Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сплин

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня приходилось много заниматься «бумажными» делами, и я не заметил, как пролетел остаток дня. Вся эта документационная возня затягивает, и, погружаясь в работу, времени не замечаешь, часы летят, словно их намеренно ускоряет кто-то невидимый, злой, явно не желающий благополучного и своевременного окончания всей этой волокиты.
Сигареты в такие минуты расходуются в пример семечкам, -  даже порой ловлю себя на мысли, что вот неплохо закурить бы, и случайно замечаю ещё тлеющую предыдущую сигарету в пепельнице. Очередной раз я предпринимаю попытку выйти на улицу, подышать свежим, ещё тёплым ноябрьским воздухом, уйти от этой прокуренной вони, от этого светящегося прямоугольника, прочь, хотя бы на пять минут, проветриться. И вижу что на улице уже темно. Да и на парковке стоит одна моя машина, смотрит на меня, чистая, в воске, аж горит вся при свете фонарей. И словно одиноко ей, мол, смотри, поразъехались все уже, я тут одна, да и ты, собственно чего тут торчишь, трудоголик хренов?
Ладненько, держи родная ключи за пазухой, прогревайся пока, пойду контору закрою…

…Через минуту я снова стоял перед машиной, просто дышал приятной вечерней свежестью. В воздухе запахло озоном, он почти мгновенно становился тяжёлым, мокрым, наполнялся мелкими влажными капельками. Всего пару дней как на нас с неба благосклонно сияло солнце, и я таки отправил машину на мойку. Люблю когда машина сияет, запах полироля в салоне, садишься вот так в неё, а там - словно мушка не еблась. Вовремя, думаю, машину помыл, того гляди и дождь пойдёт…

Я вообще не люблю дождь. Но в этот раз он показался мне каким-то особенным. Сначала он мелкой рябью ложился на лобовое стекло, словно из пульверизатора. Затем эта рябь становилась всё сильнее, окутывала машины, спешащих с работы пешеходов, улицы, свет фонарных столбов, большими светящимися жёлтыми клиньями таранила встречные автомобили.
Я ехал за ребёнком в сад. Нужно было попасть в центр, расстояние небольшое, однако час пик. Город мегаполисом никак не назовёшь, 500 – 600 тысяч население. Но создаётся порой ощущение, что каждый второй – автомобилист. А ты – словно лодка в бурлящей реке дорожного движения.

Дождь становился ещё сильней, частыми небольшими капельками устилая всё вокруг.
Я всегда хотел нарисовать дождь. Даже когда я занимался живописью, даже в ранней юности будучи «почётным адептом» художественной школы – никогда не получалось изобразить дождь «живым». Дождь на стекле. Просто капли воды на стакане. Я вглядывался, пытался копировать на бумаге, холсте, но, как мне в итоге казалось, безрезультатно. И я забросил эту идею, как впрочем и живопись, и то, что раньше можно было назвать талантом. И сейчас, сидя за рулём в машине, я вспомнил это, и невольно улыбнулся, не то с иронией над самим с собой, не то от мысли, что глупости всё это, есть дела куда поважней чем пялиться на мокрое лобовое стекло.
И словно наперекор самому себе, стоя в пробке, я выключил дворники. Удивительный дождь. Он не стекал струями, не разбивался каплями, нет, он равномерно устилал стекло, как лак из краскопульта. Стопы впереди стоящих машин из чётких очертаний стали расплываться, превратились в растущие, постоянно переливающиеся красные пятна, словно, алая яркая кровь, пробивающаяся через лёгкое полотно. Поток встречных превратился в стремящийся горный ручей, огненно-жёлтый с ксеноновыми перекатами, затуханиями и вспышками. Конусы фиолетового ртутного света фонарей словно надзирателями стояли сверху, прижимая к земле тёмные бесформенные пятна серых пешеходов. А те, в свою очередь, словно стыдясь своей бесцветности, передразниваемые мигающими вспышками и разноцветными пятнами вывесок и рекламы, втягивая головы в плечи, бежали прочь. Бежали, подзадориваемые, укрываемые насмешками и издёвками пёстрого городского холодного огня.

Удивительно, но изображение из трёхмерно стало двухмерным. Словно прочитав мои мысли, дождь шутки ради перенёс живопись вечерних огней на плоский лист. Словно прилепил картину к лобовому стеклу. И засмеялся, и захохотал надо мной, и ударил крупными тяжёлыми каплями по стеклу, смыв частыми струями яркие краски на капот.

Впереди погасли стопы, и машина тронулась. Я включил первую, и машинально включил дворники. Всё стало вдруг прозрачным, всё таким же угловатым и унылым. Пока доехал от детсада до гаража дождь закончился. Совсем.
Оставалась только дымка ртутных конусов. И я, серый пешеход, ведущий за руку ребёнка. И мой сын, мальчик в яркой красно-синей куртке, сверкающей разноцветными светоотражателями…

Я ис Крыма, парни , 27.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Berg, 27-11-2008 10:55:19

" смыв частыми струями яркие краски на капот"

ищо струи были тугие, обильные и многочисленные

52

лёлик(c), 27-11-2008 10:55:43

ответ на: Я ис Крыма, парни [29]

>Во бля скорость - не успел захуярить, как понасрали ужо. Лёлик бодрой походкой идёт нахуй.
>================
>З.Ы. Вчера настрой был нефпизду

Ниачькуй,камрад...Ну свысрал ты поебень...с кем не бывает...Путь графомана тернист и скользок...как склоны Крымских валунов...хехе

53

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 10:56:07

Не портите романтический настрой высера пошлыми высказываниями из "проавто"!

54

Александр Второй, 27-11-2008 10:56:41

Здраствйте, уважаемые негломурные камрады.
Хто ф пятнецо будит атдыхадь культурна?
Ибатькапать

55

лёлик(c), 27-11-2008 10:56:49

>в прозекторской не пил.

Не пизди... я бухал-ничё страшного...ыыыыыыыыыыыы...

56

Барабашкина(АУК), 27-11-2008 10:57:07

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [53]

не ори

57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 10:57:46

Я ис Питера,парни

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-11-2008 10:58:25

О! Маруся начинает утро с позы наездницы.

59

Кирзач, 27-11-2008 10:59:17

"Я всегда хотел нарисовать дождь. Даже когда я занимался живописью, даже в ранней юности будучи «почётным адептом» художественной школы - никогда не получалось изобразить дождь «живым». Дождь на стекле." (с)

проще простого.
надо просто поссать на холст.
Но уже хорошо приняв пива - моча должна быть бесцветной.
как дождь.

60

А поговорить?, 27-11-2008 11:00:11

Я тоже из Крыма, а пасему зачьот!

61

Я Драчистый Изумрут, 27-11-2008 11:00:29

"И мой сын, мальчик в яркой красно-синей куртке..."

нет, да ты што! правда чтоле мальчик, непесдиш?
ахуеть!

62

Морячог, 27-11-2008 11:00:58

27-11-2008 10:53:54            Berg      

Синий, аж фиолетовый! кетайский ксенон, рогатая ТВ онтенна, пластиковая пожелтевшая защщита номеров, брызговики Спарко, глухая тонировка на передних стёклах с вырезами под зеркала, резиновый зайчег на фаркопе, обязательный спойлер, прикрученный двумя саморезаме...Я включил первую, но включились дворники (с аэродинамическим прижимом).

63

Кирзач, 27-11-2008 11:01:31

"Удивительно, но изображение из трёхмерно стало двухмерным" (с)

"го" забыл

64

ЖеЛе, 27-11-2008 11:02:48

" В воздухе запахло озоном, он почти мгновенно становился тяжёлым, мокрым, наполнялся мелкими влажными капельками" (с) - озон - мокрым?... у тебя что пафизике в школе было?...

65

ЖеЛе, 27-11-2008 11:04:49

ответ на: Кирзач [63]

>"Удивительно, но изображение из трёхмерно стало двухмерным" (с)
>
>"го" забыл

*** гогого...

66

natural mystic, 27-11-2008 11:06:01

Удивительно, но изображение из трёхмерно стало двухмернымго..

67

лёлик(c), 27-11-2008 11:06:41

>у нас чувак из параллельной группы
>на занятиях по анатомии на спор ел
>заформалиненный мозг человека. на втором курсе.

Падонак,хуле...Щаз он модерит на Удаффкоме...гугугу

68

лёлик(c), 27-11-2008 11:07:26

ответ на: natural mystic [66]

>Удивительно, но изображение из трёхмерно стало двухмернымго..

Видяха накрылась...

69

Морячог, 27-11-2008 11:07:30

Коллеги, чо делать, если в асько вламываеца вот это?


Ник: Настюшка;-)
Имя: Настя
Домашний адрес: Пермь
Пол: Жен.
Возраст: 13
Дата рождения: 08/03/1995

Старохерыч запедофилил?

70

natural mystic, 27-11-2008 11:07:53

Удивительного, ного изображениего изго трёхмерно сталого двухмернымго...

71

ЖеЛе, 27-11-2008 11:08:38

"запах полироля в салоне" - гогого...

72

Я ис Крыма, 27-11-2008 11:10:25

ответ на: ЖеЛе [64]

По физизике - трояг. А мокрым бля становился воздух, а не озон. Извиняюсь что не уточнил.
====================
В воздухе запахло озоном, И ВОЗДУХ (а не блять ОЗОН!) почти мгновенно становился тяжёлым, мокрым, наполнялся мелкими влажными капельками.

73

пилот болида ВАЗ 21099, 27-11-2008 11:10:56

В каторый рас убеждаюсь, што Листенон - маньяг.

74

лёлик(c), 27-11-2008 11:11:29

Я всегда хотел нарисовать хуй на заборе. Даже когда я занимался живописью, даже в ранней юности будучи «почётным адептом» художественной школы - никогда не получалось изобразить хуй «живым».(пц)

75

Berg, 27-11-2008 11:11:49

Я всегда хотел напесать креотиф. Даже когда я занимался букварем, даже в ранней юности будучи «вечным студентом» филфака - никогда не получалось напесать креотиф. Буквы на бумаге. Просто символы на манеторе. Я исписывался, пытался графаманеть в блокноте, в ворде, даже в автокаде, но, как всегда, безрезультатно. Но я не забросил эту идею, и продолжыл папытки уже в миравой паутине.

76

лёлик(c), 27-11-2008 11:12:47

27-11-2008 11:10:41            Листенон           
он вылетел с третьего курса.

Точно Бигги..хехе

77

ЖеЛе, 27-11-2008 11:12:54

ответ на: Я ис Крыма, парни [72]

а то, типа, йа нипонел, што воздух...
это тебе нада думать, чо пишешь... нашльопать по клавеатуре и закинуть в почту - невелеко дастижение... дастежение - это када ты сваю галиматью вычитаешь и выправишь до состояния читабельности...

78

Berg, 27-11-2008 11:13:12

"наполнялся мелкими влажными капельками"

гогого ©

сухими блядь капельками

79

Я ис Крыма, 27-11-2008 11:14:18

ответ на: лёлик(c) [74]

Учясь в художественной школе рисовал на заборе голых бап))))). У нас даже стена такая есть - все граффити пра голых бап. "Спасибоподрочил" нервно курит

80

Яйцефф, 27-11-2008 11:15:04

запахло дымкой рвотных конусов

81

ЖеЛе, 27-11-2008 11:15:20

"часы летят, словно их намеренно ускоряет кто-то невидимый" - это барабашка в офисе бросаеццо будильнекаме... ага...

82

natural mystic, 27-11-2008 11:15:50

сухими крупными капельками..

83

ЖеЛе, 27-11-2008 11:16:15

а от "дымки ртутных конусов" - в ступоре... пытаюзь панять чо это...

84

ЖеЛе, 27-11-2008 11:16:32

кстате - сто...

85

ЖеЛе, 27-11-2008 11:16:47

86

Я ис Крыма, 27-11-2008 11:16:50

ответ на: ЖеЛе [77]

Ну мля пасибо за совет, еси вследущий раз отважусь чо писать - именно так и поступлю. Пра Новый Год буду писать в марте.

87

Berg, 27-11-2008 11:16:52

тагъ

88

лёлик(c), 27-11-2008 11:17:23

В воздухе запАхло влажными капельками озона

89

natural mystic, 27-11-2008 11:17:45

почитать штоли креатиф..

90

Berg, 27-11-2008 11:18:11

ответ на: ЖеЛе [83]

>а от "дымки ртутных конусов" - в ступоре... пытаюзь панять чо это...

это какда топиж урановые ломы в ртути... ртуть принимаед форму конуса и дымит

91

Я ис Крыма, 27-11-2008 11:18:37

ответ на: ЖеЛе [83]

Разобрал бля по словам. Ваша фамилиё не Латунский, батенько? Тот самый? А вообще за адекватную критику спасибо

92

ЖеЛе, 27-11-2008 11:20:16

ответ на: Я ис Крыма, парни [91]

не сцы...
пешы исчо...
пару рас опиздюлят - паймьошь чо от тебя требуеццо...

93

Морячог, 27-11-2008 11:20:56

В воздухе запахло озоном: лопнул ртутный конус, И ВОЗДУХ (а не блять ОЗОН!) почти мгновенно становился тяжёлым и мокрым, как вода.

94

Морячог, 27-11-2008 11:21:05

ну

95

лёлик(c), 27-11-2008 11:21:10

ответ на: Berg [90]

>>а от "дымки ртутных конусов" - в ступоре... пытаюзь панять чо это...
>
>это какда топиж урановые ломы в ртути... ртуть принимаед форму конуса и дымит

Да заебал ты...дай испацтула вылезти...ыыыыыыыыыыыыыыыы

96

Морячог, 27-11-2008 11:21:11

ывпывапвапыв

97

пилот болида ВАЗ 21099, 27-11-2008 11:21:41

ответ на: Я ис Крыма, парни [86]

>Пра Новый Год буду писать в марте.
Хуяссе у вас штопор.

98

Berg, 27-11-2008 11:21:43

заборштоле

99

natural mystic, 27-11-2008 11:23:01

Вовремя, думаю, машину помыл, того гляди и дождь пойдёт:

100

лёлик(c), 27-11-2008 11:23:59

Через минуту я снова стоял перед машиной, просто дышал приятной вечерней свежестью из выхлопной трубы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg