Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Столичное Происшествие

  1. Читай
  2. Креативы
Полный манагер по продажам (в самом плохом смысле этого выражения) Даниил, виртуозно держась левой рукой за руль болида марки «кредитный немытый черный фокус», задорно надрачивал себе свободной пятерней. Левая нога молодого человека в конвульсиях скакала по подножке. Не то, что бы Даниил был таким уж неисправимым дрочером — просто привычка с предыдущей машины осталась. Сейчас у Дани автомат, а раньше была мешалка. И раз манагер находился в движении, его правая рука обязательно должна была что-то теребить, а левая — давить сцепу. Такие дела. Закрыв глаза, Даня попеременно представлял себе то Джессику Альбу, то ее трусики.
Управляя мечтой марки «красненькая машинка», хорошая девочка Лида, с которой случился конфуз, отчаянно визжала в телефонную трубку. Лидин каблук залип в педали акселератора, и девушка молила папика поскорее объяснить: где в этой машинке чертов стоп-кран. Руль в лапах держала маленькая собачка Плюша, сидевшая у Лиды на коленях.
Промышлявший мелкими грабежами и аферами экс-наперсточник Дмитрий, находясь за рулем аппарата марки «дивяточкаааа, на», искреннее радовался очередной покупке своего соседа. Сосед Иваныч приобрел себе устрашающих размеров джип Тахо. Димка расплывался в улыбке, прикидывая: сколько топлива можно ночью слить из машины с таким огромным бензобаком. В салоне девятки приятно похрипывал родной сердцу Димы шансон.
Успешный частный предприниматель Никита Сергеевич, управлявший седаном марки «чтоб на переговоры не стыдно было подъехать», терзал себя вопросом: нахуя жена постоянно покупает в квартиру шкафы. Уже все шесть комнат роскошного пентхауса были под завязку залеплены этими погаными шкафами, а жена все не унималась. Поскольку седан был действительно роскошным и просторным, рога Никиты Сергеевича не упирались в крышу машины, и ничто не мешало его раздумьям.

Все четверо пилотов с разных сторон стремительно приближались к равнозначному перекрестку, посреди которого стояла потрепанная «шоха» Абдулы Махильгашиша. Абдула пихал сено в бензобак своего авто и проклинал шайтана, что продал ему такого ленивого и упрямого ишака.

Бум! Пиздец случился. Пять автомобилей, встретившись, превратились в единую кучу металлолома. Да, и по счастливому стечению обстоятельств, в момент трагедии перекресток переходил ПТУ’шник Колян, который, сука, ну просто заебал ссать в подъездах. Что ж, больше не будет.

Наконец-то кончив себе на дешевые часы, подделку под Ролекс, манагер Даниил с любопытством стал осматриваться: что же, собственно, случилось.
Выстрелившая из руля красной  машины подушка вмиг затолкала миниатюрную Плюшу прямиком в рот своей хозяйки. Дурная привычка девушки глотать сыграла с псом злую шутку — почувствовав во рту инородное теплое тело, Лида в один присест проглотила своего любимца.
Бывший наперсточник Дмитрий в момент аварии оказался на заднем сидении авто предпринимателя Никиты Сергеивича. Или на заднем сидении машины Лиды. Точное местонахождение Димы при ДТП следствие так и не установило.
Что касается предпринимателя, то его наконец-то пробило: зачем в их доме столько шкафов.
Абдула Махильгашиш, протянув немытые ноги, вовсю заебывал дурацкими вопросами Аллаха, а на судьбу ПТУ’шника Коляна, в общем-то, и насрать.
Наряд ДПС, остановившись у места встречи придурков, радостно ждал подарка судьбы. Ведь по-любому, хотя бы один из участников ДТП не имеет с собой знака аварийной остановки — а это бабло. Майор Жопомырдин уже даже успел подготовить четыре свеженьких протокола.

Которые, увы, никто так и не подписал, потому что прямо с небес на перекресток ебнулся огромный гражданский самолет. Почему ебнулся? Зачем ебнулся? Дело такое темное, что здесь сам Черт заблудится. Просто упал, и все тут. Хули ж, с самолетами иногда такое случается. Мощный взрыв ярко озарил очертания московских улиц, соседствующих с перекрестком. Разлетевшиеся в разные стороны части тел украсили деревья не хуже новогодних гирлянд.

Но на эту печальную трагедию никто так и не обратил никакого внимания. Потому что дело было в Москве, восемь часов утра, и обитатели мегаполиса спешно тащили свои задницы к месту работы, категорически игнорируя происходящие рядом события.

Яруссо Тринашкин , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Морячог, 27-11-2008 17:42:45

27-11-2008 17:38:11            Яруссо Тринашкин      

Я те сурьёзно напешу: фсё от уважаемого коллеги (УК), а дальше варианты - пиздецкак, оченьпиздецкаг и прочь

252

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 17:42:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [234]

>>акагжея?
>
>Будешь Звизда плинительнава щщастья.
------------
/покатилась скупая девичья слеза/

253

Доктор Менгеле, 27-11-2008 17:42:51

ну чо, тут покакивают?

254

Морячог, 27-11-2008 17:43:11

скоро нахенк, и это есть наипиздатейше...

255

Морячог, 27-11-2008 17:43:25

ыукпеукпеуц

256

Доктор Менгеле, 27-11-2008 17:43:36

ответ на: ZvEzDuLkA [252]

>>>акагжея?
>
>>
>
>>Будешь Звизда плинительнава щщастья.
>
>------------
>
>/покатилась скупая девичья слеза/
и повисла на бровях (це)Эдуард Шляпникоф

257

Доктор Менгеле, 27-11-2008 17:43:55

нахенг-хуяхенг

258

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 17:43:58

ответ на: шпрота-мститель [249]

зачем ты про меня так?
а еще девочкой Барри называл...

259

Доктор Менгеле, 27-11-2008 17:44:03

апва

260

Морячог, 27-11-2008 17:44:05

цуйепаывыап апмч

261

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 17:44:09

ответ на: Яруссо Тринашкин [238]

>Да, раз уж все сигодня здесь собрались. Я уже хуйигознает какой раз пытаюсь получить ответ на вопрос: что такое ПРУК, ПУК и прочая столь модная аббревеатура. Расскажите, пожалуйста, хорошие люди.
----------------
Это изобретения некоего Вито. Есть тут один престарелый пидорас. Человечек тщеславием не обделенный, думает, что определяет стиль местного общения и моду на словечки. Вбросил в землю умов камрадов эти аббревиатуры. Вещь заразная. Некоторые камрады повелись за Вито и теперь радостно вставляют эти словечки в свою высококультурную речь. Вот такая вот вечная молодость (с).

262

корн (АУК), 27-11-2008 17:44:49

ответ на: ZvEzDuLkA [250]

>здравствуйте

чо таг официально-то? ыы.. это йа, Корнхолио

где ты прападала?

263

Тринашкин, 27-11-2008 17:45:23

ответ на: Морячог [251]

>27-11-2008 17:38:11            Яруссо Тринашкин     
>
>Я те сурьёзно напешу: фсё от уважаемого коллеги (УК), а дальше варианты - пиздецкак, оченьпиздецкаг и прочь
Предахуя благодарю. Так радостно теперь мне стало, когда я располагаю этими знаниями, что аж драчить перехотелось.

264

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 17:46:18

ответ на: Барабашкина [258]

>зачем ты про меня так?
>а еще девочкой Барри называл...
-----------
Вот видишь, Маруся, только я тебя единственный сильно лублу.

265

Ацкий грипник, 27-11-2008 17:46:42

Викуся, ты почту посмотрела?

266

Бабик, 27-11-2008 17:47:03

срете?
а я у же дома и ужынаю

267

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 17:47:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [264]

сильно-сильно?

268

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2008 17:47:16

начаналось всё интересней, но потом тупая каша!

269

Бабик, 27-11-2008 17:47:25

сиводня в суде победил
завтро теща приезжает
жызнь бля налажываеца

270

Морячог, 27-11-2008 17:47:35

27-11-2008 17:44:09            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

Зря ты таг, ох и зря...

271

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 17:48:17

ответ на: Морячог [237]

>27-11-2008 17:27:17            ZvEzDuLkA     
>
>Ходил в прафайл, есть вапросы:
>а)Пачиму пикчу не поджали по вертикале?
>б)Пачиму таг задумчево смотрижь на кортинко, где башня-минорет каг хуй, ты их мало видела?
>в)Что за еда (кроме чая)?
>г)Непонел, изза чего такая симпатяга ибёца 2-3 раза в неделю.
-------------
Ответ:
а) не понравился вопрос..
б) смотрю не на картинко и пытаюсь вспомнить некоторые события прошлого
в) фекалий кролика
г) непоняла вопроса

272

Доктор Менгеле, 27-11-2008 17:48:23

ответ на: Ацкий грипник [265]

опять небось какую-нить пошлятену девужге прислал?

273

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 17:48:32

ответ на: Бабик [269]

>сиводня в суде победил
>завтро теща приезжает
>жызнь бля налажываеца
----------
Вова, ты вроде в разводе.., какая еще теща? И кого в суде победил? Валуева? В 5-ом раунде?

274

Ацкий грипник, 27-11-2008 17:48:35

ответ на: А поговорить? [232]

>ГриОрий апять смолид лучинаме???
почто проверь ебёныть

275

А поговорить?, 27-11-2008 17:48:43

ответ на: Ацкий грипник [246]

ща

276

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 17:49:25

ответ на: Барабашкина [267]

>сильно-сильно?
---------
Бля буду, уважаемая!

277

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-11-2008 17:49:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [264]

>>зачем ты про меня так?
>>а еще девочкой Барри называл...
>-----------
>Вот видишь, Маруся, только я тебя единственный сильно лублу.
И йа!

278

шпрота-мститель, 27-11-2008 17:49:35

ответ на: Барабашкина [258]

>зачем ты про меня так?
>а еще девочкой Барри называл...


Ч-чорт, чорт, чорт!!!

Откуда я знал, что ты здесь?

(Кстате, не девочкой Барри, а Девочкой Барри. Существенная разница).

Но, вообще, нипирижывай. Это я не тебя имел в виду, а... а... это... я имел в виду твоево тупово незарегенново клона.

279

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 17:49:35

ответ на: Доктор Менгеле [256]

>>/покатилась скупая девичья слеза/
>и повисла на бровях (це)Эдуард Шляпникоф
---------------
свизда не брежнев, прошу нипутать

280

Бабик, 27-11-2008 17:49:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [273]

никакова развода

281

А поговорить?, 27-11-2008 17:50:11

ответ на: Ацкий грипник [274]

Ты на какую слал????

282

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 17:50:26

ответ на: Морячог [270]

>27-11-2008 17:44:09             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      
>
>Зря ты таг, ох и зря...
-------
А почиму?

283

Бабик, 27-11-2008 17:50:49

а в суде мошенничал как обычно
мне нидавно рассказывали, что одна судья на спор проводила заседание в мантии на голое тело
теперь стараюсь в судах больше времени проводить, вдруг встречу

284

Доктор Менгеле, 27-11-2008 17:50:53

ответ на: ZvEzDuLkA [279]

>>>/покатилась скупая девичья слеза/
>
>>и повисла на бровях (це)Эдуард Шляпникоф
>
>---------------
>
>свизда не брежнев, прошу нипутать
да хто тя знаит? мож брови у тя такие же кустистые, шо каждое утро приходиццо прополкой занимаццо

285

Ацкий грипник, 27-11-2008 17:50:53

ответ на: Доктор Менгеле [272]

>опять небось какую-нить пошлятену девужге прислал?
а каг жа...тока што ис сегсшопы...
http://s51.radikal.ru/i131/0811/d0/4c258099ba1f.jpg

286

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 17:51:29

ответ на: шпрота-мститель [278]

спасибо, успокоил

287

Бабик, 27-11-2008 17:51:36

ответ на: Бабик [280]

>никакова развода


мэтр влегкую уделывает праздных нахеров (видео)

288

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 17:51:47

ответ на: Бабик [280]

>никакова развода
---------
Ну, тогда пздр! Я теб говорил, что все нормально будет, так оно и вышло.

289

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 17:52:06

Ебанарот... Вы чо, не знаете, чо такое личка?! При всем уважении к АГ и чуть меньшем уважении к АП, вы ЗАЕБАЛИ своими говнокаментами ...

290

А поговорить?, 27-11-2008 17:52:20

!!!! АГ!!! Завтра???

291

ZvEzDuLkA, 27-11-2008 17:52:24

ответ на: корн (АУК) [262]

>>здравствуйте
>
>чо таг официально-то? ыы.. это йа, Корнхолио
>
>где ты прападала?
-------------
Корнхолио!!!

Хэлоу! нипризнала тибя, прости..уже подумала:- "это еще что за хуй тут мудя подкатывает прилюдно.."

каг жизнь,сонце?

292

Доктор Менгеле, 27-11-2008 17:52:57

ответ на: Ацкий грипник [285]

вот и чо девужге с таким делоть? разве што тесто раскатывать...

293

Бабик, 27-11-2008 17:53:45

Хирасука прав

294

корн (АУК), 27-11-2008 17:53:57

тех

295

Доктор Менгеле, 27-11-2008 17:54:21

злой самурай в камментах бушует
вырвал дилду у АГ и крадецца к АП
будет убийство

296

Ацкий грипник, 27-11-2008 17:54:21

ответ на: А поговорить? [290]

>!!!! АГ!!! Завтра???
типер уже на обе почты заслал
ну, я сёдня отправел в 15:32
значет завтро в чаз дня

297

natural mystic., 27-11-2008 17:54:29

вот и лето прошло...

298

Бабик, 27-11-2008 17:55:11

27-11-2008 17:52:24  ZvEzDuLkA 

привет солнышко
гашел счаз савиршенно невменяемый жж звездульки
ведь не твой?

299

Морячог, 27-11-2008 17:55:39

27-11-2008 17:48:17            ZvEzDuLkA      

Зря ты таг, мать. Обижать несобирался. Прапорции пикчи (никак не твои) не соблюдены. Давай про дрочку лудше.

300

natural mystic., 27-11-2008 17:55:41

при всей своей ненависти к ЖР

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg