Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конечно, Саня

  1. Читай
  2. Креативы
Вы видели когда-нибудь сбитых кошек?? Конечно видели. Зрелище зачастую просто отвратительное. Никаких ассоциаций с красивым, грациозным зверьком, грязный ком свалявшейся шерсти на обочине дороги не вызывает. Хочется отвести глаза и не думать об увиденном, но картинка уже впечаталась в мозг, и ты ещё какое-то время испытываешь липко-тоскливое ощущение от уведенного.

Сашка лежал головой к окну. Видимо полз из ванной через коридор в комнату, пока силы не оставили его окончательно.
Смерть не бывает красивой, я ему это сто раз говорил. На похоронах мы обычно видим отмытое и ухоженное тело. Сами похороны в нашем обществе уже давно стали кошмарным ритуалом равнодушия и наплевательства, поставленным на поток. Но хотя бы для тех, кому умерший был дорог, остаётся видимость траурной чистоплотности. Чтобы можно было подойти и попрощаться тем, кто итак оставляет себе зарубу на сердце. Ещё раз вглядеться в лицо ушедшего. Как правило, безмятежно спокойное лицо, человека, который если бы не бледность, кажется спит.

То, что Сашка не спит, было ясно сразу. Тяжело было бы спать на полу, подвернув под себя правую руку, а левую со "шлагбаумом" свалившимся к кисти, согнув в локте, прижимать к себе. Кровавые пятна. Сбившийся в сторону движения палас. Свалившаяся с клавиши трубка телефонного аппарата. Видимо последнее, что он слышал, были короткие гудки занятой линии.

Пип-пип-пип... У бога всегда занято, если ломиться к нему напролом.

Если слышал, конечно. Думаю, сложно было что-либо расслышать, наряду с отдающимся по пустым венам эхом, затихающего сердца.

Обычный семидесятник.
Караганда. Детство. Рабочие кварталы.
"Хочешь жить - набивай кулаки."(с)
Шпана. Битвы с калбитами (казахи выдавливающие русское население под шумок 90-х).
Спорт как отдушина.
Мать уехала в Германию - у неё новая семья. Жил с дедом и бабушкой.

Армия. Два года перелопатившие бездумную романтику провинциального гопника до осознания необходимости выбора вменяемой дороги. Служил в Калининграде, там и остался. За время службы успел врасти в город. Друзья опять таки. У правильных пацанов с крепким характером и умением уважать себя и других, редко не бывает друзей. Начал вставать на ноги.

Пришёл вызов от матери. Ехал без особого желания, но ведь не кто-нибудь - мать.

Германия. Работа. Деньги. Женитьба. Развод. Опостылевшая приторность забугорного рая с фальшивыми улыбками людей, которым ты похуй. У нас хотя бы не улыбаются, а если уж проявляют участие так хоть от души. Русскому человеку сложно вписаться в толерантное до полного маразма общество.

Москва. Новая работа и новая свадьба. Покупка квартиры на собранное  в забугорье бабло.
Опять развод, при котором, купленная хата оказалась купленной при совместном проживании. Одна из московских крыс урвала таки себе кусочек от залётного. Тут это умеют. Да везде такое умеют, просто не всегда чувства позволяют распознать крысу. Да и маскируются они тщательно. Иначе бы и не выживали.
Продажа купленной в Москве однушки и раздел денег.

Решил ехать назад в Кёник. То, что в Москве не деньги, в Кёнигсберге - двушка.
Перетащил деда с бабкой из Карагандинского пиздеца к себе. Чтоб спокойно дожили старость в нормальных условиях.

Стеклил балкон. 5-й этаж.
Вошёл в асфальт ногами. Солдатиком.
Ноги и тазобедренное хозяйство - в хлам.
Сшивали и мурыжили 1,5 года на деньги друзей тут в Москве. Помогали, кто чем мог. Вытащили с того света. (Полгода температура 40 была, количество операций зашкалила все мыслимые нормы. Сердце, печень, почки - посажены километрами медикаментов и больничных коридоров.)
Год не вставал.
В итоге поставили на костыли. Учился ходить.
Оставалось доделать правую ногу. Наиболее пострадавшую от удара 90 килограммов живого веса об асфальт.
Ниже колена, исполосованной вдоль и поперёк шрамами, правой ноги - уродливо-распухшая стопа, еле подающая признаки жизни на внешние раздражители. Вопрос об ампутации врачи брать на себя не хотят, но и починить ногу не могут. Анализы на операцию хреновые - мотор может не сдюжить.
И всё...

- Ало, Лёх, здарова... узнал??
- Саня!!! Ебать мои сетевые уши, ты где??
- Да я у Испании, уже дня два... на операцию приехал.
- У Испании?? Ёбт!! Да это тремя этажами ниже... Давай заваливай!!
- Да я чё звоню-то... Лёх, можно у тя перекантоваться до больнички, а то у него тут матушка приехала... не где...
- Ооооо...это за отдельную плату... с тебя рюмка и пончик.
- А можно две??
- Гыыыы… конечно, Саня, ап чём речь?? Живи сколько тебе надо...
- Я там тебя не стесню?
- Ёбнулся?? Я один тут. Мои в Марьино живут, я к ним на выходные мотаюсь. Наоборот, вдвоём, всяко, веселее и не видел тя тыщу лет.
- Заходи, короче, я уже собираюсь...
- Щяс буду.


- Ну чё там??
- Да ни хуя хорошего, мотаюсь к ним с этими, блять, банками ссак, а в ответ даже поговорить не хотят...мутят...бабла им что ли мало?
- Сань, не истери...
- Я сильно изменился, Лёх??
- Да я бы не сказал...
- Уже сказал, раньше ты меня с истериком не сравнивал... а теперь... сломался я. Не болел ведь даже простудой. От таблеток блевал. А теперь... Мне 30-ник, ни семьи, ни детей. Обуза только всем.
- Угу, я в магазин, надо пожрать чонить взять, тебе верёвку купить??
- Да пошёл ты!! Это...сигарет возьми!

- Чё говорят эскулапы-мучители?
- Анализы хуёвые.
- Кисло, брат.
- Ага. Слушай, может мне её отпилить и не мучиться... да и вас всех я уже заебал.
- Опять ныть начал?
- Да не в этом... я себе то такой не нужен, а другим??
- Саня, не пизди, а!? Тебе мать каждый день звонит, бабушка... с Испанией говорил сегодня?? А с Лёхой? Чё гривой трясёшь??
- Да хули толку с разговоров?? Разговоры о стены побьются и уйдут, а я таким как был уже не буду. И я не ною, я просто не хочу того, что дальше будет.
- Хуясе, красавчик, не хочет он... А кто хочет?? Ну, вот ты по ноге убиваешься, которую не доделали, а если бы ослеп?? Слепых видел?? Ты вот подумай им то каково. Залечат тебе копыто и пусть хромой, но ёпта, каким был таким ты и останешься. Сашка, твоя стопа это даже не 10% от тебя.
- Угу... на костылях когда-нибудь ходил??
- Бля... ты единственый кто на них ходит??
- Для себя - единственный.

- Лёх, не в напряг, я у тя ищё поживу?
- Саня, я тебе в сотый раз говорю - "конечно, да, Саня!" То бабло суёшь, то себя жалеть начинаешь... Завязывай уже, лучше расскажи про Кёник. Я там никогда не был. К тебе в гости приеду, с сыновьями... куда поведёшь?? Есть там чё посмотреть то? В гости пустишь?? Я те покажу как надоедают...
- Гыгыгыгы
- Хули ржёшь?? Ты вон пепельницы моешь чяще, чем я яйца...

Пятница.
- Всё, Санёк, я на работу, оттуда в Марьино, к семье. Появлюсь не раньше воскресенья.
- Лёх, посиди ещё две минуты...покурим.
- Бля, Санчо, я опаздываю... итак без пятнадцати уже... ну хуй с тобой. Покурю.
- Слушай, как думаешь… делать операцию? Один же хрен сказали, что нерв порван и не восстановится.
- Я даже обсуждать не хочу это больше... Ты приехал на хуя?? На операцию?? Ну вот и хорош себя грызть. Пусть делают, а там видно будет.
- Да заебало это уже…делают-делают... всё никак не сделают, ты видел ведь ногу… хули они могут сделать если там кости вперемешку с мясом и срослось чёрте как?
- Сань я не доктор, я тебе говорил уже... мочи вьетнамцев, у тя миссия так и не пройдена?? И гони из бошки эти мысли! Думать будем когда пища будет, а сейчас очередной этап – посмотрим результаты.
- Угу...не пройдена...не пройдена моя миссия. Ладно, беги, а то опоздаешь.
- Ну всё, увидимся... не кисни.
- Обязательно, Лёх, семье привет.
- Конечно, Саня.

Вечером позвонил Испания.
Домашний занят чуть ли не с трёх дня. К мобиле Сашка не подходит. Мобила из-за двери звенит. Свет погашен. Амба.
Еду.
Около 12-ти ночи заходим в хату.

Кошка. Сбитая изломаная кошка. Шею можно и не трогать. Но тем не мение...
Холодный и уже окоченел.
Беда.
Пока не приехали менты и бригада "скорой", находим записку.
"...сломался...простите..."
в ванной несколько кровавых пятен, канцелярский нож, таз с остатками загустевшей крови... и разводы на полу.
Сцеживал кровь в таз и сливал... пока мог. Потом ещё затирал за собой...Чтобы НЕ НАПАЧКАТЬ...
То что от него осталось, лежало сломаной, пропотевшей куклой, с прилипшей к спине майкой и мокрыми свалявшимися волосами.
Убрав, как мог, за собой, почти обескровленный, он полз в комнату. Прокусив губу из последних сил.
Может к телефону?? Теперь уже не важно...

Весь тяжеляк, разрывающий напополам, нет смысла по новой прорабатывать.
Просто, наверное, иногда надо давать понять тем, кто ломается, что все мы не двужильные. Когда рядом все сильные, а ты считаешь себя по какой-либо причине слабым, очень сложно с этим смириться... если ты действительно сильный, но на данном этапе поломан. Не всё, конечно, можно починить, однако сломанное никогда не станет целым и иногда предпочитает теряться по дороге к помойке.

Во сне мы редко чему-то удивляемся.
- Ну, как ты, брат?
- Да в порядке вроде... ноги вот здоровые...только идти некуда... Я у тебя поживу пока... немного, хорошо?
- Конечно, Саня... конечно...

Ещё один могильный холмик на личном кладбище в сердце.
Конечно, Саня...
Кончено. Саня.

sqwer , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 04:46:45

ответ на: [899]

>Дебилы полуночные.Идите нахуй спать и ебитесь в рот.


Удав? Охуееееть...

902

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 04:48:00

ответ на: Кирзач [900]

>мне в этом плане повезло - моя деструкция исключительно имплицитна.
а эмбрион твой, слон ты сиамский, плоскостопен...

903

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 04:50:12

ответ на: Кирзач [897]

>абассака
>
>кстати, зачотный ник получился бы - Сатанинский Мамонт.
>Дарю, кому надо.
-
ваще
удав дарил было дело напр спбпавлеку

904

Кирзач, 16-12-2008 04:54:09

у Н.Л. очередное обострение прилипчивости...
это нормально (с)

905

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 04:56:13

ответ на: Кирзач [904]

>у Н.Л. очередное обострение прилипчивости...
>это нормально (с)

и это прекрасно(с)
Иди спи, у тебя завтра ёлка.

906

Я Драчистый Изумрут, 16-12-2008 04:57:01

ну што, уроццы, вторнег однако

907

Тринашкин, 16-12-2008 04:57:09

ответ на: Кирзач [900]

>мне в этом плане повезло - моя деструкция исключительно имплицитна.
Товарищ филолог и писатель, я конкретно ахуел от построенной вами фразы. Объясните, пжлста, пролетариату, что на простом языке означает вторая часть фразы. С деструкцией все понятно. А вот, как можно характеризовать деструкцию "исключительно имплицитной", я ниибу.

908

Кирзач, 16-12-2008 04:57:33

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [903]

хехе, вчера знатно отожгли под высером Павлуши Каприза (спб).

909

Тринашкин, 16-12-2008 05:00:48

Поспать так и не получится этой ночью. Лег в постель, глаза закрыл, сразу началось говнопредставление с крадущимися тенями и ебнутой озвучкой. Дойти до точки, когда накроет вполе себе материальными образами, не желаю. Буду ждать рассвета.

910

Кирзач, 16-12-2008 05:03:20

ответ на: Яруссо Тринашкин [907]

да. чего-то я того...
в общем, разрушение направлено на себя, внутренний вектор, так сказать.
то есть не с топором на окружающих. а, допустим, ружьишко себе же в подбородок (но это как крайности, конечно)

911

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 05:10:15

в ужосе съебалсо.

912

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 05:11:55

ответ на: Кирзач [908]

бга, странный чел. из самовлюблёного прошлого. может у него и будет, но тускло.

913

Кирзач, 16-12-2008 05:16:09

из каментов понял, что Непьющий Лаовай собрался быть подставкой на ёлке у меня завтра.
картинок на конкурс обсмотрелся чювак, наверное.

914

Корнхолио, 16-12-2008 05:17:45

добрай ноче...

915

Тринашкин, 16-12-2008 05:20:10

ответ на: Кирзач [910]

Хорошего-то в этом в любом случае ничего нет. А тема знакомая, сам такой же. Было дело, и руки себе ножиком царапал (не вены), когда на каком-то дне очередного глубокого дна, слушая под водочкой песни Бутусова, зацепился там за идеи. И руки резал свои потому, что не мог ими больше обнимать бывшую любимую.

Сейчас смешно это, конечно, с одной стороны. С другой стороны, и тогда было смешно, а через месяцок уже с расцарапанной мордой неделю походил. Так в итоге и дошел до петли, потом до крыши. Хорошо, до шага с крыши не шагнул, очухался. И каждый раз себе говоришь:
- Все, нахуй. Это был последний раз. Такой хуетой заниматься нельзя. Что я, блядь, совсем осел тупорылый? Мне же не 15 лет, зачем я этой ебалой занимаюсь?

И каждый раз заходишь все дальше и дальше. Но мой край, наверное, мной уже найден. Что должно произойти, чтобы опять возникло желание за него зайти, я даже не представляю. Но съебывать из градусного болота все-таки нужно, пока никак не получается контролировано пить.

916

Кирзач, 16-12-2008 05:21:33

ответ на: Яруссо Тринашкин [909]

рекомендую глицин, если есть - штучки три, под язык.

917

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 05:25:17

ответ на: Непьющий Лаовай [911]

>в ужосе съебалсо.
а прикинь: в ужосе блевать, в ужосе проснуццо, выебав что то!!! и не факт, что это минимум женщина! А кончить,на что то? Тут ахтунг может отдыхать! Плюшевый мишка, просто зайкой становицца, когда высовываешь хуй из промежутка, между пяткой какой то бабы и тапочком! и как это назвать? Пьянство и безобразие какое то на ресурсе!

918

Тринашкин, 16-12-2008 05:25:21

ответ на: Кирзач [916]

Глицин мне закинуть попрошу кого-нибудь завтра. Сейчас его нет, увы, зато найден пузырек валерьянки. Да и раннее с глицином не приходилось сталкиваться, спасибо за совет, попробую.

919

Кирзач, 16-12-2008 05:31:01

блядь, комп глючит чо-то.

Яруссо.
Ты давай аккуратней. Дело такое... Многих сломало.
в твоем случае, так понимаю, нечего обманывать себя насчет контролируемого пития.
это самое трудное - алкоголики крайне лабильны, плюс инфантильность сознания (алкоголическая, опять же), поэтому легче легкого самого себя обмануть.

выход один - не пить совсем.
а иначе - край.
хочешь ссылку пиздатую дам, на крео одно?

920

Кирзач, 16-12-2008 05:35:00

Яруссо

http://www.proza.ru/2006/05/21-46

921

ГеленЮрген, 16-12-2008 05:41:36

ответ на: Кирзач [919]

>это самое трудное - алкоголики крайне лабильны, плюс >инфантильность сознания (алкоголическая, опять же), поэтому >легче легкого самого себя обмануть.


Алкоголики, кстате, нихуя не лабильны под воздействием некоторых () препаратов. Инфантильность, опять же, блокируется ими же.
Кирзач, ты че в меде недоучился, десу?

922

Тринашкин, 16-12-2008 05:53:57

ответ на: Кирзач [919]

Проблема несколько в другом. Разумом-то ты это все прекрасно понимаешь, но все равно постоянно наебываешься на иллюзиях. Не пить совсем - это надо полностью менять окружение. Вечер пятницы, и мы опять сидим в пабе или у кого-то. Первый глоток - это самое пиздатое пока по ощущениям, сродни оргазму. С первого же глотка, если не с похмелюги, организм моментально успокаивается. Действительно становится тепло и уютно. Ты расслабляешься. Я бы сравнил это с тем, как ты выходишь во время отпуска на побережье, ложишься в гамак. Вспоминаешь, что живет не в этом раю, а в достаточно тяжелом Петербурге, но это не огорчает тебя. Тебе становится пиздато, потому что ты сейчас. Так и тут. Ты не забываешь про проблемы, требующие решения, они не похуй тебе, но ты смотришь на них совершенно по-другому с первого же глотка. Похуй какое время суток, мир вокруг тебя идет расцветом, так все пиздато. Следующие глотки - это тоже чудесно, но первый - он особенный, ради него все это и затеяно.

А дальше похмельная суббота. Хуево, да? Надо опохмелиться. А почему нет, ведь завтра еще выходной. Да и чего страшного может случится? Ну выпью чуть-чуть, хоть полегче будет. Все это не контролируется вообще никак. Самое тяжелое - это не пить вечерами; самое тяжелое - пить чередом со снами (ну, сны - это весьма условно в данной ситуации). Наебался, вырубился, проснулся, ебнул сверху, еще, еще, еще. Тебя выносит в сон. Проснулся, снова ебнул. И так парочку дней. Какие-то есть моменты, когда тебя пробивает и ты пытаешься послать все на хуй. Но еще воскресенье, время есть, и ты опять пьешь.

Возможно, чтобы захотеть бросить пить, должно случится что-то охуенно ужасное. Но не факт. Я после своих заключений, едва не ебнув себя, все равно не остановился. Хорошего друга с Москвы вытащили за рукав из-под поезда в метро, тоже мог попрощаться с жизнью. Произошли эти события с разницей в три дня. Когда в МСК приехал, сидели и за дискуссией пришли к выводу, что это - знак свыше. Пора прекращать. Сидели тогда за виски. Пили еще два дня, пока коллеги не посадили меня в самолет, залезать в поезд я уже отказывался.

Хотя, скорее - даже наоборот, должно в жизни появится что-то очень хорошее, ради чего ты будешь готов отказаться от пьянок. Что-то светлое, что-то особенное. Когда с Ксюшей познакомились, я слез с фена, отказался от идей серий экспериментов ЛЗД и вообще послал на хуй все виды наркотиков, вплоть до "безобидных шишек". Вот тогда можно полностью бросить пить.

Но все это очень сложно. Кажется, что пока все впереди, можно еще в таком темпе, ты же такой молодой, успеешь бросить. Вот и получается, что все видишь, но сделать ничего не можешь. Достаточно скверное состояние. Как-то, бля, так.

Креатив почитаю с удовольствием, все равно снов не будет.

923

Стройбатыч, 16-12-2008 05:55:58

Норм.

924

Тринашкин, 16-12-2008 06:00:51

тк

925

ГеленЮрген, 16-12-2008 06:06:16

ответ на: Яруссо Тринашкин [922]

>Когда с Ксюшей познакомились, я слез с фена, отказался от идей серий экспериментов ЛЗД и вообще послал на хуй все виды наркотиков, вплоть до "безобидных шишек". Вот тогда можно полностью бросить пить.

Побольше бы таких Ксюш... Та же хуйня...

926

Корнхолио, 16-12-2008 06:09:03

ответ на: Яруссо Тринашкин [922]

Яруссо, очень все правильно изложил. но штобы бросить пить, действитильно нужен сильный стимул.. ну не знаю, типа ебешь мисс мира, а она тебе говорит - "Или я , или алкоголь"... 6*..

927

Стройбатыч, 16-12-2008 06:09:31

Потом поссоришься с ней - и хуяк - срыв. А поссоришься рано или поздно стопудов, по-другому просто не бывает.
На себя надо надеяться.

928

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 06:15:06

Хуясе "пазетив" с утреца.....

929

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 06:15:39

Здравствуйте

930

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 06:16:16

СЕГОДНЯ
16 декабря 2008 г., вторник
День независимости Казахстана

День работников МЧС Азербайджана

Именины: Андрей, Гавриил, Георгий, Иван, Николай, Федор

931

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 06:17:06

А также в этот день:

День Иоанна-молчальника

932

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 06:17:44

16 декабря в истории.
События:
1723    ПЕТР I подписал в Петербурге инструкцию вице-адмиралу Вильстеру. В ней, в частности, говорилось: «Править свой курс кругом Шкоции (Шотландии) и Ирландии, а каналом отнюдь не ходить, дабы не дать никому подозрения... Когда в назначенное вам место с помощью божиею прибудете, тогда, имея свой флаг, объявить о себе владеющему королю, что вы имеете от нас к нему комиссию посольства, и верющую нашу грамоту при сем приложенную ему подайте. А потом всяким образом тщитесь, чтоб оного короля склонить к езде в Россию». Что за тайную миссию хотел организовать император? До Петра тогда дошли слухи о мадагаскарском правителе, якобы пожелавшим наладить связи с европейскими державами. Царь решил всех опередить, но экспедиция не удалась, так как вышедшие в начале следующего года в море корабли были повреждены штормом и вернулись. На Мадагаскаре же никакого короля не было, там княжили мелкие князьки, а побережье облюбовали пираты во главе с Морганом. А завершись все успехом, какая славная была бы картинка: встреча российского императора с предводителем пиратов под крики «Виват!» и пушечные залпы.
1773    В гавани Бостона бросили якоря три британских судна. Через некоторое время на борт под видом индейцев проникла группа колонистов, которая сбросила в воду 342 ящика с чаем. Таким образом колонисты выразили свой протест против налога на чай, введенный королевством. Инцидент получил название «Бостонское чаепитие».
1884    Уильям Фрун из Миннеаполиса, штат Миннесота, запатентовал автомата для продажи напитков на разлив. После того как покупатель кидал монетку, аппарат наливал определенный объем жидкости.
1899    Основан итальянский футбольный клуб «Милан». Основателем и первым президентом клуба был англичанин Альфред Эдвардс
1931    На основе студии при Главискусстве Наркомпроса РСФСР организован профессиональный цыганский театр «Ромэн».
1935    В журнале Times была опубликована научная статья, описывавшая новый метод идентификации личности - по сетчатке глаза, которая у каждого человека имеет свой неповторимый рисунок
1957    Советская экспедиция впервые достигла южного геомагнитного полюса Земли.
1970    На встрече в Гааге представители 50 государств подписали соглашение о предотвращении незаконного захвата самолетов.
1979    Впервые человек преодолел звуковой барьер, передвигаясь по поверхности Земли (американский автогонщик Стэн Барретт).
Люди:
1790    Родился Леопольд I, первый король бельгийцев. Родился в Кобурге в Германии. В 1831 он вступил на трон независимого государства Бельгии, ранее входившего в состав Королевства Нидерландов. Разногласия между двумя странами сохранялись вплоть до 1839, когда был подписан мирный договор.
1866    Родился Василий Васильевич Кандинский, художник-абстракционист.
1872    Родился Антон Иванович Деникин, генерал-лейтенант, главнокомандующий Добровольческой армией в гражданскую войну, затем главнокомандующий Вооруженными Силами Юга России. После ее разгрома сдал командование барону Врангелю и покинул Россию. Командуя Добровольческой армией, Деникин упразднил воинские награды, так как считал аморальным награждать за братоубийственную войну. Во время Великой Отечественной войны отверг германские предложения о руководстве эмиграцией для свержения Советской власти и призвал соотечественников по мере сил помогать СССР в войне с Германией. В 2005 году прах генерала был перенесен в Россию.
1917    Родился писатель Артур Кларк

933

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 06:17:57

Все, ушол

934

Тринашкин, 16-12-2008 06:18:31

ответ на: Кирзач [920]

Слог понравился. Но в таком состоянии читать этот крео смысла мало, лучше уж, как оклимаюсь, распечатаю и зачту перед сном.

935

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 06:18:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [930]

Херасука, у меня апядь именины, издеваешсо? Я ужэ пить нимагу!

936

Тринашкин, 16-12-2008 06:25:14

ответ на: Стройбатыч [927]

Тоже верно, что рано или поздно закончится это, но и тут надо с собой бодаться опять. Заставить себя по-другому смотреть на ситуацию. Наверное, так все сложно только в самый первый раз. Но и вряд ли можно представить, что дальше когда-нибудь с кем-нибудь будут такие же отношения. Будут отношения, но уже не такие сочные, сильные. И любить будешь. Но не такой любовью, не так.

После разрыва колбасило сильно, много глупостей сотворил. Потом потихоньку отпускало, легче становилось. Сейчас уже нет былой злобы, когда еще раз напоминаешь себе, что это закончилось. Сейчас с теплом вспоминаешь те отношения, хочется просто сказать ей спасибо за чудесную сказку. И это, по идее, правильно.

937

Тринашкин, 16-12-2008 06:25:59

Ув. коллегам Херасуки и Иныргетегу большой превед.

938

MHE_TEMHO, 16-12-2008 06:39:53

каждый когда-то видел сбитаю на дороге кошку....и почему-то я уверен, что именно каждый это почему-то запомнил....

939

MHE_TEMHO, 16-12-2008 06:42:45

гы гы....словосочитанье - почему-то - дважды упатребил.....аш как-то почему-то на душе теплее ат этава...

940

Тринашкин, 16-12-2008 06:43:03

тк

941

Berg, 16-12-2008 06:58:01

http://www.fraza.ua/news/11.07.08/52877.html
пиздец вам. вы посморите картинко а потом умроте!

942

Медленно превратившийся в хуй, 16-12-2008 07:05:45

понравилось, хоть и просчитанные сопли.
кстати первый раз понравилось то что наваял сквер.

943

Н.Н.Драздов, 16-12-2008 07:12:21

доброе утро твари.
прочитал.
не про Маресьева.

944

Н.Н.Драздов, 16-12-2008 07:14:40

МПВХ
а ведь прав.

945

Медленно превратившийся в хуй, 16-12-2008 07:17:14

ответ на: Н.Н.Драздов [944]

сам ахуел.

946

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 07:20:07

ответ на: Berg [941]

Видел раньше....Мрачноватая картинго, на самом деле

947

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 07:22:10

Гаспада, там ЖеЛе прикрасный стих вывесил на главную.

948

мамбаеб, 16-12-2008 07:44:45

ниасилил и ниибет

949

Нахуй высшее образование НВО, 16-12-2008 07:52:09

У Сквера и в тыще пачотна!
Кошку задавил только одну. Белую красивую и дурную.

950

Гоночная Черепаха, 16-12-2008 07:53:37

Сильно. Негативно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg