Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про девочку Анечку и вертикаль власти

  1. Читай
  2. Креативы
2006 год я встричал в новом статусе – жытеля Санкт-Питербурга. Мы тогда снимали однокомнатную квартиру втроём: мой корефан, девачко Маша-стороннеца однополой любви, и я. Был у нас ещё воспитаннег, юный наркоман. Он по жызни терзался вопросом: «Бросить вмазываца или продолжать пить?». Наверна это и орал в наркотическом бреду на загадочном наречии, даром што сам из Удмуртии, а мать – татарка. Однажды дали ему запись ночного монолога прослушать – опознал узбецкий язык. Он децтво в Ташкенте провел, поэтому такой палиглот.

А за ниделю до Новаво года я с девачкой Анечкой познакомилсо, она тоже палиглотка была, в смысле проглотить могла много. Её я пригласил к нам на торжества, которые начались утром 27 дикабря. К вечеру 31 числа наша малагабаритная однушка была набита народом. Собрались какие-то неясные знакомцы – сплошь генетический мусор и мизерабли. Когда, как обычно по пьяне, заговорили: мужыки про армию, а бабы про аборты, оказалось, что гости неибацо дефективные, у одного плоскостопие, у  второва энурез (это исчо утром выяснилось), а третий в холода бапские колготке под брюки поддевает, якобы ходить удобней. Он бы исчо бы чюлки со стрингами обул, чтоб срать оперативней. Я ахуиваю, зачем в колготках позорица? У меня, например, есть термобельё  – раритетные чорные трико с вытянутыми коленками. И до сих пор на опрашке этот артефакт можно найти. Что исчо меня поразило, откуда у этих недокирзачей привычки десантнекоф появились? Ведь как выпьют, всячески выёбываюца и кричат: «Каво атхуярить?», но ёбла пачиму-то бьют друг другу. 

В этом составе мы и подползли к Новому году. А народ к офицыальной церемонии был ни хуя не готов, началось аццкое афтепати: гости-пришельцы мелочь на водку собирают, корефан дрочет в пьяном сне, не замичая, что это уже наяву, Маша-лесбиянка пылесосит блевотину, а татаро-узбек общаеца с космосом на повышенных тонах. И так мне все это омерзительно показалось, что решыл я встретить Новый год вдвоём с девочкой Анечкой, занимаясь при этом сексом. А куда ехать? Празднег, гостиницы заняты, остаёца только на работу, в офес депутата-рейдера, у которого я тогда трудилсо.

Все-таки чюрки-извозчеки незаменимый народ, домчали лихо. Вошли мы с Анечкой в кабинет, стянул я с неё одежду, пристроил к депутацкому столу раком, и вдруг задумалсо. Вспомнилось, как в децтве, когда начала приходить стабильная эрекцыя, я сильно пережывал, что хуй у меня с изъяном, потому что вверх тянеца. Я в то время половой азбуке был не обучен и предполагал, что у пелоток отверстие расположено перпендикулярно телу, значит и у мужика стояк должен быть под углом 90 градусоф к земле. С корешем сомнениями поделилсо, он успокоил, что с возрастом так и будет. Не наебал, сцука…

Стою, туплю, Анечко тоже в непонятках. Вдруг заёрзала, жопой завертела.
- Ты тоже при нём не можешь?
- При ком?
- При Президенте. Вон, смотрит…
А Президент с портрета на стене взирает по-доброму, как бы подбадривает. Нет, думаю, нельзя осрамица перед лицом высшей власти.
- Ань, он же за весь народ радеет, за демографию. Значит на еблю вето быть не может. А прикинь, его бы сюда, на пару тебя оформить. Можно еще и вице-спикера в хоровод позвать, штоб веселей было.
- Вице-спикера не надо, он за волосы будет дергать. Не могу я лицом к Президенту ебаца, давай на стол сяду.
А у меня не стоит уже от этих разговоров. Хуле, потенцыя переменчивая, как питерская погода.
- Садись, только видишь что творица, сначала ротом пошустри.
Лизнула она пару раз, опять недовольна, бурчит.
- Хуй иди помой, что за привычка, сначала посцать, потом к девушке приставать.
- Да где я его тебе вымою? 
- Не стану сосать!
Ну што ты будешь делать? Пристроился к кулеру враскорячку, хуй ополоснул. Пососала Анечка, но сразу предупредила, сиводня глотать не будет. Што за Новый год, говорит, у тибя ни запивона, ни закуски.  Усадил её на стол, присунул, антистеплером с сосками поиграл, задорно за жопу дёргаю, фрикцыи савиршаю. Только подошло дело к кончине, как снова началось.
- В миня нельзя!
- А куда, парламентарию в ежедневнег што ле? 
Как назло телефон мой заверещал. Мама из Удмуртии звонит, у них же Новый год на час раньше. Не взять – расстроицца сильно, пережывает, как я на чюжбине. На громкую связь мобильнег поставил, и продолжаю еблю под мамины пожелания здоровья и счастья. А она у сибя тиливизор погромче сделала, штоб я поздравления удмуртского Президента тоже слышал. Ладно хоть его Анечко не стесняеца, не велика птица. 

Вдруг слышу, за окном машина бибикает, штоб ворота открыли, по звуку понятно – работодателя принесло.
- Приплыли, - говорю, - к нам высокий гость.
Эта дура лыбица.
- Президент што ле?
- Хуже, бля, депутат.
- Каг ты заибал со своей политекой!

Тут я от досады, под бой курантов в далекой Удмуртии, кончил прямо в Анечку. Быстро её в курилку спрятал, сам делаю вид, што уходить собрался.  Депутат заходит бухой  и веселый.
- Ты каг здесь? 
- Да паспорт где-то праибал, а завтра в поезд, на родину. А вы?
- Дочь Деда Мороза требует, за костюмом приехал, у нас тут с корпоратива должен был остацца. А, вот он.
Потом на свой стол глянул.
- Надо офес менять, - говорит.
- Чё так?
- Охрана ахуевшая, в кабинетах по ходу развлекаюца, баб таскают. Гляди, у меня на столе што творили – чья-то жопа отпечаталась.
- А если они не при делах? Может, в нём дело?- на портрет Президента киваю
- Ога, всегда у нас так, сами быдло, а во всем Президент виноват…

Идём к Невскому вдоль канала Грибоедова. Анечко Казанский собор увидела, крестица, шепчет что-то. Я уши загрел, а она оказывается бога просит, чтоб не залетела. 
- Ты на церкофь после сегодняшнего не сильно расщитывай.
- Это потому, што Президент у нас православный, а я от него отвернулась?
- Не в этом дело. Вот у миня была история. Однажды в церковь занесло по пьяне. Там два бандюка стоят, один молица истово, а другой над ним посмеиваеца. Верующего заебало, он второму заорал на весь божый храм: «Пашол нахуй, Антихрист!».
- Я же в церкви не ругалась.
- Смотреть надо, куда садишься. У депутата фото Патриарха под стеклом, а ты него – голой жопой…
- Говорила же, в миня не кончай! Если меськи не начнуца через неделю, сам будешь врачам платить.
- Вот уж хуй! Забыла, что меня Владимир Бабинцев зовут? А подпись у меня выглядит как  «ВБаб». Я за свою жызнь всю вертикаль власти, от домоуправления до международного суда Гаги известил, куда кончать сабираюсь. Это исчо не считая дроч-ононимок на ТНТ Светке Букеной и Онфисе Чеховой, где я им нефритовым жезлом грозил. И ты мой паспорт видела, так што сама виновата. 
- Хитрожопый ты, как еврей. Лучше б у тебя Органайзер фамилия была.
- А я бы и тогда инвентарь не стал портить. 
- Пачиму?
- Подпесь бы сократил – и «в орган» тебе запулил. 

Обошлось в тот раз без потомства,  но с Анечкой мы вскоре расстались. Не до ебли стало, один хуй весь 2006 год был похерен – только разведу кого на поибаццо, или вздрочнуть задумаю, мне сразу мамо из Удмуртии звонит и в дверь какой-нибудь мудаг ломица. Не врёт народная примета – как год встретиш, так и паибёшь.

Бабик , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Перегар, 15-12-2008 10:43:40

Спиздить груши у попа!

2

Веселая Сиська, 15-12-2008 10:44:17

2

3

Тру - ля - ля, 15-12-2008 10:44:21

Бабик...

4

Ленинский прищур, 15-12-2008 10:44:28

бабик

5

мультеГ, 15-12-2008 10:44:28

пиздагруш!

6

Тру - ля - ля, 15-12-2008 10:45:11

Четвертый текст на конкурс...
Дайте ему денег...

7

Медведь Шатун, 15-12-2008 10:47:46

Бабик явно не теряет присуцтвия духа и надежд вырубить хоть косарь...
таг держать, заеби их количеством!

8

Пися Сантимов Нупяток, 15-12-2008 10:47:57

хачу заценить

9

akustik, 15-12-2008 10:48:06

вот жеж блять, не успел первонахнуть

10

Бабик, 15-12-2008 10:48:16

>меськи..аж чуть не зблевал.

я от твоих недавних выступления чуть не сблевал

11

мультеГ, 15-12-2008 10:49:16

прекольно...

12

Тру - ля - ля, 15-12-2008 10:49:32

"орал в наркотическом бреду" навел на размышления.
читаю...

13

Бабик, 15-12-2008 10:49:53

ответ на: Медведь Шатун [7]

я папытаюсь, тем более впереди еще много дней празднеков, пьянок, впечатлений и творческого пахмелья

14

Тру - ля - ля, 15-12-2008 10:50:47

Где кровища?

15

Бабик, 15-12-2008 10:50:55

какой исчо Виктор?

16

Бабик, 15-12-2008 10:53:44

Листенон

то Вадег был, да и не я его угощал а один мой знакомый

17

ЖеЛе, 15-12-2008 10:55:02

бабег в свайом амплуа - даже в криативе умудрилсо сваи истории всем рассказывать...

18

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 10:57:16

Ну хуле тут сказать... У Бабика с 2006 года все нихуя не изменилось.

19

Гарррбатый, 15-12-2008 10:57:26

У Мэтра в первой тысяче б/п пачотно.. Вов, как погуляли?

20

СудМед, 15-12-2008 10:57:35

Я однажды тоже на работу пришел - на столе отпечаток дамской жопы... Так и не дознался - какая сволачь...

21

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 10:57:39

весело написал

22

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 10:57:45

Тебя уже выпустили? (ц)

23

Гарррбатый, 15-12-2008 10:57:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [18]

добрый утра(С) Мимино.. как погуляли?

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 10:58:20

ответ на: СудМед [20]

>Я однажды тоже на работу пришел - на столе отпечаток дамской жопы... Так и не дознался - какая сволачь...
-----------
По холодильникам смотрели? Все на месте?

25

Бабик, 15-12-2008 10:59:07

15-12-2008 10:57:26  Гарррбатый 

да песдец
как домой попал не помню, как растались не помню
хорошо что не праибал ничего
вчера болел как весь песдец, хорошо что бросил пахмиляца
еще и сиводня не очень хорошо мне

26

Гарррбатый, 15-12-2008 10:59:14

ответ на: СудМед [20]

Доброе утро, Константин.. у меня в прошлом годе был к4азус- привёл на работу женщину- так она напилась, блядь.. и обблевала мне тут всё.. Вот уж где жёппа была.

27

Гарррбатый, 15-12-2008 10:59:46

ответ на: Бабик [25]

нихуя себе вы гуляете..

28

Пися Сантимов Нупяток, 15-12-2008 10:59:52

меськи-хуеськи
дзинь......звонок из Юдмуртии...Бабик!кажись вас!?
на штуцер накалякал,маладес!

29

Гарррбатый, 15-12-2008 11:00:15

то- ли дело я.. наебенюсь и спать- и похуй в каком отделении милиции.

30

СудМед, 15-12-2008 11:01:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [24]

>>Я однажды тоже на работу пришел - на столе отпечаток дамской жопы... Так и не дознался - какая сволачь...
>
>-----------
>
>По холодильникам смотрели? Все на месте?


Это в не в бюро было. В охфесе коммерческой компании.

31

Бабик, 15-12-2008 11:01:43

ответ на: Гарррбатый [27]

да все вроде нормальные такие были
это выпил более полулитра водки и три пива. это исчо то что я помню

32

СудМед, 15-12-2008 11:02:06

ответ на: Гарррбатый [26]

>Доброе утро, Константин.. у меня в прошлом годе был к4азус- привёл на работу женщину- так она напилась, блядь.. и обблевала мне тут всё.. Вот уж где жёппа была.

Гриша! Мне казалось что с возрастом человек должен становицца разборчивее... ыыыыыыыыы

33

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 11:02:13

ответ на: Гарррбатый [23]

>добрый утра(С) Мимино.. как погуляли?
-----------------
Все каг всегда. Бабик - водка плюс пиво, Телего - 600 грамм текилы, РОбЗомбе был пиан лубовью, 10 метров - литр водки плюс килограмм оливье, я - пиво (в которое, по ходу дела какая-то сука налила водки), ХЛМ как всегда, не пила, но от нее явственно несло анашой за километр. Потом я охранял метро от поползновений Бабика набить каму-нибудь морду.

34

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 11:03:04

ответ на: Бабик [25]

>15-12-2008 10:57:26   Гарррбатый  
>
>да песдец
>как домой попал не помню, как растались не помню
>хорошо что не праибал ничего
>вчера болел как весь песдец, хорошо что бросил пахмиляца
>еще и сиводня не очень хорошо мне
____________
Вово, зато я всё помню, блять...

35

Бабик, 15-12-2008 11:04:11

ответ на: Гарррбатый [29]

я паехал к корфану  исчо бухать
но забыл номер квартиры
а у меня сдох телефон и выключился
включаю, а он сцука пин-код требует
а я его забыл совсем (допился бля, четыре нуля не смог вспомнить) и тупо пыталсо ввести пароль с однокласснеков.
так и не смог включить, такой вот я еблан

36

Анна Каренина-Рапопорт, 15-12-2008 11:04:12

До выезда из квартиры - абсолютный литературный шедевр. А потом пошел диалог, который слабее. Вы извините меня старенькую за нравоучения, но я хочу сказать вам следующее. Живопись не фотография. А литература - не описание фактов. Литература - это как написано, а не о чем написано.

37

Гарррбатый, 15-12-2008 11:05:22

ответ на: СудМед [32]

/ грусно так/ да была у меня любовнитса-свалила в Волгоград домой.. пришлось её подругу, так сказать, дружыть.. ну а подруга- замужняя дама, себя не сдерживает- напоролась халявной водки вместе со мной - ну я то ещё был в состоянии стоять, а она- пизданулась о земь и блюёт.. ыыыыыыыыааааыыыыыааа Помоги мне Гриша..- да пошла ты фхуй, думаю, пусть тебя муж спасает- а он у неё прапорщик!

38

Джаггабой, 15-12-2008 11:05:33

апять на десантнегов наезд. Посему- Бабек мудаг бгыгыгы

39

Бабик, 15-12-2008 11:06:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [34]

расскажы хуле

40

Гарррбатый, 15-12-2008 11:06:54

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [33]

тоесть, если я правильно понял все казусы метрополитена  совпадают с пьянкой Бабика?

41

Гарррбатый, 15-12-2008 11:07:56

Миш, как твоё ничего? тебя отпустило? а то последний раз ты злой какой- то был..

42

Бабик, 15-12-2008 11:08:16

ответ на: Джаггабой [38]

>апять на десантнегов наезд. Посему- Бабек мудаг бгыгыгы

таг а хуле, рассказываю о себе и знакомых
а они либо юристы либо десантнеки, более оголтелых долбоебов не встречал

43

Джаггабой, 15-12-2008 11:08:24

Не знаю пра атпечаток жеппы, а такой случай был: прихажу в офес после выходных, а у меня на столе волосина крученая блять лежит. И главное, спрашиваю- хто в кабинете был в выходные, все молчат. Пришлось на охрану итти, журнал смотреть. Раскусил, сцуко, стервеца одного, еб тут подругу на моем столе, гад.

44

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 11:09:10

ротом пошустри(с)

и ухами пошевели

45

Перегар, 15-12-2008 11:09:25

здравствуйте

46

Евгений Староверов, 15-12-2008 11:10:30

Так их Вовка. Бабло один хуй на Урал уйдёт. Пусь не выебуютса.

47

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:10:57

Удмурцкий диалегт МгМайк-стайла с кратким экскурсом в Хуянсоншину. Забавненько. хе-хе-хе

48

Дунаевский , 15-12-2008 11:11:00

паходу ещё то гонево...

49

Гарррбатый, 15-12-2008 11:11:14

ответ на: Джаггабой [43]

Первая жена меня со своей двоюродной сестрой в койке поимала- как раз в тот момент когда я пальцами глубину пизды узнавал.. пришлось говорить что записался на курсы ловцов жемчуга и тренируюсь искать его в раковинах..

50

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 11:11:50

чуть не забыла
сукисукисуки
(без копирайта блиа)

51

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:11:58

Срачь будед сдесь. Здравствуйте. Подвиньтесь. Вас туд не стояло.

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 11:12:16

Мы все перед ясными очами ХЛМ за тебя ходатайствовали.

53

Перегар, 15-12-2008 11:12:32

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 11:13:18

ответ на: Бабик [39]

Потом, тет-а-тет, а то тебе стыдно будет, хе-хе...

55

Джаггабой, 15-12-2008 11:13:31

ответ на: Бабик [42]

эт точно. Я до обдного случая об юристах был лучшего мнения. Забухал как- то в одной компании малознакомой. дело в бане было, мальчики там, девочки. Кто-то со своими пелотками, кто- то вызванивать начинает по мере повышения градуса. Был среди гостей один, при галстуке и в очках. Скромный такой блять... Юрисконсул я, грит и ниибет. Так этот юрисконсул нажрался,  плясал на столе в женских стрингах, посыпая перхотью с мудей закуску, устроил показательную йоблю на тренажере, а под занавес в бассейн нассал демонстративно. Вот те и юрист

56

Йобнутый пенгвин Чыливыли, 15-12-2008 11:13:43

Маша-лесбиянка пылесосит блевотину(цэ)

мугага..зоопарк блиа

57

Huev Ded, 15-12-2008 11:13:56

Ебитесь на столах, Ваш президент!

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 11:14:08

ответ на: Гарррбатый [40]

>тоесть, если я правильно понял все казусы метрополитена  совпадают с пьянкой Бабика?
__________
Ога. Аварии на АЭС также.

59

Евгений Староверов, 15-12-2008 11:14:22

Дигинират  [ответить] [+цитировать] [71] 

Ответ на: Евгений Староверов [63] 
>Так их Вовка. Бабло один хуй на Урал уйдёт. Пусь не выебуютса.

Бабло туда уйдёт только тогда, когда кетайско-финская граница будет пролегать по линии монергейма.

Дигинират ёбтэ

прлегём не сомневайся

60

Джаггабой, 15-12-2008 11:14:49

ответ на: Гарррбатый [49]

реалистичнее было бы, если в жеппе ковырялся. И что жына, поверила?

61

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 11:15:21

Гум
я думаю, что Бабеку перед отправкой кревас полезно было бы перечитать

62

Pyrotek, 15-12-2008 11:15:42

Здрасти все!

63

Джаггабой, 15-12-2008 11:15:52

Фсем превед кстате!

64

Бабик, 15-12-2008 11:16:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [54]

я однажды полулюбимую девочку на одной пьянке чуть бутылкой не убил, кинул, но не попал
вот потом стыдно было песдец
как это я мог промахнуца?!

65

Huev Ded, 15-12-2008 11:16:17

Как тебе не стыдно Владимир! Перед удмурцкем президентом, ты бы не ебался наверно!

66

Vovenzo, 15-12-2008 11:17:15

..а йа накурилсо в новый 2006-год ойаебукаг! и патом вашпе весь год уделаный был.. ыыы блять..!

67

бывший, 15-12-2008 11:17:22

ответ на: СудМед [20]

>Я однажды тоже на работу пришел - на столе отпечаток дамской жопы... Так и не дознался - какая сволачь...
Пациенток окучивали, эстеты?

68

Гарррбатый, 15-12-2008 11:17:25

ИМХО перед удмуртским президентом можно и поссать ..

69

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:17:34

четать?

70

Перегар, 15-12-2008 11:17:53

рогшщ

71

Перегар, 15-12-2008 11:17:57

1 12676789

72

Перегар, 15-12-2008 11:18:03

0000

73

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:18:04

илинах в

74

Перегар, 15-12-2008 11:18:17

фотофинеж билять

75

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:18:19

заборчег

76

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:18:28

хуерчег

77

Huev Ded, 15-12-2008 11:18:29

сцука уже и забор нахнули?

78

Vovenzo, 15-12-2008 11:18:38

..самому-то не стыдно блять..? накурилсо, па-а-адумаеш..!

79

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:18:38

пиздерчег

80

Перегар, 15-12-2008 11:18:39

будет

81

Перегар, 15-12-2008 11:18:43

!!!!!

82

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:18:45

83

Перегар, 15-12-2008 11:18:46

агн

84

Huev Ded, 15-12-2008 11:18:50

Палочку

85

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 11:18:50

пипец

86

Pyrotek, 15-12-2008 11:19:21

>здаровываюца.... культурнайе

ага, и жопу майками не вытираем

87

Гарррбатый, 15-12-2008 11:19:22

У меня в военном билете была памятная надпись " Григорию от  Губернатора " и подпись Б.Немцов.. когда комиссия из тыла ВС РФ проверяла военные билеты на общем построении училища- у меня единственного открыли блять военник на 5- ой странице.. пиздец.. весь новый год я простоял на тумбочке дневального.

88

Vovenzo, 15-12-2008 11:19:32

..заборчег праёбан?

89

Вова Х, 15-12-2008 11:19:44

Поступали весьма содержательные комментарии.

90

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:19:49

Не врёт народная примета - как год встретиш, так и паибёшь.(с)

А есле савершыть суицыд под бой курандоф?

91

Бабик, 15-12-2008 11:20:02

ответ на: Джаггабой [55]

оно и неудивитеьно, юристы вообще омерзительные люди
сиводня с утра на работе был случай.
на моем этаж в офисе исчо находяца раздевалик где кузьмичи переодеваюца, шкафичеки там их. а исчо умывалко и туалет.
сиводня захожу, какой-то кузьмич переодеваеца.
я сматрю, а он в стрингах голубых, так мне че-то смишно стало, даже забыл зачем заходил. так и хожу типерь не срамши.

92

Гарррбатый, 15-12-2008 11:20:37

вообще.. самый пиздатый праздник-день независимости Камбоджи-  можно не напится и горда всем заявить на то что тебе похуй на всеобщее ликование..

93

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:21:24

асилил

94

Гарррбатый, 15-12-2008 11:21:27

ответ на: НАДЯНЯ © [90]

а если на НГ под бой курантов пизданутся спать под ёлкой?

95

Гарррбатый, 15-12-2008 11:22:09

Господа.. стописят и я в налоговую мне надо документы на ЭКЛЗ сдать.

96

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:22:23

ответ на: Бабик [91]

>сиводня захожу, какой-то кузьмич переодеваеца.
>я сматрю, а он в стрингах голубых, так мне че-то смишно стало, даже забыл зачем заходил. так и хожу типерь не срамши.

Кто такие кузьмичи?

97

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 11:22:24

здрасте
я тоже культурная

98

Pyrotek, 15-12-2008 11:22:33

Бля, да штож такое

99

Гарррбатый, 15-12-2008 11:23:02

ответ на: Барабашкина [97]

Здраствуйте Маша/ культура так и прёт/

100

Гарррбатый, 15-12-2008 11:23:21

Здраствуйте Андрей.. все здраствуйте..

101

Pyrotek, 15-12-2008 11:23:30

ответ на: Барабашкина [97]

>здрасте
>я тоже культурная

И ты дажы материца не умеешь???

102

Ethyl, 15-12-2008 11:23:51

Опал.

103

Pyrotek, 15-12-2008 11:23:54

ответ на: Гарррбатый [100]

Здраствуйте

104

Гарррбатый, 15-12-2008 11:24:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

>
>Кто такие кузьмичи?

Если учитывать специфику Вовкиной работы.. рискну предположить что Кузьмичи- это следователи прокуратуры или конвоиры..

105

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 11:25:17

ПТУ

106

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:25:41

ответ на: Гарррбатый [94]

>а если на НГ под бой курантов пизданутся спать под ёлкой?

Зависед от того, чем пиздануцо.

107

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 11:26:01

скаты

108

Джаггабой, 15-12-2008 11:26:15

культур- мультур ыыы

109

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:26:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

>>сиводня захожу, какой-то кузьмич переодеваеца.
>>я сматрю, а он в стрингах голубых, так мне че-то смишно стало, даже забыл зачем заходил. так и хожу типерь не срамши.
>
>Кто такие кузьмичи?

Ето внуки казькиной матери.

110

Гарррбатый, 15-12-2008 11:26:41

ответ на: НАДЯНЯ © [106]

Ну чем , Надюш.. головой пизданутся..

111

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:26:51

ответ на: Гарррбатый [104]

Прецтавил конвоира в стрингах.....

112

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:26:56

ответ на: НАДЯНЯ © [109]

Кузькиной, йопт!

113

Бабик, 15-12-2008 11:27:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

рабочие

114

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:27:57

ответ на: Гарррбатый [110]

Ну, тагда можно весь год на больничке попарицо. Есле бабла хватит, канешна.

115

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:28:09

ответ на: Бабик [113]

>рабочие

А может, у них стринги - это спецодеждо?

116

Гарррбатый, 15-12-2008 11:28:40

стопиццот?

117

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 11:28:42

Здрастиблять

118

Гарррбатый, 15-12-2008 11:29:02

заебатая спецодежда- стринги сварочные , утеплённые..

119

Гарррбатый, 15-12-2008 11:29:12

ждйуклмйждум

120

Гарррбатый, 15-12-2008 11:29:20

йдлуомтйцдлуамйумаамймй

121

Бабик, 15-12-2008 11:29:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [115]

>>рабочие
>
>А может, у них стринги - это спецодеждо?

у нас спецодежда - серый халат и зиленая кепко
про стринге ничо не написано в инструкциях

122

Pyrotek, 15-12-2008 11:29:47

На рисурсе всего три воспитанных человека.

123

NAXNAX, 15-12-2008 11:29:48

ище рас здрастиблять
культуро аднако

124

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 11:30:04

Гарррбатый
здорова

Пиротек
ты не прецтавляеш как мне сейчас хочецца материца блять...
у миня на работе опять все отрубили суки

125

Перегар, 15-12-2008 11:30:06

Добрый день!

126

Pyrotek, 15-12-2008 11:31:04

ответ на: Барабашкина [124]

А я вчера так напротостовался, что седня памираю.

127

Пацан с семками, 15-12-2008 11:31:10

Бабик отжог или читать?

128

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:32:03

ответ на: Барабашкина [124]

>ты не прецтавляеш как мне сейчас хочецца материца блять...
>у миня на работе опять все отрубили суки

Будижь атсылать мессаги на удаффком с курьером.

129

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:32:30

ответ на: Бабик [121]

>у нас спецодежда - серый халат и зиленая кепко
>про стринге ничо не написано в инструкциях

Ну, йопт...Про семейные трусы, видимо, тоже - ты ж их носиш

130

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:32:56

ответ на: Перегар [125]

Тока не дышы в памещение сральни.

131

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 11:33:09

какой нахуй новый год - у меня 2 проекта завода висят - цементный и асбоцементный ебана

132

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:33:11

ответ на: Барабашкина [124]

>ты не прецтавляеш как мне сейчас хочецца материца блять...
>мне на работе опять все пальцы отрубили суки

133

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 11:33:34

скаты

134

Бабик, 15-12-2008 11:33:46

ответ на: Гарррбатый [104]

когда-то работал я судебным приставом
и один раз бухал с секретарями суда и конвойными ментами
боле пьющих людей потом в жызни не встречал
пьют до озверения без какого либо смысла
я во время пьянки на часок отлучалсо, когда вернулся все просто валялись вповалку, штук 10 тел, мне даже страшно стало, думал передохли все что ли. потом сматрю, дышат вроде. а водки в квартире ни капли не осталось. ну я ценные вещи прихватил да пошел оттуда.

135

А поговорить?, 15-12-2008 11:33:58

ну..каг то...

136

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 11:34:10

PIROCLON и PIRORAPID ебана

137

Перегар, 15-12-2008 11:34:12

ответ на: НАДЯНЯ © [130]

пердеть тоже нибуду

138

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:34:39

ответ на: Pyrotek [126]

>А я вчера так напротостовался, что седня памираю.

Это точно было вчера?

139

А поговорить?, 15-12-2008 11:34:41

не фпкчатлило, кароче

140

Соседка В. Лоханкина, 15-12-2008 11:34:52

Бабик улыбнул. Легкий позитив в стиле "Житейские истории от Бабика".
Зачод и звезды.

141

А поговорить?, 15-12-2008 11:35:06

всем дарова,  кстати

142

Перегар, 15-12-2008 11:35:23

позавчера плавно перетекающее во вчера

143

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:35:28

ответ на: Бабик [134]

>когда-то работал я судебным приставом


Хуясе, так вот почему Бабик такой ибанутый, ыыыыыыыыы

144

А поговорить?, 15-12-2008 11:35:41

А исчо я йолку нарядила вчера

145

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:35:51

ответ на: Перегар [137]

>пердеть тоже нибуду

Боисся штаны прожечь?

146

Бабик, 15-12-2008 11:35:54

ответ на: Барабашкина [124]

а у миня осталось 9,6 мегобайт
сиводня кончаца и днем я типерь появлюсь только после новаво года

147

NAXNAX, 15-12-2008 11:35:59

вотэта скорасть

148

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:36:32

угу....

149

Бабик, 15-12-2008 11:36:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [143]

а че такого в этом?

150

Pyrotek, 15-12-2008 11:36:39

ответ на: НАДЯНЯ © [138]

Что именно?

151

Пацан с семками, 15-12-2008 11:37:00

Скажу "Хуй" для поддержания разговора

152

NAXNAX, 15-12-2008 11:37:02

ответ на: А поговорить? [144]

чота рана кагта...

153

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 11:37:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [143]

гугугу хочеш я угадаю каким ты па щету зарегился на удавком?

154

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:37:28

ответ на: А поговорить? [144]

>А исчо я йолку нарядила вчера

... использоваными гондонаме. сосецкую, под окном спальни каторая...

155

Перегар, 15-12-2008 11:37:35

ответ на: НАДЯНЯ © [145]

канешна! тут ведь курят.... вот

156

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:37:38

Новый закон сделает россиян бабиками

157

Перегар, 15-12-2008 11:37:52

хуйпесда кстате

158

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:38:03

ответ на: Pyrotek [150]

>Что именно?

Ну каг што... ЭТО!

159

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:38:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [153]

угадывай

160

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:38:17

песдахуй

161

Casper_xXx, 15-12-2008 11:38:17

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [136]

Это шо таблетки каторые ты хаваешь? Не удивительна почиму ты не мог подключить модем эйдиэсэл.

162

Перегар, 15-12-2008 11:38:21

ххх

163

А поговорить?, 15-12-2008 11:38:26

ответ на: NAXNAX [152]

и мандарины уже месяц каг ем каждый день...Кароче, настроение праздничное.Просто ко мне раньше всех новый гот прийдьот.То есть дед мароз

164

Перегар, 15-12-2008 11:38:32

хуйпесда

165

Перегар, 15-12-2008 11:38:49

ъ

166

А поговорить?, 15-12-2008 11:38:49

нахнем?

167

А поговорить?, 15-12-2008 11:38:59

и

168

Перегар, 15-12-2008 11:39:00

г\\\

169

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:39:01

170

Перегар, 15-12-2008 11:39:04

ощз

171

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 11:39:05

ответ на: Херасука Пиздаябаси [159]

115й гугугугу
сам смотри здесь  http://www.xakep.ru/post/40698/

172

Пацан с семками, 15-12-2008 11:39:05

Нахну 2сте, читать не буду

173

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:39:06

а

174

Сучка я брутальная, 15-12-2008 11:39:06

бабик

175

А поговорить?, 15-12-2008 11:39:08

р

176

Casper_xXx, 15-12-2008 11:39:17

ответ на: НАДЯНЯ © [154]

Привет, Надяня!

177

Сучка я брутальная, 15-12-2008 11:39:22

в чистом виде. зачот

178

Бабик, 15-12-2008 11:39:35

нахенг

179

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:39:44

ответ на: А поговорить? [163]

Сбежала от кризиса на Сахалин?

180

Перегар, 15-12-2008 11:39:55

нахнем, обязательно нахнем....

181

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 11:40:00

ответ на: Casper_xXx [161]

блять мне провайдер порт не прописал ебана. мадем я любой настрою хуле тут делов.

182

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:40:02

ответ на: Casper_xXx [176]

Дароф!

183

А поговорить?, 15-12-2008 11:40:11

ответ на: НАДЯНЯ © [154]

там тока пыхты...И хули в кризис гандонаме расскидываццо?

184

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:40:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [171]

не может быть, што 115-й

185

Перегар, 15-12-2008 11:40:34

ДАДАДА!!!111111111

186

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:40:37

187

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:40:41

Гусе скора?

188

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:40:43

а

189

Перегар, 15-12-2008 11:40:43

п9шщзакенг

190

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:40:47

2

191

Олег Покс, 15-12-2008 11:40:52

Как назло телефон мой заверещал. Мама из Удмуртии звонит, у них же Новый год на час раньше. Не взять - расстроицца сильно, пережывает, как я на чюжбине. На громкую связь мобильнег поставил, и продолжаю еблю под мамины пожелания здоровья и счастья. А она орет,
- Не забудь Зеленого Чванка нахуй послать!

192

А поговорить?, 15-12-2008 11:40:56

ответ на: НАДЯНЯ © [179]

не даждьотесь

193

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 11:40:57

ура! заработало

194

Перегар, 15-12-2008 11:41:02

фотофинеж бля.... вот

195

Pyrotek, 15-12-2008 11:41:26

ответ на: НАДЯНЯ © [158]

>>Что именно?
>
>Ну каг што... ЭТО!

http://www.prima-tv.ru/news/?id=19815

196

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:41:27

Гыгыгыг

197

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 11:41:40

или нет?

198

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 11:41:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [184]

смотри видео. там тип в админке удава ковыряется, видны реги, мыла и проядковый номер регистрации вроде как. профорг первый, удавв второй.

199

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:42:25

ответ на: А поговорить? [183]

Ну не солить же их...

200

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 11:42:29

Ниплахой рассказец, улыбалсо.

201

Олег Покс, 15-12-2008 11:42:44

от жеж какой Бабег паскудниг удмуртский. Хуже сельского отшельника в дедовых кальцонах безумца Еугена.

202

СудМед, 15-12-2008 11:43:16

ответ на: Барабашкина [193]

>ура! заработало

Кинокомпания Барабаш-кино представляет.

"Марьино утро"


Здравствуй Маша, кошка наша.

203

Бабик, 15-12-2008 11:43:36

тип ковыряеца в админке удава (видео)

204

А поговорить?, 15-12-2008 11:43:51

ответ на: НАДЯНЯ © [199]

исключено. Да и скока не вари - жосткие будут. Презики - это балавство.

205

Casper_xXx, 15-12-2008 11:44:16

Привет всем чатланам!

206

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 11:44:36

ответ на: СудМед [202]

привет!
/сукисукисуки/

207

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:44:53

ответ на: А поговорить? [204]

>исключено. Да и скока не вари - жосткие будут. Презики - это балавство.

Попробуй в бензине. Отличьно развариваюцо!

208

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:45:34

ответ на: Casper_xXx [205]

>Привет всем чатланам!

Да харэ ужо расшаркивацо. Садись срать.

209

А поговорить?, 15-12-2008 11:46:11

ответ на: НАДЯНЯ © [207]

Надь, уж лучше кальмары ИМХО

210

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 11:46:25

Вареные гондоны

211

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 11:47:13

пту

212

СудМед, 15-12-2008 11:49:09

девачко Маша-стороннеца разновсякой любви

записал.

213

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 11:50:13

Ис камментоф понел, што Надяня с Поговоришкой собрались варить гандоны... в Украине кризес...

214

А поговорить?, 15-12-2008 11:50:21

Листи, купала уже наколол?

215

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:50:35

>привет Поксу. Он заплатил за меня за выход из тюряги.

... натурой...

216

Зелёный Чванк, 15-12-2008 11:50:43

ответ на: Олег Покс [191]

в дисбат поедешь к Юрегу

217

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 11:51:14

ответ на: СудМед [212]

чо?

218

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 11:51:56

осилел

219

А поговорить?, 15-12-2008 11:52:25

Плакала, кароче куртка- волк Мишани...Терь Погс в ней щеголять будет

220

Casper_xXx, 15-12-2008 11:52:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [181]

гыгыгы А то шо  были за названия злыг таблеток?

221

Casper_xXx, 15-12-2008 11:53:35

ответ на: НАДЯНЯ © [208]

Бумагой паделись трёхслойной.

222

А поговорить?, 15-12-2008 11:54:33

Каму в дырочку заглядывал? Мне или Пиротеху??? Или не только?

223

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:55:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [213]

Это для дарагих гастей варево. А тагже перашки с гавном, бефштегсы ис прокладог с кровью, трофичезкие гамбурхеры и пиво пакетайски.

224

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 11:55:25

зачотно напесал

225

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 11:55:48

Дохтур, ты в какую дырочку сматрел?

226

СудМед, 15-12-2008 11:56:51

ответ на: Барабашкина [217]

>чо?

чириспличо.  ебацца бум?

227

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:57:02

ответ на: Casper_xXx [221]

>Бумагой паделись трёхслойной.

Нехуй жыровать. Я свою бумагу разделила на слои в целях иканомии. И спичьки расколола на 4 части. Кризес, хуле...

228

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 11:57:43

ответ на: СудМед [226]

>>чо?
>
>чириспличо.  ебацца бум?

Нихарашо. Она ж исчо жывая...

229

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 11:57:51

ответ на: НАДЯНЯ © [223]

Вот ано, укроинскае гастеприимство! Сразу фспомнился укроинский красный суп: наливаем кипятог в красную тарелку.

230

Олег Покс, 15-12-2008 11:58:13

>привет Поксу. Он заплатил за меня за выход из тюряги.

Это был долг каждого порядошного чиловека, но на ресурсе я оказался одним таким.

231

Casper_xXx, 15-12-2008 11:58:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [213]

Ты ещё пахвализь каг ты жарил шашлыки на вечном агне пад каньяг. Типа с газом в кацапсктане нет проблем.

232

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 11:58:42

ответ на: НАДЯНЯ © [228]

бляяя, пацталом!

233

Олег Покс, 15-12-2008 11:58:56

ответ на: НАДЯНЯ © [228]

Надя, Ваха просил что б ты ему на Новый год новый футбольный мяч подарила.

234

Галодный Бурундук, 15-12-2008 11:59:17

панидельниг

235

А поговорить?, 15-12-2008 11:59:30

бывалый ты теперь. А па фени слабо?

236

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 11:59:48

ответ на: Casper_xXx [231]

ты не абижайсо, шутю я. а с газом праблем нет.

237

СудМед, 15-12-2008 12:00:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [225]

>Дохтур, ты в какую дырочку сматрел?


самоглавно какая гибкость в человеке образовалась - охуеть..

238

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 12:00:10

ответ на: Олег Покс [230]

Без лоха жызнь плоха (с)

239

Casper_xXx, 15-12-2008 12:00:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [229]

Это где тебя так в Украине принимали?

240

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:00:24

ответ на: Олег Покс [233]

>Надя, Ваха просил что б ты ему на Новый год новый футбольный мяч подарила.

Старый он уже весь изъебал?

241

Олег Покс, 15-12-2008 12:00:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [236]

>ты не абижайсо, шутю я. а с газом праблем нет.

опять скот гороха пережрал? фууу

242

Олег Покс, 15-12-2008 12:01:06

ответ на: НАДЯНЯ © [238]

>Без лоха жызнь плоха (с)

А с лохушкой как игрушка!

243

Галодный Бурундук, 15-12-2008 12:01:30

вялотякущийподбабикомчат

244

А поговорить?, 15-12-2008 12:01:41

Всем похуй, а я нахну

245

Casper_xXx, 15-12-2008 12:01:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [236]

Я не обижаюсь. Ты ж вроде как добродушный увалень. Только ума видать тебе Джа не много дал чтоп ты радовался каг дебил когда у соседей проблемняки.

246

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 12:02:08

ответ на: Олег Покс [233]

>Надя, Ваха просил что б ты ему на Новый год новый футбольный мяч подарила.

А влезет?

247

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 12:03:17

ответ на: Casper_xXx [239]

>Это где тебя так в Украине принимали?

Это у них в мухасранске мессный ристаран Украина называецо.

248

Галодный Бурундук, 15-12-2008 12:03:30

чаво с нахенгом?

249

Галодный Бурундук, 15-12-2008 12:04:12

чота все затихли...

250

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:04:12

ответ на: Casper_xXx [245]

А пачиму ты решил што я радуюсь?

251

Олег Покс, 15-12-2008 12:04:22

Тут я от досады, под бой курантов в далекой Удмуртии, кончил прямо в Анечку. Быстро её в курилку спрятал ...

заебись пепельницы у вас в курилке.

252

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:04:29

ответ на: НАДЯНЯ © [228]

>>>чо?
>>
>>чириспличо.  ебацца бум?
>
>Нихарашо. Она ж исчо жывая...

это легко исправить блиа... некоторым

СудМед
ты делаеш мне смешно

253

А поговорить?, 15-12-2008 12:04:43

рас

254

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 12:04:43

>в стене карцера заточкой пракалупал. потом правда менты с этим делом спалили.

Сильно били?

255

А поговорить?, 15-12-2008 12:04:51

ам

256

А поговорить?, 15-12-2008 12:04:59

к

257

Галодный Бурундук, 15-12-2008 12:05:01

ответ на: Олег Покс [251]

с вибрацией и имитацией целковности

258

Олег Покс, 15-12-2008 12:05:08

ответ на: А поговорить? [255]

>ам

глотаешь?

259

А поговорить?, 15-12-2008 12:05:09

ьля(

260

Галодный Бурундук, 15-12-2008 12:05:09

ывиаквери

261

Олег Покс, 15-12-2008 12:05:20

супер!

262

Галодный Бурундук, 15-12-2008 12:06:00

сцука, отвлекся....

263

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 12:06:07

Заебале нахеры.

264

Олег Покс, 15-12-2008 12:06:13

ответ на: НАДЯНЯ © [254]

>>в стене карцера заточкой пракалупал. потом правда менты с этим делом спалили.
>
>Сильно били?

Не били. Насиловали в том числе и в извращенной форме(с)

265

А поговорить?, 15-12-2008 12:06:14

ответ на: Олег Покс [258]

еси аткушу

266

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:06:40

ответ на: НАДЯНЯ © [247]

Натьк, в маем мухасранке палтара мильона жытилей. А ристоран украинский есть заибатый "Первак" нозываеццо.

267

А поговорить?, 15-12-2008 12:06:58

ответ на: НАДЯНЯ © [263]

+1

268

Олег Покс, 15-12-2008 12:07:17

ответ на: А поговорить? [265]

много не откусывай ... для оливье место оставь.

269

Pyrotek, 15-12-2008 12:07:35

впесду

270

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 12:08:11

Для решения кризиса учоные решили форсировать вывод коллайдыря на праэктную мощщность в новогоднюю ночь.

271

Галодный Бурундук, 15-12-2008 12:08:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [266]

самара?

272

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 12:09:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [266]

>Натьк, в маем мухасранке палтара мильона жытилей. А ристоран украинский есть заибатый "Первак" нозываеццо.

И каг вы там фсе помещаетесь?!

273

Мидведь, 15-12-2008 12:09:15

хуйпесда Вольдемар с росказом

274

А поговорить?, 15-12-2008 12:09:31

ответ на: Олег Покс [268]

Из субпрадукатаф заливное заебастое.Капчьоности, и вялости..Тьфу..Вяленые мяски.

275

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:09:48

ответ на: Галодный Бурундук [271]

ога

276

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:10:07

ответ на: НАДЯНЯ © [272]

а мы паочереде

277

Галодный Бурундук, 15-12-2008 12:10:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [275]

Население Самары по данным на январь 2008 года ​составляет 1 миллион 158 тыс. жителей.(википедия)

278

Бабик, 15-12-2008 12:10:31

ответ на: Олег Покс [264]

как юрист поясняю, что изнасилование в извращенной форме квалифицируеца по нашему УК по ст.132 - насильственные действия сексуального характера, которые включают в себя в том числе акты "per os" и "per anum"
я в свое время даже курсовую на эту тему писал
а однажды на практике в прокуратуре подрочил на протокол допроса потерпевшей по делу об изнасиловании.

279

СудМед, 15-12-2008 12:10:48

ответ на: Барабашкина [252]

>СудМед
>ты делаеш мне смешно


Щекотно? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

280

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 12:11:02

ответ на: Олег Покс [264]

>>>в стене карцера заточкой пракалупал. потом правда менты с этим делом спалили.
>>
>>Сильно били?
>
>Не били. Насиловали в том числе и в извращенной форме(с)

Угу. Давали читать вслух конкурзные тегсты.

281

Casper_xXx, 15-12-2008 12:11:16

ответ на: НАДЯНЯ © [247]

>>Это где тебя так в Украине принимали?
>
>Это у них в мухасранске мессный ристаран Украина называецо.

Чи можед то не ресторан. Савсем не общепит, а другое место ыыыыыы

282

А поговорить?, 15-12-2008 12:11:22

Давайте Листи каронуем

283

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:11:28

ответ на: Галодный Бурундук [277]

гастарбайтероф исчо дахуя

284

Галодный Бурундук, 15-12-2008 12:11:43

умер сцука....клон бабика разговаривает  с погзом....истерика сцукаааа

285

СудМед, 15-12-2008 12:12:03

ответ на: Бабик [278]

>как юрист поясняю, что изнасилование в извращенной форме квалифицируеца по нашему УК по ст.132 - насильственные действия сексуального характера, которые включают в себя в том числе акты "per os" и "per anum"
>
>я в свое время даже курсовую на эту тему писал
>
>а однажды на практике в прокуратуре подрочил на протокол допроса потерпевшей по делу об изнасиловании.


Бабек надрочил целую курсовую...

286

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 12:12:26

ответ на: Бабик [278]

>как юрист поясняю, что изнасилование в извращенной форме квалифицируеца по нашему УК по ст.132 - насильственные действия сексуального характера, которые включают в себя в том числе акты "per os" и "per anum"
>я в свое время даже курсовую на эту тему писал
>а однажды на практике в прокуратуре подрочил на протокол допроса потерпевшей по делу об изнасиловании.

Бгыыы. Вещьдоков нехватало?

287

А поговорить?, 15-12-2008 12:12:33

333

288

А поговорить?, 15-12-2008 12:12:41

ну

289

Джаггабой, 15-12-2008 12:12:43

пра хуй и президента

290

А поговорить?, 15-12-2008 12:12:47

м

291

Галодный Бурундук, 15-12-2008 12:12:50

33333

292

Джаггабой, 15-12-2008 12:12:57

жщ9гщг9

293

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 12:13:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [276]

>а мы паочереде

...каждый в свою тарелку...

294

Pyrotek, 15-12-2008 12:14:00

идиоты

295

А поговорить?, 15-12-2008 12:14:28

Я терь с йолкай и сиськаме

296

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:14:34

ответ на: Pyrotek [294]

>идиоты

констатируешь?

297

СудМед, 15-12-2008 12:15:24

ответ на: А поговорить? [295]

>Я терь с йолкай и сиськаме

Поговоришка - в жопе мышка. Однокнопочная, маковская, дизайнерская шояебу...

298

Галодный Бурундук, 15-12-2008 12:15:35

ответ на: А поговорить? [295]

>Я терь с йолкай и сиськаме
в предвкушении рванул в профайл....а чъерт...

299

Casper_xXx, 15-12-2008 12:15:37

ответ на: Casper_xXx [245]

Вот и не злорадствуй.  А то тем кто злорадствует могут не просто воды в красную миску налить, но ещё и с дыркой. ЫЫЫЫЫЫЫЫ

300

Pyrotek, 15-12-2008 12:16:17

ответ на: Иныргетег ниибаццо [296]

ога.

Бля какбы нипамереть-то на работе

301

Casper_xXx, 15-12-2008 12:16:38

ответ на: Casper_xXx [299]

>Вот и не злорадствуй.  А то тем кто злорадствует могут не просто воды в красную миску налить, но ещё и с дыркой. ЫЫЫЫЫЫЫЫ

Это я Инергетику.

302

СудМед, 15-12-2008 12:16:40

ответ на: Галодный Бурундук [298]

>>Я терь с йолкай и сиськаме
>
>в предвкушении рванул в профайл....а чъерт...


Сидит поговоришка под елкой, а на елке - сиськи...

303

Casper_xXx, 15-12-2008 12:17:27

Всем пока! Желаю выжить в кризисе.

304

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 12:17:27

А я вот щас сижу и пью охуенно дорогое вино.

305

СудМед, 15-12-2008 12:17:56

ответ на: Casper_xXx [299]

>Вот и не злорадствуй.  А то тем кто злорадствует могут не просто воды в красную миску налить, но ещё и с дыркой. ЫЫЫЫЫЫЫЫ


Каспер разговаривает с собственным профайлом... О как светел стал - поперек глазу пальца не видит...

306

Ethyl, 15-12-2008 12:17:58

Сиське нахнули?

307

Бабик, 15-12-2008 12:18:25

ответ на: Галодный Бурундук [284]

я настоящий
это Покс регу обменял Юрегу на новый камуфляж

308

Галодный Бурундук, 15-12-2008 12:18:26

ответ на: Очинь старый лисёнаг [304]

>А я вот щас сижу и пью охуенно дорогое вино.
и охуенно дорогой золотой вертак вибрирует по столу из охуенно дорогого эбонитового дерева

309

А поговорить?, 15-12-2008 12:18:39

ответ на: СудМед [297]

Руки у вас халодные...Вам бы суси делать, а вы хуйньой с трупаме занимаетесь

310

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 12:20:13

На прощание Буш чуть не получил ботинком по голове, а света в то время балдеет от анала. Куда мир катицца...

311

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 12:20:20

ответ на: А поговорить? [309]

>Руки у вас халодные...Вам бы суси делать, а вы хуйньой с трупаме занимаетесь
------------------
Занимаццо хуйнем с трупами он закончил лет пять назад после непроизвольного маточного зажима.

312

Мидведь, 15-12-2008 12:20:26

нах или не нах

313

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:20:44

ответ на: Casper_xXx [299]

Да кто, блять, злорадствует?! Не дай Бог че скажешь про Украину, так сразу какие-то обиды начинаюццо, это че комплекс национальный штоле?

314

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:20:57

ответ на: СудМед [279]

>Щекотно? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

малчать блиа!
ыыыыыы

315

НАДЯНЯ ©, 15-12-2008 12:21:00

ответ на: СудМед [305]

Ну, с умным человеком всекда поговорить есть ачом.

316

А поговорить?, 15-12-2008 12:21:18

дану..можеж и в джынсах..Но пейджас - абизательна белый..льняной и красы

317

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:21:33

ответ на: Pyrotek [300]

сам еле жыф

318

А поговорить?, 15-12-2008 12:22:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [311]

А ты не путай хуйо - майо с хуйньой.

319

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 12:24:09

Так Бабег засунул свою вертикаль то?

320

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:24:21

ответ на: Барабашкина [314]

Бара, тибя СудМед усаме щекотит?

321

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 12:25:13

ответ на: Галодный Бурундук [308]

Ага, ещё дрочу и кончаю шестью мощными струями на трусы от армани.

322

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:25:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [320]

что за дурацкие вапросы?
миня никто не трогает, сижу в гордом одиночестве

323

А поговорить?, 15-12-2008 12:25:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [320]

усаме бенладеном

324

Мидведь, 15-12-2008 12:25:58

Кончать надо было на портрет президента

325

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:26:55

ответ на: Барабашкина [322]

>что за дурацкие вапросы?
>миня никто не трогает, сижу в гордом одиночестве

в траллейбусе на конечной?

326

Casper_xXx, 15-12-2008 12:27:18

ответ на: Иныргетег ниибаццо [313]

А ты смотри что говоришь.
Комплексы у тех, кто злорадствует над проблемами соседей.

Выкл.

327

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 12:27:29

ответ на: А поговорить? [318]

>А ты не путай хуйо - майо с хуйньой.
____________
Тваё хуйо с хуйней не спутаешь априори.

328

Pyrotek, 15-12-2008 12:27:35

ответ на: Иныргетег ниибаццо [320]

>Бара, тибя СудМед усаме щекотит?


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. это сейчас так называецца???

329

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:28:47

цыц... раскудахтались тут

330

А поговорить?, 15-12-2008 12:29:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [327]

да  с маего хуйо можно трактаты пейсать " Чем божыйдар отличаетсо от иишнецы"

331

СудМед, 15-12-2008 12:29:41

ответ на: Барабашкина [314]

>>Щекотно? ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>
>
>малчать блиа!
>
>ыыыыыы


Маша Тритатушкина в щекотливом положении...

332

А поговорить?, 15-12-2008 12:31:05

хатела смарозить хуйню про петухоф и кудахтанье..Но таких в камментах нет

333

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:31:25

ответ на: СудМед [331]

Маша Тритатушкина в щекотливом положении...


дащекаталсо

334

Перегар, 15-12-2008 12:31:30

билять.... 1 час интернета не было.... вот

335

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 15-12-2008 12:32:01

ответ на: А поговорить? [330]

>да  с маего хуйо можно трактаты пейсать " Чем божыйдар отличаетсо от иишнецы"
---------------
Ну и чем? Тезисно? Или слабо?

336

Мидведь, 15-12-2008 12:32:11

337

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:32:12

ответ на: А поговорить? [332]

марозить хуйню ваще никамельфо ниразу

338

Перегар, 15-12-2008 12:32:23

ресурсные алкашы удавкома....

339

Перегар, 15-12-2008 12:32:35

и я в том числе

340

СудМед, 15-12-2008 12:33:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [325]

>>что за дурацкие вапросы?
>
>>миня никто не трогает, сижу в гордом одиночестве
>
>
>
>в траллейбусе на конечной?


Нет она сидит на маленькой зеленой табуретке и у нее попа по краям свисает...

341

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:33:21

че туд?

342

А поговорить?, 15-12-2008 12:33:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [337]

с холаду сама марозицца

343

Мидведь, 15-12-2008 12:33:48

Новасте внизу:
Как должен пахнуть успешный мужчина?
__________________
Прочиталось "как должен нахнуть успешный мужчина"

344

Pyrotek, 15-12-2008 12:33:56

ответ на: Перегар [338]

>ресурсные алкашы удавкома....

памирающие к тому же

345

А поговорить?, 15-12-2008 12:33:57

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [335]

тем же чем и хуй от пальца

346

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:34:06

ответ на: СудМед [340]

ыыыыыыы, щас ана нас атпиздит

347

А поговорить?, 15-12-2008 12:34:11

так

348

А поговорить?, 15-12-2008 12:34:26

рассизм

349

Перегар, 15-12-2008 12:34:31

ответ на: Pyrotek [344]

не совсем.... поправилисьнекоторые, вот....

350

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:34:32

ответ на: Pyrotek [344]

есть чо?

351

Перегар, 15-12-2008 12:34:37

59

352

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:34:38

ж

353

А поговорить?, 15-12-2008 12:34:39

п

354

Вова Х, 15-12-2008 12:34:43

Каменты поступали с низкой периодичностью.

355

Перегар, 15-12-2008 12:35:11

билять.....

356

А поговорить?, 15-12-2008 12:35:26

ска ты

357

СудМед, 15-12-2008 12:35:55

ответ на: Иныргетег ниибаццо [346]

>ыыыыыыы, щас ана нас атпиздит


отхлещет сиськаме по щекам...

358

Гарррбатый, 15-12-2008 12:35:57

к стульям мастера Гамбсъ -успел.

359

Pyrotek, 15-12-2008 12:36:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [350]

>есть чо?

В магазине я вчера видел. Там было всего дахуйя.

360

Вова Х, 15-12-2008 12:36:05

И высоким интелектуальным уровнем.

361

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:36:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [346]

ога, сечеш ситуацию

362

Pyrotek, 15-12-2008 12:36:36

ответ на: Перегар [349]

бля, визиот же некоторым

363

Гарррбатый, 15-12-2008 12:36:38

А в Самаре -уже обед..

364

СудМед, 15-12-2008 12:37:02

hhh

365

Pyrotek, 15-12-2008 12:37:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [346]

>ыыыыыыы, щас ана нас атпиздит

Пиздец тибе паходу.

366

СудМед, 15-12-2008 12:37:44

Стулья оформленные

367

Перегар, 15-12-2008 12:37:51

рано

368

Гарррбатый, 15-12-2008 12:38:01

Стулья бывают жидкими, твёрдыми и нахнутыми.

369

СудМед, 15-12-2008 12:38:20

ебите хор таварищи бойцы

370

Гарррбатый, 15-12-2008 12:38:37

Стул оформившийся, твёрдой косистенции с запахом.

371

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:38:45

мерзкие нахеры

372

Перегар, 15-12-2008 12:38:47

каким образом?

373

Pyrotek, 15-12-2008 12:38:54

да заебали со сваиме табуретками

374

СудМед, 15-12-2008 12:38:56

ответ на: Гарррбатый [368]

>Стулья бывают жидкими, твёрдыми и нахнутыми.


кашицеобразными еще

375

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:38:59

ответ на: Pyrotek [365]

радует адно - между нами 1150 километроф.

376

Перегар, 15-12-2008 12:39:13

мимо! епт

377

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:39:30

гады

378

СудМед, 15-12-2008 12:39:31

Отдайте стулья Барабашкиной - все три

379

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:39:40

скаты

380

Гарррбатый, 15-12-2008 12:39:43

ответ на: СудМед [369]

Я в воскресение посетил переславль залесский ( к шурину в армию ездил)..я вот чо думаю..нахуй нам такая армия нужна, сборище белорусских партизан-дебилов.

381

Pyrotek, 15-12-2008 12:39:43

ответ на: Гарррбатый [370]

Ща Биги это проиллюстрирует вапще красота будет

382

Ацкий грипник, 15-12-2008 12:39:54

http://i066.radikal.ru/0812/69/9c7cdf8deafb.jpg

383

СудМед, 15-12-2008 12:39:58

бара вперед
мочи

384

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:40:01

ответ на: СудМед [378]

иди аццуда

385

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:40:16

444

386

Перегар, 15-12-2008 12:40:17

387

СудМед, 15-12-2008 12:40:20

кубеки

388

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:40:28

ёёёёёёёёёё

389

Перегар, 15-12-2008 12:40:31

ҸҸҸ

390

Перегар, 15-12-2008 12:40:35

гшн

391

СудМед, 15-12-2008 12:40:39

бляд

392

Pyrotek, 15-12-2008 12:40:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [375]

>радует адно - между нами 1150 километроф.

Рулеткам мерил??? Я вапще за Уральским хребтом спрятался, так что магу пиздеть хуйню всякую

393

мидвед паиБалу, 15-12-2008 12:40:47

ответ на: Перегар [338]

>ресурсные алкашы удавкома....
ты, гадено, нолей спирва...
тожэ тудажэ... олкошыыыы...
сука, чтож таг бошка-то трисчид?

394

Гарррбатый, 15-12-2008 12:41:05

в армии сейчас модно и круто!!! ходить с блестящей ( золотой ) бляхой на ремне.. пиздец.. а офицерская кокарда- это сродни хую длиной в 44 см- нет ни у кого, но очень нужен

395

А поговорить?, 15-12-2008 12:41:06

а паедимте в самару, у них абед

396

Ацкий грипник, 15-12-2008 12:41:21

ответ на: Барабашкина [371]

>мерзкие нахеры
валюнтаризьм (с)

397

Перегар, 15-12-2008 12:41:28

ответ на: мидвед паиБалу [393]

так и я не исключение, тока ужо поправилсо.... вот

398

мидвед паиБалу, 15-12-2008 12:41:36

>превротим нахенг в марской бой
ёб-2

399

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:41:48

ответ на: Гарррбатый [380]

Ты еще тунгуса вспомни.

400

СудМед, 15-12-2008 12:41:49

ответ на: Гарррбатый [380]

>Я в воскресение посетил переславль залесский ( к шурину в армию ездил)..я вот чо думаю..нахуй нам такая армия нужна, сборище белорусских партизан-дебилов.


Повезло пацану - в монастырские войска угодил...быгык!

401

Pyrotek, 15-12-2008 12:41:53

Изгнание СудМеда (видео)

402

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 12:42:00

Стулья?

403

Гарррбатый, 15-12-2008 12:42:09

ответ на: мидвед паиБалу [393]

Борис.. ты-прав!!(С) превед уважаемый..

404

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:42:15

где все?

405

Очинь старый лисёнаг, 15-12-2008 12:42:49

Ага, хуйтам, бля...

406

А поговорить?, 15-12-2008 12:42:58

Грипнег- аццкий фантазьор

407

мидвед паиБалу, 15-12-2008 12:43:17

ответ на: Гарррбатый [403]

>Борис.. ты-прав!!(С) превед уважаемый..
Здарова, гриня!
Мне хуёво.
Дрещщю.
Выегралъ пиво, еби ево мадь...

408

Гарррбатый, 15-12-2008 12:43:33

ответ на: СудМед [400]

Город дюже красивый, Константин.. церкви, храмы.. Фёдоровский женский монастырь, Барабашкинская святонахерская обитель..

409

Pyrotek, 15-12-2008 12:43:40

ответ на: Барабашкина [404]

>где все?

Я б сказал, но баюсь за маты забанят нахуй

410

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 12:43:52

Хочу в Барабашкину!

411

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:44:00

ответ на: А поговорить? [395]

паехали, самара горат вечных абедоф

412

Гарррбатый, 15-12-2008 12:44:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [399]

имя тунгуса в суе... ыыыыыыыыыыы

413

мидвед паиБалу, 15-12-2008 12:44:22

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [410]

>Хочу в Барабашкину!
малале...

414

СудМед, 15-12-2008 12:44:27

ответ на: Гарррбатый [394]

>в армии сейчас модно и круто!!! ходить с блестящей ( золотой ) бляхой на ремне.. пиздец.. а офицерская кокарда- это сродни хую длиной в 44 см- нет ни у кого, но очень нужен


Продам дембелькую бляху - 24-каратное золото, розовые стразы Сваровски(тм), вставки в погоны D&G, резной шеврон Gucci.

415

Гарррбатый, 15-12-2008 12:44:48

Скажите друзья, а я один считаю, что девочка выигравшая МИСС мира - жуткое уёбище?

416

А поговорить?, 15-12-2008 12:45:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [411]

>паехали, самара горат вечных абедоф
безбрачия или хавки?

417

Товарищ Киров, 15-12-2008 12:45:14

пра власть есть - зочод

418

мидвед паиБалу, 15-12-2008 12:45:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [411]

>паехали, самара горат вечных абедоф
хуль там исчо делоть?
сёдня пасадил - зафтро сажралъ.
вот и фсе развличенея.

419

Ацкий грипник, 15-12-2008 12:45:33

ответ на: А поговорить? [406]

>Грипнег- аццкий фантазьор
мне не понравилось /Удав таг ответил...гыгыгы

420

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 15-12-2008 12:45:39

пту

421

Гарррбатый, 15-12-2008 12:46:01

ответ на: СудМед [414]

Я ему пообещал на дембель- свою фуражку.. она ему , правда, только на макушку налезет, но шурин был горд шопездец..

422

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:46:04

ответ на: Гарррбатый [415]

зато наша, пелотка-патриотка

423

СудМед, 15-12-2008 12:46:38

ответ на: Гарррбатый [408]

>Город дюже красивый, Константин.. церкви, храмы.. Фёдоровский женский монастырь, Барабашкинская святонахерская обитель..

Мне Пюхтицкий монастырь нравится.

А барабашкинская обитель... смеялся...

424

мидвед паиБалу, 15-12-2008 12:46:38

ответ на: Гарррбатый [415]

>Скажите друзья, а я один считаю, что девочка выигравшая МИСС мира - жуткое уёбище?
мненея ниимею, ибо нивидалъ.
фканцэ канцоф, нахуя сущщиствуюд падушке?

425

А поговорить?, 15-12-2008 12:46:50

ответ на: Гарррбатый [415]

нармальная...На маю секретаршу пахожа

426

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:47:39

ответ на: Гарррбатый [415]

нивидел, но падазреваю, што это банальная блядь

427

Товарищ Киров, 15-12-2008 12:47:40

ответ на: мидвед паиБалу [418]

Самара - лутший город земли

428

мидвед паиБалу, 15-12-2008 12:48:07

"Ссать хочу! Где тут у тебя?" (с) Белкен

429

Гарррбатый, 15-12-2008 12:48:07

ответ на: Барабашкина [422]

Маш, да какая она нахуй патриотка.. в колхозах доярок не хватает- а малолетняя проблядь  вместо того чтоб закончить институт идёт мисс мира завоёвывать..
Блять.. вот как это бесит-пиздец. Билан -выигшрал в евровидении - пиздет РОССИЙСКАЯ победа.. да ёб их мать..

430

СудМед, 15-12-2008 12:48:09

ответ на: Гарррбатый [421]

>Я ему пообещал на дембель- свою фуражку.. она ему , правда, только на макушку налезет, но шурин был горд шопездец..

У меня был дембельский фургон 54 размера.... И пшеничный чуб кучерявый. Тихий Дон отдыхал... быгыгы

431

А поговорить?, 15-12-2008 12:48:12

ответ на: Ацкий грипник [419]

зря..мы ацениле

432

Pyrotek, 15-12-2008 12:48:25

ответ на: Гарррбатый [415]

>Скажите друзья, а я один считаю, что девочка выигравшая МИСС мира - жуткое уёбище?


ты когда на неё сматрел скока литров коньяка выжрал перед этим???

Нормальная баба

433

Товарищ Киров, 15-12-2008 12:48:32

и нахенк несется, несется, несется на всех парусах

434

Товарищ Киров, 15-12-2008 12:49:11

фпирет

435

Перегар, 15-12-2008 12:49:47

тех

436

А поговорить?, 15-12-2008 12:50:05

нука

437

Перегар, 15-12-2008 12:50:14

0.5 скоро

438

СудМед, 15-12-2008 12:50:15

ответ на: Гарррбатый [415]

>Скажите друзья, а я один считаю, что девочка выигравшая МИСС мира - жуткое уёбище?

Немного тяжеловата в жопе и еще дура-дурой мало того что инглиш выучит не удосужилась,так и  на русском трех слов связать не смгла. Ябы южноафриканке отдал 1 место, ну или барбадоске (поет хорошо)

439

Гарррбатый, 15-12-2008 12:50:16

Показывают её по телевизору.. рожа как у лошади- спасибо Россиянам и устроителям конкурса.. ну пиздец.. такая патриотка што диву даюсь..

440

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:50:22

пиццот штоль?

441

Товарищ Киров, 15-12-2008 12:50:25

уан

442

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:50:31

оппа

443

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:50:36

жж

444

Товарищ Киров, 15-12-2008 12:50:38

ту

445

Pyrotek, 15-12-2008 12:50:39

Из каментов понял, что Гарррбатому жына не дала и он злицца типерь, аж доярок вспомнил

446

А поговорить?, 15-12-2008 12:50:39

Григорий, думаешь отлизали Рассеи?

447

Перегар, 15-12-2008 12:50:41

0.5.л

448

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:50:42

лл

449

Гарррбатый, 15-12-2008 12:50:49

ответ на: СудМед [438]

там стока девок было пездатых- а выиграла лошадь..

450

Перегар, 15-12-2008 12:51:13

поработать штоле?

451

Товарищ Киров, 15-12-2008 12:51:15

йеззз

452

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:51:23

ответ на: Гарррбатый [429]

следующее трио на евровидение - ты, я и Андрюха, я же тебе рассказывала: я на коньках, Андрюха со скрипочкой, ты Билан в прыжке

453

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:51:52

ответ на: Гарррбатый [439]

>Показывают её по телевизору.. рожа как у лошади- спасибо Россиянам и устроителям конкурса.. ну пиздец.. такая патриотка што диву даюсь..

Сабчяк штоле пабидила?

454

А поговорить?, 15-12-2008 12:52:22

А он решил, что в крыму тоже тепло и дешевле будя.Павьолсо, Лися?)

455

Мандала, 15-12-2008 12:52:45

Смазал концовку засранец.
А вообще - мило. Понравилось, как мыл гого под кулером

456

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:53:08

такое Родина не забудет

457

Товарищ Киров, 15-12-2008 12:53:21

хде???

458

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:53:24

ответ на: Барабашкина [452]

>следующее трио на евровидение - ты, я и Андрюха, я же тебе рассказывала: я на коньках, Андрюха со скрипочкой, ты Билан в прыжке

а можна я из рояля вылезу?

459

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:54:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [458]

обязательно... и непременно в балетной пачке

460

Гарррбатый, 15-12-2008 12:54:06

ответ на: Pyrotek [445]

а у нас график ебли на декабрь не согласован. На январь согласовали- 17-ого и 29- ого ( орально).. вот думаю, не бешенство ли матки у жены? стока ебацца..

461

СудМед, 15-12-2008 12:54:17

Коллеги я валяюсь: компания 3M отожгла...Антимикробная пленка с иодоформом 3М (тм) IOBAN (тм)2

462

Мандала, 15-12-2008 12:54:43

Почитала срач про Мисс Мира. И правда - мандибуля у нее мрачно тяжелая.
Йа из всех победительниц жесско помню индуску с зелеными глозаме - фамилие ее кажецца Рай. Ослепительное летсо. остальные реальные дворняшки

463

Pyrotek, 15-12-2008 12:54:44

ответ на: Барабашкина [452]

Ты ему всё рассказала??? Это же был сикретный план. Вот теперь он нинапьёца и мы не пабедим.

464

СудМед, 15-12-2008 12:55:17

ответ на: Мандала [455]

>Смазал концовку засранец.
>
>А вообще - мило. Понравилось, как мыл гого под кулером


Бабек ацкий акробат...

465

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:55:29

ответ на: Барабашкина [459]

Ни знаишь где найти пачку 60 размера?

466

Мандала, 15-12-2008 12:55:49

Ашварайя Рай. Таг? Щяс она в кине снимается

467

Pyrotek, 15-12-2008 12:56:27

ответ на: Гарррбатый [460]

>а у нас график ебли на декабрь не согласован. На январь согласовали- 17-ого и 29- ого ( орально).. вот думаю, не бешенство ли матки у жены? стока ебацца..

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы. А я вчера зачем то жену трахнул. Может потому что был спохмелья жуткого и несоображал нихуя.

468

А поговорить?, 15-12-2008 12:56:36

Чота я не майму...Чо за наезды, Лися?( пиццот раз Лися)

469

мидвед паиБалу, 15-12-2008 12:56:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [458]

>а можна я из рояля вылезу?
Мда, Коля...
Пиздец ямахе.

470

СудМед, 15-12-2008 12:57:01

ответ на: Мандала [462]

>Почитала срач про Мисс Мира. И правда - мандибуля у нее мрачно тяжелая.
>
>Йа из всех победительниц жесско помню индуску с зелеными глозаме - фамилие ее кажецца Рай. Ослепительное летсо. остальные реальные дворняшки

Каждому свое... Среди всех женщин почитаю паче всего ту, которай родила более всех детей. (с) Екатерина-2

471

Мандала, 15-12-2008 12:57:21

Здрасти, СудМед. У нас завтра обещают 30 градусов, а к пятнице ниже сорока. Я хочу заснуть и не проснуцца

472

Евгений Староверов, 15-12-2008 12:58:24

Вовка не сдавайся! Ещё 200-300 таких крео и премия твоя. Деррржать!!!

473

АпачЪ, 15-12-2008 12:58:40

чё не спиццо нах??

474

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:58:43

тк

475

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:58:44

ответ на: мидвед паиБалу [469]

Я пречом пьяный вылезу, драку затею.

476

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 12:59:06

ответ на: Pyrotek [463]

куда он денецца с подводной лодки?
я ему сиське паабещаю паказать бугага
/может быть/

477

мидвед паиБалу, 15-12-2008 12:59:08

ответ на: СудМед [470]

>Каждому свое... Среди всех женщин почитаю паче всего ту, которай родила более всех детей. (с) Екатерина-2
это ж мисс. какие, нахуй, дете?

478

АпачЪ, 15-12-2008 12:59:26

бабикочат

479

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:59:32

не покурить ли?

480

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 12:59:59

иле нахнуть

481

А поговорить?, 15-12-2008 13:00:03

Лися! Лися  Лися Лися...пиццот раз Лися и разбанилсо он...Тут тебе не там!

482

Перегар, 15-12-2008 13:00:22

нахнуть и покурить, вот....

483

СудМед, 15-12-2008 13:00:31

ответ на: Мандала [471]

>Здрасти, СудМед. У нас завтра обещают 30 градусов, а к пятнице ниже сорока. Я хочу заснуть и не проснуцца


Завидую. -30 это почти без пробок. -40 это просто сказка... Хотя при влажности 97 процетов и то и другое смерть... Я вспоминаю как у нас томичи в -28 градусов из гостиницы выходить не хотели. Сибиряки ебиихмать...

484

АпачЪ, 15-12-2008 13:00:32

пьяный инергетик слезает с бабика (вот это видео!!!)

485

Перегар, 15-12-2008 13:00:43

мган

486

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:00:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [475]

>Я пречом пьяный вылезу, драку затею.
барабане пендаля, она неуправляемо катицца на ролеках в нопровленеи аркистровай ямы...
креативненько...

487

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:00:47

геша

488

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:00:59

геша  [ответить] [+цитировать] [544] 

пьяный инергетик пойман за изнасилованием рояля в струны(фото)

послушай Геш, не трогай шурина (комкает кулаки 52-54 р-ра)

489

АпачЪ, 15-12-2008 13:01:04

кеи

490

Перегар, 15-12-2008 13:01:20

вот теперь самое время покурить пойти

491

А поговорить?, 15-12-2008 13:01:56

Бляяя Хотела прочетать Лисину сказку и аткамментить пиздато , а мне пишут, что мол хуй - вы забанены...Пиздетц тебе, Лися!!!

492

СудМед, 15-12-2008 13:02:03

ответ на: мидвед паиБалу [477]

>>Каждому свое... Среди всех женщин почитаю паче всего ту, которай родила более всех детей. (с) Екатерина-2
>
>это ж мисс. какие, нахуй, дете?

Хирурги творят чюдеса. Мисс можно стать в любом возрасте.

493

Гарррбатый, 15-12-2008 13:02:12

Я чот прикинул..:

Евровидинее -2011 года

выступает ...трио из Россиии.. ЛебедьРакИЩука..у рояля -Энергетик..


Когда мы в клубе чиксы танцуют..пусть город знает с кем он тусует ( голосит Барабашкина в Микрофон)
Я своершаю 5-ый круг на коньках вокруг Пиротека( ездить не умею, потому привязан страховкой). Андрюха играет на скрипке  Чайковского, но в ноты не попадает и в мелодии можно угадать  композицию " Дристание выхухоли в осеннем лесу" и тут из Рояля в белом платье 60- ого размера  вылезает Колян с плакатам- ударим кулаком по педерастии, срывает платье и остаётся в костюме Гуччи.

Евровидинее в трансе ,1-ое место уезжает транзитом в Пермь, дабы усладить Староверова.

494

jaman, 15-12-2008 13:02:14

Бабик денег ты не получишь

495

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:02:18

геша скот

496

Барабашкина(АУК), 15-12-2008 13:03:13

ответ на: Гарррбатый [493]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
именно так

497

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:03:26

ответ на: Гарррбатый [493]

блять, ржу в голос!

498

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:03:36

ответ на: СудМед [461]

Паста Zara paperdelle тоже ничего

499

АпачЪ, 15-12-2008 13:03:40

6 сотен не предел

500

Перегар, 15-12-2008 13:04:05

ответ на: Гарррбатый [493]

ахуенно, Зёма!

501

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:04:08

jaman  [ответить] [+цитировать] [566] 

Бабик денег ты не получишь

получит. есть решение.

502

Гарррбатый, 15-12-2008 13:04:28

Пора мне клипы снимать/ задумчиво /

503

АпачЪ, 15-12-2008 13:04:42

тк

504

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:05:25

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [575] 

Пора мне клипы снимать/ задумчиво /

Гриша, ты букву "с" умышленно пропустил?

505

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:05:38

ответ на: Евгений Староверов [488]

>(комкает кулаки 52-54 р-ра)
колосс с глиняныме кулокаме?

506

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:05:47

Эта был ритарический вапроз

507

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:05:49

Нихуясе нагадили.... Только на оперативку сходил и зарплату получил - а тут...

508

Мидведь, 15-12-2008 13:05:55

тк

509

АпачЪ, 15-12-2008 13:05:56

ответ на: Гарррбатый [502]

>Пора мне клипы снимать/ задумчиво /

снимай, уважаемый, снимай... главное, чтобы под ними красных труселей не было

510

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:06:12

ответ на: Гарррбатый [502]

ога, креативные были бы клипы

511

СудМед, 15-12-2008 13:06:21

ответ на: Гарррбатый [502]

>Пора мне клипы снимать/ задумчиво /


И нахуя ты их надевал?

512

Мидведь, 15-12-2008 13:06:34

всем коллегам - мое почтение

513

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:06:41

ответ на: Херасука Пиздаябаси [507]

>Нихуясе нагадили.... Только на оперативку сходил и зарплату получил - а тут...
херасука - тувинский мент! йа фсио понелъ!

514

АпачЪ, 15-12-2008 13:06:55

Херасука - опер.
пиздец барсикам...  /типа ахуевший смайлег/

515

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:06:56

шысот скоро...

516

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:07:21

пыщь

517

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:07:24

ответ на: мидвед паиБалу [513]

>херасука - тувинский мент! йа фсио понелъ!

Вообще-то бошкирский юрист....

518

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:07:34

ответ на: СудМед [511]

>>Пора мне клипы снимать/ задумчиво /
>
>
>
>
>
>И нахуя ты их надевал?
придахранялсо, хуле...

519

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:07:35

песда

520

Гарррбатый, 15-12-2008 13:07:38

Лучше создадим мальчиковую группу " Дескотека у пиротека"

На сцену выходит Маруся в спортивном костюме " Абибас" и делает как  Скэтмен Джон.. пим-пубум-пибим..

Далее на сцене появляюсь я с оголённым пузом- зал в беспамятсве ликует и воет, выходит Колян.. зал стихает..

и мы торжественно начинаем петь гимн Коми АССР- кративно?.. креативно..

521

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:07:39

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [578] 

Ответ на: Евгений Староверов [559] 
>(комкает кулаки 52-54 р-ра)
колосс с глиняныме кулокаме?

я вам блять 1-го с похмелья зделаю. уревётесь и не отвертитесь.

522

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:07:43

>Тяжеловата в жопе - легка в п....
а я и уехал...до Домодедово...на паспортном контроле завернули...у меня оказываеццо паспорт ещё летом просрочилсо!!! и никто не заметил...кроме погранца...брательнег пробежал по посольствам, проставил визы...пиздец...короче, брательнег в Иордании щас...а я здеся...поеду поездом его встречать в Новороссийск...он из Турции на пароме припиздит...проебал такой круиз заебатый...распиздяй...

523

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:07:44

хуй

524

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:07:51

аааааааааааааааааааа

525

Выхухоль, 15-12-2008 13:07:54

ответ на: Мидведь [512]

Тамбофский волк тебе коллега!

526

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:07:57

527

Перегар, 15-12-2008 13:07:58

мырсыдес

528

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:08:00

раз

529

Мидведь, 15-12-2008 13:08:02

Вова денек хочит штотвойпесдетс!

530

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:08:13

600

531

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:08:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [517]

>>херасука - тувинский мент! йа фсио понелъ!
>
>
>
>Вообще-то бошкирский юрист....
А какая разница? (с) БРАТ2

532

Гарррбатый, 15-12-2008 13:08:23

фыва?

533

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:08:24

хуяс...

534

Выхухоль, 15-12-2008 13:08:27

сцуке

535

Перегар, 15-12-2008 13:08:44

неее, не фыва....

536

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:09:05

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [606] 

фыва?

йцукенг ёбтэ

537

Мидведь, 15-12-2008 13:09:06

ответ на: Выхухоль [525]

>Тамбофский волк тебе коллега!
скорее тамбофский мидвед

538

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:09:17

ответ на: Евгений Староверов [521]

>я вам блять 1-го с похмелья зделаю. уревётесь и не отвертитесь.
Женя! Вы меня первого хуй найдёте.

539

Гарррбатый, 15-12-2008 13:09:26

Башкирский юрист-лучший друг Тувинского мента.

540

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:09:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [526]

маладэс, пилят

541

А поговорить?, 15-12-2008 13:10:00

Писклявым? Атамстили чоли уже за меня?

542

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:10:05

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [612] 

Ответ на: Евгений Староверов [595] 
>я вам блять 1-го с похмелья зделаю. уревётесь и не отвертитесь.
Женя! Вы меня первого хуй найдёте.

вам сообщат

543

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:10:09

ответ на: Гарррбатый [520]

Когда такая группа организуется колличество суицидов в стране удвоиццо.

544

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:10:17

ответ на: Гарррбатый [520]

>На сцену выходит Маруся в спортивном костюме " Абибас" и
>и мы торжественно начинаем петь гимн Коми АССР- кративно?.. креативно..
воркутинские есть?

545

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:10:58

ответ на: Евгений Староверов [542]

>вам сообщат
но этого йа ниуслышу...

546

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 13:11:25

Кому тут в мисс мира вдуть не хотел, а?

547

Гарррбатый, 15-12-2008 13:12:47

ответ на: Ацкий грипник [544]

Нету Воркутинских, Серёг..но это не беда- я лично знаю песнб про Воркуту..

Патундриииииии..пажылезнайдарогииии... где мчицца поезд..( и тут внимание!!) Варкута-ленинграаааат

548

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:13:04

хехехе

549

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:13:07

>воркутинские есть?
свят, свят...

550

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:13:41

ответ на: Ацкий грипник [544]

уж лучше вы к нам

551

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:14:00

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [546]

>Кому тут в мисс мира вдуть не хотел, а?
тёлка из Тюмени почему-то похожа на Фдорову...тока не такая здоровая...лучшее...стереотип "русской красавиццо"?

552

Гарррбатый, 15-12-2008 13:14:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [546]

страшная она.. корявенька, ручки хиленькие- попка сморщена- не в жопу дать не подрочить не сможет..а сиськами своими разве тока хомячка выкормит.. зато рот у неё рабочий такой..

553

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:14:36

я на лесоповале
сотню пил затупил
и пад шопот кандальный
на начям чифирил...

554

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:14:53

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [619] 

Ответ на: Евгений Староверов [616] 
>вам сообщат
но этого йа ниуслышу...


Выведение из запоя (купирование) - врач согласно полученным знаниям и рекомендациям МЗ РФ проводит комплексное оказание необходимой помощи. Процесс занимает 1-3 суток. Тяга к спиртному у больного пропадает на некоторое время.

555

Гарррбатый, 15-12-2008 13:14:57

ладно, господа.. пойду я ВВП удвою..

556

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:16:32

>жесть
знак...ща брательнег на разведко съездет...а по весне уж и я , многогрешный, сподоблюсь...по Святой земле пошарахаюсь...надо до войны успеть...я так думаю (с)

557

Олег Покс, 15-12-2008 13:16:39

ответ на: Гарррбатый [555]

>ладно, господа.. пойду я ВВП удвою..

надои удвой.

558

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:16:44

ответ на: Евгений Староверов [554]

>врач согласно...
вот и славненько...

559

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:17:45

где бы мне встретить НГ?

560

Олег Покс, 15-12-2008 13:17:59

ответ на: Евгений Староверов [554]

И кто тут у нас такой красивый с опухшей рожей и кальсонами полными гавна? По моему это писатель.

561

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:18:05

хуй песда купирование

562

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:18:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [559]

Фпесде, ыыыыыыы

563

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:18:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [559]

>где бы мне встретить НГ?
хочеш нихочеж, а фстретиш.
хоть где.

564

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:18:58

ответ на: Гарррбатый [555]

>ладно, господа.. пойду я ВВП удвою..
шибко не надрывайсо...один хуй орден сутулого не дадут

565

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:19:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [562]

>Фпесде, ыыыыыыы

тожэ вореант, ктоб еще песду предоставил

566

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:19:28

Доберман. Купирование ушей

Постепенно купированные хвосты и уши стали экстерьерными признаками породы доберман. Нельзя не согласиться, что короткий хвост и высоко поставленные красивой формы купированные уши создают особый, неповторимый 4 образ добермана - с одной стороны, необыкновенно симпатичный, а с другой - устрашающий, слегка демонический.

Несмотря на то, что FCI еще несколько лет назад признала "полноценность" добермана с необрезанными ушами, традиция купирования хвоста и ушей до сих пор преобладает в большинстве стран. Однако в результате деятельности Общества защиты животных число стран, где вводится запрет на купирование ушей, постоянно увеличивается. Вслед за Англией, Австрией, Скандинавскими странами, где уже несколько десятилетий существует подобный запрет, тенденция к этому распространилась в Германии и Голландии. И есть основания предполагать, что по примеру страны - "прародины" добермана, запрет на купирование ушей может постепенно распространиться во всех странах - членах FCI. Следует упомянуть, что по статистике, в большинстве случаев введение запрета на проведение этой операции влечет за собой значительное сокращение численности популяции доберманов. Поэтому задача истинных любителей породы должна заключаться в культивировании красивых, элегантных, длинных купированных ушей у добермана.

567

Олег Покс, 15-12-2008 13:19:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [559]

>где бы мне встретить НГ?

не знаешь в какой компании надрочить в майонез?

568

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:19:57

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [637] 

Ответ на: Евгений Староверов [630] 
И кто тут у нас такой красивый с опухшей рожей и кальсонами полными гавна? По моему это писатель.

пошол-ка я нахуй. не проводишь?

569

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:20:23

ответ на: мидвед паиБалу [563]

хочиццо сделать это феерично

570

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:20:24

ответ на: Иныргетег ниибаццо [559]

Попробуй в вытрезвителе

571

Олег Покс, 15-12-2008 13:21:07

ответ на: Евгений Староверов [568]

Я Вас боюсь. Хотите оливье угощу? Бабик делал своим ... ну сам короче делал.

572

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:21:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [559]

>где бы мне встретить НГ?
в коробке из под телевизора...я один раз встречал...ахуенно было

573

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:21:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [566]

эт хуйня. те же умные головы ратуют за необходимость наличия вибрисс (усов) у пуделя. пиздецбля...

574

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:21:55

ответ на: Олег Покс [567]

судя па фсему, надрочить в майонез проще всего в вашей компании.

575

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:22:05

а ведь мог и кредит на паспорт взять

576

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:22:07

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [649] 

Ответ на: Евгений Староверов [645] 
Я Вас боюсь. Хотите оливье угощу? Бабик делал своим ... ну сам короче делал.

пробуйте, потом расскажете

577

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:22:39

>а мне мелкий за то то я его с компа
>гонял уроками заниматься устроил подляну-
>нашол мой паспорт втихаря и спрятал.
>
>пришлось идти в паспортный платить 2 тыс и месяц ждать


Нихуясе у тебя чадо

578

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:22:53

>пришлось идти в паспортный платить 2 тыс и месяц ждать
а у меня и гражданский просрочен...с сентября...вилы блять...гыгыгы

579

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:23:18

>пришлось идти в паспортный платить 2 тыс и месяц ждать
михо, тебя жостко развели в миграцыонной службе.
така хуйня апходеццо в 300 р.

580

Ethyl, 15-12-2008 13:23:20

поднасрале...

581

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-12-2008 13:23:26

15-12-2008 13:14:00            Ацкий грипник      
15-12-2008 13:14:02            Гарррбатый      

-----------
Это от не доступности кажется, други! И штаклёвки много. Когда будем пизду ресурса выбирать?

582

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:23:31

ответ на: Товарищ Киров [575]

>а ведь мог и кредит на паспорт взять

или подрочить в паспорт

583

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:23:41

сотону не нахаю прынцыпиальна

584

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:24:07

да

585

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:24:07

сотонааааааа

586

Гарррбатый, 15-12-2008 13:24:09

Пришол Покс  и феерия срача разгорелась.

587

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:24:16

588

Гарррбатый, 15-12-2008 13:24:18

фыва

589

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:24:25

м

590

Ethyl, 15-12-2008 13:24:31

ответ на: Ацкий грипник [578]

Живёшь по загроничному? (тибя оштрафцуют кстате..)

591

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:24:33

эх

592

Гарррбатый, 15-12-2008 13:24:36

я знаю чем нахать сотону..

593

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:25:23

поп Гaпoн  [ответить] [+цитировать] [668] 

Бабик и Староверов единственные креативные люди на ресурсе

почему?

594

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:25:57

а йа нипомню скока мне лед. паетаму хуй знаит - прасроченый паспард иле нед.

595

Гарррбатый, 15-12-2008 13:26:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [581]

так чтоб пизду ресурса выбрать- спонсорство нужно.. я , к сожалению, могу только литр коньяка отлить и мешок картошки.. боюсь с таки призовым фондом пизду мы сможем посмотреть только в морге..

596

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:26:12

ответ на: Ethyl [590]

>Живёшь по загроничному? (тибя оштрафцуют кстате..)
за заграниничный уже...прямо в аэропорте...у них там спицальный агрегат стоит...купюры глотает тока таг...

597

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:26:18

ответ на: Гарррбатый [588]

>фыва

хуива бля

598

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:26:31

ответ на: Евгений Староверов [593]

>почему?
успокойтес, это банальный отлиз...

599

Олег Покс, 15-12-2008 13:26:49

ответ на: Евгений Староверов [593]

Контуженный полуграмотный удмурт-юрист и Вы. Ну чем не две калоши пара?

600

Гарррбатый, 15-12-2008 13:26:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [597]

завиднор?.. можно было йцукенг набрать.. но излишество-вредит.

601

Перегар, 15-12-2008 13:27:10

602

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:27:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [582]

>>а ведь мог и кредит на паспорт взять
>
>или подрочить в паспорт

а вот уже потом взять на него кредит. Приятное с полезным хуле

603

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:27:44

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [677] 

Ответ на: Евгений Староверов [672] 
>почему?
успокойтес, это банальный отлиз...

а смысл? он же не пишущий.

я имел ввиду почему Бабик?

604

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:27:59

паспорт-хуяспорт

605

Гарррбатый, 15-12-2008 13:28:03

Из камментов понял что Покс не восхищается Староверовым и Бабиком, а всецело занят собой.

606

Олег Покс, 15-12-2008 13:28:07

ответ на: Евгений Староверов [593]

>поп Гaпoн  [ответить] [+цитировать] [668] 
>
>Бабик и Староверов единственные креативные люди на ресурсе
>
>почему?

Евген, так позорно Вас еще никто не оскорблял. Что делать с папками знаете?

607

Перегар, 15-12-2008 13:28:27

кредит-хуит

608

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:28:43

ответ на: Евгений Староверов [603]

>я имел ввиду почему Бабик?
хуй знаит. мож, сасёт харашё...

609

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:28:49

чо там у нас?

610

Гарррбатый, 15-12-2008 13:28:51

А я на паспорт пьянючий фотографировался..

611

Олег Покс, 15-12-2008 13:29:00

ответ на: Гарррбатый [605]

>Из камментов понял что Покс не восхищается Староверовым и Бабиком, а всецело занят собой.

да уж ... не до этих господ. Я дрочил.

612

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:29:07

симсот?

613

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:29:15

гг

614

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:29:24

типерь

615

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:29:25

камон

616

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:29:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [604]

>паспорт-хуяспорт
гасудаство-разъебарство

617

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:29:33

да еб

618

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:29:40

жжхж

619

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:29:42

нука

620

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:29:43

фпирет

621

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:29:54

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [686] 

Ответ на: Евгений Староверов [672] 
>поп Гaпoн  [ответить] [+цитировать] [668] 
>
>Бабик и Староверов единственные креативные люди на ресурсе
>
>почему?

Евген, так позорно Вас еще никто не оскорблял. Что делать с папками знаете?

и вновь вам предлагается проследовать в область ишачьего хуя. что делать с хуем знаете?
знаете. не отпирайтесь.

622

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:30:18

ответ на: Гарррбатый [610]

>А я на паспорт пьянючий фотографировался..

а я с ацково бодунисча....рожа там у меня - ояебу....

623

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:30:45

ответ на: мидвед паиБалу [619]

пилят. Но - фсе рафно маладэс

624

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:31:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [622]

вы бы мой пропуск видели

625

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:31:19

>пиздец полный. или наняли англичанку. за каждые два занятия - 100 бакинских
>-я поехал на англ.А сам из дома - в макдональдс или еще куда с какими то уродами дружками.
>

Бгы... Яблоко от яблони....

626

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:31:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [622]

>а я с ацково бодунисча....рожа там у меня - ояебу....
а йа - с разбитым аб асфальт ебалом.
а чё они хатели? каменныи джунгле, ёпт...

627

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:31:44

Херасука Пиздаябаси  [ответить] [+цитировать] [703] 

Ответ на: Гарррбатый [690] 
>А я на паспорт пьянючий фотографировался..

а я с ацково бодунисча....рожа там у меня - ояебу....

хуйня самурай.  на мраморе мы все будем красивые и молодые.

628

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:31:50

ответ на: Иныргетег ниибаццо [624]

Скан пропуска в студию!

629

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:32:22

ответ на: Товарищ Киров [623]

>пилят. Но - фсе рафно маладэс
такое ощющенее, што нихуя вы не киров. а джугашвиля.

630

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:32:45

Иныргетег ниибаццо  [ответить] [+цитировать] [705] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [703] 
вы бы мой пропуск видели

чё Коля, фото клеили на обе странички? хехессс

631

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:32:46

из каментов понял, что у всех траблы с документаме

632

А поговорить?, 15-12-2008 13:32:51

ну чо тут у вас?

633

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:32:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [628]

сканер непадключен

634

Товарищ Киров, 15-12-2008 13:32:57

ответ на: мидвед паиБалу [626]

а у меня ваще фотографии на паспорте нету - не помещаеца

635

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:33:23

ответ на: Евгений Староверов [630]

>чё Коля, фото клеили на обе странички? хехессс

причем формата А4

636

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:33:42

Покс таки ушёл в хуй. а жаль. нормальный пацан, только дурный.

637

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:33:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [631]

>из каментов понял, что у всех траблы с документаме
да нихуя.
у миня менты праверядь менжуюцца. нисматря на табельнае аружэе.

638

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:34:24

Два с лишним часа до опохмела.... Выдержу ли?!

639

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:35:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [638]

>Два с лишним часа до опохмела.... Выдержу ли?!
вот бля.
сила воле...
йа личьна паправелсо.

640

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:35:11

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [720] 

Ответ на: Херасука Пиздаябаси [714] 
>из каментов понял, что у всех траблы с документаме
да нихуя.
у миня менты праверядь менжуюцца. нисматря на табельнае аружэе.

так небось как встанешь на дыбы, как зазвенишь бубенчиками

641

А поговорить?, 15-12-2008 13:35:33

представляю ас всех на фотках в паспорте...

642

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:35:57

ответ на: Евгений Староверов [630]

не, у нас пропусг типа иликтронная карта с фото, я на нево сфоткался в разгар корпоратива какова-та. кагда получал ахуел - там какое-то бордовое уебище с злобно блистящиме глозаме.

643

СудМед, 15-12-2008 13:36:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [642]

>не, у нас пропусг типа иликтронная карта с фото, я на нево сфоткался в разгар корпоратива какова-та. кагда получал ахуел - там какое-то бордовое уебище с злобно блистящиме глозаме.


А ведь ты такой...правда-правда

644

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:37:06

ответ на: Евгений Староверов [640]

>так небось как встанешь на дыбы, как зазвенишь бубенчиками
хуенчикаме. запроси А2, пущай он тибе мой патрет вышлет. тока разглядывай астарожно - ниабасрись гледи.

645

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:37:37

ответ на: мидвед паиБалу [639]

>>Два с лишним часа до опохмела.... Выдержу ли?!
>вот бля.
>сила воле...
>йа личьна паправелсо.


Это дело принципа....

646

А поговорить?, 15-12-2008 13:37:59

и не ктож не запостит, скаты

647

Перегар, 15-12-2008 13:38:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [638]

>Два с лишним часа до опохмела.... Выдержу ли?!

кому два, а кому 4.5 часа

648

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:38:07

бордовое уебище...гыыыыыыы

649

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:38:09

ответ на: СудМед [643]

дажэ хужэ

650

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:38:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [645]

>Это дело принципа....
Это дурацкий принцип. таг што...

651

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:38:55

Кстати, у Бабика паспортная фотка в полный рост...в труселях

652

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:39:58

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [727] 

Ответ на: Евгений Староверов [723] 
>так небось как встанешь на дыбы, как зазвенишь бубенчиками
хуенчикаме. запроси А2, пущай он тибе мой патрет вышлет. тока разглядывай астарожно - ниабасрись гледи.

так слабо на мыло? только рембу не нада

653

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:40:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [651]

>Кстати, у Бабика паспортная фотка в полный рост...в труселях
не. там абычьнава размера.
но паместилес тока трусовеки.

654

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:40:57

ответ на: Евгений Староверов [652]

>так слабо на мыло? только рембу не нада
а у миня такой ужастной нету. а у нево есть. папараце, блять.

655

СудМед, 15-12-2008 13:42:01

Штубайталь - карвинговый рай

656

Олег Покс, 15-12-2008 13:42:58

ответ на: Евгений Староверов [636]

Не смог уйти. Вернулся поиграть с Вами в игру - открой рот закрой глаза.
Тьфу 3 раза.
Ушол.

657

Евгений Староверов, 15-12-2008 13:43:31

мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [737] 

Ответ на: Евгений Староверов [735] 
>так слабо на мыло? только рембу не нада
а у миня такой ужастной нету. а у нево есть. папараце, блять.

рахмат. будем королька вылавливать

658

Ethyl, 15-12-2008 13:43:40

Ибануццо...

659

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:44:04

фпрочемъ...
http://i033.radikal.ru/0812/b8/3e83deed0183.jpg

660

Ацкий грипник, 15-12-2008 13:44:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [625]

>>пиздец полный. или наняли англичанку. за каждые два занятия - 100 бакинских
хорошо, что не кетаянку или епонку...там ста бакинскими не отделалсо бы

661

А поговорить?, 15-12-2008 13:45:16

ответ на: мидвед паиБалу [659]

Прикольный. Тожа мне пиарщег

662

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:45:38

ответ на: мидвед паиБалу [653]

>>Кстати, у Бабика паспортная фотка в полный рост...в труселях
>не. там абычьнава размера.
>но паместилес тока трусовеки.

....и когда у Бабега проверяют документы, ему приходиццо каждый рас снимать перед ментами штоны....

663

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:46:22

ответ на: А поговорить? [661]

>Прикольный. Тожа мне пиарщег
ета давно было.
щас исчё лутшэ.

664

Олег Покс, 15-12-2008 13:46:40

Ефгений, ну шо Ви мне хуйню в каментах пишите. Идите уже.

http://s48.radikal.ru/i120/0812/e1/c9ab529549b1.jpg

665

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:47:02

ответ на: мидвед паиБалу [663]

куда уш лутшэ-то?

666

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:47:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [662]

>....и когда у Бабега проверяют документы, ему приходиццо каждый рас снимать перед ментами штоны....
не. он проста шыринку низастёгеваед. хуле застёгевадь, есле на канном углу расстёгевадь?

667

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:47:53

ответ на: Олег Покс [664]

>Ефгений, ну шо Ви мне хуйню в каментах пишите. Идите уже.
>
>http://s48.radikal.ru/i120/0812/e1/c9ab529549b1.jpg

Гыгыгы.....

668

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:48:43

ответ на: мидвед паиБалу [666]

>не. он проста шыринку низастёгеваед. хуле застёгевадь, есле на канном углу расстёгевадь?

Может, он вообще без штанов ходит?

669

А поговорить?, 15-12-2008 13:48:51

ответ на: мидвед паиБалу [663]

Милае пастельная бельишка, кстати

670

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:49:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [668]

>Может, он вообще без штанов ходит?
не. врятле.
йа панемаю, што питер - культурнае сталицо, но не датакойжэ степени?

671

Олег Покс, 15-12-2008 13:50:55

Бабег скот отруби сибе яйца и подари их своему Староверову.

672

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:51:09

ответ на: А поговорить? [669]

>Милае пастельная бельишка, кстати
ет на даче.
рвань.

673

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:51:41

Хуясе, НГ  же скоро....Щас содрали бабки на праздничную пьянку

674

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:52:31

ответ на: мидвед паиБалу [670]

Бабеги - они такие, от них любой хуйни ожидать можно

675

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:52:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [673]

У меня еще и день энергетика, мать его ити.

676

А поговорить?, 15-12-2008 13:52:54

ответ на: мидвед паиБалу [672]

вижу, что бабушкены шанишки.Давай исчо фотке

677

Мидведь, 15-12-2008 13:53:28

топоры

678

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:53:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [673]

>Хуясе, НГ  же скоро....Щас содрали бабки на праздничную пьянку
мда.
каг харашё быдь чясным мастеромъ! деньге искормана фкорман пирилажыл - и фсио. главно, низабыдь скозадь: "Это на бухло!"

679

Мидведь, 15-12-2008 13:53:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [675]

>У меня еще и день энергетика, мать его ити.
да был уже ведь

680

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:54:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [675]

у нас пьянка 26-го.... В связи с кризисом не стали проводить отдельно для работяг и планктона. Бухаем вместе....

681

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:54:29

ответ на: Мидведь [679]

ищщо не был

682

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:54:31

Блять

683

Мидведь, 15-12-2008 13:54:42

ответ на: мидвед паиБалу [678]

>>Хуясе, НГ  же скоро....Щас содрали бабки на праздничную пьянку
>
>мда.
>
>каг харашё быдь чясным мастеромъ! деньге искормана фкорман пирилажыл - и фсио. главно, низабыдь скозадь: "Это на бухло!"
а шо ты ремантируешь?

684

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:54:52

хуеры

685

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:55:06

ответ на: Херасука Пиздаябаси [680]

а ваще решил с канторой не атмичять

686

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:55:18

ответ на: Мидведь [683]

Судя по нику, чужие ибала

687

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:55:29

говно

688

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:55:32

нахенг?

689

Перегар, 15-12-2008 13:55:32

портвейн-хуейн

690

Перегар, 15-12-2008 13:55:37

691

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:55:40

бля

692

Перегар, 15-12-2008 13:55:41

777777

693

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:55:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [685]

нахуя?

694

Перегар, 15-12-2008 13:55:45

000

695

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:55:46

дд

696

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:55:48

697

Если меськи не начнуца, 15-12-2008 13:56:24

Маловато будет

698

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:56:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [693]

да зоебали эти рожи

699

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:56:29

ответ на: Мидведь [679]

>>У меня еще и день энергетика, мать его ити.
>
>да был уже ведь
у харошэва иныргетега - кажный день празнег. Вазьми, кпремеру, Чюбайса...

700

Перегар, 15-12-2008 13:56:30

воот....

701

Pyrotek, 15-12-2008 13:56:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [673]

>Хуясе, НГ  же скоро....Щас содрали бабки на праздничную пьянку


хуя, у нас контора платит

702

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:57:43

ответ на: Мидведь [683]

>а шо ты ремантируешь?
печьки. есле можна атремантиравать. есле нильзя - новаю кладу.

703

А поговорить?, 15-12-2008 13:57:45

вот бля тока атвирнись...

704

Мидведь, 15-12-2008 13:58:34

ответ на: мидвед паиБалу [702]

>>а шо ты ремантируешь?
>
>печьки. есле можна атремантиравать. есле нильзя - новаю кладу.
реткая прафесия

705

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:58:36

ответ на: мидвед паиБалу [699]

да Чюбайс ужэ давно хуй забил на энергетику, там новая тема - "автокомпоненты"

706

Олег Покс, 15-12-2008 13:58:44

ответ на: А поговорить? [703]

>вот бля тока атвирнись...

ручку поднять? ... не зевай.

707

Перегар, 15-12-2008 13:58:44

херес-хуерес

708

А поговорить?, 15-12-2008 13:58:49

чо там? Все в обновлениях???

709

Мидведь, 15-12-2008 13:59:13

тк

710

мидвед паиБалу, 15-12-2008 13:59:27

>вот бля тока атвирнись...
а ты с какой цэлью атварачевалас?
эзбушко?

711

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:59:32

васимсот

712

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:59:33

Припоминаю свою первую новогоднюю пьянку на нынешней работе. Я там нахуярилсо в сиську и доебалсо до родственницы директора....

713

Мидведь, 15-12-2008 13:59:34

мандавошь

714

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:59:42

шшшш

715

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 13:59:43

716

Мидведь, 15-12-2008 13:59:45

717

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 13:59:48

щщщщ

718

Мидведь, 15-12-2008 13:59:57

пропа

719

А поговорить?, 15-12-2008 13:59:59

ответ на: Олег Покс [706]

ручкаме кто пишет? Я рассписыватсо уже каг забыла

720

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 14:00:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [717]

наканецта

721

Олег Покс, 15-12-2008 14:00:09

ответ на: мидвед паиБалу [710]

у избушки ноги не такие кривые и волосатые были .

722

Мидведь, 15-12-2008 14:00:14

блятский бубен

723

А поговорить?, 15-12-2008 14:00:56

И чо Я с Погсом пижжу???..Нахинг прайобан..То сё

724

бывший, 15-12-2008 14:01:02

Засрали нелётку? Даихуйсней.

725

мидвед паиБалу, 15-12-2008 14:01:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [712]

>Припоминаю свою первую новогоднюю пьянку на нынешней работе...
хуяссе у тибя паметь...

726

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 14:01:15

ответ на: Pyrotek [701]

>хуя, у нас контора платит

Дык у нас по божески - всего по 250 рублей с рыла берут. В других конторах минимум в 2-3 раза больше

727

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 14:01:57

ответ на: мидвед паиБалу [725]

>>Припоминаю свою первую новогоднюю пьянку на нынешней работе...
>хуяссе у тибя паметь...

а хуле - встречали 2005 год

728

мидвед паиБалу, 15-12-2008 14:02:10

ответ на: Олег Покс [721]

>у избушки ноги не такие кривые и волосатые были .
щас нидажыру.
пишуд - кризес...

729

NORKA, 15-12-2008 14:03:59

в васторге от вашего таланта! фото афтара в штудию!

730

мидвед паиБалу, 15-12-2008 14:06:32

"А квартира в центре Москвы площадью в 100 квадратов стоит 155 годовых доходов среднего россияна, в то время, как в Германии всего 5,9."
А Где в Германии центр Москвы?
Я б таких аналитекоф за йайтса вешалъ.

731

мидвед паиБалу, 15-12-2008 14:07:23

ответ на: NORKA [729]

>в васторге от вашего таланта! фото афтара в штудию!
а норку - в дурку.

732

Мидведь, 15-12-2008 14:09:53

ответ на: NORKA [729]

>в васторге от вашего таланта! фото афтара в штудию!
в прафайле

733

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 14:10:00

абнавления гавно (кроме ФЖ)

734

Непьющий Лаовай, 15-12-2008 14:13:56

откуда у этих недокирзачей привычки десантнекоф появились?(с)

Следуя логике-хуёгике данной фразы мы можем смело отнести Йурега к виду протокирзачей.

А в остальном-"ты тотарен йа мордва, предъяви свои прова"(с) пощщерился над текздом.

735

Бенц, 15-12-2008 14:15:37

Непогано, Бабик, непогано.

736

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 14:17:33

бля

737

Ылья Мураметс, 15-12-2008 14:21:08

да, Бибику как невезло, так и продолжается какая-то хуетень с ним все время...

738

StarПер, 15-12-2008 14:21:41

хател испоттишка сунуть Бабеку ползвезды, а потом зарегицца и завыть: Охуенно! Охуенно!
непрашол номер...
низя без реги нагадеть

739

Гарри, 15-12-2008 14:22:39

На этот раз - никак!

740

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 14:24:29

сцуко

741

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 14:28:08

Где все....

742

Товарищ Киров, 15-12-2008 14:36:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [741]

у мгимайка

743

Мидведь, 15-12-2008 14:40:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [741]

>Где все....
хуй проссышь, в обновах их тоже нед

744

А поговорить?, 15-12-2008 14:44:37

ну

745

Антацид (изжога-гадость), 15-12-2008 14:48:06

Бабег сцуко,от я смиялса! 8**************************

746

Ethyl, 15-12-2008 14:50:47

Rfntujhbxtcrb ytecgtdfk yf yf[tyu

747

Антацид (изжога-гадость), 15-12-2008 14:52:22

ответ на: Ethyl [746]

>Rfntujhbxtcrb ytecgtdfk yf yf[tyu

Не,бля,не согласен ниразу!

748

[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА], 15-12-2008 14:52:45

Пока читал каменты забыл о чем крео. Значит понравилось.

749

[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА], 15-12-2008 14:58:27

Пока чатал каменты, забыл о чем крео. Значит понравилось. Пеши исчо.

750

[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА], 15-12-2008 15:00:25

Вот же бляцтво. Дурацкие каменты через жопу добавляюца.

751

[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА], 15-12-2008 15:02:39

Какой вялый срачъ. Как будто в пустыне сел срать.

752

[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА], 15-12-2008 15:06:57

Какие тут люди злые все. Подумаешь на их столе баба голой жопой сидела. Я вот в свою кабину пускаю таджиков с таджичками и узбеков с узбечками ипаца. И ничего страшного. Они мне потом машину моют.

753

kioto, 15-12-2008 15:17:17

супер

754

Выхухоль, 15-12-2008 15:24:33

бабег мудаг

755

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-12-2008 15:29:20

нука

756

Выхухоль, 15-12-2008 15:39:40

тк

757

Ethyl, 15-12-2008 16:18:04

ахуенно

758

Гарррбатый, 15-12-2008 16:21:17

дань уважения Бабику воплотилась в 842 камменте.

759

Воспитатель дебилов, 15-12-2008 17:14:08

6*
знакомая кстате весчица, хе-хе

760

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 18:22:17

пра еблю и картинаг нет?

761

xxx, 15-12-2008 18:35:48

вбабек маладетс, бп.

762

Пароль ещё раз, 15-12-2008 19:25:47

хуйня

763

АТОМ, 15-12-2008 19:41:41

ответ на: Бабик [35]

Давай Бабик отжигай!

764

natural mystic., 15-12-2008 19:45:21

Милый дедушка Черчилль Винстонович, забери меня отсюда, сил нет больше ​терпеть..

765

natural mystic., 15-12-2008 20:35:40

тк

766

Душегуб, 15-12-2008 22:11:33

примитивна

767

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-12-2008 22:28:06

временами улыбнуло

768

Сэкс, 16-12-2008 20:28:23

http://ufa.europaplus.ru/index.php?go=Euromiss&cat=4&in=view&id=243

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg