут целиком предложение сносить надо. Как вышел указали, "набережная" и "речка" никак не уживаются. Река - вполне. Речка - нет. + вторая часть "название которой так и не знаю". Либо просто "название которой я не знаю", либо, "название которой я так и не узнал" / до сих пор не узнал и т.п. и т.д.

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 16:17:32

Понял, что Великий и Могучий в Китае представляет обыкновенный русский алкач.

41

Наташа Корепанова, 17-12-2008 16:18:26

ерофеевшина в середине какая-то... читаю дальше

42

Pyrotek, 17-12-2008 16:20:09

За РВСН! /наливает, выпивает, закусывает агурцом/

43

PAPA BEER, 17-12-2008 16:20:25

Не, всё-таки заебись, однозначно.
Вадим, хуярь ищщё!!!

44

Князь БолтКонский, 17-12-2008 16:21:13

ну так себе...слог стиль..все такое..пока никак...пеши еще само собой

45

Berg, 17-12-2008 16:21:43

че до набережной даебалис, скоты? набережная даже у челнов есть, нипиздеть

46

skozlozhop, 17-12-2008 16:22:26

читаем...

47

Тринашкин, 17-12-2008 16:23:35

Прочитал. Вчера было легче, несмотря на мое, читателя, убитое состояние. Написано складно, хорошо, косяки имеются, но тут редактора дохтуром звать нужно.

А вопрос такой. Парадсально, интерес есть к описываемому миру, но читать интереса к концу все меньше и меньше. Где хоть какая-то динамика? Персонажи? Второй день подряд читать столько текста, где в центре внимания один герой, который описывает свое бытие в Шанхае? Понятное дело, книга одним сплошняком хождений, разбавленных философией, вряд ли станет. Но сейчас, изучая цепочкой фрагменты книги, хотелось бы каких-либо событий, сюжетных поворотов и прочей вкусностей.

48

Pyrotek, 17-12-2008 16:23:46

буду читать по бумажке (с)

49

Тринашкин, 17-12-2008 16:24:32

*прочих

50

ЖеЛе, 17-12-2008 16:25:48

ответ на: Кирзач [26]

када в бамажном виде будет?...

51

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 16:26:29

Прекратить ругать столпа ябл!

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2008 16:29:39

пат кирзачом страшно ей богу!

53

Gloza_und_Ushi, 17-12-2008 16:29:54

Бля! Это праздник какой-то - 2 дня подряд можно читать и наслаждаться! Приступаю уже в хорошем настроении!

54

Велюровый Маузер, 17-12-2008 16:30:01

Тринашкин, ты кретин! Здесь не нужна на хуй никакая интрига, это простое и плавное жизнеописание. Кирзач - литератор не чета многим из вас!

55

Кирзач, 17-12-2008 16:30:44

ответ на: Яруссо Тринашкин [39]

я думал.
правда, это мне мало помогло.
но вот ничего кроме как "набережная" все же не подобрать... Парапет, тротуар, лесенки - спуски к воде... все признаки, хоть и не река, а речушка.
ладно, подумаю ишшо.

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 16:31:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

>пат кирзачом страшно ей богу!
-----------
Ога. Раздавить может.

57

Велюровый Маузер, 17-12-2008 16:32:05

Здесь не нужна на хуй никакая интрига, это простое и плавное жизнеописание. Кирзач - литератор не чета многим из вас! Спасибо тебе, Кирзач

58

43, 17-12-2008 16:32:57

Кизач! Класс! Зачтем!

59

Гарррбатый, 17-12-2008 16:33:16

Эх, Вадян.. делатеь тебе там нехуй..как впрочем и нам тут.6* канешно же, очень душевно написал.

60

Кирзач, 17-12-2008 16:33:32

ответ на: ЖеЛе [50]

хз, я ж лентяй.
да и осень какая-то антиболдинская была... шанхайская...
к НГ постараюсь дописать

61

Гарррбатый, 17-12-2008 16:33:51

всем китаелюбам- нихао..

62

Гарррбатый, 17-12-2008 16:34:20

ответ на: Кирзач [60]

Ахуительно..каг всегда.

63

Барабашкина(АУК), 17-12-2008 16:35:19

сукисукисуки

64

Чунга Чкуг, 17-12-2008 16:35:27

Мощна! Много букв, но читается на дыхании одном.

65

Русскоязычная, 17-12-2008 16:36:14

ты будешь уже работать??
уволю,нах.

66

Барабашкина(АУК), 17-12-2008 16:38:25

прастите меня за мой французский

67

Тру - ля - ля, 17-12-2008 16:38:38

Эта книшка тоже будет в бумажной обертке?

68

Русскоязычная, 17-12-2008 16:38:42

Русская водка должна питься под русскую закуску, а китайская - под китайскую. И только так.

коротко и ясно. а как пить Ванаталлинн,подскажи, Кирзач.
(сама это не пью, коктейли-это ёрш.)

69

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 16:40:13

ответ на: Барабашкина [66]

>прастите меня за мой французский
-------------
минет?

70

Гарррбатый, 17-12-2008 16:40:34

Вадьку нужно издавать на картонных коробках к Китайской водке экстра-класса.

71

Гарррбатый, 17-12-2008 16:41:26

ответ на: Барабашкина [66]

Эх.. штоп ты во французком понимала/ мечтательно/.. Марусь, вам рабочие не нужны?

72

хуясе, 17-12-2008 16:41:32

у кирзача пачотно даже фсотке

73

Тринашкин, 17-12-2008 16:41:46

ответ на: Велюровый Маузер [54]

>Тринашкин, ты кретин! Здесь не нужна на хуй никакая интрига, это простое и плавное жизнеописание. Кирзач - литератор не чета многим из вас!
Есчо какой. Кретин-эстет, бля, гугу.

74

опустившийся Солженицын, 17-12-2008 16:41:58

про меня есть
зачод

75

опустившийся Солженицын, 17-12-2008 16:43:59

17-12-2008 16:13:38            Князь БолтКонский             [ответить] [+цитировать] [29]
неуловимо напоминает опустившегося Солженицина(с)
фраза неудачная...думаю что ей можно пожертвовать...

с хуяли??

76

Гарррбатый, 17-12-2008 16:44:19

сиськи у Китаянок, интересно, есть?..а ссут они тоже где вздумаецца?

77

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 16:45:43

ответ на: Гарррбатый [70]

>Вадьку нужно издавать на картонных коробках к Китайской водке экстра-класса.
__________
А Кирзу тогда на чем?

78

Gloza_und_Ushi, 17-12-2008 16:45:49

Отлично!
Вадим, пиши еще!

79

Барабашкина(АУК), 17-12-2008 16:46:02

Ган

схуяли я за минет извиняцца стану?

80

Князь БолтКонский, 17-12-2008 16:46:04

17-12-2008 16:43:59  опустившийся Солженицын


потому что это не просто КК креатив а отрывок из будущей Книги...а теперь Бычий Хуй - пойди и подумай(с)

81

Гарррбатый, 17-12-2008 16:46:44

Я чот прикинул..
Вот приеду я в Китай.. похожу по Шанхаю и забреду на тихую улочку, поссу с набережной в Янцзы или хуанхэ.. и тут из темноты на меня выходит лысый и здоровенный лаовай..глазищи грусные, в руках- пиво+ водка.. и попросит мобилку позвонить..

вот тут я почуствую себя в мытищах на окраине.

82

Мастер Лю, 17-12-2008 16:47:08

Дикое одиночество.

83

джонни-мудило, 17-12-2008 16:47:28

...про опустившегося СолженицЫна - зачОт!!:)Пеши бро,четаю с удовольствием.

84

Гарррбатый, 17-12-2008 16:47:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [77]

Кирзу нужно издавать в виде отрывков на портянках..к дембелю- последняя глава.

85

Мастер Лю, 17-12-2008 16:48:17

сто

86

Гарррбатый, 17-12-2008 16:48:21

Рихард Чекунов.. звучит..или.. Отто фон Кирзач.. тоже звучит..

87

Гарррбатый, 17-12-2008 16:48:32

сейчасм сто

88

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 16:48:32

>Любит все таки автор обойти тему аристократии десятой дорогой... Туману напустит, типо пьющий я, какой с меня спрос? Сижу на дрянном китайском пиве и рыгаловке... Незачет... Кирзач, вводи тему аристократии! Мысли форматно в конце концов.. обрати внимание на вечные ценности, епта...
------------------
"Отчаянно блюя на набережной речки, названия которой так и не знаю, краем уже раскосого глаза увидал мерседес местного мандарина..."

89

Тринашкин, 17-12-2008 16:48:37

сто

90

Чунга Чкуг, 17-12-2008 16:49:12

Кирзач, ты - Кирзач!

91

Скотинко_Бездуховное, 17-12-2008 16:49:13

стиль качественный, но похмельно-депрессивный.
тоска по Родине? или просто заебал Китай?

92

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 16:49:14

ответ на: Барабашкина [79]

>Ган
>
>схуяли я за минет извиняцца стану?
-------------
мугага, убила...

93

якут, 17-12-2008 16:49:18

кирзач ,покрышке не плавают , ани тонут , атвичяю бля

94

Гарррбатый, 17-12-2008 16:49:49

Выхожу на набережную речки, названия которой так и не знаю. Речка петляет по моему району, вливаясь где-то там, на востоке, в Бибирево. 
В городском мареве на противоположном берегу видны кирпичные трубы. Тянутся серые приземистые здания цехов и хибары стиля «ласточкины гнёзда» - один этаж нависает над другим, а сбоку прилеплена ещё парочка. Щербатый бетон набережной. Грязно-зелёная, в радуге бензиновых разводов вода. Ржавая до невообразимости баржа медленно заползает под мост. По второму, дальнему мосту, проносится поезд наземного метро. Пахнет протухшей мочалкой, дектярным мылом и мочой.

С этого начинается Москва.

95

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 16:50:14

ответ на: Барабашкина [79]

>Ган
>
>схуяли я за минет извиняцца стану?
-------------
Кстати, вариантов много... сплюнула на мошонку, откусила залупу, ну мало ли...

96

Соседка В. Лоханкина, 17-12-2008 16:51:21

Очень нравится.
Имхо, показатель качественности - не напрягает ни "многабукаф", ни то, что читаешь их с экрана. Даже жалко, что кусками.

97

Чунга Чкуг, 17-12-2008 16:51:33

О, вот и майа Ноташа Корепанава!!!

98

Гарррбатый, 17-12-2008 16:51:35

Я делю попрошаек на две основные категории - «Сержанты», те, что цепляются у автобусных остановок, входов в парки и на перекрёстках, протягивают руку к фуражке и приговаривают: «Прописка, прописка есть?!» и «челобитников». Последние исповедуют пассивный путь обогащения - завернутые в лохмотья, лежат ничком в подземном переходе, методично стукаясь головой об пол ( почти цэ).. узнаю Москву.

99

Гарррбатый, 17-12-2008 16:52:19

ответ на: Соседка В. Лоханкина [96]

здраствуйте соседушка, как дела, Свет?

100

ЖеЛе, 17-12-2008 16:53:06

помниццо я кирзу асилить полнастью еле смок... на экране, естественно... а вот книшка четалась быстро...
а тут даж экранное удачно четаецца...
так што - пешы исчо...

101

Гарррбатый, 17-12-2008 16:53:28

А это --Шанхай..
Шанхайские мужики настолько суровы, что если не вытянут из реки покрышку багром- то могут запросто её обоссать.

102

Князь БолтКонский, 17-12-2008 16:53:38

Гаррбатый..харэ тут из кальсон выпрыгивать в припадке великой любви к Керзачу

103

Амаркаддафи, 17-12-2008 16:54:21

Хуй знает почему, вспомнился момент из 9 1/2 недель, где Микки Рург уезжает вдаль на моцаклете. душевно так.

104

ООО "Падший Тополь", 17-12-2008 16:55:38

ответ на: Кирзач [55]

>я думал.
>правда, это мне мало помогло.
>но вот ничего кроме как "набережная" все же не подобрать... Парапет, тротуар, лесенки - спуски к воде... все признаки, хоть и не река, а речушка.
>ладно, подумаю ишшо.

Да хуле тут думать, филолог?! Пиши так: укрепленный бетонными плитами и оборудованный ступенями берег водяного транспортного пути

105

Гарррбатый, 17-12-2008 16:56:28

ответ на: Князь БолтКонский [102]

мне нравится просто.. чего ж не попрыгать? а то тут дохуя чего хорошего понаписано?

106

Соседка В. Лоханкина, 17-12-2008 16:56:53

ответ на: Гарррбатый [99]

>здраствуйте соседушка, как дела, Свет?

Здравствуйте, уважаемый Гарррбатый. Дела никак. Рутина, однако.
Цыган бы с медведами и горячительного чегонить... хехе

107

Барабашкина(АУК), 17-12-2008 16:59:50

Гарррбатый
мне нужен админ нармальный из работников

Ган
откусить? блиа.... ну и опыт у тебя
я людей люблю, я не каннибал

108

Мидведь, 17-12-2008 17:00:03

хуйпесдакризис

109

Гарррбатый, 17-12-2008 17:00:46

ответ на: Барабашкина [107]

админ..я тебе наадминю.. а взяточник, бюрократ не нужен?

110

РобЗомбе, 17-12-2008 17:01:05

С новым годом, уважаемые коллеги.

111

natural mystic., 17-12-2008 17:01:32

а мне чем то момент из "джентльмены удачи" напомнило. там где они в мужском таулете, в театре..
хз почему.
мож потому что по тиливизору щас идёт?

112

Гарррбатый, 17-12-2008 17:02:04

ответ на: Соседка В. Лоханкина [106]

такая же хуйня.. только  вот медведя с цыганами как- то.. неохота.
вот думаю может сходить на концерт Петросяна? или братьёв Пономаренков.. может вырвет

113

Гарррбатый, 17-12-2008 17:03:24

повесть о настоящем человек мне напомнило..

Кирзача сбивают над территорией Китая..и вот теперь он пробирается к своим.

114

РобЗомбе, 17-12-2008 17:03:43

Што-то кажеццо мне, што покрышег вадеку уже понапихали достаточно...

115

Падальщик, 17-12-2008 17:04:20

о, мэтр-хуетр
с удовольствием зачетаем-с

116

Мидведь, 17-12-2008 17:04:51

Кирзач апусташит запасы кетайскова пива, и будет новый виток кризиса.

117

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 17:06:15

Не сбиваемся на посторонние темы, не сбиваемся! Анннализируем будущее литературное наследие, товарищи!

118

Соседка В. Лоханкина, 17-12-2008 17:06:26

ответ на: Гарррбатый [112]

>такая же хуйня.. только  вот медведя с цыганами как- то.. неохота.
>вот думаю может сходить на концерт Петросяна? или братьёв Пономаренков.. может вырвет

Ой, неее. Меня пока на такие подвиги не тянет.. Боюсь, вывернет наизнанку.
Чёта вспомнилось: "Сенсация! Парализованный мальчег встал с инвалидной коляски и ушел с концерта Петросяна".

119

Кирзач, 17-12-2008 17:06:57

ответ на: ООО "Падший Тополь" [104]

>>я думал.
>>правда, это мне мало помогло.
>>но вот ничего кроме как "набережная" все же не подобрать... Парапет, тротуар, лесенки - спуски к воде... все признаки, хоть и не река, а речушка.
>>ладно, подумаю ишшо.
>
>Да хуле тут думать, филолог?! Пиши так: укрепленный бетонными плитами и оборудованный ступенями берег водяного транспортного пути


уссался

120

Тринашкин, 17-12-2008 17:07:20

тк

121

Гарррбатый, 17-12-2008 17:07:21

интересно в каком классе будут проходить " кирзу"..

122

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 17:07:28

Светлейший то ли нажрался в сопли, то ли клон галимый.

123

Князь БолтКонский, 17-12-2008 17:07:40

17-12-2008 16:56:28  Гарррбатый

"нравится" не аргумент..мало что кому нравится...кому то в жопу ебаца нравится, так что теперь? мельтешить у всех перед глазами штоле?

124

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 17:08:30

ответ на: Гарррбатый [121]

>интересно в каком классе будут проходить " кирзу"..
-------------
третий курс техникума, перед армией.

125

Гарррбатый, 17-12-2008 17:08:40

Князь севодня неадекватен.

126

Мидведь, 17-12-2008 17:08:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [122]

>Светлейший то ли нажрался в сопли, то ли клон галимый.
щас если начнет проповедовать отречься от реги - не клон.

127

РобЗомбе, 17-12-2008 17:08:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [117]

>Не сбиваемся на посторонние темы, не сбиваемся! Анннализируем будущее литературное наследие, товарищи!


А можно поинтересоваццо, нахуйа??

128

ш-м, 17-12-2008 17:09:53

ответ на: Мидведь [15]

Кстати, не поверите, так и не удосужился прочесть Кирзу до сих пор.

Не поверишь - но это абсолютно всем по хую, что ты удосужился прочесть, а что - нет.

129

Гарррбатый, 17-12-2008 17:10:08

столики не заказывал.. но мне кажется что народу там особо не будет..кризис же.

130

Pyrotek, 17-12-2008 17:10:14

ну здрасти штоли

131

natural mystic., 17-12-2008 17:10:31

это только быдло адекватно

132

Барабашкина(АУК), 17-12-2008 17:10:32

Гарррбатый
не нужен - сами справляемся хехе

Мистик
тебя Драздов искал
пачемуто у меня
я сказала, что не брала

133

Гарррбатый, 17-12-2008 17:11:19

под ником Князя скрывается Питерский афторитет " Онтибеотег"- торговец таблетками, имеющий ключи от пожарного входа в кабинет Матвиенки

134

Pyrotek, 17-12-2008 17:11:21

ответ на: Барабашкина [132]

Ты видать постоянно пиздишь мистиков ыыыыыыыыыыыы

135

natural mystic., 17-12-2008 17:11:43

ответ на: Барабашкина [132]

привет сонце

136

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:11:48

вот не люблю кусками читать.

137

Pyrotek, 17-12-2008 17:11:52

бля видать здароваца никого ниучили

138

Застрахуй, 17-12-2008 17:12:17

бля, аффтар, ента кавер на "аднаэтажная америка", штоле...

139

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:12:30

ответ на: ООО "Падший Тополь" [104]

>>я думал.
>>правда, это мне мало помогло.
>>но вот ничего кроме как "набережная" все же не подобрать... Парапет, тротуар, лесенки - спуски к воде... все признаки, хоть и не река, а речушка.
>>ладно, подумаю ишшо.
>
>Да хуле тут думать, филолог?! Пиши так: укрепленный бетонными плитами и оборудованный ступенями берег водяного транспортного пути

бгааааааааааа

140

Гарррбатый, 17-12-2008 17:12:33

Драздов чего только не ищет.. то ключи потеряет, то паспорт.. сейчас мистика ищет.

141

Pyrotek, 17-12-2008 17:13:19

все скаты /наливаит, выпиваит, закусываит/

142

nr.bird, 17-12-2008 17:13:27

да ну их фпесду этих китайцев
между нами говоря

143

Князь БолтКонский, 17-12-2008 17:13:51

минуточку...(поправляя очочки) вы что подразумеваете под понятием "адекватность" господа?

144

ООО "Падший Тополь", 17-12-2008 17:13:59

ответ на: Соседка В. Лоханкина [118]

Надеюсь фотографию, где тебя ээ...выворачивает, ты в профайл выложишь? А то какой-то он у тебя сугубо положительный

145

Барабашкина(АУК), 17-12-2008 17:14:04

бардак

146

Pyrotek, 17-12-2008 17:14:55

ответ на: Барабашкина [145]

>бардак

и все бабы бляди. Где-то я уже это слышал

147

ш-м, 17-12-2008 17:15:11

Думаю, что Коллектив почувствует себя обосранным, но, тем не менее, правда стучит в моё сердце.

Никто из камменторов Коллегу Кирзача не читает.
Это точно.

Я думаю, он для опыта повтором всунул два огроменных куска из первого фрагмента во второй... и никто не заметил, даже не чухнулся...

Хуй знает, то ль возрадовался по этому поводу Автор, то ль заскучал...

Хуле уж говорить-то больше...

148

траншейный клавешнег, 17-12-2008 17:16:01

нихуева,читыре звиздени захуячу

149

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 17:16:07

ответ на: РобЗомбе [127]

>>Не сбиваемся на посторонние темы, не сбиваемся! Анннализируем будущее литературное наследие, товарищи!
>
>
>А можно поинтересоваццо, нахуйа??
_____________
Дурацкий вопрос на этом сайте под Кирзачом, ога.
ЗЫ гугугу

150

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:16:08

ЗАИБИСЬ...

151

ш-м, 17-12-2008 17:17:06

В общем-то, я тоже так делал... из интереса... хоть бы кто вякнул...

152

Pyrotek, 17-12-2008 17:17:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

и всё заиблось????

153

Барабашкина(АУК), 17-12-2008 17:18:02

Мистик
привет мая радость

Пиротек
дапиздишся

154

Князь БолтКонский, 17-12-2008 17:18:22

17-12-2008 17:17:06  ш-м


а зачем ты это делал? всем насрать я думаю...и на автора и на его тексты...обычная история...

155

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 17:18:30

ответ на: Барабашкина [132]

>Мистик
>тебя Драздов искал
>пачемуто у меня
>я сказала, что не брала
--------------
Маша, прекрати смешить меня своими каментами. Так и хочется спросить, у кого ты в очередной раз не взяла?

156

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 17:19:22

ответ на: natural mystic. [131]

>это только быдло адекватно
----------
ога.

157

Pyrotek, 17-12-2008 17:19:39

ответ на: Барабашкина [153]

>Пиротек
>дапиздишся

А у меня седня празник, мне всё можна. ыыыыыыы

158

РобЗомбе, 17-12-2008 17:20:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [149]

>>А можно поинтересоваццо, нахуйа??
>
>_____________
>
>Дурацкий вопрос на этом сайте под Кирзачом, ога.

Спосибо за комплемент, коллега. С новым годом.

159

natural mystic., 17-12-2008 17:21:01

ответ на: ш-м [151]

коллего, вы адекватны как князь

160

natural mystic., 17-12-2008 17:22:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

>ЗАИБИСЬ...

попустило?

161

Egfr, 17-12-2008 17:22:47

гда гавно

162

natural mystic., 17-12-2008 17:23:09

вы блять сцуко роботы. ваш текст непохож на человеческий

163

ЖеЛе, 17-12-2008 17:24:25

ответ на: ш-м [151]

интиресна, это в каком же произвидении?... йа вроде фсьо четал - не припомню даже...
и есле был повтор - то всекда на афтарский замысел пенял...

164

Барабашкина(АУК), 17-12-2008 17:24:59

тк

165

Гарррбатый, 17-12-2008 17:25:36

>>потребленее спертных нопиткоф не снизелось
>
>потребленее спертых нопиткоф не снизелось

Потребление спирта и напиткоф не снизелось( видео)

166

РобЗомбе, 17-12-2008 17:26:13

167

РобЗомбе, 17-12-2008 17:26:13

168

Гарррбатый, 17-12-2008 17:26:15

ответ на: Барабашкина [164]

у меня есть гениальный бизнес-план.

169

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:26:17

ответ на: natural mystic. [160]

Именно, и не только

170

Гарррбатый, 17-12-2008 17:26:44

невзначай нахнутые две сотни.

171

Pyrotek, 17-12-2008 17:26:53

Ну, за ВС РФ в целом!!!! /наливает, выпиваит, закусывает/

172

Липа, 17-12-2008 17:27:45

Хвалить Кирзача, вероятно, уже излишне. Всё давным давно сказано.
Скажу только то, что с нетерпением буду ждать всю вещь целиком.
Как когда-то, три года назад, "кирзу" ждал. И дождался!

173

РобЗомбе, 17-12-2008 17:27:47

174

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 17:28:04

ответ на: РобЗомбе [158]

>>>А можно поинтересоваццо, нахуйа??
>>
>>_____________
>>
>>Дурацкий вопрос на этом сайте под Кирзачом, ога.
>
>Спосибо за комплемент, коллега. С новым годом.
--------------
И тебя... точнее вас, с ним же.

175

Pyrotek, 17-12-2008 17:28:34

ответ на: Гарррбатый [168]

Скатина, тока ты меня ещё не поздравил, все уже, а ты нихуя

176

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:29:00

Специально для работающих в поте лица - мясо в горшочках с холодным пивом - это пиздато!

177

Pyrotek, 17-12-2008 17:29:01

бля, хорошо пошла

178

Шарманщик Труммемем, 17-12-2008 17:29:11

Действительно пиздато

179

Застрахуй, 17-12-2008 17:29:41

геша шалит... пьян штоле..

180

Застрахуй, 17-12-2008 17:29:41

геша шалит... пьян штоле..

181

Pyrotek, 17-12-2008 17:29:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

давай выпьем, а то заебали уже

182

Барабашкина(АУК), 17-12-2008 17:29:45

Ган
ни у кого не взяла ыыыыы
не переживай

183

Соседка В. Лоханкина, 17-12-2008 17:29:50

ответ на: ООО "Падший Тополь" [144]

>Надеюсь фотографию, где тебя ээ...выворачивает, ты в профайл выложишь? А то какой-то он у тебя сугубо положительный

Я - творческая личность. Блевать по заказу и на объективы фотокамер не могу. Только экспромт.

184

Гарррбатый, 17-12-2008 17:31:25

Заебал кризис? Одолело безденежье?


Компания " Гарррбатые продукты" приглашает вас стать распостранителем уникального лечебного препарата " Анальный поглотитель шумов и запахов"

Тысячи пенсионеров от Нижневартовска до Калининграда уже опробовали на себе действие чудо- препарата:
суть изобретения проста- в анальное отверстие вставляется уникальная трубка с ароматизаторами и музыкальными инсенеуациями.
Пердящий человек может проделать процесс пержения под музыку и источать аромат яблока в радиусе метра вокруг

Рекомендовано минздравом и маршрутными такси.
по вопросам приобретения и дилерства обращатся ко мне.

185

nr.bird, 17-12-2008 17:31:49

уныло выглядит последния страница камментов
один нахенг голимый

186

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:31:53

ответ на: Pyrotek [181]

Законные 250 уже принял, щас употребляю упомянутое в каменте

187

Гарррбатый, 17-12-2008 17:32:14

ответ на: Pyrotek [175]

Я поздравляю тебя..а с чем?

188

Мандала, 17-12-2008 17:32:41

Все мы пишем ради самих себя и о самих себе. Но прикройся хоть каким-нить сюжетом, бесстыдник. Экшн где? И имей сочувствие к непьющим читателям, ради Христа, хватит про бухалово. 

Кстати, че-то вспомнила: не знаю, исправили тебе в печатном варианте Кирзы или нет, но во Львовской области есть город Сокаль. Не Сокальск.

Жду продолжения.

189

Мидведь, 17-12-2008 17:33:03

190

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:33:18

ответ на: ш-м [147]

>Думаю, что Коллектив почувствует себя обосранным, но, тем не менее, правда стучит в моё сердце.
>
>Никто из камменторов Коллегу Кирзача не читает.
>Это точно.
>
> Я думаю, он для опыта повтором всунул два огроменных куска из первого фрагмента во второй... и никто не заметил, даже не чухнулся...
>
>Хуй знает, то ль возрадовался по этому поводу Автор, то ль заскучал...
>
>Хуле уж говорить-то больше...

вот я перечитала даже и первый и второй и незаметила.

191

РобЗомбе, 17-12-2008 17:33:22

Специально для жрущих мясо в горшочках с холодным пивом - мясо в горшочках практически не содержит в своём составе мяса, а холодное пиво - пива. Это тоже пиздато в некоторой степени...

192

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:33:37

ответ на: Гарррбатый [184]

>Заебал кризис? Одолело безденежье?
>
>
>Компания " Гарррбатые продукты" приглашает вас стать распостранителем уникального лечебного препарата " Анальный поглотитель шумов и запахов"
>
> Тысячи пенсионеров от Нижневартовска до Калининграда уже опробовали на себе действие чудо- препарата:
> суть изобретения проста- в анальное отверстие вставляется уникальная трубка с ароматизаторами и музыкальными инсенеуациями.
>Пердящий человек может проделать процесс пержения под музыку и источать аромат яблока в радиусе метра вокруг
>
>Рекомендовано минздравом и маршрутными такси.
> по вопросам приобретения и дилерства обращатся ко мне.

Апгрейд не планируеццо?

193

natural mystic., 17-12-2008 17:33:44

я поздравляю гаррбатого с тем что он наконец то поздравил пиротека

194

Мандала, 17-12-2008 17:33:55

Кстати, всем привет.
Пиротек, я сегодня улетела в кювет. Застряла в сугробе. До сих пор трясет. Ты ездил? Песдетс дороги.

195

Pyrotek, 17-12-2008 17:34:11

ответ на: Гарррбатый [187]

>Я поздравляю тебя..а с чем?


ыыыыыыыыыыыыы тоже склироз??? РВСН тебе о чем-нить говорит????

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-12-2008 17:34:19

ответ на: Гарррбатый [187]

у него сегодня день каких то рвсн и скока та там дней до отпуска /секретарским голосом/

197

Гарррбатый, 17-12-2008 17:34:30

а между прочим.. в Китае кирзача называют "наш валуев"..

198

Мидведь, 17-12-2008 17:34:32

шо тварицца

199

ООО "Падший Тополь", 17-12-2008 17:34:43

ответ на: Соседка В. Лоханкина [183]

Ну, герой этого крео тоже думал куда бы посцать, а случай вот как распорядился. Может это не попрошайка был, а мудрый китайский доктор, который понял, что лаовай мучается и тактично помог ему опорожнить мочевой пузырь.
Кушай салатик, может и к тебе муза придет

200

Барабашкина(АУК), 17-12-2008 17:34:48

Гарррбатый
план? в аську иди, я отсюда ушла

201

ш-м, 17-12-2008 17:34:54

ответ на: Князь БолтКонский [154]

>17-12-2008 17:17:06  ш-м
>
>
>а зачем ты это делал? всем насрать я думаю...и на автора и на его тексты...обычная история...

Ну не знаю, обычно, если камменты пишу, читаю вдумчиво.

202

Pyrotek, 17-12-2008 17:35:14

ответ на: Мандала [194]

Дороги просто зеркало сплошное. Позвонила я бы выташил твою машинку.


Привет!!!!

203

Мандала, 17-12-2008 17:35:25

Кирзач, мне кажется, у тебя хорошо получится про любовь - мутно, тяжко, кроваво слегонца.

204

Князь БолтКонский, 17-12-2008 17:35:37

а кто такой Пиротек?

205

fat s, 17-12-2008 17:35:44

ответ на: Гарррбатый [197]

>а между прочим.. в Китае кирзача называют "наш валуев"..


Лаовуев

206

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 17:36:25

ответ на: Барабашкина [182]

>Ган
>ни у кого не взяла ыыыыы
>не переживай
-----------
Молодец, Маруся! береги себя. До Питера.

207

ш-м, 17-12-2008 17:36:26

ответ на: natural mystic. [159]

>коллего, вы адекватны как князь

Больше не буду, я нечаянно. Это как в лифте пукнуть.

208

Князь БолтКонский, 17-12-2008 17:36:33

17-12-2008 17:34:54  ш-м 

это исключение...

209

Гарррбатый, 17-12-2008 17:36:46

военные инсенуации

210

natural mystic., 17-12-2008 17:36:57

"МЯСО В ГОРШОЧКАХ"
состав -
горшочки - 93%
ароматизаторы - 3%
эмульгаторы - 2%
мясо - 2%

211

Pyrotek, 17-12-2008 17:37:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [196]

>у него сегодня день каких то рвсн и скока та там дней до отпуска /секретарским голосом/


Я между прочим  кравица охранял твой мирный сон, а вы так не благодарны

212

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:37:22

На самом деле афтар нассал кетайскому бомжу в рот?

213

Мандала, 17-12-2008 17:37:41

Пиротек:
я стояла на дороге, рыдала навзрыд, парень какой-то развернулся на Террано, выдернул мою кибитку. Это за городом было, по дороге в аэропорт. За постом ГАИ на Калинина.
Самое смешное, потом затормозили еще два водилы на Тойотах. Помогали, трос привязывали, принимали участие.
Бампер все-таки надорвала - клипса вылетела

214

Pyrotek, 17-12-2008 17:37:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [196]

>у него сегодня день каких то рвсн и скока та там дней до отпуска /секретарским голосом/

Кстати до отпуска мне два дня осталось ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

215

fat s, 17-12-2008 17:37:56

мясо в килограммах, а не в горшочках

216

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 17:38:00

"...Отправят меня в Москву, или в целях экономии места и веса, сначала кремирут?.."
Кирзачу срочно поставить лицензионную версию ворда с проверкой право- и левописания.

217

Гарррбатый, 17-12-2008 17:38:03

Китайские бомжи настолько суровы, что отбирают деньги у пьяных и писающих лаоваев.

218

ш-м, 17-12-2008 17:38:38

ответ на: ЖеЛе [163]

>интиресна, это в каком же произвидении?... йа вроде фсьо четал - не припомню даже...
>и есле был повтор - то всекда на афтарский замысел пенял...

Это про меня?
Если про меня - в снятых текстах. Как-то раз наткнулся на кретинический каммент - типа - "полная хуйня про войну и селёдку", решил - а дай-кось вставлю идиотский фрагмент вообще никаким боком не вяжущийся с текстом - из другого крео.

Хоть бы кто заметил.

219

Санек, 17-12-2008 17:38:50

По диагонали. Про то, как автор поссал в Китае. И чо.

Палец это потому, что написано с запятыми и без ошибок?

220

Барабашкина(АУК), 17-12-2008 17:39:21

хватет бухать тут

221

Гарррбатый, 17-12-2008 17:39:34

ответ на: Pyrotek [214]

Эх, Андрюх.. сейчас многи до отпуска 2 дня осталось..только не факт что они на работу выдут. Увольняют дохуя народу.

222

Pyrotek, 17-12-2008 17:39:43

ответ на: Мандала [213]

Это ты легко отделалась. Хотя я бы пока с КРАЗа доехал, было бы уже поздно.

223

nr.bird, 17-12-2008 17:40:03

ты не права, ебаная железяка
я этот каммент рожал минут 15

224

Гарррбатый, 17-12-2008 17:40:10

нахинг- это 300, точнее 300- это нахинг

225

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 17:40:13

ответ на: Мандала [194]

>Кстати, всем привет.
>Пиротек, я сегодня улетела в кювет. Застряла в сугробе. До сих пор трясет. Ты ездил? Песдетс дороги.
____________
Мадам, у нас в Питере, таких как Вы, заставляют ремонтировать кюветы.
Тем более если кювет и сугроб одно и тоже.

226

ш-м, 17-12-2008 17:40:53

>базука интриган... чевота нинашол одинаковых кусков

Ты издеваешься?... - про водку и про велосипедные загородки.

227

Князь БолтКонский, 17-12-2008 17:40:56

полагаю что эпизод с обоссанным бомжом является смысловым стержнем этого отрывка...по всей видимости ЛГ всегда мечтал обоссать писателя Солженицина..унизить его так сказать..вполне возможно что из зависти к его таланту..вот таким вот способом свое тайное желание реализовал...

228

Гарррбатый, 17-12-2008 17:41:02

В Китае две беды- плавающие покрышки и писающие лаоваи

229

ЖеЛе, 17-12-2008 17:41:07

ответ на: ш-м [218]

и я прачетал и низаметил?... во песдетс... нипомню таково...

230

nr.bird, 17-12-2008 17:41:07

шпротти пиздецкий зануда

231

Соседка В. Лоханкина, 17-12-2008 17:41:44

ответ на: ООО "Падший Тополь" [199]

>Ну, герой этого крео тоже думал куда бы посцать, а случай вот как распорядился. Может это не попрошайка был, а мудрый китайский доктор, который понял, что лаовай мучается и тактично помог ему опорожнить мочевой пузырь.
>Кушай салатик, может и к тебе муза придет

Да, муза она тётка внезапная, в любой момент прилететь может. Вот в прошлый четверг, например, ничего не предвещало пришествия музы. Был коньяк, потом шампанское, а потом чувствую - муза явно где-то на подходе...

232

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:41:49

А тут надо же - лаовай ссыт...


В следующей части просим сцену срача.

233

Гарррбатый, 17-12-2008 17:42:12

В Питере -увольняют поребрик с дороги. В красноярске дороги опутаны сугробами и кюветом. Кризис.

234

Pyrotek, 17-12-2008 17:42:25

ответ на: Гарррбатый [221]

>Эх, Андрюх.. сейчас многи до отпуска 2 дня осталось..только не факт что они на работу выдут. Увольняют дохуя народу.


ыыыыыыыыыыыыыыыы я буду месяц отдыхат, и хуй они меня уволят, летом я зам задумывался над уходом, а теперь хуиньки

235

Мандала, 17-12-2008 17:42:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [225]

У вас в Питере? не смешите, мон хер - не представляете, сколько у нас снега. Меня даже не занесло, я просто решила, что эта белая гладь - все еще дорога.

236

Гарррбатый, 17-12-2008 17:43:14

А понятие платный туалет в Шанхае отсутствует. и это правильно. на красной площади можно и за мавзолее мпоссать.

237

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:43:15

дрочащий на улицах Шанхая лаовай

238

Непьющий Лаовай, 17-12-2008 17:43:21

Хуета хует.

239

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:43:30

песда

240

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:43:36

бля.
у шм или открыта вторая часть фрагментов во втором окне, или у него китайская подделка первой части.

241

Гарррбатый, 17-12-2008 17:43:37

тристанахенгов

242

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:43:40

аваааа

243

Гарррбатый, 17-12-2008 17:43:46

апиукиа

244

А поговорить?, 17-12-2008 17:44:01

меня тебе мало?

245

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:44:02

мима

246

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2008 17:44:21

по-прежнему не хватает сюжета, интриги и прочей хуйни.
а нащот набережной реки - может че-нить типа реки с бетонными берегами.
и молочными водами.

247

Гарррбатый, 17-12-2008 17:44:27

пойдука я порнуху пазырю..

248

А поговорить?, 17-12-2008 17:44:46

тогда сизьке

249

Мандала, 17-12-2008 17:44:55

это нахенг был, чтоле?
У нас завтра будет настоящий нахенг - обещают минус 30

250

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:44:55

ответ на: ш-м [226]

>>базука интриган... чевота нинашол одинаковых кусков
>
>Ты издеваешься?... - про водку и про велосипедные загородки.

17-12-2008 17:43:36            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [298]
бля.
у шм или открыта вторая часть фрагментов во втором окне, или у иеня китайская подделка первой части.

251

cool motherfucker, 17-12-2008 17:44:58

гыгы...

252

Князь БолтКонский, 17-12-2008 17:45:15

17-12-2008 17:43:36  не девачка(с мАсквы)


скорей всего ш-м ошибается...был давно подобный текст...у Керзача...оттуда много чего взято

253

Гарррбатый, 17-12-2008 17:45:24

а в тюрьме сейчас ужин.. макароны дают.

254

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:45:57

ответ на: Мандала [249]

>это нахенг был, чтоле?
>У нас завтра будет настоящий нахенг - обещают минус 30

Это хуйня, а не нахенг.

255

РобЗомбе, 17-12-2008 17:45:58

256

natural mystic., 17-12-2008 17:45:59

скоро мы все будем измерять мясо в каратах

257

Pyrotek, 17-12-2008 17:46:03

ответ на: Гарррбатый [233]

Нихуя падобного, у нас дороги блестят как у кота яйца. на людой дороге можно устраивать ЧМ по хаккею.

258

ХуеВ, 17-12-2008 17:46:15

если бы выставить в музее ссущевого лаовая
цэлый день бы в музее торчали распиздяи

259

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:46:26

Доесть иль не доесть?!

260

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:46:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [250]

>>>базука интриган... чевота нинашол одинаковых кусков
>>
>>Ты издеваешься?... - про водку и про велосипедные загородки.
>
>17-12-2008 17:43:36             не девачка(с мАсквы)              [ответить] [+цитировать] [298]
>бля.
>у шм или открыта вторая часть фрагментов во втором окне, или у иеня китайская подделка первой части.

а если вторая часть, то совпадений должно быть больше

261

Мандала, 17-12-2008 17:46:34

скучный срач. А у меня директор кетаец, вот. Ван

262

А поговорить?, 17-12-2008 17:46:36

с таким тырнетом хуй мне, а не сиськи

263

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:46:45

Вот в чем вопрос...

264

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:47:04

иль нахнуть стиськи

265

А поговорить?, 17-12-2008 17:47:09

даже мегахуй

266

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:47:18

ебаный ты нах

267

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:47:26

кеекп

268

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:47:35

76пин

269

А поговорить?, 17-12-2008 17:47:35

да

270

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:47:49

короче я запуталась

271

А поговорить?, 17-12-2008 17:48:10

я ж гаварила, а вы не веили

272

ш-м, 17-12-2008 17:48:20

Ребята, я уже стал волноваться за свою психику...

Неужели у меня раздвоение сознания?
Ни хуя.
Вот, пожалуйста, два отрывка из "Вайго-1", найдите пять отличий.

"Поставили в соседнем поселке, куда я вожу дочь в детский сад, противовелосипедный "рассекатель" на воротах. То есть такую клетку, туда надо войти, протиснуться вбок пару шагов, потом выйти.
Наутро вижу такую картину. Несколько ездоков на великах и скутерах подъезжают к "рассекателю", в недоумении останавливаются. Свешивают ножки со своих транспортных средств, открывают рот и разглядывают видоизмененные ворота. Минуты три-четыре. Мне почему-то поговорка про  барана и ворота вспоминается... Затем они разворачиваются и едут в глубь поселка, к другим воротам. По пути встречаются со знакомыми, такими же велосипедистами. Здороваются с ними. И никто, никто (!), видя, что соседи едут к ставшими сугубо "пешеходными" воротам, не предупредит их, что там проезда нет. Следующая партия подъезжает, встаёт у ворот и созерцает их несколько минут..."

Сама же китайская водка... Ох...
Тут важно определиться.
Водкой ли является бесцветная жидкость с резким запахом, которую русские называеют "китайской водкой"? Для языкового удобства - можно, конечно. Но формально - ни в коем случае. Так и текилу мексиканской водкой назвать можно, но не нужно. Из-за самого бренда слова "водка" между Россией и Польшей, например, едва торговая война не разгорелась. Известный кулинар Похлебкин сумел доказать "пшекам", что всё же "водка" - слово русское. Означает же оно в настоящее время (несколько столетий назад как таковое оно и не использовалось особо, там и "хлебное вино", и "жжёнка" и много чего еще было) - алкогольный продукт, выпущенный по оговоренной технологии и имеющий ряд специфических качеств.
Короче. Ни по качеству спирта (на этикетках нашенских - "высшей очистки", "Экстра", "Люкс"...), ни уж тем более по технологии - китайская "водка" водкой не является. Про такой важнейший компонент как вода - (оооо, сразу вспоминаю знаменитую "кашинскую" водку. А сколь велика разница между продукцией ЛИВИЗа и "Кристалла" - а вот вам невская вода и московская, пожалте) - так вот про воду, что идет на изготовление местного пойла лучше вообще ничего не говорить... 
У этой алкогольной жидкости есть ряд достоинств - её можно (и обязательно нужно) запивать пивом, но эффекта "ерша" не наступает. Иногда - не всегда всё же - вместо ожидаемого чудовищного похмелья на утро ощущается непонятное воодушевление и радость жизни.
Но если уж похмелье наступит - то лучше умереть, и сразу. Пот пахнет выпитой накануне жидкостью, икается и рыгается этой же жидкостью - и так в течение двух-трех дней... Еще одно хорошее качество - от этой жидкости в "бычку" не кидает. Такое благодушное опьянение настаёт. Крепкость приличная - около пятидесяти пяти градусов.

Мне доводилось в армии и одеколон, и даже дезодорант пить - рутинно, "фурик" на двоих, под "рукав". И ничего, надо только тип парфюма знать. Но нам регулярно замполит напоминал литеры на этикетках - какие "питьевой" одеколон означают, а каких остерегаться надо. Так вот, китайскую крепкую бесцветную жидкость я пробовал не раз и скажу - уж лучше одеколон "Саша", не говоря уже об "Огуречном" лосьоне. Хотя лучший был одеколон "Ожон", или «Огни Москвы» помню...
А китайскую "водку" - увольте. Не для питья она. Вот антисептик - отличный. Прыщи прижигает превосходно - кожа много лучше, чем спирт принимает её.

При упомянутых весьма призрачных её положительных особенностях - остаются откровенно мерзкий запах, жесткий "маслянистый" вкус, сами технологии изготовления... Некоторые говорят, что это только дешёвые сорта, а есть дорогие - «Маотай». Вот они, мол, совсем другое дело.

273

Pyrotek, 17-12-2008 17:48:23

ответ на: Мандала [249]

>это нахенг был, чтоле?
>У нас завтра будет настоящий нахенг - обещают минус 30


Врут, сначала -46 прогнозировали, а потом играли на повышение, бля гидромеоцентр как биржа, они че там пагоду пакупают??? Заебали эти перепады на 20 градусов за сутки.

274

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 17:49:05

ответ на: natural mystic. [256]

>скоро мы все будем измерять мясо в каратах

мыстик, Apocalypse sNow!

275

ш-м, 17-12-2008 17:49:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [270]

Спецыльно для вас выложыл два отрывка.

276

natural mystic., 17-12-2008 17:49:31

китай для китайцев
и ниибет

277

Pyrotek, 17-12-2008 17:49:42

>ептэ


Здрасти и примите мои поздравления

278

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2008 17:50:05

Блядствокакое

279

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 17:50:36

Big City Production - Конфетки

280

Joderador13, 17-12-2008 17:51:09

читатели после прочтения "Кирзы" решили обсудить сразу и "Вайго" как цельное произвдение. По двум начальным фрагментам.

281

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:51:34

ответ на: ш-м [272]

у меня кетайская подделка первой части.
у меня этого тама нет.

282

ш-м, 17-12-2008 17:51:52

ответ на: nr.bird [230]

>шпротти пиздецкий зануда

Говорил же - Коллектив обидится. Хотя тебе-то хуле обижаться - всё равно никогда ничего не читал и не будешь.

283

natural mystic., 17-12-2008 17:52:19

Big Tity Production - Конфетки

284

ш-м, 17-12-2008 17:53:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [281]

Я очень настырный - сейчас выложу ссылку, если недостаточно цытат.

285

natural mystic., 17-12-2008 17:53:43

китайцам - китайцево

286

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:53:48

ответ на: ш-м [272]

у меня это вот тут есть.
но это не первая часть того где мы чатимса.


http://udaff.com/il/83014/

287

nr.bird, 17-12-2008 17:53:58

при открытии первого фрагмента и ctrl-F
опера бесстрастно сообщила:
"Не найден текст: ""Поставили в соседнем поселке, куда я вожу дочь в детский сад, противовелосипедный "рассекатель" на воротах. То есть такую клетку, туда надо войти, протиснуться вбок пару шагов, потом выйти.  Наутро вижу такую картину. Несколько ездоков на великах и скутерах подъезжают к "рассекателю", в недоумении "


ээээ. может, у шпротти ВИП-версия "Вайги"?

288

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 17:54:11

Злой дух - За забором

289

А поговорить?, 17-12-2008 17:54:19

Лися, ты апять наибенилсо?

290

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:55:45

это отдельный фрагмент того, што мы читаем.
там еще есть шанхай. записки нетрезвого лаовая\три части\.
я думаю, если там почитать, то там еще будет ченить.

291

nr.bird, 17-12-2008 17:55:53

ааа.
шпротти просто долбоёб оказываеца

лучше я так и не буду ничего читать. а то таким же стану

292

Pyrotek, 17-12-2008 17:57:39

Ну, за прикрасных дам /наливает, выпивает, закусывает/

293

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:57:42

мне знакомым показалось, но:

27-02-2008     Взгляд из-за бугра      рекомендовано Удавом     Вайго-2[ 766 ] ( 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  последние  )
14-02-2008     Взгляд из-за бугра     рекомендовано Удавом     «Вайго» (отрывок из повести-очерка)[ 1580 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 последние

и

17-12-2008     Креативы      рекомендовано Удавом     «ВАЙГО» (фрагмент номер два)[ 350 ] ( 1  2  3  4  5  6  7  последние  )
16-12-2008     Креативы     рекомендовано Удавом     «ВАЙГО» (фрагмент)[ 843 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 последние )

и

02-03-2007     Взгляд из-за бугра          Шанхай форевер, или заметки нетрезвого лаовая - 3[ 218 ] ( 1  2  3  4  последние  )
01-03-2007     Взгляд из-за бугра         Шанхай форевер, или заметки нетрезвого лаовая - 2[ 149 ] ( 1 2 последние )
28-02-2007     Взгляд из-за бугра         Шанхай форевер, или заметки нетрезвого лаовая[ 199 ] ( 1 2 3 последние )

не одно и тоже.
хотя в чем то повторяются

294

natural mystic., 17-12-2008 17:58:09

скоро мы все увидим небо в алмазах(с)

295

Joderador13, 17-12-2008 17:58:25

кстати, "набережная" посмешила. конечно, у речек набережных нет, это всем известный факт. а Киев, где до хуя даже набережных улиц, к примеру, стоит, как известно, на море. отсюда и набережные.
у речек же - "прибрежные", "надбрежные", "убрежные", "возлебрежные"...

296

ебанаврот, 17-12-2008 17:58:49

не читал. первая не впечатлила.
нах палец? так и не понял за чё

297

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 17:59:27

В местной англоязычной газете «Шахай Дэйли» прочитал заметку о школьнике, упавшего с моста в реку. Плавать ни он, ни его мать не умели. На мосту огромная толпа зевак. Метрах в двустах от мальчика лодка с какими-то рабочими. Мать носилась по мосту, умоляя помочь. Никто не прыгнул, лодка отплыла подальше. Мальчик утонул у матери на глазах.

Я вырезал заметку и показывал её многим - и местным, и лаоваям. В итоге собрал несколько убедительных объяснений.
Первое. Китайцы в своей массе не умеют плавать, и вполне могло быть, что среди всех зевак не нашлось ни одного пловца
Второе.  Если же кто и умел плавать - вода слишком холодная и грязная, рисковать не решился.
Третье. Лодка отплыла, так как на ней нелегалы-мигранты, которые боятся проблем с полицией. Кроме того, бывает, что оказавший первую помощь сопровождает пострадавшего в госпиталь, где получает счёт за дальнейшее лечение спасённого. Последнее, на мой взгляд, бред, но очень устойчиво в головах местных жителей.
И, наконец, четвёртое. Никто не хотел лишаться зрелища. Люди кричали, махали руками и заключали пари. Нарушивший их ход мог бы сам пострадать впоследствии.(чс)

кусок вот отсюда:

28-02-2007    Взгляд из-за бугра        Шанхай форевер, или заметки нетрезвого лаовая[ 199 ] ( 1 2 3 последние )

298

Краскопульт, 17-12-2008 17:59:27

Я понял. Это - рэп.

299

ш-м, 17-12-2008 17:59:45

Вы меня с ума сведёте, клянусь:

http://udaff.com/il/83014.html

Если вдруг ссылка не сработает - "Кирзач, Вайго", "Взгляд из-за бугра", 14.02.08.

Про водку - 2-й абзац снизу, про велосипеды - 4-й снизу.

300

ш-м, 17-12-2008 18:01:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [290]

Шанхай я не брал в расчёт - думал, что это был черновик. Брал одноименный текст.

301

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 18:02:04

хуй иво знает.

Мне,блять,ВАШ китай ДА ПЕЗДЫ!!!!!!
С хуйа туд пальчек торчит? Кто-то собралса уезжать?

302

Мидведь, 17-12-2008 18:02:18

Работа мешает чату

303

ш-м, 17-12-2008 18:02:29

ответ на: nr.bird [291]

>ааа.
>шпротти просто долбоёб оказываеца
>
>лучше я так и не буду ничего читать. а то таким же стану

Не читай ни в коем случае ничего, щади свой неокрепшый мозг от резких потрясений.

304

Князь БолтКонский, 17-12-2008 18:02:49

17-12-2008 17:59:45  ш-м


так тебе же и говрят, что отрывки из прежних и отрывки из будущей книги совпадают..все подумали что со вчерашним отрывком есть совпадение...

305

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 18:02:52

Звонок на мой мобильник. Смотрю - номер неизвестный. Но, может, кто из знакомых с неизвестного телефона. Говорю «алё!». Молчание. Говорю «хэллоу!». В ответ слышу недоумевающее «Вэй?». Всё ясно - кто-то из местных ошибся номером. Решаю развлечься. Отвечаю: «Вэй!». «Вэй?» - озадаченно спрашивает собеседник. «Вэй, вэй!» - подтверждаю я. Далее разговор не отличается разнообразием. «Вэй!» - «Вэй!» «Вэй?!» «Вэй!!» «Вэй?» «Вэй!» Интересно, думаю, кто кого... «Вэй?» «Вэй!»... На третьей минуте начинаю ржать. Ну почему они никогда не говорят: «простите, куда я попал?» или, на худой конец, «это кто?» Матч завершился в пользу хозяев поля - лаовай сдался и нажал «сброс».(с)

из отсюда

http://udaff.com/il/67603.html

306

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 18:03:12

ответ на: ебанаврот [296]

>не читал. первая не впечатлила.
>нах палец? так и не понял за чё

патамушо так нада!
хули тут панимать?

307

nr.bird, 17-12-2008 18:03:21

бляц.
шпротти.
первый фрагмент - вот:

http://udaff.com/creo/93577.html

то что у тебя открыто это всякие там наброски и прочая хуетень
иди вжопу зануда старый

308

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 18:04:21

ответ на: ш-м [299]

это не первая часть второй части где мы чатимса.
это первая часть других частей.
ыгыгы
я блин чуть не перепугалас, што мне не ту первую часть подсунули второй части где мы чатимса.

309

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2008 18:04:52

понравилась байка, да и текст не плох.

310

nr.bird, 17-12-2008 18:05:59

ответ на: ш-м [303]

соси хуй старого сесеки,
юродивый бля

311

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 18:06:06

Из характерных деталей туалета, кроме пижам и маек с трусами, бросаются в глаза детские штанишки с разрезом между ног. Китайский вариант решения проблемы экономии подгузников. Всё хозяйство - наружу. Летом ещё ладно, хотя от вида малыша, сидящего голой задницей на заплёванном асфальте, становится как-то не по себе... Впрочем, китайские родители хранят конфуцианскую невозмутимость.
Зимой же попы детишек из смугло-грязных превращаются в багрово-лиловые. Шанхайская зима хоть и бесснежная почти, но мерзкая и холодная из-за высокой влажности. Январь и февраль не самое хорошее время. Учитывая, что отопления в Шанхае нет, бетонные коробки домов выстужаются основательно. Окна в домах - одно название. Железные рамки со стёклышками, заклеивай - не заклеивай... В дачных туалетах в Росии лучше... Кондиционером особо не нагреешь, да и дорого. Вот и сидят шанхайцы по домам в трёх свитерах и двух куртках. А самые маленькие из них - с голым задом.(с)

это отсюда
http://udaff.com/il/67603.html

312

Кирзач, 17-12-2008 18:06:06

ответ на: ш-м [272]

а, коллега, вы и меня попутали
я уж думал, накосячил с отправленным.
это ж из набросков старых, они, наброски, в свою очередь
из постов на форуме и всяких каракулей в тетрадке составлялись, чтоб не забыть чего.

то "вайго" не считается.
я потому и большими букафками название сделал теперь, чтоб не путать.

313

natural mystic., 17-12-2008 18:06:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [308]

нечастИ

314

про пакрышки, 17-12-2008 18:09:00

с хуяли им тонуть, если там воздух есть...

315

ш-м, 17-12-2008 18:09:13

ответ на: nr.bird [307]

>бляц.
>шпротти.
>первый фрагмент - вот:
>
>http://udaff.com/creo/93577.html
>
>то что у тебя открыто это всякие там наброски и прочая хуетень
>иди вжопу зануда старый
"Бляц" - это по-гуцульски, што ли?

Скажу, как в "Брате-2": "Меня в школе учили, что "Вайго", которая в самом начале - это первая часть, вторая - это вторая, третья - третья...в Израиле - евреи, в Африке - негры..."


Ты-то хуле возбудился? Когда я написал - "...не читали Кирзача", я  не имел в виду тебя (равно как мышей, домашнюю живность и прочих хомячков), я имел в виду камменторов.

316

Новенький, 17-12-2008 18:09:23

" -  она расслабляет, настраивает на благодушие. Даже под пиво.
Потому-то я её и пью"

- Да неа, не поэтому... а потому-что ты алкаш бля сцука...

317

Zubilo, 17-12-2008 18:09:55

Кирзач был в аду?

318

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 18:10:35

ответ на: Кирзач [312]

>а, коллега, вы и меня попутали
>я уж думал, накосячил с отправленным.
>это ж из набросков старых, они, наброски, в свою очередь
>из постов на форуме и всяких каракулей в тетрадке составлялись, чтоб не забыть чего.
>
>то "вайго" не считается.
>я потому и большими букафками название сделал теперь, чтоб не путать.

ты испугался.
я пастрочна в двух окнах искала аденаковые куски.
ыыыыыыыыыыыыыыыы
три раза.
после отрывкав вапще залипла намертва.
и пашла туда где их видела.
ыыыыыыыыыыыыыы

319

Joderador13, 17-12-2008 18:11:33

400 лаоваев?

320

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 18:12:06

ржу сижу

321

nr.bird, 17-12-2008 18:12:11

17-12-2008 18:09:13         ш-м    

это ты себя что ли к комментаторам относишь?
обосрался - так молчал бы по крайней мере.
индюк, ёпт

322

Князь БолтКонский, 17-12-2008 18:12:33

бляц(с)

охуенно..

323

Третий слева, 17-12-2008 18:12:51

О, палец вверх, здесь не грех и насрать.

324

Pyrotek, 17-12-2008 18:12:51

ну вас нахуй выпил без тоста

325

Князь БолтКонский, 17-12-2008 18:13:20

индюк(с)

мугого...

326

ш-м, 17-12-2008 18:13:42

ответ на: Кирзач [312]

>а, коллега, вы и меня попутали
>я уж думал, накосячил с отправленным.
>это ж из набросков старых, они, наброски, в свою очередь
>из постов на форуме и всяких каракулей в тетрадке составлялись, чтоб не забыть чего.
>
>то "вайго" не считается.
>я потому и большими букафками название сделал теперь, чтоб не путать.


Как кимтайцы говорят: "Я боняла, я боняла...".

Кстате, интересно читать, до чего совпадает ощущение от Шанхая - меня тоже постоянно тянуло в дешёвые грязные закоулки, где супчик из закопчённых бидонов и лапша чуть ли не на подоконнике катается...

Подруга голосила-голосила, но я был твёрд, откупился, проводил её на туристскую улицу и снова попиздюхал в перулочки. Наверно, подсознательная тяга плебея и трущобного залупонца к духовно близким местам.

327

про пакрышки, 17-12-2008 18:14:03

ответ на: Мидведь [36]

Кста водку в Китае пробовал Кутин(колодец вроде в переводе) ничё так. Тока это ближе к северу(где монголия).

328

Кирзач, 17-12-2008 18:14:09

засим, разъяснив с "Вайго" и "ВАЙГО" (что, по большому счету, одна хуяня), коллеги, вынужден раскланяться - завтра с самого ранья буду наносить прекрасное и причинять разумное с вечным.

ушел в люльку.

329

natural mystic., 17-12-2008 18:14:17

к сведению - слово "если" в первой части Вайго, встречается 5 раз, из них 2 раза с большой буквы..

330

Pyrotek, 17-12-2008 18:15:14

ответ на: Кирзач [328]

Спакойной ночи!!!!

331

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 18:15:19

а щас я ваще ржу

332

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 18:15:38

мне сказали про контрол ф.
ыыыыыыыыыыы

333

Joderador13, 17-12-2008 18:17:02

ответ на: natural mystic. [329]

А все буквы, использованные в только двух частях "ВАЙГО" встречаются в радищевском "Из Петербурка в Москву" (издание 1983 года)

334

Князь БолтКонский, 17-12-2008 18:17:28

не был в Шанхае...не был в Китае...поэтом интересно читать...хотя через мутную призму обоссанного ЛГ не особенно позитивно воспринимается...

335

ш-м, 17-12-2008 18:18:25

ответ на: natural mystic. [329]

>к сведению - слово "если" в первой части Вайго, встречается 5 раз, из них 2 раза с большой буквы..

Чтобы не было схожести, во второй части все "если" будут набираться капслоком - ЕСЛИ.

А вот с запятыми-то что делать? Заяптых-то и в "Вайго" полно, и в "ВАЙГО".

336

про пакрышки, 17-12-2008 18:19:15

Кирзач а как там с кризисом, скока юань стоит в ру?

337

Гарррбатый, 17-12-2008 18:19:15

Кирзокритики успокоились?

338

ш-м, 17-12-2008 18:21:00

ответ на: nr.bird [321]

>17-12-2008 18:09:13        ш-м   
>
>это ты себя что ли к комментаторам относишь?
>обосрался - так молчал бы по крайней мере.
>индюк, ёпт

Не стоит срывать на мне накопившееся зло, вызванное моими несколькими точными попаданиями в твой психологический портрет ( о чём мы оба помним).

лучше работай над собой( я не онанизм имею в виду, есличо).

339

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 18:21:10

ответ на: Гарррбатый [337]

>Кирзокритики успокоились?
------------
А были ли они? На этом сцайте Кирзачу положнено читать хвалебные мантры, ёпта...

340

ш-м, 17-12-2008 18:22:14

ответ на: про пакрышки [336]

>Кирзач а как там с кризисом, скока юань стоит в ру?

Кирзач всё в пиво переводит.

Как у Довлатова: "Сколько ж это будет, если на кир перевести?"

341

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:22:35

стулья!

342

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:23:20

жорлу не удалось нахнуть сиське у Васё, так он к Кирзачу за стульями?? невыйдет!

343

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:23:35

нуканах

344

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:23:48

фсяко маи

345

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:24:02

Под Шнура читаецца вельми приятствено ифпечатлитильно.

Вроде мелькало уже ранее в др. тегстах Кирзача упаминание пра велозаграды в калитках? Каг оне пастяли = пабычили и на встречку и молчки и ни гугу такому жи потоку страдальтчев...

Зачот и пачёт


******

Стульчеки када?

346

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 18:24:08

дурдом

347

Pyrotek, 17-12-2008 18:24:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [331]

>а щас я ваще ржу

а можно меня первого, хоть первонахом буду

348

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:24:09

уступите даме стул, вашумать!

349

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:24:18

вот

350

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:24:23

Натаха давай

351

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 18:24:24

мимаб...

352

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:24:25

бял

353

про пакрышки, 17-12-2008 18:24:51

В Китае ржачно, сцуко... надо еще туда съездить... Тока не на южный, там правда жарко... очень (тока если зимой =)).

354

natural mystic., 17-12-2008 18:25:34

ответ на: ш-м [335]

>>к сведению - слово "если" в первой части Вайго, встречается 5 раз, из них 2 раза с большой буквы..

>>Чтобы не было схожести, во второй части все "если" будут набираться капслоком - ЕСЛИ.
>>А вот с запятыми-то что делать? Заяптых-то и в "Вайго" полно, и в "ВАЙГО".

запятые придецца делить поровну. четные постить жирным курсивом.
кстати, только по числу запятых понял что это не кирза а вайго.
гугу

355

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:25:42

блять, и здесь мебель не уступят... во мужик пашол... ни в митро, ни на ресурсе

356

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:25:48

>яблдь
Нихерасибефотофинеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS  Увидел Ваше афтомнение = сагласен

357

ш-м, 17-12-2008 18:26:06

ответ на: nr.bird [310]

>соси хуй старого сесеки,
>юродивый бля

Друг мой, несчастный отверженный друг...

Зачем ты делаешь в благочестивой беседе столь непристойные отсылы к мужеложству, к тому же лишённые всякого подобия иронии или тонкого сарказама?
Неужели чувство вкуса окончательно покинуло твою помягчевшую. как зимняя хурма, голову?

358

Мастер Лю, 17-12-2008 18:26:30

Чооззанах! Копание в бычках. Сссущщий на старика питерский препод филолог, показывающий факи работягам. Почему вообще не в качказале а постоянно с бодунищща или под бамбуком? Инсульт пизданёт на девяностовосьмом отжимании спохмела и Карачун, а не Кирзач.

359

nr.bird, 17-12-2008 18:26:36

17-12-2008 18:21:00         ш-м

не помню чето.
даже и не знал что мой психологический портрет у тебя есть
(на центральной стенке, не иначе, гыгы?)
а чем попадаешь? какашками, которые натужился высрать из своей морщинистой задницы, измученной геморроем и запорами?..
какая честь, какая честь для меня, мугога..

360

Pyrotek, 17-12-2008 18:26:58

ответ на: Наташа Корепанова [348]

>уступите даме стул, вашумать!

жыдкий????

361

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 18:28:18

"Никого не жаль, никого. Ни себя, ни тебя, ни её...» - поёт в наушниках Шнур.
Я с ним согласен."(с)крео

пиздеж, уж себя лирический герой жалеет мастерски. ну или пытаецца всячески это чувство вызвать.

362

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:28:25

это инсинуация!

363

nr.bird, 17-12-2008 18:29:23

17-12-2008 18:26:06         ш-м    

да нет же. просто, насколько можно судить по твоим вялым попукиваниям, свести любой разговор к мужеложеству для тебя привычно и приятно. чтоб тебе было проще воспринимать простое пожелание не занудствовать без дела в комментариях, а обратиться к более полезным для тебя вещам, таким как хуесосание

364

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:29:31

>Натахо дает Стараму пЁрдуну (видио | прасмотръ | скочядь)

Да и горжусь!

Я жиницца хочу!
Мож я дивчонке щастья составлю

365

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:29:44

ответ на: Pyrotek [360]

кашецеобразный, блять!

366

ш-м, 17-12-2008 18:30:28

ответ на: natural mystic. [354]

>>>к сведению - слово "если" в первой части Вайго, встречается 5 раз, из них 2 раза с большой буквы..
>
>>>Чтобы не было схожести, во второй части все "если" будут набираться капслоком - ЕСЛИ.
>>>А вот с запятыми-то что делать? Заяптых-то и в "Вайго" полно, и в "ВАЙГО".
>
>запятые придецца делить поровну. четные постить жирным курсивом.
>кстати, только по числу запятых понял что это не кирза а вайго.
>гугу

Трудно разговаривать с непонятливыми людьми.
Вам же доходчиво объяснили, что "Кирза" - это заготовки к "Вайго", и вместе взятые они подготавливают цикл "КИРГО", где первым фрагментом является "Пластиглаз Петрович".

367

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:30:44

ответ на: СтарыйПёрдун [364]

европланет.ком??? это становица интересно. здравствуйте!

368

Берсеркер, 17-12-2008 18:30:45

Хуясе, про Поднебесную. "Недавно китайцы решили пристроить к Великой китайской стене ещё три Великих китайских стены и Великий китайский потолок."- Иван Ургант.

369

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:30:55

>какое естчо фпейццду афтамотамненее?
>сцыло фстудиё бял



см.444

370

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 18:31:50

ХЛМ анализирует Кирзача (видео +18)

371

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:32:00

ответ на: Наташа Корепанова [367]

>европланет.ком??? это становица интересно. здравствуйте!

372

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:32:27

ответ на: Наташа Корепанова [367]

>европланет.ком??? это становица интересно. здравствуйте!

373

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:32:27

ответ на: Наташа Корепанова [367]

>европланет.ком??? это становица интересно. здравствуйте!

374

ш-м, 17-12-2008 18:32:58

ответ на: nr.bird [359]

Если якобынепомнишь, то и не буду напоминать.

То-то тебя распирает после того каммента. Хотя ничего зазорного в этом нет, нипирижывай, и не  с таким люди примиряются.

375

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:34:30

упстыбля, троит-то как!

376

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 18:34:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [370]

не, пусть его Золото Инков анализирует.

377

SlonGandon, 17-12-2008 18:34:44

Читаю выдержки на главной: "Покуриваю и наблюдаю за качающейся на волнах автомобильной покрышкой - её пытается подцепить багром и затащить к себе в лодку загорелый дочЕрна" и думаю: "Чё это, блять, за дочЕрна такой????

378

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:35:11

ответ на: Наташа Корепанова [367]

>европланет.ком??? это становица интересно. здравствуйте!


Аж руки дрожат и сотря получилсо...
поняла от чего?

Подполковнег и жыву в Крыму (придурок, нет)= ты таких любиш = уверен, факт!!!

Ваши ТТД меня фпечатлили в мой профпразнек

А сиське рОстить нада...
Люблю я этово дела

379

nr.bird, 17-12-2008 18:35:14

17-12-2008 18:32:58         ш-м

бгыы. ну нет же. пока ты еще здесь (не приступил к процессу хуесосания), сделай одолжение, напомни.
наверняка снова облажался, как и с первым фрагментом ВАЙГО.
ну да ладно. не привыкать. хоть поржем еще

380

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:35:41

этим ты хочешь сказать, что меня дохуя в каментах? насебя пасматри, бля!

381

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:36:23

>>>Натахо дает Стараму пЁрдуну (видио | прасмотръ | скочядь)
>>Да и горжусь!
>>Я жиницца хочу!
>>
>>Мож я дивчонке щастья составлю
>
>Таг дала иле не дола?

Никамильфо

382

Зоонекрофил, 17-12-2008 18:37:18

На первой трети думал бросить. Бросил. Почти.
Промотал страницу. Ход повествования не потерял.
Итого - готовый сюжет для мыльной оперы.

383

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:38:20

ответ на: СтарыйПёрдун [378]

таварищь палковнег, сиськи на атьдва не растут! и на равняйс, сука, смирно тоже! ээх... пошла дальши плакоть в падушку

384

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 18:38:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [376]

>не, пусть его Золото Инков анализирует.
-------------
Вот теперь все понял.

385

ш-м, 17-12-2008 18:39:25

ответ на: nr.bird [363]

>17-12-2008 18:26:06        ш-м   
>
>да нет же. просто, насколько можно судить по твоим вялым попукиваниям, свести любой разговор к мужеложеству для тебя привычно и приятно. чтоб тебе было проще воспринимать простое пожелание не занудствовать без дела в комментариях, а обратиться к более полезным для тебя вещам, таким как хуесосание

Прости, не могу поддержать столь любимую тобой тему педерастии, мало разбираюсь.

Попробуй сменить предмет разговора - расскажи что-нибудь высокохудожественное, порадуй нас впечатлениями с выставки керамзитовых статуэток, прочитай несколько изящных трёхстиший, сделай два-три хореографических па...

386

natural mystic., 17-12-2008 18:39:58

анализация кирзача

387

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:40:08

ответ на: Наташа Корепанова [383]

>таварищь палковнег, сиськи на атьдва не растут! и на равняйс, сука, смирно тоже! ээх... пошла дальши плакоть в падушку

Дак я этта, я ж ,тово, ну каг жеж, ГОТОВ ведь посодействаватьи сеське и промеж и не два и три а лучче чытыре!

388

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:40:40

ответ на: Наташа Корепанова [383]

хых, а подпалковнеком я еще не была! задумалас. Крым-эта харашо. Почти владивосток!гугугу

389

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:41:03

мне пицот! атдайтя

390

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:41:11

хачююю

391

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:41:13

Натаха фпирет

392

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:41:17

4

393

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 18:41:28

ответ на: Наташа Корепанова [380]

>этим ты хочешь сказать, что меня дохуя в каментах? насебя пасматри, бля!
--------------
Нет. Он просто, завысив твой процент, положил на тебя свой похабный глаз. Дальше он начнет клянчитьаську и выдвигать тебе мммм.... альтернативные предложения по проведению окончания начала знакомства.

394

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:41:31

и ле взат

395

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:41:35

1

396

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 18:41:39

злые вы.
а я жрат хочу.

397

Бабик, 17-12-2008 18:41:42

пиццот

398

natural mystic., 17-12-2008 18:42:04

в каментах те же, и многопонявший быдлоган

399

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:42:21

ответ на: СтарыйПёрдун [394]

>и ле взат

ни ахтунг = правда, Натаха?!

400

Князь БолтКонский, 17-12-2008 18:42:39

17-12-2008 18:34:36  Хранительница личностных матриц 


это негуманно..



срач вяловатый..два интеллегентика очкарека обвиняют друг друга в педерастии..где напор я спрошу?

401

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:42:45

да хуйня фсе. ничесный нахенг. мои были пицот, но меня на начало креатива выкинуло... пох карочи. нет женского щастья дажи в нахенге

402

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:43:34

А ты рыжынькая?
Я па крео сужу и стехам

403

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 18:43:39

ответ на: Князь БолтКонский [400]

а ты полгаешь, что автор заслуживает гумманого отношения?

404

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:44:20

>ну ладна,
>старпЁрднунгам тожы инагда нада нахать.
>фсем пака.

405

natural mystic., 17-12-2008 18:44:51

ис каментов понял, что нет кары страшней чем анализ золота инков

406

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:45:26

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [393]

гугугу, а я в мужской психологеи так и осталась дура-дурой... аж абидно

407

nr.bird, 17-12-2008 18:45:47

17-12-2008 18:39:25         ш-м    
а что?
шпротти, местный коверный, устал быть весь вечер на арене и ищет себе замену?
в части хореографических па и прочей тому подобной паебени?
не печалься, отдохни. сходи на порносайт (можешь даже в порядке исключения на гетеросексуальный)
может, и подрочить получится, впервые за долгие годы..
ресурс как-нибудь переживет несколько часов без твоих разоблачений по случаю включения отрываков из первой части во вторую и прочих продуктов разжиженного и прокисшего сознания

408

ш-м, 17-12-2008 18:45:51

ответ на: nr.bird [379]

>17-12-2008 18:32:58        ш-м
>
>бгыы. ну нет же. пока ты еще здесь (не приступил к процессу хуесосания), сделай одолжение, напомни.
>наверняка снова облажался, как и с первым фрагментом ВАЙГО.
>ну да ладно. не привыкать. хоть поржем еще

Если настаиваешь, как-нибудь вернусь к этой теме, когда соответствующий персонаж-свидетель будет в камментах, но учти, тебе будет вдвое стыднее ( если хомячкам знакомо такое понятие, как стыд).

Но я не любитель повторно унижать людей.

409

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:45:53

ответ на: Наташа Корепанова [401]

>да хуйня фсе. ничесный нахенг. мои были пицот, но меня на начало креатива выкинуло... пох карочи. нет женского щастья дажи в нахенге

Ната а кучу питёрачкаф чо не берешь?

Давай, ниатчяивайся

410

Князь БолтКонский, 17-12-2008 18:46:29

17-12-2008 18:43:39  Хранительница личностных матриц 

всякая божья тварь заслуживает гуманного отношения к себе..гы

411

natural mystic., 17-12-2008 18:46:36

старыйпердун скорепанился с наташей

412

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 18:46:49

ответ на: Князь БолтКонский [400]

>срач вяловатый..два интеллегентика очкарека обвиняют друг друга в педерастии..где напор я спрошу?
-----------
напор в копрофилии, уважаемый...

413

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:47:11

ответ на: СтарыйПёрдун [402]

я русенькая... крео не мои... тока последний... в почту завтра кину те ченить... аска на работе рубанули, а дома палево. целую в щечко. убежала

414

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 18:47:35

Потерян, найден, неопознан

415

ш-м, 17-12-2008 18:47:41

ответ на: nr.bird [407]

>17-12-2008 18:39:25        ш-м   
>а что?
>шпротти, местный коверный, устал быть весь вечер на арене и ищет себе замену?
>в части хореографических па и прочей тому подобной паебени?
>не печалься, отдохни. сходи на порносайт (можешь даже в порядке исключения на гетеросексуальный)
>может, и подрочить получится, впервые за долгие годы..
>ресурс как-нибудь переживет несколько часов без твоих разоблачений по случаю включения отрываков из первой части во вторую и прочих продуктов разжиженного и прокисшего сознания

А какие ещё бывают сайты, кроме гетеросексуальных?

416

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 18:48:03

ответ на: Наташа Корепанова [406]

>гугугу, а я в мужской психологеи так и осталась дура-дурой... аж абидно
------------
Тебя разве в школе мальчики не били по голове портфелями от большой любви?

417

Князь БолтКонский, 17-12-2008 18:48:59

17-12-2008 18:46:49  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)


наверное плохо пахнет?:

418

Бабик, 17-12-2008 18:49:03

прочитал, понравилось
фраза про опустившегося Солженицына - определенно боян (чистейшей воды довлатовщина), возможно и неосознанный

419

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 18:49:12

Mix MC - Гангстер, киллер и драгдиллер

420

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 18:49:15

ответ на: Князь БолтКонский [410]

ну вот Золоту это и расскажешь

421

ш-м, 17-12-2008 18:49:37

ответ на: Князь БолтКонский [410]

>17-12-2008 18:43:39  Хранительница личностных матриц 
>
>всякая божья тварь заслуживает гуманного отношения к себе..гы

В последнее время Леди ХЛМ в камментах мне напоминает беспощадного неумолимого опричника с собачьей головой около седла.

422

natural mystic., 17-12-2008 18:49:41

тебя в школе не били головой об асфальт от большой любви?
значит ты дурнушка..

423

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:49:45

ответ на: Наташа Корепанова [413]

>я русенькая... крео не мои... тока последний... в почту завтра кину те ченить... аска на работе рубанули, а дома палево. целую в щечко. убежала

Вечная слава йатсам - ОНА меня пацелавала!!!

Иха-а-а-а-а-а-а!!!

Удаф, пусть буит вечно благословенъ твой сайт (спасибо. Дима)

424

Князь БолтКонский, 17-12-2008 18:50:37

17-12-2008 18:49:15  Хранительница личностных матриц

я боюсь..

17-12-2008 18:49:37  ш-м 

а ниже седла конская золупа?

425

Pyrotek, 17-12-2008 18:50:47

ну, за дружбу народов! /наливает, выпивает, закусывает/

426

nr.bird, 17-12-2008 18:50:51

17-12-2008 18:45:51         ш-м

так. слушай сюда, хуйло.
когда и при каких обстоятельствах? мне вообще очень странно что ты считаешь, что мог меня унизить когда-то. если тебе так показалось..
ну что же. проебы твои всем известны и никого не удивляют..

и кто свидетель?
ник - в студию

не пора ли за базар ответить?. хоть и виртуальный

427

ш-м, 17-12-2008 18:50:57

Понял, что Корепанова подносила к голове Быдлогано портфолио...

428

Наташа Корепанова, 17-12-2008 18:51:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [416]

а как ты так точно угадал, что именно партфелями и именно па галаве. у меня из-за этава даже сатрисение мозга было

429

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 18:51:45

навалить на клык от большой любви

430

natural mystic., 17-12-2008 18:52:32

разъебашить на голове органайзер..
от большой любви

431

natural mystic., 17-12-2008 18:53:51

у тибя не было в школе сотрясения мозга?
значит ты дурнушка..

432

ш-м, 17-12-2008 18:54:00

ответ на: nr.bird [426]

>17-12-2008 18:45:51        ш-м
>
>так. слушай сюда, хуйло.
>когда и при каких обстоятельствах? мне вообще очень странно что ты считаешь, что мог меня унизить когда-то. если тебе так показалось..
>ну что же. проебы твои всем известны и никого не удивляют..
>
>и кто свидетель?
>ник - в студию
>
>не пора ли за базар ответить?. хоть и виртуальный

К такой речуге ты должен присовокупить ссылку на фотку рук с растопыренными пальцами(только помой их сначала и ногти обломай).

"Ни одного проёба! Никогда!"... вот мой девиз!...

И не искушай моё человеколюбие, здесь и Князь и Леди ХЛМ, и НД, разнесётся через час по всему Ресурсу, будешь ходить офоршмаченный.
Я не настолько тебя недолюбливаю, чтобы поставить на тебе это клеймо.

433

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 18:54:30

заполнить на голове коносамент
от большой любви

434

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 18:54:46

ответ на: Князь БолтКонский [417]

>17-12-2008 18:46:49   Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>
>наверное плохо пахнет?:
--------------
смотря какой напор... в прочем... копрофилия от педерастии по запоху не далеко ушла... напор в сраче модели "пидараз/от пидараза слышу" не совсем логичен...

435

Князь БолтКонский, 17-12-2008 18:55:21

пОртфель по польски - это кошелек

436

ш-м, 17-12-2008 18:55:24

Тебя, что - никогда не расчленяли в школе и не вытаскивали внутренности через половые органы?
Значит, у тебя не было школьного вальса и наивной детской любви...

437

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 18:56:15

ответ на: ш-м [421]

>В последнее время Леди ХЛМ в камментах мне напоминает беспощадного неумолимого опричника с собачьей головой около седла.

вспомни, какой я была в 2005 хотя бы.
Я просто возвращаюсь к себе.

438

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 18:56:40

ответ на: Бабик [418]

>прочитал, понравилось
>фраза про опустившегося Солженицына - определенно боян (чистейшей воды довлатовщина), возможно и неосознанный
----------------
Вольдемар, тут все уже давно всё прочитали... Но, спасибо за Ваше каг всегда оригинальное мнение. гугугу

439

Князь БолтКонский, 17-12-2008 18:56:44

а портфель\сумка - валИзка


17-12-2008 18:54:46  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

логика - дочь Истины

440

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:57:12

Паехале нахенгавать

441

Ацкий грипник, 17-12-2008 18:57:19

ответ на: Яруссо Тринашкин [6]

>"Выхожу на набережную речки, названия которой так и не знаю."
>
каково же было моё удивлени, когда я увидел плакат : Мусор в Хуан-Хэ не бросать- штраф 10 000 юаней!

442

nr.bird, 17-12-2008 18:57:20

17-12-2008 18:54:00         ш-м

офоршмачился сейчас ты
ссылку - в студию.
если слился - так и скажи.

443

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:57:30

Я туд один чёли

444

natural mystic., 17-12-2008 18:57:34

дочь Истины и внучка Правды

445

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:57:42

нае

446

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:57:51

66666

447

Ацкий грипник, 17-12-2008 18:57:55

три раз пять

448

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 18:58:00

нудная хуйня

449

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 18:58:52

как же я ненавижу ж-м. жара

450

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 18:59:01

ответ на: Ацкий грипник [441]

>>"Выхожу на набережную речки, названия которой так и не знаю."
>>
>каково же было моё удивлени, когда я увидел плакат : Мусор в Хуан-Хэ не бросать- штраф 10 000 юаней!


Причом на харошем дабротном рускова языка

451

ш-м, 17-12-2008 18:59:17

>ХУЙ, ПЕСДА, КЕРЗАЧЪ.
>
>Говноблогер.

Высти, не будь таким предвзятым, иначе придётся переименовать тебя в Мраззи.

452

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 18:59:59

ответ на: Наташа Корепанова [428]

>а как ты так точно угадал, что именно партфелями и именно па галаве. у меня из-за этава даже сатрисение мозга было
-------------
Так вот. Это и называеццо чистая кристальная лубовь.

453

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:00:07

ответ на: СтарыйПёрдун [446]

>66666
Натахе пасвИщаицца

454

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2008 19:00:21

про велики читал уже у аффтара.

455

ш-м, 17-12-2008 19:00:47

ответ на: СтарыйПёрдун [450]

>>>"Выхожу на набережную речки, названия которой так и не знаю."
>>>
>>каково же было моё удивлени, когда я увидел плакат : Мусор в Хуан-Хэ не бросать- штраф 10 000 юаней!
>
>
>Причом на харошем дабротном рускова языка

Не совсем так. Это была подпись:
"Хуан в Хэ не бросать- штраф 10 000 юаней!"
                    Мусор г. Шанхая

456

Ацкий грипник, 17-12-2008 19:02:01

живописно...
спасибо, в Кетай я уже нихачю...

457

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2008 19:02:09

ответ на: Князь БолтКонский [439]

>логика - дочь Истины
------------
софистика - сноха Правды

458

Лидия Федоровна, 17-12-2008 19:03:05

Вадик, сынок. Лучше б ты курил чем писал...

459

natural mystic., 17-12-2008 19:03:13

гыы
http://ru.youtube.com/watch?v=aibQMYOiofs

460

ш-м, 17-12-2008 19:03:18

ответ на: nr.bird [442]

>17-12-2008 18:54:00        ш-м
>
>офоршмачился сейчас ты
>ссылку - в студию.
>если слился - так и скажи.

"...так и скажи!" - типичное бабье выражение, произносится с руками, подпирающими бока и непередаваемым ощериванием ротовой полости.

Надеюсь, ты не таков, Птиццы?

461

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:03:18

17-12-2008 19:02:09  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

Правда - жена еврея

462

nr.bird, 17-12-2008 19:04:10

17-12-2008 19:03:18         ш-м

ссылку

463

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:04:24

кашки сварить надо

464

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:05:07

ответ на: ш-м [455]

>"Хуан в Хэ не бросать- штраф 10 000 юаней!"
>                    г. Шанхая Мусор
А вот Ваш НИК

465

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:05:41

тьфу на тибя, мыстик

466

ш-м, 17-12-2008 19:05:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [437]

>>В последнее время Леди ХЛМ в камментах мне напоминает беспощадного неумолимого опричника с собачьей головой около седла.
>
>вспомни, какой я была в 2005 хотя бы.
>Я просто возвращаюсь к себе.

В 2005 меня здесь не было, но, в любом случае, тебе это не идёт. Напускное это, временное, в предчувствии романтического флёра.
(-поправляет пенсне, поглаживает бородку клинышком, пошаркивая уходит).

467

nr.bird, 17-12-2008 19:05:48

шпротти.
тебе удалось дважды обосраца под одним текстом в течение двух часов
ты просто уникум

468

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:06:05

ответ на: Лидия Федоровна [458]

>Вадик, сынок. Лучше б ты курил  ТО  чем писал...

469

Бабик, 17-12-2008 19:06:55

вечерние обновление без Староверова :-(

470

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:07:09

а поем кашки то может и у меня флёр получится

471

ш-м, 17-12-2008 19:08:26

ответ на: nr.bird [462]

>17-12-2008 19:03:18        ш-м
>
>ссылку

Ссылка - свояченица Позора.
Что ты нервничаешь, ты же меня просил два раза не вытаскивать эту историю; я же обещал, что не буду.

472

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:08:39

кашка кукурузная

473

Бабик, 17-12-2008 19:09:41

мне пачиму то слово "вайго" напоминает "гого", что по удмурцки означает - хуй
наверна афтару следовало назвать креатив "Вай, гого!"
похоже на восклицание армянской дЕвачки, впервые увидевшей удмурцкий хуй.

474

nr.bird, 17-12-2008 19:09:51

17-12-2008 19:08:26         ш-м

я - не просил тебя ни о чем, придурок. еще не ватало.
ссылку

475

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:09:59

ответ на: ш-м [466]

>В 2005 меня здесь не было, но, в любом случае, тебе это не идёт. Напускное это, временное, в предчувствии романтического флёра.
>(-поправляет пенсне, поглаживает бородку клинышком, пошаркивая уходит

ну извините, какая есть.
харашо, для тебя я останусь просто ворчащей по поводу того, какой ты старый казел гыгы.
Романтический флёр? Нахуй.

476

natural mystic., 17-12-2008 19:10:07

ответ на: черчилль (на спитфаере) [465]

коллега, в свое время это была самая забойная вещь из техно..

477

ДидиХа, 17-12-2008 19:10:15

ну не бальшое примечание афтару, нет такого немецкого имени Лас, его походу Ларс завут, просто фрицы не всегда выгаваривабт букафку Р-ы

478

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:10:26

17-12-2008 19:08:39  черчилль (на спитфаере) 

из конопляных "вторяков"? или ты молдаванен бля??? кукрузная кашка = мамалыга..

479

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:11:04

ответ на: Бабик [473]

>мне пачиму то слово "вайго" напоминает "гого", что по удмурцки означает - хуй
>наверна афтару следовало назвать креатив "Вай, гого!"
>похоже на восклицание армянской дЕвачки, впервые увидевшей удмурцкий хуй.


ВАй Гоги!!! б

ес каментоф

480

ш-м, 17-12-2008 19:11:37

ответ на: nr.bird [462]

>17-12-2008 19:03:18        ш-м
>
>ссылку

Птиццы за кадром напоминает заскорузлого ненца с большим барабаном из тюленьей шкуры: монотонно бухает в барабан моржовой костью и бубнит: "Ссыл-ку!... Ссыл-ку!...Ссыл-ку!!...", постоянно наращивая темп.
Олени на заднем плане в такт барабанному бою синхронно  нахают ягель.

481

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:12:41

17-12-2008 19:09:51  nr.bird  [ответить] [+цитировать] [583] 

17-12-2008 19:08:26        ш-м

я - не просил тебя ни о чем, придурок. еще не ватало.
ссылку


может речь идет про другого NB? простите что вмешался...


вся поверхность за кулисами была покрыта "романтическим флёром" не успевшего добежать до кабинки артиста

482

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:12:52

все сволочи, скаты и все такое.

483

natural mystic., 17-12-2008 19:12:54

название креатива - восклицание армянской девачки, впервые увидевшей половину удмурцкого хуя

484

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:13:32

мальчики, не ругайтесь

485

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:13:36

А олени лучче!!!

486

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:13:42

ответ на: ш-м [471]

>>17-12-2008 19:03:18         ш-м
>>
>>ссылку
>
>Ссылка - свояченица Позора.
> Что ты нервничаешь, ты же меня просил два раза не вытаскивать эту историю; я же обещал, что не буду.

это не он был.

487

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:13:45

.

488

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:13:52

..

489

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:13:54

Хочю шестисотый

490

Pyrotek, 17-12-2008 19:13:55

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

491

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:14:02

зшщшшншнгшнгш

492

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:14:09

лана

493

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:14:23

превед, друззя!

494

ш-м, 17-12-2008 19:14:25

ответ на: nr.bird [474]

>17-12-2008 19:08:26        ш-м
>
>я - не просил тебя ни о чем, придурок. еще не ватало.
>ссылку

Вот и в тот раз ты так же беспричинно оскорблял, потом нарвался и долго униженно скулил. Неужели ты в самом деле думаешь, что я поленюсь полезть в архивы, раскопать там этот форшмачащий тебя разговор и выложить?

Сиди уж тихо, не позорься.

495

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:14:29

плакаль

496

Бабик, 17-12-2008 19:14:30

ответ на: natural mystic. [483]

>название креатива - восклицание армянской девачки, впервые увидевшей половину удмурцкого хуя

а можыт ей не дали договорить?

497

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:14:40

ответ на: natural mystic. [476]

>коллега, в свое время это была самая забойная вещь из техно..

1975, в свое время совершенно охуел с немецкого винила

http://ru.youtube.com/watch?v=yoGuL5d8nRY&feature=related

498

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:15:01

ответ на: natural mystic. [483]

>название креатива - восклицание армянской девачки, впервые увидевшей половину удмурцкого хуя

причем большую.
с ногами, руками и головой.
увидев хуй как он есть, она сказала: чо это за нихуя?

499

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:15:37

ответ на: ш-м [494]

>>17-12-2008 19:08:26         ш-м
>>
>>я - не просил тебя ни о чем, придурок. еще не ватало.
>>ссылку
>
>Вот и в тот раз ты так же беспричинно оскорблял, потом нарвался и долго униженно скулил. Неужели ты в самом деле думаешь, что я поленюсь полезть в архивы, раскопать там этот форшмачащий тебя разговор и выложить?
>
>Сиди уж тихо, не позорься.

это не он был.

500

nr.bird, 17-12-2008 19:15:58

17-12-2008 19:11:37         ш-м

нахуй. урод
не можешь за слова ответить - нахуй.
и свой словесный понос можешь вылить себе за шиворот

501

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:16:00

художнег Вайгог..

502

ш-м, 17-12-2008 19:16:15

ответ на: natural mystic. [483]

>название креатива - восклицание армянской девачки, впервые увидевшей половину удмурцкого хуя

Причём девочка ехала по Хуанхэ на лодке в синих трениках, а удмуртский хуй наполовину высовывался из воды.
Его украшал иероглифической вязью спиок Бабби.

503

ЦЕННЗУРА, 17-12-2008 19:16:16

ответ на: Князь БолтКонский [481]

это скорей всего клоны.
чета не верится что настоящие персонажи так грязно грызутся

504

natural mystic., 17-12-2008 19:16:32

http://s44.radikal.ru/i104/0812/ed/372d012b8ae2.jpg

505

Бабик, 17-12-2008 19:16:38

интересная идея пришла
можно ли сделать такие настройки, что если в креативе мало звезд и много кг/амов то палец удава считаеца недействительным и исчезает или переворачиваеца?

506

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:17:04

ответ на: Князь БолтКонский [478]

>из конопляных "вторяков"? или ты молдаванен бля??? кукрузная кашка = мамалыга..

ты кроме прошлогоднего лобстера нихуя не понимаешь

кстати, молдавцы - тоже люди

507

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:17:24

господа...это уже не срач, а какой то неприглядный диалог..ведите себя прилично...не стыдно?

508

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:17:40

ответ на: ш-м [502]

>>название креатива - восклицание армянской девачки, впервые увидевшей половину удмурцкого хуя
>
>Причём девочка ехала по Хуанхэ на лодке в синих трениках, а удмуртский хуй наполовину высовывался из воды.
>Его украшал иероглифической вязью спиок Бабби.


удмуртский Буй

509

ш-м, 17-12-2008 19:18:09

ответ на: nr.bird [500]

>17-12-2008 19:11:37        ш-м
>
>нахуй. урод
>не можешь за слова ответить - нахуй.
>и свой словесный понос можешь вылить себе за шиворот

"Урод-шиворот"... несколько корявенькая рифма, но в полном соответствии с твоим уровнем мастерства стихосложения...
А почему недописал?

510

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:18:22

ответ на: Бабик [505]

>интересная идея пришла
>можно ли сделать такие настройки, что если в креативе мало звезд и много кг/амов то палец удава считаеца недействительным и исчезает или переворачиваеца?

511

Pyrotek, 17-12-2008 19:18:29

/налил, выпил, фтыкает в удавком/

512

Бабик, 17-12-2008 19:19:15

ответ на: Князь БолтКонский [507]

в паследнее время базука зануден, высокомерен и лишен даже того странноватого чувства юмора, которое было раньше
очевидно по нему ударил кризис :-)

513

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:19:21

ответ на: СтарыйПёрдун [510]

>>интересная идея пришла
>>можно ли сделать такие настройки, что если в креативе мало звезд и много кг/амов то палец удава считаеца недействительным и исчезает или переворачиваеца?

Синеет...

514

Pyrotek, 17-12-2008 19:19:22

ответ на: Бабик [505]

>интересная идея пришла
>можно ли сделать такие настройки, что если в креативе мало звезд и много кг/амов то палец удава считаеца недействительным и исчезает или переворачиваеца?

ага и аффтару в одно место вставляецца

515

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:19:53

17-12-2008 19:16:16  ЦЕННЗУРА 

интеллегенты подчас так ругаются...особенно если выпью 25 граммов крепкого алкоголя..гавнецо прет не останавливаясь..давно заметил..какой нибудь доцент понюхает прообку и давай рамсить..здрасте кстате..а Рильке с Синей Рожей? вот где было огого!

516

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:20:04

я бля невидимка походу

517

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:20:08

> очевидно по нему ударил кризис ;-))))))

518

ш-м, 17-12-2008 19:20:08

ответ на: Князь БолтКонский [507]

>господа...это уже не срач, а какой то неприглядный диалог..ведите себя прилично...не стыдно?

Обратите внимание, ни одного неприличного слова с моей стороны, ни одного намека на мужеложство.

Я романтичен, как цветочница и утончен, словно Леда и лебедь.

519

marsel_gonsalez, 17-12-2008 19:20:53

Качество повествования радует как всегда.
Что это будет? Новая книга. Скорее всего. Хотя об этом уже некоторые наверняка говорили.
"Приключения дембеля в Поднебесной. В духе  ерофеевских похмельных страданий. И еще про любовь, лапшу и ностальгическую скуку лаовая."


Автору с уважением.

520

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:21:33

17-12-2008 19:17:04  черчилль (на спитфаере) 


кто бы спорил...но..лобстер - это деликатес..как и осьменог

521

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:21:41

ответ на: Бабик [505]

>интересная идея пришла
>можно ли сделать такие настройки, что если в креативе мало звезд и много кг/амов то палец удава считаеца недействительным и исчезает или переворачиваеца?

ай да Бабик! ай да сукин сын!

522

Pyrotek, 17-12-2008 19:21:47

В принципе существуют два разных женских обрезания. Одно из них - это иссечение слизистого капюшона, закрывающего клитор, а также удаление части избыточно разросшихся малых половых губ. Эта операция вполне себе медицинская, косметологическая и никаких особых последствий - кроме положительных - не несет.

523

natural mystic., 17-12-2008 19:22:09

тебя разве в школе не бил по голове кризис?
значит ты дурнушка..

524

Pyrotek, 17-12-2008 19:22:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [516]

>я бля невидимка походу


гыгыгыгы, это ещё пачиму?????

525

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 19:22:35

кто такой дядюшка Тыква

526

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:22:48

17-12-2008 19:20:08  ш-м 

угу..и поток "романтичного флёра" изрекается сам собой..мугага

527

Pyrotek, 17-12-2008 19:23:11

А вот второй вид - это ритуальное, традиционное обрезание, распространенное более чем в 30 странах странах Африки. В этом случае преследуются отнюдь не медицинские, а этические цели - женщину таким образом пытаются "очистить", причем зачастую в достаточно раннем возрасте, еще до начала полового созревания

528

ш-м, 17-12-2008 19:23:23

ответ на: Бабик [512]

>в паследнее время базука зануден, высокомерен и лишен даже того странноватого чувства юмора, которое было раньше
>очевидно по нему ударил кризис :-)

Бабби, Дружок, высокомерен я был всегда, надеюсь, таковым и умру.
Кризис по мне не то что ударил, пизданул с размаха.

Но почему ты не поставил соответствующие смайлики около "зануден" и "высокомерен"?

529

Бабик, 17-12-2008 19:23:23

пойду сварю пельмени а затем их съем, смотря букиных

530

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:23:24

рачков, сома и прочих говноедов - нахуй

531

nr.bird, 17-12-2008 19:23:25

ответ на: ш-м [518]

>Я романтичен, как цветочница и утончен, словно Леда и лебедь.

обосрался ты утонченно, как леда и лебедь
мугога.
отдыхай, клоун

532

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:23:28

как я рад вас видеть, дуракибля!

533

Pyrotek, 17-12-2008 19:23:56

В "очистительных" целях местные эскулапы-шаманы перекраивают наружные половые органы девочки по своему усмотрению - иногда дело ограничивается удалением клитора, а иногда под нож идут и клитор, и половые губы. Таким образом женщина, с точки зрения ритуала, перестает испытывать недостойное удовольствие от секса, а выполняет только одну свою функцию - репродуктивную.

534

ш-м, 17-12-2008 19:24:22

ответ на: Бабик [529]

>пойду сварю пельмени а затем их съем, смотря букиных

Может, на хуй процесс варки?

535

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 19:24:35

бабик пельмени из морозилки с маёнезом вкуснее, почти как лобстер

536

П_А_В_Л_И_К, 17-12-2008 19:24:46

Уродъ (уродомъ)! иноск. — человѣкъ безобразный — очень некрасивый (намекъ на уродившагося съ тѣлесными недостатками — урода).

ояебу 1111

537

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:24:51

нахну сотону и почитаю

538

Pyrotek, 17-12-2008 19:25:15

При этом нож в большинстве своем ритуальный, то есть никак не острейший одноразовый хирургический скальпель, обработка в плане асептики и антисептики - соответствующая, об анестезии и говорить не приходится. С каменного века практически ничего не изменилось, все проходит таким образом, что юные африканки, скорее всего, не один раз жалеют, что родились не мальчиками. Но терпеть приходится - обрезание является обязательной частью инициации - то есть превращения в нормальную, с точки зрения традиций, женщину.

539

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:25:15

ответ на: Pyrotek [527]

>А вот второй вид - это ритуальное, традиционное обрезание, распространенное более чем в 30 странах странах Африки. В этом случае преследуются отнюдь не медицинские, а этические цели - женщину таким образом пытаются "очистить", причем зачастую в достаточно раннем возрасте, еще до начала полового созревания
Борьба с паходами налево?! пака мужык в буше...

540

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:25:57

Володя, превед!

не уходи

541

ш-м, 17-12-2008 19:26:19

ответ на: Pyrotek [522]

>В принципе существуют два разных женских обрезания. Одно из них - это иссечение слизистого капюшона, закрывающего клитор, а также удаление части избыточно разросшихся малых половых губ. Эта операция вполне себе медицинская, косметологическая и никаких особых последствий - кроме положительных - не несет.

Правильное написание этой небольшой туземной республики - Принсипи.

В Принсипи существуют два разных женских обрезания. Одно из них - это иссечение слизистого..."

Далее по тексту.

542

marsel_gonsalez, 17-12-2008 19:26:33

ответ на: Pyrotek [538]

пиздец... девочку каменным резаком по пизде...
Дикари-с (с)

543

Pyrotek, 17-12-2008 19:26:37

ответ на: СтарыйПёрдун [539]

> Борьба с паходами налево?! пака мужык в буше...


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы все мужыки могут вселица в буша? да на хуй нада

544

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:26:50

тоже чтоль поужинать

545

Pyrotek, 17-12-2008 19:27:04

В Индонезию женское обрезание пришло вместе с исламом и первоначально выполнялось каждый год в День рождения пророка, замещая жертвоприношения. Потом оно стало обычной практикой.

546

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:27:04

дураки дурацкие все

547

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:27:17

Придлагаю обойти сотону - и таг кризис и гот висакостный

548

Бабик, 17-12-2008 19:27:23

хуйня какая-то творица, колпинские пельмени стали делать какой-то непонятной модификацыи

549

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:27:28

"кризис ударил"(с)

знали бы про что говорите...не дай бог кому попасть под этот удар...

550

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:27:30

ответ на: marsel_gonsalez [542]

здорова

551

marsel_gonsalez, 17-12-2008 19:27:32

ответ на: marsel_gonsalez [542]

>пиздец... девочку каменным резаком по пизде...
>Дикари-с (с)
И нас еще обвиняют в отсутствии толейрантности к малым народам севера....

552

Pyrotek, 17-12-2008 19:27:56

Несмотря на то, что с 1990 года Индонезия ратифицировала Конвенцию о правах ребенка, которая запрещает любые формы обрезания и квалифицирует их «как сексуальное насилие над детьми», это не меняет ситуацию.

553

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:27:59

ответ на: Бабик [529]

>пойду сварю пельмени а затем их съем, смотря букиных

кстате о букиных:

кумир Бабика (моего кумира) Гена Букин, точнее актёр, его сыгравший, родился и вырос в городе Кемерово!

554

marsel_gonsalez, 17-12-2008 19:28:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [550]

Привет...как поживаешь?

555

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:28:09

ответ на: Pyrotek [543]

>> Борьба с паходами налево?! пака мужык в буше...
>
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы все мужыки могут вселица в буша? да на хуй нада

Причо м прямо с башмакаме

556

Не сцы Маруся, 17-12-2008 19:28:17

Сотоны

557

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:28:19

опа

558

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:28:23

66666666666666

559

Pyrotek, 17-12-2008 19:28:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [546]

>дураки дурацкие все

Все кроме Я!

560

П_А_В_Л_И_К, 17-12-2008 19:28:30

Лилипуты в порноиндустрии.
Шоу уродов.
Уроды естественные и искуственные.
Как стать уродом.
Мафия карликов.
__________________________
Колбаса из уродов. Убей неполноценных1111

561

Не сцы Маруся, 17-12-2008 19:28:32

Нидалёт

562

Бабик, 17-12-2008 19:28:43

ответ на: ш-м [528]

>Но почему ты не поставил соответствующие смайлики около "зануден" и "высокомерен"?

потому что это не смешно, а кризис и люди по которым он "пизданул" ахуеть как забавны

563

ш-м, 17-12-2008 19:28:49

ответ на: Pyrotek [533]

>В "очистительных" целях местные эскулапы-шаманы перекраивают наружные половые органы девочки по своему усмотрению - иногда дело ограничивается удалением клитора, а иногда под нож идут и клитор, и половые губы. Таким образом женщина, с точки зрения ритуала, перестает испытывать недостойное удовольствие от секса, а выполняет только одну свою функцию - репродуктивную."

Как говорил Пачкуля Пестренький в "Незнайке..." - "Ничего удивительного тут нет... вот если бы удлиняли бы клитор, чтобы женщина испытывала бы бесконченое удовольствие от секса, это было бы замечательно..."

564

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:28:51

настроение гадское

565

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:28:57

ответ на: marsel_gonsalez [554]

>Привет...как поживаешь?
сложно сказать.
выражусь так - я стараюсь.

566

Pyrotek, 17-12-2008 19:28:59

ответ на: СтарыйПёрдун [555]

на башке. ыыыыыыыыыыы

567

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:29:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [557]

>опа
хароший был хлопец

568

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:29:31

Алия, превед, красавица!

569

Pyrotek, 17-12-2008 19:29:35

Большинсво женщин (помнящих ещё «как это было с ними» - такое не забывается), добровольно увечат себя и своих дочерей: «хирурги» и «анестезиологи», обычно, женщины. Они слепо следуют обычаям предков, часто и не подозревая о последствиях для жизни и здоровья - «обрезание» обуславливает высокую детскую и женскую смертность, проблемы со здоровьем, в интимной жизни и диспропорцию в половом составе.

570

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:30:12

ш - м

вынужден заявить что есть несколько посетителей сайта с ником NearBird...если наш нрбирд все атрицает - значит речь идет о другом нике..вот вся логика..

571

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:30:12

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [568]

и тебе не хворать, любезный

572

Pyrotek, 17-12-2008 19:30:26

Девочки подвергаются тройной процедуре: протыканию ушей, прививанию от тропических болезней, выскабливанию клитора перочинным ножом и вырезанию ножницами малых половых губ.

573

Бабик, 17-12-2008 19:30:42

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [553]

>кумир Бабика (моего кумира) Гена Букин, точнее актёр, его сыгравший, родился и вырос в городе Кемерово!

моя самая лучшая начальнеца, которая и вырастила из миня профессионала с большой буквы, тоже там родилась

574

ш-м, 17-12-2008 19:31:16

ответ на: Бабик [562]

>>Но почему ты не поставил соответствующие смайлики около "зануден" и "высокомерен"?
>
>потому что это не смешно, а кризис и люди по которым он "пизданул" ахуеть как забавны

Дурачина, не можешь собраться с мыслями в предчувствии пельменей, как моя такса...

Соответствующие смайлики - это соответствующие занудству и высокомерию.

Подумай над моими словами, Бабби. И не выкладывай свой список в 6794-й раз, это не будет засчитано как полноценный ответ.

575

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:31:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [571]

чото редко стал тебя видеть в каментах, а веть с тобой так приятно папиздеть

576

Pyrotek, 17-12-2008 19:31:22

просто выпил

РВСН - наше всио!!!!!!!

577

marsel_gonsalez, 17-12-2008 19:31:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [565]

шикарно...
та же байда... только с привкусом легкого охуйения от приближающегося пиздеца....
Такое впечатление, что за Новым Годом ничего не будет. Бой курантов и хуйак....Серое Ничто.

А так вообще жизнь прекрасна и удивительна.

578

Tyler Durden, 17-12-2008 19:31:40

на одной груди было вышито "хуй", на другой - "песда"

ждем продолжения, пока - зачетно

579

ekzoman, 17-12-2008 19:31:56

скучнее 1-й части...

580

ш-м, 17-12-2008 19:31:56

Бабби сел за пельмени с ритуальным каменным ножом в правой руке и плотоядным смайликом.

581

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:31:57

17-12-2008 19:28:43  Бабик 

вот здесь ты Володенька ой как не прав...но ты не бойся..мы тебя не больно зарежем(с)чик...и ты уже на небесах

582

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:31:59

ответ на: ш-м [563]

>>В "очистительных" целях местные эскулапы-шаманы перекраивают наружные половые органы девочки по своему усмотрению - иногда дело ограничивается удалением клитора, а иногда под нож идут и клитор, и половые губы. Таким образом женщина, с точки зрения ритуала, перестает испытывать недостойное удовольствие от секса, а выполняет только одну свою функцию - репродуктивную."
>
>Как говорил Пачкуля Пестренький в "Незнайке..." - "Ничего удивительного тут нет... вот если бы удлиняли бы клитор, чтобы женщина испытывала бы бесконченое удовольствие от секса, это было бы замечательно..."


Сцылу в студею!!!!!!!!!!

583

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:32:17

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [575]

работы много, реала много.

584

П_А_В_Л_И_К, 17-12-2008 19:32:21

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы нарушающие сетевой этикет или УК РФ.
__________________________________________________________________
Призывы к операциям на палавых органах БУДУТ ПРЕРАВНИВОДЬСЯ К КАПСЛОКЕРСТВУ1111

585

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:32:26

ответ на: Бабик [573]

Володя, всё говорит за то, что тебе надо побывать в нашем чудесном городе

586

nr.bird, 17-12-2008 19:32:30

17-12-2008 19:30:12         Князь БолтКонский

чтото сомневаюсь и даже насчет другого ника.
судя по тому, как этот юродивый крутится как гавно под сливной струей и уходит от ответа

587

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:32:31

Чо уже симьсот шлёпаем?

588

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:32:41

опа

589

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:32:42

ответ на: marsel_gonsalez [577]

ага приблизительно так же

590

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:32:49

.

591

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:32:49

Иле где?

592

Бабик, 17-12-2008 19:32:49

ответ на: ш-м [574]

>Соответствующие смайлики - это соответствующие занудству и высокомерию.

а я только два смайлега знаю, ты видимо побольше, подскажи

593

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:33:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [583]

клиенты жрут как перед концом света штоле?

594

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:33:43

пойду-ка ужин сварганю

595

ш-м, 17-12-2008 19:33:49

ответ на: Князь БолтКонский [570]

>ш - м
>
>вынужден заявить что есть несколько посетителей сайта с ником NearBird...если наш нрбирд все атрицает - значит речь идет о другом нике..вот вся логика..

Такого другого обидчивого дурака-то и нет...

596

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:34:06

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [593]

я ушла из ресторанного бизнеса 1.5 года как

597

Бабик, 17-12-2008 19:34:09

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [585]

да хорошо бы..

598

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:34:35

ответ на: Князь БолтКонский [570]

>ш - м
>
>вынужден заявить что есть несколько посетителей сайта с ником NearBird...если наш нрбирд все атрицает - значит речь идет о другом нике..вот вся логика..

а он не слышит.
есть Nr.bird , NearBird, и NB.

вот с Nr.bird он не ругался. раньше

599

СтарыйПёрдун, 17-12-2008 19:34:39

Оставляю на раздрай три симёррачке =ушол пильмени сваи дамашние еипить (не лепила) = празник фсётаки!

600

marsel_gonsalez, 17-12-2008 19:34:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [589]

Ну ладно... чего уж там...
все образуется вскоре...
Пойду нарежусь морковным фрэшем...  За сим прощаюсь... Рад всегда видеть твои буквки...
Аля пока...

601

ш-м, 17-12-2008 19:35:44

ответ на: П_А_В_Л_И_К [584]

>Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы нарушающие сетевой этикет или УК РФ.
>__________________________________________________________________
>Призывы к операциям на палавых органах БУДУТ ПРЕРАВНИВОДЬСЯ К КАПСЛОКЕРСТВУ1111

А если призывают к операции на собственных половых органах?

602

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:36:12

ответ на: Бабик [597]

а чо, приежжай

гостиницу найду тебе, экскурсию обеспечу, папездим, выпьем!

603

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:36:29

17-12-2008 19:32:30  nr.bird
17-12-2008 19:33:49  ш-м 


господа..честно..ну взрослые ведь люди..ну посрались..ну пошутили..а зачем дальше то продолжать? все равно ведь - нет возможности оппоненту пиздануть по лицу....да и причин нет веских для этого...интернет...не нужно в нем жить..

604

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:37:04

теперь то конечно, придется доругиваца

605

Бабик, 17-12-2008 19:37:07

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [602]

кто ж миня туда пустит

606

Бабик, 17-12-2008 19:38:34

а папиздеть и здесь можно
тем более в реальной жизни удафкомовские фтыкатели довольно скучные люди, занятые своими промблемами

607

ш-м, 17-12-2008 19:39:13

ответ на: nr.bird [586]

>17-12-2008 19:30:12        Князь БолтКонский
>
>чтото сомневаюсь и даже насчет другого ника.
>судя по тому, как этот юродивый крутится как гавно под сливной струей и уходит от ответа

В тебе мало благостыни, Друг мой, любви к ближним и богоносного света.
Наверно, ты мало вкушаешь натуральной пищи.

Вкушай чаще простую пищу, Дружок: артишоки, мёд в сотах, шпинат, а также сушеные смоквы.

608

Бабик, 17-12-2008 19:39:18

17-12-2008 19:38:35  Евгений Староверов

почему нет креатива сегодня??

609

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:39:43

17-12-2008 19:34:35  не девачка(с мАсквы) 


да я это понял сразу...просто разгружается человек...бывает..

кстате если речь про обидчивость то это скорей всего речь про NB...он же NearBird...я с ним под Шнягиным раз посрался..но там все очень серьезно..видимо пресловутый средний возраст виноват..опять же...было и было..хуле вспоминать?

610

nr.bird, 17-12-2008 19:39:45

17-12-2008 19:36:29         Князь БолтКонский

да меня просто заинтриговало оно что песдец
я даже неприязни не испытываю
просто забавно.
обосрался один раз. насчет первого фрагмента. хуйсым. бывает
и тут же начинает намекать на какие-то ниибацца значимые прецеденты.
повествовать о каких-то своих прошлых виртуальных победах..
известно, что шпротти - пездобол и придурок.
но не до такой же степени..

611

ш-м, 17-12-2008 19:41:23

ответ на: Князь БолтКонский [603]

>17-12-2008 19:32:30  nr.bird
>17-12-2008 19:33:49  ш-м 
>
>
>господа..честно..ну взрослые ведь люди..ну посрались..ну пошутили..а зачем дальше то продолжать? все равно ведь - нет возможности оппоненту пиздануть по лицу....да и причин нет веских для этого...интернет...не нужно в нем жить..

Уверен, что лицо Птиццы-нрбёрда идентично половым органам африканской женщины после операции каменным ножом по иссечению слизистого капюшона.

612

лёлик(c), 17-12-2008 19:41:31

Спасибо,Вадим.Замечательное повествование,жду с нетерпением продолжения.

613

П_А_В_Л_И_К, 17-12-2008 19:41:31

Что такое жизнь? Зачем всё это вообще?....... Да, такими вопросами задаешься только когда случается по-настоящему страшное несчастье.. Когда всё хорошо, не задумываешься о том, кто с тобой рядом.. Это кажется естественным.. Ты уверен, что так было всегда и так будет всегда.. Всегда рядом будут близкие люди, родители.. И не думаешь, что так много надо сказать, так много спросить.. Кажется, что это можно сделать в любую минуту.. Особенно в наш век высоких технологий, мобильных телефонов и Интернета.. Это же так легко - в любую секунду дня и ночи набрать номер и услышать родной голос, который всегда поможет, посоветует, порадуется и поприкалывается вместе с тобой.. И как жить без этого?.... Как "держаться за воздух, за острые звезды"?.. Зачем?.. Для чего?.. Если нет возможности поделиться всем этим с человеком, который понимал тебя лучше всех, с полуслова и без слов..
________________________________________________
ВОТ ТАКОЙ ЕБАНИ СТЫД ПОТСЯТ В ЖЭЖЭ. УБИТЬ ИХ ВСЕХ 1111111111

614

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:41:42

ответ на: Князь БолтКонский [609]

>17-12-2008 19:34:35   не девачка(с мАсквы)  
>
>
>да я это понял сразу...просто разгружается человек...бывает..
>
>кстате если речь про обидчивость то это скорей всего речь про NB...он же NearBird...я с ним под Шнягиным раз посрался..но там все очень серьезно..видимо пресловутый средний возраст виноват..опять же...было и было..хуле вспоминать?


ыыыыыыыыыы это два разных человека вродеп... плюс этот. трое

615

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 19:41:52

ответ на: Бабик [606]

ну хуйзнает...

мне кажется, что Бабик забавный

только я алкашей нелюблю

616

ш-м, 17-12-2008 19:42:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [614]

>>17-12-2008 19:34:35  не девачка(с мАсквы) 
>>
>>
>>да я это понял сразу...просто разгружается человек...бывает..
>>
>>кстате если речь про обидчивость то это скорей всего речь про NB...он же NearBird...я с ним под Шнягиным раз посрался..но там все очень серьезно..видимо пресловутый средний возраст виноват..опять же...было и было..хуле вспоминать?
>
>
>ыыыыыыыыыы это два разных человека вродеп... плюс этот. трое

Ни фига себе, а рядом со мной два нрбёрда сидят - это сколько уже получается?

617

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2008 19:43:29

Дохлые обновления какие то, предёцца на срач смотреть.

618

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:43:59

17-12-2008 19:41:42  не девачка(с мАсквы)


уже в глазах троица..мугага..да вроде нет..недавно был на главной стих от NearBird...и не один...так там автор в каментах был под регой как NB...я его еще поцепил слегка..а оказалось что он автор..просто ник сокращает в каментах..но..то что все пятеро мудаки - в этом никаких сомнений нет

619

ш-м, 17-12-2008 19:44:22

ответ на: nr.bird [610]

>17-12-2008 19:36:29        Князь БолтКонский
>
>да меня просто заинтриговало оно что песдец
>я даже неприязни не испытываю
>просто забавно.
>обосрался один раз. насчет первого фрагмента. хуйсым. бывает
>и тут же начинает намекать на какие-то ниибацца значимые прецеденты.

Ну вот зачем ты апеллируешь к Князю, зная его природную доброту?...
Надеешься меня подтолкнуть к вывешиванию нашей переписки, позорящей тебя?

Нет, этому не бывать, я не замараю свой ник, известный благородством и достоинством.
>повествовать о каких-то своих прошлых виртуальных победах..
>известно, что шпротти - пездобол и придурок.
>но не до такой же степени..

620

Ваха со Среднефонтанской, 17-12-2008 19:45:02

8*, гораздо лучше вчерашнего, хотя есть и ошибки

621

П_А_В_Л_И_К, 17-12-2008 19:45:15

И ведь не это главное ! Включишь телевизор, откроешь газету - а оттуда "пробиво, пробиво, прорубоно, прорубоно, нашпиго червие, нашпиго червие". Страшный мертвый язык советского плаката - он ведь живет вокруг нас по-прежнему.

622

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:45:56

(паста в грибами в сливочном соусе)
бля

623

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:46:26

ответ на: Князь БолтКонский [618]

бля.
значет двое.
это я путаю

624

Князь БолтКонский, 17-12-2008 19:46:26

не пацаны..я пас..давайте уже "доругивайтесь" и миритесь скорей..только нужно досирать без остаткак..иначе шлаки потом душат аргонизм

625

nr.bird, 17-12-2008 19:46:27

17-12-2008 19:44:22         ш-м

вывешивай уже.
пиздобол. а то мне уже некогда становится..

626

Pyrotek, 17-12-2008 19:46:33

Волков боятся - в лесу не ебаться.

627

ш-м, 17-12-2008 19:46:55

Бабби, никогда не злорадствуй над чужими бедами - это иссушает душу и портит характер.

628

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:47:19

ответ на: ш-м [627]

а над своими можно?

629

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:47:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [622]

пельмени покупные соевые.
готовить аццки лень

630

Polkovneg, 17-12-2008 19:47:29

ага...Ну я высказался в предыдушем отрывке...

631

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:48:18

все. выкладывайте ссылку на срачь. будем идентифицировать и глумиццо

632

natural mystic., 17-12-2008 19:48:28

чем больше сдадим, тем лучше(с)

633

ш-м, 17-12-2008 19:49:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [628]

>а над своими можно?

Здесь я скажу философски: никаких "своих" бед, кроме смерти, у человека нет и быть не может.
А злорадствовать над собственной смертью нелепо.

634

ш-м, 17-12-2008 19:50:39

ответ на: nr.bird [625]

>17-12-2008 19:44:22        ш-м
>
>вывешивай уже.
>пиздобол. а то мне уже некогда становится..

Вывешу при одном условии.
Если ответишь на мой вопрос, который остался без ответа.

635

ш-м, 17-12-2008 19:51:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [631]

>все. выкладывайте ссылку на срачь. будем идентифицировать

...ритуальными каменными ножиками?

636

nr.bird, 17-12-2008 19:51:37

17-12-2008 19:50:39         ш-м

\наивно-глупый смайлег\
а повторите вапрос пажалуста

637

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 19:53:02

ответ на: ш-м [635]

>>все. выкладывайте ссылку на срачь. будем идентифицировать
>
>...ритуальными каменными ножиками?
ими глумица

638

ш-м, 17-12-2008 19:53:10

ответ на: nr.bird [636]

>17-12-2008 19:50:39        ш-м
>
>\наивно-глупый смайлег\
>а повторите вапрос пажалуста

Ты посоветовал мне сходить на гетеросексуальный порносайт.
Я спросил - а какие ещё бывают?

Ты не ответил.

639

Pyrotek, 17-12-2008 19:53:35

Только умный может попасть в глупое положение, ибо глупец находится в нем всю жизнь

640

еще деффачка, 17-12-2008 19:54:14

байка - супер!
сама рассказка длинновата. но тоже ничего.
автору зачОт

641

nr.bird, 17-12-2008 19:55:14

17-12-2008 19:53:10         ш-м
более родные и близкие тебе (судя по содержанию многих твоих комментариев) гомосексуальные..
что-нибудь еще?

642

ш-м, 17-12-2008 19:55:43

ответ на: еще деффачка [640]

>байка - супер!
>сама рассказка длинновата. но тоже ничего.
>автору зачОт

Хорошо бы узнать разницу между "байкой" и "самой рассказкой"...

643

Старик Похабыч, 17-12-2008 19:56:13

Да, заморский чорт, плющит тебя не по-деццки.

644

Дальнабойщег, 17-12-2008 19:56:40

Бля, не легхко там Кирзачу жизнь даецца. Не понятно почему на Родине-то дома уже нет? Действительно депрессивно как-то, хотя как еще будет с бадуна

645

еще деффачка, 17-12-2008 19:57:27

ответ на: ш-м [642]

байка - та штука, которую назвал байкой афтар (она в финале). рассказкой я называю крео в целом

а ты любопытный или агрессивный?

646

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 19:57:42

не, я на это смотреть больше нихачу.
половина жалеет лирического героя, утирая сопли, половина срецца о каких-то невнятных поебенях.
пошла смотреть кено.

647

ш-м, 17-12-2008 19:57:53

ответ на: nr.bird [641]

>17-12-2008 19:53:10        ш-м
>более родные и близкие тебе (судя по содержанию многих твоих комментариев) гомосексуальные..
>что-нибудь еще?

Никогда не использовал темы мужеложства... но это неважно.

Неужели ты всерьёз говоришь о гомосексуальных порносайтах?
Ты, наверно, описался.

648

Модестус, 17-12-2008 19:59:25

Вкусно и дешево. Пожалуй целую книгу ни о чем я бы не осилил. Пардоньте за наглость, а действие в этом произведении будет? Или типо Виталия Бианки будем наслаждацца пейзажем?

649

ш-м, 17-12-2008 19:59:38

ответ на: еще деффачка [645]

>байка - та штука, которую назвал байкой афтар (она в финале). рассказкой я называю крео в целом
>
>а ты любопытный или агрессивный?

Нет-нет, нипирижывай, никакой агрессии.

650

Pyrotek, 17-12-2008 19:59:58

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь.

651

nr.bird, 17-12-2008 20:00:06

17-12-2008 19:57:53         ш-м
переписку.или ссылку. мне уже некогда
(блять. ну что ты за говно такое? вязкое и липкое. носит же тырнет таких уродов)

652

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:01:08

а веть у Анны Семенович ахуительные сиськи!

653

Модестус, 17-12-2008 20:02:08

Никто ниатветит бял.

654

ш-м, 17-12-2008 20:02:37

ответ на: nr.bird [651]

>17-12-2008 19:57:53        ш-м
>переписку.или ссылку. мне уже некогда
>(блять. ну что ты за говно такое? вязкое и липкое. носит же тырнет таких уродов)

Не стоит так гадко и грязно ругаться, будь благочестив в мыслях и добродетелен в поступках и утраченная тобой мужская сила, о коей ты ( и не только)так печалишься, вернётся к тебе.

655

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:02:46

вроде бы, любовь к сиськам - признак инфантильности и некоторой уёбищности

сам себе с трудом признаюсь, что люблю женские сиськи

656

Модестус, 17-12-2008 20:03:18

Спрошу в понедельник в калонке спбпаши

657

ш-м, 17-12-2008 20:03:50

Пока, Птиццы, езжай и благодари меня за доброту - ты видишь, я опять не стал это выкладывать...

658

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:04:00

ответ на: Pyrotek [650]

Красноярец, тебя как звать-то?

ато как животные - всё по кличкам

659

nr.bird, 17-12-2008 20:04:47

17-12-2008 20:02:37         ш-м

переписку. или ссылку.
и не тебе о моей мужской силе переживать. есть кому, слава богу

660

Бабик, 17-12-2008 20:04:52

поужинал, смотрю букиных
веселей чем здесь

661

ш-м, 17-12-2008 20:05:19

ответ на: Модестус [656]

>Спрошу в понедельник в калонке спбпаши

Жду не дождусь.

Такого павиана давно не было.

662

Бабик, 17-12-2008 20:05:20

однако топоры надо нахнуть

663

Бабик, 17-12-2008 20:05:38

вот сейчас например

664

Бабик, 17-12-2008 20:05:49

а что, никому неинтересно?

665

Модестус, 17-12-2008 20:05:54

777

666

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:05:56

ответ на: Pyrotek [650]

кстате, этим летом побывл на красноярских столбах - ахуительно!!

но ацкое наебалово в плане, что до них пиздюхать пешком около 5 км

667

Бабик, 17-12-2008 20:06:02

тогда буду один осмыслять

668

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 20:06:04

топореке

669

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:06:04

.

670

Бабик, 17-12-2008 20:06:09

топоры

671

Бабик, 17-12-2008 20:06:22

тфу

672

Модестус, 17-12-2008 20:06:24

777 Ну и хули

673

nr.bird, 17-12-2008 20:06:34

17-12-2008 20:03:50         ш-м    
да. так и не стал. потому как нечего..
подтвердил свое реноме пиздобола.
пиздуй, гаер
счастливо обосрацца

674

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:07:04

ну тогда васимсот

675

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 20:07:14

тапары пашли па пизде

676

ш-м, 17-12-2008 20:07:24

ответ на: nr.bird [659]

>17-12-2008 20:02:37        ш-м
>
>переписку. или ссылку.
>и не тебе о моей мужской силе переживать. есть кому, слава богу

Так что - неужели ты в самом деле заходишь на гомосексуальные порносайты?
Не черпай там вдохновения, взываю к тому светлому, что ешё осталось в душе твоей...

677

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 20:07:30

будим брать васимсот

678

еще деффачка, 17-12-2008 20:07:34

ответ на: ш-м [649]

так что это тогда было? простое любопытство? ты автор, што ле?

679

Pyrotek, 17-12-2008 20:07:39

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [658]

Андрей Александрович я.

мог бы и у Бабика спросить, у него на всех досье есть. гыгыгыыг

680

Модестус, 17-12-2008 20:07:46

ответ на: ш-м [661]

Вы так сократились, коллега, сразу и не признаешь. Как впечатления от Керзачя.

681

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 20:08:09

васимсот!!
8оо!!
Но,все равно рассказ-хуйня!

682

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:08:19

вот веть хуйня какая

683

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 20:08:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [681]

>васимсот!!
>8оо!!
>Но,все равно рассказ-хуйня!

+1

684

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:08:48

пык

685

Бабик, 17-12-2008 20:09:03

ладно, папробую васимсот

686

Модестус, 17-12-2008 20:09:03

Васимсот васимсот неуспел или нет

687

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 20:09:06

мдэ...

688

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 20:09:18

пора,брат,пора

689

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 20:09:19

мимаб.

690

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:09:22

ответ на: Pyrotek [679]

Андрюха - голова два уха! н/л

691

Бабик, 17-12-2008 20:09:23

ответ на: Бабик [685]

>ладно, папробую васимсот

удачи бля

692

Модестус, 17-12-2008 20:09:26

Васимсот

693

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 20:09:27

дан

694

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 20:09:28

8оо??

695

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:09:34

.

696

Бабик, 17-12-2008 20:09:42

ответ на: Бабик [691]

>>ладно, папробую васимсот
>
>удачи бля
вот это другой разговор

697

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 20:09:50

ебать того бабика в уши

698

Pyrotek, 17-12-2008 20:10:04

нахеры

699

ш-м, 17-12-2008 20:10:09

ответ на: Модестус [680]

>Вы так сократились, коллега, сразу и не признаешь. Как впечатления от Керзачя.

А я уже подробно писал выше:
- Кирзач, когда пишет о себе, всегда хорош. Даже более чем.
- надеюсь, что густой бульон приобретет сюжет и станет по-настоящему интересной книгой. По-моему, всё для этого есть.

700

Модестус, 17-12-2008 20:10:17

Бабик ебнулсо. или был таким.

701

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:10:22

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [690]

щисливчик Бабик - ну кто ево не знает! е-е!

702

gaudi, 17-12-2008 20:10:37

пиздатый репортаж, пять балов ровно.про китайцев интересно.Действительно интересно.за такими лёгкими, познавательными крео не о чём, на ресурс и заходишь.

703

ш-м, 17-12-2008 20:11:52

ответ на: Модестус [700]

>Бабик ебнулсо. или был таким.

Не будьте к нему строгим. Он пошёл есть пельмени и забыл их сварить.

704

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 20:12:02

поужинала
посмотрела Сопрано
ничо так

705

ш-м, 17-12-2008 20:13:21

17-12-2008 20:07:34  еще деффачка  Ответ на: ш-м [758] 
так что это тогда было? простое любопытство? ты автор, што ле?

Ни в коем случае. было интересно, зачем новый персонаж так неестественно корёжит речь.

706

natural mystic., 17-12-2008 20:13:29

http://yandex.ru/yandsearch?tt=%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%Bрорл

707

nr.bird, 17-12-2008 20:13:34

шпрооотти
ссылку. или копипаст переписки.
мугога

708

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:13:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [704]

дружищще, когда КК новый?

хочу себя там

709

Модестус, 17-12-2008 20:14:24

ответ на: ш-м [699]

>>Вы так сократились, коллега, сразу и не признаешь. Как впечатления от Керзачя.
>
>А я уже подробно писал выше:
>- Кирзач, когда пишет о себе, всегда хорош. Даже более чем.
>- надеюсь, что густой бульон приобретет сюжет и станет по-настоящему интересной книгой. По-моему, всё для этого есть.

Пардоньте што заставил повторяцца, в каменты лезть увольте, пишет он здорово, вчера мне очень даже, сегодня ждал действия. Дождусь? Кстате, мне чем то напомнил Хрена.

710

ш-м, 17-12-2008 20:15:40

До свидания, Коллеги, всем успехов.

Нежное помахивание с полуестественным подмигиванием левым глазом, отчасти напоминающим нервный тик - Леди ХЛМ; традиционный, успевший ей обрыднуть, воздушный поцелуй - НД.

711

ООО "Падший Тополь", 17-12-2008 20:15:40

в каментах замечены Бабик-лаовай и Вайго-ХЛМ

712

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 20:16:30

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [708]

настроение не очень.
скоро.

713

Pyrotek, 17-12-2008 20:17:17

- Эй, мужики, вы откуда будете?
- Мы?! Да мы даже из горла будем!

714

ш-м, 17-12-2008 20:17:26

ответ на: nr.bird [707]

>шпрооотти
>ссылку. или копипаст переписки.
>мугога


Ты ещё здесь, ущербный?
Пока, ты мне надоел, поклянчишь в другой раз.

Совершенствуйся.

715

Дальнабойщег, 17-12-2008 20:19:21

ХЛМ, паста с грибами в сливачном соусе.........за фигуру не боитесь?

716

Pyrotek, 17-12-2008 20:19:43

Развращает не секс, а его отсутствие

717

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 20:19:52

ответ на: Дальнабойщег [715]

гыгыгы смишной какой.
нет.

718

natural mystic., 17-12-2008 20:19:52

Не пахоже на человеческий текст, вы блядь сцуко роботы ! Не пешите транслитом если постите сцылки !

719

Бабик, 17-12-2008 20:21:00

ух ты, картинко про миня, зачот

720

Модестус, 17-12-2008 20:22:21

Бабик пиздец как популярен.

721

nr.bird, 17-12-2008 20:24:30

17-12-2008 20:17:26         ш-м    

пиздуй-пиздуй. совершенство ты наше..
пездобол-общественник и местный коверный по совместительству
штанами только сильно не тряси, а то так обосрался за один вечер, что складывать уже некуда

722

Дальнабойщег, 17-12-2008 20:25:08

Точна, судя па фотге бояцца нистоит. Тогда советую risotto italiano a la frutti di mare

723

Гурбангулы Бердымухамедов, 17-12-2008 20:25:28

ответ на: Модестус [720]

>Бабик пиздец как популярен.

ну а хуле, у него даже фан-клуб есть в Сибири

724

еще деффачка, 17-12-2008 20:25:56

ответ на: ш-м [705]

откуда такие познания в естественноречии?

725

бывший, 17-12-2008 20:25:59

Птицерыбий срач повеселил. Оба клоны?

726

Бабик, 17-12-2008 20:26:05

ответ на: Модестус [709]

какое кощунство

727

Модестус, 17-12-2008 20:26:19

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [723]

>>Бабик пиздец как популярен.
>
>ну а хуле, у него даже фан-клуб есть в Сибири

Какой в сибири, он же башкир.

728

ЦЕННЗУРА, 17-12-2008 20:27:26

ответ на: бывший [725]

>Птицерыбий срач повеселил. Оба клоны?
угу. скорей всего, бывший.
и мне так показалось.

729

Бабик, 17-12-2008 20:28:38

Сравнить Кирзача с Хреном, надо же додумаца, скоро с Пикассо начнут сравнивать
Кирзач - фигура по масштабу сравнимая разве что с опустившимся Солженицыным

730

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 20:30:31

ответ на: Дальнабойщег [722]

>Точна, судя па фотге бояцца нистоит. Тогда советую risotto italiano a la frutti di mare
это камплимент или оскорбление, хе-хе?

731

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 20:31:19

ответ на: бывший [725]

>Птицерыбий срач повеселил. Оба клоны?

оба дураки

732

Pyrotek, 17-12-2008 20:31:40

http://www.youtube.com/watch?v=We8P_Ww27hY

733

ООО "Падший Тополь", 17-12-2008 20:31:46

ответ на: gaudi [702]

>пиздатый репортаж, пять балов ровно.про китайцев интересно.Действительно интересно.за такими лёгкими, познавательными крео не о чём, на ресурс и заходишь.

Да ты здоров-ли?
Назвать аналитический доклад нашего суперагента легким познавательным крео! И это при том, что на главной доклад выложен в зашифрованном виде

734

X5, 17-12-2008 20:32:32

Даждусь книжку.
и не смогу купить, как и "Кирзу"
сложно в BY с переводами.

735

Ваха со Среднефонтанской, 17-12-2008 20:32:42

ответ на: Бабик [729]

>Сравнить Кирзача с Хреном, надо же додумаца, скоро с Пикассо начнут сравнивать
>Кирзач - фигура по масштабу сравнимая разве что с опустившимся Солженицыным


Кирзач это Юриг с филологическим образованием, хехехе

736

natural mystic., 17-12-2008 20:33:29

опустившийся кирзач - поднявшийся солженицын

737

Вова Х, 17-12-2008 20:33:42

Хочеш узнать дату своей смерти? (голосом судмеда)

738

ООО "Падший Тополь", 17-12-2008 20:33:50

ответ на: Бабик [719]

Сам рисовал. Тебя гуашью. А ХЛМ - маслом.
Полотно - брезентовый холст с двойным слоем тетрадных промокашек

739

Pyrotek, 17-12-2008 20:34:05

http://www.youtube.com/watch?v=8z2M_hpoPwk

740

бывший, 17-12-2008 20:34:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [731]

>оба дураки
Или оба уже начали отмечать Новый год.

741

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 20:35:03

ответ на: бывший [740]

>>оба дураки
>Или оба уже начали отмечать Новый год.

одно другому не мешает

742

Вова Х, 17-12-2008 20:35:29

ответ на: Pyrotek [732]

чувак сечёт фишку, туфли лодочки, белые носки... курки пилот и штаноф одедас нехватает.

743

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 20:38:07

-+

744

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 20:39:38

п

745

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 20:40:05

http://kontury.info/news/2008-12-17-579

746

natural mystic., 17-12-2008 20:40:14

мана мана
тыц тырыц

747

Pyrotek, 17-12-2008 20:40:33

ответ на: Вова Х [742]

>чувак сечёт фишку, туфли лодочки, белые носки... курки пилот и штаноф одедас нехватает.


ыыыыыыыыыыыыыыыыы, тогда кетайцы тока рис сеяли, а не псевдо одежду шили

748

Pyrotek, 17-12-2008 20:42:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [745]

так эта мысля уже лет десять мусолица, а хули толку, падроски скупают все пиво цкаты

749

Pyrotek, 17-12-2008 20:42:33

http://www.youtube.com/watch?v=MzmVeOBxj7Q

750

Дальнабойщег, 17-12-2008 20:43:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [730]

никаких оскорблений, с фугурои все в порядке, только фотку увидел. сам есть поклонник итальянской кухни, но из-за профессии воздерживаюсь от подобных яств.

751

Листенон, 17-12-2008 20:44:32

че то ваше тело и до штуки не дошипело. типа катлета блядь на сковородке гыы

752

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 20:44:38

ну че?

753

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 20:45:02

лижем жопу или лижем палец,что в той жопе?

754

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 20:47:33

ответ на: Pyrotek [748]

они все придут сюда...

755

ГеленЮрген, 17-12-2008 20:47:41

Уважаемого Кирзача завсегда зачесть почетно. *6

756

Листенон, 17-12-2008 20:48:35

ХЛМ а хочешь, я тебе в подробностях  расскажу за мое секс. надругательство над Ваней-
второклассником из старокосинской школки намба 24?

757

natural mystic., 17-12-2008 20:48:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [754]

гугу
только хотел написать - далбаебов прибавицца на рисурсе

758

natural mystic., 17-12-2008 20:50:33

московский комендантский час по владивостокскому времени

759

Pyrotek, 17-12-2008 20:50:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [754]

>они все придут сюда...

Да нахуй они здесь они нужны??? был один но слава все богам съебал защищать наш спокойный ночной чат. гыгыгыг

760

Вова Х, 17-12-2008 20:50:51

ответ на: Pyrotek [747]

>>чувак сечёт фишку, туфли лодочки, белые носки... курки пилот и штаноф одедас нехватает.
>
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыы, тогда кетайцы тока рис сеяли, а не псевдо одежду шили
--------------------------
удивительно и невероятно но кетайсы шьют и нормальную вполне адёжу

761

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 20:52:07

ответ на: Листенон [756]

давай. а я тя снова забаню.

762

natural mystic., 17-12-2008 20:53:06

ответ на: Вова Х [760]

>>>чувак сечёт фишку, туфли лодочки, белые носки... курки пилот и штаноф одедас нехватает.
>>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы, тогда кетайцы тока рис сеяли, а не псевдо одежду шили
>>--------------------------
>>удивительно и невероятно но кетайсы шьют и нормальную вполне адёжу

+100
и электроника у них бывает очень неплохая.

763

Листенон, 17-12-2008 20:53:25

имею право патамушто он меня мучил на больших переменах.

отнимал у меня в буфете деньги на коржики.. и на булочки с кремом.

764

Вова Х, 17-12-2008 20:53:25

И пришеда Христос в град галилейский Капернаум и рече ученекам - кто скажет что сущиствует закуска патвотку луче чем марионваные домашние маслята пусть первым поцелует меня в жопу.

765

Непьющий Лаовай, 17-12-2008 20:53:46

ответ на: Кирзач [55]

>я думал.
>правда, это мне мало помогло.
>но вот ничего кроме как "набережная" все же не подобрать... Парапет, тротуар, лесенки - спуски к воде... все признаки, хоть и не река, а речушка.
>ладно, подумаю ишшо.


Речной бордюр, ой бял, канешна жи-ричной паребрек

766

Вова Х, 17-12-2008 20:56:00

ответ на: natural mystic. [762]

>>>>чувак сечёт фишку, туфли лодочки, белые носки... курки пилот и штаноф одедас нехватает.
>>>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы, тогда кетайцы тока рис сеяли, а не псевдо одежду шили
>>>--------------------------
>>>удивительно и невероятно но кетайсы шьют и нормальную вполне адёжу
>
>+100
>и электроника у них бывает очень неплохая.
--------------------------------
на заре туманной юности поебывал старшую менеджериху адидаса который в центре города - подтверждаю.

767

Лерка, 17-12-2008 20:59:01

6* только за байку

768

Pyrotek, 17-12-2008 20:59:37

ответ на: Вова Х [760]

Знаю, но стоит она пиздец каких денег. Причем вся спортивная одежда уже лет питнацать шьеца тока в PRC, в Германии паходу шьют тока для олимпийцев.


гыгыгыгы я когда занималься лехкой отлетикой, лет двацатьпять назад у меня были именные щиповки германские адики.

769

Вова Х, 17-12-2008 21:00:15

на ридми.ру там где "пьяная женщина врезалась в толпу" фотки с харьковского ДТП у южного вокзала (6 трупов включая двух детей)

770

Листенон, 17-12-2008 21:00:19

ХЛМ уважуха и респект за бдительность.

Граница на замке.

771

Вова Х, 17-12-2008 21:01:51

ответ на: Pyrotek [768]

>Знаю, но стоит она пиздец каких денег. Причем вся спортивная одежда уже лет питнацать шьеца тока в PRC, в Германии паходу шьют тока для олимпийцев.
>
>
>гыгыгыгы я когда занималься лехкой отлетикой, лет двацатьпять назад у меня были именные щиповки германские адики.
---------------------------------
только не говори мне что ты молот метал, иначе земля налетит на небесную ось.

772

telejkina, 17-12-2008 21:02:00

чото подряд это утомляед
с перерывом в полгода такие коротульке четать взахлеп
на бумаге асилевать лет пять

773

Перегар, 17-12-2008 21:02:57

774

Вова Х, 17-12-2008 21:04:07

кстатне матрежки/тележкино преведкагдила

775

Вова Х, 17-12-2008 21:04:27

я попросил бы

776

Вова Х, 17-12-2008 21:04:37

88888

777

Вова Х, 17-12-2008 21:04:47

муууууу

778

Перегар, 17-12-2008 21:04:52

нахенг между прочим

779

natural mystic., 17-12-2008 21:04:59

мотрожки

780

Перегар, 17-12-2008 21:05:00

88

781

Вова Х, 17-12-2008 21:05:01

авя чи

782

Непьющий Лаовай, 17-12-2008 21:05:09

ответ на: natural mystic. [736]

>опустившийся кирзач - поднявшийся солженицын-притаившийся дракон

783

Перегар, 17-12-2008 21:05:29

мотрожки, да....

784

Вова Х, 17-12-2008 21:05:31

мда....

785

Перегар, 17-12-2008 21:06:10

тогда идём на 900

786

Вова Х, 17-12-2008 21:06:14

> я открыл тайну курсива

787

Перегар, 17-12-2008 21:06:21

788

Перегар, 17-12-2008 21:06:31

009

789

Вова Х, 17-12-2008 21:06:38

хе-хе

790

Перегар, 17-12-2008 21:06:41

009

791

Вова Х, 17-12-2008 21:07:11

мы пр

792

Перегар, 17-12-2008 21:07:16

793

Pyrotek, 17-12-2008 21:07:42

http://www.youtube.com/watch?v=6oGz8XyaGC4

794

Перегар, 17-12-2008 21:07:51

затуп в 35 сек. мимонахенг зачтён

795

Борец с хаосом, 17-12-2008 21:08:08

Пиздато. Затягивает. Как пьянство.

796

Вова Х, 17-12-2008 21:08:11

ответ на: Вова Х [791]

>мы пр
----------------
>просьба не стирать этот вполне осмысленный камент. "пр" это абревиатуро - партия регионов.

797

Перегар, 17-12-2008 21:10:06

ответ на: Pyrotek [793]

по Клязьму.... вот

798

natural mystic., 17-12-2008 21:10:38

ответ на: Борец с хаосом [795]

>Пиздато. Затягивает. Как пьянство.

ты про нахинг?
яб даже сказал как наркота

799

вито (а ещё я слышу голоса), 17-12-2008 21:11:47

Я живу на северной оконечности Шанхая(с).
---

и это говорит человек, который назвал Киев "провинцией в хорошем смысле"

креатив не читал, ибо уверен, что он состоит из акынства и анекдотов

хехе

800

Перегар, 17-12-2008 21:14:08

ответ на: Pyrotek [793]

пиздобольство.... в Клязьме люди купаются и нихуёво себя чуствуют.
Зёма Гарррбатый не даст спиздеть.

801

Pyrotek, 17-12-2008 21:15:57

http://www.youtube.com/watch?v=C0Xl0ZEKJzo

802

Pyrotek, 17-12-2008 21:16:46

ответ на: Перегар [800]

Это я у него завтра спрошу по телефону. ыыыыыыыыыыыыыы

803

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 21:17:48

киев - провинция, да-с

804

Перегар, 17-12-2008 21:18:47

ответ на: Pyrotek [802]

Вот!
Кстате она (Клязьма) даже в Вязниках Владимирской обл. купабельна вполне....

805

Pyrotek, 17-12-2008 21:19:37

Завидуйте, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы


http://www.bobrovylog.ru/

806

natural mystic., 17-12-2008 21:23:08

http://www.youtube.com/watch?v=SDjgyea7a_o&feature=related

807

мтитя , 17-12-2008 21:23:20

Заебись.Пондравилас.Давай панимаешш дальше.

808

Pyrotek, 17-12-2008 21:28:05

ответ на: natural mystic. [806]

баянишь, уважаемый

809

Вова Х, 17-12-2008 21:28:08

ответ на: черчилль (на спитфаере) [803]

>киев - провинция, да-с
-----------
ыыыыыы

810

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2008 21:31:04

серите, скаты?

811

Вова Х, 17-12-2008 21:31:40

ответ на: Pyrotek [805]

хуйня это всё, ты в конопляном поле стогектарном был каданить? вот где фанпарк.

812

natural mystic., 17-12-2008 21:32:38

ответ на: Pyrotek [808]

кого?
Олега Борисова, или Виктора Иванова?

813

Вова Х, 17-12-2008 21:35:19

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [799]

здравствуйте УК
http://pics.livejournal.com/hohlosratch/pic/00011p23/

814

Борец с хаосом, 17-12-2008 21:35:30

ответ на: natural mystic. [798]

Нахинг суть квинтэссенция энтропии. Отринь от себя нахуй.

815

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 21:37:08

увидел в ленте каментаф сибя - серце успакоелос. а то пириживал чота

816

котярапушистый, 17-12-2008 21:37:46

записки алкоголика,мля. Там выпил,тут пожрал,там на стену поссал,там выпил и пожрал и послал нахуй шефа,суровые будни русского гастарбайтера

817

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 21:38:17

Первая женская автошкола готовит водительниц к мужской агрессии на дорогах

мугога

818

Вова Х, 17-12-2008 21:38:30

http://www.youtube.com/watch?v=ZE7VwuJqApI&feature=related

819

natural mystic., 17-12-2008 21:40:36

ответ на: Борец с хаосом [814]

>Нахинг суть квинтэссенция энтропии. Отринь от себя нахуй.

отнюдь.
нахинг - это погоня за круглыми цыфрами. глупая и бессмысленная как множество погоней

820

Pyrotek, 17-12-2008 21:42:07

http://www.youtube.com/watch?v=5sHvEpcR1l0

821

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2008 21:44:23

афтошкола-хуешкола

822

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 21:45:10

мыстик, в ахтубинске есть кризис

823

natural mystic., 17-12-2008 21:45:59

ахтубинск - родина кризиса

824

Вова Х, 17-12-2008 21:46:01

http://www.youtube.com/watch?v=mdRd3k4CIAg&feature=related

825

веселый роджер, 17-12-2008 21:47:22

про москву только чото дохуя пиши короче

826

Вова Х, 17-12-2008 21:49:23

Ужасы женского обрезания. Вестник российского общества садоводов. №3 за 2008 год.

827

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2008 21:50:18

кризес - родена ахтубенска

828

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 21:52:06

Концерт рэппера-гопника Сявы привел в восторг новосибирских метросексуалов

мугага

829

бля, сложно, 17-12-2008 21:52:23

мои 5 коп до тыщи

830

natural mystic., 17-12-2008 21:53:02

http://www.youtube.com/watch?v=Ucic7j5CIFg&feature=related

831

бля, сложно, 17-12-2008 21:54:35

бля, тут рублями разбрасываться надо...
Прочел только фрагмент 1. Всегда интересно погрузиться в чуждый мир.

832

natural mystic., 17-12-2008 21:54:35

кстати ахтубинск и актюбинск чем то отличаются

833

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2008 21:55:44

ответ на: natural mystic. [832]

двумя буквоме

834

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 21:57:24

http://www.youtube.com/watch?v=o5159imju2Q

835

Pyrotek, 17-12-2008 21:58:14

http://www.youtube.com/watch?v=rBJlBS-S9Kw

836

бендер, 17-12-2008 21:58:50

говночат

837

fat sparrow, 17-12-2008 21:58:52

ы

838

Борец с хаосом, 17-12-2008 21:59:46

ответ на: natural mystic. [819]

Ты подтвердил мою глубочайшую и оригинальную мыслю.

839

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 21:59:55

В спортивное одеты обе стороны.
Кто-то по любому огребет пизды.
Достали биты, дерзко отвечают.
Я — Сява, они плохо меня знают.

840

Борец с хаосом, 17-12-2008 22:00:25

950 нахают?

841

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 22:01:00

БАЦ

842

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-12-2008 22:01:23

Da eto j niibet nobody

843

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2008 22:03:36

>глухо как-то серуны ноют протяжно...
> князь губошлепствует как обычно да дама из трех букв с потерянной фигурой...

Гринго, пошел нахуй, чмо.

844

Ебардей Гордеич, 17-12-2008 22:04:25

ответ на: Вова Х [824]

>http://www.youtube.com/watch?v=mdRd3k4CIAg&feature=related

Есть такой клип. Народный такой армянский ВИА

845

Ебардей Гордеич, 17-12-2008 22:04:59

В смысле у меня на винте есть

846

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-12-2008 22:07:13

>БАЦ
Што непременно должно означать Крупный Дронный Цалаер? Бугога

847

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 22:07:45

>глухо как-то серуны ноют протяжно...
> князь губошлепствует как обычно да дама из трех букв с потерянной фигурой...
привет олигарх у которого не стоит!

848

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2008 22:07:53

ответ на: natural mystic. [798]

>>Пиздато. Затягивает. Как пьянство.
>
>ты про нахинг?
>яб даже сказал как наркота
Это потом надоест, дуги!

850

Золото Инков, 17-12-2008 22:09:11

а разве солженицына не переименовали в большого коммунистического?

851

Гоночная Черепаха, 17-12-2008 22:09:47

не Довлатов

852

Ебардей Гордеич, 17-12-2008 22:09:59

Прочитал сей рассказ. Виртуозное изложение "Как я нажралссо на выходных"

853

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 22:10:20

ответ на: Золото Инков [850]

Зи-Зи приветик хе-хе

854

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-12-2008 22:10:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [843]

А кто такой Блюнго? Эт типа тунгуса, тока моется?

855

Вова Х, 17-12-2008 22:11:49

ответ на: Ебардей Гордеич [844]

>>http://www.youtube.com/watch?v=mdRd3k4CIAg&feature=related
>
>Есть такой клип. Народный такой армянский ВИА
--------------------------------
распались жалко. танкян правда и сам по себе жжот
вот с его сольнега - http://www.youtube.com/watch?v=P-6FLQliz84&feature=channel
там в рилейтед много еще. талантливый сука носатая.

856

черчилль (на спитфаере), 17-12-2008 22:12:29

"Мне постоянно преследует мысль что я человек - ящерица!
Я ящер, ёбана"

857

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-12-2008 22:13:31

Бля. Не. Не буду под собой заходить. Ну нах.

858

natural mystic., 17-12-2008 22:13:56

http://www.youtube.com/watch?v=sA3rJXV4R4E

859

Ебардей Гордеич, 17-12-2008 22:14:11

http://ru.youtube.com/watch?v=qNk-RoZhkaI&feature=related

Всегда плачу над этим клипом

Хнык-хнык. Ну вот опять...

860

Золото Инков, 17-12-2008 22:15:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [853]

здравствуйте, девушка
нахаете?

861

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 22:17:41

ответ на: Золото Инков [860]

упаси Джа.
старенькая я уже нахать.

862

Золото Инков, 17-12-2008 22:19:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [861]

незримо присутствуете значит
а я, пожалуй, нахну
зря что ли читала

863

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-12-2008 22:20:47

Нахнем не глядя

864

XXX, 17-12-2008 22:21:42

бля, скушновато.
палец поставлен потому что Кирзач, а не за содержание

865

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-12-2008 22:23:50

Заебали со своими ютумбаме. Впрочем, завтра гляну. Щя нах нада. Броневому 80 лет, кстати. Щя кино про него будет. Документальное йопта.

866

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 22:26:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [841]

>БАЦ

мима чучуть

867

MAZDAFEEL, 17-12-2008 22:27:07

я всегда думал, что у Солженицына лысина вдоль головы, а не поперек... но это, конечно, дело вкуса...

868

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 22:27:39

ответ на: Золото Инков [862]

>незримо присутствуете значит
>а я, пожалуй, нахну
>зря что ли читала

каменть давай

869

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 22:28:27

нахальщикав тут и без ьебя дафига

870

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 22:29:07

инет скрали

871

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-12-2008 22:29:54

Бял, во я седня протупил. Еду домой, думаю, надо бы коньяку приобрести. Погреться нах. И чета иду, ебланю, захожу в магаз, купил пива, про коньяк забыл. Вспомнил тока щяз, когда пиво кончилось, сцуко. Во дебил. Гг

872

бля, сложно, 17-12-2008 22:31:51

ответ на: natural mystic. [832]

>кстати ахтубинск и актюбинск чем то отличаются
ну да, Ахтубинск - это высококультурный центр, там мои дальние родственники проживают. А Актюбинск - это нынешнее Актобэ, причем Ак - означяет "белый", а "тобэ" - тут, наверное, татары подскажут, а у меня две идеи: "тогэ" - гора, или "толбэ" - досада.

873

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:32:56

874

Чужой дядя, 17-12-2008 22:33:13

зачот канешно

875

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:34:05

Актобэ....Белый....Саша Белый?

876

Чужой дядя, 17-12-2008 22:34:21

Оп, скоро косарик

877

бля, сложно, 17-12-2008 22:34:35

крео понравилось. ощутил себя на Улой утца в Будапеште, причем не у Европарка, а на отшибе - напротив заброшенной советской войсковой части.

878

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-12-2008 22:34:37

Нах

879

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:34:42

ответ на: natural mystic. [858]

я вообще ничево не понимаю

880

Чужой дядя, 17-12-2008 22:35:03

И раз!

881

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:35:05

Шанхайские барсы?

882

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:35:24

мексиканский тушкан

883

Чужой дядя, 17-12-2008 22:35:25

И два!

884

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-12-2008 22:35:37

Вперед

885

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:35:48

стулья я думаю

886

бля, сложно, 17-12-2008 22:35:49

один ноль?

887

Чужой дядя, 17-12-2008 22:35:49

И три!!!???

888

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:35:57

999

889

бля, сложно, 17-12-2008 22:36:07

да?

890

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 22:36:07

вернули

891

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:36:10

отлично

892

Непьющий Лаовай, 17-12-2008 22:36:12

Сняла трусики прямо на сцене.(с)
Ну, блин, хохлы.

893

Чужой дядя, 17-12-2008 22:36:37

Ну?

894

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 17-12-2008 22:36:38

Хуй

895

natural mystic., 17-12-2008 22:36:48

ответ на: бля, сложно [872]

все не так сложно..
тобе - гора, или холм верней
а в оригинале - уайтхилл..город на белом холме

896

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:36:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [890]

две палки и яички. неплохо.

897

бля, сложно, 17-12-2008 22:37:19

да!

898

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:37:55

чтото я читать опасаюсь

899

natural mystic., 17-12-2008 22:37:58

ответ на: Н.Н.Драздов [879]

>я вообще ничево не понимаю

там сбоку еще три красные хуйнюшки должны были стоять

900

бля, сложно, 17-12-2008 22:38:09

ну и кто-то должэн нахнуть мелкий забор

901

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:38:32

ответ на: бля, сложно [897]

ну почти

902

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:39:21

ответ на: natural mystic. [899]

так они стоят, только белые и четыре. брать или нет?

903

natural mystic., 17-12-2008 22:41:43

ответ на: Н.Н.Драздов [902]

теперь забудь об этом.
просто забудь..

904

Н.Н.Драздов, 17-12-2008 22:43:15

ответ на: natural mystic. [903]

интересно, а что, я зря авансом 1000 гринговых денег кинул?
как забытьто?

905

svetlana@spb, 17-12-2008 22:44:46

про тонущего мальчика - уебки и трусы !
чо та вспомнила случай с другом моей подруги - он немец щас в германии :
зима поздний вечер человек тридцать ждут трамвай уже около часа
девочка ходит по рельсе мама разговаривает с подругой
как всегда неожиданно на бешенной скорости из-за поворота вылетает трамвай и прямо на девочку
затормозить не может девочка от страха не может сойти с рельсы - все оцепенели
как Петя рассказывал потом - меня как будто кто то подтолкнул и я вышел из ступора
с места в прыжке сбиваю девочку падаю и толкаю перед собой, а у самого обе ноги остаются на рельсах
и все - обмяк пошевелится не могу только лязг железа в ущах....
и вдруг какой-то мужик за шиворот выдергивает меня из под колес!!!!
тут же мамаша в слезах подбежала, записала как зовут, а через несколько дней вызывает декан -
ну думает, пиздец, допился исключают! а ему медаль дали за спасение девочки.... это в омске было у автодора

906

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 17-12-2008 22:46:04

неосилел. блог.

907

бля, сложно, 17-12-2008 22:46:29

ответ на: Н.Н.Драздов [901]

>ну почти
ну да...

908

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 22:47:17

"ХУЙНЯ"-это не "ВАЙГО"?
Паходу одно и тоже.
Вадек Вас наебует а вы претесь,придурки.

909

natural mystic., 17-12-2008 22:48:38

друг моей подруги щас немец..

910

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2008 22:50:31

вот каг йобну миной!

911

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 22:52:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [910]

>вот каг йобну миной!

Йобни!
Только поглубже себе в жопу её засунь.А то ещё хуйок вражеский мину прачуствует.Разминирует!

Ты толкай,толкай.
У тя должно получиться.

912

Перегар, 17-12-2008 22:53:27

913

Перегар, 17-12-2008 22:54:10

ежели чево, то всем добрый вечер, епт.... вот

914

Перегар, 17-12-2008 22:54:59

[1024] один килонахенг

915

Тринашкин, 17-12-2008 22:55:46

Я так понимаю, срут по-прежнему туд?

916

svetlana@spb, 17-12-2008 22:55:50

ответ на: natural mystic. [909]

когда такие немцы на родину уезжают я рада за германию - там половина моих одноклассников
у них таперь две родины

917

дикий бетман, 17-12-2008 22:56:06

сдаецца мне,коллеги,что налицо пример самой обычной графомании на фоне начинающегося алкаголизма.  недочетал

918

Иныргетег ниибаццо, 17-12-2008 22:57:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [911]

пидор? ну ты сосни и рот помой, а то сосать тебе непересосать.

919

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2008 22:58:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [918]

>пидор? ну ты сосни и рот помой, а то сосать тебе непересосать.

бляяяя...
во апустил...
пайду я лучше отсюда.Обижают.

920

svetlana@spb, 17-12-2008 22:59:58

приятных снов!!!

921

natural mystic., 17-12-2008 23:01:12

ответ на: svetlana@spb [916]

если не секрет, кто тот неповторимый?
тот чья рекомендация?

922

вито (а ещё я слышу голоса), 17-12-2008 23:01:54

17-12-2008 21:35:19            Вова Х             [ответить] [+цитировать] [923]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [908]
здравствуйте УК
http://pics.livejournal.com/hohlosratch/pic/00011p23/
---

ЗИГ ХАЙЛЬ, УК. типо того

923

вито (а ещё я слышу голоса), 17-12-2008 23:02:57

17-12-2008 22:56:06            дикий бетман             [ответить] [+цитировать] [1028]
сдаецца мне,коллеги,что налицо пример самой обычной графомании на фоне начинающегося алкаголизма.  недочетал
---

коллега, у вас потенциал серьезного литераткритика

924

Непьющий Лаовай, 17-12-2008 23:09:59

ответ на: svetlana@spb [905]

>про тонущего мальчика - уебки и трусы !
>чо та вспомнила случай с другом моей подруги - он немец щас в германии :
>зима поздний вечер человек тридцать ждут трамвай уже около часа
>девочка ходит по рельсе мама разговаривает с подругой
>как всегда неожиданно на бешенной скорости из-за поворота вылетает трамвай и прямо на девочку
>затормозить не может девочка от страха не может сойти с рельсы - все оцепенели
>как Петя рассказывал потом - меня как будто кто то подтолкнул и я вышел из ступора
>с места в прыжке сбиваю девочку падаю и толкаю перед собой, а у самого обе ноги остаются на рельсах
>и все - обмяк пошевелится не могу только лязг железа в ущах....
>и вдруг какой-то мужик за шиворот выдергивает меня из под колес!!!!
>тут же мамаша в слезах подбежала, записала как зовут, а через несколько дней вызывает декан -
>ну думает, пиздец, допился исключают! а ему медаль дали за спасение девочки.... это в омске было у автодора


Ужасная история. Мужику, который Петю с рельсов сдёрнул, нужно было дать медаль "За спасение Пети". Мамаше девочке-выговор с занесением в грудную клетку. Девочке - ремня хорошего, шоб не бегала па рельсам, Анна Каренина хуева.

925

Воспитатель дебилов, 17-12-2008 23:10:13

а чо не 6*?
не понял.

з.ы. не читал, может пожже.

926

Непьющий Лаовай, 17-12-2008 23:10:54

ответ на: natural mystic. [909]

>друг моей подруги щас немец..


а был абычный такой казах

927

бля, сложно, 17-12-2008 23:11:50

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [923]

О, Вито! превед, коллега! А почему не зареген?

928

Воспитатель дебилов, 17-12-2008 23:13:21

Кирзачу пора босиком похать китайскуй землю, и потом пускай его отлучат от буддизма.

929

Непьющий Лаовай, 17-12-2008 23:13:55

ответ на: бля, сложно [877]

>крео понравилось. ощутил себя на Улой утца в Будапеште, причем не у Европарка, а на отшибе - напротив заброшенной советской войсковой части.


Креатифф пра Шанхай. Фтыкатель-будь внимательней.

930

natural mystic., 17-12-2008 23:14:55

ответ на: Непьющий Лаовай [924]

>Ужасная история. Мужику, который Петю с рельсов сдёрнул, нужно было дать медаль "За спасение Пети". Мамаше девочке-выговор с занесением в грудную клетку. Девочке - ремня хорошего, шоб не бегала па рельсам, Анна Каренина хуева.

за спасение ног Пети.
точней две медали, за спасение правой, и левой ноги

931

бля, сложно, 17-12-2008 23:18:18

Дык это - ассоццыаццыи. Не более того.

932

Непьющий Лаовай, 17-12-2008 23:21:11

ответ на: Воспитатель дебилов [928]

>Кирзачу пора босиком похать китайскуй землю, и потом пускай его отлучат от буддизма.


Солнца фстайот над рикой Хуанхэ,
Керзатьщ идёт на поля,
Чашечко рисо и Мао портрет,
Вот и фся ноша йего(пачти цы)

933

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:21:57

ответ на: Непьющий Лаовай [932]

и вы тут, сударь, хе-хе

934

Непьющий Лаовай, 17-12-2008 23:22:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [933]

>и вы тут, сударь, хе-хе


мне трудно это отрицать.

935

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:24:11

ответ на: Непьющий Лаовай [934]

а Вас что привело сюда?

936

бля, сложно, 17-12-2008 23:24:22

ответ на: Непьющий Лаовай [929]

>>крео понравилось. ощутил себя на Улой утца в Будапеште, причем не у Европарка, а на отшибе - напротив заброшенной советской войсковой части.
>
>
>Креатифф пра Шанхай. Фтыкатель-будь внимательней.
Или ощщутил себя на индийском пляже в Джакарте... Здесь задеваются некие струнки пребывания нашего человека, т.е. меня в совершенно чуждой среде... Ну ты же Лаовай, ты должен понимать.

937

бля, сложно, 17-12-2008 23:26:28

догнать до "десять пятдесят" - вот наша задача!

938

бля, сложно, 17-12-2008 23:27:00

например, вот так:

939

Непьющий Лаовай, 17-12-2008 23:27:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [935]

>а Вас что привело сюда?


да хуй ево знаит (очень глубокомысленный такой смайлег)

940

бля, сложно, 17-12-2008 23:27:46

ушел, всем удачи!

941

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:27:50

ответ на: Непьющий Лаовай [939]

( не менее ироничный смайлег)

942

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:28:01

ответ на: бля, сложно [940]

пока

943

Бабик, 17-12-2008 23:28:31

пытался узнать дату своей смерти, а  там наебка, денег требуют, вот пидоры!

944

Непьющий Лаовай, 17-12-2008 23:29:55

ответ на: natural mystic. [762]

>>>>чувак сечёт фишку, туфли лодочки, белые носки... курки пилот и штаноф одедас нехватает.
>>>>ыыыыыыыыыыыыыыыыы, тогда кетайцы тока рис сеяли, а не псевдо одежду шили
>>>--------------------------
>>>удивительно и невероятно но кетайсы шьют и нормальную вполне адёжу
>
>+100
>и электроника у них бывает очень неплохая.

И бабы тожи у них есть нормальные. Ваще, там трудно жить только первые десять лет. Потом привыкнешь, или сопьёшся так, что на родине тебе уже делать не хуй будет.Что в принципе одно и тоже.

945

ш-м, 17-12-2008 23:30:56

Коллега Кирзач.
ЕСли прочитаешь мой каммент - помнишь, как в "Трёх товарищах" доктор, приехавший к плюющей кровью Пат, говорит: "...И что вообще мы делаем с нашей жизнью?"

А?

Вся литература и художество здесь в одной фразе.

946

Кирзач (опять пьян), 17-12-2008 23:32:58

ответ на: ш-м [945]

>Коллега Кирзач.
>ЕСли прочитаешь мой каммент - помнишь, как в "Трёх товарищах" доктор, приехавший к плюющей кровью Пат, говорит: "...И что вообще мы делаем с нашей жизнью?"
>
>А?
>
>Вся литература и художество здесь в одной фразе.

нахуй мне нужно читать твои ебнутые каменты
и вообще, дебил писателю не товарищ

947

ш-м, 17-12-2008 23:33:32

Доктор Жаффе.

948

Воспитатель дебилов, 17-12-2008 23:34:19

прочитал почьти всё.
понравилось про мальчека каторый утоп и про вотку, про слова на сисеках анекдот.
как в китае не знаю, а у нас велосипет я ебал на улице оставлять (даже днём, мугога).

949

Воспитатель дебилов, 17-12-2008 23:37:15

ответ на: Бабик [943]

>пытался узнать дату своей смерти, а  там наебка, денег требуют, вот пидоры!

радуйся, вдруг там убийцы?

гыгы зоплатишь , они тибе скажут и потом грохнут.

950

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:37:22

ответ на: ш-м [945]

кто что. кто-то просирает, кто-то старается, и так далее. итог-то один.

951

Бабик, 17-12-2008 23:38:47

ответ на: Воспитатель дебилов [948]

>прочитал почьти всё.
>понравилось про мальчека каторый утоп и про вотку, про слова на сисеках анекдот.
>как в китае не знаю, а у нас велосипет я ебал на улице оставлять (даже днём, мугога).

верной дорогой идешь, товарищ!
если еще начнешь хвалить сквера и сливу, и съездишь в москву на тусу, вполне вероятно, что скоро тебя станут ласково называть "бро" и ставить 6 звезд афтаматом

952

Воспитатель дебилов, 17-12-2008 23:39:16

дом2

953

Мамча, 17-12-2008 23:39:28

Про мыло сказали. Исправь это "Я не шибко местной грамотой не владею." А так, ничо, колорит местный присутствует. У нас, оказывается, много общего: тоже хуй когда поможем друг другу без спроса. Удачи!

954

ш-м, 17-12-2008 23:39:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [950]

>кто что. кто-то просирает, кто-то старается, и так далее. итог-то один.

Итог, конешно, один, но дело не в этом. Смерть - это как детская вера в Деда Мороза наоборот - мы знаем, но не верим. Верим, но старемся не думать.

955

ш-м, 17-12-2008 23:40:55

ответ на: Бабик [951]

>>прочитал почьти всё.
>>понравилось про мальчека каторый утоп и про вотку, про слова на сисеках анекдот.
>>как в китае не знаю, а у нас велосипет я ебал на улице оставлять (даже днём, мугога).
>
>верной дорогой идешь, товарищ!
>если еще начнешь хвалить сквера и сливу, и съездишь в москву на тусу, вполне вероятно, что скоро тебя станут ласково называть "бро" и ставить 6 звезд афтаматом



... и Бабби включит тебя в свой волшебный список.

956

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:41:11

ответ на: ш-м [954]

ну почему же, некоторые вон и описывают даже, как хотят, чтоп их кремировали.
смакуют, так сказать.

957

Бабик, 17-12-2008 23:42:41

ответ на: ш-м [955]

ты довольно глупо выглядишь со своим однообразным нытьем про мой список

958

Корнхолио, 17-12-2008 23:43:19

ответ на: Бабик [951]

>верной дорогой идешь, товарищ!
>если еще начнешь хвалить сквера и сливу, и съездишь в москву на тусу, вполне вероятно, что скоро тебя станут ласково называть "бро" и ставить 6 звезд афтаматом

Бабик цынитчен ш/п

959

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:43:29

ответ на: Бабик [957]

не глупее тебя с пиаром АУКа и этим самым списком.
и ты чо ваще охуел мне в аське не отвечать?

960

ш-м, 17-12-2008 23:43:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [956]

>ну почему же, некоторые вон и описывают даже, как хотят, чтоп их кремировали.
>смакуют, так сказать.

Это чтобы скрыть страх. Как подростки кричат: "Никакого Деда Мороза нету!!!"...а сами, затаив дыхание, ждут подарка.

961

Пересмешник, 17-12-2008 23:43:55

>17-12-2008 23:38:52  Пересмешник  [ответить] [+цитировать] [849] 

>Как обычно с удовольствием прочитал китайские зарисовки, ибо они помогают привести в порядок собственные разномастно-разношерстые впечатления от этой страны

(фрагмент номер два) (c)

и очень помогают правильно расставить акценты и обратить внимание на некоторые, ранее незамеченные ньюансы при следующем посещении
-------------

Кстати Вад твои записки нетрезвого лаовая скапировал в ворд и под твоим именем сбрасывал нескольким людям, едущим в китай впервые. К сожалению именно так, ибо ссылка на ресурсные тексты для них была бы просто неподъемна в силу его особенностей и их внутренне

962

Бабик, 17-12-2008 23:44:10

А Артем Валерьевич как мегастолп в маем списке разумееца давно присуцтвует

963

Корнхолио, 17-12-2008 23:44:15

всем здрасте

964

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:44:18

ответ на: ш-м [960]

я б бля сказала, я б такого сказала, но лирический герой не есть суть автор, посему промолчу.

965

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:44:45

ответ на: Корнхолио [963]

здарова

966

Бабик, 17-12-2008 23:44:50

17-12-2008 23:43:29  Хранительница личностных матриц 

глупей-глупей
базуко вообще здорово сдал в последнее время

967

Воспитатель дебилов, 17-12-2008 23:45:07

ответ на: Бабик [951]

>>прочитал почьти всё.
>
>>понравилось про мальчека каторый утоп и про вотку, про слова на сисеках анекдот.
>
>>как в китае не знаю, а у нас велосипет я ебал на улице оставлять (даже днём, мугога).
>
>
>
>верной дорогой идешь, товарищ!
>
>если еще начнешь хвалить сквера и сливу, и съездишь в москву на тусу, вполне вероятно, что скоро тебя станут ласково называть "бро" и ставить 6 звезд афтаматом

гыгы
да нет я серьёзно, местами, местами слишком мрачно, диприссивно.
а "Кирзу" я не читал, не моя просто тема наверно.

з.ы. неужели ты смог миня заподозрить в таком? хвалить сквера?! это слишком.
слива как пишет мне не нравица, я бы такую хуйню про ёжика в не тленку бы не атправил, но это на совести брос.
на тусу? х/з
интересно бы на некатарых пасматреть пассажиров.

968

ш-м, 17-12-2008 23:45:17

ответ на: Бабик [957]

>ты довольно глупо выглядишь со своим однообразным нытьем про мой список

Даже если выложышь на один раз меньше - уже не так глупо.

Добровольный дезинфектор Ресурса - вот я кто.

969

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:45:27

ответ на: Бабик [966]

да вы заебали все ныть что кто-то сдал, стал таким-та, сяким-та.

970

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 23:46:03

никакого дед мороза нет \и так зырк зырк по сторонам\

971

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:46:41

ответ на: ш-м [968]

>Добровольный дезинфектор Ресурса - вот я кто.

заебись. с радостью передаю вам весь груз отвественности за этих мудаков.
наконец-та!

972

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-12-2008 23:47:12

ответ на: Бабик [957]

А что за список? Типа Шиндлера?

973

ш-м, 17-12-2008 23:47:45

ответ на: Бабик [966]

>17-12-2008 23:43:29  Хранительница личностных матриц 
>
>глупей-глупей
>базуко вообще здорово сдал в последнее время

Всегда кто-то недоволен банкометом, а кто-то кричит: "...здорово сдал!".

Я старался, Бабби.

974

Воспитатель дебилов, 17-12-2008 23:48:43

у миня рас спиздили в деццтве лисапед, я чуть не утопился в водах лесного варонежа, но бля тут жы не додут, кругом вадалазы-спасатили, моржы бля!

975

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:48:51

инетерсно, вот Бабби, Шпротти, а ХЛМ как будет

976

Корнхолио, 17-12-2008 23:48:56

ответ на: Воспитатель дебилов [967]

>интересно бы на некатарых пасматреть пассажиров.

ВД, и на тибя интиресна пасматреть..

977

Дед Мороз, 17-12-2008 23:49:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [970]

>никакого дед мороза нет \и так зырк зырк по сторонам\

То есть подарок, блянахуйбля, тебе не нужен?!!!!!
Я правильно понял???!!!

978

Бабик, 17-12-2008 23:49:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [969]

>да вы заебали все ныть что кто-то сдал, стал таким-та, сяким-та.

я не ною
может это я поумнел и базука казавшийся мне раньше ехидным и умным каментатором теперь выглядит занудным прилипалой

979

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:49:37

ответ на: Дед Мороз [977]

а мне подарок будет?

980

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 23:49:39

да... хлм уже не та, что раньше.. да

981

ш-м, 17-12-2008 23:49:43

ответ на: Хранительница личностных матриц [975]

>инетерсно, вот Бабби, Шпротти, а ХЛМ как будет

Леди ХЛМ.

982

Корнхолио, 17-12-2008 23:49:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [975]

>инетерсно, вот Бабби, Шпротти, а ХЛМ как будет

гм.. Хранни?

983

Бабик, 17-12-2008 23:50:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [975]

>инетерсно, вот Бабби, Шпротти, а ХЛМ как будет

Хлямки

984

Шпендель, 17-12-2008 23:50:36

Понравилос

985

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 23:50:40

ответ на: Дед Мороз [977]

>>никакого дед мороза нет \и так зырк зырк по сторонам\
>
>То есть подарок, блянахуйбля, тебе не нужен?!!!!!
>Я правильно понял???!!!

Это чтобы скрыть страх. Как подростки кричат: "Никакого Деда Мороза нету!!!"...а сами, затаив дыхание, ждут подарка.(с)

986

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:50:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [980]

(зевает)

987

Бабик, 17-12-2008 23:50:52

спать пашол
желаю вам счастья, дорогие друзья

988

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 23:51:04

хламми

ыгыгы

989

Корнхолио, 17-12-2008 23:51:07

нахнем

990

Борец с хаосом, 17-12-2008 23:51:08

1100

991

nr.bird, 17-12-2008 23:51:20

ухтыбля
обосравшийся песдабол шпротти вытряхнул штаны от гавна и наспех сдобрившись дезодорантом снова рвется в бой
похвально

992

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:51:25

ответ на: Бабик [987]

пусть те присницца похмелье

993

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 23:51:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [986]

>(зевает)

савсем савсем не та...

994

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:51:37

ответ на: nr.bird [991]

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

995

Борец с хаосом, 17-12-2008 23:51:42

Недевачька, я убъю тибя

996

Корнхолио, 17-12-2008 23:51:48

забор забор

997

Борец с хаосом, 17-12-2008 23:51:53

скаты

998

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:51:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [993]

ну-ка давай поподробнее

999

Корнхолио, 17-12-2008 23:51:54

даа

1000

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 23:52:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [992]

>пусть те присницца похмелье

присоединяюсь к тосту

1001

ш-м, 17-12-2008 23:52:25

ответ на: Бабик [978]

>>да вы заебали все ныть что кто-то сдал, стал таким-та, сяким-та.
>
>я не ною
>может это я поумнел и базука казавшийся мне раньше ехидным и умным каментатором теперь выглядит занудным прилипалой

Да ты охуел?

Когда это он был умным камментором?
Прилипалой он и был всегда, а со временем ещё больше прилип...на хуя ты запоздало отлизываешь ушедшему в бозу базуке?

1002

Борец с хаосом, 17-12-2008 23:52:41

ответ на: Корнхолио [999]

Кукурузер, тибе пиздец

1003

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 23:52:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [998]

ну раньше бы тут бабек с вд летали бы, а щас скукотишша

1004

ш-м, 17-12-2008 23:53:28

ответ на: Бабик [987]

>спать пашол
>желаю вам счастья, дорогие друзья

Как всегда, в ванне будешь спать?

Воду спустить не забудь.

1005

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:53:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1003]

лениво. спать хочу. жду пока из душа вылезут всякие там.

1006

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 23:53:56

ответ на: Борец с хаосом [995]

>Недевачька, я убъю тибя

прочитала? я люблю тебя, заулыбалась.
перечитала еще раз... я сама тебя убью

1007

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 23:54:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1005]

воооооооооот раньше бы и из душа все павылетале

1008

ш-м, 17-12-2008 23:54:52

Кстае, Недевачка тоже не та, здорово сдала. Уже пять минут на сцене и ни слова чорным матом... всё вырождается (-"вырождаеться")

Дождаться бы понедельника.

1009

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 23:55:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [994]

>бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

да эт не он наверна

1010

Борец с хаосом, 17-12-2008 23:56:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1006]

Ладна, небуду тебя убивать. Рабочей день акончен, вино аткрыто, настроенее улучшаеццо.

1011

Дед Мороз, 17-12-2008 23:56:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [979]

>а мне подарок будет?

Да. Если хандрить прекратишь.
ДМ - небесный модератор - всё видит.

1012

Корнхолио, 17-12-2008 23:56:35

ответ на: Борец с хаосом [1002]

>Кукурузер, тибе пиздец

в кругу камрадов не щолкай клювом...

1013

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 23:56:36

ответ на: ш-м [1008]

я матом?
черным?
я?

1014

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:57:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1007]

лень, говорю же.
сегодня весь день за рулем, в центр ебучий поперлась, как туда люди каждый день ездят на машине. с ебанной Васьки 1.5 часа выезжала. Блядь.

1015

Дед Мороз, 17-12-2008 23:57:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1007]

>воооооооооот раньше бы и из душа все павылетале

Почему у меня в душе нет "всяких там..."?

Точно, здорово сдал.

1016

Хранительница личностных матриц, 17-12-2008 23:57:52

ответ на: Дед Мороз [1011]

ага, в прошлом году кто мне новую машину обещал, а?
вот и верь после такого...

1017

ш-м, 17-12-2008 23:58:33

17-12-2008 23:56:36  не девачка(с мАсквы)   
Ответ на: ш-м [1120] 
я матом?
черным?
я?

Сны дурацкие вижу.

1018

Борец с хаосом, 17-12-2008 23:59:00

ответ на: Корнхолио [1012]

и за вещами присматривай

1019

Дед Мороз, 17-12-2008 23:59:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1016]

>ага, в прошлом году кто мне новую машину обещал, а?
>вот и верь после такого...

Какой бы налог у тебя был бы за новую машину?...а?...
Скажи спасибо Дедушке.

1020

natural mystic., 17-12-2008 23:59:49

http://www.youtube.com/watch?v=JgeQnceCTWU

1021

Пересмешник, 18-12-2008 00:00:24

здравствуйте уважаемые

1022

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 00:00:56

ответ на: Дед Мороз [1019]

да уж разобралась бы как-нить.
заботливый ты наш.
чо в этом году обещаешь подарить?

1023

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 00:01:21

ответ на: Пересмешник [1021]

привет

1024

Корнхолио, 18-12-2008 00:03:46

ответ на: natural mystic. [1020]

>http://www.youtube.com/watch?v=JgeQnceCTWU

гатично. кстате, говорят, в Вологде, в доме, где резной палисат, находится КВД. саатвецтвенно его чернаглазая там..

1025

Борец с хаосом, 18-12-2008 00:06:16

ответ на: Корнхолио [1024]

За резной палисад может также считаться "колючка", пущенная поверх стены.

1026

natural mystic., 18-12-2008 00:07:28

ответ на: Корнхолио [1024]

мне раньше явственно слышалось -
"вижу, вижу цаца с копьем у ворот"

1027

Дед Мороз, 18-12-2008 00:08:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1022]

>да уж разобралась бы как-нить.
>заботливый ты наш.
>чо в этом году обещаешь подарить?

Дед Мороз не обещает, он просто радует.
Внезапно, как маленький оргазмус.

1028

Корнхолио, 18-12-2008 00:09:36

ответ на: Борец с хаосом [1025]

да? ну тут нивкурсе..

1029

ш-м, 18-12-2008 00:10:00

ответ на: Корнхолио [1024]

>>http://www.youtube.com/watch?v=JgeQnceCTWU
>
>гатично. кстате, говорят, в Вологде, в доме, где резной палисат, находится КВД. саатвецтвенно его чернаглазая там..

...мягкошанкрая.

1030

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 00:10:10

ответ на: Дед Мороз [1027]

для оргазмуса постарацца надо.
ага.

блядь что ж так все бестолково.

1031

Олек Стаканыч, 18-12-2008 00:10:15

Вернусь в Спортаг.

1032

Корнхолио, 18-12-2008 00:10:23

ответ на: natural mystic. [1026]

бгыгы.. а ведь пахоже..

1033

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 00:10:38

в пол 11 пазванила бабушка са 2 этажа.
гаварит "увас никто не топает"?
я "нет"
онап "мне кажыца воры лезутт"
воры блять.
я говарю "нет"

у упыря была саседка лидка, с ума сашла после таво как муж на балконе стрельнул в сибя дуплетом из ружа, вот она чудала, нас по накурке парила.

1034

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 00:11:06

курить и спать.
а то часа через три автор придет, а мы тут топчемся так сказать, на светлом кавре словесности.

1035

Дед Мороз, 18-12-2008 00:12:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1030]

>для оргазмуса постарацца надо.
>ага.
>
>блядь что ж так все бестолково.

Эх, девонька моя... не надо стараться, наоборот, расслабиться и просто верить.

1036

ш-м, 18-12-2008 00:13:08

ответ на: Воспитатель дебилов [1033]

>в пол 11 пазванила бабушка са 2 этажа.
>гаварит "увас никто не топает"?
>я "нет"
>онап "мне кажыца воры лезутт"
>воры блять.
>я говарю "нет"
>
>у упыря была саседка лидка, с ума сашла после таво как муж на балконе стрельнул в сибя дуплетом из ружа, вот она чудала, нас по накурке парила.

Стучать в пол 11-го может только соседка с 10-го, но никак не со второго.

1037

Корнхолио, 18-12-2008 00:13:42

ответ на: Корнхолио [1024]

а по сути, если Писниры знали аб этом, это ж палучаеца прикол над савецкой цензурой

1038

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 00:15:04

зачем бабику в ванной спать?

1039

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 00:15:44

ответ на: Дед Мороз [1035]

>Эх, девонька моя... не надо стараться, наоборот, расслабиться и просто верить.

пфффф

1040

natural mystic., 18-12-2008 00:16:42

http://www.youtube.com/watch?v=jF7f38-5pp8

1041

Борец с хаосом, 18-12-2008 00:17:52

ответ на: ш-м [1036]

Вы четать неумеете? В пол она не стучала, в пол она звонила.

1042

nr.bird, 18-12-2008 00:18:30

начинайте камменты стираать
а то того и гляди в нетленку уйдет
а весь долбоебизим комментаторов в нетленке вхуй не уперся

1043

natural mystic., 18-12-2008 00:19:21

в пол звонить может только соседка сбоку

1044

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 00:20:28

ответ на: ш-м [1036]

>
>Стучать в пол 11-го может только соседка с 10-го, но никак не со второго.

у меня нет 10 этажа.

вот значит сидим мы курим у упыря. Лидка званит в дверь, ана с ним на адной плосчадке жыла и окна из её квартеры выхадили на ту жы сторону что и окны из комнаты упыря.

глаза бешеныя, под калёсами да есчо и ёбнулась, гаварит Вадег ко мну в окно цыган стучит, вон он лошадь привезал и показывает на улицу. мы смотрим а было зима и на голых ветках деревья колышетца ветром пакет , вадег совершал ритуал магического изгнания цыгана от лидкиного окна, ходил у ней по квартире и орал "Иди отсюда, иди нах", потом развёл её на 10 рублей и купил фунфырик.

1045

Борец с хаосом, 18-12-2008 00:20:37

ответ на: nr.bird [1042]

>начинайте камменты стираать
>
Эстонец штоле?

1046

ш-м, 18-12-2008 00:20:41

ответ на: nr.bird [1042]

>начинайте камменты стираать
>а то того и гляди в нетленку уйдет
>а весь долбоебизим комментаторов в нетленке вхуй не уперся

Не выдавай себя. Что это за "стираать"?
Не кокетничай прилюдно.

1047

Корнхолио, 18-12-2008 00:20:50

ответ на: natural mystic. [1040]

>http://www.youtube.com/watch?v=jF7f38-5pp8

таг вот, кто эту песню паёт

1048

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 00:21:32

ответ на: Воспитатель дебилов [1044]

прекрасная история.
пиши книгу - антиВайго
типа - Вороженские будни.

1049

ш-м, 18-12-2008 00:22:20

ответ на: Воспитатель дебилов [1044]

>>
>>Стучать в пол 11-го может только соседка с 10-го, но никак не со второго.
>
>у меня нет 10 этажа.
>
>вот значит сидим мы курим у упыря. Лидка званит в дверь, ана с ним на адной плосчадке жыла и окна из её квартеры выхадили на ту жы сторону что и окны из комнаты упыря.
>
>глаза бешеныя, под калёсами да есчо и ёбнулась, гаварит Вадег ко мну в окно цыган стучит, вон он лошадь привезал и показывает на улицу. мы смотрим а было зима и на голых ветках деревья колышетца ветром пакет , вадег совершал ритуал магического изгнания цыгана от лидкиного окна, ходил у ней по квартире и орал "Иди отсюда, иди нах", потом развёл её на 10 рублей и купил фунфырик.

Раскас в стиле Бабби, уснувшего в ванне.

1050

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 00:22:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1048]

>прекрасная история.
>пиши книгу - антиВайго
>типа - Вороженские будни.

да...

1051

Ацкий грипник, 18-12-2008 00:22:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1003]

>ну раньше бы тут бабек с вд летали бы, а щас скукотишша
и не говори...раньше всё лучше было...и бабеки ...и вд...и колбаса по 2.20

1052

nr.bird, 18-12-2008 00:22:30

18-12-2008 00:20:41         ш-м

говно из штанов вытряхнул уже, хуйло сетевое?

1053

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 00:23:21

о ура, купацца!

1054

nr.bird, 18-12-2008 00:23:39

18-12-2008 00:20:37         Борец с хаосом

штоле
а тебя ебёт штоле?

1055

natural mystic., 18-12-2008 00:24:00

ответ на: Корнхолио [1047]

это одна из немногих иностранных групп что удостоилась пластинки в союзе того времени.

1056

ш-м, 18-12-2008 00:24:15

До свиданья, Коллеги, всем успехов.
Пожелайте мне удачи, у меня завтра крайне важный день.

Либо пан, либо пропал. Выбираю пана, хотя он и явный поляк.

1057

Борец с хаосом, 18-12-2008 00:24:25

ответ на: Ацкий грипник [1051]

Пачему ненадаче? Паспорт выправил? Кагда в Новороссийск? Там щас борА!!!

1058

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 00:25:27

стоим в подъезде я Вадег и вадегов сын лет 12, выходит Лидка и говарит
"кто эта" - смотрит на нас, "А эта сваи"
мы да типо.
подходит и начинает гнать, а я есчо не дзнал что она ёбнулась, типо в нашем подъезде двоих убили и изнасиловали бап, я да такой? нихуя думаю, а я не слышал что здесь такое тварицо.
А сын, сын! вадегов смотрит на меня и типо на литку кивает и крутит у виска. раньше миня вкурил, или уже знал.

1059

Ацкий грипник, 18-12-2008 00:27:43

ответ на: Борец с хаосом [1057]

>Пачему ненадаче? Паспорт выправил? Кагда в Новороссийск? Там щас борА!!!
завтро попизжу...бора?..хуйово...хочу Бора немчуру двухлитровую...

1060

Борец с хаосом, 18-12-2008 00:28:18

ответ на: nr.bird [1054]

Меня вообще ничего не ебет. Откуда столько агрессии? Эстонцы обычно спокойные. Удивляюсь.

1061

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 00:29:19

ответ на: ш-м [1049]

>
>Раскас в стиле Бабби, уснувшего в ванне.

стилизацыя.
воопсче хочетца написать один рассказ в разных стилях, интересно что получица.

1062

nr.bird, 18-12-2008 00:29:42

18-12-2008 00:28:18         Борец с хаосом
ну и нехуй доебываца
спокойной ночи бля

1063

Борец с хаосом, 18-12-2008 00:30:02

ответ на: Ацкий грипник [1059]

каталсо. непонравилось.

1064

Корнхолио, 18-12-2008 00:31:07

ответ на: natural mystic. [1055]

>это одна из немногих иностранных групп что удостоилась пластинки в союзе того времени.

ну, наскока я помню, итальянская эстрада была ширако представлена.. битлз.. джаз.. а в перестройку родители уже и пинк флойд пакупали, праизведенный фирмой "Мелодия"..

1065

Туповова, 18-12-2008 00:32:07

На мой скромный взгляд упоминание русских фамилий, а также старые анекдоты выглядят в тексте как заплатки. Про Китай тема неизбитая и  Кирзачу есть где развернуться. А если постараться написать вне времени?

1066

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 00:32:32

нам поэта подменили.
китайцы это какая то подделка китайская

1067

Ацкий грипник, 18-12-2008 00:32:46

ответ на: Воспитатель дебилов [1058]

>А сын, сын! вадегов смотрит на меня и типо на литку кивает и крутит у виска. раньше миня вкурил, или уже знал.
http://s61.radikal.ru/i173/0812/0d/1b39e395b0c8.jpg

1068

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 00:32:52

ответ на: Ацкий грипник [1051]

>>ну раньше бы тут бабек с вд летали бы, а щас скукотишша
>
>и не говори...раньше всё лучше было...и бабеки ...и вд...и колбаса по 2.20

а как вы думали сматреть порно под песни Юрия Антонова?

1069

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 00:33:38

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1066]

>нам поэта подменили.
> это какая то подделка китайская
грубая подделка

1070

nr.bird, 18-12-2008 00:33:42

18-12-2008 00:31:07         Корнхолио
пинк флойд был в фаворе (относительном) у советских властей вплоть до альбома Final Cut 1983г. где первой фразой было: Brezhnev took Afganistan
этого простить не могли

1071

natural mystic., 18-12-2008 00:35:43

ответ на: Корнхолио [1064]

>>это одна из немногих иностранных групп что удостоилась пластинки в союзе того времени.
>>ну, наскока я помню, итальянская эстрада была ширако представлена.. битлз.. джаз.. а в перестройку родители уже и пинк флойд пакупали, праизведенный фирмой "Мелодия"..

не, итальянцы позже были."Сан ремо"..а из детство я почемуто только "ти чиин" помню, и еще какие то "Доули Фэмили в москве" на большой пластинке были..ну и еще африк симон канешно

1072

Ацкий грипник, 18-12-2008 00:36:23

ответ на: Воспитатель дебилов [1068]

>>>ну раньше бы тут бабек с вд летали бы, а щас скукотишша
>>
>>и не говори...раньше всё лучше было...и бабеки ...и вд...и колбаса по 2.20
>
>а как вы думали сматреть порно под песни Юрия Антонова?
видак панасоник 433 и немецкое порево в неограниченном количестве в формате VHS

1073

Корнхолио, 18-12-2008 00:36:29

ответ на: nr.bird [1070]

а, значит, еще до перистройки пластинки пинков выпускали?

1074

nr.bird, 18-12-2008 00:37:26

18-12-2008 00:33:38         не девачка(с мАсквы)    
как будет угодно. я и под регой под всем подпишусь вышесказанным. только перед кирзачом неудобно, что так засрали. но не я это начал

1075

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 00:38:01

ответ на: Туповова [1065]

>На мой скромный взгляд упоминание русских фамилий, а также старые анекдоты выглядят в тексте как заплатки. Про Китай тема неизбитая и  Кирзачу есть где развернуться. А если постараться написать вне времени?


лучше вне пространства.

1076

natural mystic., 18-12-2008 00:38:17

битлз на больших пластинках вообще не встречал.
на маленьких были, помню..была у миня на жолтом, прозрачном виниле

1077

Корнхолио, 18-12-2008 00:39:52

ответ на: natural mystic. [1071]

>не, итальянцы позже были."Сан ремо"..а из детство я почемуто только "ти чиин" помню, и еще какие то "Доули Фэмили в москве" на большой пластинке были..ну и еще африк симон канешно

"Сан ремо" помню, да... но разве итальянцы позже? Челентано, Джанни Моранди, Аль Бано и Ромина Пауэр и др.? в восьмидесятые точна были

1078

nr.bird, 18-12-2008 00:39:52

18-12-2008 00:36:29         Корнхолио    
пластинки - хз. даже и были бы - не досталось
но что Another Brick in the Wall был на демонстрационной катушке (от фирмы Мелодия) к одному из моих магнитофонов - это точно

1079

Ацкий грипник, 18-12-2008 00:39:57

ответ на: Корнхолио [1073]

>а, значит, еще до перистройки пластинки пинков выпускали?
флойда на виниле у нас не было

1080

Пинхас Хандельшмуклер, 18-12-2008 00:40:51

1081

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 00:43:03

паставил 5*

1082

Пинхас Хандельшмуклер, 18-12-2008 00:43:56

кто мдр?

1083

nr.bird, 18-12-2008 00:45:39

а перестройка - уже другое дело.
после турне вышел концертный двойник A Delicate Sound of Thunder (88-й год если не ошибаюсь. но это другая история)

1084

Пинхас Хандельшмуклер, 18-12-2008 00:46:36

автор молодец, жалко только ленивый и склонный к злоупотреблениям

1085

Борец с хаосом, 18-12-2008 00:47:01

ответ на: Ацкий грипник [1079]

На виниле у нас точно был Битлз, Криденс, Свит. На маленьких таких, формата 45-ки. Больше из того, что у нас выпускалось, не помню. Причем на пластинке не писАлось, что это Битлз. Просто песня, афтор Д. Леннон или там П. Маккартни. Помницца слушал их на старой немецкой радиоле, еще с "лепестковым" индикатором. А в перерывах, на коротких волнах, ловил шифровки, адресованные шпионам. Не пизжу нихуя.

1086

Ацкий грипник, 18-12-2008 00:47:04

я когда ещё в первый класс пошёл, папаныч купил пластинку, там ВИА БИТТЛЗ пели леди мадонна, хелп оф май френд, када мне пизданёт 64 и юнивёрс...
а ещё была пластинка, на ней наши чуваки косили под битлов...я даже слова помню

поспорил маленький автомобиль
что пробежит он 400 миль
и хоть давно уж пора на покой
решил в последний раз тряхнуть стариной

крепко держит руль рука
путь дорога не легка
а удача далека
отсюда не видно...

аслы блять...виа пламя наверное или лейся пестня

1087

Борец с хаосом, 18-12-2008 00:47:19

12

1088

Борец с хаосом, 18-12-2008 00:48:31

100

1089

Ацкий грипник, 18-12-2008 00:50:32

а ещё какие-то скаты перепели еллоу рива...

есть герой в мире сказочном,
он смешной и загадочный
на крыше дом, а он в нём живёт...
ТОЛСТЫЙ КАРЛСОН!

1090

natural mystic., 18-12-2008 00:51:09

ответ на: nr.bird [1083]

мужыг с лампочками на конверте.
был у меня такой

1091

nr.bird, 18-12-2008 00:51:35

пинк флойд без Уотерса это даже и не пинк флойд. что бы там Гилмор не пытался изобразить

1092

nr.bird, 18-12-2008 00:52:36

18-12-2008 00:51:09         natural mystic.    
дада. точно он.

1093

natural mystic., 18-12-2008 00:53:33

нужно было ложить что нибудь на головку проигрывателя, чтоп не соскальзывала на запиленых дисках..тока не слишком тяжолое, что б не притормаживало

1094

natural mystic., 18-12-2008 00:55:40

и журнал - "кругозор"

1095

nr.bird, 18-12-2008 00:56:31

18-12-2008 00:53:33         natural mystic.
гыыыы. ты гонишь чтоли?
регулятор прижимной силы был даже на "веге-106".. а с пьезоголовкой пилить такие диски - это ваще садизм чистой ёводы

1096

Корнхолио, 18-12-2008 00:56:49

ответ на: natural mystic. [1076]

>битлз на больших пластинках вообще не встречал.

у моих родоков есть. фирмы "Мелодия"

1097

тутуля, 18-12-2008 00:57:07

а без Баррета?

1098

Корнхолио, 18-12-2008 00:57:39

ответ на: nr.bird [1083]

>а перестройка - уже другое дело.
>после турне вышел концертный двойник A Delicate Sound of Thunder (88-й год если не ошибаюсь. но это другая история)

и он тоже есть, мужык в лампочках, да

1099

Ацкий грипник, 18-12-2008 00:58:43

ответ на: natural mystic. [1093]

>нужно было ложить что нибудь на головку проигрывателя, чтоп не соскальзывала на запиленых дисках..тока не слишком тяжолое, что б не притормаживало
точна!..
а ещё тогда пиздато пошли бременские музыканты...я их сразу записал с телевизора Чайка на магнитофон комета 201(?) и крутил целыми днями...

1100

Пинхас Хандельшмуклер, 18-12-2008 00:58:57

Есть такoй тип бабушек, кoтoрые кoгда им скучнo и тoскливo начинают хoдить пo магазинам, пoликлиникам и т.п., чтoбы пoтусoваться в oчередях, врачам пoжалoваться...

А иные из них мoгут и "скoрую" вызвать, чтoбы хoть как-тo свoю oдинoкую жизнь разнooбразить. Вoт к такoй бабушке и пoпала бригада в кoтoрoй дежурила мoя знакoмая.

Измерили ей давление, пульс, oсмoтрели все, чтo мoжнo - никаких тревoжных симптoмoв нет, здoрoва бабуля. А oна все причитает и причитает: "Ой плoхo мне рoдненькие, бoлит усе, сделайте укoльчик мне хoть какoй-нибудь..." Ну ребята и решили - сделаем ей глюкoзу чтoбы успoкoилась. Перевернули бабку, oгoлили ей "пятую тoчку", а на ягoдице зеленкoй написанo: "Бабка врет!". Бригада с предыдущегo вызoва пoстаралась...

1101

nr.bird, 18-12-2008 00:59:01

18-12-2008 00:56:49         Корнхолио

A Hard Day's Night фирмы мелодия даже у меня есть.
а еще болгарские были

1102

Аппарат Совета Министров, 18-12-2008 01:00:52

http://news.tut.by/124272.html

1103

natural mystic., 18-12-2008 01:01:34

ответ на: nr.bird [1095]

у меня не было веги.
у меня было что то, но я даже названия не помню. с виду как у штирлица, с таким зеленым глазком когда питание включается

1104

nr.bird, 18-12-2008 01:02:21

18-12-2008 00:57:07         тутуля    
без Баррета
Meddle
The Dark Side of the Moon
Wish You Were Here
Animals
The Wall

для большинства (и для меня в том числе) это необходимо и достаточно для осмысления явления под названием  Pink Floyd

1105

Ацкий грипник, 18-12-2008 01:03:45

ушёл цпать
фсем ДН

1106

nr.bird, 18-12-2008 01:04:50

18-12-2008 01:01:34         natural mystic.

ыыыыы. и ты на ЭТОМ пилил пласты, за которые пацаны готовы были родину продать?
зверюююга

1107

natural mystic., 18-12-2008 01:06:16

ответ на: nr.bird [1106]

хуяссе..
я же тоже родину продавал за них

1108

Ацкий грипник, 18-12-2008 01:06:59

ответ на: natural mystic. [1103]

>у меня не было веги.
>у меня было что то, но я даже названия не помню. с виду как у штирлица, с таким зеленым глазком когда питание включается
какая -нибудь радиола рапсодия...а у моего кореша был агрегат...телевизор и маг в одном флаконе...зверский аппарат...аврора кажеццо называлсо

1109

Ацкий грипник, 18-12-2008 01:07:54

гусе

1110

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 01:08:53

о бля вечер воспоминаний в Доме престарелых на удавком

1111

Ацкий грипник, 18-12-2008 01:08:57

спать

1112

nr.bird, 18-12-2008 01:12:23

да идите спать уже все

1113

Корнхолио, 18-12-2008 01:12:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [1110]

быгыгы.. а ты какие плостинке слушала в децтве?

1114

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 01:13:18

бапка врёд нах.

1115

nr.bird, 18-12-2008 01:14:01

18-12-2008 01:08:53         Хранительница личностных матриц    

ну и че теперь?
старческая бессоннница у нас. никаму не мешаем. хуле теперь..

1116

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 01:14:33

ответ на: Корнхолио [1113]

Бременские музыканты
И какие-то итальянские песни
Представляла себе, что вот я вырасту, и...
Выросла, а толку ноль

1117

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 01:15:05

ответ на: nr.bird [1115]

я ваще носки попарно разбираю.
нашла тут одни, пойду торжественно выкину.

1118

тутуля, 18-12-2008 01:15:06

ответ на: nr.bird [1104]

да я в курсе.

1119

nr.bird, 18-12-2008 01:16:29

18-12-2008 01:15:05         Хранительница личностных матриц

ыы. вот мне бы кто разобрал.
ну да ладна. бес комментариев

1120

Корнхолио, 18-12-2008 01:17:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1116]

>Представляла себе, что вот я вырасту, и...

..стану модератором Удафкома?

1121

nr.bird, 18-12-2008 01:18:01

18-12-2008 01:15:05         Хранительница личностных матриц
с балкона выкини. чтоб на козырек. и там и остались

1122

тутуля, 18-12-2008 01:21:11

балкантон вроде называлось? болгарские пластинки

1123

nr.bird, 18-12-2008 01:23:57

18-12-2008 01:21:11         тутуля
ага.
гавнище кстати пластинки. хуже мелодии намного по качеству

1124

natural mystic., 18-12-2008 01:24:12

ответ на: тутуля [1122]

>балкантон вроде называлось? болгарские пластинки

ога.битловский двойник был ихний. любовные песни назывался

1125

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 01:24:57

ответ на: nr.bird [1121]

угадал. хозяин любит их так по весям РФ раскидыывать.

1126

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 01:25:40

ответ на: Корнхолио [1120]

>..стану модератором Удафкома?
не. даже ни знаю как объяснить. все равно не получилось ничего.

1127

nr.bird, 18-12-2008 01:25:51

18-12-2008 01:24:57         Хранительница личностных матриц
дада.
на зеленоградской так и валяюца наверно

1128

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 01:26:35

ответ на: nr.bird [1127]

у миня до козырька исчо докинуть надо
делать мне больше нехуй в минус пять по балкону с носками прыгать

1129

Корнхолио, 18-12-2008 01:29:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1126]

>не. даже ни знаю как объяснить. все равно не получилось ничего.

нинада пессемизма..

1130

тутуля, 18-12-2008 01:29:30

интерстелар авердрайва еб-калатить!!!!

1131

nr.bird, 18-12-2008 01:30:01

18-12-2008 01:26:35         Хранительница личностных матриц
ыыхх. если торжественно надо - так может и стоит того..
аль. а если серьезно.. че, все хуево?
давай какнить на будущей неделе всетаки попиздим за жизнь?

1132

ХуеВ, 18-12-2008 01:32:58

чё тут бля, музыку обсуждают? я тоже песни ниибаца как люблю... пахмутова бля, кабзон, лесченко... в всякие там пинк флойды гавно бля....

1133

тутуля, 18-12-2008 01:33:04

ответ на: natural mystic. [1124]

ага,у меня был..еще была куиновская пластинка тойжэ фирмы,я дал учительнеце по музыке битлов а она мне куинов,послухать. потом она мою проебала. и сказала- куинов тогда оставь себе. только вспомнил сей факт

1134

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 01:34:21

ответ на: nr.bird [1131]

если серьезно - работать надо, а не хуйней страдать. эт я про себя.
а ты на будущей неделе тут?
я ж работаю в твоем районе, можно и персечся канешна.

1135

Корнхолио, 18-12-2008 01:36:18

ответ на: тутуля [1133]

>ага,у меня был..еще была куиновская пластинка тойжэ фирмы,я дал учительнеце по музыке битлов а она мне куинов,послухать. потом она мою проебала. и сказала- куинов тогда оставь себе. только вспомнил сей факт

так каварная женсчена хитро абменяла куинов на битлов..

1136

natural mystic., 18-12-2008 01:37:39

http://i013.radikal.ru/0802/df/d9abf595a0ff.jpg

нашол. точно непомню чо там за параша внутри была, но эта пластинка у меня была

1137

nr.bird, 18-12-2008 01:37:52

18-12-2008 01:34:21         Хранительница личностных матриц

да я теперь все время тут.
звони если настроение будет
а 30-го приезжает знаешь-кто и на нг здесь будет

1138

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 01:43:19

ответ на: nr.bird [1137]

спасиб за приглашение на НГ, но я надеюсь сделать сход-развал и съебацца отсюда нах на недельку.

1139

nr.bird, 18-12-2008 01:44:31

18-12-2008 01:43:19         Хранительница личностных матриц    

понятно. но если че - звони..

1140

тутуля, 18-12-2008 01:51:59

ответ на: Корнхолио [1135]

ыыыыы. у ней были очки как у градскава.притемнённые. я блять весь в васпаминаньях

1141

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 01:55:56

ну так какая будит наша ризалюцыя?

1142

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 01:57:25

ответ на: Воспитатель дебилов [1141]

ты с кем разговариваешь

1143

natural mystic., 18-12-2008 01:59:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [1142]

>ты с кем разговариваешь

с Лидкой наверное, или с Вадегом

1144

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 02:06:24

ответ на: natural mystic. [1143]

мда, накурился поди.
купацца.
я когда-нить попаду ваще в ванную?!

1145

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 02:21:53

накурился и надо спать.

1146

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 02:22:45

в ванне тёлак ебать неудобна.

1147

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 02:24:06

Кирзач бросай хуйню пить.

ил иэто лирический герой пьёт хуйню а Кирзач хаошую?
и курит сигареты "Шанхай",

1148

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 02:25:06

вотка "НИХАУошая"

1149

Воспитатель дебилов, 18-12-2008 02:25:47

ушол

1150

Уибантуз, 18-12-2008 02:33:30

Я люблю ночной удаффком. Весело.

1151

ХуеВ, 18-12-2008 02:34:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [1144]

ХЛМ, йобанарот... в ванной обычно моютца... ну блюют иногда, ебуцца, кому как повезёт... но никогда не купаютца... ты же должна это знать, ибать ту люсю... модером же являешься на летиратурном рисурсе... всё бля, я высказался о наболевшем....купаютца в открытых водоёмах...

1152

nr.bird, 18-12-2008 02:36:49

хуев высказался
пиздец всему. какая умница

1153

Уибантуз, 18-12-2008 02:36:57

КУПАТЬСЯ купаюсь, купаешься, несов. (к выкупаться). Погружаться в воду (ВАННУ, реку, море) для обмывания или для укрепления здоровья или для удовольствия.

1154

Уибантуз, 18-12-2008 02:37:32

МЫТЬСЯ моюсь, моешься, несов. 1. (сов. помыться) мыть себя, свое лицо, руки.

1155

nr.bird, 18-12-2008 02:37:37

18-12-2008 02:36:57         Уибантуз
вот-вот

1156

Уибантуз, 18-12-2008 02:37:56

МЫТЬ мою, моешь; мытый; несов. 1. кого-что. Очищать от грязи при помощи воды, воды с мылом, какой-н. жидкости

1157

Колка, 18-12-2008 02:38:35

Автор молодец, крео хорошо
наПешы про Йепонийу!!!

1158

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 02:39:01

ответ на: ХуеВ [1151]

см. 1266
для удовольствия
вода хлещет
пар
песни можно попеть
пока мочалкой натираешься
эх, красота.
а в пятницу я традиционно поеду загород в баню
уммммм

1159

Уибантуз, 18-12-2008 02:40:17

Кароче рассклад такой - быдло/плангтон/совковое говно в ванной моеццо, а тру-интелегенцыйа/илита/модераторы удаффкома (хорошо прогнулся, да?) - купаеццо.

1160

natural mystic., 18-12-2008 02:42:44

быдло моеццо в тазике

1161

Уибантуз, 18-12-2008 02:43:43

ответ на: natural mystic. [1160]

Эмалированном, ога

1162

Корнхолио, 18-12-2008 02:44:53

а илита в джакузе?

1163

Уибантуз, 18-12-2008 02:45:07

а плонгтон моеццо в этом чтоле...как иго...кулере?

1164

nr.bird, 18-12-2008 02:45:37

18-12-2008 02:42:44         natural mystic.    

зато купаеццо в открытых водоемах.
в лужах например. и звонко пердит туда при этом
высказываеца типа о наболевшем

1165

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 02:45:49

о, ща автор притопает, как я и предсказывала

1166

nr.bird, 18-12-2008 02:46:44

18-12-2008 02:44:46         Кирзач

ну че, выспался?
я я еще не ложился между прочим

1167

Уибантуз, 18-12-2008 02:46:59

ответ на: Корнхолио [1162]

в тихом океане

1168

nr.bird, 18-12-2008 02:47:29

бгы.
автор здесь и не камментил еще?

1169

nr.bird, 18-12-2008 02:48:02

он в первом оказываеца
тоже бля

1170

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 02:48:05

ответ на: nr.bird [1168]

не, он в соседних каментах.

1171

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 02:48:57

сюда наверно стисняецца заходить типа гыгы

1172

nr.bird, 18-12-2008 02:49:22

18-12-2008 02:48:05         Хранительница личностных матриц

да я понял, ыыыыы
крыша съедет скоро

1173

~]ТТ[~, 18-12-2008 02:53:38

Бодрайноче фсем неспящем.

1174

~]ТТ[~, 18-12-2008 02:55:03

Читать пока не буду, так как не прочёл ещё первую часть.

1175

ХуеВ, 18-12-2008 02:58:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1158]

а нескромный вапрос можно? -  Кирзач дефкам спину в бане умеючи трёт?

1176

nr.bird, 18-12-2008 02:59:25

бляць
щас бы феназепама
заебло всё

1177

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 03:00:45

ответ на: ХуеВ [1175]

понятия не имею, я с ним в баню не ходила.
я с подругой хожу.
так как тебя может отхлестать веником подруга - никто не отхлещет.
тонкости женских взаимоотношений, хе-хе.

1178

ХуеВ, 18-12-2008 03:01:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [1170]

он зинки боитца... хуля бля, дело понятное, запятую не туда отправил...

1179

ХуеВ, 18-12-2008 03:04:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [1177]

приглашенье, кстати, до сих пор открыто... у меня тоже баня имеетца, на мысе кейп коде, там где снимали ооооочень страшное кино про акул....

1180

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 03:05:38

ответ на: ХуеВ [1179]

спасибо, щаз типа кризис  в мире гыгыгы. вот пройдет он и приеду, куда я денусь.

1181

ХуеВ, 18-12-2008 03:08:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [1180]

а я вот в Питере не бывал хуйзнает сколько лет....

1182

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 03:08:45

ответ на: ХуеВ [1181]

ну так что ж от Москвы не приехал, недалече же.

1183

ХуеВ, 18-12-2008 03:11:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1182]

в следущий раз исправлюсь... но есть небольшая проблема - ходят гнусные слухи что ЖеЛе и Удав не пьют?

1184

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 03:12:45

ответ на: ХуеВ [1183]

более того - я тоже редко пью.
НО - желающих нажрацца и при этом вполне вменяемых мы тебе тут найдем.

1185

ХуеВ, 18-12-2008 03:16:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [1184]

разбирёмся бля... я, кстати, не курю совсем - паранойя развиваетца от двух-трёх пыхов...

1186

Хранительница личностных матриц, 18-12-2008 03:18:59

ответ на: ХуеВ [1185]

так что ждем в госте
и сами как только так сразу

1187

БИГИМОТ, 18-12-2008 03:24:16

какова ниспиццо?

1188

ХуеВ, 18-12-2008 03:31:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1186]

забили стрелку... а в ножыках, кстати, толк разумею (тешу себя такой надеждой, по крайней мере)... ушол откапывать машину из-под снега (полметра наибенило) и, надеюсь, съезжу на службу... психов надо беречь...

1189

~]ТТ[~, 18-12-2008 03:33:07

Прочитал обе части, откаменчу сдесь.

Автор вне сомнений талантливый. Нудность произведения связываю с описанием обстановки, чтобы читатель прочувствовал. С китайцев, конечно же, в ахуе. С нетерпением жду продолжения.

з.ы. Автор, апочему лысина поперек головы а не повдоль?

1190

~]ТТ[~, 18-12-2008 03:35:55

Всё чаще картинки БИГИМОТА сохраняю в папку "Пазетив" а не в "Жэсть". Охуительно приятно.

1191

Корнхолио, 18-12-2008 03:55:53

тк

1192

АНКЕРБОЛТ, 18-12-2008 04:01:20

Оч харашо....пеши исчо

1193

Вадян Рондоноид, 18-12-2008 04:49:08

wo mei qu gou shanghai - wo zhu zai riben
keshi zhen hao!

очень понравилось,
пиши еще, не пропадай

1194

тутуля, 18-12-2008 05:11:02

наканецта все съибались и можно посидеть втишине

1195

Я Драчистый Изумрут, 18-12-2008 06:07:25

втарой фрогмент так же песдат
ещо хочу

1196

Я хуею над вашим образованием, 18-12-2008 06:26:05

пра татар

1197

ЖеЛе, 18-12-2008 07:05:15

http://www.udaff.com/korzina/93637.html - все сюда!... челавеку плохо!...

1198

Кио средний, 18-12-2008 07:19:43

автор, почему тебе так невесело и хмуро?
или самое лучшее и яркое осталось в молодости, в Кирзе?

1199

Стройбатыч, 18-12-2008 07:36:35

Где юмор? Понимаю, что не тот стиль, но когда совсем без него - тускло. Ссущий лаовай за юмор не канает.
Перегруз с ненужными деталями кое-где, но это побочная сторона наблюдательности, так что понятно.
Не очень понравилось, хотя и познавательно. Но и не напрягло.

1200

pazzo, 18-12-2008 07:43:00

ну а хули мудрствовать - выхожу к речке

1201

Кирзач, 18-12-2008 08:14:51

хуясе насрали... хехехе

а нет ли в каментах уважаемой ХЛМ?

1202

Кирзач, 18-12-2008 08:17:26

выпивший техкамент

1203

Гурбангулы Бердымухамедов, 18-12-2008 08:42:12

есть кто?

1204

не девачка (с мАсквы), 18-12-2008 08:45:49

утро хуютро

1205

Berg, 18-12-2008 08:56:34

дайож сиське

1206

редакция журнала "Козловодство", 18-12-2008 09:31:34

Кирзач,млин-ену ты как Маркес... хорош тоску нагонять и так невесело

1207

команданте янкам-в-дудль, 18-12-2008 09:42:27

с байки долго смеялся

сам крео написан хоть и немного депрессивно, но очень душевно, жду продолжений. спсибо, Кирзач!

1208

sars150, 18-12-2008 10:02:26

- Голова моя обрита наголо.

- Качественнее - не надо объяснять, как именно тебя подстричь. Тем более, что как в анекдоте, подстригут всё равно так, как умеют.

вот с этого смеялся, тем кто не знает китайцев этого никогда понять... бугага , но они реально могут испортить стрижку "на лысо"


<Дешевле - машинка давно себя окупила.

чето я слегка затупил, но Кирзач приподаватель русского языка или экономики ? 



зы пиво "харбин" редкасная поебень.

1209

Вадим Чекунов, 18-12-2008 10:13:25

Потерпите, родные мои. Обещаю что части эдак в двадцать пятой - тридцать второй, лирического героя всё же обнимит кондратий. После чего его кремируют... со всем тиражом. А пепел развеют с набережной безымянной речки.

1210

Иван Рыгало, 18-12-2008 10:19:46

прочол и эту часть...нормально так...одноэтажная америка типа...
но мучит пошлый вапрос: а тема ебли кетаянок раскрыта будит?
не томи, браза...а то читать перестану!

1211

Whatze Phuck, 18-12-2008 10:21:11

сцука
подъебал кирзачь
давай уже третий, ебатьевовнос

1212

Растаман-Пиздопроходец, 18-12-2008 10:34:06

Кирзач. Кроссафчег. Давно тебя не читал. Пипец как зря. Позитифф с утра.
6*

1213

небритый, 18-12-2008 10:34:55

ниасили

1214

Мозгодрол, 18-12-2008 10:39:48

Юриг и Кирзач одно лицо?
Вижу крайнюю схожесть стиля изложения, только у кирзача хуйни побольше...

1215

Пересмешник, 18-12-2008 10:54:21

ответ на: Кирзач [1201]

>хуясе насрали... хехехе
>
>а нет ли в каментах уважаемой ХЛМ?

Еще раз откоменчусь. С удовольствием вечером прочитал обе части, прямо таки вспомнились эти ресторанчики маленькие. Где после китайской водки с пивом ели в одном какуюто требуху, похожую на лапшу, во втором сардонические ракушки и орали на весь зал матом нихуя не стесняясь, а прихуевшие китайцы выпучив глаза только мило улыбались....
Бля опять понастольгировал....

1216

Кирзач, 18-12-2008 11:16:14

ответ на: Пересмешник [1215]

Здароф!
Да, хехе, было дело... а помнишь "мерзавчики" с водкой глушили, в центре, в ресторане возле Нанкин лу, и на нас буржуи-лаоваи тоже смотрели и ужасались?

Приезжай еще.

1217

троллейбус_ёпта, 18-12-2008 12:15:46

"Я не шибко местной грамотой не владею." Это че за нах? Керзач шпарит по кетайски?

1218

гомнорасдатчик, 18-12-2008 16:39:59

жду продолжения хуле

1219

Who Янсон, 18-12-2008 21:06:20

Понравилось весьма.

Два момента только - здесь лишнее "не":
>Я не шибко местной грамотой не владею.

И последняя байка - широко известна...

а настроение почему-то очень близко, да и вообще буквально этот мир как пальчиками автор дал пощупать...

1220

xxx, 19-12-2008 01:38:56

гдета часть кажыца видел? - веллер ты?

1221

Медный лоб, 19-12-2008 08:54:24

Хорошо, братишка... приятно читать, но впечатление от китайцев в бытовом плане, скорее негативное

1222

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 11:52:08

А про дочек и семью куда дел, Керзач? Раньше про дочек было дохуйа.

1223

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2008 11:53:39

Дочка играла с лашаткой, песню по-кетайски пела, пажилые бабушки во дворе занимались ушу

1224

РОПОТ, 24-12-2008 02:32:04

=+

1225

Иван Ручконожкин, 26-12-2008 00:51:28

Керзачь, есле это не афтырь гуляет по шанхайу а типо лиргерой, то где же кетайские прастетутге? Ведь лерический герой имеет право снять пелодку, его жена не убьёт, верно?

1226

Всемогущий Чернокнижник, 01-01-2009 02:15:23

С новым годом камрад! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного уюта и финансового благополучия! Пусть новый год тебя радует только приятными сюрпризами!

1227

Nickname, 11-03-2009 13:18:54

KUP3A4  respekt!!!!!!  pro4itau vse. ja s 2001 v kitae( Yiwu,ja i sei4as tyt, ot tebia 2 na poezde) prakti4eski jivy(komandirovki po 3-4-5 mesicev)v rossii 34- mesica za god byvau/
4utal- VSE TAK, VSE PRAVDA-- ja vse eto prohodil, kak so mnoi prosto!!!! super. ja mnogo let podobnoe pytalsia so4init' no tak ne smogy. RESPEKT!!!!!!

1228

Попка-дурак, 11-03-2009 14:53:48

Зачет :)

1229

хуй, 30-07-2009 03:17:12

кирза я люблю тебя!

1230

Хлебный Корень, 28-11-2009 18:08:05

Отменно написано.Шесть звездей и ниибет. Про иероглифы вконце порадовало.

А еще я знаю главное китайское слово. Цхао!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg