Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Мой альманах нах

  1. Читай
  2. Креативы
- Извините пожалуйста, - от волнения я прокашлялся.
- Я вас внимательно слушаю, - ответила женщина лет тридцати с хуем, поправив очки на тонкой переносице.
- Я ужасно извиняюсь, -  я опять поднес кулак к губам, - кхм-кхм, простите ради бога, у вас есть книга...
- Конечно есть, - женщина поёрзала на стуле, - вы же в библиотеке все-таки!
- Я понимаю, - я попытался улыбнуться, - но к сожалению я не помню ни автора, ни названия.

Женщина посмотрела на меня сначала через линзы, потом поверх них:
- И?
- В общем там... Извините... Главного героя зовут Толик, ну он клёвый был конечно, но потом он сдох.
- Погиб?
- Ну да, на машине он ехал куда-то и в столб въебался, - от того, что сболтнул лишнего, я опять деланно кашлянул, - извините.

Библиотекарь вновь сравнила картинку, полученную при помощи отшлифованного стекла, и без оного:
- Вы знаете, есть такая книга, - она задумчиво покусывала карандаш, - Главный герой там действительно погибает, но не на машине, хотя и не без помощи транспортного средства.
- Минуточку?
- Не перебивайте, подождите, - она встала, и оттопырила свою суховатую, на мой взгляд, попку. Прошла к стеллажам, уверенным движением достала книгу с полки, открыла, пробежала глазами по странице, - кажется эта...
- Про Толика?
- Почти, - она задумалась, - но, самое главное, как вы и хотели! Главный герой гибнет под поездом.
- Толик?
- Ну не совсем.
- Не совсем Толик что-ли?
- Даже более чем...

Я переступил с ноги на ногу:
- Скажите, а он перед этим болел?
- Кто?
- Ну, этот, как его, - я опять засмущался, что выражалось в покашливании, - Толик этот.
- Понимаете, иногда душевные переживания, гораздо сильнее физических.
- Во-во! - я довольно потер руки, - Переживал он?
- Кто?
- Толик!
- Я забыла Вам сказать, его не Толик звали, - женщина замялась, - скорее Анна...

Я уставился на женщину и в волнении спросил:
- Пидарас?
- Кто? Толстой? - удивленно уточнила библиотекарь, и растерянно поставила книгу на полку.

Бородатый дядька со стены класса русского языка и литературы с представителями современной эстрады никак не вязался и я замолчал. Не надолго правда:
- Подождите, Вы сказали там про поезд.
- Да, но...
- А фонарь был там?
- Я не совсем понимаю Вас, честно.
- Ну... там... фонарь любил электричку короче, а потом рельса как это узнала, как пиздык!
- Что?
- Лопнула что! Тыдыщь! И наглухо!
- И?
- Всем пиздец пришел, даже фонарь поменяли на лампу, или как-то так... Там еще  начальник пришел и матом смешно ругался.

Библиотекарь в растерянности пробормотала:
- Точно не Толстой.
- И даже не Толик, это вообще другая как бы книжка. Вспомнил! Там еще девка была чудная.
- А это уже интереснее. Так что там героиня?
- Она там с пергидролью лишканула, потом в парике пошла.
- Куда?
- Вы правда хотите это знать?
- Конечно.
- Извините тогда, но она...
- Ну смелее...
- Ебацца!

В повисшей, как эякулированный хуй, паузе надо было что-то говорить и меня понесло:
- В общем и её выебли и парик ейный. Зверёк, сука.
- А какого цвета он был?
- Зверёк?
- Нет, что Вы, парик, - она опять достала книгу, - так, так, пудель и девочка с неестественными волосами. Точно не голубой?
- Кто? Толстой что-ли?
- Действительно Толстой, но другой.
- И не Толик, разумеется, - печально продолжил я.

- Даже не знаю как Вам и помочь, - библиотекарь села в кресло.
- Про икру наверное и смысла нет искать.
- Подождите, я кажется знаю - "Красное и черное"? Стендаль?
- Хуяль. Про кабачковую икру. Два дебила там намазали себе один жеппу, другой не жеппу.
- Пидарасы? - женщина в ужасе посмотрела на меня.
- Вы что! Они маленькие были еще, - успокоил я ее, - в пионерском лагере дело было...
- И одного Толик звали?

***

- Молодой человек... Я к вам, к вам обращаюсь, - миловидная девушка толкала меня в плечо.
- Да-да?
- Вы не могли бы читать про себя? Те два олигофрена, которым эта хуета еще как-то нравилась, вышли на предыдущей станции.

Я обвел глазами пустой вагон метро:
- Про себя, говорите? - я перелистнул пару страниц, - про меня здесь нет, есть про нас. Вот, например: "Подслушанные диалоги."

Я сделал артистичную паузу, и с выражением прочитал:
- Вы не могли бы пососать мне хуй?

(c) MGmike эМГэМайк 15 декабря 2008. mgmike(i)udaff.com <--- Спамир, тебя не Толик случаем звать?

MGmike эМГэМайк , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 19:51:08

ответ на: Товарищ Киров [999]

>Вот вы наркоманы)

мы спарцмены

1002

Товарищ Киров, 15-12-2008 19:51:42

ответ на: Евгений Староверов [975]

Да хз. Может в производстве ПМ дешевле. Ну останавливающий и запреградный эффект получше. А так-то конечно гавно. Проще его кинуть в противника, чем из него выстрелить и попасть.

1003

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 19:53:45

ответ на: Товарищ Киров [1002]

у нас на военке гавариле, што ПМ создан толька для таво штобы застрелиццо, и то если павизет.

1004

Товарищ Киров, 15-12-2008 19:53:48

тк

1005

Товарищ Киров, 15-12-2008 19:55:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1003]

и они не напиздели, кст

1006

Товарищ Киров, 15-12-2008 19:56:05

паходу все съебнули в новые креасы

1007

Антацид (изжога-гадость), 15-12-2008 19:57:44

ответ на: Евгений Староверов [975]

>Антацид (изжога-гадость)   [ответить] [+цитировать] [1085] 
>
>>Я много оружия перебрал. Работа такая. Конечно на фоне вальтера, Пернача или Беретты, ИЖ - говна кусок.
>
>И веть дело не в металле,сцуко.мастеров повыщелкали,педриллы-хозяива-башляющщщие
>
>Мне кажется, что когда меняли ТТ на ПМ, это была диверсия. Тульский Токарев до сих пор машина века. Убойный как гаубица итд. Просто педрилу очередного пиарили и весь сказ.
>И мастеров старых во время перестроек проебали-уморили, а новых не воспитали.


Точяняк!У меня есть друган,который в Ижевске работал на Калашникова,так он такова понарассказывал,просто пиндык!

1008

Евгений Староверов, 15-12-2008 19:58:45

Товарищ Киров  [ответить] [+цитировать] [1118] 

Ответ на: Евгений Староверов [1091] 
Да хз. Может в производстве ПМ дешевле. Ну останавливающий и запреградный эффект получше. А так-то конечно гавно. Проще его кинуть в противника, чем из него выстрелить и попасть.

вот и представь себе Мироныч. я изрядный стрелок. македоню что в стрельбе, что в дрочьке.
а из пм такое настреляю, куры сдохнут от хохота. хули там прицельная планка по моему 161 мм.

1009

Антацид (изжога-гадость), 15-12-2008 20:00:14

Староверов-мерский нахер!
Иму дажа ТТ не паможит!

1010

Товарищ Киров, 15-12-2008 20:03:36

ответ на: Евгений Староверов [1008]

да, общая длина 161. А чего у тебя под кроватью-то лежит, я чота пропустил.

1011

Антацид (изжога-гадость), 15-12-2008 20:04:26

ответ на: Евгений Староверов [1008]

>Товарищ Киров   [ответить] [+цитировать] [1118] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [1091] 
>Да хз. Может в производстве ПМ дешевле. Ну останавливающий и запреградный эффект получше. А так-то конечно гавно. Проще его кинуть в противника, чем из него выстрелить и попасть.
>
>вот и представь себе Мироныч. я изрядный стрелок. македоню что в стрельбе, что в дрочьке.
>а из пм такое настреляю, куры сдохнут от хохота. хули там прицельная планка по моему 161 мм.

Слы,Македонычь,забьёмся на стрельбу!? С бедра,с колена,с хуя, от пизды?

1012

Евгений Староверов, 15-12-2008 20:06:44

Товарищ Киров  [ответить] [+цитировать] [1127] 

Ответ на: Евгений Староверов [1125] 
да, общая длина 161. А чего у тебя под кроватью-то лежит, я чота пропустил.

так иж, кому там ещё лежать. больше нам ничего не положено


  Антацид (изжога-гадость)  [ответить] [+цитировать] [1128] 

Слы,Македонычь,забьёмся на стрельбу!? С бедра,с колена,с хуя, от пизды?

Давай лучше, кто быстрее дрочит? Чур каждый дрочит свой.

1013

Антацид (изжога-гадость), 15-12-2008 20:16:59

ответ на: Евгений Староверов [1012]

>Товарищ Киров   [ответить] [+цитировать] [1127] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [1125] 
>да, общая длина 161. А чего у тебя под кроватью-то лежит, я чота пропустил.
>
>так иж, кому там ещё лежать. больше нам ничего не положено
>
>
>  Антацид (изжога-гадость)   [ответить] [+цитировать] [1128] 
>
>Слы,Македонычь,забьёмся на стрельбу!? С бедра,с колена,с хуя, от
>
>Давай лучше, кто быстрее дрочит? Чур каждый дрочит свой.


ЫЫЫЫЫ!В этам я вдумчиво медленнен-Вы пабедитель!

1014

pazzo, 15-12-2008 20:25:46

риспект автору, понравилось

1015

telejkina, 15-12-2008 20:36:20

Майке традецеонна жжот. удивительна што палетс с этем согласен

1016

Князь Мудышкин, 15-12-2008 20:44:12

зачот

1017

Курлик, 15-12-2008 21:23:07

Хуйпесда и баблгам!!!

1018

natural mystic., 15-12-2008 21:26:40

понравилось.

1019

FerroAndre, 15-12-2008 21:27:03

вроде весело, но на палец не тянет

1020

Я Легенда, 15-12-2008 21:27:44

Отлично ёпта. Старый добрый Майк. 6*

1021

MGmike эМГэМайк, 15-12-2008 21:29:52

ответ на: telejkina [1015]

Олька-хуёлька кстате, гыгыгыгы

1022

Душегуб, 15-12-2008 22:02:22

майк ОТЛИЧНО ЛИЗНУЛ, МОЛОДЕЦ!!!!! 6*

1023

Душегуб, 15-12-2008 22:03:25

телешкина хуешкина

1024

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-12-2008 22:32:08

мугага
рыдал от смеха

1025

Фрезеровщик, 15-12-2008 22:56:10

и скока стоит реклама альманаха?

1026

svetlana@spb, 15-12-2008 22:58:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [433]

одобряю

1027

Хьюга Чавез, 15-12-2008 23:02:38

не буду аригинелен, не понравилось

1028

дух, 15-12-2008 23:13:45

палец патамушта удаву бабло с прадаж альманаха нада
бизнисмен?

1029

дух, 15-12-2008 23:15:00

эта не палец. эта негатовая дуля.

1030

Мама в курсе, что ты здесь?, 15-12-2008 23:18:58

довольно-таки охуенно!

1031

MiK, 15-12-2008 23:49:36

гавно редкое, исписался афтар.
пора в творческий отпуск - с разбегу в стену

1032

Бакарди...йа Апесдл! нуишто?, 16-12-2008 00:08:22

Мишка-хуишка кстате смишно!!! ага местаме

1033

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2008 00:39:06

"Женщина лет тридцати с хуем"

пытаюсь читать дальше

1034

Искам, 16-12-2008 00:59:52

всем альтернативно одарённым рекомендуется прочесть всё ж таки, потрудиться, "Подслушанные диалоги" этого автора и въехать в рекурсию, которая, может и не догнаться вашим мозгом, но от этого она не менее ловкой становится. От этого вы более глупо выглядите...

1035

Сантехник Иоганн, 16-12-2008 01:06:40

Гыгыгы
Атличьна нопесалъ. Смеялсо.
А библиатекарш, не знокомых с ольмонахамъ - ебать и вешать, хехе.

1036

Анна Каренина-Рапопорт, 16-12-2008 01:47:07

Надуманная билиберда с предсказуемым со второй строки финалом и беспомощным диалогом. эх, Удав, удав. стыдно!

1037

Жыльонае КтулхУ, 16-12-2008 02:13:53

нетленка, шо тут скажешь.

1038

ГеленЮрген, 16-12-2008 04:33:52

Баян на баяне, и баяном погоняед... Но смешно.

1039

Висьйолый Батюжко( рега проебалась), 16-12-2008 07:33:12

Майк в очередной рас напесал хуепоебень, ф топку!

1040

АНКЕРБОЛТ, 16-12-2008 09:17:16

бред

1041

Охуевший Бапкин Внук, 16-12-2008 10:22:28

бля, майк потихоньку сходит с ума..  скора йобнеццо как гаго

1042

Александр Второй, 16-12-2008 10:26:18

Гыгыгы... И Сквера нипажалел... и СП...
Ничётак кангъюктурго...

1043

Александр Второй, 16-12-2008 10:27:53

А библиатекарша хто, Тилешкина или Баробашкена?
Хатя, на взгляд Майка фсе кошки серы, фсе попки сухаваты...

1044

Ногинова, 16-12-2008 11:03:16

хихикала
спасибо, Майке, порадовал)

1045

Продавец колбасного отдела, 16-12-2008 11:17:02

женщина лет тридцати с хуем - трансвестит штоли?

1046

PizzzData, 16-12-2008 12:22:48

"женщина лет тридцати с хуем"
да ента ахтунг

1047

PizzzData, 16-12-2008 12:25:50

"В повисшей, как эякулированный хуй" Майк жжет ыыыыыы повисший хууууууууууй

1048

Сэкс, 16-12-2008 20:26:15

http://ufa.europaplus.ru/index.php?go=Euromiss&cat=4&in=view&id=243

1049

Живой корм, 17-12-2008 08:42:15

Толик - это и есть женщина с хуем, 30и лет

1050

Москвич, 24-12-2008 16:02:27

Майк испортилсо.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg