Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Табель о синих рангах

  1. Читай
  2. Креативы
Что мы видим, выходя из дома? Дворника, почтальона, голубей, стоянку – скажете вы. Это всё не то, господа. На самом деле, большинство из нас, выходя из дома в любое время суток и в любую пору года видит людей, которые имеют прямое отношение к алкоголю. В основном – это, конечно те кто его употребляет, употреблял недавно или собирается употребить, хотя попадаются ещё и такие существа, как бабки-продавцы, бабки-собиральщицы бутылок, гопники-разбивальщики бутылок, деды-допивальщики пива из бутылок, etc.

Я считаю непорядком то, что до сих пор нет точной классификации синих господ. И я решил создать Табель о синих рангах, в которой чинов военных не будет (потому, что все синие господа чертовски добрые и мирные), а статские и придворные чины будут объединены в один. Также в моей Табели не 14 классов, а только 8.

Итак:

VIII класс.
«Барыги»
Бабки, деды и неизвестного возраста женщины, которые продают алкоголь тогда, когда официальным и законным образом его достать трудно (23.00-8.00, а также праздничные и футбольные дни). С утра обычно продают плодово-ягодное вино, а по ночам – водку. Наценка состовляет от 30 до 200 процентов, в зависимости от степени опьянения покупателя и сложности покупки алкоголя официальным путём. Иногда можно увидеть таксиста, который имеет этот чин, хотя в последнее время их почти нет. Опасности не представляют.
Уставное обращение, варианты: «Э!»; «Бабка!»; «Дед!»; «Есть што?»;
«Петровна, дай маленькую»

VII класс.
«Мелкая гопота»
Школьники 13-15 лет, обоих полов. Мужской пол имеет незаурядные способности гопника, женский – подружки гопника. Характеризуются тем, что сами спиртное покупают редко, ибо у них требуют паспорт, а просят купить господ классом повыше. Прошение может быть двух типов: «Пацан, не впадлу, купи бутылку аливарии крепкой» (М) или «Извините, вы не могли бы купить бутылочку пива?» (Ж). Пьют школьники преимущественно пиво, хотя это тоже зависит от индивидуальных особенностей. Опасность представляют в тёмное время суток, в количестве от четырёх человек.
Уставное обращение, варианты: «Малый», «Засранец, а не рано тебе пиво-то пить?», «Пошёл нахуй, я спешу!».

VI класс.
«Гопота»
Школьники и учащиеся ПТУ 16-20 лет, преимущественно мужского пола. Интеллект и словарный запас на уровне чиновников VII класса, хотя физическая сила несколько больше. Не стесняясь, пьют всё и везде. В некоторых районах считается хорошим тоном отсуствие передних зубов у чиновников этого класса.
Опасность представляют в количестве от двух человек, в любое время суток. Также представляют опасность для женского пола в весенний период.
Уставное обращение, варианты: «Не курю!» (ОПАСНО!), «Пошли нахуй!» (ОЧЕНЬ ОПАСНО!), «Пидоры, по голове хоть не бейте!».

V класс.
«Студенты»
Учащиеся престижных ПТУ, ВУЗов и ССУЗов 17-27 , в особых случаях до 50 лет. Ошибочно утверждение, что чиновники этого класса учатся. На самом деле они ходят в свои учебные заведения, чтобы выпить до, после или во время пар. Пиво не является алкогольным напитком для студентов. Студенты пьют преимущественно на скамейках, однако в зимнее время бывают исключения.  Некоторые студенты, особенно приезжие, имеют характерные признаки чиновников VI класса.
Опасность представляют всегда и в любом количестве, ибо непредсказуемы.
Уставного обращения, как такового нет. Главное не переборщить с матами.

IV класс.
«Офисные работники»
Менеджеры низшего и среднего звена, системные администраторы, охранники, а также люди с очень хитрыми профессиями, типа копипастера, спичрайтера, имиджмейкера и т.д.
Возраст любой, пол тоже. Непредсказуемы, не поддаются точной классификации. Очень много пьют на корпоративных вечеринках. До конца не изучены.
Опасность представляют только те, кто раньше принадлежал к  низшему классу.
Обращение: «Имя+уменьшительно-ласкательный суффикс», «Сука ебаная» или «Козёл ебаный» (произносится шёпотом), либо по имени-отчеству.

III класс.
«Рабочие»
Работники заводов и фабрик 24-80 лет. Из особых примет можно выделить серый пиджак с торчащей из грудного кармана расчёской и чёрную сумку с ссобойкой. Очень ответственно относятся к распитию алкоголя. Пьют в основном водку, хотя распитие плодово-ягодного вина и пива не считается дурным тоном для чиновников этого класса.
ВАЖНО: Мастер и начальник цеха тоже относятся к классу рабочих.
Представляют опасность:
1.    Если в начале смены сломался станок, а слесарь решил на работу не идти.
2.    Если рабочий держит в одной руке рожковый ключ на 80-88.
3.    В праздничные дни, а также в дни получки и аванса.
Уставное обращение, варианты: «Петрович», «Вася», «Э, мужык!» (иногда опасно)

II Класс.
«Бичи» или «Булдосы»
Люди всех полов, которые раньше принадлежали к низшим классам, но по той или, изредка, иной причине были переведены в элитный класс бичей. Характеризуются наличием опухшего красно-синего лица, запахом перегара. Одеты они обычно в штаны-трико с полосками, тапки или туфли, пиджак или мастерку (в зимнее время – пальто или куртку «Sport»), на голове – кепка «Usa California» с сеткой либо шапка-петушок «Sport». Очень хорошим тоном считается наличие подбитого глаза у женщин-бичей. Бичи с утра всегда стоят около магазина и ждут его открытия. Богатые бичи ждут чиновников VIII класса. Пьют бичи исключительно плодово-ягодное вино. Закусывают в летнее время грушами, в зимнее – ничем.
Опасность представляют в основном для мозга, ибо умеют придумывать очень жалостливые истории, когда им не хватает денег.
Уставное обращение: «Иди нахуй!*», «Нету!», «Убери нахуй руки, чмо», «Какой я тебе к хуям братишка?».



I класс.
«Истинные»
Это высшая элита. Этих людей можно пересчитать на пальцах. В жизни у них есть всё, потому, что им ничего не нужно. Отличаются от остальных тем, что им практически не нужно пить и есть. Половина бутылки вина, которая выпивается одним виртуозным глотком – это всё, что нужно им для поддержания своей прекрасной жизни. Возраст их не поддаётся определению, одежда тоже. Обязательно должна быть борода.
Опасности не представляют.
Обращатся к ним никак нельзя.
Все остальные чиновники должны стремится  стать Истинными.

* Уставное обращение «Иди нахуй» можно применять к синим чиновникам всех классов, вся разница зависит от интонации, вроде как «ты» и «вы» в английском языке.

Напомню всем, что это пока ещё не утверждённый оффициально вариант и в нём могут быть значительные изменения.

Очинь старый лисёнаг , 09.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чилавег-Свенья, 09-12-2008 10:24:25

4

2

Краскопульт, 09-12-2008 10:24:27

http://savepic.info/v.php?id=01fad28d7f69ff3ac55313ebf13b81e9.jpg

3

Ленинский прищур, 09-12-2008 10:24:42

nhb

4

Тринашкин, 09-12-2008 10:25:17

А вот хуй его знает.

5

Бабик, 09-12-2008 10:27:39

классификация
с некоторых пор не люблю людей пишуших про алкоголь
ни хуя они о нем не знают
единственное что понравилось - креатив кирзача про молодого отца
чувствуеца, что афтар  настоящий олкаш, типо миня

6

Русскоязычная, 09-12-2008 10:28:26

/озираясь/
чота не вижу такого..

7

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2008 10:28:29

пра синьку - зачот....

8

vinirost, 09-12-2008 10:29:28

На самом деле, большинство из нас, выходя из дома в любое время суток и в любую пору года видит людей, которые имеют прямое отношение к алкоголю.

ебааааать....комрад ....опять???....жирик тебе асю дал , чтоб ты вылечился!.. ща пачитем...

9

Тринашкин, 09-12-2008 10:32:01

Мир глазами ПТУ'шника? Заметка в с "Смехопанараму"? Ебала полная, ценности не имеет, не читайте.

10

Berg, 09-12-2008 10:33:06

афтар претендует на 1 класс в табели хуевых креотивов

11

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 10:38:19

нахуйнахуй

12

не девачка (с мАсквы), 09-12-2008 10:39:21

ахуеть какоето.
лучшие люди нашего села неасфальтированого, а не креатив.

13

Русскоязычная, 09-12-2008 10:40:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [12]

гыгыгы)

14

vinirost, 09-12-2008 10:41:25

предыдущие крео автора были поживее...нонешний высер разочаровал ....

15

Пересмешник, 09-12-2008 10:45:30

класефикация, и очень хуйовая, все перемишал автор, крофь гавно песок и сахар, смысла градации невидно нихуя

16

Морячог, 09-12-2008 10:50:39

Всё, пиздец, исписался афтар, так и не написавши...

17

Соседка В. Лоханкина, 09-12-2008 10:54:23

Бабки, деды и неизвестного возраста женщины, которые продают алкоголь тогда, когда официальным и законным образом его достать трудно (23.00-8.00) (с)
______________
Бред какой-то. Круглосуточные маркеты закрыли что ли?
Единственный раз, когда мы испытали трудности с покупкой алкоголя, - это в Пасху в Киеве в
этом году. Реально все в радиусе километра было закрыто. Только пиво в редких открытых киосках. И все равно - кто ищет, тот всегда найдет. хехе

18

беларус б/п, 09-12-2008 11:07:20

из Беларуси
предположительно, Минск. (Аливарыя пиво минского пивзавода)
Аффтар жывет в хуевом районе.

19

Очинь старый лисёнаг, 09-12-2008 11:25:51

ответ на: Соседка В. Лоханкина [17]

Открыты. Шесть или семь во всём Минске. После одинадцати вечера там можно купить вино, шампанское, джин-тоник и мерзкий белорусский коньяк по 25$ за бутылку. Киосков с недавних пор в городе практически нет.

20

Выставочный образец мрази, 09-12-2008 11:36:19

класефекацея. нахуй.

21

alikolobov, 09-12-2008 12:07:54

хуйня по полной. в любое время суток можна взять любой синьки от ячменного колоса до 25 летнего уокера. на чо бабосы есть. Был случай, когда тесть крупно давший абидку на всех остальных в 3 часа ночи в ёбаной деревне в 70 км от ближайшего населённого пункта взял шнапса и наебенился как аленнь. Так что классифайз теряет смысл. Апять же студенты без бухла опасней шахтёра без получки. Я бы дорогу не переходил. Ходи в ногу со временем, камрад!

22

Уточка, 09-12-2008 12:36:23

так се

23

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2008 12:45:14

Жжошь! Порой очень даже жизненно...

24

Маё имЯ-майор КВД, 09-12-2008 13:32:50

класефикация бля

25

lelek, 09-12-2008 14:06:38

КГ

26

Летучий Хохляндетс, 09-12-2008 14:53:49

ответ на: alikolobov [21]

"Апять же студенты без бухла опасней шахтёра без получки. Я бы дорогу не переходил."(С) Достань теперь меня с пат мебели, бл, ой, бл

27

Гоночная Черепаха, 09-12-2008 15:16:48

не пью многа лет, засим похуй

28

Ойра-ойра, 09-12-2008 15:47:14

Во многом устарело

29

защитнег Прокопенко, 09-12-2008 22:48:42

5 звезд

30

Мартышкин труп, 11-12-2008 17:47:43

Забыл водителей грузовых афтомобилей-пьют каг черти!

31

Джим, 11-12-2008 17:57:56

забыл пр оджыперов и прочих туристов, бездухов и спорцменов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg