Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С еблей гаварите?

  1. Читай
  2. Креативы
Еблись мы долго и упорна… Кагда даистарическими нажовкаме па металлу, атпиливали крышу с ниибацо гатишново малочно-белово пепелатца ВАЗ двацоть один ноль один. И это трицоть первово декабря. В десять вечера. Семь  пьяных упырков в дед марозовских красных шляпах пилят крышу…

А дело всё в чём, сабрались мы какта перед непосредсвенно самим празнеком и стали думать, чево же в жызни не хватает среднестачисти..чисчи.. воопщем абычным падонкам. Кто то ярасна глаголил што вотки (а кагда иё хватало?) Но через палтара часа прений и дебатав сашлись в адном мнении – не хватает, сцукаблянах, экстрима. А што есть экстрим, тачнее што есть экстрим в новый гот в панимании этава пресловутого средне.. сука..статичново падонка? Аб этам и пайдёт речь.

Наканецта пабедив и с песнями и пляскаме оторвав ахуевшую жылезяку в литсе крышы автомабильной, 1шт.  Все весела и дружна защщемились гатовить:

а) Паляну для празнованея празнека
б) Охуенна длиную и апасную и длиную гору для экстрима
в) Заградительна-тармазительное устройство, виде накиданной кучки снега.
д) Пратирание спиртом (чую, што они не только пратирале суки) абъективных и стеклянных чистей видеустройства «панасонег», что бы экстрим наш, был запичитлён на память долгую и ниибацо даже вечную.

Утачню, што паляна, гда накрывалю паляну (калом бур) распалагалась в уютном и глубоком авраге, с аблезлой асиной пасередине. За неименеем иолки – срали все под рябину. Сопссно этат тополь и атамстил, но пака…

…пака семеро долбоёбов стаяли на краю оврага и лыбились навстречу судьбе и водке.
«Занять миста сагласна пазициям, экепажу пристигнуть  ремни безапаснасти и надеть гидрашлемы» Корчил из себя капетана мишо жуг, приматывая скотчем сваю здаравенную клешню к видиокамире, што бы неатпала. «До вступления в новае тысячилетие астаёцо пять менут, праверить дальность палёта, направление зюйд зюйд вест или на два лаптя правее палярной звезды.» Семеро каскадёрав-экстрималов и просто вступников вновый миленеум рассадались на пиривёрнутой крыше, как срущщие гномы. Крупногабаритный мишо с камирой на карачках тарчал на капетанском  мостиге, тоесть всамом фпереди.
«Баивой састав к пуску гатоф!» Мишо спросил и сам себе атветил тоже. Удоволетворившысь он начал атщёт… «десить, девить, восимь, пять, пашол нахуй умнег, читыре…»

Внизу напаляне жарелись шашлыки и бегали голые тётки, правда ещё в шубах и шапках и с интересом махале нам руками, как знаменитым гишпанцким первааткрывателям махали майа и прочие пиченеги. Проверили ещё раз надёжность и мягкасть тармозново бруствера, путём прыганья туда с разбегу жопай. Всё гаварило о том, что можно наченать…

«Три, два сцука страшна чота, адин.. панеслаааа»

Не буду гаварить што мы забыли инсталиравать рулевое весло в наш мегадевайс. Не буду гаварить што мы на схемах нихуя не ращщитывали центор тяжести и прочие алгебраические упражнения. Скажу толька что мне повезло, патаму што я сидел в самой жопе снегалёта. «Урааа, сновым годом, с новым тысичилетием ребзи…» Это было впервые три секунды. Патом ахуенно гладкая и нехило так железная  крыша набрала скорасть и начала крутитса, но так как скорасть была неебическая, а гара длинная и агромная как хуй синего кита, все впали в прострацию, но крепка держалесь друг за дргуа и только тихо подпёрдывали на очередной кочьке. Но на ачередной такой выбоине, наш
паравоз, каторый летел, правда нихуя не в каммуну, а в снежный сугроп, изменил запланированный маршрут и взял твёрдый курс на ту альху, пад каторой все дружна саберались вадить навагодние хараводы. Единственный умный челавек, кто сумел бы сбамбардировацо раньше, канешно же в нашем экепаже не присутцвовал. И вот, на скорасти яебу сколько световых лет вчас, пад первый бой курантав, мы въёбываемся савсей одури в новый, дветысячи просто год. И в дерево.

Магучий клён выдержал такой охуевшый натиск, нешелохнуфшись, как кетайская стена атакуемая в жопу укуреными манголаме. Но дуб на то и дуб. А вот мишино летсо оказалась падвержено силе пративадействия и разворотилось от уха до уха. А ведь он ещё харю камирой прикрыл. Значит удар смяхчил, но камера разлетелась как канфети набалу.

Остальные же поссожыры начали катапультировацо кто-куда. Под бой, ровёхонько так, как всю жысь тренеровалесь – «Боммм» И Санёк шлёпаеца как каровья липёха. «Бомммм» Васька-салат скользит на пузе, загребая грабляме чьи то недавние какашки. «Бомммм!» Я без шапки, но верхом на димке-тощем, как ведьма на манахе, хуячу махая рукаме но не на шабаш, а в мангал. Я Папал в мангал, тощий – в кастёр. Астальных разбросало по всей акруге как евреев па пустыне.

«С новым, двухтысячным годом, дорогие россияне» Доносилось из динамиков из мишиново джипа. Под помятым сбоку джипам лежал неразбери кто, конвульсивно дёргая ношкой… «В тысячилетие входит наверно» падумал я и пашол собирать шашлыки. Фпезду этот экстрим.



С ноступающим,
пусь год будет для вас безбалезниным.

Кетайский Мача , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:49:15

путём прыганья туда с разбегу жопай. Всё гаварило о том, что можно наченать...(с)
ну-ну...

11

Доктор Менгеле, 27-11-2008 15:49:38

паибень, кстате...

12

бывший, 27-11-2008 15:49:42

Ситуация опейсана весело.

13

Тов.Сухов, 27-11-2008 15:51:01

4потных звязды

14

Крокодил(залогинился), 27-11-2008 15:51:22

ответ на: Не сцы Маруся [6]

>27-11-2008 15:44:08  Крокодил(залогинился)
>[ответить]
>
>
>Я ж не пидор, штоб тебя обзадливать. бгы


И это не может не радовать.Как тебе крео?

15

LONGOTUDINALIS, 27-11-2008 15:51:23

Готично,маладцы.
Ждем рассказ как автор уебал аб стену..
5+

16

РУЩ, 27-11-2008 15:53:03

зочот

17

Не сцы Маруся, 27-11-2008 15:53:24

27-11-2008 15:51:22 Крокодил(залогинился)
[ответить]

Мерзко нахаю. Читать потом буду.

18

сЫхов, 27-11-2008 15:56:39

хоть кто то дед мороза не порафинил
аффтор зачот хотя бы за это

19

Крокодил(залогинился), 27-11-2008 15:58:48

ответ на: Не сцы Маруся [17]

>27-11-2008 15:51:22 Крокодил(залогинился)
>[ответить]
>
>Мерзко нахаю. Читать потом буду.

Почитай,ничё так,ржачно.

20

pazzo, 27-11-2008 16:01:30

ну и где блять видео?

21

Грязный Гарик, 27-11-2008 16:06:27

«десить, девить, восимь, пять, пашол нахуй умнег, читыре...»

Ржалъ!

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-11-2008 16:07:55

ООО "Раздолбай сервис"

23

Не сцы Маруся, 27-11-2008 16:11:43

Понравелось.
Вроде прокатилесь с горки, да и ничего асобеннава.
Но напесал задорненько так...
Высер в ольтернативу, мат есть, а патаму вапрос - где жоская ебля, где, панимаиш, жуть жуткая?
Хотя  тут заебали уже дед марозов пердолить.

24

Выставочный образец мрази, 27-11-2008 16:17:17

И клен могучий и суровый, стыдливо ветви отводил, когда Онегин член багровый из плена брюк асвабадил.

Ниасилил.

25

Снусмумрик, 27-11-2008 16:21:07

пра еблю есць, зачот.

26

прочищу маточные трубы, 27-11-2008 16:21:18

Пиздец у тебя автор орфоарт. И долго думал при чём здесь ебля. Потом понял, что имеется ввиду ебля мозгов фтыкателей. Короче, убей себя нахуй

27

Крокодил(залогинился), 27-11-2008 16:29:18

ответ на: Не сцы Маруся [23]

Да,тема ебли не раскрыта.Крыша "копейки" не в счёт.

28

Хранитель маточных яичниц, 27-11-2008 16:31:25

да ну вас нахуй с такими криативами. чё за хуйня, удаф?

29

клен, он же дуб, он же осина и тополь, 27-11-2008 16:35:28

про меня есть, зачод

30

лентяй, 27-11-2008 16:35:59

выйгрыш твой!

31

лентяй, 27-11-2008 16:36:35

вот и определились с призером! приз ф студию!

32

valentinych, 27-11-2008 16:36:53

Это не падонки - это сраные интелегенты
от слова телега...
Пиздец! Крыша копейки срубается за 1
минуту (вместе с перекуром) обычным
топором... блять в следующий раз пилкой для
ногтей пилите

33

Амаркаддафи, 27-11-2008 16:38:44

вот еслиб ты продолжил про еблю голых тетак фшубах и про последующее отпиливание крыши у жыпа (адинхуй помяли), былоб вабще заебись

34

старт_стоп, 27-11-2008 17:11:24

пытались убиццо.нивышло...

35

xxx, 27-11-2008 17:16:16

не ну заибата уебались, расказу зачод!

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 17:17:22

"Еблись мы долго и упорна... Сночала я ебал клавиатуру, потом клавиатура ебала мне мозг. Кончили мы одновременна, я струей хуйни в винворд, клавиатура кончила окончательно.

37

жолтый, 27-11-2008 17:31:39

ебля с деревом не засчитывается

38

ЖеЛе, 27-11-2008 18:03:06

гы...

39

ЖеЛе, 27-11-2008 18:03:23

токо вот паходу жолтому нипанравелозь...

40

Санек, 27-11-2008 18:21:47

Хуевый албанский с дурный акцентом. НЕчитал.

41

Скотинко_Бездуховное, 27-11-2008 18:38:06

Просто позитифф за позитиффом на главной.
"..а за шею вешаться не пробывали?" (с)
за слог +1

42

Злой Хер, 27-11-2008 18:42:53

Поржал, спасибо.

43

ниибаццакуккорачо, 27-11-2008 19:21:52

Весело нах!Особеннасти нацыональнава уебыванья сибя ап различные предметы и паверхности

44

Олег Покс, 27-11-2008 21:45:35

С ноступающим,
пусь год будет для вас безбалезниным.


ога ... а для вас вазелиновым.

45

Ебаналатор, 27-11-2008 23:16:53

охуительно
хотелосьбы продолжения

46

Ебаналатор, 27-11-2008 23:17:32

охуительно
хотелосьбы продолжения

47

спартак, 28-11-2008 00:37:00

посрать под баобабом а потом вадить харавод точно пра еблю

48

Группа "В Ухо", 28-11-2008 06:16:03

зоебись россказец.

49

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 06:50:59

че без мата?

50

Автобус, 28-11-2008 07:19:12

Заебись

51

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 08:00:24

>>Совершено недавно было расскерчено храняшееся в архивах ФСБ писмо Ф. Э. Дзержинского Санто-Клаусу. Перевод сделан с польского на русский при помощи серетной программы PromtFSB1997.
"Догой Санта ( Тов. председатель Северного комитета - вариант перевода, прим).
Друг Яцик рассказал что у тебя есть гномы и эльфы, они присматривают ( ведут наружное наблюдение в рамкох орд - вар. пер., прим.) за детьми ( объектами разроботки - прим), у каждого по блокнотику и туда они записывают все все все что делают маленькие дети плохого или хорошого. Как пояснил Яцек - "если ты делал много много хорошего то Санта ( узнав из донесений эльфоф - прим) дарит все что хочеш ( делает нехилый подгон - прим.), биноколь цейса и даже шапку-невидмку (чтоб расмотреть и остацца невидимым , но об этом ниже- прим). Вот"
    Санта я занаю, что ты знаешь что я наверное, сделал несколько плохих вещей в этом году, ( далее текст ниразборчив, чистосердечно раскаиваетцца, просит о нисхождении и удо - прим)...
    Мы все вмести ( помимом автора, это ранее упоминавшийся Яцек, Бронислав и Мойша - прим.) играли в войнушку ( реконструировали востание в Польше в 30е годы 19 века - прим), мене досталась Росия - ... ( трудно переводимое слово - прим.). И тут к нам подбежала кошка со двора Чаплинских, и начала вся валяттся и кувыркаться, поднимать зат и огалять ее ( кошкины - прим.) срамотные места и издавать всякие "мяу мурлык", а порой дикого урчать горловым криком. И вся беда еще в том что он проделывала это прямо на моем, те этих руских - ... (непереводтмое слово - прим.), штабе. И даже сломала шляпу главного офицера ( оловяная фигурка генрала Паскевич - прим.). Тут я, ну чтобы ее прогнать, взял пушку ( уменьшеная копия 3 фунтового единорога - прим), и начал тыкать ее по попе, ана сам ее задирала. Но это видно ее только разодорило, а друзей моих тока позабавило, я тыкал поперемена по разным дыркам, незнал куда тыкать, там их было две или три непомню. Тут Яцек взял польского гренадера, я отшел, и теперь он начал тыкать, адин раз он так тыкнул что кошка аш вепрем взывала, но со штабу неушла. Тогда я положыл ее хвост на землю и со всей силу ударил ногой, ана взметнулась и убижала, кабуто за ней гналось тысяча чертей.
    Я знаю Санта, падре говрил что вроде "... не оправдаешся праведностью своей", и нельзя делать зло и прикрывать его добром, но тем немение хочу напомнить о двух хороших моих поступках, вдруг эльфы их утаили от тебя.
    Мы вместе с Яцеком и Мойшей ( по предварительному зговору - прим) решили, вернее это все Яцек подбивал, пойти подсмотреть за моюшимся женшинами, ну чтоб точно узнать такие ли у них срамотные места как у кошек и коров или другие. А еще Мойна говорил что дети появляются из того места которым они какают, и что он сам это видел у каров ( попутал верно - прим) и что на оной груди у женшины по четыре-пятдесят ( возможно пять - прим.) сосков. И мы решили проверить - я даже решил пожертвовать медной копейкой ( делать нечего, этибы затраты  да на пользу, атдал бы копейку мнебы например хеех - прим.). И вот, а нада сказать что допратся незамечиным до места ( бани, объекта - прим.) трудо, и надо иметь некоторое проворство и смекалку. Но нам повезло, мы, вернея я, отыскали небольшую щель через которую можнобыло бы вести наблюдение. Женшины мылись, и мы поочердно подглядывали, хотя я отдал копейку но подглядывал ( вел наблюдение - прим) столько же сколько и все.

52

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 08:01:02

>>Совершено недавно было расскерчено храняшееся в архивах ФСБ писмо Ф. Э. Дзержинского Санто-Клаусу. Перевод сделан с польского на русский при помощи серетной программы PromtFSB1997.
"Догой Санта ( Тов. председатель Северного комитета - вариант перевода, прим).
Друг Яцик рассказал что у тебя есть гномы и эльфы, они присматривают ( ведут наружное наблюдение в рамкох орд - вар. пер., прим.) за детьми ( объектами разроботки - прим), у каждого по блокнотику и туда они записывают все все все что делают маленькие дети плохого или хорошого. Как пояснил Яцек - "если ты делал много много хорошего то Санта ( узнав из донесений эльфоф - прим) дарит все что хочеш ( делает нехилый подгон - прим.), биноколь цейса и даже шапку-невидмку (чтоб расмотреть и остацца невидимым , но об этом ниже- прим). Вот"
    Санта я занаю, что ты знаешь что я наверное, сделал несколько плохих вещей в этом году, ( далее текст ниразборчив, чистосердечно раскаиваетцца, просит о нисхождении и удо - прим)...
    Мы все вмести ( помимом автора, это ранее упоминавшийся Яцек, Бронислав и Мойша - прим.) играли в войнушку ( реконструировали востание в Польше в 30е годы 19 века - прим), мене досталась Росия - ... ( трудно переводимое слово - прим.). И тут к нам подбежала кошка со двора Чаплинских, и начала вся валяттся и кувыркаться, поднимать зат и огалять ее ( кошкины - прим.) срамотные места и издавать всякие "мяу мурлык", а порой дикого урчать горловым криком. И вся беда еще в том что он проделывала это прямо на моем, те этих руских - ... (непереводтмое слово - прим.), штабе. И даже сломала шляпу главного офицера ( оловяная фигурка генрала Паскевич - прим.). Тут я, ну чтобы ее прогнать, взял пушку ( уменьшеная копия 3 фунтового единорога - прим), и начал тыкать ее по попе, ана сам ее задирала. Но это видно ее только разодорило, а друзей моих тока позабавило, я тыкал поперемена по разным дыркам, незнал куда тыкать, там их было две или три непомню. Тут Яцек взял польского гренадера, я отшел, и теперь он начал тыкать, адин раз он так тыкнул что кошка аш вепрем взывала, но со штабу неушла. Тогда я положыл ее хвост на землю и со всей силу ударил ногой, ана взметнулась и убижала, кабуто за ней гналось тысяча чертей.
    Я знаю Санта, падре говрил что вроде "... не оправдаешся праведностью своей", и нельзя делать зло и прикрывать его добром, но тем немение хочу напомнить о двух хороших моих поступках, вдруг эльфы их утаили от тебя.
    Мы вместе с Яцеком и Мойшей ( по предварительному зговору - прим) решили, вернее это все Яцек подбивал, пойти подсмотреть за моюшимся женшинами, ну чтоб точно узнать такие ли у них срамотные места как у кошек и коров или другие. А еще Мойна говорил что дети появляются из того места которым они какают, и что он сам это видел у каров ( попутал верно - прим) и что на оной груди у женшины по четыре-пятдесят ( возможно пять - прим.) сосков. И мы решили проверить - я даже решил пожертвовать медной копейкой ( делать нечего, этибы затраты  да на пользу, атдал бы копейку мнебы например хеех - прим.). И вот, а нада сказать что допратся незамечиным до места ( бани, объекта - прим.) трудо, и надо иметь некоторое проворство и смекалку. Но нам повезло, мы, вернея я, отыскали небольшую щель через которую можнобыло бы вести наблюдение. Женшины мылись, и мы поочердно подглядывали, хотя я отдал копейку но подглядывал ( вел наблюдение - прим) столько же сколько и все.

53

ekzoman, 28-11-2008 08:01:25

ай-ай, хуерга какая.

54

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2008 08:02:23

Подглядывали мы подглядывали, и вдруг Яцек сказал что он якобы  "страно опысался" и достал из штанов своего петушка ( половой орган - прим.) испачконого в белых соплях. Я говорю че это ты высмаркался петушком, фокусник? А сам смотрю на него, а он както непонятно косится на Мойшу, а Мойша от этого аж нешилохнется. И туто от ( Яцек - прим) начала сближатся с Мойшей, я с испуга, поднял валявшуюся палку и как замухнулся на голову Яцыка, но по пал правдо по ему ноге. Он упал и начал вижать, а вдвоем подбежали подняли его, и наутюг. Я точно заметил, там мылась еще эта старуха Бжезинская, а надо сказать что когды мы лазили неделю назат к ней на огорот, кушать яблоки, то он изловила Бронислава, и больно надавала ему прутиком по ляшкам, а потом все расказала его родителям и он еще дома получил, и теперь уже какаю неделю его заставляют перебирать лук, а видь это несправидливо Сата получать три наказания за одное, да еще и не удавшийся проступок? Так чтобы непопастся в руки Бжезинской мы неслися как угарелые. А когда мы добежали до безопасного места, друг Яцек даже поблагодорил меня, вот, и сказал что сам незнает что и от чего на него нашло, и еще он сказал что сейсаже пойдет к падре и попытается расказать от страных чуствах и ущщениях испытаных им к Мойше. Мы поклялись что небудим расказывать что подглядывали за женшинами, и Яцек и Мойша отправились к падре.
    И еще я хачю написать о самом большом негодяе, это Петре Ивановски ( глаза карие, нос сгорбинокой, влосы русые, рост - 185, особых премет нет - прим.), и Сигизмунде, они страше меня, и поэтому он  курят попиросы. Я спросил у них куда можно отправите тебе письмо,а  они ( вернее г. Ивановски - прим.) говорил  что дескать Санты нет,а  еще они, правда правда, говорили что ты эфиоп, и  что письмо надр писать в Африку. И много смеялись. Я знаю что это очень выжно, говорили бы они лучше так про эдого прохиндея и лентья ... он это заслужил, а то про тебя Санта ( подобные сигналы Санты выжны, дорогие дети, у Санты есть даже специальное управление элюфоф и гномов разбираюшее подобные антисантовские высказывания и агитацыю - прим.), я конечно на всякий случай вымал глаза и уши мылом ( съел кусок мыла и намазал зеленокой - прим. ). И тогда я решился даже было, вот насколько было велико мое нигодование, сделать для тебя Санта хороше дело, проникнуть в это обитель зла - дом Иваноски, и нагадить ему под подушку. Но пан Санта, это трудно и опасно сделать, подори мне шапку неведимку. Пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста пажалуста, и еще ( список в приложения на другой бумаге - прим)..
    Феликс"
    >>Как видно их письма Ф.Э. было обычное пролетарское детство.
    
ПС - Гы. Можно было написать креотивом, но всилу некоторых обстоятельств технических ( бля эксплоер с косяком) и других, а также чтобы неподставлять ресур и фтыкаюших,.. некачественым крео. (Необесуть аысао 1,5 час, такчто качество. ) решил отаслать черновой вариант в каментарии.

ПСС - Прошу людей курируюших конкурс, в случае победы кротива афтора под которым размешен это каментарии, выслать с сумы выйграша 100500 % на счет ОмГТУ, то краст за пол семестра хехе.

55

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-11-2008 08:31:26

афтор жжот

56

beztolks, 28-11-2008 10:43:22

Весело и готично, зачет

57

Отморозь, 28-11-2008 12:55:11

очень даже хорошо,только маловато можно больше букв, а в целом ГУД!

58

Skif, 29-11-2008 05:25:05

Х.У.Е.Т.А.

59

Skif, 29-11-2008 05:26:38

йадовые кампресы на спину и мекстура

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg