Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода

  1. Читай
  2. Креативы
Осознание того, что он вдруг стал свободен, только усилило тошноту. Он неотрывно смотрел в одну точку, и неожиданно стал понимать, что у него нет ни одной мысли в голове. Их просто не стало. Раньше они роились в хаотичном порядке, одна перебивая другую, а сейчас все остановилось.
Он попытался встать, но ноги не слушались, и он снова прижался спиной к холодной стене, чувствуя, как под одеждой стекают капли пота. Странно, но он никогда не стремился  к полной свободе, потому что не знал, что с ней делать и не понимал ее и тех, кто так  хотел ее получить. Какой в этом смысл, зачем кому-то что-то доказывать, все равно останешься при своем. Ему хватало той свободы, что была вокруг него, он позволял себе почти все и не привык отчитываться за то, что делал, где был и с кем.
Судьба постоянно поворачивалась к нему лицо, чаще всего. Хорошее образование, получил почти самостоятельно, не дурак, удачно женился, семья полная чаша. Чего еще хотеть?
Какую еще большую свободу может желать нормальный человек, не находящийся в заточении? Ну ладно еще эти несчастные животные, которые томятся в клетках . Это понятно, никакой свободы. Волк, попавший в капкан, пытаясь получить свободу отгрызает себе лапу. Но что не хватает человеку? Не на привязи, ходи куда хочешь.
-Какая свобода? Ты вообще не понимаешь, что ты сейчас говоришь!
-Я хочу немного больше свободы, но не смогу получить ее пока я с тобой!
-Значит,  ты решила разрушить все, из-за какого то мифического желания? Ты же даже не представляешь, что такое свобода и как ей пользоваться!
-Конечно, не знаю, я столько лет терплю то, что ты называешь семейной жизнью, и тебя устраивало, что я была совсем домашней!
-А что плохого в том, что ты мать и жена? Ты вдруг захотела стать блядью и давать всем кто попросит?
-Почему если я захотела свободы я сразу превратилась в блядь? И когда я с тобой разговариваю, будь добр смотри на меня!
-Потому, что свободная женщина - это обычная давалка! У нормальной женщины должна быть семья, дети, общие интересы с мужем!
-Да почему у меня с тобой должны быть общие интересы? Ты просто хочешь контролировать меня  по полной программе!
-Это нормально, я же твой муж!
-Это шизофрения!
Ему казалось, что все это происходит не с ним. Его домашняя и очень уступчивая жена начала этот дурацкий разговор именно в тот момент, когда он начал готовится к новому охотничьему сезону. Блин, уже все собрано: палатка, спальник, ружья проходят последнюю проверку перед выходом. Ну, почему, именно в этот момент!  Господи, что за бред она несет
про внутреннюю свободу? Я в поля хочу! Стрелять по всякой живности! Спать под открытым небом!
-Ты женщина! Куда тебя отпустить? Сколько вас там будет? Приедет хачье и выебет всех на хер! Ты такой свободы хочешь? Лечиться от заразы, если повезет остаться в живых?
-Ты совсем с ума сошел! Там толпа людей будет! Кто к нам полезет?
-Толпа будет состоять из молодняка, которому очень хочется впердолить такой суке как ты?
Он не понимал ее и даже не стремился к этому, потому что его не волновало, что она чувствует. Когда смотрел на нее, то понимал, что хочет ее, и знал, что многие ему завидовали. Давала всегда, как он хотел и даже не интересовался, получает ли она при этом удовольствие, без разницы, если делает вид, что кончает ее проблемы.
Сквозь громкий шум своих мыслей он услышал то, что привлекло его внимание.
-Я не понял, ты хочешь сказать, что у тебя кто-то есть? Ты мне изменяешь?
-Да.
Ему не стало плохо или мало воздуха в груди, и даже пульс почти не изменился. Нет, он был почти спокоен, и это его не удивляло. Мысли исчезли в один момент, освободив его от всего.
Он сидел, поглаживая ее по волосам, ощущая, как его пальцы слипаются каждый раз все сильнее. Поправил сбившиеся локоны, прикрывая прядь с запекшейся кровью, и стал вытирать приклад  об брюки. Совсем бездумно потому, что привык протирать ружье всякий раз, когда использовал его.
-Да, прав был классик, как его Чехов или Немерович с Данченко, хотя какая разница, ружье должно выстрелить.
Его стало тошнить от появляющихся мыслей, и он понял, что очень хочет обрести свободу.
Это когда нет мыслей, совсем пусто и так приятно это ощущать. Он закрыл глаза и в следующий момент стал свободным.
На полу остались лежать два тела с явными признаками насильственно приобретенной свободы.

красивая но ебанутая , 06.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Dr. Santiago, 06-12-2008 21:24:15

ебанутая, ты опять на унитазе?
сочиняешь крео?
хехехе
давай, порадуй старого волка

83

Александр Второй, 06-12-2008 21:26:35

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [80]

Настоящий мужчина должен произвести наследника/наследницу, и анулировать инакоибущехся.
Гугугу

84

бывший, 06-12-2008 21:28:30

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [80]

>гыыыыыыыыыыы
>бывший, когда нибудь и Фрэд станит классиком на равне с Чайковским. как это не странно ныне, но это так.
>пидарасы оне вообще талантлевы. ибо гонимы.
>мне, как женщине, смешны все вааши фобии аля-пидор, чесслово...
>настощему мужику это должно быть покуй, ИМХО.
Насчёт меркьюри - мне изначально не нравился квинн, ещё до того, как я с немалым удивлением узнал о перверсиях. Фобий, в классическом понимании этого слова, не испытываю, испытываю непреодолимое омерзение.

85

БИГИМОТ, 06-12-2008 21:34:02

http://www.youtube.com/watch?v=D2LK-zGfdUU

86

бывший, 06-12-2008 21:34:41

И вообще, нуеёнахуй эту тему, как будто тем больше нет.

87

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 21:42:27

ответ на: Александр Второй [83]

>Настоящий мужчина должен произвести наследника/наследницу, и анулировать инакоибущехся.
>Гугугу


Недавно на ресурсе кто-то уже высказывался по этому поводу.
мое мнение таково - я за легализацию пидасов.
да.
почему?
все очень просто: мать-природа достаточно наплодила не полноценных потомков от полу-пидарасов, скрытых-пидарасов, не осознающих что они пидарасы пидарасов.
от сюда множество психических заболеваний а от них и развитие всяческих так называемых популярных несовместимостей.

пидарас не должен давать потомство - вот и всо.
пусть они себе ебуца в жопень за милую душу, но не женятся на женщинах потому-что так принято...
то же касаетца и лисбиянок
и тогда мир будет населен настоящими мужчинами и соотвестственно потомство будет сильным.
там где роджается девочка - вырастает настоящая женщина
где мальчик - мужчина.

иначе человенчество обречено.

так что - я за легализацию пидарасов и всяких там лисбиянок. пусть себе живут и постепенно отмирают как вид.  и всо тут.

88

БИГИМОТ, 06-12-2008 21:45:30

89

бывший, 06-12-2008 21:49:23

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [87]

Так правильнее, имхонетъ:

90

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 21:49:43

БИГИ радует...
плакаю в платочек

91

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 21:50:58

какая-то поебень.

92

бывший, 06-12-2008 21:51:01

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [87]

Узнаёте?
http://i062.radikal.ru/0812/32/a56748b9632c.jpg

93

бывший, 06-12-2008 21:51:55

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [91]

>какая-то поебень.
Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Куда уезжаете, ежели не секретъ?

94

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 21:52:02

ответ на: бывший [92]

да видели уже.
старость не радость, хули.
особенно у ебанутых.

95

Вальтер Шелленберг, 06-12-2008 21:54:15

Ахтунг ! Всем пидерам надевайт голубой повьязка , а лезбиан - розовий ! ♫ ЦЕННЗУРА - надевайт обе ! Ja !

96

Dr. Santiago, 06-12-2008 21:55:19

ответ на: бывший [92]

http://i062.radikal.ru/0812/32/a56748b9632c.jpg

ничего телка
стал бы

97

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 21:55:24

ответ на: бывший [93]

туда, где не будет инета.

98

бывший, 06-12-2008 21:56:45

ответ на: Dr. Santiago [96]

>http://i062.radikal.ru/0812/32/a56748b9632c.jpg
>ничего телка
>стал бы
Ужознахъ. Вот это спермотоксикоз.

99

бывший, 06-12-2008 21:57:18

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [97]

>туда, где не будет инета.
Надолго?

100

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 21:57:44

ответ на: бывший [89]

какие-то знакомые литца....
неужели фотощёп с последней мега-тусы??


06-12-2008 21:51:01  бывший 
Пробежавшая молодец.
мне вскгда импонироют личности которые не смотря ни на что все-таки не сливаютца с общей толпой и прут против ветра
хоть я и не всегда согласна с ней по множеству вопросов, хоть в ней и дурость несусветная, но она личность.
а это дорогого стоит

101

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 21:57:54

ответ на: бывший [99]

не знаю.

102

Хранительница личностных матриц, 06-12-2008 21:59:44

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [100]

я посмотрела бы как бы она те импонировала, если б она тебе в реале гадить пыталась, как многим тут.

103

бывший, 06-12-2008 22:00:11

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [100]

*Пробежавшая молодец.
мне вскгда импонироют личности которые не смотря ни на что все-таки не сливаютца с общей толпой и прут против ветра
хоть я и не всегда согласна с ней по множеству вопросов, хоть в ней и дурость несусветная, но она личность.
а это дорогого стоит*
Кроме хронического слабоумия и ослиного упрямства иных достоинств за ПМ(с) не наблюдалъ.

104

Ева Браун, 06-12-2008 22:02:13

подрочила на картинки биги. изврасченец сцуко. уважаемым коллегам привет

105

БИГИМОТ, 06-12-2008 22:02:31

106

Вальтер Шелленберг, 06-12-2008 22:04:11

привет из Заксенхаузена !

107

Ева Браун, 06-12-2008 22:04:56

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [102]

ыыыыыыыыыыыыыыы
да, пм редкий мазохист

108

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 22:07:40

ответ на: Хранительница личностных матриц(уезжаю) [102]

Хранительница.
согласись, что сказать в лицо то что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаешь о человеке(даже если заблуждаешься) в реале, дано не каждому.
ты ведь не дура, ты должна меня понять...


06-12-2008 22:00:11  бывший 
уважаемый бывший.
если сейчас ты сядешь за стол, и начнешь конспектировать свои мысли о всяких-разных событиях которым стал вольным-невольным свидетелем - поверь мне,  -  ты ужаснешся своим мыслям...... а если эти мысли ты запостишь под своим ником в эфир.....
ууууууууууууууууууу.... 
ужос и кошмар.
и не пытайса доказать мне что это не так..

109

Гоночная Черепаха, 06-12-2008 22:10:00

Биги порадовал, каменты и тем более креатиф нечетал

110

Гоночная Черепаха, 06-12-2008 22:11:07

ё

111

Гоночная Черепаха, 06-12-2008 22:11:39

чирипах на заборе

112

Перегар, 06-12-2008 22:12:15

111

113

Перегар, 06-12-2008 22:12:38

проебал, да и похуй

114

Чмопиздрокл (АУК), 06-12-2008 22:14:48

бля, бигги сцуко

115

бывший, 06-12-2008 22:15:09

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [108]

Поскольку доказать ничего уже не удастся (всё пропало), ограничусь этим недоответомъ.

116

БИГИМОТ, 06-12-2008 22:16:17

117

ГАВНЮК, 06-12-2008 22:18:50

СЛУШАЙ, ЁБНУТАЯ И УРОДЛИВАЯ! У тебя НЕ ПРО ЕБЛЮ есть чё нибудь? заибла свой недоёб(или вобще неёб?) в текстах отображать...

118

Ева Браун, 06-12-2008 22:23:44

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [108]

ну зря ты так.я всегда говорю что думаю.
а мысли. да все люди априори мыслят по разному

119

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 22:28:43

ответ на: бывший [115]

гыыыыыы
бывший, веришь ли,  я прекрасно понимаю тебя.
я ведь тоже хожу сюда отдыхать(или так себя оправдываю), и естественно в этих моих посещениях вовсе не запланированы размышления о справедливости и бренности бытия.
но, сцука, даже виртуальная  жизнь сложна и приходится думать
а не хочется.

120

♫ ЦЕННЗУРА, 06-12-2008 22:30:43

ответ на: Ева Браун [118]

эти два слова : "всегда" и "никогда"
старайся их избегать Ева.

121

МНЕ_ТЕМНО, 06-12-2008 22:54:47

йАп Бигимота ис ржавава арбалета престрелил...а патом бы папшикал в ниво из ранцевова агнимёта....штоп сцуКо мне иво ужос больше не снилсо...

122

Ева Браун, 06-12-2008 23:23:13

ответ на: ♫ ЦЕННЗУРА [120]

почему?

123

проверка правописания MS Word, 07-12-2008 01:13:23

"Судьба постоянно поворачивалась к нему лицо, чаще всего." -
предложение не согласовано...
продолжить чтение???

124

проверка правописания MS Word, 07-12-2008 01:28:32

"Сквозь громкий шум своих мыслей он услышал то, что привлекло его внимание." - бля...пиздеццц...

125

проверка правописания MS Word, 07-12-2008 01:38:28

аффтарша!
у классиков тоже были проблемы в личной жизни...но у них креативы, а у тебя ...
11 высеров за месяц и одно унылое гавно...
притом это такое гавно, что количество в качество не перерастет, ей богу
не тренируйся, не надо

126

Маза, 07-12-2008 08:58:44

да я ибал...да я ибал...данунах

127

Das Mas Taa, 07-12-2008 12:39:43

крео гавно, каменты не читал, но с фоток проперся.

128

hipot, 07-12-2008 13:02:34

пичальная поибень, нахуй я это читал

129

Перец Ахуейлер, 07-12-2008 17:33:28

Я так понял рисунки у фсех по интересам.
Бабы по ходу больше нас думают про еблю, но хуй на эту тему хороший дрочибельный рисунок запостят! Хоть бы сваи фото слали б шоле. Видать нечем похвастать.
Креос - в данном случае можно было б и букаф добавить. А так - никак...

130

Вова!, 09-12-2008 12:32:40

та-ак, креатив с провокацией. Итаг, бабо говорит про свободу, а на деле она уже имеет другого "коня". Т.е. несвободна...)) Чувак вскипает и убивает её...отелло хуев))Конец. А в жизни... Так тоже бывает конечно, но первое - если женщина говорит про свободу, то значит ей просто нужно время на кого-то ещё. Второе, женщина НИКОГДА не бывает свободной, она бывает просто никому не нужной. Но свободной в полном смысле этого слова она быть не может - из предпосылок заложенных самой эволюцией рода человеческого. Далее, муж-убивец. Того, кто хоть раз уже испытывал измены - такая ситуация сильно не удивит. Видимо герой сего крео только приобретающий жизненный опыт товарисч.... А так... крео на 3-4...вопщем конечно зачед)))

131

Пересмешник, 29-06-2009 14:38:22

Идея вполне понятна
вот реализована опять плохо, если текст еще читать можно, то психология героев применительно к данной ситуации - нифпизду

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg