Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый Год. Вне конкурса

  1. Читай
  2. Креативы

Быть лучше одному, чем вместе с кем попало. (Омар Хайям)




Ненавижу я этот праздник. За месяц до него начинается полный пиздец. Все нервно бегают, пытаются отчёты сдать, бухгалтерию закрыть, долги отдать и получить свои кровные назад, шмотки покупают именно для одной ночи, подарки ищут, шарахаясь как зомби по магазинам. И, естевственно, всеми впечатлениями об этой охоте, они делятся везде и всегда, когда находят свободные уши.

А я этот праздник с детства ненавижу. И с каждым прожитым годом, всё больше и больше причин ненавидеть его ещё сильнее.

Лет в шесть я попросил себе радиоуправляемую подлодку. Для меня тогда это было что-то из области фантастики. Серый, пластмассовый корпус с огромной красной звездой и метровый провод от пульта управления до кормы лодки и всё это сокровище запаковано в синюю картонную коробку, но которой были нарисованы: бушующее море, сама игрушка и лица отважных моряков на фоне советской символики. Получил я коробку пластилина, альбом и краски с напутствием хорошо учится в будущем в школе и вырасти хорошим человеком.

В семь лет, когда моя сестра приехала с первой своей сессии и получила за это двухкассетник, я просил себе футбольный мяч, форму и настоящие бутсы. А получил в ухо от родителя, просьбу «Не ебать мозги!» и билет на ёлку в городской Дворец Культуры и Отдыха. На елке мне должны были выдать картонную коробку с шоколадными конфетами, мандаринами и яблоками. Билет я этот порвал и выкинул в окно, а праздник перестал существовать в принципе.

В девять лет я просил купить мне, тогда новаторскую игрушку, МотоТрек. На маленьких, белых мотоциклах сидели разноцветные фигурки мотоциклистов, которые, когда их запускаешь по трассе, делали петлю, которую сейчас назвали бы отвратительным словом «лупинг». Стоило это чудо восемнадцать, тогда ещё полноценных, советских рублей. Получил я две пластиковых копии американских «Виллисов» за тридцать две копейки, шоколадного Дед Мороза и просьбу понять, что денег просто нет.

До тринадцати лет празднования Нового Года из памяти как-то выпали. Не то чтобы их не было. Просто вспоминать нечего. А вот перед тринадцатым случилась хуйня. Меня впервые приняли гопники, снявшие с меня шапку и часы «Электроника 12», а также потребовали поллитра спирта, водка тогда уже исчезла, за то, чтобы меня оставили в покое. Банальный рэкет ёбанной перестройки (Умрите с миром, Михаил Сергеевич!).  Пришлось попытаться украсть у родителей запасы «Рояля». Естественно я был замечен и допрос был с пристрастием. Однако чистосердечное признание не дало результата, а только усугубило мою вину. Получив просто небывалых пиздюлей, я просидел все каникулы дома, а праздника как такового я и не ждал.

Закончилась эта история так. В первый же учебный день меня пиздили гопники. В шестером на одного, за гаражами. Тогда мне сломали нос и пальцы на руке. Родитель откомментировал так: «Нехуй по улицам шлятся!» и пропал на две недели в направлении одиноких женщин. Во время больничного семьдесят сантиметров велосипедной цепи я изучил как букварь. На первой же перемене я их и применил порвав половину рожи самому понтовому пидорасу из той гоп-компании. Всё кончилось приводом в детскую комнату милиции, непонятным страхом и долгими, вдумчивыми и безжалостными побоями дома. Опозорил семью, блядь!

До шестнадцати лет опять одни провалы в памяти. В шестнадцать я первый раз напился. Самым дешёвым портвейном. До состояния риз. До полного пиздеца. Заблевав раковину в ванной, в квартире моего соседа, я уснул возле толчка. Причиной было блядство моей первой любви, обещавщей мне себя в эту ночь. «Ну пойдём к нему! Там ведь столько народа! Там весело! А потом опять вернёмся сюда!». Гитарист и аниматор того вечера получил целку моей подруги, а я обнимал финский фаянс и клял, на чём свет стоит, всех женщин.

Потом было ещё одинадцать раз тридцать первое декабря, но чаще всего ничего необычного не случалось.

Мало кто может похвастаться тем, что его телефон в новогоднюю ночь молчит, и уже не один год. Я вообще не понимаю этой дебильной истерии по поводу замены календаря на стене. Праздник несбывшихся надежд, но все признают его самым весёлым праздником. А на самом деле это праздник не веселья. Веселье приходит с градусом и количеством выпитого. А до этого - это праздник страха. Страха остаться одному. Страха не быть приглашённым. Страха не принадлежать к какому-либо обществу. И страха быть забытым.

Может потому и начинается этот пиздец, в котором каждый пытается показать остальным, что он не один, что у него есть друзья, что его зовут с собой, а значит он кому-то нужен. Понты, о вычурности того или иного празднования, уже просто мишура. Она не делает праздника, а приукрашивает его и скрадывает страхи.

Остаться одному не страшно. Иногда скучновато, но не страшно.

С Новым Годом, Ресурс!

Васё с Барабаном , 17.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Князь БолтКонский, 17-12-2008 13:03:21

17-12-2008 13:00:22  БуХарин


да уже...спасибо...виноват

52

Сережа Клюшкин, 17-12-2008 13:04:14

Написано хорошо.
На Новый год - похуй.

53

Князь БолтКонский, 17-12-2008 13:08:54

кстати..автор - женись..и НГ будет приятным праздником...

54

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 13:10:03

а ваще, меня такие тексты страшна веселят, типа все маи проблемы из децтва.
ах я хотел железную дорогу, а мне подарили медведека\превед!медвед\
ах бля, у меня отобрале подарок. ах какой я непонятый.
ебаный рот, с мамента дарения медвежонка прошло двацать блять лет, и вместа таво, штоп жрат сопли пережевывая децкие абиды и несправедливасть жизни можна было дохуя хороших впечатлений и воспоминаний получить.
\вот такая я бесчуственная сука\

55

Дядя Хо..., 17-12-2008 13:10:17

Хорошо излагает, но пазитиффа маловато...

56

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 17-12-2008 13:15:46

ёбаный праздниг, бля! дед мороз-пидар, а снегурочка хуесоска!

57

Князь БолтКонский, 17-12-2008 13:16:42

17-12-2008 13:10:03  не девачка(с мАсквы) 

зерно истины есть в твоих словах..однако...если бы детские психологические травмы не оказывали своего воздействия на всю оставшуюся жизнь, то это была бы фантастика..недаром все психотерапевты в первую очередь выковыривают детские обиды из человека и ему их показывают...и только после поробного их разбора психика взрослого человека начинает излечиваться..видимо - тебя в детстве любили и баловали, поэтому у тебя другое восприятие проблемы..а этот ЛГ больше переживает не за "медведыка" или железную дорогу"...главная проблема в том, что ушел отец...тем самым оставив человека обманутым и одиноким...а все остальное фон..не более..

58

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 13:16:50

тут бля варежку подарят сидишь и радуешься, если на следущий год падарят вторую-значет заебись.
жалка если носок подарят, значет вторую варежку еще год ждать.
гыгы

59

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 17-12-2008 13:19:06

и восьмое марта тоже пидарский праздник!

60

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 13:20:25

ответ на: Князь БолтКонский [57]

у меня отец ушел када мне 4 было, потом вернулся, потом опять ушел.
мама замуж вышла. не один раз после.\она честная женщина. тока после свадьбы\
и чо?
када вырастаешь немного и лет в 14-16 до тебя доходит, что они тоже люди и имеют право на жизнь и личное счастье.

а про психатерапевтав... учитывая скока стоит сеанс у врача, я п начала выкапывать еще и дородовые васпаменания, оплата то почасовая, хули не попиздеть.
мугога.

61

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 17-12-2008 13:22:41

А ещё я люблю ковыряться в носу!

62

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 17-12-2008 13:24:11

Ибо хуй!

63

Князь БолтКонский, 17-12-2008 13:24:16

17-12-2008 13:20:25  не девачка(с мАсквы)

поржал...кстати до мальчиков не доходит, что родители могут им не принадлежать...ну вот развитие у них такое..даже ебаться они начинают позже девочек, которые в 14 лет уже километр хуев насосали, а в 16 впору свои курсы сексуальных отношений открывать..конечно они уже все понимают...речь идет о том что детские психотравмы влияют на дальнейшую жизнь человека...во всяком случае - чаще всего..

64

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 13:28:12

ответ на: Князь БолтКонский [63]

>17-12-2008 13:20:25   не девачка(с мАсквы)
>
>поржал...кстати до мальчиков не доходит, что родители могут им не принадлежать...ну вот развитие у них такое..даже ебаться они начинают позже девочек, которые в 14 лет уже километр хуев насосали, а в 16 впору свои курсы сексуальных отношений открывать..конечно они уже все понимают...речь идет о том что детские психотравмы влияют на дальнейшую жизнь человека...во всяком случае - чаще всего..

ну хуй знает какие девачке в 14 километры хуев насосали, и в 16 курсы открывают.
тебе видней. любимая рассказывала о детстве?
я ребенком с неторопливым развитием была в отличии от знакомых тебе девачек.
заебали вы с детскими травмами, если пластилин вместо машинки это травма, или развод, то у нас две трети населения травмированы, а треть их лечит.
и среди всего этого я, вся в белом... ыгыгы

65

damasssk, 17-12-2008 13:31:01

"Может потому и начинается этот пиздец, в котором каждый пытается показать остальным, что он не один, что у него есть друзья, что его зовут с собой, а значит он кому-то нужен."

Именно так... Маладец, пиши исчо!

66

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 13:32:35

щас на меня болт обидица.

67

Князь БолтКонский, 17-12-2008 13:33:25

17-12-2008 13:28:12  не девачка(с мАсквы)


вот язва


про девочек 14-16 это образ...зачем его оживлять в виде "любимой"?..мугага..
именно так две трети населения травмированы...много откровенно ебнутых..это начинаешь понимать пролетев на чартере Питер - Сплит -Пула...и обратно...малчег - хотел машинку! нахуй ему дарить пластили? он не получил того чего хотел..возможно став зрелым мужчиной он по этой причине стал совершать преступления...то есть брать то что хочет - сам...не дожидаясь ничьей милости..например захотел Мерседес - пошел и угнал его..хуй ведь дождешься пока подарят или зарплату повысят

68

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 17-12-2008 13:37:11

А ещё это лишний повод наёбаца в сиську....

69

Наташа Корепанова, 17-12-2008 13:37:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [54]

Аля, они все ебаюца именно в децтве!И потом у них из-за этого куча комплексов. Я как-то об этом в крео писала. Воспитание дебилов оно называлось. А нам с этой хуйней жить. Привет, кста. Ты меня знаешь, поэтому нахуй не посылай, пжалыста. В асе тебе не могу отписаться, т.к. на работе асю, суки, рубанули. Но в профайле номер увидишь, в контактах найдешь,гугугу

70

Просто читаю тут иногда, 17-12-2008 13:37:46

"мир может быть таким огромным и прекрасным, каким ты хочешь его видеть... или таким же серым и ограниченным, как твой умишко..."
А Новый год хороший праздник, и я всегда его отмечаю с удовольствием, патамушта очень хочу быть счастливой, а значит буду! Всегда!

71

Висьйолый Батюжко( рега проебалась), 17-12-2008 13:38:06

Да зоебись написано хуле, немнога мрачновато, зато все правда сцука, а она бля горькая.

72

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 17-12-2008 13:38:56

пайду уганять мирсидэс!

73

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 13:39:33

ответ на: Князь БолтКонский [67]

про девочек 14-16 это образ...зачем его оживлять в виде "любимой"?..мугага..(с) ну чтоп нагляднее. гы

малчег - хотел машинку! нахуй ему дарить пластили? он не получил того чего хотел..(с)

патамушта жизнь не сказка. и получить все, што хочешь нереальна.
нормальный ход, патамукак нехуй раскатывать губы и ждать, што все будет принесено на блюдечке с золотой каемачкай.

возможно став зрелым мужчиной он по этой причине стал совершать преступления...то есть брать то что хочет - сам...не дожидаясь ничьей милости.(с)

патамушта он ахуенна разбалованная тварь и считает, что этот мир ему абязан и он может убить, ограбить и угнать.

\ничо так? живенька?\

74

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 13:40:25

ответ на: Наташа Корепанова [69]

да знаю я кто ты.
паэтому не палю.
привет, солнца

75

Висьйолый Батюжко( рега проебалась), 17-12-2008 13:40:27

ответ на: НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ [72]

>пайду уганять мирсидэс!
Мне тож йобни один, тока чооорный.

76

НЕСУЩИЙ ЕРЕСЬ, 17-12-2008 13:42:27

тут саветуют жыница шоб новый год песдаче казался? девки! кто замуш хочет?

77

Repey, 17-12-2008 13:43:09

И чего я с автором согласный?

78

Ев.ген, 17-12-2008 13:43:26

ответ на: Berg [6]

>"часы «Электроника 12»"
>
>это не видак часом?


не не
видак был ВМ-12
что расшифровывалось (никогда не угадаете) ВИДИОМАНИТОФОН 12
а у афтыря были понтовые котлы, гы

79

Наташа Корепанова, 17-12-2008 13:44:01

ответ на: не девачка(с мАсквы) [74]

еще раз даров! гонзалеса читала? то ж он самы, ога, который не пристегивает. зато я к мужу вирнулась. ну так получилось как-то само сабой. у тя че нового? в ЕП 20 не поедешь? можно было встретиться. Евка вроде будет

80

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 13:44:13

а мне вот мама барби не купила ва тором классе.
все нахуй.
и в третьем, и в четвертам. и в пятам.
зато знаешь, как весело лет в 20 было стоять рядом с ней и гнусить: мам, купи барби, ну купи.
а потом в кафе ржать.
мне мама книжке дарила. патамукак барби это хуйня, а книжке интересна.
и одежду.
и чо?

81

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 13:44:54

ответ на: Наташа Корепанова [79]

не.
не паеду.
неахота мне никуда чето. зима у меня спячка.

82

Князь БолтКонский, 17-12-2008 13:46:54

17-12-2008 13:39:33  не девачка(с мАсквы)


а это уже дело родителей сделать так,чтобы сынуля потрудился за тот подарок, который он хочет..все просто..хочешь - машинку? нехуй делать..полугодие закончи без троек - получишь на НГ..не закончишь - тогда извини..вот тебе кусок мела в подарок - иди учись писать слово "хуй" на заборе..без ошибок чтобы..хочешь мопэд? закончи восемь классов на "хорошо"..и тд..я работать пошел в 13 лет...на заводе токарем все лето хуячил..вернее по лета токарем, а пол - на хлебозаводе...сам себе купил что хотел и родителям подарок сделал..и так до окончания школы..старший мой в свои 16 все лето в "Чайной ложке" хуярел..купил себе все что нужно для скейта и КПК..

83

Наташа Корепанова, 17-12-2008 13:47:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [81]

зря ты эту палемику здесь разводишь. мы просто очень разные. у девачек с головой все устроено по-другому. и то, о чем пишет афтар, для мальчика действительно очень тяжолая психотравма. ну что поделаешь? слабенькие они.

84

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 13:47:43

ответ на: Князь БолтКонский [82]

ну и а чем ты споришь?

85

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 13:47:58

ответ на: Наташа Корепанова [83]

мне скушна

86

Князь БолтКонский, 17-12-2008 13:51:56

17-12-2008 13:47:43  не девачка(с мАсквы)


о том, что в шесть лет - можно подарить ребенку то, что он хочет...а вот в восемь - уже нет..но в шесть - даже нужно...

87

Наташа Корепанова, 17-12-2008 13:52:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [85]

ну тагда, да. пардон... чет я об этом как-та не падумала, бгык.

88

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 13:52:57

ахуеть.
а если ребенак в 6 лет хочет вертолет настоящий тоже дарить?

89

Наташа Корепанова, 17-12-2008 13:53:52

ответ на: Наташа Корепанова [87]

ну нада же! так нинавящива восьмьорочки нах-нах,ыыы

90

Наташа Корепанова, 17-12-2008 13:57:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [88]

понимаешь, здесь видима в другом проблема. афтору просто в децтве не объяснили, что у родителей могут быть финансовые или иные затруднения, но это не значит, что он не любим и прочее. просто тупо пиздили по голове, когда он заебывал вопросами типа "почиму?" Сестре же мафон падарили. Значит он получил еще более глубокую психотравму как нелюбимый ребенок в семье. Хорошо хоть не пидар(надеюсь) и не маньак (тоже смею надеяца)

91

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 13:58:55

роскас понравился...вот только я почему-то усвоила с детства что надо уметь радоваться тому что дают...а не расстраиваться из-за неоплученного желаемого....а ЛГ расстраивался настолько, что в деталях помнит всё что ему "не дали"...херо...

92

Скво (падруга индейца), 17-12-2008 14:01:08

ответ на: Князь БолтКонский [82]

плюс мильон мильярдов

93

Наташа Корепанова, 17-12-2008 14:01:22

неужто даж до сотне не досрем?

94

Князь БолтКонский, 17-12-2008 14:01:47

17-12-2008 13:52:57  не девачка(с мАсквы)


вряд ли..а если хочет - то можно ему объяснить - почему это невозможно..например сказать что "дядя пелот будет сильно плакать, если у него забрать "пелотку"..в смысле "вертолет"..и все ..ребенок поймет и скажет, ну чтобы дядя не плакал, то я согласен на игрушечный вертолет..с детьим - можно и нужно договориваться..а тупо посылать их нахуй и игнорировать желания - по крайней мере неграмотно

95

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 14:02:56

ответ на: Скво (падруга индейца) [91]

>роскас понравился...вот только я почему-то усвоила с детства что надо уметь радоваться тому что дают...а не расстраиваться из-за неоплученного желаемого....а ЛГ расстраивался настолько, что в деталях помнит всё что ему "не дали"...херо...

вово.
и вапще, в детстве хотелось празднека, елке и гирлянд.
а подарки для меня были чем то абстрактным и радостным.
и чето похуй че падарили.
само удовольствие найти их утром в темноте пад елкай с лихвой перекрывало то, что там было.

гы. помню куклу-молдованку. тряпашную.
а полюбила я ее от того, што все падарке пад елкай и при свете были отданы.
а ее положили рядом с кроватью. типа дед мороз забыл сразу отдать и возращался.
вот где волшебство то.
у меня ее забрать нельзя было. самае четкае васпаменание из лет 4х

96

Наташа Корепанова, 17-12-2008 14:03:02

ответ на: Князь БолтКонский [94]

мае, тока другими словами

97

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 14:04:06

ответ на: Наташа Корепанова [90]

и ваот он под тридцать лет все еще про мафон выговаривает им.
даааааааааааа. а ленке вы мафон подарили.
а мнееееееееее машынку не могли?

98

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 14:04:34

ответ на: Наташа Корепанова [96]

>мае, тока другими словами

он переписал сваими словами твой мудрый камент

99

не девачка (с мАсквы), 17-12-2008 14:04:45

сто.

100

Наташа Корепанова, 17-12-2008 14:06:48

а я вот чета вапще не помню че мне дарили на НГ. сука была избалованная. мама шмотки в основном дарили, т.к. сама на них была помешанная. в куклу меня обряжала постоянно, чтобы я самая красивая и в самом дорогом... я даже жиланий своих новогодних не помню. помню тока как она меня бабушке однажды оставила. перед самым боем курантов, а я так и прорыдала не раздеваясь у бабушкиной двери, что хочу с мамой нг отмечать... а щас уже нихачу... вырасла

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg