Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конечно, Саня

  1. Читай
  2. Креативы
Вы видели когда-нибудь сбитых кошек?? Конечно видели. Зрелище зачастую просто отвратительное. Никаких ассоциаций с красивым, грациозным зверьком, грязный ком свалявшейся шерсти на обочине дороги не вызывает. Хочется отвести глаза и не думать об увиденном, но картинка уже впечаталась в мозг, и ты ещё какое-то время испытываешь липко-тоскливое ощущение от уведенного.

Сашка лежал головой к окну. Видимо полз из ванной через коридор в комнату, пока силы не оставили его окончательно.
Смерть не бывает красивой, я ему это сто раз говорил. На похоронах мы обычно видим отмытое и ухоженное тело. Сами похороны в нашем обществе уже давно стали кошмарным ритуалом равнодушия и наплевательства, поставленным на поток. Но хотя бы для тех, кому умерший был дорог, остаётся видимость траурной чистоплотности. Чтобы можно было подойти и попрощаться тем, кто итак оставляет себе зарубу на сердце. Ещё раз вглядеться в лицо ушедшего. Как правило, безмятежно спокойное лицо, человека, который если бы не бледность, кажется спит.

То, что Сашка не спит, было ясно сразу. Тяжело было бы спать на полу, подвернув под себя правую руку, а левую со "шлагбаумом" свалившимся к кисти, согнув в локте, прижимать к себе. Кровавые пятна. Сбившийся в сторону движения палас. Свалившаяся с клавиши трубка телефонного аппарата. Видимо последнее, что он слышал, были короткие гудки занятой линии.

Пип-пип-пип... У бога всегда занято, если ломиться к нему напролом.

Если слышал, конечно. Думаю, сложно было что-либо расслышать, наряду с отдающимся по пустым венам эхом, затихающего сердца.

Обычный семидесятник.
Караганда. Детство. Рабочие кварталы.
"Хочешь жить - набивай кулаки."(с)
Шпана. Битвы с калбитами (казахи выдавливающие русское население под шумок 90-х).
Спорт как отдушина.
Мать уехала в Германию - у неё новая семья. Жил с дедом и бабушкой.

Армия. Два года перелопатившие бездумную романтику провинциального гопника до осознания необходимости выбора вменяемой дороги. Служил в Калининграде, там и остался. За время службы успел врасти в город. Друзья опять таки. У правильных пацанов с крепким характером и умением уважать себя и других, редко не бывает друзей. Начал вставать на ноги.

Пришёл вызов от матери. Ехал без особого желания, но ведь не кто-нибудь - мать.

Германия. Работа. Деньги. Женитьба. Развод. Опостылевшая приторность забугорного рая с фальшивыми улыбками людей, которым ты похуй. У нас хотя бы не улыбаются, а если уж проявляют участие так хоть от души. Русскому человеку сложно вписаться в толерантное до полного маразма общество.

Москва. Новая работа и новая свадьба. Покупка квартиры на собранное  в забугорье бабло.
Опять развод, при котором, купленная хата оказалась купленной при совместном проживании. Одна из московских крыс урвала таки себе кусочек от залётного. Тут это умеют. Да везде такое умеют, просто не всегда чувства позволяют распознать крысу. Да и маскируются они тщательно. Иначе бы и не выживали.
Продажа купленной в Москве однушки и раздел денег.

Решил ехать назад в Кёник. То, что в Москве не деньги, в Кёнигсберге - двушка.
Перетащил деда с бабкой из Карагандинского пиздеца к себе. Чтоб спокойно дожили старость в нормальных условиях.

Стеклил балкон. 5-й этаж.
Вошёл в асфальт ногами. Солдатиком.
Ноги и тазобедренное хозяйство - в хлам.
Сшивали и мурыжили 1,5 года на деньги друзей тут в Москве. Помогали, кто чем мог. Вытащили с того света. (Полгода температура 40 была, количество операций зашкалила все мыслимые нормы. Сердце, печень, почки - посажены километрами медикаментов и больничных коридоров.)
Год не вставал.
В итоге поставили на костыли. Учился ходить.
Оставалось доделать правую ногу. Наиболее пострадавшую от удара 90 килограммов живого веса об асфальт.
Ниже колена, исполосованной вдоль и поперёк шрамами, правой ноги - уродливо-распухшая стопа, еле подающая признаки жизни на внешние раздражители. Вопрос об ампутации врачи брать на себя не хотят, но и починить ногу не могут. Анализы на операцию хреновые - мотор может не сдюжить.
И всё...

- Ало, Лёх, здарова... узнал??
- Саня!!! Ебать мои сетевые уши, ты где??
- Да я у Испании, уже дня два... на операцию приехал.
- У Испании?? Ёбт!! Да это тремя этажами ниже... Давай заваливай!!
- Да я чё звоню-то... Лёх, можно у тя перекантоваться до больнички, а то у него тут матушка приехала... не где...
- Ооооо...это за отдельную плату... с тебя рюмка и пончик.
- А можно две??
- Гыыыы… конечно, Саня, ап чём речь?? Живи сколько тебе надо...
- Я там тебя не стесню?
- Ёбнулся?? Я один тут. Мои в Марьино живут, я к ним на выходные мотаюсь. Наоборот, вдвоём, всяко, веселее и не видел тя тыщу лет.
- Заходи, короче, я уже собираюсь...
- Щяс буду.


- Ну чё там??
- Да ни хуя хорошего, мотаюсь к ним с этими, блять, банками ссак, а в ответ даже поговорить не хотят...мутят...бабла им что ли мало?
- Сань, не истери...
- Я сильно изменился, Лёх??
- Да я бы не сказал...
- Уже сказал, раньше ты меня с истериком не сравнивал... а теперь... сломался я. Не болел ведь даже простудой. От таблеток блевал. А теперь... Мне 30-ник, ни семьи, ни детей. Обуза только всем.
- Угу, я в магазин, надо пожрать чонить взять, тебе верёвку купить??
- Да пошёл ты!! Это...сигарет возьми!

- Чё говорят эскулапы-мучители?
- Анализы хуёвые.
- Кисло, брат.
- Ага. Слушай, может мне её отпилить и не мучиться... да и вас всех я уже заебал.
- Опять ныть начал?
- Да не в этом... я себе то такой не нужен, а другим??
- Саня, не пизди, а!? Тебе мать каждый день звонит, бабушка... с Испанией говорил сегодня?? А с Лёхой? Чё гривой трясёшь??
- Да хули толку с разговоров?? Разговоры о стены побьются и уйдут, а я таким как был уже не буду. И я не ною, я просто не хочу того, что дальше будет.
- Хуясе, красавчик, не хочет он... А кто хочет?? Ну, вот ты по ноге убиваешься, которую не доделали, а если бы ослеп?? Слепых видел?? Ты вот подумай им то каково. Залечат тебе копыто и пусть хромой, но ёпта, каким был таким ты и останешься. Сашка, твоя стопа это даже не 10% от тебя.
- Угу... на костылях когда-нибудь ходил??
- Бля... ты единственый кто на них ходит??
- Для себя - единственный.

- Лёх, не в напряг, я у тя ищё поживу?
- Саня, я тебе в сотый раз говорю - "конечно, да, Саня!" То бабло суёшь, то себя жалеть начинаешь... Завязывай уже, лучше расскажи про Кёник. Я там никогда не был. К тебе в гости приеду, с сыновьями... куда поведёшь?? Есть там чё посмотреть то? В гости пустишь?? Я те покажу как надоедают...
- Гыгыгыгы
- Хули ржёшь?? Ты вон пепельницы моешь чяще, чем я яйца...

Пятница.
- Всё, Санёк, я на работу, оттуда в Марьино, к семье. Появлюсь не раньше воскресенья.
- Лёх, посиди ещё две минуты...покурим.
- Бля, Санчо, я опаздываю... итак без пятнадцати уже... ну хуй с тобой. Покурю.
- Слушай, как думаешь… делать операцию? Один же хрен сказали, что нерв порван и не восстановится.
- Я даже обсуждать не хочу это больше... Ты приехал на хуя?? На операцию?? Ну вот и хорош себя грызть. Пусть делают, а там видно будет.
- Да заебало это уже…делают-делают... всё никак не сделают, ты видел ведь ногу… хули они могут сделать если там кости вперемешку с мясом и срослось чёрте как?
- Сань я не доктор, я тебе говорил уже... мочи вьетнамцев, у тя миссия так и не пройдена?? И гони из бошки эти мысли! Думать будем когда пища будет, а сейчас очередной этап – посмотрим результаты.
- Угу...не пройдена...не пройдена моя миссия. Ладно, беги, а то опоздаешь.
- Ну всё, увидимся... не кисни.
- Обязательно, Лёх, семье привет.
- Конечно, Саня.

Вечером позвонил Испания.
Домашний занят чуть ли не с трёх дня. К мобиле Сашка не подходит. Мобила из-за двери звенит. Свет погашен. Амба.
Еду.
Около 12-ти ночи заходим в хату.

Кошка. Сбитая изломаная кошка. Шею можно и не трогать. Но тем не мение...
Холодный и уже окоченел.
Беда.
Пока не приехали менты и бригада "скорой", находим записку.
"...сломался...простите..."
в ванной несколько кровавых пятен, канцелярский нож, таз с остатками загустевшей крови... и разводы на полу.
Сцеживал кровь в таз и сливал... пока мог. Потом ещё затирал за собой...Чтобы НЕ НАПАЧКАТЬ...
То что от него осталось, лежало сломаной, пропотевшей куклой, с прилипшей к спине майкой и мокрыми свалявшимися волосами.
Убрав, как мог, за собой, почти обескровленный, он полз в комнату. Прокусив губу из последних сил.
Может к телефону?? Теперь уже не важно...

Весь тяжеляк, разрывающий напополам, нет смысла по новой прорабатывать.
Просто, наверное, иногда надо давать понять тем, кто ломается, что все мы не двужильные. Когда рядом все сильные, а ты считаешь себя по какой-либо причине слабым, очень сложно с этим смириться... если ты действительно сильный, но на данном этапе поломан. Не всё, конечно, можно починить, однако сломанное никогда не станет целым и иногда предпочитает теряться по дороге к помойке.

Во сне мы редко чему-то удивляемся.
- Ну, как ты, брат?
- Да в порядке вроде... ноги вот здоровые...только идти некуда... Я у тебя поживу пока... немного, хорошо?
- Конечно, Саня... конечно...

Ещё один могильный холмик на личном кладбище в сердце.
Конечно, Саня...
Кончено. Саня.

sqwer , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 15-12-2008 19:08:28

тут

2

Тринитропескоструй, 15-12-2008 19:12:38

нихуя невесело

3

Шлоссер, 15-12-2008 19:13:03

Сачуфствую, афтар

4

JeDay, 15-12-2008 19:13:52

у сквера в дисятке. пачотна.

5

Рангарик (регу праибал б/п), 15-12-2008 19:15:32

Видел. Сбитых скверов нивидел, но зрелище должнобыть куда более нелицеприятное.....

6

сомалийский пират, 15-12-2008 19:15:50

ёбаная чернуха

7

nr.bird, 15-12-2008 19:17:19

из камментов понял что листенона таки разбанили
ну хуля
что ни делаецца - все к лучшему

8

сомалийский пират, 15-12-2008 19:17:42

..чо скажу вот такое коричневое до черноты гавно напесать как нехуй делать, а ченить пазетивное.... да 10 строк этой хуйни лучче

9

сомалийский пират, 15-12-2008 19:18:20

кароче афтар солдатиком вайди в стену

10

Липа, 15-12-2008 19:21:02

депресняк про испанских инвалидов

11

Ramon61, 15-12-2008 19:21:17

чо нагнетаешь, афтар?

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 19:21:38

хорошо написанная депрессуха. стёб отменяется.

13

Баас., 15-12-2008 19:22:34

До  рождественского  благотворительного  базара  в пользу  сирых  и  покалеченных вроде ещё есть время , а душещипательные крео  уже  навынос. 3*

14

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 19:23:23

ответ на: сомалийский пират [8]

>..чо скажу вот такое коричневое до черноты гавно напесать как нехуй делать, а ченить пазетивное....
____________________
хуй там. монолог петросяна любой клован написать может. грамотную чернуху писать очень сложно, имхо.

15

бендер, 15-12-2008 19:24:23

прочитал. не осуждаю.

16

xz-zx, 15-12-2008 19:25:30

увидел в креативе ранее увиденное и увидел как я заблуждался увиденным

17

Скатавод, 15-12-2008 19:25:54

ахуенно

18

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:26:19

Скоро все там будем. Радует, что я подохну последней. Хотя хуле туд радовацо?..

19

Киргиз, 15-12-2008 19:26:48

Мораль?

20

xz-zx, 15-12-2008 19:26:54

афтар, кончай уже с двойными вопросительными и восклицательными знаками
ну заебало ведь

21

Липа, 15-12-2008 19:27:00

...могильный холмик на личном кладбище в сердце (с)

- очень поэтичный штамп. В стиле старомодных женских дневниковых записей. А промеж страничек обязательно должен лежать засушенный цветочек..., ещё чернила размытые капельками слёз.

22

Pyrotek, 15-12-2008 19:28:55

бля, на ночь глядя нельзя такое читать. Хотя написано заебись.

23

xz-zx, 15-12-2008 19:29:07

мда бля.. а у меня и ванной нет
будем жить

24

Скатавод, 15-12-2008 19:29:48

ответ на: Pyrotek [22]

Здаров
Это ты в аську ко мне стучался на днях?

25

тот еще асел, 15-12-2008 19:30:06

так хочется прочитать о хороших, светлых и правильных людях... а попадаются вечно скверовы друзья

26

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 19:30:46

Давайте ругацца.

27

Вечно Молодой, 15-12-2008 19:31:24

Сильна написал, 6*

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 19:32:10

Ждем осквернения каментов.

29

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:32:34

ответ на: Очинь старый лисёнаг [26]

>Давайте ругацца.

Пашолнахуй.

30

тот еще асел, 15-12-2008 19:32:51

иногда кажется, что все общество состоит из друзей сквера, собутыльников разумбунта, пидоров из окружения упырихи лихой и порождений больного мозга бабинцева

31

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 19:33:31

ответ на: xz-zx [23]

>мда бля.. а у меня и ванной нет
>будем жить
-----------
А Вы баню посетите. Оно и дешево и кровишша быстро смывается.

32

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 19:33:35

ответ на: НАДЯНЯ © [29]

Сама пашланахуй.

33

Колка, 15-12-2008 19:33:53

Нудятина

34

Pyrotek, 15-12-2008 19:34:06

ответ на: Скатавод [24]

Привед! Ага, было дело.

35

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:34:25

ответ на: Липа [21]

>...могильный холмик на личном кладбище в сердце (с)
>
> - очень поэтичный штамп. В стиле старомодных женских дневниковых записей. А промеж страничек обязательно должен лежать засушенный цветочек..., ещё чернила размытые капельками слёз.

... и прядь волос в едва пахнущем таким родным запахом батистовом платочке...

36

xz-zx, 15-12-2008 19:34:48

15-12-2008 19:33:31         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    

нахуй нахуй.. там антисанитария, коллега

37

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:34:54

ответ на: Очинь старый лисёнаг [32]

Нихуя. Я первая послала.

38

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:36:01

ответ на: тот еще асел [30]

>иногда кажется, что все общество состоит из друзей сквера, собутыльников разумбунта, пидоров из окружения упырихи лихой и порождений больного мозга бабинцева

Есть исчо дахуя аслов. Целое блять стадо.

39

Ashh, 15-12-2008 19:36:43

гамно конечно
пошел бы читать склепа,но там нет нихуйа
паэтому насру чуток
хуле сказать,если мне прослезится захочется ,лучше мост в терабитию  пересмотрю,чем сквера
но,читать тут сейчас особо и то нехуй 
кароче,сквера читать можно,и что прочитал не жалею

40

тот еще асел, 15-12-2008 19:37:15

ответ на: НАДЯНЯ © [38]

...посмотришь на их хуи - и особенно горько за бесцельно прожитые годы, да?

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 19:37:18

Надяню нахуй послать все равно что наркоману дозу предложить. И в пизду ее не пошлешь, ей привычно. Проблема бял...

42

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 19:37:31

ответ на: НАДЯНЯ © [37]

Могла бы и впесду послать ради приличия...

43

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 19:38:01

ответ на: xz-zx [36]

>15-12-2008 19:33:31         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)    
>
>нахуй нахуй.. там антисанитария, коллега
------------
Подыхать, так в Эрмитаже, понимаю...

44

Pyrotek, 15-12-2008 19:38:05

из каментов понял, что НАДЯНЯ хочет пасрацца

45

xz-zx, 15-12-2008 19:40:00

15-12-2008 19:38:01         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

в Русском музее, вот только не решил перед Айвазовским или Куинжи

46

xz-zx, 15-12-2008 19:40:30

пойду поем, афтар нагнал хуевую волну

47

бывший, 15-12-2008 19:40:35

ответ на: НАДЯНЯ © [35]

>... и прядь волос в едва пахнущем таким родным запахом батистовом платочке...
Лобковых?

48

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 19:41:35

ответ на: тот еще асел [30]

>иногда кажется, что все общество состоит из друзей сквера, собутыльников разумбунта, пидоров из окружения упырихи лихой и порождений больного мозга бабинцева
--------------
Еще один с ленинской хитринкой намекает, что он не просто хуйсгоры/асел, а асел с большой буквы А блять. Кто Вы, маска? Неужели сам Чванг?

49

колюнчо, 15-12-2008 19:41:41

да нунах,грустно че та стало,хоть самому вешайсо

50

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 19:42:28

ответ на: xz-zx [45]

>15-12-2008 19:38:01         Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>в Русском музее, вот только не решил перед Айвазовским или Куинжи
______________
Подход к выбору не правильный. Ищите кушеточку поудобнее...

51

тот еще асел, 15-12-2008 19:43:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [48]

вы не обращайте внимания... именно хуй, и именно с горы.
да и горой-то не назвать - так, среднерусская возвышенность

52

чирвяк, 15-12-2008 19:43:58

С гашишем пойдет.

53

ЖеЛе, 15-12-2008 19:44:09

а мне нравицца (спбпавлег напесал бы "нравиться") как пишед сквер... слехка графаманствует, но всекда читабельно...

54

бывший, 15-12-2008 19:45:08

Добавлю коллегам настроения: прошлым летом встретил на улице одноклассника своего покойного родственника, пьяненького и с культями вместо кистей рук. Зимой его в кафешке наклофелинила некая шмара и бросила подыхать в сугроб. Такая вот новогодняя сказка.

55

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:45:22

ответ на: Очинь старый лисёнаг [42]

>Могла бы и впесду послать ради приличия...

Рано. Песда всем скоро сама придёт.

56

ekzoman, 15-12-2008 19:45:30

из крео понял, что сквер поменял мозги на кило говна...

57

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:46:28

ответ на: бывший [47]

>>... и прядь волос в едва пахнущем таким родным запахом батистовом платочке...
>Лобковых?

Подмышечьных.

58

тот еще асел, 15-12-2008 19:47:14

ответ на: бывший [54]

- да, он потерял глаз... а сервантес - ногу...
- и что, все поэты - вот так???(с)

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 19:47:19

ответ на: тот еще асел [51]

>вы не обращайте внимания... именно хуй, и именно с горы.
>да и горой-то не назвать - так, среднерусская возвышенность
--------------
Хе-хе... Неужели коллега Бывший? Этот сугубо интеллигентный быдлостиль Ваших ответов... Хотя, могу и ошибаться, есесенно...

60

Pyrotek, 15-12-2008 19:47:23

Pyrкамент

61

xxx, 15-12-2008 19:47:28

15-12-2008 19:45:30         ekzoman         
из крео понял, что сквер поменял мозги на кило говна...

не сквер паменя мазги на кило травы!

62

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:48:21

ответ на: тот еще асел [40]

>...посмотришь на их хуи - и особенно горько за бесцельно прожитые годы, да?

Угу. Только и умеют, что хуями махать... а каг пахать-сеять таг рогами в землю и хер сдвинежь.

63

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 19:48:22

ответ на: НАДЯНЯ © [55]

>>Могла бы и впесду послать ради приличия...
>
>Рано. Песда всем скоро сама придёт.
-------------
На Украине хаз закончилсо?

64

Pyrotek, 15-12-2008 19:48:43

Ладно, пашол ебать жыну.

65

тот еще асел, 15-12-2008 19:48:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [59]

увы... где мне до коллеги бывшего. да и хокку писать не умею

66

Вова Х, 15-12-2008 19:49:36

Больше эмокреативов! В ногу со временем и только так!

67

тот еще асел, 15-12-2008 19:49:50

ответ на: НАДЯНЯ © [62]

а что вы хотели от рогатых ослов, мадам? ошибка природы

68

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:50:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [48]

>>иногда кажется, что все общество состоит из друзей сквера, собутыльников разумбунта, пидоров из окружения упырихи лихой и порождений больного мозга бабинцева
>--------------
>Еще один с ленинской хитринкой намекает, что он не просто хуйсгоры/асел, а асел с большой буквы А блять. Кто Вы, маска? Неужели сам Чванг?

Не путай ослов с козлами. Придёт драздов даст песдов.

69

Бабик, 15-12-2008 19:51:17

ответ на: бывший [54]

>Добавлю коллегам настроения: прошлым летом встретил на улице одноклассника своего покойного родственника, пьяненького и с культями вместо кистей рук. Зимой его в кафешке наклофелинила некая шмара и бросила подыхать в сугроб. Такая вот новогодняя сказка.

у меня двоюродный дядя есть такой, тоже замерз по пьяне
а можыт и помер уже, давно ниче про ниво не слыхать

70

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:51:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [63]

>На Украине хаз закончилсо?

У нас рапсу юлькеново дахуйа в закромах.

71

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:52:29

ответ на: тот еще асел [67]

>а что вы хотели от рогатых ослов, мадам? ошибка природы

А мож это новый виток эволюцыи?

72

тот еще асел, 15-12-2008 19:53:29

ответ на: НАДЯНЯ © [71]

ослов лучше скрещивать с пресмыкающимися. так легче стаскивать их с минаретов

73

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:54:02

ответ на: Бабик [69]

Превед этноменьшинствам.

74

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:55:11

ответ на: тот еще асел [72]

>ослов лучше скрещивать с пресмыкающимися. так легче стаскивать их с минаретов

Мдя... это явно не чвангова фантазея. Лоханулсо пулимёд.

75

Бабик, 15-12-2008 19:55:42

ответ на: НАДЯНЯ © [73]

привет, Надюш

76

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:56:23

Бабег, а хде аук на реге? Сократили в связи с кризесом иле сам пачирнел и отвалилсо?

77

бывший, 15-12-2008 19:57:17

>а что вы хотели от рогатых ослов, мадам? ошибка природы
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рогатый_заяц - jackalope.
http://www.mneinv*est.ru/news/index.php?ID=1827 - \звезду нахуй\ вольпентингер.

78

Бабик, 15-12-2008 19:57:21

ответ на: НАДЯНЯ © [76]

я на неопределенное время снял с сибя полномочия продюсера аука
че-то наскучило
буду по-прежнему продюсировать сам себя

79

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 19:59:15

ответ на: Бабик [78]

>я на неопределенное время снял с сибя полномочия продюсера аука
>че-то наскучило
>буду по-прежнему продюсировать сам себя

Логичьно, хуле! Своя правая рука - владыка...

80

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:00:35

ответ на: бывший [77]

Недавно видела кено про кабаргу. Ахуела от клыков.

81

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:00:59

ответ на: НАДЯНЯ © [79]

>Логичьно, хуле! Своя правая рука - владыка...
кончил... продюсировать.
хехе.

82

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:02:36

кстате, хату лутшэ пакупадь с астиклённым балкономъ.

83

Бузука-Карабузука, 15-12-2008 20:03:05

Отложу на завтра.

84

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:03:15

ответ на: мидвед паиБалу [81]

>>Логичьно, хуле! Своя правая рука - владыка...
>кончил... продюсировать.
>хехе.

Ну дык! Там, небось, приходилось всем продюсировать. Туд без стероидов ниабайдёсся...

85

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:04:46

ответ на: Бузука-Карабузука [83]

>Отложу на завтра.

Низабудь в холодильнег поставить. Личинки быстро портяцо.

86

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 20:05:18

Харашо напейсал.

87

бывший, 15-12-2008 20:05:51

ответ на: НАДЯНЯ © [80]

>Недавно видела кено про кабаргу. Ахуела от клыков.
Она ими только зелень из-под снега добывает, не нападает и даже не защищается.

88

йа асел, 15-12-2008 20:06:00

грусно и нихуя не понял

89

Бабик, 15-12-2008 20:06:19

нахнуть что ли?

90

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 20:07:07

сто?

91

Бабик, 15-12-2008 20:07:19

сто холмиков на личном кладбище

92

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 20:07:20

нисто

93

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:07:22

ответ на: бывший [87]

Понятное дело. Но выглядит достаточно непривычно для аленя.

94

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 20:07:33

ж

95

Бабик, 15-12-2008 20:07:34

сто холмиков на личном кладбище в сердце

96

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 20:09:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [94]

о каг!

97

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:09:22

кстате, фчера под Жаворонками на Успенке видел збитую зверушко. но не на обочине. да и ваще они на обочине редко када бываюд. каг правело - ближэ к осевой.

98

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:09:50

ответ на: Бабик [95]

>сто холмиков на личном кладбище в сердце

Это абычьные геморроидальные шышке. Не парьсо.

99

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:10:08

ответ на: бывший [87]

>>Недавно видела кено про кабаргу. Ахуела от клыков.
>
>Она ими только зелень из-под снега добывает, не нападает и даже не защищается.
Кабарга, рогами добывающая курагу.
во.

100

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:11:13

ответ на: мидвед паиБалу [97]

>кстате, фчера под Жаворонками на Успенке видел збитую зверушко. но не на обочине. да и ваще они на обочине редко када бываюд. каг правело - ближэ к осевой.

У зверушки были чорные валенки с галошаме и тилешка с бутылкаме...

101

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 20:12:15

Сквер, я у тя пожыву малость?

102

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:12:31

ответ на: НАДЯНЯ © [100]

>У зверушки были чорные валенки с галошаме и тилешка с бутылкаме...
Э не.
кешки точьна быле.
ещо дымящщиеся на первом маросце.

103

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 20:12:51

Вы видели когда-нибудь сбитых кошек?? Конечно видели.(с) А ели?

104

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 20:12:57

Щаз ыныргетиг на забор сигать буит

105

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 20:13:07

111

106

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 20:13:26

Опаньки

107

Пересмешник, 15-12-2008 20:14:07

зачод

108

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 20:14:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [103]

>Вы видели когда-нибудь сбитых кошек?? Конечно видели.(с) А ели?

Главное, крофь выпустить и затиредь акуратно

109

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:14:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [103]

>Вы видели когда-нибудь сбитых кошек?? Конечно видели.(с) А ели?
с нас дастатачьно памойных галубей, пацтреленых из трубки ат лыжнай палки.

110

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:14:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [103]

>Вы видели когда-нибудь сбитых кошек?? Конечно видели.(с) А ели?

Перед сбитием кошег нада обмазывать сливкаме. Гломурнее.

111

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:15:40

ответ на: мидвед паиБалу [102]

>>У зверушки были чорные валенки с галошаме и тилешка с бутылкаме...
>Э не.
>кешки точьна быле.
>ещо дымящщиеся на первом маросце.

А желетка была оранжевой?

112

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:16:18

ответ на: НАДЯНЯ © [111]

>А желетка была оранжевой?
ета йа ниразглиделъ. тарапилсо.

113

Шарманщик Труммемем, 15-12-2008 20:16:38

Грусно бля. Но кревас песдатейше написан, слог прямо Веллеровский. Аффтару риспегт за летеротурное произведение.

114

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:17:03

ответ на: мидвед паиБалу [109]

>>Вы видели когда-нибудь сбитых кошек?? Конечно видели.(с) А ели?
>с нас дастатачьно памойных галубей, пацтреленых из трубки ат лыжнай палки.

Скоро памойных галубей будут подавать исключительно в ВИП-ресторанах. Готовься.

115

Бузука-Карабузука, 15-12-2008 20:17:26

ответ на: НАДЯНЯ © [85]

Жжоте барышня

116

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:17:54

ответ на: мидвед паиБалу [112]

>>А желетка была оранжевой?
>ета йа ниразглиделъ. тарапилсо.

Што, боялсо што прохожые номера запомнят?

117

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:18:00

ответ на: НАДЯНЯ © [114]

>Скоро памойных галубей будут подавать исключительно в ВИП-ресторанах. Готовься.
это у вас там.
а у нас фсио заибись.

118

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:18:54

ответ на: Бузука-Карабузука [115]

>Жжоте барышня

Хуяссе ты раздуплилсо... я уж и забыть успела.

119

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 20:20:18

Господа, в нашем стойле, кошег без кальве- не едят! (даже взбитых)

120

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:20:37

ответ на: мидвед паиБалу [117]

>>Скоро памойных галубей будут подавать исключительно в ВИП-ресторанах. Готовься.
>это у вас там.
>а у нас фсио заибись.

Ога. Хуле вам, мидвидям? В бирлогу и лапу сосать. А повесне стока дохлятины будет - абажрёсся!

121

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 20:21:16

Ммм...

Пудю несём,
Пахнем гусём.

122

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 20:22:49

Павлик, ты хуле здесь делаешь???? Тебе на флюрографию нада!!!!

123

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 20:23:40

памойные VIP голуби

124

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 20:23:54

ответ на: мидвед паиБалу [109]

Мишко апять с тилипона играишсо?
Превед кстате

125

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 20:24:47

ответ на: Очинь старый лисёнаг [121]

>Ммм...
>
>Пудю несём,
>Пахнем гусём.

Пудю нисём (С)
Пахнет пидой

126

Вова Х, 15-12-2008 20:26:59

Диетический чат.

127

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 20:27:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [123]

вкусное живое пивко было? небось ещьчо(по Лукашенвски)взяли?

128

Пароль ещё раз, 15-12-2008 20:27:10

даже такие каменты - лучше, чем на всяких прозару и прочих видеть сопливые каменты от дефачек-восьмикласнец или планктончега жырненького.

Пиздец, сказать нечего.
Лотерея бля. Тут ты такой а тут бля перемеленная кошка.
Никто не застрахован ниразу. Тем и хуевая эта жизнь.

Суицид - не выход. Не выход.

129

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 20:27:59

ответ на: СтарыйПёрдун [125]

Ты пьян.

130

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 20:28:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [127]

пиво было песдатое, больше не брал

131

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:28:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [123]

Не зря у нас таг голодомор праздновали... новые традицыи внедряют.

132

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:28:49

ответ на: СтарыйПёрдун [124]

>Мишко апять с тилипона играишсо?
>
>Превед кстате
здарова. не. регу праибалъ. тилипонъ кстате тожэ.

133

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:30:04

ответ на: Пароль ещё раз [128]

>Суицид - не выход. Не выход.
гм. пасмотрим што ты запаёш в збитомъ виде.

134

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 20:30:24

Аффтар, блять! И таг год не лучший, а ты депресуку..

135

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:30:33

ответ на: Пароль ещё раз [128]

>даже такие каменты - лучше, чем на всяких прозару и прочих видеть сопливые каменты от дефачек-восьмикласнец или планктончега жырненького.
>
>Пиздец, сказать нечего.
>Лотерея бля. Тут ты такой а тут бля перемеленная кошка.
>Никто не застрахован ниразу. Тем и хуевая эта жизнь.
>
>Суицид - не выход. Не выход.

Правельно! Выход - это жопа!

136

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 20:31:15

ответ на: НАДЯНЯ © [131]

да, галадомор - это жэсть, я ахуевал с этава нацыанальнава празнека

137

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:31:58

ответ на: мидвед паиБалу [133]

>>Суицид - не выход. Не выход.
>гм. пасмотрим што ты запаёш в збитомъ виде.

Песнь о вещем Олеге. Погсе.

138

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 20:32:13

ответ на: Очинь старый лисёнаг [129]

>Ты пьян.
Ездь такой факт!
И ниразу нистыдно

139

Бузука-Карабузука, 15-12-2008 20:32:30

ответ на: НАДЯНЯ © [118]

Я просто в понеделник всегда такой медленный.

140

Вова Х, 15-12-2008 20:32:56

Все уехале сбивать кошек что бы после задумчиво их рассматривать. Вживаюцца в матерьял.

141

Вова Х, 15-12-2008 20:33:17

Все уехале сбивать кошек что бы после задумчиво их рассматривать. Вживацца в матерьял тоесть.

142

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 20:33:24

Чо там с погодой, господа? За пивом можно второй рейд делать?

143

Пароль ещё раз, 15-12-2008 20:33:28

ответ на: мидвед паиБалу [133]

>>Суицид - не выход. Не выход.
>гм. пасмотрим што ты запаёш в збитомъ виде.

я пел в свое время. Хуйня все это

144

Листенон, 15-12-2008 20:33:54

http://ru.youtube.com/watch?v=WAAFMKWHfAY

145

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 20:34:19

ответ на: СтарыйПёрдун [138]

Это хорошо.

146

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:34:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [136]

>да, галадомор - это жэсть, я ахуевал с этава нацыанальнава празнека

Преццтавляешь, в квартале от меня поставили памятнег галадамору. Тощая такая дефка... а в округе блять все палатки с овощями убрале... теперь приходицо за картохой и копузтой пездячить за три квартала. Идиоты блять.

147

Вова Х, 15-12-2008 20:35:24

Пивной рейнджер он зе фронт лайн. Видео.

148

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 20:35:47

ответ на: Пароль ещё раз [143]

>>>Суицид - не выход. Не выход.
>>гм. пасмотрим што ты запаёш в збитомъ виде.
>
>я пел в свое время. Хуйня все это

НЕдавно фильму в реале зделали о суицыде (ЭВТАНАЗИЯ)
иногда и выход - эт я без нотаций - восприятие момента у каждово своё и ситуёвина тож

149

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:36:09

ответ на: Пароль ещё раз [143]

>я пел в свое время. Хуйня все это
тебе повезло просто.

150

@рхон, 15-12-2008 20:36:14

Пробрало

151

Пароль ещё раз, 15-12-2008 20:37:55

дальневосточный флуд написал было крео о сыне своем.
Я о том, что на удаф нада приходить пачетать "каг я первый(паследний) раз ебалсо"

негатива хватает думаю на десятерых и так.
вот пачетал было http://udaff.com/creo/93535.html#12205433 (нихуя не рекламо) - атдахнул всем чем дотянулсо.

помню удаф 2005 года. было реально зачотно заходить сюда и четать.
Хуй зна шо наговорил я щас, думаю хтото паймет.

хтота прастит, хтота паймет (с)

скоро, скоро новый гот.

152

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:38:30

эвтаназия - ниразу не суицыд.
но вещь палезная.

153

Вова Х, 15-12-2008 20:39:49

Где маи сто грам за сбитого (ката)?

154

Пароль ещё раз, 15-12-2008 20:40:09

а первый раз ебалсо я в 18 лет. ископаемоя бял

хуле, дураг и каюсь.

155

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:40:22

ответ на: @рхон [150]

>Пробрало

Закуси.

156

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:40:52

ответ на: НАДЯНЯ © [146]

>в квартале от меня поставили памятнег галадамору. Тощая такая дефка...
гм.
и натуро нашлос.
фквартале ат памятнега...
ыыыыыыыы

157

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 20:41:39

ответ на: НАДЯНЯ © [146]

памятнег галадамору - песдец и ужос! а ему нобелефскую премею исчо не выписале?

158

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:41:55

ответ на: Вова Х [153]

>Где маи сто грам за сбитого (ката)?
на. (правдо, туд двесте...)

159

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 20:42:36

Камрады, зацените тему:
http://www.youtube.com/watch?v=Sl9Mr9-WGwY
ТруЪ-суть кавая.

160

тот еще асел, 15-12-2008 20:43:19

Зрелище зачастую просто отвратительное. Никаких ассоциаций с красивым, грациозным зверьком...

У меня такое впечатление и от живых котов.

161

БутылкинЪ, 15-12-2008 20:43:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [159]

Эта што???7777

162

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:44:21

ответ на: мидвед паиБалу [152]

>эвтаназия - ниразу не суицыд.
>но вещь палезная.

Каклопарламент апсуждает вапрос о временной легализацыи эвтаназии на период кризеса.

163

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:45:23

ответ на: мидвед паиБалу [156]

Ты на што намекаежь, морда?

164

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:45:24

ответ на: НАДЯНЯ © [162]

>Каклопарламент апсуждает вапрос о временной легализацыи эвтаназии на период кризеса.
рви кохти.
адеса - канешна горат-гирой, но тибе там щас ниместо.

165

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:46:08

ответ на: НАДЯНЯ © [163]

>Ты на што намекаежь, морда?
ты мне похами исчо, грацыознае звирушко...

166

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:46:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [157]

>памятнег галадамору - песдец и ужос! а ему нобелефскую премею исчо не выписале?

Песды ему нада выпесать. Ударную дозу промеж ушей и междумышечьно.

167

тот еще асел, 15-12-2008 20:47:16

Караганда. Детство. Рабочие кварталы.
"Хочешь жить - набивай кулаки."
Москва. Юность. Центр.
"Хочешь хорошо жить - тренируй анальные мышцы"

168

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:48:52

ответ на: мидвед паиБалу [165]

Не достанежь. Твая жёппа в мою бирлогу нипралезет. хе-хе

169

Пароль ещё раз, 15-12-2008 20:49:15

плавно переходим на каклосрач?

установленно было 400 крестов. в честь 75 летия. каждый крест стОил 300 тыщ гривен (закупались еще по курсу 4.5)
делить не будем. это 66 666.666666 енотов

ющ перед своей кончиной наставил о себе крестов.

каклосрач от себя завершаю. так, инфа для разм.

сам тут живу. ахуеваю.
экскьюз

170

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:50:04

Романтег, йопт.

171

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:50:07

ответ на: НАДЯНЯ © [168]

>Не достанежь. Твая жёппа в мою бирлогу нипралезет. хе-хе
низабуть надеть аранжэвае жылетко. и ета... тибе где лутшэ - на абочене иле ближэ к асевой?

172

Курлик, 15-12-2008 20:50:59

Хуйпесда и баблгам!!!

173

Дядюшко АУ, 15-12-2008 20:51:55

чатланам привед

174

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:52:31

ответ на: Дядюшко АУ [173]

>чатланам привед
нрасьте.
каг там урюпинзг?

175

Дядюшко АУ, 15-12-2008 20:52:32

две сотни кто гонит?

176

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:52:33

ответ на: Пароль ещё раз [169]

Ничо, щаз гастарбайтеры в Киев ломанулись. Толпаме. И не пахать, а беспредельничать. Зальют они сальца за шкуру оранжоидам...

177

telejkina, 15-12-2008 20:52:35

я правельна сделала што пака ничитала? там кравииищщща?

178

telejkina, 15-12-2008 20:52:54

ибаниз, туд палетсру

179

Дядюшко АУ, 15-12-2008 20:52:56

ответ на: мидвед паиБалу [174]

стоит сталица правинциальная

180

telejkina, 15-12-2008 20:53:19

и дятька нипанятна каг туд ачутившейся гыыыы

181

Дядюшко АУ, 15-12-2008 20:53:37

ответ на: telejkina [177]

>я правельна сделала што пака ничитала? там кравииищщща?
тссс там месячные

182

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:53:45

ответ на: telejkina [177]

>я правельна сделала што пака ничитала? там кравииищщща?
не. кешки и гавномъ ваняед. можэш смела четадь.

183

Дядюшко АУ, 15-12-2008 20:54:11

ответ на: telejkina [180]

а чее я,  я гди народ

184

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:54:30

ответ на: Дядюшко АУ [179]

>стоит сталица правинциальная
ну и харашё. какии виды на уражай арбузоф?

185

Дядюшко АУ, 15-12-2008 20:54:45

кстати ахуенно пью. играет наше радио.... пачти харашо

186

telejkina, 15-12-2008 20:55:04

панятна. кешки и месячные. йа маладетс

187

telejkina, 15-12-2008 20:55:27

кстате самае месево для палитсру

188

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:55:28

ответ на: Дядюшко АУ [185]

>кстати ахуенно пью. играет наше радио.... пачти харашо
пздрвл.
а вод мне низя ахуенно.
пока.

189

telejkina, 15-12-2008 20:55:47

ответ на: Дядюшко АУ [185]

наше радео - фарева

190

Дядюшко АУ, 15-12-2008 20:55:50

ответ на: мидвед паиБалу [184]

медвед, арбузы на сталинградщине в быково, а в урюпинске козы и рыбалка. причем натуральные козы и козачки ай йа й аййййй

191

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:56:00

ответ на: мидвед паиБалу [171]

Да мне пох. Я уже себе запасы до лета заготовила. На улетсу уже третий день не выхожу. Хуле, па тилипону пазванила и фсё принесли. Тагшта не достанежь в мойом бункере. Хуле, он исчо сталинской постройки, тагда цымент из бетона налево не пиздили.

192

Дядюшко АУ, 15-12-2008 20:56:12

ответ на: telejkina [189]

у нас тока по инету.... суки бляди

193

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:56:22

Двезте?

194

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:56:30

Щас!

195

Аптечный_Кавбой, 15-12-2008 20:56:35

Хуле, Сквер мала ни пишед..
Зачтем

196

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:56:38

Ну!

197

Шлоссер, 15-12-2008 20:56:39

нукось

198

Аптечный_Кавбой, 15-12-2008 20:56:45

бля

199

Дядюшко АУ, 15-12-2008 20:56:45

ответ на: НАДЯНЯ © [191]

вы еще живы наденька

200

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:57:00

ответ на: Шлоссер [197]

бгеееееее

201

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:57:01

ответ на: Дядюшко АУ [190]

>причем натуральные козы и козачки ай йа й аййййй
жытнетсо, хуле...
рекордный уражай зернавыхъ ужэ прайобанъ?

202

Дядюшко АУ, 15-12-2008 20:57:02

ответ на: НАДЯНЯ © [196]

>Ну!
ну и дура....

203

telejkina, 15-12-2008 20:57:23

дятьку преееет ыыыы. зовидую мля

204

Шлоссер, 15-12-2008 20:57:33

ответ на: НАДЯНЯ © [200]

Зараза!!

205

Аптечный_Кавбой, 15-12-2008 20:58:18

ответ на: НАДЯНЯ © [196]

>Ну!
Главнае - участее епт...
Ат сисег ф прафайле вазбудилсо, ога

206

Дядюшко АУ, 15-12-2008 20:58:45

ответ на: мидвед паиБалу [201]

я не аграрий. из сельскугу хозяйству тока травой балуюс. но один знакомый фермер по пьяне просрал мне мозг, в том году семячка по 20 р. а в этом по 5 р. думай сам.ю..

207

Аптечный_Кавбой, 15-12-2008 20:59:09

ап чом высер, робята?
пра трупы кошег чейтать раздумал..

208

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 20:59:10

ответ на: Дядюшко АУ [199]

>вы еще живы наденька

Надежда умераед после вас, гаспада.

209

мидвед паиБалу, 15-12-2008 20:59:10

ответ на: НАДЯНЯ © [191]

>Да мне пох. Я уже себе запасы до лета заготовила...
Ща време знаеш каг литид?
Хуягз - и лето.
таг што...

210

Дядюшко АУ, 15-12-2008 20:59:30

ответ на: telejkina [203]

ща тебе завидавать нада

211

natural mystic., 15-12-2008 21:00:13

http://ru.youtube.com/watch?v=BwYtPv6QZmE

212

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:00:24

ответ на: НАДЯНЯ © [208]

>>вы еще живы наденька
>
>
>
>Надежда умераед после вас, гаспада.
товаришЪ., господ мы еще в 20-е порезали... теперь ваше очередь наденька

213

telejkina, 15-12-2008 21:00:27

ответ на: Дядюшко АУ [210]

мне три дня нозат нада была зовидовать гыгыгы

214

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:00:31

ответ на: мидвед паиБалу [209]

>>Да мне пох. Я уже себе запасы до лета заготовила...
>Ща време знаеш каг литид?
>Хуягз - и лето.
>таг што...

От русских мужуков с рогатинами застраховалсо?

215

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:00:35

каво бы стукнуть

216

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:00:40

ответ на: Дядюшко АУ [206]

>я не аграрий.
ну и зря.
аграрии фкризес паследнеми здохнуд.

217

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:00:54

тип

218

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:00:58

ответ на: natural mystic. [211]

так ты вылез всетаки из опеля?

219

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:01:00

в

220

Пароль ещё раз, 15-12-2008 21:01:12

ответ на: НАДЯНЯ © [176]

бля, быстрей бы.
мож прям этой ночью начать?
Живу на 4 этаже. Купил пива (прошлую пятницо было дело). Мало (3 литра купил абалони, а нада, каг выяснилось - 4(5).
Дето в 20.30 пашел за догонкой. спускаюсь пешком (лифт кц). С площадки второго вижу толпень у входа. Узнаю 2-3. А остальных десяток не узнаю. Мне 31 почти год, 90 кг, рост 198, кмс по вольной, бронзовый призер ЧУ 95. Решил что лучше бес пива. Район - Борщагофка.
Раньше гопы были часов в 11-3 ночера. Когдато даже телепон отобрали, году в 2005, сименс сх75, на то время кучерявый. Но песды особой не получал, хватало парочку брософ черес плечо.
А щас сомневаюсь. Короче я ушел наверх домой. У них ав трамадольных глазах кроме наживы исчо голод появился.
Вчера ехал ющ кудато. кароче - впереди хамер. сзади 3 однотипные лимузина. сзади хамер. со всех сторон сигналят машины.
Он сука видимо думал что его так привецтвуют.
Таких пидаров Земля не рожала.

221

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:01:17

сволатч!!!!!!!!!!!!

222

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:01:30

ответ на: Дядюшко АУ [212]

>>Надежда умераед после вас, гаспада.
>товаришЪ., господ мы еще в 20-е порезали... теперь ваше очередь наденька

Ладна, забегай в гости. Каг раз ножыки наточила...

223

telejkina, 15-12-2008 21:01:32

хатя и щаз тоже можна. розришаю

224

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:01:52

ответ на: НАДЯНЯ © [214]

>От русских мужуков с рогатинами застраховалсо?
гм. мне русские мужыки похуй. равно, каг и нерусскии.

225

natural mystic., 15-12-2008 21:02:30

ответ на: Дядюшко АУ [218]

причом несколько раз

226

telejkina, 15-12-2008 21:03:29

сцуко. все губы в этех. прастудах. иле каг их. бытавом герпесе блять

227

telejkina, 15-12-2008 21:04:11

о. мишу выпустиле ис карцера

228

natural mystic., 15-12-2008 21:04:40

>сцуко. все губы в этех. прастудах. иле каг их. бытавом герпесе блять

все шесть?

229

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:04:43

ответ на: Брутальная Сучка [221]

>сволатч!!!!!!!!!!!!
Я?! я да!

230

telejkina, 15-12-2008 21:05:00

ответ на: natural mystic. [228]

адинацать

231

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:05:05

ответ на: natural mystic. [225]

сцуко

232

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:05:12

15-12-2008 21:03:29  telejkina  [ответить] [+цитировать] [231] 

сцуко. все губы в этех. прастудах. иле каг их. бытавом герпесе блять

угу угу...россказывай...такое от длительных пацилуев бывает

233

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:05:13

ответ на: Пароль ещё раз [220]

Это только начало. У нас уже бандюки с оружием маршрутки на ходу бомбят.

234

natural mystic., 15-12-2008 21:05:27

чем бытовой герпес отличаецца от профессионального?

235

тот еще асел, 15-12-2008 21:05:48

ответ на: telejkina [226]

>сцуко. все губы в этех. прастудах. иле каг их. бытавом герпесе блять
хорошо лечится пивом "гелидор". рекомендую

236

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:06:02

исче и гордицо (злобный смайлик)

237

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:06:50

я знаю таво еще осла

238

Пароль ещё раз, 15-12-2008 21:07:01

ответ на: НАДЯНЯ © [233]

адесса? кривой рог?

239

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:07:01

ответ на: telejkina [226]

>сцуко. все губы в этех. прастудах. иле каг их. бытавом герпесе блять

Гарячий минет на морозном ветру...

240

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:07:16

ответ на: Пароль ещё раз [238]

Одесса.

241

natural mystic., 15-12-2008 21:07:24

ответ на: Дядюшко АУ [231]

чо ржать то..
вполне сирьезно - пришлось отдирать внутреннюю обшивку при закрытой двери..
сламали ее сцуки

242

telejkina, 15-12-2008 21:07:26

ответ на: Брутальная Сучка [232]

ат хуелуев. у миня эта хуйня рас в три месяца выскакеваед. я таг часта ницылуюс

243

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:07:57

ответ на: natural mystic. [234]

>чем бытовой герпес отличаецца от профессионального?

Относительной бесплатностью.

244

тот еще асел, 15-12-2008 21:08:13

секс - еще не повод для поцелуев

245

natural mystic., 15-12-2008 21:08:28

полупрофессиональный герпес

246

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:09:05

ответ на: Брутальная Сучка [237]

>я знаю таво еще осла
?! я его знаю?

247

telejkina, 15-12-2008 21:09:07

ответ на: тот еще асел [235]

превазите

248

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:09:36

ответ на: natural mystic. [241]

туркмены бля

249

telejkina, 15-12-2008 21:09:45

барышни. какие вы романтичные

250

тот еще асел, 15-12-2008 21:10:01

ответ на: telejkina [247]

веб-литрами возьмете, через яндекс?

251

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:10:07

мистик, без обид.

252

natural mystic., 15-12-2008 21:10:08

ответ на: telejkina [230]

>адинацать

и боковые тоже?

253

Аптечный_Кавбой, 15-12-2008 21:10:25

Прачел.
Для панедельнига в самый рас.
Ну иво нахуй, если чесна

254

telejkina, 15-12-2008 21:10:58

ответ на: тот еще асел [250]

нед. вазьмем с сонтехнегом в камплекте тока



мыстиг и затылкавые тош

255

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:10:59

ответ на: telejkina [249]

самаой рамантичной барышней был бы я! но бля неувязка... гетер ...я

256

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:11:50

а на нашем КиШииииии

257

natural mystic., 15-12-2008 21:11:53

ответ на: Дядюшко АУ [251]

нивапрос..
это надо было видеть - как я вылезал и залезал в него через окно..

258

БИГИМОТ, 15-12-2008 21:12:17

259

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:12:35

ответ на: telejkina [227]

>о. мишу выпустиле ис карцера
хуйня. йа скора апядь эсчезну.

260

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:12:41

15-12-2008 21:09:05  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [251] 

Ответ на: Брутальная Сучка [242] 
>я знаю таво еще осла
?! я его знаю?

угу. даже лучче, чем я

261

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:12:53

ответ на: natural mystic. [257]

так идеи натанычу я кидал, он акромя трамвая ни чего и незнает

262

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:13:08

Пацылуй миня с разбегу
Тока астароженно.
Низабудь аставить регу
Клонам нипаложено.

263

тот еще асел, 15-12-2008 21:13:09

ответ на: telejkina [254]

требуется сантехник? следите за проходимостью труб, чаще прочищайте

264

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:13:15

ответ на: Брутальная Сучка [260]

от сучка....

265

telejkina, 15-12-2008 21:13:32

ответ на: Дядюшко АУ [255]

ты и вьюнош весьма ничошный. и рамантичный (гугугу)

266

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:13:36

ответ на: тот еще асел [263]

>требуется сантехник? следите за проходимостью труб, чаще прочищайте
истина

267

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:13:45

15-12-2008 21:10:59  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [260] 

Ответ на: telejkina [254] 
самаой рамантичной барышней был бы я! но бля неувязка... гетер ...я

никогда ничего нельзя говорить с полной уверенностью (многозначительно)

268

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:14:04

Рукавичьку надеть не забыл? хе-хе

269

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:14:39

ответ на: Брутальная Сучка [267]

>никогда ничего нельзя говорить с полной уверенностью (многозначительно)
да ну...
прафорк мудаг!

270

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:14:51

ответ на: НАДЯНЯ © [262]

>Пацылуй миня с разбегу
>
>Тока астароженно.
>
>Низабудь аставить регу
>
>Клонам нипаложено.
мая начальнецо говорит так:
поцелуй меня с разбегу,
я за деревом стою...
третьем слеву от тебя

271

telejkina, 15-12-2008 21:15:04

ответ на: мидвед паиБалу [259]

ты был с ним в карцире? хыыыы

272

natural mystic., 15-12-2008 21:15:07

схожука я к БС в профайл. на коленки гляну..
кафейку выпью

273

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:15:49

ответ на: Дядюшко АУ [270]

>мая начальнецо говорит так:
>
>поцелуй меня с разбегу,
гм.
секас в начьном офесе...

274

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:15:55

ответ на: Брутальная Сучка [267]

задумался.... с  полной уверенностью! (а тебе па сапатке)

275

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:16:28

15-12-2008 21:15:07  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [278] 

схожука я к БС в профайл. на коленки гляну..
кафейку выпью

на скока минут ты туда?

276

тот еще асел, 15-12-2008 21:16:33

ответ на: natural mystic. [272]

>схожука я к БС в профайл. на коленки гляну..
>кафейку выпью
Дресс-код не забудьте, коллега. Сегодня, говорят, - оранжевые, с банановым ароматом.

277

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:16:38

ответ на: Дядюшко АУ [270]

>>Пацылуй миня с разбегу
>>
>>Тока астароженно.
>>
>>Низабудь аставить регу
>>
>>Клонам нипаложено.
>мая начальнецо говорит так:
>поцелуй меня с разбегу,
>я за деревом стою...
>третьем слеву от тебя

Твая начяльницо - эдичко шляпнегов?

278

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:16:42

ответ на: telejkina [271]

>ты был с ним в карцире? хыыыы
да где йа тока небылъ...

279

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:17:06

ответ на: natural mystic. [272]

>схожука я к БС в профайл. на коленки гляну..
>
>кафейку выпью
а па сапатке?!

280

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:17:34

ответ на: Брутальная Сучка [275]

>на скока минут ты туда?
коленке папрежнему хуйня.

281

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:17:35

15-12-2008 21:15:55  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [280] 

Ответ на: Брутальная Сучка [273] 
задумался.... с  полной уверенностью! (а тебе па сапатке)

по сапатке чем? я должна знать радоваца мне или печалицо хых

282

БИГИМОТ, 15-12-2008 21:17:44

283

Пароль ещё раз, 15-12-2008 21:17:49

ответ на: НАДЯНЯ © [240]

>Одесса.

а это родина.
Поселок - Холодная Балка.
Щас уже в черте города.
Хаджибейский лиман - первые воспоминания.
Кстати, беспесды. В нашем рыбхозе был сейнер "Чепаев".
Бес шуток. Чепаев бял. И нихуя не тонул. Назло интервентам.
Рдесса - вольный город. в нем хахлов нет по определению.

284

Пароль ещё раз, 15-12-2008 21:18:52

ответ на: БИГИМОТ [282]

чета ты замикошировал с ресункаме.
Где они?

285

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:18:54

напаменаю
намира маих аффтамабилей
027
430
633
не нахадь!

286

Пароль ещё раз, 15-12-2008 21:19:16

техкамент рас. идем до 3оо

287

Пароль ещё раз, 15-12-2008 21:19:34

скора

288

telejkina, 15-12-2008 21:19:38

бегемод

289

fenix, 15-12-2008 21:19:43

Хм. Странно, чтоэто Саня стал вскрываццо. Мог бы и в окно выйти - по старой то памяти. Только на этот раз с приземлением на голову, чтоп наверняка.
Написано красиво, но пейсать депрессняк в канун нового года - моветон, имхо.

290

telejkina, 15-12-2008 21:20:01

канешна радуйся, бс

291

natural mystic., 15-12-2008 21:20:03

ответ на: Дядюшко АУ [279]

>>схожука я к БС в профайл. на коленки гляну..
>>>кафейку выпью
>а па сапатке?!

каждому?

292

Пароль ещё раз, 15-12-2008 21:20:08

больше движенийа.

293

Шлоссер, 15-12-2008 21:20:17

я

294

тот еще асел, 15-12-2008 21:20:22

у буша неплохая реакция... бросок был метров с четырех

295

telejkina, 15-12-2008 21:20:25

ответ на: fenix [289]

эта первова инваря нада песать, канешна

296

Шлоссер, 15-12-2008 21:20:27

опять я

297

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:20:34

тс

298

Пароль ещё раз, 15-12-2008 21:20:54

фсьо

299

fenix, 15-12-2008 21:20:56

Бигимот хоть повеселил последней картинкой и то хорошо.

300

natural mystic., 15-12-2008 21:21:50

ответ на: тот еще асел [294]

>у буша неплохая реакция... бросок был метров с четырех

совершенно верно, коллега

301

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:21:50

15-12-2008 21:20:22  тот еще асел  [ответить] [+цитировать] [300] 

у буша неплохая реакция... бросок был метров с четырех

ну чтож вы все такие та...(грусный смайлик)
сначала АУ гусикоф увел...теперь ты....эээх

302

Пароль ещё раз, 15-12-2008 21:21:55

пля

303

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:21:57

ответ на: fenix [289]

>...но пейсать депрессняк в канун нового года - моветон, имхо.
хуяссе...
"И задолго до конца с честью встретил Новый Год..." (с) Жванецкий

304

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 21:22:09

ответ на: НАДЯНЯ © [277]

Нодянко, стала бы ты участвовать, в конкурсе ПИЗДА РЕСУРСА, (лопухи не оголяем я\х)

305

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:22:56

ответ на: Пароль ещё раз [283]

Уже есть. Наползло периферийной быдлоты на освободившееся после отвальных жыдов место...

306

тот еще асел, 15-12-2008 21:23:14

ответ на: Брутальная Сучка [301]

бездуховность - примета нашего времени... в то время, как интеллектуальная элита изучает траекторию полета ботинок в голову буша, вы маргинально нахаете

307

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:23:20

и так....

308

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:24:04

ответ на: Брутальная Сучка [301]

>сначала АУ гусикоф увел..

ппретензии не нринимаю

309

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:24:28

сиськек гоним?

310

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:24:35

ответ на: Дядюшко АУ [307]

>и так....
и сяк...

311

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 21:24:47

Если кому-нибудь интересно, то:

Пудю несём,
Пахнем гусём.

312

БИГИМОТ, 15-12-2008 21:25:10

ниасилил..

313

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 21:25:19

Скорей бы сиськи уже...

314

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:25:37

ответ на: Очинь старый лисёнаг [311]

>Если кому-нибудь интересно, то:
>
>Пудю несём,
>Пахнем гусём.

Я уже пИсал

315

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:25:40

ответ на: Очинь старый лисёнаг [311]

>Пудю несём,
>
>Пахнем гусём.
Б. Житков
ахуенный аффтар, кстате...
помниш про падводнае лотко?

316

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 21:25:47

Хопана?

317

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:25:50

ответ на: Очинь старый лисёнаг [311]

>Если кому-нибудь интересно, то:
>
>
>
>Пудю несём,
>
>Пахнем гусём.
всем насрать!!!

318

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:26:08

Надяня профайл вывесила?

319

telejkina, 15-12-2008 21:26:13

сиськи-сиськи-сиськи

320

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 21:26:28

ответ на: мидвед паиБалу [315]

Гы:) У него много про лодки...

321

telejkina, 15-12-2008 21:26:30

дайте мне сисег

322

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:26:36

Чядимсо туд? Чё ли

323

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:26:42

15-12-2008 21:23:14  тот еще асел  [ответить] [+цитировать] [312] 

Ответ на: Брутальная Сучка [307] 
бездуховность - примета нашего времени... в то время, как интеллектуальная элита изучает траекторию полета ботинок в голову буша, вы маргинально нахаете

я этот палет уже утром наблюдала. понравилось. зачот.
а теперь объясните мне тоже самое без слоф: интеллект, элита, траектория и маргинально. чтоб я поняла о чем этот пост был

324

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:26:44

ответ на: telejkina [319]

>сиськи-сиськи-сиськи
тибе-та зочемъ?

325

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 21:26:51

Сосцы.

326

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:26:53

оппа

327

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:26:55

аррвптитмявеоу5ь рпцуе ы

328

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:26:58

уа

329

telejkina, 15-12-2008 21:27:00

сроооочна

330

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:27:07

ботинки в буша

331

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:27:10

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [304]

>Нодянко, стала бы ты участвовать, в конкурсе ПИЗДА РЕСУРСА, (лопухи не оголяем я\х)

Нед. Я вапще больше ни в каких конкурцах на удаффкоме не участвую. Ни прямо ни косвенно. Это удел наивных оптимистов.

332

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 21:27:27

Эх

333

telejkina, 15-12-2008 21:27:30

ответ на: мидвед паиБалу [324]

каг зочем. мужеков атлавлевать. вон аслу нравяца бальшие сиське

334

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:27:35

хатела нахнуть немаргинально....

335

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:27:40

ответ на: СтарыйПёрдун [327]

>аррвптитмявеоу5ь рпцуе ы
вот оно, торжество осмысленных камментоф!

336

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:28:06

ответ на: СтарыйПёрдун [327]

>аррвптитмявеоу5ь рпцуе ы
Бываит и што кнопачки заидаит (в нужнам месте)

337

тот еще асел, 15-12-2008 21:28:17

ответ на: Брутальная Сучка [323]

вы не заморачивайтесь, мадемуазель... иначе лишние извилины вылезут на лбу, придется на ботокс тратиться...
главное, чтобы в профайле было уютно и коленки ухоженные

338

telejkina, 15-12-2008 21:28:30

асел, йа тибя спалила

339

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:29:04

ответ на: telejkina [333]

>каг зочем. мужеков атлавлевать.
а зачем тибе мужыки? што ты с ниме делоиш?

340

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:29:42

15-12-2008 21:24:04  Дядюшко АУ  [ответить] [+цитировать] [314] 

Ответ на: Брутальная Сучка [307] 
>сначала АУ гусикоф увел..

ппретензии не нринимаю

куда ты денесся
я ща драздову кучу претензий напишу, чтоб он тебе передал фсе зафтра

341

тот еще асел, 15-12-2008 21:30:04

ответ на: telejkina [338]

>асел, йа тибя спалила
развей пепел по ветру

342

telejkina, 15-12-2008 21:30:17

ответ на: мидвед паиБалу [339]

сиське им паказываю, каг што

343

БИГИМОТ, 15-12-2008 21:30:44

344

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:31:34

>маленькие дети ни за что на свете!
>
>не ходтите с дядькой Листеноном в Люберцы гулять..
>
>
>
>В Люберах апасно
>
>в Люберцах так душно..
>
>а дядька Листенон есчо вздумает по физике дом.задания проверять?
дятька Листенон, просто мило дитяте
по сравнению с дчдюшко АУ
дядюшко АУ злобное создание,
коли чего срвзу по еблу

345

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:32:11

ответ на: Брутальная Сучка [340]

Натанычь дажи трубу не берет

346

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 21:32:12

ответ на: НАДЯНЯ © [331]

>>Нодянко, стала бы ты участвовать, в конкурсе ПИЗДА РЕСУРСА, (лопухи не оголяем я\х)
>
>Нед. Я вапще больше ни в каких конкурцах на удаффкоме не участвую. Ни прямо ни косвенно. Это удел наивных оптимистов.
_____________
Жаль! Прямо и косвенно целую тебя в наивную, оптимистическую, удельную пизду!

347

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 21:32:38

Бегемод - зло.

348

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:32:53

ща буду делать уютный профайл

349

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:33:07

Плачь педофиллы.

350

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:33:14

ответ на: Брутальная Сучка [330]

>ботинки в буша


А нашто дедушко Хрущёфф сам ботами публике грозил
Менталитет, бял

О темпоре о морес(С)

351

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 21:33:33

ответ на: НАДЯНЯ © [331]

Забыл спросить, куда подевался, твой "друг" азабдед?

352

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 21:33:54

Бритый сикель.

353

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:33:59

ответ на: Брутальная Сучка [348]

>ща буду делать уютный профайл
уютно примастился

354

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:34:09

15-12-2008 21:28:30  telejkina  [ответить] [+цитировать] [344] 

асел, йа тибя спалила

тока щаз?????

355

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:34:38

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [346]

>>>Нодянко, стала бы ты участвовать, в конкурсе ПИЗДА РЕСУРСА, (лопухи не оголяем я\х)
>>
>>Нед. Я вапще больше ни в каких конкурцах на удаффкоме не участвую. Ни прямо ни косвенно. Это удел наивных оптимистов.
>_____________
>Жаль! Прямо и косвенно целую тебя в наивную, оптимистическую, удельную пизду!

А у тибя герпесу нету? (падазрительно таг...)

356

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:35:36

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [351]

>Забыл спросить, куда подевался, твой "друг" азабдед?

Вы видели когда-нибудь сбитых кошек?? Конечно видели. Зрелище зачастую просто отвратительное. Никаких ассоциаций с красивым, грациозным зверьком, грязный ком свалявшейся шерсти на обочине дороги не вызывает. Хочется отвести глаза и не думать об увиденном, но картинка уже впечаталась в мозг, и ты ещё какое-то время испытываешь липко-тоскливое ощущение от уведенного.(с)

357

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:35:44

>вы монстр.. априори
спорить не берусь

358

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 21:35:59

уютные камменты

359

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:36:41

ответ на: Брутальная Сучка [348]

>ща буду делать уютный профайл
Главное - бес туреццких ковроф
Скромна и по сути: ванна тело интиллехт

360

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:36:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [358]

>уютные камменты
примастился? ... теперь раслабся...

361

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 21:36:46

Но ведь бегемод на самом деле зло...

362

natural mystic., 15-12-2008 21:37:34

ответ на: тот еще асел [341]

>>асел, йа тибя спалила
>>развей пепел по ветру

забудь об этом

363

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 21:37:41

ответ на: Дядюшко АУ [360]

здесь апасна расслабляццо

364

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:37:57

ответ на: СтарыйПёрдун [359]

>>ща буду делать уютный профайл
>
> Главное - бес туреццких ковроф
>
>Скромна и по сути: ванна тело интиллехт
скромно так... стою мотрююю.. за БС ....любого половички ткать заставлю

365

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 21:38:05

Я надеюсь, все помнят, что:

Пудю несём,
Пахнем гусём.

366

telejkina, 15-12-2008 21:38:09

ответ на: Брутальная Сучка [354]

выкупила сразу же. а спалила - тока такда гугугу

367

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:38:12

передумала делать уютный прафайл. поняла что фсе картинки мои некатарая личность слила барабашкеной

368

тот еще асел, 15-12-2008 21:38:14

чем у'же профайл, тем в нем уютнее... сексологи называют это "эффект оргастического профайла"

369

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:38:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [363]

>здесь апасна расслабляццо
нибаись...я рядом

370

telejkina, 15-12-2008 21:39:04

натька, нинада этех гнусных инсенуаций гугугу

371

Пересмешник, 15-12-2008 21:39:22

А дон ноу уоч ю хэрд эбаут ми
бат бич кэнт гет а дола аутта ми
но кадилак ноу пэармс ю кэнт си
зэт ам э мазафакин пи-а-эм-пи
(c)

372

Пароль ещё раз, 15-12-2008 21:39:34

выкл.
давно пора было, не о том крео чтоб нахать и гнать.
экскьюз, ессно

373

telejkina, 15-12-2008 21:39:55

перррессссмешшшнег

374

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:40:13

ответ на: Дядюшко АУ [364]

>>>ща буду делать уютный профайл
>>
>> Главное - бес туреццких ковроф
>>
>>Скромна и по сути: ванна тело интиллехт
>скромно так... стою мотрююю.. за БС ....любого половички ткать заставлю

Мона посмотреть ря-я-я-душком Тока посмореть

375

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 21:40:20

Знаите, инагда таг хочицца нахнуть, прям спасу нет.

376

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:41:45

кто там хотел ванну с интеллектом? сматрите. пока пошла киви съем

377

natural mystic., 15-12-2008 21:41:57

http://ru.youtube.com/watch?v=BRkiGtJKISE

378

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 21:42:06

За свабодный Ирак!

379

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:42:11

Заблудилсо, дуражко? Папраси у дедужкомороза на НГ глобус Украины в обмен на грандиозный отсос. Хоть штота ты умеежь делать без суеты. бгыыы

380

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:42:15

ответ на: СтарыйПёрдун [374]

>>>>ща буду делать уютный профайл
>
>>>
>
>>> Главное - бес туреццких ковроф
>
>>>
>
>>>Скромна и по сути: ванна тело интиллехт
>
>>скромно так... стою мотрююю.. за БС ....любого половички ткать заставлю
>
>
>
>Мона посмотреть ря-я-я-душком Тока посмореть
тока глазки закрой...

381

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 21:42:22

ответ на: Дядюшко АУ [369]

я нибаюсь, я с тапаром хожу

382

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:42:40

ответ на: Брутальная Сучка [376]

>кто там хотел ванну с интеллектом? сматрите. пока пошла киви съем

ЖДУ

383

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:43:09

ответ на: Брутальная Сучка [376]

хм.............

384

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:44:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [381]

>я нибаюсь, я с тапаром хожу
дровник за углолм...хуярь... я подожду

385

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:44:14

всетки желание кавонить ударить никуда не делось

386

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:44:17

ответ на: telejkina [370]

Дык я ж стараюс, а миня с толку разные дядьки сбивают...

387

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 21:44:25

ответ на: Брутальная Сучка [376]

ты уже хомо эректус?

388

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:44:27

ну вот

389

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:44:37

ответ на: Дядюшко АУ [380]

>>
>>Мона посмотреть ря-я-я-душком Тока посмореть
>тока глазки закрой...
ВАМ? Чем

390

Шлоссер, 15-12-2008 21:44:58

Что в ванной многа кравищщи

391

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:44:58

ь

392

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:45:00

ответ на: Брутальная Сучка [388]

>ну вот

393

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:45:02

ответ на: Брутальная Сучка [388]

>ну вот

394

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:45:12

ответ на: Брутальная Сучка [385]

>всетки желание кавонить ударить никуда не делось

Бей в барабан. За родной биробиджан.

395

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 21:45:13

А таг?

396

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 21:45:53

ответ на: НАДЯНЯ © [355]

нед, я не китаетс, не лижу, что не попадя! (берегу себя, для королеффского ку)

397

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:46:38

ответ на: Брутальная Сучка [388]

>ну вот
Я канешна в васторге правда ты мне и даблесным камрадам эту фоту ставила года эдак два назат

398

telejkina, 15-12-2008 21:46:54

ответ на: НАДЯНЯ © [386]

главнае штоп с нок нисбивале. ани дятьки токие

399

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:47:32

ответ на: СтарыйПёрдун [389]

мне глазки протри, свои же закрой, хочеш пластырь наклей, хочеш прочей хуйней.
но то ка смотреть ты неееее не мажи...
иначе иные отхватиш .....

400

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:48:00

ответ на: Шлоссер [390]

>Что в ванной многа кравищщи

А мясо есть? Есле нету, то это абычьная менструацыя крупной самки чилавека. Накрошы сала, гречки и зделай калбасу.

401

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:48:27

Вон НАДЯНЯ бес ванны абашлась...........
а интелехт налитцо

402

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:49:09

креос про ваанну? ничтал

403

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:49:25

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [396]

>нед, я не китаетс, не лижу, что не попадя! (берегу себя, для королеффского ку)

А калакольчег в ноздрю прицепил? Приседать правельно умеежь?

404

Шлоссер, 15-12-2008 21:49:37

ответ на: НАДЯНЯ © [400]

Неа, такую калбасу еште сами

405

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:50:16

ответ на: telejkina [398]

Ога. Смишные. бгыыы

406

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 21:50:24

ответ на: НАДЯНЯ © [400]

блеванул

407

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:51:21

ответ на: telejkina [398]

>главнае штоп с нок нисбивале. ани дятьки токие
?! а както для тугих по понятнеее мона?

408

Александр Второй, 15-12-2008 21:51:57

СКВЕРная история.

409

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:51:58

ответ на: Дядюшко АУ [399]

>мне глазки протри, свои же закрой, хочеш пластырь наклей, хочеш прочей хуйней.
>но то ка смотреть ты неееее не мажи...
>иначе иные отхватиш .....

410

тот еще асел, 15-12-2008 21:52:05

уютный профайл, полумрак, свечи... на изящно сервированном столике - бутылочка виски и полпалки менструальной колбасы...

411

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:52:12

АУ песню пает?

412

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 21:52:13

ответ на: НАДЯНЯ © [403]

Йа умный, приседать научиццо можно.

413

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:52:30

ответ на: Шлоссер [404]

Я ж не говорила иё жрадь. Продать можна, на соль-спичьки обменять. Проконсультируйсо с дядей Ашотом. Думаежь, йурега в армею забрале? Авотхуй. Давно на шаурму пашол...

414

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:52:37

ответ на: Дядюшко АУ [399]

>мне глазки протри, свои же закрой, хочеш пластырь наклей, хочеш прочей хуйней.
>но то ка смотреть ты неееее не мажи...
>иначе иные отхватиш .....

415

svetlana@spb, 15-12-2008 21:52:49

нас каждый день жизнь на прочность испытывает
в деццтве видела как закалялась сталь -
правильные мы сцуко фильмы смотрели! готовили нас к жизне на родине
ломаться нельзя

416

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:53:27

ответ на: СтарыйПёрдун [414]

>>мне глазки протри, свои же закрой, хочеш пластырь наклей, хочеш прочей хуйней.
>>но то ка смотреть ты неееее не мажи...
>>иначе иные отхватиш .....

Мирных дюлей? (напуганый смайлек)

417

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:53:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [406]

>блеванул

Зря. Видел бы ты, каг шеколад делают. Вот там таки да жесть. Магу чессно рассказать.

418

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 21:54:00

ну ладно, всем спасибо. Вышел

419

тот еще асел, 15-12-2008 21:55:03

ответ на: svetlana@spb [415]

>нас каждый день жизнь на прочность испытывает
>в деццтве видела как закалялась сталь -
видимо, родилась в доменном цеху

420

Александр Второй, 15-12-2008 21:55:23

Листенон - примерный семьянин и очень талантливый доктор

421

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 21:55:28

Банный Листик

422

Лечу по приборам, 15-12-2008 21:55:29

А чо это Надяня нискем нисрёцца? С масте съехола штоле?

423

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 21:55:41

ответ на: Брутальная Сучка [411]

БС, что там у тя в профайле? Сначало палатка была, теперь размытая хрень, после дождя? Модам, пора стать честной и голой, во всей своей сучности!

424

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:55:48

ответ на: Александр Второй [408]

>СКВЕРная история.
Преведствуют Ампиратора верныя слуги

425

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:56:04

Драздооооооов
не смей вот так вот уходить!!!!!

426

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 21:56:09

ответ на: Александр Второй [420]

Да и просто отличный товарищъ

427

Александр Второй, 15-12-2008 21:56:43

ответ на: svetlana@spb [415]

>в деццтве видела как закалялась сталь -

Здравствуйте, бабужго. Пенсионное удостоверение при себе?
Тогда угощайтесь зифиром.

428

nr.bird, 15-12-2008 21:56:45

Ну и нахуйя постить пустые мессаги ?

429

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 21:56:47

ответ на: svetlana@spb [415]

А што это у тибя в профайле на столике стоит? Прейскурант? Иле перечень инвентарных раскладушег?

430

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:56:49

Сашо, нахать буим? Стульчеги... (умиленный смайл)

431

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 21:56:57

ответ на: Брутальная Сучка [425]

Вооот, узнаю братца колю.
БС орёт, значит жизнь продолжаетца.

432

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:57:01

Допустим

433

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:57:14

м

434

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 21:57:17

ответ на: НАДЯНЯ © [417]

я видел, не один месяц на фабрике "Россия" отиралсо, ничо вроде страшного. а вот калбаса - это блять, дааа

435

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:57:23

ответ на: НАДЯНЯ © [417]

>Зря. Видел бы ты, каг шеколад делают. Вот там таки да жесть.
Ниужэле ис гавна? вапще йа давно ета падазревалъ.

436

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 21:57:27

ответ на: svetlana@spb [415]

Здрасти новые сосцы! Какова цвета?

437

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:57:52

ответ на: СтарыйПёрдун [433]


А таг хотелось высказацца пошырше

438

тот еще асел, 15-12-2008 21:57:56

Зашел в профайл БС... судя по цветовой гамме и интерьеру, запечатлен случай особо жестокого суицида: дама вскрыла себе все артерии и вены, а заодно выпотрошила в ванну всех домашних любимцев

439

Александр Второй, 15-12-2008 21:58:04

ответ на: СтарыйПёрдун [424]

Здравствуй, камрадище...
Ты вчера так быстро сквозанул из каментов, что я уже подумал  - что-то неладное...
Даже в ванну заглянул

440

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:58:05

15-12-2008 21:55:41  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [ответить] [+цитировать] [434] 

Ответ на: Брутальная Сучка [421] 
БС, что там у тя в профайле? Сначало палатка была, теперь размытая хрень, после дождя? Модам, пора стать честной и голой, во всей своей сучности!

я какта выставляла уже ф профайле СВОЮ грудь...кто не успел, тот апаздал!!!

441

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 21:58:20

неосилел

442

Шлоссер, 15-12-2008 21:58:28

ответ на: НАДЯНЯ © [413]

Дядя Ашот ваш ротственник?

443

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 21:58:45

ответ на: Александр Второй [427]

а не она ли потеряла талоны на повидло на углу Большова и 12 линии(с почти)
Добрый вечер уважаемый коллега.

444

мидвед паиБалу, 15-12-2008 21:59:15

ответ на: svetlana@spb [415]

>нас каждый день жизнь на прочность испытывает
>
>в деццтве видела как закалялась сталь -
мда. схадящщееся касаглазее тожэ из деццтва?
нехуй было на сталь фтыкадь.

445

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 21:59:43

ответ на: Брутальная Сучка [440]

ну это слишком громко сказано...

446

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 21:59:44

ответ на: svetlana@spb [415]

>нас каждый день жизнь на прочность испытывает
>в деццтве видела как закалялась сталь -
>правильные мы сцуко фильмы смотрели! готовили нас к жизне на родине
>ломаться нельзя

Света ни ломайся

447

Брутальная Сучка, 15-12-2008 21:59:56

15-12-2008 21:56:57  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [442] 

Ответ на: Брутальная Сучка [436] 
Вооот, узнаю братца колю.
БС орёт, значит жизнь продолжаетца.

ржу
точно ведь ару...видима восстанавливюсь

448

Дядюшко АУ, 15-12-2008 21:59:58

ответ на: Брутальная Сучка [411]

>АУ песню пает?
АУ хуйню несет...

449

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 22:00:22

пиздец

450

Александр Второй, 15-12-2008 22:00:39

Уважаемым доброго вечера...
Остальные и так морды наели...

451

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:00:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [449]

>пиздец
где?

452

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:01:00

ай. йа йай...Най натаныч..... мил человек.

453

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:01:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [434]

>я видел, не один месяц на фабрике "Россия" отиралсо, ничо вроде страшного. а вот калбаса - это блять, дааа

Угу. А кагда шелуха арахиса (наполнитель) в дробилку по конвейеру хуярит с мышиными гнёздами и живыми слепыми детёнышами видел?

454

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 22:01:05

ответ на: Александр Второй [439]

>Здравствуй, камрадище...
>Ты вчера так быстро сквозанул из каментов, что я уже подумал  - что-то неладное...
>Даже в ванну заглянул

Цобакко усрався

455

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 22:01:05

осиливаю

456

telejkina, 15-12-2008 22:01:25

атхадила (пака тока ва двор)
чо туд каг?

457

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 22:01:26

ответ на: мидвед паиБалу [451]

наверху еба

458

nr.bird, 15-12-2008 22:01:29

спокойной ночи всем

459

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:01:39

ответ на: Александр Второй [450]

а конкретики можно? а то я чото раздвоился

460

Брутальная Сучка, 15-12-2008 22:01:54

15-12-2008 21:57:56  тот еще асел  [ответить] [+цитировать] [449] 

Зашел в профайл БС... судя по цветовой гамме и интерьеру, запечатлен случай особо жестокого суицида: дама вскрыла себе все артерии и вены, а заодно выпотрошила в ванну всех домашних любимцев

у меня один домашний любимец...пес Р...
но он ненастоящий. если его выпотрошить, то мне спать неначем будет

461

Александр Второй, 15-12-2008 22:02:14

ответ на: Н.Н.Драздов [443]

Здравствуйте, уважаемый Наум Натаныч.
Увидите Братика - превет от меня огромнейший.

462

Пиражог, 15-12-2008 22:02:19

ниасилил, с первага абзаца понял что сквер что-то впечатал сибе в моск, и теперь вместо москов за него думают уши.

463

бывший, 15-12-2008 22:02:20

Уважаемые коллеги, БИГИМОТ не появлялся?

464

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:02:22

ответ на: Шлоссер [442]

>Дядя Ашот ваш ротственник?

Нед. Коллега по цеху.

465

svetlana@spb, 15-12-2008 22:02:45

ответ на: я забыл подписацца, асёл [159]

спасибо ослик немного успокоилась после такого крео!

466

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:02:47

ответ на: Брутальная Сучка [460]

а па мне так хароша....

467

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:03:08

ответ на: telejkina [456]

>атхадила (пака тока ва двор)

гм.
вод те и культурнае сталитсо... удопства вадваре...
йа фшоке.

468

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 22:03:24

Сквернословил Сквер в сквере, не пересквернословить сквера в сквернословии

469

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:03:28

ответ на: бывший [463]

был один гипопотам

470

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 22:03:50

ответ на: Александр Второй [461]

Всенепремено

471

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:04:00

ответ на: бывший [463]

>Уважаемые коллеги, БИГИМОТ не появлялся?
бывал.

472

telejkina, 15-12-2008 22:04:17

дятька кокетнечаед с бс, бывший ищед бегемота, а2ищит гломур, все при  деле

473

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 22:04:20

ответ на: telejkina [456]

даписдец

474

тот еще асел, 15-12-2008 22:04:24

ответ на: Брутальная Сучка [460]

>15-12-2008 21:57:56  тот еще асел  [ответить] [+цитировать] [449] 
>у меня один домашний любимец...пес Р...
Комиссар Рекс? Если так далеко зашло, рекомендую мраморного дога: у него, говорят, больше, чем у немецкой овчарки.

475

Александр Второй, 15-12-2008 22:04:30

ответ на: бывший [463]

>Уважаемые коллеги, БИГИМОТ не появлялся?

Включите картинки, уважаемый коллега, и вопросы отпадут
Добрый вечер.

476

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 22:04:31

Бял буду скора пиццот

477

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 22:04:45

ответ на: telejkina [472]

таааааг

478

Пинхас Хандельшмуклер, 15-12-2008 22:04:52

здравствуйте уважаемые

у кого как а у нас жопа надвигаеццо, заросшааааааая азохенвэй

479

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 22:04:54

ответ на: Н.Н.Драздов [468]

>Сквернословил Сквер в сквере, не пересквернословить сквера в сквернословии

480

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:04:56

ответ на: бывший [463]

>Уважаемые коллеги, БИГИМОТ не появлялся?

Был, но ушол. Сплюнь через пличо. Реско так. И не накаркивай.

481

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 22:04:56

ответ на: Н.Н.Драздов [468]

>Сквернословил Сквер в сквере, не пересквернословить сквера в сквернословии

482

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 22:04:59

ответ на: НАДЯНЯ © [453]

ниче такова нивидел, там ваще фсе пачти стерильна было и рабочие спакойна жрали свою продукцию. убивал запах какао бабоф, аж башка балела

483

Александр Второй, 15-12-2008 22:05:21

Нахуйпошла.

484

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:05:21

пли

485

тот еще асел, 15-12-2008 22:05:31

только профайл не забывайте умащивать вазелином: доги не склонны к прелюдиям

486

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 22:05:34

ответ на: СтарыйПёрдун [481]

>>Сквернословил Сквер в сквере, не пересквернословить сквера в сквернословии
Што делала Шура на шоссе?

487

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 22:05:49

Сосала

488

telejkina, 15-12-2008 22:05:52

уже схадила, пасип сашо


драздов!!!!

489

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:05:54

ответ на: мидвед паиБалу [467]

>>атхадила (пака тока ва двор)
>
>гм.
>вод те и культурнае сталитсо... удопства вадваре...
>йа фшоке.

Дворяне традицыи блюдут.

490

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:05:55

ответ на: telejkina [472]

девушка(оглядываясь по сторонам ища в кустах прибалтов, ) вы свободны?! можно вас куснуть?

491

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:05:58

мать

492

Пиражог, 15-12-2008 22:06:02

пиццот скора?

493

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 22:06:06

сушку

494

Александр Второй, 15-12-2008 22:06:12

ответ на: СтарыйПёрдун [476]

>Бял буду скора пиццот

Повтори первое слово .....

495

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:06:17

ответ на: НАДЯНЯ © [489]

Фотофинеж.

496

telejkina, 15-12-2008 22:06:36

ответ на: Дядюшко АУ [490]

быстра кусни пака все пребалты спяяяяд

497

Шлоссер, 15-12-2008 22:06:39

ответ на: НАДЯНЯ © [464]

А позвольте узнать, чем сейчас маетесь? Помнитца мне на страницах УдаффКома, вы массово столбили места в Институте говна. На каком сейчас поприще обитаете с д.Ашотом?

498

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 22:06:53

у Надяни появился круглосуточный интернет?

499

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 22:07:10

ответ на: бывший [463]

>Уважаемые коллеги, БИГИМОТ не появлялся?
2ВА палтса в рот, большой Удава, и будет вам почти просмотр БИГИМОТА!

500

Брутальная Сучка, 15-12-2008 22:07:23

15-12-2008 22:04:24  тот еще асел  [ответить] [+цитировать] [485] 

Ответ на: Брутальная Сучка [471] 
>15-12-2008 21:57:56  тот еще асел  [ответить] [+цитировать] [449] 
>у меня один домашний любимец...пес Р...
Комиссар Рекс? Если так далеко зашло, рекомендую мраморного дога: у него, говорят, больше, чем у немецкой овчарки.

один знакомый мраморный дог напаносил на мои новенькие замшевые сапожки. с тех пор я догов не люблю...уже лет 15

501

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:07:56

ответ на: telejkina [496]

>быстра кусни пака все пребалты спяяяяд
цап

502

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 22:08:13

15-12-2008 22:05:52  telejkina  [ответить] [+цитировать] [499] 

15-12-2008 22:05:54  НАДЯНЯ ©  [ответить] [+цитировать] [500] 

15-12-2008 22:05:55  Дядюшко АУ


Где фоткать финиш?

503

Пинхас Хандельшмуклер, 15-12-2008 22:08:16

меня игнорируюд?

504

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:08:29

ответ на: Брутальная Сучка [500]

>один знакомый мраморный дог напаносил на мои новенькие замшевые сапожки. с тех пор я догов не люблю...уже лет 15
эт ты исчо лехко адделалас...

505

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:08:39

зашол к надьке в профайл.......

506

telejkina, 15-12-2008 22:08:42

вод типерь с чувствам полнова удавлетваренея я вас пакедаю тоже спаааадь

507

тот еще асел, 15-12-2008 22:08:52

ответ на: Брутальная Сучка [500]

>один знакомый мраморный дог напаносил на мои новенькие замшевые сапожки. с тех пор я догов не люблю...уже лет 15

Реакцию дога не одобряю, но где-то понимаю...

508

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 22:08:56

ответ на: Александр Второй [494]

>>Бял буду скора пиццот
>
>Повтори первое слово .....

509

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 22:08:59

ответ на: Брутальная Сучка [500]

смелое заявление. в духе БС.

510

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:09:04

ответ на: Шлоссер [497]

Я ему поставляю отработанный матерьял. А уж он ево пускаед во вторичную переработку.

511

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:09:05

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [503]

>меня игнорируюд?
естественно.
это русский сайт.
хехе.

512

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:09:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [502]

>15-12-2008 22:05:52   telejkina   [ответить] [+цитировать] [499] 
>
>
>
>15-12-2008 22:05:54   НАДЯНЯ ©   [ответить] [+цитировать] [500] 
>
>
>
>15-12-2008 22:05:55   Дядюшко АУ
>
>
>
>
>
>Где фоткать финиш?
давай на мне, а я посвящу тебе

513

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 22:09:54

ответ на: Александр Второй [494]

>>Бял буду скора пиццот
>
>Повтори первое слово .....

514

Брутальная Сучка, 15-12-2008 22:09:57

а ты точно асел еще тот
пошла искать бигимота

515

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 22:10:11

ответ на: Пинхас Хандельшмуклер [503]

с таким то ником? немудрено.

516

Александр Второй, 15-12-2008 22:10:15

ответ на: мидвед паиБалу [511]

Чё гониш?
Нармальная такая русская фамилиёотчиство...
Классического вида.

517

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:10:55

ответ на: Александр Второй [516]

>Нармальная такая русская фамилиёотчиство...
>
>Классического вида.
йа што, спорю?

518

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 22:10:57

стоит ли идти  спать?

519

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 22:11:04

ответ на: СтарыйПёрдун [513]

>>>Бял буду скора пиццот
>>
>>Повтори первое слово .....

Дядинька я более нибуду ругаццо(сапливый смайлег)

Ушол падымать лапу... срочна па требованию

520

тот еще асел, 15-12-2008 22:11:09

ответ на: Брутальная Сучка [514]

>а ты точно асел еще тот
>пошла искать бигимота
осторожнее, девушка... если дог только на сапожки навалил, то бегемот раз серанет - утонете с головой

521

Александр Второй, 15-12-2008 22:11:09

ответ на: СтарыйПёрдун [513]

>>>Бял буду скора пиццот
>
>>
>
>>Повтори первое слово .....

Платон мне друг.... (с)
В бан....

522

Н.Н.Драздов, 15-12-2008 22:11:20

за сим прощаюсь
спокиноки твари и остальные жэвотные.

523

Пинхас Хандельшмуклер, 15-12-2008 22:11:20

у ш о л!

пажалеите ишшо

524

бывший, 15-12-2008 22:11:23

ответ на: Брутальная Сучка [500]

>один знакомый мраморный дог напаносил на мои новенькие замшевые сапожки. с тех пор я догов не люблю...уже лет 15
Странно. Поговорка "Старая любовь не ржавеет" неверна?

525

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:11:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [518]

>стоит ли идти  спать?
я зуй знаит. у миня исчо пива бутылаг 10...
а то и 15...

526

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 22:12:09

ответ на: Брутальная Сучка [500]

>15-12-2008 22:04:24   тот еще асел   [ответить] [+цитировать]
>один знакомый мраморный дог напаносил на мои новенькие замшевые сапожки. с тех пор я догов не люблю...уже лет 15
________________
ббггааа!! а 18+ было? и кто был первый?

527

Александр Второй, 15-12-2008 22:12:26

ответ на: бывший [524]

Пацталом.

528

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:12:55

хуй канешна

529

дикий бетман, 15-12-2008 22:13:38

я нахну потихонечку и уйду

530

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 22:13:39

ответ на: мидвед паиБалу [525]

а у миня фсио кончелось

531

тот еще асел, 15-12-2008 22:13:44

применительно к инциденту: "старая любовь не воняет"

532

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:13:45

бздуй.
во.
команда.

533

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:13:58

ответ на: Н.Н.Драздов [515]

>с таким то ником? немудрено.

Он абидилсо, щто ты ему навстречу не выслал талпу тунгузских мальчегов с мацой и салом.

534

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 22:14:08

ответ на: telejkina [506]

>вод типерь с чувствам полнова удавлетваренея я вас пакедаю тоже спаааадь
__________
вот умеют же люди мастурбировать!!!

535

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:14:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [530]

>а у миня фсио кончелось
гм. можна схадить исчо.

536

Морячог, 15-12-2008 22:14:24

Я так пригрузился тежолыме диалогаме в крео щовесьпиздец.
Сразу видно, Сквер писалъ. Парогенератор КК ыыыыы.
Чернуха-хуюха. Зачод.
Жаль, Санёг не написал в зописке я ломал стекло, как шоколат в руке...

Добрый вечер коллеги.

537

Брутальная Сучка, 15-12-2008 22:14:30

биги в радикале застрял

538

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:14:50

Нахеры съибалис?

539

Морячог, 15-12-2008 22:14:52

буду бароца

540

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:15:11

Иле в засаде?

541

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:15:18

ответ на: НАДЯНЯ © [538]

>Нахеры съибалис?
да каг тибе скозать...

542

Александр Второй, 15-12-2008 22:15:21

Хуй там

543

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 22:15:33

сигаретки

544

тот еще асел, 15-12-2008 22:15:36

борьба бесцельна

545

БИГИМОТ, 15-12-2008 22:16:20

ДВУК!

546

Брутальная Сучка, 15-12-2008 22:16:21

а я не нахаю больше. вот.
фсе дураки и аслы те еще

547

Berg, 15-12-2008 22:16:26

"Вы видели когда-нибудь сбитых кошек?? Конечно видели. Зрелище зачастую просто отвратительное"  нну атчево же? сбитая кожко это прелестно

548

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 22:16:30

ответ на: мидвед паиБалу [535]

вламы

549

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:17:08

ответ на: Брутальная Сучка [546]

>фсе дураки и аслы те еще
но у нас есть и дастоинства!
ей-ей, бля!

550

nr.bird, 15-12-2008 22:17:12

test

551

дикий бетман, 15-12-2008 22:17:19

прекраснее всего сбитые коровы. кошки хуйня

552

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:17:37

>Надяня как нащот группенсекс сучка?

Справочьку от проктолога и отрицательный аналез на яйцеглист пригатовил? Бери вазилин и становись в очиредь.

553

nr.bird, 15-12-2008 22:18:11

опера в работе.
урабля
спасибо ук бывшему

554

тот еще асел, 15-12-2008 22:18:16

трагически-нервная нота креатива безвозвратно утеряна под слоем цинизма и эротоманства... увы.
всем хорошего вечера. вышел.

555

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:18:25

ответ на: Berg [547]

>сбитая кожко это прелестно
это луше, чем разъёбаная пятая дверь (ниахтунк, бля!)

556

Морячог, 15-12-2008 22:18:45

15-12-2008 22:16:26            Berg 
15-12-2008 22:17:19            дикий бетман      

парочька бомжей тоже нихуёво

557

тутуля, 15-12-2008 22:19:04

я не стал читать, но не проебал все на свете. когда сбивают собаку-все узнают что у нее внутри, когда-человека-все узнают сколько у него было на самом деле денег. автора не люблю

558

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:19:12

ответ на: дикий бетман [551]

>прекраснее всего сбитые коровы. кошки хуйня
разорванные миной ищо пездатей.
нести лехче

559

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:19:33

ответ на: nr.bird [553]

>опера в работе.
>
>урабля
мда, бля...

560

nr.bird, 15-12-2008 22:19:34

ук бигимот в поиске картинок сбитых кошек?

561

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:20:34

ответ на: тот еще асел [554]

>трагически-нервная нота креатива безвозвратно утеряна под слоем цинизма и эротоманства... увы.
>всем хорошего вечера. вышел.

Песдуй. Тока мишок с овсом оставь. Ты туд не один асёл.

562

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 22:20:44

штота какоета дежа вю в камментах

563

nr.bird, 15-12-2008 22:20:45

15-12-2008 22:19:33         мидвед паиБалу    
че не так, бля?

564

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:21:04

ответ на: Брутальная Сучка [546]

>а я не нахаю больше. вот.
>
>фсе дураки и аслы те
NDFHB ,KZ

565

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:21:26

бляяяяяяяяяяяяяяяяя твари говрб ... все твари

566

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:21:41

ответ на: nr.bird [563]

>че не так, бля?
да ладно, ладно...
нехуй тут ощетиниваццо штыкаме...

567

Брутальная Сучка, 15-12-2008 22:21:50

всем пока. ушла атсюдава

568

тутуля, 15-12-2008 22:22:01

у Берга кстати по лицу дует ветер собачьей старости и холодит его позвоночник бамбуковый. сидит блять в квартире с пилой. но силач,по всему видать

569

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:22:01

ответ на: nr.bird [560]

>ук бигимот в поиске картинок сбитых кошек?

Не, он щас на старушег глаз палажыл.

570

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:22:47

ответ на: Брутальная Сучка [567]

стаять

571

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:23:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [562]

>штота какоета дежа вю в камментах

Это маразм. Не парьсо, скоро прискачед белочка и прогонит ево.

572

дикий бетман, 15-12-2008 22:23:02

ответ на: Брутальная Сучка [567]

лежать

573

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:23:25

ответ на: НАДЯНЯ © [569]

>Не, он щас на старушег глаз палажыл.
это "щас" у нево ужэ лед 5

574

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:23:44

ответ на: Брутальная Сучка [567]

ко мне

575

Бугор, 15-12-2008 22:23:53

Караганда вскрылся. Не от слабости. Кризис среднего возраста. Говорят, что это опаснее чем юношеский радикализм.

576

тутуля, 15-12-2008 22:24:05

я кота соего всегда кыскаю

577

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:24:16

ответ на: Брутальная Сучка [567]

сосать

578

SIR(SER), 15-12-2008 22:24:23

нормально так.с надрывом...зачет автору

579

БИГИМОТ, 15-12-2008 22:24:30

Наверное, Конан Дойл расстроился бы, узнав, какие ассоциации вызывает сейчас название его рассказа "Ужас расщелины Голубого Джона"...

580

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:24:54

ответ на: мидвед паиБалу [577]

>сосать
фас его

581

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 22:25:05

ответ на: НАДЯНЯ © [571]

скарее бы коллайдырь запустиле

582

Морячог, 15-12-2008 22:25:36

Пип-пип-пип... У бога всегда занято, если ломиться к нему напролом.
4 октября 1957 года в 22 ч. 28 мин., радиолюбители всего мира услышали в эфире «бип-бип» — сигнал с первого в истории человечества искусственного спутника Земли, выведенного на орбиту. «Он был мал, этот самый первый искусственный спутник нашей старой планеты, но его...

583

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:25:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [581]

>скарее бы коллайдырь запустиле
гудронный.

584

Морячог, 15-12-2008 22:26:09

нахать не отказываюсь

585

бывший, 15-12-2008 22:26:21

ответ на: БИГИМОТ [579]

>Наверное, Конан Дойл расстроился бы, узнав, какие ассоциации вызывает сейчас название его рассказа "Ужас расщелины Голубого Джона"...
Уважаемый коллега, вот здесь афтырь похвалялся принадлежностью к б-го избранному народу. Вас это интересуетъ?
http://udaff.com/archive/nedelya/93527/

586

Морячог, 15-12-2008 22:26:24

пампарма

587

Бугор, 15-12-2008 22:26:27

ответ на: НАДЯНЯ © [569]

Превед, Надя.

588

бывший, 15-12-2008 22:26:31

6оо

589

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:26:33

товьсь

590

Морячог, 15-12-2008 22:26:37

укфпфыукп

591

nr.bird, 15-12-2008 22:26:42

15-12-2008 22:21:41         мидвед паиБалу    
ыыыы. а нехуй ммне тут указывать чем ощетинивацца
(хуйня всё. я доброжелательнвый и миролюбивый сегодня што твой пиздец)

592

тутуля, 15-12-2008 22:26:49

что может быть поганей сквернословящей бабы?????? баба сама по себе погана,а тут ещо и глазами ширкает и печатает и молнии и громы

593

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:26:55

Блять... а у миня крыско тока што родила. Ибануцо, ВАСИМНАЦЦАТЬ штук!!! Йопт, впервые такое вижу. Нада поинтересовацо статистикой рождаемости чилавеческих дитёнышей. Есле мальчегов намного больше, то точно будед война. Народная примета.

594

бывший, 15-12-2008 22:27:03

ответ на: мидвед паиБалу [583]

>>скарее бы коллайдырь запустиле
>гудронный.
Пиздронный.

595

бывший, 15-12-2008 22:28:35

ответ на: НАДЯНЯ © [593]

>Блять... а у миня крыско тока што родила. Ибануцо, ВАСИМНАЦЦАТЬ штук!!! Йопт, впервые такое вижу. Нада поинтересовацо статистикой рождаемости чилавеческих дитёнышей. Есле мальчегов намного больше, то точно будед война. Народная примета.
Хуяссе, это точно крыска а не таракан?

596

тутуля, 15-12-2008 22:28:57

ответ на: БИГИМОТ [579]

такой бы портфель

597

Ебардей Гордеич, 15-12-2008 22:29:02

ответ на: мидвед паиБалу [583]

>>скарее бы коллайдырь запустиле
>гудронный.

гыыыыыы

598

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:29:55

ответ на: Бугор [587]

>Превед, Надя.

Хуяссе. Ты типа откинулсо?! Ну превед канешна.

599

nr.bird, 15-12-2008 22:29:55

данунах
у хрюшки как-то было 23
(10+13)
правда никто не выжил

600

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:29:57

ответ на: НАДЯНЯ © [593]

>Блять... а у миня крыско тока што родила. Ибануцо, ВАСИМНАЦЦАТЬ штук!!!
талчог ф цытаделе каг? действуит?

601

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:31:06

ответ на: бывший [595]

Стопудово. Сегодня у змеюки будет пир!

602

Ебардей Гордеич, 15-12-2008 22:31:32

ответ на: НАДЯНЯ © [593]

Рамамба хара мамбу ру

603

БИГИМОТ, 15-12-2008 22:31:33

ответ на: бывший [585]

Добрый вечер УК. Спс. пойду взгляну..

604

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:31:51

ответ на: nr.bird [599]

>данунах
>
>у хрюшки как-то было 23
"Нешто мы не понимаем? Слоны - жывотные полезные..." (с)

605

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:32:04

ответ на: НАДЯНЯ © [593]

дааааа наденька заводчик крыс

606

Ебардей Гордеич, 15-12-2008 22:32:06

ответ на: бывший [595]

Бамбарбия

607

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:32:09

ответ на: мидвед паиБалу [600]

>>Блять... а у миня крыско тока што родила. Ибануцо, ВАСИМНАЦЦАТЬ штук!!!
>талчог ф цытаделе каг? действуит?

http://s50.radikal.ru/i130/0810/7e/32be167c12a2.jpg

608

Ебардей Гордеич, 15-12-2008 22:32:41

ответ на: БИГИМОТ [603]

У нас ничего не бывает просто так. Даже овцы в тулупах

609

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:33:14

ответ на: НАДЯНЯ © [607]

>http://s50.radikal.ru/i130/0810/7e/32be167c12a2.jpg
гм.
а змиёнышэй фталчог-таки?

610

бывший, 15-12-2008 22:33:18

ответ на: Ебардей Гордеич [606]

>Бамбарбия
Киргуду.

611

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 22:33:55

ответ на: НАДЯНЯ © [593]

Таг чо там с вайной-то?

612

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:33:55

ответ на: Дядюшко АУ [605]

>дааааа наденька заводчик крыс
крыс-чемпионов.
ога.
педигри-хуедигри.

613

бывший, 15-12-2008 22:34:22

ответ на: мидвед паиБалу [609]

>а змиёнышэй фталчог-таки?
Так её  ебать некому, самец уж больно далеко, в Питере, гутарють.

614

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:35:10

ответ на: Дядюшко АУ [605]

>дааааа наденька заводчик крыс

У миня безотходное праизвоццтво. Крыски доедают после людей, рожают, змеюка и хорь хомячат крысят. Икалогия йопт.

615

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:35:34

ответ на: бывший [613]

>Так её  ебать некому, самец уж больно далеко, в Питере, гутарють.
мда. чево низделоиш ради напалненея талчька трупаме...

616

Ебардей Гордеич, 15-12-2008 22:35:37

ответ на: бывший [610]

Тебя ж пасодют

617

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:35:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [611]

>Таг чо там с вайной-то?

Будет. Не ссы.

618

Бугор, 15-12-2008 22:36:07

ответ на: НАДЯНЯ © [598]

Ещё нет. Только никому не говори, это секрет.

619

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:36:35

ответ на: Ебардей Гордеич [616]

>Тебя ж пасодют
Шютка. превет.

620

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:37:20

ответ на: мидвед паиБалу [609]

>>http://s50.radikal.ru/i130/0810/7e/32be167c12a2.jpg
>гм.
>а змиёнышэй фталчог-таки?

Хуй там. Змееныши нарасхват идут. Па тризто баксов за дефку и по двезте за поцона.

621

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:38:09

ответ на: НАДЯНЯ © [620]

>Хуй там. Змееныши нарасхват идут. Па тризто баксов за дефку и по двезте за поцона.
кросивыи бля.
красныи такии.

622

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:38:11

ответ на: Бугор [618]

Ладна, невапрос.

623

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 22:38:29

ответ на: НАДЯНЯ © [617]

пашол откапывать берданку.

624

Ебардей Гордеич, 15-12-2008 22:39:22

ответ на: мидвед паиБалу [619]

>>Тебя ж пасодют
>Шютка. превет.

http://s49.radikal.ru/i123/0812/3c/947b1d598fda.jpg

625

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:39:53

ответ на: мидвед паиБалу [621]

>>Хуй там. Змееныши нарасхват идут. Па тризто баксов за дефку и по двезте за поцона.
>кросивыи бля.
>красныи такии.

Дать сцылу на мои фотки крмления змеюки? Макросъёмка не хуже Бигимотовых боянов.

626

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:39:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [623]

>пашол откапывать берданку.
Коля, нахуя?
падумой харашенька, ну куды ж ты с пукалкой супратиф лучевова аружыя?

627

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 15-12-2008 22:40:19

Сквер насрал опять бял. Диалоги-в мартен, микро таг не говорит ёпть. Да и аффтара, в принципе, можно следом отправить

628

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:40:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [623]

+100500

629

бывший, 15-12-2008 22:40:33

ответ на: НАДЯНЯ © [614]

>У миня безотходное праизвоццтво. Крыски доедают после людей, рожают, змеюка и хорь хомячат крысят. Икалогия йопт.
Чтобы образовать замкнутую экосистему змеюка должна ебошить людей.

630

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:41:04

ответ на: НАДЯНЯ © [614]

>>дааааа наденька заводчик крыс
>
>
>
>У миня безотходное праизвоццтво. Крыски доедают после людей, рожают, змеюка и хорь хомячат крысят. Икалогия йопт.
а что жреш ты в этой цепочке?

631

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:41:06

ответ на: НАДЯНЯ © [625]

>Дать сцылу на мои фотки крмления змеюки? Макросъёмка не хуже Бигимотовых боянов.
давай. энтерестна.

632

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:42:13

ответ на: мидвед паиБалу [631]

>>Дать сцылу на мои фотки крмления змеюки? Макросъёмка не хуже Бигимотовых боянов.
>давай. энтерестна.

http://forum.krolik-horek.com/index.php?topic=677.60

633

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 22:42:40

ответ на: мидвед паиБалу [626]

нас отакуют бластерами?

634

svetlana@spb, 15-12-2008 22:43:08

ответ на: Александр Второй [427]

огласите весь список пожалуйста!

635

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:43:42

ответ на: Дядюшко АУ [630]

>>>дааааа наденька заводчик крыс
>>
>>
>>
>>У миня безотходное праизвоццтво. Крыски доедают после людей, рожают, змеюка и хорь хомячат крысят. Икалогия йопт.
>а что жреш ты в этой цепочке?

Вотку, пиво, мясо, рыбу и остальные овосчи. Я всеядная.

636

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:45:21

ответ на: бывший [629]

>>У миня безотходное праизвоццтво. Крыски доедают после людей, рожают, змеюка и хорь хомячат крысят. Икалогия йопт.
>Чтобы образовать замкнутую экосистему змеюка должна ебошить людей.

Людей я сама ебошу за милую душу. Кстате, после укуса аспида жывотное становицо несъедобным. Человеки тоже.

637

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 22:46:12

ответ на: НАДЯНЯ © [632]

Змейко риальна кросивое.

638

Дядюшко АУ, 15-12-2008 22:46:51

ладнинько. удачи всем! пшол я ..

639

Искам, 15-12-2008 22:47:33

гуд ивнинг, уважаемые сэры и прекрасные леди.

640

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:49:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [637]

>Змейко риальна кросивое.

Ога. Я сама от неё в восторге. Кстати, ахуенно спокойная и неагрессивная. Если не ебать ей моск умышленно, никогда не укусит. Каг я примерно. хе-хе

641

падевна, 15-12-2008 22:49:46

я в шоке. задумалась о смысле жизни.

642

Искам, 15-12-2008 22:50:24

а у всех ли уважаемых сэров и тако же леди глючит нынче вечером аська?

643

nr.bird, 15-12-2008 22:50:34

номер какой?

644

nr.bird, 15-12-2008 22:50:56

скоро будет

645

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 15-12-2008 22:51:43

Топоры были уже?

646

колюнчо, 15-12-2008 22:51:44

блйа,дебаты развили,а с чего начиналось-то фсе,кто посратсо хотел?

647

Морячог, 15-12-2008 22:51:47

коллеги, рекомендую паржать над каментаме висёлых олкашей у молота.

648

Карачар, 15-12-2008 22:51:51

щас зареву...

649

бывший, 15-12-2008 22:52:16

ответ на: Искам [642]

>а у всех ли уважаемых сэров и тако же леди глючит нынче вечером аська?
Не включал эту пиздопропажу. Работает qip.

650

бывший, 15-12-2008 22:52:33

ббб

651

бывший, 15-12-2008 22:52:38

ответ на: бывший [650]

>ббб

652

бывший, 15-12-2008 22:52:43

ответ на: бывший [651]

>>ббб

653

бывший, 15-12-2008 22:52:49

ответ на: бывший [652]

>>>ббб

654

nr.bird, 15-12-2008 22:52:52

такида

655

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 22:53:02

чиорт

656

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:54:15

Нагло спиздили сотону...

657

nr.bird, 15-12-2008 22:54:16

три секунды потомучто отвлексо на пельмени
а так.
опера 9.62 и 4 Мбит\с - это вполне комфортный нахинг

658

Искам, 15-12-2008 22:54:40

ответ на: бывший [649]

>>а у всех ли уважаемых сэров и тако же леди глючит нынче вечером аська?
>Не включал эту пиздопропажу. Работает qip.
эт я образно выразился просто. я про то, што опять протокол аськин отказывает в подключении. пару дней назад такое было.
через прокси разнообразные пытаюсь квипом подключиться - нифига. часов с 7 вечера (по маскве)

659

nr.bird, 15-12-2008 22:55:02

рекомммммендую йоптать

660

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:55:06

ответ на: НАДЯНЯ © [632]

>http://forum.krolik-horek.com/index.php?topic=677.60
занятна.
палюбавалсо.

661

Искам, 15-12-2008 22:56:18

ответ на: nr.bird [657]

>три секунды потомучто отвлексо на пельмени
>а так.
>опера 9.62 и 4 Мбит\с - это вполне комфортный нахинг
а я чота подумываю переползти на гуглхром. неделю тестю уже, есть три неприятных момента, но плюсы пока превалируют

662

мидвед паиБалу, 15-12-2008 22:56:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [633]

>нас отакуют бластерами?
думою да.

663

бывший, 15-12-2008 22:56:32

ответ на: Искам [658]

>эт я образно выразился просто. я про то, што опять протокол аськин отказывает в подключении. пару дней назад такое было.
>через прокси разнообразные пытаюсь квипом подключиться - нифига. часов с 7 вечера (по маскве)
Протокол в порядке, Дядушка Ау и Хранительница онлайн.

664

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 22:57:07

ответ на: Искам [658]

У меня ася фурычит безотказно. Кризес, хуле...

665

nr.bird, 15-12-2008 22:57:18

15-12-2008 22:56:18         Искам    

хз. падает. зараза такая. без предупреждения..

666

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 22:57:25

ответ на: Бугор [575]

Давно не видел, тебя! Глупо спрашивать как дела, но рад видеть живым. (чесно)

667

бывший, 15-12-2008 22:57:26

ответ на: nr.bird [659]

>рекомммммендую йоптать
Рад, что понравилось, уважаемый коллега. Ждём 10 Оперу.

668

Морячог, 15-12-2008 22:58:15

15-12-2008 22:55:02            nr.bird      

не так выразился

669

Вова Х, 15-12-2008 22:59:30

Превалирующие плюсы де труа. 16 фото.

670

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 23:00:18

ответ на: мидвед паиБалу [660]

А я сегодня исчо налюбуюсь процедурой харчевания. Правда, есть небольшой дискомфорт. Крысенята даже в брюхе змеи исчо долго пещят. Но это неизбежные издержки, ничего не поделаешь.

671

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 23:00:24

Мы пришли Превед

672

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 23:00:45

ответ на: НАДЯНЯ © [593]

>Блять... а у миня крыско тока што родила. Ибануцо, ВАСИМНАЦЦАТЬ штук!!! Йопт, впервые такое вижу. Нада поинтересовацо статистикой рождаемости чилавеческих дитёнышей. Есле мальчегов намного больше, то точно будед война. Народная примета.
___________
бляяя!! ща первый лёд будет, за место мотыля в самый раз, горбачей таскать! А ты небось на камбалу?

673

Вова Х, 15-12-2008 23:01:35

Увколы а квип для 9й симбы проапгрейдили уже или нет? Патамучто джим это неюзабельное изобретение инквизиции яебу.

674

nr.bird, 15-12-2008 23:02:02

15-12-2008 22:57:26         бывший

пока тестирую всего лишь полчаса.
но полет нормальный
быстро и безошибочно. спасибо.

675

Искам, 15-12-2008 23:02:46

ответ на: бывший [663]

значит чота в моих краях не то...
превышен лимит подключений и всё тут...

676

мидвед паиБалу, 15-12-2008 23:03:01

ответ на: НАДЯНЯ © [670]

>А я сегодня исчо налюбуюсь процедурой харчевания. Правда, есть небольшой дискомфорт. Крысенята даже в брюхе змеи исчо долго пещят.
гм. но растваряюццо жэ.

677

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 23:04:47

Проклятые нахатели

678

БИГИМОТ, 15-12-2008 23:05:27

ответ на: Вова Х [673]

http://vse-srazu.com/2007/09/03/qip_1030_dlja_symbian_9.1.html

679

бывший, 15-12-2008 23:06:59

ответ на: Искам [675]

>значит чота в моих краях не то...
>превышен лимит подключений и всё тут...
Пров, ёбаная сука, зажопился достаточно внешних ip купить.

680

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 23:08:00

ответ на: БИГИМОТ [678]

камрад,срочно нужно что то красивое, но не блевабельное, для душ!

681

бывший, 15-12-2008 23:08:09

ответ на: Вова Х [673]

>Увколы а квип для 9й симбы проапгрейдили уже или нет? Патамучто джим это неюзабельное изобретение инквизиции яебу.
Не в курсе, уважаемый коллега, мобильные платформы (кроме Андроида) не интересуютъ.

682

мидвед паиБалу, 15-12-2008 23:08:12

йа щас. (семенит ф сторану сартира)

683

Искам, 15-12-2008 23:08:51

ответ на: бывший [679]

>>значит чота в моих краях не то...
>>превышен лимит подключений и всё тут...
>Пров, ёбаная сука, зажопился достаточно внешних ip купить.
дык прокси пользуем, какая казалось бы разница пров как косячит?

684

Искам, 15-12-2008 23:09:27

тут будет нахенг!

685

Искам, 15-12-2008 23:09:36

щас будет

686

Искам, 15-12-2008 23:09:49

один не буду нахать!

687

Вова Х, 15-12-2008 23:10:26

Ув. кол Бигимот.
Это ооочень старая версия, следующая за ней - 1040 перестала работать пару дней назад. Но всеравно спасибо.

688

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 23:11:11

Нибуду нахать

689

Вова Х, 15-12-2008 23:12:40

УК бывший. вот зе фак Андроид?

690

бывший, 15-12-2008 23:13:19

ответ на: Искам [683]

>дык прокси пользуем, какая казалось бы разница пров как косячит?
Ибануццо, блядъ. Может прокся кривая, аськин порт закрывает?

691

бывший, 15-12-2008 23:14:21

ответ на: Вова Х [689]

>УК бывший. вот зе фак Андроид?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Android

692

СтарыйПёрдун, 15-12-2008 23:14:52

Нибуду нахать

693

Искам, 15-12-2008 23:15:47

ответ на: бывший [690]

>>дык прокси пользуем, какая казалось бы разница пров как косячит?
>Ибануццо, блядъ. Может прокся кривая, аськин порт закрывает?
интересно ещё вот чо. вылез ща по эрдэпэ на работу, там айпишник статический. один бля! без ансамбля! такая же хуйня. (пров тот же, что и дома) подозреваю, что диапазон забанен кхуям на асикушечных и на аоловских серверах.

694

Uliss, 15-12-2008 23:16:09

Хорошо написано.Замечательная фильма может получиццо.
6******

695

бывший, 15-12-2008 23:17:05

ответ на: Вова Х [689]

>УК бывший. вот зе фак Андроид?
http://www.googleandroid.ru/

696

Диоптрий, 15-12-2008 23:17:07

Когда у меня Кузьма тиграныч умир, вот я плакал-то...
А на дворе зима лютая, дажы лопаты в квартире нет, как хоронить-то?
А он когда заболел, так жаластлива смотрел, как ребёног, и глазки иво голубые почти слезились, но спрашивале: "Я жы не умру? Ты жы спасёшь миня, как фпрошлый раз?" Но я не спас, я бухал с кентами, а потом нада было на работу, а потом было поздно...
(рыдаю)
Взял я иво за хвост, сунул ф кулёк, да и похоронил в мусорном баке...
Никогда больше у меня не будет кота, который бы так хорошо к мине относился.
Бывало приду домой, а он лежит на диване, голову лапкой подперев и спрашует:"Чо, сцуко, опять нажрался?"
Бедный, бедный Кузьма Тиграныч...

697

Диоптрий, 15-12-2008 23:18:16

http://president.pravda.com.ua/view_popular/

698

Uliss, 15-12-2008 23:20:39

15-12-2008 23:17:07            Диоптрий             [ответить] [+цитировать] [709]
Когда у меня Кузьма тиграныч умир, вот я плакал-то...
А на дворе зима лютая, дажы лопаты в квартире нет, как хоронить-то?

Можнож было фарш замутить...на шаурму?Не догадался...эх...

699

бывший, 15-12-2008 23:21:11

\упиздил в люлю\

700

дух, 15-12-2008 23:22:25

"Германия. Работа. Деньги. Женитьба. Развод. Опостылевшая приторность забугорного рая с фальшивыми улыбками людей, которым ты похуй. У нас хотя бы не улыбаются, а если уж проявляют участие так хоть от души. Русскому человеку сложно вписаться в толерантное до полного маразма общество."

как же ты правввв.... ссссука. когда же это закончется...
тоже заебался. а где дом? ссуукаа...

701

Диоптрий, 15-12-2008 23:23:17

Последние слова креоса навеяли чо-то:
Конечно Ва-ся!(па-па-ру-пару)
Ва-ся!(па-па-ру-пару)
Ва-ся -ну кто ж его не знает, ы-ы...

702

БИГИМОТ, 15-12-2008 23:24:41

ответ на: Вова Х [687]

>Ув. кол Бигимот.
>Это ооочень старая версия, следующая за ней - 1040 перестала работать пару дней назад. Но всеравно спасибо.
-------------
Почему перестала работать? Каким девайсом пользуетесь? Проблемы с сертификатом/установкой?..фпесду  9симбу..файл с предыдущей оси installserver.exe хуйните в папку c:sysbin..будет все устанавлеваться

703

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 23:26:59

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [672]

Не, у нас в море уже навигация закрыта. Штормит...

704

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 23:28:01

ответ на: мидвед паиБалу [676]

Да. От крысёнка почти ничего не остаётся. Даже кости перевариваются.

705

Диоптрий, 15-12-2008 23:28:48

15-12-2008 23:20:39    Uliss    
Што я по твоему, АЗЕР, или какое другое жывотнае, што бы шаверму с дохлых друзей делать?

ЗЫ. Друзей - не всмысле семьи шохдекогдашнека Друзя, а ф смысле этот кот был мне товрищем настоящим!

706

Диоптрий, 15-12-2008 23:30:56

15-12-2008 23:28:01 НАДЯНЯ ©
Превед архитекторша! Наше вам с кисточькой!
Как там твой суслик?

707

мидвед паиБалу, 15-12-2008 23:31:56

ответ на: Искам [683]

>>Пров, ёбаная сука, зажопился достаточно внешних ip купить.
>
>дык прокси пользуем, какая казалось бы разница пров как косячит?
гм.
обнови до версии 9020

708

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 23:33:23

ответ на: НАДЯНЯ © [704]

прикольно будет крысятам ники ресурсные прикрысивать (бга, степлером)

709

мидвед паиБалу, 15-12-2008 23:35:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [708]

>прикольно будет крысятам ники ресурсные прикрысивать (бга, степлером)
гм. лутшэ тату.
валос-та нету...

710

мидвед паиБалу, 15-12-2008 23:35:58

ответ на: НАДЯНЯ © [704]

>Да. От крысёнка почти ничего не остаётся. Даже кости перевариваются.
от челавека-то нихуя ниастаёццо. хуле там крысёныж днёвошный.

711

nr.bird, 15-12-2008 23:38:48

крысят уже даже не жалко
очерствели мы душой наверно

712

nr.bird, 15-12-2008 23:39:35

15-12-2008 23:23:17         Диоптрий    

бгыыы
поржал
а хуле..

713

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 23:41:27

ответ на: Диоптрий [706]

>Превед архитекторша! Наше вам с кисточькой!
>Как там твой суслик?

Превед, друх. Суслег уже вымахал за полметра ростом и весит 2 кг. Жрёт и растёт каг лошадь.

714

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 23:42:11

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [708]

>прикольно будет крысятам ники ресурсные прикрысивать (бга, степлером)

А они у меня фсе вахи и чванки.

715

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 23:43:52

ответ на: nr.bird [711]

>крысят уже даже не жалко
>очерствели мы душой наверно

Жалко. Очень. Чесслово. Но такова селяви...

716

дух, 15-12-2008 23:44:08

".. если ты действительно сильный, но на данном этапе поломан"
а разве тот кто считает себя сильным - силен??? по моему на оборот.
имхо силен тот кто знает свою истинную природу и которому на все похуй.  жаль что Санёк не захотел еще потерпеть...
но ушел красиво, че не говори. слабак так не сможет.

717

Диоптрий, 15-12-2008 23:45:13

15-12-2008 23:33:23         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    
Если уж на то пашло- то не степлером! Бо суслик подавицо жылезной скобочкой!
Лучшы покупать в медтехнике такие спецыальные нити, которыме человечью требуху шьют, и ими пришивать, они тожы перевариваюцо.
Но, если подходить ло вопроса креативно, то лучшы крысятам имена выжыгать, помните в СССРе в дмпенах были кружки по выжыганию? Вот, этим-то тоненьким прибрчеком на голеньком новрожденном крысёнке и выжыгать, например№Ваха со среднефонтанской(работаю под прекрытием"

718

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 23:45:52

ответ на: мидвед паиБалу [710]

>>Да. От крысёнка почти ничего не остаётся. Даже кости перевариваются.
>от челавека-то нихуя ниастаёццо. хуле там крысёныж днёвошный.

Иногда, когда крысят слишком много, я их держу до 2 недель с мамашей. Но если уже открыли глазки, то на корм их не пускаю. Отношу на рынок и отдаю людям.

719

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 23:46:52

ответ на: НАДЯНЯ © [714]

>>прикольно будет крысятам ники ресурсные прикрысивать (бга, степлером)
>
>А они у меня фсе вахи и чванки.
Блян, а сучекрыски?

720

Диоптрий, 15-12-2008 23:48:14

15-12-2008 23:41:27 НАДЯНЯ ©    
Это кострация или вахи так помогает?

721

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 23:52:58

ответ на: Диоптрий [720]

>15-12-2008 23:41:27 НАДЯНЯ ©   
>Это кострация или вахи так помогает?

Он ещё не кастрирован. Рано. Пусть сначала полностью сформируется и войдёт в гон. Тогда йайтса и отчекрыжим.

722

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 23:53:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [719]

Это кто такие? Модеры штоле?

723

Охочдодыр, 15-12-2008 23:55:19

Сквер? Пра мёртвых кошек? Нахуй!

724

nr.bird, 15-12-2008 23:59:21

15-12-2008                     [  »»  ]
Конечно, Саня
аффтар: sqwer

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [последние] [фсе камменты]

725

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 00:06:37

Раскинул мозгами кого лично знаю из издателей. Оказалось - никого. Амига не в счет, был эпизод личного знакомства на какой-то наркопьянике году в 2003. Еще есть Дима Удав. Но он не издатель, хотя хочет создать литературный проект. Я думаю даже что у него получиться, потому что есть главное - деньги. Для начала интернет сайт, где будет лежать литература и издательство. В общем, отправил ему парочку глав, что б почитал. Дима сказал, если ему понравиться в следующем году книга увидит свет. Такие дела. аффтар: spbpavel
нихуйа не зачот!

726

НАДЯНЯ ©, 16-12-2008 00:06:40

ответ на: Охочдодыр [723]

>Сквер? Пра мёртвых кошек? Нахуй!

Мёртвая кошка на хую охочьдодыра выглядела бы забавненько... хе-хе

727

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-12-2008 00:08:28

Нетленка

728

Охочдодыр, 16-12-2008 00:09:19

Бля...аффтар...заменил бы слово -"кошек", на "чвангов" - месные девушки тебе б тока спасибо сказали!
И пару тысчь срубил бы...
А так даже до тысчи хуй дотянешь!

729

Штурбан Фюррер SS Грохман, 16-12-2008 00:09:37

грусна и про кеник

730

Охочдодыр, 16-12-2008 00:11:09

ответ на: НАДЯНЯ © [726]

>>Сквер? Пра мёртвых кошек? Нахуй!

>
>Мёртвая кошка на хую охочьдодыра выглядела бы забавненько... хе-хе

Животных не ибём с...хе-хе....

731

Охочдодыр, 16-12-2008 00:12:45

...даже мёртвых...

732

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 00:18:28

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [727]

>Нетленка
ещо есть?

733

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 00:25:34

пра караганду

734

режиссёр ниибацо, 16-12-2008 00:26:19

Аццке недочитал

735

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 00:29:51

люди живут по-разному и умирают так же, а аффтырь лох.

736

ВАЩЕ, 16-12-2008 00:39:10

ДА... Бля, как вас здесь много! И мнений, как в помойке, на любой вкус. Я на помойках не питаюсь (обычно), но... в очередной раз хапанулся. ну да к делу. sqwer мой корешок, давний, испытаный от того и ценный, на вес золота.  не от того, что заебательский - а потому, что других не наживу. А наживу ежели, то не таких. ОН позвонил сегодня, щимит мол, отписался, в себе не могу... ну, думаю сайт знаю, ник тоже. посмотрю!  а тут вы, такие разные, глупые, мудрые(судя по паре слов). Есть и откровенные далбоебы.прочитал. Может напишет по другому? время будет - "убежу". с дополнениями с подробностями.  может в соавторы возьмет. а щас не могу, весь день по моргам, прокуратурам, ментам, насчет поминок, и для мамы справку чтобы визу дали... заебался? да хуй его знает... скорее наелся... говна! самого нашего совкового гавна! со всеми с кем я сегодня общался, в глазай одно  -  ложное сочувствие(правдо хорошо сыграное) и транспорант во все ебало - "денег дай!!!?" Америку не открыл, просто так лучше можно меня понять, что заебался не просто, например, от пробок... Но все равно пишу, вас же сдесь дохуя. итак...
СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, КОГДА В ВАШУ КАРОБКУ ПРИДЕТ МЫСЛЬ "А, НУ, МЕНЯ НАХУЙ". ПРЕЖДЕ ЧЕМ РЕШИТЕСЬ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ ВАШЕ "ЗАЕБАЛО". НА "Ещё один могильный холмик на личном кладбище в сердце". И  НАВЕРНОЕ... ДА ТОЧНО, НЕ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА...
(справедливости ради, надо сказать: после того как решитесь, будет глубоко до пизды! думайте до того...)

737

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 00:45:35

Уважаемые, вы что ещё не все поняли, что:

Пудю несём,
Пахнем гусём.

?

738

Искам, 16-12-2008 00:52:22

ответ на: ВАЩЕ [736]

Да тут как то все психически устойчивые вроде, хехе.
И скорее уж в нашу коробку придёт мысль "А ну вас нахуй. Лучше уж ещё один ВАШ могильный холмик на кладбище..." А наш... наш успеется. Мы не торопимся

739

Искам, 16-12-2008 00:53:40

точку, блядюга такая, забыл! ТОЧКА, блять!

740

sqwer, 16-12-2008 00:54:44

ответ на: ВАЩЕ [736]

зарекался тут каментить (может и не надо былобы, собственно)
просто вирт перестаёт различать сказки и бЫли
но ктото можт чё и поймёт..один хер мы все учимся
комуто двойка хребет ломает, комуто вообще похуй на учёбу... всё до поры

красавчег, бро, не в бровь а в глаз...
КК это не слово "хуй" через слово...
"если хочешь штоп тя услышали в нашем высокомаральном обществе, недостаточно похлопать по плечу, надо бить дубиной"(с) Джон До (Кевин Спейси "Семь")

741

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 00:56:34

ответ на: ВАЩЕ [736]

у тебя истерика?

742

sqwer, 16-12-2008 00:56:36

Зы
продолжайте развлекаца, малята

743

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 00:58:23

Не могу не сообщить всем, что:

Пудю несём,
Пахнем гусём.

744

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:00:59

Скора тапары!!!!

745

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:02:16

Пока не пришло время топоров, скажу, что:

Пудю несём,
Пахнем гусём.

746

Воспитатель дебилов, 16-12-2008 01:05:12

паставеть адну*?
не читтал но надо пакурить и падумать

747

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:05:51

хм...

748

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:06:29

ответ на: Воспитатель дебилов [746]

Подумай о том, что:

Пудю несём,
Пахнем гусём.

749

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-12-2008 01:08:05

Нечитал, ибопьян, хтонть составет кампанию??

750

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:09:03

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [749]

Пить плохо.

751

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 01:09:19

ответ на: sqwer [740]

ещо есть?

752

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:09:54

Гавно улитки.

753

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:10:42

Енотовидная собака.

754

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:11:22

Паввлик, ты хуле здесь делаешь???? Тебе на флюрографию нада!!!!

755

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 01:11:45

Ну и сиськи у Семенович

756

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:12:02

Сцака.

757

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:12:37

Ладно, не будем отвлекацца.

758

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:13:03

Джава скрипт!!!

759

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:13:28

Пудю несём,
Пахнем гусём.

760

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:14:18

Наточил я свой топор - головешек полон двор!

761

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:14:43

Келдыш.

762

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:15:06

Раздватри

763

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 01:15:11

хуле топоры не кидаем?

764

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:15:19

Бум.

765

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:15:34

Хопана!!!

766

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:16:02

Отлично, день пройден не зря.

767

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 01:16:30

эх лисёнаг! зделал старого дятьку!

768

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 16-12-2008 01:16:38

ответ на: Очинь старый лисёнаг [764]

>Бум.


Нахенг зло!!

769

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:16:51

А парнишка вором был - воровать ходил...

770

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:17:29

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [767]

Йа не со зла...

771

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:18:46

ответ на: никаму бля ни скажу бля (сикретный агент) [768]

Согласен.

772

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:19:45

Это произошло по той причине, что:

Пудю несём,
Пахнем гусём.

773

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:20:15

Чото меня дохуя в каментах стало...

774

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:23:06

И вновь продолжается бой

775

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:23:31

И сердцу тревожно в груди

776

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:23:54

И Ленин такой молодой

777

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:24:30

И юный Октябрь впереди!

778

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:25:32

Вслушайтесь:

Пудю несём,
Пахнем гусём.

779

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:25:57

Айм э барби гёрл

780

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:26:19

Ин э барби ворлд

781

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 01:26:34

ответ на: Очинь старый лисёнаг [779]

бухаешь, скотт?

782

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:26:43

Лайф ин пластик

783

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:27:02

Итз фантастиг

784

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:27:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [781]

канешно.

785

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:27:50

Ю кэн брэш май хэйр

786

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:28:24

Андрэсс ми евривер

787

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:28:45

Имангинэйшен

788

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:29:10

Лайф из эвривэйшен!!!!

789

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:30:31

Прекрасно!!!!!!!

790

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:31:45

А можно нахнуть  808?

791

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:33:31

Прекрасный нахенг заморской песней.

792

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 01:34:11

ответ на: Очинь старый лисёнаг [787]

>Имангинэйшен
и пиздато нахаеццо одному?

793

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:35:43

Болят пальцы.

794

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:36:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [792]

Гыгыгы... Охуенно, не мешает нихто %)

795

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:37:23

808

796

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:38:47

Вот так вот.

797

Ударник, 16-12-2008 01:40:31

Тут штоле чят?
Скоты, блядь. Скверко обидицо на это действо. Ат этава у ниво уши и нос ищи больше вырастут. Савсем в сланёнка привратицо. Хотя, беспезды забавным станет. Уши, бля, хобат ... чилавек-сланёнак. В заапарке стопудова сможет бабло стричь.

798

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:40:38

Скучновато... А де все?

799

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:41:33

Повторюсь.

А ударник, кстати, чмо поганое.

800

Ударник, 16-12-2008 01:41:35

Старый лисёнаг - гломурное чмо. Сдрысни уже нахуй отсюда, пидор.

801

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:42:24

Курить!!!

802

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:43:36

Опять повторюсь.

Ударнег, повнимательней вчитайся в мой феерический камент номер 812.

803

Ударник, 16-12-2008 01:44:29

16-12-2008 01:41:33  Очинь старый лисёнаг

Вафлёр, блядь, низатейливый. Чо, в жопе свербит? Пиздуй-ка ты по добру, по здарову нахуй, пака тут тибя спермообтекающим чудом не сделали.

804

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 01:46:44

Кто тут выебывацца?

805

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 01:47:28

о, блять! вот и срач

806

Ударник, 16-12-2008 01:48:03

Ну хуле, пидрёнак сдрыстнул. Есть ещё кто, способный посраться с могучим Ударником?

807

Ударник, 16-12-2008 01:49:34

16-12-2008 01:46:44  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

Я тут выёбываюсь! Тибе тож славесных хуёв за щеку напихать или сам забоишсо маей могучей славеснай силы???

808

Ударник, 16-12-2008 01:56:24

Все миня бояцо. Грозный я и страшный, штопездец. Как ударю сваим глаголом по жбану, так все аппаненты зараз в страхе съёбывают. Ух-хахаха!!!

809

Мастер Глюк, 16-12-2008 01:56:37

тронуло, 6*, тема раскрыта, ...господи, прости его душу...

810

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 01:56:53

ответ на: Ударник [807]

>16-12-2008 01:46:44   УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  
>
>Я тут выёбываюсь! Тибе тож славесных хуёв за щеку напихать или сам забоишсо маей могучей славеснай силы???
дибил, я не про тебя.

811

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:57:24

Приступим к срачу...

812

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 01:58:36

Итак, ударник, я маму твою ебал. Что скажешь?

813

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 01:58:48

хуйня какая

814

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 02:03:35

ответ на: Ударник [808]

О, Великий говрун в писю мою, будешь теперь не дуть, а сдувать! Не ссы, я не ахтунг, но иногда можешь лизать мне пальцы ног, только сильно яебал!

815

Ударник, 16-12-2008 02:03:44

16-12-2008 01:58:36  Очинь старый лисёнаг 

Скажу, што ты нихуя ниаригинальное чмо. Убейся, блядь, этим самым бояном. Дурилко, гллупое.

816

Ударник, 16-12-2008 02:04:26

16-12-2008 01:58:36  Очинь старый лисёнаг  [ответить] [+цитировать] [825] 

Итак, ударник, я маму твою ебал. Что скажешь?

например, што ты рисковый чувак
откуда ты знаешь, может я из пробирки
ты ебешь пробирки?

817

Тринашкин, 16-12-2008 02:04:42

Бля, это какой-то пиздец. Поговорить есть с кем?

818

Хранительница личностных матриц, 16-12-2008 02:05:12

ответ на: Яруссо Тринашкин [817]

ночь на дворе спать иди

819

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 02:05:18

Ничиво. Ну тогда я, пожалуй что и спать пойду.

820

Ударник, 16-12-2008 02:07:01

16-12-2008 02:03:35  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 

Глупец. Какое же ты тупое уёбище. Этат стародревний боян напичатай на принтере, сверни рулоном и засунь себе в жопу. В рот не предлагаю - он и так у тибя хуями забит. Рот-трудяга. Бгыгыгыгы. Так и буду тибя типерь называть - рот-трудяга. Ну разве нисмишно?

821

Тринашкин, 16-12-2008 02:08:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [818]

Теперь не могу. Гулял с пятницы, сегодня первый трезвый день. Сейчас и так тяжело, нет сна, трясет. Так подруга подкинула сцылку на некую проклятую картинку. Может, кто слышал про нее? И что вообще делать, если накрыло конкретно. У меня такое ощущение, что я скоро белочку поймаю нахуй, очень неприятную и кошмарную.

822

Ударник, 16-12-2008 02:08:35

16-12-2008 02:05:18  Очинь старый лисёнаг 

Зассал, уёбыш? Ну пиздуй. На ночь почмокать низабудь.

823

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 02:08:59

ответ на: Ударник [816]

Оттак блядь. Ты ещё и из пробирки... Заебца. Скажу тебе по секрету, мой юный друг, что старое, выброшенное на помойку корыто с говном имеет мозга ровно в 4,7 раза больше, чем твоя тупая голова.

824

Хранительница личностных матриц, 16-12-2008 02:09:15

ответ на: Яруссо Тринашкин [821]

чаю сладкого выпить и под плед.
комп вырубить нахуй.
я именно так щаз буду спасацца.

825

Ударник, 16-12-2008 02:10:03

16-12-2008 02:04:42  Яруссо Тринашкин 

А ты што за хуй? Пиздуй-ка отседава по добру, по здорову.

826

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 02:11:03

Чяй. Сладкий. А чо, это идея.

827

Тринашкин, 16-12-2008 02:11:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [824]

Так проблема уже не в том, что нет сна и условий для него. А проблема в том, что эта ебанная картинка вынесла и без того расшатанную психику. Держит уже минут тридцать. Так что, оставаться без компьютера и связи с миром сейчас, как мне кажется, достаточно странно. Остаюсь один, и все - пездец.

828

Ударник, 16-12-2008 02:12:14

ответ на: Очинь старый лисёнаг [823]

>Оттак блядь. Ты ещё и из пробирки... Заебца. Скажу тебе по секрету, мой юный друг, что старое, выброшенное на помойку корыто с говном имеет мозга ровно в 4,7 раза больше, чем твоя тупая голова.

И в 4.7 раза меньший диаметр, чем твоя раздолбанная жопа. Бугагагага!!!

829

Тринашкин, 16-12-2008 02:12:47

Одного из дохуя клонов ударника прошу не пиздеть всякую хуйню. С уважением.

830

Хранительница личностных матриц, 16-12-2008 02:14:02

ответ на: Яруссо Тринашкин [827]

что, ссыкотно?

831

Ударник, 16-12-2008 02:14:56

чё бля кто на ударника?!

832

Ударник, 16-12-2008 02:15:13

16-12-2008 02:12:47  Яруссо Тринашкин

Ладна, хуй с табой. Нибуду. Я спать попиздовал уже. Но, если какой другой клон тибя хуями обложит, чур на миня не абижацо!

Кароче, всем спакойнай ночи. Упиздил спать!

833

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 02:15:55

ответ на: Ударник [828]

Да, ты хорошо постарался своим языком в моей жопе, согласен. Иди обратно в пробирку, лох.

834

Ударник, 16-12-2008 02:16:56

16-12-2008 02:14:56  Ударник

Камрад! Тибе типерь наше ударниковское дело держать! Нипадведи, брат!

835

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 02:17:52

Скажем так:

Пудю несём,
Пахнем гусём.

836

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 02:18:46

ответ на: Ударник [820]

Сына, а ведь в школу уже сегодня! Встретимся в каментах годиков через 5ть, когда писюн свой, членом назовёшь. Молодетс, люблю щенячьи визги, они драматичны и искренни.

837

Ударник, 16-12-2008 02:19:24

ответ на: Очинь старый лисёнаг [833]

>Да, ты хорошо постарался своим языком в моей жопе, согласен. Иди обратно в пробирку, лох.

фубля ... ну ты и пидор. тибе язык в жопе нравицо? а со страпона кончаиш бурно и мощно? сдрысни уже и не позорься со своими пидорскими желаниями.

838

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 02:19:45

И закончим на этом.

839

Ударник, 16-12-2008 02:20:41

16-12-2008 01:58:36         Очинь старый лисёнаг    

очинь старый и ево очинь давно ибут... а иму ссё мало... СХ!

840

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 02:22:04

ответ на: Ударник [837]

Я так понял, что ты не отрицаешь наличие своего языка в моей жопе, да? Бгыгы...

841

Ударник, 16-12-2008 02:22:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [836]

>Сына, а ведь в школу уже сегодня! Встретимся в каментах годиков через 5ть, когда писюн свой, членом назовёшь. Молодетс, люблю щенячьи визги, они драматичны и искренни.

эх, рот-трудяга ... ну чо те сказать? трудись дальше штоли ... а я спать упиздил. хе-хе. вот такое я говно(с)

842

Очинь старый лисёнаг, 16-12-2008 02:23:24

Спать. Ударник, слышиш меня? Иди нахуй.

843

Ударник, 16-12-2008 02:24:18

бутьте вы прокляты пидары жопогнойные! уже всьо засрали сваим ниудиржимым гавном! (реплека)

844

Хранительница личностных матриц, 16-12-2008 02:24:37

Очень старый лисенок кажецца мне омерзительным.
что по нику, что по поведению.
развели тут блядь ахтунгосрач.
не умеете срацца - не беритесь, позорища.

845

Перегар, 16-12-2008 02:25:35

ответ на: Яруссо Тринашкин [827]

Как я тебя понимаю....
От любого шороха передёргивало. И поспать никак, одни кошмары и холодный пот.

846

Ударник, 16-12-2008 02:25:55

16-12-2008 02:24:37         Хранительница личностных матриц    

+1/2

847

Перегар, 16-12-2008 02:26:32

а каменты опидорасились, это факт....

848

Ударник, 16-12-2008 02:28:27

16-12-2008 02:08:06         Яруссо Тринашкин    

если всё так - звани в медичку, бп. было такое нуевонах!

849

Тринашкин, 16-12-2008 02:33:34

бля, схожу с ума нахуй

850

СтарыйПёрдун, 16-12-2008 02:33:57

Здрастуйте

851

Перегар, 16-12-2008 02:35:14

ответ на: Яруссо Тринашкин [849]

а поправиться никак? Резко завязывать тоже очень чревато, тьху-тьху-тьху....

852

Тринашкин, 16-12-2008 02:37:03

ответ на: Перегар [845]

>Как я тебя понимаю....
>От любого шороха передёргивало. И поспать никак, одни кошмары и холодный пот.
Ну это тема знакомая, с шорохами и тенями, так часто после приличных гулянок в первые дни завязки. Но тут, говорю же, увидел эту ебанную картину, окончательно снесло крышу. Жду, когда отпустит образ.

853

Тринашкин, 16-12-2008 02:38:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [830]

Можно и так сказать. Пиздатого тут мало.

854

Ударник, 16-12-2008 02:39:34

16-12-2008 02:37:03         Яруссо Тринашкин    

эташ ни дурь, а белка. звани ...куданить. нармально ниатпустит.

855

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 02:51:58

ответ на: Перегар [851]

Да ладно, резко завязываю на полгода и ни чо

856

pazzo, 16-12-2008 02:52:10

ну иво нахуй на отходняках такое четать

857

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 02:53:10

ответ на: Ударник [854]

Спать,бля! В школу сеня, сына!

858

Александр Второй, 16-12-2008 02:55:34

Доча, где здесь гломурасты?
Покажи...

Здраствуйте, уважаемые.

859

Хранительница личностных матриц, 16-12-2008 02:56:13

ответ на: Александр Второй [858]

да почти все.
скучно.
пойду спать.

860

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 02:57:41

ответ на: Александр Второй [858]

пред, не особо их было, пост сдайу тебе

861

Доча, 16-12-2008 02:58:41

ответ на: Александр Второй [858]

пидорасты сдесь, батя
у тебя доступ к кнопке есть?
забань нахуй очинь сранава лиса

862

Перегар, 16-12-2008 02:59:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [855]

на сухую и резко завязывать тяжко билять....
Побочек очень дахуя. Мотор выскакивает, от никотина блевать тянет, а блевать-то собственно и нечем, кошмары и бессонница, ну и плюс трясорукость. 2-3 дня мучений гарантированы

863

Александр Второй, 16-12-2008 03:00:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [859]

Ну вот...Я только на полчасега. ...
Пиздецкак колова раскалываиццо... Ниспиццо...

864

Перегар, 16-12-2008 03:00:22

Добрый вечер!

865

Александр Второй, 16-12-2008 03:01:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [860]

Последнее время незаметны они, блять...
Ф патполье, сцуки...

866

Ударник, 16-12-2008 03:01:51

Очинь старый лисёнаг 
пиздец за один только ник забанить нада
блять, почему на сон грядущий я должен видеть
ник пожилого пидораса?

867

Тринашкин, 16-12-2008 03:02:04

ответ на: Ударник [854]

>16-12-2008 02:37:03        Яруссо Тринашкин   
>
>эташ ни дурь, а белка. звани ...куданить. нармально ниатпустит.
Это ж караул, если я сейчас в скорую позвоню с объяснением:
- Привет, парнию Эй, вы не могли бы ко мне заехать, а то я тут гулял три дня в запое был, щас вот выхожу, посмотрел на картинку и, знаете, похоже, я ебнулся окончательно. Чего-то во мне сломалось. И капельницу мне поставьте, невпадлу.

868

Александр Второй, 16-12-2008 03:02:18

ответ на: Перегар [862]

Нихуя... Заметил адну тындэнцэю... Завязывал и сразу и пастипенна.
Когда как... От настроя зависит...

869

Перегар, 16-12-2008 03:03:27

ответ на: Александр Второй [868]

Но постепенно всё-таки лучше....

870

Александр Второй, 16-12-2008 03:06:00

ответ на: Перегар [869]

>Но постепенно всё-таки лучше....

Знаиж, выпил последни рас на похоронах Женьки Нефёда...
И после этого реско завязал...
И ниразу никаких напрягов. Может стресс какой нада пабочны, штоп лехче пиринасилозь...

871

Тринашкин, 16-12-2008 03:06:45

Попробовал переписать ощущения "на бумагу". Нет уж, нуиговпизду, творить в таком состоянии ничего нельзя.

872

Тринашкин, 16-12-2008 03:07:38

Да, и спасибо за поддержку. Реально надо с кем-то попиздеть сейчас и срочно, но понедельник же, ночь, спят все.

873

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 03:08:15

ответ на: Перегар [862]

да, бессониццы есть, и болеешь часто, но это проходимо, за месяца2ва

874

Перегар, 16-12-2008 03:09:28

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [873]

2 месяца? Дохуя как-то

875

Александр Второй, 16-12-2008 03:09:38

ответ на: Яруссо Тринашкин [872]

Ты эьта... Лудшэ пагуляй па улитсэ...

876

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 03:09:38

ответ на: Яруссо Тринашкин [871]

>Попробовал переписать ощущения "на бумагу". Нет уж, нуиговпизду, творить в таком состоянии ничего нельзя.
____
Надо посрать и подтереть написанным!

877

Александр Второй, 16-12-2008 03:11:15

ответ на: Перегар [874]

>2 месяца? Дохуя как-то


Сматря какой стаж запоя...
с 1995 па 2000 гот не бухал в обсчай сложнасти месяц... Белак не была, но кандратия видил...

878

Перегар, 16-12-2008 03:20:45

ответ на: Александр Второй [877]

ну не 2 месяца же, даже если резко завязал после двухнедельного запоя....
На второй день протрясёт, ночь без сна гарантирована, на третий уже не так стрёмно, но всё равно пиздец как дискомфортно, а дальше всё легче и легче....

А ваще лучше в 17-ю сдаться сразу, если ваще пиздец. Гало- и дроперидол, рибоксин и аскорбинка по вене капельно....

879

я вижу мертвых!, 16-12-2008 03:33:44

я хочу 8000$

880

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 03:41:30

Бля!! я только  что убил кошку, которая жила с моей мамой 14 лет! (сподыхала уже) стресс и развяжука я

881

Кирзач, 16-12-2008 03:41:54

хуясе, людей колбасит...

знакомо, знакомо.

Яруссо, что за картинко ты посмотрел такую?

882

Перегар, 16-12-2008 03:45:06

будни и бессонные ночи ресусрных алкашей удаффкома....

883

Кирзач, 16-12-2008 03:47:27

тк

884

Тринашкин, 16-12-2008 03:55:19

Замячательно. Только более-менее успокоился за прохождением говнотеста про ауру, открыл Удав, а товарищ Кирзач про картинго спросил. Задумался, стал вспоминать и опять перекрыло нахуй.

Что за картинка, я хуй его знает. Кинули ссыль на ментовский форум, где запостили с предысторией. Изображены мальчик и девочка, еще кто-то там. Я толком даже вглядеться не смог. Открыл, три секунды посмотрел, перекосило нахуй, еще разок взглянул и накрыл. Плохо, что на отходняке совпало. Наверняка при других обстоятельствах просто показалось бы страшным изображенное, закрыл себе, да больше и не вспомнил бы.

Но по ощущением после просмотра. Бля, будто бы прикоснулся к чему-то такому, к чему человек прикасаться не должен. Допустим, если сравнивать со всякими там фотами жмуриков, пять дней плавающих в ванне и т.п., то жмурики столь мощного эффекта не вызывают. А тут просто пиздец.

885

Тринашкин, 16-12-2008 03:55:58

Вот отрывок из описани:

"Психически неуравновешенным людям, просматривающим данную картину становилось плохо, они теряли сознание, начинали плакать и т.д. Началось всё в 1972, когда картина была нарисована Биллом Стоунхэмом по старой фотографии, где он был сфотографирован в пятилетнем возрасте и найденной в Чикагском доме где он жил в то время (первая фотография).

Впервые картина была показана владельцу и искусствоведу Лос-Анжелес Таймс, которой после этого скончался. Может быть это было совпадением, а может и нет. Затем картина была приобретена актером Джоном Марли (умер в 1984 году). Далее начинается самое интересное. Картину обнаружили на свалке среди груды мусора. Семья нашедшая ее принесла домой и уже в первую ночь маленькая четырехлетняя дочка прибежала в спальню родителей с криками, что дети на картине дерутся. На следующую ночь, что дети на картине были за дверью. В следующую ночь глава семейства поставил видеокамеру на включение по движению в комнате где висела картина. Видеокамера сработала несколько раз."

886

Тринашкин, 16-12-2008 03:59:03

техком

887

Тринашкин, 16-12-2008 03:59:33

и дивитсод. одинокий нахенг с уехавшей крышей, геге

888

Кирзач, 16-12-2008 04:12:10

блядь глючит все

889

ГеленЮрген, 16-12-2008 04:17:15

*6
Каменты не читал, ибо нах. Тронуло до сизых волос души. Аффтару риспект.

890

Тринашкин, 16-12-2008 04:17:27

Да, что касается предыстории - пиздеж или не пиздеж написанное, даже не стал проверять и копать гуглом. Но сам рассказ про картину, из-за которой все ее владельцы умирают - ебала несустветная, конечно же. Ссылку, если кто попросит, давать не стану. Часть описания есть - сами ищите, если захотите посмотреть. Кому-либо дальше передавать это прямой ссылку нихуя желания не имею.

891

Кирзач, 16-12-2008 04:22:26

мда...
имхо, такие вещи и в здравии не надо бы разглядывать, а уж на отходняках...

я вот вторую неделю в завязке. прошлая было - пиздец всему.
в последние дни запоя общался с плакучей ивой (видел в ней Сатанинского Мамонта), швырял в неё бутылкой.

892

Сатанинский Мамонт, 16-12-2008 04:30:40

ответ на: Кирзач [891]

Ты довыёбываешся у меня когда-нибудь.

893

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 04:31:45

ответ на: Кирзач [891]

Сатанинский Мамонт, это просто о большом думал, тебя, в плохо занесло! Меня, было дело, занесло на теоретический кедр. Дык забрался я на него! Слез у врачей, без шишег.

894

Вторая неделя Кирзоча, 16-12-2008 04:35:05

Ни пиздеть! У меня сестёр- мама не горюй!

895

Тринашкин, 16-12-2008 04:36:11

С коммента #905 поржал. Хотя тут, если на ситуацию в целом смотреть, вообще нихуя веселого нет. Все же мне кажется, что в такой ситуации, когда допиваешься уже до такой хуйни, как сатанинские мамонты, окружающие должны принудительно отдавать тебя врачам. Хотя бы для того, чтобы ты кого-либо не переебал случайно в приступе безумия.

896

Плакучая ива, 16-12-2008 04:36:45

Да ладно! Так и не вдул в кору!

897

Кирзач, 16-12-2008 04:41:30

абассака

кстати, зачотный ник получился бы - Сатанинский Мамонт.
Дарю, кому надо.

898

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 04:43:24

ответ на: Кирзач [897]

>абассака
>
>кстати, зачотный ник получился бы - Сатанинский Мамонт.
>Дарю, кому надо.

Мне не надо. Мне мой нравится. Гыгыгыгы

899

, 16-12-2008 04:45:03

Дебилы полуночные.Идите нахуй спать и ебитесь в рот.

900

Кирзач, 16-12-2008 04:45:36

ответ на: Яруссо Тринашкин [895]

мне в этом плане повезло - моя деструкция исключительно имплицитна.

901

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 04:46:45

ответ на: [899]

>Дебилы полуночные.Идите нахуй спать и ебитесь в рот.


Удав? Охуееееть...

902

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 04:48:00

ответ на: Кирзач [900]

>мне в этом плане повезло - моя деструкция исключительно имплицитна.
а эмбрион твой, слон ты сиамский, плоскостопен...

903

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 04:50:12

ответ на: Кирзач [897]

>абассака
>
>кстати, зачотный ник получился бы - Сатанинский Мамонт.
>Дарю, кому надо.
-
ваще
удав дарил было дело напр спбпавлеку

904

Кирзач, 16-12-2008 04:54:09

у Н.Л. очередное обострение прилипчивости...
это нормально (с)

905

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 04:56:13

ответ на: Кирзач [904]

>у Н.Л. очередное обострение прилипчивости...
>это нормально (с)

и это прекрасно(с)
Иди спи, у тебя завтра ёлка.

906

Я Драчистый Изумрут, 16-12-2008 04:57:01

ну што, уроццы, вторнег однако

907

Тринашкин, 16-12-2008 04:57:09

ответ на: Кирзач [900]

>мне в этом плане повезло - моя деструкция исключительно имплицитна.
Товарищ филолог и писатель, я конкретно ахуел от построенной вами фразы. Объясните, пжлста, пролетариату, что на простом языке означает вторая часть фразы. С деструкцией все понятно. А вот, как можно характеризовать деструкцию "исключительно имплицитной", я ниибу.

908

Кирзач, 16-12-2008 04:57:33

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [903]

хехе, вчера знатно отожгли под высером Павлуши Каприза (спб).

909

Тринашкин, 16-12-2008 05:00:48

Поспать так и не получится этой ночью. Лег в постель, глаза закрыл, сразу началось говнопредставление с крадущимися тенями и ебнутой озвучкой. Дойти до точки, когда накроет вполе себе материальными образами, не желаю. Буду ждать рассвета.

910

Кирзач, 16-12-2008 05:03:20

ответ на: Яруссо Тринашкин [907]

да. чего-то я того...
в общем, разрушение направлено на себя, внутренний вектор, так сказать.
то есть не с топором на окружающих. а, допустим, ружьишко себе же в подбородок (но это как крайности, конечно)

911

Непьющий Лаовай, 16-12-2008 05:10:15

в ужосе съебалсо.

912

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 05:11:55

ответ на: Кирзач [908]

бга, странный чел. из самовлюблёного прошлого. может у него и будет, но тускло.

913

Кирзач, 16-12-2008 05:16:09

из каментов понял, что Непьющий Лаовай собрался быть подставкой на ёлке у меня завтра.
картинок на конкурс обсмотрелся чювак, наверное.

914

Корнхолио, 16-12-2008 05:17:45

добрай ноче...

915

Тринашкин, 16-12-2008 05:20:10

ответ на: Кирзач [910]

Хорошего-то в этом в любом случае ничего нет. А тема знакомая, сам такой же. Было дело, и руки себе ножиком царапал (не вены), когда на каком-то дне очередного глубокого дна, слушая под водочкой песни Бутусова, зацепился там за идеи. И руки резал свои потому, что не мог ими больше обнимать бывшую любимую.

Сейчас смешно это, конечно, с одной стороны. С другой стороны, и тогда было смешно, а через месяцок уже с расцарапанной мордой неделю походил. Так в итоге и дошел до петли, потом до крыши. Хорошо, до шага с крыши не шагнул, очухался. И каждый раз себе говоришь:
- Все, нахуй. Это был последний раз. Такой хуетой заниматься нельзя. Что я, блядь, совсем осел тупорылый? Мне же не 15 лет, зачем я этой ебалой занимаюсь?

И каждый раз заходишь все дальше и дальше. Но мой край, наверное, мной уже найден. Что должно произойти, чтобы опять возникло желание за него зайти, я даже не представляю. Но съебывать из градусного болота все-таки нужно, пока никак не получается контролировано пить.

916

Кирзач, 16-12-2008 05:21:33

ответ на: Яруссо Тринашкин [909]

рекомендую глицин, если есть - штучки три, под язык.

917

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-12-2008 05:25:17

ответ на: Непьющий Лаовай [911]

>в ужосе съебалсо.
а прикинь: в ужосе блевать, в ужосе проснуццо, выебав что то!!! и не факт, что это минимум женщина! А кончить,на что то? Тут ахтунг может отдыхать! Плюшевый мишка, просто зайкой становицца, когда высовываешь хуй из промежутка, между пяткой какой то бабы и тапочком! и как это назвать? Пьянство и безобразие какое то на ресурсе!

918

Тринашкин, 16-12-2008 05:25:21

ответ на: Кирзач [916]

Глицин мне закинуть попрошу кого-нибудь завтра. Сейчас его нет, увы, зато найден пузырек валерьянки. Да и раннее с глицином не приходилось сталкиваться, спасибо за совет, попробую.

919

Кирзач, 16-12-2008 05:31:01

блядь, комп глючит чо-то.

Яруссо.
Ты давай аккуратней. Дело такое... Многих сломало.
в твоем случае, так понимаю, нечего обманывать себя насчет контролируемого пития.
это самое трудное - алкоголики крайне лабильны, плюс инфантильность сознания (алкоголическая, опять же), поэтому легче легкого самого себя обмануть.

выход один - не пить совсем.
а иначе - край.
хочешь ссылку пиздатую дам, на крео одно?

920

Кирзач, 16-12-2008 05:35:00

Яруссо

http://www.proza.ru/2006/05/21-46

921

ГеленЮрген, 16-12-2008 05:41:36

ответ на: Кирзач [919]

>это самое трудное - алкоголики крайне лабильны, плюс >инфантильность сознания (алкоголическая, опять же), поэтому >легче легкого самого себя обмануть.


Алкоголики, кстате, нихуя не лабильны под воздействием некоторых () препаратов. Инфантильность, опять же, блокируется ими же.
Кирзач, ты че в меде недоучился, десу?

922

Тринашкин, 16-12-2008 05:53:57

ответ на: Кирзач [919]

Проблема несколько в другом. Разумом-то ты это все прекрасно понимаешь, но все равно постоянно наебываешься на иллюзиях. Не пить совсем - это надо полностью менять окружение. Вечер пятницы, и мы опять сидим в пабе или у кого-то. Первый глоток - это самое пиздатое пока по ощущениям, сродни оргазму. С первого же глотка, если не с похмелюги, организм моментально успокаивается. Действительно становится тепло и уютно. Ты расслабляешься. Я бы сравнил это с тем, как ты выходишь во время отпуска на побережье, ложишься в гамак. Вспоминаешь, что живет не в этом раю, а в достаточно тяжелом Петербурге, но это не огорчает тебя. Тебе становится пиздато, потому что ты сейчас. Так и тут. Ты не забываешь про проблемы, требующие решения, они не похуй тебе, но ты смотришь на них совершенно по-другому с первого же глотка. Похуй какое время суток, мир вокруг тебя идет расцветом, так все пиздато. Следующие глотки - это тоже чудесно, но первый - он особенный, ради него все это и затеяно.

А дальше похмельная суббота. Хуево, да? Надо опохмелиться. А почему нет, ведь завтра еще выходной. Да и чего страшного может случится? Ну выпью чуть-чуть, хоть полегче будет. Все это не контролируется вообще никак. Самое тяжелое - это не пить вечерами; самое тяжелое - пить чередом со снами (ну, сны - это весьма условно в данной ситуации). Наебался, вырубился, проснулся, ебнул сверху, еще, еще, еще. Тебя выносит в сон. Проснулся, снова ебнул. И так парочку дней. Какие-то есть моменты, когда тебя пробивает и ты пытаешься послать все на хуй. Но еще воскресенье, время есть, и ты опять пьешь.

Возможно, чтобы захотеть бросить пить, должно случится что-то охуенно ужасное. Но не факт. Я после своих заключений, едва не ебнув себя, все равно не остановился. Хорошего друга с Москвы вытащили за рукав из-под поезда в метро, тоже мог попрощаться с жизнью. Произошли эти события с разницей в три дня. Когда в МСК приехал, сидели и за дискуссией пришли к выводу, что это - знак свыше. Пора прекращать. Сидели тогда за виски. Пили еще два дня, пока коллеги не посадили меня в самолет, залезать в поезд я уже отказывался.

Хотя, скорее - даже наоборот, должно в жизни появится что-то очень хорошее, ради чего ты будешь готов отказаться от пьянок. Что-то светлое, что-то особенное. Когда с Ксюшей познакомились, я слез с фена, отказался от идей серий экспериментов ЛЗД и вообще послал на хуй все виды наркотиков, вплоть до "безобидных шишек". Вот тогда можно полностью бросить пить.

Но все это очень сложно. Кажется, что пока все впереди, можно еще в таком темпе, ты же такой молодой, успеешь бросить. Вот и получается, что все видишь, но сделать ничего не можешь. Достаточно скверное состояние. Как-то, бля, так.

Креатив почитаю с удовольствием, все равно снов не будет.

923

Стройбатыч, 16-12-2008 05:55:58

Норм.

924

Тринашкин, 16-12-2008 06:00:51

тк

925

ГеленЮрген, 16-12-2008 06:06:16

ответ на: Яруссо Тринашкин [922]

>Когда с Ксюшей познакомились, я слез с фена, отказался от идей серий экспериментов ЛЗД и вообще послал на хуй все виды наркотиков, вплоть до "безобидных шишек". Вот тогда можно полностью бросить пить.

Побольше бы таких Ксюш... Та же хуйня...

926

Корнхолио, 16-12-2008 06:09:03

ответ на: Яруссо Тринашкин [922]

Яруссо, очень все правильно изложил. но штобы бросить пить, действитильно нужен сильный стимул.. ну не знаю, типа ебешь мисс мира, а она тебе говорит - "Или я , или алкоголь"... 6*..

927

Стройбатыч, 16-12-2008 06:09:31

Потом поссоришься с ней - и хуяк - срыв. А поссоришься рано или поздно стопудов, по-другому просто не бывает.
На себя надо надеяться.

928

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 06:15:06

Хуясе "пазетив" с утреца.....

929

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 06:15:39

Здравствуйте

930

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 06:16:16

СЕГОДНЯ
16 декабря 2008 г., вторник
День независимости Казахстана

День работников МЧС Азербайджана

Именины: Андрей, Гавриил, Георгий, Иван, Николай, Федор

931

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 06:17:06

А также в этот день:

День Иоанна-молчальника

932

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 06:17:44

16 декабря в истории.
События:
1723    ПЕТР I подписал в Петербурге инструкцию вице-адмиралу Вильстеру. В ней, в частности, говорилось: «Править свой курс кругом Шкоции (Шотландии) и Ирландии, а каналом отнюдь не ходить, дабы не дать никому подозрения... Когда в назначенное вам место с помощью божиею прибудете, тогда, имея свой флаг, объявить о себе владеющему королю, что вы имеете от нас к нему комиссию посольства, и верющую нашу грамоту при сем приложенную ему подайте. А потом всяким образом тщитесь, чтоб оного короля склонить к езде в Россию». Что за тайную миссию хотел организовать император? До Петра тогда дошли слухи о мадагаскарском правителе, якобы пожелавшим наладить связи с европейскими державами. Царь решил всех опередить, но экспедиция не удалась, так как вышедшие в начале следующего года в море корабли были повреждены штормом и вернулись. На Мадагаскаре же никакого короля не было, там княжили мелкие князьки, а побережье облюбовали пираты во главе с Морганом. А завершись все успехом, какая славная была бы картинка: встреча российского императора с предводителем пиратов под крики «Виват!» и пушечные залпы.
1773    В гавани Бостона бросили якоря три британских судна. Через некоторое время на борт под видом индейцев проникла группа колонистов, которая сбросила в воду 342 ящика с чаем. Таким образом колонисты выразили свой протест против налога на чай, введенный королевством. Инцидент получил название «Бостонское чаепитие».
1884    Уильям Фрун из Миннеаполиса, штат Миннесота, запатентовал автомата для продажи напитков на разлив. После того как покупатель кидал монетку, аппарат наливал определенный объем жидкости.
1899    Основан итальянский футбольный клуб «Милан». Основателем и первым президентом клуба был англичанин Альфред Эдвардс
1931    На основе студии при Главискусстве Наркомпроса РСФСР организован профессиональный цыганский театр «Ромэн».
1935    В журнале Times была опубликована научная статья, описывавшая новый метод идентификации личности - по сетчатке глаза, которая у каждого человека имеет свой неповторимый рисунок
1957    Советская экспедиция впервые достигла южного геомагнитного полюса Земли.
1970    На встрече в Гааге представители 50 государств подписали соглашение о предотвращении незаконного захвата самолетов.
1979    Впервые человек преодолел звуковой барьер, передвигаясь по поверхности Земли (американский автогонщик Стэн Барретт).
Люди:
1790    Родился Леопольд I, первый король бельгийцев. Родился в Кобурге в Германии. В 1831 он вступил на трон независимого государства Бельгии, ранее входившего в состав Королевства Нидерландов. Разногласия между двумя странами сохранялись вплоть до 1839, когда был подписан мирный договор.
1866    Родился Василий Васильевич Кандинский, художник-абстракционист.
1872    Родился Антон Иванович Деникин, генерал-лейтенант, главнокомандующий Добровольческой армией в гражданскую войну, затем главнокомандующий Вооруженными Силами Юга России. После ее разгрома сдал командование барону Врангелю и покинул Россию. Командуя Добровольческой армией, Деникин упразднил воинские награды, так как считал аморальным награждать за братоубийственную войну. Во время Великой Отечественной войны отверг германские предложения о руководстве эмиграцией для свержения Советской власти и призвал соотечественников по мере сил помогать СССР в войне с Германией. В 2005 году прах генерала был перенесен в Россию.
1917    Родился писатель Артур Кларк

933

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 06:17:57

Все, ушол

934

Тринашкин, 16-12-2008 06:18:31

ответ на: Кирзач [920]

Слог понравился. Но в таком состоянии читать этот крео смысла мало, лучше уж, как оклимаюсь, распечатаю и зачту перед сном.

935

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 06:18:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [930]

Херасука, у меня апядь именины, издеваешсо? Я ужэ пить нимагу!

936

Тринашкин, 16-12-2008 06:25:14

ответ на: Стройбатыч [927]

Тоже верно, что рано или поздно закончится это, но и тут надо с собой бодаться опять. Заставить себя по-другому смотреть на ситуацию. Наверное, так все сложно только в самый первый раз. Но и вряд ли можно представить, что дальше когда-нибудь с кем-нибудь будут такие же отношения. Будут отношения, но уже не такие сочные, сильные. И любить будешь. Но не такой любовью, не так.

После разрыва колбасило сильно, много глупостей сотворил. Потом потихоньку отпускало, легче становилось. Сейчас уже нет былой злобы, когда еще раз напоминаешь себе, что это закончилось. Сейчас с теплом вспоминаешь те отношения, хочется просто сказать ей спасибо за чудесную сказку. И это, по идее, правильно.

937

Тринашкин, 16-12-2008 06:25:59

Ув. коллегам Херасуки и Иныргетегу большой превед.

938

MHE_TEMHO, 16-12-2008 06:39:53

каждый когда-то видел сбитаю на дороге кошку....и почему-то я уверен, что именно каждый это почему-то запомнил....

939

MHE_TEMHO, 16-12-2008 06:42:45

гы гы....словосочитанье - почему-то - дважды упатребил.....аш как-то почему-то на душе теплее ат этава...

940

Тринашкин, 16-12-2008 06:43:03

тк

941

Berg, 16-12-2008 06:58:01

http://www.fraza.ua/news/11.07.08/52877.html
пиздец вам. вы посморите картинко а потом умроте!

942

Медленно превратившийся в хуй, 16-12-2008 07:05:45

понравилось, хоть и просчитанные сопли.
кстати первый раз понравилось то что наваял сквер.

943

Н.Н.Драздов, 16-12-2008 07:12:21

доброе утро твари.
прочитал.
не про Маресьева.

944

Н.Н.Драздов, 16-12-2008 07:14:40

МПВХ
а ведь прав.

945

Медленно превратившийся в хуй, 16-12-2008 07:17:14

ответ на: Н.Н.Драздов [944]

сам ахуел.

946

Херасука Пиздаябаси, 16-12-2008 07:20:07

ответ на: Berg [941]

Видел раньше....Мрачноватая картинго, на самом деле

947

Иныргетег ниибаццо, 16-12-2008 07:22:10

Гаспада, там ЖеЛе прикрасный стих вывесил на главную.

948

мамбаеб, 16-12-2008 07:44:45

ниасилил и ниибет

949

Нахуй высшее образование НВО, 16-12-2008 07:52:09

У Сквера и в тыще пачотна!
Кошку задавил только одну. Белую красивую и дурную.

950

Гоночная Черепаха, 16-12-2008 07:53:37

Сильно. Негативно.

951

Тринашкин, 16-12-2008 07:55:57

тк

952

ГеленЮрген, 16-12-2008 07:55:58

ответ на: Berg [941]

Berq далбаёб. Я это уже ранее успел понять...
В морк схади, там пастрашней картинги есть.

953

Berg, 16-12-2008 08:00:09

ага. клонег развликаитцо. ну пусть ево

954

Кирзач, 16-12-2008 08:15:58

да, ребятки, Стройбатыч все верно сказал.
Никакая - никакая - никакая баба не удержит стремительно и жестко пьющего человека. Не надо себя обманывать - пьющий никогда не пойдет на жертву ради кого-то там еще, пусть и горячо любимого. Ни дети, ни жена, ни любовница или просто любимая, ни родители. Никто не удержит. Всё это сказки. Всё это в крайнем случае - лишь ремиссия.

Только если сам с собой разберешься - есть шанс.

955

дура абыкнавенная, 16-12-2008 08:22:57

из росказа понела што во всём виноваты бабы.хорошо ли плохо написал каментить нет смысла, потому што скверка думает умно и хуйни не напишет

956

Миша-Пистолет, 16-12-2008 08:31:04

ахуенно написано! Задело аж бля незнаю за что! Душевно блять!

957

Тринашкин, 16-12-2008 08:32:52

ответ на: Кирзач [954]

Так, в принципе, тут комплексный подход нужен. Понятное дело, если женщина рядом с тобой будет ходить и тебе, пьяному мудаку, тыкать:
- Перестань пить, мне уже страшно рядом с тобой.

Хуй там был, ты с курса сойдешь. Другое дело, найти человека, ради которого ты сам захочешь отойти от всей этой хуйни. Слезая, бороться придется только с самим собой, но для ведения такой борьбы нужны очень сильные мотивации.

958

Юрий, 16-12-2008 08:41:41

чо за хуйня?

чо за саня?

до рождества десять дней, чо за хуйня какаята не смешная?

959

Юрий, 16-12-2008 08:44:05

перечетал ещё, а рассказик то с юморком тонким гы-гы-гы....

960

Юрий, 16-12-2008 08:44:30

кстати до рождества я ошибся - восемь дней

961

Джаггабой, 16-12-2008 08:50:18

душераздирающая история

962

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2008 08:54:19

Чётуд, чётуд?

963

Залатая Ручка (тока не думайте, что я с вами зао, 16-12-2008 08:56:36

!!!

964

Баас., 16-12-2008 09:00:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [932]

Самое главное упустил : в этот день  64  года назад  буйный  обергруппенгомосек  Зепп  Дитрих засадил свой 88-мм-вый  мирно спящим американцам и лишил их невинных иллюзий.

965

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 09:02:23

очень печальная история, написано хорошо

966

Морячог, 16-12-2008 09:36:28

Яруссо, держаца! Превед.
Нихуя рассуждать, отлежись с выкл. компом и тилипоном.
Через недельку можно вискарика...
А если повторишь фсё написанное через месяц - шанс есть

967

Berg, 16-12-2008 09:37:15

фпериот к тыщщще

968

Berg, 16-12-2008 09:38:15

ау мимонахеры

969

Гарррбатый, 16-12-2008 09:38:33

ПУКИ вы тудъ срьоте?

970

Berg, 16-12-2008 09:39:01

аднаглазники те пуки

971

Гарррбатый, 16-12-2008 09:39:20

нет повести печальнее на свете чем повести от СКвера о ..о чём там повесть?

972

Berg, 16-12-2008 09:39:55

скоты затаились (фото)

973

Гарррбатый, 16-12-2008 09:40:02

Берх..я вас тоже на одноклассниках видел.. в ачьках и джынсовом костюме.. таг што.. папраашу..

974

Berg, 16-12-2008 09:40:22

ук
пук
ук
пук
ук
пук

975

Гарррбатый, 16-12-2008 09:40:28

пр-т Космонафтоф и ст Подлипки дачные..

976

Berg, 16-12-2008 09:40:50

ответ на: Гарррбатый [973]

лош

977

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 09:40:51

тыщу руками не трогать

978

Гарррбатый, 16-12-2008 09:40:59

о, я опять номер машины нахнул..везьот определённо..

979

Berg, 16-12-2008 09:41:09

вотиславнатрампампам

980

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 09:41:12

лош - жена лоха???

981

Berg, 16-12-2008 09:41:28

тыща хуища
бабье папалзло

982

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 09:41:35

руки проч

983

CЦУКO, 16-12-2008 09:41:39

тышша

984

Гарррбатый, 16-12-2008 09:41:40

ответ на: Барабашкина [977]

Берг имел ввиду лжошь.. ДУ Марусь.

985

Berg, 16-12-2008 09:41:46

ану разайдис фсе

986

Гарррбатый, 16-12-2008 09:41:47

йуамй

987

Морячог, 16-12-2008 09:41:52

хуйпизда, здрасьте коллеги

988

Berg, 16-12-2008 09:41:52

ывм

989

CЦУКO, 16-12-2008 09:41:59

суки

990

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 09:42:01

бабье... фи как некультурно

991

Гарррбатый, 16-12-2008 09:42:23

ишь..как все на мою тыщщу то накинулись..

992

Гарррбатый, 16-12-2008 09:42:42

Сашо, брат, здарова.

993

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 09:42:49

ответ на: Гарррбатый [984]

да поняла я, привет, чего дипрессуеш?
навести цыган штоле - папустит

994

Морячог, 16-12-2008 09:42:54

киньте сцылу на берга в говнокласнеках, плз

995

Berg, 16-12-2008 09:43:02

гарбатый и мой номир нахнул гат

996

Гарррбатый, 16-12-2008 09:43:16

Геша, брат, здарова,
Маруся, сестра, здарова.

997

Berg, 16-12-2008 09:43:43

ответ на: Морячог [994]

ук, это лош, пафтарюс

998

Гарррбатый, 16-12-2008 09:43:57

ответ на: Berg [995]

неужеле 998?

999

Александр Второй, 16-12-2008 09:44:00

ответ на: Гарррбатый [973]

>Берх..я вас тоже на одноклассниках видел.. в ачьках и джынсовом костюме.. таг што.. папраашу..


Да фсе ани там, гламурасты...
А тибя каг туда занисло?

1000

Гарррбатый, 16-12-2008 09:44:56

ответ на: Барабашкина [993]

Цыган надо посещать с деньгаме.. чем мне цыганам платить? джинсами маленьких размеров?

1001

Berg, 16-12-2008 09:45:01

ответ на: Гарррбатый [998]

985

1002

Berg, 16-12-2008 09:45:11

каг золото

1003

Гарррбатый, 16-12-2008 09:45:39

ответ на: Александр Второй [999]

Саш, я там давно  по молодости регестрировался. Привет уважаемый император.

1004

Гарррбатый, 16-12-2008 09:46:50

цыган ещё можно посещать с афтоматом.. дал очередь под ноги.. они так забавно танцуют..

1005

Александр Второй, 16-12-2008 09:47:08

Приветствую, уважаемый Гаррбатый.
Сижу и плакаю... Туса абламалась.

1006

Морячог, 16-12-2008 09:48:27

Ну дайте чонить пазырить на говнокласснеках, УКи. У мня там левая рега есть с фоткой из прафайла Грегория Золупы.

1007

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 09:48:43

Гриш, у тебя еще вроде вариант с буддизмом был
к ним подайся, бескорыстно

1008

Berg, 16-12-2008 09:50:04

с мудизмом у нево вареант. идинственый и биспроегрышный

1009

Гарррбатый, 16-12-2008 09:51:00

ответ на: Александр Второй [1005]

пачему, Саш?.. чо стряслось.

Машунь похуй на всех буддистов, хзуистов, адвентистов. Я вот думаю повесится перед приближающейся электричкой с бутылкой цыанистого калия в руке, предварительно прфгнув под поезд с простреленой башкой.

1010

Гарррбатый, 16-12-2008 09:52:05

ответ на: Морячог [1006]

На классниках есть личный состав Удаффкома..есть ога..ток Барабашкиной- нету.( она так говорит, а там..как знать..как знать..)

1011

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 09:52:09

ответ на: Гарррбатый [1009]

что случилось? служба скорой психиатрической помощи на проводе
/переключаю/

1012

Berg, 16-12-2008 09:54:13

довай лудше службо скорой сиськиатрической помащи

1013

Джаггабой, 16-12-2008 09:54:28

вложу свой вклад в общий срач! Фсем превед

1014

Морячог, 16-12-2008 09:54:55

16-12-2008 09:52:05            Гарррбатый      

Ога, я дахуя там наших виделъ. Нескоты блядь.

1015

Джаггабой, 16-12-2008 09:55:09

ога, интубацию хуя еще скажи

1016

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 09:55:28

я не медсестра

1017

Джаггабой, 16-12-2008 09:56:35

пачимута работать ни ха чюююю

1018

Джаггабой, 16-12-2008 09:57:13

может, нахнуть мегазабор? не... не буду, ниахота

1019

Без Имени, 16-12-2008 09:57:25

негатив

1020

Корнхолио, 16-12-2008 09:58:04

бля, и виски стремно выпить.. скажут, што в одндокласснегах замечен...

1021

АцкийХуятар, 16-12-2008 09:59:07

афтар а ты это давно сидишь то?

1022

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 10:03:52

геша

ход ваших мыслей меня совершенно не удивил, хехе
это уже как-то слегка прецказуемо

1023

Барабашкина(АУК), 16-12-2008 10:16:47

тк

1024

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-12-2008 10:30:03

По уровню нихуянеделания Барабашкена явно занимает первое место. В любой день недели, в любое время суток ее фееричные каменты оживляют удафкомовскую рутину. Вот я думаю, может она бот?

1025

А поговорить?, 16-12-2008 10:54:36

Хороший кревас.

1026

Севирный Алень, 16-12-2008 10:59:18

Душевно Скверко написал.
6*

1027

Rozario, 16-12-2008 11:33:25

grustno.

1028

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2008 11:41:20

тк

1029

Убейте менестреля, 16-12-2008 12:01:07

Юрег, ты?!

1030

s.sam, 16-12-2008 12:39:38

plakal

1031

Летучий Хохляндетс, 16-12-2008 14:32:21

Убил. Нетленка

1032

Ацкий грипник, 16-12-2008 15:27:04

http://i041.radikal.ru/0812/bb/21354a388dfb.jpg

1033

Ацкий грипник, 16-12-2008 15:31:22

>Производитель и поставщик морепродуктов "Ледово" с начала 2009 года пополнит свою линейку брендов маркой "Йа креведко", пишет журнал SmartMoney.
>>Компания решила использовать новый бренд после проведенного исследования аудитории, показавшего, что данное словосочетание является очень популярным.
>Мем "Йа криветко", позднее получивший несколько других вариантов написания, впервые был зафиксирован в начале 2007 года на сайте "Цитатник Рунета". Один из пользователей жаловался, что соответствующая надпись на парте отвлекает его от лекций по физике.
>
>Это не первое использование мема частными компаниями. Весной 2008 года Microsoft запустила почтовый сервис Mailnica, предложив зарегистрировать электронный ящик на одном из десятков забавных доменов. Среди этих доменов был ya-krevetko.ru.
>
>Источник: Lenta

а я рицебт салатега нового перед НГ выложу...салатег "Бабба Гамп"...название не спизживать -запатентовано!

1034

Медведь Шатун, 16-12-2008 18:22:28

земля пухом... тячжеляк вообще.. соболезнования

1035

Сэкс, 16-12-2008 20:23:50

http://ufa.europaplus.ru/index.php?go=Euromiss&cat=4&in=view&id=243

1036

Йохан Палыч, 16-12-2008 20:35:25

Хороший рассказ.

1037

Попка-дурак, 17-12-2008 02:18:54

Зачет

1038

ВАЩЕ, 17-12-2008 02:50:54

ммм....да! аказываится аудитория заметно умнеет к утру. хотел написать кирзачу  - "респект" мол...
потом понял не конченых здесь не мало! давайте, падонки, живите, не зря  здесь пахавал!
всем  стояка без похмелья!!!

1039

шлоссер, 19-12-2008 04:43:24

шлоссер

1040

АНКЕРБОЛТ, 29-01-2009 09:52:17

R. I. P.

1041

этонея, 06-07-2010 00:01:29

ответ на: БИГИМОТ [282]

Плять а ведь это ж президент всего мира....
Когда увидел , это ,будучи в в стране ( не могу , и не хочу сказать "пендосия") увидел это всё ,в 6 А.М.... Был там в это же самое время.
Прямо обалдел! Это же как понимать,
Всё дождь пошёл и я забыл.......

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg