Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода

  1. Читай
  2. Креативы
Осознание того, что он вдруг стал свободен, только усилило тошноту. Он неотрывно смотрел в одну точку, и неожиданно стал понимать, что у него нет ни одной мысли в голове. Их просто не стало. Раньше они роились в хаотичном порядке, одна перебивая другую, а сейчас все остановилось.
Он попытался встать, но ноги не слушались, и он снова прижался спиной к холодной стене, чувствуя, как под одеждой стекают капли пота. Странно, но он никогда не стремился  к полной свободе, потому что не знал, что с ней делать и не понимал ее и тех, кто так  хотел ее получить. Какой в этом смысл, зачем кому-то что-то доказывать, все равно останешься при своем. Ему хватало той свободы, что была вокруг него, он позволял себе почти все и не привык отчитываться за то, что делал, где был и с кем.
Судьба постоянно поворачивалась к нему лицо, чаще всего. Хорошее образование, получил почти самостоятельно, не дурак, удачно женился, семья полная чаша. Чего еще хотеть?
Какую еще большую свободу может желать нормальный человек, не находящийся в заточении? Ну ладно еще эти несчастные животные, которые томятся в клетках . Это понятно, никакой свободы. Волк, попавший в капкан, пытаясь получить свободу отгрызает себе лапу. Но что не хватает человеку? Не на привязи, ходи куда хочешь.
-Какая свобода? Ты вообще не понимаешь, что ты сейчас говоришь!
-Я хочу немного больше свободы, но не смогу получить ее пока я с тобой!
-Значит,  ты решила разрушить все, из-за какого то мифического желания? Ты же даже не представляешь, что такое свобода и как ей пользоваться!
-Конечно, не знаю, я столько лет терплю то, что ты называешь семейной жизнью, и тебя устраивало, что я была совсем домашней!
-А что плохого в том, что ты мать и жена? Ты вдруг захотела стать блядью и давать всем кто попросит?
-Почему если я захотела свободы я сразу превратилась в блядь? И когда я с тобой разговариваю, будь добр смотри на меня!
-Потому, что свободная женщина - это обычная давалка! У нормальной женщины должна быть семья, дети, общие интересы с мужем!
-Да почему у меня с тобой должны быть общие интересы? Ты просто хочешь контролировать меня  по полной программе!
-Это нормально, я же твой муж!
-Это шизофрения!
Ему казалось, что все это происходит не с ним. Его домашняя и очень уступчивая жена начала этот дурацкий разговор именно в тот момент, когда он начал готовится к новому охотничьему сезону. Блин, уже все собрано: палатка, спальник, ружья проходят последнюю проверку перед выходом. Ну, почему, именно в этот момент!  Господи, что за бред она несет
про внутреннюю свободу? Я в поля хочу! Стрелять по всякой живности! Спать под открытым небом!
-Ты женщина! Куда тебя отпустить? Сколько вас там будет? Приедет хачье и выебет всех на хер! Ты такой свободы хочешь? Лечиться от заразы, если повезет остаться в живых?
-Ты совсем с ума сошел! Там толпа людей будет! Кто к нам полезет?
-Толпа будет состоять из молодняка, которому очень хочется впердолить такой суке как ты?
Он не понимал ее и даже не стремился к этому, потому что его не волновало, что она чувствует. Когда смотрел на нее, то понимал, что хочет ее, и знал, что многие ему завидовали. Давала всегда, как он хотел и даже не интересовался, получает ли она при этом удовольствие, без разницы, если делает вид, что кончает ее проблемы.
Сквозь громкий шум своих мыслей он услышал то, что привлекло его внимание.
-Я не понял, ты хочешь сказать, что у тебя кто-то есть? Ты мне изменяешь?
-Да.
Ему не стало плохо или мало воздуха в груди, и даже пульс почти не изменился. Нет, он был почти спокоен, и это его не удивляло. Мысли исчезли в один момент, освободив его от всего.
Он сидел, поглаживая ее по волосам, ощущая, как его пальцы слипаются каждый раз все сильнее. Поправил сбившиеся локоны, прикрывая прядь с запекшейся кровью, и стал вытирать приклад  об брюки. Совсем бездумно потому, что привык протирать ружье всякий раз, когда использовал его.
-Да, прав был классик, как его Чехов или Немерович с Данченко, хотя какая разница, ружье должно выстрелить.
Его стало тошнить от появляющихся мыслей, и он понял, что очень хочет обрести свободу.
Это когда нет мыслей, совсем пусто и так приятно это ощущать. Он закрыл глаза и в следующий момент стал свободным.
На полу остались лежать два тела с явными признаками насильственно приобретенной свободы.

красивая но ебанутая , 06.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Dr. Santiago, 06-12-2008 20:00:04

ответ на: красивая но ебанутая [49]

>я вообще старым людям не противоречу! васпитание не пазвалят!

ето прально
тупо им давай
во все отверстия

52

БИГИМОТ, 06-12-2008 20:03:52

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [46]

угу, теперь фспомнил..спиздил ацуда

http://www.ex------et.nu/html/bildarkiv/

53

красивая но ебанутая, 06-12-2008 20:05:31

ответ на: Dr. Santiago [51]

да шош тебя так жизня то поиме! неужто так все жизнь тебе только тупо и давали! жаль

54

БИГИМОТ, 06-12-2008 20:05:40

ответ на: красивая но ебанутая [49]

>я вообще старым людям не противоречу! васпитание не пазвалят!
---------------------
йа тоже пажилых уважайу..

55

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 20:07:33

ответ на: БИГИМОТ [52]

БИГИ!!!  давай больше таких картинок!!
и глазу приятно и уморительно.
не могу больше гавно это созерцать, чесслово...

56

красивая но ебанутая, 06-12-2008 20:09:03

ответ на: БИГИМОТ [54]

бля ты че геронтофил? копрофил? я вот как то не пойму че больше?

57

Dr. Santiago, 06-12-2008 20:11:29

ответ на: красивая но ебанутая [56]

>бля ты че геронтофил? копрофил? я вот как то не пойму че больше?

я подозреваю, что чтение твоих нииииибических крео приводит к психосексуальным расстройствам
и хорошо если только к ним.....
хехе

58

бывший, 06-12-2008 20:13:05

ответ на: БИГИМОТ [54]

Уважаемый коллега, а нет ли у Вас картинки краноёба?

59

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 20:19:03

ответ на: бывший [58]

бывший, ты по-моему единственный на этом сцайте, поддерживаюший БИГИ в его творчестве и восторгающийся  всякой визуальной мерзостью.
своеобразныйй протест?

добрый вечер, уважаемый.

60

БИГИМОТ, 06-12-2008 20:20:40

ответ на: красивая но ебанутая [56]

меня уже мёртвое бабужко слабо торкает..а ты мне такие слабенькие перверсии навязываеж..геронтофилийа, копрофилийа..тььфублядъ..кагдетичеснослово(растроилсо и упиздил фпалитсру)

61

БИГИМОТ, 06-12-2008 20:23:41

ответ на: бывший [58]

Добрый вечер Уважаемый коллега. Краноёб..хм..будем искать(с)

62

карбофос, 06-12-2008 20:25:26

картинки БИГИ б/п украсили крео

63

бывший, 06-12-2008 20:25:55

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [59]

Добрый вечер, уважаемая. Вы уже обратили внимание, что БИГИМОТ иллюстрирует не все тексты подряд, а в соответствии с собственными впечатлениями от прочтения? Поскольку моё впечатление совпадает в подавляющем числе случаев, то нахожу его картинки донельзя уместными. В редких же случаях несовпадения абстрагируюсь, тем более, что у меня весьма крепкий желудок, закалённый одной из предыдущих профессий.

64

красивая но ебанутая, 06-12-2008 20:44:54

ответ на: бывший [63]

уважаемый бывшив! мой желудок тоже слишком крепкий и тоже закален моей предыдущей профессией так что надо постараться чтобы вызвать у меня хотя бы несварение не говоря уже о тошноте, про рвоту я вообще молчу.

65

бывший, 06-12-2008 20:53:32

ответ на: красивая но ебанутая [64]

>уважаемый бывшив! мой желудок тоже слишком крепкий и тоже закален моей предыдущей профессией так что надо постараться чтобы вызвать у меня хотя бы несварение не говоря уже о тошноте, про рвоту я вообще молчу.
Весьма рад за Вас. Должен ли я понимать Ваш пост таким образом, что Вы намеренно пишите
невообразимую поебень дабы насладиться иллюстрациями уважаемого коллеги БИГИМОТ'а?

66

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 20:55:38

ответ на: бывший [63]

у БИГИ есть чувство юмора, уважаемый.
некоторые его иллюстрации действительно украшают креатив.
что касаетца гавна и всяких ужастей - разве этого добра мало в жизни чтобы ешо тут, этим наслаждатца?
а как насчот классиков? что если уважаемый БИГИ начнет постить в Тему плотна Сальвадора Дали?
не это ли настоящее извращение и хаос?

67

бывший, 06-12-2008 21:02:30

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [66]

>у БИГИ есть чувство юмора, уважаемый.
>некоторые его иллюстрации действительно украшают креатив.
>что касаетца гавна и всяких ужастей - разве этого добра мало в жизни чтобы ешо тут, этим наслаждатца?
>а как насчот классиков? что если уважаемый БИГИ начнет постить в Тему плотна Сальвадора Дали?
>не это ли настоящее извращение и хаос?
Дали идёт нахуй. Иеронимус Босх и Питеры Брейгели (две штуки) будут уместны.
Картинки БИГИМОТ'а в первую очередь иллюстрируют идею крайней мерзости человека как существа
биологического и социального, которая (идея) находит отклик в моём организЪме, гугугу.

68

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 21:06:05

ответ на: бывший [67]

я люблю Дали.  ебанутая с детства, что тут поделать?
в апреле лечу в его дом-музей

69

Александр Второй, 06-12-2008 21:07:16

ответ на: бывший [67]

Уважаемый Бывший а что Вы делаете посреди всей этой мерзости и дерьма?

70

бывший, 06-12-2008 21:10:34

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [68]

>я люблю Дали.  ебанутая с детства, что тут поделать?
>в апреле лечу в его дом-музей
К картинам претензий нет. Эпатажные личности сильно недолюбливаю,
как и всё неестественное и несущее на себе печать саморекламы.

71

бывший, 06-12-2008 21:13:04

ответ на: Александр Второй [69]

>Уважаемый Бывший а что Вы делаете посреди всей этой мерзости и дерьма?
Я текст ещё не читалъ, уважаемый Императоръ, так, попиздеть вылез.

72

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 21:13:10

гению всо прощаетца, бывший.

73

Dr. Santiago, 06-12-2008 21:13:14

ответ на: красивая но ебанутая [64]

>уважаемый бывшив! мой желудок тоже слишком крепкий и тоже закален моей предыдущей профессией (я работала дегустатором в судмедэкспертизе) так что надо постараться чтобы вызвать у меня хотя бы несварение не говоря уже о тошноте, про рвоту я вообще молчу.
а вот чтение ваших уёбищных камментов вызывает у меня недержание мочи и кала, так что прощу прощения за длительные перерывы в общении.

хуяссе, никогда не слышал о том, что в судмедэксп работают дегустаторы
и что ты дегустировала, содержимое желудков?
или....что-то еще?
хехе

74

Dr. Santiago, 06-12-2008 21:13:19

ответ на: красивая но ебанутая [64]

>уважаемый бывшив! мой желудок тоже слишком крепкий и тоже закален моей предыдущей профессией (я работала дегустатором в судмедэкспертизе) так что надо постараться чтобы вызвать у меня хотя бы несварение не говоря уже о тошноте, про рвоту я вообще молчу.
а вот чтение ваших уёбищных камментов вызывает у меня недержание мочи и кала, так что прощу прощения за длительные перерывы в общении.

хуяссе, никогда не слышал о том, что в судмедэксп работают дегустаторы
и что ты дегустировала, содержимое желудков?
или....что-то еще?
хехе

75

бывший, 06-12-2008 21:16:16

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [72]

>гению всо прощаетца, бывший.
Не согласен, что всё. Хотя Чайковского и Мусоргского слушаю, но меркьюри - никогда.

76

Александр Второй, 06-12-2008 21:16:26

ответ на: бывший [71]

Вы меня прекрасно поняли, уважаемый коллега.

77

бывший, 06-12-2008 21:18:54

ответ на: Александр Второй [76]

>Вы меня прекрасно поняли, уважаемый коллега.
Вы про макинтош Удава? Действительно, мерзость.

78

Александр Второй, 06-12-2008 21:19:48

Хехехе... Уважаемый Бывший слушает иногда пидора-педофила, но не слушает обычного пидора...

79

БИГИМОТ, 06-12-2008 21:21:30

айнэнэ..нэнэ

80

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 21:23:04

ответ на: бывший [75]

>>гению всо прощаетца, бывший.
>Не согласен, что всё. Хотя Чайковского и Мусоргского слушаю, но меркьюри - никогда.


гыыыыыыыыыыы
бывший, когда нибудь и Фрэд станит классиком на равне с Чайковским. как это не странно ныне, но это так.
пидарасы оне вообще талантлевы. ибо гонимы.
мне, как женщине, смешны все вааши фобии аля-пидор, чесслово...
настощему мужику это должно быть покуй, ИМХО.

81

бывший, 06-12-2008 21:23:52

ответ на: Александр Второй [78]

>Хехехе... Уважаемый Бывший слушает иногда пидора-педофила, в отличии от обычного пидора...
Хуйихразберёт, уважаемый коллега, но "Pictures at the Exhibition"\"Картинки с выставки"
нравятся и в классическом исполнении, и в рок-аранжировке ELP.

82

Dr. Santiago, 06-12-2008 21:24:15

ебанутая, ты опять на унитазе?
сочиняешь крео?
хехехе
давай, порадуй старого волка

83

Александр Второй, 06-12-2008 21:26:35

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [80]

Настоящий мужчина должен произвести наследника/наследницу, и анулировать инакоибущехся.
Гугугу

84

бывший, 06-12-2008 21:28:30

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [80]

>гыыыыыыыыыыы
>бывший, когда нибудь и Фрэд станит классиком на равне с Чайковским. как это не странно ныне, но это так.
>пидарасы оне вообще талантлевы. ибо гонимы.
>мне, как женщине, смешны все вааши фобии аля-пидор, чесслово...
>настощему мужику это должно быть покуй, ИМХО.
Насчёт меркьюри - мне изначально не нравился квинн, ещё до того, как я с немалым удивлением узнал о перверсиях. Фобий, в классическом понимании этого слова, не испытываю, испытываю непреодолимое омерзение.

85

БИГИМОТ, 06-12-2008 21:34:02

http://www.youtube.com/watch?v=D2LK-zGfdUU

86

бывший, 06-12-2008 21:34:41

И вообще, нуеёнахуй эту тему, как будто тем больше нет.

87

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 21:42:27

ответ на: Александр Второй [83]

>Настоящий мужчина должен произвести наследника/наследницу, и анулировать инакоибущехся.
>Гугугу


Недавно на ресурсе кто-то уже высказывался по этому поводу.
мое мнение таково - я за легализацию пидасов.
да.
почему?
все очень просто: мать-природа достаточно наплодила не полноценных потомков от полу-пидарасов, скрытых-пидарасов, не осознающих что они пидарасы пидарасов.
от сюда множество психических заболеваний а от них и развитие всяческих так называемых популярных несовместимостей.

пидарас не должен давать потомство - вот и всо.
пусть они себе ебуца в жопень за милую душу, но не женятся на женщинах потому-что так принято...
то же касаетца и лисбиянок
и тогда мир будет населен настоящими мужчинами и соотвестственно потомство будет сильным.
там где роджается девочка - вырастает настоящая женщина
где мальчик - мужчина.

иначе человенчество обречено.

так что - я за легализацию пидарасов и всяких там лисбиянок. пусть себе живут и постепенно отмирают как вид.  и всо тут.

88

БИГИМОТ, 06-12-2008 21:45:30

89

бывший, 06-12-2008 21:49:23

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [87]

Так правильнее, имхонетъ:

90

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 21:49:43

БИГИ радует...
плакаю в платочек

91

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 21:50:58

какая-то поебень.

92

бывший, 06-12-2008 21:51:01

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [87]

Узнаёте?
http://i062.radikal.ru/0812/32/a56748b9632c.jpg

93

бывший, 06-12-2008 21:51:55

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [91]

>какая-то поебень.
Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Куда уезжаете, ежели не секретъ?

94

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 21:52:02

ответ на: бывший [92]

да видели уже.
старость не радость, хули.
особенно у ебанутых.

95

Вальтер Шелленберг, 06-12-2008 21:54:15

Ахтунг ! Всем пидерам надевайт голубой повьязка , а лезбиан - розовий ! ♫ ЦЕННЗУРА - надевайт обе ! Ja !

96

Dr. Santiago, 06-12-2008 21:55:19

ответ на: бывший [92]

http://i062.radikal.ru/0812/32/a56748b9632c.jpg

ничего телка
стал бы

97

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 21:55:24

ответ на: бывший [93]

туда, где не будет инета.

98

бывший, 06-12-2008 21:56:45

ответ на: Dr. Santiago [96]

>http://i062.radikal.ru/0812/32/a56748b9632c.jpg
>ничего телка
>стал бы
Ужознахъ. Вот это спермотоксикоз.

99

бывший, 06-12-2008 21:57:18

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [97]

>туда, где не будет инета.
Надолго?

100

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 21:57:44

ответ на: бывший [89]

какие-то знакомые литца....
неужели фотощёп с последней мега-тусы??


06-12-2008 21:51:01  бывший 
Пробежавшая молодец.
мне вскгда импонироют личности которые не смотря ни на что все-таки не сливаютца с общей толпой и прут против ветра
хоть я и не всегда согласна с ней по множеству вопросов, хоть в ней и дурость несусветная, но она личность.
а это дорогого стоит

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg