Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История про девочку Анечку и вертикаль власти

  1. Читай
  2. Креативы
2006 год я встричал в новом статусе – жытеля Санкт-Питербурга. Мы тогда снимали однокомнатную квартиру втроём: мой корефан, девачко Маша-стороннеца однополой любви, и я. Был у нас ещё воспитаннег, юный наркоман. Он по жызни терзался вопросом: «Бросить вмазываца или продолжать пить?». Наверна это и орал в наркотическом бреду на загадочном наречии, даром што сам из Удмуртии, а мать – татарка. Однажды дали ему запись ночного монолога прослушать – опознал узбецкий язык. Он децтво в Ташкенте провел, поэтому такой палиглот.

А за ниделю до Новаво года я с девачкой Анечкой познакомилсо, она тоже палиглотка была, в смысле проглотить могла много. Её я пригласил к нам на торжества, которые начались утром 27 дикабря. К вечеру 31 числа наша малагабаритная однушка была набита народом. Собрались какие-то неясные знакомцы – сплошь генетический мусор и мизерабли. Когда, как обычно по пьяне, заговорили: мужыки про армию, а бабы про аборты, оказалось, что гости неибацо дефективные, у одного плоскостопие, у  второва энурез (это исчо утром выяснилось), а третий в холода бапские колготке под брюки поддевает, якобы ходить удобней. Он бы исчо бы чюлки со стрингами обул, чтоб срать оперативней. Я ахуиваю, зачем в колготках позорица? У меня, например, есть термобельё  – раритетные чорные трико с вытянутыми коленками. И до сих пор на опрашке этот артефакт можно найти. Что исчо меня поразило, откуда у этих недокирзачей привычки десантнекоф появились? Ведь как выпьют, всячески выёбываюца и кричат: «Каво атхуярить?», но ёбла пачиму-то бьют друг другу. 

В этом составе мы и подползли к Новому году. А народ к офицыальной церемонии был ни хуя не готов, началось аццкое афтепати: гости-пришельцы мелочь на водку собирают, корефан дрочет в пьяном сне, не замичая, что это уже наяву, Маша-лесбиянка пылесосит блевотину, а татаро-узбек общаеца с космосом на повышенных тонах. И так мне все это омерзительно показалось, что решыл я встретить Новый год вдвоём с девочкой Анечкой, занимаясь при этом сексом. А куда ехать? Празднег, гостиницы заняты, остаёца только на работу, в офес депутата-рейдера, у которого я тогда трудилсо.

Все-таки чюрки-извозчеки незаменимый народ, домчали лихо. Вошли мы с Анечкой в кабинет, стянул я с неё одежду, пристроил к депутацкому столу раком, и вдруг задумалсо. Вспомнилось, как в децтве, когда начала приходить стабильная эрекцыя, я сильно пережывал, что хуй у меня с изъяном, потому что вверх тянеца. Я в то время половой азбуке был не обучен и предполагал, что у пелоток отверстие расположено перпендикулярно телу, значит и у мужика стояк должен быть под углом 90 градусоф к земле. С корешем сомнениями поделилсо, он успокоил, что с возрастом так и будет. Не наебал, сцука…

Стою, туплю, Анечко тоже в непонятках. Вдруг заёрзала, жопой завертела.
- Ты тоже при нём не можешь?
- При ком?
- При Президенте. Вон, смотрит…
А Президент с портрета на стене взирает по-доброму, как бы подбадривает. Нет, думаю, нельзя осрамица перед лицом высшей власти.
- Ань, он же за весь народ радеет, за демографию. Значит на еблю вето быть не может. А прикинь, его бы сюда, на пару тебя оформить. Можно еще и вице-спикера в хоровод позвать, штоб веселей было.
- Вице-спикера не надо, он за волосы будет дергать. Не могу я лицом к Президенту ебаца, давай на стол сяду.
А у меня не стоит уже от этих разговоров. Хуле, потенцыя переменчивая, как питерская погода.
- Садись, только видишь что творица, сначала ротом пошустри.
Лизнула она пару раз, опять недовольна, бурчит.
- Хуй иди помой, что за привычка, сначала посцать, потом к девушке приставать.
- Да где я его тебе вымою? 
- Не стану сосать!
Ну што ты будешь делать? Пристроился к кулеру враскорячку, хуй ополоснул. Пососала Анечка, но сразу предупредила, сиводня глотать не будет. Што за Новый год, говорит, у тибя ни запивона, ни закуски.  Усадил её на стол, присунул, антистеплером с сосками поиграл, задорно за жопу дёргаю, фрикцыи савиршаю. Только подошло дело к кончине, как снова началось.
- В миня нельзя!
- А куда, парламентарию в ежедневнег што ле? 
Как назло телефон мой заверещал. Мама из Удмуртии звонит, у них же Новый год на час раньше. Не взять – расстроицца сильно, пережывает, как я на чюжбине. На громкую связь мобильнег поставил, и продолжаю еблю под мамины пожелания здоровья и счастья. А она у сибя тиливизор погромче сделала, штоб я поздравления удмуртского Президента тоже слышал. Ладно хоть его Анечко не стесняеца, не велика птица. 

Вдруг слышу, за окном машина бибикает, штоб ворота открыли, по звуку понятно – работодателя принесло.
- Приплыли, - говорю, - к нам высокий гость.
Эта дура лыбица.
- Президент што ле?
- Хуже, бля, депутат.
- Каг ты заибал со своей политекой!

Тут я от досады, под бой курантов в далекой Удмуртии, кончил прямо в Анечку. Быстро её в курилку спрятал, сам делаю вид, што уходить собрался.  Депутат заходит бухой  и веселый.
- Ты каг здесь? 
- Да паспорт где-то праибал, а завтра в поезд, на родину. А вы?
- Дочь Деда Мороза требует, за костюмом приехал, у нас тут с корпоратива должен был остацца. А, вот он.
Потом на свой стол глянул.
- Надо офес менять, - говорит.
- Чё так?
- Охрана ахуевшая, в кабинетах по ходу развлекаюца, баб таскают. Гляди, у меня на столе што творили – чья-то жопа отпечаталась.
- А если они не при делах? Может, в нём дело?- на портрет Президента киваю
- Ога, всегда у нас так, сами быдло, а во всем Президент виноват…

Идём к Невскому вдоль канала Грибоедова. Анечко Казанский собор увидела, крестица, шепчет что-то. Я уши загрел, а она оказывается бога просит, чтоб не залетела. 
- Ты на церкофь после сегодняшнего не сильно расщитывай.
- Это потому, што Президент у нас православный, а я от него отвернулась?
- Не в этом дело. Вот у миня была история. Однажды в церковь занесло по пьяне. Там два бандюка стоят, один молица истово, а другой над ним посмеиваеца. Верующего заебало, он второму заорал на весь божый храм: «Пашол нахуй, Антихрист!».
- Я же в церкви не ругалась.
- Смотреть надо, куда садишься. У депутата фото Патриарха под стеклом, а ты него – голой жопой…
- Говорила же, в миня не кончай! Если меськи не начнуца через неделю, сам будешь врачам платить.
- Вот уж хуй! Забыла, что меня Владимир Бабинцев зовут? А подпись у меня выглядит как  «ВБаб». Я за свою жызнь всю вертикаль власти, от домоуправления до международного суда Гаги известил, куда кончать сабираюсь. Это исчо не считая дроч-ононимок на ТНТ Светке Букеной и Онфисе Чеховой, где я им нефритовым жезлом грозил. И ты мой паспорт видела, так што сама виновата. 
- Хитрожопый ты, как еврей. Лучше б у тебя Органайзер фамилия была.
- А я бы и тогда инвентарь не стал портить. 
- Пачиму?
- Подпесь бы сократил – и «в орган» тебе запулил. 

Обошлось в тот раз без потомства,  но с Анечкой мы вскоре расстались. Не до ебли стало, один хуй весь 2006 год был похерен – только разведу кого на поибаццо, или вздрочнуть задумаю, мне сразу мамо из Удмуртии звонит и в дверь какой-нибудь мудаг ломица. Не врёт народная примета – как год встретиш, так и паибёшь.

Бабик , 15.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
719

А поговорить?, 15-12-2008 13:59:59

ответ на: Олег Покс [706]

ручкаме кто пишет? Я рассписыватсо уже каг забыла

720

Иныргетег ниибаццо, 15-12-2008 14:00:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [717]

наканецта

721

Олег Покс, 15-12-2008 14:00:09

ответ на: мидвед паиБалу [710]

у избушки ноги не такие кривые и волосатые были .

722

Мидведь, 15-12-2008 14:00:14

блятский бубен

723

А поговорить?, 15-12-2008 14:00:56

И чо Я с Погсом пижжу???..Нахинг прайобан..То сё

724

бывший, 15-12-2008 14:01:02

Засрали нелётку? Даихуйсней.

725

мидвед паиБалу, 15-12-2008 14:01:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [712]

>Припоминаю свою первую новогоднюю пьянку на нынешней работе...
хуяссе у тибя паметь...

726

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 14:01:15

ответ на: Pyrotek [701]

>хуя, у нас контора платит

Дык у нас по божески - всего по 250 рублей с рыла берут. В других конторах минимум в 2-3 раза больше

727

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 14:01:57

ответ на: мидвед паиБалу [725]

>>Припоминаю свою первую новогоднюю пьянку на нынешней работе...
>хуяссе у тибя паметь...

а хуле - встречали 2005 год

728

мидвед паиБалу, 15-12-2008 14:02:10

ответ на: Олег Покс [721]

>у избушки ноги не такие кривые и волосатые были .
щас нидажыру.
пишуд - кризес...

729

NORKA, 15-12-2008 14:03:59

в васторге от вашего таланта! фото афтара в штудию!

730

мидвед паиБалу, 15-12-2008 14:06:32

"А квартира в центре Москвы площадью в 100 квадратов стоит 155 годовых доходов среднего россияна, в то время, как в Германии всего 5,9."
А Где в Германии центр Москвы?
Я б таких аналитекоф за йайтса вешалъ.

731

мидвед паиБалу, 15-12-2008 14:07:23

ответ на: NORKA [729]

>в васторге от вашего таланта! фото афтара в штудию!
а норку - в дурку.

732

Мидведь, 15-12-2008 14:09:53

ответ на: NORKA [729]

>в васторге от вашего таланта! фото афтара в штудию!
в прафайле

733

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 14:10:00

абнавления гавно (кроме ФЖ)

734

Непьющий Лаовай, 15-12-2008 14:13:56

откуда у этих недокирзачей привычки десантнекоф появились?(с)

Следуя логике-хуёгике данной фразы мы можем смело отнести Йурега к виду протокирзачей.

А в остальном-"ты тотарен йа мордва, предъяви свои прова"(с) пощщерился над текздом.

735

Бенц, 15-12-2008 14:15:37

Непогано, Бабик, непогано.

736

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 14:17:33

бля

737

Ылья Мураметс, 15-12-2008 14:21:08

да, Бибику как невезло, так и продолжается какая-то хуетень с ним все время...

738

StarПер, 15-12-2008 14:21:41

хател испоттишка сунуть Бабеку ползвезды, а потом зарегицца и завыть: Охуенно! Охуенно!
непрашол номер...
низя без реги нагадеть

739

Гарри, 15-12-2008 14:22:39

На этот раз - никак!

740

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 14:24:29

сцуко

741

Херасука Пиздаябаси, 15-12-2008 14:28:08

Где все....

742

Товарищ Киров, 15-12-2008 14:36:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [741]

у мгимайка

743

Мидведь, 15-12-2008 14:40:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [741]

>Где все....
хуй проссышь, в обновах их тоже нед

744

А поговорить?, 15-12-2008 14:44:37

ну

745

Антацид (изжога-гадость), 15-12-2008 14:48:06

Бабег сцуко,от я смиялса! 8**************************

746

Ethyl, 15-12-2008 14:50:47

Rfntujhbxtcrb ytecgtdfk yf yf[tyu

747

Антацид (изжога-гадость), 15-12-2008 14:52:22

ответ на: Ethyl [746]

>Rfntujhbxtcrb ytecgtdfk yf yf[tyu

Не,бля,не согласен ниразу!

748

[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА], 15-12-2008 14:52:45

Пока читал каменты забыл о чем крео. Значит понравилось.

749

[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА], 15-12-2008 14:58:27

Пока чатал каменты, забыл о чем крео. Значит понравилось. Пеши исчо.

750

[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА], 15-12-2008 15:00:25

Вот же бляцтво. Дурацкие каменты через жопу добавляюца.

751

[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА], 15-12-2008 15:02:39

Какой вялый срачъ. Как будто в пустыне сел срать.

752

[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА], 15-12-2008 15:06:57

Какие тут люди злые все. Подумаешь на их столе баба голой жопой сидела. Я вот в свою кабину пускаю таджиков с таджичками и узбеков с узбечками ипаца. И ничего страшного. Они мне потом машину моют.

753

kioto, 15-12-2008 15:17:17

супер

754

Выхухоль, 15-12-2008 15:24:33

бабег мудаг

755

Гурбангулы Бердымухамедов, 15-12-2008 15:29:20

нука

756

Выхухоль, 15-12-2008 15:39:40

тк

757

Ethyl, 15-12-2008 16:18:04

ахуенно

758

Гарррбатый, 15-12-2008 16:21:17

дань уважения Бабику воплотилась в 842 камменте.

759

Воспитатель дебилов, 15-12-2008 17:14:08

6*
знакомая кстате весчица, хе-хе

760

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2008 18:22:17

пра еблю и картинаг нет?

761

xxx, 15-12-2008 18:35:48

вбабек маладетс, бп.

762

Пароль ещё раз, 15-12-2008 19:25:47

хуйня

763

АТОМ, 15-12-2008 19:41:41

ответ на: Бабик [35]

Давай Бабик отжигай!

764

natural mystic., 15-12-2008 19:45:21

Милый дедушка Черчилль Винстонович, забери меня отсюда, сил нет больше ​терпеть..

765

natural mystic., 15-12-2008 20:35:40

тк

766

Душегуб, 15-12-2008 22:11:33

примитивна

767

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-12-2008 22:28:06

временами улыбнуло

768

Сэкс, 16-12-2008 20:28:23

http://ufa.europaplus.ru/index.php?go=Euromiss&cat=4&in=view&id=243

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg