Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про девочку Анечку и вертикаль власти

  1. Читай
  2. Креативы
2006 год я встричал в новом статусе – жытеля Санкт-Питербурга. Мы тогда снимали однокомнатную квартиру втроём: мой корефан, девачко Маша-стороннеца однополой любви, и я. Был у нас ещё воспитаннег, юный наркоман. Он по жызни терзался вопросом: «Бросить вмазываца или продолжать пить?». Наверна это и орал в наркотическом бреду на загадочном наречии, даром што сам из Удмуртии, а мать – татарка. Однажды дали ему запись ночного монолога прослушать – опознал узбецкий язык. Он децтво в Ташкенте провел, поэтому такой палиглот.

А за ниделю до Новаво года я с девачкой Анечкой познакомилсо, она тоже палиглотка была, в смысле проглотить могла много. Её я пригласил к нам на торжества, которые начались утром 27 дикабря. К вечеру 31 числа наша малагабаритная однушка была набита народом. Собрались какие-то неясные знакомцы – сплошь генетический мусор и мизерабли. Когда, как обычно по пьяне, заговорили: мужыки про армию, а бабы про аборты, оказалось, что гости неибацо дефективные, у одного плоскостопие, у  второва энурез (это исчо утром выяснилось), а третий в холода бапские колготке под брюки поддевает, якобы ходить удобней. Он бы исчо бы чюлки со стрингами обул, чтоб срать оперативней. Я ахуиваю, зачем в колготках позорица? У меня, например, есть термобельё  – раритетные чорные трико с вытянутыми коленками. И до сих пор на опрашке этот артефакт можно найти. Что исчо меня поразило, откуда у этих недокирзачей привычки десантнекоф появились? Ведь как выпьют, всячески выёбываюца и кричат: «Каво атхуярить?», но ёбла пачиму-то бьют друг другу. 

В этом составе мы и подползли к Новому году. А народ к офицыальной церемонии был ни хуя не готов, началось аццкое афтепати: гости-пришельцы мелочь на водку собирают, корефан дрочет в пьяном сне, не замичая, что это уже наяву, Маша-лесбиянка пылесосит блевотину, а татаро-узбек общаеца с космосом на повышенных тонах. И так мне все это омерзительно показалось, что решыл я встретить Новый год вдвоём с девочкой Анечкой, занимаясь при этом сексом. А куда ехать? Празднег, гостиницы заняты, остаёца только на работу, в офес депутата-рейдера, у которого я тогда трудилсо.

Все-таки чюрки-извозчеки незаменимый народ, домчали лихо. Вошли мы с Анечкой в кабинет, стянул я с неё одежду, пристроил к депутацкому столу раком, и вдруг задумалсо. Вспомнилось, как в децтве, когда начала приходить стабильная эрекцыя, я сильно пережывал, что хуй у меня с изъяном, потому что вверх тянеца. Я в то время половой азбуке был не обучен и предполагал, что у пелоток отверстие расположено перпендикулярно телу, значит и у мужика стояк должен быть под углом 90 градусоф к земле. С корешем сомнениями поделилсо, он успокоил, что с возрастом так и будет. Не наебал, сцука…

Стою, туплю, Анечко тоже в непонятках. Вдруг заёрзала, жопой завертела.
- Ты тоже при нём не можешь?
- При ком?
- При Президенте. Вон, смотрит…
А Президент с портрета на стене взирает по-доброму, как бы подбадривает. Нет, думаю, нельзя осрамица перед лицом высшей власти.
- Ань, он же за весь народ радеет, за демографию. Значит на еблю вето быть не может. А прикинь, его бы сюда, на пару тебя оформить. Можно еще и вице-спикера в хоровод позвать, штоб веселей было.
- Вице-спикера не надо, он за волосы будет дергать. Не могу я лицом к Президенту ебаца, давай на стол сяду.
А у меня не стоит уже от этих разговоров. Хуле, потенцыя переменчивая, как питерская погода.
- Садись, только видишь что творица, сначала ротом пошустри.
Лизнула она пару раз, опять недовольна, бурчит.
- Хуй иди помой, что за привычка, сначала посцать, потом к девушке приставать.
- Да где я его тебе вымою? 
- Не стану сосать!
Ну што ты будешь делать? Пристроился к кулеру враскорячку, хуй ополоснул. Пососала Анечка, но сразу предупредила, сиводня глотать не будет. Што за Новый год, говорит, у тибя ни запивона, ни закуски.  Усадил её на стол, присунул, антистеплером с сосками поиграл, задорно за жопу дёргаю, фрикцыи савиршаю. Только подошло дело к кончине, как снова началось.
- В миня нельзя!
- А куда, парламентарию в ежедневнег што ле? 
Как назло телефон мой заверещал. Мама из Удмуртии звонит, у них же Новый год на час раньше. Не взять – расстроицца сильно, пережывает, как я на чюжбине. На громкую связь мобильнег поставил, и продолжаю еблю под мамины пожелания здоровья и счастья. А она у сибя тиливизор погромче сделала, штоб я поздравления удмуртского Президента тоже слышал. Ладно хоть его Анечко не стесняеца, не велика птица. 

Вдруг слышу, за окном машина бибикает, штоб ворота открыли, по звуку понятно – работодателя принесло.
- Приплыли, - говорю, - к нам высокий гость.
Эта дура лыбица.
- Президент што ле?
- Хуже, бля, депутат.
- Каг ты заибал со своей политекой!

Тут я от досады, под бой курантов в далекой Удмуртии, кончил прямо в Анечку. Быстро её в курилку спрятал, сам делаю вид, што уходить собрался.  Депутат заходит бухой  и веселый.
- Ты каг здесь? 
- Да паспорт где-то праибал, а завтра в поезд, на родину. А вы?
- Дочь Деда Мороза требует, за костюмом приехал, у нас тут с корпоратива должен был остацца. А, вот он.
Потом на свой стол глянул.
- Надо офес менять, - говорит.
- Чё так?
- Охрана ахуевшая, в кабинетах по ходу развлекаюца, баб таскают. Гляди, у меня на столе што творили – чья-то жопа отпечаталась.
- А если они не при делах? Может, в нём дело?- на портрет Президента киваю
- Ога, всегда у нас так, сами быдло, а во всем Президент виноват…

Идём к Невскому вдоль канала Грибоедова. Анечко Казанский собор увидела, крестица, шепчет что-то. Я уши загрел, а она оказывается бога просит, чтоб не залетела. 
- Ты на церкофь после сегодняшнего не сильно расщитывай.
- Это потому, што Президент у нас православный, а я от него отвернулась?
- Не в этом дело. Вот у миня была история. Однажды в церковь занесло по пьяне. Там два бандюка стоят, один молица истово, а другой над ним посмеиваеца. Верующего заебало, он второму заорал на весь божый храм: «Пашол нахуй, Антихрист!».
- Я же в церкви не ругалась.
- Смотреть надо, куда садишься. У депутата фото Патриарха под стеклом, а ты него – голой жопой…
- Говорила же, в миня не кончай! Если меськи не начнуца через неделю, сам будешь врачам платить.
- Вот уж хуй! Забыла, что меня Владимир Бабинцев зовут? А подпись у меня выглядит как  «ВБаб». Я за свою жызнь всю вертикаль власти, от домоуправления до международного суда Гаги известил, куда кончать сабираюсь. Это исчо не считая дроч-ононимок на ТНТ Светке Букеной и Онфисе Чеховой, где я им нефритовым жезлом грозил. И ты мой паспорт видела, так што сама виновата. 
- Хитрожопый ты, как еврей. Лучше б у тебя Органайзер фамилия была.
- А я бы и тогда инвентарь не стал портить. 
- Пачиму?
- Подпесь бы сократил – и «в орган» тебе запулил. 

Обошлось в тот раз без потомства,  но с Анечкой мы вскоре расстались. Не до ебли стало, один хуй весь 2006 год был похерен – только разведу кого на поибаццо, или вздрочнуть задумаю, мне сразу мамо из Удмуртии звонит и в дверь какой-нибудь мудаг ломица. Не врёт народная примета – как год встретиш, так и паибёшь.

Бабик , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:14:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [546]

>Кому тут в мисс мира вдуть не хотел, а?
тёлка из Тюмени почему-то похожа на Фдорову...тока не такая здоровая...лучшее...стереотип "русской красавиццо"?

552

Гарррбатый, 15-12-2008 13:14:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [546]

страшная она.. корявенька, ручки хиленькие- попка сморщена- не в жопу дать не подрочить не сможет..а сиськами своими разве тока хомячка выкормит.. зато рот у неё рабочий такой..

553

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:14:36

я на лесоповале
сотню пил затупил
и пад шопот кандальный
на начям чифирил...

554

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:14:53

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [619] 

Ответ на: Евгений Староверов [616] 
>вам сообщат
но этого йа ниуслышу...


Выведение из запоя (купирование) - врач согласно полученным знаниям и рекомендациям МЗ РФ проводит комплексное оказание необходимой помощи. Процесс занимает 1-3 суток. Тяга к спиртному у больного пропадает на некоторое время.

555

Гарррбатый, 15-12-2008 13:14:57

ладно, господа.. пойду я ВВП удвою..

556

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:16:32

>жесть
знак...ща брательнег на разведко съездет...а по весне уж и я , многогрешный, сподоблюсь...по Святой земле пошарахаюсь...надо до войны успеть...я так думаю (с)

557

Олег Покс, 15-12-2008 13:16:39

ответ на: Гарррбатый [555]

>ладно, господа.. пойду я ВВП удвою..

надои удвой.

558

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:16:44

ответ на: Евгений Староверов [554]

>врач согласно...
вот и славненько...

559

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:17:45

где бы мне встретить НГ?

560

Олег Покс, 15-12-2008 13:17:59

ответ на: Евгений Староверов [554]

И кто тут у нас такой красивый с опухшей рожей и кальсонами полными гавна? По моему это писатель.

561

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:18:05

хуй песда купирование

562

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:18:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [559]

Фпесде, ыыыыыыы

563

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:18:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [559]

>где бы мне встретить НГ?
хочеш нихочеж, а фстретиш.
хоть где.

564

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:18:58

ответ на: Гарррбатый [555]

>ладно, господа.. пойду я ВВП удвою..
шибко не надрывайсо...один хуй орден сутулого не дадут

565

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:19:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [562]

>Фпесде, ыыыыыыы

тожэ вореант, ктоб еще песду предоставил

566

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:19:28

Доберман. Купирование ушей

Постепенно купированные хвосты и уши стали экстерьерными признаками породы доберман. Нельзя не согласиться, что короткий хвост и высоко поставленные красивой формы купированные уши создают особый, неповторимый 4 образ добермана - с одной стороны, необыкновенно симпатичный, а с другой - устрашающий, слегка демонический.

Несмотря на то, что FCI еще несколько лет назад признала "полноценность" добермана с необрезанными ушами, традиция купирования хвоста и ушей до сих пор преобладает в большинстве стран. Однако в результате деятельности Общества защиты животных число стран, где вводится запрет на купирование ушей, постоянно увеличивается. Вслед за Англией, Австрией, Скандинавскими странами, где уже несколько десятилетий существует подобный запрет, тенденция к этому распространилась в Германии и Голландии. И есть основания предполагать, что по примеру страны - "прародины" добермана, запрет на купирование ушей может постепенно распространиться во всех странах - членах FCI. Следует упомянуть, что по статистике, в большинстве случаев введение запрета на проведение этой операции влечет за собой значительное сокращение численности популяции доберманов. Поэтому задача истинных любителей породы должна заключаться в культивировании красивых, элегантных, длинных купированных ушей у добермана.

567

Олег Покс, 15-12-2008 13:19:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [559]

>где бы мне встретить НГ?

не знаешь в какой компании надрочить в майонез?

568

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:19:57

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [637] 

Ответ на: Евгений Староверов [630] 
И кто тут у нас такой красивый с опухшей рожей и кальсонами полными гавна? По моему это писатель.

пошол-ка я нахуй. не проводишь?

569

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:20:23

ответ на: мидвед паиБалу [563]

хочиццо сделать это феерично

570

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:20:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [559]

Попробуй в вытрезвителе

571

Олег Покс, 15-12-2008 13:21:07

ответ на: Евгений Староверов [568]

Я Вас боюсь. Хотите оливье угощу? Бабик делал своим ... ну сам короче делал.

572

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:21:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [559]

>где бы мне встретить НГ?
в коробке из под телевизора...я один раз встречал...ахуенно было

573

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:21:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [566]

эт хуйня. те же умные головы ратуют за необходимость наличия вибрисс (усов) у пуделя. пиздецбля...

574

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:21:55

ответ на: Олег Покс [567]

судя па фсему, надрочить в майонез проще всего в вашей компании.

575

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:22:05

а ведь мог и кредит на паспорт взять

576

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:22:07

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [649] 

Ответ на: Евгений Староверов [645] 
Я Вас боюсь. Хотите оливье угощу? Бабик делал своим ... ну сам короче делал.

пробуйте, потом расскажете

577

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:22:39

>а мне мелкий за то то я его с компа
>гонял уроками заниматься устроил подляну-
>нашол мой паспорт втихаря и спрятал.
>
>пришлось идти в паспортный платить 2 тыс и месяц ждать


Нихуясе у тебя чадо

578

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:22:53

>пришлось идти в паспортный платить 2 тыс и месяц ждать
а у меня и гражданский просрочен...с сентября...вилы блять...гыгыгы

579

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:23:18

>пришлось идти в паспортный платить 2 тыс и месяц ждать
михо, тебя жостко развели в миграцыонной службе.
така хуйня апходеццо в 300 р.

580

Ethyl, 15-12-2008 13:23:20

поднасрале...

581

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 13:23:26

15-12-2008 13:14:00            Ацкий грипник      
15-12-2008 13:14:02            Гарррбатый      

-----------
Это от не доступности кажется, други! И штаклёвки много. Когда будем пизду ресурса выбирать?

582

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:23:31

ответ на: Товарищ Киров [575]

>а ведь мог и кредит на паспорт взять

или подрочить в паспорт

583

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:23:41

сотону не нахаю прынцыпиальна

584

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:24:07

да

585

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:24:07

сотонааааааа

586

Гарррбатый, 15-12-2008 13:24:09

Пришол Покс  и феерия срача разгорелась.

587

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:24:16

588

Гарррбатый, 15-12-2008 13:24:18

фыва

589

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:24:25

м

590

Ethyl, 15-12-2008 13:24:31

ответ на: Ацкий грипник [578]

Живёшь по загроничному? (тибя оштрафцуют кстате..)

591

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:24:33

эх

592

Гарррбатый, 15-12-2008 13:24:36

я знаю чем нахать сотону..

593

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:25:23

поп Гaпoн  [ответить] [+цитировать] [668] 

Бабик и Староверов единственные креативные люди на ресурсе

почему?

594

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:25:57

а йа нипомню скока мне лед. паетаму хуй знаит - прасроченый паспард иле нед.

595

Гарррбатый, 15-12-2008 13:26:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [581]

так чтоб пизду ресурса выбрать- спонсорство нужно.. я , к сожалению, могу только литр коньяка отлить и мешок картошки.. боюсь с таки призовым фондом пизду мы сможем посмотреть только в морге..

596

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:26:12

ответ на: Ethyl [590]

>Живёшь по загроничному? (тибя оштрафцуют кстате..)
за заграниничный уже...прямо в аэропорте...у них там спицальный агрегат стоит...купюры глотает тока таг...

597

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:26:18

ответ на: Гарррбатый [588]

>фыва

хуива бля

598

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:26:31

ответ на: Евгений Староверов [593]

>почему?
успокойтес, это банальный отлиз...

599

Олег Покс, 15-12-2008 13:26:49

ответ на: Евгений Староверов [593]

Контуженный полуграмотный удмурт-юрист и Вы. Ну чем не две калоши пара?

600

Гарррбатый, 15-12-2008 13:26:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [597]

завиднор?.. можно было йцукенг набрать.. но излишество-вредит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg