Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год. Вне конкурса

  1. Читай
  2. Креативы

Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям)




Ненавижу я этот праздник. За месяц до него начинается полный пиздец. Все нервно бегают, пытаются отчёты сдать, бухгалтерию закрыть, долги отдать и получить свои кровные назад, шмотки покупают именно для одной ночи, подарки ищут, шарахаясь как зомби по магазинам. И, естевственно, всеми впечатлениями об этой охоте, они делятся везде и всегда, когда находят свободные уши.

А я этот праздник с детства ненавижу. И с каждым прожитым годом, всё больше и больше причин ненавидеть его ещё сильнее.

Лет в шесть я попросил себе радиоуправляемую подлодку. Для меня тогда это было что-то из области фантастики. Серый, пластмассовый корпус с огромной красной звездой и метровый провод от пульта управления до кормы лодки и всё это сокровище запаковано в синюю картонную коробку, но которой были нарисованы: бушующее море, сама игрушка и лица отважных моряков на фоне советской символики. Получил я коробку пластилина, альбом и краски с напутствием хорошо учится в будущем в школе и вырасти хорошим человеком.

В семь лет, когда моя сестра приехала с первой своей сессии и получила за это двухкассетник, я просил себе футбольный мяч, форму и настоящие бутсы. А получил в ухо от родителя, просьбу «Не ебать мозги!» и билет на ёлку в городской Дворец Культуры и Отдыха. На елке мне должны были выдать картонную коробку с шоколадными конфетами, мандаринами и яблоками. Билет я этот порвал и выкинул в окно, а праздник перестал существовать в принципе.

В девять лет я просил купить мне, тогда новаторскую игрушку, МотоТрек. На маленьких, белых мотоциклах сидели разноцветные фигурки мотоциклистов, которые, когда их запускаешь по трассе, делали петлю, которую сейчас назвали бы отвратительным словом «лупинг». Стоило это чудо восемнадцать, тогда ещё полноценных, советских рублей. Получил я две пластиковых копии американских «Виллисов» за тридцать две копейки, шоколадного Дед Мороза и просьбу понять, что денег просто нет.

До тринадцати лет празднования Нового Года из памяти как-то выпали. Не то чтобы их не было. Просто вспоминать нечего. А вот перед тринадцатым случилась хуйня. Меня впервые приняли гопники, снявшие с меня шапку и часы «Электроника 12», а также потребовали поллитра спирта, водка тогда уже исчезла, за то, чтобы меня оставили в покое. Банальный рэкет ёбанной перестройки (Умрите с миром, Михаил Сергеевич!).  Пришлось попытаться украсть у родителей запасы «Рояля». Естественно я был замечен и допрос был с пристрастием. Однако чистосердечное признание не дало результата, а только усугубило мою вину. Получив просто небывалых пиздюлей, я просидел все каникулы дома, а праздника как такового я и не ждал.

Закончилась эта история так. В первый же учебный день меня пиздили гопники. В шестером на одного, за гаражами. Тогда мне сломали нос и пальцы на руке. Родитель откомментировал так: «Нехуй по улицам шлятся!» и пропал на две недели в направлении одиноких женщин. Во время больничного семьдесят сантиметров велосипедной цепи я изучил как букварь. На первой же перемене я их и применил порвав половину рожи самому понтовому пидорасу из той гоп-компании. Всё кончилось приводом в детскую комнату милиции, непонятным страхом и долгими, вдумчивыми и безжалостными побоями дома. Опозорил семью, блядь!

До шестнадцати лет опять одни провалы в памяти. В шестнадцать я первый раз напился. Самым дешёвым портвейном. До состояния риз. До полного пиздеца. Заблевав раковину в ванной, в квартире моего соседа, я уснул возле толчка. Причиной было блядство моей первой любви, обещавщей мне себя в эту ночь. «Ну пойдём к нему! Там ведь столько народа! Там весело! А потом опять вернёмся сюда!». Гитарист и аниматор того вечера получил целку моей подруги, а я обнимал финский фаянс и клял, на чём свет стоит, всех женщин.

Потом было ещё одинадцать раз тридцать первое декабря, но чаще всего ничего необычного не случалось.

Мало кто может похвастаться тем, что его телефон в новогоднюю ночь молчит, и уже не один год. Я вообще не понимаю этой дебильной истерии по поводу замены календаря на стене. Праздник несбывшихся надежд, но все признают его самым весёлым праздником. А на самом деле это праздник не веселья. Веселье приходит с градусом и количеством выпитого. А до этого - это праздник страха. Страха остаться одному. Страха не быть приглашённым. Страха не принадлежать к какому-либо обществу. И страха быть забытым.

Может потому и начинается этот пиздец, в котором каждый пытается показать остальным, что он не один, что у него есть друзья, что его зовут с собой, а значит он кому-то нужен. Понты, о вычурности того или иного празднования, уже просто мишура. Она не делает праздника, а приукрашивает его и скрадывает страхи.

Остаться одному не страшно. Иногда скучновато, но не страшно.

С Новым Годом, Ресурс!

Васё с Барабаном , 17.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 14:43:45

ответ на: nrbird [143]

согласна...именно...наверное рождаются люди с этим...с таким мироощущением...у меня есть показательная семья в которых три сестры...с АБСОЛЮТНО разным отношением к себе и окружающиему...

152

Наташа Корепанова, 17-12-2008 14:44:15

ответ на: Васё с Барабаном [149]

потом теряется нить разговора, как при хорошем застолье и начинается тупое меряние хуями и разговор типа "ты меня уважаешшшшь", а в оканцовачке драка

153

Князь БолтКонский, 17-12-2008 14:44:34

17-12-2008 14:39:12  не девачка(с мАсквы)

с тобой поспорят 99 процентов населения этой страны...соглашусь с тем, что настроение от НГ не зависит..а он от настроения даже очень...

154

Васё с Барабаном, 17-12-2008 14:45:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [150]

я тороплюсь?
я вообще никуда и никогда не тороплюсь
мне креативов на конкурс не выкладывать
так что времени вагон

155

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 14:45:35

ответ на: Князь БолтКонский [153]

>17-12-2008 14:39:12   не девачка(с мАсквы)
>
>с тобой поспорят 99 процентов населения этой страны...соглашусь с тем, что настроение от НГ не зависит..а он от настроения даже очень...

да мне то чего?
я для себя знаю чо как, а спорить...

156

Князь БолтКонский, 17-12-2008 14:46:26

автор..ты или спорь дискутируй или посиди в сторонке, пока люди разговаривают...а то ведь можно и слегка подзакопать в каментах

157

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 14:46:37

ответ на: Васё с Барабаном [154]

типа падъебнул?
я ваще на ресурс не пишу, а тока афтырам рассказываю какие оне мудаки , каментаторам какие оне все тупые, а я вся в белом и зайка.
и ничо

158

Князь БолтКонский, 17-12-2008 14:47:39

17-12-2008 14:45:35  не девачка(с мАсквы) 

я тоже не вижу смысла спорить...все равно никто никого ни в чем не переубедит...ибо нет в этом смысла

159

Васё с Барабаном, 17-12-2008 14:48:23

ответ на: Князь БолтКонский [156]

а чего мне-то дискутировать?
я уже всё написал выше
и в камментах, кстати, за тебя болею
я срунов жду, чтобы увидеть кто какую сторону займёт

160

Наташа Корепанова, 17-12-2008 14:48:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

недевачка открыла нам секрет своего навагоднего прикида! гыгы

161

Васё с Барабаном, 17-12-2008 14:49:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [157]

позиция "хуй догонишь - хуй достанешь"?

162

Васё с Барабаном, 17-12-2008 14:50:58

ответ на: Наташа Корепанова [160]

гыыыы

163

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 14:51:01

ответ на: Васё с Барабаном [161]

>позиция "хуй догонишь - хуй достанешь"?

нет, позиция все вакруг гавно, а я вся в белом и зайка

164

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 14:51:56

ответ на: Наташа Корепанова [160]

>недевачка открыла нам секрет своего навагоднего прикида! гыгы

не надо завидовать, в белом и зайка тока я

165

Васё с Барабаном, 17-12-2008 14:52:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [163]

зайки, зайцы, кролики - ассоциация одна - жаркое
будь лучше снежинкой
тоже в белом, но ещё и подрачить можно

166

Князь БолтКонский, 17-12-2008 14:53:20

17-12-2008 14:48:23  Васё с Барабаном

"срунов" вряд ли дождешься...тут все многоликие Янусы...в одном лице адекватые каментаторы,авторы и они же сруны...как правило...тут почвы нет чтобы насрать...не такой креатив и не такая полемика в каментах...

167

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 14:54:27

ответ на: Васё с Барабаном [165]

>зайки, зайцы, кролики - ассоциация одна - жаркое
>будь лучше снежинкой
>тоже в белом, но ещё и подрачить можно

смари, зайко щас тебя съест.
а то зайке скушненька.
не дразни зайку

168

Васё с Барабаном, 17-12-2008 14:55:24

ответ на: Князь БолтКонский [166]

Анусы многоликие
всегда жидко серят
иногда умно срут
редко вдумчиво какают

169

nrbird, 17-12-2008 14:55:31

вотвот.
чем ближе ик 200-му камменту, тем ближе срач..
уже предпосылки есть.
зерна и затравки

170

Наташа Корепанова, 17-12-2008 14:56:29

ответ на: не девачка(с мАсквы) [164]

как эта нинада?! вот именно, что я аж позелененла вся от зависти и пупырышками покрылась, так что и мой новагодний костюмчег готов. как раз корпоратив завтра. Раскалдавть может теперь только поцелуй Ганзалеса.

171

Васё с Барабаном, 17-12-2008 14:57:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [167]

всё таки снижинка поэротичней
зайку за уши мы взяли
и под хвостик надавали (с) не помню кто

а снежинка она что-то воздушное, недосягаемое и хрупкое
и всегда разное

172

ш-м, 17-12-2008 14:58:36

Хочется узнать у Автора: про себя это написано или выдумано "как бы от лирического героя"?

Если от лирического героя, то на кой хер надо было выдумывать такую мутную хуету?
Если от себя - здесь даже стена не поможет.

Удручает постоянство, с которым Автор чего-то хочет от жызни, а она его всё время обманывает.

173

Васё с Барабаном, 17-12-2008 14:58:45

про тупое жорло

174

Наташа Корепанова, 17-12-2008 14:58:52

хых, вот и сруны подтягиваюца! пиздец полемике

175

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 14:58:59

ответ на: Наташа Корепанова [170]

кастюм снежинге я надеюс?

176

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 14:59:17

а как нащёт...белое не носить, обтягивающее не надевать и не танцевать?

177

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 14:59:50

ответ на: Наташа Корепанова [174]

>хых, вот и сруны подтягиваюца! пиздец полемике

щас самае интереснае начнеца.

178

Васё с Барабаном, 17-12-2008 15:00:01

ответ на: Скво (падруга индейца) [176]

90е умерли уже давно

179

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:00:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [175]

ну если снежинки зеленые и в пупырышках, то таки да, ыыы

180

ш-м, 17-12-2008 15:00:20

Подарите Автору на тридцатилетие футбольную подлодку с пластилиновой целкой.

181

Князь БолтКонский, 17-12-2008 15:00:46

17-12-2008 14:55:31  nrbird 

уважаемый..сегодня все очень сложно...давайте перенесем? на следующую неделю...

182

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:00:52

ответ на: Скво (падруга индейца) [176]

>а как нащёт...белое не носить, обтягивающее не надевать и не танцевать?

это к лерическаму герою.
он еще и гундеть будет-подлодочку мне не падарииле, суке все.
не пайду с ваме праздновать. гавно этот ваш празднег

183

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:01:13

ответ на: Наташа Корепанова [179]

>ну если снежинки зеленые и в пупырышках, то таки да, ыыы

у тебя кастюм агурца

184

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:01:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

ты на чьей стороне будешь полемизировать? (хитрый смайлег)

185

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:02:12

ответ на: Князь БолтКонский [181]

>17-12-2008 14:55:31   nrbird  
>
>уважаемый..сегодня все очень сложно...давайте перенесем? на следующую неделю...

ты ему тоже брют паабещал?
ыгыгы

186

Князь БолтКонский, 17-12-2008 15:02:13

17-12-2008 15:00:20  ш-м 

коллега...я не уверен что это тот самый экземпляр по которому необходимо ездить асфальтоукладчиком

187

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 15:02:15

наряжус-ка я подводной лодкой...и подарю себя мужу...на НГ...вдрук у него тоже комплекс "недоподаренный подлодок"...а тут я как раз...

188

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:02:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [183]

пиздец! никакой креативности! царевно я -лягушка. сильнозакалдованная!

189

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:02:48

ответ на: Наташа Корепанова [184]

>ты на чьей стороне будешь полемизировать? (хитрый смайлег)

на сваей традиционна

190

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:03:36

ответ на: Скво (падруга индейца) [187]

>наряжус-ка я подводной лодкой...и подарю себя мужу...на НГ...вдрук у него тоже комплекс "недоподаренный подлодок"...а тут я как раз...

а я пластилином.
и падарюсь чьему нибудь мужу чтоп ему празднек все абиды напомнил

191

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:03:52

ответ на: Наташа Корепанова [188]

>пиздец! никакой креативности! царевно я -лягушка. сильнозакалдованная!

ой.

192

ш-м, 17-12-2008 15:04:00

Причиной было блядство моей первой любви, обещавщей мне себя в эту ночь. «Ну пойдём к нему! Там ведь столько народа! Там весело! А потом опять вернёмся сюда!». Гитарист и аниматор того вечера получил целку моей подруги, а я обнимал финский фаянс и клял, на чём свет стоит, всех женщин".

Обычно причину и следствие путают женщины.
Может быть, всё-таки не подруга виновата, а Автор?

То есть, она должна была расцеловать твоё милое личико, измазанное прокисшей блевотиной и присесть с тобой около толчка?

Задумался: стал бы я домогаться девчонки, смидящей в блевотине около унитаза в Новый год?

Наверно, нет... лучше уж из пластилина пойти полепить что-нибудь...

193

Князь БолтКонский, 17-12-2008 15:04:06

17-12-2008 15:02:12  не девачка(с мАсквы) 


да нет..кофе попить...в центре..я с алкоголем нынче никак...не до алкоголя..дохера проблем...банкиры пидорасы...

194

nrbird, 17-12-2008 15:04:08

17-12-2008 15:00:46         Князь БолтКонский    
не вапрос

17-12-2008 15:02:12         не девачка(с мАсквы)    
ыыыыы. зараза...
то есть.. как там:
"молчи, женщина!"

как-то так

195

Наташа Корепанова, 17-12-2008 15:05:19

таг, девочки, устраиваем конкурц навагоднего кастюма неподаренных афтору ничтяков! загадывай афтар, кого тебе еще на нг не подарили?

196

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 15:06:19

вот интересно, ежели счас ЛГ подарить подлодку и мотоциклистов...это перевернёт его жизнь наконец? если да, то говно вопрос...я даже готова помочь этому человеку...

197

Васё с Барабаном, 17-12-2008 15:06:19

ответ на: Наташа Корепанова [195]

собачку?

198

ш-м, 17-12-2008 15:06:34

ответ на: Князь БолтКонский [186]

>17-12-2008 15:00:20  ш-м 
>
>коллега...я не уверен что это тот самый экземпляр по которому необходимо ездить асфальтоукладчиком

А что - разве наши Авторы делятся на "асфальтовых" и "неасфальтовых"?

Тошнит от унылых нытиков, вычищаю их из своей жызни, как могу и вдруг нарвался.
И что мне теперь - в жопу его целовать , что ли?

199

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 15:07:14

ответ на: Наташа Корепанова [195]

>таг, девочки, устраиваем конкурц навагоднего кастюма неподаренных афтору ничтяков! загадывай афтар, кого тебе еще на нг не подарили?

а на рождество можна всем нарядица гопнеками, требовать у афтора подарки, спирт и бить за гаражами.

200

Васё с Барабаном, 17-12-2008 15:07:18

ответ на: ш-м [198]

просто иди на хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg