Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Столичное Происшествие

  1. Читай
  2. Креативы
Полный манагер по продажам (в самом плохом смысле этого выражения) Даниил, виртуозно держась левой рукой за руль болида марки «кредитный немытый черный фокус», задорно надрачивал себе свободной пятерней. Левая нога молодого человека в конвульсиях скакала по подножке. Не то, что бы Даниил был таким уж неисправимым дрочером — просто привычка с предыдущей машины осталась. Сейчас у Дани автомат, а раньше была мешалка. И раз манагер находился в движении, его правая рука обязательно должна была что-то теребить, а левая — давить сцепу. Такие дела. Закрыв глаза, Даня попеременно представлял себе то Джессику Альбу, то ее трусики.
Управляя мечтой марки «красненькая машинка», хорошая девочка Лида, с которой случился конфуз, отчаянно визжала в телефонную трубку. Лидин каблук залип в педали акселератора, и девушка молила папика поскорее объяснить: где в этой машинке чертов стоп-кран. Руль в лапах держала маленькая собачка Плюша, сидевшая у Лиды на коленях.
Промышлявший мелкими грабежами и аферами экс-наперсточник Дмитрий, находясь за рулем аппарата марки «дивяточкаааа, на», искреннее радовался очередной покупке своего соседа. Сосед Иваныч приобрел себе устрашающих размеров джип Тахо. Димка расплывался в улыбке, прикидывая: сколько топлива можно ночью слить из машины с таким огромным бензобаком. В салоне девятки приятно похрипывал родной сердцу Димы шансон.
Успешный частный предприниматель Никита Сергеевич, управлявший седаном марки «чтоб на переговоры не стыдно было подъехать», терзал себя вопросом: нахуя жена постоянно покупает в квартиру шкафы. Уже все шесть комнат роскошного пентхауса были под завязку залеплены этими погаными шкафами, а жена все не унималась. Поскольку седан был действительно роскошным и просторным, рога Никиты Сергеевича не упирались в крышу машины, и ничто не мешало его раздумьям.

Все четверо пилотов с разных сторон стремительно приближались к равнозначному перекрестку, посреди которого стояла потрепанная «шоха» Абдулы Махильгашиша. Абдула пихал сено в бензобак своего авто и проклинал шайтана, что продал ему такого ленивого и упрямого ишака.

Бум! Пиздец случился. Пять автомобилей, встретившись, превратились в единую кучу металлолома. Да, и по счастливому стечению обстоятельств, в момент трагедии перекресток переходил ПТУ’шник Колян, который, сука, ну просто заебал ссать в подъездах. Что ж, больше не будет.

Наконец-то кончив себе на дешевые часы, подделку под Ролекс, манагер Даниил с любопытством стал осматриваться: что же, собственно, случилось.
Выстрелившая из руля красной  машины подушка вмиг затолкала миниатюрную Плюшу прямиком в рот своей хозяйки. Дурная привычка девушки глотать сыграла с псом злую шутку — почувствовав во рту инородное теплое тело, Лида в один присест проглотила своего любимца.
Бывший наперсточник Дмитрий в момент аварии оказался на заднем сидении авто предпринимателя Никиты Сергеивича. Или на заднем сидении машины Лиды. Точное местонахождение Димы при ДТП следствие так и не установило.
Что касается предпринимателя, то его наконец-то пробило: зачем в их доме столько шкафов.
Абдула Махильгашиш, протянув немытые ноги, вовсю заебывал дурацкими вопросами Аллаха, а на судьбу ПТУ’шника Коляна, в общем-то, и насрать.
Наряд ДПС, остановившись у места встречи придурков, радостно ждал подарка судьбы. Ведь по-любому, хотя бы один из участников ДТП не имеет с собой знака аварийной остановки — а это бабло. Майор Жопомырдин уже даже успел подготовить четыре свеженьких протокола.

Которые, увы, никто так и не подписал, потому что прямо с небес на перекресток ебнулся огромный гражданский самолет. Почему ебнулся? Зачем ебнулся? Дело такое темное, что здесь сам Черт заблудится. Просто упал, и все тут. Хули ж, с самолетами иногда такое случается. Мощный взрыв ярко озарил очертания московских улиц, соседствующих с перекрестком. Разлетевшиеся в разные стороны части тел украсили деревья не хуже новогодних гирлянд.

Но на эту печальную трагедию никто так и не обратил никакого внимания. Потому что дело было в Москве, восемь часов утра, и обитатели мегаполиса спешно тащили свои задницы к месту работы, категорически игнорируя происходящие рядом события.

Яруссо Тринашкин , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 18:29:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [446]

>>
>>Целую Ваши тонкие запястья.
>
>
>Не мое дело, конечно, но дико ржал....
---------------
Почему? Чтобы СудМёду целовать руки, ему не обязательно их отрезать.

452

СудМед, 27-11-2008 18:29:56

ответ на: шпрота-мститель [434]

>>Помницца как-то разбирая письменный стол нашел чьи-то сисочки завернутые в маечку. А я то всю неделю думал что салат где-то испортился...
>
>
>
>То есть, салат ты зашил в бессисечный женский труп?

ХЗ... Чото такой беспорядок...

453

natural mystic., 27-11-2008 18:30:38

ответ на: Ацкий грипник [449]

>>Ты б к ней в гости с бритвенным станком зашол, штоле....
>>да не...меня А2 испортел...я типер сафсем голые пёзды нилюблю...насмотрелсо уже...хватет...

грустная перспектива..

454

СудМед, 27-11-2008 18:30:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [446]

>>
>
>>Целую Ваши тонкие запястья.
>
>
>
>
>
>Не мое дело, конечно, но дико ржал....


Что не так???

455

я забыл подписацца, асёл, 27-11-2008 18:31:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [446]

>>
>>Целую Ваши тонкие запястья.
>
>
>Не мое дело, конечно (крестясь и сплёвывая через левое плечо) но дико ржал....

456

СудМед, 27-11-2008 18:31:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [451]

>Почему? Чтобы СудМёду целовать руки, ему не обязательно их отрезать.

Но конешно удобнее.

457

Clever, 27-11-2008 18:31:17

ответ на: шпрота-мститель [411]

бгыыыы, душевно

458

Херасука Пиздаябаси, 27-11-2008 18:31:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [451]

Я о другом, но спать, мпать, спать...

459

Ацкий грипник, 27-11-2008 18:31:26

ответ на: Морячог [443]

>Очень харошая фотко и бабо, аж глоза закатил...
не...б/п тёлки наманые...их 2 сестрнки...одна чуть старше, вторая эта...я их с децтва знаю...вот тока каг её фоты в инете появилизь?...может мужык ейный бывший решил атамстидь...или проста на кастинги хадила...это точно она.

460

корн (АУК), 27-11-2008 18:31:42

тк

461

natural mystic., 27-11-2008 18:33:31

http://www.youtube.com/watch?v=PgX48sbHLtE&feature=related

462

СудМед, 27-11-2008 18:33:59

ответ на: Clever [457]

>бгыыыы, душевно


Кстати шпрота прав... так оно обычно бывает. Ведь гинекологи узнают пациенток только когда они уже на кресле...

463

не девачка (с мАсквы), 27-11-2008 18:35:01

ответ на: Ацкий грипник [459]

>>Очень харошая фотко и бабо, аж глоза закатил...
>не...б/п тёлки наманые...их 2 сестрнки...одна чуть старше, вторая эта...я их с децтва знаю...вот тока каг её фоты в инете появилизь?...может мужык ейный бывший решил атамстидь...или проста на кастинги хадила...это точно она.

не знала, что ты живешь в румынии.

464

natural mystic., 27-11-2008 18:35:27

ответ на: СудМед [462]

>>бгыыыы, душевно
>>Кстати шпрота прав... так оно обычно бывает. Ведь гинекологи узнают пациенток только когда они уже на кресле...

а как насчет проктологов?

465

НГ, 27-11-2008 18:36:28

конкурз

466

СудМед, 27-11-2008 18:36:49

ответ на: natural mystic. [464]

>>>бгыыыы, душевно
>
>>>Кстати шпрота прав... так оно обычно бывает. Ведь гинекологи узнают пациенток только когда они уже на кресле...
>
>
>
>а как насчет проктологов?


Ты конешно будешь смеяться...

467

natural mystic., 27-11-2008 18:36:58

список бабика
52 ............................
53. Ацкий грипник - Рокко Сифреди

468

Ацкий грипник, 27-11-2008 18:37:23

пойду чаю с лимоном заварю
и надо файнридер установить...заебалсо вчера по клаве ебашить...надо документы переделать, а владение олбанским мешает уже...медленно рапотаю и приходиццо сервис правописания юзать...

469

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 18:37:53

ответ на: СудМед [456]

Кстати, доктор, Барабашкена давеча написала, что Вы меня неким образом жалеете... Чем вызвано сие чувство?

470

Аптечный_Кавбой, 27-11-2008 18:38:16

Cрачь сдесь?

471

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 18:38:39

ответ на: natural mystic. [464]

>>>бгыыыы, душевно
>>>Кстати шпрота прав... так оно обычно бывает. Ведь гинекологи узнают пациенток только когда они уже на кресле...
>
>а как насчет проктологов?
------------
Когда пациенты уже в позе.

472

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 18:39:36

ответ на: natural mystic. [467]

>список бабика
>52 ............................
>53. Ацкий грипник - Рокко Сифреди
---------
54.  natural mystic. - Боб Марли.

473

СудМед, 27-11-2008 18:39:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [469]

>Кстати, доктор, Барабашкена давеча написала, что Вы меня неким образом жалеете... Чем вызвано сие чувство?


Вы коллега сегодня так мучались, придумывая Барабашкиной комплимент без мата...

474

корн (АУК), 27-11-2008 18:39:56

тк

475

Морячог, 27-11-2008 18:40:22

27-11-2008 18:31:26            Ацкий грипник      

А ты в лифте не пробовалъ задать ей этот вапроз, расстёгивая ширинку?

476

Ацкий грипник, 27-11-2008 18:41:07

ответ на: natural mystic. [467]

>список бабика
>52 ............................
>53. Ацкий грипник - Рокко Сифреди
неее....у меня не такой лошадиный...Рокко кросавчег, тока спёкся уже...вот раньше да, давал шлюхам просраццо
http://s53.radikal.ru/i142/0811/69/ba2b7df7f6e2.jpg

477

шпрота-мститель, 27-11-2008 18:41:23

ответ на: СудМед [452]

>>>Помницца как-то разбирая письменный стол нашел чьи-то сисочки завернутые в маечку. А я то всю неделю думал что салат где-то испортился...
>>
>>
>>
>>То есть, салат ты зашил в бессисечный женский труп?
>
>ХЗ... Чото такой беспорядок...

Да нормально. Если прямо так миску с салатом в холодильник убрать - замерзнет, -80 всё-таки, а если в полость зашить - нормально равномерно охладится, как в термосе.

Только, когда есть будешь, внутреннюю браншу наружу держи.

478

natural mystic., 27-11-2008 18:41:40

сейчас придет бигимот и начнет постить своих соседей

479

бывший, 27-11-2008 18:41:58

ответ на: natural mystic. [464]

>а как насчет проктологов?
Проктолог опознаёт пациентов по форме ещё дымящихся следов.

480

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 18:42:20

ответ на: СудМед [473]

>>Кстати, доктор, Барабашкена давеча написала, что Вы меня неким образом жалеете... Чем вызвано сие чувство?
>
>
>Вы коллега сегодня так мучались, придумывая Барабашкиной комплимент без мата...
----------
Кстати, так и не придумал. Мой уровень общения с Марусей не допускает использования банальных комплиментов. Толи дело Вы..

481

Ацкий грипник, 27-11-2008 18:42:50

ответ на: Морячог [475]

>27-11-2008 18:31:26            Ацкий грипник     
>
>А ты в лифте не пробовалъ задать ей этот вапроз, расстёгивая ширинку?
да ну нах...я папашу их хорошо знаю...а детей своих друзей и знакомых ебать -грех большой...

482

Морячог, 27-11-2008 18:43:24

Съёб, до вечероа, УКи

483

шпрота-мститель, 27-11-2008 18:43:27

ответ на: natural mystic. [467]

>список бабика
>52 ............................
>53. Ацкий грипник - Рокко Сифреди

Ацкий грипник приосанился.

484

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 18:43:50

ответ на: бывший [479]

>>а как насчет проктологов?
>Проктолог опознаёт пациентов по форме ещё дымящихся следов.
-----------
То есть, по форме слепка с формы прямой кишки?

485

СудМед, 27-11-2008 18:44:24

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [480]

>>>Кстати, доктор, Барабашкена давеча написала, что Вы меня неким образом жалеете... Чем вызвано сие чувство?
>
>>
>
>>
>
>>Вы коллега сегодня так мучались, придумывая Барабашкиной комплимент без мата...
>
>----------
>
>Кстати, так и не придумал. Мой уровень общения с Марусей не допускает использования банальных комплиментов. Толи дело Вы..


Аплодирую.

486

Морячог, 27-11-2008 18:44:24

27-11-2008 18:42:50            Ацкий грипник      

Понел...А на фото нихуя не рибёнаг.
Риспегт, хуле.

Точна съёб

487

бывший, 27-11-2008 18:45:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [484]

>То есть, по форме слепка с формы прямой кишки?
По нарезам на снаряде.

488

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 18:45:41

ответ на: шпрота-мститель [483]

>>список бабика
>>52 ............................
>>53. Ацкий грипник - Рокко Сифреди
>
> Ацкий грипник приосанился.
---------
...и годро потрогал своего Рокко Сифреди.

489

Ацкий грипник, 27-11-2008 18:46:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [471]

>>а как насчет проктологов?
>------------
>Когда пациенты уже в позе.
http://s58.radikal.ru/i161/0811/a6/2b8c71a24094.jpg

490

корн (АУК), 27-11-2008 18:46:18

тк

491

шпрота-мститель, 27-11-2008 18:46:27

ответ на: natural mystic. [464]

>>>бгыыыы, душевно
>>>Кстати шпрота прав... так оно обычно бывает. Ведь гинекологи узнают пациенток только когда они уже на кресле...
>
>а как насчет проктологов?

Милово узнаю попо ходке...

492

корн (АУК), 27-11-2008 18:46:43

Сильвия Сэйнт <3

493

корн (АУК), 27-11-2008 18:46:49

nr

494

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 18:47:17

ответ на: СудМед [485]

>>Кстати, так и не придумал. Мой уровень общения с Марусей не допускает использования банальных комплиментов. Толи дело Вы..
>
>
>Аплодирую.
---------
Не стоит. Рассматривайте это, как похвалу.

495

корн (АУК), 27-11-2008 18:48:02

ответ на: корн (АУК) [493]

фексирую

496

Ацкий грипник, 27-11-2008 18:48:13

ответ на: Ацкий грипник [489]

>>>а как насчет проктологов?
>>------------
>>Когда пациенты уже в позе.
>http://s58.radikal.ru/i161/0811/a6/2b8c71a24094.jpg
это исчё ни фсьо...это вид сзад...а вот вид спереде
http://s57.radikal.ru/i155/0811/42/686ec721a617.jpg

497

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 18:48:18

ответ на: Ацкий грипник [489]

>>>а как насчет проктологов?
>>------------
>>Когда пациенты уже в позе.
>http://s58.radikal.ru/i161/0811/a6/2b8c71a24094.jpg
-----------
Фи, Портос... (ц).

498

шпрота-мститель, 27-11-2008 18:48:22

ответ на: бывший [479]

>>а как насчет проктологов?
>Проктолог опознаёт пациентов по форме ещё дымящихся следов.

По-удаффкомовски было бы правильнее: "... по форме ещё дымящихся камментов".

499

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 18:49:28

Ужос. Какие аццкие девайсы. Да-с, пидарасом быть не просто...

500

корн (АУК), 27-11-2008 18:50:26

http://s54.radikal.ru/i146/0811/86/872345b46250.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg