Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Мой альманах нах

  1. Читай
  2. Креативы
- Извините пожалуйста, - от волнения я прокашлялся.
- Я вас внимательно слушаю, - ответила женщина лет тридцати с хуем, поправив очки на тонкой переносице.
- Я ужасно извиняюсь, -  я опять поднес кулак к губам, - кхм-кхм, простите ради бога, у вас есть книга...
- Конечно есть, - женщина поёрзала на стуле, - вы же в библиотеке все-таки!
- Я понимаю, - я попытался улыбнуться, - но к сожалению я не помню ни автора, ни названия.

Женщина посмотрела на меня сначала через линзы, потом поверх них:
- И?
- В общем там... Извините... Главного героя зовут Толик, ну он клёвый был конечно, но потом он сдох.
- Погиб?
- Ну да, на машине он ехал куда-то и в столб въебался, - от того, что сболтнул лишнего, я опять деланно кашлянул, - извините.

Библиотекарь вновь сравнила картинку, полученную при помощи отшлифованного стекла, и без оного:
- Вы знаете, есть такая книга, - она задумчиво покусывала карандаш, - Главный герой там действительно погибает, но не на машине, хотя и не без помощи транспортного средства.
- Минуточку?
- Не перебивайте, подождите, - она встала, и оттопырила свою суховатую, на мой взгляд, попку. Прошла к стеллажам, уверенным движением достала книгу с полки, открыла, пробежала глазами по странице, - кажется эта...
- Про Толика?
- Почти, - она задумалась, - но, самое главное, как вы и хотели! Главный герой гибнет под поездом.
- Толик?
- Ну не совсем.
- Не совсем Толик что-ли?
- Даже более чем...

Я переступил с ноги на ногу:
- Скажите, а он перед этим болел?
- Кто?
- Ну, этот, как его, - я опять засмущался, что выражалось в покашливании, - Толик этот.
- Понимаете, иногда душевные переживания, гораздо сильнее физических.
- Во-во! - я довольно потер руки, - Переживал он?
- Кто?
- Толик!
- Я забыла Вам сказать, его не Толик звали, - женщина замялась, - скорее Анна...

Я уставился на женщину и в волнении спросил:
- Пидарас?
- Кто? Толстой? - удивленно уточнила библиотекарь, и растерянно поставила книгу на полку.

Бородатый дядька со стены класса русского языка и литературы с представителями современной эстрады никак не вязался и я замолчал. Не надолго правда:
- Подождите, Вы сказали там про поезд.
- Да, но...
- А фонарь был там?
- Я не совсем понимаю Вас, честно.
- Ну... там... фонарь любил электричку короче, а потом рельса как это узнала, как пиздык!
- Что?
- Лопнула что! Тыдыщь! И наглухо!
- И?
- Всем пиздец пришел, даже фонарь поменяли на лампу, или как-то так... Там еще  начальник пришел и матом смешно ругался.

Библиотекарь в растерянности пробормотала:
- Точно не Толстой.
- И даже не Толик, это вообще другая как бы книжка. Вспомнил! Там еще девка была чудная.
- А это уже интереснее. Так что там героиня?
- Она там с пергидролью лишканула, потом в парике пошла.
- Куда?
- Вы правда хотите это знать?
- Конечно.
- Извините тогда, но она...
- Ну смелее...
- Ебацца!

В повисшей, как эякулированный хуй, паузе надо было что-то говорить и меня понесло:
- В общем и её выебли и парик ейный. Зверёк, сука.
- А какого цвета он был?
- Зверёк?
- Нет, что Вы, парик, - она опять достала книгу, - так, так, пудель и девочка с неестественными волосами. Точно не голубой?
- Кто? Толстой что-ли?
- Действительно Толстой, но другой.
- И не Толик, разумеется, - печально продолжил я.

- Даже не знаю как Вам и помочь, - библиотекарь села в кресло.
- Про икру наверное и смысла нет искать.
- Подождите, я кажется знаю - "Красное и черное"? Стендаль?
- Хуяль. Про кабачковую икру. Два дебила там намазали себе один жеппу, другой не жеппу.
- Пидарасы? - женщина в ужасе посмотрела на меня.
- Вы что! Они маленькие были еще, - успокоил я ее, - в пионерском лагере дело было...
- И одного Толик звали?

***

- Молодой человек... Я к вам, к вам обращаюсь, - миловидная девушка толкала меня в плечо.
- Да-да?
- Вы не могли бы читать про себя? Те два олигофрена, которым эта хуета еще как-то нравилась, вышли на предыдущей станции.

Я обвел глазами пустой вагон метро:
- Про себя, говорите? - я перелистнул пару страниц, - про меня здесь нет, есть про нас. Вот, например: "Подслушанные диалоги."

Я сделал артистичную паузу, и с выражением прочитал:
- Вы не могли бы пососать мне хуй?

(c) MGmike эМГэМайк 15 декабря 2008. mgmike(i)udaff.com <--- Спамир, тебя не Толик случаем звать?

MGmike эМГэМайк , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

мидвед паиБалу, 15-12-2008 18:24:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [795]

>я в 1977 тока родилсо
оппа. да ты молод!

802

Pyrotek, 15-12-2008 18:24:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [754]

>Помню, роботал вадитилем и миня на новом "Соболе" в татарию отправиле. Мароз пад -30 стоял, блять. Как я замерс тогда!


Соболь пиздецки холодный автомабиль, я в нем заибунел при минус пяти за бортом, пока ехал из Саяногорска до Абакана.

803

Гарррбатый, 15-12-2008 18:24:50

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [778]

Знаете..я тут лекарство себе нашёл от хандры..

берёшь -ти тысячную купюру и прикладываешь её к сердцу.. после второго сеанса рассасываются швы.. округляется морда.., а если приложить к фотографии яхты.. то .. потенция даже подимается( ну это если в трусы пихать)

804

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 18:25:30

Казлы.

805

Товарищ Киров, 15-12-2008 18:25:40

а не нахнуть ли мелениум?

806

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-12-2008 18:25:44

Ты водитель Соболя? И куда ты водишь этого соболя? он наверно сницца тебе по ночам, уведённый тобой соболь?

807

мидвед паиБалу, 15-12-2008 18:25:56

ответ на: Pyrotek [802]

>>Помню, роботал вадитилем и миня на новом "Соболе" в татарию отправиле. Мароз пад -30 стоял, блять. Как я замерс тогда!
>
>
>
>
>
>Соболь пиздецки холодный автомабиль, я в нем заибунел при минус пяти за бортом, пока ехал из Саяногорска до Абакана.
да в газелях печьки тагсибе. да исчо и мандят...

808

Гарррбатый, 15-12-2008 18:26:01

в 1977  году замёрзнуть в "Соболе" под Пермью.. я не смог-бы..

809

nr.bird, 15-12-2008 18:26:58

мааайк
ну это ваще

810

Гарррбатый, 15-12-2008 18:27:03

Помню..как- то перегонял Волгу .. с одного континента на другой.. замёрз пиздецки..

811

мидвед паиБалу, 15-12-2008 18:27:12

ис камментаф тонелъ, што гриня пихаед фтрусы жюрнал "Катера и яхты".

812

Товарищ Киров, 15-12-2008 18:27:19

ответ на: Гарррбатый [803]

Малахов, сука, советует прикладывать деньги в банковских упаковках. Народное средство.

813

nr.bird, 15-12-2008 18:27:34

нас рано
более чем
достаточно

814

Гарррбатый, 15-12-2008 18:27:55

Помню.. создавал мир..заебался, неделю без выходных.

815

nr.bird, 15-12-2008 18:28:03

поэтому
не стану

816

мидвед паиБалу, 15-12-2008 18:28:19

ответ на: Гарррбатый [808]

>в 1977  году замёрзнуть в "Соболе" под Пермью.. я не смог-бы..
тада соболей небыло.
а быле 53-е газоны.
што тожэ ни фалькцвайгенъ.

817

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 18:28:20

ответ на: Pyrotek [802]

да пиздец ваще, у нее ищщо и карбюратор тагда накрылсо и пака я это устанавил закоченевшими рукаме абарвал высоковольтный провод. ели приспособил патом восьмерочный.

818

мудило, 15-12-2008 18:28:23

Афтор - яду ?
Карочи

819

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-12-2008 18:28:26

если бы я замёрз в Соболе под Пермью, то я б себе этого не простил

мне было бы очень стыдно, еслиб я замёрз в Соболе под Пермью

820

мидвед паиБалу, 15-12-2008 18:29:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [819]

>мне было бы очень стыдно, еслиб я замёрз в Соболе под Пермью
но недолго...

821

Гарррбатый, 15-12-2008 18:29:20

ответ на: Товарищ Киров [812]

от плохого настроения помогает  приём 5-ти рублёвых монеток 3раза в день после еды.

822

Pyrotek, 15-12-2008 18:29:30

ответ на: мидвед паиБалу [807]

Газель па сравнению с Соболем, просто ахуенно жаркий афтамабиль.

823

распездяй, 15-12-2008 18:29:31

хуета какая-то, несмотря на мое глобальное уважение к автору

824

нихуянезавбыл., 15-12-2008 18:29:49

отлично. поржал отдуши.

825

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 18:30:07

ответ на: мидвед паиБалу [807]

после рестайлинга печки стале нормальна роботать, но шли к этому 10 лет, блять

826

Гарррбатый, 15-12-2008 18:30:11

В 1943 году..можно было легко замёрзнуть под Пермью..в "Соболе"

827

мидвед паиБалу, 15-12-2008 18:30:15

ответ на: Pyrotek [822]

>Газель па сравнению с Соболем, просто ахуенно жаркий афтамабиль.
таг там и жызненнава прастранства паменее.

828

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-12-2008 18:30:58

вот вы говорите, мол, кризис...

а в Якутии под 60 мороза и им наверно похуй на кризис

829

Гарррбатый, 15-12-2008 18:31:05

Рестайлинг "Газели"..хм..звучит так- же как.. " Модернизация гранёного стакана"

830

Товарищ Киров, 15-12-2008 18:31:05

Газели, Соболи... Где алигархи? Не с кем про майбахи попиздеть.

831

мидвед паиБалу, 15-12-2008 18:31:28

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [828]

>вот вы говорите, мол, кризис...
>
>
>
>а в Якутии под 60 мороза и им наверно похуй на кризис
спирт нихуя не замерзаед. проверено.

832

Pyrotek, 15-12-2008 18:31:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [817]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, а у тебя паходу других нету. Ты случайно калесо от васьмерки с Собалю не прихуячил?

833

Товарищ Киров, 15-12-2008 18:32:25

Газели, Соболи... Где алигархи? Не с кем про майбахи попиздеть

834

nr.bird, 15-12-2008 18:32:39

15-12-2008 18:31:28  мидвед паиБалу

бгыыы
разве что метиловый
а так - минус 39

835

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 18:32:42

ответ на: Гарррбатый [829]

высокая панель, исправленная печко и новоя оптека, а так фсе тожэ гамно

836

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 18:33:01

Хуй, говно и муравей.

837

Гарррбатый, 15-12-2008 18:33:05

Если б я был кризисом- я б тоже Якутию не трогал. Хули её трогать? не чешется же.

838

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-12-2008 18:33:17

я тут недавно одной знакомой девушке назвал интимную часть её тела монетоприёмником - она сначала ржала, потом обиделась

839

Товарищ Киров, 15-12-2008 18:33:22

Плять, еще и каменты двоятся. надо завязывать с героином

840

Птица тупая, 15-12-2008 18:33:31

Гуд!

841

Pyrotek, 15-12-2008 18:33:35

ответ на: мидвед паиБалу [827]

>>Газель па сравнению с Соболем, просто ахуенно жаркий афтамабиль.
>таг там и жызненнава прастранства паменее.

Вот это и есть парадокс, салон с Соболя раза в два меньше, а холодный шопиздец.

842

Гарррбатый, 15-12-2008 18:33:43

В Майбахе- тоже печка хуёвая..

843

Антацид (изжога-гадость), 15-12-2008 18:33:43

ответ на: Евгений Староверов [800]

>Антацид (изжога-гадость)   [ответить] [+цитировать] [861] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [847] 
>
>Торжественно заявляю. Вы не ОН.

не менее торжественно-ОН-не я!

844

мидвед паиБалу, 15-12-2008 18:34:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [835]

>высокая панель, исправленная печко и новоя оптека, а так фсе тожэ гамно
и фары пиздец какии моднявыи.
правдо, то гаряд, то нед...

845

Товарищ Киров, 15-12-2008 18:34:29

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [838]

видимо потому что монеты ты так и не опустил

846

мидвед паиБалу, 15-12-2008 18:34:47

ответ на: Гарррбатый [842]

>В Майбахе- тоже печка хуёвая..
да и ваще гавно.
на дачю хуй съездеш.

847

Pyrotek, 15-12-2008 18:35:20

из каментов понял, что Гарррбатый опустошил канистру наполовину.

848

Товарищ Киров, 15-12-2008 18:35:29

ответ на: Гарррбатый [842]

вот я как чувствовал! значит я правильно шаху взял.

849

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 18:35:30

ответ на: Pyrotek [832]

гыгы это было в деревни Чувашское Сиренькино, там чудом оказалсо автомогозин в котором был единственный комплект проводоф

850

Гарррбатый, 15-12-2008 18:35:38

Много чего в Майбахе хуёвого..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg