Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабища воровка

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была одна ушлая бабища, да настолько ушлая, что спокойно не спала если ближнего своего не наебала. Познакомилась она с одним простеньким чувачком. Да напросилась к нему в гости. А тот момент была  бабища на глухой и беспробудной мели, в карманах ветер свистел.
Познакомилась, приходит к чувачку домой. Выпили они, закусили, да и спать улеглись, а с утра она ему заявляет:
- Кошель с баблом пропал!
Ну, чувачил базарит:
- Типа, знать - не знаю,  какой - такой кошель?
Бабища в слезы и в истерику - органы давай, вызывай! И все тут.
Ну, чувачил башню чешит: « На хуй, ему тут сдались органы, совсем не сперлось по кабинетам таскаться и чего- то доказывать». Ботает:
- На вот, мой кошель, здесь денег не много, но все-таки.

Ушлая бабища кошель в карман и шасть, довольная, на улицу. А там и следующий, доверчивый лошок на подходе. Короче, познакомились, выпили и забурились к новому знакомому на хату, продолжать расколбасс. А на утро стерва ему и заявляет:
- Бля, кошелек пропал.
И в слезы, и ножками топает, ручками сучит, органы грозиться вызвать. Ну,  лошок, думает: « Не, в пизду мне с органами разбираться». Ботает хитрожопой телке:
- На вот, браслет золотой, да кольцо, в придачу.
Бабища ныкает подачку и ломится из хаты довольная.

На следующий день стопорит еще одного кандидата на объебос  - поприкинутей и попонтовей. И по заведенному сценарию продолжает почин : хата, бухалово, трах, предъява. «Типа и кошель проебала, и браслетик золотой, и колечко. Давай компенсируй, не то вызываем органы и пусть они разбираются - кто прав, кто не прав».
Ясный-красный, для нормального потцона, с органами лишний раз связываться – западло. Потцон, не долго думая, откидывает хитрой бабище компенсацию: лавандоса пачку и цепуру золотую. 
Думает бабища: « Ну, поперло! За три дня, с мели, я круто приподнялась. Всего три лоха и стока грева!»

Выломилась она с хаты, чешит по проспекту довольная, рот до ушей. А тут уже к ней подкатывает на конкретной инотележке,  весь такой при делах, солидный потцон, пафос и нал за километр чувствуется. Ну, бабища быстро подснялась и поехали они в шикарный ресторан, откуда прямиком в апартаменты к солидному потцону. Приехали, потцон уже ужравшийся в лоскуты, лыка не вяжет. А бабища вся в ахуе -  таких хором она еще не видела. Все вокруг дорого и богато, что прям хоть стой, хоть падай! Чудовищная жажда наживы обуяла  бабищу. Думает та: «Когда ж я еще в такие палаты попаду? Надо хвататься за шанс, ковать и ковать удачу, пока горяча». И не долго сомневаясь, вваливает лошадиную дозу клофелина потцону в стакан. И бегом по хате шарить, все, что на ее быдляцкий взгляд ценное, по сумкам и мешкам рассовывать, и быстрее, пока потцон в полном отрубе валяется. Обнесла она прикинутую хату не хило и ноги в аут, быстрее двинула. Только на улице прочухала, что шибко солидного потцона обыебала и обставила. Искать ведь будут наверняка, и органы, и братва.

Но тут, откуда не возмись,  два каких-то лошка ломятся и конкретно клеить бабищу начинают. Та, сучка, конечно ведется и бегом бухать на хату, к лошкам. Там, в легкую, спаивает в ноль двух молодых идиотов. Когда те валятся спать, чтобы замести следы, сбрасывает самый фуфел из ворованного, выламывается с хаты и звонит в органы. Доблестные органы, с утра, вяжут двух ничего не понимающих лохов, тычут им под нос подброшенный бабищей бутер  и требую чистосердечного признания. На показания солидного потцона, что его обчистила баба, органы кладут хуй, дело то ведь побыстрей закрыть надо. Да и лохов этих, как подельников и основных организаторов замастрячить можно. Короче, повязали двух лохов по самый не балуй и давай крутить на сознанку, а на дальнейшие поиски забили вовсе.

А бабища меж тем злорадствовала и подсчитывала напизженное. 
Какие все мужики похотливые козлы и идиоты, как ловко она, за несколько дней, такую кучу кобелей объебала, по полной, и богатых, и бедных - всех!
Но, не долго радовалась шалава и жила на чужом горе. Город большой, но мир тесен. Нашел ее солидный потцон, нашел и наказал. Наказал так, что лучше не знать.
А двум молодым лохам повезло – выпустили их органы, за недоказанностью и не состоятельностью улик.
А мораль такова - не доверяйся первой встречной бабище, как знать, не наебщица ли она.

Макс Юъ , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 09-12-2008 10:22:52

http://savepic.info/v.php?id=a918746c814b10354cfb9df9c34211c3.jpg

2

Доктор Менгеле, 09-12-2008 10:23:00

первонах

3

Доктор Менгеле, 09-12-2008 10:23:14

да шож такое...

4

Русскоязычная, 09-12-2008 10:24:27

кхе-кхе

5

Доктор Менгеле, 09-12-2008 10:26:17

аффтар хуйню напесал шописдетс

6

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 10:27:28

афтора абидели?
гыгы

7

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 10:32:34

Но, не долго радовалась шалава и жила на чужом горе. Город большой, но мир тесен. Нашел ее солидный потцон, нашел и наказал. Наказал так, что лучше не знать.(с)

я так панемаю афтыр на трех вакзалах снял женщину сваей мечты, симпатягу как в сводках паказывают: немытую, с бланшем, в спортивнам костюме и лакированых тухлях.
привез ее домой, пока жена у тещи, а она ево клофелинам напоила и унесла сименс ашный, пицот рублей денег и компакт диск с третьими героями, который он спиздил пака в гостях у бывшего однокласснека был. и теперь афтыра абуяла жажда мести. и сладостные мечты ап наказании ее.

8

внепанятках я, 09-12-2008 10:46:52

изхадя изпредыдущих крео,аказываеца бабы то фсе хитрожопые,гыгы

9

Пересмешник, 09-12-2008 10:47:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [7]

эта 5 (пять)
автора неосилил (с)

10

Либидович, 09-12-2008 10:51:32

ахуеть

11

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2008 11:07:41

"лиса патрикеевна"?

12

Выставочный образец мрази, 09-12-2008 11:46:13

Чудовищная жажда наживы обуяла  бабика.

13

НАДЯНЯ ©, 09-12-2008 12:15:17

Но, не долго радовалась шалава и жила на чужом горе. Город большой, но мир тесен. Нашел ее солидный потцон, нашел и наказал. Наказал так, что лучше не знать.(с)

Назвал йурегом и атправил в армейу...

14

alikolobov, 09-12-2008 12:19:48

гавно

15

Рупперт Папкин, 09-12-2008 13:12:04

Она же Эмма Кацеленбоген,она же Валентина Панияд...
Аферистка фармазонщицца,сводня, воровка на доверие(с)

16

РУЩ, 09-12-2008 13:53:50

хуйня

17

Куканнасадов, 09-12-2008 13:56:15

Заебись!

18

Вой, 09-12-2008 14:17:06

Афтар, на этот раз скушновато. И чето фени мало. Масть не держишь, ха-ха.

19

Макс Юъ, 09-12-2008 14:43:21

to 09-12-2008 10:32:34  не девачка(с мАсквы)

Вот где ты ошиваешься?! Ну, здравствуй, подруга трехвокзальная. Блядь, я уж не думал, что найду тебя здесь. Скоко раз я себе говорил не связываться с шалошовками, тем более с не девачками, тем более не (с мАсквы).

Кароче, накатили мы с потцонами по литру в рыло, еду бухой в лоскуты, хуй чешится, всадить хочется. Канают три вокзала мимо, дай думаю, остановлюсь, бабищу сниму, ебана. А чо?! Похуй что немытую, с бланшем, в спортивнам костюме и лакированых тухлях. Зато дешевая сучка. Не выебистая, на все согласная. Снял я короче эту дрючку за 100 руб, шаурму и панфур "тройного"одеколона. Привез к себе в апартаменты, а эта проблядь одеколонная,  имущество непосильно нажитое попиздила и меня траванула, пизда.
Бля, обнесла вчистую. Ебана, с утра даже на опохмел ничего не осталось.

А, не девачка(с мАсквы, помнишь ведь как было? Сам себя и заложила, шалава жадная.
КАроче, гони в обратку мой пиздатый ашный сименс и пицот рублей, а компакт диск с третьими героями можешь себя оставить. Я его уже заслушал, а однокласниг у которого я его спиздил -вообще про этот бутер забыл.

то 09-12-2008 11:07:41  я забыл подписацца, асёл 
Нет, не патрикеевна

то Рупперт Папкин 
Грамотно звонишь...

то Вой
Бля, ну как получилось, не взыщите

20

Летучий Хохляндетс, 09-12-2008 15:01:23

скаска

21

Петро Селедко, 09-12-2008 15:04:39

да похуй, главное шо не на француском
пачетать, падрачить

22

Палитура, 09-12-2008 18:11:42

пахожа на скаску пра лису-то у нее курица пропала то теленак ,аффтар-мудаг.

23

Поцан, 09-12-2008 19:01:41

ответ на: Макс Юъ [19]

>to 09-12-2008 10:32:34   не девачка(с мАсквы)
>
>
>
>Вот где ты ошиваешься?! Ну, здравствуй, подруга трехвокзальная. Блядь, я уж не думал, что найду тебя здесь. Скоко раз я себе говорил не связываться с шалошовками, тем более с не девачками, тем более не (с мАсквы).
>
>
>
>Кароче, накатили мы с потцонами по литру в рыло, еду бухой в лоскуты, хуй чешится, всадить хочется. Канают три вокзала мимо, дай думаю, остановлюсь, бабищу сниму, ебана. А чо?! Похуй что немытую, с бланшем, в спортивнам костюме и лакированых тухлях. Зато дешевая сучка. Не выебистая, на все согласная. Снял я короче эту дрючку за 100 руб, шаурму и панфур "тройного"одеколона. Привез к себе в апартаменты, а эта проблядь одеколонная,  имущество непосильно нажитое попиздила и меня траванула, пизда.
>
>Бля, обнесла вчистую. Ебана, с утра даже на опохмел ничего не осталось.
>
>
>
>А, не девачка(с мАсквы, помнишь ведь как было? Сам себя и заложила, шалава жадная.
>
>КАроче, гони в обратку мой пиздатый ашный сименс и пицот рублей, а компакт диск с третьими героями можешь себя оставить. Я его уже заслушал, а однокласниг у которого я его спиздил -вообще про этот бутер забыл.
>
+10000
Абассака. Ржал. Хорошо он тебя мочканул, тупая овца. Вправду, гони давай ашный сименс и пиццот рублей!!

24

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 19:06:27

ответ на: Поцан [23]

рот закрой хуем саседа.

25

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 19:07:36

ответ на: Макс Юъ [19]

бугога.
афтыр. ну можешь же писать.
и всего за 4 часа сочинил.
хулиж ты паебень то такую выслал на ресурс?

26

карбофос, 09-12-2008 21:03:26

Малаца , афтар ! Всегда читаю .

27

Макс Юъ, 09-12-2008 21:36:41

to не девачка(с мАсквы) [30]
Какая поебень? Правда жизни!
Когда писал - рыдал вспоминая и рвал волосы... и не только на голове.
Кстати, где мои пицот рублей? А семенс...хуй с ним, я себе No КИА надыбал.
Кароче, вместо нала, можешь батл бухла подогнать, тока не одеколон...или эта , типа, опа, давай перепихнемся еще разок!
Тока я тебя прошу, не одевай этот драный спортивный костюм с обвисшими кАленками и лакированые тухли. Ей, богу второй раз, на такой стремный прикид у меня не встанет.

to Поцан [28] и карбофос [31]
спасибо, Поцаны

28

Аптечный_Кавбой, 09-12-2008 21:48:25

http://i030.radikal.ru/0812/05/23c6cb2fe030.jpg
кг/ам,  афтар иди выеби бамжиху

29

Макс Юъ, 09-12-2008 23:26:36

то Аптечный_Кавбой 

Чо за соску ты выставил, чо за страхуила? Сюда зырь мудаг, вот пиздатые диффчонки спешал for you, за панфур одеколона  любую можешь аформить хоть куда.
Кароче, пиздуешь на три вокзала, спрашиваешь Лелю-Колобок и все твои сексуальные проблемы и фантазии решаются за сто рублей.

http://savepic.info/v.php?id=9b1f0e7c0b7711de5e0e7d03f12cac6d.jpg
http://savepic.info/v.php?id=84c25bb01cfb79ae57b32cdcfd0eb10b.jpg
http://savepic.info/v.php?id=be9a7eef26ea21242abbc85e4ea4a607.jpg
http://savepic.info/v.php?id=9eedd458ec2dee22cd14c35767881788.jpg
http://savepic.info/v.php?id=ad999037952f7bf29f65f6d5c65762ac.jpg

31

Пол Литра, 10-12-2008 01:48:02

У а хахаха! Заржал.
Правильно аффтор отбрил злобных втыкателей, нехуй писать всякую хуйню про пиздатые крео.
Заебись, кароче. Давай лупи еще скасски.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg