Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Уикенд

  1. Читай
  2. Креативы
Пятница. Теплый весенний вечер. А не выпить ли пива? Всего пару бокалов, не больше, не будет ничего страшного. Вот только с кем? Еще несколько лет назад не было никакой проблемы, позвонить любому из десятка друзей и компания обеспечена. Но за последние годы кто-то уехал из города, кто-то завязал с алкоголем, с кем-то жизненные пути разошлись так далеко, что и телефонных номеров не осталось. Что ж, попробуем кого-нибудь найти.
- Привет, брателло, как насчет пивка попить? ... Да, легко, через полчаса буду.
Нельзя сказать, чтобы этот человек был другом, скорее приятелем. Поговорить с ним особо не о чем, ну да ладно. Пиво вкусное, настроение отличное, все таки жизнь - чудесная штука.
- Ну что, еще по бокальчику?
Приятель с сомнением соглашается, утром в субботу у него какие-то дела. Выпиваем еще по бокалу.
- Ну что, еще по одному и по домам?
- Давай в другой раз, у меня же дела.
Ну что ж. Выходим из кафе, прощаемся. Настроение хорошее, погода тоже. Позвонить еще кому-нибудь? Да нет, уже поздно. Придется идти домой, вот только в магазин на остановке зайду.
- Дайте туборга баночку, а лучше две. И пачку парламента.
Захожу в квартиру, включаю компьютер. какой бы фильм посмотреть? А, в общем, без разницы.
Ну вот, пиво кончилось, а фильм еще нет. Ладно, еще баночку выпью и спать. Завтра, а вернее уже сегодня, суббота, высплюсь, голова болеть не будет, все ровно.
- Дайте туборга. Две.
Что-то скучно.. и тоскливо. И спать совсем не хочется. А вечер так хорошо начинался. Девочек что ли вызвать?
- Здравствуйте, милая девушка, а у вас есть худенькие девушки? ... Да? Все на вызове? Грустно. А когда освободятся? Хорошо, я подожду, привозите. И шампанского привезите бутылочку, мы за знакомство выпьем.
Привозят даже двух, на выбор. Одна совсем страшная, даже интересно, сколько надо выпить, чтобы такую оставить, а вторая вроде ничего.
- Вот эту, на часик пока, а там посмотрим. Маша, говоришь? Очень приятно, Маша.
Выпиваем с Машей за знакомство, потом просто так выпиваем. настроение снова отличное, вспоминаю какие-то байки, Маша смеется, сама что-то рассказывает. Она тоже приехала навеселе.
- Маша, а ты прикольная, и минет хорошо делаешь. Я тебя еще на пару часов оставлю, только позвони водиле, чтобы шампанского еще привез. Две.
...
Суббота. Три часа дня. Так, кто я и где я? Дома, это хорошо. Что вчера было? Девушку вызывал, кажется Машей звали. Хоть убей не помню, чем все закончилось. Дверь заперта, значит не отключился, сам закрывал. Деньги на месте, не хватает ровно столько, сколько заплатил за три часа и шампанское. Значит, все отлично, без последствий. Интересно, я еще пьяный или у меня уже похмелье.. В любом случае, нужно похмелиться.
- Дайте туборга. Сколько? Ну давайте две. И парламент.
Так, сейчас аккуратненько похмелюсь и больше не буду. Пораньше спать лягу и в воскресенье буду как огурчик. Уборкой займусь. А сейчас фильм какой-нибудь посмотрю. Все равно какой.
Что-то пиво кончилось, а лучше не стало. Голова болит и не по себе как-то. Ну да ладно, завтра воскресенье.
- Дайте туборга. Нет, не две, давайте четыре, надоело ходить уже.
Тоскливо как-то. И одиноко. А Маша вчера ничего была.
- Здравствуйте, милая девушка. У вас девушка такая работает, Маша.. Выходной сегодня? Грустно, ну ладно.. А вот у вас тут написано подружки-бисексуалки... Сколько? Нормально, привозите. И шампансокого пару бутылочек.
Привозят двух подружек. Одна из них вчерашняя, страшная, ну да ладно, вторая вроде ничего. Деньги есть, чего мелочиться.
- Давайте часа на три.
Подружки честно отрабатывают лесбиянок, строим различные креативные композиции. В перерывах - байки и анекдоты.
- Девочки, а может по водочке? Шампанское-то кончилось.
...
Воскресенье. Десять часов утра. Что ж так хреново-то. Просто пиздец. Полный. Так, шампанского двести грамм осталось. Выдохлось, но это ничего. Полегчало чуть-чуть. Денег что-то мало осталось, то ли подружек вчера продлевал, то ли спиздили, ничего не помню. Ну ладно, сколько-то есть и то хорошо. Опять хреново совсем становится. Надо быстрее за пивом идти, потом не смогу.
- Дайте туборга. Не знаю сколько... давайте четыре и парламента пачку.
Что-то развозит быстро. На старые дрожжи. А лучше не становится. Какой же я день пью? С пятницы, значит, третий. И не ел ничего. Все равно так плохо не должно было быть, видно здоровье кончилось совсем. Все, спать.
Воскресенье. Девять часов вечера. А вот теперь действительно хреново. И страшно. Вдруг придет кто-нибудь. Или позвонит. Или еще что-нибудь случится. Или уже случилось. Страшно-то как. И плохо. Лежать не могу, ходить не могу. Даже пить не могу больше. Полбанки пива осталось - в унитаз. Завтра на работу. Было бы неплохо с собой покончить, но это слишком сложно, подумаю об этом завтра. Включить компьютер. Фильмы сомтреть не могу - нужно думать, воспринимать сюжет, а думать не могу. Интернет, ЖЖ, форумы. Буквы складываются в слова, слова в преложения, но смысл текста не воспринимаю. Внимание отвлечено, а думать не надо. Когда читаешь, не так страшно. Каждые пятнадцать минут сигарета. Тревогу они не снимают, но от рефлекса курильщика никуда не денешься - когда страшно, нужно закурить.
Час ночи, два часа, через восемь часов нужно быть на работе. Страшно. Как я в таком состоянии. Ведь не отпустит, точно знаю, что не отпустит. Все, глаза слипаются, голова тяжелая, можно попробовать поспать.
Полузабытье - полубред. Сны не снятся, во сне есть своя внутренняя логика. Зато появляются образы, страшные и бессвязные. Так и до белой горячки недалеко.
...
Понедельник. Утро.
Господи, ну и рожа. Руки трясутся. Интересно, есть от меня перегар или нет. Душ, побриться, внешне вроде получше выгляжу. А вот внутри такое ощущение, словно что-то сломалось. Хорошо еще, что печень не болит, рано еще, заболит завтра.
Улицу переходить страшно. Стою минут пять, жду пока все машины проедут. Ловлю такси. Подчиненные на работе сразу понимают, что начальника лучше не трогать. Главное, не попадаться на глаза СВОЕМУ начальству. Все, конечно, все понимают, но вдруг сегодня не заметят? Если тихо сидеть на своем месте, не ходить по офису и не смотреть никому в глаза. На обед не иду, знаю, что поесть смогу только вечером. Спать хочется, ночью-то почти не спал. Ладно, вечером лягу пораньше, отосплюсь, завтра должно отпустить.
Ну вот, рабочий день кончился. Из запоя надо выходить грамотно, а то, говорят, если резко бросить пить, можно белочку схлопотать. Да и поесть бы надо, поэтому иду в кафе рядом с офисом, в котором обычно обедаю. Если сейчас выпить бокал пива, поесть, а потом домой и спать, завтра отлично буду себя чувствовать и делирия не будет.
- Два бокала пива, салат и мясо по-французски.
Какое пиво вкусное, если целый день не пить, и самочувствие сразу улучшилось. Только вот сердце болит почему-то.
Поел и, кажется, жизнь налаживается. Только спать совсем расхотелось. Зайду-ка я по дороге домой в магазин, куплю пива баночку, выпью и спать.
- Дайте туборга. Три. И парламант.
...
Вторник. Утро.
Спать-то как хочется. И голова тяжелая. Хорошо что вчера всего пять пива выпил, похмелья вроде нет, только тупняк какой-то. И лег поздно, заснуть не мог. Ну ладно, сегодня точно пить не буду.
Вторник. Вечер.
Сам не знаю, зачем в магазин зашел. Наверно по привычке. Это же логично, позавчера покупал пиво, вчера покупал, значит и сегодня надо купить.
- Дайте два туборга, пожалуйста.
...
В среду и четверг ничего интересного не происходит.
...
Пятница. Вечер. А не выпить ли пива? Всего пару бокалов, не больше, не будет ничего страшного.

druncky , 13.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Перегар, 13-12-2008 18:23:24

54321

2

Ходжа Зассерин, 13-12-2008 18:23:27

1

3

Перегар, 13-12-2008 18:23:42

и да

4

JeDay, 13-12-2008 18:23:50

будем четатЬ?

5

Критег, 13-12-2008 18:25:02

Букаф дахуя, имхо. Зачтем

6

Критег, 13-12-2008 18:30:56

Прям как пра миня нопесано. Респект аффтар, верно уловил преднавагоднюю жизненную тынденцию

7

Критег, 13-12-2008 18:31:39

Пиво есть. Пашол за воткой

8

Баранблиадь, 13-12-2008 18:37:27

ага..все правильно аффтар

9

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 18:49:03

пра миня

10

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2008 18:50:01

6 звиздей. все очень жзненно... видима мы алкаголеки

11

бывший, 13-12-2008 18:55:53

И что?

12

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-12-2008 18:57:35

Я из- за этого по полгода в полных завязках бываю!

13

Случайный тут,нах!, 13-12-2008 19:03:15

Автор,вот только не надо пиздИть на радостях: пиво пьют из
пивных кружек,из бокалов пьют шампанское.

14

Гад, 13-12-2008 19:08:09

жызненно!))))

15

керосин, 13-12-2008 19:18:16

плохи дела афтар
никада не пей больше 1го дня

16

Бухаю с ночи, 13-12-2008 20:01:35

22 гуся

17

ЖеЛе, 13-12-2008 20:15:50

"Что-то скучно.. и тоскливо"(с)      +1, афтар...

18

ЖеЛе, 13-12-2008 20:16:28

ответ на: бывший [11]

>И что?

*** этот "криатив" больше как на "и чо?" не тянет...

19

Князь Мудышкин, 13-12-2008 21:27:09

жызнино

20

Бурж, 13-12-2008 21:33:32

Бля.... "И в каждом я узнаю себя..."
(с)Кинчев...

21

7 котят по 3.50, 13-12-2008 21:42:58

даа было дело и похлещще
и на работу ведь ходил

22

Зигуля, 13-12-2008 22:30:10

жизненно)

23

Русский муджахид, 13-12-2008 22:36:06

У меня почти так же было. Я это свадьбой исправил.

24

Синдром сверхценных идей, 13-12-2008 23:26:25

Как тонко отразил афтар один из моментов повседневной реальности нашего простого человечачего быта. Как узнаваема эта замкнутая и пошлая схема работы отупевшего от алкоголя и постоянного недосыпания воспаленного разума.Что ж и философ имеет право быть алкоголиком...

25

Синдром сверхценных идей, 13-12-2008 23:26:47

6 кстати

26

Куанзобот, 13-12-2008 23:35:32

Зву4ит...за4от...

27

Лёгкий, 14-12-2008 00:14:47

секаса мало, но зачот

28

хуй вам чё скажу, 14-12-2008 00:25:34

туборг нашево разлива - гавно

29

Харя ахуевшая, 14-12-2008 03:45:40

Пиздец, как знакомо-то... Аффтар, ты следишь за мной?

30

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2008 03:49:30

Браво

31

Укуреный Паджыгатель, 14-12-2008 04:10:28

канчай с этай синькай, лутше как я - шышег и наутро как огурчег

32

Рудег, 14-12-2008 04:36:00

Аффтар, дальше хуже будет, но веселее.

33

kellerowka, 14-12-2008 05:25:46

Туборг-гавно , Велтинс - намного вкуснее.

34

kellerowka, 14-12-2008 05:32:52

Туборг - гавно , Велтинс - намного вкуснее.

35

Пися Сантимов Нупяток, 14-12-2008 06:37:06

ага..ага..
блядь ..еще на утРо пиздишь сибе что больше пить ТАК нибуишь...
и адин хй все так же продолжаИтся из года...в гот...
сцука...скоро убью сибя

36

Пися Сантимов Нупяток, 14-12-2008 06:38:19

афтырь....
мож пифка?....

37

тайсон, 14-12-2008 09:25:57

СИНЯКОВ Ф ТОПКУ...врименами сам такой....и сам ф топку....Зависимость хули

38

Медвед бля, 14-12-2008 09:37:19

Афтар кури план, с ниго голова не болид и се помниш!

39

Polkovneg, 14-12-2008 10:58:08

чото депрес у афтара ниажиданна как то пошёл

40

Велюровый Маузер, 14-12-2008 11:10:03

Прочитал, как в зеркало глянул прям...

41

Князъ Ялдоффский, 14-12-2008 12:25:38

ответ на: Медвед бля [38]

>Афтар кури план, с ниго голова не болид и се помниш!

беспесды! и не забывай вакрук стока чесных давалоГ....

42

Митрий Алегыч, 14-12-2008 15:14:05

мля...про миня историю напымали

43

Аптечный_Кавбой, 14-12-2008 19:31:17

все таг..
Туборг, миллер миднайт тож заибись
5*

44

pascal, 15-12-2008 04:56:14

праминя шесть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg