Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год. Вне конкурса

  1. Читай
  2. Креативы

Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям)




Ненавижу я этот праздник. За месяц до него начинается полный пиздец. Все нервно бегают, пытаются отчёты сдать, бухгалтерию закрыть, долги отдать и получить свои кровные назад, шмотки покупают именно для одной ночи, подарки ищут, шарахаясь как зомби по магазинам. И, естевственно, всеми впечатлениями об этой охоте, они делятся везде и всегда, когда находят свободные уши.

А я этот праздник с детства ненавижу. И с каждым прожитым годом, всё больше и больше причин ненавидеть его ещё сильнее.

Лет в шесть я попросил себе радиоуправляемую подлодку. Для меня тогда это было что-то из области фантастики. Серый, пластмассовый корпус с огромной красной звездой и метровый провод от пульта управления до кормы лодки и всё это сокровище запаковано в синюю картонную коробку, но которой были нарисованы: бушующее море, сама игрушка и лица отважных моряков на фоне советской символики. Получил я коробку пластилина, альбом и краски с напутствием хорошо учится в будущем в школе и вырасти хорошим человеком.

В семь лет, когда моя сестра приехала с первой своей сессии и получила за это двухкассетник, я просил себе футбольный мяч, форму и настоящие бутсы. А получил в ухо от родителя, просьбу «Не ебать мозги!» и билет на ёлку в городской Дворец Культуры и Отдыха. На елке мне должны были выдать картонную коробку с шоколадными конфетами, мандаринами и яблоками. Билет я этот порвал и выкинул в окно, а праздник перестал существовать в принципе.

В девять лет я просил купить мне, тогда новаторскую игрушку, МотоТрек. На маленьких, белых мотоциклах сидели разноцветные фигурки мотоциклистов, которые, когда их запускаешь по трассе, делали петлю, которую сейчас назвали бы отвратительным словом «лупинг». Стоило это чудо восемнадцать, тогда ещё полноценных, советских рублей. Получил я две пластиковых копии американских «Виллисов» за тридцать две копейки, шоколадного Дед Мороза и просьбу понять, что денег просто нет.

До тринадцати лет празднования Нового Года из памяти как-то выпали. Не то чтобы их не было. Просто вспоминать нечего. А вот перед тринадцатым случилась хуйня. Меня впервые приняли гопники, снявшие с меня шапку и часы «Электроника 12», а также потребовали поллитра спирта, водка тогда уже исчезла, за то, чтобы меня оставили в покое. Банальный рэкет ёбанной перестройки (Умрите с миром, Михаил Сергеевич!).  Пришлось попытаться украсть у родителей запасы «Рояля». Естественно я был замечен и допрос был с пристрастием. Однако чистосердечное признание не дало результата, а только усугубило мою вину. Получив просто небывалых пиздюлей, я просидел все каникулы дома, а праздника как такового я и не ждал.

Закончилась эта история так. В первый же учебный день меня пиздили гопники. В шестером на одного, за гаражами. Тогда мне сломали нос и пальцы на руке. Родитель откомментировал так: «Нехуй по улицам шлятся!» и пропал на две недели в направлении одиноких женщин. Во время больничного семьдесят сантиметров велосипедной цепи я изучил как букварь. На первой же перемене я их и применил порвав половину рожи самому понтовому пидорасу из той гоп-компании. Всё кончилось приводом в детскую комнату милиции, непонятным страхом и долгими, вдумчивыми и безжалостными побоями дома. Опозорил семью, блядь!

До шестнадцати лет опять одни провалы в памяти. В шестнадцать я первый раз напился. Самым дешёвым портвейном. До состояния риз. До полного пиздеца. Заблевав раковину в ванной, в квартире моего соседа, я уснул возле толчка. Причиной было блядство моей первой любви, обещавщей мне себя в эту ночь. «Ну пойдём к нему! Там ведь столько народа! Там весело! А потом опять вернёмся сюда!». Гитарист и аниматор того вечера получил целку моей подруги, а я обнимал финский фаянс и клял, на чём свет стоит, всех женщин.

Потом было ещё одинадцать раз тридцать первое декабря, но чаще всего ничего необычного не случалось.

Мало кто может похвастаться тем, что его телефон в новогоднюю ночь молчит, и уже не один год. Я вообще не понимаю этой дебильной истерии по поводу замены календаря на стене. Праздник несбывшихся надежд, но все признают его самым весёлым праздником. А на самом деле это праздник не веселья. Веселье приходит с градусом и количеством выпитого. А до этого - это праздник страха. Страха остаться одному. Страха не быть приглашённым. Страха не принадлежать к какому-либо обществу. И страха быть забытым.

Может потому и начинается этот пиздец, в котором каждый пытается показать остальным, что он не один, что у него есть друзья, что его зовут с собой, а значит он кому-то нужен. Понты, о вычурности того или иного празднования, уже просто мишура. Она не делает праздника, а приукрашивает его и скрадывает страхи.

Остаться одному не страшно. Иногда скучновато, но не страшно.

С Новым Годом, Ресурс!

Васё с Барабаном , 17.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 15:07:55

ответ на: ш-м [198]

это вечная категория..."несчастненьких"...тех кто считает что в чужих руках хуй всегдя толще и длинней...обычное дело...

202

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:07:59

ответ на: Васё с Барабаном [197]

афтар любит догги-стайл??? традиционный падход- никакого разброса фантазеи, блять! и двести проебала

203

ш-м, 17-12-2008 15:08:44

ответ на: Скво (падруга индейца) [196]

>вот интересно, ежели счас ЛГ подарить подлодку и мотоциклистов...это перевернёт его жизнь наконец? если да, то говно вопрос...я даже готова помочь этому человеку...

Сейчас он хочет "БМВ"-шестёрку-купе и длиннногую девчонку с натуральной грудью.

Но закончится, чувствуется, опять в заблёванной ванной с пластилином.

204

Перегар, 17-12-2008 15:08:49

205

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2008 15:08:57

костюм пластилина.

206

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:09:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

мне для гопнегов волосы стрич придеца, нуивонах... я лучше буду той целкой которая ему не дала... просто дам другому и все!

207

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 15:09:59

ответ на: ш-м [203]

ну другой вопрос, что возможно требуется серьёзная корректировка у психолога...честно говоря...

208

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2008 15:10:27

лучший костюм имхо - футбольные бутсы на голое женское тело.

209

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:10:35

ответ на: ш-м [203]

>>вот интересно, ежели счас ЛГ подарить подлодку и мотоциклистов...это перевернёт его жизнь наконец? если да, то говно вопрос...я даже готова помочь этому человеку...
>
>Сейчас он хочет "БМВ"-шестёрку-купе и длиннногую девчонку с натуральной грудью.
>
>Но закончится, чувствуется, опять в заблёванной ванной с пластилином.

ыгыгы

210

Князь БолтКонский, 17-12-2008 15:10:46

17-12-2008 15:06:34  ш-м


наши Авторы делятся на мудаков и клоунов...нытики не в счет...

211

ш-м, 17-12-2008 15:11:17

ответ на: Васё с Барабаном [200]

>просто иди на хуй

В этой краткой фразе виден как в зеркале трогательный позитивный Авторский подход к жызни.

Действительно - и почему такому приятному чюваку не дарят подарков, не дают девчонки и не пристают с навязчивой дружбой?....

Не понимаю... не понимаю...

212

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:11:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [208]

на какую его часть?

213

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:11:46

гусе близяца

214

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:11:48

ответ на: Наташа Корепанова [206]

>мне для гопнегов волосы стрич придеца, нуивонах... я лучше буду той целкой которая ему не дала... просто дам другому и все!

не.
мы будем пиаными подругами гопнекав.

а кастюм хороший выбрала.
тогда я буду сестрой афтыра с мафоном.

215

ш-м, 17-12-2008 15:12:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [208]

>лучший костюм имхо - футбольные бутсы на голое женское тело.

Наколенники забыл...

216

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2008 15:12:28

ответ на: Наташа Корепанова [212]

>на какую его часть?

думаю на ноги. Не очень конечно новогоднее. Можно косу под Снегурку нацепить.

217

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 15:12:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [214]

электроника 302?

218

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:12:42

222

219

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:12:50

ив

220

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:13:12

ответ на: Скво (падруга индейца) [217]

>электроника 302?

а мы щас спросим.

афтыр, а чо за мафон?

221

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:13:12

хуй

222

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2008 15:13:23

ответ на: ш-м [215]

>>лучший костюм имхо - футбольные бутсы на голое женское тело.
>Наколенники забыл...

да пожалуй. А во что посвистеть и так выдадут.

223

Father Alex, 17-12-2008 15:13:47

так раждаются маньяки убийцы, которые с двухстволкой  становятся к окну и ебашат прохожих. астарожна автар не наделай глупастей

224

Князь БолтКонский, 17-12-2008 15:14:56

17-12-2008 15:13:23  Медленно превратившийся в хуй 

а это вы точно про голых женщин говорите?

225

ш-м, 17-12-2008 15:15:01

ответ на: Князь БолтКонский [210]

>17-12-2008 15:06:34  ш-м
>
>
>наши Авторы делятся на мудаков и клоунов...нытики не в счет...

Разве нытики не есть мудаки?... самые гнусные из мудаков?...потому что отравляют своим зловонным дыханием всё вокруг себя?

Я такого на Эйфелевой башне видел - чуть не охуел.
"И чо?... хуйня какая-то... я думал - чо-то охуенное, а это чо?...поеботина пыльная какая-то... на хуя я двадцать франков отдал?..."

226

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 15:15:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [220]

эт счас раритеть...такую машинку хрен купишь...даже на развалах...чтоп стилизация "под сестру ЛГ" была полной...

227

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2008 15:15:57

ответ на: Князь БолтКонский [224]

>17-12-2008 15:13:23   Медленно превратившийся в хуй  
>а это вы точно про голых женщин говорите?

именно. Голому музчине могут тока пездюлей подарить.

228

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:16:01

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [216]

мне и цеплять нинада, у меня есть! ура! кастюм гатов. бутсы и наколенники,  итого... а кстате скока эта хрень ща стоит?

229

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2008 15:18:01

ответ на: Наташа Корепанова [228]

думаю проще с недевачкой сначала закосить под гопников и раздеть футболиста.
Тогда практиццки ничего.

230

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 15:18:18

хм...так и норовят я смотру музчины женщин обделить...готовы на них собственные бутсы понацеплять...а их женщины хотят бусики может быть...а им бутсы...и у женщинов потом травма...психологицкая....вот так....

231

nrbird, 17-12-2008 15:18:19

ответ на: Скво (падруга индейца) [217]

>электроника 302?
гавнище. даже по тем временам
сказано же: "двухкассетник"
такшта..

232

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:18:36

ответ на: Скво (падруга индейца) [226]

>эт счас раритеть...такую машинку хрен купишь...даже на развалах...чтоп стилизация "под сестру ЛГ" была полной...

в гараже парыца можна у кавонить.
он же не должен работать, он просто символизирует как жизнь была не справедлива к лг с самого начала.

233

ш-м, 17-12-2008 15:18:44

ответ на: Скво (падруга индейца) [207]

>ну другой вопрос, что возможно требуется серьёзная корректировка у психолога...честно говоря...

Обрати внимание, что Автор уже провёл автокорректировку: ничего не хотеть, друзей не иметь, девчонки - на хуй.

Удобно: подарков никому дарить не нужно, сидишь себе на кухне с бутылочкой, а за окном тихо падают снежинки(- пластилиновые).

Никаких разочарований...

"И всё в порядочке!", - как выразился Милославский в "И.В." у Булгакова.

234

Бугор, 17-12-2008 15:19:04

Автор кросавчег, хуяссе, психоразгрузка. Кровь что ли свернули в офисе? Ты, малыш, горя не видел, на самом-то деле. Новый год тебе хуёвым стал. Часы отняли, пальцы сломали. И хуй забей. Новые купишь. Пластилин ему подарили. В детдомах и его нет. В семье рос, в школе учился, пишешь грамотно. Мало тебя пиздили в детстве, избалованный, отца не уважаешь, хуйню про него говоришь. Либеральное, бля, воспитание. Человеком будь.

235

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:19:07

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [229]

и мне наканец-та падарят свисток!? (наивна хлопаю глозаме)

236

nrbird, 17-12-2008 15:19:31

20 лет назад?
двухкассетник мог быть чем-то типа "маяка-241"...

237

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2008 15:19:45

ответ на: nrbird [231]

придецца нести два мафона, делов то.

238

Медленно превратившийся в хуй, 17-12-2008 15:20:14

ответ на: Наташа Корепанова [235]

ну на время поиграцца дадут.

239

ш-м, 17-12-2008 15:20:18

ответ на: Скво (падруга индейца) [230]

>хм...так и норовят я смотру музчины женщин обделить...готовы на них собственные бутсы понацеплять...а их женщины хотят бусики может быть...а им бутсы...и у женщинов потом травма...психологицкая....вот так....

Хорошо.

Кто согласится провести Новый Год в футбольных бутсах и наколенниках, получит в подарок ещё и бусы.
И чтоб надеть сразу...

240

Бугор, 17-12-2008 15:20:27

ответ на: Князь БолтКонский [224]

Здрассьте, Князь.

241

Князь БолтКонский, 17-12-2008 15:20:41

17-12-2008 15:15:01  ш-м


это самая гнусная категория нытиков мудаков...угу..типа "да в Париже - набережные из бетона!"..или особенно мне вот что нравится.."ну да..неплохо...почти как у нас в Москве..."

242

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:21:49

бля.
чето я с кастюмам сестры погорячилась.
кастюм пластилина и все. и неебет.

243

ш-м, 17-12-2008 15:21:58

ответ на: Бугор [234]

>Автор кросавчег, хуяссе, психоразгрузка. Кровь что ли свернули в офисе? Ты, малыш, горя не видел, на самом-то деле. Новый год тебе хуёвым стал. Часы отняли, пальцы сломали. И хуй забей. Новые купишь. Пластилин ему подарили. В детдомах и его нет. В семье рос, в школе учился, пишешь грамотно. Мало тебя пиздили в детстве, избалованный, отца не уважаешь, хуйню про него говоришь. Либеральное, бля, воспитание. Человеком будь.


Это примерно то самое, что я хотел до Автора донести, но я хотел мяхше...тоньше...подготовить его психологически, чтобы не было опять травмы...

Хуле, у Автора как срыв - так велосипедная цепь или облёванный унитаз...

244

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 15:21:59

ответ на: ш-м [233]

я уже по этому поводу выразилась..."в пизду друзей...в пизду подруг...я сам себе пиздатый друг"...поиск проблем где угодно...в ком угодно, кроме как в собственном сознании....это ж проще...обвинить весь свет....

245

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:22:18

ответ на: ш-м [239]

>>хм...так и норовят я смотру музчины женщин обделить...готовы на них собственные бутсы понацеплять...а их женщины хотят бусики может быть...а им бутсы...и у женщинов потом травма...психологицкая....вот так....
>
>Хорошо.
>
>Кто согласится провести Новый Год в футбольных бутсах и наколенниках, получит в подарок ещё и бусы.
>И чтоб надеть сразу...

а зеркальце?

246

Князь БолтКонский, 17-12-2008 15:22:30

17-12-2008 15:20:27  Бугор 


приветствую...как там погода в кениге?

247

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 15:22:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [245]

зеркальце надеть?

248

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:23:00

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [238]

(надула гупки) мне нада насовсем... это то меня в децтве соски лишили, и теперь свисток отнимут? сами тогда со своим свистком играйтись!

249

sqwer, 17-12-2008 15:23:33

ну хз
если твой отец маральный урод то при чом тут новый год??

250

Русскоязычная, 17-12-2008 15:23:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [238]

ыыыыыыыыыыы
как ник вижу, истерека смеха начинаеццо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg